Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Да уж, за каждого ребенка столько переживаний.
Мы тут проходили со старшей медкомиссию в садик, нашли у нас искривление носовой перегородки (видимо, наследственное), шумы в сердце и ноги иксом (причем, визуально не видно). Вот теперь непонятно, что с такими ногами делать то, как это исправляется :005:
Может танцами-балетом?
Девочки,привет!!!
А где вы нашли Ловкий малыш? я смотрела в магазинах и ничего не нашла:009:
сама я бы тоже в той куче не нашла...попросила продавца. в Детях на Орджоникидзе
Классно.Контакт с мамой полностью восстановлен...:020:
Так,а что за номер?
Мне бы хорошо бы заиметь такой..
Можно в личку:flower:
Спасибо..
Девочки,у кого первые дети до 3,5 лет-вы как много уделяете им времени на игры и т.д.?
Сколько старший ребенок может самостоятельно себя занять у вас?
И во что вы с ними играете/проводите с ним время?
Что-то у меня кризис какой-то:016:
пишу тут 635 55 77 Контороль за мед услугами. Я седня попала к физику, и массаж предложили хоть седня и электрофорез... Но я перенесла на конец окт, потому как к нам седня домой массажистка приходит... Еще к ЛОРу зашли, там даже очереди не было... съэкономили много рубблей...
молодчина:support:
здорово!! а неужели потом и отпускать сможете в воде??
поздравляю!!
Люда у них свой врач должен быть и можно на месте справку взять у него но за деньги, когда я ходила это стоило 250ре..
мы тож перекладываем и тянем в рот, но не всегда попадаем:))
да, я смотрела ролики.. Кстати после 2-х занятий в басе мне вчера муж показывал что она почти сама держится на воде, он для подстраховки руку держал под головой...
Девочки, я не могу, сижу не знаю что делать. На выходных всю квартиру химией залили, все вымыли. приехали сегодня от мамы. Так блохи все равно прыгают. Раньше они только на кошке сидели, а теперь по квартире скачут. Чего делать? Я боюсь что они ребенка покусают.
На пол ребенка боюсь положить, от кошки как от крокодила бегаю.
Купали ребя в ванной, смотрим,а там мертвая блоха. Откуда взялась, ванну мыли ведь.
Я так расстроилась. Хожу вздрагиваю и чешусь
ППЦ:001:бегите оттуда, Галя!
перисхилтон
28.09.2010, 13:34
Ну что сегодня с форумом опять?????????????:015::015::015:
всем трям!!!:support::support::support:
Катя спала с 20.00 до 8.00 с перекусами. АААААААААА, уаааааааааа!!!:080::080::080:
девочки, у кого-нибудь такое было. Ребенок сосет грудь, а в это время боль дикая, будто что-то из нутри высасывается/вытягивается.:009::009::009:
Лена, потеряла я цитату по поводу справки и пособия.
Мне декретные выплатили в марте, а после родов в конце июля выплатили еще часть+больничный (т.к. было кесарево)+ я писала заявление на отпуск, поэтому еще выплатили отпускные.
перисхилтон
28.09.2010, 13:38
сама я бы тоже в той куче не нашла...попросила продавца. в Детях на Орджоникидзе
пишу тут 635 55 77 Контороль за мед услугами. Я седня попала к физику, и массаж предложили хоть седня и электрофорез... Но я перенесла на конец окт, потому как к нам седня домой массажистка приходит... Еще к ЛОРу зашли, там даже очереди не было... съэкономили много рубблей...
да, я смотрела ролики.. Кстати после 2-х занятий в басе мне вчера муж показывал что она почти сама держится на воде, он для подстраховки руку держал под головой...
ППЦ:001:бегите оттуда, Галя!
Было бы куда бежать. Я пойду заявление в администрацию города писать, пусть обрабатывают подвал.
Ооо,спасиб...завтра туда сгоняю))))))):flower:
перисхилтон
28.09.2010, 13:55
Девочки, мы решили что нам нашу киску надо отдать в добрые руки. Решили что ребенок и кошка не совместимы в маленькой квартире. Мы только и делаем что ругаем нашу кошку-на диван не прыгай, сюда не ложись, сейчас отделили ее в коридор. Она очень обиделась на нас и ушла жить в туалет. Лежит там себе тихонечко и глаза такие жалобные.
Она у нас 5 лет живет, мы все время ее баловали, любили, она к нам по утрам приходила носиком нас будила. А как ребенок появился мы на нее совсем перестали внимание обращать.
Может быть у кого-нибудь есть бабулька добрая которой хочется красивую, тихую (она у нас молчунья) кошечку.
Блох конечно я веведу ей, туалетик есть, ходит туда, когтеточку тоже дам.
Вот такая наша коша-бртанская голубая, есть родословная (очень элитная). Но мы ее держали для души, а не для разведеня.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/49/548fa85a2ccbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/49/548fa85a2ccb.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1009/61/d0c88ddd9fe1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/61/d0c88ddd9fe1.jpg.html)
Со слезами на глазах все это написала
Девочки, что можно подарить подруге на свадьбу? подарок отправлять буду почтой, так как это в далекой Сибири...
свадьба будет в конце ноября, потом они в свад.путешествие поедут.
Подруга близкая, но что подарить пока не знаю... и бюджет ограничен... примерно 1,5-2тыс
Девочки, мы решили что нам нашу киску надо отдать в добрые руки. Решили что ребенок и кошка не совместимы в маленькой квартире. Мы только и делаем что ругаем нашу кошку-на диван не прыгай, сюда не ложись, сейчас отделили ее в коридор. Она очень обиделась на нас и ушла жить в туалет. Лежит там себе тихонечко и глаза такие жалобные.
Она у нас 5 лет живет, мы все время ее баловали, любили, она к нам по утрам приходила носиком нас будила. А как ребенок появился мы на нее совсем перестали внимание обращать.
Может быть у кого-нибудь есть бабулька добрая которой хочется красивую, тихую (она у нас молчунья) кошечку.
Вот такая наша коша-бртанская голубая, есть родословная (очень элитная). Но мы ее держали для души, а не для разведеня.
http://s001.radikal.ru/i193/1009/49/548fa85a2ccbt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/49/548fa85a2ccb.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1009/61/d0c88ddd9fe1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/61/d0c88ddd9fe1.jpg.html)
Галь а почему несовместимы? Аллергия?
