Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
перисхилтон
23.09.2010, 15:38
Галочка, пасиб! Не поверишь, всё еще думаем. :))
Кинь ссыль за закупку, плиз. Тоже хочу.
Ой, как приятно! :) Тем более, что хлопот Дашка ей доставила воз и маленькую тележку. Она даже не орала, если ей чего-то не нравилось, а с диким возмущением в голосе отчитывала "нехорошую тётю".:)):046:
Если честно, то уже скучаю по массажу - Дашка так хорошо после него спала.:)) Да и вообще - хоть поговорить было с кем...:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
Не слушай ты никого! Как можно такие гадости говорить :wife: как-будто ты ее насильно кормишь... ребенок сам знает сколько ему надо есть (ИМХО)
На счет ипотеки - да, не приятная штука, но это реальный выход, т.к. таких денег сразу где взять то на жилье? Я вот тоже заморочилась, но еще до замужества, пока с родителями жила, сейчас то в итоге у мужа живем, ну а квартирка еще достраивается, сыну будет. И девочки Вы столько платите :010: оч сочувствую, я плачу 13 тыс в мес, плюс у мужа около 9 за машину кредит, и то тааак тяжело, 3-й месяц уже за квартиру коммуналку заплатить не можем никак :005:
Читаю про ипотеки, про кредиты и у меня складывается впечатление, что ваши мужья миллионеры:)) Семья (у некоторых и по 2 детей), еда, бытовые траты, кредиты, ипотека. Тем мужьям кто тянет это на себе надо памятник ставить!
Света, коврик отпад у вас, а серьезные какие. Ваньшка красавчик
:flower:
Какой у вас коврик!!!!!!!!!!! красавцы сурьезные!
это плиточки теплые из ОЗ)))
Какой серьёзный мужичок:):love:
:flower::flower:да. мы такие))) на камеру все время серьезный))
девы привет!
всем спасибо за кулачки! они нам понадобятся..
вчера была срочная эвакуация от родителей из очага ветрянки...
короче вчера поздно вечером мелкую сестру мужа все-таки обсыпало и мы тут же рванули домой. ооох хоть бы Яночка не заболела..понимаю что если подцепили,то уже подцепили....
дома полный попец. пыли метровый слой,куча стирки...аааа! я ж как уехала в рд,так только щас первый раз приехала..
буду читать вас потихоньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразились
перисхилтон
23.09.2010, 15:43
Галя, у меня был пухлый толстик Саша, который стал стройным и спортивным мальчиком. У меня сканера нет, а то б я тебе показала его в 4 мес. Маленькие фотки его тока на бумаге. А они злыдни злющие.
Сфотографируй фотографию:))
Вот покажем и наш островок из плиточек
http://s41.radikal.ru/i093/1009/b0/5647e95dbbe9.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
23.09.2010, 15:44
Кстати, забыла написать, мне плитки понравились тем,что когда ребенок срыгнет или пописает, то можно просто вытереть тряпочкой и вуаля снова за игру
Всем привет!
Я уже столько времени не болтала с вами, так вы наверно уж и позабыли нас :love:
Эх, все времени не хватало, да и не до этого если честно было. У нас столько проблем разных навалилось :001::001::001: даже настроения вам рассказать нет (((((
я помню у нас вроде есть девочки, которые на две столицы живут... Девченки, расскажите как это у вас? просто мужу предлагают работу в москве, а я не знаю что делать... здесь все друзья, брат, родители мои в этом году специально переезжают сюда жить. Старшая в музыкалку ходит на след.год надо на подготов.курсы в школе идти... вобщем жизнь то устоялась и вот так все менять боязно. да и вообще стоит оно того... сколько в москве стоит недалеко от метро двушку снимать приблизительно и на какую зп можно там прожить спокойно "не местным" ??? может вообще не из-за чего весь сыр бор поднимать :005:
Я конечно не сталкивалась с ипотекой,ттт,но моё личное ИМХО легче выплачивать по 20-30 тыщ за СВОЮ квартиру,чем за чужую...
+мульён
Девочки, всем привет!
Всех юбиляров с "юбилейчиками"!!!:063::063::063:
А мы сидим ждем врача :( У Вольки с понедельника сильнейший насморок, даже не просто сопли, а жуткий отек носоглотки. Он практически не дышит носом. :005: Как назло, наша участковая (супер врач!!!) в отпуске. Должна была выйти сегодня, я поэтому раньше врача не вызывала, промывала нос и лечила сама. А сегодня сказали - кто придет еще не знаем, ваша врач может еще и до понедельника не выйдет :(. Эх!
Наша врачиха старается малышей не залечивать, антибиотики назначает только когда уж совсем без них никак, а остальные врачи - сразу прописывают антибиотик посильнее, чтоб уж наверняка, а один раз старшему в 7 (!!!) месяцев от небольшого раздражения гормональную мазь прописали :010: Хорошо я прежде чем дать ребенку лекарство аннотацию досконально изучаю. Участковая как узнала тогда - ту тетку что ее замещала чуть не прибила.
Так что ждем сегодня кого-то. Но дальше тянуть уже боюсь и лечить без консультации врача страшновато. Подержите за нас кулачки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтож вы так, выздоравливайте!
Держитесь!!! Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнк, 10 лет... Да всё я понимаю... Но страх - это чувство животное, нифига логике не поддается.
Ой, пасиб тебе большое. Должно получиться. Мы столько времени этого момента ждали...
