Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
:046::046::046:нет
85 см:073:
ой,а я поняла,что не смогу больше себе такого позволить,ни с парашютом прыгнуть,ничего такого,ибо жизнь моего ребёнка зависит от меня...мало ли что может там случиться.Я конечно понимаю,что многие могут сказать,что можно выйти на улицу и кирпич на голову упадёт,но это непредсказуемо,а идти на осознанный риск ради развлечения НИ ЗА ЧТО,теперь я мама,теперь у меня есть ребёнок, который во мне нуждается больше всех остальных на этом свете:ded::ded::ded:
Просто моя давняя мечта,прыгнуть.Но она так и останется мечтой...
Ой, Аленка, ну чо теперь, ничего нельзя чтоли :073:
Гиперответственная ты наша :065:
ну почему ж, верю.
Моя двушка 2300-2400. Однуха в нашем доме 3000000;)
Не могет такого быть!!!!
Леночка, офигеть... Конечно, Колпино, но всё равно...
А я сижу щас в полном шоке. Моя нажралась... Рафаэлок...:001::010:
Сижу в компе, а моя на коврике валяется. Думаю, чего так притихла, а она фантик от Рафаэлки наяривает.:010: Со стола упал. Отобрала, а там полно кокосовой стружки. :010: Как только отобрала - разревелась, отдай обратно...:001:
У меня Андрюшка медецинскую карту откусил и разжевал :010:, я потом долго выправляла и прикладывала пытаясь понять съел чего или все вытащила.
У меня ситуация с мужем примерно как у тебя, Ир. Очень тяжело. Ты права, за все надо платить.
Желаю тебе чтобы муж стал зарабатывать еще больше :) и ипотека не так сильно ощущалась на образе жизни.
Я сберовский кредит тоже смотрела, у меня есть чуть-чуть накоплений, плюс маткапитал, хотела взять в кредит что-то до 2 млн. Так вот даже в Колпино таких цен нет, не говоря уже о двухкомнатных.
Вспомнила, чего хотела пожалиться. К вопросу о сдаче в наем жилья. У меня соседка-алкашка мамину квартиру сдала лицам нерусской национальности.:065:
Вроде нормально и живут они тихо-спокойно. Но сначала она решила расположить мусор на лестнице. То есть чтоб у нее дома мусором не пахло. Вонища такая была - бэ. :wife:
, попросила так не делать. Она со мной здороваться перестала.:001: Сегодня слышу - возня около двери - пошла проверить - не ко мне ли кто пришел - мы в дверь не звоним, а скребемся. Смотрю в глазок, а она тряпки всякие, покрывала вытряхивает на лестнице.:009::wife::wife::wife::wife: Я, например, с такими поручениями мужа подальше на улицу отправляю. И че мне теперь опять ее ловить - получится, что я как бабка-подслушка - все замечаю и мне все не нра. Но ведь такое тоже не очень хорошо делать..:015:
Вот как мы вчера развлекались. Фотка смазанная получилась, т.к. мы молотили по собаке руками и визжали от радости. А муж уже чуть живой - до этого три часа на руках оттаскал:
Взнос 400 тыр. Продаем обе машины, чтобы наскрести... Будем ездить на вёдрах.:001:
Танюш, мы тоже не знаю, как потянем... Муж у меня хорошо зарабатывает на общепитерском фоне. И з/п белая. Но за всё надо платить. Я его почти не вижу... Вчера опять сорвалась на истерику, когда он сказал, что опять будет работать все выходные... У них за эту з/п абсолютно ненормированный график. Плюс в этом году отпуск урезали на две недели... Так что с одной стороны - да, хорошо, а с другой... Иногда создается ощущение, что живу не с любимым человеком, а с банкоматом. У него реально больше ни на что, кроме как на работу, времени не остается...
Весело у вас:046:
Блин, еще и взнос:001:
Да, во всем свои минус.. ну зато есть шанс свое жилье иметь! А мы вот подумываем свалить с этой замечательной страны:005:
приветы
Спаибки :) да это она с собачкой разговаривает))) А коврик Дуэт. да?
Ага, дуэт, тока нас он не прельщает никак. может, позже?
Кстати, мы теперь вообще по ночам одни не спим((( я только с ЛВ ушла, в вану залезла и привет, даже намылиться не успела, слышу орет! Побежала легла с ней спать, всю ночь, как в тисках зажатая проканителилась. Ппц...
Сегодня попрошу мужа купить вибуркол... хоть я и не очень отношусь к лекарствам деткам, но видимо выхода другого нет
Во-во! та же картина! В душ вприрыжку, оттуда бегом к орущему дитю, уложила, достала молока кашу сварить - снова крик. Сижу укачиваю, говорю мужу: убирай молоко, не видать сегодня каши.. Так он ушел и через несколько минут мне кашу приносит, сварил:)
А ночью я как в бреду, тока шевельнусь - он во сне грудь ищет, я и не понимаю, сплю или нет:016:
А я вот от такого коврика еще со старшим себя избавила, я его два года то доставала, то убирала. Оно, конечно, хорошо, что можно запросто вытереть сверху, но снизу постоянно скапливается жидкое и пыльное бе.. Пока всю эту мозайку разберешь, помоешь, посушишь, складешь обратно :010:
Вот, у меня та же мысля пришла, что треба постоянно мыть их:009:
Можно вставлю свои 5 копеек?
Еще в новом доме нет соседей алкашей,наркоманов.В новом доме в основном молодые живут,или лет так 40-50,практически нет бабулек которые выкручивают лапочки в подъезде,клянутся убить твою собаку,и нагадить твоему ребёнку:015:
извините,накипело...
Дааа, видно достала тебя бабуля:065:
Что такое УК ?
Дааа..как-то я не подумала о сдаче жилья.У нас в параднике хоть все "свои"
Но-но!! "не свои" тоже хорошие бывают:008: правда орущие:004:но хорошие:))
хм, очаровательно:005:
я опять хочу есть! :110: со вчера ем,ем, ем и снова хочу есть!:028:
хе! что-то особое?;) меня вот третий день тянет на грецкие орешки с медом, хотя ни то ни другое терпеть не могу:009:
Стройняшка какая сосредоточенная:love:
Мы вот тоже планируем уже вторую ипотеку:065:осталось тока с этой расплатиться:046:....
Вот блин, тут на первую не решиться:))
жестоко..моя тоже пыталась. объяснила что мамебольно,вродебы перестала.А лицо даю трогать, сама научила,так легонько, слегка касаясь провожу ладонью - она замирает аж,так что б чуть щекотненько было. ВОт она меня сегодянтакже утром будила, до лица недотянулась,по губам ладошкой щекотала:love::love::love:
Трогательно как:love: Нее, я таким своего не обучаю, я вообще после его просыпа полчаса лежу глаза не открываю, притворяюсь спящей.
про ипотеку.
Подруга на вторичке купила трешку двухуровневую, продав свою однуху и доложив МК. На 10 лет по 11 тыщ платить.
Это я просто под впечатлением суммы Ириных платежей :))
Эээээ... вот это я понимаю - взносы!! Тоже такое хочу!
У меня Андрюшка медецинскую карту откусил и разжевал :010:, я потом долго выправляла и прикладывала пытаясь понять съел чего или все вытащила.
У меня ситуация с мужем примерно как у тебя, Ир. Очень тяжело. Ты права, за все надо платить.
Желаю тебе чтобы муж стал зарабатывать еще больше :) и ипотека не так сильно ощущалась на образе жизни.
