Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Я Птица-Говорун
10.09.2010, 10:22
А у меня тут дилема...
то ли мужу сказать чтоб расстались по хорошему,то ли послать по всей этой матери и прочих родственников в известный адрес.
Девочки, мы с мужем решили пожить отдельно :0019: точнее я решила, муж пытался сопротивляться, но где ему.. да и "пожить отдельно" формулировка мужа, я предлагала более кардинальную и внятную - разойтись :073:
у меня в голове полный сумбур!
Думаю,что подобные эмоции возникают у многих мамочек с маленькими детьми....
Это ОЧЕНЬ трудное время,но НАДО держаться..
Я бы посоветовала не порочь горячку,дожить да 1,5 деткиных лет и решать тогда.
Это если нет того в семье,чего вы категорично не простите..
А то,что не помогает-это чуть ли не норма+ сейчас у нас очень обидчивое восприятие всего..
Сама держусь из последних силенок..
Не унывать,,все уладиться...
Вы еще деток захотите и от него же:))
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
Кристине 4 месяца, все еще гноится БЦЖ. Первый раз прорвалась дней 5 назад, сейчас опять немного гноится. Врач сегодня сказала, что это плохо, т.е. низкий иммунитет. Еще чего-то промямлила про тромбоциты, их много в крови. это как-то взаимосвязано, получается.
Девочки,а что у ваших деток с БЦЖ?
Лен, фтопку твою врачиху. 5 дней это не долго. Тромбоциты с гнойным процессом не связаны вроде. Лейкоциты могут быть повышенны и это будет нормой.
а я вот чаго сижу, мне же всю ночь Вареника кормить и вставать в 7 Вову в школу собирать, а потом весь день сплю на ногах.. а сейчас не спится
Даш, я уже по 2-3 часа задолбалась спать с перерывами, хоть бы раз часов 6 придавить. Вчера тока с папой разговаривали. Я мечтала на тему - хоть бы кто мне сказал - спи, я сам все сделаю. Я икогда ребенка кладу на ночь еще куча дел остается до глубокой ночи. А муш мне как всегда сказал - не делай, спи, потом сделаешь:010:
Надо отдыхать как-то.
Детки у тебя:love: сплошной позитив и мама такая красавица вся аж светится. Не болейте так больше.
Девочки, мы с мужем решили пожить отдельно :0019: точнее я решила, муж пытался сопротивляться, но где ему.. да и "пожить отдельно" формулировка мужа, я предлагала более кардинальную и внятную - разойтись :073:
Танюш, что такое?? Ты, главное, горячку не пори. Сама часто хочу разойтись, но пока не чувствую, что это именно то, что нам надо. Если что-то можно исправить - надо исправлять.
Тань чего случилось то
А то,что не помогает-это чуть ли не норма+ сейчас у нас очень обидчивое восприятие всего..
+1, не надо пороть горячку, ребенку нужен ПАПА, потом все выйдем на работу и опять закрутится-завертится жизнь. Разойтись легко, а сойтись назад очень сложно
А у меня тут дилема...
то ли мужу сказать чтоб расстались по хорошему,то ли послать по всей этой матери и прочих родственников в известный адрес.
Наташ, я не знаю что у тебя произошло, но посылай родственников, тогда наверняка с мужем все будет хорошо.
Доброе утречко!
А мы седня с подружкой и ее 4-месячной дочкой ходили гулять в хвойный лес. Когда она меня приглашала, у меня на "хвойный лес" были какие-то волшебные ассоциации - вековые ели, запах, грибы, лесовичок, короче, как в сказке. Оказалось, что это лесопарк Ёлочки рядом с домом, где я в детстве жила, в котором мы зимой на лыжах катались на физре, круглогодично гуляли с собаками, а в подростковости занимались непотребствами))) В общем, волшебство разрушилось... Долго думали, так и не поняли, почему люди, регулярно приходя в лес отдохнуть, не считают своим долгом убрать за собой хоть что-нибудь??? Или это не люди? Вокруг брёвен всё так загажено:015::015:
Правда, после прогулки есть ощущение, что ребенок замерз (руки были ледяные, да еще и обслюнявлены по локоть). Как быстро простуда проявляется??? Хоть бы не заболеть...:005:шоб не заболели@@@@@@@@@@
и ещё!!!у меня 8-ка решила на сквозь пройти!!!отваливается правая половина челюстей.полоскаю ромашкой,хватает её на чуть чуть.что посоветуете?чайную ложку соли, столько же соли на стакан воды и булькаем(вода температуры тела)
покажу своих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280
ааа понятненько..
если совсем дышать не сможет, називин детский закапать по капельке можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайцы какие:love:
Даш, у нас коврики ТЛ одинаковые;)
да, вопрос назрел всем обладателям ковриков- вы мягкие игрухи стирали? в каком режиме?
Я Масику закапываю, по чуть-чуть...сама терпеть немогу, когда нос не дышит:001:
А вот и я)))) Ленка спать ушла... вот досада-то:004::004::004:
Грибочки вошли хорошо (в виде супа)... мелкий спит (ТТТ):091::091::091:
Дали денех по уходу за ребем до полутора в первый раз... не за полный месяц, но всерно приятственно:support:
Спасибки
Ленкаааа!!!!! Пока не пронесло... и видимо уже не пронесет:065::065::065: Нэ надо мне такого счастья:068:
Какая у Илюхи зачетная игруха))))
Она-она... которая против слингов...пепердозия эдакая:wife:
:))
я вот тожа грибочками с жареной картошечкой поужинала:004:....полёт нормальный
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
Кристине 4 месяца, все еще гноится БЦЖ. Первый раз прорвалась дней 5 назад, сейчас опять немного гноится. Врач сегодня сказала, что это плохо, т.е. низкий иммунитет. Еще чего-то промямлила про тромбоциты, их много в крови. это как-то взаимосвязано, получается.
У нас как такового гноя нет...сверху периодически корочка образуется и отвалиавется
Доброе утро.
Люда, везёт же... Обнаружила комбез... Я вот шкаф закрываю - колдую-колдую, чтобы в нём что-нибудь обнаружилось - открываю, а там ничего нового... Что я делаю не так???:009::)
Надо наверное еще какие то волшебные слова сделать :046:
На самом деле мне отдают детские вещи и кое-что я даже не знаю что есть, а чего нет.
и ещё!!!у меня 8-ка решила на сквозь пройти!!!отваливается правая половина челюстей.полоскаю ромашкой,хватает её на чуть чуть.что посоветуете?
Куда она лезет, вбок? Если вбок, то срочно удалять надо.
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
У нас красное уплотнение уже давно и ничего не меняется
Я СПЛЮ
громко ты как спишь:001::))
не самое лучшее решение:ded:
вот плюс стотыщ! :support: у нас с дочкой такие моменты возникали, причём чаще всего на ровном месте- уж очень остро на всё реагировала- никто меня не любит, никто не ценит...и далее по списку:065:
это всё бессонные ночи и ваще общее переутомление;)
со вторым уже полегче, спокойней я штоль стала, али мудрее:065:
Наташ, я не знаю что у тебя произошло, но посылай родственников, тогда наверняка с мужем все будет хорошо.
