Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
АААААА Я ТОРМОЗ!!!!!!!!! У НАС ЖЕ КАРАНТИН ПО ВЕТРЯНКЕ:001::001::001::001::065::065::065:
Переношу встречу на 2 недели:support:
::069::069::069:
Хоть сейчас!:080::080::080:
и прилетела питица обломинго:004:
Ооо :010: :))
Ни чё,они там к этому привыкли :))
:0035::033::098:и прилетела питица обломинго:004:
чо сразу обломинго:( я ж не специальнооооо:065: ну забыла йааааа, шо мы потенциально заразные:ded:
светличок
08.10.2010, 14:00
А нельзя в отдельную палату и чтоб малыша с тобой?
Нет. тут же не питер, отдельных палат особо нет. :(
нужны!:080::080::080:
Ура :080::080::080: мы будем :014:
мы тоже хотим женихами быть.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708784&stc=1&d=1286527458
Прикольный какой :073:
АААААА Я ТОРМОЗ!!!!!!!!! У НАС ЖЕ КАРАНТИН ПО ВЕТРЯНКЕ:001::001::001::001::065::065::065:
:112::112::112: На сколько? кто болеет :(
ну тогда до следующего раза :078: пойдем к другим ..:027:
Кто еще приглашает?:073:
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
http://i073.radikal.ru/1010/96/c623a6e94935.jpg
и вы красавцы :love: и свекровь то будет из тебя такая Хозяйственная :080: так что долго в женихах не придется ходить :073:
Девы, я не бросаюсь!!! надо только пару недель переждать, чтоб убедиться , что Янка не заболела! с меня вкуснейший пивас! да и пиццу мона заказать))
мона мона и пивасик мона :022:
Хоть сейчас!:080::080::080:
:014::014::014:ееее...хоть я не одна :))
Девы, я не бросаюсь!!! надо только пару недель переждать, чтоб убедиться , что Янка не заболела! с меня вкуснейший пивас! да и пиццу мона заказать))
я уже еду,плевать на ветрянку:046::046::046:
Я бы с удовольствием,да у меня Рокси:008:
:014::014::014:ееее...хоть я не одна :)):
Ну чё, я уже пакую чемоданы!!!!:073:
ну кто не боицца может приезжать конечна :014::073::073:
мы ж от родителей 26го сентября эвакуировались, бо сестричка мужнина ветрянкой заболела:091:
мы ж от родителей 26го сентября эвакуировались, бо сестричка мужнина ветрянкой заболела:091:
не, лучше не рисковать... а сколько инкубационный период, 4 недели чтоль?
Ну чё, я уже пакую чемоданы!!!!:073:
Бросай чУмоданы!! ты мне и без них нравишься:073::073::073:
ну ладно,ладно,обождём:065:
конечно лучше не рисковать! 21 день инкуб период:091:
конечно лучше не рисковать! 21 день инкуб период:091:
Ко мне сейчас едет Света с Яном,и Ксюша с Кирюшей,представляю,они приезжают мне звонят,а я им "Девочки,а мы у Наташи пиво пьём":046::046::046:
Бросай чУмоданы!! ты мне и без них нравишься:073::073::073:
:007::061:
Ко мне сейчас едет Света с Яном,и Ксюша с Кирюшей,представляю,они приезжают мне звонят,а я им "Девочки,а мы у Наташи пиво пьём":046::046::046:
А во сколько вы встречаетесь?
Ура :080::080::080: мы будем :014:
Прикольный какой :073:
и вы красавцы :love: и свекровь то будет из тебя такая Хозяйственная :080: так что долго в женихах не придется ходить :073:
Я могу пригласить. Но у меня хатка хоть и 3ха, но мелкокомнатная и коридористая, так что по 2-3 взрослых, а то толпа получится. Ну и живу я от всех далеко.
А во сколько вы встречаетесь?
Через 1.5 часа на Дуэли Пушкина ;)присоединяйся!
А что это у вас там за мужское сборище:075: :073: пиво собираетесь пить? :014:
:060:
У меня кстати :0010: муж уехал до завтра гулять на корпоратифе
пошла одеваться!
а что это за место такое :008:
Девочки, что лучше, на Энгельса недалеко от метро Просвещения (рядом с ГрандКаньоном), с маленьким балкончиком, или на Королева, от метро остановки 3 Комендантского, квартира мне очень нравится, но там высоковольтка :091::091::091:
А что это у вас там за мужское сборище:075: :073: пиво собираетесь пить? :014:
:060:
У меня кстати :0010: муж уехал до завтра гулять на корпоратифе
Меняю пост,к нам еще едет Юля с Серёжкой:love:ууу....сикока мужиков та будем щас на Дуэльке:008::fifa:
Давай к нам,машину муж оставил?Рули в нашу сторону!
пошла одеваться!
:073:;)Ждём!
Девочки, что лучше, на Энгельса недалеко от метро Просвещения (рядом с ГрандКаньоном), с маленьким балкончиком, или на Королева, от метро остановки 3 Комендантского, квартира мне очень нравится, но там высоковольтка :091::091::091:
ИИМХО имховское,я бы не стала на просвете брать,там так загазованно+вечные пробки + загазованность жуткая!!пятница-суббота-воскресенье. +там куча маршруток которые уезжают загород...и приезжают оттуда же...короче нафиг.
Хрен с ней с высоковольткой.Я вот гуляю уже 3.5 года под ней,и ничО.Но смотри сама!Мне кажется,на Новикова гораздо круче...но это лично моё...я всю жизнь тут живу,обожаю свой район. Тут везде зеленушка,и уехать можно куда хочешь,не затратив на это уйму времени.
ТЫ можешь сесть на Испытателей на любой трамвай,и будешь на Пионерской через 7 минут.Трамваи ходят ОООЧЕНЬ часть по личной линии,т.е не будешь стоять в пробках...