У нас пушистый и наглый кот, но ребь его обожает, и никогда даже не думали его отдавать
Мы тут проходили со старшей медкомиссию в садик, нашли у нас искривление носовой перегородки (видимо, наследственное), шумы в сердце и ноги иксом (причем, визуально не видно). Вот теперь непонятно, что с такими ногами делать то, как это исправляется :005:
у знакомой такая же проблема с ногами была у дочки в 1,8 года. носили все время ортопед.ботинки-сандалии и садиться можно было только ногами вперед, а не на ноги и между ног(т.е.W получается). коряво как то написала конечно
красивая кошка... мы тоже со своей расстались... она пакостить начала, причем специально. а до ребенка-только в свой лоток в туалет ходила, диваны-ковры не драла...
жалко до слез было. снчала бабушке своей оставила, она полгода у нее прожила и тоже писала на ковер... потом усыпить пришлось:(. считаю, что лучше так, чем выбросить на улицу-плодить котят, или чтоб издевались дети, а какие сейчас подростки бывают:001:
Посмотрела на улицу-с колясками никого,вот и думаю идти мне гулять или нет))):016:
Ох, девочки, я хоть как жуткий аллергик люблю всех зверей на большом расстоянии - очень жалко ваших кошечек.
красивая кошка... мы тоже со своей расстались... она пакостить начала, причем специально. а до ребенка-только в свой лоток в туалет ходила, диваны-ковры не драла...
жалко до слез было. снчала бабушке своей оставила, она полгода у нее прожила и тоже писала на ковер... потом усыпить пришлось:(. считаю, что лучше так, чем выбросить на улицу-плодить котят, или чтоб издевались дети, а какие сейчас подростки бывают:001:
У нас и кошка и собака,иногда конечно возникает желание их "прибить",но отдать или усыпить-никогда!!!!
перисхилтон
28.09.2010, 14:26
Галь а почему несовместимы? Аллергия?
У нас пушистый и наглый кот, но ребь его обожает, и никогда даже не думали его отдавать
Потому что мы ее загнобили. Она норовит полежать в детской кроватке или на коврике детском, а я ее ругаю, не пускаю. Сначала стала не пускать в комнату, потом на кухню. Остался один маленький коридор.
Раньше мы ее на руках таскали, играли, а сейчас она нами брошена. Я занята целиком ребенком. Мне даже ногти ей некогда подстричь.
Она просто свихнется от такой жизни пока ребенок вырастет.
у знакомой такая же проблема с ногами была у дочки в 1,8 года. носили все время ортопед.ботинки-сандалии и садиться можно было только ногами вперед, а не на ноги и между ног(т.е.W получается). коряво как то написала конечно
Наша слава Богу не гадит. Усыплять у меня рука не поднимется. Она же не больная. А на улицу вобще не вариант, она там не выживет.
Она кастрированая.
Надя спасибо! отки отличные, у Феечки такие глазки:love:Назад мы тоже ползем, это вроде нормально:046:А вообще дети разные даже в пределах одной семьи:) Вот Алисик поползла в три месяца по-пластунски, подтягивая торс на руках. А нормально на четвереньках кажется после 6 стала. А Яник сразу пытается на четвереньки встать:)
Да, Макарчика с переворотом!
Я смотрю, мамочки у нас спортивные, одна я ленивая, даже хула-хуп не могу покрутить:004:
:flower:
ну, я тоже ленивая ;)
именно поэтому и собираюсь пойти в организованную группу - чтоб было расписание, компания и тренер, который будет гонять :004:
Извените,но уже не выдержала................выговорилась
Я бы не смогла такое смотреть!
Даже читать с твоих слов очень страшно! :001:
Я тут пробегом.
У меня Катько спит с ...20.00!!!!!!!:010::091::091::091:
Я этот день в календаре помечу и буду отмечать как семейный праздник!:))
Вчера, кстати, ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ был :support:
Всем приветик.
И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....
Даша, ты супер-пупер-мега мама! не перестаю восхищаться твоей активностью и жизнелюбием :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!
и спасибо за комплименты! :flower:
Потому что мы ее загнобили. Она норовит полежать в детской кроватке или на коврике детском, а я ее ругаю, не пускаю. Сначала стала не пускать в комнату, потом на кухню. Остался один маленький коридор.
Раньше мы ее на руках таскали, играли, а сейчас она нами брошена. Я занята целиком ребенком. Мне даже ногти ей некогда подстричь.
Она просто свихнется от такой жизни пока ребенок вырастет.
Наша слава Богу не гадит. Усыплять у меня рука не поднимется. Она же не больная. А на улицу вобще не вариант, она там не выживет.
Она кастрированая.
Галь, а может как-нить перетерпится. Ведь это не так чтобы очень долгий период когда ты так совсем вся будешь в доче.
Всем привет. Опять читаю вас поперёк. Спасибо всем за поздравления с крестинами.
Свету и Ванечку, Лену и Климентия, Олю и Ульяну с пятёрочкой!!!!!!!!!!
Наташу и Яночку с четверочкой!!!
пойдём мы гулять. Будем одеваться как зимой значит, раз там дубак.
во и мой так стал делать:)))
красава!!!!
во и мне пришло:))) тоже хочу пойти:)
спассибо..
поздравляют все и везде... только папе это не надо:((( я ему ммс отправила.. а он даже неответил:( вотт акая вот 4-ка
блин собрались в поликлинику.. я оделась а Мотя уснул.. зао мне тепло в жилетке:)) (дома 18 градусовв)
Спасибо! :flower:
у нас дома 19-20 - холодновато :001:
Поздравляю, такая умничка она!:flower:
Гимнастка)))))))
спасибо, девочки! :flower:
У него жу ухо одно деформировано. И таи узкий слуховой проход. Но с рождения меня все врачи осматривающие заверили, что там все нормальное и здоровое. И потом сколько раз проверяли. а вчера когда ехали домой в метро - я стала ему на ухо шептать, а он мне другое ухо подставляет. Я спрашиваю - ты что, плохо слышишь? - Отвечает - да. Я спраш - чего ты мне не говорил никогда. А он - я думал, что ты знаешь.
Девы, я такой шок поймала. 10 лет, е-мое. Я даже подумать не могла! Ему ведь и слух проверяли не раз. А он молчит как партизан. А я тянула с операцией, т.к. косметика уха чем позже - тем лучше. Я очень надеюсь, что это из-за сужения канала снижен слух. Но я в таком ужасе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все таки хорошо слышало ушко! ВСЕ будет хорошо! :091:
Мне вчера звонила зав.детской ПК - почему прививку еще не сделали с начала сентября?! Я говорю - заболели. Она - так НАДО было сделать прививку и НЕ заболеть! :010:
Это только сейчас обнаружили? - в смысле про ножки. А ортопед что-то назначил для исправления?
