Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я временно выбываю от вас. буду читать, а отвечать не смогу. ложимся завтра в больницу с дочей. буду рада кулачкам. особенно в СРЕДУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Если получится. держи нас в курсе! Мы будем переживать за вас!
Люда! а на нетбуке можно с флешки работать в текстовом редакторе?
Нетбук - это маленький ноутбук ;) там есть все, кроме дисковода
Ммммм, ну на ребенка - одно дело, а себе же другое :009:
А что их и в гиперах продают???
Посмотрела мембрану в ОЗ ви-кин-г, есть ничегошные модельки такие.
Это я давала ссылку на своего мастера. Я делала стрелки на глаза, не ярко.. А брови там в основном все вроде после процедуры сразу. А когда заживает, то светлее в 2 раза получается!
Я вот насмотрелась там, так теперь губы хочетсяяяяя, но и финансово никак сейчас, и мне не отлучиться от ребя, да и больно будет губкам то :008:
ой а я думала про сапоги куома говорите..
Люда а что за аппарат или чем там делают.. как проверить что стерильно а не после кого то..
я щас смотрю фото перм макияж в альбоме в контакте.. девочки кто то ж делал у этой девушки.. что то я хотелаб брови но меня смущает что все такие яркие..
я делала 9 лет назад,говорила мастер что 3-5 лет держаться будет.У меня до сих пор.;)супер вещчь,особенно для альбиносов как я:))
спасибо большое!! главное никого не заразить..:091:
ой а я думала про сапоги куома говорите..
Люда а что за аппарат или чем там делают.. как проверить что стерильно а не после кого то..
Про куому и говорили, только про взрослые! Мы ж обсуждали именно для себя что купить.
Она новые иглы распаковывает.
я делала 9 лет назад,говорила мастер что 3-5 лет держаться будет.У меня до сих пор.;)супер вещчь,особенно для альбиносов как я:))
здорово.. а ты что делала?
SilentAngel
27.09.2010, 00:54
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
Позравляю!!!!!!!!!
Поздравляю Ванющку с Четверочкой!:flower:
А еще Аленкиному Сене сегодня Пять !:flower:
А кстати. ХДЕ наша Аленкин??? :015::015::015:
Усё,бруснику с клюквой пристроила:fifa:
Лена, ежели еще кто тебе пришлет бруснику-клюкву, свисти! Мне просто очень надо!
(Кста, ты у мамы про полотенчики спросила? Нет их в закромах ИКЕЕвских где-нибудь?)
Катя, Персефона. На то чтобы пальчики ваши быстрее прошли.
Правда так и не поняла, обо что он их умудрился порезать. :008:
Люда, наплюй на свекровь. Климакс у нее. Общеорганизменный!
Девочки, папа нам "на свои деньги" купил погружной бендер. Вернее набор блендерный. Так что у мну радость. А то у меня комбайн бошовский, рубила мясо, попала косточка - испортились ножи. А за новыми в серв. центр толи на якорную, толи на яхтенную - в попу мира в общем. А теперь у меня целых много штучек классных. И я уже порубила кабачок сыну им. А теперь попробую вас прочитать.
А вчера я сделала 4 литра повидла яблочного.
Обожаю свой бленлер (брауновский). С ним жизнь легка и прекрасна :support::support::support:
да? тогда наверное у свекрови закажу в финке.
Гы....вторая сестричка мужа заболела ветрянкой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже подруга и мастер говорили, что редкость, когда без коррекции сразу приживается, а у меня прижилось :support:
А у тебя где перманент?:)
заманалась сегодня сцеживаться.
Ну никак этот МО не сцеживает. С горем пополам нацедила...50 гр.:010::010::010: Тут же прикладываю Катю к этой же груди, она сосет и захлебывается.:009::009::009:
оставлю завтра то, что нацедила, смесь, чай ромашковый, ниблер, банку кабачков.
Надеюсь, что обойдется.
таже фигня,вторые дети,вырабатывается только на них.Я тут даже опять за весы взялась,у нас маман,контрольное взвешивание показало 290 гр,за 8 минут:019:
Я не Олеся, но предположу - оставить комп включенным, либо поставить на ждущий режим (ноуты и нетбуки так ставятся при закрытии крышки)
хм.. ну это да, я думала есть более секретный вариант:)
я временно выбываю от вас. буду читать, а отвечать не смогу. ложимся завтра в больницу с дочей. буду рада кулачкам. особенно в СРЕДУ!!!
Аня удачи вам с доченькой большой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!! главное никого не заразить..:091:
Поправляйся!:flower:
Про куому и говорили, только про взрослые! Мы ж обсуждали именно для себя что купить.
Она новые иглы распаковывает.
ааа.. я для себя тож хотела да всё размера не было.. а так бы купила когда часами с ребёнком гуляешь не до дизайна, главное тепло.. а так купила детскую коламбию я писала.. кто то спрашивал почему детску.. так из за цены в основном)) ну и понра)) давно уже ношу кстати несколько лет и что в них хорошо что и зимой на снегу не холодно и по каше весно й не промокают..
про иглы ясно.. может решусь, но ехать далековато.. опять же на безсисечного мужа дочу оставлять:091:
SilentAngel
27.09.2010, 00:59
Девы, про клопов и блох - УЖОС!!!!!!!!!!!!
У меня когда я работала в магазине, склад какое-то время в подвале был. А товарисчи сверху прикормили бродячих котов. С которых мы поимели крысиных блох. Это такой ахтунг!!!!!!!!!!!!
Во первых крысиные живут не только на животных, но и на людях (в одежде, сапогах, белье и пр. И кусают-кусают-кусают!).
Во вторых - хрен их выведешь!
Муж всю квартиру сверху до низу дихлофосом залил. И офис тоже.
Мы тогда из дома на 3 дня на дачу уезжали поздней осенью. Наши "добрые" родители отказались нас приютить. Не дай бог мы им в дом кого привезем.
