Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Млин да что у меня с ЛВ,тормозииииттттт
крууууть, ты молодца!!! а что это за телефон горячей линии?
лови 6355577
sameah_meod
03.09.2010, 01:00
Добрый вечер, то есть ночь!
и снова я!:073:
Чё-то мы сегодня только улеглись.Потом хоп,просыпается и орёт.ОРЁЁЁЁТ!!! ничего не помогает,с закрытыми глазами орёт,сиську не берёт:001:потом хоп,и уснул...чёй-то было то?:091::091::091:
Это разновидность коликов. У нас тоже такое наачлось с неделю, как перешли на 1 стул в сутки, так стала этя бяка мучить, у подруг поспрашивала, у них тоже такое было. Я в таком случае бужу, вливаю в рот ложку эспумизана и даю грудь. После того, как проснулась и эспумизан выпила, грудь берет, пропукивается и засыпает. просто организм ребенкин еще не привык накапливать каки на 1 раз, раньше мы какали 3-4 раза в день
Вот уж точно скоро в школу! :-) Боню-с перевочрачиванием, пусть и только сейчас, а Яника - с паопытками садиться, ждем первого "сидуна" :)
Я ровно в Лизины две недели "вышла на работу". Я трудилась, а муж с коляской круги вокруг ресторана наворачивал - я только покормить выбегала каждые два часа. Кстати, оочень помогает от послеродовой депрессии. :004:
Лен, а
Я поэтому и думала, что ты фотограф и на свадьбах фотографом работаешь:)) А ты ведущая или кто!:008:
Во млин:001:а я тут убивалась по поводу 500р за комбезик:046:это ж почти даром:))
А про обсуждаемую программу- я её на даче смотрела....ну что я могу сказать...окончательно убедилась в том, что Малышева меня сильно раздражает:))и как она носится с этой электронной рамкой-особенно:065:
:046::046::046:+ мульен!!!!
Спасибо, девочки, пойду спать, завтра рано вставать, в 8 уже такси приедет.. И еще от нас с Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, не боись!:)
девы, я такая расстроенная.. ходили сегодня наконец-таки к неврологу (с 3 мес не может попасть)...
у нас гипертонус ножек + с шейкой не в порядке - на левую сторону головка больше наклоняется + левая рука в большем тонусе чем правая. срочно делать узи ГМ, дала 2 направления - одно на бесплатно и долго (в ПК при больнице им Раухфуса) и второе за деньги но быстро...
тонус надо срочно убирать - массажем и электрофорезом. на электрофорез запись только на конец месяца (это к вопросу о срочности, сказали что они ничего поделать не могут и раньше никак нельзя, хотя кабинет физиотерапии вообще пустой, сказали что если вам надо срочно делайте где-нить за деньги). на массаж денег вообще нет, не в том смысле что жалко, а реально нет, очень у нас щас сложное финансовое положение...
вот сижу и плачу и думаю что же делать и где взять денег....
буду еще звонить в раухфуса узнавать насколько месяцев у них очередь и наверно пойдем за деньги УЗИ делать... вот так сходили ко врачу сегодня...
Не плачь, у нас тоже половина диагнозов таких была в ПК,пошли к платному неврологу и там все сняли:)) У них гипердиагностика, здоровыми не отпустят. Решайте свои материлаьные проблемы спокойно и делайте массаж, а пока сама занимайся с ним. Раньше массаж был не принят, так у большинства к году проблемы само-собой уходили, потому как организм детский-тонкая штука. Мы еще до того, как курс массажа начали пришли опять в ПК к врачу, она нас посмотрела и говорит: вот!!! уже лучше:)) А мы еще ничего не начинали:))
Люда, а ты не укачиваешь ее? моя спит по часу (если не на улице) а потом я стараюсь ее покачать и она может у меня еще час продрыхнуть :008: бывает конечно что и это не прокатывает.
Просто деткам надо помогать иногда заснуть., а то нервная система у них быстро взвинчивается. Моя вот наприимер сегодня вечером не спала с 17-30 до 22 :010:
укладывать основательно я ее начала в девять, так она до десяти просто не могла заснуть - все капризничала, пыталась в кроватке перевернуться каждыйраз как я ее туда ложила:010: Мы же сегодня освоили переворот - вот она и демонстрировала когда не надо :010:
Мне почему то не удается ее укачать. Практически ни разу не получалось :001: я ее сисей усыпляю, а вот муж иногда укачивает, но тоже не всегда. Просто ее можно таскать на руках долго-долго, но она не засыпает, а одинаковые позы долго надоедают.
Согласна.Не далее как в понедельник,звоню в ПК узнать как невролог принимает.На телефоне тётя говорит что " ооой,это так сложно,он сейчас на диспансерезации,вот завтра будут намерки давать,придите к 8.00 может быть вам достанится",я ейобъясняяю что неВапрос,я приду с двумя детьми,чего уж там,но мне нужен точно номерок,она типо "гарантий нет"и трубку кидых.Ну и я по волшебному тел.на горячею линию,типо так и так,ребенку прививку не сделать,подвергают жизнь опасности и т.д,через час перезвон завед полик.,вы записаны к неврологу на четверг на 11.00:fifa:.
Ого, круто! А что за волшебный телефон? :073:
да дело не в экономии, а в том что денег просто нет.. у моего мужа брат умер месяц назад, вот все что было ушло на похороны... в том числе и декретные деньги.. вот...
Лена, а не знаешь сколько стоит УЗИ ГМ в ПК 68 которая на наставников?
Соболезную :( я не то имела ввиду, что жадничаете, я сама понимаю вас прекрасно, просто сказала как я себя обычно успокаиваю, когда тратимся на здоровье дочи.
Так то тоже приходится считать деньги... :005:
Мне тут мама заявила, что до года должны и рецепты на бесплатные лекарства давать. :065: Где она такую ерунду услышала... :009:
:0096:Девчата, всем привет :0096:
мы сегодня первый раз перевернулись :080::080::080:
молодцы какие. Ловите цветочек:flower:
Девчонки, вот что за прикол у меня Майя каждый день во время купания в воду какает! :046: это уже недели 2 такое каждый день без исключения :010:
Эка... как на вас водичка расслабляюще действует. А мой писать в ванную стал. Пару раз был замечен... а сам такой в этот момент озадаченный и со шкодным лицом потом как ни в чем не бывало:103:
тормозит-тормозит он...
like_a_diamond
03.09.2010, 01:07
А мне вчера даром достался Макларен! (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443)Радость зашкаливает....
