PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

yasy
03.09.2010, 00:55
Млин да что у меня с ЛВ,тормозииииттттт

yasy
03.09.2010, 00:57
крууууть, ты молодца!!! а что это за телефон горячей линии?
лови 6355577

sameah_meod
03.09.2010, 01:00
Добрый вечер, то есть ночь!
и снова я!:073:
Чё-то мы сегодня только улеглись.Потом хоп,просыпается и орёт.ОРЁЁЁЁТ!!! ничего не помогает,с закрытыми глазами орёт,сиську не берёт:001:потом хоп,и уснул...чёй-то было то?:091::091::091:

Это разновидность коликов. У нас тоже такое наачлось с неделю, как перешли на 1 стул в сутки, так стала этя бяка мучить, у подруг поспрашивала, у них тоже такое было. Я в таком случае бужу, вливаю в рот ложку эспумизана и даю грудь. После того, как проснулась и эспумизан выпила, грудь берет, пропукивается и засыпает. просто организм ребенкин еще не привык накапливать каки на 1 раз, раньше мы какали 3-4 раза в день

Вот уж точно скоро в школу! :-) Боню-с перевочрачиванием, пусть и только сейчас, а Яника - с паопытками садиться, ждем первого "сидуна" :)

Я ровно в Лизины две недели "вышла на работу". Я трудилась, а муж с коляской круги вокруг ресторана наворачивал - я только покормить выбегала каждые два часа. Кстати, оочень помогает от послеродовой депрессии. :004:

Лен, а
Я поэтому и думала, что ты фотограф и на свадьбах фотографом работаешь:)) А ты ведущая или кто!:008:

Во млин:001:а я тут убивалась по поводу 500р за комбезик:046:это ж почти даром:))

А про обсуждаемую программу- я её на даче смотрела....ну что я могу сказать...окончательно убедилась в том, что Малышева меня сильно раздражает:))и как она носится с этой электронной рамкой-особенно:065:
:046::046::046:+ мульен!!!!

Спасибо, девочки, пойду спать, завтра рано вставать, в 8 уже такси приедет.. И еще от нас с Ксю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, не боись!:)

девы, я такая расстроенная.. ходили сегодня наконец-таки к неврологу (с 3 мес не может попасть)...
у нас гипертонус ножек + с шейкой не в порядке - на левую сторону головка больше наклоняется + левая рука в большем тонусе чем правая. срочно делать узи ГМ, дала 2 направления - одно на бесплатно и долго (в ПК при больнице им Раухфуса) и второе за деньги но быстро...
тонус надо срочно убирать - массажем и электрофорезом. на электрофорез запись только на конец месяца (это к вопросу о срочности, сказали что они ничего поделать не могут и раньше никак нельзя, хотя кабинет физиотерапии вообще пустой, сказали что если вам надо срочно делайте где-нить за деньги). на массаж денег вообще нет, не в том смысле что жалко, а реально нет, очень у нас щас сложное финансовое положение...

вот сижу и плачу и думаю что же делать и где взять денег....
буду еще звонить в раухфуса узнавать насколько месяцев у них очередь и наверно пойдем за деньги УЗИ делать... вот так сходили ко врачу сегодня...
Не плачь, у нас тоже половина диагнозов таких была в ПК,пошли к платному неврологу и там все сняли:)) У них гипердиагностика, здоровыми не отпустят. Решайте свои материлаьные проблемы спокойно и делайте массаж, а пока сама занимайся с ним. Раньше массаж был не принят, так у большинства к году проблемы само-собой уходили, потому как организм детский-тонкая штука. Мы еще до того, как курс массажа начали пришли опять в ПК к врачу, она нас посмотрела и говорит: вот!!! уже лучше:)) А мы еще ничего не начинали:))

GaZelka
03.09.2010, 01:03
Люда, а ты не укачиваешь ее? моя спит по часу (если не на улице) а потом я стараюсь ее покачать и она может у меня еще час продрыхнуть :008: бывает конечно что и это не прокатывает.
Просто деткам надо помогать иногда заснуть., а то нервная система у них быстро взвинчивается. Моя вот наприимер сегодня вечером не спала с 17-30 до 22 :010:
укладывать основательно я ее начала в девять, так она до десяти просто не могла заснуть - все капризничала, пыталась в кроватке перевернуться каждыйраз как я ее туда ложила:010: Мы же сегодня освоили переворот - вот она и демонстрировала когда не надо :010:

Мне почему то не удается ее укачать. Практически ни разу не получалось :001: я ее сисей усыпляю, а вот муж иногда укачивает, но тоже не всегда. Просто ее можно таскать на руках долго-долго, но она не засыпает, а одинаковые позы долго надоедают.
Согласна.Не далее как в понедельник,звоню в ПК узнать как невролог принимает.На телефоне тётя говорит что " ооой,это так сложно,он сейчас на диспансерезации,вот завтра будут намерки давать,придите к 8.00 может быть вам достанится",я ейобъясняяю что неВапрос,я приду с двумя детьми,чего уж там,но мне нужен точно номерок,она типо "гарантий нет"и трубку кидых.Ну и я по волшебному тел.на горячею линию,типо так и так,ребенку прививку не сделать,подвергают жизнь опасности и т.д,через час перезвон завед полик.,вы записаны к неврологу на четверг на 11.00:fifa:.
Ого, круто! А что за волшебный телефон? :073:
да дело не в экономии, а в том что денег просто нет.. у моего мужа брат умер месяц назад, вот все что было ушло на похороны... в том числе и декретные деньги.. вот...

Лена, а не знаешь сколько стоит УЗИ ГМ в ПК 68 которая на наставников?
Соболезную :( я не то имела ввиду, что жадничаете, я сама понимаю вас прекрасно, просто сказала как я себя обычно успокаиваю, когда тратимся на здоровье дочи.
Так то тоже приходится считать деньги... :005:

Мне тут мама заявила, что до года должны и рецепты на бесплатные лекарства давать. :065: Где она такую ерунду услышала... :009:

БЕС
03.09.2010, 01:06
:0096:Девчата, всем привет :0096:
мы сегодня первый раз перевернулись :080::080::080:
молодцы какие. Ловите цветочек:flower:
Девчонки, вот что за прикол у меня Майя каждый день во время купания в воду какает! :046: это уже недели 2 такое каждый день без исключения :010:
Эка... как на вас водичка расслабляюще действует. А мой писать в ванную стал. Пару раз был замечен... а сам такой в этот момент озадаченный и со шкодным лицом потом как ни в чем не бывало:103:

тормозит-тормозит он...

like_a_diamond
03.09.2010, 01:07
А мне вчера даром достался Макларен! (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443)Радость зашкаливает....

роскошная колясочка! тоже такую хочу для дочи :)

Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером

Даша, не болейте!!!!

У самой глаза на мокром месте.
Вчера сделали электрофорез, после него через 5 минут доча уснула, еще через 5 я ее приложила к груди. Через 1-2 минуту начались судороги. Продолжались примерно 10 сек.Дочь во время этого нормально ела. Я начала ее слегка растрясать, все прекратилось. Позвонила невропатологу, она не придала этому значения... Короче, меняю свою хваленую тетку. Сказали все врачи продолжать делать электрофорез с Эфиллином, хотя у него в побочке написано, что могут быть судороги. Естественно, я сама все отменила. Я не понимаю, как люди работая столько лет, е знают, что написано в инструкции про лекарство, которое так часто назначают!

Записалась на 13 сентября к невропатологу-эпилетпологу, очень долго ждать, чтобы попасть к хорошему специалисту. Сегодня позвонила, освободилось место на 6 сентября.
Буду еще делать электроэнцефалограмму.
В общем на мне лица нет, прошлую ночь простояла над кроваткой.

sameah_meod
03.09.2010, 01:11
Мне почему то не удается ее укачать. Практически ни разу не получалось :001: я ее сисей усыпляю, а вот муж иногда укачивает, но тоже не всегда. Просто ее можно таскать на руках долго-долго, но она не засыпает, а одинаковые позы долго надоедают.