А детей тогда был один Тигра. Его взяли, раздев на пороге и вымыв в ванной (с пристрастием)
SilentAngel
27.09.2010, 01:00
ааа.. я для себя тож хотела да всё размера не было.. а так бы купила когда часами с ребёнком гуляешь не до дизайна, главное тепло.. а так купила детскую коламбию я писала.. кто то спрашивал почему детску.. так из за цены в основном)) ну и понра)) давно уже ношу кстати несколько лет и что в них хорошо что и зимой на снегу не холодно и по каше весно й не промокают..
про иглы ясно.. может решусь, но ехать далековато.. опять же на сисечного мужа дочу оставлять:091:
Я спрашивала :)
Особливо про размер. Там ведь не слишком до большого, детские то...
SilentAngel
27.09.2010, 01:01
Чтобы все-все-все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Л
Я вот все думаю что бы такое придумать на ноги теплое, непромокаемое, удобное.... и недорогое :008: такое наверное нереал найти :005: мембрана дорого стоит, а выглядит :001:
ну не скажи идет закупка Скандии и Аляски ооочень красивые мембранные сапожки.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спрашивала :)
Особливо про размер. Там ведь не слишком до большого, детские то...
ой прости не нашла цитату)) я взяла детский 36 хотя ношу по жизни 37..
SilentAngel
27.09.2010, 01:03
А мы опять в гордом одиночестве дома. (Без папА, т.е.)
Нашо папа ездило сегодня с родителями на дачу, помогало им вещи убирать.
Заехало домой, завезло 2 мешка опят (Блин, их еще же обрабатывать) и снова уехало к моей бабушке теперь уже.
Родители свалили на дачу на 2-3 дня за грибами, а бабушка - инвалид 1 группы. Ей уход нужен и чтобы кто-то ночью был дома. Вот я мужа и снарядила.
Второй день ОДНА... :(
Катя, чтобы порезы быстренько зажили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постарайся быть поспокойнее - ведь всё будет хорошо!! в среду все кулачки только вам!!
nmurashko
27.09.2010, 01:08
Анечка все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас так кайфово погуляли.Идём с Роксей по Дуэли Пушкина,темнотааа...дай думаю вас почитаю с телефона,скуШна блин,одни совсем в темноте:065:Рокси свалила в кусты по делам,я одЫн вас читаю:019:тут голос сзади мужика какого-то "Девушка,телефон то хороший? " я не задумываясь "Мне нравится" ,иду дальше не отрываясь вас читаю:073:он мне "а не боишься тут одна гулять в темноте,да еще с хорошим телефоном??? ":005:тут я понимаю суть разговора,тут же дядька мне говорит "давай сюда телефон,деньги и серьги ":015: я отрываюсь от телефона оглядываюсь,смотрю не далеко от нас,к нам на встречу идёт Андрей со своим псом,и еще три собачника с собаками,и так на всю Дуэль "Кооооо мнееее,опааасность " ну тут слышу мои дали своим собакам команды ко мне лететь,слышу кусты зашевелились моя красотка летит:love: поворачиваюсь к мужику и говорю "а вот сейчас тебе будет оооочень страшно":019:короче мужика завалили.Моя явно его малька пожрала.Мужики мои прибежали,чутка попинали,отпустили дядьку,и отпустили быстро хромать подальше...погуляли блин...почитала я вас на свежем воздухе вот так:065::065::065:
Девоушки, встречайте))
Не ждали??))
оу!!!здрасте деушка!:fifa:
Блохи- у нас первый этаж, плюс напротив живет сумасшедшая бабка-у нее собачки и кошечки,вонь стоит...блохи, ну про таких еще по телеку показывают.
Соседей,которые к ней ближе блохи искусали. За ноги прям кусали. А у нас кошка не гуляет на улице, видимо вот как -то запрыгали
Галя,блохи -это жесть,на первом этаже они всегда с подвала лезут:015:
Лена, ежели еще кто тебе пришлет бруснику-клюкву, свисти! Мне просто очень надо!
(Кста, ты у мамы про полотенчики спросила? Нет их в закромах ИКЕЕвских где-нибудь?)
В середине октября обещала Ышо прислать.Буду иметь тебя в виду!!
Маш,а я вроде тебе даже писала уже,что спросила,она нашла только одно в отделе "рекавери"(уценёнка) с дыркой,я думаю тебе не надо такое:073:
Фанта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляйся!!!
Марина,поздравляю с подарком!Блендер это весчь!!!
Светик,я могу до тебя доехать,но только с Ильёй,с Рокси и Ильёй,я точно рихнусь в общаке ехать.Так что жду вас в гости!!!:014::019:
Анечка,Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё у вас будет хорошо!!!Пиши мне как операцию сделаете,буду девочек держать в курсе!!!
Ленок@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы!
У нас сопли до колен...и кажется, что подкашливать начинает. :010: Боремся...
начинаю сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Аленаааа, ну ты, мать, как всегда!:001::010:
Хорошо, что все обошлось!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляйся!!
спасибо!!
а погуляли вы..:073: молодцы собакины и их хозяева!! ..мой бы сделал вид что у него в кустах понос..
У нас сопли до колен...и кажется, что подкашливать начинает. :010: Боремся...!
@@@@@@@@@@@@@@@@Настёна,как же так?продуло чтоль?
Аленаааа, ну ты, мать, как всегда!:001::010:
Хорошо, что все обошлось!:091::091::091:
ОЙ не говори! вечно кому то нужна моя мобила!!!
спасибо!!
а погуляли вы..:073: молодцы собакины и их хозяева!! ..мой бы сделал вид что у него в кустах понос..
:046::046::046:превосходный пёс у тебя!
Не у меня пёса дрессированная,знает,что если мамку не защитит,ужин а так же завтрак обед полдник на неделю вперёд не получит:065:
@@поправляйтесь!!
Не у меня пёса дрессированная,знает,что если мамку не защитит,ужин а так же завтрак обед полдник на неделю вперёд не получит:065:
ох у меня лабрик;) если что залижет до смерти:065: я только послушкой занималась с ним и то сама, а охранять-защищать мне каж они в принципе не могут.. по крайней мере пока ситуаций не было(ТТТ)
PerΣefona
27.09.2010, 01:30
мембрана дорого стоит, а выглядит :001:
Выглядит да, не фонтан. Но за то как наденешь сейчас, так и снимешь в апреле. И непочем тебе ни слякот, ни мороз. Одинаково тепло.
