Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
ой. забыла похвастаться! у нас сосед покупает наш участок за те же деньги что и мы купили!!!!йеху! правда он у нас ипотечный-пришлось кучу бабла занять,чтоб ипотеку погасить,чтоб продать. не дай бог сосед передумает....Так что этой осенью зальем фундамент нашего дома!ура!
Классно вам! :flower::flower::flower: А мы с мужем уже скоро озвереем с этими квартирами, сначало это Лампово, теперь эта Васька, уже год прошел, как мы всю эту кашу заварили, здесь ремонт сделали, на Ваське сделали (косметический), если туда ехать жить (а похоже все же придется, так как движений нет, а здесь уже нельзя оставаться, крайний срок осень был), то там опять делать то-се, унитаз менять, хотя б линолеум стелить, это опять деньги, а потом опять переезжать и снова ремонт :010: Где столько денег и сил взять? :091:
3300:001:
.... мать :001::001::001:
У меня моя куртка 4, и это с тем, что ее можно носить осенью и зимой (с подстежкой), и подстежку еще отдельно как толстовку :ded: и с ребенком и без ребенка все эти варианты, а толстовку еще и как кормительную использовать :017:
а ты че утепленный комбез взяла?
пысы, Рената, мне сказали, что обязательно надо прийти. А я спросила почему раньше на повторный осмотр не приглашали (со старшим), ответила, что просто мамы жаловались некоторые, что в нервном состоянии не все понимали что им говорили и теперь их заставляют контролировать. Лично я если все точно нормально будет, не пойду.
Сегодня сделали нормально, мальчик мой почти не плакал, сейчас спит с тех пор. Сказали, что все четко на этот раз.
Ну вот и хорошо! :080:
.... мать :001::001::001:
У меня куртка 4, и это с тем, что ее можно носить осенью и зимой (с подстежкой), и подстежку еще отдельно как толстовку :ded:
а ты че утепленный комбез взяла?
подробности:) курта у меня обычная будет, а сумма все вместе
комбез 1100 р., пинетки 400 р., манишка дет 200 р., манишка взр. 300 р., шлеманишка 400 р., вставка 900 р
Девочки, а как ваши детки у груди себя ведут???
Моя пососет пару минут, отваливается, смеяться начинает, башкой крутить, меня за нос хватать, пльцы мне в рот пихать и так по кругу. И смех, и морока :))
У меня такая ж канитель.Первый голод проходит и начинаются игры.
девочки не игнорируйте меня пожалуйста:(, а то я плакать буду:)
ответили:)
Ну вот и хорошо! :080:
В общем девочки, спасибо за кулачки, все прошло очень быстро и детенок почти не плакал, промыли хорошо, счас наемся арбуза, искупаю Глебку и спать.
А еще получили шкаф Шурика новый!
я уже начинаю переживать насчет прописки. Интересно,мы ее сделаем когда-нить?! профукали форму девять. истек срок годности...надо за новой ехать. когда-ваще не знаю. такая канитель с продажей участка.. туда-сюда..
ой. забыла похвастаться! у нас сосед покупает наш участок за те же деньги что и мы купили!!!!йеху! правда он у нас ипотечный-пришлось кучу бабла занять,чтоб ипотеку погасить,чтоб продать. не дай бог сосед передумает....Так что этой осенью зальем фундамент нашего дома!ура!
Поздравляю, завидую по-доброму.
Марина,хорошо,что без нервотрепки! Глебчик молодчина!!!!
Таня,ну продадите вы никуда не денетесь! купите самый дешевый линолиум..зато одни жить будете,без бабушки,ее кресел и мамы,которая ща приедет..все таки и плюсы есть! да,главное Наташка бамбураш на ваське живет;)будете гулять
девы, а где Аленкин?
у меня сегодня берет,плюет,ржет,орет,опять берет:wife::wife::wife:тоже весело короче:005:
а у меня в перерывах песни поет:046: благо я никуда не тороплюсь, книжку читаю
Марина я, если ты ко мне:004:
Нам когда делали, написали, что лев глаз не четка пролилась струя (чем промывают). Сказали наблюдать и если точно стоит - на повторное. Слеза стояла. Сегодня сделали нормально, мальчик мой почти не плакал, сейчас спит с тех пор. Сказали, что все четко на этот раз.
вот и здорово
А мы сегодня коляской заехали в какашку.Наконец-то помыла я коляску,был повод.А то месяц собиралась,да всё влом было.Ох уж эти собачники со своими собаками:046::046::046:
:046::046::046:
я уже начинаю переживать насчет прописки. Интересно,мы ее сделаем когда-нить?! профукали форму девять. истек срок годности...надо за новой ехать. когда-ваще не знаю. такая канитель с продажей участка.. туда-сюда..
ой. забыла похвастаться! у нас сосед покупает наш участок за те же деньги что и мы купили!!!!йеху! правда он у нас ипотечный-пришлось кучу бабла занять,чтоб ипотеку погасить,чтоб продать. не дай бог сосед передумает....Так что этой осенью зальем фундамент нашего дома!ура!здорово как!!!
