Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
:080::080::080:
Когда ж мой перевернется :091:
я думаю массажик всегда на пользу! выглядит замечательно!:flower:
молодец!!! так держать!
а мы по кочкам - ямкам в позе лягухи на брюхе, вцепившись в живот мне прыгаем на коленях и пытаемся ползти выше, а получается вниз:fifa:
поздравляю!!!! как сама я этого жду....
смахивает на разводилово..вот так люди приедут с 1700 в кармане, а там...
:080::080::080:поздравляю
Спасибо!\
Массаж великая вещь! :ded:
Блин! А я здесь кочевряжусь на тему "секс после родов" и предлагаю мужу полгодика подождать:065:
не многовато?
Шепотом: Меня тоже иногда посещают такие мысли
Я себя утешаю тем, что любой другой "ОН" при прожитии вместе определенного количества времени станет тоже обрыдшим мужем, а не прекрасным принцем, и тут два варианта - либо учится работать над отношениями, сохранять старое прекрасное и привносить что-то новое, либо... менять мужей каждые год-два.. и еще не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего ;) хотя некоторые выбирают второй вариант и гордятся, что живут пока любят. Ну тут уж каждому свое, я в принципе понимаю тех, кто за второй вариант, но с детьми это проблематичнее..
А в то, что можно встретить такого единственного, который всю жизнь будет идеален и не надоест без малейших усилий с твоей стороны, я не верю. Так не бывает. :038:
У меня по крайней мере, я свой характер знаю, такого мужчины не существует.
Приходится довольствоваться тем что есть :017:
Надо работать. Все мы не идеальны :004:
Spld Может это временно :(
like_a_diamond
14.09.2010, 13:25
Лен, слово со звездой убери от греха. А про сестру - да, обожаю сестру мужа, так хорошо, когда с их семьей не общаешься, блин.
Вот бы и мне так, но муж под таким влиянием своей мамы, что такого никогда не будет.
А она вырастила амебную дочь, которая в 28 летничего не делает, не к чему не стремится, строит из себя беспомощную, и ве должны ей помогать.
Бесят меня такие до жути!!!!!
У меня тоже Ясик плакает сегодня.
Такая злая :108::015:
В июне бух сделала косячную справку. В прошлую пятницу попросила снова, во вторник была готова, я позвонила девочке, которая мне передать должна, нашла ошибку, сказала заново делать, спустя почти неделю, сегодня справку передали, так там опять косяк, причем я ссылку отправляла, как должно быть:wife: Безрукие
Тань, это на ежемесячное пособие?
Мне тоже несколько раз приходилось ездить...
Если машина лично твоя, то по идеи они должны у тебя разрешение спросить
Моя машина! Я на свои деньги ее покупала, оформлена на меня, еще и до брака.
Мало того, что моя, так муж уже с нового года себе ничего купить не может раздолбал мою машину, теперь и хрен продашь. А еще и вози его родственников.
так дело то еще и в том, что меня сама сестрица раздражает. Пара моментов: пригласили на свадьбу ее с мужем, 5 раза подтвердили, точно ли будут они, т.к. ресторна надо оплачивать. В общем в ЗАГС приехала и свалила, без подарка, без нифига... Мне не важен подарок, сама я себе все могу купить, но хотя бы мелочь ради приличия! Тут на ДР свой ее пригласила, она мне сказала, что точно приедет, так она даже не позвонила, не сказала, что ее не будет. Зато мы прошлым летом и на свадьбу ездили к ней, и на ДР недавно (с заказанными подарками). Она своего брата ни разу с ДР-то не поздравила... коза!
Блин, девчонки, ну как же так.
Никто не застрахован что на закате жизни его не пнут под хвост, и не начнут новую жизнь :(
Ну вот, все не так плохо, положительный пример.
А вобще люди наверно задалбывают друг друга за 30 лет.
Ужас, Слава Богу что все обошлось
вероятно задаолбывают, но человеком надо оставаться всегда..и уважать человека с которым ты столько лет прожил и родил 2-х сыновей...Причем знаете жены разные бывают, она как раз по моим представленям самый ненапряжный вариант. у нее все легко и просто, и с ней оч легко....и по дому абсолютно все она делает. короче я поняла что слишком хорошая, уже пол года назад надо было послать и подать на развод...она его посылала сто раз, а он не уходит, а кв то общая(по сути ее!) но он говорит что это его дом и никуда он оттуда не уйдет...плюс они в маленьком городе живут, кругом знакомые, ей все "неудобно"..
Яна, я тебя хочу спросить. Вот у тебя ребенок плохо перенес прививку пентаксином, в следующий раз ты его этой же прививкой будешь прививать?
ух, страшно представить даже
ты не одна, я сейчас пойду на одном полупопие висеть:073:
Галь, если сделела пентаксим, то его надо делать все 4 раза.
Вот бы и мне так, но муж под таким влиянием своей мамы, что такого никогда не будет.
А она вырастила амебную дочь, которая в 28 летничего не делает, не к чему не стремится, строит из себя беспомощную, и ве должны ей помогать.
Мало того, что моя, так муж уже с нового года себе ничего купить не может раздолбал мою машину, теперь и хрен продашь. А еще и вози его родственников.
так дело то еще и в том, что меня сама сестрица раздражает. Пара моментов: пригласили на свадьбу ее с мужем, 5 раза подтвердили, точно ли будут они, т.к. ресторна надо оплачивать. В общем в ЗАГС приехала и свалила, без подарка, без нифига... Мне не важен подарок, сама я себе все могу купить, но хотя бы мелочь ради приличия! Тут на ДР свой ее пригласила, она мне сказала, что точно приедет, так она даже не позвонила, не сказала, что ее не будет. Зато мы прошлым летом и на свадьбу ездили к ней, и на ДР недавно (с заказанными подарками). Она своего брата ни разу с ДР-то не поздравила... коза!
Ага, ежемесячное,посмотрим, что завтра в собесе скажут :065:
like_a_diamond
14.09.2010, 13:38
все говорено переговорено...без толку! все говорят что там его конкретно приворожили..., хоть верь хоть не верь. он один день клянется в ноги падает, на следующий туда бежит
Мой бывший так бегал от своей жены к девке одной, это было в военном городке, был приворожен. Мы все в здравом уме, никто не верил, оказалось так. Он был сам не свой, просто бежал к ней, вот так хотелось секса. Хотя жена его достаточно симпатичная, стройная, все у нее в порядке, не думаю, что он с ней обламывался. В общем семьябыла разрушена..
Иди с сынулей, они так добрее. ПРОВЕРЕНО!!! :ded:
PerΣefona
14.09.2010, 13:53
Всем привет!
Привет, Иришка!
Держись! Сил тебе на выздоровление и на оформление всех дел с квартирой! :support:
Мы вернулись. Хотели удалить сережку у старшего, но не получилось потому что В ОПЕРАЦИОННОЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК! Сходили к лору взяли направление на операцию сразу (пластику ушной раковины), за одно показала мелкого. Типа осмотрели его. Все-таки такого убожества как в нашем районе в пк и жк нет нигде. Хотя жк счас переехала в новое здание.
А еще передавала родовой сертификат медсестре и заметила, что роддом написал мне, чт о мой мальчик родился не 24.05, а 24.04. Застрелиццо.
Девочки, всем не болеть, лечите и не заражайте деток, я ушла мариновать огурцы с помидорами.
Леночка 25
14.09.2010, 14:07
А еще передавала родовой сертификат медсестре и заметила, что роддом написал мне, чт о мой мальчик родился не 24.05, а 24.04. Застрелиццо.[/QUOTE]
а у меня было написано, что у меня двое детей :(
Мой бывший так бегал от своей жены к девке одной, это было в военном городке, был приворожен. Мы все в здравом уме, никто не верил, оказалось так. Он был сам не свой, просто бежал к ней, вот так хотелось секса. Хотя жена его достаточно симпатичная, стройная, все у нее в порядке, не думаю, что он с ней обламывался. В общем семьябыла разрушена..
Иди с сынулей, они так добрее. ПРОВЕРЕНО!!! :ded:
Вам повезло с тетей!
Первый раз ходили в 3-ем, там она сказала заново переписать заявление из-за ошибки,а потом вообще предложила в другой раз приехать из-за справки косячной, ладно я хоть спросила можно ли только единовременное оформить, а ей видимо лень было под конец дня.
Привет, Иришка!
Держись! Сил тебе на выздоровление и на оформление всех дел с квартирой! :support:
Привет, Катюша! Спасибо на добром слове. Я опять в полном ауте. Девчонки, подскажите, как поступить? Ситуация следующая - квартиру покупаем через агентство. Агент нам достался - просто ужас. Началось всё с того, что она не предупредила нас, что на стройку нельзя с детьми, сказав, что ей и в голову не пришло, что мы поедем с ребенком.:wife: Хотя я ей говорила об этом. В результате пришлось ехать еще раз, а мужу вырваться с работы очень сложно. Потом были еще куча мелочей, типа "а я думала, что я вам уже позвонила..." Но верх всего случился вчера. Квартиру нам сразу, как мы приняли решение о покупке (неделю назад) наша агентша поставила на бронь и сказала, что она точно наша и всё такое. И смотрели мы, конечно, тоже её. В группе В Контакте познакомилась с нашим будущим соседом, он-то и спросил - почему, если вы еще не заключили договор, ваша квартира стоит на сайте, как проданная? Я к агенту, она делает большие глаза, обещает узнать. Сегодня звонит, разливается соловьем и говорит, что наша квартира, к сожалению, продана, и она не знает, как так могло получиться...:010: Я тихо оползаю. Хорошо, что еще вообще остались квартиры этой ценовой категории и она подобрала замену. Муж рвёт и мечет, говорит, что нужно звонить и менять агента, а я вообще боюсь, как бы и с этой квартирой не получилось бы того же... Что делать, посоветуйте, а?