все получится! @@@@@@@@@@@@@@
товарищи по закупке:014: а мы только один набор цифрОв взяли и пожалели, будем докупать. мне лично очень понравились эти полики:love:
ага)))я тоже еще хочу, но попозже, конструктор приглянулся)))
хорошо как доча ползает уже по нему))) а я жду, когда муж утеплит под окнами - дует оттуда((( а то было показательный выход))))
Галя, не переживай, хорошая у тебя девчушка! нельзя же всех под один стандарт мерить:ded: мне между прочим мама говорила, что я в грудничковом возрасте была очень толстенькая, у меня попа свешивалась, когда на руку садили :073: врачи даже ей запрещали меня кашами кормить... и ничего, вымахала :073: более-менее стройная :073:
Кстати, забыла написать, мне плитки понравились тем,что когда ребенок срыгнет или пописает, то можно просто вытереть тряпочкой и вуаля снова за игру
А поверхность у них на ощуп разная?
ага)))я тоже еще хочу, но попозже, конструктор приглянулся)))
хорошо как доча ползает уже по нему))) а я жду, когда муж утеплит под окнами - дует оттуда((( а то было показательный выход))))
девочки, а про какие закупочки вы говорите, дайте ссылку;)
А поверхность у них на ощуп разная? ага, разная))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041 вот тут
надеюсь папа утеплит нам все сегодня и будем голопопые ползать))))
Всем привет! Давно мы тут не писАли)))
Уже и переболели, я только вас читать успеваю
Сегодня ночью прикол.
Катя пытается присосаться к груди, а никак. Головой мотает, кряхтит, злится, я ей сиську подсовываю, не могу понять, в чем дело. Открываю глаза, а лифчик-то я не сняла :))
:)) хорошо хоть, не "открываю глаза-а там не Катя!" :))
:046::046:Господи, хоть здесь настроение поднимут:046::046::046:
ааааааааааааааааааахохохохоооо
всё,я в прострации. ждать я так понимаю неделю-две?
Мож и путаю чо, но вроде инкубац.период у неё 3 недели...или это длительность болезни:009:рыться лень:091:
точно 21 день, мы тоже заболели ровно на 21 день (ну там уже девочки писали про это)
Галя, не слушай никого! МАМА всегда права!!! Прикольная девчушка, я люблю когда складочки - малыши должны быть такими;);)
ссыль уже дали, а от себя хочу сказать - пол суперский!!!!
Я взяла с дорогами, дак старший еще и в машинки на нем играет, красота:fifa:
да да я сейчас видела фотку твою в хвасталке - супер!!! я тоже очень хочу такой пол!!!!:))
Девочки, всем привет!
Всех юбиляров с "юбилейчиками"!!!:063::063::063:
А мы сидим ждем врача :( У Вольки с понедельника сильнейший насморок, даже не просто сопли, а жуткий отек носоглотки. Он практически не дышит носом. :005: Как назло, наша участковая (супер врач!!!) в отпуске. Должна была выйти сегодня, я поэтому раньше врача не вызывала, промывала нос и лечила сама. А сегодня сказали - кто придет еще не знаем, ваша врач может еще и до понедельника не выйдет :(. Эх!
Наша врачиха старается малышей не залечивать, антибиотики назначает только когда уж совсем без них никак, а остальные врачи - сразу прописывают антибиотик посильнее, чтоб уж наверняка, а один раз старшему в 7 (!!!) месяцев от небольшого раздражения гормональную мазь прописали :010: Хорошо я прежде чем дать ребенку лекарство аннотацию досконально изучаю. Участковая как узнала тогда - ту тетку что ее замещала чуть не прибила.
Так что ждем сегодня кого-то. Но дальше тянуть уже боюсь и лечить без консультации врача страшновато. Подержите за нас кулачки :091:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, пусть Яну пронесет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, никого не слушай!! Нюся - прелесть!!!!
тоже захотела таких плиточек... надеюсь муж разрешит... а то как то денег совсем мало...
девочки, так они со скидкой сколько получились за штуку? были 70 простые и 75 цифры. а со скидкой, что 49 и 52,5, да?
тогда тоже сильно хочу!!!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка, пусть Яну :046:пронесет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, никого не слушай!! Нюся - прелесть!!!!
Да, пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@
Блин, с детьми шизонешься нафиг...
я, представляете...в маске сплю.... ваще капец!!!!!!!!
Щас из себя приличную жену строю, у мужа одни брюки пол года лежат, сели, надо удлиннять, а вторые порвались надо зашивать...а я это жутко ненавижу..., он вчера все ныл, что он "позабыт-позаброшен, в рванных штанах, а я на ЛВ все время..."
вот исправляю ситуаци.:020:
Да, Галя, Нюша просто замечательный ребь!!! не вздумай всякой ерундой заниматься!!!
пожалст. Получилось мутно, но в целом видно
я, представляете...в маске сплю.... ваще капец!!!!!!!!
Щас из себя приличную жену строю, у мужа одни брюки пол года лежат, сели, надо удлиннять, а вторые порвались надо зашивать...а я это жутко ненавижу..., он вчера все ныл, что он "позабыт-позаброшен, в рванных штанах, а я на ЛВ все время..."
вот исправляю ситуаци.:020:
не пережвай, я тоже почти неделю спала в маске - вся "морда" чесалась :046: зато сейчас все ок
приличная жена :046::046::046: а что бывают не приличные :073: ?
прикольный бутусик!!!