Нам когда делали, написали, что лев глаз не четка пролилась струя (чем промывают). Сказали наблюдать и если точно стоит - на повторное. Слеза стояла. Сегодня сделали нормально, мальчик мой почти не плакал, сейчас спит с тех пор. Сказали, что все четко на этот раз.чтоб всё хорошо было@@@@@@@@
а у меня в перерывах песни поет:046: благо я никуда не тороплюсь, книжку читаю
вот и здоровоа я в инете сижу:004::))
ну всем привет, а вот и снова я...
Заказала Катюмбе вот такие сапожки:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/f8/6db21ad4b1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
симпотные какие...хочу такие...
Утро доброе!!!оно для меня поистине ДОБРОЕ!!!!Всё,я обещаю ближайшие три года НИКАКОГО СЕКАСУ!!!! и пусть у меня там всё зарастёт плесенью и мхом!!!!ПРОНЕСЛО!:080::080::080::080::080::080::08 0:
Тв траглодит:065:
Куртка отпадная,где заказала?
:0075:
А новости то какие хорошие:019:
Я ПОКА еще трезвая:046:но с нервяка надо бы хряпнуть!!!
Мама вчера заподозрила неладное,и сказала мне,если залечу должна буду отдать ей Илью,а сама с новым ребёнком и Андреем могу развлекаться:wife:Сумасшедшая женСЧинО!!!
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно тёплый чай с мёдом.Если Леся переносит молоко коровье то его с медом.От горла Тантум-верде его можно на ГВ.
нуу поздравляю :073::073::073::)):)):)):)):))
Бамбураш
09.09.2010, 22:32
Девочки!Как дают Саб Симлекс?Мы на ГВ!
Там написано с молоком разводить,с грудным чтоль?
перисхилтон
09.09.2010, 22:40
Поздравляю с удачной сделкой
Нам когда делали, написали, что лев глаз не четка пролилась струя (чем промывают). Сказали наблюдать и если точно стоит - на повторное. Слеза стояла. Сегодня сделали нормально, мальчик мой почти не плакал, сейчас спит с тех пор. Сказали, что все четко на этот раз.
Ну и хорошо!
подробности:) курта у меня обычная будет, а сумма все вместе
комбез 1100 р., пинетки 400 р., манишка дет 200 р., манишка взр. 300 р., шлеманишка 400 р., вставка 900 р
Девочки киньте ссылку что-ли поглядеть где вы это заказывали
У меня такая ж канитель.Первый голод проходит и начинаются игры.
ответили:)
В общем девочки, спасибо за кулачки, все прошло очень быстро и детенок почти не плакал, промыли хорошо, счас наемся арбуза, искупаю Глебку и спать.
А еще получили шкаф Шурика новый!
Поздравлялки:flower:
Поздравляю с удачной сделкой
Ну и хорошо!
Девочки киньте ссылку что-ли поглядеть где вы это заказывали
Поздравлялки:flower:
Галь, я тебе уже писала, на еще http://vkontakte.ru/topic-11748364_22634527 пост 6
Я даю с ложечки, не разводя.
Бамбураш
09.09.2010, 22:59
Марина,хорошо,что без нервотрепки! Глебчик молодчина!!!!
Таня,ну продадите вы никуда не денетесь! купите самый дешевый линолиум..зато одни жить будете,без бабушки,ее кресел и мамы,которая ща приедет..все таки и плюсы есть! да,главное Наташка бамбураш на ваське живет;)будете гулять
девы, а где Аленкин?
Да ЭТО главное :))
Я даю с ложечки, не разводя.
Сколько капель?
Сколько капель?
15
перисхилтон
09.09.2010, 23:07
Галь, я тебе уже писала, на еще http://vkontakte.ru/topic-11748364_22634527 пост 6
да, я ж уже ходила по этой ссылке. меня там жаба задушила, слюнями подавилася и ушла я оттудава:))
Сколько капель?
:046::046::046::046:
Всем приветик))
Наташа. У Лены кресло Кикко Полли. У него откидывается спинка. Очень удобненько его как раз сейчас использовать как шезлонг на ногах :) От пола не холодно :) А попозже, когда деть уверенно сидит, эта откидывающаяся спинка нафик не нужна.
ага)) Катя спасибо, поняла, классный..
Наша четверочка! :))
и типа с мамой :))
вот для чего нужно кресло :))
красоточка:love::love::love::love::love::love:
Катя-Персефона мне посоветовала сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
В контакте в нашей группе девочки давали ссылки на группы где можно купить. Я на лв, потому что не удобнее забирать.
Переведи;):046:
Да:080: и мы в колготках. Я,кстати, в К. давала ссылку на закупку колготок;)
:073::073::073::073: Я ХОТЬ ФОТОК НЕ ВИДЕЛА, но поздравляю..
девочки, всем привет!
я вся разваливаюсь :001: голова болит тело ломит ну и как полагается хвост отваливается :001:
что можно экстренно принять при начале заболевания? темп.37, но все тело ломит и носоглотка першит :010:
Что мне принять :028: ???
Блин, а мы ведь еще и прививку вчкра сделали Аринке, а я тут расклеиваться сегодня начала :015::015::015: Лишь бы ее не заразить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы капризничаем. Поджимает и прикусывает губку, может у нее верхние зубы полезли? Я не переживу этого. Хочу перерыва в зубах.
ты знаешь, пускай лучше скорее вылезут, у моих рано лезли и быстро
У меня чико-поли, но я его еще не доставала.