Сегодня звонит, разливается соловьем и говорит, что наша квартира, к сожалению, продана, и она не знает, как так могло получиться...:010: Я тихо оползаю. Хорошо, что еще вообще остались квартиры этой ценовой категории и она подобрала замену. Муж рвёт и мечет, говорит, что нужно звонить и менять агента, а я вообще боюсь, как бы и с этой квартирой не получилось бы того же... Что делать, посоветуйте, а?
Иришка, почему вы сразу агента не поменяли, как только начались косяки? Она же за свою работу с вами получает деньги. Еще, наверное, и процент от сделки ей пойдет... Так зачем платить за такую работу?
У меня тоже бывает случаются ситуации, когда я пытаюсь поведение других таких людей оправдать. Но потом начинаешь думать...они ведь зарабатывают на мне деньги, так пусть делают это так, что мне не было обидно:-)
Иришка, почему вы сразу агента не поменяли, как только начались косяки? Она же за свою работу с вами получает деньги. Еще, наверное, и процент от сделки ей пойдет... Так зачем платить за такую работу?
У меня тоже бывает случаются ситуации, когда я пытаюсь поведение других таких людей оправдать. Но потом начинаешь думать...они ведь зарабатывают на мне деньги, так пусть делают это так, что мне не было обидно:-)
Да понимаешь, если бы мы ей деньги платили, тогда бы давно послали бы. А так - агенты по стройке работают с клиентами бесплатно. Они получают приличную скидку от строительных компаний за опт, а нам продают по цене стройкомпании.
перисхилтон
14.09.2010, 14:47
заразила я ее все-таки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
от родственников все же надо держаться подальше. но в любом случае лучше худой мир, чем добрая ссора
Галь, если сделела пентаксим, то его надо делать все 4 раза.
я еще не делала, просто задумалась, что если мы плохо ее перенесем, что тогда делать?
Мы вернулись. Хотели удалить сережку у старшего, но не получилось потому что В ОПЕРАЦИОННОЙ В ПОЛИКЛИНИКЕ ОБВАЛИЛСЯ ПОТОЛОК! Сходили к лору взяли направление на операцию сразу (пластику ушной раковины), за одно показала мелкого. Типа осмотрели его. Все-таки такого убожества как в нашем районе в пк и жк нет нигде. Хотя жк счас переехала в новое здание.
А еще передавала родовой сертификат медсестре и заметила, что роддом написал мне, чт о мой мальчик родился не 24.05, а 24.04. Застрелиццо.
ой, так тебе в апрелята:046::065::065::065:
Привет, Катюша! Спасибо на добром слове. Я опять в полном ауте. Девчонки, подскажите, как поступить? Ситуация следующая - квартиру покупаем через агентство. Агент нам достался - просто ужас. Началось всё с того, что она не предупредила нас, что на стройку нельзя с детьми, сказав, что ей и в голову не пришло, что мы поедем с ребенком.:wife: Хотя я ей говорила об этом. В результате пришлось ехать еще раз, а мужу вырваться с работы очень сложно. Потом были еще куча мелочей, типа "а я думала, что я вам уже позвонила..." Но верх всего случился вчера. Квартиру нам сразу, как мы приняли решение о покупке (неделю назад) наша агентша поставила на бронь и сказала, что она точно наша и всё такое. И смотрели мы, конечно, тоже её. В группе В Контакте познакомилась с нашим будущим соседом, он-то и спросил - почему, если вы еще не заключили договор, ваша квартира стоит на сайте, как проданная? Я к агенту, она делает большие глаза, обещает узнать. Сегодня звонит, разливается соловьем и говорит, что наша квартира, к сожалению, продана, и она не знает, как так могло получиться...:010: Я тихо оползаю. Хорошо, что еще вообще остались квартиры этой ценовой категории и она подобрала замену. Муж рвёт и мечет, говорит, что нужно звонить и менять агента, а я вообще боюсь, как бы и с этой квартирой не получилось бы того же... Что делать, посоветуйте, а?
если нет возможности напрямую купить кв, без агента, то я бы поменяла агента. либо жесткий контроль,но как я поняла все опять на себе тащишь...свихнешся
сходи в агенство и нажалуйся на агента, пусть тебе другого дают
Иришка, почему вы сразу агента не поменяли, как только начались косяки? Она же за свою работу с вами получает деньги.
+1000000
я об том же сразу надо менять,пусть ты не платишь, но тебе нужна квартира а не проданный уже кому то пшик
like_a_diamond
14.09.2010, 14:54
Вам повезло с тетей!
Первый раз ходили в 3-ем, там она сказала заново переписать заявление из-за ошибки,а потом вообще предложила в другой раз приехать из-за справки косячной, ладно я хоть спросила можно ли только единовременное оформить, а ей видимо лень было под конец дня.
Обидно! Чтобы следующий раз последним был!@@@@@@@
Ира, не понимаю, зачем вам агент, если покупаете в новостройке?
А бронировать можно и без агента, мне так делали, и никуда квартира моя не девалась. Надо все самим делать, нельзя сейчас доверять людям, особенно чужим, ей фиолетово до вас!!! это проверенно, я сталкнулась с этим 2 года назад. мне агент со стороны покупателей вообще угрожала, такие смс и звонки были, что ППЦ!
привет!
Вчера вечером опять температура, теперь уже не выдержала, выпила парацетамол.
блин, ну врач у меня, зла не хватает.
сегодня поеду в аптеку за лекарствами что посоветовали от кашля, а еще говорят не занимайтесь самолечением... угу...:wife:
я проглядела слегка, вот чесно, девочки, только без обид! ну как вы решились на ребенка когда у вас не очень прочные и главное не очень устраивающие вас отношения с мужьями?! ребенок это допольнительная нагрузка на отношения, а если и так не все устраивает то зачем? не понимаю:009:
ха, я бы решилась даже если бы и не устраивали отношения
дети - это твое на всю жизнь, что ж их, лишаться если муж не устраивает
Всем привет! Я тоже расклеилась в ноль. Сижу чихаю, кашляю, из носа, как из ведра, горло болит... В общем, весь букет в наборе. Читать некогда - осваиваем субсидию, берем ипотеку и т.д. Не успеваю нормально ни есть, ни спать. Вечером вообще дурдом - муж набрал халтур, весь вечер пашет допоздна, я одна готовлю ужин, слежу за Дашкой, купаю ее и делаю с сыной уроки. На фоне болезни это просто полная ж....
Короче, крик души...
мы всевчетвером болеем, ужас, мне совсем хреново. пью клюкву, парацетамол, мед,молоко. жду врача к мелким
А бронировать можно и без агента, мне так делали, и никуда квартира моя не девалась. Надо все самим делать, нельзя сейчас доверять людям, особенно чужим, ей фиолетово до вас!!! это проверенно, я сталкнулась с этим 2 года назад. мне агент со стороны покупателей вообще угрожала, такие смс и звонки были, что ППЦ!
+1, зачем в новостройке агент?общайтесь напрямую с застройщиком, это намного удобнее. Кто застройщик, если не секрет
Бамбураш
14.09.2010, 15:20
Девочки привет!Что-то я вырываться стала из процесса общения!
Ваши рекомендации по сисям прочла!Позавчера напилась молока с чаем,и ночью сиси лопались,а мой мальчик ел с таким удовольствием!!!И постанывал ещё вчера утром,и поспал днём почти 3 часа.А сегодня что-то этот чай с молоком уже не катит что ли?В грудях так не накапливается!Опять час поспал и вперёд покушать...час погулял и опять сисю подавай!Что там с орехами делать надо?
Ещё была в Детях на большом в большом магазине.Там сейчас штанцы-ползунки (без бретелек которые) продаются типа с начёсом,но не толстые,и мягкие нежно персикового цвета,и пастелево зелёного по 69 рублей.Но вроде завтра последний день.Ещё там по карте купила игрушку с прорезывателями.На Приморской нет ни ползуночков,и игруха эта там за нал.так что у каждого магазина свои нюансы!Давайте всёж создадим что нибудь о покупках.И мотаться зря не придёться,и наоборот съездить за чем нибудь что надо.
Ещё как то надо сегодня нам записаться на узи тзб,но это атас!В 6 запись,а в 5 уже очередь!А талонов всего 10 тук!А приём раз в неделю!Я когда к нему подошла,он говорит по записи,но я тогда ещё и не знала всей ситкации!И сидел он так,пока я глазного ждала,один одинёшенек...И делать там ему абсолютно нечего было!...Зачем так?Я хотела позвонить по номеру!Но мама мне сказала что тогда можно расспрощаться с хорошими отношениями с заведующей,у которой мы наблюдаемся!А она очень хороший врач!Жаль!а на узи ГМ,вообще 5 талонов на 1 месяц!Блин!Ну как не позвонить то!И бассейн нам был положен,но никто и не заикнулся!А он до 3 месяцев!Там такой хороший бассейн!Эх!
