Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
врач сказала, что был такое профессор-педиатр, Воронцов вроде, оторый считал, что до 1 года надо жить только на ГВ и никаких прикормов.:065:
Если б он еще немолочным тетькам взглядом лактацию восстанавливал, цены б ему не было :046:
У Вас увлажнители воздуха есть? Выкидывайте нафих!:ded: Это у Вас большиииииииииииииие такие электрические сигареты! :001:
тут я окончательно потеряла нить про сигареты... Хотя уж было подумала, что вчера нашла её...нить.
Если б он еще немолочным тетькам взглядом лактацию восстанавливал, цены б ему не было :046:
тут я окончательно потеряла нить про сигареты... Хотя уж было подумала, что вчера нашла её...нить.
Электронная сигарета производит пар. Из жидкости. Так же как увлажнитель воздуха, например.
Т.е. сигарета - это маааааааааленький увлажнитель. Или увлажнитель - это большая сигарета. ;)
В жидкость, из которой делают пар, можно добавить никотин, чтобы "штырило" и пропиленгликоль, чтоб дымом воняло. :019:Будет больше похоже на настоящую сигарету, но станет вредным для здоровья. :(Большинство считают, что все-таки не настолько вредно, как настоящая сигарета. :ded:
А можно никотин и пропиленгликоль не добавлять;), а добавить вишневый или ванильный ароматизатор, например. Ну тоже вредно, есессно, т.к. не натуральный он аки грудное молоко швейцарской девственницы, ну так и Фанта - гадость та ещё.
Думаю, что вредность электронной сигареты без никотина и аромата дыма сравнима с вредностью полуфабрикатов, например. Ну то есть как бы это вреднее чем дышать утренней росой в райском саду, но, по сравнению с ароматом мужа после тренировки по футболу:001:, - такая фигня, что и обсуждения не стоит. :046:Примерно так. :017:
да чтож все разболелись:( поправляйтесь!
@@@@@@@ поправляйтесь!
http://gs106.rimg.info/dd2940c7a08ab2cd780cb7d1b89757b2.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
80 - это уже повод для выяснения причины, ИМХО.
Поправляйтесь обязательно! :flower:
Да, я знаю, но пока Серёжка заболел выяснение откладывается. Потом побежим в Хеликс сдавать. Если низкий, начнём давать феррум лек.
Бамбураш
26.10.2010, 20:42
Фотки в студию!!!:080:
я тоже жду..когда мы встретимся))
ждёмс всего!:support:
все детки:love:
тоже хочу встречу. вот как откарантинимся , так жду :014:
Олеся, нинада фигу. :flower:
Будет тебе ВСЁ
в памперсе есть, вместо шапки. пойдет?:008:
о а нам тока шо массаж сделали)) Яне понравилось, хотя голодная была:080::080:
тетя отказывается деньги брать( как быть, девы?:(
Тоже сегодня пыталась впихнуть!надо что-то дарить!
Погразила брошаньем на телефон!
У Вас увлажнители воздуха есть? Выкидывайте нафих!:ded: Это у Вас большиииииииииииииие такие электрические сигареты! :001:
:
:046:
http://gs106.rimg.info/dd2940c7a08ab2cd780cb7d1b89757b2.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Да, я знаю, но пока Серёжка заболел выяснение откладывается. Потом побежим в Хеликс сдавать. Если низкий, начнём давать феррум лек.
Юль, анемия бывает не только железодефицитной. ;)
Ня: http://anaemia.narod.ru/kinder.htm
:008:
А ну так это очередной развод просто...понятно,так бы и сказали.А то сигарета.Я вот курильщик вобще со стажем,чего то не припомню что когда с увлажнителем посижу,то курить не тянуло:))
Мама_Дуся
26.10.2010, 21:00
Будет тебе ВСЁ
девы, поделитесь массажисткой плз, или она не во все районы ездит? :091::091::091:
Будет тебе ВСЁ
Всёёоооо?:073: я многахочу
Наташ, я планировала как-то по человечески, если понравится, то пятьтыщ заплатить..может тоже пригрозить на телефон :046::046::046:
37,9:010:
ой, Катумбе @@!!!!