+1 начни с родственников, а там и видно будет:fifa:
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:
А у нас в Колпинском топике девочка ночью рожть уехала. Вчера ДР старшей отметила, а ночью воды отшли....
Чего-то я прям распереживалась вся...........
Бодренько утро!
Хорошо ты считаешь во сне!:080:
... это работа моя обязывает:004::004::004:
А у меня тут дилема...
ДЕВОЧКИ!!!! Только не делайте необдуманных поступков. Миритесь со своими замечательными мужчинами. Все наладится.:flower:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе новости! Не все ладно в Датском королевстве...
Девы, мудрости всем и чтобы обязательно наладился мир в семьях!!!!!!!!!! И не психовать - ребенок у груди!!!!!!!!!!!!!!
кстати, коврик стирала уже несколько раз детским порошком в деликатном режиме - ничего с ним не случилось, токо перестал пахнуть срыгиваниями и засверкал)))
А у меня тут дилема...
сегодня что-то ночью в атмосфере случилось????
девы, вы чего, а???
А у нас в Колпинском топике девочка ночью рожть уехала. Вчера ДР старшей отметила, а ночью воды отшли....
ij, dc` ukflrj ghjikj, что означает- шоб всё гладко прошло:))@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе новости! Не все ладно в Датском королевстве...
Девы, мудрости всем и чтобы обязательно наладился мир в семьях!!!!!!!!!! И не психовать - ребенок у груди!!!!!!!!!!!!!!
кстати, коврик стирала уже несколько раз детским порошком в деликатном режиме - ничего с ним не случилось, токо перестал пахнуть срыгиваниями и засверкал)))
Ага, пасибо:flower:а там тра-ля-ля как-то снимается? надо глянуть:016:
сегодня что-то ночью в атмосфере случилось????
девы, вы чего, а???
гормональный взрыв в атмосфере:001:
Лена....:073::073::073: Соскучалась по РД???:073::073::073:
@@@@@ чтоб все хорошо прошло
ij, dc` ukflrj ghjikj, что означает- шоб всё гладко прошло:))@@@@@@@@
Ага, пасибо:flower:а там тра-ля-ля как-то снимается? надо глянуть:016:
гормональный взрыв в атмосфере:001:
мы уже извелись все. В 1.25 воды отшли, с 8 утра в родилке...
взрыв не иначе!:005:
Ой, девочки, моя голова! Помираю, вроде.
:(@@@@@@@@@@@ держись! ненавижу,когда голова болит....да ещё и с детём маленьким:010:
А у меня тут дилема...
Наташа, точно мы с тобой родственные души :014: Что у вас случилось?
покажу своих http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280
Детки как всегда классные :love:
А Варя мне кажется в позиции "на бедре" в слинге сидит, удобно?
Тань, я уже сказала свое мнение и продолжать разговор не вижу смысла. Ты считаешь, что советы дают только дурочкам?
ПС. У нас аллергия вылезла не сразу.
Люда, не обижайся! :flower: Конечно я не считаю, что советы дают только дурочкам, я просто правда не понимаю, что плохого в том, что кормящая мама употребляет мед (иди другой "сильный аллерген"), если с ребенком все в порядке? Думаю, может я чего-то не знаю, я думала, с "сильными аллергенами" надо быть острожной в том смысле, что пробовать по чуть-чуть, а если уже ешь и все в порядке, разве может что-то плохое случится?
Девочки ещё я получила таки карту!!Купила банан!И взяла на всякий случай несколько игрух!Продали!!!
:flower::flower::flower: Поздравляю с бананом :))
хорошее название темы у вас!!!А у нас не домик,а незнамо что.но всем по моему кроме меня по барабану.Да и я бы плюнула,просто очень неудобно в старый топ заходить за информацией,туда-сюда,туда-сюда...
Я тоже об этом думала, но поскольку я криворучка и сама ниче сделать не могу, то и высказываться не стала... может девочки у кого первые посты хотя бы перенесут полезные ссылки и табличку?
мы уже извелись все. В 1.25 воды отшли, с 8 утра в родилке...
взрыв не иначе!:005:
Удачи им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, мать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не помирай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ головке
Дорогие мои, спасибо всем большое! :flower: Да я сама вроде понимаю, что если б кто у меня совета спросил в похожей ситуации, то я бы тоже посоветовала не пороть горячку и стараться сохранить семью и все такое...
Но я так устала от всего этого.. вроде и муж как муж, ну не могу сказать что последний гад, ну, бывает, загуляет, но не так и часто, по дому помогает, хотя конечно хотелось бы больше и главное чтоб сам делал, а не из под палки, ну так и я не ангел.. Но дело даже не в этом, а мы живем как соседи по коммуналке какие-то.. Ты убери, а я приготовлю, он на работе, я с ребенком, я отдыхаю за компьютером, он за телевизором, вместе сойдемся чтоб над ребенком посюсюкать и опять разбежимся по разным углам. Все разговоры скатываются к выяснениям отношений на бытовые темы, я чувствую мы устали друг от друга, я чувствую, что все мои предложения и просьбы воспринимаются мужем в штыки, как будто он хочет только одного - чтоб его оставили в покое. Мои душевные силы на исходе, биться в закрытые двери очень быстро надоедает, да и сил особо нет, я не чувствую, что мы СЕМЬЯ, что мы все делаем друг для друга, что стремимся как-то порадовать или еще что-то, как раньше.. Ничего этого нет, если что-то делается, то не для того, чтоб порадовать вторую половину, а просто потому что не делать это уже нельзя.. я уже сама как зомби становлюсь с этим мужем, которому ничего не надо, ведь я раз предложу, другой, а на третий тоже уткнусь в монитор и все, я не могу так жить..
Марина, держись! Когда голова болит это ужасно, скорей бы прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпей парацетамола, ляг полежи в темной комнате и в тишине (если возможность есть конечно)..
:(@@@@@@@@@@@ держись! ненавижу,когда голова болит....да ещё и с детём маленьким:010:
держись, мать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не помирай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ головке
Марина, держись! Когда голова болит это ужасно, скорей бы прошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпей парацетамола, ляг полежи в темной комнате и в тишине (если возможность есть конечно)..
Я уже приняла более радикальные меры. Так как уже даже смотреть больно стало, вставила в опу:004: кетонал и расслабилась. Сейчас чувствую как отпускает
Я уже приняла более радикальные меры. Так как уже даже смотреть больно стало, вставила в опу:004: кетонал и расслабилась. Сейчас чувствую как отпускает
Да, молодец, надо и мне запастись, а то бывает голова как заболит, что никакой парацетамол не помогает, тока сидеть и выть на луну :001:
SilentAngel
10.09.2010, 12:29
я уже сама как зомби становлюсь с этим мужем, которому ничего не надо, ведь я раз предложу, другой, а на третий тоже уткнусь в монитор и все, я не могу так жить..