У меня раньше тоже днем не сплала вообще, а теперь я каждые два часа ее укачиваю.Иногда и раньше,если вижу, что перевозбудилась. иногда она сама на груди засыпает, а если нет, а вижу, что уже два часа играет, беру на руки,хожу и что-нить монотонное на ухо пою. Сначала сопротивляется,потом спит. иногда через 10 минут, иногда через пол часа засыпает. А еще шезлонг за ручки беру и в нем качаю, но сейчас тяжеловато...
Сначала сложно было усыпить, а теперь привыкла и засыпает, и мне легче и ей после сна получше.

Фанта
03.09.2010, 01:12
ой а можно поподробнее что за хвойно-солевые ванночки такие? из хвойного концентрата чтоли? мне невролог ничего про ванночки не говорила, сказала купить в аптеке соляную грелку и после массажа на полчаса на сон к ножкам прикладывать.
ага)) хвойный концентрат и морская соль.. я гляну в записях если найду чего сколько.. но можно и так, на глазок на детскую ванночку вроде колпачёк концентрата и столовую ложку соли..
главное чтоб узи нормальное было (и то исправимо всё) а гипертонус это полная фигня.. сегодня есть завтра нет.. старайся детя лишнего не нервировать чтоб плакал поменьше, гладь ножки, пальчики расправляй чтоб не поджимал,у меня поджимал говорили гладить с внешней стороны стопы пальцем от пятки к пальчикам..

sameah_meod
03.09.2010, 01:13
Вчера сделали электрофорез, после него через 5 минут доча уснула, еще через 5 я ее приложила к груди. Через 1-2 минуту начались судороги. Продолжались примерно 10 сек.Дочь во время этого нормально ела. Я начала ее слегка растрясать, все прекратилось. Позвонила невропатологу, она не придала этому значения... Короче, меняю свою хваленую тетку. Сказали все врачи продолжать делать электрофорез с Эфиллином, хотя у него в побочке написано, что могут быть судороги. Естественно, я сама все отменила. Я не понимаю, как люди работая столько лет, е знают, что написано в инструкции про лекарство, которое так часто назначают!

Записалась на 13 сентября к невропатологу-эпилетпологу, очень долго ждать, чтобы попасть к хорошему специалисту. Сегодня позвонила, освободилось место на 6 сентября.
Чтобы все хорошо у Криси было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я СПАААААТЬ!:))

Фанта
03.09.2010, 01:21
А что в прохладной воде тонус снимается лучше?
Мы в жару купали в прохладной, а потом она подмерзать стала, ну я и перестала запариваться насчет как правильно, а как нет, и стали купать в комфортоной теплой воде ее, зато она расслабляется там реально, балдеет просто и играет с водой и пищалками :love:
ты знаешь это я вычитала тогда где то.. мы понижали постепенно темпу от 36 и к 3 месяцам купали уже в 32 градусах.. он сначала балдел а потом двигался, работал ножками, ручками.. и подольше старались купать.. ну и вроде как заодно закаливание получается..
сейчас доче тож понижаю но медленнее почему то.. щас только пока 34 делаю..

GaZelka
03.09.2010, 01:22
молодцы какие. Ловите цветочек:flower:

Эка... как на вас водичка расслабляюще действует. А мой писать в ванную стал. Пару раз был замечен... а сам такой в этот момент озадаченный и со шкодным лицом потом как ни в чем не бывало:103:
...
Ага, как стали на горку ее класть, так она там балдеет и какает :046: Мы с мужем уже ждем теперь когда покакает. Так что теперь стали мыть ее душем, а ей интересно как овдичка брызгает и щекочет струйками :)
У меня раньше тоже днем не сплала вообще, а теперь я каждые два часа ее укачиваю.Иногда и раньше,если вижу, что перевозбудилась. иногда она сама на груди засыпает, а если нет, а вижу, что уже два часа играет, беру на руки,хожу и что-нить монотонное на ухо пою. Сначала сопротивляется,потом спит. иногда через 10 минут, иногда через пол часа засыпает. А еще шезлонг за ручки беру и в нем качаю, но сейчас тяжеловато...
Сначала сложно было усыпить, а теперь привыкла и засыпает, и мне легче и ей после сна получше.
Надо мне тоже попробовать. Только у нас проблема переложить ее с рук в кроватку, как только руки убирать начинаешь, сразу просыпается. :065: А укачивать ее получится только либо вертикально, либо лицом и животиком вниз, а после таких положений переложить сложнее

GaZelka
03.09.2010, 01:27
ты знаешь это я вычитала тогда где то.. мы понижали постепенно темпу от 36 и к 3 месяцам купали уже в 32 градусах.. он сначала балдел а потом двигался, работал ножками, ручками.. и подольше старались купать.. ну и вроде как заодно закаливание получается..
сейчас доче тож понижаю но медленнее почему то.. щас только пока 34 делаю..

Мы тоже понижали-понижали, а потом я вижу, что ей дискомфортно, частенько она плакала во время купания... ну и решила забить на это дело, пусть купается, как все люди в комфортной теплой водичке. :016: Зато теперь какает в воду от расслабления :))

zveriok
03.09.2010, 01:27
Насть, а почему они не могут вверх смотреть на листики и небо? мы именно так и делали когда гуляли :073:
А вообще сейчас у меня ребенок на улице не бодрится. а сразу засыпает и спит по 2 часа (если конечно постоянно ходишь с коляской) :020:

Ира, меня про "по сторонам" заинтересовало. Я и подумала, может не знаю про какие-то коляски...:008:
А моему скучно наверх смотреть (а может просто не привык). Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-)

Фанта
03.09.2010, 01:28
Фанта воть,не моё но ППКС
ПРИ ДАКРИОЦИСТИТЕ (диагноз окулист ставит): надавить чистым пальцем (мизинцем, он потоньше. ноготь пострижен и без заусенцев!!!) в уголке глаза достаточно сильно, потом движение немного вниз, по направлению к крылу носа, но что б гной обильно не выделялся (ЦЕЛЬ: ПРОБИТЬ ГНОЕМ ПЕРЕГОРОДКУ или расширить слёзный канал). несколько раз в день. ребёнок будет пищать и брыкаться. после процедуры удалить всё-таки выделившийся гной тампоном, смоченным в растворе фурацилина. один глаз- один тампон.
спасибо большое!

Мама_Дуся
03.09.2010, 01:28
Не плачь, у нас тоже половина диагнозов таких была в ПК,пошли к платному неврологу и там все сняли:)) У них гипердиагностика, здоровыми не отпустят. Решайте свои материлаьные проблемы спокойно и делайте массаж, а пока сама занимайся с ним. Раньше массаж был не принят, так у большинства к году проблемы само-собой уходили, потому как организм детский-тонкая штука. Мы еще до того, как курс массажа начали пришли опять в ПК к врачу, она нас посмотрела и говорит: вот!!! уже лучше:)) А мы еще ничего не начинали:))

мдяяя врачи бесплатные чтоб их всех... и ПК туда же с их идиотскими порядками типа через месяц номерок а через 3 - процедуры...

лови 6355577

Спасибо огромное!!!! :flower:

Мне тут мама заявила, что до года должны и рецепты на бесплатные лекарства давать. :065: Где она такую ерунду услышала... :009:

я тож такое слышала/где то на ЛВ читала, что обязаны если назначают какое-то лекарство давать рецепт чтоб его в спец каких то государственных аптеках получить. но проблема в том что: во-первых я этот закон не могу найти, чтобы так сказать удостовериться самолично, во-вторых врачам в падлу запариваться с рецептами, и в -третьих в этих спец аптеках этого лекарства могет не быть....

