Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
мне мужа предложил телефон
http://i081.radikal.ru/1009/73/6546a163ae8c.jpg (http://www.radikal.ru)
сижу думаю:009:
Встречайте студентов:080::080::080:Я устала как лошадь,но было весело.Первых две пары ребёнок честно проспал.Потом проснулся и как давай пердеть и срать на всю аудиторию:046::046::046:Такой хохот поднялся.А вообще всё хорошо,нас хорошо приняли,препод нормальный попался,с последней пары нас отпустил:fifa:кормила мелкого в столовке.Одна цаца только решила возмутиться,но была послана в лес искать грибы:008:и заткнулась.Вот если бы еще не надо было так рано вставать:073:
мы все качественно выплевываем и с ложки и из пипетки...
Насморк - проклятье!
опять всю ночь метались, такие рулады носом выводит,а как это вынуть не понятно... захлебывается! я не сплю.Вдруг затихает, я уж ползу смотерть вдруг насовсем затихла:001:
бррр короче жуть:091:
ааа...мы хоть из ложки едим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам поправляться!!!
И Ирише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно подтягивала, и сзади утянула, и боковые на полную утянула, и это на куртку...
Но я его сейчас буду получше притягивать, пока еще не сидит, чтоб на попе не повис.
Алена, все еще не могу поверить что это правда :073: Ну как ты это будешь делать? :091:
Нормальненько так сходили в универ!Препод сказал,за счёт того что мелкий спал две пары у нас была гробовая тишина на парах,за две недели у него такого с нашей группой еще не было,так что он очень нам рад:073::073::073:
вот такие мы стали уже.
очень прикольные и взрослые\))))) спортсмены:flower::flower::flower:
я палочкой вычищаю козы, орёт, пинает меня, но всё равно чищу, а вот когда сопли сидели очень глубоко и пытались их отсосать, он просто сжимал ноздри и фиг туда вставишь чего.НЕЕЕ,мой ноздри ещё не научился сжимать:016:
а об этом-то я и не подумала, пожалел убогую :)). Вот и найден подвох :)):))та не...эт я всегда подвох ищу, а дядька просто решил сделать доброе дело симпатиШной деУшке:flower:....таскающей ребёнка не пойми в чём:046:
:)):)):)):)):)):)), неееееееееее он просто красивую девушку не мог пропустить, а рюкзачок был поводом:)
:)
всё пошла играть с Игорюхой, не спит. Погладить я так и не успела и пол не вымыла. Я лох сегодня
а я и не глажу:004:и лохом себя не оЧучаю:065:....правда, полы протёрла:))
вот такие мы стали уже.
не ну ваще! какие жАнихи, в кроссовках:support::love:
Катюша,поздравляю вас с 4мя месяцами:080::080::080::080::080::080:ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
вот такие мы стали уже.
:love::love::love:сладкий какой! Светка ,это у тебя такие ногти?:010:я всё под ноль стригу!
мне мужа предложил телефон сижу думаю:009:
Я фанатик Сони Эриксона,но вроде эта модель ничего такая нокии...
Алена, Илья сын своей матери! :))
Вы молодцы!:flower:
и чё той...не понравилось??? она чего не знала, что детей не чипсами кормят???
:love::love::love:сладкий какой! Светка ,это у тебя такие ногти?:010:я всё под ноль стригу!
Я фанатик Сони Эриксона,но вроде эта модель ничего такая нокии...
оооо, тебя бы с моим мужем свести:073::)) тоже фанат.
Хотя у него сейчас вот такой
http://s51.radikal.ru/i133/1009/e7/947fe4096027.jpg (http://www.radikal.ru)
ты не видела мои ногти с Сашей:))
Катя, с четверочкой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алена, Илья сын своей матери! :))
Вы молодцы!:flower:
и чё той...не понравилось??? она чего не знала, что детей не чипсами кормят???
Она СКАЗАЛА мне идти кормить в туалет!!!!:046::046::046:я сказала,что она сейчас чай из унитаза будет пить,если не заткнётся...ну и предложила ей сходить в лес:065:
Девочка испугалась:008:
оооо, тебя бы с моим мужем свести:073::)) тоже фанат.
Хотя у него сейчас вот такой
ты не видела мои ногти с Сашей:))
А я боюсь всё время подцарапать мелкого,стригу!
Ого,у него аппаратик:008:
Ирочка, а я даже завидую тебе немножко. Нет-нет, мы квартиру уже купили, но вот этот самый процесс выбора, волнения, переживаний, а потом ощущения что это - ТВОЕ - это потрясающе. :love:Молимся, чтоб все у вас без приключений завершилось.:091:
Спасибо большое!!! Я очень переживаю... Как-то всё вместе навалилось...
Девы, кто там обналичить карту хотел? Мне в личку до сих пор пишут желающие, сейчас вот девочка на кроватку и коляску есть.
И на меня можешь перенаправлять - до 18 т.р., подъедем, если сумма большая к удобному для человека магазину. 8-911-294-16-62.;)
я, похоже, нашла способ укладывать ребенка.
Второй раз укачиваю в стульчике.:091:
Я бы тоже туда же послала!:015:
СТОЛОВАЯ на то и столовая! :))
Спасибо большое!!! Я очень переживаю... Как-то всё вместе навалилось...
Ира,я так и не поняла,куда вы уезжаете??
Девочки, кто заказывал одежду в К. Закупки ФИЛ закрыли. Фирма перестала сотрудничать с физиками. :(
Ира,я так и не поняла,куда вы уезжаете??
Солнце, вот сюда: http://www.skalice.ru/apartment/1056/all
И до "уезжаем" еще пахать и пахать...:005:
мне мужа предложил телефон
сижу думаю:009:
у моего такой. Ему нравится. Иногда заглючивает, но это редко случается. Глючит в инет когда выходит иногда по-моему. А так, очень даже ничего.