Чего-то я расписалась :080:.Передохну!:080:
Бамбураш
14.09.2010, 15:24
А ещё соседка сказала,что в НМ,бодики по 60 рублей,но она не видела,а я не проверяла!На сайте точно нет!
Девы привет!
вот не знаю,что со мной случилось,но я всю ночь простояла у кроватки,не могла уснуть,было неспокойно на душе.Короче улеглась я в 7 утра когда ребенок проснулся на кормление.я ему сиську в рот,обняла и уснула.Так он в 12 проснулся,а мне не встать:001:вообще никак!!так Илья сам себя развлекал 1.5 часа,потом перекатился мне под сиську ,поел:008:еще пол часика подремал,и я уже встала с грехом пополам:091:
привет!
сегодня поеду в аптеку за лекарствами что посоветовали от кашля, а еще говорят не занимайтесь самолечением... угу...:wife:
Лечись милая@@@@@@@@@@@@вообще асператором пользуются когда уже конкретные сопли и ребенку трудно дышать,а так просто чисти палочкой носик от казюль;)
Вот хотите верьте, а хотите нет, но я ни разу(!) ни беременная ни с Лизой не ездила стоя. :008: Всегда уступают. :017:
+100000000000 и я!
Алена,ваще то я давно предлагала рвдионяню... видимо из моих рук не хочешь брать?Агаага
Наташа,я даже не видела твое сообщение:008::008::008:мне от тебя конечно легче забрать,да и возвращать тоже! ты к середине ноября вернешься?
Бамбураш
14.09.2010, 15:31
Да Ир.Меняй там агента!Я поражаюсь когда у меня знакомых не устраивала агентша,а они типа,"Ну мы как бы бе ме не удобно"Блин!Это ваши деньги чего не удобного то?ВЫ покупаете!А одного так на 1 нагрели,он от соседей узнал только склько дом стоил.А всё не удобно,и азарт,и боязнь что что-то не получиться,и желание побыстрей!А агенты они такие!Зомбируют!Гипнотизируют!Меняй да и всё тут!Ну или сама веди дела!Раз и так за ней следить приходиться!
Девушки, привет!
Только вчера хотела поделиться своей радостью - мы с Тёмой получили загранпаспорта, а сегодня утром позвонила тетка из УФМС и попросила вернуть мой новый загранпаспорт, т.к. они его недооформили (у себя где-то его не провели) :wife: Пришлось ехать, а еще через пару дней забирать =( Ну что за идиотство! Хотя с другой стороны, хорошо что это выяснилось не на границе!
А еще в воскресенье мы с мужем ходили на концерт Roxette (благо живем рядом с Ледовым, да мои родители тоже поблизости живут)! И несмотря на то, что была немного разочарована концертом (после 1,5часового ожидания, 1,5 часа их выступления, как-то маловато оказалось), была довольна самим фактом посещения культурно-массового мероприятия. Плюс это еще больше объединило нас с мужем, да наобнимались с ним в кайф, так что думаю надо периодически выбираться для укрепления отношений =)
Леночка 25
14.09.2010, 16:22
молодцы! я тоже мечтаю выйти куда-нибудь, но пока не светит
А еще в воскресенье мы с мужем ходили на концерт Roxette (благо живем рядом с Ледовым, да мои родители тоже поблизости живут)! И несмотря на то, что была немного разочарована концертом (после 1,5часового ожидания, 1,5 часа их выступления, как-то маловато оказалось), была довольна самим фактом посещения культурно-массового мероприятия. Плюс это еще больше объединило нас с мужем, да наобнимались с ним в кайф, так что думаю надо периодически выбираться для укрепления отношений =)
ого!я смотрю мамочки понемногу оживают!:080:
но жаль что пока не всем это светит:005:
я пока дажедо парикмахера боюсь не доеду,т.к. два часа некормить - это у Леси будет ахтунг! а сцеживаться и давать из бутылочки - будет ахтунг у всех остальных.
я еще не делала, просто задумалась, что если мы плохо ее перенесем, что тогда делать?
Вы выбирайте Инфанрикс или Пентаксим. А реакцию не угадаешь, просто П лучше переносится, как врачи говорят. И девочки писали, что если первая хорошо прошла, след проходят хуже, так что мучаешься все-равно с этими прививками.:(
:flower: надеюсь
Пошла сегодня в поликникику на счет бесплатного массажа, записывались в начале июня, так она сказала через месяц позвонят:010:, а потом говорит, ну раз сами пришли, давайте завтра:112: Вроде курс 5 массажей :)) как много!, ладно у нас небольшой тонус в ручках, может пройдет:support:
Девчат, привет еще раз!
Какое счастье что все обошлось!
Девы! Итить-колотить!!! С 22 укачивала на руках счас - только уложила! А теперь надо яблоки со вчерашнего дня стоящие почищенные хотя б прокипятить и огурцов хотььбанку посолить. Надо было мариновать - уксус забыла купить.
Поговорили мы, вроде понял. А на долго ли - хто его знает.
У нас тоже сегодня ночка была.. уложили в 23, в 24 проснулся и потом наверное каждый час... :001:
Будем надеяться что надолго :support:
Кстати,поняла фишку продажи игрух в Детях.Они продают те игрухи,которые идут с прорезывателями.Сегодня минут 20 стояла перед стендом и врубала:073:
Ну не знаю, понятно что прорезыватели вообще-то по карте, но вот среди двух похожих игрух, на которых приделаны прорезыватели, одна будет по карте, одна нет.. в чем разница мне лично непонятно..
Вот почему у всех папы на краю, а у меня я сама? :016:
У нас папа боится ребенка задавить, поэтому у стены лежит ребенок, потом я, с краю папа :065:
Уфф приветик. Сколько я сегодня дел переделала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif аж сама горжусь, и наездилась и закупилась и наготовила, гостей встетила и проводила.. ну и убралась..
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif КОРОЧЕ я сегодня совершила подвиг-спустившись в метро, дети были как в музееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif ...
Даша, какая ты молодец! :support:
Про метро насмешила :))
Ох мы не одни.. у меня только не 2 а 3 варианта - еще и зубы...Но правда мы днем худо-бедно спим:091:я уж грешным делом подумываю, что может это мне за второй брак такое.. ну не скажешь наказание - счастье конечно, но ПОЧЕМУ он ТАКОЙ????:(:(:( он ни разу не терпеливый, чуть что - сразу в рев, ну почему он так от сестры отличается?? я ее слезинки по пальцам пересчитать могу за 5 лет, а он у же Финский нарыдал:005:...свекровь моя бывшая святая женщина как она нас еще тут терпит??:091: вот еще 3 сеанса массажа и домой к папе:091:
Света, тебе хорошо хоть, ты знаешь что ты хорошая мама, раз у тебя дочка не плакала, а мне все-время кажется, что это я такая хреновая плохая мамаша, что у меня ребенок не спит, плачет, грудь не берет ну и т.д.
А вообще конечно тяжело :flower: ну зато и счастья наверное сколько когда улыбается :love:
привет!
я проглядела слегка, вот чесно, девочки, только без обид! ну как вы решились на ребенка когда у вас не очень прочные и главное не очень устраивающие вас отношения с мужьями?! ребенок это допольнительная нагрузка на отношения, а если и так не все устраивает то зачем? не понимаю:009:
Лечись и Лесенка лечи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мужей - у нас все хорошо было. Ну все-таки я так понимаю у большинства проблемы временные, вон даже Даша пишет, что и у них сейчас бывают недопонимания, а уж у них я думаю семья очень крепкая ТТТ
Всем привет! Я тоже расклеилась в ноль. Сижу чихаю, кашляю, из носа, как из ведра, горло болит... В общем, весь букет в наборе. Читать некогда - осваиваем субсидию, берем ипотеку и т.д. Не успеваю нормально ни есть, ни спать. Вечером вообще дурдом - муж набрал халтур, весь вечер пашет допоздна, я одна готовлю ужин, слежу за Дашкой, купаю ее и делаю с сыной уроки. На фоне болезни это просто полная ж....
Короче, крик души...
Ира, держись! Где квартиру берете?
приплыли. вынула первую соплю из лесенка((((
как правильно им чистить носик? у меня аспиратор есть, одну ноздрю зажимаю из второй вдуваю, но как то не очень получается....
А надо одну зажимать? Вот я тормоз :009: я так отсасываю, ниче не зажимаю.. нормально получается.. я думаю если у тебя не получается просто соплей нет
вот ведь :( а говорят, что гв панацея от простуд.... Лесёночку - что бы как можно легче и быстрее всё прошло и никогда не повторялось.
Мы уже второй раз болеем. Первый были на ГВ, сейчас на СВ, но все же..
Спасибо!\
Массаж великая вещь! :ded:
Мы уже делали.. :(
Жуть какая :001:
Ваши рекомендации по сисям прочла!Позавчера напилась молока с чаем,и ночью сиси лопались,а мой мальчик ел с таким удовольствием!!!И постанывал ещё вчера утром,и поспал днём почти 3 часа.А сегодня что-то этот чай с молоком уже не катит что ли?В грудях так не накапливается!Опять час поспал и вперёд покушать...час погулял и опять сисю подавай!Что там с орехами делать надо?
Ещё была в Детях на большом в большом магазине.Там сейчас штанцы-ползунки (без бретелек которые) продаются типа с начёсом,но не толстые,и мягкие нежно персикового цвета,и пастелево зелёного по 69 рублей.Но вроде завтра последний день.Ещё там по карте купила игрушку с прорезывателями.На Приморской нет ни ползуночков,и игруха эта там за нал.так что у каждого магазина свои нюансы!Давайте всёж создадим что нибудь о покупках.И мотаться зря не придёться,и наоборот съездить за чем нибудь что надо.