Наташка наш моск :091:
Лена, Катеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Сережке тоже "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, дай координаты массажистки!!!
Катюша, спасибо за приглашенье!!! так замечательно посидели.... а фотки просто супер!!!!
Консолька
26.10.2010, 21:10
Ешь сама сухофркты ежедневно: финики чернослив, курагу. Я так делаю.
спасибо! ем чернослив, но действует это пока только на меня:001::001:
А самого ребенка сломанная попа сильно беспокоит?
:008:
неа))ну пока нет. бывает, что урчит сильно...
Девочки, дайте ссылку на акушерскую Соломатину, что то найти не могу в ЖЖ... или она все закрыла в связи с выпуском книжек...
37,9:010:
Держитесь!!!
Да, спасибо, я уже поняла, что сначала надо сделать развёрнутый анализ, чтобы узнать какая это анемия, а потом уже назначать лечение. Но я всё ещё надеюсь, что у нас всё в порядке, просто нам в поликлинике занизили:010:
Наташа Бамбураш, ты в контакте есть?????
Бамбураш
26.10.2010, 21:13
девы, поделитесь массажисткой плз, или она не во все районы ездит? :091::091::091:Так это Наталкина!Она не даёт!Хочет её сама!
Всёёоооо?:073: я многахочу
Наташ, я планировала как-то по человечески, если понравится, то пятьтыщ заплатить..может тоже пригрозить на телефон :046::046::046::
ну раз не берёт!Либо в карман запихнуть!
5 тыщ на телефон жалко угробить!Но ведь как то можно снять,смотря какой телефон у неё
Бамбураш
26.10.2010, 21:14
Наташа Бамбураш, ты в контакте есть?????
вот (http://vkontakte.ru/id74960807)
да, я ее хочу сама:))
девочки, давайте я посмотрю чем дело кончится. Если она возьмет деньги и нам понравится) то я у нее спрошу про вас, ок?:091:
а то както странно будет, если она бесплатно делает, а я ей десяточек клиентов подкину:004:
Девочки, смотрите какая балерина растет:love:
гроза Мариинки))))
4794342
Спасибо Бамбурашику за реквизит:))
гроза Мариинки))))
4794342
Жаннннаааа:love:
Наташка наш моск :091:
:091::091::091:
Юля, Сережке тоже "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
http://s17.rimg.info/219cc64a3056098acb5c0d4c79a13719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144007.html)
гроза Мариинки))))
http://s14.rimg.info/aa6b6cc27effc282b77216c2b3f17512.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117447.html)
что ж никто не пишет? все купаются-кормяься?
а у нас опять горячей воды нет((((((((((((((
Балерина меня улыбнула)))) такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ж никто не пишет? все купаются-кормяься?
мы тут:support: кормимся
мы прогулялись за соком, думала развею ей сон, а она в слинге хрючила опять
теперь вопрос во сколько мы ляжем
фото балерины Зе Бест:love:
У Вас увлажнители воздуха есть? Выкидывайте нафих!:ded: Это у Вас большиииииииииииииие такие электрические сигареты!
у меня нет увлажнителя.и не надо мне говорить что выкидывать сама разберусь.я высказала свое ИМХО.все,точка
у меня нет увлажнителя.и не надо мне говорить что выкидывать сама разберусь.я высказала свое ИМХО.все,точка
Мать, ты чо злюкаклюкашестнадцатая такая? Не выспалась? форез достал?:))
Девули, привет всем!!! Почитала немножко по-диагонали. Я вообще никакущая - Дашка сегодня орет весь день. У нас лезет зуб. Уже показался уголок... Так её жалко... И ну ничегошеньки не помогает.:091::091::091: Сколько времени он будет прорезываться? Еще такого дня мы просто не выдержим... С ужасом жду ночи...:001:
Девули, привет всем!!! Почитала немножко по-диагонали. Я вообще никакущая - Дашка сегодня орет весь день. У нас лезет зуб. Уже показался уголок... Так её жалко... И ну ничегошеньки не помогает.:091::091::091: Сколько времени он будет прорезываться? Еще такого дня мы просто не выдержим... С ужасом жду ночи...:001:
Ира, сил вам с Дашкой! и @@!!!!! держитесь! пусть ночь пройдет спокойно!:091:
Пришла наша моча сулковича. Короче назначили нам кальций и по 2 капле аквадетрима:005:
missishouse
26.10.2010, 22:41
Пришла наша моча сулковича. Короче назначили нам кальций и по 2 капле аквадетрима:005:
Наташ, 2-е это же многа :009: Или что там в сулковича такое страшное?
missishouse
26.10.2010, 22:44
Ален, ты чо?