Встречайте студентов:080::080::080:Я устала как лошадь,но было весело.Первых две пары ребёнок честно проспал.Потом проснулся и как давай пердеть и срать на всю аудиторию:046::046::046:Такой хохот поднялся.А вообще всё хорошо,нас хорошо приняли,препод нормальный попался,с последней пары нас отпустил:fifa:кормила мелкого в столовке.Одна цаца только решила возмутиться,но была послана в лес искать грибы:008:и заткнулась.Вот если бы еще не надо было так рано вставать:073:
Нормальненько так сходили в универ!Препод сказал,за счёт того что мелкий спал две пары у нас была гробовая тишина на парах,за две недели у него такого с нашей группой еще не было,так что он очень нам рад:073::073::073:
поздравляю, студенты!!! Пусть уже Илбюше сделают зачётку и он всемте с тобой получает образование :).
очень прикольные и взрослые\))))) спортсмены:flower::flower::flower:
спасибки. Ага такие мы.
НЕЕЕ,мой ноздри ещё не научился сжимать:016:
не ну ваще! какие жАнихи, в кроссовках:support::love:
да я Игорюхины через раз глажу. А вот свои то надо погладить, а то не выйти же на улицу в неглаженной юбке или брюках.
везёт вам что не научился, пусть и не учится лучше, не будете так мучиться как мы.
КРОССОВКИ у нас конечно здоровские, ток он ногу даже поднять не смог, когда я ему их примерила. Но они ему чуть велики, в октябре думаю бум на улицу их одевать. Потом если пнёт ногой так уж пнёт, мало не покажется. :091:
да Алён, не могу без ногтей. Ну вот видела же на фотке нос поцарапан. Конечно же это я. А чего, он может меня бить ногами и руками, а я не могу царапнуть?:)).
У меня руки не доходят их чуть укоротить, просто.
у моего такой. Ему нравится. Иногда заглючивает, но это редко случается. Глючит в инет когда выходит иногда по-моему. А так, очень даже ничего.
да Алён, не могу без ногтей. Ну вот видела же на фотке нос поцарапан. Конечно же это я. А чего, он может меня бить ногами и руками, а я не могу царапнуть?:)).
:046::046::046:
ну выход в тырнет мне не нужОн:)) может быть...:009::))
ну выход в тырнет мне не нужОн:)) может быть...:009::))
тады соглашайся на это телефон. :support:
тады соглашайся на это телефон. :support:
думаююююю, тк собираемся мафынку брать, и придется туууууго.
Но муж уговаривает. Вот.
думаююююю, тк собираемся мафынку брать, и придется туууууго.
Но муж уговаривает. Вот.
если уговаривает, значит и на мафынку хватает и на всё остальное. Я бы не отказалась от такой возможности.
уложила с горем пополам. Пошла гладить. Чего-то натягивает на улице. У нас колесо прокололось на коляске, не вышла сегодня гулять с Игорюхой пока погода хорошая была. В кенгурушке его чего-то не прикалывает кататься.
а у нас дождь.
А надо ОЗ оплатить.
Бамбураш
15.09.2010, 17:31
Мой 5-й племянник сказал:"Когда я вижу Ванечку,у меня сильно возбуждается сердце".
Мой 5-й племянник сказал:"Когда я вижу Ванечку,у меня сильно возбуждается сердце".
Саша во время сеанса электрофореза :
Я похожа на папу, а Катя на соседа!:010:
Медсестра упала просто!:))
:046::046::046::046::046: во выдал то))
Девочки, ну что такое, я только от компа отошла, решила цветы полить и начать гладить. Цветы полила, а гладилку достать не успела, проснулся Игорь. Что за день?????????????? Вообще не хочет спать и сам играть на коврике не хочет, орёт. Может погода?
Ага Лена если у вас дождь значит и к нам он скоро придёт.
ЫЫЫ!:046: Устами младенца,как известно....:065:
Чур не бить больно!
Приветы
Я еще не писала сегодня? Не помню :)) Читаю с утра, а вот ответить не получается.
Олеся, поздравляю с подарком! Так приятно, когда такие неожиданные сюрпризы преподносит судьба :)
Ален, ну ты герой! Я себе с трудом представляю картину тебя с Илюхой на парах :010:
Я разболелась в мясо - вчера вечером вообще думала, что сдохну - муж весь вечер метался между мной, Стёпиком и Дашкой. Сегодня с 5-ти утра не сплю - не могу лежать, задыхаюсь... Ночью дважды принимала парацетамол - так знобило, никакие одеяла не спасали. Что делать - не знаю. если муж сегодня пойдет на работу, я кончусь... Все-таки как хорошо тем, у кого рядом есть бабушки, сёстры, тёти, хоть кто-то, кто может помочь... А у нас, как праздники - так родственников полный дом, а как хреново - никого нет...
Ира, выздоравливай! И удачи в покупке жилья :flower:
Я тожа :046: честно, я погладила детские вещи только 2 раза... перед родами и сразу после родов и всё :008: нет ни сил, ни времени, ни желания :008:
Я тожа :046: честно, я погладила детские вещи только 2 раза... перед родами и сразу после родов и всё :008: нет ни сил, ни времени, ни желания :008:
Пасиб, Людочка!
А я всё глажу... Доску уже даже и не убираю. У нас еще и массаж сейчас, так что пеленки летят - только успевай. А еще слипы, постельное, рубашки для мужа и для Стёпки (под школьную форму)... Своё не глажу - плевать. Мелкий пошел на карате, еще и второе кимоно скоро прибавится (первое - папино, с айкидо) :001:
Можно я уползу куда-нибудь, а?:091:
Бамбураш
15.09.2010, 19:14
а что за мазь?