Колготки бери на ваш рост. Я одеваю подгузник, потом колготки и сверху боди.
Есть закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3084641
спасибо большое и спасибо всем девочки кто про стулья ответил:flower:
колготки здорово)) ПОД боди наверно вобще красиво:)
Я подсела на вязание :073: хочу связать крючком кофточку Майе, первый раз что то большое вязать собралась. Пока что цветочки вяжу для украшения шапочек :)
ню ничего себе)) значит у тебя полно свободного времени;)
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@ на поправку..
спасибо за поздравлялки!
Наташа,я тоже не разводилас ложечки давала.
Я колготки под бодик одеваю. как супермен конечно,но удобнее. правда если по цвету подобрать то круть получается. завтра сфоткаю-покажу))
второй день не купаемся изза прививки.. вроде темпы нет,но сегодня была-вот не рискнула купать... вчера без купикупи уснула хорошо,посмотрим как сегодня..
а все таки не жалею потраченных денег на прививку.
Ушла сейчас заниматься своими делами,дала Илье игруху и оставила его на диване играться.Сижу тут пишу сообщалки,а моё дитя как давай ржать в голос,прямо не останавливаясь.ДАй , думаю,посмотрю,чего он там ржёт.Прихожу и вижу такую картину
ай молодец какой:) мы тож любим себе на голову что нибудь навернуть, а ещё схватить платочек например и им махать)) или когда поднимаю её прихватить что нибудь в ручноку с собой:))
Малышева-не Малышева... а уже поздняк метаться - суп съеден:019::019::019: жду прихода...:065:
Моя пососет пару минут, отваливается, смеяться начинает, башкой крутить, меня за нос хватать, пльцы мне в рот пихать и так по кругу. И смех, и морока :))
Моя так тоже себя ведет, но чаще всего в тех случаях, когда уже наелась, а грудь рядом и можно вроде и пососать и поиграть одновременно. Только сосет даже не пару минут, а два раза соснет и повернет голову, потом снова соснет и крутится. :065:
Люда, ну вот объясни, кормящая мать употребляет мед, с ребенком ничего не происходит, так почему его не употреблять? :009::009::009: У нас наверное совсем дурочек то нет, все сначала по чуть-чуть пробуют, ну а если все хорошо, то почему не есть-то? Ведь если нет аллергии, значит все в порядке? Или ты думаешь, она потом может вылезти?
Тань, я уже сказала свое мнение и продолжать разговор не вижу смысла. Ты считаешь, что советы дают только дурочкам?
ПС. У нас аллергия вылезла не сразу.
А я одевала и так и сяк :) Под боди красивее, осбоенно если цвета сочетаются и боди красивенькое.
У нас тоже Чикко стульчик, но лежали на нем раз 5 всего, не любит она как то пока что лежать просто так без дела.
Да какое там время! Вот только что уложила спать и можно повязать... вот и все мое время :009:
Моя так тоже себя ведет, но чаще всего в тех случаях, когда уже наелась, а грудь рядом и можно вроде и пососать и поиграть одновременно. Только сосет даже не пару минут, а два раза соснет и повернет голову, потом снова соснет и крутится. :065:
Люда, ну вот объясни, кормящая мать употребляет мед, с ребенком ничего не происходит, так почему его не употреблять? :009::009::009: У нас наверное совсем дурочек то нет, все сначала по чуть-чуть пробуют, ну а если все хорошо, то почему не есть-то? Ведь если нет аллергии, значит все в порядке? Или ты думаешь, она потом может вылезти?
Тань, я уже сказала свое мнение и продолжать разговор не вижу смысла. Ты считаешь, что советы дают только дурочкам? Хотя это даже не совет был, а просто мнение.
ПС. У нас аллергия вылезла не сразу.
А я одевала и так и сяк :) Под боди красивее, осбоенно если цвета сочетаются и боди красивенькое.
У нас тоже Чикко стульчик, но лежали на нем раз 5 всего, не любит она как то пока что лежать просто так без дела.
Да какое там время! Вот только что уложила спать и можно повязать... вот и все мое время :009:
Леночка 25
09.09.2010, 23:49
скорее всего дело так обстоит - много воды, которая могла привести к гипертонусу мышц, например ножек. а чтобы тонус снять надо делать массаж. но тонус это только следствие... а сама то проблема, если она конечно есть, в другом, в головном мозге.
ты поинтересуйся конечно у врача что имелось в виду, но а массаж это же неплохо, это даже оч хорошо!!! :080::080::080:
и чтоб у вас все пит-топ было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! думаю, что все будет нормально. надо просто найти грамотное объяснение и решать проблему и следствие тоже
ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ http://vkontakte.ru/video672507_149554054
старшему перед прививкой за 3 дня назначали фенистил.. и после ещё 3 дня.. а в день прививки свечку в попу эфералган.. вот как думаете это перебор или так и надо..
ВСЕ ПРАВИЛЬНО:ded::ded::ded::ded::ded:
Привет, девченки!
Несколько дней сились вас перечитать. Перечитала :)
Лена, Катюня красавица и просто умильная девчушка! И поздравляю вас с Четверочкой!
Галя! Я не успела на фотку Нюши на коленках... Как же так?! ;)
Мы на выходный ездили в гости "на север" - я там ТАК промерзла! Сиськи сберегла, а шею продуло! Атас полный. Она вообще не поворачиваеися. Сплю с трудом.