Бамбураш
26.10.2010, 22:44
например если Д3 нужно 1.то аквадетрима и 4 может не хватить!нормуль!
Бамбураш
26.10.2010, 22:45
Ален, ты чо?
чую
SilentAngel
26.10.2010, 23:02
Всем привет.
Что за разборки?
Давайте жить дружно. С увлажнителями и без. :014:
Я заболела. Кто-то накашлял, видимо, т.к. резко вдруг заболело горло и голова и вообще поплохело.
А так весь день бегаю по садикам, врачам и кружкам. При этом кружки пока есть только у старшенького. :001:
А наш папО сегодня задавал мне наводящие вопросы, не хочу ли я его на недельку-две отпустить отдохнуть. Устал, бедняжка...
Консолька
26.10.2010, 23:13
гроза Мариинки)))))
Ну ващееее!!!Прям загляденье!!:love:
Ален, ты чо?
Как то уж безапелляционно Фиалка высказалась в защиту этих сигарет,когда мы уже высказали своё ИХМО что вред она (сигарета) несет.
Всем приветик!!
совсем не выползти почитать вас(((
Ваня по вечерам капризничает, не уложить...во и сейчас 1,5 часа ору.....уснул наконец то...как же достали уже эти зубы:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо,
и поздравления с днюшками, зубками и достижениями))):flower::flower::flower:
мы с субботы начали кабачок есть, вроде нравится...правда сегодня я не через сито протерла, а миксером( у меня насадка типо блендера) не очень както ел....
а так у нас все по старому...попробую почитать немножко
Радующаяся жизни
26.10.2010, 23:27
Девочки, привет
я теперь с Темиком совсем одна осталась, ушле наш папа на месяц!
Скажите, а кому-нить назначили электрофорез?? делаете???
нам вот назначили, я думаю делать его или нафиг???
Радующаяся жизни
26.10.2010, 23:31
Девочки, всем у кого лезут зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,про электрофорез у Аленки спроси))))
шучу
Олеся,по сулковичу значение ЕДИНИЦА.
если учесть что мы его еще не пили,начали потеть ноги,лоб круглый,ножку подворачивает,то вроде как нормуль,к тому же это на 2 недели-потом опять сулкович.
Наташ,не поняла про дэтри,четыре..вам скока и наскока назначали?и с кальцием?
Алена сейчас Люше делает форез...
Жанна, фотка просто супер!!!! я на этой неделе юбку-американку сошью... ПРИЕЗЖАЙ!!!
Маша,а ты без наводящих вопросов прямо спроси про свой отпуск? опередить таксказать))
Радующаяся жизни
26.10.2010, 23:42
девочки, сейчас идет всеобщая вакцинация.
а нам-кормящим можно прививаться??
Девочки, привет
ИХМО делать,хуже не будет.
Мы тоже будем.
от чего?:001:
Бамбураш
26.10.2010, 23:44
шучу
если учесть что мы его еще не пили,начали потеть ноги,лоб круглый,ножку подворачивает,то вроде как нормуль,к тому же это на 2 недели-потом опять сулкович.
Ну вигантол лучше!
Аня а вакцинация от чего?если от гриппа то имхо нафикнафик. после вакцины полюбасу переболеешь правда в легкой форме,а без нее не факт!я тттчнс один раз болела. но главное!привить могут не от того штамма!
Радующаяся жизни
26.10.2010, 23:47
ИХМО делать,хуже не будет.
Мы тоже будем.
ясно, завтра пойду все узнаю и лекарство куплю
от чего?:001:
от гриппа
Наташ,я спецом.!просила аквадентрим или другое?сказала его,мол нормуль. так скока вам и наскока и с калтцием ли?