Я сберовский кредит тоже смотрела, у меня есть чуть-чуть накоплений, плюс маткапитал, хотела взять в кредит что-то до 2 млн. Так вот даже в Колпино таких цен нет, не говоря уже о двухкомнатных.
Спасибо тебе большое! Ну и тебе того же.:flower: Такие цены есть, например, в Северной Долине - это Парнас. Но там пока Сберовской ипотеки нет. Но есть в других банках. Правда, там далеко не 10%...
maslik_maslik
24.09.2010, 20:00
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чё-то сомневаюсь в квалификации сего доХтура:ded:как он проходимость крови увидел на глаз:091::010:
ой,а я поняла,что не смогу больше себе такого позволить,ни с парашютом прыгнуть,ничего такого,ибо жизнь моего ребёнка зависит от меня...мало ли что может там случиться.Я конечно понимаю,что многие могут сказать,что можно выйти на улицу и кирпич на голову упадёт,но это непредсказуемо,а идти на осознанный риск ради развлечения НИ ЗА ЧТО,теперь я мама,теперь у меня есть ребёнок, который во мне нуждается больше всех остальных на этом свете:ded::ded::ded:
ален она по симптомам
как всегда какими-то умными словами говорят что ничего непонятно
я спросила как лечиться-массажем или остерпатом
и чем грозит если до года не пройдет-плохой осанкой. ребенком-электровеником и возможными речевыми нарушениями:065:
но тк дмс то пусть жделают этот доплер
записали на четверг на 9 утра
а про прыгнуть.... я сама нини... а мужа пусть..
там не прыгать а летать
Ой, а у меня очередное потрясение - нож в руках сломался пополам. Само лезвие. И его кусок буквально в неск. сантиметрах от Дашки пролетел - она в шезлонге на полу сидит...:001:
Что у меня всё через Ж... сегодня...:010:
Сижу в компе, а моя на коврике валяется. Думаю, чего так притихла, а она фантик от Рафаэлки наяривает.:010: Со стола упал. Отобрала, а там полно кокосовой стружки. :010: Как только отобрала - разревелась, отдай обратно...:001:
Ира узнала,компания Сигма.
Прикольно. :) Если бы у нас была однуха для продажи... Мы бы четырёхкомнатную бы взяли. Не поверишь, но разница междк однухой и трёхой не такая большая, как между нулём и однухой.
Стараюсь, как могу... Но в последнее время чего-то хреново получается...Однуха для продажи----МЯЧТААААА....
ДЕВОЧКИ, Я В ТРАНСЕ!!!!!:041::041::041:
Нацедила молока.
1.Ага, за 5 часов набежало 110 мл.:010::010::010:
2. Катя не берет соску!!!:010::010::010:
а мне в понедельник к зубному. Муж с девочками.
блиииинннн....:110::110::110:
Ой, у мине тожа так на днях случилось:008:а уехать позарез надо было...ну и пришлось в каждое кормление одной кормить, с другой одноверменно сцеживать...тож за день мл120 нацедила...так что время у тебя ишо есть:support:
Я скоро рехнусь :( почти неделю не сплю нормально, так еще и днем она плохо спит :005: сегодня вот только 40 минут на улице и все. Я даже поесть не успеваю, а еще дел полно и так, кроме этого...
Нда... бываю люди такие. И вроде не ждешь ни от кого, а все равно это все в памяти на всю жизнь откладывается.
У меня вот тоже поменялось отношение к свекру из-за этого
Она, наверное, думает, что лучший подарочек - это она :))
Если буду там раньше воскресенья, то возьму. А так не знаю еще когда вырвусь
Держись!:flower:
Ой, моя зайкая выдала ...какашку!:080::080::080:
Еле прокакалась. вот чено я сожрала-то????
:080::080::080:
ну чо, почти пед прикорм:004::))
Алёнка(Калёсик)я идиотко:009:....была щас у себя в Детях, Ловкого малыша тож покупала....вспомнила о тебе, так телефон твой дома оставила:wife:...в оПчем, у нас продаётся набор из игрух- Ловкий малыш, хреновина на коляску(ничегошные такие колокольчики на резиночке, Максу понра), яблоко и груша, а, ещё лягушка в нагрузку:))совдеповские, погремухи простенькие....ну так вот, всё это удовольствие 226-50....по карте не продают:008:...так вот, если хош, я тебе завтра куплю, всё равно же за спальником приедем:support:
спасибо за поздравления.
девочки, я расстроена
была невролог у нас -читобы снять отвод от прививок
пришла другая, а не та, что в прошлый раз
что это узи ГМ не показывает. надо делать доплер. страшно че-то.
воть
да, надо доплер, а то симптомы..у половины топика такие:016:
ДЕВОЧКИ, Я В ТРАНСЕ!!!!!:041::041::041:
Нацедила молока.
1.Ага, за 5 часов набежало 110 мл.:010::010::010:
2. Катя не берет соску!!!:010::010::010:
а мне в понедельник к зубному. Муж с девочками.
блиииинннн....:110::110::110:
Алена уже правильно посоветовала - заморозить и с ложки. нас безсосных - тока так! А у тебя что, соббсно, криз??
Я скоро рехнусь :( почти неделю не сплю нормально, так еще и днем она плохо спит :005: сегодня вот только 40 минут на улице и все. Я даже поесть не успеваю, а еще дел полно и так, кроме этого...
Привет! Мы спать стали больше, но зато с грудью:001:вот так уснет и не вырваться поесть:091:кладу бук рядом когда засыпаем - питаюсь информацией:073:
Деффочка!:017::004:
Rina_spb
24.09.2010, 20:53
девули, вот и мы. а ты вы нас уже забыли.
http://i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14.jpg.html)
maslik_maslik
24.09.2010, 20:54
да, надо доплер, а то симптомы..у половины топика такие:016:
а кто знает, что это за зверь такой?
как делать будут? больно?
http://mv-scan.ru/uzi_dopler.php
:love:
не больно:)
missishouse
24.09.2010, 21:05
хм, очаровательно:005:
Я вот теперь думаю, что безразличие это семейная черта. Родителями не привито ощущение семьи, мне кажется. Они всегда даже обедали отдельно друг от друга, каждый в своей комнате.. И муж теперь считает, что надо быть самостоятельным во всех жизненных ситуациях, хочешь - делай, не хочешь - не делай и главное не ешь мозг. И все его зае..ны видать от желания сохранить самостоятельность..
А я не хочу, что бы мои дети выросли равнодушными..
Rina_spb
24.09.2010, 21:06
и ночью стал хуже спать.. просыпается и постанывает..крутиться:((( (правда и педиатр сказал что что десна припухли, но зубов не видно еще..)
и у нас так же
Мама_Дуся
24.09.2010, 21:36
Нда звучит красиво,ну дай Бог.Мы сами просто тоже хотим расширяться,но нам мало надо(относительно конечно:)))тащ 500-700,край лимон(ну это еслм вообще супер пупер),но я вторичку хочу 137 серию,где ооочень большая кухня:))
подругу спрошу на днях
ой я тож 137 серию уважаююююю, кухни там класс, есть планировки где кухни и по 15 метров. сама в такой прожила большую часть жизни :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192980
ужас, вот поэтому боюсь оставлять свою коляску... вчера придумала, что надо какую-нибудь развалюху на ДО купить в ПК ездить:065:
ой, вот все хотела рассказать да как-то забывалось...