а что это за место такое :008:
вот тут (http://maps.**********/?um=8Hb5oDXiZdL0IFnw-lB5vFU7SNmdDM1e&l=map%2Ccmr) щас состыковываемся в районе 14.30-15.00
Меняю пост,к нам еще едет Юля с Серёжкой:love:ууу....сикока мужиков та будем щас на Дуэльке:008::fifa:
Давай к нам,машину муж оставил?Рули в нашу сторону!
:073:;)Ждём!
не, он на ней уехал, прям как чувствовал :015:
Девочки, скажите мне скорее. Если я гр 30 яблочка герберовского дала - это считать прикормом овощным или делать ему на после сна овощи?
Девочки, скажите мне скорее. Если я гр 30 яблочка герберовского дала - это считать прикормом овощным или делать ему на после сна овощи?
я вот из всего чего читала,поняла что ЯБЛОКО это не прикорм.Тем более яблоко разгоняет аппетит,как известно...
+100 за Королёва!
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
чем не жОних?.. :073:
жОних и еще какой!;)
вчера один ясноокий принц уже Лесю и по коленочке гладил,и носочки развязывал, но красавица оказалась дюже спящей, пришлось переключиться на ее маму, Я Польщена! :love:
Жанна, kosbka, мы тоже тебя приглашаем в гости :)
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
Хочу, пусчу всех :support::support:
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ef/3db0c208211f.jpg
Супер мама и жена;)
Я под столом:010:
аааа! все! будем завоевывать жонихов! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ!:007::0075::014: НА ПИВО И ПИЦЦУ! в любой день!!на следующей неделе!!
пс живу на Академке на пр Науки. С большевиков идет 2 маршрутки:073:
и прилетела питица обломинго:004:
Так ждем время Х и едем;) Мы тоже жОнихи вроде ничего:008::008:
А пока я говорила - можно к нам! кроме вторника и пятницы в любой день днем (пока старший в саду). Можно и пивасик с пицце:014::014:
МЫ на Гражданке.
Ну мы в 8 утра встали.Так что уже здоровалась.
Девочки,стоило мне взять Катюху для Илюхи,как у нас смотрю тут целый сватательный топ открылся:046::046::046:
После РД никаких клизм:001:Свечку с глицерином вставила,прокакалась,подмылась и пошла.Не волнуйся,всё равно когда туда полезут,трудно себя сдержать:001:я в сласть попердела:046::046::046:
:love:это да!!
Рената,хотела спросить,у тебя как Эми какает? нормально?
У меня раз в два дня но много,и пузо не беспокоит.Педиатр сказала,что молоко жирное,от того и набираем хорошо,и какаем редко.Вот у вас как? И еще этот вопрос Гали с Анютой касается
На соледующей недели мы абсолютно свободны!МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ:080::080::080:
моя в основном часто какает..., раз так 6 в день, причем в первой половине дня раза3-4... Седня вот тоа раз вроде покекали....ничо не беспокоит
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
Я уже почти выхожу!
Юля,Света уже едет от Ладожской 40 минут и она приедем;)
моя в основном часто какает..., раз так 6 в день, причем в первой половине дня раза3-4... Седня вот тоа раз вроде покекали....ничо не беспокоит
хмм...нас вроде ничего не беспокоит,но какать стал вот так,раз в два дня,но ОООЧЕНЬ много!
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о Господи! чтобы без последствий всё обошлось!!!А то после моей ангины,я на всю жизнь с больным сердцем осталась:001:
А пока я говорила - можно к нам! кроме вторника и пятницы в любой день днем (пока старший в саду). Можно и пивасик с пицце:014::014:
МЫ на Гражданке.
Клуб НЕананимных мам алкоголиков:046::046::046:
Нужны кулачки
хоспди. ну ничего себе. поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Lapkin*
08.10.2010, 15:08
Девы, у нас ЗУБ!!!!:080::080::080::080: и второй ужо вот-вот :001:
мдя все встречаються.... а нам с наших большевиков ни на какие встречи и не доехать то :(:(:(
ураааа!!!!! молодцы какие!!!! :support::support::support:
хочуууууууууууууууууууу!!! хде купить то? нету у нас нигде таких :(:(:(
ты с нами!!!!!! вы молодцы!!!! щас быстренько попроватесь и будете радоваться жизни хохотать ползать и болтать !!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Поздравляю с зубом!!!!:080::080::080:
Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1010/e0/fe2736a6e9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша модница маленькая!.. :love::love::love:
эхх у нас подъем теперь с песнями в 7-40....
счас немножко по поем и на массаж)))) (а потом сына будет гулять с бабулей, а мама поедет забирать заказ из Белор Косметики(на вскидку там кг 5))
С Добрым Утром Всех
а мы опять вчера песни до часу горланили, и проснулись седня почти в 11 :010:
:love:ну красотка!
с прошедшим:flower:
Вот эта мысль не покидает меня, в то время, когда я уплетаю N-ную печенюху с маслом:028:...но всё равно ничего поделать с собой не могу:008:
Я всей семье заказала ортопедичекие, попробуем, шо енто за зверь:fifa:
Этак мы без невесты останемся:065:пока мать ушами хлопает:))...девки, кто там ишо свободный? Налетааай!:support:
http://s43.radikal.ru/i100/1010/37/c40bbde4f0ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанна, а ты на севере с фотиком не бываешь?;) Где там списки очередников?:))
Максик красавчик!.. Такой взрослый!..
Да, я тоже хочу фотосессию!!!!:080::080::080:
привет!
выставила фотки вчерашние в группе
сильно не бить, я непрофи!!!
:support::support:
пока еще вас не читала, бегу по делам....
Катюш, фотки отличные!!!:flower:
Все девчонки такие :012:
Ну ладно, будем дружить :0079:
Тады мы тоже ищем невесту :080:
http://i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8e.jpg.html)
Такая нежная фтография!....:love:
Рената, какая ты .. прям слов не подобрать. Я б на праздник счас не сподобилась большой.