роскошная колясочка! тоже такую хочу для дочи :)
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером
Даша, не болейте!!!!
У самой глаза на мокром месте.
Вчера сделали электрофорез, после него через 5 минут доча уснула, еще через 5 я ее приложила к груди. Через 1-2 минуту начались судороги. Продолжались примерно 10 сек.Дочь во время этого нормально ела. Я начала ее слегка растрясать, все прекратилось. Позвонила невропатологу, она не придала этому значения... Короче, меняю свою хваленую тетку. Сказали все врачи продолжать делать электрофорез с Эфиллином, хотя у него в побочке написано, что могут быть судороги. Естественно, я сама все отменила. Я не понимаю, как люди работая столько лет, е знают, что написано в инструкции про лекарство, которое так часто назначают!
Записалась на 13 сентября к невропатологу-эпилетпологу, очень долго ждать, чтобы попасть к хорошему специалисту. Сегодня позвонила, освободилось место на 6 сентября.
Буду еще делать электроэнцефалограмму.
В общем на мне лица нет, прошлую ночь простояла над кроваткой.
sameah_meod
03.09.2010, 01:11
Мне почему то не удается ее укачать. Практически ни разу не получалось :001: я ее сисей усыпляю, а вот муж иногда укачивает, но тоже не всегда. Просто ее можно таскать на руках долго-долго, но она не засыпает, а одинаковые позы долго надоедают.
У меня раньше тоже днем не сплала вообще, а теперь я каждые два часа ее укачиваю.Иногда и раньше,если вижу, что перевозбудилась. иногда она сама на груди засыпает, а если нет, а вижу, что уже два часа играет, беру на руки,хожу и что-нить монотонное на ухо пою. Сначала сопротивляется,потом спит. иногда через 10 минут, иногда через пол часа засыпает. А еще шезлонг за ручки беру и в нем качаю, но сейчас тяжеловато...
Сначала сложно было усыпить, а теперь привыкла и засыпает, и мне легче и ей после сна получше.
ой а можно поподробнее что за хвойно-солевые ванночки такие? из хвойного концентрата чтоли? мне невролог ничего про ванночки не говорила, сказала купить в аптеке соляную грелку и после массажа на полчаса на сон к ножкам прикладывать.
ага)) хвойный концентрат и морская соль.. я гляну в записях если найду чего сколько.. но можно и так, на глазок на детскую ванночку вроде колпачёк концентрата и столовую ложку соли..
главное чтоб узи нормальное было (и то исправимо всё) а гипертонус это полная фигня.. сегодня есть завтра нет.. старайся детя лишнего не нервировать чтоб плакал поменьше, гладь ножки, пальчики расправляй чтоб не поджимал,у меня поджимал говорили гладить с внешней стороны стопы пальцем от пятки к пальчикам..
sameah_meod
03.09.2010, 01:13
Вчера сделали электрофорез, после него через 5 минут доча уснула, еще через 5 я ее приложила к груди. Через 1-2 минуту начались судороги. Продолжались примерно 10 сек.Дочь во время этого нормально ела. Я начала ее слегка растрясать, все прекратилось. Позвонила невропатологу, она не придала этому значения... Короче, меняю свою хваленую тетку. Сказали все врачи продолжать делать электрофорез с Эфиллином, хотя у него в побочке написано, что могут быть судороги. Естественно, я сама все отменила. Я не понимаю, как люди работая столько лет, е знают, что написано в инструкции про лекарство, которое так часто назначают!
Записалась на 13 сентября к невропатологу-эпилетпологу, очень долго ждать, чтобы попасть к хорошему специалисту. Сегодня позвонила, освободилось место на 6 сентября.
Чтобы все хорошо у Криси было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я СПАААААТЬ!:))
А что в прохладной воде тонус снимается лучше?
Мы в жару купали в прохладной, а потом она подмерзать стала, ну я и перестала запариваться насчет как правильно, а как нет, и стали купать в комфортоной теплой воде ее, зато она расслабляется там реально, балдеет просто и играет с водой и пищалками :love:
ты знаешь это я вычитала тогда где то.. мы понижали постепенно темпу от 36 и к 3 месяцам купали уже в 32 градусах.. он сначала балдел а потом двигался, работал ножками, ручками.. и подольше старались купать.. ну и вроде как заодно закаливание получается..
сейчас доче тож понижаю но медленнее почему то.. щас только пока 34 делаю..
молодцы какие. Ловите цветочек:flower:
Эка... как на вас водичка расслабляюще действует. А мой писать в ванную стал. Пару раз был замечен... а сам такой в этот момент озадаченный и со шкодным лицом потом как ни в чем не бывало:103:
...
Ага, как стали на горку ее класть, так она там балдеет и какает :046: Мы с мужем уже ждем теперь когда покакает. Так что теперь стали мыть ее душем, а ей интересно как овдичка брызгает и щекочет струйками :)
У меня раньше тоже днем не сплала вообще, а теперь я каждые два часа ее укачиваю.Иногда и раньше,если вижу, что перевозбудилась. иногда она сама на груди засыпает, а если нет, а вижу, что уже два часа играет, беру на руки,хожу и что-нить монотонное на ухо пою. Сначала сопротивляется,потом спит. иногда через 10 минут, иногда через пол часа засыпает. А еще шезлонг за ручки беру и в нем качаю, но сейчас тяжеловато...
Сначала сложно было усыпить, а теперь привыкла и засыпает, и мне легче и ей после сна получше.
Надо мне тоже попробовать. Только у нас проблема переложить ее с рук в кроватку, как только руки убирать начинаешь, сразу просыпается. :065: А укачивать ее получится только либо вертикально, либо лицом и животиком вниз, а после таких положений переложить сложнее
ты знаешь это я вычитала тогда где то.. мы понижали постепенно темпу от 36 и к 3 месяцам купали уже в 32 градусах.. он сначала балдел а потом двигался, работал ножками, ручками.. и подольше старались купать.. ну и вроде как заодно закаливание получается..
сейчас доче тож понижаю но медленнее почему то.. щас только пока 34 делаю..