история такова... ходила как то в ПК, с мужем ходила, так как надо было тока врачу показать результаты и act? дите не надо было. ну вот захожу в ПК и вижу 2 девочки лет 11-13 калясу-люльку катают туда-сюда, ну подумала что могжет мама в ПК с детем а эти типа охраняють, ну вот выхожу обратно из ПК - нет девочек и колясы. идем с прогулки обратно мимо ПК же, а там уже толпа, оказывается эти 2 мелких девочки сперки таки колясу.. воть.. их конечсно же поймали так как подозрительно смотрелись наверно, но сам факт меня убил просто... :001:
мдаааа...я еще Б была, ко мне подошел крендель какой-то предлагал коляску...явно украденную.
мне несколько раз прдлагала одна и та же барышня разных марок колясы...
спасибо про ссылку.
по ходу диссомния не только у ребенка, но и у меня -если симптомы прочитать:004:
определила так... у него красные пятнышки внизу головы ( у шеи).. ну и по тому, что я ей описала -укачивание ( как качели), просыпание с воплем иногда, засыпание с воплем (часто очень), спит спокойно недолго, а потом начинает вертеть головой из стороны в сторону (частые движения), руками размахивать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Девочки а где можно Доплер сделать? может нам тож пойти сделать, чтоб исключить так сказать....
у нас тоже инглизина ))
и у нас :080::080::080:
перисхилтон
24.09.2010, 21:55
http://i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14.jpg.html)
Какие бровки идеальные.
Девочка-красавица:love:
Ой, а у меня очередное потрясение - нож в руках сломался пополам. Само лезвие. И его кусок буквально в неск. сантиметрах от Дашки пролетел - она в шезлонге на полу сидит...:001:
ой!!!:001::001::001::001:
:010:красота не земная!!!! вот бы вас пофотографировать... какая модель!!:flower:
а тебе в Б. не делали?
Я вот теперь думаю, что безразличие это семейная черта. Родителями не привито ощущение семьи, мне кажется. Они всегда даже обедали отдельно друг от друга, каждый в своей комнате.. И муж теперь считает, что надо быть самостоятельным во всех жизненных ситуациях, хочешь - делай, не хочешь - не делай и главное не ешь мозг. И все его зае..ны видать от желания сохранить самостоятельность..
А я не хочу, что бы мои дети выросли равнодушными..
Ох...крик души.. Не будут у тебя детки такими!!!
и у нас так же
зубы-зубы..почти все тут на ушах...
Какая лапочка - дочка!!!!:flower::love:
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
Блинн, девчонки, ходила в ЗМ и Дети. Ушла ни с чем в шоке. :005: В ЗМ цены поразили, а в Детях продавцы не знают где искать Ловкий малыш, я сама все перерыла, не нашла :005: даже кашу выбрать не удалось такую как хотела - все либо молочное, либо я уже пробовала, либо полнит :008:... я вообще хотела кукурузную безмолочную и с фруктами :008: такой видать не изобрели еще... И я даже забыла круг посмотреть :065: дырявая башка!
maslik_maslik
24.09.2010, 22:19
http://mv-scan.ru/uzi_dopler.php
пасибо, дорогая) а то мне гуглить некогда) тока вот на форум и есть времечко забежать
ваще в направленни написано
не доплер, а какие-то буквы - УЗДГ
аббревиатура))
не больно:)
Это хорошо))
о
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Девочки а где можно Доплер сделать? может нам тож пойти сделать, чтоб исключить так сказать....
Отставить панику на корабле))
Нас записали в на Авангардную 14, ПК при 1 Детской городской больнице
ой!!!:001::001::001::001:
:010:к
а тебе в Б. не делали
эээ... это когда сердечко слушали? тады делали в РД перед КС. Но там долго лежать с датчиками. как мелкий неподвижно долго лежать-то смогет! он же чичас как юла!))
вот пришел муж, говорит, ну, что сказал невролог, а я и озвучить не могу. помню что про венозную кровь и головную боль) усе... вот голова дырявая
А еще мать!
полезла смотреть на ЛВ, как вам написала под впечатлением!
Что хотела рассказать! :)
Наш музыкальный сын какает и засыпает под музыку. Свою.:fifa: То есть когда его кладешь в "какающую" позу для трубочки или если он собирается сам.. в общем, он начинает говорить: а-а, какающим таким опять-таки голосом. И когда укачивается в коляске, в эрго, на руках - тоже начинает так типа петь: аа-аа-а, аа-аа-а, и голос то же такой, не детский:073:
В общем, поехали седня с ним за памперсами в ТК Июнь, сели в маршрутку. На дороге подтрясывает - сын стал засыпать, ну и для порядку завел свою "колыбельную".:065: А народ-то неподготовленный! Стал нервно озираться!:046: А Ян еще и крещендо-деминуэндо вытягивает! Я сидела чего-то краснела, пока он слава богу не заснул!
Вчера пока я с его покаками бегала, папа его "засыпал" - катал влево-вправо, а он свою колыбельную руладу вытягивал, так мы с мужем еле смех сдерживали. Вот блин, завтра папа будет дома, снимет на камеру, выложу это шоу:)
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо, дорогая) а то мне гуглить некогда) тока вот на форум и есть времечко забежать
ваще в направленни написано
не доплер, а какие-то буквы - УЗДГ
аббревиатура))
!
ультрозвуковая доплерография.
Не паникуй вы не первые все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslik_maslik
24.09.2010, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ультрозвуковая доплерография.
какая ты умная....
у меня весь моск высосан через сиськи как когда-то алена калёсик говорила
staseno4ek
24.09.2010, 22:34
прынцесска!!!!
Танюшик, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Танюш, пусть все будет хорошо! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
maslik_maslik
24.09.2010, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
24.09.2010, 22:59
Какие бровки идеальные.
Девочка-красавица:love:
:010:красота не земная!!!! вот бы вас пофотографировать... какая модель!!:flower:
..
Какая лапочка - дочка!!!!:flower::love:
прынцесска!!!!
спасибо, девули
какая ты умная....
у меня весь моск высосан через сиськи как когда-то алена калёсик говорила
У меня тоже, моск ровный абсолютно, но гугль еще никто н отменял. Ну а тут я вообще догадалась:004:
missishouse
24.09.2010, 23:17
Таня Эмбер, как вернетесь, отпишись @@@@@ Только же про эти диваны-падения говорили.. А я овца все равно оставляю по причине невертлявости :001:
Таня Эмбер, как вернетесь, отпишись @@@@@ Только же про эти диваны-падения говорили.. А я овцавсе равно оставляю по причине невертлявости :001:
Ага, вот у меня дочка так в 3 месяца первый раз упала!!! Как раз после массажа внезапно поползла, кто ж знал:091:
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оспидя! а что ж сразу в больницу-то?сильно ударился?:001:
Наш музыкальный сын какает и засыпает под музыку. Свою.:fifa: То есть когда его кладешь в "какающую" позу для трубочки или если он собирается сам.. в общем, он начинает говорить: а-а, какающим таким опять-таки голосом. И когда укачивается в коляске, в эрго, на руках - тоже начинает так типа петь: аа-аа-а, аа-аа-а, и голос то же такой, не детский:073:
В общем, поехали седня с ним за памперсами в ТК Июнь, сели в маршрутку. На дороге подтрясывает - сын стал засыпать, ну и для порядку завел свою "колыбельную".:065: А народ-то неподготовленный! Стал нервно озираться!:046: А Ян еще и крещендо-деминуэндо вытягивает! Я сидела чего-то краснела, пока он слава богу не заснул!
