Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Девочки, чувствую себя реально дурой.:(
Ляпнула про эту электронную сигарету. Просто походя про неё сказала. Меня трижды(!) спросили "а что это?", "а поподробнее?". Я отложила детя, погуглила-повикипедила, шоб не лохануцца, изучила инфу, подбрала ссылко и выложила в топ.
В ответ получила "гамно это все"! Не "А вот к.м.н. Феофилакт Умномудров считает, что входящий в состав хренпропилендиэтил влияет на женскую потенцию", и даже не "Мне врач сказал, что по его опыту курильщики е-сигарет страдают хворью заморской в пять раз чаще чем наркоманы и изменщики" а просто так - "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Я ещё раз постаралась объяснить, примеры-сравнения привела, по полочкам все разложила. Ну, может, шутканула неудачно. Хотя, судя по тому, что кто-то мои шутки все же понял, дело в восприятии юмора. Уж того, что Аленина тонкая душевная организация шелохнется от моей шутки, я не ожидала никак.
И теперь оказывается что "надоели тут с сигаретами" и вообще. Борюсь с двумя желаниями:
1). Уйти из топа нафек.
2). Перейти в режим "Поздравляю с пятимесячьем, зажав кулачки на всех руках".
И я ем, и пиццу ем и ваще все ем и пью :019:. А муж у тебя все равно хороший :flower:, мой к примеру и не гуляет, и не купает..
Да я знаю, просто Катюшка же писала, что им папа не разрешает колбасу и сосиски есть :073:
Муж даа... но вот ночью он становится другим человеком :046:
И теперь оказывается что "надоели тут с сигаретами" и вообще. Борюсь с двумя желаниями:
1). Уйти из топа нафек.
Наташ, перестань ты, успокойся :flower: У меня такое желание тоже возникало пару раз - уйти и не возвращаЦЦа :008:, перетерпела - не жалею. :)
Я по поводу этих сигарет твое мнение разделяю, все что ты писала(хоть я и не курильщик! :ded:), просто не хотела лезть в споры.;):flower:
ОСТАНЬСЯЯЯЯЯ!!!:091::):flower:
Ляпнула про эту электронную сигарету. Просто походя про неё сказала. Меня трижды(!) спросили "а что это?", "а поподробнее?". Я отложила детя, погуглила-повикипедила, шоб не лохануцца, изучила инфу, подбрала ссылко и выложила в топ.
В ответ получила "гамно это все"! Не "А вот к.м.н. Феофилакт Умномудров считает, что входящий в состав хренпропилендиэтил влияет на женскую потенцию", и даже не "Мне врач сказал, что по его опыту курильщики е-сигарет страдают хворью заморской в пять раз чаще чем наркоманы и изменщики" а просто так - "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Я ещё раз постаралась объяснить, примеры-сравнения привела, по полочкам все разложила. Ну, может, шутканула неудачно. Хотя, судя по тому, что кто-то мои шутки все же понял, дело в восприятии юмора. Уж того, что Аленина тонкая душевная организация шелохнется от моей шутки, я не ожидала никак.
1). Уйти из топа нафек.
Ну не знаю мне кажется что ты как то уж серьезно к этим сигаретам отнеслась.Ты высказалась,люди тоже,ну не согласны с твоим опинием,чего переживать то так.:009:
missishouse
27.10.2010, 14:57
Да я знаю, просто Катюшка же писала, что им папа не разрешает колбасу и сосиски есть :073:
Так уехал папинька ;):065: вот и отрываются ))
http://x-lines.ru/icp/abW25/000000/0/26/RsegodnySnihPimeninnikovPsPRdatoIIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
1). Уйти из топа нафек.
Вот это ты загналась;)
Если про меня чего говоришь, я ж никому ничего не имела. Просто грю, не спорьте. А по моему мнению просто - только моему - МНЕ это не надо. Ну я так считаю. Что баловство это. Я ж ничего не имела в виду. Може оно нужное и полезное, а мож опасное и вредно - я не знаю. Имела в виду, что не повод для серьезных баталий. Не обижайсо если что. Лан?
1). Уйти из топа нафек.
:001:Оставайся:091::091: Не уходи, и в режим "..." тоже не надо переходить! Я всгегда прислушиваюсь к твоему "ехидному" мнению;)
missishouse
27.10.2010, 15:06
Наташа, не пущу, куда ты собралась-то :015::0077: Мне важно твое мнение и твоя точка зрения!
просто Наташа, по мне так очень аргументированно и местами с юмором про них просветила, а остальные просто на эмоциях покричали, что все плохо! подобные ИМХО для меня равно "ты дурак". - это про Пастернака
И ваще это я во всем виновата - я же про них спрашивала :015:
Катушка спит уже час!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ирочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы: у самой есть нечего и не выйти никак.
И я ем, и пиццу ем и ваще все ем и пью :019:.
:099::099::099:
правда уже дня 4 я кофе не пью. Проверяю, насколько меня хватит.:))
А моя все, что сладкое очень даже с удовольствием ест! Прямо из рук вырывает и в рот тянет. Твоя наверно из-за того, что еще не пробовала ничего кроме молока
моя из рук вырывает ваще все, что есть в руках! и в рот! И рот быстренько захлопнуть!
Муж тут ей виноградинку дал:010:, чмоанья былоооооооооооооооооооооо:)):)):))
яблочко сосет и не морщится.
Но сися у нас вне конкуренции:019::019::019:
Я ж забыла похвастаться. Муж пришел с работы и приволок новый ТВ.:010:
HYUNDAI ЖК!!!!:080::080::080:
Я тоже Наташу читаю как фЕялка:009:А так да, у кого ники сложные, у мну например, в закупках ОЗ еще никто верно не сказал:073::
Стесняюсь спросить, Свет, а как правильно твой ник читается?:009:
http://s19.rimg.info/e868b20d8597e3f383f2d4a82ba28f12.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194943527.html)
Про электрофорез.