Не поверите, помимо мазилок согревающих свечи Кетанал Рулят!!!!!!!!!
Боня и макларен :)
КРАСАВЧИК... ты мне скажи-СКОЛЬКО КОЛЯСКА ВЕСИТ, легкая???
Всем доброго утра!!!
у меня старшая заболела....:( сегодня всю ночь спали все вчетвером на кровати 1,40 шириной... папа наш сказал, что он через полгода на жердочке сможет спать...:))
дайте кулачков, чтоб выздоровела скорее и младшую не заразила!!!
Прививку мы опять отложили... как бы не заболеть сейчас... может во вторник сходим...:016:
Боня-красавчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
да, нас тут не мало :073:
[QUOTE=Gala83;48060053]Всем доброго утра!!!
у меня старшая заболела....:( сегодня всю ночь спали все вчетвером на кровати 1,40 шириной... папа наш сказал, что он через полгода на жердочке сможет спать...:))
дайте кулачков, чтоб выздоровела скорее и младшую не заразила!!!
QUOTE]
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули и я прошу кулачков:091: с утра у меня 39 :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
заколебалась я со срыгулями..пока одеваешь после еды,так пять бодиков меняю.. в пятом в итоге мокром ходит.
Наташ, а столбиком не помогает подержать, чтоб воздух весь вышел? Моя так рыгает громко, как мужик после пива :046:
Так что этой осенью зальем фундамент нашего дома!ура!
здорово!! хотите в свой дом перебраться со временем.. или это дача?
та можно просто с водичкой в ложке, как тебе удобнее..
Бамбураш
10.09.2010, 00:04
15
Наташа,я тоже не разводилас ложечки давала.
10 дала по первости.Всю ложку облизал,понравилось!Бабушка увидела,давай прикорм предлагать!
Я колготки под бодик одеваю. как супермен конечно,но удобнее. правда если по цвету подобрать то круть получается. завтра сфоткаю-покажу))
:)):))
второй день не купаемся изза прививки.. вроде темпы нет,но сегодня была-вот не рискнула купать... вчера без купикупи уснула хорошо,посмотрим как сегодня..
а все таки не жалею потраченных денег на прививку.
мы из за соплей!
купикупи это что?
мне зав пк сказала что своей внучке они делали пентаксин,так что чего уж нам смертным!
PerΣefona
10.09.2010, 00:11
Тебе уже написали, даю с ложки 15 капель.
КРАСАВЧИК... ты мне скажи-СКОЛЬКО КОЛЯСКА ВЕСИТ, легкая???
Спасибо,Даша!
А коляска нет, не легкая. 8 кг. Это ж "навароченная" трость, со всякими прибамбасами.
Девочки, ежемесячное пособие на ДК можно получать еще тем, у кого есть мед. показания.
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129)
Я вот тоже озадачилась покупкой комбезика на зиму.. ну можно не очень и тёплый покупать.. осенью можно одевать на боди с колготкой)) а вот как думаете какую поддёвку под комбез на зиму купить, вязанную шерсть не хочу наверно колется.. может спецом какие продаются..
Чёй-то нет? А Я?!?! вот если что-то новое ем,так сразу много:046:чтобы точно знать,есть у нас на это косяк или нет:008:А то я съем чуток,а может там и не дойдёт до молока,если есть,так много:019::014::073:
ну здрассссьте! меня сосчитать забыли ;)
огурцы в РД и пирожные после многим знакомым покая не давали.
А сегодня глаза у одной квадратные стали, когда про виноград услышала. Про клубнику отдельная песТня :))
Я вот тоже озадачилась покупкой комбезика на зиму.. ну можно не очень и тёплый покупать.. осенью можно одевать на боди с колготкой)) а вот как думаете какую поддёвку под комбез на зиму купить, вязанную шерсть не хочу наверно колется.. может спецом какие продаются..
Нам бабушка сейчас вяжет комбез шерстяной. Есть детская пряжа не колючая ;)
А так вроде флисовые поддевают, если не ошибаюсь...
Я вот потому и озадачилась вязанием, когда увидела ассортимент и цены в Детях :001:
Люда,столбик не помогает...рыгает громко воздухом,но и после этого срыгивает. бывает поспит,пройдет два-три часа после еды и все обрыгано опять...обжора просто.
фанта,ДОООООООМ!для житья)))))
кУпикУпи-это купание))
ой я забыла,что вы в слинге и не мерзляки..
а я похоже перестаралась...снизу еще боди и колготки..
:love::love::love::love::love::love::love:
Девочки у меня вопрос. мы в воскресенье в питер едем. Что у вас там за погода в реале? Что мне из вещей Макару брать? Надо комбез на синтепоне или обойдемся флисовыми костюмчиками? Потому как здесь пока мы во флисовых гуляем, но если в Питере холоднее, то придется и комбез брать. Едем на неделю.Пытаться дооформить пособия, если справка прокатит, если нет, то мы в обломе с пособием:(.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы так классно погулялми:046:Взяла я в итоге коляску,и на всякий случай шарф.КОроче гуляли мы в шарфе,а коляска ехала рядом.И вообще Илья сегодня истеричил всё время,Макар на него так смотрел:005:в общем итоге и Макар захныкал,мы решили расходиться:091:мы еще забежали в магаз,накупили всякой вкуснятины.погрузили всё в коляску и поехали домой:073::019:
Настя спешл фор ю!Игруха-развлекуха,Илюха на полтора часа отвлекуха
@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
можно немного,можно!с денежкой тебя:080::080::080:
+1000
если бы не моя собака,я бы тоже из дома не выходила.мелкому оч нравится на балконе в коляске:019:
это эта белобрысая что слинги обкакивала?:005:правильно в .опу ее!:046::046::046:
игруха супер... красавчик..