Девочки, эт снова я.:support::support::support:
Среди нас есть дизайнеры?????:091::091::091:
ТОже теперь хочу такой пол!!!!!!!!!!!!! блииииииииииииин))))))
А в ипотеку лезть не хотим(((( Хотя есть оч хорошие варианты и без нее, но токо когда на работу выйду...
Ну и +остается вариант - а нам на голову упадут миллионы...влрух!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) )))))))))))
девочки, а в 4 мес. наши детки уже должны лежа на животе упираться на вытянутых руках, а то мы поке нет ((((
девочки, а в 4 мес. наши детки уже должны лежа на животе упираться на вытянутых руках, а то мы поке нет ((((
мы тоже нет. У нас руки в стороны разбросаны :(
Ну вообщет мы упираемся, но мне каж, что детки никому ничего не должны. Старший у меня вообще садиться тока в 8 мес стал. Садиться, вставать и пошел все одновременно с интервалом в неск дней.
Девочки, эт снова я.:support::support::support:
Среди нас есть дизайнеры?????
:091::091::091:
Ушла к зубному, а прибежала с таим вопросом;);)
что тебе там делали?
Всех именинников с датами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ушла к зубному, а прибежала с таим вопросом;);)
что тебе там делали?
:004::004::004:
это муж мне заморочку подбросил :))
А вот и мы! я нагулялась ,а Илья походу нет.Гуляет еще:fifa:
Алёнка(Калёсик)!!!Чо игорируешь?:015:У тя спальники какие, от шести месяцев? Я б купила:support:
Мать,а я и не видела,чтобы ты мне писала!!! совсем стара стала!!!:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, так рады бы за свою платить, только не дают...:(
в Сбере мужу сказали, что у вас официалкой должно быть около 70тыр.... т.е. по 10 на каждого члена семьи и + на кредит... а где их взять? может года через 2 я на работу выйду, тогда попробуем. хотелось бы раньше, конечно... только как?
:091:Официально мало у кого такие зарплаты есть.В основном у меня у друзей и родственников 45-50 официально,остальное конвертом!
ИРА!!! привет!:080::080::080:
Мне массажист и по совместительству подруга сказала что упираться они должны в промежутке от 4 до 6 мес;)так что не переживай!
перисхилтон
23.09.2010, 17:21
надеюсь папа утеплит нам все сегодня и будем голопопые ползать))))
Вы уж напрягите папу поскорее, так на них здорово, красочно!
Всем привет! Давно мы тут не писАли)))
Уже и переболели, я только вас читать успеваю
:046::046:Господи, хоть здесь настроение поднимут:046::046::046:
точно 21 день, мы тоже заболели ровно на 21 день (ну там уже девочки писали про это)
Галя, не слушай никого! МАМА всегда права!!! Прикольная девчушка, я люблю когда складочки - малыши должны быть такими;);)
Да :080: для мальчишек отличные там наборы
тоже захотела таких плиточек... надеюсь муж разрешит... а то как то денег совсем мало...
девочки, так они со скидкой сколько получились за штуку? были 70 простые и 75 цифры. а со скидкой, что 49 и 52,5, да?
тогда тоже сильно хочу!!!
Я брала набор из 10 шт. цифры-со скидкой 700 руб
Да, Галя, Нюша просто замечательный ребь!!! не вздумай всякой ерундой заниматься!!!
я не вздумала, я просто расстроилась:))
мой....муж....потерял свою трудовую:010::015::015::015:
я не вздумала, я просто расстроилась:))
Галя,Анюта:love::love::love:умница,старается!!
:091::091::091:
Так тебе дизайн-проект трудовой нужен?:009:
ДЕвочки,кому нужны Хаггис ультра комфорт 3ка?! отдам БЕСПЛАТНО.Там в упаковке штук 70 точно есть
перисхилтон
23.09.2010, 17:26
Галя, не переживай, хорошая у тебя девчушка! нельзя же всех под один стандарт мерить:ded: мне между прочим мама говорила, что я в грудничковом возрасте была очень толстенькая, у меня попа свешивалась, когда на руку садили :073: врачи даже ей запрещали меня кашами кормить... и ничего, вымахала :073: более-менее стройная :073:
А поверхность у них на ощуп разная?
Да разная, а еще с другой стороны эти плитки гладкие
А сколько на 2-ой фотке месяцев?
думаю у каждого свой путь развития. некоторые не ползют, например, а сразу начинают ходить;) так что не переживай
восстанавливать геморно
перисхилтон
23.09.2010, 17:26
:046::046::046::046::046:
А сколько на 2-ой фотке месяцев?
Галя, фотки в один день, в четыре ровно мес.
Может, посмотрел не там????? Может, найдется еще...
Мой так потерял права, переполученные после лишения на год через...20 МИНУТ после получения. Мы заехали в Июнь купить фаст-фуда, выехали с него и поняли, что прав нет...Что вы думаете - вернулись на стоянку - а они там лежат!!!!!!!!!!!!!
Может, посмотрел не там????? Может, найдется еще...
Мой так потерял права, переполученные после лишения на год через...20 МИНУТ после получения. Мы заехали в Июнь купить фаст-фуда, выехали с него и поняли, что прав нет...Что вы думаете - вернулись на стоянку - а они там лежат!!!!!!!!!!!!!
