PDA

Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229

Я Птица-Говорун
21.09.2010, 00:03
Спасибо! Все, надо мне тоже такую штуку купить))))
Девочки твои чудесные! :flower:

И я такую игруху ХОЧУ ХОЧУ...
Мне надо..

Горошинa
21.09.2010, 00:07
И я такую игруху ХОЧУ ХОЧУ...
Мне надо..

магазин Дети - и Ловкий малыш ваш :)

Я Птица-Говорун
21.09.2010, 00:08
Девочки, внимание! Хочу сделать топик-статью "КАк мы выбирали одноразовые подгузники" с фотографиями. Чувствую в себе творческий зуд и желание поделиться с народом своими знаниями о подгузниках.

Вот список:
Памперс Премиум Кэа
Памперс эктив бэби
Памперс слип энд плэй
Хаггис
Меррис
Гуны
Муни
Мумми
Либеро
Белла

Девочки, у кого в Приморском районе есть по 1 штучке те, которые не выделены жирным? Куплю ровно по 1 штуке - для фотографирования и описания в топике. :-))

У меня есть
Памперс Премиум Кэа
и
Памперс let s go 12-18кг(в списке нет).

Могу отдать по штуке..
телефон есть у Газельке. Живу на Ильюшина,1..

Фанта
21.09.2010, 00:10
фсем приветик!!

Девы, кто Либеро пользуется? сильно от памперсов отличаются? вот думаю что купить-Либеро или памперсы, если цена за штуку примерно одинаковая:091:
я раз взяла либеро так мне очень НЕ понра.. такие плотные они особенно по сравнению с памперсами и плюс маломерят.. а вот трусы у либеро мне показались самыми лучшими:)

GaZelka
21.09.2010, 00:16
и не плачет в кроватке?? тоде так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эх,спать по ночам..моя мечта!!! знаешь препараты Heel,так вроде? мне невролог посоветовала...а то я уж совсем никакая была....в аптеках продаются

Ничего, скоро уже подрастут наши детки и будет проще, будем еще ностальгировать по тем временам, когда они маленькими были :love:
фото покажешь? что ты делала и где? поделись координатами - думаю себе к ДР сделать.

Привет :)
Лен, вот тут (http://vkontakte.ru/club2102772) группа ВК этого мастера. Но я к ней шла по рекомендации подруги, у которой уже куча народу много лет делает и она сама тоже больее года уже ходит с макияжем от этого мастера. Так что проверено годами.
Вылечить сложно, конечно эту гадость...

Я купила шампунь и маску для волос фармацевтической фабрики "Эльфа" Репейный шампунь и маску этой же серии (маску держу по 15 минут). На третий раз волос выпало меньше раза в 4! Еще Юля напомнила про Алерану, и ее мне надо. Лушче пшыкать, но пользоваться нормальным проф шампунем и маской. А то от этих голова грязная на следующий день. Кста, заплатила я за шампунь и маску по 200мл 385 руб.
.
Я в принципе и за народные средства и за проф. С выпадением боролась разными способами и в каждом есть нюансы. Ампулы я уже делала как то, супер был эффект. Сегодня тоже намазала и смыла только что.

GaZelka
21.09.2010, 00:19
Видели с Аленкой в Детях трусики меррисы, они офигенные! Круче всех подгузов вместе взятых, только нам до них еще расти и расти :)

Фанта
21.09.2010, 00:21
Девочки, я ОЧЕНЬ довольна мойкой воздуха БОНЕКО. У нас вот такая: http://megazin-bt.ru/item/Boneco_1355N/

Прибор, простой, как валенок - прогоняет воздух через себя, очищает (пыль остается в поддоне с водой) и увлажняет. Воздух в комнате очень свежий и пыли стало намного меньше.

Про ультразвук я читала, что пыль от него только по стенкам-мебели расползается, т.е. убирать будет легче, но это и всё. ;)

Ионизации в Бонеко нет. Есть только серебряный стержень для обеззараживания воды, но он легко вынимается (у меня вынут). Я лучше буду чаще мыть чашу от пыли, чем стерилизовать воздух в помещении. ;) Конечно, это очень мягкая а/б защита, но всё равно вытащила.
ясно, спасибо!!
такой же принцип как у нашей венты, но у нас за время пользования очень обделался барабан который в воде крутиться да и вентилятор, вентилятор ещё ладно а вот та часть что в воде вся пожелтела и склизкая - не промыть, даже включать стрёмно.. поэтому хочу ультразвуковой там должен быть уход проще.. ионизацию тоже не хочу говорят не нужна..

yasy
21.09.2010, 00:29
магазин Дети - и Ловкий малыш ваш :)
а цена вопроса?:))

Дельта
21.09.2010, 00:36
приветики всем..

Даша с отработанной неделей тебя. Блин я бы тоже пошла работать, но у меня работа жесть, там график.... Думаю надо будет другое место работы искать

спасибо..

Лена, что за колясон? Расскажи подробнее

плюс один, но мне кажется что у Лена Катя наедается почему-то (надо прибавку смотреть)

Спасибо за кулачки, всем-всем, пытаемся пока без а-б, второй ЛОР сказал вроде пока не надо
ну тогда вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, как ночь эту пережила - не знаю. Начался у меня гайморит, вся голова отекшая, внутри все болит как будто там сплошная рана, горло как будто в лоскуты порезано, а противоотечное-антигистаминное ничего нельзя при гв, а распращаться совсем с ним я еще не готова, хоть он и ест меня в основном только ночью и утром, но это дает мне более или менее нормально спать. В общем к часу я была совсем ошалевшая от боли - пошла воспользовалась свечкой - через пол-часа почувствовала себя человеком и уснула, а еще через пол-часа проснулся ангелочек мой.
Но зато сейчас хоть и забиты все пазухи и в горле черте что, но боли такой нет и воспаление мне кетанал снял основное. Слава ему.
Теперь вас почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

PerΣefona
21.09.2010, 00:39
...Два часа в четыре руки мне его лечили, корень удаляли, три канала пломбировали, три раза снимок делали - два часа работы...
Охо-хоюшки-хо-хо... У меня что-то пломба шалит. Шершавя такая и реагирует на сладкое очень.... БЛИН! НО я так боюсь идти к врачу......

Деушки,а кто грибы ел? можно при ГВ????
К меня сейчас аккурат супчик сварен из грибков сушеных :019:

девы, а кто-нибудь (у кого не засыпает ребенок на сисе) кладет просто в кроватку и качает (кроватку) или уходит или еще как-то. а то я на руках качаю, а она еще и вырывается)))) но как-то хочется уже это прекращать.
Не качаю. Сон с сисей не связан.
Сися, поиграли, покупались, переоделись. Раскладываю диван, кладу дитя, сама в ноутбук. Полежит-полежит и спит.

Ловкий малыш
еще со старшей покупала погремуху.вешается в кроватке,там 2 кольца по краям(за них деть берется,подтягиваетвся и просто звенящие палочки бубенчики.совдеп,но ТАКАЯ ВЕЩЬ!

Ах вот что мне отдали! Прекрасный девайс! Прост до невозможности. Гремит не навязчиво и не поет заунывно :))

Еще Юля напомнила про Алерану, и ее мне надо.
АЛЕРАНУ нельзя беременным и кормящим.

Нева
21.09.2010, 00:40
Девочки кто-нибудь в бассейн ходит с мелким???
как оно???

Мы ходим,правда в Купчино...ребзь в восторге,да и мне хоть какое-то разнообразие...
Мы самые маленькие в группе по возрасту,но не по размеру)))))))))

девы, а кто-нибудь (у кого не засыпает ребенок на сисе) кладет просто в кроватку и качает (кроватку) или уходит или еще как-то. а то я на руках качаю, а она еще и вырывается)))) но как-то хочется уже это прекращать.

У меня дите постоянно приходилось укачивать,но восемь кг качать это трудновато,и я его постепенно приучила засыпать со мной на кровати с сисей,потом перекладываю в кроватку. Правда это не быстро получается,но без криков и стресса для ребёнка... Выключаю свет,включаю тихонечко телек и мы сним валяемся,ни для кого и ни для чего меня в это время нет)))))

Дельта
21.09.2010, 00:40
Привет!
Мы в болезнь стали такие капризные! За выходные измочалила и меня и папу, так просто не лежит..жуть!:010:
завтра постараемся посетить врача,а за сегодня надеюсь станет получше.Дальше соплей у нас пока не ушло, но вот мне никак не вылечиться, боюсь ей тоже долго еще мучаться и мучать тоже.