Лена, Катюша как картинка у тебя.
Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ef/3db0c208211f.jpg
Маринааааааа!....:010::010::010:*упала под стол подавившись слюной*.....
аааа! все! будем завоевывать жонихов! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ГОСТИ!:007::0075::014: НА ПИВО И ПИЦЦУ! в любой день!!на следующей неделе!!
Мы придем!!!!:014:Скорей бы ваш карантин ужо прошел!!!!
сурьёзный мущщина:love:
Пасиб!.. :flower: Да, как муж говорит про Егора "Я когда в зеркало смотрю, сам себе не улыбаюсь" (с) :))
Я б на Просвете выбрала ;) Уж очень наш райончик люблю. Ну и опять-таки - до метро рукой подать и ситуация с детскими садами чуть получше, чем в Приморском...
жОних и еще какой!;)
вчера один ясноокий принц уже Лесю и по коленочке гладил,и носочки развязывал, но красавица оказалась дюже спящей, пришлось переключиться на ее маму, Я Польщена! :love:
:091::091::091:значит у нас еще есть шансы?... :))
Супер мама и жена;)
МЫ на Гражданке.
Да, вы тож женихи хоть куда!...;)
и к вам в гости придем!!! :080::080::080: Нам до вас рукой подать!! В этот раз вкусняшка с нас будет, а то вчера как-то даж неудобно получилось.... :008:
Нужны кулачки
Настя, мы зажали все что можно! Всей семьей. @@ @@ @@ @@@@ - маленькие это наша коша держит! зато у неё 4. Поправляйся!:flower:
*Lapkin*
08.10.2010, 15:13
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!...
ща что-то у кого ни спрошу - все с больным горлом ходят... :001:
у меня муж ночью (часа в 4) прискакал к нам в комнату и стал судорожно таблетки какие-нить от горла искать... болит, грит, жуть как.... :005: блин, если он заболеет, опять наша прививка медным тазом накроется... :110:
Девочки, а как вы десны мажете детю гелем? Он у меня съел все...
Малыши такие лапочки все :love:
Вика молодец! :flower::flower::flower: Фотки вообще супер!
Ну мы и посидели очень классно, налопалис пиццы :019:, напились пива :014:, я даже буянила и разлила его :008:, и еще нахохотались :046:
:046: а я и забыла
Малыши такие лапочки все :love:
:046: а я и забыла
Про памазанья - тот же вопрос:008: Я старшему не мазала - обошлось, а Андрюха тоже все съедает:010:
Видимо очень хорошо посидели:004:
Гель втирается в десна до впитывания, насколько я понимаю...
Про памазанья - тот же вопрос:008: Я старшему не мазала - обошлось, а Андрюха тоже все съедает:010:
Видимо очень хорошо посидели:004:
ага :046:
так он языком сразу все с пальца смахивает, уже и втирать нечего
*Lapkin*
08.10.2010, 15:26
Вика молодец! :flower::flower::flower: Фотки вообще супер!
Ну мы и посидели очень классно, налопалис пиццы :019:, напились пива :014:, я даже буянила и разлила его :008:, и еще нахохотались :046:
да, фотки у вас обалденные!!! я кады такую красоту вижу, у меня самой руки к фотику тянутся... :008: только руки эти, похоже, не из нужного места растут :))
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, фотки отличные!!!:flower:
:091::091::091:значит у нас еще есть шансы?... :))
шанс есть всегда! ;)
делаю страничку ВК Леське,пора уже,да и мне,случись чего запасной аэродром будет :fifa:
Нужны кулачки
у меня тоже была ангина тяжелая, тож думала без АБ никак, но ЛОР поняв мое нежелание не стал выписывать, поправилась ..но недельку поболела...помогли оч частые промывания лакун огромным шпритцом под напором, фурацилином, ромашкой, календулой, потом ингалипт ...
*Lapkin*
08.10.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шанс есть всегда! ;)
делаю страничку ВК Леське,пора уже,да и мне,случись чего запасной аэродром будет :fifa:
:080::080:
кстати, хорошая идея на счет странички ;) давно собиралась, тока руки не дошли еще. Надо заняться... :)
staseno4ek
08.10.2010, 15:36
всем привет!
Смотрю фотки - Малышата все очаровашки!! :love::love::love:
Нужны кулачки
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ-GTA плитки мы еще не забрали. Никак все мужу не доехать - работа не пускает.
К нам уже почти приехала Света с Яником...а мои 9.300 кг всё спят...с 12.00 утра:073:
Женихи и подружки подущей невесты!!
Добавляйтесь в друзья!
страничка будет заполняться по мере поступления информации...
http://vkontakte.ru/id101573634
ох Настя! @@ волшебных!поправляйтесь!!!!береги Макарошку!
всем привет!
Смотрю фотки - Малышата все очаровашки!! :love::love::love:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЯ-GTA плитки мы еще не забрали. Никак все мужу не доехать - работа не пускает.
Вижу-вижу, спасиб, что не забыли. Мне не к спеху :)
Нужны кулачки
Волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавляйтесь в друзья!
А объясните мне, зачем?
Я понимаю подросшим деткам делают, они сами там сидят, а сейчас зачем? :008:
не, ну я так не играю!!!
Чего ж все живут-то у черта на рогах?????
Или я на отшибе живу???:005::005::005:
Сижу злая, как собака.:079::079::079:
3 месяца назад вызывала мастера чинить стиралку (сушка не работает). вчера позвонила в эту чудо контору. Начали упираться рогом, мол не мы, у нас такогоне бывает. Напомнила фамилию мастера. Удивились.:015: Велели сегодня перезвонить. Звоню, спрашиваю про деталь. Вопрос :"А вы сами приезжали и заказывали???" :010:Ага! если я туда сейчас приеду, то я не деталь им закажу.:015::015::015:... Короче, детали НЕТ И КОГДА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО!!!:010::010::010:
Епт...пушистый северный зверек!!!!:079::079::079::079::079:
не, ну я так не играю!!!