Я оценила мембрану с первым, ну а теперь у меня полный парк разнообразной :065:
спасибо за кулачки!:flower:
Лена, героиня ты моя! Зубной :001:Мне бы тоже надо.....
С чем это вас в больничку?
@@ @@ @@ @@
Спасибо, Маша, девочки за сочувствие! Пальчики нормально, уже веселился во всю. Ручку берег маленько, но шарился как обычно :065:
А порезал фиг знает обо что конкретно. Моник стоял у забора и в самом мониторе, в "стекле" тобишь зияда проломленная дыра. Может он и в нее руку запихал.... Бр-р, я рассматривать не слала :010:
"давай сюда телефон,деньги и серьги "
...
"Кооооо мнееее,опааасность "
...
моя красотка летит:love: поворачиваюсь к мужику и говорю "а вот сейчас тебе будет оооочень страшно":019:
:090::090::096:
Ужас конечно, но с твоих слов это Комический Триллер :065:
ох у меня лабрик;) если что залижет до смерти:065: я только послушкой занималась с ним и то сама, а охранять-защищать мне каж они в принципе не могут.. по крайней мере пока ситуаций не было(ТТТ)
У нас в компании лабр:001:у хозяев это вторая собака,первым был ротвейлер.Так вот мы прикалываемся,что в лабра вселилась душа ротвейлера:046:потому что таких лабров я не видела никогда.Такой охранник!Всё от конкретной собы зависит;)но в большинстве своем всё же они добродушные собаки:love:
Мама_Дуся
27.09.2010, 01:36
У МЕНЯ ВОПРОС, У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ТРУТ НОЖКАМИ ОДНА ОБ ДРУГУЮ?? Почитала в инете что это может быть невроз, а муж утверждает что началось после массажа:005:
мой иногда так делает, но нам сказали что это нормально, ну то есть ничего это не признак чего-нить неврологического... главное чтобы не всен время, а если иногда, то норм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Она новые иглы распаковывает.
ой деваньки, а это больно? :010:
Щас так кайфово погуляли....
Алёна, тебе надо писать какие-нибудь юмориcтические детективы :065::065::065: :023::023::023:
:090::090::096:
Ужас конечно, но с твоих слов это Комический Триллер :065:
А я чё-то даже испугаться не успела:008:Сама потом ржала всю дорогу...дурак блин! если у меня телефон явно он мне нравится:046:
Я тоже думаю о стоматологе.Но с моим спектром проблем,мой стом сказал сцедить ребёнке молоко на весь день,ибо там лекарство будет обязательно то которое на ГВ низя:001:
У нас в компании лабр:001:у хозяев это вторая собака,первым был ротвейлер.Так вот мы прикалываемся,что в лабра вселилась душа ротвейлера:046:потому что таких лабров я не видела никогда.Такой охранник!Всё от конкретной собы зависит;)но в большинстве своем всё же они добродушные собаки:love:
у мну умнейший пёс.. только что не говорит)) послушный.. без поводка спокойно гуляет..не подбирает ничего.. ник кому не ломится.. а вот охраняет только от пеньков, скамеек, летящих пакетов и пр недвижимости:))
Мама_Дуся
27.09.2010, 01:40
сегодня положила сынулю на теплый пол поголопопить. отвернулась сикунд на 5, а он взял и надул лужу :010::010::010: (причем только что пописав в ванной)... лежит, плещится в ней, руками в разные стороны и брызги летят, красоооота :065:
Катя, я не героиня :))
Я до Б туда раз в 2 месяца ходила. А толку....сейчас вот приперло таааак, боюсь как бы удалять не пришлось. Хотя врач борется даже за самый безнадежный зуб.
сегодня положила сынулю на теплый пол поголопопить. отвернулась сикунд на 5, а он взял и надул лужу :010::010::010: (причем только что пописав в ванной)... лежит, плещится в ней, руками в разные стороны и брызги летят, красоооота :065:
:046::046::046:
у мну умнейший пёс.. только что не говорит)) послушный.. без поводка спокойно гуляет..не подбирает ничего.. ник кому не ломится.. а вот охраняет только от пеньков, скамеек, летящих пакетов и пр недвижимости:))
Ой,молодец какой!!! на самом деле такое поведение для лабра великое дело,они же такие темпераментрые:001:
Ооо...от недвижимости моя обожает всех защищать:046:
:046::046:Пригрелся парень!
поплавать решил:))
а моя фефачка стала на вытянутые руки операться:091::))
получается правда криво, но это мелочи.
А еще попу поднимает, ноги под себя подгибает и носом тыкается в диван\пол и тд. :))
поплавать решил:))
точно! мать плавть не разрешает, дык он втихаря :))
Сейчас в К одногрупница просит быстрый и вкусный рецепт на ужин. У нее времени нет на готовку:010:
Я ей макароны с сыром посоветовала:))
Ой,молодец какой!!! на самом деле такое поведение для лабра великое дело,они же такие темпераментрые:001:
я над эти работала с малолетства:073: и где то до полугода.. каждый день:091: с тех пор расслабляюсь.. а то страшно иной раз смотреть как хозы лабров летают за ними на поводках пока те подбирают объедки и прыгают на прохожих:065:
А еще попу поднимает, ноги под себя подгибает и носом тыкается в диван\пол и тд. :))
здорово!! мы тоже пару дней как попу поднимать начали!!
Сейчас в К одногрупница просит быстрый и вкусный рецепт на ужин. У нее времени нет на готовку:010:
скажи ей что уже поздно ужинать!! тем более вкусно:))
поздравляю!!1 молодцы!!!
А мы тут научились на руках "ползать" до Роски:001:бедная собака,она терпит такие издевательства
Скажи ей ,что жрать на ночь вредно! пусть спать ложится,завтра на работу с утра:046::046::046:
я над эти работала с малолетства:073: и где то до полугода.. каждый день:091: с тех пор расслабляюсь.. а то страшно иной раз смотреть как хозы лабров летают за ними на поводках пока те подбирают объедки и прыгают на прохожих:065:
согласна полностью!!