я так паспорт потеряла!Вышла замуж,пора менять доки,а паспорта нЭту..искали,искали,в итоге написала заяву в милицию об утере.Потом уже развелась,вернулась в прошлом году домой к маме,и нашла свой паспорт на самом видном месте на стеллаже:046::046::046:
прикольный)))
:046::046::046:
я так паспорт потеряла!Вышла замуж,пора менять доки,а паспорта нЭту..искали,искали,в итоге написала заяву в милицию об утере.Потом уже развелась,вернулась в прошлом году домой к маме,и нашла свой паспорт на самом видном месте на стеллаже:046::046::046:
Ждал именно этого момента)))
неее.
Нужен тюнинг на машину. Фото.
Это мужа озадачили.
А трудовая нужна для кредита в банке.
Я его чуть не прибила, когда узнала.
Блин, вечно насс ждать не будут...мафынка уйдет....хотя может и к лучшему. А то мне как-то не по себе становится, как представлю, что ЭТО будет под окнами стоять. :))
мой сын проснулся:080::080::080:спал с 13.30:love:
неее.
Это мужа озадачили.
Блин, вечно насс ждать не будут...мафынка уйдет....хотя может и к лучшему. А то мне как-то не по себе становится, как представлю, что ЭТО будет под окнами стоять. :))
а что ЭТО?
перисхилтон
23.09.2010, 18:04
Галя, фотки в один день, в четыре ровно мес.
такой же пухляк как и моя:love::))
неее.
Это мужа озадачили.
в К. есть много групп, там можно найти и спецов .
такой же пухляк как и моя:love::))
в К. есть много групп, там можно найти и спецов .
Ну вот и успокойся. Он тока в длину меньше был. И (повторяюсь) не ползал и не садился долго, а у тебя вон уже пойдет скоро.
а что ЭТО?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу:))
Zhaninka
23.09.2010, 18:17
мда...прикольно 13 тр платить за ипотеку, мечта!!! Мы помимо ипотеки еще за машину платим... 11 тр, если б не ипотека уже давно бы загасили...а тут куда уж....
14 тр уже долг по квартплате...., постоянно не до нее, с ней планирую расплачиваться из своих декретных поступлений..
Кстати вчера у нас был эксперемент, ставили ВИБРУКОЛ и десны мазали ДЕНТИНОКСОМ!!! И всю ночь спали, Эмка не орала!!!!:080:
Это потому что квартирка маленькая, студия, когда вписывалась в это, больше не могла себе позволить, не потянуть бы было.
Читаю про ипотеки, про кредиты и у меня складывается впечатление, что ваши мужья миллионеры:)) Семья (у некоторых и по 2 детей), еда, бытовые траты, кредиты, ипотека. Тем мужьям кто тянет это на себе надо памятник ставить!
Я например только на себя расчитываю, и в декрет уходила накопив сумму необходимую на погашение кредита на 1,5 года, но пришлось срочно мужу зубы сделать и все деньги на это ушли :005: А вообще конечно не миллионеры, просто выхода у многих другого нет чтобы свое жилье иметь...
ой, ипотека - жесть!:001:
у нас пусть маленькая, но своя и отдельная!!!:091::091::091:
я с ужасом думаю о предстоящем кредите.
скажите, я что-то не то сделала???? :009:
поставила грызунок прокипятиться а он взял и расплавился - гель наружу:009:
Бамбураш
23.09.2010, 18:36
Девочки!Лена!Всем привет!Мне надо бабуши в оз оплатить,как платить?Я первый раз!Научите!Там что-то говорить надо.А я забыла!
Читаю про ипотеки, про кредиты и у меня складывается впечатление, что ваши мужья миллионеры:)) Семья (у некоторых и по 2 детей), еда, бытовые траты, кредиты, ипотека. Тем мужьям кто тянет это на себе надо памятник ставить!Таки поставим скоро:004::))
Галюнь,даже и не думай ваще!!! Такая сладкая зайка:love: в каком месте она толстая-то? Пусть все дружной демонстрацией идут фсад:ded::))... моя и родилась поменьше твоей(3660,53см), а на фотах толще Нюши смотрелась:))....фсё ушло!!!
:010:вот так противненько становится, когда доки теряются...
неее.
Это мужа озадачили.
:support:
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу:))
ииииииииииииииии?
Хто там грызун прокипятил? На упаковочке указано НЕ КИПЯТИТЬ? Мыть с мягким моющим средством:ded:
Привет, Наташа!
Идешь в Сбер, берешь паспорт, бамажку с ревизитами и на ней пишешь сумму. Подходишь к окошку "операции с картами и ценными бумагами" (как-то так. И гворишь "надо ПОПОЛНИТЬ счет!" ;)
Чтоб вас...загорелась терь плиточками....:))
Хто там грызун прокипятил? На упаковочке указано НЕ КИПЯТИТЬ? Мыть с мягким моющим средством:ded:
:046: это я "умная маша" написано ведь для "дураков", а я умная не читаю :009: вот и получила :))
Бамбураш
23.09.2010, 18:43
круто..тоже надо игрушку такую)))))
у меня еще остался чай бабушкино лукошко в пакетиках для кормящих..(правда коробочка открыта) надо?
девы, я тут все о стульчике думаю... надо что-то компактное.. хоцца inglezina zuma(но у неее низ такой большой(()..или вот такой стульчик.. как думаете удобно?
Лукошко то какое?Я сейчас какое-то пью....Надо созвониться...
Стульчики тоже смотрю,пока не нашла ....
надо будет заскочить!