приходилось извращаться только в путь. Пела песни про лиловых лошадок собственного сочинения, еще какую то муть.. у самой голова кружится до тошноты... а ей хоть 5 минут тишины. Так ночью лиловые лошади огромных размеров меня приследовали во сне :075:
пап же изгалялся посвоему

папа у вас маладца..

Второй день Кристина подтягивает коленочки к животику и пытается ползти :010:. Вчера думала, что случайно на коленочки встала, сегодня уже несколько раз так сделала.

;)

А по Лесечке и не скажешь, что капризная ;)
Умничка, с папой что-то варит уже!
молодца..

Девочки,привет!!! Читать вас не перечитать!!!!:010:
Всех у кого были с мини днюшками!!!!!
Совсем некогда в последнее время к вам заходить(((( Я села таки на свою любимую диету,а там нуна готовить правильную еду,вот теперь когда мелкий засыпает вместо того что бы с вами потусить стою у плиты до часу ночи,зато уже минус 1,5 кг))))))))))))
И ещё нам стукнуло 4 месяца,ходим к остеопату,в бассейн. Сделали узи тазоб. суставов,у нас кальцый плохо откладывается,наверно назначат какие то процедуры и лекарства.
Ещё мне позвонили что готова наша детск. карта,ура! ура! побалую себя детским шопингом)))))) Кстати,где можно узнать точный список разрешённых покупок по карте ????
И ещё мы вам покажемся,как плаваем дома)))))))

пловец красавчик, мы то-же в таком плаваем кругу..

Привет девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марина, персонально, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Вот чем тебе помочь, даже не знаю. Болеть всегда плохо, а с детьми на руках еще и тяжело!
У меня деть привык за жару голопопить и теперь ноет, если черещ час после кормления с него не снимают памперс и штаны. Сразу счастье, счастье. Боюсь, что замерзнет, но ничего не поделаешь. что делать прям не знаю. Кладу на диван, обкладываю все одноразывыми пеленками, на ноги носки....
Еще мы бесконечно срыгиваем...
А так растем!
Вот, покажемся. Мы тут редко, хоть вспомните))
ФОтографировались в субботу минувшую
лапуля, а мама то какая красоточка у нас...

Дельта
21.09.2010, 00:44
Пришла врач.
Катю опять на Эреспал посадила. Еще Аскорил назначила. Дыхание жесткое.
Сказала, что придет в среду.

По поводу виения на сиське сказала, чтобы я от ребенка отстала. Пусть висит, если надо. Тем более ей сейчас не очень хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот поймала толькочто "забодаю,забодаю"
фото не цитируйте плис если что

:love::love::love::love::love::love::love:

Всё девочки,я умираю!!! вчера погуляла под дождём называется:001:Горло простилось со мной,нос заложен,глаза плачут,сиськи...сиськи это ваШпе :001:Хорошо купила себе МО вовремя.Хоть сцеживаюсь!
Просидела на одной паре сегодня позвонила Андрею,сказала забрать меня ибо я умираю...
К нам пришла сегодня девочка знакомая массажист,делаем массаж бесплатно:fifa:точнее я работаю с ее ребёнком бесплатно,а она моего ребёнка бесплатно массажирует:008:

Теперь вас почитаю.
Дружище,как я тебя понимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Не поняла,что за ткань?
Анют Капеллу посмотри в ЗМ на Светлане,у нас на Богатырском была,но ее купили.Их редко можно в продаже увидеть,ибо сразу скупают.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девочки,а что,вы уже прогулочные коляски покупаете? я думала зиму прокатать в люльке..неправильно? моя не понимать:-(
ну если вы в нее влизаете, то и покатаетесь всю зиму, так в ней и теплее...

Фанта
21.09.2010, 00:47
глянула Капелла 802 WFM очень понра.. но это ведь не трость? а то у меня у коляски прогулочная часть то хорошая но большая и тяжёлая (мутси) так я для поездок и выездных прогулок что-то типа трости хотела бы..

Дельта
21.09.2010, 00:51
Всем приветы! Я сегодня просто никакая... Вчера нас с дачи сорвала свекровь - Динькину бабушку в больницу увезли после инсульта с подозрением на инфаркт и давлением 100 на 40.:001: Рванули прямо с дачи во Всеволожск, в больницу. Динька пошел, а я с детьми в машине сидела. Домой приехали только в два ночи... А в четыре моя с диким криком проснулась.:001: Грудь не надо, ничего не надо... Намазались каместадом, в пол шестого с грехом пополам уснули. А в семь уже вставать - старшего в школу. Хожу, как тень отца Гамлета. А еще мой сейчас позвонил и сказал, что задержится - у них на работе ДР сотрудника отмечают вечером.:010: Плюс заложенный нос и дикий кашель. И НИКОГО, кто мог бы хоть чуть-чуть помочь... Так себя жалко... Знаю, что нельзя жалеть, а всё равно жалко...

Попробуй спальник. Мы очень уважаем ИКЕЕвский - но это днем. Ночью мама так обнимает, что фиг высунешься из под одеяла.:))

Девочки, я ОЧЕНЬ довольна мойкой воздуха БОНЕКО. У нас вот такая: http://megazin-bt.ru/item/Boneco_1355N/

Прибор, простой, как валенок - прогоняет воздух через себя, очищает (пыль остается в поддоне с водой) и увлажняет. Воздух в комнате очень свежий и пыли стало намного меньше.

Про ультразвук я читала, что пыль от него только по стенкам-мебели расползается, т.е. убирать будет легче, но это и всё. ;)

р!
держись моя хорошая, я знаю каково-это, т.ч. выговорится всегда нужно, сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

я собираюсь купить прогулку весной, когда снег спадет. Это будет легкая прогулка-трость, которая раскладывается почти до положения лежа, градусов 165. у меня у Даши такая была.

вот связала Жене повязку!!!

хочу попробовать еще несколько связать и продать... а то на игрушки не хватает... сколько примерно они стоят? или солько просить можно? у меня есть несколько схемок, чтоб разные были...
симпотно как..

Урррра!!! Нам час назад исполнилось 4 месяца:support::support: не верится!:091::073:

Но уже 10 дней сопли... чего только в нос ему не капала:010: и ни фига :015: - чем бороться-то с ними уже и не знаю...

Массаж - обязательно! Важно только, чтобы профессионал делал по детишкам до года. Нам, кстати, первым именно наш Остеопат посоветовала на массаж пойти.:ded: Так что не знаю, почему вашему светилу такое не нра... это же не мануальная терапия в конце концов, а всего лишь массаж:ded:

З.Ы. Но вот прочитала, что Баиров у вас... это да - он светило, тут ничего не скажешь. И всё таки, к остеопату же только раз в месяц или два раза...а если там мышечную ткань надо проработать или кровоснабжение стимулировать?:016: как без массажа?:009: Полезно. ИМХО

Круг нам для шеи советовали тоже купить, но я что-то не видела в магазах - купила чепец. Тоже не ахти - плаваем так :073: А круг хорош для поддержания головки, если малыш на животике плавает, потому как в чепчике только на спине:ded:

Девочки, а можно тел. обеих масажисток в личку, пожалуйста!!! А то мы ещё и не переворачиваемся :091:
поздравляю с 4 месяцами..

Ну и по что себя мучать??:wife: Лечиться надо а не по улицам в такую погоду шлындать:ded:
+1000000000000000000000, Алена БОЛЕЕШЬ, СИДИТЕ ДОМА :ded::ded::ded::ded::ded:

Калёсик
21.09.2010, 00:54
Девочки,ну и ужаса я щас натерпелась!Погуляли с собакевичем,дома все спят.Пришли я помылась сама,собаку вымыла,поели,сижу вас читаю.Тут выходит мама из комнаты держится за лицо,а лицо....всё в крови:001::001::001:Я думала, у меня сердце остановится!Я не спрашивая полетела за гемостатической губкой,за бинтами!Прилетаю на кухню , мама смывает кровь.Я в полной уверенности,что у нее кровь идёт из носа,пихаю в нос ей губку,а окаца ее Илья два дня назад поцарапал до крови,и она ногтем во сне содрала корочку,и оттуда хлынула кровица:091:Фух..сижу блин,успокаиваюсь!