вот (http://vkontakte.ru/id74960807)
я к тебе тоже постучалась)))
гроза Мариинки))))
красотка!!
Девочки, привет
нам давно назначали, мы уже сделали...смотря зачем назначили
Жанна, фотка просто супер!!!! я на этой неделе юбку-американку сошью... ПРИЕЗЖАЙ!!!
а американка это что????просвети плиз:008:
Девочки, а сможет нам кто-нибудь пожалуйста сшить такую пачку???размером на годик..поооожалуйста)))
я всё куплю-привезу, что надо, честно-честно:))
давай мы к тебе в четверг следующий постараемся???
куда???подробно в личку))))
Радующаяся жизни
26.10.2010, 23:55
нам давно назначали, мы уже сделали...смотря зачем назначили
нам невролог назначил, чтоб жидкость лучше выводилась из головы
Представляете, моя балерина сегодня в гостях стояла сама, держась за диван!!!:)
я была в шоке:010:
но в гордом шоке:))
шучу
единица чего?
нам назначапли по 2 капли аквадетрима, у нас отрицателдьный сулкович был...правда потом я сама через месяц вытребовала направление опять, результат был +-, нам сказали все нормуль стало..
мне тоже интересно))
наверно можно....я как не привьюсь, обязательно заболеваю конкретно(((
я и не кормящая делать не стала бы. В ДС отказ написала.
Сам Онищенко говорил, что неизвестно какой вирус будет.:010:
ну и нафига?
SilentAngel
27.10.2010, 00:00
Маша,а ты без наводящих вопросов прямо спроси про свой отпуск? опередить таксказать))
Ыыыыыыы :))
Не сработает.
SilentAngel
27.10.2010, 00:01
ну и нафига?
+1!!!!!!!!!!!
missishouse
27.10.2010, 00:01
Как то уж безапелляционно Фиалка высказалась в защиту этих сигарет,когда мы уже высказали своё ИХМО что вред она (сигарета) несет.
Да это понятно, я слежу за событиями, просто Наташа, по мне так очень аргументированно и местами с юмором про них просветила, а остальные просто на эмоциях покричали, что все плохо! Вред он много от чего повседневного, от вайфая тоже вред, если углубляться и информацией владеть.. Всех люблю, но подобные ИМХО для меня равно "ты дурак".
Если в ОЗ появятся эти электронные сигареты, меня зовите :support:
ну так и Фанта - гадость та ещё
:073:
SilentAngel
27.10.2010, 00:03
Девочки, а сможет нам кто-нибудь пожалуйста сшить такую пачку???размером на годик..поооожалуйста)))
Это они и есть. Пушистые юбочки.
(''это я чисто информативно. Сама такую себе покупала В Контакте)
Радующаяся жизни
27.10.2010, 00:04
Представляете, моя балерина сегодня в гостях стояла сама, держась за диван!!!:)
я была в шоке:010:
но в гордом шоке:))
ООО, какая молодец.
балерина у вас СУПЕРРР
missishouse
27.10.2010, 00:05
Нам назначили, я не буду делать и старшему не делала. Если эуфиллином, так стоит подумать, что он ВОЗом для детей во многих странах запрещен, а у нас все по старинке прописывают и прописывают..
Света,в Сулковиче так и написано результат 1( одна единица наверное)..
Жанна ну вы ващееее )))) поздравляю!
Так,Олеся. под моей башкой хрень вайфаевская.колыбель детская тут же. телефон ваще постоянно на вайфае и у моей с ребенкиной головы.низя,да?
Да это понятно, я слежу за событиями, просто Наташа, по мне так очень аргументированно и местами с юмором про них просветила, а остальные просто на эмоциях покричали, что все плохо! Вред он много от чего повседневного, от вайфая тоже вред, если углубляться и информацией владеть.. Всех люблю, но подобные ИМХО для меня равно "ты дурак".
Почему эмоциях то,я в тырнете про них читала,если использовать по назначению,то вредны,если без никотина,то "нафига козе баян" спрашивается.
Вот и всё.