может мне себя тоже чем-нибдуь обмазать..у меня то насморк не лучше чем у мелкой...
Кать с малявочкиными 4 месяцами!И нам прописали в нос Назол Бейби,а потом альбуцид.И ноги растирать так своей ладошкой,чтоб аж жгло!Мазью Бриония.
Марина, раскажи как чечевицу варишь? я куила уже давно, лежит...
Ой хочу!Люблю!Вари да ешь!:))
СПасибо! Да бесплатный еще выбить надо, блин :015:
А мой лямки не сосет, а мне на куртку слюни пускает :))
Тань!А ты можешь попросить кого,сфотографировать сзади и показать,я как то не правильно лямки сделала и не могу понять как надо.
смоталась в аптеку купила отривин бэби и кофточку с бодиком,а то выросли из всего,дома носим только верх (кому ползунки нужны?), то что есть папе надевать не удобно, потребовал на застежках.:073:
У меня на застёжках есть,новые отдали,не идут они у нас,может вашему папе отдать?:080:Вы какие в рост?Что за ползунки у вас?
:046: АХАХА
Ты герой! Илюха умным вырастит
Поэт... какой слог :))
ааа...мы хоть из ложки едим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам поправляться!!!
И Ирише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты ваще молодец!:flower:
Девочки, кто заказывал одежду в К. Закупки ФИЛ закрыли. Фирма перестала сотрудничать с физиками. :(
ну что за ёптить....не быть мне, похоже, степенной матерью двоих детей:065:так и помру в джинсах:028:
:))
:))болтун-находка для шпиёна:004:
Приветы
Я еще не писала сегодня? Не помню :)) Читаю с утра, а вот ответить не получается.
Олеся, поздравляю с подарком! Так приятно, когда такие неожиданные сюрпризы преподносит судьба :)
Ален, ну ты герой! Я себе с трудом представляю картину тебя с Илюхой на парах :010:
Люуууууда, я ничего не путаю, ведь это вроде ты намеревалась всё гладить с двух сторон:016::065:
Вот ведь.. Как только принимаешь свою жизнь, как она есть , сразу начинают случатся чудеса.
Чудо такое. Иду с Василисой в слинге, вся в раздумьях, выпрыгивает из большой крутой машины мужчинка, зовет "девушкаааа!" Ну, думаю, приличный такой, повременю убегать. Говорит "Вы так ребеночка носите, а у нас рюкзачок ненужный дома лежит, хотите отдам просто так?" Думаю, а бывает ли так? "А чё не продадите" спрашиваю. "Да ну. Вдруг кому так пригодится" Еще бы с такой тачкой и на ДО на ЛВ сидеть"Я, говорит он, щас домой съезжу, ребенка отвезу и позвоню Вам" И в самом деле где-то через час, мы пока за садик платили и в сбер по делам ходили, перезвонил и подвёз прям почти к дому симпатишный новый рюкзачок по типу кенгурухи и отдал, от шоколадки отказался :)). Вот в чем подвох?
Чудо еще одно. В кассе, как только с Василисой припарковались в длинный ее хвост, заставили без очереди платить :))
Ого! :010:
А ты где гуляешь? может и я там тоже прогуляюсь, авось тоже подарочек перепадет :017:
перисхилтон
15.09.2010, 19:45
а у нас дождь.
А надо ОЗ оплатить.
Лена, ты видела, я тебе ссылку кидала на угги?
Бамбураш
15.09.2010, 19:49
Девочки!Сейчас был вообще отпад,или выпад!
Пошла я на кухню с няней(радио).Включила.Чего то делаю,и слышу тихо голоса...:016:Прислушалась,из няни:046:.Я подумала может папино радио пробивается за стенкой:008:?Дальше делаю дела,и понимаю такой живой разговор!Наверно пробивает что-то у соседей:091:!Сделала громко!Слушаю внимательно:096:!Бац!Понимаю что это моя соседка с последнего этажа,которая принимает врача к малышу на 2 дня нас моложе!Все рекомендации выслушала посмотрим что она скажет :080:.Вот такая няня сказал Штирлиц и нажал на кнопку:))!
Zhaninka
15.09.2010, 19:50
Даша, с выходом на работу! Не перестаю тобой восхищаться! :flower:
Алена ну ты действительно герой! Как представлю картину - это отвал башки просто :010:
:046::046::046::046::046: во выдал то))
Девочки, ну что такое, я только от компа отошла, решила цветы полить и начать гладить. Цветы полила, а гладилку достать не успела, проснулся Игорь. Что за день?????????????? Вообще не хочет спать и сам играть на коврике не хочет, орёт. Может погода?
И у меня сегодня не спит, пол часа дома поспал и пол часа на улице, а потом ор, носи мама на руках и развлекай :005: видимо действительно погода или магнитные бури может какие-нить :016:
А мне наоборот теперь почему-то нравится гладить, хотя раньше терпеть не могла, точнее нравится все поглаженное и сложенное аккуратными стопочками :065:
А у меня сегодня сынуля наконец-то сам перевернулся!:080: На радостях сырников наделала, обожаю со сгущенкой, ням-ням:019:
Аmber, многие детки переворачиваться к 5 мес.только начинают. А вот шея если после массажей не окрепла, тут, я бы задумалась на счет другого массажиста.
Бамбураш
15.09.2010, 19:52
Поэт... какой слог :))
да..Выдаёт иногда.Мы за ним записываем!