Блин,купила сегодня в Детях Хаггис ультра комфорт:0099::0099::0099:УЖАС!!! завтра пойду куплю памперс кеа!!блин,хотела сэкономить называется:0046:
Не умирай, ты нам еще пригодишься :091:А что такое с сиськами, Илюха их не успевает захомячивать? Бедняга моя.
Тык он то хомячит,и я сцеживаю,а она всё равно болит:091:не знаю почему!!!
Ну и по что себя мучать??:wife: Лечиться надо а не по улицам в такую погоду шлындать:ded:
Тык чтобы Илья погулял...я же не о себе,я о дитятке:love:
Ох.. Заболела я ночью зубом, невыносимо и без возможности принять обезболивающее :001:, и делать нечего - повела себя в 8 утра в платную.
Это ты мать еще бюджетненько сходила!три канала запломбировать,нерв удалить...:001:я последний раз пломбировала 4 канала и нерв удаляла за 12тыщ:091::005:
Я никогда не укачиваю.Если не уснул у сиськи,как поест,кладу в кроватку и ухожу.При этом свет выключен,в квартире тишина!:ded:
Не поняла я как коляска то упала:001:
У меня с Тёмой была немецкая трехколеска,я оч.довольна была,если бы места было побольше,я бы ее не продала.
Переднее колесо вывернулось поперёк дороги,и на него под углом встал весь вес коляски:005:мать не удержала ее и коляска выпала из рук,вместе с ребёнкой внутри:001:

Калёсик
21.09.2010, 00:55
глянула Капелла 802 WFM очень понра.. но это ведь не трость? а то у меня у коляски прогулочная часть то хорошая но большая и тяжёлая (мутси) так я для поездок и выездных прогулок что-то типа трости хотела бы..

Я ее обожаю:love::love::love:Прям лучше ее не нашла еще ничего.Она и лёгкая,и большие колёса,и ручка перекидная,и теплющий конверт,и раскладывающаяся спинка в горизонтяль:love::love::love:
Это не трость,это прогулка!:ded:

Дельта
21.09.2010, 00:56
девочки, мы неделю отсутствовали. в Питере были:). Макар перенес дорогу очень даже хорошо. Перечитать вас наверно не решусь, все же за неделю то. Но вот буду вливаться по новой:)
с приездом вас..

удачно съездили?

Ох.. Заболела я ночью зубом, невыносимо и без возможности принять обезболивающее :001:, и делать нечего - повела себя в 8 утра в платную. Два часа в четыре руки мне его лечили, корень удаляли, три канала пломбировали, три раза снимок делали - два часа работы. Заплатила.. рука не поднимается написать.. 7 тысяч двести :010: Я что, последние пицот лет проспала или так всегда было здесь с зубами? Я, помню, у мамы в провинции два года назад делала пластику четырех передних, наращивала - за две тыщи всего, а здесь...
Но хоть узи ТС удачное, сегодня в Диагностический центр на трамвае скатались, одним беспокойством меньше. И колгот 62-68 купила, а то нигде давно не встречала, а мы так любим эту одежку :))
да уж, вообще клиники разные бывают и цены соответствующие, ты скорей в дорогую попала:)):)):)):)):))

Нам сегодня тоже 4мес:))
чето не сфотались сегодня,педиатр с замерами завтра
перевернулись мы сегодня наконец!и то только в шезлонге.думаю день-два и технику раскусит
старшая в три мес уже как юла вертелась
ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 ВАС..

GaZelka
21.09.2010, 00:56
Девы, а вы видели трость люльку с рождения (http://www.krasdeti.ru/item349.html) когда-нибудь?

Дельта
21.09.2010, 01:00
вот сфотала своих кукол

уже налюбовалась ими в контакте :love::love::love::love::love:

Калёсик
Девы, а вы видели трость люльку с рождения (http://www.krasdeti.ru/item349.html) когда-нибудь?

видела ее в центре детских колясок месяца два назад,и сегодня в Детях наших:073:

GaZelka
Ален, я вот все не понимаю, зафига тебе зимняя прогулка, если у тебя Роан?

Фанта
21.09.2010, 01:03
Девочки,ну и ужаса я щас натерпелась!Погуляли с собакевичем,дома все спят.Пришли я помылась сама,собаку вымыла,поели,сижу вас читаю.Тут выходит мама из комнаты держится за лицо,а лицо....всё в крови:001::001::001:Я думала, у меня сердце остановится!Я не спрашивая полетела за гемостатической губкой,за бинтами!Прилетаю на кухню , мама смывает кровь.Я в полной уверенности,что у нее кровь идёт из носа,пихаю в нос ей губку,а окаца ее Илья два дня назад поцарапал до крови,и она ногтем во сне содрала корочку,и оттуда хлынула кровица:091:Фух..сижу блин,успокаиваюсь!
Блин,купила сегодня в Детях Хаггис ультра комфорт:0099::0099::0099:УЖАС!!! завтра пойду куплю памперс кеа!!блин,хотела сэкономить называется:0046:
Переднее колесо вывернулось поперёк дороги,и на него под углом встал весь вес коляски:005:мать не удержала ее и коляска выпала из рук,вместе с ребёнкой внутри:001:
каждый день веселье у тебя - то ребзя в кроватке нету то мама в крови:001: держись;):046: а что за губка такая??

с хагисами такая же фигня, но будем носит что делать:005: уже четверть упаковки сносили, меняю почеще:)

трёхколёсные колясы тоже как то не люблю.. ещё у меня ощущение что они длиннее обычных..

Калёсик
21.09.2010, 01:03
Ален, я вот все не понимаю, зафига тебе зимняя прогулка, если у тебя Роан?

Очень тяжело мне ее носить,у меня шов кесарской болит после того как я ее потаскаю с 4го на 1й этаж и обратно:001::001::001:

GaZelka
21.09.2010, 01:05
Очень тяжело мне ее носить,у меня шов кесарской болит после того как я ее потаскаю с 4го на 1й этаж и обратно:001::001::001:

А у вас лифта нет?
Слушь, я научилась уже ее спускать-поднимать по ступенькам без особых напрягов даже с детем внутри (я ж слабенькая если чё :008:). Могу объяснить поподробнее

Один раз спускала ее вместе с Майей, когда лифт не работал :073:

Калёсик
21.09.2010, 01:09
А у вас лифта нет?
Слушь, я научилась уже ее спускать-поднимать по ступенькам без особых напрягов даже с детем внутри (я ж слабенькая если чё :008:). Могу объяснить поподробнее
Один раз спускала ее вместе с Майей, когда лифт не работал :073:
У меня хрущёвка;)Дом физкультурника:046:
Я один раз так поспускала, блин, коляску после чего на колесе грыжа была:001:
У меня мелкий когда одет,надо БЕГОООООМ на улицу лететь,нет времени тихонечко спускать,он будет так орать на лестницу:010:что дядя Хрущёв в гробу перевернётся,за содеянные дома:065:

Бамбураш
21.09.2010, 01:10
Всем ночной привет!Ездили мы по грибы вчера в поход!
Приехали до Рёпино с песнями!И пошёл дождь.то ли Ванька испугался,то ли ещё что,но надо было видеть картину!Я под дождём,под елью,с орущим ребёнком,предлагаю сисю в позе йога...А муж пошёл по грибы,машина закрыта,телефон не слышно!В общем был атас такой,что у меня случился нервный приступ смеха.но не надолго..:)).Потом всё успокоилось,мы переждали в гостях дождь,набрали грибов,и не попали в обычную воскресную пробку!На последок мы дикие из леса,видок у нас был огого...коллегиально решили заехать в дети и забрать последний комбез лесси за 1500.Очень хорошенький,уже не терпиться его носить.
А сегодня ходили на пресловутое узи тзб,на которое мы идём уже 3 ий месяц...Врач сказал что у нас всё хорошо,и мы отвлекаем его от работы,и чтоб на узи мы больше не приходили.

Калёсик
21.09.2010, 01:12
Приехали до Рёпино с песнями!И пошёл дождь.то ли Ванька испугался,то ли ещё что,но надо было видеть картину!Я под дождём,под елью,с орущим ребёнком,предлагаю сисю в позе йога...А муж пошёл по грибы,машина закрыта,телефон не слышно!В общем был атас такой,что у меня случился нервный приступ смеха.но не надолго..:)).Потом всё успокоилось,мы переждали в гостях дождь,набрали грибов,и не попали обычную воскресную пробку!На последок мы дикие из леса,видок у нас был огого...коллегиально решили заехать в дети и забрать последний комбез лесси за 1500.Очень хорошенький,уже не терпиться его носить.
А сегодня ходили на пресловутое узи тзб,на которое мы идём уже 3 ий месяц...Врач сказал что у нас всё хорошо,и мы отвлекаем его от работы,и чтоб на узи мы больше не приходили.

Молодцы!!! с грибами вас! чего в машине с ребёнком не осталась:wife:
Комбез такой дешёвый!?!?демисезон чтоль?