девчонки, не болеть!!! что-то осень стала чувствоваться, сопливеть начали все @@@@@@@@@@@@@@
а мы похоже не избежим операции :001: в пятницу в больницу еду показываться
Ой держитесь!Всё будет очень хорошо!
Я бы нашла группу в ВК,которая возит вещи из Финки и там воспользовалась бы предлагаемыми сайтами,например
Пуховики фирмы Nels
Одежда марки Рейма (Большемерит!!! +6 см)http://www.reima.fi/ru/
Одежда марки Дидриксон
http://www.didriksons.com/catalog.asp?c=4
Одежда марки LАSSIE http://www.lassie.fi/collection_ru
Одежда марки Kappahl http://www.kappahl.com/fi/
Одежда марки Линдекс кроны делим на 10=цена в евро http://www.lindex.com/se/
Одежда марки H&M http://shop.hm.com/fi/
(по черным ценникам!)
Одежда марки http://www.nameit.com
RUSKOVILLA http://www.ruskovilla.fi или http://www.ruskovilla.fi/verkkokauppa/tuotteet.cfm?n
Одежда марки jesperjunior http://www.jesperjunior.fi
Шлемы KIVAT http://www.agtuvi.fi/RUS/R_index.html
Обувь Kuoma http://www.kuomiokoski.fi/
Одежда Anttila http://www.netanttila.com
Игрушки http://www.br-lelut.fi
СПАСИБО!
)))) вот тут http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/761
Наташ,хочешь отдам тебе ТРИ спальных мешка Икеевских по 300р.Мы накупили,а Илья в них балагурит :(Ни разу не спали в них,абсолютно новые!!!
чТО ЗА МЕШКИ РАЗДАЁШЬ?:))
Очень долго расшифровывала. :)) Ща в личку кину. ;)
:080:
Спасибо получила!
ой, уже мужей со склада предлагали, и где я была в это время?
ошиблась :080:
девы привет!
короче вчера поздно вечером мелкую сестру мужа все-таки обсыпало и мы тут же рванули домой. ооох хоть бы Яночка не заболела..понимаю что если подцепили,то уже подцепили....
дома полный попец. пыли метровый слой,куча стирки...аааа! я ж как уехала в рд,так только щас первый раз приехала..
Давай Наташ,не расслабляйся!
Девочки, эт снова я.:support::support::support:Среди нас есть дизайнеры?????[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]:091::091::091:
Чем помочь?
ДЕвочки,кому нужны Хаггис ультра комфорт 3ка?! отдам БЕСПЛАТНО.Там в упаковке штук 70 точно есть
На дО.продай
На 5 минут ;)
Примерно так:008:
это вы такую прикупить хотите? :019::019::019: классная!!!!!
:046: это я "умная маша" написано ведь для "дураков", а я умная не читаю :009: вот и получила :))Да эт намана;)
На 5 минут ;)
Примерно так:008:
Ничо так :019:
Нам доча заказала, шоб следующая машина была чёрная и со ступенькой:065:
это вы такую прикупить хотите? :019::019::019: классная!!!!!
ну типа да :))
крутое тачко))) от такого не страшно, а весело!!
крутое тачко))) от такого не страшно, а весело!!
мне страшно! :))
я как-то настраивалась на Логан какой-нибудь, а тут ЭТО чудовище:065:
он же у нас половину двора займет!
да и первая машина -Мерс как-то...:073:
мы тут потихоньку про БМВ заговариваем...я их конечно обожаю просто, для меня это лучшая машина на свете...но как-то не ко времени щаз)))
Так что - удачи вам!!!!!!!!!!! машина - круть!
Людочка, я крупняк, да и не только - на ДО беру. Вещи почти новые, а дешевле намного, даже если считать скидки. Так что я карту уже почти всю обналичила и не парюсь. ;) Опять же - игрухи по карте не купишь.
Об этом тоже думала... если подвернется хороший комбез финский, то куплю на ДО.
Ну, просвечивают-это ещё не прорезались;)..они там могут очень долго сидеть, так что не парься....а даже если и клыки первые, ну и чего....будут у вас индивидуальные сроки и порядок прорезывания;)для жизни не опасно:))
Спасибо! Мне важно было услышать мнение специалиста :flower: и правда может они и выпирают, но выйдут все же по порядку сначала резцы.
Солнце, так-то оно так, конечно... Но вот потерял муж работу (т.т.т., не дай Бог), не смог платить по ипотеке, и эта квартира уже не твоя, а опять чужая, а деньги, которые тебе вернут (выплаченную часть, без процентов), уже обесценились... Вот и страшно... Плюс, я даже боюсь озвучить, какую сумму в месяц мы будем платить по ипотеке (43тыр). А еще же и кушать что-то надо... Плюс коммуналка-кружки (около 10тыр). В общем, я сейчас, как на Титанике - ем Рафаэлки, красную икру и закупаюсь одёжкой для детей. Плюс плачу за всё, что можно - за полгода-год.:005:
Да уж.. квартирный вопрос вообще сложная штука... в нашей стране большинство не может легко купить, чтоб без ипотек
вчера уже разговаривали,все Дашку твою нахваливала она:)
И от Люды с Майей приветик передавай ;) Она наверно офигеет от такого количества знакомых ровесников :))
неее.
Это мужа озадачили.