Вчера пока я с его покаками бегала, папа его "засыпал" - катал влево-вправо, а он свою колыбельную руладу вытягивал, так мы с мужем еле смех сдерживали. Вот блин, завтра папа будет дома, снимет на камеру, выложу это шоу:)
:))
Таня Эмбер, как вернетесь, отпишись @@@@@ Только же про эти диваны-падения говорили.. А я овцавсе равно оставляю по причине невертлявости :001:
ну это до первого полёта;)
missishouse
24.09.2010, 23:26
Ага, вот у меня дочка так в 3 месяца первый раз упала!!! Как раз после массажа внезапно поползла, кто ж знал:091:
Дети они такие, не умеют-не умеют, потом бац и научились за секунду. Аристарх первый и единственный раз слетел с дивана в 4 месяца, когда я ночью на секундочку пописать вышла. Только что спал посреди кровати и вдруг плюх и уже на полу орет, еще и в чашку с водой угодил, которую я всегда про запас рядышком ставлю :073:
Таня, держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
деевочки, кто живет в Купчино рядом с Пловдивской или Димитров ( знаю, что Олеся hveya). Я уже не могу одна круги с коляской наматывать или звонить по телефону и трещать всю прогулку :(
Давайте, может, иногда кооперироваться и гулять вместе?
Таня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могет такого быть!!!!
могет!
столкнулись с этим в новый год, когда хотели на трешку расшириться.
Девочки, а ко мне сегодня ангел залетал)
красотка))) тоже в контакте посмотрела, очень понравились))
И мы покажемся:008::008::008:
Покрестили Андрюху!
:love::love::love:
Тоже покажемся, раз уж все стали :008: но это не сегодня, у нас процесс перекидывания фот на комп длительный :))
ну прямо все такие лапушки!
missishouse
24.09.2010, 23:35
всем привет!
деевочки, кто живет в Купчино рядом с Пловдивской или Димитров ( знаю, что Олеся hveya). Я уже не могу одна круги с коляской наматывать или звонить по телефону и трещать всю прогулку :(
Давайте, может, иногда кооперироваться и гулять вместе?
Ага :0064:. Только я не помню уже, когда последний раз с коляской выходила, можно снова попробовать, вдрух дочь повзрослела и согласится полежать :))
перисхилтон
24.09.2010, 23:40
Таня, что так сильно ударился. Отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на днях у соседки с дивана сын свалился, она никуда с ним не ездила, ручкиножи повертела, переломов нет.
Ага :0064:. Только я не помню уже, когда последний раз с коляской выходила, можно снова попробовать, вдрух дочь повзрослела и согласится полежать :))
А ты под сон подгадывай
Раз тут под вечер решили деток выложить,то и мы покажемся,начали прикорм с Морковки :046::046::046:Шутка конечно.Сегодня бабушка прислала Карельской моркови:019:
И мы, и мы показаться!
какие глаза!! с пятерочкой вас!
всем спасибо за поздравления!!! вот такие мы в 5 месяцев. Сходили сегодня к врачу. Весим 6530 62,5 см. Всё у нас отлично. Врач посмотрела зубы, сказала, что вот вот вылезут нижние, верхних пока не видать. Сделали прививки сегодня импортные (немного завезли в поликлинику и мы на них попали) Никаких реакций не было вечеров, как будто и не делали их.
поздравляю!!!
чаго,чаго-там ж написано было БАБУШИ!!!все там закупились помоему:080:
а это что такое??:065::065::065:
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
ОБЕ СПЯТ С 22.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Хочу напиться!!!!
:099:
а как сейчас гуляете? в слинге?
девочки присоединяйтесь :)
missishouse
24.09.2010, 23:45
А ты под сон подгадывай
А у нас дневной по 15 минут, не знаю как я еще не спятила окончательно.. Если только с 9 до 11 утра - тогда еще может лежа поспать. А так - слинг наше все, я с ним даже гладить и готовить приноровилась.
missishouse
24.09.2010, 23:47
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
ОБЕ СПЯТ С 22.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Хочу напиться!!!!
Да уж напейся ты наконец :)) по-взрослому, с похмельем, чтоб больше не захотелось :))
maplinka
24.09.2010, 23:50
@@@@@@@ отпишись когда приедете..
Таня Эмбер, как вернетесь, отпишись @@@@@ Только же про эти диваны-падения говорили.. А я овца все равно оставляю по причине невертлявости :001:
вот и у меня на диване.. еще не крутимся...но я стараюсь завалить подушками
Уложила... надолго ли? Вставила ей вибуркол, очень на него рассчитываю :091:
А я тоже педприкорм делаю :)) давала полизать банан и сегодня несколько раз лизала грушу. Груша ей интересна, она ароматная, сама к ней ротик тянула :love:
Люда, держись! дальше легче должно быть
Спасибо!
Вспомнила, чего хотела пожалиться. К вопросу о сдаче в наем жилья. У меня соседка-алкашка мамину квартиру сдала лицам нерусской национальности.:065:
Вроде нормально и живут они тихо-спокойно. Но сначала она решила расположить мусор на лестнице. То есть чтоб у нее дома мусором не пахло. Вонища такая была - бэ. :wife:
, попросила так не делать. Она со мной здороваться перестала.:001: Сегодня слышу - возня около двери - пошла проверить - не ко мне ли кто пришел - мы в дверь не звоним, а скребемся. Смотрю в глазок, а она тряпки всякие, покрывала вытряхивает на лестнице.:009::wife::wife::wife::wife: Я, например, с такими поручениями мужа подальше на улицу отправляю. И че мне теперь опять ее ловить - получится, что я как бабка-подслушка - все замечаю и мне все не нра. Но ведь такое тоже не очень хорошо делать..:015:
А у меня наверху соседи снимают квартиру... так они с балкона трясут к нам в окно пледы всякие :wife: и летом, когда все окна открыты были, тоже трясли!
Ага, дуэт, тока нас он не прельщает никак. может, позже?
Во-во! та же картина! В душ вприрыжку, оттуда бегом к орущему дитю, уложила, достала молока кашу сварить - снова крик. Сижу укачиваю, говорю мужу: убирай молоко, не видать сегодня каши.. Так он ушел и через несколько минут мне кашу приносит, сварил:)
А ночью я как в бреду, тока шевельнусь - он во сне грудь ищет, я и не понимаю, сплю или нет:016:
:
Моя лежит на коврике, но сейчас по-моему наскучил он ей...
Вот это точно про нас! :001: Тааааак тяжелооооо, утром радуюсь, что подъем, а вечером, что уже купать. :))
Таня, @@@@@
Чо та мне так стремно стало, на пол ребя не кладем, мне кажется холодно там, да и кот бегает, пыль раскидывает. А на диване надо придумывать какие то загородки...
missishouse
24.09.2010, 23:53
Я сегодня мужу озвучила желаемый подарок на тридцон :006:. Хочу эротическую фотосессию! Что бы так сказать в беспрекрытой красе запечатлеть увядающую красоту. Хм, согласился :))
Таня, что так сильно ударился. Отпишись потом@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на днях у соседки с дивана сын свалился, она никуда с ним не ездила, ручкиножи повертела, переломов нет.
Страшнее всего не ручки-ножки, а голова ИМХО :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оспидя! а что ж сразу в больницу-то?сильно ударился?:001:
ну это до первого полёта;)
Ну да, вот только до меня не сразу дошло, ибо за первым был второй:001:
Дети они такие, не умеют-не умеют, потом бац и научились за секунду. Аристарх первый и единственный раз слетел с дивана в 4 месяца, когда я ночью на секундочку пописать вышла. Только что спал посреди кровати и вдруг плюх и уже на полу орет, еще и в чашку с водой угодил, которую я всегда про запас рядышком ставлю :073:
Вот что значит, упал так упал:))
а это что такое??:065::065::065:
)))) меня уже седня просветили:004:это детские тапочки меховые http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
О, я тут, похоже, самая ранняя!