Lagufka
21.09.2010, 01:19
Эт снова я!!!
Мы СПИМ!!!!!:091::091::091:

Я героически выдержала 2хчасовое висение на сиське. Минус сиська, зато ребенка спит. :091::091::091: Правда в люльке от коляски, но это уже мелочи.

Все! Я тоже поползла в сторону кровати.:support:

Калёсик
21.09.2010, 01:20
Эт снова я!!!
Мы СПИМ!!!!!:091::091::091:
Все! Я тоже поползла в сторону кровати.:support:

СПОКОЙНОЙ вам ночи!!!

Lagufka
21.09.2010, 01:21
По поводу ГВ.
С Сашей я била себя левой пяткой в правую грудь и орала "до года!" А вышло так, как вышло.

В этот раз сказала себе, что пусть будет так, как будет ;)

*Lapkin*
21.09.2010, 01:27
:)) Воронежская обл. город посёлок Поворино

а давай :flower: как по цене, если максимально за зуб?
лечитесь, крошки.
год назад пульпитный зуб обошелся мне в 2 тыр. Ща может быть чуть-чуть дороже. Лечимся у этого врача всем семейством + с работы моей и мужа народ к нему ходить повадился. Работает он при больнице на Крестовском острове... Единственный минус - у него нет рентгена, снимки надо делать заранее. Телефон скину в личку ;)
Мы, наверно, единственные тормоза остались - не крутится и не вертится и даже не собирается. После сыны, который ползал на корачках с 4,5 месяцев для меня это вздох облегчения А ей зачем, ее мамо и папо носит не переставая. И знаю некоторых субъектов, кто так и не пополз, а сразу встал и пошел, например, мой систер, всё от темперамента зависит..
мы тож такие же... рука нам мешает перевернуться полностью. Вот так на руку ляжет и давай рычать и реветь, чтоб мама перевернула :)) лентяй :))

Врач назначит, я выше написала что мы принимаем, но нам назначали исходя из анализов на дисбак с чувствительностью к бактериофагам и капрограммы.
дык понятно, что назначит, мне надо было хоть примерно знать, чем эта гадость лечится ;) Нам тоже проверяли чувствительность к фагам, к двум или трем стаф чувствителен, надеюсь, в нашем случае тоже антибиотики не понадобятся :091:
вот сфотала своих кукол

какие девочки замечательные!!
с четверочкой вас!!!:flower:
нам вчера тож 4 месяца стукнуло... :008:

Нордик
21.09.2010, 01:34
Девочки, всем полуночницам - привет!
Только-ттолько нашла время выскочить к вам хоть на минутку ,чтоб поделиться инфой - вдруг кому пригодится!
В Детях проходит акция: покупаете ГИГА упаковку подгузников Либеро Комфорт и вторую такую же вам дают бесплатно (т.е. взяли 88 штук и столько же получили еще). Мне сегодня (пардон, уже - вчера) сказала кассирша у них на кассе. При этом объявы я нигде не видела и половина продавцов об этом благополучно молчат. А я взяла гига пачку Либеро Бэби Софт ,подхожу к кассе и меня спрашивают - не хотите поменять на Комфорт, они в акции участвуют. А потом отчитала другую кассиршу ,что покупательнице вторую пачку забыла дать.

светличок
21.09.2010, 01:40
с приездом вас..

удачно съездили?

Да. Дашуля, спасибо. Не плохо съездили:). Вроде бы все сделали, теперь вот жду денежку на арточку. надеюсь прокатит справка ( по крайней мере её взяли,хоть и со скрипом).

Купили Макару по карточке памперсов, кашек,коляску-трость, мне понравилась, там козырек очень низко можно опустить , чехол на ноги есть и почти горизонтальное положение, я довольна.Еще Машке подушку купили по карточке тоже и макару специальную для младенчиков, она как треугольник сделана, удобно.

Дельта
21.09.2010, 01:45
Приехали до Рёпино с песнями!И пошёл дождь.то ли Ванька испугался,то ли ещё что,но надо было видеть картину!Я под дождём,под елью,с орущим ребёнком,предлагаю сисю в позе йога...А муж пошёл по грибы,машина закрыта,телефон не слышно!В общем был атас такой,что у меня случился нервный приступ смеха.но не надолго..:)).Потом всё успокоилось,мы переждали в гостях дождь,набрали грибов,и не попали в обычную воскресную пробку!На последок мы дикие из леса,видок у нас был огого...коллегиально решили заехать в дети и забрать последний комбез лесси за 1500.Очень хорошенький,уже не терпиться его носить.
грибники вы однако ккие, и с УЗИ хорошим вас..

Да. Дашуля, спасибо. Не плохо съездили:). Вроде бы все сделали, теперь вот жду денежку на арточку. надеюсь прокатит справка ( по крайней мере её взяли,хоть и со скрипом).

Купили Макару по карточке памперсов, кашек,коляску-трость, мне понравилась, там козырек очень низко можно опустить , чехол на ноги есть и почти горизонтальное положение, я довольна.Еще Машке подушку купили по карточке тоже и макару специальную для младенчиков, она как треугольник сделана, удобно.
ну и отлично..

Йуля
21.09.2010, 01:56
мдаааааааааа....цена кусачая!!!!! Я просто у подруги семьи делаю зубики, так что как-то не в курсе цен, но мне кажется, слишком!!!
а можно явки-пароли?

АЛЕРАНУ нельзя беременным и кормящим.

А что делать.....

sameah_meod
21.09.2010, 01:59
Всем привет! Съездили мы сегодня на заключительное УЗИ ТБв Мон Блан (там спецы из института Турнера принимают). Вообщем сняли нам дисплазию, но кальция в коловках костей маловато, итого 10 электофорезов и 15 массажей прописали и не ставить ребенка:ded: Ползать и садиться, когда сможет,- то можно. А я так люблю ее перед собой на колени поставить и прыгать... Электрофорез хочу в ПК выбить, а уж массажи платно делать будем. И еще у нас гипер тону ножек (мы езе массаж вообще не делали) и поэтому мы тоже в отстающих- не переворачиваемся совсем.:004: Ничего, сейчас массажики сделаем и закрутимся как юла:))
вот поэтому я и не тороплюсь переходить на СВ, пока ситуация терпит.

Ален, сисям выздоравливать скорее!!!!!!!
Ты еще попробуй на это СВ перейди:)) У тебя же дочь бутылку не берет. Вооот! И ка кты собираешься на него переходить? У меня когда отказ был, я плюнула, думаю, ХВАТИТ истерик у груди, будем переходить на смеси, так она даже в рот соску не берет, не то,что пьет. Так я поняла, что судьба бороться с отказом и кормить-кормить.... Поменьше была - пила из бутылки, а теперь только ГРУДЬ!

вот сфотала своих кукол
http://s42.radikal.ru/i096/1009/0b/d29b42c28328.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/63/2283bb1d3a28.jpg (http://www.radikal.ru)
Куклы просто ШИКАРНЫЕ и моднючие:fifa:
По поводу ГВ.
С Сашей я била себя левой пяткой в правую грудь и орала "до года!" А вышло так, как вышло.

В этот раз сказала себе, что пусть будет так, как будет ;)
+ 100000! Я тоже много раз думала, до скольки буду кормить, а после того, как моя перестала брать бутылку, понимаю, что пока не введем прикормы и не перейдем на взрослый стол - придется кормить, не оставлять же ее голодной. а как известно, кто-то хорошо ест прикормы, а кто-то до года плюет, так что тут от меня ничего не зависит...

Девочки, вопрос. Мы кажется перешли на еду через три-четыре часа. И если предложить грудь раньше, не берем, если настойчивее - обижаемся и кричим. Для меня это странно, раньше сколько ей не предложи - все сосет, а теперь только раз в три -четыре часа соглашается. У вас как?
И еще, у вас детки спокойные во время еды? Мы крутимся, ногами маму бъем, руками скребем. а дальше два развития сценария: либо успокаиваемся и доедаем засыпая, либо расходимся, на себя злимся и бросаем грудь.Приходиться успокаивать и заново все начинать сначала.... она наверное не понимает, что сама колотит и мешает есть, думает, что я ее колбашу и ей кушать мешаю:065::065::065:

Дельта
21.09.2010, 02:22
Всем привет! Съездили мы сегодня на заключительное УЗИ ТБв Мон Блан (там спецы из института Турнера принимают). Вообщем сняли нам дисплазию, но кальция в коловках костей маловато, итого 10 электофорезов и 15 массажей прописали и не ставить ребенка:ded: Ползать и садиться, когда сможет,- то можно. А я так люблю ее перед собой на колени поставить и прыгать... Электрофорез хочу в ПК выбить, а уж массажи платно делать будем. И еще у нас гипер тону ножек (мы езе массаж вообще не делали) и поэтому мы тоже в отстающих- не переворачиваемся совсем.:004: Ничего, сейчас массажики сделаем и закрутимся как юла:))

Ты еще попробуй на это СВ перейди:)) У тебя же дочь бутылку не берет. Вооот! И ка кты собираешься на него переходить? У меня когда отказ был, я плюнула, думаю, ХВАТИТ истерик у груди, будем переходить на смеси, так она даже в рот соску не берет, не то,что пьет. Так я поняла, что судьба бороться с отказом и кормить-кормить.... Поменьше была - пила из бутылки, а теперь только ГРУДЬ!

