Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
посадила ребенка в кресло, овернулась, повернулась и вот что увидела:010:
http://i062.radikal.ru/1009/2e/b74d5a81d993.jpg (http://www.radikal.ru)
missishouse
30.09.2010, 15:51
А я всё хожу и ищу бумажку.... балда:110: балда :110: балда :110:
missishouse
30.09.2010, 15:53
И конечно вместо того, что бы положить обратно, она сразу побежала за фотиком :073:
Ой, Лена, у нас такое же кресло и картина в нем такая же;);)
я пристегиваю через плечи слабыми ремнями:008:
И конечно вместо того, что бы положить обратно, она сразу побежала за фотиком :073:
телефон в кармане лежит ;)
дык ее еще и не уложить. Возмущается:108::))
Ой, Лена, у нас такое же кресло и картина в нем такая же;);)
я пристегиваю через плечи слабыми ремнями:008:
я теперь тоже буду ;)
а то она после этого впилась в бортик и давай его грызть:))
Малышкина
30.09.2010, 15:57
Присаживается во всю :)
Мой тоже весь кряхтит, может даже пукнуть :)) очень хочет сидеть. За пальцы хватает и подтягивается.
конечно возмущается! у нее тут ПОБЕДА,понимаешь,а мамка не ценит!:046:
Олеся ! ты покрасься,покрасься, посветлее... глядишь бумажки быстрее находиться будут :004:
а мы что то и не пытаемся, хотя часто сидим у меня на поясе, разведя ножки, наврено это не правильно, но нам обеим так удобно:008:
Мама_Зюзя
30.09.2010, 16:00
Красавица, такая! Не смотря что хулиганка))
А лицо такое:
Ну чё, ма? Чё такого то, а?
Катя,молодец:fifa::080::080::080:
Тсссс шёпотом Уложила ребёнка спать на балконе:008:,так грёбанная соседка снизу увидела коляску на балконе и попёрлась на свой балкон чета опять ремонтироват:091::091::091:если она разбудит мне ребёнка,я сегодня сяду в тюрьму за убийство!!!:015::015::015::015:
Тсссс шёпотом Уложила ребёнка спать на балконе:008:,так грёбанная соседка снизу увидела коляску на балконе и попёрлась на свой балкон чета опять ремонтироват:091::091::091:если она разбудит мне ребёнка,я сегодня сяду в тюрьму за убийство!!!:015::015::015::015:
ты чего пишешь то! этак можно было бы списать на аффект, а тепреь преднамеренное только :))
девчата, привет!
У нас хорошие новости :080: ходили сегодня с утра к невропатологу, делали УЗИ и ЭЭГ - все в норме :080::080::080:
Вы не представляете - у меня как гора с плеч! А то я уже 2 седых волоса из башки вырвала :001:(кстати, вырывать уж и нечего сами все вылезли :010:)
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!! НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Ой, а Катюшка то у Ленчика молодец!!!!!!! А нам сказали, что мышца у нас слабовата и надо делать опять массаж, но пока нельзя, только через месяц , ну ничего, подождем :)
missishouse
30.09.2010, 16:12
Олеся ! ты покрасься,покрасься, посветлее... глядишь бумажки быстрее находиться будут :004:
ЯЗВА :015::love:! бумажку от англицких сумочек между прочим, они пришли и надо ехать таможенное оформление делать, а всё ищу и ищу докУмент :110:
Да, да будем сидеть пососедству :073: я свою уложила в кроватку, а сволочи соседи начали сверлить-долбить что-то :wife:
девчата, привет!
У нас хорошие новости :080: ходили сегодня с утра к невропатологу, делали УЗИ и ЭЭГ - все в норме :080::080::080:
Вы не представляете - у меня как гора с плеч! А то я уже 2 седых волоса из башки вырвала :001:(кстати, вырывать уж и нечего сами все вылезли :010:)
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!! НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Ой, а Катюшка то у Ленчика молодец!!!!!!! А нам сказали, что мышца у нас слабовата и надо делать опять массаж, но пока нельзя, только через месяц , ну ничего, подождем :)
Ура!:flower:
что б и дальше так было - ХОРОШО!
ЯЗВА :015::love:! бумажку от англицких сумочек между прочим, они пришли и надо ехать таможенное оформление делать, а всё ищу и ищу докУмент :110:
ты нашла что потерять:046:
А у нас во всех домах в округе дали тепло, а нашему дому решили не давать, типа они в подвале трубы будут менять. А летом не могли:wife:
Очень рада за Аню и Дашу что у них все хорошо. :080::080::080:
А ты что хотела? Чтобы они тебе полы помыли?
Ты хоть мебеля отодвинула? А то и их попортят.
как ,тепло дали уже??? а почему у нас до сих пор нет? :015::015::015:
Малышу моему сегодня хуже стало. С воскресения осипли, покашливаем. Во вторник были у врача, назначили препараты.
Сегодня сама мазала горло ему, блин вся перепачкалась, его перемазала. Еще сказали чтобы он не плакал и не кричал. Ага...постоянно капризничает, и на руках висит. ((((( То одно, то другое ((((
Еще анализы эти плохие.... Настроение на нуле вообще.
Держитесь! @@@@ поскорее выздоравливайте!