В зависимости от тяжести обычно назначают массаж, спец.стельки или спец.обувь. Вроде, вальгус называется, если ножки иксом.
Девочки, кому-нибудь нужна МД-мама?!
У меня есть лишние банки до 14.10.10 срока годности!
Надо срочно куда-то пристроить!!!!!
Девочки, кому-нибудь нужна МД-мама?!
У меня есть лишние банки до 14.10.10 срока годности!
Надо срочно куда-то пристроить!!!!!
блины пеки на ней! и с творогом нафаршированные они оч.даже и ничего
Девочки,я в шоке.Пожалуюсь.
Папаня мой 49 лет,а ума всё нет:005::015:Купил себе зимнюю куртку сегодня,пришёл домой.НАчал ее мерить,мы с Ильёй кормимся после массажа,успокаиваемся,засыпаем.Дома холодно,собака лежит с другой стороны ребёнка,греет его.Дверь в комнату закрыта.Тут открывается дверь,заходит папа в новой курте,капюшон накинут на голову,мех закрывает лицо.И говорит так "уууууу..." чужим голосом.:001:Собака срывается с места,с лаем накидывается на него,повалила на пол,начинает драть.Ребёнок от резкого шума начинает орать,плакать.Я пытаюсь отодрать собаку от отца,он орёт,ребёнок орёт,собака рычит.Тут до нее доходит что это дед,я ей команду "фуууу!!!" она отбегает.Короче куртка порвана на всегда:091:прокусана рука у деда,ребёнка еле успокоила!:(спит щас.Дед обиделся.Вот скажите,есть у человека мозг!? Я еще осталась виноватая,за то что собака охраняла ребёнка:wife:
а молочко то думает, раз выпили нарожуська я еще побольше))))
Не,до утра оно у меня набегает нормально.
С добрым всех утром. и в голове и зеленкой пошел в школу.
А еще наша папа мне вчера устроила.. за 2 часа до отхода нас со старшим взял малявку гулять и сказал мне спать. А когда мы вечером вернулись - малявка уже помытый-накормленный спал.
Папа молодец!
Старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@с ухом конечно ужас:001:
мы примерно также, но я даже рада, пусть ест спокойно, тем более что я только переложусь на другую сторону от нее, сисю в губы,и я сплю... она даже не просыпается, только зову с другого бока волшебным словом, она перевернется и Ам! спииииим
Кать,четыре раза перечитала этот пост,и ничего не поняла:028:
у меня сегодня ученик вместо 10.30 в 9.30 пришел!
а я в разобранном виде.
Зашибись просто!
ЛЕн,почему так рано?мои после школы прутся 12.00 и 14.00
Галя,кошку жалко твою.А у тебя она одна?Мне казалось,что две кошки?
Мда, Ален, ни дня без приключений....:005:
папа-то хоть не сильно пострадал???
И Люшу жалко.
Ален, у меня ж ДОшкольники, к тому же в мамину группу ходят.;) Так что их отпускают из ДС. У них в группе вообще только 3 человека с чистой речью.:001::010: Половина по логопедом ходит, половина свято верит, что все само рассосется и дети заговорят.:065:
К 15.00 следующий должен прийти.
Галя, красивая киса. Жалко очень. :( :( :(
У него жу ухо одно деформировано. И таи узкий слуховой проход. Но с рождения меня все врачи осматривающие заверили, что там все нормальное и здоровое. И потом сколько раз проверяли. а вчера когда ехали домой в метро - я стала ему на ухо шептать, а он мне другое ухо подставляет. Я спрашиваю - ты что, плохо слышишь? - Отвечает - да. Я спраш - чего ты мне не говорил никогда. А он - я думал, что ты знаешь.
Девы, я такой шок поймала. 10 лет, е-мое. Я даже подумать не могла! Ему ведь и слух проверяли не раз. А он молчит как партизан. А я тянула с операцией, т.к. косметика уха чем позже - тем лучше. Я очень надеюсь, что это из-за сужения канала снижен слух. Но я в таком ужасе.
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С речью у него как? проблемы есть/были?
Мда, Ален, ни дня без приключений....:005:
папа-то хоть не сильно пострадал???
И Люшу жалко.
Ален, у меня ж ДОшкольники, к тому же в мамину группу ходят.;) Так что их отпускают из ДС. У них в группе вообще только 3 человека с чистой речью.:001::010: Половина по логопедом ходит, половина свято верит, что все само рассосется и дети заговорят.:065:
К 15.00 следующий должен прийти.
:046::046::046:Превосходно Лен:))
Да блин,надо было сказать собаке чтобы голову ему отгрызла:015:Где мама такого идиота нашла?Еще и детей от него родила:005:
Да так,прокусила ему руку через куртку!нечего было клешнями своими махать.Упал-претворись что умер:046:
Малого очень жалко,он так закричал,что я испугалась:001:
ем сейчас печенки которые если в РД,тогда они казались мне необыкновенно вкусными...а сейчас:091:
Папаня мой 49 лет,а ума всё нет:005::015:Купил себе зимнюю куртку сегодня,пришёл домой.НАчал ее мерить,мы с Ильёй кормимся после массажа,успокаиваемся,засыпаем.Дома холодно,собака лежит с другой стороны ребёнка,греет его.Дверь в комнату закрыта.Тут открывается дверь,заходит папа в новой курте,капюшон накинут на голову,мех закрывает лицо.И говорит так "уууууу..." чужим голосом.:001:Собака срывается с места,с лаем накидывается на него,повалила на пол,начинает драть.Ребёнок от резкого шума начинает орать,плакать.Я пытаюсь отодрать собаку от отца,он орёт,ребёнок орёт,собака рычит.Тут до нее доходит что это дед,я ей команду "фуууу!!!" она отбегает.Короче куртка порвана на всегда:091:прокусана рука у деда,ребёнка еле успокоила!:(спит щас.Дед обиделся.Вот скажите,есть у человека мозг!? Я еще осталась виноватая,за то что собака охраняла ребёнка:wife:
Супер собака!!! :073: А дед пусть "купит" себе мозги!!!!:wife:
Да блин,надо было сказать собаке чтобы голову ему отгрызла:015:Где мама такого идиота нашла?Еще и детей от него родила:005:
Да так,прокусила ему руку через куртку!нечего было клешнями своими махать.Упал-претворись что умер:046:
оооо, возьму на заметку.:)) А то мне на песиков везет:001:
а про речь детей. У мамы в прошлом выпуске были кадры такие, что в музее надо показывать. Причем вместе с родителями.