Я как-то очень настороженно к нему отношусь. Саше сделала в 3,5 года после консультации у Сосниной. Буквально на глазах остатки звуков стали на места. Без него тоже встали бы, но попозже.
Кате делала в 4 месяца почти. После наших родов чертовски боюсь за речь и пр возможные осложнения.
А ради профилактики, как у нас любят назначить, не стала бы.
Свет, а что чудо лекарство?
Про чай с мелиссой. Хм....надо попробовать купить.
Даша, да я тут писала, что слышала, что у женщины после рождения детей созг увеличивается:004:
Купить что ли чаю?:009:Правда предыдущий я сама выпила, который от коликов:016:
Мы вот не просыпаемся повеслиться в ночи, но сисю едим ВСЮ ночь беспорядочно, при этом спеленуты, а когда под утро распеленываемся, приходится держать руки:073: Зато встаем... кхм, в 10-30 ежедневно:065:
Ха! Если бы мы качали в ОСТАЛЬНЫЕ разы, мы бы качались ВСЮ ночь:046:
а я слышала, что наоборот :)) это я про мозг ;)
а мы вот веселимся и сиську сосем именно беспорядочно.
А вот если качать, то вообще не спал бы никто. ТОлько бы качали и с рук на руки передавали :))
Бамбураш
27.10.2010, 15:36
Надеюсь, что не как у нас будет... Второй день Ору, причем безутешного, а в глазах полное непонимание - что происходит... Не помогает ничего вообще. Каместад - классная вещь, но помогает ненадолго и можно только три раза в сутки. Холодные грызунки игнорируем - только пуще заливается. В магаз не выйти, жрать нечего. Сижу на хлебе с сыром...:091:
СКОЛЬКО дней так еще будет???:091::091::091:
боже Боже!Держитесь!
Катя ты сосиски ешь? :073::010::))
Да не знаю.. очкую я че та :008:
Чего очковать то?Там кто то ради кого ты это терпишь?Вон как у Ренаты сразу всё наладилось!
1). Уйти из топа нафек.
Ты чего!Ты мне что ль про надоело?Не !!Тогда мне не надоело!Давай ещё про сигарету!
Наташа, не пущу, куда ты собралась-то :015::0077: Мне важно твое мнение и твоя точка зрения!
- это про Пастернака
И ваще это я во всем виновата - я же про них спрашивала :015:
И я про них спрашивала!И спасибо за инфо!Просто надоело что кому то это поперёк горло встало,а он и Пастернака не читал,только Маяковского!И спор не туда ушёл
Хорошая работа!
http://s19.rimg.info/e868b20d8597e3f383f2d4a82ba28f12.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194943527.html)
Стесняюсь спросить,это что значит? :))
Про электрофорез.
Я как-то очень настороженно к нему отношусь. Саше сделала в 3,5 года после консультации у Сосниной. Буквально на глазах остатки звуков стали на места. Без него тоже встали бы, но попозже.
Кате делала в 4 месяца почти. После наших родов чертовски боюсь за речь и пр возможные осложнения.
А ради профилактики, как у нас любят назначить, не стала бы.
Свет, а что чудо лекарство?
Про чай с мелиссой. Хм....надо попробовать купить.
Эй, вы там счас их понакупаете, а они не помогут если. Я же сказала, что может это совпадение. А то потом побьете еще.:001:
Эй, вы там счас их понакупаете, а они не помогут если. Я же сказала, что может это совпадение. А то потом побьете еще.:001:
неее, мы их тебе принесем и заставим выпить :))
Хорошая работа!
хи-хи.
Это они ноуты закупали, мужу бонусов накапало в инет-магазине.
ТВ получился за 5 штук. Грех было не взять.:))
Катя ты сосиски ешь? :073::010::))
Да не знаю.. очкую я че та :008:
И я ем, и пиццу ем и ваще все ем и пью :019:. А муж у тебя все равно хороший :flower:, мой к примеру и не гуляет, и не купает..
Так уехал папинька ;):065: вот и отрываются ))
Олесь,точна родственница! Зришь в корень!
именно так,папе тссссссс! должна же я себя порадовать..эх! да и сосиски эти в кафе спецом брала,что б не уличные дешево-копченые,пусть 35р,зато они вкусными оказались:065:
Люд, с папкой мирись, ну не сдержался, бывает, ону тебя такой жизнерадостный;)
Звезда моя! Не надо обижаться, нам будет тебя не хватать!:flower:
Стесняюсь спросить,это что значит? :))
Да хз. Не нашла слов и нужного смайла:)
Не хочу, чтоб никто ссорился на форуме, всё таки это наша отдушина какая-никакая, а ссор и драм в жизни у каждого хватает. Давайте жить дружно.
неее, мы их тебе принесем и заставим выпить :))
того и боюсь:001::065:
Короче надо как то пообъемнее жалобу придумать и сразу же звонить куда положено! :015:
Звони :073: Реально офигели они :015:
Жанн,если чо,я диплом в прошлом году защитила ;)
Вот какашки 3-ий день в холодильнике лежат!Ждут когда кто нибудь их съест наконец то!
У нас заболел грузовик!В больнице лежит!
Сестра коза :wife:
Наташа обожаю тебя! :flower:
Дык ты че, дипломированная швея что ль? :073:
Наташ, перестань ты, успокойся :flower: У меня такое желание тоже возникало пару раз - уйти и не возвращаЦЦа :008:, перетерпела - не жалею. :)
Вооооот :ded:
А когда я писала, меня никто не слушал :073: про то, что сложно все-таки общаться не зная по настоящему человека и что можно случайно обидеть, и поэтому свою индивидуальность приходится приглушать
Вот с Наташей яркий пример по-моему - если человек будет высказывать свою точку зрения как есть, всегда найдется кто-то, кто его не поймет. А если будет писать так, чтоб уж точно все поняли и никто не обидился, то это будет читать не интересно, получится сухая констатация факта..