Сегодня впервые вас не смогла прочитать с утра.Чего то у меня дурдом в голове:010:
ты чего пишешь то! этак можно было бы списать на аффект, а тепреь преднамеренное только :))
:046::046::046:ЩАс пост сотру:073:никто ничего не читал:046:
Да, да будем сидеть пососедству :073: я свою уложила в кроватку, а сволочи соседи начали сверлить-долбить что-то :wife:
у тя ладно,они не знали что ребёнок спит.А моя гадина видела из окна,и слышала как я его укладываю!!!АААаа...вот гавно!!! я сегодня дам ей просраться 100%
maplinka
30.09.2010, 16:18
КАТЯ,смотри на какую собаку ты подписалась.Я завтра тебе ее приведу:ded:Я всегда носила ее на руках:046::046::046:http://i073.radikal.ru/1009/f0/432a3e4131e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Иногда она была против
http://s41.radikal.ru/i093/1009/9d/aa35e90930fb.jpg (http://www.radikal.ru)
а я научилась ржать не дёргаясь:046::046:
мама.. я трус....(но Рокси прелесть )
ой, я б с радостью на них перешла.. вроде как хвалят их..
[QUOTE=chocolat;49063168]Всем приветик!!!! А мы только вернулись из деревни, пробыли там больше 3х месяцев, довольные )))) Сегодня в первый раз пойдем в поликлинику городскую, всё время ходили в сельскую.
Приветттт
Девочки я нашла себе рюкзак http://vkontakte.ru/photo-16033550_173286431
как вы думайте подойдёт он по цвету к коляске? http://s49.radikal.ru/i125/1009/38/832d26aa295d.jpg
У меня ещё зонтик такой http://cjimg.inames.co.kr/SH20090904000015/styletn/usan/W-002.jpg
Не смейтесь, выбираю его по цвету.... Жаль, что в ЗМ так и не купила:(
Прелесть)
тока у меня, небось так.. коляска синяя зонтик черный, рюкзак Хаки
нам дали отопление:080::080::080:
Аня сказала что Даше лучше только плачет на перевязках и уколах:(
да его не беспокоит вроде,меня беспокоит,он так пердит:001:сегодня вставила трубку-ни какого эффекта:091:бедная попка:(
хочу отопление.. не дразнись!(хотя у нас теплее сегодня.. мама моя на работе и окна закрыты 18 градусов уже)
девочки, а какая прибавка в месяц считается нормой??
ато я вас почитала, и у многих педиатры не довольны..
а у нас 590гр.. нас хвалят что так хорошо прибавляем... задумалась)
missishouse
30.09.2010, 16:21
Про боевую раскраску. Я вот в 20 лет значительно больше красилась, чем сейчас - глаза подводила всегда, губы малевала, тоннировалась и свято верила, что иначе я бесцветный урод. Теперь же - максимум тушь, иногда блеск, тени по большим праздникам и очень даже себе нравлюсь. хм.. молодюсь ээ.. моложусь короче всех ввожу в заблуждение своим возрастом :073:
missishouse
30.09.2010, 16:23
ты нашла что потерять:046:
А вдрух я настолько дура, что их выкинула вместе с подгузами :010:
Тань, ну у меня тоже срыгивает так, если на руки взять или на живот. Врач сказала, что это норма. Не бери его на руки (или полулежа бери) и не переворачивай после еды.
+1000 я стараюсь, чтоб после еды она полежала на спинке в кроватке - поиграла висящими игрухами а ч\з пол часика уже можно и переворачиваться, тоже срыгнет, но уже не по многу
Девочки,моя дура сожрала памперс:091:теперь блюет и поносит:001:круто...кому нить нужна немецкая овчарка трех лет,с родословной,амуницией,дрессирована,корм дам 12 кг новый мешок:046:Достала косячить:wife:
как сожрала :0007::0007::0007: и как она теперь, гелем какает?
мы хоть и не смеси,на сисе,но тоже не какаем два дня уже:001:
эээ вы давайте, прокакайтесь.... зачем в себе добро держить, надобно делиться :019:
Не боись! приезжай за косметикой,мы тебе быстро трусость отобьём:046:
как сожрала :0007::0007::0007: и как она теперь, гелем какает?
эээ вы давайте, прокакайтесь.... зачем в себе добро держить, надобно делиться :019:
Нет,какает она поносом(водой) а вот блюёт гелем:046:
Из-за этого"добра" у него вся мося в прыщах:001:
А ты что хотела? Чтобы они тебе полы помыли?
Ты хоть мебеля отодвинула? А то и их попортят.
Мебеля не задели. Ну вообще они достаточно прилично себя вели - сначала пришли примерились, сказали что убрать чтобы не испортилось, а потом уже вернулись с инструментами-аппаратом. Вонища теперь в комнате:010:
Малышу моему сегодня хуже стало. С воскресения осипли, покашливаем. Во вторник были у врача, назначили препараты.
Сегодня сама мазала горло ему, блин вся перепачкалась, его перемазала. Еще сказали чтобы он не плакал и не кричал. Ага...постоянно капризничает, и на руках висит. ((((( То одно, то другое ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сипели когда, нам сказано было почаще поить ромашкой - она очень хорош дезинфицирует и воспаление снимает.
Лена, а глаза какие шкодные! Мой поросенок тоже присаживается при каждом случае.
девчата, привет!
Волосы седые вырывать нельзя - на поминки его (волоса) еще придут много.