Чего ж все живут-то у черта на рогах?????
Или я на отшибе живу???:005::005::005:
Лена, ты на отшибе ;)
Мы тут вместе прозябаем :080:
Правда нам надеюсь недолго осталось :091:
А объясните мне, зачем?
Я понимаю подросшим деткам делают, они сами там сидят, а сейчас зачем? :008:
честно говоря,просто захотелось:008:, потом у многих моих знакомых уже есть такое, плюс чисто меркантильно - вдруг тоже регистрация станет платной как в одноглазиках?
гыыыы, слабо в КЛОПино приехать?:))
Лена, ты на отшибе ;)
Мы тут вместе прозябаем :080:
Правда нам надеюсь недолго осталось :091:
твой отшиб ближе к Питеру:))
конечно же половина цитат растерялась :015:
так что решила совсем без них
Девочки, спасибо за кулачки!!! :love:
буду стараться лечиться всеми силами
моя краса уже 40 минут спит в стуле.
Я даже трогать ее не хочу.
Блин, я с ума сойду с этими квартирами, я пока джинсы себе выберу или ребенку игрушку, чуть не погибаю, а тут квартира! В которой еще потом сколько жить!!! Это так сложно :091::091::091:
Понятно, что идеального не бывает ничего, везде есть свои плюсы, свои минусы, но вот как понять что лучше что хуже.. особенно если в тех районах я никогда не жила....
Девочки, вот еще вопрос - при прочих равных вы бы выбрали квартиру с ремонтом (ну не евро, но стеклопакеты и все приличненько) либо без ремонта, ну и соответственно дешевле тыщ на 200-300? Про вторичку речь веду. С одной стороны ремонт хорошо под себя делать, с другой - сдается мне, что нормальный ремонт в двушке - это отнюдь не 300 тыщ? Просто вроде как не хочется опять делать пока абы как, а потом переделывать, так уже это достало.. Хочется сразу хорошо сделать, а это наверное дорого, хотя может возможны варианты?
3 месяца назад вызывала мастера чинить стиралку (сушка не работает). вчера позвонила в эту чудо контору. Начали упираться рогом, мол не мы, у нас такогоне бывает. Напомнила фамилию мастера. Удивились.:015: Велели сегодня перезвонить. Звоню, спрашиваю про деталь. Вопрос :"А вы сами приезжали и заказывали???" :010:Ага! если я туда сейчас приеду, то я не деталь им закажу.:015::015::015:... Короче, детали НЕТ И КОГДА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО!!!:010::010::010:
Лена, а все это время ты как стирала??:010:
твой отшиб ближе к Питеру:))
Зато здесь местечко - "мама не горюй" :001: Колпино вроде как поприличнее.. местами :065:
Девушки, привет.
Хочу похвастаться, мы только что вернулись из Турции!!! Были в Мармарисе - клева!!! Погрелись в тепле, покатались на кораблике, отметили 5тимесячье и папин ДР. Покажу пару фот.
200 страниц по 20 сообщений мне не перечитать =( Так что всех, кого можно поздравить - поздравляю, всем кому нужна поддержка - @@@@.
Лена, а все это время ты как стирала??:010:
:001: чур меня!
стиралка работает, но не сушит.
А отопление еле-еле греет. Достало все.
А еще тогда, когда вызывала она на гарантии была. Сейчас уже нет....
Мда, надо разобраться как фотки в нормальном качестве выкладывать :009:
Девочки, кто рядом с Большевиками живет, давайте объединяться для совместных прогулок и деттусовок!!! Я живу на пр. Пятилеток - 7 минут от Ледового.
Блин, я с ума сойду с этими квартирами, я пока джинсы себе выберу или ребенку игрушку, чуть не погибаю, а тут квартира! В которой еще потом сколько жить!!! Это так сложно :091::091::091:
Понятно, что идеального не бывает ничего, везде есть свои плюсы, свои минусы, но вот как понять что лучше что хуже.. особенно если в тех районах я никогда не жила....
Девочки, вот еще вопрос - при прочих равных вы бы выбрали квартиру с ремонтом (ну не евро, но стеклопакеты и все приличненько) либо без ремонта, ну и соответственно дешевле тыщ на 200-300? Про вторичку речь веду. С одной стороны ремонт хорошо под себя делать, с другой - сдается мне, что нормальный ремонт в двушке - это отнюдь не 300 тыщ? Просто вроде как не хочется опять делать пока абы как, а потом переделывать, так уже это достало.. Хочется сразу хорошо сделать, а это наверное дорого, хотя может возможны варианты?
Мы тоже ищем не спеша ,трешку,правда,ИХМО,200-300,не та разница(смотря какой ремонт,конечно),из-за которой стоит экономить на ремонте и стеклопакетах.
я да ж говорю по себе,у меня муж сам все делает,но это ессно долго,ребенка,а теперь детей надо вывозить к бабушкам, и пр.
на если нанимать людей,то 200-300 т.р.это вобще не о чем.
Девушки, привет.
Хочу похвастаться, мы только что вернулись из Турции!!! Были в Мармарисе - клева!!! Погрелись в тепле, покатались на кораблике, отметили 5тимесячье и папин ДР. Покажу пару фот.
200 страниц по 20 сообщений мне не перечитать =( Так что всех, кого можно поздравить - поздравляю, всем кому нужна поддержка - @@@@.
красотища! с приездом!
Смотря как с деньгами, с ребенком наверно лучше въехать в ремонт сразу, чем его еще делать. И смотря есть ли кому делать, тк нанимать это дорого.
Мы сделали за 300 в новой двушке, но делали сами, все французкое и красивое.