Люда, а у тебя то когда возникало такое желание? Вот видите, девочки, кажется, мы живем дружно, никого не обижаем, а вон Люда аж два раза порывалась уйти. Вы знали об этом? Я - нет! Вот я и говорю, не знаем мы друг друга.. но может так даже и интереснее, главное не парится слишком сильно :065:
1). Уйти из топа нафек.
Девочки, это наверное магнитные бури :065:
Наташ, ты обижаешься не по делу, по-моему.. хотя и предыдущие ораторы тоже не по делу возмущались, тоже по-моему..
все это такая ерунда :flower::flower::flower: давайте жить дружно :080:
Надоели с сигаретами - это ко всем обсуждавшим этот вопрос в напряженных тонах, а ты почему в свой адрес воспринимаешь?
Зато вы сидите! :ded:
А моя очень хочет сесть, пока не получается и на руках поднимается, пытается ползти, но не поняла еще как на коленки встать
А мы не сидим, не ползем (пятится назад как рак но это я думаю нельзя считать), че там еще не делаем? а, не стоим на коленях, и просто не стоим..
и че та я вообще не парюсь :038:
Я тоже Наташу читаю как фЕялка:009:А так да, у кого ники сложные, у мну например, в закупках ОЗ еще никто верно не сказал:073:
Квартира - не игрушка, вам в ней жить, так что выбирайте себе на здоровье:ded::)
А у нас папа всегда сам вызывается качать, и вечером и ночью:fifa: Чует наверное, в кого сына такой - мама его говорит, он в младенчестве такое же отчебучивал:015::004:
Ха! Если бы мы качали в ОСТАЛЬНЫЕ разы, мы бы качались ВСЮ ночь:046:
Ну вот, я не одна такая :)
Да уж, выбирайте то выбирайте, главное чтоб все-таки не слишком долго, а то мало ли что может случится в нашей то стране :065:
Папа ваш чудо, это я давно поняла :) я своему мужу в пример ставлю, а он мне говорит что обманываю я его и таких не бывает :073:
того и боюсь:001::065:
зато как выспишься:))
А я уже тоже собралась за чайком :019:
Чего очковать то?Там кто то ради кого ты это терпишь?Вон как у Ренаты сразу всё наладилось!
Неа, никого нету, ради кого терплю :)) Я просто еще думаю на что еще заодно нажаловаться можно :016:
Дефчонки, я этот чаёк сама пила, в сон не клонило :)) Дочку пою уже несколько дней именно им, чтоб повкуснее, чем вода...
[
Люд, с папкой мирись, ну не сдержался, бывает, ону тебя такой жизнерадостный;)
Да мы типа забыли, что было ночью. :009:
Звони :073: Реально офигели они :015:
Люда, а у тебя то когда возникало такое желание? Вот видите, девочки, кажется, мы живем дружно, никого не обижаем, а вон Люда аж два раза порывалась уйти. Вы знали об этом? Я - нет! Вот я и говорю, не знаем мы друг друга.. но может так даже и интереснее, главное не парится слишком сильно :065:
Да было дело и прошло.
Знаешь, Таня, моё мнение, что ревность только провоцирует на измены...
Когда ты доверяешь своему партнеру, то создаешь тем самым атмосферу гармонии и спокойствия внутри союза, а когда ты подсознательно ревнуешь, т.е. сомневаешься в себе, дергаешь его и сама дергаешься, мужчина это чувствует и подсознательно начинает искать выход, лазейку, чотбы свалить из атмосферы напряженности...и подчастую сваливает...
Богиней можно стать для мужчины, если чувствовать себя богиней (не высокомерной сволочью, прошу заметить:)))...а когда дома ждет богиня, зачем ему тратить время на обычную секретаршу?:004:
Жанна, а вы честно майские? ;) :010:
проверила свидетельство о рождении...
вроде майские:046:
Когда ты доверяешь своему партнеру, то создаешь тем самым атмосферу гармонии и спокойствия внутри союза, а когда ты подсознательно ревнуешь, т.е. сомневаешься в себе, дергаешь его и сама дергаешься, мужчина это чувствует и подсознательно начинает искать выход, лазейку, чотбы свалить из атмосферы напряженности...и подчастую сваливает...
Богиней можно стать для мужчины, если чувствовать себя богиней (не высокомерной сволочью, прошу заметить:)))...а когда дома ждет богиня, зачем ему тратить время на обычную секретаршу?:004:
+100000 с одной оговоркой - "обычная секретарШа" это начало моей карьеры, звучит не оч приятно в данном контексте, хотя смысл безусловно уловила ;)
SilentAngel
27.10.2010, 16:23
Девочки,у кого сколько за ночь малышастики просыпаются?Мы что-то последнее время каждые 2 часа,при этом зубы у нас не лезут,а спим только если я его за ручку держу.Может это итог того,что мы весь день на руках?Мы уже так вымотались,я уж стараюсь папу не будить-ему же на работу,но ему меня жалко становится и он сам встает.я уже забыла,что такое спать больше 2 часов.вот(((выговорилась.
а нам сегодня 5 месяцев.
Если бы я еще считала, сколько он раз за ночь просыпается, я бы уже в дурке была.
ПОСТОЯННО. Кстати, зубы пока нас не беспокоят.
Поздравляю с пятимесячьем!
мы обедали :))
http://s010.radikal.ru/i313/1010/f3/05f52773a786.jpg (http://www.radikal.ru)
качество правда:065:
+100000 с одной оговоркой - "обычная секретарШа" это начало моей карьеры, звучит не оч приятно в данном контексте, хотя смысл безусловно уловила ;)
прости, ничего личного, чесслово:091:
вот :flower:
а прикиньте, по поводу секретарш..