и у меня тож.... :001:

ага)) хвойный концентрат и морская соль.. я гляну в записях если найду чего сколько.. но можно и так, на глазок на детскую ванночку вроде колпачёк концентрата и столовую ложку соли..
главное чтоб узи нормальное было (и то исправимо всё) а гипертонус это полная фигня.. сегодня есть завтра нет.. старайся детя лишнего не нервировать чтоб плакал поменьше, гладь ножки, пальчики расправляй чтоб не поджимал,у меня поджимал говорили гладить с внешней стороны стопы пальцем от пятки к пальчикам..

Спасибо!!! а я знаю что хвойный концентрат - это уже соль с хвойными эфирными маслами, вонюченькая такая в зелто-зеленых пакетах продается... может есть еще какой-то хвойный концентрат..
посмотри, плз если найдешь какую надо концентрацию для малявочки... :flower:

Фанта
03.09.2010, 01:31
А моему скучно наверх смотреть (а может просто не привык). Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-)
у нас то же самое)) чтоб лёжа на ручках - ни в какую.. а если ещё соску попытаешься предложить - скандал сразу же)) кстати поэтому слинг пришлось сдать((

ArtIra
03.09.2010, 01:31
лови 6355577
А это телефон какой горячей линии? здравотдела или чего то другого?

Лена, держись!!! я думаю провериться надо, но паника не нужна:ded: ведь раньше судорог не наблюдалось. верно? а это возможно реакция на лекарство однократная, ты молодец, что отменила этот форез!
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@

Калёсик
03.09.2010, 01:33
Небыло печали,завела Алёна собаку:)):046:кайфово так щас погуляли с Рокси и ее 5 друганами!Я поняла-самые сумасшедшие люди-собачники:046:Это же надо в такую погоду гулять с собаками,да еще полноценно,и беготнёй,палочками,прятками:))

А еще с мамой поругались сегодня!Ну ей Богу,достала дёргаться по каждому поводу к Илье!!!!Я конечно искренне понимаю,что она его очень любит,но до добра это не доведёт!
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и есть.Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.Ночью сегодня в 5 утра принесла мне его и говорит " я его нечаянно разбудила:091:он крихтел,а я его на руки схватила и он проснулся":015::015::015: ...это предыстория...
История сегодняшнего вечера.Помыла я ребёнка,укладываю спать.Он начинает развлекаться с грудью.Вроде успокоился,поел,но не уснул как всегда.Лежит просто глазеет.Я его взяла поцеловала в носик, пожелала спокойной ночи и положила в кровать.На что мама мне говорит "надо его взять,ВКЛЮЧИТЬ свет,разговаривать с ним и играть,он не хочет спать,как захочет надо его ПОКОЧАТЬ":091: и ЧООООО?!?! спать он не хочет-режим у него! играть я с ним целый день играю!!!!Короче высказала я маме,она сказала что я чёрствая и бессердечная мать,и ушла спать:010::010::010:я просто была облита гамном...вот мне интересно,а что она будет делать когда он будет огромный,КАЧАТЬ его?ага-ага...конечно...а по другому ребёнок и не уснёт...короче извините за много букаффф высказалась...
Спасибо большое, дорогие!
Что-то я к вечеру прямо нервничать начала, даже не хочу не о чем плохом думать, но вдруг скажут, что у нас что-то не в порядке ТТТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мой отлично вертится за грудью.Кладу его на спинку,сама ложусь рядом,оголяю грудь, и он с такой радостью за ней поворачивается:046:
все в порядке будет! а тонус он практически у всех. может массаж самой делать?
Алена калесик вроде сама делает
поздравляю!!!!:support: а мы пока только с моей помощью....
Делаю делаю..сама.
Девочки, всем привет.
А завтра будет продолжение банкета.
Маша,узнала про полотенце.Оно вышло в августе из ассортимента,есть на подобие того чего ты хочешь стоит 49 р.Но там аж 4 расцветки красного(разные тона)
Это разновидность коликов. У нас тоже такое наачлось с неделю, как перешли на 1 стул в сутки, так стала этя бяка мучить, у подруг поспрашивала, у них тоже такое было. Я в таком случае бужу, вливаю в рот ложку эспумизана и даю грудь. После того, как проснулась и эспумизан выпила, грудь берет, пропукивается и засыпает. просто организм ребенкин еще не привык накапливать каки на 1 раз, раньше мы какали 3-4 раза в день
Надеюсь у нас это больше не повторится!!!

Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Кристи всё хорошо будет!

Дельта
03.09.2010, 01:36
Даша, крепись!!! Дети, это большая радость!!! Ты справишься!!! (аутотренинг)

Дашенька, раз УЖЕ неделю, значит скоро все пройдет! всей душой и мыслями вас поддерживаем!

ой,Дашенька,ты просто герой..тебя надо в пример ставить просто...Деточкам здоровья,а тебе сил!!!!

если муж не работает, нужно справка с биржи, что стоит минимум три месяца!

Даша, сил и терпения!

Даша!!! Все у тебя-вас будет ХОРОШО! По-другому и быть не может, вы ЛУЧШИЕ:flower:

ну так понимаю - за закалку;)

самых кулачкастых тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

Девочки, всем СПАСИБо кто за нас переживал:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Мой ангелочек спит:love::love::love::love::love: БЕЗ ЭТИХ "МОНСТРОВ" Уфффф!!! 3 ДНЯ УЖЕ:080:

Завтра уезжаем вечером в Кингисепп на массаж на 2 недели... Буду урывками вас-читать:)
спасибо мои родные...

Дельта
03.09.2010, 01:39
Спасибо, девочки, пойду спать, завтра рано вставать, в 8 уже такси приедет..
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

девы, я такая расстроенная.. ходили сегодня наконец-таки к неврологу (с 3 мес не может попасть)...
у нас гипертонус ножек + с шейкой не в порядке - на левую сторону головка больше наклоняется + левая рука в большем тонусе чем правая. срочно делать узи ГМ, дала 2 направления - одно на бесплатно и долго (в ПК при больнице им Раухфуса) и второе за деньги но быстро...
тонус надо срочно убирать - массажем и электрофорезом. на электрофорез запись только на конец месяца (это к вопросу о срочности, сказали что они ничего поделать не могут и раньше никак нельзя, хотя кабинет физиотерапии вообще пустой, сказали что если вам надо срочно делайте где-нить за деньги). на массаж денег вообще нет, не в том смысле что жалко, а реально нет, очень у нас щас сложное финансовое положение...

вот сижу и плачу и думаю что же делать и где взять денег....
буду еще звонить в раухфуса узнавать насколько месяцев у них очередь и наверно пойдем за деньги УЗИ делать... вот так сходили ко врачу сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Таня,Даша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин только у меня так криво ЛВ работает
Получила я сегодня свою защиту от солнца на коляску(вовремя так) из закупки,а она сразу сломалась
такая
http://www.oclio.com/images/grandes/pare-soleil-safety-1st-img7917.jpg
В закупке 500 р стоила,в магазинах от 1000:010:
ИХМО конечно но этой конструкции красная цена 300 р,хотя задумка не плохая,муж меня чуть не третировал.
Корочи не день Бекхема,еще когда на раздачу поехала,машинку пип,а акуммулятор сел,вот с чего блин,даже не открылась и как назло в такую погоду,пришлось пешком тащиться,беее вобщем.Приехала домой,фигня это сломалась,потом у мелкого истерика чего-то,я на мужа понесла,мол чего ребенку сделал:065:,вобщем "Остапа понесло":092:
Блин с третьего раза дописала
спасибо

молодцы, поздравляю..