Один в 7 лет говорил "мумука-корова, ту-ту - поезд, бибика - машина". Про связную речь молчу. Не было ее.:001:
Другой все 4 года в ДС молчал! сосал палец и молчал! И не ел ничего! Не вру. Хлеб и воду! Все!!!! Мама на все махала руками и говорила " бросьте, заговорит, он у меня уже примеры с дробями решает!" И что? На инд обучении дома этот гений.:005::005::005:
Я опять к вам плакаться(((( получили анализ крови мелкого, у нас гемоглобин 96!!!!! при норме 110-140!!!!! В августе был 100,а сейчас ещё больше упал....я начинаю паниковать....ведь и мясо ем каждый день,гречу,яблоки,а гемогл. всё падает!!!!
Я опять к вам плакаться(((( получили анализ крови мелкого, у нас гемоглобин 96!!!!! при норме 110-140!!!!! В августе был 100,а сейчас ещё больше упал....я начинаю паниковать....ведь и мясо ем каждый день,гречу,яблоки,а гемогл. всё падает!!!!
А гранат ешь?Греча полезна если заливать ее сухой кефиром на ночь,и есть разбухшую утром!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на гемоглобин
Так денег нет уже,он же себе куртку купил:046:
оооо, возьму на заметку.:)) А то мне на песиков везет:001:
Ну а если серьёзно,то обязательно перевернуться на живот и сгруппироваться!
Ну а если серьёзно,то обязательно перевернуться на живот и сгруппироваться!
и получат они кучку косточек:))
а мне его жаль... ну, стормозил дед, а вы его так прям...
еще и рука пострадала :(
блин....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я так и не сдала потом кровь.
и получат они кучку косточек:))
:046::046:
а мне его жаль... ну, стормозил дед, а вы его так прям...
еще и рука пострадала :(
Если бы он стормозил...ведь сам сказал "хотел напугать,собаШку проверить":015:
все будет хорошо!
С речью у него как? проблемы есть/были?
Неа. Только он р долго губами говорил, причем умел говорить правильно, но так ему удобнее было, потом переучился. К школе. Говорить рано начал, до года. К 1,5 уже предложениями беседовал.
:046::046:
Если бы он стормозил...ведь сам сказал "хотел напугать,собаШку проверить":015:
Ну и проверил ведь.
Ну и проверил ведь.
:031: и остался без куртки...
купила Катумбе ботиночки. Думала, чито если не сейчас в коляске лежать, то на первый шаг оставлю. Агась! На наши лапки не лезет вообще!!!!:010::))
:031: и остался без куртки...
хорошо, что только без куртки.
купила Катумбе ботиночки. Думала, чито если не сейчас в коляске лежать, то на первый шаг оставлю. Агась! На наши лапки не лезет вообще!!!!:010::))
Мы с Леной вчерась видели такие кайфовые боты в Ашане за 149 р:love:но я чё-то удержалась и не купила:))
а я у девочки знакомой взяла. Они пролетели с размером. Мы тоже. И с размером, и с подъемом :))
а я у девочки знакомой взяла. Они пролетели с размером. Мы тоже. И с размером, и с подъемом :))
Значит еще кому нить отдай.Гладишь подойдут третей обладательнице:046:
А мы сегодня еще не гуляли.Чё-то боязно мне по такому ветру:001::001::001:
перисхилтон
28.09.2010, 16:03
Ой, бедный, ему же больно. Ну ступил канешна, но ведь как больно -то ему. И куртку жалко.
Папа молодец!
Старшему@@@@@@@@@@@@@@@@@с ухом конечно ужас:001:
ЛЕн,почему так рано?мои после школы прутся 12.00 и 14.00
Галя,кошку жалко твою.А у тебя она одна?Мне казалось,что две кошки?
одна, самой жалко, чувствую себя предательницей. пол ночи не спала все думала как быть.
начнеш прикорм и повысится. не переживай
у моей тоже такой подъем я бы сказала огромный.
перисхилтон
28.09.2010, 16:05
Значит еще кому нить отдай.Гладишь подойдут третей обладательнице:046:
А мы сегодня еще не гуляли.Чё-то боязно мне по такому ветру:001::001::001:
Мы уже 2 раза погуляли
Галь, а может как-нить перетерпится. Ведь это не так чтобы очень долгий период когда ты так совсем вся будешь в доче.
Марин, а сейчас как быть? Кошка в туалете живет, это ненормально. Я без слез на нее смотреть не могу.
одна, самой жалко, чувствую себя предательницей. пол ночи не спала все думала как быть.
А я так и не поняла,почему ты хочешь ее отдать?Времени ей не уделяешь?
Мы уже 2 раза погуляли
А мы спим два часа после массажа.Будить не хочу.Пойдём всё же гулять щас с Роксей,как проснётся
Привет!
Всем у кого даты - мои поздравления!!! :flower:
я гуляла как мать-многодетка)) с Лесенком и Дашенком :004:
http://www.loadpicture.ru/thumbs/1009281250.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=1009281250.jpg)
Девочки, мы решили что нам нашу киску надо отдать в добрые руки.
жаааалко, я бы с ума сошла от горя если бы нашу шиншиллку пришлось бы отдавать. Она тоже сейчас оказалась на втором месте, но пока жить в туалет от нас не уходит, к счастью.
Мой муж мечтал о голубой, только кажется русской-голубой... если не ошибаюсь
Папаня мой 49 лет,а ума всё нет
мдаа, эт он неподумав, пошутил на свою голову :005:
а я не поняла чего ты не поняла?????? :065:
там главное цветовой показатель, по нему вычисляют причину (недостаток железа или просто надо витаминов)Так что пусть врач посмотрит этот параметр.
Алена,конечно всех жаль.но прочитав историю первый раз за день улыбнулась. Глупости твоего папы:)у нас полутра по анализам и процедурам гоняли,зато сейчас спим.
PerΣefona
28.09.2010, 16:34
У меня ребенок манипулирует мной. Играю с ней все хорошо, настроение хорошее, клуду одну, ухожу, сразу нытье, подхожу "типа че надо?"-лежит улыбается, ухожу опять нытье.
Это нормально. Это возраст :) Детка спецом нацелена на исследование тебя. Понимает, что хныканьем маму всегда можно вызвать.
То что детку что-то беспокоит тоже вполне вероятно.