А вот говорить куда что выкидывать это по моему как раз эмоции,только не понятно ЧЕМ так зацепило то?
missishouse
27.10.2010, 00:08
:073:
:046::046::046:
Жанна, от Алисы в немом восторге - встала :010:. Что дальше - заговорит :love:?
Радующаяся жизни
27.10.2010, 00:09
Нам назначили, я не буду делать и старшему не делала. Если эуфиллином, так стоит подумать, что он ВОЗом для детей во многих странах запрещен, а у нас все по старинке прописывают и прописывают..
а это что такое???:008::008::008::008:
Я Птица-Говорун
27.10.2010, 00:10
Маша,как анализы Кристиана?
ну и нафига?
+1
ой с ним бы я то же не стала,у нас простой для укрепления мышЦ.
мне эуффелин капали,беее,ребенку бы не стала такие ощущения...:001:
Олеся,не мелочись!в оз есть увлажнители-добавляешь пропиленгликоль и бамбук и наслаждаешься!
))))
Радующаяся жизни
27.10.2010, 00:12
+1
ой с ним бы я то же не стала,у нас простой для укрепления мышЦ.
мне эуффелин капали,беее,ребенку бы не стала такие ощущения...:001:
нее, нам магнезию назначили
Ира
Кинь мне в личку телы свои,у меня карта почистилась.
ООО, какая молодец.
балерина у вас СУПЕРРР
спасибо)))):008:
давай на ТЫ)))
missishouse
27.10.2010, 00:15
Почему эмоциях то,я в тырнете про них читала,если использовать по назначению,то вредны,если без никотина,то "нафига козе баян" спрашивается.
Вот и всё.
А вот говорить куда что выкидывать это по моему как раз эмоции,только не понятно ЧЕМ так зацепило то?
Да шутила Наташка, шутила :flower:
Так,Олеся. под моей башкой хрень вайфаевская.колыбель детская тут же. телефон ваще постоянно на вайфае и у моей с ребенкиной головы.низя,да?
Да у всех они висят, забей :flower:. У меня муж долго ломался перед вайфаем, что-то умное и злое рассказывал, потом сам поставил, удобно же и это главное)) По мне так у нас в городе машин слишком много, а куда деваца?
вот примерно такая... только у меня белая сетка.... может с голубым или с розовым скомбинирую...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3335086&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E0
ВК есть группа... дева с ЛВ занимается....
Это они и есть. Пушистые юбочки.
(''это я чисто информативно. Сама такую себе покупала В Контакте)
да, они. я загорелась старшей и младшей к НГ сделать... попробую младшей поскорее сшить!
:046::046::046:
Жанна, от Алисы в немом восторге - встала :010:. Что дальше - заговорит :love:?
Я хочу, чотб она пошла поскорее, а то спина моя уволится и уйдет,, хлопнув дверью скоро:))
вот примерно такая... только у меня белая сетка.... может с голубым или с розовым скомбинирую...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3335086&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E0
ВК есть группа... дева с ЛВ занимается....
да, они. я загорелась старшей и младшей к НГ сделать... попробую младшей поскорее сшить!
ааа...спасибо)
Олеся,не мелочись!в оз есть увлажнители-добавляешь пропиленгликоль и бамбук и наслаждаешься!
))))
:))http://s7.rimg.info/94600b0eb4bc75c5ff97dbd85e0771c0.gif
missishouse
27.10.2010, 00:19
Ну дык лекарство, с которым делают. У вас какое?
))))
:046: тогда уж чегонить с чуйской долины загружать, чего зря гликоли переводить :))
Олеся,прямо злое расссказывал? я поначалу парилась-выключала на ночь. потом мох победил. ведь по сути вайфай и прочие волны уже просто заполонили все..
ага, а вот как она делается тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E0)! простая, в которой вы фотались! тож такую сделаю
Да шутила Наташка, шутила :flower:
Да мне то понятно,но вот может показаться же что не шутила значит,смайлик наверное надо было поставить.
ага, а вот как она делается! простая, в которой вы фотались! тож такую сделаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E0
ойойой...дадада...пожалуйста-пожалуйста:080::080::080:
только нам размером на годик можно?:008:
я понятия не имею сколько это в цифрах, но всё же)
и что надо купить???как раз приедем вас снимать-привезем)))
а, раз разговор пошел о шитье...