ходили с Алисой сейчас ко мне на работу, так у нас секретарша уволилась и!!! сперла два ейпловских ноутбука...к нам в офис охранники бизнес-центра принесли запись с камер, там всё видно (вот дура)...я в шоке...а такая девочка милая вроде была!:010:
прости, ничего личного, чесслово:091:
вот :flower:
а прикиньте, по поводу секретарш..
ходили с Алисой сейчас ко мне на работу, так у нас секретарша уволилась и!!! сперла два ейпловских ноутбука...к нам в офис охранники бизнес-центра принесли запись с камер, там всё видно (вот дура)...я в шоке...а такая девочка милая вроде была!:010:
вот про таких девушек точно можно сказать "СекретарША", а не секретаРь
позорище :005:
Красота какая! :020::020::020:
связано всё крючком, я спицами не очень люблю вязать, спасибки
красота какая!!! а я вот над юбкой американкой колдую... из того что есть дома!
домучаешь и ты юбку в скором времени.
Катушка спит уже час!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
вот какой золотой ребенок
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!:flower:
в итоге краса моя проспала 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
всем привет!
девочки, пжл, подскажите!
поставили 22 прививку, 2-ю акдс-рос-ую. под вечер темпер. 38 (готовились фенистилом)-дали нурофен, темпер. упала до 37 с чем-то, но это было только начало, она стала гиперактивна, ножками велосипедит, ручками машеет, головой вертит, ребеночек, кот не зналю. что такое укачивание-узнал..всегда засыпала на груди-стала отказываться, засыпали обычно до 11-это максимму, обычно полдесятого..в общем смогла укачать только свекровь, полпервого, на второй день вроде норм..к вечеру снова активность и еще хуже, позвонили в скорую(ребеночек плачет и никак не угомонить)-сказали дать карвалол каплю, дали валерьянки еще и ничего не помогало,пошли гулять в 2 ночи-уснула, пришли домой.быстро раздели и на грудь-взяла-уснула, правда просыпается всегда часов в 5(раньше спала до 10)и не спит больше.на третий день уже я смогла укачать под звук фена, потом 2 дня засыпаем только под фен. активность начинается под вечер..просыпается рано...сегодня в 7...и стала дергать головой, как будто мечется...ни у кого не встречалась такая гиперактивность после прививки? завтра пойдем к невропатологу..но так ее жалко...когда уже закончится...говорили 3-е суток..конечно стало легче, но еще не отпустило...
ужас какой!
вот потому я пентаксим выбрала, хотя повторные вакцинации и с ним бывают проблемными
Хоть бы вас отпустило поскорее! @@@@@@@@@@
ужас какой!
вот потому я пентаксим выбрала, хотя повторные вакцинации и с ним бывают проблемными
Хоть бы вас отпустило поскорее! @@@@@@@@@@
угу..сама жду...надеюсь ничего страшного...но не понимаю..как так на нервную систему могло повлиять...(((
Rina_spb
27.10.2010, 17:19
девочки,дорогие,привет. Мы гуляем,какой-то дубак. И это при том,что я вся в зимнем. Что будет дальше? Спим мы тоже не спокойно. Но тут зубы.
девочки,дорогие,привет. Мы гуляем,какой-то дубак. И это при том,что я вся в зимнем. Что будет дальше? Спим мы тоже не спокойно. Но тут зубы.
надо же,а мы гуляли недавно и мне показалось, что сегодня не холодно
megaritik
27.10.2010, 17:22
Девочки, нужна статистика:
Проголосуйте пожалуйста сверху есть опросик!!!
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post50583368
Romanika
27.10.2010, 17:25
Именинников 27-го с датами:support::support:
Ну вы писаааать)))))
Девочки, смотрите какая балерина растет
гроза Мариинки))))
4794342
Спасибо Бамбурашику за реквизит
Представляете, моя балерина сегодня в гостях стояла сама, держась за диван!!!
я была в шоке
но в гордом шоке
ШОК – это не то слово:010: Это мой второй шок за последние дни, первый был, когда кто-то написал, что до 200 раз в день ребёнок нашего возраста должен переворачиваться:005: Мне надо 40 детей иметь, чтобы до этой цифры добраться:073:
Девочки,у кого сколько за ночь малышастики просыпаются?Мы что-то последнее время каждые 2 часа,при этом зубы у нас не лезут,а спим только если я его за ручку держу.Может это итог того,что мы весь день на руках?Мы уже так вымотались,я уж стараюсь папу не будить-ему же на работу,но ему меня жалко становится и он сам встает.я уже забыла,что такое спать больше 2 часов.вот(((выговорилась.
а нам сегодня 5 месяцев.
Я в последнее время перестала считать, сколько просыпается… Только с утра по своему настроению и оттенку синяков под глазами определяю, сколько мы всего наспали. Пожаловалась педиатру на особо жесткие последние пару ночей, а она говорит – ну так полнолуние же… А от него лекарств нет, терпите:065:
Папинька притащился в пол шестого утра, вот сижу теперь из четырех букв ж. о. п. а. собираю слово счастье. Что-то я даже не злюсь в этот раз, просто думаю, когда и с кем тоже гульнуть по-взрослому . А пока пойдем с дитяхами в пирожковую - обожрусь, хоть худеть пересталось, надо закрепить эффект Кто из аборигенов - давайте с нами
Мстя твоя будет сладка:014::014::014: За пирожками нас берите как-нить, у меня тоже аппетит прорезался:028:
Девочки,и у нас попа со сном...спим жутко..не выпсыпаемся..просыпается тоже каждые 2,а то и чаще...грудь стараюсь давать все-таки раза 2 за ночь,гастроэнетеролог так сказала..в остальные разы качаем...
и ведь тоже зубы еще не лезут..а что будет,когда полезут????? уже волосы дыбом встают...