Куклы просто ШИКАРНЫЕ и моднючие:fifa:

+ 100000! Я тоже много раз думала, до скольки буду кормить, а после того, как моя перестала брать бутылку, понимаю, что пока не введем прикормы и не перейдем на взрослый стол - придется кормить, не оставлять же ее голодной. а как известно, кто-то хорошо ест прикормы, а кто-то до года плюет, так что тут от меня ничего не зависит...

Девочки, вопрос. Мы кажется перешли на еду через три-четыре часа. И если предложить грудь раньше, не берем, если настойчивее - обижаемся и кричим. Для меня это странно, раньше сколько ей не предложи - все сосет, а теперь только раз в три -четыре часа соглашается. У вас как?
И еще, у вас детки спокойные во время еды? Мы крутимся, ногами маму бъем, руками скребем. а дальше два развития сценария: либо успокаиваемся и доедаем засыпая, либо расходимся, на себя злимся и бросаем грудь.Приходиться успокаивать и заново все начинать сначала.... она наверное не понимает, что сама колотит и мешает есть, думает, что я ее колбашу и ей кушать мешаю:065::065::065:
ну то что не ставить-это время быстро пролетит, главноеу вас все хорошо... Моя то-же промежуток между едой теперь большой делает, не считая ночи, там мы ее почти всю едим.. вот ест перед тренеровкой в 4-5 часов, и не просит до 10 вечера :010::010::010: а если даю не ест, отвлекается, отворачивается..... а за раз больше стала есть...

Бамбураш
21.09.2010, 02:45
Девы, кто Либеро пользуется? сильно от памперсов отличаются? вот думаю что купить-Либеро или памперсы, если цена за штуку примерно одинаковая:091:
Нам подарили пачку,и мы плевались ими т.к. какие то катышки от туда всё время вылезали,то ли гель быстро засыхал то ли ещё что.но после ночи было жалко на ребёнка смотреть!

Тут давали волшебный телефон для жалоб! так вот я седня на него позвонила
Слушай!А там надо свои данные говорить ведь?

Девочки, внимание! Хочу сделать топик-статью "КАк мы выбирали одноразовые подгузники" с фотографиями. Чувствую в себе творческий зуд и желание поделиться с народом своими знаниями о подгузниках.

Вот список:
Памперс Премиум Кэа
Памперс эктив бэби
Памперс слип энд плэй
Хаггис
Меррис
Гуны
Муни
Мумми
Либеро
Белла

Девочки, у кого в Приморском районе есть по 1 штучке те, которые не выделены жирным? Куплю ровно по 1 штуке - для фотографирования и описания в топике. :-))
Жирным не выделено,но хаггис ведь тоже есть и классик,и ультра комфорт,могу левых дать :080:
Девочки, что-то я отстала от вас, это еще утренние цитаты, а потом некогда было читать, завтра все наверстаю :support: 6308
Пойду спать, а то сегодня день какой-то суматошный :065:
ахахахаха :080:
Молодцы!!! с грибами вас! чего в машине с ребёнком не осталась:wife:
Комбез такой дешёвый!?!?демисезон чтоль?
Да мы вышли всё было тихо спокойно,а потом как началось...дождь,ор....,в лесу это сюр полный...
Комбез зимний,у них распродажа старой коллекции была.Я в комбезах не разбиралась,но лягушка сказала брать-цена хорошая,а ещё кто-то что фирма замечательная.Я посмотрела параметры,а потом всё в натуре.Действительно очень хорош!Там тефлон какой-то,термо одёжа.Пока ездили в лес,остался один,и нужного размера,мы его и прихватили.

грибники вы однако ккие, и с УЗИ хорошим вас..грибнки ещё те..я подобрала один гриб,а так гуляла мимо.:080:Но всё равно много,до сих пор разгребаюсь с ними!
Даш всё забываю спросить,ты чего у нас в Питере делаешь?Душа тянет?:))
Спасибо!

Вот я заметила,что последние 3 дня он не ест как обычно,я ему уже сисю давай уже через2 часа предлагать,а он пожуёт чуть,и не надо ему..В итоге где-то так и происходит 3-4 часа.Я в начале была удивлена,воды дала,потом врубилась что переход произошёл,и в 22 он как по заказу ложиться спать.Даже если в 9 заснул,в 10 проснётся прикоснётся к груди и алле оп и в сон на ночь.
Мой тоже себя колотит.блин полететь всё собирается...
Хирург когда нас смотрела,он в свой полёт опять неожиданно собрался,она произнесла фразу:"Это что мы вдруг такие активные стали".

кокетка
21.09.2010, 08:30
я собираюсь купить прогулку весной, когда снег спадет. Это будет легкая прогулка-трость, которая раскладывается почти до положения лежа, градусов 165. у меня у Даши такая была.

вот связала Жене повязку
хочу попробовать еще несколько связать и продать... а то на игрушки не хватает... сколько примерно они стоят? или солько просить можно? у меня есть несколько схемок, чтоб разные были...
оч миленькая:love:....думаю,рублей 60...

Урррра!!! Нам час назад исполнилось 4 месяца:support::support: не верится!:091::073:

Массаж - обязательно! Важно только, чтобы профессионал делал по детишкам до года. Нам, кстати, первым именно наш Остеопат посоветовала на массаж пойти.:ded: Так что не знаю, почему вашему светилу такое не нра... это же не мануальная терапия в конце концов, а всего лишь массаж:ded:

З.Ы. Но вот прочитала, что Баиров у вас... это да - он светило, тут ничего не скажешь. И всё таки, к остеопату же только раз в месяц или два раза...а если там мышечную ткань надо проработать или кровоснабжение стимулировать?:016: как без массажа?:009: Полезно. ИМХО

Девочки, а можно тел. обеих масажисток в личку, пожалуйста!!! А то мы ещё и не переворачиваемся :091:
:080::080::080::flower:

На сколько я слышала краем уха, Баировых есть 2- отЭц и сын...так вот первый, вроде, действительно "светило", второй-не очень-то,но гонору-до фига...:008:

не укачиваем.спит с нами в кроватке,либо сама заползает в любимый угол и там затаится,либо с сисей, либо просто все ложатся и она тоже.[/url]
аааааа, сладко как спит, зайка:love:

перевернулись мы сегодня наконец!и то только в шезлонге.думаю день-два и технику раскусит
:080::080::080::080::080::flower::flower:

вот сфотала своих
Красоточки просто:flower::flower::flower:

Bugs Bunny
21.09.2010, 08:53
Только-ттолько нашла время выскочить к вам хоть на минутку ,чтоб поделиться инфой - вдруг кому пригодится!
В Детях проходит акция: покупаете ГИГА упаковку подгузников Либеро Комфорт и вторую такую же вам дают бесплатно (т.е. взяли 88 штук и столько же получили еще). Мне сегодня (пардон, уже - вчера) сказала кассирша у них на кассе. При этом объявы я нигде не видела и половина продавцов об этом благополучно молчат. А я взяла гига пачку Либеро Бэби Софт ,подхожу к кассе и меня спрашивают - не хотите поменять на Комфорт, они в акции участвуют. А потом отчитала другую кассиршу ,что покупательнице вторую пачку забыла дать.

В здоровом малыше висит объява около подгузников, сначала мега пачки давали, а теперь гига должны.

Я Птица-Говорун
21.09.2010, 10:17
Видели с Аленкой в Детях трусики меррисы, они офигенные! Круче всех подгузов вместе взятых, только нам до них еще расти и расти :)
Подтверждаю..
Трусики хороши..У меня старшая в них ходила..

Нравиться мне коляска,но меня смущают передние двойные колеса..
Проходимость,по-моему,в снега не ахти будет..или как?

Gala83
21.09.2010, 10:40
Девочки, всем доброго утра!!!!