Выздоравливайте!! Даша это всё временные трудности, зато какое счастье у тебя - четверное))))
спасибо..

Мама_Дуся
03.09.2010, 01:40
Делаю делаю..сама.

Алёна, не поделишься опытом с неумеющими... :008::008::008::flower::flower::flower:

Калёсик
03.09.2010, 01:41
Алёна, не поделишься опытом с неумеющими... :008::008::008::flower::flower::flower:

Да не вопрос.Только там показывать надо.На словах сложно

Мама_Дуся
03.09.2010, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!

Мама_Дуся
03.09.2010, 01:42

задумалась..... :016:

Дельта
03.09.2010, 01:45
Люда, а ты не укачиваешь ее? моя спит по часу (если не на улице) а потом я стараюсь ее покачать и она может у меня еще час продрыхнуть :008: бывает конечно что и это не прокатывает.
Просто деткам надо помогать иногда заснуть., а то нервная система у них быстро взвинчивается. Моя вот наприимер сегодня вечером не спала с 17-30 до 22 :010:
укладывать основательно я ее начала в девять, так она до десяти просто не могла заснуть - все капризничала, пыталась в кроватке перевернуться каждыйраз как я ее туда ложила:010: Мы же сегодня освоили переворот - вот она и демонстрировала когда не надо :010:

Насть, а почему они не могут вверх смотреть на листики и небо? мы именно так и делали когда гуляли :073:
А вообще сейчас у меня ребенок на улице не бодрится. а сразу засыпает и спит по 2 часа (если конечно постоянно ходишь с коляской) :020:

Даш, просто наверно у тебя накопилась усталость, силы тебе !!! все детки обязательно поправятся и ты вздохнешь полной грудью :)

Танюш, не бойся, все будет ок!!! :0020:

:046: я тоже взвешиваю в одежде, а потом взвешиваю себя ну и вычитаю ... вот такой комплектик как я весит 63 кг )))))))))))
спасибо.. да усталость есть, думала на море отдохну, с этими болячками и не отдохнула..

Даша, не болейте!!!!

зая бедная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Небыло печали,завела Алёна собаку:)):046:кайфово так щас погуляли с Рокси и ее 5 друганами!Я поняла-самые сумасшедшие люди-собачники:046:Это же надо в такую погоду гулять с собаками,да еще полноценно,и беготнёй,палочками,прятками:))

А еще с мамой поругались сегодня!Ну ей Богу,достала дёргаться по каждому поводу к Илье!!!!Я конечно искренне понимаю,что она его очень любит,но до добра это не доведёт!
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у Кристи всё хорошо будет!

ой Алена-бабушки всегда останутся бабушками.. моя мама приезжает редко, так я да-же и не влизаю, пускай Варю носит и делоает что хочет, да-же соски лежат для этого случая, она у мамы их да-же сосет :)):)):)):)) а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))

yasy
03.09.2010, 01:46

Даша, не болейте!!!!

Господи, пусть все будет хорошо:091::091::091:

ArtIra
03.09.2010, 01:46
Он даже на руках не любит лежать, ему нужно, чтоб вертикально держали, чтоб везде все видеть...и пол, и потолок, и фигню всякую на стенах:-) :046: какой он у тебя любознательный

Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.

Ален, крепись :046: бабуля у тебя только из наилучших побуждений его таскает :046: а мама потом расхлебывай...:073: Бабушки - они все такие :073:

Фанта
03.09.2010, 01:48
Спасибо!!! а я знаю что хвойный концентрат - это уже соль с хвойными эфирными маслами, вонюченькая такая в зелто-зеленых пакетах продается... может есть еще какой-то хвойный концентрат..

вот что нашла..
у меня написано 2 стол ложки морской соли и щепотку хвойного концентрата (то есть они отдельно должны быть..) на 10л воды.. у меня почему то запомнился хв концентрат в бутыли т.е. жидкий.. ну тогда ливануть просто чуток..
и такие ванночки чередовать и ванночки с пустырником (1 стол ложка на 1 л воды, процедить и в ванночку)

ещё нашла про стопы - массировать снаружи(это я написала) и подгребать пелёнку - ребзь лежит на спинке а ты его ножками согнутыми в коленках как бы шагаешь к попке его, ну типа ножками получается подгребается пелёнка на которой он лежит к попке.. не знаю понятно ли я объяснила))

ArtIra
03.09.2010, 01:49
а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
А моя свекровь вообще ни разу не видела даже Аришку ;) ну не хотят - как хотят :004:

Калёсик
03.09.2010, 01:52
ой Алена-бабушки всегда останутся бабушками.. моя мама приезжает редко, так я да-же и не влизаю, пускай Варю носит и делоает что хочет, да-же соски лежат для этого случая, она у мамы их да-же сосет :)):)):)):)) а свекровь ее тока 1-2 раза в месяц 5 мин на ручках держит :)):)):))
Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела? сиську давай!!!"
Ален, крепись :046: бабуля у тебя только из наилучших побуждений его таскает :046: а мама потом расхлебывай...:073: Бабушки - они все такие :073:
Да понятно,что из наилучших,понятно что любит,понятно что скучает по нему на работе.Но я то тут при чем?:015:

SilentAngel
03.09.2010, 01:53
Да, ну и денечек у тебя, все в беготне :010: главное все успела что хотела сделать!
Маш, а вы в какую школу на подготовительные пошли?

В 74-ю немецкую гимназию на Болотной.

Ох, жуть какая. Держись!!!!!!!!!!!!!!!

Деткам всем на поправку (и мамам на терпение)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
03.09.2010, 01:55

Ох, жуть какая. Держись!!!!!!!!!!!!!!!

Деткам всем на поправку (и мамам на терпение)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,ты не прочитала мой пост?:015:

Фанта
03.09.2010, 01:56
Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела?
Моя тож только у мамы соску и берёт)) у меня её и под рукой никогда нету.. а мама первым делом приходит - такс где соска! я ей - да зачем ей не надо и спать она щаз не будет, а приду мин через 10 уже спит моя красавица и сосу насасывает чолько чмок стоит))

Фанта
03.09.2010, 01:57
Фсем спокойной ночки))

Дельта
03.09.2010, 01:59
А моя свекровь вообще ни разу не видела даже Аришку ;) ну не хотят - как хотят :004:
ни чего себе..

Ой,и мой берёт у мамы соску:046:как -то они с ним договариваются.Когда я беру соску он на меня так смотрит "мать,ты чё сдурела? сиську давай!!!"

Да понятно,что из наилучших,понятно что любит,понятно что скучает по нему на работе.Но я то тут при чем?:015:
:)):)):)):))

ArtIra
03.09.2010, 02:08
ни чего себе..
ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))

ArtIra
03.09.2010, 02:09
эх, пошла я спать, а то завтра не смогу встать :001:

БЕС
03.09.2010, 02:10

Нам тоже прописали хвойно-солевые. Вот из другого поста я писала:

Цитата:
Сообщение от Клименкова
Ой!А как вы хвойно-солевые ванночки делаетеУ нас тоже тонус ножек!

Короче...рецепт прост. Купила в аптеке морскую соль и этот экстракт (найти его сложно, блин... купила не жидкий , а в брикетах, которые надо предварительно разводить в кипятке (1/4 брикета на литр воды)). Купаемся сейчас в большой ванной. Заливаем в ванную приготовленный заранее экстракт и добавляем 6 столовых ложек соли. Перемешиваем. Готово. Можно запускать водолаза

А вообще, если найдете жидкий экстракт , дохтор сказала , что надо 1 столовую ложку на ванную (видимо он ядреный очень) ну... и 6 ложек соли так же остаются).