А гастроэнтеролог как-нить объяснила? Мне то же самое невролог как-то сказала, но т.к. она ничем кроме «привыкнет» это не объяснила, мой сон мне дороже
Девочки поделитесь опытом, кто Пентаксимом прививал свою малютку, как перенесли? и может кто знает где лучше делать прививку, мы с разъездами еще привики не делали собираемся в скором времени.....
Жанна, все так и есть :love:
Сколько я убила времени, чтоб объяснить это моему мужу, но увы.. донести так и не смогла.. он по прежнему меня ревнует, правда уже не к каждому столбу, и на том спасибо :065: и старается держать при себе свои эмоции.. :073:
Romanika
27.10.2010, 17:31
Девочки, а еще хотите страшную историю расскажу вам
Девочки, а самое смешное, ну я офигела, конечно, поначалу, даже интересно стало, но быстро поняла, что муж правду говорит - плевать ему на эту девушку с высокой башни, он мне все как на духу - что мол сидели в офисе с еще одним товарищем, че-то ждали, скучно было, прикалывались над этой секретаршей, ну да, ума палата, никто не спорит, но это ж не смертельно.. В общем, смотрю я, мужу тоже интересно стало, когда я у компа надулась, ну я думаю, что ж я буду любимого обламывать, тем более он мне тут недавно говорил, что вот он меня ревнует, а я его совсем нет, обидно ему, понимаешь ну я ему устроила небольшой скандальчик, чтоб потом мириться веселее было в процессе естественно прониклась и уже всерьез почти что начала ревновать Муж остался доволен, мирились долго и бурно
Так это, я к вам с чем.. Я может дефективная какая? Ну вот верю я мужу, и не беспокоюсь нисколько, хотя по идее наверное должна бы? Особенно на фоне того, что он по выходным постоянно на работе и по вечерам и все такое.. Я ему эти все доводы привожу, так как понимаю в принципе, что это повод для переживания, он мне - "Ну, Тань, чего ты ерунду говоришь, ты же знаешь, я на стройке, у нас там то-се", а я и правда знаю.. что на стройке он... в общем, даже поревновать толком не получается, это хорошо или плохо?
Богиней можно стать для мужчины, если чувствовать себя богиней (не высокомерной сволочью, прошу заметить )...а когда дома ждет богиня, зачем ему тратить время на обычную секретаршу?
+ многа! А еще если ты сама дергаешься, ребёнка тоже дергаешь, а он дергает тебя, и получается замкнутый круг… Хотя пока я сама жила активной допамперсной жизнью, не ревновать было намного проще, при этом ситуаций, когда можно было приревновать до удушения, вспомнить могу немало:073:
вот и я верю... хотя и приходит иногда под утро, и с бабами женщинами на работе отмечают что нить...
но говорит, что ему это не надо с другими и мы для него-самое главное в жизни, а точнее мы и есть его жизнь
а эти слова я сказала ему в самом начале, когда мы только познакомились
красота какая!!! а я вот над юбкой американкой колдую... из того что есть дома!
Я тоже такое говорила, а еще просила в случае измены просто меня предупредить или потом сказать, и на тот момент была абсолютно искренна в своих словах. А теперь, по прошествии многих лет совсем не уверена, что буду искренне радоваться таким новостям:001::015:
Romanika
27.10.2010, 17:33
надо же,а мы гуляли недавно и мне показалось, что сегодня не холодно
А ты мерзлявая в принципе? В чём гуляешь? Чего бы такого теплого купить (или чего бы такого теплого в себя залить%0)), чтобы не замерзнуть???
Девочки поделитесь опытом, кто Пентаксимом прививал свою малютку, как перенесли? и может кто знает где лучше делать прививку, мы с разъездами еще привики не делали собираемся в скором времени.....
пентаксим- к ночи небольшое повышение температуры, утром покраснение в местеукола,сошло за три дня
Девочки,никто не сталкивался с диагнозами- ППЦНС, Цервикальная и пирамидная недостаточность,с УЗИ- расширенно ретроцеребральное пространство? Что этот такое и с чем едят? В инете ничего толкового.
Romanika
27.10.2010, 17:33
А еще кто-то (maslik_maslik?) писал про массажистку по ДМС Елену Владимировну – довольны? Результат есть?
конечно стало легче, но еще не отпустило...
ужас! держитесь! @@
у меня не открывается
+ многа! А еще если ты сама дергаешься, ребёнка тоже дергаешь, а он дергает тебя, и получается замкнутый круг… Хотя пока я сама жила активной допамперсной жизнью, не ревновать было намного проще, при этом ситуаций, когда можно было приревновать до удушения, вспомнить могу немало
Дык я и не дергаюсь :038: :))
Думается мне, Аленка уже так много на себе вынесла с квартиры, что теперь слышать не может про "ВЫННОС":046: Девочки, ну не до крови, не до крови:091:
Наташа, когда мой муж так же с улицы сбежал с коляской, я с ним час не разговаривала - я стойкая, если уж вышли, держусь до последнего:046:Лечите кашлюшки!
Наташа, я по симптомам подозревала у него не полную лактозную недостаточность... не врач конечно, но судя по заключению так оно и оказалось. А к врачу - как соберемся. Папа вот на выходных, значит, съездим за эти три дня.
Рахитик?:005: Это вроде не страшно, главное пролечиться:flower:
Куда ваше папо собралось? От болеющей-то мамы? И вообще, чего все болеют то?? И Кирюша с Сережкой... Осень?:009:
Я тоже за дружбу:014: Мне грустно когда ругаются:(
Пойду почитаю, все ли живы...;)
Свет, спасибо)
нее я не выдержу в такой дубак гулять по полной... я и так как сумасшедшая быыыыыстрым шагом гуляю пританцовывая)
Свет, и вам теперь делать с этой недостаточностью? поэтому и живот так болит?