Хорошо, что все хорошо!:flower:
Про боевую раскраску. Я вот в 20 лет значительно больше красилась, чем сейчас - глаза подводила всегда, губы малевала, тоннировалась и свято верила, что иначе я бесцветный урод. Теперь же - максимум тушь, иногда блеск, тени по большим праздникам и очень даже себе нравлюсь. хм.. молодюсь ээ.. моложусь короче всех ввожу в заблуждение своим возрастом :073:
А вдрух я настолько дура, что их выкинула вместе с подгузами :010:
а разве тебе не 20 лет? :004:
они не похожи на подгузы,я знаю как выглядят бумажки по таможне!:ded: (и представляю как выглядят грязные подгузы)
спроси, может муж видел?
ато я вас почитала, и у многих педиатры не довольны..
а у нас 590гр.. нас хвалят что так хорошо прибавляем... задумалась)
у меня в книжке написано, что за 4 месяц норма 650, но тыж понимаешь, у каждого ребенка норма своя :073:
Бедняжка и ей на поправку @@@@@@@
А я всегда вырываю.Еще раз объясни почему нельзя?
а разве тебе не 20 лет? :004:
Кать,чё дома сидишь?Иди с собакой гулять!:ded::ded::ded:
maplinka
30.09.2010, 16:34
Не боись! приезжай за косметикой,мы тебе быстро трусость отобьём:046:
а там кажись доброволец на академке есть))тэто ближе
они не похожи на подгузы,я знаю как выглядят бумажки по таможне!:ded: (и представляю как выглядят грязные подгузы)
спроси, может муж видел?
ни че, мы матери все можем))))
я сыну вместо смеси кофе насыпала....хотя вроде отличаю)
А я всегда вырываю.Еще раз объясни почему нельзя?
Ну это народная типа поговорка, что на его поминки еще 20 придут:001:
Волосы седые хорошо маскируют мелированые пряди.
а там кажись доброволец на академке есть))тэто ближе
ни че, мы матери все можем))))
я сыну вместо смеси кофе насыпала....хотя вроде отличаю)
Нет уж,ты приезжай:046:
Дааа...кофе еще имеет несколько другой цвет нежели смесь:073::))
maplinka
30.09.2010, 16:37
у меня в книжке написано, что за 4 месяц норма 650, но тыж понимаешь, у каждого ребенка норма своя :073:
правда у моего педиатра проблемы с математикой...
6900-6310 у нее 610гр.. может поэтому и хвалит:))
Ну это народная типа поговорка, что на его поминки еще 20 придут:001:
Волосы седые хорошо маскируют мелированые пряди.
Мне красиЦО низя! у меня любой оттенок блонд на волосах приобретает дешёвый рыжий оттенок:001:пробовала разные краски,и в парикмахерской и дома...всё одно...не считая цены:010:
maplinka
30.09.2010, 16:38
Нет уж,ты приезжай:046:
Дааа...кофе еще имеет несколько другой цвет нежели смесь:073::))
мы лучше так, без косметики.. ато бабуля разошлась.. я так прикинула, там кг5
я на страничках как-то через строчку прочитала, что есть задумка справить полугодие малышастиков? чаго- нибудь решили?
Малышкина
30.09.2010, 16:41
лечитесь, носи его на ручках. ну что поделаешь, ему так спокойнее будет. капризульничать будет и его понять можно, он же болеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб.
Ношу на руках, но он всё-равно поднывает. Стараюсь отвлекать..:support:
:101: Спасибо за поддержку! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сипели когда, нам сказано было почаще поить ромашкой - она очень хорош дезинфицирует и воспаление снимает.
:
Он у меня вообще никакую жидкость не признает, кроме смеси. Пыталась разными чаями напоить, компотом яблочных. Только Плантекс немного пьет, так как сладкий. Вот думаю может и в ромашку сахара добавить :0066:
Мне красиЦО низя! у меня любой оттенок блонд на волосах приобретает дешёвый рыжий оттенок:001:пробовала разные краски,и в парикмахерской и дома...всё одно...не считая цены:010:
Так мелировение - это ж не краска, а обесцвечивание. А вапще у тебя как у блондинки седые не очень то и заметны. Это я бабушка старенькая - пол-головы седых.
Так мелировение - это ж не краска, а обесцвечивание. А вапще у тебя как у блондинки седые не очень то и заметны. Это я бабушка старенькая - пол-головы седых.
:046::046::046:мне конечно чуть меньше лет,но поверь,у меня тоже пол башки седые:001::001::001:
Спасиб.
Ношу на руках, но он всё-равно поднывает. Стараюсь отвлекать..:support:
:101: Спасибо за поддержку! :flower:
Он у меня вообще никакую жидкость не признает, кроме смеси. Пыталась разными чаями напоить, компотом яблочных. Только Плантекс немного пьет, так как сладкий. Вот думаю может и в ромашку сахара добавить :0066:
Мой тоже отказывался от нее, но по чуть-чуть пил. А ее много и не надА. Главное, почаще. Тоже была мысль подсластить. Но он сипеть перестал быстро. А ты попробуй. Да она еще за одно и животу помогает если проблемы.
Ну а вАПще он у меня и микстуру пить отказывался, но моя настойчивость пересилила (которая сухая от кашля). Пил как миленький.
Жалко конечно, когда детке плохо и помочь не можешь. Лечитесь.
ни-ни, сахар :010: ты че, аллергия может высыпать... а может с ложечки? Так у него заложена грудь или просто сиплостьь?