Люуууууда, я ничего не путаю, ведь это вроде ты намеревалась всё гладить с двух сторон:016::065:
:080:
А мне наоборот теперь почему-то нравится гладить, хотя раньше терпеть не могла, точнее нравится все поглаженное и сложенное аккуратными стопочками :065:
:080:
Пошла я на кухню с няней(радио).Включила.Чего то делаю,и слышу тихо голоса...:016:Прислушалась,из няни:046:.Я подумала может папино радио пробивается за стенкой:008:?Дальше делаю дела,и понимаю такой живой разговор!Наверно пробивает что-то у соседей:091:!Сделала громко!Слушаю внимательно:096:!Бац!Понимаю что это моя соседка с последнего этажа,которая принимает врача к малышу на 2 дня нас моложе!Все рекомендации выслушала посмотрим что она скажет :080:.Вот такая няня сказал Штирлиц и нажал на кнопку:))!
Нда, впреть буду аккуратней, вдруг и у моих соседей р.няня есть :016:
У меня руки не доходят их чуть укоротить, просто.
Превосходно Света,про ногти,ты меня просто порадовала:046::046::046:
:)):)):)):))Лена,Катя молодец,отожгла!!!
Ой,а мы честно 1.5 месяца гладили всё,а потом забили...интересно,сколько у нас электричества нагорело?:016:
Нормально.Малой в шезлонге под пледом на парте,мама с ручкой и тетрадкой рядом:065:
Ты герой! Илюха умным вырастит
Конечно,предстваляешь-нет еще начального,среднего образование,и сразу высшее:004:
Алена ну ты действительно герой! Как представлю картину - это отвал башки просто :010:
А что делать,диплом нужен.Да слава Богу все хорошо относятся.
перисхилтон
15.09.2010, 20:01
Я вас всех по 2 раза сегодня читала, только соберу цитаты и начну отвечать-форум не работает или моя начинает орать. У нас ор постоянный со вчерашнего дня. Сегодня в 3 часа ночи проснулась, всю сисю мне искусала, сейчас вот лежит орет. Чего ей козяфке надо?!! Весь день на руках.
Мне через час на фитнес, как я ее оставлю не знаю.
Я вас всех по 2 раза сегодня читала, только соберу цитаты и начну отвечать-форум не работает или моя начинает орать. У нас ор постоянный со вчерашнего дня. Сегодня в 3 часа ночи проснулась, всю сисю мне искусала, сейчас вот лежит орет. Чего ей козяфке надо?!! Весь день на руках.
Может зубы сверху полезли?Темпа есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
15.09.2010, 20:15
Может зубы сверху полезли?Темпа есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лезут, лезут, темпы нет, но орет бесконечно постоянно, меня это уже раздражает:015:
Алена, с выходом тебя в научный свет. Я тоже там училась.Ильюша умничка, хорошо себя ведет!
лезут, лезут, темпы нет, но орет бесконечно постоянно, меня это уже раздражает:015:
Алена, с выходом тебя в научный свет. Я тоже там училась.Ильюша умничка, хорошо себя ведет!
Пока что хорошо себя ведёт,посмотрим что будет дальше:065:Ну вообще утром ему плевать где спать,главное спать.А вот в 12-13 просыпается,и всё,прощай учёба привет сынок:073:
Мммм....бабушка,пытается укачать ребёнка,вопрос-зачем?:065::065::065:
Галя а что нижние у вас уже вылезли?
Мммм....бабушка,пытается укачать ребёнка,вопрос-зачем?:065::065::065:
ха, чтобы с ним не играть наверное:004:
мой вот поспал 30 минут и всё. Давно не было таких бессонных дней. Спал с папой. Сын проснулся, а папа даже не собирается.
кто знает в КАРУСЕЛИ по карте детская подгузы можно купить??????
Бамбураш
15.09.2010, 20:56
:091:Терпения тебе дорогая!
:080: У них уже 2-а!И давно!
кто знает в КАРУСЕЛИ по карте детская подгузы можно купить??????
:091:
ну что за ёптить....не быть мне, похоже, степенной матерью двоих детей:065:так и помру в джинсах:028:
:))болтун-находка для шпиёна:004:
я перепрыгнула на ФИЛео ;)
да и не говори :))
Лена, ты видела, я тебе ссылку кидала на угги?
неа! Куда кидала-то??? :))
:)):)):)):))Лена,Катя молодец,отожгла!!!
Катя отожгла по факту рождения :))
А так у нас Шурочка спец по перлам :))
Кать с малявочкиными 4 месяцами!И нам прописали в нос Назол Бейби,а потом альбуцид.И ноги растирать так своей ладошкой,чтоб аж жгло!Мазью Бриония.
Ой хочу!Люблю!Вари да ешь!:))
Тань!А ты можешь попросить кого,сфотографировать сзади и показать,я как то не правильно лямки сделала и не могу понять как надо.
У меня на застёжках есть,новые отдали,не идут они у нас,может вашему папе отдать?:080:Вы какие в рост?Что за ползунки у вас?
:046: АХАХА
Спасибо
Нам непрописывали, намНазивин прописали, а я взяла как аспиратор только.
хи, папе маловаты будут ))) я кофточки смотрю 68+
а ползунки на 62 наверно на лямочках вот последние фоты этого альбома (http://www.radikal.ru/users/feakaty/na-prodazhu)(один из них слипик)
Аmber, многие детки переворачиваться к 5 мес.только начинают. А вот шея если после массажей не окрепла, тут, я бы задумалась на счет другого массажиста.
только не забудь, окончательный вердикт об эффекте массажа ставят спустя 2 недели после его окончания, собственно...:ded:
Вот ведь.. Как только принимаешь свою жизнь, как она есть , сразу начинают случатся чудеса.