Таня, думаю это тебя не успокоит, но первый год после рождения ребенка для семьи самый тяжелый.
Держись и не пори горячку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я заболела :( Горло просто дико дерет, и голова болит
Маша, лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, все утрясется и будет снова хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер-детки:):):):)
Становится страшно! мы тут все друг от друга заражаемся:001:
у меня сегодня тоже сопли появились, малого бы не заразить:073:
Дорогие мои, спасибо всем большое! :flower: Да я сама вроде понимаю, что если б кто у меня совета спросил в похожей ситуации, то я бы тоже посоветовала не пороть горячку и стараться сохранить семью и все такое...
Но я так устала от всего этого.. вроде и муж как муж, ну не могу сказать что последний гад, ну, бывает, загуляет, но не так и часто, по дому помогает, хотя конечно хотелось бы больше и главное чтоб сам делал, а не из под палки, ну так и я не ангел.. Но дело даже не в этом, а мы живем как соседи по коммуналке какие-то.. Ты убери, а я приготовлю, он на работе, я с ребенком, я отдыхаю за компьютером, он за телевизором, вместе сойдемся чтоб над ребенком посюсюкать и опять разбежимся по разным углам. Все разговоры скатываются к выяснениям отношений на бытовые темы, я чувствую мы устали друг от друга, я чувствую, что все мои предложения и просьбы воспринимаются мужем в штыки, как будто он хочет только одного - чтоб его оставили в покое. Мои душевные силы на исходе, биться в закрытые двери очень быстро надоедает, да и сил особо нет, я не чувствую, что мы СЕМЬЯ, что мы все делаем друг для друга, что стремимся как-то порадовать или еще что-то, как раньше.. Ничего этого нет, если что-то делается, то не для того, чтоб порадовать вторую половину, а просто потому что не делать это уже нельзя.. я уже сама как зомби становлюсь с этим мужем, которому ничего не надо, ведь я раз предложу, другой, а на третий тоже уткнусь в монитор и все, я не могу так жить..
:005:да уж, невесёлая картина....это у вас с рождением Игорька началось или и раньше было? Просто мож это так его ревность к ребю проявляется? да и по0разному мужики на присутствие малыша реагируют-кому-то дома покой необходим, а тут зубки-животики:091:...вот на что наш папа настоящий ПАПА(ему б в ДС работать-всегда вокруг себя толпу детишек собирает и сам с ними бегает:))), так и он после продолжительного Масиного плача грит, что щас в окно его выкинет, если не замолчит:065:(тут прихожу я и спасаю сына:073:)
ну и пральна:flower:
Танюш! Поверь, это просто накопившаяся усталость. Первое время , когда только ребенок рождается вы оба на адреналине... потом все постепенно приходит в обычное русло и сводится к привычке... бытовухе. Копятся взаимные обиды и претензии.
Ты не одна такая, я с тобой... Скажу тебе, что у нас сейчас похожая ситуация, но я знаю и верю, что все обязательно наладится. Вчера муж вообще ушел спать в другую комнату. Я ВИЖУ, что стала уделять ему минимум внимания, он мне... Ян забирает все свободное время, которое раньше мы уделяли друг другу. Это нормально. Просто сейчас ты/я очень нужны малышу. Ты все и сама это понимаешь, я знаю:flower: Это наша РАБОТА... у мужей она своя...
Поверь, Это просто УСТАЛОСТЬ....разбегаться не надо, не выход. Просто попытайтесь войти в положение друг друга, поговорить по-душам. Я пытаюсь искать компромиссы... Все наладится:flower::flower::flower:
Танюш, это дурацкие гармоны. У нас все тоже самое, счас чуть начало выправляться, по-немногу начинают возвращаться добеременные чувства и ощущения. Гдет пообниматься, поговорить не только о детских какашках и детских покупках. Ведь как ни крути, а для тебя сейчас главное ребенок и все, что с ним связанно, а потом уже муж. А для мужа у тебя появился кто-то, кого ты любишь и заботишься больше, чем о муже. Пусть это даже любимый сынок, но все равно подсознательно а мужиков может присутствовать ревность такая. Счас вы научитесь жить втроем и все будет налаживаться. Потерпи, где-то уступи, где=то промолчи. Будь мудрее.:flower::flower::flower:
Таня, думаю это тебя не успокоит, но первый год после рождения ребенка для семьи самый тяжелый.
@@@@@@@@ на поправку...
Становится страшно! мы тут все друг от друга заражаемся:001:
у меня сегодня тоже сопли появились, малого бы не заразить:073:
@@@@и тебе! я вот тоже сёдни в ночи вставала горло полоскать...но на сей раз я последняя в семье :028:
Ну и дома:
-Саша, ты мармеладку будешь?
-да ну эти мармеладки, они диетические! Я тортик буду!:010:
вся в маму :004:
Таня, что ж это такое!!??? :010::010::010: это пройдет, точно знаю. это время перетерпеть надо!
девчонки, поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, еще хочу сказать, что мой муж только с рождением Кати начал понимать что к чему.
А до этого тоже были обиды и пр. Он не высыпался, уставал и никак не мог понять, что если я дома с ребенком - то это не отпуск и халява, а работа круглосуточная и без выходных.
Так что, заяц, потерпи! Все устаканится!!!
Ой, Тань, я конечно не знаю, но скажу тебе честно : думаю, ты совсем забросила бедного мужа. Эпопея с кормлением чего только стоит, я понимаю что значит кормить дни и ночи напролет. У тебя сейчас ВСЕ внимание ребенку, это тоже несовсем правильно. Присмотрись к себе, муж ДОЛЖЕН чувствовать что его дома ждут и любят, это единственный стимул мужиков оставаться в семье.Попробуй сама его радовать, видно же, что он у тебя неплохой, а ребенок подрастет ты сама увидишь как им будет вместе интересно.
:005:да уж, невесёлая картина....это у вас с рождением Игорька началось или и раньше было? Просто мож это так его ревность к ребю проявляется? да и по0разному мужики на присутствие малыша реагируют-кому-то дома покой необходим, а тут зубки-животики:091:...вот на что наш папа настоящий ПАПА(ему б в ДС работать-всегда вокруг себя толпу детишек собирает и сам с ними бегает:))), так и он после продолжительного Масиного плача грит, что щас в окно его выкинет, если не замолчит:065:(тут прихожу я и спасаю сына:073:)
ну и пральна:flower:
Мой подгузники менять не умеет, и на крик вообще никак не реагирует :073: и против таскания на руках и балования ребенка :073: Старшую до 2 лет вообще не воспринимал-на работе пропадал постоянно. Зато сейчас папа-самый лучший, и дочка для него-самая умная и красивая, он и правда так считает. И дома мы тоже иногда по углам, ну и что такого
Девочки, родила наша красавица!!!:080::080::080:
в 11.20 мальчика!!!
3650,53 см!!!!!