Ванная после него правда... бэээээ... мыть надо... а-то на стенках остается эта ерунда

Лена @@@@@. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:flower:

А еще с мамой поругались сегодня!

Аленыч! Не ругайся с мамкой:068::068::068: Мамка ж с благими намерениями и с любовью к внуку:love::love::love: Бабушки они такие....

Калёсик
03.09.2010, 02:10
ёпрст!!! 01.12 !!! пора спать!!!

Дельта
03.09.2010, 02:12
ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))ну это еще можно оправдать, моя свекровь живет в пару домов от нас, а видела всего раз 5-6 Варю, а может и меньше..

Мама_Дуся
03.09.2010, 02:52
вот что нашла..
у меня написано 2 стол ложки морской соли и щепотку хвойного концентрата (то есть они отдельно должны быть..) на 10л воды.. у меня почему то запомнился хв концентрат в бутыли т.е. жидкий.. ну тогда ливануть просто чуток..
и такие ванночки чередовать и ванночки с пустырником (1 стол ложка на 1 л воды, процедить и в ванночку)

ещё нашла про стопы - массировать снаружи(это я написала) и подгребать пелёнку - ребзь лежит на спинке а ты его ножками согнутыми в коленках как бы шагаешь к попке его, ну типа ножками получается подгребается пелёнка на которой он лежит к попке.. не знаю понятно ли я объяснила))

спасибо!!!!! :080::080::080::080: все понятно!

Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже прописали хвойно-солевые. Вот из другого поста я писала:
....

Спасибки!!!! пойду за концентратом охотиться!!!!

Бамбураш
03.09.2010, 02:54
У меня ппц! Майя спит по 5 минут после кормежки и все! Просто просыпается ни с того ни с сего и крутится, а потом если с ней не заниматься, то хнычет.
Надо всё ж спать как то
А, да, я чего написать-то хотела :))
Девочки, я начинаю собирать кулачки на завтра :091::091::091:, едем на узи гм и шеи, и к неврологу, вообще мы голову намного лучше стали держать, но я все-равно что-то боязно, да еще и дорога эта, такси, обратно своим ходом, в общем я переживаю :008:
Всё будет очень хорошо!
прикольная штучка, где взяли???:))
Купила на Казантипе за 2 гривны :))

Завтра уезжаем вечером в Кингисепп на массаж на 2 недели... Буду урывками вас-читать:)
Иди и возвращайся!Как говорят японцы!
девы, я такая расстроенная.. Не расстраивайся!Всё образуется!

Я часто в одежде взвешиваю.. а потом взвешиваю комплектик такой же одежды и вычитаю.. вот например бодик с длинным рукавом весит 30 г)))))))))))))))))))))
ОК.завтра будем мерить одежду.

Вот моему пришлось встать на биржу ради пособий. Жесть, конечно... особенно вначале была, когда кучу мест с вакансиями на 10тыщ з.п. надо было посещать :065::001: теперь поменьше гонять стали, т-т-т.
:091:

Всё будет очень хорошо!Не паникуй!Держи себя в руках,и выясни что к чему!
Небыло печали,!
Да..А у нас наоборот.Ваня у меня с соской ходит,а с бабушкой они без соски тусуются.

Бамбураш
03.09.2010, 03:05
опять весь мокрый лежит,но переодевать как вчера,и не спать потом всю ночь я не буду.Дождусь 3х на покушать,и перед едой переодену,как бы он жрать не хотел!Я сегодня конечно одурела после такой ночи.и сегодняшнего вечера!Вот правильно кто-то написал-разновидность колик,он попил потом и пропукался,и сисю взял,и уснул!.Что ж мы так потеем то?Но вообще что можно придумать чтоб ночью более простая одёжка была?Не через голову естественно?Наверно что то просторное?Такая рубаха распахайка?

Нева
03.09.2010, 09:22
ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!:)) Отправила старшую в школу,мелкий ещё спит,буду вас читать за вчера)))

C мамой надо мириться)))) Но ты всё равно молодец!!! У меня так не получается ребзя укладывать,всё время укачиваю, а ведь он скоро станет большим:010:

Даша, не болейте!!!!

Всё будет хорошо,я узнавала)))) Главное думать только о хорошем!!!

опять весь мокрый лежит,но переодевать как вчера,и не спать потом всю ночь я не буду.Дождусь 3х на покушать,и перед едой переодену,как бы он жрать не хотел!Я сегодня конечно одурела после такой ночи.и сегодняшнего вечера!Вот правильно кто-то написал-разновидность колик,он попил потом и пропукался,и сисю взял,и уснул!.Что ж мы так потеем то?Но вообще что можно придумать чтоб ночью более простая одёжка была?Не через голову естественно?Наверно что то просторное?Такая рубаха распахайка?

Мой тоже потеет постоянно,не понимаю с чем связано:009:Всегда держу на готове сухие пелёнки,что бы ночью с просоня не искать, и под него подкладываю ночью,что бы всю кровать не менять,ну а утром уже перестилаю. Вот такая я лентяйка:065:

manii
03.09.2010, 09:24

Угумс, спит сразу как ангел. А мы ж на смешанном, так я стараюсь перед прогулкой грудь дать, а на улицу выходим, бутыль в зубы, он ест и спит потом как ангел, а если просыпается - смотрит на небо и листочки из коляски.
Я вообще к слингам и проч спокойно отношуссь, но сама носить буду после мес 5. И старшего носила. Это если куда надо смотать без коляски.

FeaKaty
03.09.2010, 10:43
Наш папа вернулся. спать стало теплее... нет, даже жарче, теснее и неудобнее

да какое там,вообще пришлось не спать. Вечером коликов не было и, о ужас, мы всю ночь сражались в полудреме с пуками... вот чесслово, лучше минут 15 коликов и целая спокойная ночь, чем вот так... я хочу СПАТЬ :010:

Феялка
03.09.2010, 10:52
Я поэтому и думала, что ты фотограф и на свадьбах фотографом работаешь:)) А ты ведущая или кто!:008:

Не, я свадебный организатор - распорядитель!

Всем доброе утро. Мой совенок (обычно мы спим до 10, а то и до 12) сегодня проснулась ни свет ни заря... Пытаюсь продрать глаза. :065:

FeaKaty
03.09.2010, 11:05
Не, я свадебный организатор - распорядитель!

Всем доброе утро. Мой совенок (обычно мы спим до 10, а то и до 12) сегодня проснулась ни свет ни заря... Пытаюсь продрать глаза. :065:

прости убогую, а это и есть тамада или это что то другое?

Lagufka
03.09.2010, 11:10
Девочки, всем трям!!!:support::support::support:

А мы, похоже, все рекорды побили вчерашним днем.:065:

Катя уснула в 15.30, проснулась в 16.30. И не спла до 23.15. :010:Через час проснулась с дикими воплями.:001::001::001: И не спала....честно не помню во сколько я вырубилась, то ли к 7 утра, то ли к 8.....А сейчас вот Саша проснулась.:065:

Я в коме! Спина отваливается.

Кому-нибудь еще так слабо?:))

FeaKaty
03.09.2010, 11:13
Кому-нибудь еще так слабо?:))

читай выше )) пусть не так, но... ночка что надо, но не мне!

Феялка
03.09.2010, 11:15
прости убогую, а это и есть тамада или это что то другое?

Не-не, я ни разу не тамада. :001: Я помогаю именно организовать свадьбу - сделать выездную организацию, например,или выбрать и пригласить как раз тамаду(ведущего), фотографа, оператора, заказать букет, торт и т.п. То есть именно как организатор мероприятия - сценарист, режиссер... :fifa:

Lagufka
03.09.2010, 11:17
Ленуся, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже электрофорез с Эуфиллином и хлористым кальцием.... мама....