Не совсем нас забыли? Мы тоже растем, изредка вас почитываем, но успевать за топом мне моя мелкопопая орда категорически не дает :))
Мы тоже растем, скоро пойдем на прием взвешиваться -мериться. Но по моим ощущениям подбираемся к 6500 и 62см где-то (дочь разломала сантиметр :065: теперь не померять толком, одна рулетка осталась)
Можно, тоже покажу кнопа на минуточку?
не успела(
Какой взрослый именинник:flower:
Алена - Илюха неотразим, мне аж морковки захотелось.
Юля, очаровашка, особенно в капюшончике, своего тож люблю так наряжать.
Девочки, моя карта готова!!!
вот теперь я развернусь так развернусь.
А еще мне приснилось что я рожаю СЕМЬ детей-близнецов. Успела тока двух родить и посмотреть - проснулась.
А малышка мой так что-то и не выздоравливает. Вчера вроде уже нормально все было, погуляли, искупались (врач разрешила), а ночью весь в свежих соплях, да еще сейчас проснулся весь закашлялся. Надеюсь, что это от соплей.
И звонила мне еще медсестра, спрашивала, надо ли ей приходить сегодня (нам 4 мес) на патронаж. Я удивилась, к нам патронаж с месяца не заходил и не звонил. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Девочки, ниче не успеваю, все урывками, у нас тут вроде как решение квартирного вопроса намечается, вот бегаем... подержите кулачки, чтоб все получилось :091:
И еще - у нас куча народу бабуши заказали, кто может забрать мою одну пару и потом мужу передать где-нить в метро или живет недалеко от метро? :008::091: Галя, может ты заберешь, у тебя же муж на метро ездит? :091: Заранее спасибище, если кто-то может, напишите в личку, я тут не успеваю читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
missishouse
24.09.2010, 23:58
:099:
а как сейчас гуляете? в слинге?
девочки присоединяйтесь :)
Ну да. Я обычно не хожу туда-сюда, а приурочиваю выход к каким-нить делам - магазины, сыну в кружок, поэтому наши прогулки часами не исчисляются и время всегда разное. А вы когда-где ходите?
Хожу вокруг дома, по Пловдивской, могу до Весты (Пятерочки) дойти иногда.
В принципе, как-то сложилось, что ходим гулять около 4 вечера. Сегодня вот правда около 6 вышли до половины восьмого гуляли.
missishouse
25.09.2010, 00:02
Вот что значит, упал так упал:))
Зато в единственный раз :)) Я потом даже если в туалет ночью бегала, папу евонова будила, что бы контролировал червячка :))
Зато после тыщу раз падал башкой об пол со всего роста, когда ходить учился :001:, но пока девочек пугать рано, пусть думают, что диван это самое большое испытание ))
Девочки, всем привет!
Хронически не успеваю вас читать. Только села писать это - зарыдал мелкий и так весь день вскач.
Вчера приходил таки к нам врач, как я и боялась - какой-то левый. Его назначения меня "немного" удивили, или это я такая отсталая и теперь ТАК лечат грудных детей?
короче ,во -первых, сказал давать мелкому оцилококцинум, причем КАК давать! Высыпать целую капсулу сухих горошков прямо в рот (глотку) ребенку. На мое замечание, что таким малышам лекарство дают ттолько в жидком виде ,ответ - ничего, выживет :010:
Во вторых, не глядя в карточку ребенка и не спрашивая меня о возможных аллергиях/противопоказаниях назначил антибиотик.
Вобчем, как лечила до него, так и продолжаю. В понедельник выходит наша участковая ,пойду к ней жаловаться на этого ...(хм, не выразиться бы ,а то забанят)
всем приветик))
кто показался - все замечательные!!
у кого мини днюшки - поздравления!!
кому надо @@@@
Нам в воскресенье 4 месяца.
Да у нас глазик был,прошёл,и простыл чуток,тоже всё хорошо.но у нас врач ушёл учиться.А зав.говорит внучке пентаксим делала в ец.в пк только наша,а невролог говорит что есть пентаксин,пойду к иммунологу в понедельник.А Ванька 2-ой день капризничает,вчера под вечер,с сегодня днём,и вечером,не пойму про зубы.То есть надо чтоб здоров был совсем,а я не уверена.не понимаю что с ним...зубы,не зубы...Каряво пишу:091:А ещё мы потеем,анализ сулковича показал +-,то есть витамин Д пить.
а у нас тоже что то типа соплей (хрюканья) появилось после того как прошёл глазик кстати.. может это как то связано.. мне врач говорила что когда каналец очищается содержимое попадает в нос и может начатьься что то типа насморка.. вобщем я пару дней понаблюдала.. завтра обратно купать начну, сдам кровь и на прививку..
Вот как мы вчера развлекались. Фотка смазанная получилась, т.к. мы молотили по собаке руками и визжали от радости. А муж уже чуть живой - до этого три часа на руках оттаскал:
:)):))
Танечка!:support:Чтоб всё сложилось у вас!
Жаль конечно что не приедешь ко мне на залив,мы б тут....
а где ты на заливе???
Девочки, а у меня свекровь на 2 недели приезжала... ни одной игрушки-погремушки-костюмчика не привезла внучкам...ни мне, ни сыну своему НИЧЕГО...
мне в первый день сказали, что мы что нибудь тут купим мне в подарок., а потом деньги закончились у нее сразу же...
я , конечно, и сама куплю, что надо мне, но зачем тогда кричать на всех углах, КАК она сильно любит внучек!!!
перед нами она заезжала к старшему сыну (муж у меня средный и младшая дочь живет с ней), так она там внуку-в 1 класс пошел-сотовый телефон подарила с фотокамерой и всеми делами... ну как так???
хотя, как у них дома что случается, сразу нам звонят-Саша разберись... Благо мы сейчас далеко живем, но когда рядом жили-так чуть ли не посреди ночи срывался!
когда она уехала, то муж мой сказал-Я В ШОКЕ!!! приехала на фотосессию и город посмотреть... дома с внучками больше 20 минут не играла.
это я к вам пожалиться...
:010::010::010:
Всем привет!
а нам сегодня 4!:)
папа унес фотик и нам не сфоткаться:(
вас с четверочкой!!
А я тоже педприкорм делаю :)) давала полизать банан и сегодня несколько раз лизала грушу. Груша ей интересна, она ароматная, сама к ней ротик тянула :love:
Спасибо!
Моя лежит на коврике, но сейчас по-моему наскучил он ей...
Вот это точно про нас! :001: Тааааак тяжелооооо, утром радуюсь, что подъем, а вечером, что уже купать. :))
Ой расскажи, мы уже три раза просыпались-вертелись, тожехочу свечек:091:
А мой к арбузу!
:046: ага, купать - и всеееее!!!!
Да уж напейся ты наконец :)) по-взрослому, с похмельем, чтоб больше не захотелось :))
:046::014:даешь пиянку:004:
Кстати, муж принес любимый Эдельвейс, так что - чок:014:
Я сегодня мужу озвучила желаемый подарок на тридцон :006:. Хочу эротическую фотосессию! Что бы так сказать в беспрекрытой красе запечатлевать увядающую красоту. Хм, согласился :))
:046:еще б он не согласился)) кто фотограф будет-то?;)
Ну да. Я обычно не хожу туда-сюда, а приурочиваю выход к каким-нить делам - магазины, сыну в кружок, поэтому наши прогулки часами не исчисляются и время всегда разное. А вы когда-где ходите?