Да ладно, старенькая бабушка :046: тогда у нас форум пеньсионероК и среди них заблудился молодняк Колесик :046::046::046: блуждает и всех своими хохмами веселит, ну а чтож еще на старости лет нам надо? :046:
Да ладно, старенькая бабушка :046: тогда у нас форум пеньсионероК и среди них заблудился молодняк Колесик :046::046::046: блуждает и всех своими хохмами веселит, ну а чтож еще на старости лет нам надо? :046:
Ааа...в малолетки меня записала?:046::046::046:
кстати,Ира,тебе диван не нужен?Бесплатно:008:
:046::046::046:мне конечно чуть меньше лет,но поверь,у меня тоже пол башки седые:001::001::001:
Да я верю, я тож рано седеть начала.
ни-ни, сахар :010: ты че, аллергия может высыпать... а может с ложечки? Так у него заложена грудь или просто сиплостьь?
Ну доля правды в этом есть:019:
Я ужасная мать.
Сижу счас, ребенок на коврике. Начал скрипеть - я ему начала было мойдодыра читать, а потом подумала - чего напрягаться? В контакте нашла аудио в исполнении автора - лежит ребенок и слушает.
Ааа...в малолетки меня записала?:046::046::046:
кстати,Ира,тебе диван не нужен?Бесплатно:008:
:046::046::046: не не нужен, а ты что имущество, нажитое непосильным трудом распродаешь???
А мы сегодня сделали второй пентаксим...осталось всего 1 раз и усёёёёё..на первый год мы свободны))))
Всем выздоравливать, кто еще болеет!!!!!!!!!!!
А что за празднование полугода-то?????
Я ужасная мать.
Сижу счас, ребенок на коврике. Начал скрипеть - я ему начала было мойдодыра читать, а потом подумала - чего напрягаться? В контакте нашла аудио в исполнении автора - лежит ребенок и слушает.
Маманя:)):))
я с 18 лет начала сидеть,Как замуж вышла,и окончательно посидела,когда развелась:004::073:
:046::046::046: не не нужен, а ты что имущество, нажитое непосильным трудом распродаешь???
это мамкино имущество!своё берегу как зеницу ока :046::046::046:
пойду полежу...сегодня будет трудный вечер:010:
Моя корова,когда хочу тогда и дою! :004: :004: :004:
Я ужасная мать.
это я ужасная мать,вообще наизусть ни одной сказкине знаю,а включать влом.
ой хаус новый??:support:
скайнет неплохой инет:ded: мы его пиарили на работе;) Проводили акцию переманивания абонентов, так вот люди, которые на нем сидят, уходить с него не хотели;)
ДОБРОГО ДНЯ!!!Ага, новые серии...:love:две уже:019:
про скайнет поняла,спасибо:flower:
Девочки я нашла себе рюкзак http://vkontakte.ru/photo-16033550_173286431
как вы думайте подойдёт он по цвету к коляске? http://s49.radikal.ru/i125/1009/38/832d26aa295d.jpg
У меня ещё зонтик такой http://cjimg.inames.co.kr/SH20090904000015/styletn/usan/W-002.jpg
Не смейтесь, выбираю его по цвету.... Жаль, что в ЗМ так и не купила:(
ну фсёооооо....опять я в смятении:091:нужен мине такой или нет:065:
девочки, скажите,что лучше взять-Понье или МВ:support::support::support:
и кто там у нас МВ брал(помню, что Таня-Эмбер..),так вот, что там со скидками?:008:
да его не беспокоит вроде,меня беспокоит,он так пердит:001:сегодня вставила трубку-ни какого эффекта:091:бедная попка:(
нифига...завидую:flower:
Дашеньке снова подкину@@@@@@@...Господи,как представлю,слёзы наворачиваются....чтоб всё у них замечательно было:091:
Девы, пришли сварщики, засрали мне квартиру, прожгла тазик и ушли за какой-то деталью. А я с обрезанной батареей.
Ане с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебя с отоплением! везет же! унас дом подключают последним, более того, наш стояк вообще чаще всегоне подключают,т.к. вентиль в подвале,а подвал магазинныйи им туда в лом заходить, потом постоянно какие то пробки в трубах, почти половину отопительного сезона мы сидим без горячей воды в батареях и ругаемся с аварийкой:015::015::015:
так сейас вернуться с деталью то??
Я ужасная мать.
не ужасная, а находчивая :004:, я тоже своей потешки иногда включаю, но ей пока побоку!
А вот я ужасная мать!!!
Моя в последнее время просто отказывалась спать в кроватке - просыпаласт из-за того что себя руками по глазам и ухам чксала-юлозила и спала только на руках или на улице :010:
Так вот я ее сейчас шопотом запелинала :008: И ребенок спит второй час
Моя корова,когда хочу тогда и дою! :004: :004: :004:
это я ужасная мать,вообще наизусть ни одной сказкине знаю,а включать влом.
Я тебя уверяю, скоро узнаешь))
Я тебя уверяю, скоро узнаешь))
+100000 ох уж эти мойдодыры, мухи Ц и тараканищи... :046:
like_a_diamond
30.09.2010, 17:01
Пупсу скорейшего выздоровления!
Главное, сама не переживай!
Катя :love:
Лен, у тебя в кармане всегда включенный фотик? :073:
девчата, привет!
Здорово как! Поздравляю! :flower:
У меня аналогичная проблема! :( Только желоватый. Но уже как-то приноровились меня красить, что почти нормально. + мою голову часто шампунем для блонд синим, немного убирает желтизну. а вообще, такая проблема тоже есть.
Обесцвечивание спасает может до 5-й помывки головы, потом желтизна :(. Это волосы такие, цвет..