Девочки, а еще хотите страшную историю расскажу вам :073:
Так это, я к вам с чем.. Я может дефективная какая? Ну вот верю я мужу, и не беспокоюсь нисколько, хотя по идее наверное должна бы? Особенно на фоне того, что он по выходным постоянно на работе и по вечерам и все такое.. Я ему эти все доводы привожу, так как понимаю в принципе, что это повод для переживания, он мне - "Ну, Тань, чего ты ерунду говоришь, ты же знаешь, я на стройке, у нас там то-се", а я и правда знаю.. что на стройке он... в общем, даже поревновать толком не получается, это хорошо или плохо? :065:
ой, я б также как ты отреагировала :046: один в один)))))))
не одна ты Таня, у меня тоже вечно нет мужа дома. Я не парюсь и доверяю ему;)
1). Уйти из топа нафек.
Ты с дубу срухнула? я тебя не отпущу. ты нашмоск!:091::091::091:
прости нас дур грешных:091:
Я по поводу этих сигарет твое мнение разделяю, все что ты писала(хоть я и не курильщик! :ded:), просто не хотела лезть в споры.;):flower:
ОСТАНЬСЯЯЯЯЯ!!!:091::):flower:
а тебя когда успели обидеть? Люда?:005:
всем привет!
поставили 22 прививку, 2-ю акдс-рос-ую. под вечер темпер. 38 (готовились фенистилом)-дали нурофен, темпер. упала до 37 с чем-то, но это было только начало, она стала гиперактивна, ножками велосипедит, ручками машеет, головой вертит, ребеночек, кот не зналю. что такое укачивание-узнал..всегда засыпала на груди-стала отказываться, засыпали обычно до 11-это максимму, обычно полдесятого..в общем смогла укачать только свекровь, полпервого, на второй день вроде норм..к вечеру снова активность и еще хуже, позвонили в скорую(ребеночек плачет и никак не угомонить)-сказали дать карвалол каплю, дали валерьянки еще и ничего не помогало,пошли гулять в 2 ночи-уснула, пришли домой.быстро раздели и на грудь-взяла-уснула, правда просыпается всегда часов в 5(раньше спала до 10)и не спит больше.на третий день уже я смогла укачать под звук фена, потом 2 дня засыпаем только под фен. активность начинается под вечер..просыпается рано...сегодня в 7...и стала дергать головой, как будто мечется...ни у кого не встречалась такая гиперактивность после прививки? завтра пойдем к невропатологу..но так ее жалко...когда уже закончится...говорили 3-е суток..конечно стало легче, но еще не отпустило...
ужас какой :001: кулачкков вам! @@
Мы собираемся делать прививку, думаем какую лучше и где делать, опытные мамы посоветуйте плиз???
а вы одну делали, или уже две успели?
А ты мерзлявая в принципе? В чём гуляешь? Чего бы такого теплого купить (или чего бы такого теплого в себя залить%0)), чтобы не замерзнуть???
я конечно не мерзлячка, но люблю когда тепло :) гуляла в синтепоновой куртке, одетой на футболку, в капюшоне
Именинников 27-го с датами:support::support:
Ну вы писаааать)))))
ШОК – это не то слово:010: Это мой второй шок за последние дни, первый был, когда кто-то написал, что до 200 раз в день ребёнок нашего возраста должен переворачиваться:005: Мне надо 40 детей иметь, чтобы до этой цифры добраться:073:
гы) не надо шока) я говорила. ДВЕСТИ раз, это если ребенок не переворачивается или плохо переворачивается.:073: У нас только через один бок, вот и надо тренировать. А так то еонечно если ребь крутится, то оставить его в покое.
Девочки,никто не сталкивался с диагнозами- ППЦНС, Цервикальная и пирамидная недостаточность,с УЗИ- расширенно ретроцеребральное пространство? Что этот такое и с чем едят? В инете ничего толкового.
Таня, зайди на русмедсервер. там много чего написано.
Это вам чтоли понаписали?:005:
я конечно не мерзлячка, но люблю когда тепло :) гуляла в синтепоновой куртке, одетой на футболку, в капюшоне
:010:я в майке,свитере, пуховике и шарфе, ну и в шапке есесна и то задубела..
ну и колготки с махровыми носками и джинсы:))
Romanika
27.10.2010, 18:01
Дык я и не дергаюсь :038: :))
Ты молодец;) Но я конкретно тебя не имела в виду, у Жанны фраза была общая, а я её как бы продолжила;)
гы) не надо шока) я говорила. ДВЕСТИ раз, это если ребенок не переворачивается или плохо переворачивается.:073: У нас только через один бок, вот и надо тренировать. А так то еонечно если ребь крутится, то оставить его в покое.
Выползла из шока, смотрю - я на кухне, ну как не заесть щок:019:Наташ, так двести раз (ну или скока получается:065:) нужно помогать переворачиваться? Моё чадо тоже не крутится
ну,да + мед.отвод:005:
Ты молодец;) Но я конкретно тебя не имела в виду, у Жанны фраза была общая, а я её как бы продолжила;)
Выползла из шока, смотрю - я на кухне, ну как не заесть щок:019:Наташ, так двести раз (ну или скока получается:065:) нужно помогать переворачиваться? Моё чадо тоже не крутится
)):046: я и без шока чота все-время на кухне чтото заедаю)))
Если не переворачивается, то да :ded:
у меня получилось только 40 раз:008: но мы стремимся к двумста:075:
Romanika
27.10.2010, 18:05
:010:я в майке,свитере, пуховике и шарфе, ну и в шапке есесна и то задубела..
ну и колготки с махровыми носками и джинсы:))
Вот и я в таком же наборе (пуховик зимний), и тоже дубею... Пока беременная была, от меня можно было батареи в 5-этажном доме протопить, а теперь... БРРРРР. Смотрела коламбиевские куртки и пуховики, но на них написано "для активной жизни", с коляской я с горы на скорости на лыжах вряд ли съезжать буду:005: хотя вчера в журнале вычитала, что есть лыжи для колясок:046:
ну,да + мед.отвод:005:
а где вы узи делали? я настаиваю чтоб ты на русмедсервер зашла
мелкого беспокоит что-то?