Ещё как то надо сегодня нам записаться на узи тзб,но это атас!В 6 запись,а в 5 уже очередь!А талонов всего 10 тук!А приём раз в неделю!Я когда к нему подошла,он говорит по записи,но я тогда ещё и не знала всей ситкации!И сидел он так,пока я глазного ждала,один одинёшенек...И делать там ему абсолютно нечего было!...Зачем так?Я хотела позвонить по номеру!Но мама мне сказала что тогда можно расспрощаться с хорошими отношениями с заведующей,у которой мы наблюдаемся!А она очень хороший врач!Жаль!а на узи ГМ,вообще 5 талонов на 1 месяц!Блин!Ну как не позвонить то!И бассейн нам был положен,но никто и не заикнулся!А он до 3 месяцев!Там такой хороший бассейн!Эх!
Да, правда, надо создавать альбом, что где можно купить и вообще!
С врачами меня тоже бесит вся эта ситуация, вот буду пытаться добится бесплатный массаж, как Олеся пишет, невролог сказала до года 4курса надо, это ж разорится, пусть ПК хоть один бесплатно сделают!
Пошла сегодня в поликникику на счет бесплатного массажа, записывались в начале июня, так она сказала через месяц позвонят:010:, а потом говорит, ну раз сами пришли, давайте завтра:112: Вроде курс 5 массажей :)) как много!, ладно у нас небольшой тонус в ручках, может пройдет:support:
Таня, нас на очередь на бесплатный массаж поставили еще в тот раз, это уже месяца полтора назад.. или даже уже два.. но я так поняла там месяца три ждать.... :005:
Алена,к ноябрю точно. вернусь. Но няня гоючит. надо настраивать. Возьмешь попробуешь короче. если что,у Жанны возьмешь.
Таня, нас на очередь на бесплатный массаж поставили еще в тот раз, это уже месяца полтора назад.. но я так поняла там месяца три ждать.... :005:
У нас чуть больше 3-х мес получилось.
Кстати, пошла в аптеку, которая принимает платежи по детской карте на Караваевскую,31, так аптеки там нет :010: А адреса мне в собесе давали, самае интересное, что в этом доме никто аптки никогда не видел, вот что за :wife:
Бамбураш
14.09.2010, 17:30
Кстати,поняла фишку продажи игрух в Детях.Они продают те игрухи,которые идут с прорезывателями.Сегодня минут 20 стояла перед стендом и врубала:073::
Нет Алён!Я вот взяла с явными прорезывателями!По середине мягкое,а вокруг штук 10 грызунов!Фига!
Даже 2-а дешёвых за 25 рэ,на большом не прокатили!Всё зависит от магазина,и от директора!Вот надо чтоб было столько то с игрухами,и столько таких прорезывателей,вот они и выбирают как удобней себе в кармане было!
Бамбураш
14.09.2010, 17:32
У нас чуть больше 3-х мес получилось.
Кстати, пошла в аптеку, которая принимает платежи по детской карте на Караваевскую,31, так аптеки там нет :010: А адреса мне в собесе давали, самае интересное, что в этом доме никто аптки никогда не видел, вот что за :wife:
А мне в МФЦ выдали адреса аптек,так они все за городом :080:
Бамбураш
14.09.2010, 17:34
Слушал мой сын с бабушкой Баха,и перевернулся!Со спины на живот,а потом обратно только на бок!Вот что классика животворящая делает!:))
А мне в МФЦ выдали адреса аптек,так они все за городом :080:
Все-все? :009:
Бамбураш
14.09.2010, 17:37
Все-все? :009:
Нет!Одна на пр.Ветеранов 89 :080:
Девочки, посолила на зиму огурцов чуть-чуть, замариновала огурцов и огурцов-помидоров-перца. Сварила чечевички и довольная ем с говядиной тушеной.
Папа наш отравился дымом на работе, сидит дома.
Нет!Одна на пр.Ветеранов 89 :080:
Не ближний свет....
Девочки, посолила на зиму огурцов чуть-чуть, замариновала огурцов и огурцов-помидоров-перца. Сварила чечевички и довольная ем с говядиной тушеной.
:019: Слюни потекли, есть жутко захотелось, сижу арбуз жду!:019:
:019: Слюни потекли, есть жутко захотелось, сижу арбуз жду!:019:
А я что-то когда все доделала, навернула арбузика. И побежала мин через 10.
Ленусь, если бы у нас была простая покупка - за нал, то и не морочились бы. А у нас одномоментно ипотека и субсидия. А в агентстве берутся за проведение сделки под ключ. Вот и купилась...
Да Ир.Меняй там агента!Я поражаюсь когда у меня знакомых не устраивала агентша,а они типа,"Ну мы как бы бе ме не удобно"Блин!Это ваши деньги чего не удобного то?ВЫ покупаете!А одного так на 1 нагрели,он от соседей узнал только склько дом стоил.А всё не удобно,и азарт,и боязнь что что-то не получиться,и желание побыстрей!А агенты они такие!Зомбируют!Гипнотизируют!Меняй да и всё тут!Ну или сама веди дела!Раз и так за ней следить приходиться!
Уже поменяла - позвонила, узнала, кто там главный, нажаловалась, теперь работаем с начальницей этой девушки. Офигела, когда узнала от нее, что бронь официально вообще не была оформлена, наша агентша не принесла пасп. данные моего мужа. Я в шоке, ибо первый раз об этом слышу. В общем, отправила данные, теперь жду официальное письмо о брони.:019:
Танюшик, спасибо! Вот тут, вот такую: http://www.skalice.ru/apartment/1056/all
Девы привет!
вот не знаю,что со мной случилось,но я всю ночь простояла у кроватки,не могла уснуть,было неспокойно на душе.Короче улеглась я в 7 утра когда ребенок проснулся на кормление.я ему сиську в рот,обняла и уснула.Так он в 12 проснулся,а мне не встать:001:вообще никак!!так Илья сам себя развлекал 1.5 часа,потом перекатился мне под сиську ,поел:008:еще пол часика подремал,и я уже встала с грехом пополам:091:
Какой он у тебя самостоятельный, сам поел :0016:
Слушал мой сын с бабушкой Баха,и перевернулся!Со спины на живот,а потом обратно только на бок!Вот что классика животворящая делает!:))
Может и нам Баха послушать :016:
По-моему мы одни еще не перевернулись :(
я пока дажедо парикмахера боюсь не доеду,т.к. два часа некормить - это у Леси будет ахтунг! а сцеживаться и давать из бутылочки - будет ахтунг у всех остальных.
моё чадо не ест из бутылки,но зато ест с ложки:fifa:вот мой выход из ситуации! я сцеживаю,и ухожу по делам! мама кормит с ложки:073:
Алена,к ноябрю точно. вернусь. Но няня гоючит. надо настраивать. Возьмешь попробуешь короче. если что,у Жанны возьмешь.
Хорошо! Спасибо большое!
Нет Алён!Я вот взяла с явными прорезывателями!По середине мягкое,а вокруг штук 10 грызунов!Фига!
Даже 2-а дешёвых за 25 рэ,на большом не прокатили!Всё зависит от магазина,и от директора!Вот надо чтоб было столько то с игрухами,и столько таких прорезывателей,вот они и выбирают как удобней себе в кармане было!
Ну хрен знает! я покупала вчера,так там где было написано "игрушка с прорезывателем" везде две цены.Вообще на кассе надо спросить;)
Какая ты молодец!!!
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой он у тебя самостоятельный, сам поел :0016:
:073:так скоро в армию:046::046::046:
Тань,мы переворачиваемся,но оооочень лениво:046:
Я забыла сказать как мы перевернулись. После четвертого массажа туда и обратно стал легко переворачиваться и на ручках держится очень высоко, хорошо и долго.
А вы скоро перевернетесь.:flower:
А мой сам только на бок, а дальше только с моей помощью. Он и голову если за ручки тянуть, не держит до сих пор, хотя вот что интересно - когда его руками поддерживаешь, типа берешь, то держит, а если просто тянуть, не держит. И с переворотами так же - когда ему помогаешь, переворачивается почти сам, но при этом сам даже не пытается.
Девочки, посоветуйте, я вот все думаю, нам уже надо бы второй массаж делать скоро, так вот я голову ломаю, наша массажистка из поликлиники вроде нормально делает, и ее хвалят тут, но переворачиваться после массажа он не стал, хотя на бок начал, так вот я все думаю, может надо попробовать другую массажистку из тех кого хвалят? Но у нас с деньгами не очень, вроде от 700р массаж, а к нам в Металлострой еще не все поедут и явно это будет дороже, а эта массажистка отсюда, в поликлинике работает, и берет 350. Все-таки разница очень ощутимая, а нам надо 4курса по 15занятий :001: Как вы думаете???
И мы тоже не перевернулись :008:
Тока с живота.
Зато бутылки держит, осознанно игруху берет когда дают, красота, вобщем. Растем на глазах
А мой сам только на бок, а дальше только с моей помощью. Он и голову если за ручки тянуть, не держит до сих пор, хотя вот что интересно - когда его руками поддерживаешь, типа берешь, то держит, а если просто тянуть, не держит. И с переворотами так же - когда ему помогаешь, переворачивается почти сам, но при этом сам даже не пытается.