Бамбураш
08.10.2010, 16:33
эхх у нас подъем теперь с песнями в 7-40....
счас немножко по поем и на массаж)))) (а потом сына будет гулять с бабулей, а мама поедет забирать заказ из Белор Косметики(на вскидку там кг 5))
ничего себе ты красится!Маскируешься что ли?:))
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
Второй день угораю над своей мадамой.
Лежа на животе, пытается подогнуть под себя ноги, попу поднимает. Ползти не получается, зато очень хорошо получается какать. ТОлько успеваю памперсы менять :)):080:
Все девчонки такие :012:
Ну ладно, будем дружить :0079:
Тады мы тоже ищем невесту :080:
http://i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1010/7b/87d182455c8e.jpg.html)
А ты такая вся в конопушечку:flower:
Спасибо
жОних и еще какой!;)
Отбили у нас невесту эх...
Нужны кулачки
Лечись,держись!@
пальцем этим же отодвигай и маж.Я как то приноровилась,даже и не объяснить.Вначале тоже не понятно что получалось
А там нет ограничения по возрасту?
Лучше сделать хороший ремонт самим.Не обязательно всё сразу делать!
Подкопить и сделать ванну с туалетом,потом комнату.Я купила квартиру с ремонтом,окнами и перепланировкой.В итоге переплаировку надо опять менять,там плохо вентиляция была сделана(А за перепланировку заплатила такие деньжища 2 года назад оказалась она не зарегистрированна,ну это отступление).Окна левые,плесневеют.Батареи спрятанные были,оказалось не греют.Менять все стены,и кухню встроенную всю разрушать!В общем сейчас у меня такая *опа с этой квартирой!Мне туда из за этого не переехать никак!потому что не знаю когда это всё закончиться!
То есть если собираешься долго жить,то лучше самим.Но я не знаю как у вас обстаят дела.Пропустила тот день когда ты об этом говорила,и всё забываю спросить!Ну так что?Что то сдвинулось?:))
А вообще и в квартире где ремонт,ты тоже потом можешь сделать свой.
ПС:Да ,и ,как и у девочек мой муж мастер в ремонтах!Ещё и Ванькин крёстный на подхвате.Так что по деньгам смотря что и как делать!Если что могу у мужа про твои квартиры проконсультировать.
Отбили у нас невесту эх...
А там нет ограничения по возрасту?
еще не все потеряно! Встретимся ;)
видимо нет,страничка готова :fifa: Welcome!
Посмотрела фото со встреч в контакте - супер!!! Девочки - вы такие молодцы! Тоже так хочу, надо выходить из тени...
*Lapkin*
08.10.2010, 16:40
Добавляйтесь в друзья!
мы ужо к вам постучались... :008:
Бамбураш
08.10.2010, 16:44
еще не все потеряно! Встретимся ;)
видимо нет,страничка готова :fifa: Welcome!
Идём:flower:
Рената,Я вчера таки сделала 5 баночек помидоров маринованных. В общем по-немногу, но морозилка у меня уже полная и вот чуть-чуть и еще вареньки есть. Зиму переживем.
Вот это мастерица! У меня аж слюнки потекли...:0070:
:016: какое заманчивое предложение...:flower:
не будем пока рисковать..подождём:008:
Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
Скорейшего тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
контакт тормозит зверски((
чо сразу обломинго:( я ж не специальнооооо:065: ну забыла йааааа, шо мы потенциально заразные:ded:
Да лана,не обижайси:flower:мы ж усё понимаем:flower:
но про приглашение запомнили;):))
и про пиво тоже:))
:014::014::014:
:078:
:fifa:
каждый кулик, как грица....на НОвикова прожила всю сознательную, на Просвте-чичас живу...вот хоть разорвись:065::))....я восторгов Алёны по поводу Приморского не разделяю:073:нет машин:065:угу-угу...добраться быстро, куда угодно:073:ага-ага:073:...в оПЧем, я за Просвет;):fifa:
Супер мама и жена;)
МЫ на Гражданке.Так когда?:073:
Нужны кулачки
ой:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам уже почти приехала Света с Яником...а мои 9.300 кг всё спят...с 12.00 утра:073:
везет :008: а моя только сейчас угамонилась :001: и это тоже с 12.00
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж такое :( лучше, что б это была легкая ангина чем дифтерия :091: выздоравливай скорее!
МЫ на Гражданке.
мы всегда за, тыж знаешь :065: назначай дату и время :080:
честно говоря,просто захотелось:008:, потом у многих моих знакомых уже есть такое, плюс чисто меркантильно - вдруг тоже регистрация станет платной как в одноглазиках?
а что , в однокашниках платная регистрация :010::010::010: не знала и давно?
гыыыы, слабо в КЛОПино приехать?:))
ты так не шути :032::032::032:
Тань, очень двоякий вопрос... реши для себя просто: если есть резервные 100-200тыщенок на всякий случай, то бери без ремонта. лучше оно, когда сама все выбираешь и под себя делаешь так как хося :073:, если нет возможности, тогда ... и еще, осмотри везде инфраструктуру.... далеко ли поликлиники, д\с (какие хорошие али не очень), школы-гимназии на будущее.... метро тоже не мало важно... вобщем много но помимо ЛЭП ;)
Девушки, привет.
Ваух ваух :080: классс! с прошедшей пятерочкой вас :flower:
Мы тоже ищем не спеша ,трешку,правда,ИХМО,200-300,не та разница(смотря какой ремонт,конечно),из-за которой стоит экономить на ремонте и стеклопакетах.
я да ж говорю по себе,у меня муж сам все делает,но это ессно долго,ребенка,а теперь детей надо вывозить к бабушкам, и пр.
на если нанимать людей,то 200-300 т.р.это вобще не о чем.