Вот и я в таком же наборе (пуховик зимний), и тоже дубею... Пока беременная была, от меня можно было батареи в 5-этажном доме протопить, а теперь... БРРРРР. Смотрела коламбиевские куртки и пуховики, но на них написано "для активной жизни", с коляской я с горы на скорости на лыжах вряд ли съезжать буду:005: хотя вчера в журнале вычитала, что есть лыжи для колясок:046:
вот обещают чудозиму. чудесней прошлой. может и не будет так смешно:004:
а вы одну делали, или уже две успели?
пока первая
вторая30ноября
вот обещают чудозиму. чудесней прошлой. может и не будет так смешно:004:
тьфу три раза на того кто ЭТО обещает! :0094::0094::0094::0094:
тьфу три раза на того кто ЭТО обещает! :0094::0094::0094::0094:
:)):)) Катя, извини, не сдержалась:))
опять мне нарисовалась картина...темнооо, снег метеееет, фонарь качается, мужик в тулупе и Катька блуждает..
а тебя когда успели обидеть? Люда?:005:
Ну вот, обмолвилась на свою голову :065:
Гыыы, я уже давно одеваю термолосины, джинсы, носки хБ, носки шерстяные, свитер, пуховик, шапка, перчатки. И то через час гулянья подмерзаю маленько. Шапку уже думаю какую на зиму покупать...
Девочки, муж заказал цветную капусту на ужин.
А я понятия не имею, с какого бока к ней подходить.
Не дайте разрушить семью!!!:091::091::091::))
Ну вот, обмолвилась на свою голову :065:
Гыыы, я уже давно одеваю термолосины, джинсы, носки хБ, носки шерстяные, свитер, пуховик, шапка, перчатки. И то через час гулянья подмерзаю маленько. Шапку уже думаю какую на зиму покупать...
аааа я знаю когда, вернее догадываюсь:)) потому что мне тогда тож обыдно было что не понимают, если я о том канешна:)) вернее не обыдна и не тут, а вообще. Все доставали кругом и говорили что я куку
всем привет!
:001::001::001:
чтобы все наладилось! @@@@@@@@@@@@@
чего-то боюсь я этих прививок:005::005::005:
сварить, обжарить в сливочном масле - посыпать сухарями и тертым сыром:019:
хотяяяя сухари фтопку
а где вы узи делали? я настаиваю чтоб ты на русмедсервер зашла
мелкого беспокоит что-то?
зашла, ищу подобное,пока пусто
Узи в роддоме,потом в ДИБ, сейчас дали направление в 19ДГБ, но там очередь 3мес..
Он кабанчик,не переворачивается, только в 1 сторону на живот, больше ничего не хочет...
Не знаю на что еще смотреть...
перисхилтон
27.10.2010, 18:38
http://www.say7.info/cook/recipe/141-Cvetnaya-kapusta.html
перисхилтон
27.10.2010, 18:41
Я Богиня, но ревную:))
:0007::0007::0007:
У меня тоже в основном в одну сторону крутится.. но я как-то не думала что б 200 раз его крутить :001: ну так стараюсь в другую сторону крутить.. но точно не 200 раз :001: и даже не 40 :005:
http://www.say7.info/cook/recipe/141-Cvetnaya-kapusta.html
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:091::091::091:
развода не будет!:))
почему фтопку? :))
я особливо ленива, если нет дома, то в топку. если есть, то перед сыром еще сухарями посыплю:019: вкус тот же:))
зашла, ищу подобное,пока пусто
Узи в роддоме,потом в ДИБ, сейчас дали направление в 19ДГБ, но там очередь 3мес..
Он кабанчик,не переворачивается, только в 1 сторону на живот, больше ничего не хочет...
Не знаю на что еще смотреть...
Тань. Про ППЦНС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 это для начала, чтоб расслабиться.
остальное надо поиском шуршать
Таня, все хорошо будет!в любом случае держи @@!
Rina_spb
27.10.2010, 19:06
не могу блин цитировать в телефоне. А у кого как с весом. Я уже еле в джинсы влезла. Надо перестать булки есть. Я все время есть хочу. После нг хочу в спорт клуб. Но главное булки.
не могу блин цитировать в телефоне. А у кого как с весом. Я уже еле в джинсы влезла. Надо перестать булки есть. Я все время есть хочу. После нг хочу в спорт клуб. Но главное булки.
а я ем все подряд и вес тает:( я ужо 54 кг при росте 173 . скоро сдует нафик
джинсы снимаются не растегивая:008: а за неимением ремня - шоб не падали свитер заправляю в них:046:
Бамбураш
27.10.2010, 19:12
Да хз. Не нашла слов и нужного смайла:)
Не хочу, чтоб никто ссорился на форуме, всё таки это наша отдушина какая-никакая, а ссор и драм в жизни у каждого хватает. Давайте жить дружно.
http://s9.rimg.info/b86e0a507c6ec2fd8a8323fedcdcef88.gif (http://smajliki.ru/smilie-696796647.html)
Сестра коза :wife:
Наташа обожаю тебя! :flower:
Дык ты че, дипломированная швея что ль? :073:
:)):)):support::support::063::063:И мы вас любим!:))
Да и это тоже.Случайно не туда записали,пошла выписываться,оказалось хорошая преподаватель,так как я шила,записали сразу на 3-й курс,ну и защищаться!
Неа, никого нету, ради кого терплю :)) Я просто еще думаю на что еще заодно нажаловаться можно :016:
А ну тогда,надо подсобрать недостатки!;)
всем привет!
Бедненькие вы!!!!Это инфанрикс+что то там?и акдс?или только акдс
ничего нет!