Чудо такое. Иду с Василисой в слинге, вся в раздумьях, выпрыгивает из большой крутой машины мужчинка, зовет "девушкаааа!" Ну, думаю, приличный такой, повременю убегать. Говорит "Вы так ребеночка носите, а у нас рюкзачок ненужный дома лежит, хотите отдам просто так?" Думаю, а бывает ли так? "А чё не продадите" спрашиваю. "Да ну. Вдруг кому так пригодится" Еще бы с такой тачкой и на ДО на ЛВ сидеть"Я, говорит он, щас домой съезжу, ребенка отвезу и позвоню Вам" И в самом деле где-то через час, мы пока за садик платили и в сбер по делам ходили, перезвонил и подвёз прям почти к дому симпатишный новый рюкзачок по типу кенгурухи и отдал, от шоколадки отказался :)). Вот в чем подвох?
Чудо еще одно. В кассе, как только с Василисой припарковались в длинный ее хвост, заставили без очереди платить :))
Ну прям почаще бы такое :080:
вот такие мы стали уже.
Большие и модные! :flower:
Пока мужа нет, а вообще есть же инструкции, ты смотрела их? Если честно я не представляю что там можно не так сделать? Две лямки, между ними сзади перемычка, она застегивается. :))
А у меня сегодня сынуля наконец-то сам перевернулся!:080: На радостях сырников наделала, обожаю со сгущенкой, ням-ням:019:
Поздравляю!!! :flower:
И мой! :080::080::080: Сам перевернулся, правда больше че-то не хочет.. может правда лень ему просто :065:
Шея после массажм стала лучше. Но еще не идеально..
Нормально.Малой в шезлонге под пледом на парте,мама с ручкой и тетрадкой рядом:065:
Офигеть :010: Ты еще и шезлонг с собой таскала?
вот реально не представляю как это, у меня Игорька все-время развлекать надо например, да и спать его уложить целая эпопея..
уууух ты. :080:. Я же вас с августа не читала, не было инета в Пятигорске. Поздравляю их, быстрые. :flower:
А ещё у кого-то есть зубки?
спасибо, стараемся модничать:008:
Это я тогда интересовалась надо ли :004:, а получилось, время само распорядилось :065: Я гладила изнутри сначала, а теперь вообще некогда заниматься глажкой. Даже на неглаженном постельном приходится спать :001: мужа не заставить... он так нагладил мне, что лучше б на мятом сразу легли :065:
Тьфу, я ж забыла, что просили меня дать парикмахера.
Вот ее профиль тут на ЛВ, можете написать в ЛС - Мария (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116897)
Ой, как серпом по одному месту.... У меня (нас, нас трое детей) так отец ушел после 35-ти лет брака....
Пять лет уж....
До сих пор "болею" и простить не могу.
Ага :) Это еще "привет" из лета :)
Гыыы)))))Я бы тоже ушла.:065:
меня сегодня в аптеке без очереди пропустили.я с Ильей на руках была:)
привет!!!:support: прочитала только две посл. страницы
Катю с Лесенком с 4-х мес!!!!:flower:
Алену, Калеска- с наступающим. я завтра одна с ребенком, некогда будет...:flower:
прошу кулачков: есздили на узи ГМ к Иове, направил нас с нашей кистой на МРТ. будут делать с наркозом...:(
жалко дочу
как хочется, чтобю все хорошо закончилось...:091::091::091:.
Бамбураш
15.09.2010, 23:46
Спасибо
Нам непрописывали, намНазивин прописали, а я взяла как аспиратор только.
хи, папе маловаты будут ))) я кофточки смотрю 68+
а ползунки на 62 наверно на лямочках вот последние фоты этого альбома (http://www.radikal.ru/users/feakaty/na-prodazhu)(один из них слипик)
У меня не доступно!:(
Пока мужа нет, а вообще есть же инструкции, ты смотрела их? Если честно я не представляю что там можно не так сделать? Две лямки, между ними сзади перемычка, она застегивается. :))
Вот эта перемычка по моему не там где надо у меня!!!
уууух ты. :080:. Я же вас с августа не читала, не было инета в Пятигорске. Поздравляю их, быстрые. :flower:
А ещё у кого-то есть зубки?
Лезут!
О да...
перисхилтон
15.09.2010, 23:48
да, в 3 месяца вылезли, уже два штука:))
я перепрыгнула на ФИЛео ;)
да и не говори :))
неа! Куда кидала-то??? :))
на лв в топик. ладно, потом в К. кину тебе.
я ж думала ты завсегдатый в топике:073::))
:091:Терпения тебе дорогая!
Спасибо.
Сходила на фитнес, ой, я и не думала что так развалюсь за беременность и что спина моя так крякнет.
Муж стоял у дверей клуба с орущим ребенком.:065:
еще б тебя не пропустили, ты бы тогда им кааак:015::wife::015::)
перисхилтон
15.09.2010, 23:51
Алену, Калеска- с наступающим. я завтра одна с ребенком, некогда будет...:flower:
прошу кулачков: есздили на узи ГМ к Иове, направил нас с нашей кистой на МРТ. будут делать с наркозом...:(
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@жалко как ребенка
Бамбураш
15.09.2010, 23:52
жалко дочу
@
Всё будет очень хорошо!Не переживай только сейчас!Завтра сделают,и всё выяснится!Трудно конечно...А с чего это у вас началось?Я что-то пропустила!
@
Всё будет очень хорошо!Не переживай только сейчас!Завтра сделают,и всё выяснится!Трудно конечно...А с чего это у вас началось?Я что-то пропустила!
за просто сделала узи в 1 мес. и контрольное в 3 мес. киста никуда не делась, а походу выросла...или аппараты настолько врут...
Гыыы)))))Я бы тоже ушла.:065:
:016:
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самых-самых волшебных!!!