Тебе картинку нужно? у меня есть мальчик, рисует прикольно
http://vkontakte.ru/album48800246_96510615
Zhaninka
23.09.2010, 19:34
Ого, слинги рулят даже в парламенте Италии (http://radulova.livejournal.com/1923143.html)! :))
Да он же обратно не переворачивается.Вот боюсь что носом уткнётся и усё..дышать то нечем будет:001:
Мы спим ваще голые:008:Он ночью не писается и не какается,поэтому мы даже без памперса:008:
Точно,ДАША!! ты к Наташе обращайся,она же у нас массовик-затейник:080::080::080:
как так - не писается??? у нас после ночи памперсом можно вместо гантели руки качать!
Девочки еще раз всем огромнейшее спасибо за поздравления!
Я не успела:008: С днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
покажемся немножко)
Голубоглазики:love: теплый пол купили? молодцы!
Кто с нами 23 родился помню и поздравляю с месяцами Свету с Игорьком, Яну с Ленькой, Катюшу с Богдаником и Таню с Надей!!! :support::support::support: Растем:)
Ходили сегодня на узи тбс, так они у нас до сих пор разные:005: опять к ортопеду топать,что же скажет?
Танюша с пятерочкой!!! И всех остальных малышастиков и их мамочек - урра!!!:063::063::063:
Уже сказали-обкладывать..
Ой, у нас с этим делом ваще весело:004:спим втроём на диване...Макс засыпает, муж совершает робкие поползновения:073:...потом неробкие....а потом козявик начинает кряхтеть и искать сисю:065:.типа маааёоооо,не трогать!!!:ded::))
муж уже ржёт-родили конкурента:))
:))
@@@@@@@@@
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вы чё-нить делали на разведение? в любом случае идти надо, но раньше времени не расстраивайся@@@@@@@@
Мальчики они такие:008: по одному сценарию:008:
Потеряла цитату - Анечка чтобы операция прошла удачно!!!! Ты умника что оптимистка:flower: я бы так не смогла:008:
Даша тебе на свадьбу могу посоветовать:008: КУЗНЕЦА выездного чтобы вы и гости монетки выбили памятные:support:
я тож звездочку в стериизаторе сварила
Мы за квартиру отдаем 21500 каждый месяц - снимаем!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигово!!!у нас с коммуналкой 17-18 получается, но мы за городом в питере бы так же платили.. специально к рождению Яна с Академки съехали за город и в двушку.
девы привет!
Чтобы не заразилась малышка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы 23500 :001::001::001: и тоже не за свою.....
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно(((((
Девочки, какой кошмар!!! А ипотеку никак не взять, да? У Сбера сейчас такая классная акция - под 10% - и первый взнос и % ставка. Мы сейчас ждем одобрения...
Ириш, а сколько платежи получаются?? Ведь на 10 лет! И однушку нет смысла брать...
как так - не писается??? у нас после ночи памперсом можно вместо гантели руки качать!
Я не успела:008: С днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Танюша с пятерочкой!!! И всех остальных малышастиков и их мамочек - урра!!!:063::063::063:
Мальчики они такие:008: по одному сценарию:008:
Потеряла цитату - Анечка чтобы операция прошла удачно!!!! Ты умника что оптимистка:flower: я бы так не смогла:008:
Даша тебе на свадьбу могу посоветовать:008: КУЗНЕЦА выездного чтобы вы и гости монетки выбили памятные:support:
Мужики, чо с них взять:065::))
первое, что пришло на ум:"а зачем нам кузнец?не, нам кузнецне нужен...":))
Девочки, всем привет!
обязательно в обуви, причем в правильной!
у нас ипотека, выплачиваем ежемесячно ...32 тр...+ комуналка 3тр..., 2 года уже платим, тут недавно увидела что в счет основного долга буквально тыщ сто тольео ушло...все остальное проценты банку.... А куда деваься? За то живем в своем комфортном отремонтированном жилье... как вспомню съемную кв...:001:
Да, Рената видела вашу квартиру на фото:love: Но у нас у мужа только такая зп за вычетом налогов выходит((( Эх, надо было второй раз замуж за олигарха выходить:046:
Наверное, чувствуют:009:..причём, мальчики:))ибо дочке было пофик:004:
Так у нас уже имеется ипотека, мы погашаем часть долга МК;)...пришла в Пф со всеми документами(основной гемор- нотариальное обязательство и справка из банка), и усё...терь через месяц должны дать ответ, а через 3-перечислить деньги в банк:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893 вот темка с интимными подробностями:))
.
Ага, верно подмечеено:046::004:
Понятно! Спасибо за ссыль, почитаю!:flower:
Девочки!Лена!Всем привет!Мне надо бабуши в оз оплатить,как платить?Я первый раз!Научите!Там что-то говорить надо.А я забыла!
кому говорить?
обычно перечисляешь денежку из банкомата на карту,ну либо в банке с указанием "поплнение счета" имея паспорт с собой и зная ФИО кому перечисляешь.
maplinka
23.09.2010, 20:34
=
Алён,у нас остались Хаггисы 3ка штук 60 точно! надо? отдаю!
!
спасибо, но мы хаггис классик пользуемся, ультра мне не понравились.... и вобще мы в 3-ку уже со скрипом влезаем.. стоит 3-ка не распакованная.. думаю и открывать не буду(хорошо хоть маленькая пачка)
Лукошко то какое?Я сейчас какое-то пью....Надо созвониться...
Стульчики тоже смотрю,пока не нашла ....
Ой держитесь!Всё будет очень хорошо!
ой там три лукошка, там примерно по 15 пакетиков из 20...