Тебе уже написали, даю с ложки 15 капель.
Спасибо,Даша!
А коляска нет, не легкая. 8 кг. Это ж "навароченная" трость, со всякими прибамбасами.
а я читала они 5 кг весят...
Это его любимая игрушка:008:Он ей из носа козявки достаёт:046::046:
она ж вонючая!!!:001:
или он токсикоманит и зависает на 1,5 часа? :))
у Саши подобная была, дык я ее вместе с Сашей чуть с балкона не выкинула.:065:
А мы сегодня коляской заехали в какашку.Наконец-то помыла я коляску,был повод.А то месяц собиралась,да всё влом было.Ох уж эти собачники со своими собаками:046::046::046:
к деньгам
Сделали мы прививку.Пока нормуль.
ай здорово как.. мечта.. а особое удовольствие (хоть и трудно) самим строить.. а какое место выбрали если не секрет.. далеко от города??
Сделали мы прививку.Пока нормуль.
отлично!! так держать:support:
а еще полезно гулять, потому что даже спящий деть чует смену обстановки, дороги. звуков и так познает мир через слух, дуновение ветра и т.д....
Так что я тоже за прогулки активные))) заодно и попа убирается))) *это моя больная проблема всю жизнь*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а когда не спит, то смотреть на листочки и на птичек.:love:
а еще может быть у мамы жЫвот когда-нибудь убереться...может быть :))
Саша сегодня отмочила в ДС:
Бабушка с Катей сидеть отказывается потому что у нас сисек много, а молока нет.:010:
Ну и дома:
-Саша, ты мармеладку будешь?
-да ну эти мармеладки, они диетические! Я тортик буду!:010:
Девчонки, обнаружила у себя комбез на пуху Кико кидс 68 р-ра, но широкий. Не знаю в какую погоду его использовать то даже... я думала он тонкий какой то, а сегодня заметила, что он оказывается пуховый. Зимой то, наверное, холодно, а сейчас жарко...
Да Майя в нем еще и утонет наверняка, он широченный для нее, а вот если не поносить сейчас, то весной уже наверное не влезем..
Люда,столбик не помогает...рыгает громко воздухом,но и после этого срыгивает. бывает поспит,пройдет два-три часа после еды и все обрыгано опять...обжора просто.
кУпикУпи-это купание))
Аааа... да уж проблема :009:
Поздравляю с началом строительства!
Вот тоже хотела написать, но постеснялась :008: у меня кот даже от такой игрухи морду морщил :046: вонючка еще та
Люд, я как обладательница пуховика Кико (ага, детского) огу сказать, что нифига в нем зимой не холодно. Сама в таком почти всю прошлую зиму отходила. Точнее пока влезаа. И у Саньки был пуховик. Только прошлой зимой.
Сейчас 100пудов спаритесь!
Люд, я как обладательница пуховика Кико (ага, детского) огу сказать, что нифига в нем зимой не холодно. Сама в таком почти всю прошлую зиму отходила. Точнее пока влезаа. И у Саньки был пуховик. Только прошлой зимой.
Сейчас 100пудов спаритесь!
Спасибо! Значит будет у нас на теплую зиму :073: а я то не глядя, думала тонкий значит холодный, а только сегодня обнаружила, что там пух.
PerΣefona
10.09.2010, 01:19
А сегодня глаза у одной квадратные стали, когда про виноград услышала. Про клубнику отдельная песТня :))
Я покурУ в сторонке...:038:
а я читала они 5 кг весят...
Они разные бывают. Есть Макларен Воло (http://mamadoma.ru/p2_1925.htm?ASN%5B%5D=2005&ASN%5B%5D=&ASN%5B%5D=&AtFID=&AtFcomp=l&AtFvalue=), он 5 кг, есть Триумф, он 5.5 кг.
А у меня мак с рождения, там примочки всякие... Вот он и тяжеленький ;)
Девчонки, обнаружила у себя комбез на пуху Кико кидс 68 р-ра, но широкий. Не знаю в какую погоду его использовать то даже...
Зимой то, наверное, холодно, а сейчас жарко...
Зимой как найдешь! Это же пух! На самую нормальную зиму :)
Romanika
10.09.2010, 01:20
Доброй ночи!
Девчонки, обнаружила у себя комбез на пуху Кико кидс 68 р-ра, но широкий. Не знаю в какую погоду его использовать то даже... я думала он тонкий какой то, а сегодня заметила, что он оказывается пуховый. Зимой то, наверное, холодно, а сейчас жарко...
Люда, везёт же... Обнаружила комбез... Я вот шкаф закрываю - колдую-колдую, чтобы в нём что-нибудь обнаружилось - открываю, а там ничего нового... Что я делаю не так???:009::)
Бамбураш
10.09.2010, 01:25
Девочки!Если у малыша сопли ночью появляются,то капать ли ему во сне?