Гуляем всем местным топом!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Тань, думаю, что привести голову в порядок можно и не расходясь с мужем. Подумать и привести голову можно и когда его нет дома, он на работе, например :) Зачем жечь мосты? потом думать, как обратно сходиться.
ты предлагала ему кардинально изменить жизнь, т.е. развод. Это слово часто всплывает, когда мы раздражены. Раньше до рождения ребенка у меня было то же самое : чуть ссора - развод предлагаю ))
на данный момент: у тебя ребенок от этого человека. С ребенком тяжело, тем более что не все в порядке со здоровьем. Зачем тебе переживать и за расставание и за здоровье? А тут муж поможет, если попросишь.
как-то так.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот уже неделю с соплями.. никак не вылечится :(
Спасибо! Да вроде раньше было все в порядке, т.е. бывали конечно какие-то ссоры, но такого какого-то безразличия не было.. С ребенком то он возится, на ручки его и все такое, а вот на меня ему по-моему вообще все-равно стало.. хотя говорит что нет.
Танюш! Поверь, это просто накопившаяся усталость. Первое время , когда только ребенок рождается вы оба на адреналине... потом все постепенно приходит в обычное русло и сводится к привычке... бытовухе. Копятся взаимные обиды и претензии.
Ты не одна такая, я с тобой... Скажу тебе, что у нас сейчас похожая ситуация, но я знаю и верю, что все обязательно наладится. Вчера муж вообще ушел спать в другую комнату. Я ВИЖУ, что стала уделять ему минимум внимания, он мне... Ян забирает все свободное время, которое раньше мы уделяли друг другу. Это нормально. Просто сейчас ты/я очень нужны малышу. Ты все и сама это понимаешь, я знаю:flower: Это наша РАБОТА... у мужей она своя...
Поверь, Это просто УСТАЛОСТЬ....разбегаться не надо, не выход. Просто попытайтесь войти в положение друг друга, поговорить по-душам. Я пытаюсь искать компромиссы... Все наладится:flower::flower::flower:
Танюш, это дурацкие гармоны. У нас все тоже самое, счас чуть начало выправляться, по-немногу начинают возвращаться добеременные чувства и ощущения. Гдет пообниматься, поговорить не только о детских какашках и детских покупках. Ведь как ни крути, а для тебя сейчас главное ребенок и все, что с ним связанно, а потом уже муж. А для мужа у тебя появился кто-то, кого ты любишь и заботишься больше, чем о муже. Пусть это даже любимый сынок, но все равно подсознательно а мужиков может присутствовать ревность такая. Счас вы научитесь жить втроем и все будет налаживаться. Потерпи, где-то уступи, где=то промолчи. Будь мудрее.:flower::flower::flower:
Таня, все утрясется и будет снова хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, еще хочу сказать, что мой муж только с рождением Кати начал понимать что к чему.
А до этого тоже были обиды и пр. Он не высыпался, уставал и никак не мог понять, что если я дома с ребенком - то это не отпуск и халява, а работа круглосуточная и без выходных.
Так что, заяц, потерпи! Все устаканится!!!
Спасибо, дорогие!
Да, конечно вы правы, я это все понимаю, но мне кажется, когда я пытаюсь "потерпеть", "быть умнее" и все такое, получается только хуже, потому что мы об этом не говорим и вот такое непонятное "существование" становится нормой жизни :( Это какая-то сделка с собой получается, понимаете, я не хочу так жить, я не так вижу счастливую семейную жизнь, надо что-то делать - или пытаться всеми силами наладить все (но это делать надо вдвоем, и чтоб был стимул начать, должно что-то произойти), или расходится, нельзя так жить, вот так брак и теряет что-то самое главное и становится просто совместным проживанием двух когда-то очень близких людей...
Еще раз спасибо, вы очень помогаете как-то правильно мыслить, буду думать еще, определенно надо что-то делать, надо все менять...
Привет!
Я все-таки разболелась. ночка была - жуууть, такой бред виделся, да ломает.. с одной стороны горячий муж, от ребя пытаюсь уползти, что б не дышать, она жмется и ползет за мной, то жар то холод, все болит ... :001::001::001:
Девочки! Не болейте!это такая кака!!!!! Я то уж и забыла как это гадко...
очень боюсь заразить - вообщене представляю что тогда делать, ведь с насморком наверно и грудь не взять... :005:
про мужей - могу только посочувствовать и зажать кулачки что б все исправилось.
Сама в таких ситуациях еще не была ( и очень надеюсьи не буду),поэтому советовать не стану. Вам виднее.
в 11.20 мальчика!!!
3650,53 см!!!!!
УРАААААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫША:flower::flower::flower:
SilentAngel
10.09.2010, 13:15
Лена, поздравляем маму и новорожденного!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогие!
Да, конечно вы правы, я это все понимаю, но мне кажется, когда я пытаюсь "потерпеть", "быть умнее" и все такое, получается только хуже, потому что мы об этом не говорим и вот такое непонятное "существование" становится нормой жизни :( Это какая-то сделка с собой получается, понимаете, я не хочу так жить, я не так вижу счастливую семейную жизнь, надо что-то делать - или пытаться всеми силами наладить все (но это делать надо вдвоем, и чтоб был стимул начать, должно что-то произойти), или расходится, нельзя так жить, вот так брак и теряет что-то самое главное и становится просто совместным проживанием двух когда-то очень близких людей...
Еще раз спасибо, вы очень помогаете как-то правильно мыслить, буду думать еще, определенно надо что-то делать, надо все менять...
Тань, я еще немного поумничаю и попоучаю, лан?:ded:
Я стараюсь мужа счас меньше пилить, а главное, больше подсовываю ему ребенка не помогать мне (я сама могу и без него обойтись по большому счету), а именно поиграть, при папе рассказываю сыне какой у нас папа, папе внушаю как он нужен сыну (осторожно, между прочим), показываю как сынок радуется при его приходе (а он и вправду стал радоваться и тянуться к нему). То поцеловать подсуну, то на минутку на ручки отдам и т.п. И про загулы его даже когда ругаюсь, делаю упор на то, что его присутствие нужно именно ребенку. И у нас есть обязанности исключительно папины - поиграть, сделать зарядку перед купанием и искупать. А с детскими делами стараюсь сама справляться. Тогда и папа счастлив и не чувствует себя таким ненужным и брошенным. И позитива сколько - оба друг другу радуются.
Ой, Тань, я конечно не знаю, но скажу тебе честно : думаю, ты совсем забросила бедного мужа. Эпопея с кормлением чего только стоит, я понимаю что значит кормить дни и ночи напролет. У тебя сейчас ВСЕ внимание ребенку, это тоже несовсем правильно. Присмотрись к себе, муж ДОЛЖЕН чувствовать что его дома ждут и любят, это единственный стимул мужиков оставаться в семье.Попробуй сама его радовать, видно же, что он у тебя неплохой, а ребенок подрастет ты сама увидишь как им будет вместе интересно.