Девочки, посоветуйте, я вот все думаю, нам уже надо бы второй массаж делать скоро, так вот я голову ломаю, наша массажистка из поликлиники вроде нормально делает, и ее хвалят тут, но переворачиваться после массажа он не стал, хотя на бок начал, так вот я все думаю, может надо попробовать другую массажистку из тех кого хвалят? Но у нас с деньгами не очень, вроде от 700р массаж, а к нам в Металлострой еще не все поедут и явно это будет дороже, а эта массажистка отсюда, в поликлинике работает, и берет 350. Все-таки разница очень ощутимая, а нам надо 4курса по 15занятий :001: Как вы думаете???
Даже не знаю, с одной стороны может можно найти лучше массажиста, а с другой, у некоторых вообще пока массаж не делали и уже переворачивались, так может просто у нас темпы такие.. тем более невролог сказала, что из за ВЧД это все идет..
девочки всемприветик
вечером всё почитаю.. а пока - опять две новости но теперь наоборот.. рюкзачёк неподошёл - маленький такой оказался что еле в домашней одёжке влезаем, что уж об улице говорить.. вот не знаю если по карте куплен то возьмут обратно то и как?
а вторая бейби калм помог или само что-то прошло что было сёдня опять спокуха.. когда не спим лежим себе в шезлонге или на полу.. я все дела переделала..
Тань, а сколько у вас массаж длится?
Тань, а сколько у вас массаж длится?
ну полчаса где-то... вроде так-то нормально?
И мы тоже не перевернулись :008:
Тока с живота.
Зато бутылки держит, осознанно игруху берет когда дают, красота, вобщем. Растем на глазах
Мой давно уже игрухи берет. Бутылку держит, но больше отпихивает :))
И с живота кувыркается обратно на спину, но массажистка сказала, что это нельзя считать что он переворачивается, что он как бы неосознанно это делает.
kukrushka
14.09.2010, 22:30
[QUOTE=Калёсик;48270600]Девы привет!
Алена,привет!! прикинь,я тоже сегодня также не спала и тоже в 7 утра уснула с ребезм под боком:-))) и у нас они в один день родились:-)
я все ходила,ходила,тоже как-то неспокойно было,но это потому,что он спокойно спал,а обычно орет,вот я и забеспокоилась:-)
а у тебя тока в 7 проснулся на кормежку? я кормила своего раза 3 до 7,потом вставала и ходила_ходила:0))
Zhaninka
14.09.2010, 22:42
Таня мы вот тоже массаж закончили, а пока не переворачиваемся, хотя массажистка сказала что для переворота у нас все мышцы готовы, правда сегодня впервые он попытался, но пока не получилось до конца самому. Так что думаю все же это индивидуально, и если в остальном тебя массажистка устраивает, то не вижу смысла менять, тем более такая привлекательная цена у Вас.
Девочки, у кого детки беспокоятся, смотрите нашла Календарь кризисов ребенка (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html)
перисхилтон
14.09.2010, 22:49
Печальная действительность. Нам тоже дали направление на узи, а бесплатных талонов нету в регистратуре. Пришлось воспользоваться мамиными связями.
Вы выбирайте Инфанрикс или Пентаксим. А реакцию не угадаешь, просто П лучше переносится, как врачи говорят. И девочки писали, что если первая хорошо прошла, след проходят хуже, так что мучаешься все-равно с этими прививками.:(
:flower: надеюсь
Мы решили не то и не другое. Решили делать все прививки в ПК, наши отечественные.
Таня, по поводу запрокидывания шеи-правильно невролог сказала. У нас сегодня тоже невролог проверяла шею, сказала,что при КС часто бывают осложнения.
По поводу массажа. Почему 15 занятий? 10 нельзя? У тебя нет возможности самой ездить на массажи?
Сделай еще курс по 350, посмотри на результаты, сделай выводы. Если что не понравится, будешь остальные курсы делась у других.
И с живота кувыркается обратно на спину, но массажистка сказала, что это нельзя считать что он переворачивается, что он как бы неосознанно это делает.
Думаю, стоит ее оставить :)
Печальная действительность. Нам тоже дали направление на узи, а бесплатных талонов нету в регистратуре. Пришлось воспользоваться мамиными связями.
Мы решили не то и не другое. Решили делать все прививки в ПК, наши отечественные.
Таня, по поводу запрокидывания шеи-правильно невролог сказала. У нас сегодня тоже невролог проверяла шею, сказала,что при КС часто бывают осложнения.
По поводу массажа. Почему 15 занятий? 10 нельзя? У тебя нет возможности самой ездить на массажи?
Сделай еще курс по 350, посмотри на результаты, сделай выводы. Если что не понравится, будешь остальные курсы делась у других.
Ваш выбор, всем раньше их делали и все ок!
Тань, а Игорек как переносил массаж? Если ему нравилось, я бы не стала менять массажистку.
Ну да, мой тоже неосознанно но хвастануть то надо :))
Таня мы вот тоже массаж закончили, а пока не переворачиваемся, хотя массажистка сказала что для переворота у нас все мышцы готовы, правда сегодня впервые он попытался, но пока не получилось до конца самому. Так что думаю все же это индивидуально, и если в остальном тебя массажистка устраивает, то не вижу смысла менять, тем более такая привлекательная цена у Вас.
Ну вот мне тоже кажется, что если б пора ему было перевернуться, он бы и без массажа перевернулся..
Почему 15 - да потому что нам надо чем больше, тем лучше. Как ставить вопрос - нельзя, можно и вообще не делать.. :009:
Насчет ездить - может и могла бы, опять же смотря куда.. ну дома то по любому лучше для ребенка, все-таки массаж это стресс.. А куда ездить, вроде все массажистки в основном на дом приезжают? Или ты имеешь в виду что если ездить к ним будет дешевле? Мне кажется, не намного, зато проблем много больше...
Я ща еще попытаюсь бесплатный курс выбить, это ж тоже она делает, тока в ПК.
Тань, а Игорек как переносил массаж? Если ему нравилось, я бы не стала менять массажистку.
Ну да, мой тоже неосознанно но хвастануть то надо :))
Ему нравилось очень, и все-таки голову он после массажа стал намного лучше держать..
всем добрый вечер:support:
кто перевернулся - везуки:)) поздравляю :support:
мы с вами ;)
моё чадо не ест из бутылки,но зато ест с ложки:fifa:вот мой выход из ситуации! я сцеживаю,и ухожу по делам! мама кормит с ложки:073:
у меня опять пример по старшему, значит с младшей всё оки;)
кароче.. как я понимаю твою маму:073: бывает попробуешь и так и сяк.. сися, бутылка.. самая маленькая бутылка с самой мягкой соской - фсё не то.. потом сидишь так.. и с ложки черпаешь из бутылки, а он ещё и выплёвывает половину:091: ОХохох))
Люда,спасибо за шапочки!У тебя такой смелый муж.Я не думала что он зайдёт на площадку,а он зашёл,идёт такой важный.Все переглядываются,и спрашивают,что за МЧ без собаки,да не боится,идёт:046:И тут до меня доходит,что это ко мне.Мои собачники давай ржать,мол мужики ко мне уже на дресс приходят.А я им в ответ "да он женат,у него дочь" а все "ааа...ты же у нас благородная!":023:Короче поржали.И я такая из далека машу рукой и кричу " а Вы ко мне" муж твой так заулыбался и грит "ага" ,а я к нему бегуууу с пакетом,ну мы обменялись,я тебе привет передала,и разошлись.Мой кинолог такой говорит,мол обмен не серьёзный у вас,ты ему вон такой пакет,а он тебе маленький.На что я сказала,что отдала ему пакет с бухлом,а он мне ширнуться принёс:0005::0005::0005:Короче поржали!
Спасибо еще раз за шапочки,все подошли,одна даже большая пока.Белая шапка самая клёвая:love:
Таня,а может Игорёк у тебя просто ленивый?:008:у моей соседки 5 детей,последняя двойня мальчишки-так вот один уже вставать пытается(им 8 мес) а второй ленивый,ем всё равно.МОжет и твоему лень? мой вот умеет переворачиваться,да ему лень:073:
Алена,привет!! прикинь,я тоже сегодня также не спала и тоже в 7 утра уснула с ребезм под боком:-))) и у нас они в один день родились:-)
я все ходила,ходила,тоже как-то неспокойно было,но это потому,что он спокойно спал,а обычно орет,вот я и забеспокоилась:-)
а у тебя тока в 7 проснулся на кормежку? я кормила своего раза 3 до 7,потом вставала и ходила_ходила:0))
Мой засыпает в 21-22 часа и просыпается в 6-7 первый раз :)И спокойно спит,не знаю,чего меня подбило так...
девочки всемприветик
вечером всё почитаю.. а пока - опять две новости но теперь наоборот.. рюкзачёк неподошёл - маленький такой оказался что еле в домашней одёжке влезаем, что уж об улице говорить.. вот не знаю если по карте куплен то возьмут обратно то и как?
а вторая бейби калм помог или само что-то прошло что было сёдня опять спокуха.. когда не спим лежим себе в шезлонге или на полу.. я все дела переделала..
Так там же ремни регулируются.Сделай под размер.Или я не поняла чего-то?
перисхилтон
14.09.2010, 23:34
Ваш выбор, всем раньше их делали и все ок!