У меня мужа до сих пор дома нет, сказал едет с работы часов в 8 и вот.. телефон не отвечает.. че-то мне как-то не спокойно... :091:
Бамбураш
16.09.2010, 00:13
У меня мужа до сих пор дома нет, сказал едет с работы часов в 8 и вот.. телефон не отвечает.. че-то мне как-то не спокойно... :091:
Танечка!Самое не смешное что у меня точно так же,но только с 5!
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
16.09.2010, 00:16
Тань, главное не нервничай!
Zhaninka
16.09.2010, 00:19
И мой! :080::080::080: Сам перевернулся, правда больше че-то не хочет.. может правда лень ему просто :065:
Спасибо! И Вас поздравляю! :080: Мне больше нравится думать что им не лень, а просто они не видят в этом небходимости ;)
жалко дочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее закончилось у малышки
девы,всем привет! Лесенка с четырьмя месяцами!
Анечка,кулачков вам с Дашенькой!все хорошо будет!@@
Тань,не переживай-приедет! а мужу по сраке надо надавать,что нервничать заставляет!
Алена жжет как всегда))я думала ты в рюкзаке Илюху,а он еще и в шезлонге))) ты на очно-заочном?недолго же так ходить?
я разваливаюсь...башка целый день болит..
а еще моя диета фсаду)) за три дня я съела оливье,сосиски,рассольник,голубцы,салат из огурцов помидоров. Сегодня такие пузыри пукательные в ванной пускали))))
SilentAngel
16.09.2010, 00:20
И ты держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня вся семья, кроме Кри, от меня заразилась. :(
Девчонки, а куда обратиться с аллергией у ребенка бесплатно или дешево? Аллерголога то наверно в ПК нет... хотя я не узнавала.
У нас на шее так и не проходит бяка, уже месяца 1,5 все тянется, то легче становится, то ухудшается. :(
Вчера мама моя привезла профитролей, ну я дура поела, сегодня вся шейка обсыпана стала еще хуже и за ушками трещинки снова http://s17.rimg.info/d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif Не знаю уже как бороться, никакие травки, мазьки не помогают окончательно, только временный эффект улучшения.
А еще я сама себя загнала в тупик http://s18.rimg.info/094ff2135a4a41e40ac20a883492dd57.gif, я решила похудеть, не нарушив лактацию, да еще не вызвав аллергию у ребенка. Это мне дается с трудом((( ппц... муж мюсли купил, а там половина смеси сухофрукты всякие экзотические... сижу выковыриваю. :005: вот как перестала булки есть, так мне и перекусывать теперь нечем :010:
жалко дочу
Анечка, удачи вам с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко так ее :(, а без наркоза не обойтись никак?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тань, главное не нервничай!
Да я вообще-то спокойная обычно.. даже сама себе удивляюсь.. а сегодня вот что-то нехорошо...
Скорей бы приехали :091::091::091:
Спасибо! И Вас поздравляю! :080: Мне больше нравится думать что им не лень, а просто они не видят в этом небходимости ;)
Ну может и так :065:
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, вы заметили как цены на продукты взлетели??? Жесть вообщеее, муж ходил на рынок, говорит в 2 раза дороже все стало, а сегодня в Ленте был, так там еще дороже, чем на рынке((..
SilentAngel
16.09.2010, 00:29
Девчонки, а куда обратиться с аллергией у ребенка бесплатно или дешево? Аллерголога то наверно в ПК нет... хотя я не узнавала.
У нас на шее так и не проходит бяка, уже месяца 1,5 все тянется, то легче становится, то ухудшается. :(
Вчера мама моя привезла профитролей, ну я дура поела, сегодня вся шейка обсыпана стала еще хуже и за ушками трещинки снова http://s17.rimg.info/d049d40e4249a55b68dfcf086168c2b0.gif Не знаю уже как бороться, никакие травки, мазьки не помогают окончательно, только временный эффект улучшения.
А еще я сама себя загнала в тупик http://s18.rimg.info/094ff2135a4a41e40ac20a883492dd57.gif, я решила похудеть, не нарушив лактацию, да еще не вызвав аллергию у ребенка. Это мне дается с трудом((( ппц... муж мюсли купил, а там половина смеси сухофрукты всякие экзотические... сижу выковыриваю. :005: вот как перестала булки есть, так мне и перекусывать теперь нечем :010:
Анечка, удачи вам с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко так ее :(, а без наркоза не обойтись никак?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Люда, можно попросить направление в аллергоцентр на Чернышевской (там дневной стационар, и просто хорошие аллергологи и анализы). Единсвенное, там по записи, и вероятно ждать придется.
Про похудание... ешь просто многозерновые хлопья (любятовские например). С чаем горсточку. Они и не сладкие, и полезные для пищеварения.
Анечка, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, девочки. Совершенно нет сил к компу подходить.
По этому скопом всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с зубами и с 4-мя месяцами (и нас в том числе :) )
нет, вас прочитать нереально! :))
А у меня радость! Мне куртку подтвердили!!!! :080::080::080:Осталось брюк дождаться!
поздравляю!!
ЛВ тормозит жутко...съездили на УЗИ, насмотрели нам там незначительное увеличение желудочков и жидкость...(( причем сказано было это так, как будто все...тяжелая болезнь....блин полдня как ушибленная ходила....пошла к неврологу с результатами, она сказала, все нормально, лечить пока ничего не надо, через 2-3 месяца кнтрольное узи....любят они в этих центрах припугнуть(((
девчонки, спасибо за поддержку!
Люда, никак. до 5 лет только так...
Маша,давайте поправляйтесь там все!и Кри чтоб не заразился!@@
Наташа,Таня @@
я б убила своего мужа за такие номера....все хорошо будет!