Так что чуть меньше поддавайся на провокации ;)
Решила так: если продаю игруху, то покупаю на эт деньги другую!
Молодец. Так и надо! :support:
Но не могу не похвалиться своей малявкой - она сегодня села - 5,5 мес :support:
Абалдеть! :010: Поздравляю, ранние вы наши :)
Ну и эта-а, хва болеть!!!
Это хорошо,что с первого раза подали доки!!!Мы ездили ЧЕТЫРЕ раза:091::091::091:И кстати,почему на Новороссийской?Это же Выборгский район:ded:
Я и Боня прописаны в Выборгском районе, на Тореза. Я там и выросла, родной мой райончик :love:
А точто сразу приняли, я ваще не поняла, мне барышня сказалЮ что их приняли на рассмотрение и если что не так - позвонят?!
Девочки, мы решили что нам нашу киску надо отдать в добрые руки. Решили что ребенок и кошка не совместимы в маленькой квартире.
Галя, ну во первых, может ли кошка конкретно сейчас пожить у кого-то?? Пока вы квартиру "обезблошиваете"?
Второе. Мы тоже гоняли нашего бриташку, ничего привык. И ласки со временем станет хватать! Будет приходить к тебе, когда у тебя рукчки будут свободны.
Ну а в третьих.... Мои свекры (точнее свек с новой женой) очень хотят завести такого котика. Правда они мечтали о вислоухом шотландце........Но голубого окраса и девочке.
Позвонить им???
Они у меня такие заботливые. У них недавно умерли от старости один за другим перс и пекинес. Им не куда девать свою любоФ.
а сколько постельки они ?
PerΣefona
28.09.2010, 16:51
Собака срывается с места,с лаем накидывается на него,повалила на пол,начинает драть.Ребёнок от резкого шума начинает орать,плакать.Я пытаюсь отодрать собаку от отца,он орёт,ребёнок орёт,собака рычит...
Мда-а, дедуля тут еще шутничек .... Проверяльщик собак....... :010:
Чё это сразу много детка? ;) Всего лишь двух :004: Ну и как? Справилась? :))
Да, и что за волшебное слово ты там в ночи шепчешь Леське, что бы та к сиське "нашлась" :))
уууууууууууу, как там холодно и ветрено...нас в Сосновке чуть не снесло!
я пока нашу британскую кри терплю да и Макс с нее хохочет...а вообще эти волоса в будущем в руках шаловливых меня уже пугают...
Чё это сразу много детка? ;) Всего лишь двух :004: Ну и как? Справилась? :))
Да, и что за волшебное слово ты там в ночи шепчешь Леське, что бы та к сиське "нашлась" :))
для меня "двух" это уже много,я ж не Ира))да и она рядом бегала, просто по делам отлучалась, а я выпасывала:fifa:
волшебное слово: "СИСЯ здесь" только тсссс! а то проснется )))
Например Вигантола надо 1 каплю,и всё всасалось,а АкваД3има 5 чтоб дошло!Вот я и написала что фигня!Извини если обидела!Но имела ввиду только это!По ребёнку конечно надо смотреть!И мочу сдавать!А если вам не подошло давай поменяемся я тебе акваД3!:flower:
Да я уже отдала девочке в "малышах до года",если бы раньше знала что своим надо:)отдала бы без обмена,у меня аквадетрима достасточно.
приветик. Ну вот сделали моенй крошке манту, поплакала чуток она. Теперь не мытся до пятнице, а то и до субботы...
У меня мелкий спит с 21.00 до 8-9 утра.Мои сиськи лопаются за ночб.Поэтому я их на ночь под ноль сцеживаю каждый вечер:ded:
а то!!! они же держались за ручки:love:
Аленка а не проше 2-4 ночи сцедить до облегчения ночью груди и постепенно молоко ночью не будет приходить, а будет в кормление приходить..
:046::046::046:
вообще грибочки то тяжелая пища, может он с них не какал???
я так и не ем их, хотя очень хоца))
я стараюсь новости вообще не смотреть....иначе обревусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови! ну ты прямо энерджайзер)))))
ой, вспомнила, Света, с крестинами!!!
сижу, глазки в кучу, но читаю))) а то завтра опять не успею
понятно...мы так на акве и сидим, тоже потеет иногда, но моча нормально, хотя м.б. это и от солнышка...
ну и сиськи у вас)))) я авентом сцежваю, нормуль...правда не все, еще и в ручную добиваю))))
а киса, она чего только от детей не натерпелась, так что маленьький клочок шерсти взамен на детский смех это малая толика))))
а куда половина линеечек пропала???????
кстати, нам сегодня пять)))) умеем крутиться во все стороны, немного держаться на вытянутых ручках, както передвигаться на животе))))
сфоткаю утром ужо)))
спасибо..
С добрым всех утром. Мы вчера вечером съездили, удалили у старшего сережку. Так все сложно оказцца. Наложили 2 шва, еще ехать снимать через неделю. 2 тыс, блин. А еще меня там порадовали. Догоняет нас на входе уже доктор и грит, проверьте, сестре показалось, что у него педикулез. А я , девочки, всего этого не люблю и боюсь, а т.к. этого Г в школах счас навалом - слежу за этим регулярно. Всю дорогу домой дергалась, дома проверила - а у него очень густые волосы и имеет место быть перхоть, с которой я уже года 2 борюсь с переменным успехом. Конешн, в голове у нас никто не живет, но я такая злая на это медсестра - копалась бы у себя в голове, если такое кажется.
А мой сынок бедный с нитками в голове и зеленкой пошел в школу.
А еще наша папа мне вчера устроила.. за 2 часа до отхода нас со старшим взял малявку гулять и сказал мне спать. А когда мы вечером вернулись - малявка уже помытый-накормленный спал.
Спасиб
Мне пришло 35тыр на карту и 6 тыр на почту.
Это не сознательный. Просто я вчера вообще падала. Сынок не спит уже не помню сколько, я просто падаю на ходу. И спина просто разваливается.
Девочки. А еще у меня беда, после родов стали болеть колени. Я сначала думала, что это временно, а теперь все больше боюсь, что какой-нить артрит начался. Надо срочно бежать к ревматологу, а мне ну совсем никак, да и страшно.
ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а папа ваш молодец..
Всем трям!!
Поздравляю!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
Светик,с пятерочкой вас!!!!)))))
я
поздравляю с 5-кой!!!
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!:flower::flower:
было. Это проток закупорился, у меня часто былоо, я даж потом привыкла и внимания не обращала.