Вот я и не знаю, папа меня убеждает, что ремонт дело наживное.. а квартира есть квартира! но с другой стороны ремонт уже сделанный, который так сказать, продают вместе с квартирой, все равно подешевле получается, чем новый.. хотя там конечно и качество может хромать и вообще..
Лучше сделать хороший ремонт самим.Не обязательно всё сразу делать!
Подкопить и сделать ванну с туалетом,потом комнату.Я купила квартиру с ремонтом,окнами и перепланировкой.В итоге переплаировку надо опять менять,там плохо вентиляция была сделана(А за перепланировку заплатила такие деньжища 2 года назад оказалась она не зарегистрированна,ну это отступление).Окна левые,плесневеют.Батареи спрятанные были,оказалось не греют.Менять все стены,и кухню встроенную всю разрушать!В общем сейчас у меня такая *опа с этой квартирой!Мне туда из за этого не переехать никак!потому что не знаю когда это всё закончиться!
То есть если собираешься долго жить,то лучше самим.Но я не знаю как у вас обстаят дела.Пропустила тот день когда ты об этом говорила,и всё забываю спросить!Ну так что?Что то сдвинулось?:))
А вообще и в квартире где ремонт,ты тоже потом можешь сделать свой.
ПС:Да ,и ,как и у девочек мой муж мастер в ремонтах!Ещё и Ванькин крёстный на подхвате.Так что по деньгам смотря что и как делать!Если что могу у мужа про твои квартиры проконсультировать.
Наташа, ты понимаешь, уже сил нет жить "в ремонте". Я понимаю конечно, что главное квартира, но еще пару лет с частичным ремонтом я просто не выдержу. Тем более с ребенком.. Вот у вас ситуация, неизвестно сколько еще длится будет, а вы живете сколько уже так мучаетесь.. :(
А у нас - да вроде как покупатель есть, залог внесен, ТТТ, скоро будем проводить сделку, а мы вот никак не можем определится, что купить то...
Смотря как с деньгами, с ребенком наверно лучше въехать в ремонт сразу, чем его еще делать. И смотря есть ли кому делать, тк нанимать это дорого.
Мы сделали за 300 в новой двушке, но делали сами, все французкое и красивое.
Ну вот у нас есть определенная сумма, на все. Т.е. либо на всю сумму квартира с ремонтом, либо квартира дешевле, остатки на ремонт..
Что-то мой муж может сделать, и даже довольно много, но все.. не знаю..
Эх, мучения :( Я как не знаю кто мечусь туда-сюда, а может лучше в новом доме? Но в новом нам по деньгам не хватает чтобы сразу въехать, не раньше первого квартала. А это опять полгода еще ждать, жить непонятно где, то ли снимать.. опять же на что? Зато потом квартира в новом доме. Я понимаю что полгода в масштабе квартиры это конечно ничто, тем более сколько мы уже так живем, но с другой стороны.. ребенок растет.. вот-вот поползет.. хочется чтоб ему хоть было где ползать, а на съемной квартире опять не пойми что не пойми где.. а если сроки затянутся? В общем, я просто не знаю как быть...
а что , в однокашниках платная регистрация :010::010::010: не знала и давно?
давно.
меня года 2 назад забанили, там уже платно было
платить категорически и принципиально не хочу.
Тань, очень двоякий вопрос... реши для себя просто: если есть резервные 100-200тыщенок на всякий случай, то бери без ремонта. лучше оно, когда сама все выбираешь и под себя делаешь так как хося :073:, если нет возможности, тогда ... и еще, осмотри везде инфраструктуру.... далеко ли поликлиники, д\с (какие хорошие али не очень), школы-гимназии на будущее.... метро тоже не мало важно... вобщем много но помимо ЛЭП ;)
Спасибо девочки, все-таки так хорошо, когда есть кто тебя поддержит! Посоветует..
А насчет инфраструктуры - честно говоря не очень представляю себе как это сделать, как узнать хороший ли рядом сад, да еще не факт что туда попадешь, ну и школы тоже.. понятно, что если очень захотеть, все можно разузнать, не знаю, мамашек повстречать, людей подонимать, но, как это не звучит нытьем, я на просмотры то еле успеваю ездить, муж работает, у него новая заправка, работу он тоже бросить не может, чтоб ездить узнавать это все, я с ребенком ну сами понимаете, тем более из Металлостроя..
Ой, голова болит..
Танюша-Кокетка, эх, везде свои плюсы-минусы, конечно :009:
Спасибо девочки, все-таки так хорошо, когда есть кто тебя поддержит! Посоветует..
к сожалению ничего не могу посоветовать, т.к. в такой теме ни бум-бум
зато поддержать это всегда пожалуйста!
как бы не решили, пусть все сложится у вас хорошо!:flower:
А насчет инфраструктуры - честно говоря не очень представляю себе как это сделать, как узнать хороший ли рядом сад, да еще не факт что туда попадешь, ну и школы тоже.. понятно, что если очень захотеть, все можно разузнать, не знаю, мамашек повстречать, людей подонимать, но, как это не звучит нытьем, я на просмотры то еле успеваю ездить, муж работает, у него новая заправка, работу он тоже бросить не может, чтоб ездить узнавать это все, я с ребенком ну сами понимаете, тем более из Металлостроя..
Ой, голова болит..
Танюша-Кокетка, эх, везде свои плюсы-минусы, конечно :009:
Тань, зачем донимать людей :008: можно просто в инете посмотреть отзывы, на ЛВ хотя бы :073: а вот школа - это очент важно - это дорога в будущее а в сад сейчас довольно просто попасть. надо главное встать на очередь пораньше :)
Ох и сложный у тебя выбор :001:
к сожалению ничего не могу посоветовать, т.к. в такой теме ни бум-бум
зато поддержать это всегда пожалуйста!