Люда,ну есть то надо,чтоб молоко было! да и мюсли я б не решилась..зерновые-аллергены+ хз чем обработаны. кашу лучше вари.
Девы,а во скока детки садятся?Люда тут говорила и я скажу тоже не для хвастовства-я в семь с половиной мес. пошла..
Я сегодня Яне стала коленки подгибать под животик,когда на нем лежит. так она тааак впечатлилась!рычала от усердия в диван и пыталась ползти. уж так старалась)))
Люда, можно попросить направление в аллергоцентр на Чернышевской (там дневной стационар, и просто хорошие аллергологи и анализы). Единсвенное, там по записи, и вероятно ждать придется.
Про похудание... ешь просто многозерновые хлопья (любятовские например). С чаем горсточку. Они и не сладкие, и полезные для пищеварения.
Анечка, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, девочки. Совершенно нет сил к компу подходить.
По этому скопом всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с зубами и с 4-мя месяцами (и нас в том числе :) )
Спасибо! Надо пробовать... но я сейчас даже не знаю еще лично педиатра нового... мне кажется назначат сами что то и все. В общем все направления ведь еще выбивать надо :( Попробую спросить!
А я сегодня посмотрела эти хлопья, там в составе какие то стабилизаторы и дигидраты если не ошибаюсь... и не взяла поэтому, прям на кассе оставила. :009: Надо в люом случае поискать какие то хлопья себе с кефирчиком есть.:)
Я вот жду детскую карту, накуплю себе детские кашки и буду ими перекусывать, обожаю их! Сегодня доела пачку :019:
поздравляю!!
ЛВ тормозит жутко...съездили на УЗИ, насмотрели нам там незначительное увеличение желудочков и жидкость...(( причем сказано было это так, как будто все...тяжелая болезнь....блин полдня как ушибленная ходила....пошла к неврологу с результатами, она сказала, все нормально, лечить пока ничего не надо, через 2-3 месяца кнтрольное узи....любят они в этих центрах припугнуть(((
Света, чтоб все хорошо было!@@@@
девчонки, спасибо за поддержку!
Люда, никак. до 5 лет только так...
Жаль как :( ну ничего, сделаете чтож поделать. Все хорошо будет!
еще б тебя не пропустили, ты бы тогда им кааак:015::wife::015::)
Я честно стояла бы в очереди.Илья бы орал,а я стояла:046:
Таня,всё хорошо!!!!Не накручивай,и держи в курсе.
Алена жжет как всегда))я думала ты в рюкзаке Илюху,а он еще и в шезлонге))) ты на очно-заочном?недолго же так ходить?
@@@@@@@@@@@@@от головы!!!
Ну нас Андрей возит,так что мне пофиг:073:я на очном,так быстрее,и хоть что-то будешь знать.Я против заочки:008:не считаю это образованием( не хочу никого обидеть)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Люда,можно обратиться на Савушкина в КВД.Там аллергологи есть.Направление туда не надо.Дети до года вроде без очереди.Позвони узнай.
Анечка,Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у вас всё будет хорошо!!!!
Маша,давайте поправляйтесь там все!и Кри чтоб не заразился!@@
Наташа,Таня @@
я б убила своего мужа за такие номера....все хорошо будет!
Люда,ну есть то надо,чтоб молоко было! да и мюсли я б не решилась..зерновые-аллергены+ хз чем обработаны. кашу лучше вари.
Девы,а во скока детки садятся?Люда тут говорила и я скажу тоже не для хвастовства-я в семь с половиной мес. пошла..
Я сегодня Яне стала коленки подгибать под животик,когда на нем лежит. так она тааак впечатлилась!рычала от усердия в диван и пыталась ползти. уж так старалась)))
Про мужа поддеживаю +10000000
Зерновые - аллерген? :016: Не знала... я каши все ем, вообще все-все (пшено, пшеничка редко, геркулес, греча, манка, кукуруза) и давно... Блин, может у нее на каши аллергия, а я то и не знаю. :005: Вот уже не знаю что мне делать, садиться на гречу и ждать пока у нее все пройдет? Я пробовала ждать, не проходит :(
Я ем, просто слишком много ела мучного :008: прям тянет меня на мучное сладкое, не могу :009:, от этого и решила отказаться, а чем заменить не знаю.
Моя тоже как переворачиваться стала, так постоянно попу отклячивает и ругается, что никак не поползти.
Девочки, вот у меня из лички:
Здорово! Ходили смотрели коляски, кроватки и одежду для малыша и в итоге сравнивали цены, стоимость колеблется, поэтому примерно даже сразу не скажу, а сколько на этой карте может быть, хотя можно и ведь не одну обналичить правда, просто в другой день прийти и купить еще что-нибудь
Мы живем в Озерках, смотрели у себя здесь, сейчас сижу ищу крупные магазины по продаже колясок и кроваток, лучше, где большой выбор, может Вы подсажите?
А так мы готовы на обналичивание, только не сейчас, а примерно в октябре, я просто заранее узнаю, Вы скажите девочкам, что все в силе и как только найдем магазин по продаже этих вещей, сразу обналичим
Может оставите свой тел для связи, я сразу позвоню
Спасибо!
Чей телефон можно дать?
Алена,спасибо за кулачки!
да уж на очном это ты легендой универа будешь!
Чей телефон можно дать?
Маша SilentAngel , вроде хотела обналичить! Постучись к ней в личку
Люда,можно обратиться на Савушкина в КВД.Там аллергологи есть.Направление туда не надо.Дети до года вроде без очереди.Позвони узнай.
О, спасибо! Это проще, конечно!
Только вот я ребенка в общественные места то не ношу из-за заразы, а в КВД :001:
Чей телефон можно дать?