А у меня уже молока даж после ночи на ранний перекус не хватает. Так что сворачиваемся совсем с сисей.
И еще у меня кто-то забрал моего спокойного улыбчивого сыночка и подсунул очень скрипучего и спящего только на ручках мальчика. 2 часа спим на руках и то периодически с подныванием. Я не знаю что думать, что это. Мож зубы? Десна не изменилась. В общем караул.
и караул у меня со старшим. Я сегодня ночь не спала, все кляла себя, даже не знаю как сказать.
а что со старшим не так??
вот так мы голопопим:))
http://s005.radikal.ru/i209/1009/a5/da4a8beb2b20.jpg (http://www.radikal.ru)
PerΣefona
28.09.2010, 17:13
Поздравляю Клима и Иванушку с Пятерочками! :flower: :flower:
А Яночку с Четворочкой! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ой как жалко, но может можно как то оставить, решить что-то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ну, я тоже ленивая ;)
именно поэтому и собираюсь пойти в организованную группу - чтоб было расписание, компания и тренер, который будет гонять :004:
Я бы не смогла такое смотреть!
Даже читать с твоих слов очень страшно! :001:
Вчера, кстати, ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ был :support:
Даша, ты супер-пупер-мега мама! не перестаю восхищаться твоей активностью и жизнелюбием :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!
и спасибо за комплименты! :flower:
спасибо моя хорошая...
Алена ну честно, ИМХО, не нужно так про папу, ну не подумал, но ИМХО, тут не только он виноват , так сложилось... и то что он жалуется-это вполне нормально..
прелесть.. ой а мы так вертимся и все кругом описываем..
ну молодцы! а мы что то совсем забросили это полезное занятие (голопопить) :005:
даже совесть укусила ...:001:
и мы забросили, тока с утра чуток и так во время переодевания...
Даша, у нас тоже все кругом уписано ;) :))
Бамбураш
28.09.2010, 17:41
Привет всем!
опять Петерстар чинит кабель!:wife:пол дня уж как!Уж 2-ой день!
Девочки кто нибудь уже ходил на счёт Спорт клуба?Мне тоже пришло добро!Надо хоть чего-то выяснить!Пишут только приходите-ходите!Тренер вам всё расскажет!Попробую вечером смотаться!А,ещё!Если хотите в бассейн,то 150 рэ.и вы ныряете!
А Яночку с Четворочкой!
:support::support::love::love::support::support::l ove::love::support::support:
девочки, у кого-нибудь такое было. Ребенок сосет грудь, а в это время боль дикая, будто что-то из нутри высасывается/вытягивается.:009::009::009:
Где болит то?У меня дико стало ныть где придатки,где шов...АТАС
А у меня уже молока даж после ночи на ранний перекус не хватает. Так что сворачиваемся совсем с сисей.
И еще у меня кто-то забрал моего спокойного улыбчивого сыночка и подсунул очень скрипучего и спящего только на ручках мальчика. 2 часа спим на руках и то периодически с подныванием. Я не знаю что думать, что это. Мож зубы? Десна не изменилась. В общем караул.
и караул у меня со старшим. Я сегодня ночь не спала, все кляла себя, даже не знаю как сказать.
Держитесь там как нибудь!Всё налдиться!
Мне вчера звонила зав.детской ПК - почему прививку еще не сделали с начала сентября?! Я говорю - заболели. Она - так НАДО было сделать прививку и НЕ заболеть! :010:
:091::wife:
Долго до меня доходило....Даже в интернете хотела посмотреть что за фирма такая!
Марин, а сейчас как быть? Кошка в туалете живет, это ненормально. Я без слез на нее смотреть не могу.
Галь!А нельзя отдать на время!?Малышка подрастёт,а вы заберёте.Веедь потом детишки таааак хотят живность какую!Мы 2года назад отдали кошку(состарилась)так племянник до сих пор всё спрашивает когда Цветочка из леса придёт,какая она миленькая и т.д.
Да я уже отдала девочке в "малышах до года",если бы раньше знала что своим надо:)отдала бы без обмена,у меня аквадетрима достасточно.
эхх.Ну чтож так поторопилась то!А я тут страну на уши подняла!:))
Ну надеюсь у Гали на Удельной ещё осталось!
Ой как вы выросли!!!И загар сошёл :080:
ушла в аптеку за Вигантолом
Посмотрела на улицу-с колясками никого,вот и думаю идти мне гулять или нет))):016:
чо это никого! я 2, 5 часа оттарабанила! жуть, в пуховике, перчах и шапке!
Привет всем!
Долго до меня доходило....Даже в интернете хотела посмотреть что за фирма такая!
даааа, муж предупреждал еще вчера, что с Петерстаром проблемы будут пару-тройку дней.
Ему за это на работе по голове стучат.:015:
Катумба...:)):love::love::love:
Ага, бледнеем!
А болит так, будто иголку засунули, а потом вытягивают. Где-то изнутри и к соску. Брррр...
ДЕВОЧКИ ВОТ ВЫБИРАЮ СТУЛЬЧИК,, опять вся в раздумье, завтра уже заказать хочу, вот такой купить http://bebiki.ru/katalog/highchair/stul-cam-pione или такой http://www.angelochec.ru/catalog/4611-6943.html
Даша, я за Переговский!!!
Вот Лена я чуток засомневалась на счет устойчивости, т.к. мой малой то лазить на него будет, а в САМ такм вроде 2 ножки на колесиках и 2 таких толстые ножки, думаю что может устойчевее он
Я просто сравниваю с Чикко нашим. У нас порожки есть между комнатами и коридором. Дык вот Переговский проскакивал их и не задумывался, а Чикко как бы складывается...не очень мне это.
перисхилтон
28.09.2010, 18:04
Привет!
Всем у кого даты - мои поздравления!!! :flower:
http://www.loadpicture.ru/thumbs/1009281250.jpg (http://www.loadpicture.ru/?v=1009281250.jpg)
жаааалко, я бы с ума сошла от горя если бы нашу шиншиллку пришлось бы отдавать. Она тоже сейчас оказалась на втором месте, но пока жить в туалет от нас не уходит, к счастью.
Мой муж мечтал о голубой, только кажется русской-голубой... если не ошибаюсь
мдаа, эт он неподумав, пошутил на свою голову :005:
а я не поняла чего ты не поняла?????? :065:
там главное цветовой показатель, по нему вычисляют причину (недостаток железа или просто надо витаминов)Так что пусть врач посмотрит этот параметр.
Она у вас в клетке наверное живет?
У русских голубых глаза другие и комплекция. Хотя я свою не раскормила, она у меня стройная.