КУ меня так, потому что мама ярко рыжая, я русая, но, когда волосы выгорают, то рыжизной отдает. И это у меня некрасиво!
SilentAngel
30.09.2010, 17:20
Маша! Первое - бьюсь головой об стену. Ну где я вчера видела а городе вывеску Серебряного?? А мы были только в центре:009::009::009:
Второе - вот как хошь, а я чувствую, что сейчас не в топике майчат, а на ресторан.ру:046::046::046:Уже и отзыв накатала, молодца:004::flower:
Ы! :)
Я его на Рестораны Ру сначала повесила. А потом решила с вами поделиться :)):)):))
SilentAngel
30.09.2010, 17:22
Наша Анка Мистраль купила Понье. Визжит от восторга!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.
А я всё хожу и ищу бумажку.... балда:110: балда :110: балда :110:перерой по пятому разу всё, только спокойно,не нервничая:ded:обязательно найдёшь:ded:даю установку:ded::))
я теперь тоже буду ;)
а то она после этого впилась в бортик и давай его грызть:))Катюша у тя-шкода такая прикольная;)постоянно мося такая хитрющая:love:
ой, я б с радостью на них перешла.. вроде как хвалят их..
тока у меня, небось так.. коляска синяя зонтик черный, рюкзак Хаки
.. задумалась)
мне завтра подключать придут:fifa:заценим:017:..там щас акция-199р анлим 7Мб-с....
меньше думай:004:
старушкО:065:
Мебеля не задели. Ну вообще они достаточно прилично себя вели - сначала пришли примерились, сказали что убрать чтобы не испортилось, а потом уже вернулись с инструментами-аппаратом. Вонища теперь в комнате:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а глаза какие шкодные! Мой поросенок тоже присаживается при каждом случае.
Хорошо, что все хорошо!:flower::010:хде ты раньше была.....
тут про мелирование заговорили...эт хорошо,конеШно,вот тока лично мне сразу лишний десяток лет прибавляет оно:008:хотя на многих девочках очень нра:love:
Наша Анка Мистраль купила Понье. Визжит от восторга!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся.
Слуш, мне показалось, или у Понье пошире седуха, чем у МВ?:016:
С завтрашнего дня в России не должно остаться ни одного обменника. С 1 октября вступает в силу запрет Центрального банка, требующего ликвидировать все банковские отделения, выполняющие одну единственную функцию — обмен валюты.
Подробнее: http://news.********/economics/4515125/?sent=1#articlepoll
а я не знала :009:
Катя :love:
Лен, у тебя в кармане всегда включенный фотик? :073:
не фотик, а телефон:))
Девочки с севера:support:кто хочет скооперироваться и купить Понье? Там доставка при покупке от 5000 бесплатная:support:
Вот Вика ссылку давала:008:тут (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-16033550&p=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 )
Света, а сколько фотик с ДО стоит? что за него просят...
девчата, привет!
отлично!:flower::flower::flower:
за комплимент спасибо!:008:
нууу, если я начну выдирать седые волосы, то парик придется покупать:065:
missishouse
30.09.2010, 17:52
Всё, затык :033: теперь вот хожу и думаю - а была ли бумажка.. Одно дело искать то, что потерял, а другое - целый день искать то, чего не существует :0072: Я сегодня пипец какая дура, еще и на собрание к сыну в сад собираюсь, чего я там навтираю от лица РК :010: ..
Малышкина
30.09.2010, 17:53
Мой тоже отказывался от нее, но по чуть-чуть пил. А ее много и не надА. Главное, почаще. Тоже была мысль подсластить. Но он сипеть перестал быстро. А ты попробуй. Да она еще за одно и животу помогает если проблемы.
Ну а вАПще он у меня и микстуру пить отказывался, но моя настойчивость пересилила (которая сухая от кашля). Пил как миленький.
Жалко конечно, когда детке плохо и помочь не можешь. Лечитесь.
Сегодня стала еще Тонзилгон давать, жмурится, но проглатывает. А вот пить на педиатр сказала минимум 100 мл в день, а лучше 200мл. пока не получается.
Сейчас попробовала дать ромашковый чай с ложки, влила 20 мл, половину правда выплюнул.
Сахар, канеш, не хотелось бы. Аллергия итак у нас во всей красе имеется.....
Голос такой сиплый грудной, но во вторник врач когда слушала, сказала в легких ничего нет. ТТТ.
светличок
30.09.2010, 17:54
это я это я фанат одной руки:)
:flower:
И еще , я не рекламирую свою коляску, но пока довольна, сегодня сынок 6-летний её возил, и капюшон по полной опускали, т.к. ветер и дождь был, очнь удобненько.
а нам чай ромашковый очень нра!
врач сказала пить, когда болели.
С ложечки пьет, аж причмокивает.:019::019::019:
Малышкина
30.09.2010, 17:57
Девочки с севера:support:кто хочет скооперироваться и купить Понье? Там доставка при покупке от 5000 бесплатная:support:
Вот Вика ссылку давала:008:тут (http://vkontakte.ru/pages.php?o=-16033550&p=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0 )
Я как раз у них покупала. Правда сама ездила.
Малышкина
30.09.2010, 17:58
Везет вам!:))
Мой ни фенхель, ни ромашку, ни шиповник, ни просто воду....ничего не признает. А потом еще и злится начинает.
у меня старшая такая была. До 8 мес вообще ничего в рот не брала.
Несмотря на ИВ.
Мой ни фенхель, ни ромашку, ни шиповник, ни просто воду....ничего не признает. А потом еще и злится начинает.