Gala83
21.09.2010, 10:56

мы тоже едим теперь через бОльший промежуток времени
ну то что не ставить-это время быстро пролетит, главноеу вас все хорошо... Моя то-же промежуток между едой теперь большой делает, не считая ночи, там мы ее почти всю едим.. вот ест перед тренеровкой в 4-5 часов, и не просит до 10 вечера :010::010::010: а если даю не ест, отвлекается, отворачивается..... а за раз больше стала есть...
+100000000000000000000
Нам подарили пачку,и мы плевались ими т.к. какие то катышки от туда всё время вылезали,то ли гель быстро засыхал то ли ещё что.но после ночи было жалко на ребёнка смотреть!

может брак какой? говорят много бракованных...:008:
Подтверждаю..
Трусики хороши..У меня старшая в них ходила..

Нравиться мне коляска,но меня смущают передние двойные колеса..
Проходимость,по-моему,в снега не ахти будет..или как?
мне тоже кажется , что без снега эта коляска будет ездитьь наааамного лучше!!!

Девы, кто тут Либеро купил? как они? и сколько штук в ГИГА пачке на 8-11 кг которая?

yasy
21.09.2010, 11:01
не единственные:support:
на вобще 5 на днях
Мы перевернулисььььььььььь,вот только что,доздравствует неваляшка:0028:

yasy
21.09.2010, 11:07
девы а как вам такая колясочка,и ручка перекидывается,а цена:073:
http://vkontakte.ru/photo-19725680_179363527

Gala83
21.09.2010, 11:07

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а мы еще нет.....

FeaKaty
21.09.2010, 11:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а мы еще нет.....

а как надо то? я все не могу понять.
со спинки на животик или обратно??? а то все радуются а я не знаю,нам то радоваться уже или еще нет? :)

yasy
21.09.2010, 11:15
В здоровом малыше таже акция,только с мега пачками и тоже молчат и даже не молчат,а прячут эти пачки.Я тому свидетель.Но от меня фигу спрячешь?Я взяла 4-ку и 5-ку,т.е. на 1200 р получилось 240 отличных подгузов.

Gala83
21.09.2010, 11:33
со спинки на животик или обратно??? а то все радуются а я не знаю,нам то радоваться уже или еще нет? :)
и так , и так надо...
В здоровом малыше таже акция,только с мега пачками и тоже молчат и даже не молчат,а прячут эти пачки.Я тому свидетель.Но от меня фигу спрячешь?Я взяла 4-ку и 5-ку,т.е. на 1200 р получилось 240 отличных подгузов.

конечно, Карусель нас закалила!!!
так значит начего эти подгузы, да?

yasy
21.09.2010, 11:40
конечно, Карусель нас закалила!!!
так значит начего эти подгузы, да?
:0005:
отличные

yasy
21.09.2010, 11:41
ну сначало хотя бы со спины на живот:073::))

Lagufka
21.09.2010, 12:27
:080::080::080:
:014::014::014:

я белый человек!!!
Даже успела уже с утра поработать!!!!

Всем трям!!!:support::support::support:

vezhira
21.09.2010, 12:28
Всем привет! Я не знаю, сколько еще так выдержу... вчера Дашка весь день на руках, звоню мужу, прошу приехать пораньше. Только он приехал - около 7-ми вечера, звонит свекровь - надо ехать к бабушке в больницу, везти памперсы, лекарства и т.д. Уставшие и голодные поехали во Всеволожск. Мелкая ором орет - не надо ни грудь, ничего. Вернулись в пол двенадцатого. Я её укладывать - она ни в какую. Носили с папой по очереди... не помню до скольки. Всю ночь висела на груди, но это благо - на груди лучше, чем на руках. Сегодня проснулась в восемь - полчаса тихо, а потом опять орать и на руки. Вот сейчас уложила, но сколько проспит... Внизу на десне показалась белая полосочка, но еще не стучит. Каместад - хорошая штука, но им часто нельзя. Муж еще только ушел на работу, а я уже его жду... Если сегодня опять в больницу... я не выдержу. Я всё понимаю, но честно - не выдержу.

Мы тебя тоже давай пожалеем:flower:
наша маська одеяла не любит,но я ей показала какможно с ним играть, теперь иногда сама берет,накинет и играет, ночью чаще всего раскрыта,но у нас не холодно,да и мы горячие рядом... если что подползет под бок.

по поводу последнего - хлопаться в обморок как этот смайлик не надо,хотели бы предохранялись бы, а тебе видно надо еще и забеременить прямо сейчас, вот тогда!!! тогда мы тебя еще раз пожалеем! :046::046::046:

Спасибо, солнышко! А про забеременеть - мы всё равно хотим третьего ребенка, поэтому я к этому вопросу отношусь философски. К тому же, ну судьба у меня такая - если в жизни что-то происходит, то обязательно всё сразу. С первым ребенком была свадьба, диплом, поступление в аспирантуру и развал фирмы в которой мы с Денисом работали. Как следствие в один Стёпкин месяц мы остались без средств к существованию... С Дашкой - Стёпкин первый класс, субсидия, ипотека, два инсульта у бабушки подряд... Тихо надеюсь, что больше ничего не будет. На пока мне больше, чем достаточно...

У меня обычно засыпает под боком после купания. Но если какие-то проблемы - как сейчас - то помогает верный ССК - в нём сися слаще и засыпается быстрей.

Девочки,привет!редко тут появляюсь...наверное и не вспомните:008:

Привет, Альбиночка! Рада тебя видеть! Малышки очаровательны!:love: Младшенькую с 4-мя месяцами. :):flower:

ясно, спасибо!!
такой же принцип как у нашей венты, но у нас за время пользования очень обделался барабан который в воде крутиться да и вентилятор, вентилятор ещё ладно а вот та часть что в воде вся пожелтела и склизкая - не промыть, даже включать стрёмно.. поэтому хочу ультразвуковой там должен быть уход проще.. ионизацию тоже не хочу говорят не нужна..

Хочешь, привози к нам - я его в посудомойку засуну. Отмоется - как новый будет. Я свой так мою иногда. А каждую неделю - просто под струёй воды промываю. Вот вентилятор - тока пылесосом достается, это да. А поддон вообще каждую неделю мыть нужно - его просто, с Фейри или тоже можно в посудомойку засовывать, но я не заморачиваюсь - и так легко моется.

Lagufka
21.09.2010, 12:31
а может и нам надо Либеро?
хм..тем более по акции....
мне после последнего визита в дети:065: девушка-продавец на ушко шепнула про акцию :))

Lagufka
21.09.2010, 12:32

поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

светличок
21.09.2010, 12:33
а мы вот такую купили Макаршке (та что голубенькая)
http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-trosti-progulochnye/baby-care-paris-progulochnaja-koljaska
мне понравилось, что капюшон опускается очень низко и когда ноги в чехле то вообще непродуваемая получается:).Ну и почти лежачее положение и колеса двойные сзади.Для нас это актуально, т.к. со страшими была проблема (у нас сзади были одинарные колеса на колясках и они очень быстро начинали косо ехать, от нагрузки:( и из-за этого скорость движения уменьшалась.)

Lagufka
21.09.2010, 12:34
а мы начали игруху из ручки в ручку перекладывать!!!:080::080::080:

yasy
21.09.2010, 12:46
И мы вас поздравляем:support::support::support:

кокетка
21.09.2010, 12:47
:080::080::080::flower:

ну вот...сходила по ссылке:015: терь и я загорелась прогулкой:))...правда, мне в том же альбоме Виннер понравился:love:там вроде колёсики побольше, и сама она посолидней...а вес одинаковый...хотя и дороже...
щас пойду цены сравнивать:065:

:0005:
отличные
во блин, мож и мне надо?.. хотя жёсткие они вроде...да и девочки тут не в восторге были:008:...акции...шоб их...итак сплю плохо:))

maplinka
21.09.2010, 12:48
ну вы дааете))
а тебе надо мил маму??