Это нормально. Это возраст :) Детка спецом нацелена на исследование тебя. Понимает, что хныканьем маму всегда можно вызвать.
То что детку что-то беспокоит тоже вполне вероятно.
Так что чуть меньше поддавайся на провокации ;)
Молодец. Так и надо! :support:
Абалдеть! :010: Поздравляю, ранние вы наши :)
Ну и эта-а, хва болеть!!!
Я и Боня прописаны в Выборгском районе, на Тореза. Я там и выросла, родной мой райончик :love:
А точто сразу приняли, я ваще не поняла, мне барышня сказалЮ что их приняли на рассмотрение и если что не так - позвонят?!
Галя, ну во первых, может ли кошка конкретно сейчас пожить у кого-то?? Пока вы квартиру "обезблошиваете"?
Второе. Мы тоже гоняли нашего бриташку, ничего привык. И ласки со временем станет хватать! Будет приходить к тебе, когда у тебя рукчки будут свободны.
Ну а в третьих.... Мои свекры (точнее свек с новой женой) очень хотят завести такого котика. Правда они мечтали о вислоухом шотландце........Но голубого окраса и девочке.
Позвонить им???
Они у меня такие заботливые. У них недавно умерли от старости один за другим перс и пекинес. Им не куда девать свою любоФ.
Нет, кошку деть некому, у всех есть животные. Мы ее сегодня будем купать, потом я еще раз ее буду пшикать "Барсом". Сегодня днем пшикала, думаю вечером еще раз и Ваня должен привезти ошейник от блох.
У нас девочка кастрирована, им подойдет?
Сегодня свекровь должна на работе у одной женщины спросить возьмет ли та. Если откажет, я к тебе обращусь.
l]
Катумба:)):love:
Привет всем!
Девочки кто нибудь уже ходил на счёт Спорт клуба?Мне тоже пришло добро!Надо хоть чего-то выяснить!Пишут только приходите-ходите!Тренер вам всё расскажет!Попробую вечером смотаться!А,ещё!Если хотите в бассейн,то 150 рэ.и вы ныряете!
А Яночку с Четворочкой!
:support::support::love::love::support::support::l ove::love::support::support:
Держитесь там как нибудь!Всё налдиться!
:091::wife:
Галь!А нельзя отдать на время!?Малышка подрастёт,а вы заберёте.Веедь потом детишки таааак хотят живность какую!Мы 2года назад отдали кошку(состарилась)так племянник до сих пор всё спрашивает когда Цветочка из леса придёт,какая она миленькая и т.д.
эхх.Ну чтож так поторопилась то!А я тут страну на уши подняла!:))
Ну надеюсь у Гали на Удельной ещё осталось!
На время...это не серьезно. Кошку туда-сюда, она же привыкнет да и новому хозяину что делать? Привыкнет, полюбит, а тут я здрастье мы забираем.
ДЕВОЧКИ ВОТ ВЫБИРАЮ СТУЛЬЧИК,, опять вся в раздумье, завтра уже заказать хочу, вот такой купить http://bebiki.ru/katalog/highchair/stul-cam-pione или такой http://www.angelochec.ru/catalog/4611-6943.html
второй
Даша, у нас тоже все кругом уписано ;) :))
:)):)):)):)):))
Я просто сравниваю с Чикко нашим. У нас порожки есть между комнатами и коридором. Дык вот Переговский проскакивал их и не задумывался, а Чикко как бы складывается...не очень мне это.
а чиковский мне не нравится тем, что между ножками перегородка сверху идет, поднос снимеш и перегородки нет...
У русских голубых глаза другие и комплекция. Хотя я свою не раскормила, она у меня стройная.
Нет, кошку деть некому, у всех есть животные. Мы ее сегодня будем купать, потом я еще раз ее буду пшикать "Барсом". Сегодня днем пшикала, думаю вечером еще раз и Ваня должен привезти ошейник от блох.
У нас девочка кастрирована, им подойдет?
Сегодня свекровь должна на работе у одной женщины спросить возьмет ли та. Если откажет, я к тебе обращусь.
Катумба:)):love:
На время...это не серьезно. Кошку туда-сюда, она же привыкнет да и новому хозяину что делать? Привыкнет, полюбит, а тут я здрастье мы забираем.
второй
ПОЧЕМУ ВТОРОЙ?? (это я все для себя)
живет то в клетке,но гуляет по комнате дважды в день
Зы: я тебе очень сочувствую:005:
перисхилтон
28.09.2010, 18:10
вчера нашла чиковский стул в отл.состоянии за 1, 5тыс. через 2 часа подачи объявления его купили.
девочки,можт увидите недорогой стул, хороший. мне к маме нужно что-то купить
ладно поехала я на работу, всем до вечера...
Мама_Дуся
28.09.2010, 18:17
маразм - это когда приходишь за готовой картой и несешь еще одну копию паспорта:011::011::011:
ах, ну да как я забыла то про это еще :010::001::001::001:
какая задорная и хитрая ;)
АФИГЕТЬ!!!! Собрала Эмке новую игруху, Чикко такой развив центр 3 в 1, положила под него в кровать, мобиль то я прордала вчера, кровать пустует..., так вот слышу заиграли мелодии, она оказывается лапками по клавишам сама додумалась стучать!!!!!!!!! сама в восторге!!! ждем массажистку
перисхилтон
28.09.2010, 18:19
живет то в клетке,но гуляет по комнате дважды в день
Зы: я тебе очень сочувствую:005:
фу, паршиво на душе, надо уже отвлечся от этих мыслей.
если бы год назад мне кто-то сказал что я буду свою кошу предлагать, я б :015:
Свекровь буквально недавно себе взяла кошку, а так бы ей отдала. Они хорошо ладят.
:)):)):)):)):))
а чиковский мне не нравится тем, что между ножками перегородка сверху идет, поднос снимеш и перегородки нет...
ПОЧЕМУ ВТОРОЙ?? (это я все для себя)
а по сути мне кажется они одинаковые по функциональности.
Мама_Дуся
28.09.2010, 18:20
я сходила!!! записалась, с завтрашнего дня иду заниматься!!!! свободное посещение, хоть целый день торчи там, и сауна есть и группповые занятия - аэробика, пилатес. вообще у нас на дыбенко мне понравилось, тока у них тама баса нет, есть на Ал. Невского.
так что ты сходи и узнаешь все.
вчера нашла чиковский стул в отл.состоянии за 1, 5тыс. через 2 часа подачи объявления его купили.