А если перед едой, когда голодный?
неа, не прокатит!:004:
проходили уже
только сильнее орать будет.
missishouse
30.09.2010, 18:07
Всё я не могу :033: Вдруг у нас тут кто умный завалялся и скажет мне: если ты делаешь перевод в валюте (евро) за границу для оплаты товара и с твоей валютной книжки списываются средства, то выдают кассовый чек? или достаточно предъявить саму сберкнижку на таможне, что бы подтвердить оплату.. или все же нужен чек?..
+1000
все что не сися моментом выплевывается,у меня баночка витаминов уже почти вся выплюнута)) про фенхели вообще молчу,только если через меня что то ей достается
Тань, у меня так-же ест, если не меньше. Но прибавляет и не орет от голода, так что я не заморачиваюсь. Сколько ему надо - столько ест. Я только перешла на соски с 2 дырочками авентовские.
А зачем? Я кстати че-то не понимаю, почему старшим детям дырки в соске больше? Они же по идее наоборот сильнее стали и могут и через маленькую дырку больше высосать? Или какая логика?
Я все смотрю на Нуковский поильник, но не пойду, зачем он нам нужен. Просто мне ручки нравятся у него.
И вообще я хотела о посуде поговорить.
Вот, к примеру, ложки-миски детские какие надо покупать? Особенно ложки? Мягкие, или пластмассовые, или может серебряные? :009: вилки я так понимаю еще не скоро надо будет.. Поильник когда нужен? На какие бутылки надо в полгода переходить?
Анечке и Дашеньке еще самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто вам с отоплением :073:
Когда моего не беспокоит, меня тоже нет ;)
Таня если лечение хорошо идет, значит нужны таблеточки! А нас вот беспокоят. И на животе - тоже постоянно. Сегодня правда еще не было.. а вот вчера замучались, даже в ванной :(
Как раз ломается она не так просто:) Поверь, я че тока с ним не делала:073: Лучше покупать у профи, они технику берегут и при продаже врать не станут:ded: Озаботишься я тебе подробней расскажу:)
А я плакаю: прямо сейчас продается новенький Canon EOS 5D Mark II:110::110::110::110::087: за смешные просто для него деньги:046:, но у меня все равно столька нету((((
Что это значит, не поняла? если лечение хорошо идет, значит нужны таблеточки
Посоветуюсь значит как соберусь.. а скока примерно стоить может?
А ты может займи для такого дела? Раз уж он такой клевый и ты хочешь?
Тань, ну у меня тоже срыгивает так, если на руки взять или на живот. Врач сказала, что это норма. Не бери его на руки (или полулежа бери) и не переворачивай после еды.
Дык он и через два часа после еды срыгивает на животе. Что ж теперь, ваще не класть? К тому же я не кладу его, он сам теперь переворачивается и на животе тусит, ему понравилось... так что я тока пеленки подкладываю под него, вечно везде эти пеленки, ни одной фотки нет, чтоб пеленка не торчала :015:
Выздоравливайте! Носи на ручках его сейчас, конечно болезнь такое дело :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя хитрюга! :)
Девочки, ну вот я опять не понимаю, читала тут Сирзов, то ли пятый месяц, то ли шестой, не помню точно, но суть в том, что ребенок сам еще не сидит, и там советуют сажать его, облокотив на подушки. Причем как я поняла, не так как в шезлонге, а именно чтоб сидел.. Это что, все неправильно? Еще хотела сразу у вас спросить, а потом закрутилась и забыла? И вот Катя раз так садится, значит уже может, зачем ее обратно укладывать?
девчата, привет!
:080::080::080:
Ой, я раньше ваще так мулевалась :001: Ну мне кажется все через это проходят, такие подростковые поиски своего образа и желание шокировать народ, че уж там, я одно время с зелеными волосьями ходила, мне прикольно было, что народ пальцем показывает... :)) вернее я стеснялась частично, но все-равно было прикольно :))
Правда что ли? То-то я смотрю чем больше выдираю тем больше их :010:
О! Вот у меня та же фигня. Мне, однако, надоело рыжей ходить.. Причем, ладно блонд в рыжину уходит, у меня краска любого цвета становится рыжей на волосах через неделю. Даже черная :010: Меня уже бесит этот рыжий хвост... как ни красься, через две недели рыжий опять.. кстати раньше так не было.. или я не замечала, потому что в рыжий красилась?
и кто там у нас МВ брал(помню, что Таня-Эмбер..),так вот, что там со скидками?:008:
Да, я тоже вроде где-то читала, что Понье другой чуть-чуть, но мне че-то кажется, я читала, что наоборот он Уже (более узкий).. хотя я могу путать..
В МБ от двух рюкзаков скидка 100р если 4шт то уже 300р
И наконец-то кто-то назвал мой ник Эмбер, а не Амбер :flower: Хотя я в принципе уже смирилась :))
Малышкина
30.09.2010, 18:18
неа, не прокатит!:004:
проходили уже
только сильнее орать будет.
Точно-точно!! Так оно и есть. Я пыталась сонного напоить. Лучше бы я этого не делала...почувствовал не тот вкус...ору было и конец сну.
+1000
все что не сися моментом выплевывается,у меня баночка витаминов уже почти вся выплюнута)) про фенхели вообще молчу,только если через меня что то ей достается
Ну сися это сися, всё-таки там пить не:обязательно :)
А вот на смесях....