Мой подгузники менять не умеет, и на крик вообще никак не реагирует :073: и против таскания на руках и балования ребенка :073: Старшую до 2 лет вообще не воспринимал-на работе пропадал постоянно. Зато сейчас папа-самый лучший, и дочка для него-самая умная и красивая, он и правда так считает. И дома мы тоже иногда по углам, ну и что такого
Оля, да я вот тоже об этом думаю, конечно я не говорю, что только муж виноват, так никогда не бывает..
Может и я забросила его конечно, я постоянно от него только требую, ну а что делать, если он сам не делает? И дома его конечно ждут - очень уставшая за день я, капризничающий под вечер ребенок, неприготовленный ужин ну и еще списочек дел :073:
Так что когда он вчера встретил друга и поехал с ним пить пиво вместо того, чтоб домой ехать, чисто по человечески его можно понять, конечно :065: Но ведь и меня тоже - я целый день с капризничающим ребенком, все жду когда же приедет муж, а он там видите ли пиво пьет :073:
В общем, надо менять политику в кадрах. Всю от и до :073:
ЗЫ: Оля, дай мне стоматолога :091::091::091:
Тань, думаю, что привести голову в порядок можно и не расходясь с мужем. Подумать и привести голову можно и когда его нет дома, он на работе, например :) Зачем жечь мосты? потом думать, как обратно сходиться.
ты предлагала ему кардинально изменить жизнь, т.е. развод. Это слово часто всплывает, когда мы раздражены. Раньше до рождения ребенка у меня было то же самое : чуть ссора - развод предлагаю ))
на данный момент: у тебя ребенок от этого человека. С ребенком тяжело, тем более что не все в порядке со здоровьем. Зачем тебе переживать и за расставание и за здоровье? А тут муж поможет, если попросишь.
как-то так.
:flower: Мне кажется, что предложение кардинально изменить жизнь может помочь как-то вместе что-то сделать, чтоб до этого не доводить, хотя я отдаю себе отчет, что каждый раз грозится разъехаться абсолютно не правильно, но почему-то так получается, что я уже несколько раз заводила этот разговор, наверное просто потому что не знаю как иначе.. ибо когда я говорю в ключе "надо постараться вместе и все такое", муж конечно согласен, но почему-то ничего не меняется.. а под угрозой распада семейной жизни конечно другое дело.. хотя я всегда знала, что так делать не правильно...
в 11.20 мальчика!!!
3650,53 см!!!!!
УРА!
неее, мой- самый лучший папа:love: и поменяет, и искупает, и тд...а порывы выкинуть сыночка-результат почти круглосуточной работы на фоне хронического недосыпа.....так что я и сама заставляю его спать, когда щас Макс ночью просыпается, а он вскакивает успокаивать:008:
в 11.20 мальчика!!!
3650,53 см!!!!!
:flower::flower::flower:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот уже неделю с соплями.. никак не вылечится :(
Спасибо! Да вроде раньше было все в порядке, т.е. бывали конечно какие-то ссоры, но такого какого-то безразличия не было.. С ребенком то он возится, на ручки его и все такое, а вот на меня ему по-моему вообще все-равно стало.. хотя говорит что нет.
Спасибо, дорогие!
Да подожди щас так радикально заморачиваться! Вот разгребёте малышовые болячки, станет постарше-поспокойней, там, глядишь, и радость совместной жизни вернётся;), а не вернётся, то будешь придумывать способы вернуть:flower:
в 11.20 мальчика!!!
3650,53 см!!!!!
:support::support::support:
всем привет!решила тут уложить малого на балконе.Он болтал,хохотал...я думаю пойду пройдусь до "Детей" куплю банан,захожу на балкон и так "ну что ты не спишь???",а ребенок то заснул:091::091::091:ну иссесьно после моего крика проснулся:015:
Таня,предлагаю выкинуть компьютер и телевизор!
Лена,Девочку с рождением сына:080:
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь девочки!
Lagufka
Лена-Лягушка!!!
Спасибо тебе большое за вчерашнюю ссыль!!! :flower::flower::flower:
Сегодня меня пустили в группу, я пока бегло посмотрела, похоже там есть комбезики и как раз такие как мне надо - с открытыми ножками, которые при желании можно закрыть! :support:
Марина я, если ты ко мне:004:
Нам когда делали, написали, что лев глаз не четка пролилась струя (чем промывают). Сказали наблюдать и если точно стоит - на повторное. Слеза стояла. Сегодня сделали нормально, мальчик мой почти не плакал, сейчас спит с тех пор. Сказали, что все четко на этот раз.
тьфу, дура я! сорри, конечно к тебе, я описалась! я просто 3 раза писала все сообщения, все уже ум за разум зашел!ЛВ глючил
Марин, не плакал, потому что второй раз это совсем не больно. Первый больно, помню по себе...ну не то что больно, а как-то мега неприятно!
слава богу что сделали, теперь наконец забудите об этой проблме!!!
Классно вам! :flower::flower::flower: А мы с мужем уже скоро озвереем с этими квартирами, сначало это Лампово, теперь эта Васька, уже год прошел, как мы всю эту кашу заварили, здесь ремонт сделали, на Ваське сделали (косметический), если туда ехать жить (а похоже все же придется, так как движений нет, а здесь уже нельзя оставаться, крайний срок осень был), то там опять делать то-се, унитаз менять, хотя б линолеум стелить, это опять деньги, а потом опять переезжать и снова ремонт :010: Где столько денег и сил взять? :091:
Таня. я чото эту тему вашу с кв пропустила... откуда взялась кв на Ваське? и чо вы там не хотите жить???
пысы, Рената, мне сказали, что обязательно надо прийти. А я спросила почему раньше на повторный осмотр не приглашали (со старшим), ответила, что просто мамы жаловались некоторые, что в нервном состоянии не все понимали что им говорили и теперь их заставляют контролировать. Лично я если все точно нормально будет, не пойду.
мне сказали, что тк мы платно, они не имеют права нас заставлять.... По глазику виду что все хорошо...., может на след неделе заедем туда...но блин, это ж целая военная операция!:001:
тьфу, дура я! сорри, конечно к тебе, я описалась! я просто 3 раза писала все сообщения, все уже ум за разум зашел!ЛВ глючил
Марин, не плакал, потому что второй раз это совсем не больно. Первый больно, помню по себе...ну не то что больно, а как-то мега неприятно!
слава богу что сделали, теперь наконец забудите об этой проблме!!!
А еще после прошлого раза у него огромный синяк на попе остался - видимо его очень неудачно держали больно. Я сказала про это вчера, врач (или медсестра) на приеме которая пошла в операц, вышла и сказала - не волнуйтесь все в порядке в этот раз, и с попой и с глазом)).
Кадер мой лежит полубоком на коврике и разговаривает с зеркалом. Смешной такой.