Мама_Дуся
27.09.2010, 01:52
точно! мать плавть не разрешает, дык он втихаря :))
:001::046::046::046:
sameah_meod
27.09.2010, 01:55
Всем привет! Два дня отвечаю, выбрасывает гад!!!! Уже нет сил третий раз тоже самое писать...:wife:
Что хотела рассказать! :)
Наш музыкальный сын какает и засыпает под музыку. Свою.:fifa: То есть когда его кладешь в "какающую" позу для трубочки или если он собирается сам.. в общем, он начинает говорить: а-а, какающим таким опять-таки голосом. И когда укачивается в коляске, в эрго, на руках - тоже начинает так типа петь: аа-аа-а, аа-аа-а, и голос то же такой, не детский:073:
:)
У нас тоже такое появиось. когда у груди засыпаем, то молча, а вот в коляске или в автокресле, сначала себе минут 10 попоем ааа-ааа-аааа--ааааа таким хрипловатым голосом, а потом спааать.:))
Мне тоже подруга и мастер говорили, что редкость, когда без коррекции сразу приживается, а у меня прижилось :support:
У меня перманент брови и межресничный контур. Делала в Минске у лучшего мастера. Хватило ровно на год, даже меньше, хотя обещали 3-5 лет. подруга делала здесь в хорошем месте - та же фигня. Может это от кожи-организма зависит? Вот закончу ГА опять себе глазки сос трелками и брови сделаю, очень удобно!
@@@@@@@@@@@@@@@@Настёна,как же так?продуло чтоль?
ОЙ не говори! вечно кому то нужна моя мобила!!!
Аленка, ты как всегда, погуляла,мужиков понадкусывала:046::046::046:
Девочки, про ЛОВКИЙ МАЛЫШ, сегодня купила в ЗМ на Коменданстком. Один стоит 133 руб, в комплекте с другими погремухами 200. их там много осталось. Продавщица мне час искала, шде-то на складах откопала, а я потом их на стенде нашла вывешенными, покащала ей где они, чтобы когда вы пойдете,уже целенаправленно без копаний.:))
Моей хватило его на 10 минут, как и остальных игрух, но я блинчиков успела нажарить:019: Видимо моя Ксеня, не ловкий малыш.
Тут на днях галлерея малышей была, заценила всех:love: И старательницу Маюшку и очаровашку Боню и Ильюшку с морковкой... и всех-всех-всех, но ЛВ не захотел размещать мои восторги и выкинул...:wife:
Покажемся и мы, это месяц назад, около трешечки, пока наш папа фотки обработает....
И еще, к нам с утра завтра приходит Елина Викторовна на массаж:073::080::080: Надеюсь, в этот раз у нас будет гладко, без отказов от груди и прочих нервов...
ну если еще раз спросит, то так и скажу :))
Илюха прелесть! :))
Аленка, везет тебе с защитой!!!
А я как вспомню, как нас со старшим нарик в парке опустил на телефон жутко становится:001::001: Вот бы на него твою Роксю со всеми твоими знакомыми собаками :015:
Аленка, ты как всегда, погуляла,мужиков понадкусывала:046::046::046:..
Какая Ксеня красотка!!! Я дочу именно Ксюшей назватьхочу:love:Уж какая доча у тебя красивая!!!
А мы дотягиваемся до ловкого малыша висим на нём и грызём:065:
ну если еще раз спросит, то так и скажу :))
Илюха прелесть! :))
Ты ей щас это скажи!!! хватит жрать,.опу отрастит:046:
Вот вопрос!
У меня Илюха сегодня не какал,но видно что живот его не беспокоит,он мяконький.Я не ела ничего такого что могло его закрепить.Вот вопрос-тянуть ли руки к трубочке,или подождать до завтра,можт покакает сам?
И вообще у нас с началом массажа почему то стул с утреннего покака перешёл на вечерний.Это нормально?у кого нить так было?
Ух, что у меня тут сохранилось:010:
Второй пацан в ванне за утро, и в лежаке! Аристократы:046:
Вторая фота динамичная вышла, с крестинами!
Света, спасибо! Это у меня родственники зажигали, отмечали:008:
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
@@@@@@@
Я пропустила? чем все закончилось?
Покажемся и мы, это месяц назад, около трешечки, пока наш папа фотки обработает....
Ксюня, красавица:008:
Боня супер! Мы тоже в ванной с пальцем во рту;);) Я вот думаю - не вредно? я воду уже давно не кипячу:008:
ой,поржала:046:я ваШпе не кипятила никогда.Ну глотнёт,ничего страшного:065::073:
брови:073:
Алён ну вы даёте,надо было милицию вызвать.
Ян,а смысл? ниче не докажем!Он меня руками не трогал,мои вещи не трогал.Поэтому как бЭ без понтово.Скажет что ничего небыло и не докажем.Мужики хотели по началу вызвать,да плюнули,так малька попинали его,да отпустили.Обещал больше не возвращаЦО:ded::046::046:
Милиция не поможет:073:
Я после обращения к ней целый год ходила по судам и встречам:010:
SilentAngel
27.09.2010, 02:18
Алена, ни дня без подвига? ;)
Про полотенце поняла. Жалко. Хорошие были...
Алена, ни дня без подвига? ;)
Про полотенце поняла. Жалко. Хорошие были...
ой,Маш,да скуШна жить иначе:065:
Я говорила вроде,там есть аналог тем про которые ты говорила!Только там три тона красных полотенец.Мама сказала,что они по качеству такие же как были те,просто название другое,и колора больше.
Блин,почему-то мне кажется,что я уже это тебе писала:065::073:
Милиция не поможет:073:
Я после обращения к ней целый год ходила по судам и встречам:010:
Самосуд! поймали,отпинали,отпустили:046::046:
Я говорила вроде,там есть аналог тем про которые ты говорила!Только там три тона красных полотенец.Мама сказала,что они по качеству такие же как были те,просто название другое,и колора больше.
Писала, даже здесь, я читала:008::008:
А самосуд - это верно и правильно!:015:
Девочки, спокойной вам ночи, я ушла,, страна зовет)))
Пошла я спать.Завтра с утра массаж:001:опять малой орать буит...
Вот!!! значит не глючит меня:046:
В данном случае самосуд самое верное дело!