вот-вот, и я не люблю гулять:008: дочка приедет буду на кружки водить, на конюшню, а сейчас прям из под палки на улицу:008:
missishouse
25.09.2010, 00:08
Вчера приходил таки к нам врач, как я и боялась - какой-то левый. Его назначения меня "немного" удивили, или это я такая отсталая и теперь ТАК лечат грудных детей?короче ,во -первых, сказал давать мелкому оцилококцинум, причем КАК давать! Высыпать целую капсулу сухих горошков прямо в рот (глотку) ребенку. На мое замечание, что таким малышам лекарство дают ттолько в жидком виде ,ответ - ничего, выживет :010:
Ахренеть :010:. Мало же вам простуды, давайте потом от живота и аллергий полечим.
А что, это так модно всем антибиотики с рождения назначать? Совсем никак без них?
Поправляяйтесь @@@@@@@@@@@
Мужу наговорила про падения, пошел обложил дочу со всех сторон свернутым одеялом.
Девочки, всем привет!
Хронически не успеваю вас читать. Только села писать это - зарыдал мелкий и так весь день вскач.
Вчера приходил таки к нам врач, как я и боялась - какой-то левый. Его назначения меня "немного" удивили, или это я такая отсталая и теперь ТАК лечат грудных детей?
короче ,во -первых, сказал давать мелкому оцилококцинум, причем КАК давать! Высыпать целую капсулу сухих горошков прямо в рот (глотку) ребенку. На мое замечание, что таким малышам лекарство дают ттолько в жидком виде ,ответ - ничего, выживет :010:
Во вторых, не глядя в карточку ребенка и не спрашивая меня о возможных аллергиях/противопоказаниях назначил антибиотик.
Вобчем, как лечила до него, так и продолжаю. В понедельник выходит наша участковая ,пойду к ней жаловаться на этого ...(хм, не выразиться бы ,а то забанят)
:001: ужс
А нам приходится давать сухое лекарство - креон 10000... нам для животика назначили, сказали молоком разводить, а он вообще не разводится, так и плавают эти желатиновые горошки. В рот ей высыпаю, все по языку и по всему рту вообще это налипает, потом иногда и мой сосок весь облеплен :065:
Зато в единственный раз :)) Я потом даже если в туалет ночью бегала, папу евонова будила, что бы контролировал червячка :))
Зато после тыщу раз падал башкой об пол со всего роста, когда ходить учился :001:, но пока девочек пугать рано, пусть думают, что диван это самое большое испытание ))
:)) неее)) дочка пошла в свои 10,5 накануне моего др, но чтоб головкой - ни разу:004:все на попу норовила;)
Мама_Дуся
25.09.2010, 00:14
Блинн, девчонки, ходила в ЗМ и Дети. Ушла ни с чем в шоке. :005: В ЗМ цены поразили, а в Детях продавцы не знают где искать Ловкий малыш, я сама все перерыла, не нашла :005: даже кашу выбрать не удалось такую как хотела - все либо молочное, либо я уже пробовала, либо полнит :008:... я вообще хотела кукурузную безмолочную и с фруктами :008: такой видать не изобрели еще... И я даже забыла круг посмотреть :065: дырявая башка!
я тож сегодня была в ЗМ - цены жуть... на те же самые игрухи что и в Детях ценник чуть kvb не в 1,5 раза больше :001::010::010::010:
и вообще чет все эти магазы такие безпонтовые стали, прям жуть, один негатив от них...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: великим певцом будет:065:
...Отставить панику на корабле))
Нас записали в на Авангардную 14, ПК при 1 Детской городской больнице...
пасиб, буду знать...
Мужу наговорила про падения, пошел обложил дочу со всех сторон свернутым одеялом.
А нам приходится давать сухое лекарство - креон 10000... нам для животика назначили, сказали молоком разводить, а он вообще не разводится, так и плавают эти желатиновые горошки. В рот ей высыпаю, все по языку и по всему рту вообще это налипает, потом иногда и мой сосок весь облеплен :065:
Люда, мы тоже подавали-подавали его и бросили! Все как ты описала, кака ужасная. и в ротике и на соске... И эффекта ноль было:016:
missishouse
25.09.2010, 00:15
:046:еще б он не согласился)) кто фотограф будет-то?;)
вот-вот, и я не люблю гулять:008: дочка приедет буду на кружки водить, на конюшню, а сейчас прям из под палки на улицу:008:
Вот низнаю пока, это же наверно специально обученные фотографы нужны, не каждый может искусно сфотать попу, что бы на 5 кило меньше получилась :)). А еще и напечатаю 20 на 30 и в рамочку :))
И у меня, если бы не кружки, так и повода из дома не было бы выйти. С коляской я бы посидела на лавочке, кучка не читанных книг, да кто же меня спрашивал ))
Девочки, всем привет!
Нам говорили порошок в ротик засыпать в 18 РД....
Танечка,@@!!обойдется,все хорошо будет!
missishouse
25.09.2010, 00:18
Хожу вокруг дома, по Пловдивской, могу до Весты (Пятерочки) дойти иногда.
В принципе, как-то сложилось, что ходим гулять около 4 вечера. Сегодня вот правда около 6 вышли до половины восьмого гуляли.
А дом какой? По Димитрова? В районе 4-6 тоже бывает выхожу, но тогда сыну из сада забираю. Звякай.
Даю установку на сон!:ded:
А у меня тут помощников куча.
Муж сливу сует ребенку. саша яблоко. И ведь нравится ей до трясучки. Яблоко с таким рвением намусоливала.:019::019::019::love:
было уже такое.
После развода. Я думала, что ни-ког-да.
Отлегло:)):)):))
ага, и я свои пару копеек...я тоже оч хотела в новый дом...и дом у нас такой красивый и приличный...в нем фсбшники получили кв на халяву, тк их ведомство землю СК передало...в итоге....оч много квартир сдается, корректно выражусь "лицам южных национальностей", еще непонятно кому, короче от состава жильцов я не в восторге! А УК это вообще грабеж, ни фига не делают, тока деньги дерут, до сих пор мы по времянке и гор воды нет (есть бойлер)
это где такой?
Олеся, щипаются - мягко сказано!:065:
а мы опять не какаем. Даже с трубочкой:009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб покакали. ее это беспокоит?? я перестала мучать ребенка, прочитав статью в молочных феях, какает через день теперь
и все нормально
спасибо за поздравления.
девочки, я расстроена
была невролог у нас -читобы снять отвод от прививок
пришла другая, а не та, что в прошлый раз
посмотрела моего Даника и сказала, что проблемы наши с засыпанием и беспокойным сном скорее всего из-за нарушения выброса венозной крови. как-то так. голова в общем у него болит((
что это узи ГМ не показывает. надо делать доплер. страшно че-то.
сказала, что массаж надо делать или к остеопату (в ДМС, ясное дело не входит)
а в заключении написано последствия ИГПЦНС, синдром двигательных нарушений, диссомния (?). Это с чем едят, вы не знаете?
вот такой "подарочек" на 4 месяца.
а еще она удивилась, что мы не сдавали анализ на дисбак. и это после того, как я порадовалась даниным какашкам. он один раз за 2 дня покакал. в последнее время у него это часто. я думала, что нормально. его не беспокоит это особо.