Наташа, давай мой тел. у меня в профиле есть.
Как раз карту скоро получу. А еще девчонки писали сегодня. Таня кокетка и еще кто то, не помню
SilentAngel
16.09.2010, 01:02
У меня 10-ка где-то в наличии.
Можно мой
восемь девятьсот пять двести три пятьдесят четыре пятьдесят четыре
Люда,манка и геркулес-аллерген.
а в выпечке всякая химия..Яну на безобидный молочный коржик сыпануло...
я кстати не стала ждать когда само пройдет-дала супрастин,но у яны тогда совсем ножки сильно обсыпало! щас не стала бы давать или чтото не такое сильное.
ну так ведь это замечательно, белая полосочка пошла :)):)):)):))
Сижу как дура,три раза в неделю звоню в ЗМ,и интересуюсь пришла ли коляска интересующая меня,нужно расцветки...и тут до меня доходит,что можно в инет-маге ЗМ заказать,доставка до подъезда бесплатна+ можно расплатиться картой:065::073:
Люда,манка и геркулес-аллерген.
а в выпечке всякая химия..Яну на безобидный молочный коржик сыпануло...
я кстати не стала ждать когда само пройдет-дала супрастин,но у яны тогда совсем ножки сильно обсыпало! щас не стала бы давать или чтото не такое сильное.
Я сегодня дала фенистил капли... мы их давали в месяц уже, тогда помогли хорошо. Вот теперь самолечением занимаюсь :005:
Наташ, а чем ты питаешься? Может мне хоть в голову придет что мне есть...
Я сегодня дала фенистил капли... мы их давали в месяц уже, тогда помогли хорошо. Вот теперь самолечением занимаюсь :005:
Говядину и перловку,или гречку;)Я как накосячу в еде чего нить,не нравятся мне какахи,так на два дня лишаю себя съестных слабостей,и ем только говядину тушёную и перловку:008:Какахи тут же восстанавливаются...
Бамбураш
16.09.2010, 01:25
за просто сделала узи в 1 мес. и контрольное в 3 мес. киста никуда не делась, а походу выросла...или аппараты настолько врут...
Может надо ещё куда сходить было?Ну наверно уже поздно это говорить!Но у меня просто моя крёстная имеет доступ к томографии.Можно было бы с ней поговорить перед этим!Как то я пропустила этот твой момент!
а еще моя диета фсаду)) за три дня я съела оливье,сосиски,рассольник,голубцы,салат из огурцов помидоров. Сегодня такие пузыри пукательные в ванной пускали))))
Чтоб голова скорее прошла!
Хороша ж твоя диета!:))
спасибо!вы там как нибудь уж лечитесь побыстрее!
Девчонки, а куда обратиться с аллергией у ребенка бесплатно или дешево? Аллерголога то наверно в ПК нет... хотя я не узнавала.!
У нас есть,и в интернете можно записаться!
:046::046::046::046::046:
Даша, с выходом на работу! Не перестаю тобой восхищаться! :flower:
И у меня сегодня не спит, пол часа дома поспал и пол часа на улице, а потом ор, носи мама на руках и развлекай :005: видимо действительно погода или магнитные бури может какие-нить :016:
:flower::flower::flower::flower: и поздравляю с переворотами..
Ну прям почаще бы такое :080:
Шея после массажм стала лучше. Но еще не идеально..
Офигеть :010: Ты еще и шезлонг с собой таскала?
вот реально не представляю как это, у меня Игорька все-время развлекать надо например, да и спать его уложить целая эпопея..
поздравляю, ни чего все больше и больше переворачиваться будет..
Бамбураш
16.09.2010, 01:28
ХаХАХА!
Вот чем она питается: я съела оливье,сосиски,рассольник,голубцы,салат из огурцов помидоров.
sameah_meod
16.09.2010, 01:29
Всем привет! Давно меня здесь не было, читаю вас,но как собираюсь ответить, то ЛВ Глючит, то Ксеня плачет
Может и нам Баха послушать
По-моему мы одни еще не перевернулись
Мы тоже из отстающих, не переворачиваемся, хотя давно пытаемся ползать. У меня дочь не любит лежать на спине,зато подолгу лежит и играет на животе, вот как она научисят со спины переворачиваться, когда она на ней не лежит? Сразу в слезы и поворачивай ее на живот, тогда успокаивается... Так что думаю,мы к году точно перевернемся
Девочки, кто дает своиим горькие лекарства и детки обратно выплевывают. Мы когда давали Ксене брусничный лист, а он тоже очень горький, мы все выплевывали,медсестра меня научила. Берете ребенка и кладете его на бочок, щечкой на стол или себе на руку. Дальше из пипетки в уголок рта (который нижний) наливаете лекарства, пипетку вставляете подальше,а после переворачиваете голову ребенка лицом вверх. Тогда все лекарство не попадает на язык и сливается прямо в горло,а детка не чувствует вкуса. У нас так получилось,пропили весь курс без проблем. Надеюсь,кому-то мои объяснения помогут.
Всех, у кого сегодня днюшки (точно знаю только про Лесю),мои поздравления!!!!! Малышам и мама не болеть!!!
Еще кто-то спрашивал про МФЦ Приморского района.Я забирала карту в субботу вечером за час до закрытия, на весь МФЦ я была ОДНА Так что имеет смысл идти в выходной вечером (это две недели назад так было,за сейчас не ручаюсь)
Аленка, ты меня как всегда поражаешь,с Ильей на паре Ну ВЫ даете. А едешь ты с ним как,на метро он в рюкзаке,шезлонг в руке?
Фсе... Наконец-то написала, ЛВ пустил,пошла спаааать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.