А мы опять в гордом одиночестве дома. (Без папА, т.е.)
Нашо папа ездило сегодня с родителями на дачу, помогало им вещи убирать.
Заехало домой, завезло 2 мешка опят (Блин, их еще же обрабатывать) и снова уехало к моей бабушке теперь уже.
Родители свалили на дачу на 2-3 дня за грибами, а бабушка - инвалид 1 группы. Ей уход нужен и чтобы кто-то ночью был дома. Вот я мужа и снарядила.
Второй день ОДНА... :(
не крусти:)):)):)):))
Щас так кайфово погуляли.Идём с Роксей по Дуэли Пушкина,темнотааа...дай думаю вас почитаю с телефона,скуШна блин,одни совсем в темноте:065:Рокси свалила в кусты по делам,я одЫн вас читаю:019:тут голос сзади мужика какого-то "Девушка,телефон то хороший? " я не задумываясь "Мне нравится" ,иду дальше не отрываясь вас читаю:073:он мне "а не боишься тут одна гулять в темноте,да еще с хорошим телефоном??? ":005:тут я понимаю суть разговора,тут же дядька мне говорит "давай сюда телефон,деньги и серьги ":015: я отрываюсь от телефона оглядываюсь,смотрю не далеко от нас,к нам на встречу идёт Андрей со своим псом,и еще три собачника с собаками,и так на всю Дуэль "Кооооо мнееее,опааасность " ну тут слышу мои дали своим собакам команды ко мне лететь,слышу кусты зашевелились моя красотка летит:love: поворачиваюсь к мужику и говорю "а вот сейчас тебе будет оооочень страшно":019:короче мужика завалили.Моя явно его малька пожрала.Мужики мои прибежали,чутка попинали,отпустили дядьку,и отпустили быстро хромать подальше...погуляли блин...почитала я вас на свежем воздухе вот так:065::065::065:
Маш,а я вроде тебе даже писала уже,что спросила,она нашла только одно в отделе "рекавери"(уценёнка) с дыркой,я думаю тебе не надо такое:073:
Светик,я могу до тебя доехать,но только с Ильёй,с Рокси и Ильёй,я точно рихнусь в общаке ехать.Так что жду вас в гости!!!:014::019:
Анечка,Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё у вас будет хорошо!!!Пиши мне как операцию сделаете,буду девочек держать в курсе!!!
ой Аленка ну ты как всегда :046::046::046::046::046:
начинаю сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодца..
Всем привет! Два дня отвечаю, выбрасывает гад!!!! Уже нет сил третий раз тоже самое писать...:wife:
У нас тоже такое появиось. когда у груди засыпаем, то молча, а вот в коляске или в автокресле, сначала себе минут 10 попоем ааа-ааа-аааа--ааааа таким хрипловатым голосом, а потом спааать.:))
У меня перманент брови и межресничный контур. Делала в Минске у лучшего мастера. Хватило ровно на год, даже меньше, хотя обещали 3-5 лет. подруга делала здесь в хорошем месте - та же фигня. Может это от кожи-организма зависит? Вот закончу ГА опять себе глазки сос трелками и брови сделаю, очень удобно!
Девочки, про ЛОВКИЙ МАЛЫШ, сегодня купила в ЗМ на Коменданстком. Один стоит 133 руб, в комплекте с другими погремухами 200. их там много осталось. Продавщица мне час искала, шде-то на складах откопала, а я потом их на стенде нашла вывешенными, покащала ей где они, чтобы когда вы пойдете,уже целенаправленно без копаний.:))
Моей хватило его на 10 минут, как и остальных игрух, но я блинчиков успела нажарить:019: Видимо моя Ксеня, не ловкий малыш.
Тут на днях галлерея малышей была, заценила всех:love: И старательницу Маюшку и очаровашку Боню и Ильюшку с морковкой... и всех-всех-всех, но ЛВ не захотел размещать мои восторги и выкинул...:wife:
И еще, к нам с утра завтра приходит Елина Викторовна на массаж:073::080::080: Надеюсь, в этот раз у нас будет гладко, без отказов от груди и прочих нервов...
ой лапулечка :love::love::love::love:
ладно девочки, ушла я , у меня такая тяжелая неделя будет, вся в разъездах, там подать документы, тут уволится, там оформится, манту, прививки, БЦЖ-и еще куча дел, если выживу-буду героем...
Бамбураш
27.09.2010, 02:43
Девочки Спасибо всем за добрые слова!
Маплика пью чаи с ММамой!Оказывается я так по ней соскучилась!Спасибооо!
Девочки всем привет!!! ;)
Абсолютно некогда к вам заходить,просто ужас!!!!:065:
Девоньки ткните меня где у нас обсуждалось какой фирмы витамин Д3 лучше или напишите ещё раз,а то мне не найти:008::008:
Нету Вигантола!Регистрацию не прошёл!Зато есть Д2,который в организме превращается в Д3!А Аква д3им фигня!
С 4-кой:flower: А чего вы в царапках?:009::
Гуляли,а вообще у нас быстро ногти растут,вечно как после драки!Муж гордится!Говорит всех одной левой будет укладывать!:080:
Усё,бруснику с клюквой пристроила:fifa:
А мы тут все губу раскатали..
вот смотрите, что я навязала!
Какая красота!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Серьезно у вас мущщина упакован :) это после улицы? или у вас дома такой дубак? :))
:080:
Мы в полёт!:080:
А вчера я сделала 4 литра повидла яблочного.
Ты всё о своём!:))
короче, девы, Света, Наташа...в термобелье ничо не нарыла - колготки и свитер будут дешевле))))))))))
Я его делала долго и мучительно. .
ахаха :080:
поэтому спали у меня на ручках на гамаке 2 часа.. у меня всё тело наверно было в глубокий ромбик..:).:080:
SilentAngel
27.09.2010, 02:44
Дорогая, ты мне возможно писала, но я не читала. Ибо на форуме последнее время не живу. :065::065::065: Или живу только в оптовых закупках.
Ты, ежели чо, пиши мене в личку. ;)
Полотенца - аналоги видела. Не нравятся мне они. По колеру. И размер у них не такой.