в общем, настрой какой-то расстроительный весь...
зато нам принесли на дом подарок для папы!) ему в воскресенье 30! и я ничего умней не придумала, как подарить ему сертификат на 1 полет на параплане в тандеме. 5-7 мин счастья стоят однако с доставкой 1700 рэ..
воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192980
ужас, вот поэтому боюсь оставлять свою коляску... вчера придумала, что надо какую-нибудь развалюху на ДО купить в ПК ездить:065:
вот гады!! мы то без коляски в пк ездим...
спасибо про ссылку.
по ходу диссомния не только у ребенка, но и у меня -если симптомы прочитать:004:
определила так... у него красные пятнышки внизу головы ( у шеи).. ну и по тому, что я ей описала -укачивание ( как качели), просыпание с воплем иногда, засыпание с воплем (часто очень), спит спокойно недолго, а потом начинает вертеть головой из стороны в сторону (частые движения), руками размахивать...
а так спокойный ребенок у меня))))
и что самое интересное.. у меня есть заключение после первого осмотра невролога (другая врач была)... ни один диагноз не совпал! (ну, только двигат. нарушения, но я так понимаю, это у маленьких частое дело....тем более она смотрела его, когда он орал и не хотел ничего делать!)
у нас тоже ттакие симптомы, нам невропатолог сказала, нормальный здоровый ребенок
Мама_Дуся
25.09.2010, 00:23
мы тож как то давали.. пару раз, больше я этого мученья не вытерпела с Креоном :010: мужу потом скормила по случаю, не пропадать же, тем более что он не 3 копейки стоит :073:
Люда, мы тоже подавали-подавали его и бросили! Все как ты описала, кака ужасная. и в ротике и на соске... И эффекта ноль было:016:
А нам не хватает капельку ферментов, так что я следую полной схеме лечения, как назначили. Может быть из-за ферментов она вес мало набирает. т.к. пища плохо усваивается, так что нам креон нужен. Ну по крайней мере осталось то его 2 дня давать и 2 дня на убывание.
Вот низнаю пока, это же наверно специально обученные фотографы нужны, не каждый может искусно сфотать попу, что бы на 5 кило меньше получилась :)). А еще и напечатаю 20 на 30 и в рамочку :))
И у меня, если бы не кружки, так и повода из дома не было бы выйти. С коляской я бы посидела на лавочке, кучка не читанных книг, да кто же меня спрашивал ))
Оййй, мечта моя спокойные прогулки с коляской :008: я себе раньше именно так представляла прогулки, а теперь это нервные ношения на руках, таскание за собой коляски, прикладывания к груди и если спит, то сидеть и молиться, чтоб не проснулась, а уж если далеко от дома еще зашла, то вообщееее :001:
Нам говорили порошок в ротик засыпать в 18 РД....
оциллококцинум для деток в воде разводят.
всем привет!
девочки,детки у всех такие сладкие)))
Ира,врач ваще вменяем был?!
я сегодня аки сайгак опять...зато полы,сантехнику намыла. Янка не понимает прикола-куда делся яблоневый сад и почему спит в квартире под грохот трамваев ...естественно спит недолго....а не 5 часов((((
завтра буду репетировать спуск-подъем коляски с 3 го этажа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб покакали. ее это беспокоит?? я перестала мучать ребенка, прочитав статью в молочных феях, какает через день теперь
и все нормально
сегодня явно беспокоило.
Никак не прокакаться было, стул очень густой/плотный. :(
Я ее погрела в ванночке, а потом палочку взяла и вот оно счастье!:080::080::080:
:)) сладкоежка!!
всем привет!
девочки,детки у всех такие сладкие)))
Ира,врач ваще вменяем был?!
я сегодня аки сайгак опять...зато полы,сантехнику намыла. Янка не понимает прикола-куда делся яблоневый сад и почему спит в квартире под грохот трамваев ...естественно спит недолго....а не 5 часов((((
завтра буду репетировать спуск-подъем коляски с 3 го этажа.
удачи в репетиции!
http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/197
спасибо, пригодится))
:001::001::001:
какая красавишна)))
А дом какой? По Димитрова? В районе 4-6 тоже бывает выхожу, но тогда сыну из сада забираю. Звякай.
мы как раз на углу балканской и Димитрова ( дом № 8 по Малой Балканской).
ок, звякну ))
SilentAngel
25.09.2010, 00:41
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Не паникуй вы не первые все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это уж точно!
какие красотки вы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оййй, мечта моя спокойные прогулки с коляской :008: я себе раньше именно так представляла прогулки, а теперь это нервные ношения на руках, таскание за собой коляски, прикладывания к груди и если спит, то сидеть и молиться, чтоб не проснулась, а уж если далеко от дома еще зашла, то вообщееее :001:
Я бы рехнулась от таких прогулок! моя спит или просто на листики смотрит
Кстати, вопрос:
у кого из нас (или пап) глаза карие, то у детки какие? по идее должны карими уже стать. но у моей голубые пока....красота, конечно. вот и охота знать надолго ли...
Кстати, вопрос:
у кого из нас (или пап) глаза карие, то у детки какие? по идее должны карими уже стать. но у моей голубые пока....красота, конечно. вот и охота знать надолго ли...
вот у моего племяшки карие а у папы-мамы голубые, а я думала что так не бывает:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, отпишись потом!
я теперь мелкого на диване одного не оставляю, после того как он с середины дивана на край уполз пока я за чаем ходила:001:
эээ... это когда сердечко слушали? тады делали в РД перед КС. Но там долго лежать с датчиками. как мелкий неподвижно долго лежать-то смогет! он же чичас как юла!))
вот пришел муж, говорит, ну, что сказал невролог, а я и озвучить не могу. помню что про венозную кровь и головную боль) усе... вот голова дырявая
А еще мать!
полезла смотреть на ЛВ, как вам написала под впечатлением!
не, это когда УЗИ делали и кровоток пуповины смотрели
:046::046::046::046: смеялась так, что ребенок чуть не проснулся)) выложи, посмотреть охота
)))) меня уже седня просветили:004:это детские тапочки меховые http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169170
ага, я уже посмотрела, спасибо
SilentAngel
25.09.2010, 00:47
Кстати, вопрос:
У нас у всех детей в итоге глаза карие, в папу. А рождаются с голубыми. Потом глаза сереют, темнеют, зеленца добавляется и усе.
Цвет глаз меняться может до 3 лет.
SilentAngel
25.09.2010, 00:48
вот у моего племяшки карие а у папы-мамы голубые, а я думала что так не бывает:)
А это от дедушек-бабушек может перейти. Все таки темные глаза имеют ген доминантный!:ded:
у нас после узи ГМ наверно от геля на голове образовались типа корочек.. и не смываються.. что делать кто знает?:016:
Мама_Дуся
25.09.2010, 00:51
Я бы рехнулась от таких прогулок! моя спит или просто на листики смотрит
охххххх мы тож нормально не гуляем... выходим в колясе, минут 20 ной, плач и кряхтение, потом минут 20-30 сон, потом минут 15 в себя приходит от сна и всееееее, понеслось... орррр с требованием взять на ручки....