уже сказали!
http://s9.rimg.info/b86e0a507c6ec2fd8a8323fedcdcef88.gif (http://smajliki.ru/smilie-696796647.html)
:001::001: ужс какой
:)):)):support::support::063::063:И мы вас любим!:))
Да и это тоже.Случайно не туда записали,пошла выписываться,оказалось хорошая преподаватель,так как я шила,записали сразу на 3-й курс,ну и защищаться!
А ну тогда,надо подсобрать недостатки!;)
Бедненькие вы!!!!Это инфанрикс+что то там?и акдс?или только акдс
ничего нет!
уже сказали!
обычная российская акдс+полимео
Бамбураш
27.10.2010, 19:17
Ой сейчас такое устроила!баклажаны,рис,мясо,перцев,морковки,зелени ,ещё чего то!и всё отдельно обжаренное,с разной приправой,в ладке.чего это меня понесло?
поспали 40 минут :(
Бамбураш
27.10.2010, 19:21
обычная российская акдс+полимео
даааа вот и мне её втюхивают,а когда говорю что хочу пентаксим,спрашивают почему?
тётенька там сидит тартилла!
почему,почему....вот по этому!
держитесь там!
джинсы снимаются не растегивая:008: а за неимением ремня - шоб не падали свитер заправляю в них:046:
гыыы, а я в брюках и трех кофтах 43 кг:))
давай держаться друг за друга?:))
SilentAngel
27.10.2010, 19:37
Так это, я к вам с чем.. Я может дефективная какая? Ну вот верю я мужу, и не беспокоюсь нисколько, хотя по идее наверное должна бы? Особенно на фоне того, что он по выходным постоянно на работе и по вечерам и все такое.. Я ему эти все доводы привожу, так как понимаю в принципе, что это повод для переживания, он мне - "Ну, Тань, чего ты ерунду говоришь, ты же знаешь, я на стройке, у нас там то-се", а я и правда знаю.. что на стройке он... в общем, даже поревновать толком не получается, это хорошо или плохо? :065:
Тань, я тоже не ревную и не подозреваю.
Наверное потому что уверена в себе.
(а еще в том, что не пропаду, если останусь без него. Даже с 3 детьми.)
Везет же...
А у меня все с точностью до наоборот. :001:
Катя жует брошурку про новые ОК для кормящих.
Патамушта маме они не нужны. Какой там секас, мама ночью танцы с бубнами должна исполнять!:055::))
гыыы, а я в брюках и трех кофтах 43 кг:))
давай держаться друг за друга?:))
:099:
ну 43 кг это ваще космос какойто:010: я просто плюшка по сравнению с тобой:010:
Везет же...
А у меня все с точностью до наоборот:001е:
нет, ну а ЧТО еще может сказать психолог?:017: у тя вариантов нет)
и все 3 кофты у меня в брюки заправлены :))
и все 3 кофты у меня в брюки заправлены :))
чувствую, совсем скоро за Катюхой вещи донашивать будешь:))
*Lapkin*
27.10.2010, 19:56
Приветы всем!!
У нас сегодня опять была веселенькая ночка... :043: а потом с самого утра песни.... с 2Оти минутным перерывом на сон..... ща опять катается по дивану и песни поет.... я уже как зомби.... :060:
Попробую, чтоль, почитать вас немножко....
:080: Наташа :046:
Ой сейчас такое устроила!баклажаны,рис,мясо,перцев,морковки,зелени ,ещё чего то!и всё отдельно обжаренное,с разной приправой,в ладке.чего это меня понесло?
поспали 40 минут :(
Класс.. я уже че-то так давно не готовила, питаюсь не пойми чем.. оправдываю себя, что ребенок почти полностью на ИВ...
:053:
:)):)) Катя, извини, не сдержалась:))
опять мне нарисовалась картина...темнооо, снег метеееет, фонарь качается, мужик в тулупе и Катька блуждает..
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/teufel/c078.gif
агаааа
ой,девочки, так классно прогулялась
с колясочкой вышла, до парка, в ухе плеер (другое занято гарнитурой), в плеере LAM, HIM & The 69 Eyes
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif
Чёрт, как давно я этого не делала!!!
просто оттяяяяяг!
смотрите что ребь в это время вытворяет!
А ведь только что ела!
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/301378.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image301378.jpg)
)):046: я и без шока чота все-время на кухне чтото заедаю)))
Моя то тоже не очень переворачивается... надо что ли тоже ее крутить :016:
чувствую, совсем скоро за Катюхой вещи донашивать будешь:))
:023:
Катя, я тоже стала с плеером гулять, иногда по радио ничего нет, а 1 раз домой идти не хотелось, а хотелось танцевать прям на улице :0096::090::007:
: оправдываю себя, что ребенок почти полностью на ИВ...
Сколько ты смеси даешь в день?
Приветы всем!!
У нас сегодня опять была веселенькая ночка... :043: а потом с самого утра песни.... с 2Оти минутным перерывом на сон..... ща опять катается по дивану и песни поет.... я уже как зомби.... :060:
Попробую, чтоль, почитать вас немножко....
ТОже самое((((( ТОлько еще гостья приехала - развеяля хоть чутка))))
Но даже не буду пробовать читать - еще дел по горло(((((
Буду надеяться на завтра!
Бамбураш
27.10.2010, 20:25
:080: Наташа :046:
Класс.. я уже че-то так давно не готовила, питаюсь не пойми чем.. оправдываю себя, что ребенок почти полностью на ИВ...
:))
Да я готовлю,но забросила всякое этакое....Вот пробрало сегодня...
Муж то там сориентировался!?Чего то я плохо объяснила!:091: Тем более там 3 пятёрочки,он мог не туда пойти!надеюсь нашёл!Если что ещё звони!
Моя то тоже не очень переворачивается... надо что ли тоже ее крутить :016:
:023:А что всё так серьёзно?Мы переворачиваемся,но я не обращаю внимания сколько раз в какую сторону:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.