Но, видимо, придется из аналогов выбирать. :(
SilentAngel
27.09.2010, 02:47
О, все спать ушли, да?
А мы, бобры, веселы и бодры! :080::080::080:
Пока чистила 2 мешка опят и варила их (муж приволок - свекры его одарили :)) ), выпила литровую бутылочку медовухи (муж привез из Выборга), и теперя меня колбасит.
Кстати, у нас с Кри завтра тоже первый массаж будет.
всем доброй ночи!
Никак не дойдут руки и глаза вас почитать. 25 крестили Игорюшку. Вёл себя практически хорошо. Раза три поплакал, но не долго. Заплакал когда кагорчика ему батюшка дал (видимо не вкусный был). Батюшка прикололся с наших волос (который нет практически). Сказал, что же отрезать-то здесь и мне так кажется чикнул ножницами воздух. Потом поехали отметить это дело в Хабиб. Отдохнули на славу, потом в Колпино к крестной маме поехали и домой вернулись уже в 00 часов. Сегодня целый день возилась на кухне (пока свекруха на работе), а вечером вышли гулять и офигели, такой дубак. В субботу то погодка нам сопутствовала.
Алёна почитала твою историю, попадаются же УРОДЫ на пути. Молодец, как хорошо ты среагировала. А Рокси героиня. Конечно с такой собакой как за каменной стеной. Не то что у Диминых родителей, пудель, она только играться может и всё, толку от неё нет никакого, только мусор один
Бамбураш
27.09.2010, 02:52
Чтоб всё всё было хорошо!!!@
О, все спать ушли, да?
Пока чистила 2 мешка опят и варила их (муж приволок - свекры его одарили :)) ), выпила литровую бутылочку медовухи (муж привез из Выборга), и теперя меня колбасит.
Кстати, у нас с Кри завтра тоже первый массаж будет.
неееееееееееее не все, я сижу пытаюсь чего-нить прочитать, глаза закрываются, но я сквозь щелочки читаю.
медовуха это хорошо)))
Наташа поздравляю вас с Ванечкой с четверочкой!!!!!
Не могу сфоткать десна Игорюхины. Открываю ему рот, а он закрывает нижние десна языком (вреднюля)
Девочки,огромный привет вам от июнят!:support:Извиняюсь за вторжение. У меня просьба к вам,кто живет в Красногвардейском районе или в Невском,и кому скучно гулять одному присоединяйтесь ко мне,а то мы переехали и тут совсем никого не знаем!!!=(((если у кого будет желание присоединится буду только рада!Пишите в личку,извините еще раз за вторжение!:008::flower:
Бамбураш
27.09.2010, 03:08
,
Нифертити !
А в Ловкий малыш он у меня руки прдевает и тащится,но тоже минт10.КАК И ВСЁ!!!!
О, все спать ушли, да?
Кстати, у нас с Кри завтра тоже первый массаж будет.:046: :080:
всем доброй ночи!
Никак не дойдут руки и глаза вас почитать. 25 крестили Игорюшку. Вёл себя практически хорошо. Раза три поплакал, но не долго. Заплакал когда кагорчика ему батюшка дал (видимо не вкусный был). Батюшка прикололся с наших волос (который нет практически). Сказал, что же отрезать-то здесь и мне так кажется чикнул ножницами воздух. Потом поехали отметить это дело в Хабиб. Отдохнули на славу, потом в Колпино к крестной маме поехали и домой вернулись уже в 00 часов. Сегодня целый день возилась на кухне (пока свекруха на работе), а вечером вышли гулять и офигели, такой дубак. В субботу то погодка нам сопутствовала. :support:
Наташа поздравляю вас с Ванечкой с четверочкой!!!!!
Не могу сфоткать десна Игорюхины. Открываю ему рот, а он закрывает нижние десна языком (вреднюля)
Спасиб!
Я тоже пыталась тааакааая фигня получается
Бамбураш
27.09.2010, 03:09
В догонку о потеряшках (http://www.littleone.ru/bignews/)
SilentAngel
27.09.2010, 03:18
В догонку о потеряшках (http://www.littleone.ru/bignews/)
Угу-угу. Это моя статья. :017::))
Бамбураш
27.09.2010, 03:22
Угу-угу. Это моя статья. :017::))
ахаха а я не посмотрела автора :080:
SilentAngel
27.09.2010, 03:24
ахаха а я не посмотрела автора :080:
Имхо, статья разумная получилась.
Я ее больше для себя писала, чтобы разложить по полочкам все, что нужно и не нужно делать, чтобы ребенка не потерять.
Теперь бы еще надранаучить детей моим пожеланиям следовать.
Бамбураш
27.09.2010, 03:38
Имхо, статья разумная получилась.
Я ее больше для себя писала, чтобы разложить по полочкам все, что нужно и не нужно делать, чтобы ребенка не потерять.
Теперь бы еще надранаучить детей моим пожеланиям следовать.:flower:
всё девочки я спать. Спокойной ночи, на прощание выложу фотки с крестин. Глаза просто слипаются уже.
http://s04.radikal.ru/i177/1009/04/c92978a552e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/04/c92978a552e5.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1009/2b/fc8796304e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/2b/fc8796304e5b.jpg.html)
SilentAngel
27.09.2010, 03:46
Спасибо. Я прям стесняюсь. :008::008::008:
всё девочки я спать. Спокойной ночи, на прощание выложу фотки с крестин. Глаза просто слипаются уже.
http://s04.radikal.ru/i177/1009/04/c92978a552e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/04/c92978a552e5.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1009/2b/fc8796304e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1009/2b/fc8796304e5b.jpg.html)
Поздравляю вас с Крестинами!
staseno4ek
27.09.2010, 09:55
Алена-Калесик, ну ты просто магнит для приключений :010: Хорошо что все обошлось!!
всё девочки я спать. Спокойной ночи, на прощание выложу фотки с крестин. Глаза просто слипаются уже.]
С крестинами вас!! :flower:
missishouse
27.09.2010, 11:17
вот блин, как же я жалею, что поддалась на мысли о гендерной принадлежности розового L*ENNI Такой гардеробчик теперь пропадает
Что, совсем пропадает? Могу не дать ему пропасть:065::)) . Или ты его для недалекого будущего хранишь :073:?