FeaKaty
03.09.2010, 11:18
Не-не, я ни разу не тамада. :001: Я помогаю именно организовать свадьбу - сделать выездную организацию, например,или выбрать и пригласить как раз тамаду(ведущего), фотографа, оператора, заказать букет, торт и т.п. То есть именно как организатор мероприятия - сценарист, режиссер... :fifa:

ооо, это интересно, даже близко к тому чем приходилось заниматься мне (тоже организация всяких развлекух).
просто до этого я встречалась только с тем, кто и сам ведет и сам режессирует

Lagufka
03.09.2010, 11:20
Даша, держись!@@@@@@@@@@@

Lagufka
03.09.2010, 11:21
Моя краса лежит и песни поет:love:

FeaKaty
03.09.2010, 11:21

@@@@@@@@@ что б все обошлось!!!!
а электрофарез у вас от какой бяки? (сорри,читать не успеваю, вечерами в это время вообще все уже дрыхнем)

Феялка
03.09.2010, 11:27
ооо, это интересно, даже близко к тому чем приходилось заниматься мне (тоже организация всяких развлекух).
просто до этого я встречалась только с тем, кто и сам ведет и сам режессирует

Ух ты! А чем ты занимаешься? :008:

KsushaS
03.09.2010, 11:29
Ура! Муж моет посуду, а я к вам на минутку

FeaKaty
03.09.2010, 11:30
Ух ты! А чем ты занимаешься? :008:

всем.
Личный ассистент по личным вопросам двух учредителей.:ded:
и покатухи по Норвегии для друзей и товарищей и выездные тусовки и семейные праздники и просто отдых их, друзей, гостей и партнеров.....

KsushaS
03.09.2010, 11:43

Ну вы штангистки :), с шезлонгом то качать. Сын тоже стал днем по 15 мин. спать.
Сегодня вот 4 день массажа, так спит уже 2 часа. Массаж великая вещь

KsushaS
03.09.2010, 11:48
Короче.Когда я дома с ребёнком,я спокойно могу его положить в люльку,или на пол он там с игрухами развлекается.Я занимаюсь дом.делами.Могу спокойно уложить его на 2-3 часа спать в коляске на балконе.Когда приходит мама,она его на ручки хватает,я понимаю,что она соскучилась,но поиграй ты с ребем,да положи его.Нет,мы хватаем его по первому писку,а может он просто проверяет реакцию окружающих-так оно и есть.Когда мама приходит домой,у нас концерт за концертом:001:Илья пищит,мама его на руки,и так целый вечер,каждый вечер.Под конец,когда она наиграется и натаскается с ребёнком,она несет его мне,типа он капризничает.И я его уже положить не могу,ибо он чувствует,что бабушка рядом и она его обязательно возьмёт на руки.Ночью сегодня в 5 утра принесла мне его и говорит " я его нечаянно разбудила:091:он крихтел,а я его на руки схватила и он проснулся":015::015::015: ...это предыстория...
История сегодняшнего вечера.Помыла я ребёнка,укладываю спать.Он начинает развлекаться с грудью.Вроде успокоился,поел,но не уснул как всегда.Лежит просто глазеет.Я его взяла поцеловала в носик, пожелала спокойной ночи и положила в кровать.На что мама мне говорит "надо его взять,ВКЛЮЧИТЬ свет,разговаривать с ним и играть,он не хочет спать,как захочет надо его ПОКОЧАТЬ":091: и ЧООООО?!?! спать он не хочет-режим у него! играть я с ним целый день играю!!!!Короче высказала я маме,она сказала что я чёрствая и бессердечная мать,и ушла спать:010::010::010:я просто была облита гамном...вот мне интересно,а что она будет делать когда он будет огромный,КАЧАТЬ его?ага-ага...конечно...а по другому ребёнок и не уснёт...короче извините за много букаффф высказалась...

Мне это знакомо:(
"чёрствая и бессердечная мать" :046:
А на самом деле сочувствую, это он еще ходить не пытается, потом будут охи и ахи каждый раз как пошатнется:065:
Что-то адо делать с маминым беспокойством

Lagufka
03.09.2010, 11:56
Алена, тебе тоже терпения!!!
Моя мама даже не пытается без разрешения что-нибудь делать, тк ее в свое время тоже обвиняли в черствости и грозились лишением родительских прав :))

так что все это старо, как мир! ;)
хотя и бесит очень.

KsushaS
03.09.2010, 11:58
Молодец, сама.
У нас 4 массаж уже, я все пытаюсь запомнить гимнастику как делать :009:

ага, правда они живут в другом городе, но это не оправдание, мои родители тоже не отсюда, но темнеменее уже 3 раза приезжали :flower: - это им :))

Ничего, еще увидит. Моя мама не видела тоже, только по фото. Ей никак не приехать, а так хочется внука увидеть.:( Скорее мы сами к ней приедем

Короче...рецепт прост. Купила в аптеке морскую соль и этот экстракт (найти его сложно, блин... купила не жидкий , а в брикетах, которые надо предварительно разводить в кипятке (1/4 брикета на литр воды)). Купаемся сейчас в большой ванной. Заливаем в ванную приготовленный заранее экстракт и добавляем 6 столовых ложек соли. Перемешиваем. Готово. Можно запускать водолаза

А вообще, если найдете жидкий экстракт , дохтор сказала , что надо 1 столовую ложку на ванную (видимо он ядреный очень) ну... и 6 ложек соли так же остаются).

Ванная после него правда... бэээээ... мыть надо... а-то на стенках остается эта ерунда

Мудреный рецепт. Я купила соль с хвоей, уже комплект:004:. Да и сыплю всегда на глаз.

maplinka
03.09.2010, 12:10

у нас такой был.. ни че .. все нормально и шея выросла:))))
теперь зеленый свет назначлили..

ДЕВОЧКИ, НУ МОЖЕТ ЕЩЕ КОМУ НУЖНЫ РЮКЗАЧКИ,. ЧТОБЫ НА СКИДКУ НАБРАТЬ!!!

Gala83
03.09.2010, 12:20

зарегистрируйся в Контакте и вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364
я сначала несколько раз посмотрела, потом записала последовательность и теперь делаю.

моя зато скоро приедет....:065:
а у меня в слипике спит... правда я не переодеваю ночью, но оч.удобно-расстегнул его, положил сверху, руки одел, а все остально на кнопочках... даже не просыпается;)
Наш папа вернулся. спать стало теплее... нет, даже жарче, теснее и неудобнее

да какое там,вообще пришлось не спать. Вечером коликов не было и, о ужас, мы всю ночь сражались в полудреме с пуками... вот чесслово, лучше минут 15 коликов и целая спокойная ночь, чем вот так... я хочу СПАТЬ :010:

а мы вечером накакали полный памперс, аж через верх пошло:080:. помыли попу, почитали книжки и спать легли!!! а папа ночью уже пришел-разложил маленьких девочек по своим кроваткам и давай к маме приставать....:073:

lefkara
03.09.2010, 12:29
Ленуся, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, и у нас будет с эуфиллином....его что-то всем назначают, я погляжу...

Лена, все будет хорошо!!!

FeaKaty
03.09.2010, 12:31
а мы вечером накакали полный памперс, аж через верх пошло:080:. помыли попу, почитали книжки и спать легли!!! а папа ночью уже пришел-разложил маленьких девочек по своим кроваткам и давай к маме приставать....:073:

вот без мужа так же было,только холоднее

неее, ко мне приставать низя! я против:016:

Lagufka
03.09.2010, 12:42
Девочки, гляньте, что в Майчатах 2011 нашла:

Всем здравствуйте! Хотелось бы к вам присоединиться! Меня зовут Маша, у меня девочки-двойняшки, им почти 1.3. Сейчас ждем, как недавно выяснилось, еще двоих, надеюсь мальчиков. Сначала общалась с апрелятами, но дату родов поставили на 5е мая, так что я с вами!