да, долго думали. сначала пентаксин хотели, но поговорив с несколькими врачами знакомыми, поняли что наши пожалуй будут лучше
Ну вот мне тоже кажется, что если б пора ему было перевернуться, он бы и без массажа перевернулся..
Почему 15 - да потому что нам надо чем больше, тем лучше. Как ставить вопрос - нельзя, можно и вообще не делать.. :009:
Насчет ездить - может и могла бы, опять же смотря куда.. ну дома то по любому лучше для ребенка, все-таки массаж это стресс.. А куда ездить, вроде все массажистки в основном на дом приезжают? Или ты имеешь в виду что если ездить к ним будет дешевле? Мне кажется, не намного, зато проблем много больше...
Я ща еще попытаюсь бесплатный курс выбить, это ж тоже она делает, тока в ПК.
Ему нравилось очень, и все-таки голову он после массажа стал намного лучше держать..
я спросила про кл-во, вам невролог назначила 15 раз? не всегда много значит лучше.
ездить...у меня подружка с тосно в тельмано к массажистке возит ребенка, вот я подумала про тебя, но сомневаюсь,что поедешь. 500 руб стоит.
у меня опять пример по старшему, значит с младшей всё оки;)
кароче.. как я понимаю твою маму:073: бывает попробуешь и так и сяк.. сися, бутылка.. самая маленькая бутылка с самой мягкой соской - фсё не то.. потом сидишь так.. и с ложки черпаешь из бутылки, а он ещё и выплёвывает половину:091: ОХохох))
неее,мой жадный,он с ложки ест:046::046:
перисхилтон
14.09.2010, 23:36
кто-нибудь мне подскажет, есть ли басейн для грудничков ?
Есть! и многие ходят.я знаю что РЕната вроде записалась где-то в Купчино.а может путаю
перисхилтон
14.09.2010, 23:41
мне бы явки пароли
Так там же ремни регулируются.Сделай под размер.Или я не поняла чего-то?
та неее.. там само основание маленькое, там ведь прорези ручки-ножки, мало нам толстушкам..
kukrushka
14.09.2010, 23:46
[QUOTE=Калёсик;48286437?
Мой засыпает в 21-22 часа и просыпается в 6-7 первый раз :)И спокойно спит,не знаю,чего меня подбило так...
QUOTE]
я тоже так хочу!!!! с смысле,чтобы так спал!!!!! я мечтаю хотя бы 4 часа подряд поспать..хрен.. а сегодня не он не давал,а я сама себе мешала:-((
мне бы явки пароли
может ипутаю но вроде на дундича в консультанционном центре..
да, долго думали. сначала пентаксин хотели, но поговорив с несколькими врачами знакомыми, поняли что наши пожалуй будут лучше
я спросила про кл-во, вам невролог назначила 15 раз? не всегда много значит лучше.
ездить...у меня подружка с тосно в тельмано к массажистке возит ребенка, вот я подумала про тебя, но сомневаюсь,что поедешь. 500 руб стоит.
Галя, а если не секрет почему наши думаешь будут лучше?
Насчет количества, ну конечно невролог назначила. Ну естественно не всегда больше-лучше, но в данном случае лучше 15, чем 10. Хотя с другой стороны конечно и 10 лучше чем ничего...
На Олеко Дундича в консультационно-диагностическом центре.
хотела про купание спросить.. вроде кто то плавал в таком круге на шею.. как отзывы??
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, я только утром сегодня трястись перестала, хотя когда шла сегодня с мальчишками гулять мимо того злополучного места опять дурно стало.
Ира,страшно про сына с няней...ух. а что с женщиной сбитой?не насмерть надеюсь?..
Вчера про эту аварию рассказывали в новостях. Сказали - "женщина с тяжелой черепно-мозговой травмой и повреждением позвоночника, врачи борются за ее жизнь". Сегодня в новостях больше ничего не слышала. Надеюсь - жива! Господи, если взрослый человек так пострадал, то что было бы с моим двухлетним малышом!!! Пишу, а у самой опять руки дрожать начинают.
Мы седня вечером в эрго гуляли, классно! :support:
Тока я хотела спросить, девочки, а вы ручки дитя куда деваете? У меня получается, что они лямками прижаты и ему допустим листики не потрогать.. Можно из под лямок наружу выпустить, но тогда он не сможет в рот их засунуть, это ему явно не понравится.. и вообще мы по-моему еще немного утопаем в рюкзаке, чуть-чуть побольше надо наверное быть... или мне кажется?
Вот и осень..
http://s003.radikal.ru/i203/1009/91/20c77d491519t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/91/20c77d491519.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1009/ac/d5d858833dbat.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1009/ac/d5d858833dba.jpg.html)
Ща взлечу :)) или Я птичка, птичка, птичка, я вовсе не медведь :))
http://s52.radikal.ru/i136/1009/31/05c758092c96t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1009/31/05c758092c96.jpg.html)
Хорошо сидите, мы тоже ручки у рта держим. А что там за рисунок?
Девчонки, я с вами, все читаю, а как пытаюсь ответить, так Лв глючит.
Я тут нашла темки девочек июньского и июльского топов по похудению! Вот молодцы, че ж мы то не дотумкали? Или все стройняшки кроме меня??? :008::005:
ого!я смотрю мамочки понемногу оживают!:080:
но жаль что пока не всем это светит:005:
Катя, все забываю тебе написать. У меня парикмахер отсюда с ЛВ, я давно уже стригусь у нее, делает всегда то, что прошу, если не нравится перестригает, подправляет. Она приезжает к клиентам на дом, оч. удобно так. Если хочешь дам координаты ее ;)
Люда,спасибо за шапочки!У тебя такой смелый муж.Я не думала что он зайдёт на площадку,а он зашёл,идёт такой важный.Все переглядываются,и спрашивают,что за МЧ без собаки,да не боится,идёт:046:И тут до меня доходит,что это ко мне.Мои собачники давай ржать,мол мужики ко мне уже на дресс приходят.А я им в ответ "да он женат,у него дочь" а все "ааа...ты же у нас благородная!":023:Короче поржали.И я такая из далека машу рукой и кричу " а Вы ко мне" муж твой так заулыбался и грит "ага" ,а я к нему бегуууу с пакетом,ну мы обменялись,я тебе привет передала,и разошлись.Мой кинолог такой говорит,мол обмен не серьёзный у вас,ты ему вон такой пакет,а он тебе маленький.На что я сказала,что отдала ему пакет с бухлом,а он мне ширнуться принёс:0005::0005::0005:Короче поржали!
Спасибо еще раз за шапочки,все подошли,одна даже большая пока.Белая шапка самая клёвая:love:
Рада,что тебе понравились! :) Эта белая кепка из ОЗ жел. кот, попалась нам мальчишеская, так и лежала без дела.
Ален, а тебе тоже огромное спасибо за вещички :flower: Костюмчик тепленький и главное, что без ножек! Супер просто на зиму :support: и пледик очень милый. Спасибо! :flower:
А муж наверное без задней мысли даже туда полез :046: привет твой передал. А так в подробности не вдавался :065:
понравилось?? у нас щас рюкзак больная тема:065: с коляской не обходимся, бейби бьёрн хороший но маленький, а типа как у тебя плохо для нас что мы лю лицом вперёд:091: так что не знаю как и быть.. наверно перетерпим без рюзака..
Хорошо сидите, мы тоже ручки у рта держим. А что там за рисунок?
Для меня очень значимый, с обложки книги Фрая
http://s53.radikal.ru/i141/1009/6a/9848c02e04aat.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/6a/9848c02e04aa.jpg.html)
Девочки, читаю вас и лишний раз убеждаюсь как нам повезло с детской поликлиникой!
На массаж дают направление всем в обязательном порядке, первый курс не позднее чем в 3 месяца. Нас еще и отругали - хотели отправить на массаж в июле, а я отказалась (жара была и сидеть с мальчишками 2 недели в городе из-за этого не хотелось), поэтому мы курс (10 сеансов) отходили в конце августа. На УЗИ записывают сами врачи (невролог и ортопед), потом еще несколько раз звонят напоминают (нас записали на УЗИ тб еще в июне на сентябрь, ну и понятное дело, я про это благополучно забыла. Хорошо мне 31 августа позвонили напомнили)
Да и вообще у нас сделана отдельная запись к специалистам для грудничков, места есть всегда. Чаще как раз я отбрыкиваюсь, мол этот день или время не хочу, сразу подбирают другой вариант. А многие врачи, зная что у меня двое с маленькой разницей, предлагают приходить сразу с обоими, чтоб дважды номерки не брать.
Таня,а может Игорёк у тебя просто ленивый?:008:у моей соседки 5 детей,последняя двойня мальчишки-так вот один уже вставать пытается(им 8 мес) а второй ленивый,ем всё равно.МОжет и твоему лень? мой вот умеет переворачиваться,да ему лень:073:
Во, кстати, я не ради хвастовства, а так для статистики - я в 8 месяцев уже за ручку ходила :073:, а кто то тут писал, что в 7 ребь садится только. :016: Я че та не догоняю... я думала месяцев с 5 начинает садиться, а в 7 уже за бортик кроватки держаться будет :love:
Есть бассейн при Роднике в ЛЕО на Байконурской, там и групповые занятия с инструктором проходят, но вам наверное далеко.
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, я только утром сегодня трястись перестала, хотя когда шла сегодня с мальчишками гулять мимо того злополучного места опять дурно стало.