звони тел **** семь72156один
УРРА Я ВАС ТАКИ ДОГНАЛА:080::080::080:
Вот-вот, и я про ту:073:
Галя, у тебя прелестный ребенок, и бить в барабаны еще рано!
У всех по разному! Мы вот в 2,5 стали на живот переворачиваться, а у многих только сейчас, ну и что? Зато мы может позже сядем.или еще что. Кто помет почему так происходит? После года все ходить будут, точно;)
Вы в наших краях не бываете?:065:
А то мы бы взяли:) Мы 3-ку хаггисов носим и 4-ку памперсов:008:
я тож звездочку в стериизаторе сварила
а я, стерелизаторша тоже - пеленальник надувной икеевский:wife:- с чайника кипяток вылила!:015:
Мужики, чо с них взять:065::))
первое, что пришло на ум:"а зачем нам кузнец?не, нам кузнецне нужен...":))
:046:
мне само такое пришло когда писала:004:
Ириш, а сколько платежи получаются?? Ведь на 10 лет! И однушку нет смысла брать...
Да я писала выше - 43 тыр... Двушка.:001:
уже ответили))
чаго прикупила???
ну типа да :))
спасибо)) ага, нам нравится)
Да, Рената видела вашу квартиру на фото:love: Но у нас у мужа только такая зп за вычетом налогов выходит((( Эх, надо было второй раз замуж за олигарха выходить:046:
Понятно! Спасибо за ссыль, почитаю!:flower:Да ладно, с олигархами не интересно...ни тебе экстрима распределения денежных потоков от зп до зп,ни участия в ОЗ...а об охоте на ДО так и ваще придётся забыть:091::))
УРРА Я ВАС ТАКИ ДОГНАЛА:080::080::080:
[/B]
Вот-вот, и я про ту:073:
Галя, у тебя прелестный ребенок, и бить в барабаны еще рано!
У всех по разному! Мы вот в 2,5 стали на живот переворачиваться, а у многих только сейчас, ну и что? Зато мы может позже сядем.или еще что. Кто помет почему так происходит? После года все ходить будут, точно;)
Вы в наших краях не бываете?:065:
А то мы бы взяли:) Мы 3-ку хаггисов носим и 4-ку памперсов:008:
а я, стерелизаторша тоже - пеленальник надувной икеевский:wife:- с чайника кипяток вылила!:015:
:046:
мне само такое пришло когда писала:004:
чаго прикупила???
)
вот так не навязчиво народ выясняет, где тут у нас ещё можно халявой побаловаться:))
пойду куда-нить сообщение напишу, а то какая-то кривая цифирь висит :)
maplinka
23.09.2010, 21:34
Девочки хелп.... пол дня ходила не могла понять, что не так с сыном... счас купала и поняла у него зрачки оч расширены..(что это может быть?? сижу теперь трясусь..)
спасибо. приходится.
Девочки хелп.... пол дня ходила не могла понять, что не так с сыном... счас купала и поняла у него зрачки оч расширены..(что это может быть?? сижу теперь трясусь..)
надеюсь, что ничего такого @@@@@@@@@@@@@
привет дорогие!
всем огромное спасибо за кулачки!
Света с ДР!!!!
Даша фотки -прелесть!
Анечка,прям распереживалась я изза вас с Дашкой(((( скажи,а ее беспокоит?ты же вроде без показаний пошла на Узи? страшно так..но все у вас отлично будет!!!обязательно!!!!!!!
Света,Марина,Галя,детки-конфетки))
а я сегодня аки сайгак убираюсь дома.. попец.
впервые укладывала Яну дома на дневной сон,а не на улице...мда.
еще Яна обалдела,что мы переехали))) все рпзглядывет,интересно...пометила светлый диван своими какахами))))))
а еще я офигела от дубака дома!уууужас!когда отопление то врубят?
а вообще,в гостях хорошо,а дома лучше))))
кстати об ипотеке,Ир,а почему вы аннуитет ( вроде так пишется) решили?не выгодно же?
мы ипотеку брали на участок земельный.. продали дачу и погасили---дышать сразу легче стало. Теперь машину в кредит выбираем))))
покажемся немножко)
:love:
привет дорогие!
всем огромное спасибо за кулачки!
Света с ДР!!!!
Даша фотки -прелесть!
Анечка,прям распереживалась я изза вас с Дашкой(((( скажи,а ее беспокоит?ты же вроде без показаний пошла на Узи? страшно так..но все у вас отлично будет!!!обязательно!!!!!!!
Света,Марина,Галя,детки-конфетки))
а я сегодня аки сайгак убираюсь дома.. попец.
впервые укладывала Яну дома на дневной сон,а не на улице...мда.
еще Яна обалдела,что мы переехали))) все рпзглядывет,интересно...пометила светлый диван своими какахами))))))
а еще я офигела от дубака дома!уууужас!когда отопление то врубят?
а вообще,в гостях хорошо,а дома лучше))))
кстати об ипотеке,Ир,а почему вы аннуитет ( вроде так пишется) решили?не выгодно же?
мы ипотеку брали на участок земельный.. продали дачу и погасили---дышать сразу легче стало. Теперь машину в кредит выбираем))))
Наташа, спасибо! нет, ее не беспокоит. поэтому и надо сейчас все делать, чтобы и никогда не вспоминать об этом.
завидую вам! домой приехали. так здорово! главное не заморозь ее
перисхилтон
23.09.2010, 22:01
вроде уже научили
Таки поставим скоро:004::))
Галюнь,даже и не думай ваще!!! Такая сладкая зайка:love: в каком месте она толстая-то? Пусть все дружной демонстрацией идут фсад:ded::))... моя и родилась поменьше твоей(3660,53см), а на фотах толще Нюши смотрелась:))....фсё ушло!!!
:010:вот так противненько становится, когда доки теряются...
:support:
ииииииииииииииии?
Из золота?:073:
Я не знаю что это может быть, может он на лампочку посмотрел?
maplinka
23.09.2010, 22:02
спасибо. приходится.
надеюсь, что ничего такого @@@@@@@@@@@@@
я тоже.. но как то непонятно чтожж может быть:((
maplinka
23.09.2010, 22:03
вроде уже научили
Из золота?:073:
Я не знаю что это может быть, может он на лампочку посмотрел?
не знаю:((( в ванной были смотрю широкие..(( а там не темно....потом в комнате тоже самое( а на свет смотрит они немного сужаются но не до нормы
перисхилтон
23.09.2010, 22:06
Деовчки, хотите я вас еще пособлазняю. сейчас идет закупка фотоальбомов и рамочек. Я не знаю как вы, а я всегда парочку-сотенку фоток да напечатаю. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032914
перисхилтон
23.09.2010, 22:07
не знаю:((( в ванной были смотрю широкие..(( а там не темно....потом в комнате тоже самое( а на свет смотрит они немного сужаются но не до нормы
Если ты волнуешся, то позвони врачу или сходи завтра
Понятно! Спасибо за ссыль, почитаю!:flower:
ты случайно не 200-метровый загородный дом наших родствеников на фото видела:046:, квартиренка однокомнатная, за то "своя"!
Да ладно, с олигархами не интересно...ни тебе экстрима распределения денежных потоков от зп до зп,ни участия в ОЗ...а об охоте на ДО так и ваще придётся забыть:091::))
РЖУ НЕ МАГГГГУУУУУ
Деовчки, хотите я вас еще пособлазняю. сейчас идет закупка фотоальбомов и рамочек. Я не знаю как вы, а я всегда парочку-сотенку фоток да напечатаю. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032914
я уже альбомчик прикупила в окее за 220 р всего, клевый!!!
ты случайно не 200-метровый загородный дом наших родствеников на фото видела:046:, квартиренка однокомнатная, за то "своя"!
РЖУ НЕ МАГГГГУУУУУ
а с какими листами? мне бы с магнитными....
перисхилтон
23.09.2010, 22:38
РЖУ НЕ МАГГГГУУУУУ
магнитный?
В закупке магнитный 20 листов около 300руб. У нас в Тосно такой 600 руб
Альбом вообще клевый, я столько пересмотрела. там есть цветные листы, которые заполнять надо, потом идут листы с кармашками, потом магнитные, причем магнитные листы можно добавлять!
Девочки, вто учавствует в закупке
№11 ТРИКОТАЖ из США ЗАКУПИ для МАЛЫША ОТ 0-2г фирмы B*A*B*Y*D*A*Y*S (футболки от 109
с южных районов ну или хотя бы не совсем с северных (например Приморский р-н) можно будет попросить мой заказ там забрать?
maplinka
23.09.2010, 22:48
Если ты волнуешся, то позвони врачу или сходи завтра
счас мелкий спит... посмтрим что утром будет.. если что позвоню в пк
Да я писала выше - 43 тыр... Двушка.:001:
так а взнос сколько?
всем приветик))
а нам не продали круг по карте и ночник не хотят продавать. Говорят это игрушка.:wife:
а я вот думала что всё что в магазах по карте просто на то что двойная цена дешевле, а на что ода то как всем..:024:
Я может у мужа отпрашусь и сгоняю быренко,мне н далеко совсем.Там шлемиков не было?И что за спальник такой?:008:
сёдня в юниоре в меркурии оторвали шлем кери со скидкой, распродавали прошлогодний:support:
У нас окаца в шее очень сильный тонус:091::091:он орёт так,что у меня уши закладывает! и попа у него синеет:001:
а можешь описать как она шею массирует:008:
Девочки МОЖЕТ ЧАГО ПОСОВЕТУЕТЕ.. У нас с мужем 28 октября годовщина свадьбы, 10 лет. Я хочу заказать лимузин большой, покататься по местам с детьми, друзьями (правда это четверг, кто сможет и в заторах стоять будем, ну это мелочи), ну там платье куплю, прическа и т.д. А ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ПРИДУМАТЬ ????????? Не хочется банально сидеть в ресторане, или дома вообще не охото, ну в лимузине 2-3 часа, а еще что?? и может кто оригинальный подарок придумает??????
ой Даша я от тебя в восторге!!:flower:
дочитала до именинников)) поздравляю всех!!:flower::flower::flower:
Пока не купаемся и прививки отложили. Недели через 2 после выздоровления надо.
ясно.. и мы так же..:(
девы привет!
@@@@ чтоб обошлось!!
Мама_Дуся
24.09.2010, 00:05
всех именинников с днюшками!!! :support::support::support:
Купили ловкий малыш по карте :support: Сижу отдыхаю :080:
мы тож прикупили - деть в восторге!
покажемся немножко)
ой какие красавцы!
мы тоже нет. У нас руки в стороны разбросаны :(
а у нас во вру
Чтоб вас...загорелась терь плиточками....:))
и я хочууууууууууууууууууу
+ тыща мильонов :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.