а вес :001:

а мы вот такую купили Макаршке (та что голубенькая)
http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-trosti-progulochnye/baby-care-paris-progulochnaja-koljaska
мне понравилось, что капюшон опускается очень низко и когда ноги в чехле то вообще непродуваемая получается:).Ну и почти лежачее положение и колеса двойные сзади.Для нас это актуально, т.к. со страшими была проблема (у нас сзади были одинарные колеса на колясках и они очень быстро начинали косо ехать, от нагрузки:( и из-за этого скорость движения уменьшалась.)
воо тут вес лучше..
кстати , хотела спросить, а такие ручки удобно?*?ъ

ингаляции помогли... мы уже почти совсем поправились! и не хрипим!! (хотя может это аллергия на папу?? он у ехал и у меня все прошло??:009:)

yasy
21.09.2010, 12:49
Всем привет! Я не знаю, сколько еще так выдержу... вчера Дашка весь день на руках, звоню мужу, прошу приехать пораньше. Только он приехал - около 7-ми вечера, звонит свекровь - надо ехать к бабушке в больницу, везти памперсы, лекарства и т.д. Уставшие и голодные поехали во Всеволожск. Мелкая ором орет - не надо ни грудь, ничего. Вернулись в пол двенадцатого. Я её укладывать - она ни в какую. Носили с папой по очереди... не помню до скольки. Всю ночь висела на груди, но это благо - на груди лучше, чем на руках. Сегодня проснулась в восемь - полчаса тихо, а потом опять орать и на руки. Вот сейчас уложила, но сколько проспит... Внизу на десне показалась белая полосочка, но еще не стучит. Каместад - хорошая штука, но им часто нельзя. Муж еще только ушел на работу, а я уже его жду... Если сегодня опять в больницу... я не выдержу. Я всё понимаю, но честно - не выдержу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ты то с мелкой по больницам катаешься?

кокетка
21.09.2010, 12:52

Спасибо, солнышко! А про забеременеть - мы всё равно хотим третьего ребенка, поэтому я к этому вопросу отношусь философски. К тому же, ну судьба у меня такая - если в жизни что-то происходит, то обязательно всё сразу. С первым ребенком была свадьба, диплом, поступление в аспирантуру и развал фирмы в которой мы с Денисом работали. Как следствие в один Стёпкин месяц мы остались без средств к существованию... С Дашкой - Стёпкин первый класс, субсидия, ипотека, два инсульта у бабушки подряд... Тихо надеюсь, что больше ничего не будет. На пока мне больше, чем достаточно...

У меня обычно засыпает под боком после купания. Но если какие-то проблемы - как сейчас - то помогает верный ССК - в нём сися слаще и засыпается быстрей.

Привет, Альбиночка! Рада тебя видеть! Малышки очаровательны!:love: Младшенькую с 4-мя месяцами. :):flower:

Хочешь, привози к нам - я его в посудомойку засуну. Отмоется - как новый будет. Я свой так мою иногда. А каждую неделю - просто под струёй воды промываю. Вот вентилятор - тока пылесосом достается, это да. А поддон вообще каждую неделю мыть нужно - его просто, с Фейри или тоже можно в посудомойку засовывать, но я не заморачиваюсь - и так легко моется.
:001:
держись,Ириш!:flower::flower::flower::flower:

а может и нам надо Либеро?
хм..тем более по акции....
мне после последнего визита в дети:065: девушка-продавец на ушко шепнула про акцию :)):014::))

:080::080::080:

ну вы дааете))
а тебе надо мил маму??

а вес :001:

воо тут вес лучше..

ингаляции помогли... мы уже почти совсем поправились! и не хрипим!! (хотя может это аллергия на папу?? он у ехал и у меня все прошло??:009:)

:))

Горошинa
21.09.2010, 12:53
а в Ленте Памперсы большие упаковки по 950 руб (по карте детской)
вы в курсе? :)

кокетка
21.09.2010, 13:09

таааак....а в любой Ленте карты принимают? интересует Выборгский р-н:))

Горошинa
21.09.2010, 13:12

та, которая на Выборгском шоссе ближайшая к нам с тобой- не принимают!
которая подальше на Выборгском шоссе - ДА. муж вчера там был, но без карты поэтому поедет туда еще раз сегодня. и на Руставелли принимают :)

светличок
21.09.2010, 13:18
воо тут вес лучше..

)

Да мне понравилось, как раз как обычно руку держишь под углом.Мне комфортно.

светличок
21.09.2010, 13:21
Девочки привезли мы Макару коврик (на литле с рук купили)повесила я первый раз сейчас ему игрухи, ребенка не видно, не слышно, одно сопение:)).И не знает за какую ухватиться, я ему штук 8 повесила разных, прикол:))

Spld
21.09.2010, 13:29

а сколько времени уходит на засып, примерно? а то моя в кроватке руками машет-машет, глаза трет, терт, после 10 минут мое терпение заканчивается и я беру на ручки

первомайские они такие:046: моя ..ну не в жизть не заснет так чтоб сама в кроватке. тоже качаем, тоже вырывается, надо шикать и качать, потом вырубон, в лучшем случае, тогда муж кладет ее ко мне в кровать, я ее обнимаю, потом пытаюсь выползать..., но до нашего сна она еще разок встанет обязательно!
у сиськи почти не засыпает...

Тык он то хомячит,и я сцеживаю,а она всё равно болит:091:не знаю почему!!!

Тык чтобы Илья погулял...я же не о себе,я о дитятке:love:

Это ты мать еще бюджетненько сходила!три канала запломбировать,нерв удалить...:001:я последний раз пломбировала 4 канала и нерв удаляла за 12тыщ:091::005:

Я никогда не укачиваю.Если не уснул у сиськи,как поест,кладу в кроватку и ухожу.При этом свет выключен,в квартире тишина!:ded:

у меня так коляска накоренялаь, оч стремно, слава Богу не упала....

Ребенка седня в 5 проснулась и давай барахтаться..., мы типа спим, не обр внимание... так 40 минут, а потом начался концерт достижений народого хозяйства: " АААА, А_А_А_А, АГУ, АААААААУУУУУУУУУААААААААААА, А_А_ААА_ААА" так минут еще 40... потом сама вырубилась перед тем как у мужа будильник зазвонил...

вообще они такие интересные становятся, детки ближе к полугодию.... моя хитрая, вешаю белье, поворачивюсь к кроватке, а она голову о боковину кроватьки уперла и на меня смотрит (додумалась что так ее легче держать). Пытается ползти, попу отклянчивает и руками ногами перебирает, умора.

Lagufka
21.09.2010, 13:37
Вот так САша нянчится с Катей. Это что б не укатилась :))
http://s52.radikal.ru/i135/1009/40/da7e618a7b3a.jpg

FeaKaty
21.09.2010, 13:50
и так , и так надо...

ну сначало хотя бы со спины на живот:073::))
а! все! понял!
тогда мы молодцы... в начале 3го месяца на животик, неделю спустя и с животика тоже...

колбаска! :love:

вернулись от врача, залегли обе, под большое одеялко, так уютно! мелкая только сейчас проснулась..какает-с:008:

Gala83
21.09.2010, 14:05
а в карусели Коробка Памперс Мега-упаковка + в подарок Премиум Кеа (большая пачка 4-52шт, 5-44шт)-1050 рублей

[

мы прививки поставили!!!

так плакала....:001:

Дайте кулачков, чтобы все обошлось!!!:091::091::091:

Горошинa
21.09.2010, 14:10
а в карусели Коробка Памперс Мега-упаковка + в подарок Премиум Кеа (большая пачка 4-52шт, 5-44шт)-1050 рублей

т.е. коробка 150шт(3ка)+ подарок???

yasy
21.09.2010, 14:19
а вес :001:)
зато ручка перекидывается

воо тут вес лучше..
)
а ручка не перекидывается:)

yasy
21.09.2010, 14:25

[

мы прививки поставили!!!

так плакала....:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пемиум мне оочень нра,но вот остальные....,не нравятся,пахнут,текут,не надо даже по акции
т.е. коробка 150шт(3ка)+ подарок???
там в коробках не 150,111 или около того.Но я 3-ек не видела,мне не надо:),4,5,6 есть.

yasy
21.09.2010, 14:27
Красава!А где Саша?

Spld
21.09.2010, 14:28
все точно так же тока едим через 4-4,5 часа!

[QUOTE=Бамбураш;48576675]Нам подарили пачку,и мы плевались ими т.к. какие то катышки от туда всё время вылезали,то ли гель быстро засыхал то ли ещё что.но после ночи было жалко на ребёнка смотреть!

Слушай!А там надо свои данные говорить ведь?

данные надо говорить!

Spld
21.09.2010, 14:35
мы тоже едим теперь через бОльший промежуток времени

+100000000000000000000

может брак какой? говорят много бракованных...:008:

мне тоже кажется , что без снега эта коляска будет ездитьь наааамного лучше!!!

Девы, кто тут Либеро купил? как они? и сколько штук в ГИГА пачке на 8-11 кг которая?

гы-гы, я тоже повелась, потом через 3 дня стала от них избавляться...такое пошло на попе:001:может кому-то и подх. но не нам..ну и толсые очень, хотя сначала мне по виду понравились...