А Василиса у меня частично в сине-зелено-желтом, что нам гендерные стереотипы, если на первых двух узи мальчика обещали, я так до конца и не верила, что будет девочка.
Когда на операционном столе несколько раз спросили: кого ждем? я в третий раз съехидничала, а если мальчик что, там оставите? Я вообще на операционном столе много болтала и шутила на нервной почве, мне даже не дали посчитать до 10 наоборот, так спешили маску на лицо положить :)), а я в нее все равно что-то бубнила и бубнила..
Я не Олеся, но предположу - оставить комп включенным, либо поставить на ждущий режим (ноуты и нетбуки так ставятся при закрытии крышки)
Ой как сложно. Очень просто - скопировать все цитаты в блокнотик, а потом завтра обратно в окошко ответа. Я правда цитаты не плюсиком собираю, а каждую открываю в отдельной вкладке, мне так удобнее.. но я думаю без разницы..
Самых вам волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила что у вас за операция, но предположить можно... Хоть бы все хорошо было! :091::091::091:
Блин, может и мне все-таки сделать брови.. и на 9 лет забыть :080::080::080:
хотя их же еще щипать надо все-равно... :065:
:046:
С крестинами вас!
Да, Аленка, про твои похождения читать как всегда.. завораживает.. :065:
maplinka
27.09.2010, 11:22
Щас так кайфово погуляли.Идём с Роксей по Дуэли Пушкина,темнотааа...дай думаю вас почитаю с телефона,скуШна блин,одни совсем в темноте:065:Рокси свалила в кусты по делам,я одЫн вас читаю:019:тут голос сзади мужика какого-то "
ни дня без приключений:001:
ха-ха.. плавать нравиться))
Девочки Спасибо всем за добрые слова!
Маплика пью чаи с ММамой!Оказывается я так по ней соскучилась!Спасибооо!0:
не за что)))
Девочки,огромный привет вам от июнят!:support:Извиняюсь за вторжение. У меня просьба к вам,кто живет в Красногвардейском районе или в Невском,и кому скучно гулять одному присоединяйтесь ко мне,а то мы переехали и тут совсем никого не знаем!!!=(((если у кого будет желание присоединится буду только рада!Пишите в личку,извините еще раз за вторжение!:008::flower:
я предлагала уже) они не признаются))
missishouse
27.09.2010, 11:32
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
Какие вы уютненькие и хорошенькие :love:. И скажи как так "не умеем плакать"? совсем-совсем :)?
Ух ты! А что за экскурси?? Где брали-почем? А где прынцесса была в это время?
Ой, Олеся, научи как цитаты про запас оставлять:flower:
А это "заячий остров" проводит - организация детского досуга, вот ссыль на экскурсию, что была
http://vkontakte.ru/event19876471 цена 200 на человека
а вот ссыль на друга зайца, ты его добавь, он будет слать приглашения на много чего интересного
http://vkontakte.ru/zostrov
А мелочь с папой, другого нам не дано, со смесью конечно, но для нас это не проблема, одинако хорошо кушает из любых емкостей, будь то сися, соса, ложка - хорошая девочка.
А про цитаты. Это от браузера зависит, у меня Мозилла, он восстанавливает закрытые сессии. Я на одной открытой вкладке написала, а на другой про запас нацитировала, правда частично потеряла, но это уже вопросы к ЛВ :(
Нетбук - это маленький ноутбук ;) там есть все, кроме дисковода
Только аккумулятор нещадно мало держит, не больше часа. Я нетбук бы для передвижения взяла: прогулки, поликлиники, но из-за этого недостатка смысл теряется.
missishouse
27.09.2010, 11:33
нееее, выключать выключайте, никаких проблем, выше написала, что мой браузер сохраняет цитаты.
missishouse
27.09.2010, 11:34
Ой как сложно. Очень просто - скопировать все цитаты в блокнотик, а потом завтра обратно в окошко ответа. Я правда цитаты не плюсиком собираю, а каждую открываю в отдельной вкладке, мне так удобнее.. но я думаю без разницы..
вот это как раз и сложно :)) для нас, продвинутых :))
перисхилтон
27.09.2010, 11:42
Позравляю!!!!!!!!!
А кстати. ХДЕ наша Аленкин??? :015::015::015:
Люда, наплюй на свекровь. Климакс у нее. Общеорганизменный!
Обожаю свой бленлер (брауновский). С ним жизнь легка и прекрасна :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Алены все Ок. Доча поступила и учится
Ваще, такой рассказ:010:
Цыпленок такой
Я тоже ЗА за самосуд. Особенно после нашей истории с проиграным судом
всем доброй ночи!
Никак не дойдут руки и глаза вас почитать. 25 крестили Игорюшку. Вёл себя практически хорошо. Раза три поплакал, но не долго. Заплакал когда кагорчика ему батюшка дал (видимо не вкусный был). Батюшка прикололся с наших волос (который нет практически). Сказал, что же отрезать-то здесь и мне так кажется чикнул ножницами воздух. Потом поехали отметить это дело в Хабиб. Отдохнули на славу, потом в Колпино к крестной маме поехали и домой вернулись уже в 00 часов. Сегодня целый день возилась на кухне (пока свекруха на работе), а вечером вышли гулять и офигели, такой дубак. В субботу то погодка нам сопутствовала.
Алёна почитала твою историю, попадаются же УРОДЫ на пути. Молодец, как хорошо ты среагировала. А Рокси героиня. Конечно с такой собакой как за каменной стеной. Не то что у Диминых родителей, пудель, она только играться может и всё, толку от неё нет никакого, только мусор один
Поздравляю вас с крестинами!
Вот вопрос!
У меня Илюха сегодня не какал,но видно что живот его не беспокоит,он мяконький.Я не ела ничего такого что могло его закрепить.Вот вопрос-тянуть ли руки к трубочке,или подождать до завтра,можт покакает сам?
И вообще у нас с началом массажа почему то стул с утреннего покака перешёл на вечерний.Это нормально?у кого нить так было?
мы сутки иногда не какаем, потом густовато получается, но получается.Раз в неделю такое бывает.