:010:

manii
03.09.2010, 12:43
Лена, ужас! Что ж не спит красавица? От такого не только в кому впадешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на след ночи.

Ален, совместное проживание с бабушкой - жесть. Я со старшим была именно в твоей ситуации. Но моя мне сразу сказала, твой ребенок - делай все так, как считаешь нужным. И вообще в воспитательный процесс не влезала. Она помогала конечно чего купить, куда сходить, но все что касается ребенка - все сама. Зато потом, когда вырос - на какой-то момент начала считать его своей собственностью и отвадить от порчения ребенка было очень сложно.

Lagufka
03.09.2010, 12:45
сейчас уснула!:091::091::091:
надолго ли????
пошла собираться на улицу.

manii
03.09.2010, 12:51

Круть. Я боялась двойняшек сейчас. У мужа тяжелая наследственность в этом смысле. Двоих бы не потянула - я уже слишком старая и ленивая.

Spld
03.09.2010, 13:00
бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!

Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....

По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...

теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!

Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.

Всем хороших ВЫХ!!!

Spld
03.09.2010, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки все прелесть:love:
Чего то ЛВ тормозит у меня,по этому всех не процитировать.

Мы сегодня в ПК ходили.Нам невролог нужен был для прививки.Ну и заодно взвесились,измерились.
8500,68 см(я дома правда 70 намерила,ну да ладно:)))
Глазик у нас один прошел,второй нет еще,начали там стращать,что если до 6 мес не сделаем зондирование,чего-то там зарастет и только операция:001:.
Пока не поеду все равно,у старшего к 5 мес все прошло,будем дальше массаж делать.

гыыы, вы тоже не маленькие такие=))

е-мое, убица веником!

manii
03.09.2010, 13:13
Цена, хочу сказать, необоснованно высолкая для этой процедуры..800 прием (2 минутки смотрят глазики) 1800 процедура, вставляют в дырочку иголочку и промывают.... Но в очереди стоять не хотели мы, лучше раньше сделать, пока меньше соображает ребь.

Всем хороших ВЫХ!!!

Поздравляю, отмучились. Нам еще повторное на левый глаз девятого.

jgana
03.09.2010, 13:17

обалдеть!!!!!! мужественные

Мама_Дуся
03.09.2010, 13:28
зарегистрируйся в Контакте и вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=11748364
я сначала несколько раз посмотрела, потом записала последовательность и теперь делаю.

спасибо!

Lagufka
03.09.2010, 13:29
:080:бЛИН, ТАК ХОЧУ ВСЕ ПЕРЕЧИТАТЬ, но никак!!! мы в 15 уезжаем к родственникам на дачу, пока малышка спит надо дособираться!
Вчера был ни день, а дурдом! С утра Эми час поспала в коляске на лоджии, а еще спать могла тока если качать..я полтора часа качала коляску на лоджии, капец! потом бегом собрала пакет приготовила вещи себе и ребенку, покормила и поехали мы. Мужа чуть не пребила, када он мне таким деловым тоном заявил чтобы все подобные дела я планировала на вечер или выхи!!!!!!!! Как будто я его с собой на депиляцию зову!!! у меня бешенство было!

Ребенка уснула дома в автокресле...попели в ПК за карточкой...ливень, оставила ребенка в машине одного спящего, бегом туда, они найти не могут...я бегу к машине проверяю, потом обратно туда, забираю карточку и в путь...ливень бешенный...в центре пробки, ребенок начинает орать, в меня чуть не вбахался мерс, я показала ему ФАК, так пересралась, росто жесть...приехали на Чернышвскую на 1,5 часа раньше в итоге...ждали мужа в машине играли... Потом приперлись туда, зонт один, ливень, муж ушел, а я заблудилась и хожу как дура не вижу входа... а тел у него с собой нет! Короче нашлись кое как, я вспомнила что обувь вторую в машине забыли....

По существу, как я и предполагала, в одном глазике мембранка... Эми врачей любит, ее забрали
, она улыбалась..., а потом как орать начала...я сижу слезы льются, ужас короче... через минут 5 вынесли, она орет, трясется слезами захлебывается, я реву, голова разболелась... жутко короче. Малышка всхлипывает, только успокоится снова орет.... так мы и сидели выли с ней, потом к папе пошла и перестала плакать...

теперь капли и массаж, надеюсь справились с этой какой!!!

Всем хороших ВЫХ!!!

Рената, все будет хорошо!!!
Мы платили 1400р в 2005. В Эксимере. А вы где делали?

GaZelka
03.09.2010, 13:41
Приветы
Нам назначили лечение кишечника. Отправила мужа в аптеку, а он принес капсулы для взрослых вместо детской суспензии :005::015: Блин. вот деньги на ветер так и летят!

Gala83
03.09.2010, 13:45
Девы, если кому надо еще рюкзачок, то пишите мне в личку или вВК!!!
сейчас пошла в МФЦ, приду буду заказ отправлять!!!

GTA
03.09.2010, 13:55
Приветы
Нам назначили лечение кишечника. Отправила мужа в аптеку, а он принес капсулы для взрослых вместо детской суспензии :005::015: Блин. вот деньги на ветер так и летят!

Люда, а он без рецепта ходил?

yasy
03.09.2010, 13:55

Гыыы,мне тоже на 5 мая ставили:080:
Я бы в своё время была бы не против такого расклада:065:

Леночка 25
03.09.2010, 14:02
Лена, а не знаешь сколько стоит УЗИ ГМ в ПК 68 которая на наставников?[/QUOTE]

не знаю, если честно. не думаю, что дорого

Natalina Goloviana
03.09.2010, 14:12
Девочки, киньте плиз нам кулачков - подала документы на прописку старшей, уже не в первый раз. Никак не могу ее от отца выписать и к себе прописать( . А из-за этого столько проблем!! Какая же дура я была, когда не к себе прописывала!

manii
03.09.2010, 14:14
Приветы

Пролечи мужа, чтоб добро не пропадало:)

Spld
03.09.2010, 14:29
:080:

Рената, все будет хорошо!!!
Мы платили 1400р в 2005. В Эксимере. А вы где делали?

мы на Моховой 38 делали...

Блин, у меня все черех ПОПУ последние 2 дня! час назад вспомнла, что были записаны в ПК к ФИзиотерапевту, чтоб нам массаж назначили...муж ходил в понед утром, в очереди стоял чтоб записаться!
Щас утюгом прожгла фитболл:010:овца!

Калёсик
03.09.2010, 14:46
всем доброе утро,мы только проснулись:008::008::008:
Мне это знакомо:(
"чёрствая и бессердечная мать" :046:
А на самом деле сочувствую, это он еще ходить не пытается, потом будут охи и ахи каждый раз как пошатнется:065:
Что-то адо делать с маминым беспокойством
:001:
Алена, тебе тоже терпения!!!
Моя мама даже не пытается без разрешения что-нибудь делать, тк ее в свое время тоже обвиняли в черствости и грозились лишением родительских прав :))
:065:скока я зарЭзал,скока перерЭзал:073:
Ален, совместное проживание с бабушкой - жесть. Я со старшим была именно в твоей ситуации. Но моя мне сразу сказала, твой ребенок - делай все так, как считаешь нужным. И вообще в воспитательный процесс не влезала. Она помогала конечно чего купить, куда сходить, но все что касается ребенка - все сама. Зато потом, когда вырос - на какой-то момент начала считать его своей собственностью и отвадить от порчения ребенка было очень сложно.
Да нет,она в основном помогает,но ее качания и таскания на руках меня просто убивают:wife:

AiriGin
03.09.2010, 14:58
Девочки, и как это работает с группой вконтакте, ась?? подала заявку, написала в личку ник тутошний... и ни ответа ни привета:016: вроде, все сделала, как там написано... или не фсё?? подскажите, плиз:091:

Калёсик
03.09.2010, 15:03
http://vkontakte.ru/video-11748364_150033280 :065::091::091::091::091::091::005::005::005::001: :001::001::001:

AiriGin
03.09.2010, 15:15

ой, и нам назначили электрофорез с эуфиллином и дибазолом... Но так что-то не хочу 10 раз в поликлинику таскаться - как раз школа пошла, там на физиотерапии... ещё подхватим что:010:. А можно где-нить на дом электрофорез вызвать, знает кто????:009:

manii
03.09.2010, 15:18
http://vkontakte.ru/video-11748364_150033280 :065::091::091::091::091::091::005::005::005::001: :001::001::001:

Ален, это утка уже давно по инету ходит. Вроде она первоапрельская.