Romanika
10.09.2010, 01:28
А мы седня с подружкой и ее 4-месячной дочкой ходили гулять в хвойный лес. Когда она меня приглашала, у меня на "хвойный лес" были какие-то волшебные ассоциации - вековые ели, запах, грибы, лесовичок, короче, как в сказке. Оказалось, что это лесопарк Ёлочки рядом с домом, где я в детстве жила, в котором мы зимой на лыжах катались на физре, круглогодично гуляли с собаками, а в подростковости занимались непотребствами))) В общем, волшебство разрушилось... Долго думали, так и не поняли, почему люди, регулярно приходя в лес отдохнуть, не считают своим долгом убрать за собой хоть что-нибудь??? Или это не люди? Вокруг брёвен всё так загажено:015::015:
Правда, после прогулки есть ощущение, что ребенок замерз (руки были ледяные, да еще и обслюнявлены по локоть). Как быстро простуда проявляется??? Хоть бы не заболеть...:005:
Они разные бывают. Есть Макларен Воло (http://mamadoma.ru/p2_1925.htm?ASN%5B%5D=2005&ASN%5B%5D=&ASN%5B%5D=&AtFID=&AtFcomp=l&AtFvalue=), он 5 кг, есть Триумф, он 5.5 кг.
а тебя-то мы и забыли!:))
прости засранок:091::091::091:
Я тут на днях девушку видела, пробегавшую мимо с Маклареном. Удивило то, что коляска с бампером была (или как там его). И вообще как-то она мне понравилась (коляска, а не девушка). Догнать и спросить не успела :))
А еще ребзь в ней мелкий был.
Вот что за модель была?:))
Бамбураш
10.09.2010, 01:29
и ещё!!!у меня 8-ка решила на сквозь пройти!!!отваливается правая половина челюстей.полоскаю ромашкой,хватает её на чуть чуть.что посоветуете?
я бы не стала. напугаешь!
и ещё!!!у меня 8-ка решила на сквозь пройти!!!отваливается правая половина челюстей.полоскаю ромашкой,хватает её на чуть чуть.что посоветуете?
ой, бедненькая, я в прошлом году отмучилась 3 месяца весной лезли все 4 по очереди, но я пила обезболивающие(( а щас вообще страшно, :001:ничего не съесть- не выпить
может холодненького положить:008::008:
А чё меня никто не дождался?? Чего-то я сегодня загулялась.Вечер,чудо как хорош:love::love::love:
Вот :ded: Причем ты не только себя, ты и его этим ограничишь. Ведь он тоже не получит каких-то новых полезных веществ
+1000000
Слава Богу,что всё хорошо прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай!!!
:099::099::099:Ой,ну не зря я тебя люблю...
Неа,совсем не пахнет.Я ее после покупки сразу помыла дет.мылом,и всё ок!!!
к деньгам
Ой,Яна,дай то Бог!!!
Бамбураш
10.09.2010, 01:48
я бы не стала. напугаешь!
вот и я не капаю потому что боюсь напугать.решила уточнить этот вопрос.
ой, бедненькая, я в прошлом году отмучилась 3 месяца весной лезли все 4 по очереди, но я пила обезболивающие(( а щас вообще страшно, :001:ничего не съесть- не выпить
может холодненького положить:008::008:
да я рот с трудом открываю
покажу своих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280
Зимой как найдешь! Это же пух! На самую нормальную зиму :)
ааа понятненько..
если совсем дышать не сможет, називин детский закапать по капельке можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё!!!у меня 8-ка решила на сквозь пройти!!!отваливается правая половина челюстей.полоскаю ромашкой,хватает её на чуть чуть.что посоветуете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мама_Дуся
10.09.2010, 01:51
я вот тож вяжу, но так по 2 строчки, больше не получается :001:
10 дала по первости.Всю ложку облизал,понравилось!Бабушка увидела,давай прикорм предлагать!
бабушки они такие...
Бамбураш
10.09.2010, 01:52
Девочки ещё я получила таки карту!!Купила банан!И взяла на всякий случай несколько игрух!Продали!!!
Вот скажите где хороший магазин для карты?А то у нас после меня брать больше нечего :))
И ещё мне нужен лифчик.
И ещё посоветуйте какой стульчик мне присматривать!!!
Яна,Ленечке @@ чтоб ни температуры не было,ни капризов,ни ваще никаких беспокойств!
Наташа, мне перед б полчаса высверливали 8ку из челюсти......держись.@@
Илюня наверное не козявки вытаскивает этой игрухой,а нюхает))))
фанта,вот и наша мечта! хорошо что два года назад вписались в ипотеку,щас хоть чтото есть с чего начать можно. купили на 27 км приозерского шоссе. не близко к городу,но не далеко. средне короче. Сами точно строить не будем-руки не оттуда. зато у родственников оттуда:)
покажу своих
Даш,дети чудо!!!:love:
Слушай,а чего у Варюши так ножки в ССК задраны?:008:
Девочки ещё я получила таки карту!!Купила банан!И взяла на всякий случай несколько игрух!Продали!!!
Вот скажите где хороший магазин для карты?А то у нас после меня брать больше нечего :))
И ещё мне нужен лифчик.