девочки,можт увидите недорогой стул, хороший. мне к маме нужно что-то купить
а я придумала купить колясон такой специальный в ПК ходить!!! до 1 тр.... а то мне надо будет сначала на форез, потом на массаж...эт чо бедный муж без тачки будет на раб ездить....! свою коляску не оставляю !
Мама_Дуся
28.09.2010, 18:21
АФИГЕТЬ!!!! Собрала Эмке новую игруху, Чикко такой развив центр 3 в 1, положила под него в кровать, мобиль то я прордала вчера, кровать пустует..., так вот слышу заиграли мелодии, она оказывается лапками по клавишам сама додумалась стучать!!!!!!!!! сама в восторге!!! ждем массажистку
а что за центр такой???
Бамбураш
28.09.2010, 18:35
ушла в аптеку за Вигантолом
:support:!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!:support:
а что за центр такой???
http://www.chicco.allmarkets.ru/65408.htm такой вот
Zhaninka
28.09.2010, 18:39
Всем привет! Опять дубак сегодня и ветер сильный, отправила сына с бабушкой и дедушкой гулять, посмотрим на сколько их хватит :))
Ой, девочки, сходили сегодня на УЗИ ГМ и шеи, расстроилась :005: Вроде ничего страшного нет, но желудочки увеличены немного и межполушарная щель расширена, и шея не стабильна :009: Вообще нам в ПК сказали что не надо делать, что все нормально у нас, а массажистка врач-невролог все же посоветовала сделать для собственного успокоения, хотя тоже говорила что по неврологии проблем у нас не видит никаких. Вот блин сделала... :005: И узист сказал что это надо лечить, а я вычитала уже что если ничего не беспокоит, то показания узи это не диагноз, что лечить надо если жалобы есть. Вобщем сама запуталась, посмотрим что врач теперь скажет.
ну молодцы! а мы что то совсем забросили это полезное занятие (голопопить) :005:
даже совесть укусила ...:001:
Ой, у нас пока не топят прохладно дома и мы тоже голопопить перестали, только вечером неного пока массажик перед купанием делаю. Вот включат отопление, тогда можно продолжить.
Мне первый больше нравится чисто визуально :)
Девы, всем привет!
Всем спасибо огромное за поздравления!
Всех в свою очередь с днюшечками поздравляю!!!
Галя, Света, сил вам в борьбе с кровопийцами...ужас... и кошечку жалко((((
Анечка, как вы там? завтра утром будет операция? я так переживаю за вас((( крепитесь!держитесь!!!!!! @@ @@!
А мы не пошли гулять сегодня. Проспали в спальне с открытым окном 4 часа)))))
Девы, а у кого нить из деток есть симптом гефре? когда веко верхнее не успевает за зрачком и немножко белого видно? Мне моя неонатолог сказала ничо страшного, будут пугать-не обращать внимания....а все равно как то неспокойно((
а мы все зарядку от фотика найти не можем((((красотку нашу не пофоткать...
Марина,@@ для сынули старшего! все хорошо будет!
Галя, которая восемьдесят три, ты не могла бы связать носочки детские за денюжку?
вигантола нету... зашла в 3 аптеки...
зато в Пятерочке Рафаэлло по 109р
Бамбураш
28.09.2010, 19:01
я сходила!!! записалась, с завтрашнего дня иду заниматься!!!! свободное посещение, хоть целый день торчи там, и сауна есть и группповые занятия - аэробика, пилатес. вообще у нас на дыбенко мне понравилось, тока у них тама баса нет, есть на Ал. Невского.
так что ты сходи и узнаешь все.
оЙ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!А меня как раз на Ал.Невского и ждут :))самое близкое для меня!Целый день!!!!:046:ну ВАЩе!!!Поселюсь!
Бамбураш
28.09.2010, 19:01
вигантола нету... зашла в 3 аптеки...
зато в Пятерочке Рафаэлло по 109р
Ну всё....я вешаться!
Бамбураш
28.09.2010, 19:02
а мы все зарядку от фотика найти не можем((((красотку нашу не пофоткать...
?
Пойдите купите скорей!!!Время то уходит,и не вернёшь!!!
Галя, которая восемьдесят три, ты не могла бы связать носочки детские за денюжку?
я все могу! пиши в личку какие хочешь.
Ну всё....я вешаться!
Наташ, я еще поспрашиваю в наших аптеках... телефон твой записала, буду иметь тебя ввиду;)
я ж тебя давно еще спрашивала, а ты тянула...
Бамбураш
28.09.2010, 19:25
Галь тебе этот не подойдёт ?:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3225408)
Наташ, я еще поспрашиваю в наших аптеках... телефон твой записала, буду иметь тебя ввиду;)
я ж тебя давно еще спрашивала, а ты тянула...
я не тянула!я пропустила!а потом сразу поехала в удачные,другие...:091:Всё равно спасибо большое!
я его дала пока только 2 раза.... если найдешь бутылечек, я тебе половину могу отлить... там ведь в 1 мл 30 капель,, а там 10 мл... по 1 капле в день... зиму-весну переживем
начнеш прикорм и повысится. не переживай
Возможно...только нам из-за этого не дают уже второй месяц разрешение на прививку и сегодня опять отказали!!!
Малышкина
28.09.2010, 19:56
Привет, девочки. Вы наверное так сплотились и уже давно и новеньких не берете? :)
Привет, девочки. Вы наверное так сплотились и уже давно и новеньких не берете? :)
Заходи, располагайся! кто, когда, как зовут?:flower:
Девчонки,а вы закупились тёплыми полами для малышей на зиму??? У меня два набора,но хочу расширить игровую зону и ещё заказать. там сейчас скидка 30%!!!! Очень удобные и действительно тёплые,отлично моются и быстро сохнут,очень рекомендую...особенно если опять такая зима будет как предыдущая))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
Девчонки,а вы закупились тёплыми полами для малышей на зиму??? У меня два набора,но хочу расширить игровую зону и ещё заказать. там сейчас скидка 30%!!!! Очень удобные и действительно тёплые,отлично моются и быстро сохнут,очень рекомендую...особенно если опять такая зима будет как предыдущая))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
вот и я думаю, что мне надо.... жду сегодня-завтра должны деньги придти с работы
берем! Мы жадные))) заходи,располагайся :flower:
рассказывай:073:
Малышкина
28.09.2010, 20:23
Заходи, располагайся! кто, когда, как зовут?:flower:
Меня Марина зовут.
Сынок Сережа, родился 6 мая. :0054:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.