GTA
03.09.2010, 15:32
Девочки, и как это работает с группой вконтакте, ась?? подала заявку, написала в личку ник тутошний... и ни ответа ни привета:016: вроде, все сделала, как там написано... или не фсё?? подскажите, плиз:091:

Напиши мне фамилию и имя и постучись в группу

Костина
03.09.2010, 15:47
ой, и нам назначили электрофорез с эуфиллином и дибазолом... Но так что-то не хочу 10 раз в поликлинику таскаться - как раз школа пошла, там на физиотерапии... ещё подхватим что:010:. А можно где-нить на дом электрофорез вызвать, знает кто????:009:

всем приветы :)

мы сидим дома, мерзнем... мерзну-то в основном я )) ребенок одет как капуста :)

моя вот еще даже не переворачиватся, переживаю по этому поводу жуть, ногами сучит, начинает отталкивается, попу поднтмать и ползти, но редко. Я уж ее и переворачиваю и на мячике катаю... когда же уже будет перворачиваться???? ей и самой наверно уже скучно на спине лежать...

по поводу электрофореза, ко мне приходила на дом оч хорошая женщина, я в Купчино живу. Если надо в личку напишу

laril
03.09.2010, 15:48
А какие меры приняли? :008:

У нас в мае закрыли лабораторию и приходилось с детками ездить через весь район в другую пол-ку чтобы сдать анализы. А с 1 сентября вернули нам в пол-ку лабораторию:091: Это раз.
Два: записи к врачам по телефону не было, надо было тащиться в пол-ку, хотя наша пол-ка участвует в программе "Самозапись". Теперь хоть и с неохотой, но хотя бы по телефону записывают к врачам.:support:
Вот эти два момента оччч меня напрягали, про них я и писала жалобу. А теперь я счастлива!:080::080:

А гимназия стоящая? Я уже на будущее присматриваю школу для младшей дочки.

Девочки, киньте плиз нам кулачков - подала документы на прописку старшей, уже не в первый раз. Никак не могу ее от отца выписать и к себе прописать( . А из-за этого столько проблем!! Какая же дура я была, когда не к себе прописывала!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, это утка уже давно по инету ходит. Вроде она первоапрельская.

точно-точно, это первоапрельская шутка не первой свежести. Я этот сюжет уже несколько лет смотрю:046:

GTA
03.09.2010, 15:48
Девочки, кто-нибудь в курсе что делать , если мою компанию, где я работаю ликвидируют?

Аmber
03.09.2010, 15:51
Мы приехали от невролога.
В общем, ничего хорошего :(
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.

В общем вот :(
Поделилась, теперь пойду вас читать..

GTA
03.09.2010, 15:56
На УЗИ ГМ нам сказали, что увеличено количество жидкости, еще чего-то расширено, повышенное внутричерепное давление, в заключении все мега-умными словами, ниче не поймешь, кроме этого установочная кривошея, гипервозбудимость (ну это понятно, наш плохой сон). Кажется что-то еще, в заключении много написано.. :(
А ведь я УЗИ ГМ пошла делать просто на всякий случай, заодно с шеей. :005: С шеей кстати все в порядке.
Я теперь себя ругаю не знаю какими словами, надо было мне раньше на УЗИ ГМ сходить, но ведь наша идиотка, прости Господи, невропатолог, меня уверяла, что нам оно не требуется. Я ведь и педиатру жаловалась на срыгивания и невропатологу, а они мне - он же у вас фонтаном не срыгивает, вот и радуйтесь, и вообще вы его перекармливаете :wife: Ну вот как с этими врачами можно здорового ребенка вырастить? :( Блин, хорошо хоть я сейчас сходила на узи и к нормальному невропатологу. Но очень плохо, что только сейчас :( Это ведь ребенок мучается все это время, и плохо спит, и капризничает скорее всего из-за этого, может уже бы давно пролечили и все...
Навыписывали кучу лекарств, три наименования таблеток и еще вит.Д, вот не знаю, лекарствами пичкать тоже плохо, но и не лечить ведь нельзя.. Кстати, вроде в какой-то аптеке можно по дет.карте отовариваться было?
Еще нам сказали что до года надо пройти 4 курса массажа и как минимум еще одно физио, а может еще надо будет.. Сказали плавать очень хорошо, в бассейн. Буду узнавать, вроде в Рыбацком есть..
Сама поездка нормально прошла, правда туда мы в такси капризничали, так как спать хотели, а обратно в слинге замечательно поспали. Оказалось, что от Ломоносовской прямо до нас ходит маршрутка, так что мы всего одну пересадку сделали. Я еще пришла домой, смотрю, ребенок спит в слинге, думаю пойду заплачу в сбере на карты, пошла в сбер, пришла, поняла что забыла паспорт, пошла опять домой, взяла паспорт, все-таки заплатила. Там и ребенок проснулся, начал ноги выпрямлять, а мы ж в ССК, неудобно, жуть, он еще в толстом комбезе был у меня, скорее бы рюкзак получить.. Теперь плечо болит.. Да, в самом центре мне понравилось, очень порадовала комната матери и ребенка, мы спокойно там покушали сисю, переоделись, запаковались в слинг и т.д.

Ой, Танюх @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
На счет аптеки по детской карте - есть такая в Рыбацком

Костина
03.09.2010, 15:57
а у кого узи делали? что за жидкость и что за таблетки?

Феялка
03.09.2010, 15:59

Татьяна, панику и самобичевание отставить! :ded: Нам тоже на УЗИ ГМ не псени пели... :(

Никакого ужас=ужас=ужаса не случилось! Массажи - да, плавание - да(кстати, можно для начала инструктора домой, все равно даже в поликлинике до 5 месяцев "бассейн" в ванне), лекарства - порой внимательно инет и почитай что про них пишут, сходи на русмедсервер как вариант...

Все будет хорошо, вот честное слово, ты мне веришь?

PS^ Вам про прививки ничего не сказали? :008:

manii
03.09.2010, 16:01
Девочки, кто-нибудь в курсе что делать , если мою компанию, где я работаю ликвидируют?

мне писать лень, мой тлф в конт есть, позвони, я тебе расскажу.

Мама_Дуся
03.09.2010, 16:04
всем приветы :)

мы сидим дома, мерзнем... мерзну-то в основном я )) ребенок одет как капуста :)

моя вот еще даже не переворачиватся, переживаю по этому поводу жуть, ногами сучит, начинает отталкивается, попу поднтмать и ползти, но редко. Я уж ее и переворачиваю и на мячике катаю... когда же уже будет перворачиваться???? ей и самой наверно уже скучно на спине лежать...

по поводу электрофореза, ко мне приходила на дом оч хорошая женщина, я в Купчино живу. Если надо в личку напишу

ой а можно мне тож в личку :) а сколько она денег берет?