Вчера про эту аварию рассказывали в новостях. Сказали - "женщина с тяжелой черепно-мозговой травмой и повреждением позвоночника, врачи борются за ее жизнь". Сегодня в новостях больше ничего не слышала. Надеюсь - жива! Господи, если взрослый человек так пострадал, то что было бы с моим двухлетним малышом!!! Пишу, а у самой опять руки дрожать начинают.
Ира, забудь про это. Все прошло и вам очень повезло! Думай о том, что твоего малыша охраняет Ангел :love:
Для меня очень значимый, с обложки книги Фрая
Ааа, оригинально! Теперь можно по магазинам гулять и в гости ездить.
Девочки, читаю вас и лишний раз убеждаюсь как нам повезло с детской поликлиникой!
На массаж дают направление всем в обязательном порядке, первый курс не позднее чем в 3 месяца. Нас еще и отругали - хотели отправить на массаж в июле, а я отказалась (жара была и сидеть с мальчишками 2 недели в городе из-за этого не хотелось), поэтому мы курс (10 сеансов) отходили в конце августа. На УЗИ записывают сами врачи (невролог и ортопед), потом еще несколько раз звонят напоминают (нас записали на УЗИ тб еще в июне на сентябрь, ну и понятное дело, я про это благополучно забыла. Хорошо мне 31 августа позвонили напомнили)
Да и вообще у нас сделана отдельная запись к специалистам для грудничков, места есть всегда. Чаще как раз я отбрыкиваюсь, мол этот день или время не хочу, сразу подбирают другой вариант. А многие врачи, зная что у меня двое с маленькой разницей, предлагают приходить сразу с обоими, чтоб дважды номерки не брать.
ПРавда повезло :support: Я тут недавно время перепутала УЗИ, так теперь жду,когда заново запишут. Чувствую, платно делать придетсЯ
понравилось?? у нас щас рюкзак больная тема:065: с коляской не обходимся, бейби бьёрн хороший но маленький, а типа как у тебя плохо для нас что мы лю лицом вперёд:091: так что не знаю как и быть.. наверно перетерпим без рюзака..
Если лицом вперед, то ББ подойдет... он не маленький, кстати, там до 13кг можно носить. Внизу под попой регулируется размер по кг ребенка. Но у меня все равно спина болит в нем :( больше часа я не выдерживаю, хотя доча то еще легенькая 5кг всего... наверное я слабая просто.
Кстати, сегодня я надорвалась похоже на прогулке :( пришлось таскать на руках мою красавицу - 15 минут гуляли в коляске и час на ручках. У меня спина ни к черту, в глаза даже поплыло, в жар кинуло и голова закружилась, когда домой пришла уже. А еще мне кажется, что низ живота болел тоже из-за тяжестей у меня
Если лицом вперед, то ББ подойдет... он не маленький, кстати, там до 13кг можно носить. Внизу под попой регулируется размер по кг ребенка. Но у меня все равно спина болит в нем :( больше часа я не выдерживаю, хотя доча то еще легенькая 5кг всего... наверное я слабая просто.
У меня в ББ тоже побаливает спина, но это зависит от размера и веса ребзя. Пока мы были до 5 кг носила нормально, ничего не болело, нигде не тянуло. А сейчас через 20 минут начинаю чувствовать напряжение спины, это мы еще и до 4-х месяцев не доросли и всего 6,700 кг! Что-то будет дальше :010:
ОЙ,Если бы мой спал по 4 часа,А потом на покушать просыпался,я бы застрелилась!:001:
я тоже так хочу!!!! с смысле,чтобы так спал!!!!! я мечтаю хотя бы 4 часа подряд поспать..хрен.. а сегодня не он не давал,а я сама себе мешала:-(([/QUOTE]
хотела про купание спросить.. вроде кто то плавал в таком круге на шею.. как отзывы??
Девочки, добрый вечер!
Ира,прекрати думать об этом! скажи спасибо няне,она молодец! и хватит на себя нагнетать:wife:
Вот и осень..
Какой милый:love:
А насчёт рюкзака,посмотрела фотку,вроде он хорошо сидит.Ты боковые лямки подтягивала?
Рада,что тебе понравились! :) Эта белая кепка из ОЗ жел. кот, попалась нам мальчишеская, так и лежала без дела.
Ален, а тебе тоже огромное спасибо за вещички :flower: Костюмчик тепленький и главное, что без ножек! Супер просто на зиму :support: и пледик очень милый. Спасибо! :flower:
А муж наверное без задней мысли даже туда полез :046: привет твой передал. А так в подробности не вдавался :065:
Я рада,что тебе понравилось! Он там утеплённый.Вообще милый такой,девчачий.Надеюсь пледик куда нить пристроишь:008:
Слушай,а чего у него с ногой,чего храмает?Ты его бьёшь чтоли?:073:
ПРо хождение.Писала выше,что у соседей мальчишки по 8 мес.Так один уже стоит,и ходит за ручку,а второй лентяй,валяется,и ползает:046:так что,как всегда, всё индивидуально;)
PerΣefona
15.09.2010, 00:44
рюкзачёк неподошёл - маленький такой оказался что еле в домашней одёжке влезаем, что уж об улице говорить..
ББ?? Он же в "Облипочку" и должен быть. Плотненько так Обнимать.
Я своего "лосика" старшего суровой зимой в год :008: в зимнем комбезе несла. 12 кг:073:
Танюша! Ты прекрасна! Рюкзак классный!! И сидите вы в нем по моему шикарно :)
Во, кстати, я не ради хвастовства, а так для статистики - я в 8 месяцев уже за ручку ходила :073:, а кто то тут писал, что в 7 ребь садится только. :016: Я че та не догоняю... я думала месяцев с 5 начинает садиться, а в 7 уже за бортик кроватки держаться будет :love:
Сесть, это когда она сам сядет и не будет опираться на ручки. Всякие "присядки" с привалом попы и опорой это фигня.
Старший рано пополз, попу прикладывал на право и на лево. А вот встал и сел в один день - в 7 месяцев.
У всех все по разному и в разное время соответственно :)
like_a_diamond
15.09.2010, 00:44
Девы привет!
вот не знаю,что со мной случилось,но я всю ночь простояла у кроватки,не могла уснуть,было неспокойно на душе.Короче улеглась я в 7 утра когда ребенок проснулся на кормление.я ему сиську в рот,обняла и уснула.Так он в 12 проснулся,а мне не встать:001:вообще никак!!так Илья сам себя развлекал 1.5 часа,потом перекатился мне под сиську ,поел:008:еще пол часика подремал,и я уже встала с грехом пополам:091:?
Ален, я так очень часто. У меня сон беспокойный, я вес время встаю к Кристине, иногда кажется, что скоро с ума сойду, что крыша едет. Мне поэтому проще до 2-х ночи в инете проторчать. Зато под утро сплю хорошо.
Здорово!
Ленусь, если бы у нас была простая покупка - за нал, то и не морочились бы. А у нас одномоментно ипотека и субсидия. А в агентстве берутся за проведение сделки под ключ. Вот и купилась...
Ириш, так ты ей платишь, а не она тебе!!! делай выводы!
гони прочь!!!!!!!!! меняй. иди в агенство, грамотно обоснуй и дадут хорошего агента, дабы больше их не беспокоила!
Люда,спасибо за шапочки!У тебя такой смелый муж.Я не думала что он зайдёт на площадку,а он зашёл,идёт такой важный.Все переглядываются,и спрашивают,что за МЧ без собаки,да не боится,идёт:046:И тут до меня доходит,что это ко мне.Мои собачники давай ржать,мол мужики ко мне уже на дресс приходят.А я им в ответ "да он женат,у него дочь" а все "ааа...ты же у нас благородная!":023:Короче поржали.И я такая из далека машу рукой и кричу " а Вы ко мне" муж твой так заулыбался и грит "ага" ,а я к нему бегуууу с пакетом,ну мы ОБНЯЛИСЬ,я тебе привет передала,и разошлись.Мой кинолог такой говорит,мол обмен не серьёзный у вас,ты ему вон такой пакет,а он тебе маленький.На что я сказала,что отдала ему пакет с бухлом,а он мне ширнуться принёс:0005::0005::0005:Короче поржали!
прочитала ОБНЯЛИСЬ, и чутьне упала :))
Тока я хотела спросить, девочки, а вы ручки дитя куда деваете? У меня получается, что они лямками прижаты и ему допустим листики не потрогать.. Можно из под лямок наружу выпустить, но тогда он не сможет в рот их засунуть, это ему явно не понравится.. и вообще мы по-моему еще немного утопаем в рюкзаке, чуть-чуть побольше надо наверное быть... или мне кажется?
Вот и осень..
нет, ну фигура завидная у тебя!!!!!!!!!!!!!
чепец классный у Игорюшки!
like_a_diamond
15.09.2010, 00:54
http://www.ntv.ru/novosti/205121/ - моя работа, головной офис Ленты. Подруга сказала, что все в крови. стекла побиты :(
Привет мои хорошие... Я СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ВЫШЛА, так здорово, Варя пол тренировке на всех из кресла смотрела, а потом у мамы на руках скакала..... а старшие как рады тренировкам.. в общем здорово... А как меня родители встречали дети-соскучались :love::love::love::love:
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=340 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48250208&postcount=340)
привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот хотите верьте, а хотите нет, но я ни разу(!) ни беременная ни с Лизой не ездила стоя. :008: Всегда уступают. :017:
везет...
Короче, крик души...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все замечательно у нас:))
Даша, сил тебе. Надеюсь мама тебе поможет, она ведь МАМА!