как бы не решили, пусть все сложится у вас хорошо!:flower:
Спасибо, Катюш! Надеюсь что все сложится, но момент выбора такой ответственный, тем более со всех сторон хвалят противоположные варианты, а контраргумент у всех один - потом пожалеешь, да поздно будет :001:
Девушки, привет))))
Глянула фоты в группе - чудо просто!!!!!!!!!!!!!!!
Все молодцы, кто собрались - красотки с красотулями!!!!!!
Девы, как с собой бороться :010: я уже вторую тарелку макарон с сыром уплетаю ....:010:
перисхилтон
08.10.2010, 17:38
Всем привет!!
прикольно))))
хорошо вы съездили)))) слава Богу, что удачно и никто не остановил
ребь сегодня отобрал у меня яблоко и впился в него деснами))) так ему понравилось))))
а еще можно я на мужа пожалуюсь..ибо больше некому, а накипело....
мыс ним как кошка с собакой, он постоянно ворчит на меня, то не так, это не эдак....хотя в плане хозяйства конечно ничего не могу сказать, еду готовит все время, пол моет..иногда, хотя мне легче самой убраться, потому как пыль с мебели он не убирает..а коснись что с ребенком остаться, то только на улице...типо одеть я его не смогу, кормить мне его нечем..и все в таком духе....никакого настроения нет...щас опять пришел на ужин, довел...зачем свет большой включила , ребенок ослепнет...зачем на пол его положила, замерзнет...а ничего, что батареи теплые и он на плитках лежит и не голый......взял посадил его в кроватку, а сам свалил на работу...его бы так за решетку:wife::wife::wife:
а то что он кота нашего уличного домой кормить приводит это ничего, что он всякую заразу на лапах в дом несет......а я вся плохая зато...
уфф выговорилась..сорри за многа букаффф
пошла читать что пропустила
у нас наоборот, я ворчу. но я стараюсь молчать:))
Жанна, kosbka, мы тоже тебя приглашаем в гости :)
Сбылась моя МЕЧТА - муж на ДР подарил первую зеркалку :)
Так что, девочки, буду скоро как Жанна напрашиваться к вам в гости! Пустите?
Я тоже хочу Жанну:005:
Девы, как с собой бороться :010: я уже вторую тарелку макарон с сыром уплетаю ....:010:
А зачем бороться? Расслабься и получай удовольствие! :))
А зачем бороться? Расслабься и получай удовольствие! :))
да, действительно.... :046: бороться потом придется с удовольствием на бедрах :008:
maplinka
08.10.2010, 17:50
привет!
выставила фотки вчерашние в группе
сильно не бить, я непрофи!!!
:support::support:
пока еще вас не читала, бегу по делам....
фотки супер!! спасибо:flower:
ни че дружно переболеем(тьфу-тфьу)
ха-ха мы с февраля так ждем делать для окна:))
ничего себе ты красится!Маскируешься что ли?:))
ха.. дома взвечила.. там почти 8 кг.. и это еще не все пришло:)))
(.это все мама гуляет))) моего там только пилочки и ножницы были)
можно и к нам... только у нас масенькие комнаты(по сравнению) с Галиными апартаментами)
и кошка, которая отличается кусачестью и царапаньем)
Привет. Я вас читаю, а отвечать время не нахожу. Вот сейчас доча уснула на системе докорма у груди :065: а я ж ее собирала на улицу... все теперь, ждем когда проснется.
Девочки, вопрос: на каких подушках спите? Хочу хорошую удобную подушку с синтетическим наполнителем, но все что покупала через год сминаются и становятся дохлыми :005:
Я купила год назад ортопедическую с памятью а икее. (все ждала ждала ОЗ, да так и не дождалась, поехала в икею там купила) Я оч. довольна! Шее удобно, сразу перестала болеть, как только начала юзать. По прошествии года не изменилась, все такая же. :019:
Я вот буквально пару часов назад попыталась дать... Думала, плохо размешала. Макароха не смог осилить...из 120 мл хватило на 20, потом устал тянуть и уснул.
Хмммм.. я вот как раз думала об этой смеси, хотела попробовать... чтож видимо не надо :009:
А пропорции вода-смесь точно соблюдали?
Я тоже хочу пивас! :073:
Смотря какой ремонт... На самом деле я бы выбрала Королева, т.к. там место поспокойнее, а около ГрандКаньона пробки постоянно и загазованность. У нас там друг мужа живет - выходишь на улицу и дороги сплошные с сильным движением.
А вот уехать и с Приморского р-на и с Просвета тяжело... везде пробки и плохие развязки
Девы, вот нашла в инете такую штуку - Бад для повышения лактации, состав натуральный, описание все супер там... особенно кормящим... шведский. Институт педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины назначал препарат Alfalfa, NSP кормящим матерям с нарушением функции лактации по 1 капсуле 3 раза в сутки во время приема пищи сроком на 1-2 месяца.
Под наблюдением находилось 114 женщин, в том числе 25 здоровых и 89 женщин группы риска с экстрагенитальной и акушерской патологией.
Для оценки эффективности определяли суточный объем лактации. У 94 (82,5%) пациенток на 3-5 сутки приема препарата объем лактации повысился в среднем на 38,7%. На 7-10 сутки после начала приема препарата у большинства женщин суточный объем молока увеличился в 2-2,5 раза, а у 82 (71,9%) матерей лактация полностью восстановилась до нормального объема, что позволило кормить детей только грудным молоком.
При опросе кормящих матерей 88 (77,2%) отмечали положительное влияние приема Alfalfa NSP на состояние здоровья, в том числе:
1) уменьшение проявлений астенизации и быстрое восстановление нормального самочувствия;
2) улучшение ночного сна;
3) улучшение аппетита и нормализация функции ЖКТ.