Галя, ты профессионально шьешь???
можно тебе поназаказывать???
и как это по стоимости будет????
а у меня есть этот финский журнал по шитью ottobre, могу поделиться если что)))
missishouse
27.10.2010, 00:28
ВК есть группа... дева с ЛВ занимается.... Ссыль есть :flower:?
Олеся,прямо злое расссказывал? я поначалу парилась-выключала на ночь. потом мох победил. ведь по сути вайфай и прочие волны уже просто заполонили все..
У нас дома аж целый свой собственный сервер стоит и гудит непрерывно, ничего никогда не выключить. А волны - этда, не у тебя, так у соседа, никуда нидеца
Радующаяся жизни
27.10.2010, 00:30
спасибо)))):008:
давай на ТЫ)))
:)))
Ну дык лекарство, с которым делают. У вас какое?
:046: тогда уж чегонить с чуйской долины загружать, чего зря гликоли переводить :))
нам с магнезией назначили
missishouse
27.10.2010, 00:34
нам с магнезией назначили
Ну это тоже не безобидное лекарство, смотри сама есть ли реальные показатели..
имхо,мне кажется этими форезами лечат мамочек, чтоб было что-то назначено. смотришь-лекарства у всех разные... любят у нас и гипердиагностировать и залечивать. а уж само прошло или "лечение" помогло..кто разбираться будет? а у мамы претензий к врачу не будет,будет заниматься лечением..
мысли вслух.
принимаю тапки
Мама_Дуся
27.10.2010, 00:43
да, я ее хочу сама:))
девочки, давайте я посмотрю чем дело кончится. Если она возьмет деньги и нам понравится) то я у нее спрошу про вас, ок?:091:
а то както странно будет, если она бесплатно делает, а я ей десяточек клиентов подкину:004:
оки оки :080::080::080:
а у нас опять горячей воды нет((((((((((((((
и у нас и отопление - авария говорят, обещают к 2 ночи сделать. второй раз ужо за месяц на сутки отключают. раньше вообще такого никогда не было...
а еще вода ржавая последнее время постоянно :(
как думаете, Девы, есть ли смысл жаловаться на грязную воду из крана, или бесполезно все это :016::110::110::110::110:
Девочки, привет
мы делали, но у нас тонус был....
воть воть :065::065::065:
я, я шью иногда, когда время появляется :008::008::008: мона со мной тоже оттобрем поделиться?:065:
Юля,Серёньке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночек,нашей невесте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у кого-нибудь из деток был парапроктит?
У меня у макарохи похожн:(.Пока наблюдаю, но боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ёй-ёйюшки:(Пусть всё хорошо будет...
Девочки, опять я все пропустила :010:
Или уже нада говорить "Девочки и мальчики"? :008: :))
Таня,мы теперь МУЖИКИ:046:
Чего-то совсем тебя не видать! не выходишь к нам:(
Всем привет.
Что за разборки?
Давайте жить дружно. С увлажнителями и без. :014:
Я заболела. Кто-то накашлял, видимо, т.к. резко вдруг заболело горло и голова и вообще поплохело.
А наш папО сегодня задавал мне наводящие вопросы, не хочу ли я его на недельку-две отпустить отдохнуть. Устал, бедняжка...
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПапО чё-та приболдел кажись:065:
Ален, ты чо?
Жопа у меня опять болит,и меня это уже бесит! я готова целый вагон облепиховых свечек заталкать туда,но чтобы перестало БОЛЕТЬ!!!!
мы с субботы начали кабачок есть, вроде нравится...правда сегодня я не через сито протерла, а миксером( у меня насадка типо блендера) не очень както ел....
а так у нас все по старому...попробую почитать немножко
Света,поздравляю с началом прикорма:080:
Давно тебя небыло!
Мама_Дуся
27.10.2010, 00:45
имхо,мне кажется этими форезами лечат мамочек, чтоб было что-то назначено. смотришь-лекарства у всех разные... любят у нас и гипердиагностировать и залечивать. а уж само прошло или "лечение" помогло..кто разбираться будет? а у мамы претензий к врачу не будет,будет заниматься лечением..