Мы тоже понижали-понижали, а потом я вижу, что ей дискомфортно, частенько она плакала во время купания... ну и решила забить на это дело, пусть купается, как все люди в комфортной теплой водичке. :016: Зато теперь какает в воду от расслабления :))
Насть, а почему они не могут вверх смотреть на листики и небо? мы именно так и делали когда гуляли :073:
А вообще сейчас у меня ребенок на улице не бодрится. а сразу засыпает и спит по 2 часа (если конечно постоянно ходишь с коляской) :020:
Ира, меня про "по сторонам" заинтересовало. Я и подумала, может не знаю про какие-то коляски...:008:
А моему скучно наверх смотреть (а может просто не привык). Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-)
Фанта воть,не моё но ППКС
ПРИ ДАКРИОЦИСТИТЕ (диагноз окулист ставит): надавить чистым пальцем (мизинцем, он потоньше. ноготь пострижен и без заусенцев!!!) в уголке глаза достаточно сильно, потом движение немного вниз, по направлению к крылу носа, но что б гной обильно не выделялся (ЦЕЛЬ: ПРОБИТЬ ГНОЕМ ПЕРЕГОРОДКУ или расширить слёзный канал). несколько раз в день. ребёнок будет пищать и брыкаться. после процедуры удалить всё-таки выделившийся гной тампоном, смоченным в растворе фурацилина. один глаз- один тампон.
спасибо большое!
Мама_Дуся
03.09.2010, 01:28
Не плачь, у нас тоже половина диагнозов таких была в ПК,пошли к платному неврологу и там все сняли:)) У них гипердиагностика, здоровыми не отпустят. Решайте свои материлаьные проблемы спокойно и делайте массаж, а пока сама занимайся с ним. Раньше массаж был не принят, так у большинства к году проблемы само-собой уходили, потому как организм детский-тонкая штука. Мы еще до того, как курс массажа начали пришли опять в ПК к врачу, она нас посмотрела и говорит: вот!!! уже лучше:)) А мы еще ничего не начинали:))
мдяяя врачи бесплатные чтоб их всех... и ПК туда же с их идиотскими порядками типа через месяц номерок а через 3 - процедуры...
лови 6355577
Спасибо огромное!!!! :flower:
Мне тут мама заявила, что до года должны и рецепты на бесплатные лекарства давать. :065: Где она такую ерунду услышала... :009:
я тож такое слышала/где то на ЛВ читала, что обязаны если назначают какое-то лекарство давать рецепт чтоб его в спец каких то государственных аптеках получить. но проблема в том что: во-первых я этот закон не могу найти, чтобы так сказать удостовериться самолично, во-вторых врачам в падлу запариваться с рецептами, и в -третьих в этих спец аптеках этого лекарства могет не быть....
и у меня тож.... :001:
ага)) хвойный концентрат и морская соль.. я гляну в записях если найду чего сколько.. но можно и так, на глазок на детскую ванночку вроде колпачёк концентрата и столовую ложку соли..
главное чтоб узи нормальное было (и то исправимо всё) а гипертонус это полная фигня.. сегодня есть завтра нет.. старайся детя лишнего не нервировать чтоб плакал поменьше, гладь ножки, пальчики расправляй чтоб не поджимал,у меня поджимал говорили гладить с внешней стороны стопы пальцем от пятки к пальчикам..
Спасибо!!! а я знаю что хвойный концентрат - это уже соль с хвойными эфирными маслами, вонюченькая такая в зелто-зеленых пакетах продается... может есть еще какой-то хвойный концентрат..
посмотри, плз если найдешь какую надо концентрацию для малявочки... :flower:
А моему скучно наверх смотреть (а может просто не привык). Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-)
у нас то же самое)) чтоб лёжа на ручках - ни в какую.. а если ещё соску попытаешься предложить - скандал сразу же)) кстати поэтому слинг пришлось сдать((
лови 6355577
А это телефон какой горячей линии? здравотдела или чего то другого?
Лена, держись!!! я думаю провериться надо, но паника не нужна:ded: ведь раньше судорог не наблюдалось. верно? а это возможно реакция на лекарство однократная, ты молодец, что отменила этот форез!
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@
Небыло печали,завела Алёна собаку:)):046:кайфово так щас погуляли с Рокси и ее 5 друганами!Я поняла-самые сумасшедшие люди-собачники:046:Это же надо в такую погоду гулять с собаками,да еще полноценно,и беготнёй,палочками,прятками:))
А еще с мамой поругались сегодня!Ну ей Богу,достала дёргаться по каждому поводу к Илье!!!!Я конечно искренне понимаю,что она его очень любит,но до добра это не доведёт!
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и есть.Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.Ночью сегодня в 5 утра принесла мне его и говорит " я его нечаянно разбудила:091:он крихтел,а я его на руки схватила и он проснулся":015::015::015: ...это предыстория...
История сегодняшнего вечера.Помыла я ребёнка,укладываю спать.Он начинает развлекаться с грудью.Вроде успокоился,поел,но не уснул как всегда.Лежит просто глазеет.Я его взяла поцеловала в носик, пожелала спокойной ночи и положила в кровать.На что мама мне говорит "надо его взять,ВКЛЮЧИТЬ свет,разговаривать с ним и играть,он не хочет спать,как захочет надо его ПОКОЧАТЬ":091: и ЧООООО?!?! спать он не хочет-режим у него! играть я с ним целый день играю!!!!Короче высказала я маме,она сказала что я чёрствая и бессердечная мать,и ушла спать:010::010::010:я просто была облита гамном...вот мне интересно,а что она будет делать когда он будет огромный,КАЧАТЬ его?ага-ага...конечно...а по другому ребёнок и не уснёт...короче извините за много букаффф высказалась...
Спасибо большое, дорогие!
Что-то я к вечеру прямо нервничать начала, даже не хочу не о чем плохом думать, но вдруг скажут, что у нас что-то не в порядке ТТТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мой отлично вертится за грудью.Кладу его на спинку,сама ложусь рядом,оголяю грудь, и он с такой радостью за ней поворачивается:046:
все в порядке будет! а тонус он практически у всех. может массаж самой делать?
Алена калесик вроде сама делает
поздравляю!!!!:support: а мы пока только с моей помощью....
Делаю делаю..сама.
Девочки, всем привет.
А завтра будет продолжение банкета.
Маша,узнала про полотенце.Оно вышло в августе из ассортимента,есть на подобие того чего ты хочешь стоит 49 р.Но там аж 4 расцветки красного(разные тона)
Это разновидность коликов. У нас тоже такое наачлось с неделю, как перешли на 1 стул в сутки, так стала этя бяка мучить, у подруг поспрашивала, у них тоже такое было. Я в таком случае бужу, вливаю в рот ложку эспумизана и даю грудь. После того, как проснулась и эспумизан выпила, грудь берет, пропукивается и засыпает. просто организм ребенкин еще не привык накапливать каки на 1 раз, раньше мы какали 3-4 раза в день
Надеюсь у нас это больше не повторится!!!
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Кристи всё хорошо будет!
Даша, крепись!!! Дети, это большая радость!!! Ты справишься!!! (аутотренинг)
Дашенька, раз УЖЕ неделю, значит скоро все пройдет! всей душой и мыслями вас поддерживаем!
ой,Дашенька,ты просто герой..тебя надо в пример ставить просто...Деточкам здоровья,а тебе сил!!!!
если муж не работает, нужно справка с биржи, что стоит минимум три месяца!
Даша, сил и терпения!
Даша!!! Все у тебя-вас будет ХОРОШО! По-другому и быть не может, вы ЛУЧШИЕ:flower:
ну так понимаю - за закалку;)
самых кулачкастых тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Девочки, всем СПАСИБо кто за нас переживал:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Мой ангелочек спит:love::love::love::love::love: БЕЗ ЭТИХ "МОНСТРОВ" Уфффф!!! 3 ДНЯ УЖЕ:080:
Завтра уезжаем вечером в Кингисепп на массаж на 2 недели... Буду урывками вас-читать:)
спасибо мои родные...
Спасибо, девочки, пойду спать, завтра рано вставать, в 8 уже такси приедет..
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девы, я такая расстроенная.. ходили сегодня наконец-таки к неврологу (с 3 мес не может попасть)...
у нас гипертонус ножек + с шейкой не в порядке - на левую сторону головка больше наклоняется + левая рука в большем тонусе чем правая. срочно делать узи ГМ, дала 2 направления - одно на бесплатно и долго (в ПК при больнице им Раухфуса) и второе за деньги но быстро...
тонус надо срочно убирать - массажем и электрофорезом. на электрофорез запись только на конец месяца (это к вопросу о срочности, сказали что они ничего поделать не могут и раньше никак нельзя, хотя кабинет физиотерапии вообще пустой, сказали что если вам надо срочно делайте где-нить за деньги). на массаж денег вообще нет, не в том смысле что жалко, а реально нет, очень у нас щас сложное финансовое положение...
вот сижу и плачу и думаю что же делать и где взять денег....
буду еще звонить в раухфуса узнавать насколько месяцев у них очередь и наверно пойдем за деньги УЗИ делать... вот так сходили ко врачу сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Таня,Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин только у меня так криво ЛВ работает
Получила я сегодня свою защиту от солнца на коляску(вовремя так) из закупки,а она сразу сломалась
такая
http://www.oclio.com/images/grandes/pare-soleil-safety-1st-img7917.jpg
В закупке 500 р стоила,в магазинах от 1000:010:
ИХМО конечно но этой конструкции красная цена 300 р,хотя задумка не плохая,муж меня чуть не третировал.
Корочи не день Бекхема,еще когда на раздачу поехала,машинку пип,а акуммулятор сел,вот с чего блин,даже не открылась и как назло в такую погоду,пришлось пешком тащиться,беее вобщем.Приехала домой,фигня это сломалась,потом у мелкого истерика чего-то,я на мужа понесла,мол чего ребенку сделал:065:,вобщем "Остапа понесло":092:
Блин с третьего раза дописала
спасибо
молодцы, поздравляю..
Выздоравливайте!! Даша это всё временные трудности, зато какое счастье у тебя - четверное))))
спасибо..
Мама_Дуся
03.09.2010, 01:40
Делаю делаю..сама.
Алёна, не поделишься опытом с неумеющими... :008::008::008::flower::flower::flower:
Алёна, не поделишься опытом с неумеющими... :008::008::008::flower::flower::flower:
Да не вопрос.Только там показывать надо.На словах сложно
Мама_Дуся
03.09.2010, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
Мама_Дуся
03.09.2010, 01:42
задумалась..... :016:
Люда, а ты не укачиваешь ее? моя спит по часу (если не на улице) а потом я стараюсь ее покачать и она может у меня еще час продрыхнуть :008: бывает конечно что и это не прокатывает.
Просто деткам надо помогать иногда заснуть., а то нервная система у них быстро взвинчивается. Моя вот наприимер сегодня вечером не спала с 17-30 до 22 :010:
укладывать основательно я ее начала в девять, так она до десяти просто не могла заснуть - все капризничала, пыталась в кроватке перевернуться каждыйраз как я ее туда ложила:010: Мы же сегодня освоили переворот - вот она и демонстрировала когда не надо :010:
Насть, а почему они не могут вверх смотреть на листики и небо? мы именно так и делали когда гуляли :073:
А вообще сейчас у меня ребенок на улице не бодрится. а сразу засыпает и спит по 2 часа (если конечно постоянно ходишь с коляской) :020:
Даш, просто наверно у тебя накопилась усталость, силы тебе !!! все детки обязательно поправятся и ты вздохнешь полной грудью :)
Танюш, не бойся, все будет ок!!! :0020:
:046: я тоже взвешиваю в одежде, а потом взвешиваю себя ну и вычитаю ... вот такой комплектик как я весит 63 кг )))))))))))
спасибо.. да усталость есть, думала на море отдохну, с этими болячками и не отдохнула..
Даша, не болейте!!!!
зая бедная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Небыло печали,завела Алёна собаку:)):046:кайфово так щас погуляли с Рокси и ее 5 друганами!Я поняла-самые сумасшедшие люди-собачники:046:Это же надо в такую погоду гулять с собаками,да еще полноценно,и беготнёй,палочками,прятками:))
А еще с мамой поругались сегодня!Ну ей Богу,достала дёргаться по каждому поводу к Илье!!!!Я конечно искренне понимаю,что она его очень любит,но до добра это не доведёт!
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Кристи всё хорошо будет!
ой Алена-бабушки всегда останутся бабушками.. моя мама приезжает редко, так я да-же и не влизаю, пускай Варю носит и делоает что хочет, да-же соски лежат для этого случая, она у мамы их да-же сосет :)):)):)):)) а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
Даша, не болейте!!!!
Господи, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-) :046: какой он у тебя любознательный
Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.
Ален, крепись :046: бабуля у тебя только из наилучших побуждений его таскает :046: а мама потом расхлебывай...:073: Бабушки - они все такие :073:
Спасибо!!! а я знаю что хвойный концентрат - это уже соль с хвойными эфирными маслами, вонюченькая такая в зелто-зеленых пакетах продается... может есть еще какой-то хвойный концентрат..
вот что нашла..
у меня написано 2 стол ложки морской соли и щепотку хвойного концентрата (то есть они отдельно должны быть..) на 10л воды.. у меня почему то запомнился хв концентрат в бутыли т.е. жидкий.. ну тогда ливануть просто чуток..
и такие ванночки чередовать и ванночки с пустырником (1 стол ложка на 1 л воды, процедить и в ванночку)
ещё нашла про стопы - массировать снаружи(это я написала) и подгребать пелёнку - ребзь лежит на спинке а ты его ножками согнутыми в коленках как бы шагаешь к попке его, ну типа ножками получается подгребается пелёнка на которой он лежит к попке.. не знаю понятно ли я объяснила))
а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
А моя свекровь вообще ни разу не видела даже Аришку ;) ну не хотят - как хотят :004:
ой Алена-бабушки всегда останутся бабушками.. моя мама приезжает редко, так я да-же и не влизаю, пускай Варю носит и делоает что хочет, да-же соски лежат для этого случая, она у мамы их да-же сосет :)):)):)):)) а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела? сиську давай!!!"
Ален, крепись :046: бабуля у тебя только из наилучших побуждений его таскает :046: а мама потом расхлебывай...:073: Бабушки - они все такие :073:
Да понятно,что из наилучших,понятно что любит,понятно что скучает по нему на работе.Но я то тут при чем?:015:
SilentAngel
03.09.2010, 01:53
Да, ну и денечек у тебя, все в беготне :010: главное все успела что хотела сделать!
Маш, а вы в какую школу на подготовительные пошли?
В 74-ю немецкую гимназию на Болотной.
Ох, жуть какая. Держись!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам всем на поправку (и мамам на терпение)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, жуть какая. Держись!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам всем на поправку (и мамам на терпение)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,ты не прочитала мой пост?:015:
Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела?
Моя тож только у мамы соску и берёт)) у меня её и под рукой никогда нету.. а мама первым делом приходит - такс где соска! я ей - да зачем ей не надо и спать она щаз не будет, а приду мин через 10 уже спит моя красавица и сосу насасывает чолько чмок стоит))
А моя свекровь вообще ни разу не видела даже Аришку ;) ну не хотят - как хотят :004:
ни чего себе..
Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела? сиську давай!!!"
Да понятно,что из наилучших,понятно что любит,понятно что скучает по нему на работе.Но я то тут при чем?:015:
:)):)):)):))
ни чего себе..
ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))
эх, пошла я спать, а то завтра не смогу встать :001:
Нам тоже прописали хвойно-солевые. Вот из другого поста я писала:
Цитата:
Сообщение от Клименкова
Ой!А как вы хвойно-солевые ванночки делаетеУ нас тоже тонус ножек!
Короче...рецепт прост. Купила в аптеке морскую соль и этот экстракт (найти его сложно, блин... купила не жидкий , а в брикетах, которые надо предварительно разводить в кипятке (1/4 брикета на литр воды)). Купаемся сейчас в большой ванной. Заливаем в ванную приготовленный заранее экстракт и добавляем 6 столовых ложек соли. Перемешиваем. Готово. Можно запускать водолаза
А вообще, если найдете жидкий экстракт , дохтор сказала , что надо 1 столовую ложку на ванную (видимо он ядреный очень) ну... и 6 ложек соли так же остаются).
Ванная после него правда... бэээээ... мыть надо... а-то на стенках остается эта ерунда
Лена @@@@@. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower:
А еще с мамой поругались сегодня!
Аленыч! Не ругайся с мамкой:068::068::068: Мамка ж с благими намерениями и с любовью к внуку:love::love::love: Бабушки они такие....
ёпрст!!! 01.12 !!! пора спать!!!
ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))ну это еще можно оправдать, моя свекровь живет в пару домов от нас, а видела всего раз 5-6 Варю, а может и меньше..
Мама_Дуся
03.09.2010, 02:52
вот что нашла..
у меня написано 2 стол ложки морской соли и щепотку хвойного концентрата (то есть они отдельно должны быть..) на 10л воды.. у меня почему то запомнился хв концентрат в бутыли т.е. жидкий.. ну тогда ливануть просто чуток..
и такие ванночки чередовать и ванночки с пустырником (1 стол ложка на 1 л воды, процедить и в ванночку)
ещё нашла про стопы - массировать снаружи(это я написала) и подгребать пелёнку - ребзь лежит на спинке а ты его ножками согнутыми в коленках как бы шагаешь к попке его, ну типа ножками получается подгребается пелёнка на которой он лежит к попке.. не знаю понятно ли я объяснила))
спасибо!!!!! :080::080::080::080: все понятно!
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже прописали хвойно-солевые. Вот из другого поста я писала:
....
Спасибки!!!! пойду за концентратом охотиться!!!!
Бамбураш
03.09.2010, 02:54
У меня ппц! Майя спит по 5 минут после кормежки и все! Просто просыпается ни с того ни с сего и крутится, а потом если с ней не заниматься, то хнычет.
Надо всё ж спать как то
А, да, я чего написать-то хотела :))
Девочки, я начинаю собирать кулачки на завтра :091::091::091:, едем на узи гм и шеи, и к неврологу, вообще мы голову намного лучше стали держать, но я все-равно что-то боязно, да еще и дорога эта, такси, обратно своим ходом, в общем я переживаю :008:
Всё будет очень хорошо!
прикольная штучка, где взяли???:))
Купила на Казантипе за 2 гривны :))
Завтра уезжаем вечером в Кингисепп на массаж на 2 недели... Буду урывками вас-читать:)
Иди и возвращайся!Как говорят японцы!
девы, я такая расстроенная.. Не расстраивайся!Всё образуется!
Я часто в одежде взвешиваю.. а потом взвешиваю комплектик такой же одежды и вычитаю.. вот например бодик с длинным рукавом весит 30 г)))))))))))))))))))))
ОК.завтра будем мерить одежду.
Вот моему пришлось встать на биржу ради пособий. Жесть, конечно... особенно вначале была, когда кучу мест с вакансиями на 10тыщ з.п. надо было посещать :065::001: теперь поменьше гонять стали, т-т-т.
:091:
Всё будет очень хорошо!Не паникуй!Держи себя в руках,и выясни что к чему!
Небыло печали,!
Да..А у нас наоборот.Ваня у меня с соской ходит,а с бабушкой они без соски тусуются.
Бамбураш
03.09.2010, 03:05
опять весь мокрый лежит,но переодевать как вчера,и не спать потом всю ночь я не буду.Дождусь 3х на покушать,и перед едой переодену,как бы он жрать не хотел!Я сегодня конечно одурела после такой ночи.и сегодняшнего вечера!Вот правильно кто-то написал-разновидность колик,он попил потом и пропукался,и сисю взял,и уснул!.Что ж мы так потеем то?Но вообще что можно придумать чтоб ночью более простая одёжка была?Не через голову естественно?Наверно что то просторное?Такая рубаха распахайка?
ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!:)) Отправила старшую в школу,мелкий ещё спит,буду вас читать за вчера)))
C мамой надо мириться)))) Но ты всё равно молодец!!! У меня так не получается ребзя укладывать,всё время укачиваю, а ведь он скоро станет большим:010:
Даша, не болейте!!!!
Всё будет хорошо,я узнавала)))) Главное думать только о хорошем!!!
опять весь мокрый лежит,но переодевать как вчера,и не спать потом всю ночь я не буду.Дождусь 3х на покушать,и перед едой переодену,как бы он жрать не хотел!Я сегодня конечно одурела после такой ночи.и сегодняшнего вечера!Вот правильно кто-то написал-разновидность колик,он попил потом и пропукался,и сисю взял,и уснул!.Что ж мы так потеем то?Но вообще что можно придумать чтоб ночью более простая одёжка была?Не через голову естественно?Наверно что то просторное?Такая рубаха распахайка?
Мой тоже потеет постоянно,не понимаю с чем связано:009:Всегда держу на готове сухие пелёнки,что бы ночью с просоня не искать, и под него подкладываю ночью,что бы всю кровать не менять,ну а утром уже перестилаю. Вот такая я лентяйка:065:
Угумс, спит сразу как ангел. А мы ж на смешанном, так я стараюсь перед прогулкой грудь дать, а на улицу выходим, бутыль в зубы, он ест и спит потом как ангел, а если просыпается - смотрит на небо и листочки из коляски.
Я вообще к слингам и проч спокойно отношуссь, но сама носить буду после мес 5. И старшего носила. Это если куда надо смотать без коляски.
Наш папа вернулся. спать стало теплее... нет, даже жарче, теснее и неудобнее
да какое там,вообще пришлось не спать. Вечером коликов не было и, о ужас, мы всю ночь сражались в полудреме с пуками... вот чесслово, лучше минут 15 коликов и целая спокойная ночь, чем вот так... я хочу СПАТЬ :010:
Я поэтому и думала, что ты фотограф и на свадьбах фотографом работаешь:)) А ты ведущая или кто!:008:
Не, я свадебный организатор - распорядитель!
Всем доброе утро. Мой совенок (обычно мы спим до 10, а то и до 12) сегодня проснулась ни свет ни заря... Пытаюсь продрать глаза. :065:
Не, я свадебный организатор - распорядитель!
Всем доброе утро. Мой совенок (обычно мы спим до 10, а то и до 12) сегодня проснулась ни свет ни заря... Пытаюсь продрать глаза. :065:
прости убогую, а это и есть тамада или это что то другое?
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:
А мы, похоже, все рекорды побили вчерашним днем.:065:
Катя уснула в 15.30, проснулась в 16.30. И не спла до 23.15. :010:Через час проснулась с дикими воплями.:001::001::001: И не спала....честно не помню во сколько я вырубилась, то ли к 7 утра, то ли к 8.....А сейчас вот Саша проснулась.:065:
Я в коме! Спина отваливается.
Кому-нибудь еще так слабо?:))
Кому-нибудь еще так слабо?:))
читай выше )) пусть не так, но... ночка что надо, но не мне!
прости убогую, а это и есть тамада или это что то другое?
Не-не, я ни разу не тамада. :001: Я помогаю именно организовать свадьбу - сделать выездную организацию, например,или выбрать и пригласить как раз тамаду(ведущего), фотографа, оператора, заказать букет, торт и т.п. То есть именно как организатор мероприятия - сценарист, режиссер... :fifa:
Ленуся, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже электрофорез с Эуфиллином и хлористым кальцием.... мама....
Не-не, я ни разу не тамада. :001: Я помогаю именно организовать свадьбу - сделать выездную организацию, например,или выбрать и пригласить как раз тамаду(ведущего), фотографа, оператора, заказать букет, торт и т.п. То есть именно как организатор мероприятия - сценарист, режиссер... :fifa:
ооо, это интересно, даже близко к тому чем приходилось заниматься мне (тоже организация всяких развлекух).
просто до этого я встречалась только с тем, кто и сам ведет и сам режессирует
Даша, держись!@@@@@@@@@@@
Моя краса лежит и песни поет:love:
@@@@@@@@@ что б все обошлось!!!!
а электрофарез у вас от какой бяки? (сорри,читать не успеваю, вечерами в это время вообще все уже дрыхнем)
ооо, это интересно, даже близко к тому чем приходилось заниматься мне (тоже организация всяких развлекух).
просто до этого я встречалась только с тем, кто и сам ведет и сам режессирует
Ух ты! А чем ты занимаешься? :008:
Ура! Муж моет посуду, а я к вам на минутку
Ух ты! А чем ты занимаешься? :008:
всем.
Личный ассистент по личным вопросам двух учредителей.:ded:
и покатухи по Норвегии для друзей и товарищей и выездные тусовки и семейные праздники и просто отдых их, друзей, гостей и партнеров.....
Ну вы штангистки :), с шезлонгом то качать. Сын тоже стал днем по 15 мин. спать.
Сегодня вот 4 день массажа, так спит уже 2 часа. Массаж великая вещь
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и есть.Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.Ночью сегодня в 5 утра принесла мне его и говорит " я его нечаянно разбудила:091:он крихтел,а я его на руки схватила и он проснулся":015::015::015: ...это предыстория...
История сегодняшнего вечера.Помыла я ребёнка,укладываю спать.Он начинает развлекаться с грудью.Вроде успокоился,поел,но не уснул как всегда.Лежит просто глазеет.Я его взяла поцеловала в носик, пожелала спокойной ночи и положила в кровать.На что мама мне говорит "надо его взять,ВКЛЮЧИТЬ свет,разговаривать с ним и играть,он не хочет спать,как захочет надо его ПОКОЧАТЬ":091: и ЧООООО?!?! спать он не хочет-режим у него! играть я с ним целый день играю!!!!Короче высказала я маме,она сказала что я чёрствая и бессердечная мать,и ушла спать:010::010::010:я просто была облита гамном...вот мне интересно,а что она будет делать когда он будет огромный,КАЧАТЬ его?ага-ага...конечно...а по другому ребёнок и не уснёт...короче извините за много букаффф высказалась...
Мне это знакомо:(
"чёрствая и бессердечная мать" :046:
А на самом деле сочувствую, это он еще ходить не пытается, потом будут охи и ахи каждый раз как пошатнется:065:
Что-то адо делать с маминым беспокойством
Алена, тебе тоже терпения!!!
Моя мама даже не пытается без разрешения что-нибудь делать, тк ее в свое время тоже обвиняли в черствости и грозились лишением родительских прав :))
так что все это старо, как мир! ;)
хотя и бесит очень.
Молодец, сама.
У нас 4 массаж уже, я все пытаюсь запомнить гимнастику как делать :009:
ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))
Ничего, еще увидит. Моя мама не видела тоже, только по фото. Ей никак не приехать, а так хочется внука увидеть.:( Скорее мы сами к ней приедем
Короче...рецепт прост. Купила в аптеке морскую соль и этот экстракт (найти его сложно, блин... купила не жидкий , а в брикетах, которые надо предварительно разводить в кипятке (1/4 брикета на литр воды)). Купаемся сейчас в большой ванной. Заливаем в ванную приготовленный заранее экстракт и добавляем 6 столовых ложек соли. Перемешиваем. Готово. Можно запускать водолаза
А вообще, если найдете жидкий экстракт , дохтор сказала , что надо 1 столовую ложку на ванную (видимо он ядреный очень) ну... и 6 ложек соли так же остаются).
Ванная после него правда... бэээээ... мыть надо... а-то на стенках остается эта ерунда
Мудреный рецепт. Я купила соль с хвоей, уже комплект:004:. Да и сыплю всегда на глаз.
maplinka
03.09.2010, 12:10
у нас такой был.. ни че .. все нормально и шея выросла:))))
теперь зеленый свет назначлили..
ДЕВОЧКИ, НУ МОЖЕТ ЕЩЕ КОМУ НУЖНЫ РЮКЗАЧКИ,. ЧТОБЫ НА СКИДКУ НАБРАТЬ!!!
зарегистрируйся в Контакте и вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364
я сначала несколько раз посмотрела, потом записала последовательность и теперь делаю.
моя зато скоро приедет....:065:
а у меня в слипике спит... правда я не переодеваю ночью, но оч.удобно-расстегнул его, положил сверху, руки одел, а все остально на кнопочках... даже не просыпается;)
Наш папа вернулся. спать стало теплее... нет, даже жарче, теснее и неудобнее
да какое там,вообще пришлось не спать. Вечером коликов не было и, о ужас, мы всю ночь сражались в полудреме с пуками... вот чесслово, лучше минут 15 коликов и целая спокойная ночь, чем вот так... я хочу СПАТЬ :010:
а мы вечером накакали полный памперс, аж через верх пошло:080:. помыли попу, почитали книжки и спать легли!!! а папа ночью уже пришел-разложил маленьких девочек по своим кроваткам и давай к маме приставать....:073:
Ленуся, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и у нас будет с эуфиллином....его что-то всем назначают, я погляжу...
Лена, все будет хорошо!!!
а мы вечером накакали полный памперс, аж через верх пошло:080:. помыли попу, почитали книжки и спать легли!!! а папа ночью уже пришел-разложил маленьких девочек по своим кроваткам и давай к маме приставать....:073:
вот без мужа так же было,только холоднее
неее, ко мне приставать низя! я против:016:
Девочки, гляньте, что в Майчатах 2011 нашла:
Всем здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться! Меня зовут Маша, у меня девочки-двойняшки, им почти 1.3. Сейчас ждем, как недавно выяснилось, еще двоих, надеюсь мальчиков. Сначала общалась с апрелятами, но дату родов поставили на 5е мая, так что я с вами!
:010:
Лена, ужас! Что ж не спит красавица? От такого не только в кому впадешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на след ночи.
Ален, совместное проживание с бабушкой - жесть. Я со старшим была именно в твоей ситуации. Но моя мне сразу сказала, твой ребенок - делай все так, как считаешь нужным. И вообще в воспитательный процесс не влезала. Она помогала конечно чего купить, куда сходить, но все что касается ребенка - все сама. Зато потом, когда вырос - на какой-то момент начала считать его своей собственностью и отвадить от порчения ребенка было очень сложно.
сейчас уснула!:091::091::091:
надолго ли????
пошла собираться на улицу.
Круть. Я боялась двойняшек сейчас. У мужа тяжелая наследственность в этом смысле. Двоих бы не потянула - я уже слишком старая и ленивая.
бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!
Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....
По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...
теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!
Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.
Всем хороших ВЫХ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки все прелесть:love:
Чего то ЛВ тормозит у меня,по этому всех не процитировать.
Мы сегодня в ПК ходили.Нам невролог нужен был для прививки.Ну и заодно взвесились,измерились.
8500,68 см(я дома правда 70 намерила,ну да ладно:)))
Глазик у нас один прошел,второй нет еще,начали там стращать,что если до 6 мес не сделаем зондирование,чего-то там зарастет и только операция:001:.
Пока не поеду все равно,у старшего к 5 мес все прошло,будем дальше массаж делать.
гыыы, вы тоже не маленькие такие=))
е-мое, убица веником!
Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.
Всем хороших ВЫХ!!!
Поздравляю, отмучились. Нам еще повторное на левый глаз девятого.
обалдеть!!!!!! мужественные
Мама_Дуся
03.09.2010, 13:28
зарегистрируйся в Контакте и вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364
я сначала несколько раз посмотрела, потом записала последовательность и теперь делаю.
спасибо!
:080:бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!
Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....
По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...
теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!
Всем хороших ВЫХ!!!
Рената, все будет хорошо!!!
Мы платили 1400р в 2005. В Эксимере. А вы где делали?
Приветы
Нам назначили лечение кишечника. Отправила мужа в аптеку, а он принес капсулы для взрослых вместо детской суспензии :005::015: Блин. вот деньги на ветер так и летят!
Девы, если кому надо еще рюкзачок, то пишите мне в личку или вВК!!!
сейчас пошла в МФЦ, приду буду заказ отправлять!!!
Приветы
Нам назначили лечение кишечника. Отправила мужа в аптеку, а он принес капсулы для взрослых вместо детской суспензии :005::015: Блин. вот деньги на ветер так и летят!
Люда, а он без рецепта ходил?
Гыыы,мне тоже на 5 мая ставили:080:
Я бы в своё время была бы не против такого расклада:065:
Леночка 25
03.09.2010, 14:02
Лена, а не знаешь сколько стоит УЗИ ГМ в ПК 68 которая на наставников?[/QUOTE]
не знаю, если честно. не думаю, что дорого
Natalina Goloviana
03.09.2010, 14:12
Девочки, киньте плиз нам кулачков - подала документы на прописку старшей, уже не в первый раз. Никак не могу ее от отца выписать и к себе прописать( . А из-за этого столько проблем!! Какая же дура я была, когда не к себе прописывала!
Приветы
Пролечи мужа, чтоб добро не пропадало:)
:080:
Рената, все будет хорошо!!!
Мы платили 1400р в 2005. В Эксимере. А вы где делали?
мы на Моховой 38 делали...
Блин, у меня все черех ПОПУ последние 2 дня! час назад вспомнла, что были записаны в ПК к ФИзиотерапевту, чтоб нам массаж назначили...муж ходил в понед утром, в очереди стоял чтоб записаться!
Щас утюгом прожгла фитболл:010:овца!
всем доброе утро,мы только проснулись:008::008::008:
Мне это знакомо:(
"чёрствая и бессердечная мать" :046:
А на самом деле сочувствую, это он еще ходить не пытается, потом будут охи и ахи каждый раз как пошатнется:065:
Что-то адо делать с маминым беспокойством
:001:
Алена, тебе тоже терпения!!!
Моя мама даже не пытается без разрешения что-нибудь делать, тк ее в свое время тоже обвиняли в черствости и грозились лишением родительских прав :))
:065:скока я зарЭзал,скока перерЭзал:073:
Ален, совместное проживание с бабушкой - жесть. Я со старшим была именно в твоей ситуации. Но моя мне сразу сказала, твой ребенок - делай все так, как считаешь нужным. И вообще в воспитательный процесс не влезала. Она помогала конечно чего купить, куда сходить, но все что касается ребенка - все сама. Зато потом, когда вырос - на какой-то момент начала считать его своей собственностью и отвадить от порчения ребенка было очень сложно.
Да нет,она в основном помогает,но ее качания и таскания на руках меня просто убивают:wife:
Девочки, и как это работает с группой вконтакте, ась?? подала заявку, написала в личку ник тутошний... и ни ответа ни привета:016: вроде, все сделала, как там написано... или не фсё?? подскажите, плиз:091:
http://vkontakte.ru/video-11748364_150033280 :065::091::091::091::091::091::005::005::005::001: :001::001::001:
ой, и нам назначили электрофорез с эуфиллином и дибазолом... Но так что-то не хочу 10 раз в поликлинику таскаться - как раз школа пошла, там на физиотерапии... ещё подхватим что:010:. А можно где-нить на дом электрофорез вызвать, знает кто????:009:
http://vkontakte.ru/video-11748364_150033280 :065::091::091::091::091::091::005::005::005::001: :001::001::001:
Ален, это утка уже давно по инету ходит. Вроде она первоапрельская.
Девочки, и как это работает с группой вконтакте, ась?? подала заявку, написала в личку ник тутошний... и ни ответа ни привета:016: вроде, все сделала, как там написано... или не фсё?? подскажите, плиз:091:
Напиши мне фамилию и имя и постучись в группу
ой, и нам назначили электрофорез с эуфиллином и дибазолом... Но так что-то не хочу 10 раз в поликлинику таскаться - как раз школа пошла, там на физиотерапии... ещё подхватим что:010:. А можно где-нить на дом электрофорез вызвать, знает кто????:009:
всем приветы :)
мы сидим дома, мерзнем... мерзну-то в основном я )) ребенок одет как капуста :)
моя вот еще даже не переворачиватся, переживаю по этому поводу жуть, ногами сучит, начинает отталкивается, попу поднтмать и ползти, но редко. Я уж ее и переворачиваю и на мячике катаю... когда же уже будет перворачиваться???? ей и самой наверно уже скучно на спине лежать...
по поводу электрофореза, ко мне приходила на дом оч хорошая женщина, я в Купчино живу. Если надо в личку напишу
А какие меры приняли? :008:
У нас в мае закрыли лабораторию и приходилось с детками ездить через весь район в другую пол-ку чтобы сдать анализы. А с 1 сентября вернули нам в пол-ку лабораторию:091: Это раз.
Два: записи к врачам по телефону не было, надо было тащиться в пол-ку, хотя наша пол-ка участвует в программе "Самозапись". Теперь хоть и с неохотой, но хотя бы по телефону записывают к врачам.:support:
Вот эти два момента оччч меня напрягали, про них я и писала жалобу. А теперь я счастлива!:080::080:
А гимназия стоящая? Я уже на будущее присматриваю школу для младшей дочки.
Девочки, киньте плиз нам кулачков - подала документы на прописку старшей, уже не в первый раз. Никак не могу ее от отца выписать и к себе прописать( . А из-за этого столько проблем!! Какая же дура я была, когда не к себе прописывала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, это утка уже давно по инету ходит. Вроде она первоапрельская.
точно-точно, это первоапрельская шутка не первой свежести. Я этот сюжет уже несколько лет смотрю:046:
Девочки, кто-нибудь в курсе что делать , если мою компанию, где я работаю ликвидируют?
Мы приехали от невролога.
В общем, ничего хорошего :(
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.
В общем вот :(
Поделилась, теперь пойду вас читать..
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.
Ой, Танюх @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
На счет аптеки по детской карте - есть такая в Рыбацком
а у кого узи делали? что за жидкость и что за таблетки?
Татьяна, панику и самобичевание отставить! :ded: Нам тоже на УЗИ ГМ не псени пели... :(
Никакого ужас=ужас=ужаса не случилось! Массажи - да, плавание - да(кстати, можно для начала инструктора домой, все равно даже в поликлинике до 5 месяцев "бассейн" в ванне), лекарства - порой внимательно инет и почитай что про них пишут, сходи на русмедсервер как вариант...
Все будет хорошо, вот честное слово, ты мне веришь?
PS^ Вам про прививки ничего не сказали? :008:
Девочки, кто-нибудь в курсе что делать , если мою компанию, где я работаю ликвидируют?
мне писать лень, мой тлф в конт есть, позвони, я тебе расскажу.
Мама_Дуся
03.09.2010, 16:04
всем приветы :)
мы сидим дома, мерзнем... мерзну-то в основном я )) ребенок одет как капуста :)
моя вот еще даже не переворачиватся, переживаю по этому поводу жуть, ногами сучит, начинает отталкивается, попу поднтмать и ползти, но редко. Я уж ее и переворачиваю и на мячике катаю... когда же уже будет перворачиваться???? ей и самой наверно уже скучно на спине лежать...
по поводу электрофореза, ко мне приходила на дом оч хорошая женщина, я в Купчино живу. Если надо в личку напишу
ой а можно мне тож в личку :) а сколько она денег берет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.