Где-где ты купила банан по карте???
А вот и я)))) Ленка спать ушла... вот досада-то:004::004::004:
Грибочки вошли хорошо (в виде супа)... мелкий спит (ТТТ):091::091::091:
А что это вы богатые?
Дали денех по уходу за ребем до полутора в первый раз... не за полный месяц, но всерно приятственно:support:
Поздравляю!!! когда же мне то дадут?????????????????:015:
Спасибки
ну жди:073:
ф топку!:))
понесет! еще как пронесет! :))
Ленкаааа!!!!! Пока не пронесло... и видимо уже не пронесет:065::065::065: Нэ надо мне такого счастья:068:
Мы так классно погулялми:046:Взяла я в итоге коляску,и на всякий случай шарф.
это эта белобрысая что слинги обкакивала?:005:правильно в .опу ее!:046::046::046:
Какая у Илюхи зачетная игруха))))
Она-она... которая против слингов...пепердозия эдакая:wife:
Кака у Илюхи зачетная игруха))))
Она-она... которая против слингов...пепердозия эдакая:wife:
Ога,купила ее собаке в Детях:))но потом заметила,что ребёнку тоже она понравилась.Осталась Рокси без игрухи :))
Илюня наверное не козявки вытаскивает этой игрухой,а нюхает))))
Его штырит от нее:046:
Наташ,вы когда возвращаетесь в город?
like_a_diamond
10.09.2010, 02:00
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
Кристине 4 месяца, все еще гноится БЦЖ. Первый раз прорвалась дней 5 назад, сейчас опять немного гноится. Врач сегодня сказала, что это плохо, т.е. низкий иммунитет. Еще чего-то промямлила про тромбоциты, их много в крови. это как-то взаимосвязано, получается.
Девочки,а что у ваших деток с БЦЖ?
Где-где ты купила банан по карте???спасибо.. да не вообще не задраны,это так на фотке получилось... она вообще не особо любит в ССК, больше в рюкзачке
Бамбураш
10.09.2010, 02:01
покажу своих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280
если совсем дышать не сможет, називин детский закапать по капельке можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень хорошие фотографии
хорошее название темы у вас!!!А у нас не домик,а незнамо что.но всем по моему кроме меня по барабану.Да и я бы плюнула,просто очень неудобно в старый топ заходить за информацией,туда-сюда,туда-сюда...
Не ну до совсем дело не доходило.У нас назол беби и альбуцид в нос прописали.
В Детях бананы по карте продают. И яблоки, и апельсины :))
Катюхаааааа, я рада за тебяяяяя!!!!:080::080::080: И за мелкого!!!:))
Очень хорошие фотографии
хорошее название темы у вас!!!А у нас не домик,а незнамо что.но всем по моему кроме меня по барабану.Да и я бы плюнула,просто очень неудобно в старый топ заходить за информацией,туда-сюда,туда-сюда...
Не ну до совсем дело не доходило.У нас назол беби и альбуцид в нос прописали.
спасибо.. про тот домик отдельное спасибо, это мое детище еще с Б. Серегой :008::008::008::008::008:
и вам от соплюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:099::099::099:Ой,ну не зря я тебя люблю...
как говорит моя Саша:"Ты выйдешь за меня замуж?":))
И ещё мне нужен лифчик.
Бери Переговский;)
С картой тебя!!!:flower:
спасибо.. да не вообще не задраны,это так на фотке получилось... она вообще не особо любит в ССК, больше в рюкзачке
Ааа...а то я тут со своими советами влезть решила:046::073:
В Детях бананы по карте продают. И яблоки, и апельсины :))
Лен,я так понимаю,что Наташа имела в виду про Банан-игруха развивающая:008:или я чего не догоняю?
Даш, какие же они у тебя зайцы!:love:
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
Кристине 4 месяца, все еще гноится БЦЖ. Первый раз прорвалась дней 5 назад, сейчас опять немного гноится. Врач сегодня сказала, что это плохо, т.е. низкий иммунитет. Еще чего-то промямлила про тромбоциты, их много в крови. это как-то взаимосвязано, получается.
Девочки,а что у ваших деток с БЦЖ?
У нас красненькое пятнышко пока, насколько я знаю, оно должно лопнуть и постепенно зарубцеваться... останется след, как оспинка.Оно недавно еще было немного припухлым, сейчас просто пока пятно.
Замечательные у тебя детки.:flower:
ЛЕН, ТЫ ЗА МЕНЯ РАДА ИЛИ .....????:016: СПАСИБОООООООООО
Лен,я так понимаю,что Наташа имела в виду про Банан-игруха развивающая:008:или я чего не догоняю?
И я про них.
Катюне 7 числа яблоко купили ;)
Бамбураш
10.09.2010, 02:10
Наташа, мне перед б полчаса высверливали 8ку из челюсти......держись.@@
Да мне тоже вырывали уже одну 8-ку.Укол такоооой сделали ,что я могла гвозди головой заколачивать!Причём дня 3-и!
Как я хочу кусочек чего нибудь за городом!Мечта!
У себя тут!Правда другие игрухи мне больше понравились,но Ванька во всё играет,и всё в рот,в рот.