Девочки, а када уже чай то этот давать? Че-то я читала-читала эти статьи про прикорм, ниче не поняла.. кто пишет не давать, кто - давать... Да, и мы уже почти на ИВ, может надо воду давать? А как ее давать - в смысле по сколько и когда? Или лучше чай?
И еще вот мне интересно, в статье, что тут хвалили, рекомендуют "поддерживать пищевой интерес с 4х мес, давая по крошке любого продукта что сами едите" - как-то так, это что значит - ем я яблоко, на сынок погрызи яблоко, ем печенье - на печенье? По-моему ерунда какая-то, нафига ему печенье, там же красители всякие? Или суп, как свекровь советует, там же тоже соль, то се.. тогда уж лучше по-моему пюре детское давать, а в той статье пюре вроде с шести надо начинать.. Короче я так ниче и не поняла с этим прикормом :009: но давала попробовать ребенку яблоко и банан, когда ему интересно было.. ну т.е. как попробовать - облизать..
Ну сися это сися, всё-таки там пить не:обязательно :)
А вот на смесях....
а витамины? а ромашку если простынем, а еще чего, вдруг лекарство какое (ттт) можно даже не пробовать((
Девочки, это вы писать стали больше или у меня времени меньше? Что-то я никак не успеваю читать, щаз вот опять еле-еле нагнала :065: И то, мне надо бежать в магаз и еще по делам, пока бабушка с коляской гуляет, а я тут сижу... :073:
Малышкина
30.09.2010, 18:30
Девочки, а када уже чай то этот давать? Че-то я читала-читала эти статьи про прикорм, ниче не поняла.. кто пишет не давать, кто - давать... Да, и мы уже почти на ИВ, может надо воду давать? А как ее давать - в смысле по сколько и когда? Или лучше чай?.
Например, фенхелиевый чай можно с 1-го месяца давать, ромашка тоже, шиповник с 3-х. Если на ИВ давать нужно, педиатр говорит 100-200 мл в день, потом больше. У нас меньше получается. Между кормлениями и сколько получится.:)
а витамины? а ромашку если простынем, а еще чего, вдруг лекарство какое (ттт) можно даже не пробовать((
Про витамины не скажу, я не даю, у нас в смесях их полно. Если простынете (ттт), то тогда что-то придумывать.
Девочки, а када уже чай то этот давать? Че-то я читала-читала эти статьи про прикорм, ниче не поняла.. кто пишет не давать, кто - давать... Да, и мы уже почти на ИВ, может надо воду давать? А как ее давать - в смысле по сколько и когда? Или лучше чай?
И еще вот мне интересно, в статье, что тут хвалили, рекомендуют "поддерживать пищевой интерес с 4х мес, давая по крошке любого продукта что сами едите" - как-то так, это что значит - ем я яблоко, на сынок погрызи яблоко, ем печенье - на печенье? По-моему ерунда какая-то, нафига ему печенье, там же красители всякие? Или суп, как свекровь советует, там же тоже соль, то се.. тогда уж лучше по-моему пюре детское давать, а в той статье пюре вроде с шести надо начинать.. Короче я так ниче и не поняла с этим прикормом :009: но давала попробовать ребенку яблоко и банан, когда ему интересно было.. ну т.е. как попробовать - облизать..
Тань, это чай при болезни ромашковый. А я уже начала кабачок давать и броколли герберовскую пробовала. По немногу. Чтоб на чистой смеси не сидел. А вообще нам рекомендавали прикорм с овощей (мы не худенькие), а кто по-стройнее - тому с фруктового пюре и каш. Попробуй если хочешь начать прикармливать, баночки с пюре яблочным, которые от 4 мес.
зы. Сейчас рекомендуют на ИВ и CD с 4,5 прикармливать, а на грудном - с 6.
Тань, это чай при болезни ромашковый. А я уже начала кабачок давать и броколли герберовскую пробовала. По немногу. Чтоб на чистой смеси не сидел. А вообще нам рекомендавали прикорм с овощей (мы не худенькие), а кто по-стройнее - тому с фруктового пюре и каш. Попробуй если хочешь начать прикармливать, баночки с пюре яблочным, которые от 4 мес.
Марин, и как он у тебя кушал овощное, не плевался? ты с 1\2 ложечки начала? сколько сейчас кушаете?
перисхилтон
30.09.2010, 18:41
ЯЫ в шоке! Думала избавились от блох, хрен мне! Сняла блоху только что с головы ребенка.
Я щаз истерить начну
как ,тепло дали уже??? а почему у нас до сих пор нет? :015::015::015:
Потому что в Лен.обл холоднее:004::004::004::004:
Например, фенхелиевый чай можно с 1-го месяца давать, ромашка тоже, шиповник с 3-х. Если на ИВ давать нужно, педиатр говорит 100-200 мл в день, потом больше. У нас меньше получается. Между кормлениями и сколько получится.:)
Ну вот я не знаю про чай, сейчас много где пишут, что в 1месяц, да и в три, ребенку еще не полезен чай и даже вреден. И вода, мол, нагрузка на почки.. Не знаешь кого слушать :( В жару я давала немного воды, но он не особо то пил ее.. Но мы почти полность на ГВ были. А сейчас уже почти полностью на ИВ. Но в пять месяцев то наверное уже точно можно чаи? Вопрос нужно ли?
Марин, я не знаю, че то даже наша педиатрица, которая еще меня лечила, сказала что сейчас не рекомендуют начинать прикорм ранее 5 мес. А я спрашивала про нас, с нашим СВ. А консультанты по ГВ вообще мне написали, что смесь более подходит для ребенка до шести месяцев и даже на ИВ лучше не начинать прикорм раньше 6мес.