Я стараюсь мужа счас меньше пилить, а главное, больше подсовываю ему ребенка не помогать мне (я сама могу и без него обойтись по большому счету), а именно поиграть, при папе рассказываю сыне какой у нас папа, папе внушаю как он нужен сыну (осторожно, между прочим), показываю как сынок радуется при его приходе (а он и вправду стал радоваться и тянуться к нему). То поцеловать подсуну, то на минутку на ручки отдам и т.п. И про загулы его даже когда ругаюсь, делаю упор на то, что его присутствие нужно именно ребенку. И у нас есть обязанности исключительно папины - поиграть, сделать зарядку перед купанием и искупать. А с детскими делами стараюсь сама справляться. Тогда и папа счастлив и не чувствует себя таким ненужным и брошенным. И позитива сколько - оба друг другу радуются.
:flower:
Да подожди щас так радикально заморачиваться! Вот разгребёте малышовые болячки, станет постарше-поспокойней, там, глядишь, и радость совместной жизни вернётся;), а не вернётся, то будешь придумывать способы вернуть:flower:
Не, мне кажется ждать нельзя, привычка страшное дело..
Таня,предлагаю выкинуть компьютер и телевизор!
Ты знаешь, я вот совершенно серьезно об этом думаю :073:
Оля, да я вот тоже об этом думаю, конечно я не говорю, что только муж виноват, так никогда не бывает..
Может и я забросила его конечно, я постоянно от него только требую, ну а что делать, если он сам не делает? И дома его конечно ждут - очень уставшая за день я, капризничающий под вечер ребенок, неприготовленный ужин ну и еще списочек дел :073:
Так что когда он вчера встретил друга и поехал с ним пить пиво вместо того, чтоб домой ехать, чисто по человечески его можно понять, конечно :065: Но ведь и меня тоже - я целый день с капризничающим ребенком, все жду когда же приедет муж, а он там видите ли пиво пьет :073:
:flower: Мне кажется, что предложение кардинально изменить жизнь может помочь как-то вместе что-то сделать, чтоб до этого не доводить, хотя я отдаю себе отчет, что каждый раз грозится разъехаться абсолютно не правильно, но почему-то так получается, что я уже несколько раз заводила этот разговор, наверное просто потому что не знаю как иначе.. ибо когда я говорю в ключе "надо постараться вместе и все такое", муж конечно согласен, но почему-то ничего не меняется.. а под угрозой распада семейной жизни конечно другое дело.. хотя я всегда знала, что так делать не правильно...
ой, Тань, у нас то же самое :)) едет с работы едет, я затра... замученная ребенкиными капризами жду. Потом звоню - оказывается он в гараже сидит, машину чинит. У нас в гараже еще машина его друга стоит. ВОт и чинят то одну то другую.
ну я есессно ругаюсь. НО! ругаюсь и говорю, что время от ребенка отнял, меня не жалеет, что я кушать хочу, а от ребенка не отойти и прочее )) вообщем давлю на совесть и жалость. И ты знаешь, совесть просыпается! приходит и приготовит поесть или на след день приедет пораньше или с ребенком весь вечер посидит.
про развод. Если ты понимаешь, что без этого человека не сможешь, то и не надо говорить и предлагать разойтись. Т.к. если будем часто повторять это, они привыкнут и вообще не изменить ничего будет.
ну это так, мое ИМХО (умна я така :)) :ded:)
я совершенно серьезно об этом говорю.Ну если не выкинуть,то хотя бы куда нить увезти!
Марина,хорошо,что без нервотрепки! Глебчик молодчина!!!!
Таня,ну продадите вы никуда не денетесь! купите самый дешевый линолиум..зато одни жить будете,без бабушки,ее кресел и мамы,которая ща приедет..все таки и плюсы есть! да,главное Наташка бамбураш на ваське живет;)будете гулять
девы, а где Аленкин?
+100000000000 стоит копейки, муж постелит и все!
Наташ, а столбиком не помогает подержать, чтоб воздух весь вышел? Моя так рыгает громко, как мужик после пива :046:
Люда,столбик не помогает...рыгает громко воздухом,но и после этого срыгивает. бывает поспит,пройдет два-три часа после еды и все обрыгано опять...обжора просто.
фанта,ДОООООООМ!для житья)))))
кУпикУпи-это купание))
та же фигня со срыгиванием, но!!!:ded:заметила что када мало едим и срыгиваний почти нет! те от пережора все беды! наряды меняем по 5 раз в день минимум, особенно верх!
ВОПРОС ПРО БЦЖ!
у нас в 2 мс тае было, щас спокойнее, не гноится... ольше ничго сказать не огу! Мня Олеся напугала (HVEYA) на прогулке, мол вроде так не должно быть...но врач потом посм сказал что все хорошо! почитай в нэте!
у знаомых мальчику сделали в РД и никакой реакции, я не знаю что это значит, но вроде рубца нет...сказали еще надо делать через какое-то время!
Таня. я чото эту тему вашу с кв пропустила... откуда взялась кв на Ваське? и чо вы там не хотите жить???
Рената, дык мы ж Ламповскую трешку сменяли на однушку на Ваське (с нашей доплатой), так как на Ламповскую трешку больше желающих не было вообще. Теперь вот продаем квартиру на Ваське :065: Жить там не хотим, потому что здесь все ж хоть более-менее ремонт, хотя бы в комнате, а там опять все с начала начинать, а нам ее продать все-равно надо, чтобы купить двушку. (ну такие были планы), а таскаться с одной квартиры на другую с маленьким ребенком не очень то охота...
и это правильно:flower:
:flower:
Не, мне кажется ждать нельзя, привычка страшное дело..
Так я ж не говорю, что надо оставлять всё, как есть:ded: ты просто настроена оч воинственно по отношению к своему мужу;)...начни менять ситуацию постепенно...ведь в семейной жизни не может быть всё либо только чёрное, либо только белое, поэтому разговоры на тему: "или живём дружно и счастливо, или расходимся" ни к чему хорошему не приведут....
у знаомых мальчику сделали в РД и никакой реакции, я не знаю что это значит, но вроде рубца нет...сказали еще надо делать через какое-то время!
У старшего не было реакции. чуть прощупывался рубчик. Потом пропал. Манту была нормальная, никаких проблем и доп манипуляций не было.
И дома его конечно ждут - очень уставшая за день я, капризничающий под вечер ребенок, неприготовленный ужин ну и еще списочек дел :073:
УРА!
Хе-хе, ну-ну и ждешь от него романтики.
Про стоматолога я не забыла, просто думала тебе несрочно :008:. Спрошу у девочки которая к ней ходит, она просто в роддоме сейчас, неудобно лезть. На днях напишу.
я совершенно серьезно об этом говорю.Ну если не выкинуть,то хотя бы куда нить увезти!
Ой, Аленка, чего без инета делать то :010:. Есть лижизнь без инета? Телек не смотрю.
от срыгивания реально помогло нам - более частое кормление,меньше ест за один присест,срыгивания пропали почти
Рената, дык мы ж Ламповскую трешку сменяли на однушку на Ваське (с нашей доплатой), так как на Ламповскую трешку больше желающих не было вообще. Теперь вот продаем квартиру на Ваське :065: Жить там не хотим, потому что здесь все ж хоть более-менее ремонт, хотя бы в комнате, а там опять все с начала начинать, а нам ее продать все-равно надо, чтобы купить двушку. (ну такие были планы), а таскаться с одной квартиры на другую с маленьким ребенком не очень то охота...