Дали денех по уходу за ребем до полутора в первый раз... не за полный месяц, но всерно приятственно:support:
Не за полный месяц это как?:046:
like_a_diamond
10.09.2010, 02:10
она:когда пойдем обручальные кольца выбирать?он: не рановато ли?Может я передумаю)она:ну выплавишь себе зуб золотой.он:какой еще зуб?она:который я тебе выбью(с)
жутики вы какие-то про 8-ки пишете.
Мне удаляли, я даже не почувствовала.
ФСЁ... ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ.... А-ТО УЖЕ ПУТАЮСЬ В ПОКАЗАНИЯХ
:084:
И я про них.
Это ТЛ игрухи?!?! Блин,я у нас тут не видела таких:008:
она:когда пойдем обручальные кольца выбирать?он: не рановато ли?Может я передумаю)она:ну выплавишь себе зуб золотой.он:какой еще зуб?она:который я тебе выбью(с)
:046::046::046:похоже про нас с Андреем,только наоборот
как говорит моя Саша:"Ты выйдешь за меня замуж?":))
кАнешнА:076::086::111::007:
Да мне тоже вырывали уже одну 8-ку.Укол такоооой сделали ,что я могла гвозди головой заколачивать!Причём дня 3-и!
Как я хочу кусочек чего нибудь за городом!Мечта!
У себя тут!Правда другие игрухи мне больше понравились,но Ванька во всё играет,и всё в рот,в рот.
Не за полный месяц это как?:046:
у меня декретный закончился 29 июля + 14 дн. отпуска неотгулянного.... и с 12 августа начался отпуск по уходу за дитем до1,5 .... рассчетный месяц с 1 по 30 августа... поэтому я получила только за .......ммммммммммм........18 дней. Воть;)
Катя, конечно рада :))
Спасибки, завтра повторю.... Вкусный супец получился кстати:019:
Бамбураш
10.09.2010, 02:17
я спать.
Быстро ты поспала!Как солдат на карауле!:))
спасибо.. про тот домик отдельное спасибо, это мое детище еще с Б. Серегой :008::008::008::008::008:
и вам от соплюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love:
спасибо и вам не болеть!
Бери Переговский;)
С картой тебя!!!:flower:
:support: Есть капитан!:))
И я про них.
Ну и?
Алён банан брала последний, ещё привезут наверно
Ааа...а то я тут со своими советами влезть решила:046::073:
да не, это меня так перекособочило, вот так и кажется :)):)):)):)):))
Даш, какие же они у тебя зайцы!:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
У нас красненькое пятнышко пока, насколько я знаю, оно должно лопнуть и постепенно зарубцеваться... останется след, как оспинка.Оно недавно еще было немного припухлым, сейчас просто пока пятно.
Замечательные у тебя детки.:flower:
ЛЕН, ТЫ ЗА МЕНЯ РАДА ИЛИ .....????:016: СПАСИБОООООООООО
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ёпрст!!! УЖЕ 1.20:001::001::001:ушла спать!!!
:046::046::046:похоже про нас с Андреем,только наоборот
кАнешнА:076::086::111::007:
Ален! Я покупала ТЛ к нас на Илюшина в ДЕТЯХ...Апльсин и ЖирафоЗебру (не понимаю я кто ентот зверь)
СПОКОЧИНОЧИ ВСЕМ. Уже точно :084:
Бамбураш
10.09.2010, 02:20
И я чего то не припомню.Завтра после пк пойду скуплю оставшийся магазин.
у меня декретный закончился 29 июля + 14 дн. отпуска неотгулянного.... и с 12 августа начался отпуск по уходу за дитем до1,5 .... рассчетный месяц с 1 по 30 августа... поэтому я получила только за .......ммммммммммм........18 дней. Воть;):
Хорошо ты считаешь во сне!:080:
а я вот чаго сижу, мне же всю ночь Вареника кормить и вставать в 7 Вову в школу собирать, а потом весь день сплю на ногах.. а сейчас не спится
Бамбураш
10.09.2010, 02:24
А у меня тут дилема...
то ли мужу сказать чтоб расстались по хорошему,то ли послать по всей этой матери и прочих родственников в известный адрес.
Всем Доброго утра!!!
Симпатяжки какие!!! ак как на маму похожи...:flower:
они, они, родные....:019:
А у меня тут дилема...
то ли мужу сказать чтоб расстались по хорошему,то ли послать по всей этой матери и прочих родственников в известный адрес.
что случилось???:005:
Девочки, мы с мужем решили пожить отдельно :0019: точнее я решила, муж пытался сопротивляться, но где ему.. да и "пожить отдельно" формулировка мужа, я предлагала более кардинальную и внятную - разойтись :073:
у меня в голове полный сумбур!
Девочки, мы с мужем решили пожить отдельно :0019: точнее я решила, муж пытался сопротивляться, но где ему.. да и "пожить отдельно" формулировка мужа, я предлагала более кардинальную и внятную - разойтись :073:
Танюша, что случилось???:005:
что то мужики совсем меняются после рождения детей...:009:
девочки,да что ж такое?! Наташа,Таня? мужикам моча а голову ударила?!
Аленка,пока мы тут. Нас не отпускают..))) думаю до конца сентября.
Девочки,всем доброго утречка. Пока мой спит, быстренько решила к вам заглянуть,а увас тут такое!!!!!
А у меня тут дилема...
Что так всё плохо??? Других вариантов нет???:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.