Да я в общем то и не тороплюсь, просто не понятно как лучше.. я могу и сейчас начать, могу еще погодить.. наверное буду по немногу пюре давать, нам уже почти пять.. С овощей буду начинать, так врач сказала ну и девочки, что после фруктов потом не будет есть овощи.. А вот еще что, блииииин, вот мозги то, пока писала забыла, а что-то ведь важное хотела :( а вспомнила, а почему перед сисей и смесью давать прикорм надо?
Да, Марина, а ты воду то даешь или жидкость какую?
Малышкина
30.09.2010, 18:46
Нам тоже самое рекомендовали. Правда если имеется аллергия, то лучше отложить до 5-6 месяцев.
Но я давала просто пробовать яблочко, бананчик, кабачок. Яблоко особо понравилось :)
ЯЫ в шоке! Думала избавились от блох, хрен мне! Сняла блоху только что с головы ребенка.
Я щаз истерить начну
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно куда-то уехать на время??? просто блохи и клопы - самые живучие тварИ!!!!!!
Я щаз истерить начну
Галь, не переживай!
1) блохи животных не опасны для человека
2) без еды, т.е. без животного они скоро помрут.
Малышкина
30.09.2010, 18:54
Ну вот я не знаю про чай, сейчас много где пишут, что в 1месяц, да и в три, ребенку еще не полезен чай и даже вреден. И вода, мол, нагрузка на почки.. Не знаешь кого слушать :( В жару я давала немного воды, но он не особо то пил ее.. Но мы почти полность на ГВ были. А сейчас уже почти полностью на ИВ. Но в пять месяцев то наверное уже точно можно чаи? Вопрос нужно ли?
На ГВ всё немного иначе. Кто на ИВ и на СВ в пользу смеси (как мы были) тем жидкость необходима. Если пьет воду - замечательно, нет - детские чаи. Но их не постоянно давать - курсами.
Я с очень многими врачами консулитировалась. В поликлинике, в 1меде, в 13 роддоме, в клинике Онни. Единое мнение.
Я щаз истерить начну
Ужас, Галя, терпение и еще раз терпение!!! Анютке они не опасны, но противны до рельзя :0099:
а у вас какой этаж? если первый, то возможно они из подвала
светличок
30.09.2010, 19:03
Девочки у кого мб дизайн или эрго или понье.. в комбезе зимнем реально носить ребёнка??
в толстом сеннем влез.
Девочки у кого мб дизайн или эрго или понье.. в комбезе зимнем реально носить ребёнка??
я заказала сшить слинго-комбез на зиму...но в осеннем не особо толстом на синтепоне влезает
Марина Малышкина, мы были в РД в одно время Мы родились 7 рано утром. Может мы там видели друг друга, в какой палате лежали?
Галя, терпения!
Девочки, кто в Сосновке собирался встретиться - я тоже хочу, позовите нас!!!:support:
Малышкина
30.09.2010, 19:15
Марина Малышкина, мы были в РД в одно время Мы родились 7 рано утром. Может мы там видели друг друга, в какой палате лежали?
Скорее всего мы даже в родильной палате встретились, так как меня перевели на ПО на след. день вечером. :)
Номер палаты точно не могу вспомнить - 4-х местная, напротив входа. 9-я чтоли....
Малышкина - это не фамилия :) Это меня так муж называл раньше...Эт я на всяк случай, вдруг будешь по фамилии вспоминать.
Скорее всего мы даже в родильной палате встретились, так как меня перевели на ПО на след. день вечером. :)
Номер палаты точно не могу вспомнить - 4-х местная, напротив входа. 9-я чтоли....
Малышкина - это не фамилия :) Это меня так муж называл раньше...Эт я на всяк случай, вдруг будешь по фамилии вспоминать.
Да я поняла, просто чтобы понятно было какая Марина;)
А мы в закутке в конце коридора, блин, тоже номер не помню:046: Мы КС и нас перевели 8 днем;)
Галя, терпения!
Девочки, кто в Сосновке собирался встретиться - я тоже хочу, позовите нас!!!:support:
Я тоже за Сосновку!!!!!!!!!!!!!!
Малышкина
30.09.2010, 19:24
Да я поняла, просто чтобы понятно было какая Марина;)
А мы в закутке в конце коридора, блин, тоже номер не помню:046: Мы КС и нас перевели 8 днем;)
Тогда скорее всего в столовке встречались :028:
Я тоже за Сосновку!!!!!!!!!!!!!!
Катя вчера мельком озвучила про сосисоны в Сосновке и все, тишина:008:
Тогда скорее всего в столовке встречались :028:
Ну, наверно:008: в профиле можно посмотреть мою фотку, может узнаешь;)
Малышкина
30.09.2010, 19:28
Ну, наверно:008: в профиле можно посмотреть мою фотку, может узнаешь;)
не визююююююююююююю:051:
а...всё вижу. Неа не узнаю. :006:
поднимаем тему заново!!!!!!!!!!:):):):):):support::support::suppo rt:
поднимаем тему заново!!!!!!!!!!:):):):):):support::support::suppo rt:
Так... Что это вы хотите замутить в сосновке? Хочу подробностей!
Лен,а как ты будешь добираться с коляской?
И если чего где кормить? На улице холодно бр-р-р
а мы кстати сейчас гуляем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.