так и гуляем с рюкзаком и с колясой (ну с колясой эт когда вместе с папой еще)
а в рюкзаке тож долго не сидит, вперед же надо посмотреть обязательно... :010::001::001::001:
А это от дедушек-бабушек может перейти. Все таки темные глаза имеют ген доминантный!:ded:
ясно.. т.е. если карие у родителей то голубые врятли будут у ребёнка??
like_a_diamond
25.09.2010, 00:54
Я сама себе готова памятник поставить :073: Сегодня ездила с мужем и дочей за кухней. Купили таки в Леруа Мерлен! СПАСИБО РЕНАТЕ!!!! Купила, как у нее кухню :008: Ну очень она мне понравилась внешне! и по цене))
А общем, часа 3 мы провели в магазе, половину времени Кристина каталась на мне! :065:
Завтра привезут нашу красоту, соберем (это уже сами :065:, т.к. остались на нуле), купим кроватку и вперед на Пионеру!!!!!!!:019:
Кухнб купила на деньги, которые были отложены на наш с Кристи осенний отпуск на море :( Так что теперь ждать нам мужниных заработков и лета, уж очень хочется моря.
Бедолага... Очень тебя понимаю. У нас тоже только два года, как нет соседки-бабушки. Она, конечно, ничем таким не грозилась, но жизни тоже не было. Ей скучно, торчит целыми днями на кухне. Выйдешь, начнет жизни учить... Очень надеюсь, что нам с соседями повезет. Напротив нас однушка и в нашем крыле это всё. до лифтов еще две двери будут стоять на замках.
И это, Катюшик, бывает. Но опять же, очень надеюсь, что нам повезет.
А вот сдаваться я надеюсь, у нас немного квартир будет. Дорого сдавать в таком доме. Да и не очень он привлекателен для сдачи - до центра далеко. До метро... Ну, в пешеходной доступности, конечно, но минут 15 вынь и положь точно.
УК же - это да, это у всех так в первые 3-5 лет, потом, как правило, свергают и выбирают другую или делают ТСЖ.
ЗЫ. А вот по времянке сейчас запретили сдавать, поэтому у многих домов именно в нашем квартале срок сдачи тормозят - Ленэнерго не поспевает...:015:
Элис - хорошая компания!!!
Жизнь в новом доме - айс!!! я не за что не сменю это! уже в третий раз сейчас переезжаю, и очень рада!
я в пк не привязываю, так оставляю свою тевтонию:065:
:010: ты меня убила....
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я чё-то сомневаюсь в квалификации сего доХтура:ded:как он проходимость крови увидел на глаз:091::010:
Вот и я так же,стала к себе бережно относиться, не рискую больше. За дочу очень переживаю, хочу с ней быть!
Танюш, все будет хорошо!!! Напиши, как вернетесь!
вот я думала-думала про рюкзак и решила не брать.. дорого а может не подойдёт ребёнку:073: и потом зимой наверно не уютно в нём.. может в холод спать и в колясе хорошо будет..:091:
like_a_diamond
25.09.2010, 00:57
все жалуются на прогулки, на сон ночной...
Кристина стала более капризной, но гуляем много, вот вчера вышли в 13.30, вернулись в 18.00! Покормила на улице. Практически не сидела, все время шляюсь, то с подружкой и ее малюткой двухнедельной, потом к бабушке моей, потом маму с работы встретили! Мне так нравится, без живого общения сложно.
Ночью доча, как правило, спит хорошо, в полнолуние плакала во сне несколько раз. Боюсь зубов! Но пока ничего не видно!
Мда... в общем уже раз проснулась, я вовремя успела сисю пихнуть, сейчас снова отбежала, не знаю уж насколько(((( капец
Мама_Дуся
25.09.2010, 00:59
Я сама себе готова памятник поставить :073: Сегодня ездила с мужем и дочей за кухней. Купили таки в Леруа Мерлен! СПАСИБО РЕНАТЕ!!!!
ой ой ой а что за кухня то, а то я тоже хочу новуюююююю!!! сколько отдали денег?:065:
ясно.. т.е. если карие у родителей то голубые врятли будут у ребёнка??
бывает, но редко! пример из жизни: знаю двух родных сестер. одна (старшая) кареглазая брюнетка, а младшая - блондинка с голубыми глазами...
Я сама себе готова памятник поставить :073: Сегодня ездила с мужем и дочей за кухней. Купили таки в Леруа Мерлен! СПАСИБО РЕНАТЕ!!!! Купила, как у нее кухню :008: Ну очень она мне понравилась внешне! и по цене))
А общем, часа 3 мы провели в магазе, половину времени Кристина каталась на мне! :065:
Завтра привезут нашу красоту, соберем (это уже сами :065:, т.к. остались на нуле), купим кроватку и вперед на Пионеру!!!!!!!:019:
Кухнб купила на деньги, которые были отложены на наш с Кристи осенний отпуск на море :( Так что теперь ждать нам мужниных заработков и лета, уж очень хочется моря.
Лена - герой! значит скоро соседями станем :080:
а море еще успеете!
Девочки, всем привет!
:001::001::001: что за врачи такие!!
а еще говорят, не занимайтесь самолечением, врачи имеют больше медицинского образования....хочется спросить, они в институте все лекции в туалете в курилке просидели????
я так зла была когда в больнице лежали и кололи антибиотики..не дождавшись результата анализа..а потом оказалось, что он не подходит, назначили другой....вот им груднички подопытные кролики чтоли???:wife::wife::wife::wife::wife: уфф. накатило
а нам креон не назначали даже, хотя в анализах есть непереваренная клетчатка
сегодня явно беспокоило.
Никак не прокакаться было, стул очень густой/плотный. :(
Я ее погрела в ванночке, а потом палочку взяла и вот оно счастье!:080::080::080:
хорошо, что прокакалась! я вообще для таких дел кефирчик пью...правда сама наутро гоняю на горшок)))
а вообще http://vkontakte.ru/topic-1114926_3063074
мои тараканы в голове успокоились и мужнины тоже, а то он все время голосил, почему ребь не какает
У нас тоже кухня из Леруа! Муж сам собирал :) правда долго, не 1 день вся канитель длилась. зато бесплатно
все жалуются на прогулки, на сон ночной...
Кристина стала более капризной, но гуляем много, вот вчера вышли в 13.30, вернулись в 18.00! Покормила на улице. Практически не сидела, все время шляюсь, то с подружкой и ее малюткой двухнедельной, потом к бабушке моей, потом маму с работы встретили! Мне так нравится, без живого общения сложно.
Ночью доча, как правило, спит хорошо, в полнолуние плакала во сне несколько раз. Боюсь зубов! Но пока ничего не видно!
Хммм.... может и моя на полнолуние реагировала? :016: Камистад не помогает похоже... свечи тоже не ахти. Что ж это такое???
Бамбураш
25.09.2010, 01:03
Всем ночной привет!Не было у нас эллектричества пол дня...День сложился удивительно спокойный.Даже не вериться.Но я очень много времени уделяла сыну,а не беганьем куда-то и засовыванием его во что-то,и не прошением последить за ним.В обшем поспокойней я стала,стала накапливать силы.Качели идут на ура.Покачались пол часа,сели на ручки и уснули стоя.Но почему то он какал в них всё время,и крякал.Я то думала ему не нравиться,а он покакавший был.А это я профетролей наелась:080:Я как и обещала себе,убрала комнату.Обнаружила живую рыбу-попугая,как она без меня 4 месяца...бедная.Ещё днём намазала ему Калгелем(этож надо так детское лекарство назвать)и спали 2,5 часа с перерывом на еду.
А ещё сегодня Путин объявил что с Н.Г.повысят единовременное на 15%.То есть не 10988,а 11700:080:
Что-то много мыслей ещё было,пошли они куда-то дальше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.