Что такое Ламповская трешка?
И почему не продается квартира?В БН висит? Цена в адеквате? Ух, я бы ее продала :073: я в декрете всегда великие обмены делаю, мозг то не занят. Сейчас ищу возможность пристроить маткапитал :073:
Мож вам все-таки сделать легкую косметику и пожить там? Отдельно живя на много легче отношения налаживать. Двушка сейчас, пока Игорек маленький вам не так уж необходима, и потом если нет срочности - можно будет продать эту квартиру за лучшие деньги. И еще мне каж, что если квартира обитаема и в ней какой-то домашний уют присутствует - она легче продастся.
А у меня тут дилема...
уже много сказали все! но я могу скзать что меня периодически бесить мо, по всем поазателям, практически идиальный муж... представляю чты бы со мной было, если бы были еще некие финты...
+1.......с утра помираю.........
Да ну нафиг вставать до 12.00 сплю на ходу:001:
Ой, Аленка, чего без инета делать то :010:. Есть лижизнь без инета? Телек не смотрю.
Ой,мать,не знаю.Но если это спасёт семью,то надо постараться.
НУ конечно ты телек не смотришь,сутками в нете ползаешь,куда уж тебе до телека:046::046::046:
Девушки, привет.
Совсем не успеваю читать топик, а уж тем более активно участвовать =( Да вот еще и приболела, простуда, чтоб её.
Хотела спросить совета у мамочек, отдыхающих на морях с грудными детьми, ну или планирующих путешествие: что нужно взять с собой, что собрать в детскую аптечку, какие тонкости такого отдыха с малявкой? Мы недельки через 1-2 планируем уехать на турецкое взморье, так что штудирую интернет на предмет особенностей отдуха с грудничком.
УРА!
Таня, а еще, оч часто тетки предлагают мужикам пожить отдельно/развестить... с мыслью о том что он будет умолять этого не делать...и потом в ноги бросаться и умолять вернуться...иногда так и бывает...первое время..., а потом оч быстро находят другую тетку и забывают о бывшей жене..ребенке и обязанностях..! у меня так подруга, думала что он до пенсии ее добиватьс будет..он конено мудак у нее, но она тож хороша...в итоге через 2 года после разкода женился и родил сына, она с дочкой побоку...
Это реальность, к тому же ты не работаешь и родителей, которые могли бы помогать, я так понимаю нет..., тч поостынь с разводом...потом начнутся другие проблемы, похуже
PerΣefona
10.09.2010, 14:38
а тебя-то мы и забыли!:))
прости засранок:091::091::091:
Я тут на днях девушку видела, пробегавшую мимо с Маклареном. Удивило то, что коляска с бампером была (или как там его). И вообще как-то она мне понравилась (коляска, а не девушка). Догнать и спросить не успела :))
А еще ребзь в ней мелкий был.
Вот что за модель была?:))
Бампер продается отдельно. Но мне он не глянулся.
И вообще там такая посадка, слегка назад откинувшись и тянуться вперед и висеть на бампере мне показалось не удобно. Как-то так :))
А Маки почти все равладываются до 165 гр(пости горизонталь), у них жесткая спинка. У них аммортизаторы на колесах. По этому для младенчиков нормуль. Спина не провисает и не трясет :)
Глянь здесь (http://www.lapsi.ru/list.php?PAGEN_1=2&&filterSECTION=189&filter71=486) или здесь (http://mamadoma.ru/p2_1925.htm?ASN%5B%5D=2005&ASN%5B%5D=&ASN%5B%5D=&AtFID=&AtFcomp=l&AtFvalue=), все кроме Starck и Volo раскладываются.
Таня, тебе уже столько всего написали. И все правда. Не горячись.
Ребенок много меняет. а иногда и заменяет.
Все будет хорошо! :support:
Ага, вижу, Кетанал рулит!
Мож вам все-таки сделать легкую косметику и пожить там? Отдельно живя на много легче отношения налаживать. Двушка сейчас, пока Игорек маленький вам не так уж необходима, и потом если нет срочности - можно будет продать эту квартиру за лучшие деньги. И еще мне каж, что если квартира обитаема и в ней какой-то домашний уют присутствует - она легче продастся.
+100
ОТдельно жить без хорошего ремонта это все равно Жить ОТдельно! :)
Таня, а еще, оч часто тетки предлагают мужикам пожить отдельно/развестить... с мыслью о том что он будет умолять этого не делать...и потом в ноги бросаться и умолять вернуться...иногда так и бывает...первое время..., а потом оч быстро находят другую тетку и забывают о бывшей жене..ребенке и обязанностях..! у меня так подруга, думала что он до пенсии ее добиватьс будет..он конено мудак у нее, но она тож хороша...в итоге через 2 года после разкода женился и родил сына, она с дочкой побоку...
Это реальность, к тому же ты не работаешь и родителей, которые могли бы помогать, я так понимаю нет..., тч поостынь с разводом...потом начнутся другие проблемы, похуже
+многа.
Я точно знаю, что если я настойчиво предложу своему разойтись - он разойдется на совсем. Ему будет очень плохо без нас, грустно и прочее, он будет хотеть обратно, но сам проситься он не будет точно.
http://milasdaydreams.blogspot.com
ВСЕМ СМОТРЕТЬ КРАСОТИЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, Amber, чтобы все у вас устаканилось!!!
Класс, вот бывают же люди, такие штуки придумывать!!!
PerΣefona
10.09.2010, 15:01
:008: Красота затягивающая. У меня в контакте давно живет альбом с этими фотками :)
PerΣefona
10.09.2010, 15:04
Класс, вот бывают же люди, такие штуки придумывать!!!
это не просто придумки. это:
"Сны маленькой Милы Картинкикреатифф, позитифф. Сидя в декретном отпуске, копирайтер Адель из Хельсинки времени даром не теряет. Она фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов.
http://milasdaydreams.blogspot.com/
(Фотограф и мама - Adele Enersen)"
Отчитываюсь про пентаксим.
Ночью была темпа,но спал более менее,а вот утром,истерика,грудь не берет,это не так,то не этак.
Вобщем старший в своё время три прививки разом(инфарникс,полио и Акт-Хиб)перенес вобще как будто не делали,даже не попискивал,не температуры,ничего.Повелась я сейчас на то что один укол,знала бы сделала как старшему.Но чего уж теперь...
На ревакцинацию буду готовить фенестилом,что делать.
Сейчас спит на балконе со свечкой в попе.
От себя,ПЕНТАКСИМ не советую.
Ночью была темпа,но спал более менее,а вот утром,истерика,грудь не берет,это не так,то не этак.
Вобщем старший в своё время три прививки разом(инфарникс,полио и Акт-Хиб)перенес вобще как будто не делали,даже не попискивал,не температуры,ничего.Повелась я сейчас на то что один укол,знала бы сделала как старшему.Но чего уж теперь...