Щас так кайфово погуляли.Идём с Роксей по Дуэли Пушкина,темнотааа...
хорошо что у тебя все так закончилось.. бывает иначе.В субботу погуляли..бррр так противно было -
как известно был матч зенита, видимо не всем хватает выпустить адреналин на стадионе, вот и вечером,уже сумерки, народ валит пешком до лесной, аккурат через нас,радостно празднуя в данном случае победу, если не ошибаюсь
Мы прогуливаемся из-под кантемировского моста, к Ривер Хаусу, с колясочкой, чинно так.. а сверху вопли радостные (как мне вначале показалось) человек 6-7... только потом выяснилось что не очень радостные, короче этим му...придуркам надо было докапаться хоть до столба, двое студентов (у нас общаги ЛЭТИ рядом) успели спуститься к Ривер Хаусу, вдогонку им вопили всякое, ну да слово не кусается, народу у Ривера было не много, но ближе к входу охрана, а потом эти животные увидели "лиц нерусской национальности" причем, эти двое уже тоже подходили к БЦ. Пацанва слетела с моста по лестнице и двое из них стали тупо пинать ногами того, кого успели повалить, второй сбежал. Народ стоит смотрит... а те отпинали и обратно наверх, на мост.... ПРОТИВНО то, что видели многие, но также как и мы ничего не сделали. И за себя противно в большей степени.. Но я даже не знаю что бы мы могли сделать, тем более что муж у меня смугл и темноволос, я за него в темноте боюсь, кто будет там разбираться что он русский.... а тут еще и коляска...:005:
короче, пока мы на мост обходили, вслед за этой компашкой, те успели до ДПС докапаться, те !!!!спрятались в машине!!!!!
а мы подходили все ближе... фууу.. короче, там уже народу стало больше на улице, все-таки было еще полдевятого, но ощущение прекрасного вечера пропало напрочь.
Зато поселилось гадкое чувство полной беспомощности.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я ужо дома.
Пап справился!!!:080::080::080:
like_a_diamond
27.09.2010, 12:02
Млин, посмотрела в инете что это такое. :005::005::005: никогда не думала, что такое одену.... сорри. :008:
Я наверное подожду разгара зимы и посмотрю как оно, может мы и гулять то будем по полчаса, с ней не забалуешь :( или вдруг в резиновых сапогах всю зиму ходить будем :046:
для меня тоже раньше такая обувь не была востребованной! и не думала, что буду ее носить. но сейчас рассматриваю именно куому, т.к цена нормальная и часа 3 прогулять в ней будет не холодно!
Анечка, все пройдет хорошо!!! ждем хороших новостей!!!@@@@@@@@@@@@
хорошо, что все обошлось!
пральвино, таких ПИНАТЬ надо!!!!!!!!!
Ален, а ты с Ильюшей была?
будь я на твоем месте, все пришлось бы отдать.....
Сладенькая малышечка :love:
Смола как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет...,
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.,
Зайдите в селенья Таити,
В селенья ЮАР, Шри-Ланки,
В селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.,
Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: 'Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!' -
В горящую избу войти.,
Надрался ямщик из Гаскони,
А кони возьми и ку-ку...
Кто, кто остановит вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?,
Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщины - слышите, НЕТУ -
В селеньях угрюмых ея.,
А мы тут, такие-сякие,
Все ищем ответ на вопрос:
С чего вдруг на баб из Союза
Такой потрясающий спрос?
"Есть женщины в русских селеньях,
которым всегда не везёт:
то кто-то коня не привяжет,
то кто-то избу подожжёт..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
все будет хорошо
мы вечерами теперь. Если какаем. :))
а мы вчера в Питер на Сапсане прибыли
нормально, когда дешевле 3600 билетов нету, а поезд на две трети пустой,,,,,,,,,,?
Бамбураш
27.09.2010, 12:25
а я в нее все равно что-то бубнила и бубнила..:))
Какие вы уютненькие и хорошенькие :love:. И скажи как так "не умеем плакать"? совсем-совсем :)?
:flower:
У папа мантра такая когда видит что сейчас что нибудь этакое начнёся."Ваня не умеет плакать" срабатывает
хорошо что у тебя все так закончилось.. бывает иначе.В субботу погуляли..бррр так противно было -
[COLOR="DarkSlateGray"]как известно был матч зенита
:091:
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я ужо дома.
Пап справился!!!:080::080::080:
:support:
Лена, счастливая, блин, а я все откладываю и откладываю прекрасный момент :065: у меня по-моему уже все зубы больные, во всяком случае как только я задумаюсь о стоматологе, ныть начинает сразу вся челюсть, точнее обе целиком :))
Я седня в очередной раз в Собес собираюсь :075: с Игорьком вместе :065:
Положили мне лекарство на 2 недели. Причем врач взялась за зуб, на который я уже и не надеялась.:091::091::091: Думала, что удалять 100%. Ура!!!!!
ДОБРОГО УТРА:flower:
А мы сегодня с утра совершили спортивный подвиг - встали на четвереньки и сделали два "шага" вперед:080::080::080:конечно пока мама бегала за камерой страсть к ползанью улетучилась:073: но процесс запущен;)
мой иногда так делает, но нам сказали что это нормально, ну то есть ничего это не признак чего-нить неврологического... главное чтобы не всен время, а если иногда, то норм
Даша, спасибочки! Бум у врача спросим:flower:
:046:
:046:Одинаково смешно, ну что дети что животные:004::004:
Девочки, про ЛОВКИЙ МАЛЫШ, сегодня купила в ЗМ на Коменданстком.
Воот, эта ваша Елена Викторовна грит такое надо записывать;)
Нам папа тоже привез Ловкого малыша.. Ноль вниманья фунт призренья. Как на коврики, бананы и иже с ними. Да ему вообще пофиг что это хиты нашего топика:015::)) Так что 10 минут - за счастье;)
Ага а я это - читала:065::073:
Вот опять половина цитат выпала из жизни:015:
Алена, ну тогда выбери день и мы приедем! Жалко конечна, у нас тут такое полеееее - красота для Рокси! Могла бы на травке размяться, а не маньяков от твоих телефонов распугивать:065:
Маша, как настоящий журналист ищет в топике темки для статей:073::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.