Ира, это сейчас тяжело, а потом такое блаженство будет и удовлетворение. Выберетесь с коммуналки и как приятно в своей квартире жить:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет всем!!!!!!
Прям день не бэкхема у меня(((
начались КД - Макс плохо кушать стал, не нравится ему...
а утром тетя вызывала скорую маме - давление высочайшее, приехали - укол поставили...послушали и сказали - подозрение на пневмонию...она у меня одинокая...я рядом живу, но если это пневмония - не пойду же с ребенком к ней(((((( тетя поможет, но у нее у самой сын в 1 класс....В общем переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай,а чего у него с ногой,чего храмает?Ты его бьёшь чтоли?:073:
ПРо хождение.Писала выше,что у соседей мальчишки по 8 мес.Так один уже стоит,и ходит за ручку,а второй лентяй,валяется,и ползает:046:так что,как всегда, всё индивидуально;)
С ногой у него уже гораааздо лучше, чем было. Мучается уже месяца 2,5 :005: во всем оказалась виновата узкая обувь. Вот так вдруг ни с того ни с сего резко заболела, то ступить не мог. Чего только не делали, как не лечили... уже и по врачам побегал, лечение помогло, но пока что не окончательно.
:046: я и не заметила!
Ален, я так очень часто. У меня сон беспокойный, я вес время встаю к Кристине, иногда кажется, что скоро с ума сойду, что крыша едет. Мне поэтому проще до 2-х ночи в инете проторчать. Зато под утро сплю хорошо.
Вот че ты меня палишь?Дай по обниматься с чужим мужем,своего то нет:046::046::046::046:
А меня не знаю чего так подорвало так...
http://www.ntv.ru/novosti/205121/ - моя работа, головной офис Ленты. Подруга сказала, что все в крови. стекла побиты :(
ЖЕСТЬ!!! менты как всегда,так не спеша....
Хорошо тебя там не было!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие
Нормально... то есть ты должна еще и с грудным ребенком маму развлекать и по городу таскать :010:
Мне тоже всегда уступали беременной как ни странно :)
спасибо, вот в четверг к врачу, посмотрим..
всем привет!!
Дашеньку с прошедшим др сына!
Рената,вас с мужем друг с другом поздравляю! так романтично...
девы,НЕ БОЛЕТЬ!не разрешаю никому! ни деткам ни вам!
лечитесь,кто болеет а главное скорее выздоравливайте!@@
Ира,страшно про сына с няней...ух. а что с женщиной сбитой?не насмерть надеюсь?..
Алена,ваще то я давно предлагала рвдионяню... видимо из моих рук не хочешь брать?Агаага
спасибо большое..
Девушки, привет!
Только вчера хотела поделиться своей радостью - мы с Тёмой получили загранпаспорта, а сегодня утром позвонила тетка из УФМС и попросила вернуть мой новый загранпаспорт, т.к. они его недооформили (у себя где-то его не провели) :wife: Пришлось ехать, а еще через пару дней забирать =( Ну что за идиотство! Хотя с другой стороны, хорошо что это выяснилось не на границе!
да орошо что сейчас все обноружили..
молодцы вы какие...
С ногой у него уже гораааздо лучше, чем было. Мучается уже месяца 2,5 :005: во всем оказалась виновата узкая обувь. Вот так вдруг ни с того ни с сего резко заболела, то ступить не мог. Чего только не делали, как не лечили... уже и по врачам побегал, лечение помогло, но пока что не окончательно.
Вот блин,обидно!!! бедный...
Люда не верь!!! я правильно написала ОБМЕНЯЛИСЬ!!! это Ленка исправила:008:
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=340 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48250208&postcount=340)
:112::102::090::007::010: не знаю что ещё сказать.. короче вот счастливая!!!
Ой девочки, я же вчера в топе "угадай сколько лет" разместила свои фотки, мне давали от 25 до 30 лет... А ОДНА ДАЛА 35 :010::010::010::010: весело :)):)):)):)):)):))
Какое счастье что все обошлось!
У нас тоже сегодня ночка была.. уложили в 23, в 24 проснулся и потом наверное каждый час... :001:
Будем надеяться что надолго :support:
Ну не знаю, понятно что прорезыватели вообще-то по карте, но вот среди двух похожих игрух, на которых приделаны прорезыватели, одна будет по карте, одна нет.. в чем разница мне лично непонятно..
У нас папа боится ребенка задавить, поэтому у стены лежит ребенок, потом я, с краю папа :065:
Даша, какая ты молодец! :support:
Про метро насмешила :))
Света, тебе хорошо хоть, ты знаешь что ты хорошая мама, раз у тебя дочка не плакала, а мне все-время кажется, что это я такая хреновая плохая мамаша, что у меня ребенок не спит, плачет, грудь не берет ну и т.д.
А вообще конечно тяжело :flower: ну зато и счастья наверное сколько когда улыбается :love:
Лечись и Лесенка лечи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мужей - у нас все хорошо было. Ну все-таки я так понимаю у большинства проблемы временные, вон даже Даша пишет, что и у них сейчас бывают недопонимания, а уж у них я думаю семья очень крепкая ТТТ
А надо одну зажимать? Вот я тормоз :009: я так отсасываю, ниче не зажимаю.. нормально получается.. я думаю если у тебя не получается просто соплей нет
Мы уже второй раз болеем. Первый были на ГВ, сейчас на СВ, но все же..
Мы уже делали.. :(
Жуть какая :001:
Да, правда, надо создавать альбом, что где можно купить и вообще!
С врачами меня тоже бесит вся эта ситуация, вот буду пытаться добится бесплатный массаж, как Олеся пишет, невролог сказала до года 4курса надо, это ж разорится, пусть ПК хоть один бесплатно сделают!
спасибо, НЕДОПОНИМАНИЕ У НАС ВСЕГДА... и сейчас то-же огого, у меня муж не идеал и близко-ЕГО ВООБЩЕ КРИКИ , ЛЮБЫЕ РАЗДРОЖАЮТ, он готов в этот момент :wife::wife::wife::wife: т.ч. ВСЕ У ВСЕХ НАЛАДИТСЯ..
Вот и осень..
красавчик, в рюкзачке мы так-же ходим, она то вытащит ручки, то уберет..
:112::102::090::007::010: не знаю что ещё сказать.. короче вот счастливая!!!
ага, хорошо ее старшим 18 лет и девочкам по 9 лет...
всем привет!
пытались мы сегодня устроиться тут по прописке в местную пк ( в нашей дерЁвне с 1 сентября педиатров нету больше:005:) - дак не берут:015: типа вы тут НЕ ПРОЖИВАЕТЕ а у нас паторнаж кажный месяца за вас нам никто не заплатит:ded:в общем никому мы не нужны:005:
у себя дома, вызвав туда массажиста.:004: массажисты бывают разные в цене, на недорого это наврено рублей 650... есть группа ВК там вроде бы за 350 предлагали, но мне такая цена кажется странной,я бы опасалась.
ну не наю у нас - 300 - мы вот снова поползли после утраченного рефлекса;)
Танюша спасибо, муж мне уже промыл мозг ласковыми словами:love: а еще сегодня встретила свою одноклассницу у нее тоже первая девочка второй мальчик и та же история! теперь я понимаю, что все не так критично:004:
поздравляю, пора-пора)))
не переживай, он зато потом все сразу сделает:004:
поздравляю)) ну с обновками, теперь уже точно надо встречаться;)
Ириша удачи с квартирой ( белой завистью))))
всем НЕ БОЛЕТЬ:ded:
like_a_diamond
15.09.2010, 01:14
да я, я это исправила:004: Мой испорченный мозг так прочитал :))
Вот че ты меня палишь?Дай по обниматься с чужим мужем,своего то нет:046::046::046::046:
А меня не знаю чего так подорвало так...
ЖЕСТЬ!!! менты как всегда,так не спеша....
Хорошо тебя там не было!!!:091:
вот-вот! а ведь я так не редкий гость, еще и с дочей. то одну справку, то другую, то в гости....
Я на днях заезжала, так к офису не подъехать, еле припарковалась, открыла дверь с дочиной стороны, она спала. Мужик 2х2 выбегает из Крузака, и ко мне. Увидел Кристину, ушел. Там сейчас, как в 90-е...
Даша поздравляю с выходом на работу) и да, Аленку с первой Тыщей;)
Даша, прикол, бывает же такое, то двойня, то тройня :))
А у меня муж предрасположенный, у него у отца брат с сестрой из тройни.... хы
Лена, охренеть че творится! Хорошо, что ты в декрете сидишь
Блин,завтра на учёбу выходить....жесть:091::091::091:НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот! а ведь я так не редкий гость, еще и с дочей. то одну справку, то другую, то в гости....
Я на днях заезжала, так к офису не подъехать, еле припарковалась, открыла дверь с дочиной стороны, она спала. Мужик 2х2 выбегает из Крузака, и ко мне. Увидел Кристину, ушел. Там сейчас, как в 90-е...
ППЦ!!!Ленка,ты там пореже появляйся,а...
Кстати,когда будет квартира готова твоя?
Даша поздравляю с выходом на работу) и да, Аленку с первой Тыщей;)
Спасииибо!!!:080:
Задумалась купить себе молокоотсос.У меня немецкий "Мой малыш" да я его раздолбала:008:Хочу по карте взять.Говорят Меледа лучше всего?Кто подскажет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.