@@@@@@@@@@ чтобы масик поправлялся.
а Пентаксин как раз советуют, что переносится лучше...
У всех детей свои реакции, нет гарантий, что другую прививку он бы лучше перенес. @@@ чтобы все скорее прошло!
мы тоже пентаксим делали-никакой реакции
Да ну нафиг вставать до 12.00 сплю на ходу:001:
Ой,мать,не знаю.Но если это спасёт семью,то надо постараться.
НУ конечно ты телек не смотришь,сутками в нете ползаешь,куда уж тебе до телека:046::046::046:
Блин как ты меня вычислила :008::))
Старшая из сада приходит, комп отбирает, в Лунтика играет, надо успеть все прочитать :))
У всех детей свои реакции, нет гарантий, что другую прививку он бы лучше перенес. @@@ чтобы все скорее прошло!
+я
У всех реакция разная, а пентаксим я выбираю как наиболее безопасная.
Яна, поправляйтесь скорее.
Ну чо, опять приходила доктор наша....бум антибиотик пить(дыхание жёсткое, кашель сильный, температура вылезает...) :(в оПчем грустно.... а без АБ за такого малыша страшно...она итак почти неделю ждала, а улучшений нет....так что укачаю и побегу в аптеку
Ну чо, опять приходила доктор наша....бум антибиотик пить(дыхание жёсткое, кашель сильный, температура вылезает...) :(в оПчем грустно.... а без АБ за такого малыша страшно...она итак почти неделю ждала, а улучшений нет....так что укачаю и побегу в аптеку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PerΣefona
10.09.2010, 15:31
Вот бли-ин... @@ @@ @@ @@
Вот фантазия!!! Просто супер!!!!:))
Новорожденного назвали Сашей!!!!:love:
Девчёнки,смотрите какая невеста необычная)))
http://s48.radikal.ru/i119/1009/9d/59b4c289715c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1009/d8/396be91c5476.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@ чтобы масик поправлялся.
а Пентаксин как раз советуют, что переносится лучше...
в ни нашем случае
это понятно,большенство нашу АКДС переносят отлично
+я
У всех реакция разная, а пентаксим я выбираю как наиболее безопасная.
Яна, поправляйтесь скорее.
Спасибо!
PerΣefona
10.09.2010, 15:54
Да уж.......... Старая я уже. такой креатив воспринимаю с трудом..............
]
здорово, а я видела фотосессию с невестой-панком... вообще красотища!
http://s48.radikal.ru/i119/1009/9d/59b4c289715c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1009/d8/396be91c5476.jpg (http://www.radikal.ru)
Прческа похожа на дерево на заднем плане...
Муж раньше пришел с работы, отправила их фоткать дочь на паспорт и шенген!!! УРА! накнец дошли руки мои!
Сижу дома.
муж второй раз пошел выгуливать мелкую. я же пытаюсь поспать...
вчера мне понравилось,я лежала а он мне вас зачитывал - это так удобно! кормишь - а тут такое радио!правда с комментариями,что тоже весело:073:
поспала на игрушке - на щечке образовались занятные письмена древних цивилизаций
http://s58.radikal.ru/i160/1009/6a/9f0675c271ad.jpg
:)
http://s006.radikal.ru/i215/1009/5a/0be9f6025218.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно,что-то есть:046:
вчера мне понравилось,я лежала а он мне вас зачитывал - это так удобно! кормишь - а тут такое радио!правда с комментариями,что тоже весело:073:
поспала на игрушке - на щечке образовались занятные письмена древних цивилизаций
http://s58.radikal.ru/i160/1009/6a/9f0675c271ad.jpg
Зайка)))))))))
Сразу вспоминаю себя летом на прогулках,правда до такой внешности мне ой как далеко))))
Л.В. Заколебал глючить!!!(((
Про прививки!!!! Если ребь первый раз перенес хорошо, он и вторую и последующие также перенесет или на первую реакцию не смотреть? :009:
ой @@@@@@ не болейте
Муж раньше пришел с работы, отправила их фоткать дочь на паспорт и шенген!!! УРА! накнец дошли руки мои!
:046:
А есть ссыль, как паспорт малявке сделать?
:046::046:
Накидайте мне побольше кулачков, идем (едем) к 17 на повторное зондирование, чтобы уж получилось.
а мы вчера сдедали...так жалко было дочу...хотя говорят, что это совсем не больно, они пугаются только того, что у них головку фиксируют...
а у меня вопросик, как глазики выглядили после зондирования? У нас сегодня слезка так и стоит...такое возможно? Как у вас было?
Девочки, всем привет...
жизнь забила ключом, вообще некогда в интернете сидеть...но, надеюсь, вы меня хоть чуть-чуть помните...)))
в воскресенье выставка мужа открывается..
В рамках фестиваля АртСобес в Башне Зеленой волны в вск в 14-00 откроется фотовыставка Ярослава Карабана "Руины под куполом". Выставка будет доступна к просмотру в дни фестиваля 11-13 сентября и в ближайший (концертный) четверг, 16 сентября. Приходите!
подробнее в новостях http://vkontakte.ru/club17174433
А у нас отказ от слинга стал происходить. Сажаешь ребенка, он час в нем сидит, а потом все...начинает хныкать. Берешь на руки лицом к себе, он продолжает хныкать. Ему хочется лицом к миру. Вот беру на руки лицом от себя, успокаивается и начинает созерцать.
Еще сегодня рябину обрывали. Я подошла с Макаром к низкой веточке...говорю, вот, мол, рябина, смотри какие ягодки. И Макароха посмотрел-посмотрел, а потом поятнулся и давай драть...листья, ягоды. 20 минут стояли там, стала уходить, он хныкать. Пришлось вернуться и еще дать подрать:-) Хулиганье растет. :010:
SilentAngel
10.09.2010, 17:25
Да, сколько ж надо подручного материала иметь, чтобы каждый раз новую композицию сооружать вокруг спящего ребенка? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся. Все будет хорошо.
У меня средний заболел бронхитом с температурой и прочим в 1,5 месяца. Болели почти месяц.
Про прививки!!!! Если ребь первый раз перенес хорошо, он и вторую и последующие также перенесет или на первую реакцию не смотреть?
Последующие обычно тяжелее переносятся.
а мы вчера сдедали...так жалко было дочу...хотя говорят, что это совсем не больно, они пугаются только того, что у них головку фиксируют...
а у меня вопросик, как глазики выглядили после зондирования? У нас сегодня слезка так и стоит...такое возможно? Как у вас было?
А к какому врачу идти, чтобы на зондирование отправили?
А то мне, похоже, наш дакриоцистит не побороть :( И слезится глаз, и гноится.
Сижу дома.
муж второй раз пошел выгуливать мелкую. я же пытаюсь поспать...
Зайка :love:
Возможно. Канал может быть воспаленным, надо капать глаз обязательно. Но за день -два должно пройти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.