Я вот теперь думаю может узнать про него... если цена не кусачая, то попробовать
ПС. Позвонила, узнала.... ну цена не копеечная, но в принципе и не оч. дорого... если и правда помогает, то я б взяла, но как узнать пока не проверишь :009::065:
Бамбураш
08.10.2010, 18:43
Вот я и не знаю, папа меня убеждает, что ремонт дело наживное.. а квартира есть квартира! но с другой стороны ремонт уже сделанный, который так сказать, продают вместе с квартирой, все равно подешевле получается, чем новый.. хотя там конечно и качество может хромать и вообще..
Наташа, ты понимаешь, уже сил нет жить "в ремонте". Я понимаю конечно, что главное квартира, но еще пару лет с частичным ремонтом я просто не выдержу. Тем более с ребенком.. Вот у вас ситуация, неизвестно сколько еще длится будет, а вы живете сколько уже так мучаетесь.. :(
А у нас - да вроде как покупатель есть, залог внесен, ТТТ, скоро будем проводить сделку, а мы вот никак не можем определится, что купить то...
Ну вот у нас есть определенная сумма, на все. Т.е. либо на всю сумму квартира с ремонтом, либо квартира дешевле, остатки на ремонт..
Что-то мой муж может сделать, и даже довольно много, но все.. не знаю..
Эх, мучения :( Я как не знаю кто мечусь туда-сюда, а может лучше в новом доме? Но в новом нам по деньгам не хватает чтобы сразу въехать, не раньше первого квартала. А это опять полгода еще ждать, жить непонятно где, то ли снимать.. опять же на что? Зато потом квартира в новом доме. Я понимаю что полгода в масштабе квартиры это конечно ничто, тем более сколько мы уже так живем, но с другой стороны.. ребенок растет.. вот-вот поползет.. хочется чтоб ему хоть было где ползать, а на съемной квартире опять не пойми что не пойми где.. а если сроки затянутся? В общем, я просто не знаю как быть...
Тань!Я умоляю только не пори горячку!Что за манера подгонять клиентов?Это твои деньги!А покупать в торопях квартиру это не правильно!У нас двое знакомых в этом году так погорели с этим скорей,скорей.Один в таком заду сейчас сидит.А другой угрохал на ремонт,и перепланировку из комнаты в кухню.Что за манера торопиться в этом деле?Понимаю что хочется свалить!Что хочется своё и побыстрее!Остановись,и спокойно смотри варианты!Может и в новом лучше?!Успокойтесь,и агента успокойте!Напоминаю!ТВОИ ДЕНЬГИ!ТВОЯ КВАРТИРА!ЧТО ПРОДАВАЕМАЯ,ЧТО ПОКУПАЮЩАЯСЯ!ВСЁ ТВОЁ!ТЕБЕ И КАПРИЗНИЧАТЬ!
перисхилтон
08.10.2010, 18:46
:091:о хвала тебе, трудяга!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже тыква лежит еще не замороженная!!!!!!!! тоже надо ею заняться! кабачки не все дождались меня...2 испортились...
Мне сказали,что тыква если не разрезана,т.е. целиком,то можно не замораживать, а так хранить, а когда разрежешь, то уже в заморозку
Ну мы в 8 утра встали.Так что уже здоровалась.
Девочки,стоило мне взять Катюху для Илюхи,как у нас смотрю тут целый сватательный топ открылся:046::046::046:
После РД никаких клизм:001:Свечку с глицерином вставила,прокакалась,подмылась и пошла.Не волнуйся,всё равно когда туда полезут,трудно себя сдержать:001:я в сласть попердела:046::046::046:
:love:это да!!
Рената,хотела спросить,у тебя как Эми какает? нормально?
У меня раз в два дня но много,и пузо не беспокоит.Педиатр сказала,что молоко жирное,от того и набираем хорошо,и какаем редко.Вот у вас как? И еще этот вопрос Гали с Анютой касается
На соледующей недели мы абсолютно свободны!МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ:080::080::080:
Утром днем и вечером;)
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
http://i073.radikal.ru/1010/96/c623a6e94935.jpg
Встану в очередь, хочу такую свекровь для Нюши. Мне со свекровью не повезло, так пусть хоть дочке:)) Если младшего уже заняли, то мы можем и со старшеньким познакомиться:008:
Мне второй адрес нравится, но трудно советы давать не видя квартир
светличок
08.10.2010, 18:48
Девочки, смотрите выложила фотки площадки детской (в соседнем гродке у нас тут:)) )
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49528150&postcount=2348
Мама_Дуся
08.10.2010, 18:52
ну елки палки - все цитаты куда то пропали :( ниче не помню....:(:(:(
мне кажется комендань
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не втирается, проверено, потому как он жуть какой вкууууусный :0070::0070::0070:
:036:пост сдал!
пост принял! :004:
Тань!Я умоляю только не пори горячку!Что за манера подгонять клиентов?Это твои деньги!А покупать в торопях квартиру это не правильно!У нас двое знакомых в этом году так погорели с этим скорей,скорей.Один в таком заду сейчас сидит.А другой угрохал на ремонт,и перепланировку из комнаты в кухню.Что за манера торопиться в этом деле?Понимаю что хочется свалить!Что хочется своё и побыстрее!Остановись,и спокойно смотри варианты!Может и в новом лучше?!Успокойтесь,и агента успокойте!Напоминаю!ТВОИ ДЕНЬГИ!ТВОЯ КВАРТИРА!ЧТО ПРОДАВАЕМАЯ,ЧТО ПОКУПАЮЩАЯСЯ!ВСЁ ТВОЁ!ТЕБЕ И КАПРИЗНИЧАТЬ!
+100000000 А почему не рассматривайте стройку? может стоит вложиться и потерпеть годик-два ради хорошей квартиры? ;)
Девочки, смотрите выложила фотки площадки детской (в соседнем гродке у нас тут:)) )
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49528150&postcount=2348
Ух ты, прям как в сказке очутилась :) повезло вам с площадкой, нам о таком только мечтать можно :005:
девчата, перечислите кто чем десна мажет детям... я знаю только калгель но что-то не эффективен :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.