мысли вслух.
принимаю тапки
ой согласная я на все сто тыщ мильонов.... к сожалению у нас не лечат детей, и даж не всегда их осматривают то нормально, а перестраховываются
почему не придумали позиционер для кормящих?! у меня все мышцы затекли- утекли
Алена,попробуй попу маслом облепиховым покормить. забей на свечи. только масло не то что для наружного применения а для внутренненго.
missishouse
27.10.2010, 00:49
мысли вслух.
принимаю тапки
а вот не дождешься тапок, на тебе :0077:
У меня так сыну при дебюте астмы сразу гормоны понавыписывали, походила, почитала, поняла, что гормоны это последнее дело чуть ли не инвалидность и.. сделала по-своему, как другой хороший врач сказал и мамское чутье подсказало - без гормонов. Вот видите, сказал плохой врач из поликлиники, если бы я вас не лечила, вам бы настолько легче не стало..
а вот не дождешься тапок, на тебе :0077:
У меня так сыну при дебюте астмы сразу гормоны понавыписывали, походила, почитала, поняла, что гормоны это последнее дело чуть ли не инвалидность и.. сделала по-своему, как другой хороший врач сказал и мамское чутье подсказало - без гормонов. Вот видите, сказал плохой врач из поликлиники, если бы я вас не лечила, вам бы настолько легче не стало..
сволочи.это же ДЕТИ
а нафик ты ходила к плохому врачу потом?интересно стало,что скажет?
Ссыль есть :flower:?
У нас дома аж целый свой собственный сервер стоит и гудит непрерывно, ничего никогда не выключить. А волны - этда, не у тебя, так у соседа, никуда нидеца
вези, посмотрим! шью непрофессионально, но заканчивала курсы кройки и шитья. ребенку могу сшить, себе иногда... на взрослого заказы точно не беру!
Юля,Серёньке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночек,нашей невесте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ёй-ёйюшки:(Пусть всё хорошо будет...
Таня,мы теперь МУЖИКИ:046:
Чего-то совсем тебя не видать! не выходишь к нам:(
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПапО чё-та приболдел кажись:065:
Жопа у меня опять болит,и меня это уже бесит! я готова целый вагон облепиховых свечек заталкать туда,но чтобы перестало БОЛЕТЬ!!!!
я хотела спасибо сказать за рецепт.! тож попец подлечила.... а оно вон как....
Света,поздравляю с началом прикорма:080:
Давно тебя небыло!
Мать, ты чо злюкаклюкашестнадцатая такая? Не выспалась? форез достал?:))
Просто зацепило...извини...
Алена сейчас Люше делает форез...!!
У Ильи от фореза спинка покраснела,и сегодня он отказался лежать на спинке и улыбаться:(Сходила к педиатру,она сказала мне не ругаться с ними,она сама их убьёт за своего любимого пациента-верю ей:008:
Я хочу, чотб она пошла поскорее, а то спина моя уволится и уйдет,, хлопнув дверью скоро:))
Ой,мать! когда она пойдёт,ты себе даже не представляешь как будет отваливаться твоя спина и ноги:046:
имхо,мне кажется этими форезами лечат мамочек, чтоб было что-то назначено. смотришь-лекарства у всех разные...
принимаю тапки
Ну не знаю,по своему опыту-у меня был перелом позвоночника,мне форез+массаж ОЧЕНЬ помогли!!! у меня до сих пор проблем со спиной нет,ттт!!!
А про то что ЛЮБЯТ напрописывать-согласна!
Алена,попробуй попу маслом облепиховым покормить. забей на свечи. только масло не то что для наружного применения а для внутренненго.
так а смысл Наташ??? у меня свечи чисто облепиховые! тают в руках если долго прицеливаться к дырочке:))и в руках остаётся чисто облепиховое масло:004:
Девочки всем приветики:)
Лапуленки, подскажите....сейчас идет акция в карусели на Хаггисы...какие именно в акции участвуют,какое там кол-во и по чём?
Олеся, вот (http://vkontakte.ru/esigar) по электронные сигареты. на ЛВ ольга в бане сейчас
все, ушла мыть посуду и спать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.