Spld
21.09.2010, 14:44
Лечу свой ужасный тонзилит сразу всеми способами о которых прочитала...
Полоскаю Хлорфилиптом, Календулой, Мажу Люголем, полоска "синим йодом" (вода, крахмал Йод), брызгаю ТантумВерде еще...и периодически фарингосепт ем...бррррррр

vezhira
21.09.2010, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ты то с мелкой по больницам катаешься?

Дык я не по больницам, я в машине сижу - всё легче, чем дома мужа до 12-ти ждать, за рулём хоть развеиваюсь немного...

:001:
держись,Ириш!:flower::flower::flower::flower:

:)

Пасиб, Танюш!:flower:

missishouse
21.09.2010, 15:04
только вчера была передача про стомотологов,что разводят они как один.

Вот гадство, где только не дурят.. И ведь не проверишь без специальных знаний чего мне туда напихали и как глубоко насверлили..

Охо-хоюшки-хо-хо... У меня что-то пломба шалит. Шершавя такая и реагирует на сладкое очень.... БЛИН! НО я так боюсь идти к врачу......

Ни баись, не было больно ни секунды, было скучно два часа с открытым ртом сидеть )) Главное перед визитом не принимать кетанол - после него оказывается анестезия не действует.

да уж, вообще клиники разные бывают и цены соответствующие, ты скорей в дорогую попала:)):)):)):)):))

Да я ваще не в клинике была, а в районной стоматологии, только на платном отделении. Думаю, в Москве еще менее бюджетно зубы лечить..

А я взяла гига пачку Либеро Бэби Софт ,подхожу к кассе и меня спрашивают - не хотите поменять на Комфорт, они в акции участвуют. А потом отчитала другую кассиршу ,что покупательнице вторую пачку забыла дать.
Ага, забыли.. У продавщиц тоже есть дети подходящего веса :065:. Я в свое время вот так регулярно "забывала" покупателям стиральный порошок выдавать, а сама два года бесплатно стирала ))

FeaKaty
21.09.2010, 15:09
Ага, забыли.. У продавщиц тоже есть дети подходящего веса :065:. Я в свое время вот так регулярно "забывала" покупателям стиральный порошок выдавать, а сама два года бесплатно стирала ))

:068:

RySva
21.09.2010, 15:10

С датой вас! Малышки просто красавицы:flower:

Ага :flower: Как отметили? :014:

По-семейному:004: Мы же у бывшей свекрови останавливались;) Испекла тортик:fifa:

грибники:046: про доктора насмешила:))

А я так люблю ее перед собой на колени поставить и прыгать... Электрофорез хочу в ПК выбить, а уж массажи платно делать будем. И еще у нас гипер тону ножек (мы езе массаж вообще не делали) и поэтому мы тоже в отстающих- не переворачиваемся совсем.:004: Ничего, сейчас массажики сделаем и закрутимся как юла:))

Девочки, вопрос. Мы кажется перешли на еду через три-четыре часа.

Молодчинки все у вас будет хорошо! да жалко.. представляю мы тоже прыгать любим..

та же история! видно растем;)

у нас так если газики или бульки:ded:

3 дня он не ест как обычно,я ему уже сисю давай уже через2 часа предлагать,а он пожуёт чуть,и не надо ему..В итоге где-то так и происходит 3-4 часа.Я в начале была удивлена,воды дала,потом врубилась что переход произошёл,и в 22 он как по заказу ложиться спать.Даже если в 9 заснул,в 10 проснётся прикоснётся к груди и алле оп и в сон на ночь.
Мой тоже себя колотит.блин полететь всё собирается...
Хирург когда нас смотрела,он в свой полёт опять неожиданно собрался,она произнесла фразу:"Это что мы вдруг такие активные стали".

вот-вот точно - растет!

это комплекс оживления) у нас такое происходит когда я смекту даю, я уже смеюсь что там явно не смекта подмешена:046:

перисхилтон
21.09.2010, 15:10
мы с прививки вернулись.

[QUOTE

данные надо говорить![/QUOTE]

тебе не говорили врачи уменьшать частоту кормлений? мне вот сказали.:005:

missishouse
21.09.2010, 15:14
нате @@@@@@@@@@@@@@@@

:068:
Да это я не во всем созналась еще :073:, для покупателей бытовой техники были часто положены очень даже ничевошные подарки :008: А что делать, раз панаприехали тут, то выживали как могли ))

yasy
21.09.2010, 15:14
гы-гы, я тоже повелась, потом через 3 дня стала от них избавляться...такое пошло на попе:001:может кому-то и подх. но не нам..ну и толсые очень, хотя сначала мне по виду понравились...
все попы разные:)),нашей подошли,у меня и с первым Либеро были.

Нордик
21.09.2010, 15:20

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:

missishouse
21.09.2010, 15:21
Слушайте девочки, а оформлять маткапитал ведь в пенсионном фонде надо? Это который на Удельной? Или в районных? :009: А то мне же на север ехать если только с ночёвкой, у кого остановиться можно :004::))?

FeaKaty
21.09.2010, 15:23
Слушайте девочки, а оформлять маткапитал ведь в пенсионном фонде надо? Это который на Удельной? Или в районных? :009: А то мне же на север ехать если только с ночёвкой, у кого остановиться можно :004::))?

Ы! по-родственному:fifa:
глядишь, еще в чем сознаешься:046:

Бамбураш
21.09.2010, 15:27
Ой девочки!Тут в ночи слышу покакал(это я рыбы солёненькой попробовала).Начинаю переодевать,(а я писать страшно захотела)заходит папа,я спрашиваю:"можешь переодеть?".Муж гордо ответил:"Мы можем всё".И сэтими словами я убежала.Прихожу:046: Засрано три пелёнки,два одеяла,два пледика,и подухи...Муж сказал:"И ты бы не смогла это удержать":080:.Вот всё уже вроде и высохло!Хорошо до матраса не добралось...Да...они могут...:080:

manii
21.09.2010, 15:28

Олесь, в любом отделении ПФ, вроде даже не по месту жительства можно.

Нордик
21.09.2010, 15:28

Но пока только 2 Ленты обслуживают детские карты :(

Нордик
21.09.2010, 15:36
Ой девочки!Тут в ночи слышу покакал(это я рыбы солёненькой попробовала).Начинаю переодевать,(а я писать страшно захотела)заходит папа,я спрашиваю:"можешь переодеть?".Муж гордо ответил:"Мы можем всё".И сэтими словами я убежала.Прихожу:046: Засрано три пелёнки,два одеяла,два пледика,и подухи...Муж сказал:"И ты бы не смогла это удержать":080:.Вот всё уже вроде и высохло!Хорошо до матраса не добралось...Да...они могут...:080:

:023::023::023:

Нордик
21.09.2010, 15:38

Это точно?
А то если мне тож надо на Удельную тащиться - раньше ноября не доеду :005:

Spld
21.09.2010, 15:39
Вот гадство, где только не дурят.. И ведь не проверишь без специальных знаний чего мне туда напихали и как глубоко насверлили..

Ни баись, не было больно ни секунды, было скучно два часа с открытым ртом сидеть )) Главное перед визитом не принимать кетанол - после него оказывается анестезия не действует.

Да я ваще не в клинике была, а в районной стоматологии, только на платном отделении. Думаю, в Москве еще менее бюджетно зубы лечить..

да уж в этом кресле пыток с открытым ртом и с острой болью не то что все деньги...душу дьволу отдашь! Меня так врчиха посылала делать вкладку-накладку, предварительно позв врачу и договорилась о цене в 5 тр, а то говорит и 10 он может взять...во так

Spld
21.09.2010, 15:40
мы с прививки вернулись.

тебе не говорили врачи уменьшать частоту кормлений? мне вот сказали.:005:[/QUOTE]

так а куда еще уменьшать, она есть 4 раза в день..., такой интервал и для взрослого то не маленький...

FeaKaty
21.09.2010, 15:45

такие мне гости обломала! :004::015:

на стене 2 огромных плаката - календаря с моим лицом и прочими героями (папа постарался).
мелкая рассмотрела, теперь лежит мне там на календаре улыбается и разговаривает....

GTA
21.09.2010, 15:54
Девочки, а мобиль же по карте нельзя?

vezhira
21.09.2010, 15:55
Это точно?
А то если мне тож надо на Удельную тащиться - раньше ноября не доеду :005:

Абсолютно!!! Мы с дуру на Удельную приперлись - нас в районный отправили.:015:

missishouse
21.09.2010, 15:58
Ы! по-родственному:fifa:
глядишь, еще в чем сознаешься:046: