Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
не-не!я тут:046:
Ну тогда нас с тобой с днем матери.:flower::flower::flower:
Ну тогда нас с тобой с днем матери.:flower::flower::flower:
:014::014::014:Доставай кролика!
Вот!!! у нас вчера такие пляски начинались на улице.Даже боюсь сейчас выходть гулять с ним.Да он и спит щас....Но тоже просто орал,не слёз,ничего...крик!
У моей мамы сестра такая.Даже не скрывала никогда что детей по "делу" рожала.Первых двух за квартиру и машину,последнего ,т.к за другого замуж собралась,а там мужик хороший был,чтобы с первыми двумя сидел...Так и до сих пор,все дети выросли уже,уже внуки,а ей пофиг...:001::001:
Ох, я наконе докопалась для чего моя сестра рожает счас. Им квартиру тогда на 18 метров больше полагается. Вот такие люди.
У меня как только в комбезе и в коляске оказывается - глаза закрываются и спит. Может проснуться, поглазеть вокруг и дальше (ТТТЧНС). А иногда просто только спускается с ним, пока папА коляску притащит - он уже спит.
Так что только ночью такие чудеса. Ну и днем вот тоже оказываеццо.
У меня литр пиваса живого 7 дней хранящегося - сегодня последний день - надо пить. Не пьянства ради, а спасая 100 рублей (вроде).
Ох, я наконе докопалась для чего моя сестра рожает счас. Им квартиру тогда на 18 метров больше полагается. Вот такие люди.
У меня как только в комбезе и в коляске оказывается - глаза закрываются и спит. Может проснуться, поглазеть вокруг и дальше (ТТТЧНС). А иногда просто только спускается с ним, пока папА коляску притащит - он уже спит.
Так что только ночью такие чудеса. Ну и днем вот тоже оказываеццо.
ой...мдя..я не понимать таких людей:001:
так и у нас,только на улицу,все казяв спит,а тут:001:ладно пойдем гулять...
Я тоже тут, пока к нам гости не приехали:014: С нашим днем!:flower:
а в народном кролик 180 рэ тушка:008:
у нас такое же поведение уже месяц-особенно заходится,если видит,что я ухожу.а если где-то в чужом месте ,то с меня не слезает.
+1 и если видит как я выхожу тож:001:
Мы в "чужие места" не ходим со 2 октября. Дома он видит только нас троих. Вот неделю назад увидел посторонних- это и проявилось. А когда началось - понятия не имею, маму месяцев с трех зовет как из виду теряет:008:
Мы сегодня опробовали круг на шею. Катя аж визжала от удовольствия. :))Ногами дрыгала только так. Что нам и нужно было.
Прикольно:) Счастливые, я вот все грустно на круг смотрю, но уже не пытаюсь одеть - стока возмущений:001:
http://www.x-lines.ru/icp/abW08/6131bd/0/48/spasiboPzaPpozdravleniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
вот так мы отметили:
А теперь пойду вас читать)))
Хорошка:love: Торт знатный:019:
Аленка, Ян почти всегда на улице начинает кричать в момент пробуждения. То есть еще спит фактически, а рев стоит:001::001::001: Я по-быстрому улепетываю домой или стараюсь разбудить. Просыпается - почти всегда успокаивается. Снится что ли что?:016:
Мужики
Захожу в комнату к старшему. На столе математика разложена, на очень неубранной кровати у подушки том Л.Толстова, и носок в цветочном гршке
Сам уехал в бассейн с бабушкой.
а в народном кролик 180 рэ тушка:008:
Я просто в фермерском магазе отовариваюсь - у них свежие каждый день.
Но у них и цены:001: Хотя для маленького... Ну это я так, просто краем глаза увидела. нам до мяса еще рановато:)
Мужики
Захожу в комнату к старшему. На столе математика разложена, на очень неубранной кровати у подушки том Л.Толстова, и носок в цветочном гршке
:046: Толстой, уважаю:ded:
а я вязала :008:
:love::love::love:
Жанна, :010: денег нетуть, но елки палки, прям все все хочется
\
А я своему санки с конвертом в оз заказала,5300:001:,но муж сказал НАДА:)
А я вот думаю - НАДО????? Папе пока даже не показала, два дня готовлю - по снегу с коляской и т.п.:008:
maplinka
28.11.2010, 15:00
Поздравляю!!:flower:
спасибо
С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХХХ:flower:
Бамбураш
28.11.2010, 15:17
МАМОЧКИ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!тАК ТРОГАТЕЛЬНО НАПИСАЛИ,ТЧО АЖ СЛЕЗА НАКАТИЛАСЬ!http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)
ВСЕМ ЛЮБВИ!И ВЗАИМОПАНИМАНИЯ!
ну вот. я видать всё жи сильно заболела:066:. раз уж умудрилась в воскресенье!!!! так рано проснуться.
в опщем этим 2 дня хожу как при смерти - полулёжа, полусидя, полусморщась, полусдохши:074:. темпы нет, но состояние-ППЦ!!! муж тоже слёг. один только Илюша держится, умничка моя.:091::091::105: я к нему без намордника не подхожу. и оксолинкой мажу. правда сопеля у него чу-чуть. но это фигня. Мы ж все в одной комнате живём - болеть идти некуда. и ребь никуда не деть.
что я только с этим АЦким гормлом не делала-молоко+сода+мёд+масло;чай+лимон+сахар;пол стакана воды+сода; всякие там анафероны, парацетомолы и револьвер к виску - нихрена не проходит:0072::0072::0072:. что ж делать-то???я даже ужин вчера с горя приготовила.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!:support::017:
так хочется сейчас пойти на улицу-там такая красота!!!
всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
кто-то у нас именинник/ца?:support::support::support::063::063::063:
Бедненькая!Карин держись!У меня тоже с горлом что то новенькое!А малыш болеет!
за ночь ситуация с диатезом ухудшилась..очень.. мелкая на мне в слинге... всю ночь чесались, новые пятна...:001::001::001:
кать!А ты перчатки ей не одеваешь?
Мужики
:)):)):))
Бамбураш
28.11.2010, 15:21
Девочки!У Ваньки сопли стали зелёные!Вернее одна густенькая вылезла!Это нам хуже стало?ДА?
ну вот. я видать всё жи сильно заболела:066:. раз уж умудрилась в воскресенье!!!! так рано проснуться.
в опщем этим 2 дня хожу как при смерти - полулёжа, полусидя, полусморщась, полусдохши:074:. темпы нет, но состояние-ППЦ!!! муж тоже слёг. один только Илюша держится, умничка моя.:091::091::105: я к нему без намордника не подхожу. и оксолинкой мажу. правда сопеля у него чу-чуть. но это фигня. Мы ж все в одной комнате живём - болеть идти некуда. и ребь никуда не деть.
что я только с этим АЦким гормлом не делала-молоко+сода+мёд+масло;чай+лимон+сахар;пол стакана воды+сода; всякие там анафероны, парацетомолы и револьвер к виску - нихрена не проходит:0072::0072::0072:. что ж делать-то???я даже ужин вчера с горя приготовила.
всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Вот кстати, не для ребенка, а для тебя. На безветренный мороз, если тепло одеться и выйти воздухом подышать - самое лучшее лечение.
Девочки!У Ваньки сопли стали зелёные!Вернее одна густенькая вылезла!Это нам хуже стало?ДА?
Может хуже, а может просто сопли густые стали от сухого воздуха, мороз и батареи - хуже нет. Мой носик и чисти.
Мамочки,всех с праздником!!!
Желаю,чтобы дети только радовали нас, росли здоровенькими и послушными. :support::support::support:
С зубками,у кого прорезались и @@@@@@ всем от болезней!
А чеки от шелушения,наверно раздражение на кашу, чем лучше помазать?:009:
Бамбураш
28.11.2010, 16:06
Вот кстати, не для ребенка, а для тебя. На безветренный мороз, если тепло одеться и выйти воздухом подышать - самое лучшее лечение.
Ой!Я сейчас спустилась вниз!ТАААААК хорошо!!!!Ну когда ж мы выздровим????
Может хуже, а может просто сопли густые стали от сухого воздуха, мороз и батареи - хуже нет. Мой носик и чисти.
Да воздух суховат.Вешаю полотенце.
Вот как ты говорила,у меня не получается!Я с трудом аквамарис закапываю.Вот и он подходит к концу!А ему можно простой солью?Йодированная,мелкая,французская,не подойдёт ведь?)))Надо нашу?!
И как,на вкус пропорцию делать?
Желаю,чтобы дети только радовали нас, росли здоровенькими и послушными. :support::support::support:
У меня три крема на случаи всяких высыпаний бепантен,лакричный-для всего,фенистил-аллергия.Ещё нашла подарочный судокрем,он для попы -опрелостей хорош
Вот как ты говорила,у меня не получается!Я с трудом аквамарис закапываю.Вот и он подходит к концу!А ему можно простой солью?Йодированная,мелкая,французская,не подойдёт ведь?)))Надо нашу?!
ш
Лучше физраствор купить в аптеке. Солью пересушишь или еще чего.
Всем приветы!
В МФЦ приняли доки, очереди даже небыло совсем - пришли и за 10 минут все оформили :080: жду на карту 12тыщ :080:
А еще купила шлемик Маюшке такой же, как у Аленки.
за ночь ситуация с диатезом ухудшилась..очень.. мелкая на мне в слинге... всю ночь чесались, новые пятна...:001::001::001:
Ой, что ж такое :( жалко малышку, еще и чешется.
@@@@@@@ надо наверное мазать чем то, чтоб зуд хотя бы снимать
@@@@@@@@@
На этот год хватит,а на следующий новый.Но многие берут "на вырост" и подшивают сверху,но я так не люблю.
мне пришлось тоже купить побольше. но самый маленький из представленных. С роз. снежинками там вообще небыло ни одного, с голубыми пришлось взять 45р-р. Присборила сверху, хочу еще пумпончики пришить :love:
Люда, а не хочешь подшлемник? Я купила, вчера первый раз одели и шапку сверху - и очень стало мне спокойно и за шею и за ухи и за все остальное. Я в детях покупала по-мойму руб по 160.
И подшлемник тоже хочу взять :073: в крохе есть дешевле, как ни странно. Забегу как нибудь куплю. Это уж когда совсем морозно, поддевать буду.
Кстати, мама привезла слинговставку! :080: там кое что еще надо до ума довести и можно ходить :support:
Mishander
28.11.2010, 17:41
Девочки, а что купить от поноса? У нас уже несколько дней + колики ночью.
Пьем эспумизан, из прикорма только рисовую безмолочную кашу на воде ну и смесь (без нее никак)
И чай какой от коликов и дикомфорта в животике лучше?
Мужа хочу в аптеку послать сейчас.
Девочки,ночью мне приснилось,что мы переклеиваем обои в комнате.Просыпаюсь,грю бабушке "пошли обои купим! " она спорить не стала.Купили,зелёненькие:008:ЗАвтра буду клеить:020::fifa:
Аленка, Ян почти всегда на улице начинает кричать в момент пробуждения. То есть еще спит фактически, а рев стоит:001::001::001: Я по-быстрому улепетываю домой или стараюсь разбудить. Просыпается - почти всегда успокаивается. Снится что ли что?:016:
Вот только что гуляли нормально в коляске:065:Не рыдали.Вечером пойдём в СШ.посмотрим чего да как будет...
ПОКАЖИ!!!!можт и нам надо:073::073::073:
Всем приветы!
В МФЦ приняли доки, очереди даже небыло совсем - пришли и за 10 минут все оформили :080: жду на карту 12тыщ :080:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы сегодня еще один прикупили в Детях:019:
Пьем эспумизан, из прикорма только рисовую безмолочную кашу на воде ну и смесь (без нее никак)
Энтеросгель ВСЕГДА должен быть в аптечке,но у вас уже понос долго :(Как часто стул???
Разведи ЛИнекс в ложке,дай одну капсулу разведённую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смекту может... я давала однажды полпакетика на полстакана воды, все прошло.... а вообще странно рисовая каша должна была помочь... можно еще рисовый отвар
Девочки,ночью мне приснилось,что мы переклеиваем обои в комнате.Просыпаюсь,грю бабушке "пошли обои купим! " она спорить не стала.Купили,зелёненькие:008:ЗАвтра буду клеить:020::fifa:
Вот только что гуляли нормально в коляске:065:Не рыдали.Вечером пойдём в СШ.посмотрим чего да как будет...
Спасибо :flower: вот видишь как они раскупаются моментально, я уже с розовыми снежинками даже не увидела никакого размера... а этот то взяла тоже 45, т.к. мельче не оказалось, я все расцветки пересмотрела.
Mishander
28.11.2010, 17:50
Энтеросгель ВСЕГДА должен быть в аптечке,но у вас уже понос долго :(Как часто стул???
Разведи ЛИнекс в ложке,дай одну капсулу разведённую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, у нас второй день
В пятницу Надюшку тошнило,с субботы понос - раза 3-4 в сутки, но стул не такой как обычно и видно, что живот болит. Настроение бодрое, температуры нет.
Энтерофурил начила давать
Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!
Я сегодня прям душу отвела - отмыла наконец все двери-подоконники-плиту))!!!! А то Макс дает только быстро пропылесосить-помыть, а я с этими грязными не могу жить!
Всем приветы!
УРРРРРРРРА!! Поздравляю с МФЦ))
Я вот тоже теперь в ожидании карты) Токо у меня еще + по рождению)) Уж руки чешутся, а Германа все нет:046::046::046::046:
Мужики
:046::046::046::046::046:Сразу видно - развивается по всем направлениям)))
Спасибо :flower: вот видишь как они раскупаются моментально, я уже с розовыми снежинками даже не увидела никакого размера... а этот то взяла тоже 45, т.к. мельче не оказалось, я все расцветки пересмотрела.
Блин,жалко.НУ хоть такой урвали:support:
В пятницу Надюшку тошнило,с субботы понос - раза 3-4 в сутки, но стул не такой как обычно и видно, что живот болит. Настроение бодрое, температуры нет.
МОжет траванулись чем?:001:
Я вот тоже теперь в ожидании карты) Токо у меня еще + по рождению)) Уж руки чешутся, а Германа все нет:046::046::046::046:
:014::014::014:я с вами дружу,надо обмыть :fifa:
Блин,жалко.НУ хоть такой урвали:support:
МОжет траванулись чем?:001:
:014::014::014:я с вами дружу,надо обмыть :fifa:
Легко)!! Живем недалеко и Рокси не боимся)))
Легко)!! Живем недалеко и Рокси не боимся)))
НУ просто мечта,а не друзья!С нас пицца и пиво:014::014::014:
НУ просто мечта,а не друзья!С нас пицца и пиво:014::014::014:
мммммммм..могу предложить салат и сухарики))) Например)
Алена, у тебя несколько шил во всех местах. Мне очень надо кухню обоями освежить, но даже заикаться об этом боюсь - чесотка нервная начинается. Максимум - помыла там люстру.
:046::046::046::046::046:Сразу видно - развивается по всем направлениям)))
Ага, а теперь пришел и пол-дня фашистов мочит. Разносторонний мальчик))
Вот санки http://www.khw-geschwenda.de/snowbabydream.htm
не путать с китайской подделкой за 2200 в ЗМ
Энтерофурил начила давать
Я бы вызвала врача.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ротовирус так еще проходит ну и зубы могут.
И подшлемник тоже хочу взять :073: в крохе есть дешевле, как ни странно. Забегу как нибудь куплю. Это уж когда совсем морозно, поддевать буду.
А я счас надевать стала. Он же не толстый, очень нежный (хороший трикотаж) и щелок нигде нет и шапка у нас шерстяная - не раздражает его.
http://s013.radikal.ru/i323/1011/df/3a18462988eft.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/df/3a18462988ef.jpg.html)
такой был вид из окна час назад.
вынесла шушу на денек в кухню..посмотрю, хотя пока разницы нет, гуляетона или не гуляет
вообще, переживаю за нее, как то неприятно и стыдно думать что подозреваю ее в аллергии Лесёнка. Надеюсь что зря.
Здравствуйте всем. Принимаете в свои ряды новеньких?:) Всю беременность сидела одним глазом в топике июнят, но доча решила родиться в конце мая. Всех майчат с полугодием:flower:
Здравствуйте всем. Принимаете в свои ряды новеньких?:) Всю беременность сидела одним глазом в топике июнят, но доча решила родиться в конце мая. Всех майчат с полугодием:flower:
http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169284.html)
Купила фарш - тухлый
Леся играла сейчас - ее накрыло гладильной доской:001:, хорошо мягкой стороной...
ну чё за день?!
у меня уже руки трясутся и в груди что то болит
Mishander
28.11.2010, 19:51
Вот санки http://www.khw-geschwenda.de/snowbabydream.htm
не путать с китайской подделкой за 2200 в ЗМ
Я бы вызвала врача.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ротовирус так еще проходит ну и зубы могут.
Про санки - у нас такие есть- старшей в ОЗ брала два года назад (оригинал Сноу бейди дрим), но плохосидящего малыша я бы в них не сажала. Так что сомневаюсь, что в этом году поюзаем. Купила маленькую меховую сидушку.Хотя, если большой меховой конверт купить, то может быть и ничего. Кстати, санки классные, но есть две маленькие засады - по асфальту (через дорогу) не едут совсем и тяжелые.
По поводу наших бяк с животиком - не исключено, что это каой-то вирус от старшей, ну и зубы тоже лезут. Ночью почти не спим. Температуры нет, настроение и самочуствие хорошее. От вирусных бяк типа ротовируса мне как раз энтерофурил назначали старшей - он убивает все это (не антибиотик и можно с 1 мес). Если будет прогрессировать и начнется темпа, конечно, вызову врача.
Mishander
28.11.2010, 19:54
вынесла шушу на денек в кухню..посмотрю, хотя пока разницы нет, гуляетона или не гуляет
вообще, переживаю за нее, как то неприятно и стыдно думать что подозреваю ее в аллергии Лесёнка. Надеюсь что зря.
Фотка класс! Я на эту вышку из окна р/д первого меда в смотрела...как она огнями переливается - из туалета ПО по ночам хорошо было видно.
Аллергия может быть на что угодно...к сожалению, всегда в первую очередь подозревают живность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishander
28.11.2010, 19:55
http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169284.html)
Купила фарш - тухлый
Леся играла сейчас - ее накрыло гладильной доской:001:, хорошо мягкой стороной...
ну чё за день?!
А я курицу сожгла...:(
Mishander
28.11.2010, 19:56
Я тут тоже нечастый гость, пишу редко, больше читаю
25 мая родились? Надюшка тоже
:):):):)
Привет, человек с юго-запада. Нас тут мало южан, в основном все северные.
Фотка класс! Я на эту вышку из окна р/д первого меда в смотрела...как она огнями переливается - из туалета ПО по ночам хорошо было видно.
Аллергия может быть на что угодно...к сожалению, всегда в первую очередь подозревают живность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие милые воспоминания)))
у меня в 1 РД из туалета был виден..только тот же 1 РД :004:
:099: друх!
Новеньким привет!
Муж поехал за дутиками из ОЗ. Посмотрим че там, я уже их таааак ждуууу
Freya777
28.11.2010, 20:28
что-то у мну весь день форум не фурычил.
Мое любимое средство от горла - йодинол. Но не всем подходит - должна быть щитовидка здоровая. Но помогает железно. И боль и воспаление сразу снимает.
Интересно. надо попробовать. не уверена на счёт щетовитки, но это ж выяснится сразу?
Купила вчера кролика. Блин, 2 кг по 400 руб - 800 руб кролик. Нарезала филейку малышке, остальное сделаю в виде рагу.
ничего себе!! кролика за 800 рэ. меня мой муж грохнул бы сразу за "нецелевое расходование средств"
А мы вчера полгодика праздновали)) пап даже игрушку купил)))самостоятельно.. первую)))
с прошедшим полугодовасием Матвеюшку!!:support::support::flower::flower::flow er:
неее, мой муж первую игруху купил ещё в роддоме:support:. а потом на 5 мес купил. Но не сам! я его в мегу вытащила. а в 6 мес. сам!!!! но в магаз я его тоже сама вытащила - так бы хрен куда пошёл и чо купил.:001::001:
Жанна, :010: денег нетуть, но елки палки, прям все все хочется
а ты полоскала хлорофиллиптом или календулой горло?
пополощи обязательно, каждые 2 часа и чередуй - раз хлорофиллипт, раз настойка календулы. разводишь чайную ложку на стакан и полощишь (я делала 1,5 чайных ложки на стакан). а еще таблеточки лизобакт можно для горла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда! с деньгами лихо подмечено.:(:(
про сей метод лечения горла я не в курсе! спасибо! опробую!!!
может врача на дом вызвать???? у что ж такое-то?? у Илюшки был кожный дерматит-чу-чуть. так я всю поликлиннику оббегала. жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Mishander
28.11.2010, 20:59
какие милые воспоминания)))
у меня в 1 РД из туалета был виден..только тот же 1 РД :004:
:099: друх!
:))
Как вспомню, так вздрогну - я там три недели провела ДО, ПО, обсервация :001:
но результат получлся неплохой:love:
Freya777
28.11.2010, 21:00
Всем приветы!
какой такой шлемик????? расскажи??
я тоже жду карточку!!!! и там же должно быть исчо 18000 (17 000с чем-то) рэ за рождение дитя!!!+12000!! блин! так это ж!!....Илюшка будет богательким буратинкой!!!:073::080:
я бы плантекс всё ж посоветовала. он нас спасал от коликов только так.
Ой, что ж такое :( жалко малышку, еще и чешется.
@@@@@@@ надо наверное мазать чем то, чтоб зуд хотя бы снимать
@@@@@@@@@
QUOTE]
врача надо вызывать! либо самой к врачу ехать1 с аллергией не шутят!!! такое может быть....ухххх
[QUOTE=yasy;52378762]
Вот вот!! я б 03 набрала. они как минимум по телефону уже что-либо сказали б. никакого самолечения!!!!!:ded::ded:
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support::flower::flower:
я правда здесь тоже не частый гость, но исправляюсь!!!
Сегодня день радости! Муж привез дутики и ему еще зимние боты я заказывала. Все подошло по размеру, даже на толстенный шерстяной носок и толстенную стельку налезли :support: завтра иду выгуливать новые сапоги. :)
Интересно. надо попробовать. не уверена на счёт щетовитки, но это ж выяснится сразу?
К сожалению нет :005: только анализы гормонов щит.железы могут выявить. Я раньше тоже лечила горло люголем, пока не узнала о гипотиреозе :001: ИМХО лучше не рисковать... т.к. йодом мажешь практически место щитовидки, а это влияет.
СлингоМамы,девочки,как детей одеваете? Я вот думаю,можт чем нить утеплить?А то мы в колгодках,рубаха,ползунки,шерст.носки и сверху моя куртка,а ну и шапка конечно:046:.Пришли сейчас теплые,но вот днём нос был холодный.Вот что бы такого одеть,чтобы и не жарко ему было,и не холодно.Можт велюровый комбез:fifa:
Вы к
Женя в колготках, бодике и флисовом комбезе с хб-подкладкой! не мерзнет!!!
Дя? Блин,как же тогда на улице понять замёрз ребёнка или неть:(
Ну не знаю,если ты будешь его под своей курткой носить,то нафиг,я бы не брала! там такой перегрев же будет:091:Но смотри сама.
Я просто впервые слышу о таком способе определения темпы
по шее часто определяют... оч.верный способ. даж для дома хорошо!!!
Ой!Я сейчас спустилась вниз!ТАААААК хорошо!!!!Ну когда ж мы выздровим????
У меня три крема на случаи всяких высыпаний бепантен,лакричный-для всего,фенистил-аллергия.Ещё нашла подарочный судокрем,он для попы -опрелостей хорош
на литр вода 0,5 ч.л соли, французская йодированная тож хорошо! у меня есть морская для еды которая, ее развожу или физ раствор-0,5литра-26 рублей!!!
:))
Как вспомню, так вздрогну - я там три недели провела ДО, ПО, обсервация :001:
но результат получлся неплохой:love:
но ты в1 меде, я же в 1 рд
и всего недельку
может врача на дом вызвать???? у что ж такое-то?? у Илюшки был кожный дерматит-чу-чуть. так я всю поликлиннику оббегала. жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
мыуже у врача были недели 2 назад, пролечились... записаны ко второму, но позже
завтра посмотрю,возможно и вызову,если согласится приехать...
Мама_Дуся
28.11.2010, 21:46
Девы, у нас похоже на картоху аллергия - щеки порозовели :010::010::010:
никогда, на на что не было никакой аллергии, а тут :001::001::001:
Может картошка плохая попалась?...
А Майе бабушка дала пед.прикорм картошку крошку, так она такоооое лицо сделала http://smayli.ru/data/smiles/yazik-208.gif (http://smayli.ru/smile/yazik-208.html)http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-165.gif (http://smayli.ru/smile/nekulturnie-165.html) и пока не выплюнула, не расслабилась :)) Странные этти детти - брокколи им вкусно, а картофан беее :009::))
Блинннн, тока что позвонила м/с и сказала, что припрется завтра с 9 до 15. Я что то не нашлась что ей отказать, дура я. Что мне теперь либо не выспаться, либо ждать и не гулять с ребенком!? Ну что за ппц.. в полгода еще таскаются патронаж хренов
Мама_Дуся
28.11.2010, 22:20
Привет!! я Ксения, сын - Данек
Блинннн, тока что позвонила м/с и сказала, что припрется завтра с 9 до 15. Я что то не нашлась что ей отказать, дура я. Что мне теперь либо не выспаться, либо ждать и не гулять с ребенком!? Ну что за ппц.. в полгода еще таскаются патронаж хренов
тебе хоть звонят, предупреждают. мне не звонит, но шляется и оставляет всякие ругательные записки у звонка, что типа она приходила а нас нет :( что ж я должна мысли ее читать чтоль :001::001::001:
вот так мы отметили:
А теперь пойду вас читать)))
Поздравляю! Хорошая фотка!
Я глядючи на вас, тоже в день рождения сына испекла пирог, напялила ему бумажный колпак для фото, пока накрывала стол и бегала за фотиком, сын снял колпак, оторвал помпон и сожрал его. В итоге фото не получилось, пришлось выковыривать бумажный помпон изо рта и в добавок, получила по шее от мужа :008:
Вот! там еще с розовыми снежинками были-симпатииишные,и чёрно-полосатые,но они такие убогие:001:Я даже в руки их не взяла:))http://s013.radikal.ru/i324/1011/b7/2b302dde985a.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпотный какой. С радостью бы и своему купила, но у нас уже шапок вагон, все не успеем одеть за зиму точно :004:
я вот медсестру видела всего пару раз дома у себя. когда Даше было пару дней и неделя...даже не знаешь, нужен ли этот патронаж...для чего?:009:
Про санки - у нас такие есть- старшей в ОЗ брала два года назад (оригинал Сноу бейди дрим), но плохосидящего малыша я бы в них не сажала. Так что сомневаюсь, что в этом году поюзаем. Купила маленькую меховую сидушку.Хотя, если большой меховой конверт купить, то может быть и ничего. Кстати, санки классные, но есть две маленькие засады - по асфальту (через дорогу) не едут совсем и тяжелые.
По поводу наших бяк с животиком - не исключено, что это каой-то вирус от старшей, ну и зубы тоже лезут. Ночью почти не спим. Температуры нет, настроение и самочуствие хорошее. От вирусных бяк типа ротовируса мне как раз энтерофурил назначали старшей - он убивает все это (не антибиотик и можно с 1 мес). Если будет прогрессировать и начнется темпа, конечно, вызову врача.
Про санки-да никакие не едетут,снегокат еще туда сюда,у нас вот такие естьhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1 %80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=www.permama.ru%2Fforum%2Fgetalbumitem%3Fit emid%3D851&p=6
такой отстой,я в том году перепливалась.
А сидит у меня он хорошо уже,да и конверт с ремнями будет.А какие еще,даже не знаю:009:У нас там где горка находится НЕ ОДНА коляска не пройдет.
Про жbвотик-этот препарат хвалят,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Остеопатия - совокупность лечебно-диагностических методик, используемых для установления причин и устранения выявленных патобиомеханических нарушений путём мануального воздействия на анатомические стуктуры черепа, позвоночника, крестца, мышечно-связочный аппарат, внутренние органы в целях восстановления их подвижности и оптимального функционирования.
Мануальная терапия представляет собой комплекс лечебно-диагностических мероприятий, направленных на изучение патобиомеханических изменений мышечно-скелетной системы, их оценку (при помощи мануального мышечного тестирования, сравнительного анализа объема активного, пассивного движения, суставной игры, визуально-пальпаторной, висцеральной и кранио-сакральной диагностики), а также их коррекцию (методами вертебральной, миофасциальной, кранио-сакральной, висцеральной терапии, прикладной кинезиологии, статической и динамической реедукации), осуществляемых руками с помощью специальных приемов."
Из чего следуем: остеопатия - одно из направлений мануальной терапии:016:
Ну даже если так, то получается, что всякий остеопат мануальщик, но не всякий мануальщик - остеопат.
Так вот, Чуприн - мануальщик в чистом виде, остеопатическими методами не владеет и пользуется. Это Бобков любитель "и вашим и нашим", называет себя кому как больше нравится. А Чуприн - немодный и негламурный вертебролог. )))
Я все-таки ехидная ехидная, у моего ребенка даже гомеопат недогомеопаченный и остеопат недоостеопаченный )))
Про санки-да никакие не едетут,снегокат еще туда сюда,у нас вот такие естьhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1 %80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=www.permama.ru%2Fforum%2Fgetalbumitem%3Fit emid%3D851&p=6
такой отстой,я в том году перепливалась.
А сидит у меня он хорошо уже,да и конверт с ремнями будет.А какие еще,даже не знаю:009:У нас там где горка находится НЕ ОДНА коляска не пройдет.
Про жbвотик-этот препарат хвалят,вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про санки, наш пап выбрал вот такую фигню - http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0 %B8%D0%BB%D1%8C&img_url=s49.radikal.ru%2Fi124%2F1008%2F33%2F5b0100 955e29.jpg&p=0
Гламурные немецкие - едут ТОЛЬКО по насту и весят с конвертом вместе как полноценная коляска... :(
Но красиииииииииивые... :love:
Докладываемся:
Нам вчера исполнилось полгода.
Лиза 7200, рост не мерили.
Ползает по пластунски, стоит на четвереньках, пытается ползать на четвереньках, встает у опоры, пытается садиться(на локоточек и полупопие на боку).
Гагакает и дадакает.
Прикорм начнем вводить через недельку.
Докладываемся:
Ползает по пластунски, стоит на четвереньках, пытается ползать на четвереньках, встает у опоры, пытается садиться(на локоточек и полупопие на боку).
Гагакает и дадакает.
Поздравляю с полугодием!!
http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-720628455.html)
А мы сегодня отметили пол годика!! Сделала тортик с надписью из клюквы))..подарок доче кукла-неваляшка))
У меня литр пиваса живого 7 дней хранящегося - сегодня последний день - надо пить. Не пьянства ради, а спасая 100 рублей (вроде).
ой у меня б столько не застоялось не залежалось бы:014:
я мажу джонсонс бейби крем особый уход с детским маслом.. очень хороший крем такой..:0020: давно его открыла и сама мажусь и старшего и дочу тоже если что..
Всем приветы!
с оформлением доков и с покупочкой!!:0001: шлем это весчь..
Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!
Я сегодня прям душу отвела - отмыла наконец все двери-подоконники-плиту))!!!! А то Макс дает только быстро пропылесосить-помыть, а я с этими грязными не могу жить!
ох как я тебя понимаю.. каждый день мою пол-сантехника-обувь а двери, плиты, плинтуса, кухня там и всякая мебель хорошо если раз в неделю удаётся.. а так тоже раздражает когда что то не в порядке..
Докладываемся:
Гагакает и дадакает.
с прошедшим!
всё. пошли мы с тормозенком Яночкой от вас. Вернемся когда хоть чтото делать будет.
всех с прошедшими датами! и наступающими! всем пока. ушла в деп.
http://s013.radikal.ru/i323/1011/df/3a18462988eft.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1011/df/3a18462988ef.jpg.html)
очень вид красивый у тебя из окна
шуша это собака?? врятли, обычно бывает на животных если потом заводить а если вы жили вместе и в беременность то деть привыкает как бы уже..
Купила фарш - тухлый
ну чё за день?!
держись, просто нервы наверное может успокоительного..
Привет, человек с юго-запада. Нас тут мало южан, в основном все северные.
я тоже с юза..родом.. теперь северянка..
Новеньким привет!
Муж поехал за дутиками из ОЗ. Посмотрим че там, я уже их таааак ждуууу
а можешь фотку показать или ссылочку кинь плиз что за дутики.. тоже обувь нужна))
с прошедшим!
всё. пошли мы с тормозенком Яночкой от вас. Вернемся когда хоть чтото делать будет.
Наташ возвращайся мы тоже кабачки практичссски..
Девы, у нас похоже на картоху аллергия - щеки порозовели :010::010::010:
никогда, на на что не было никакой аллергии, а тут :001::001::001:
а может на морозец??
Про санки, наш пап выбрал вот такую фигню - http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0 %B8%D0%BB%D1%8C&img_url=s49.radikal.ru%2Fi124%2F1008%2F33%2F5b0100 955e29.jpg&p=0
Гламурные немецкие - едут ТОЛЬКО по насту и весят с конвертом вместе как полноценная коляска... :(
Но красиииииииииивые... :love:
Я такие в том году хотела,но мой отверг сия предложение,ибо колёсики это конечно гамурррненько хорошо,но нам бы по снегу Шоб:))
Вообщем доложусь потом...
с прошедшим!
СПС! :flower:
Отставить деп. И отставить уходить! :wife:
Ты ж сама писала что вы бабакаете, гагакаете, мамакаете, папакаете, ползаете... :009:
Я вот все думаю - спросить что ли у Жанны, чем там сейчас Алиса занимается или не стоит? :009::046:
Я такие в том году хотела,но мой отверг сия предложение,ибо колёсики это конечно гамурррненько хорошо,но нам бы по снегу Шоб:))
Вообщем доложусь потом...
Дык это трансформер! Там колесики поднимаются и по снегу:
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0 %B8%D0%BB%D1%8C&img_url=s41.radikal.ru%2Fi091%2F1008%2Fac%2F8ffbfa 5c187c.jpg&p=2
ой у меня б столько не застоялось не залежалось бы:014:
.
У меня просто печень после крестин тока на место встала. Вот вчера осилили пару бокалов и сегодня с мойвой копченой почти литр.
с прошедшим!
Да ладно, не успеешь оглянуться - уже с мальчиками по улице бегать будет.
SilentAngel
29.11.2010, 00:08
Всем привет, дорогие мои.
Ездили в пятницу зондировать глаз. Плакал очень, даже кровь из глазика шла.
Но, вроде как, к счастью, сейчас с глазиком лучше.
А сегодня ездили в Паберти на мини-диско. Со старшим и его подружкой. И со всеми остальными детками.
Крися сидел в детском креслице лицом к танцующим деткам и хохотал. :)
Все получили удовольствие.
Правда и денег потратили ужас сколько...
Всех с днюшками!
Кому нужны кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0 %B8%D0%BB%D1%8C&img_url=s41.radikal.ru%2Fi091%2F1008%2Fac%2F8ffbfa 5c187c.jpg&p=2
Да я в курсе:))
Всем трям!!!!:support::support::support:
Чуть-чуть нас :008:
http://i042.radikal.ru/1011/ed/b33b7842bda2.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
29.11.2010, 00:09
Угу. Подтверждаю.
SilentAngel
29.11.2010, 00:10
Какие хорошенькие!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет, дорогие мои.
Ездили в пятницу зондировать глаз. Плакал очень, даже кровь из глазика шла.
Но, вроде как, к счастью, сейчас с глазиком лучше.
А сегодня ездили в Паберти на мини-диско. Со старшим и его подружкой. И со всеми остальными детками.
Крися сидел в детском креслице лицом к танцующим деткам и хохотал. :)
Все получили удовольствие.
Правда и денег потратили ужас сколько...
Всех с днюшками!
Кому нужны кулачки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы! Мы в Паберти были в октябре на вечерней программе :001: И как нас родительских прав не лишили... :046:
Всех с днюшками!!!:flower::flower::flower:
всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уу с горлом то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тантум верде не пробовала? и лизобакт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такой же...только я брала побольше-побольшен..(с нашим темпом роста головы)
((((((
А мы вчера полгодика праздновали)) пап даже игрушку купил)))самостоятельно.. первую)))
с полугодием вас!!!
а где магаз такой??
девочки, а про подарки на новый год малявкам еще никто не думал?))
.
Катя тут на моего похожа. Выше пояса ессно
а где магаз такой??
девочки, а про подарки на новый год малявкам еще никто не думал?))
Магаз у нас тут, на Краснопутиловской. Там свиньи, коровы, бараны, куры, индейское филе и кролики. Ну и ливер всякий.
Я тока пока на нетбук для старшего прицелилась.
с оформлением доков и с покупочкой!!:0001: шлем это весчь..
Спасибо :flower: мы еще купили пирамидку и книжку поющую, там на кнопочку нажимать надо и угадывать кто из птичек поет :) прикольнА. это получается на полугодие подарочки:love:
а можешь фотку показать или ссылочку кинь плиз что за дутики.. тоже обувь нужна))
Вот тут ОЗ, но похоже 2 выкупа не будет - тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441426), но их закупают еще другие орги!
У меня такие дутики - тык (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52397379&postcount=5337):017:
Лена, фото класс! Все приодеты, а Катюха без труселей :))
Всем привет.А нам 6 месяцев и 13 дней. Месяц назад весили 7500, рост 64 см.Ползаем "по-тюленьи", качаемся на четвереньках, пытаемся сесть. Вот такие мы молодцы. А еще кушаем грудь, овощи и кашу, подскажите, что вводить дальше, один врач говорит мясо, другой творог???
Спасибо, девочки!!!:008:
Люд, это мы окорочка проветриваем :))
На улице морозззз....Класс!!!
А у меня завтра впервые Илья остаётся с Андреем утром:091:Мне завтра столько дел переделать надо,в институт в два конца города до 12.00 скататься,на машине не реал:001:Буду завтра в метро колесить:046:Хоть бы Андрюха справился.А потом еще бум клеить обои у меня,и почему то Дима обиделся :008::004:
мммммммм..могу предложить салат и сухарики))) Например)
Давай!!! Мы покушать любим,а еще больше любим выпить:fifa:
Алена, у тебя несколько шил во всех местах. Мне очень надо кухню обоями освежить, но даже заикаться об этом боюсь - чесотка нервная начинается. Максимум - помыла там люстру.)
А я прям не могу,надо под новую мебель ремонт срочно забабахать:065:Хочу не могу:073:
Докладываемся:
Гагакает и дадакает.
Ура!поздравлялки!
Какая лёгенькая девочка:love::love::love:Где же наши 7200:016::065:
А у меня завтра впервые Илья остаётся с Андреем утром:091:Мне завтра столько дел переделать надо,в институт в два конца города до 12.00 скататься,на машине не реал:001:Буду завтра в метро колесить:046:Хоть бы Андрюха справился.А потом еще бум клеить обои у меня,и почему то Дима обиделся :008::004:
Давай!!! Мы покушать любим,а еще больше любим выпить:fifa:
А я прям не могу,надо под новую мебель ремонт срочно забабахать:065:Хочу не могу:073:
Ура!поздравлялки!
Какая лёгенькая девочка:love::love::love:Где же наши 7200:016::065:
Алена, жжешь! ))
Не, мы просто ростика тоже небольшого, а так мы пухляки - у нас из-за щеков не видно ухов. :046:
Всем приветы!
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не знаю, что посоветовать...от коликов плантекс наверно..или эспумизан..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам..может вам сдать анализ на аллергию?? и точно уже знать будешь от чего
вэлкам!!
я Света, сын Ванюшка)):flower::flower:
юго-запада прибывает)))))
Сегодня день радости! Муж привез дутики и ему еще зимние боты я заказывала. Все подошло по размеру, даже на толстенный шерстяной носок и толстенную стельку налезли :support: завтра иду выгуливать новые сапоги. :)
К сожалению нет :005: только анализы гормонов щит.железы могут выявить. Я раньше тоже лечила горло люголем, пока не узнала о гипотиреозе :001: ИМХО лучше не рисковать... т.к. йодом мажешь практически место щитовидки, а это влияет.
с обновочками!!!
Кстати, Ален, в Детях подшлемник х/б не 80рэ, а 180..
Алена в своем репертуаре :))
Алена, жжешь! ))
Не, мы просто ростика тоже небольшого, а так мы пухляки - у нас из-за щеков не видно ухов. :046:
Ну не знаю,у меня с появлением сына мой старый пропеллер взорвался в попе, в РД поставили новый,и он теперь работает-работает-работает :)))))))))))
Прямо очень хочется новые обои.Хотела еще в коридорах поклеить,но мама сказала,что Илья через годик,а могёт и раньше будет нам красотули-каракули рисовать,а я не из тех мам,что будет запрещать,пусть дитятко рисует,вот тогда и поменяем обои:fifa:
А сколько вы примерно? мы 74:073::065:
Кстати, Ален, в Детях подшлемник х/б не 80рэ, а 180..
:0007::0007::0007::0007:как?!?! я кажись за 80р брала!!! или я не увидела первую 1ку:033:я просто много брала еще вещичек,не глянула...
Алена в своем репертуаре :))
:0095:Хочешь и тебе чего нить поклеим:))
Спасибо :flower: мы еще купили пирамидку и книжку поющую, там на кнопочку нажимать надо и угадывать кто из птичек поет :) прикольнА. это получается на полугодие подарочки:love:
Вот тут ОЗ, но похоже 2 выкупа не будет - тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441426), но их закупают еще другие орги!
У меня такие дутики - тык (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52397379&postcount=5337):017:
спасибо, дутики зачОтые)) и подарочки классные купила, с наступающим!!
ах Алёна.. два музчины у тебя.. оба помогают!!:0016::0020:
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даже не знаю, что посоветовать...от коликов плантекс наверно..или эспумизан..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам..может вам сдать анализ на аллергию?? и точно уже знать будешь от чего
вэлкам!!
я Света, сын Ванюшка)):flower::flower:
юго-запада прибывает)))))
с обновочками!!!
Спасибо!:flower:
А что за анализ на аллергию? Тесты что ли? Их вроде таким маленьким не делают... да я б и не рискнула :(
тебе хоь звонит, а у нас приходит без предупреждения, часов в 10 утра...я еще полусонная и полуголая в пижаме по квартире ползаю))))и чуть ли не каждый месяц ходит
Докладываемся:
Гагакает и дадакает.
А мы сегодня отметили пол годика!! Сделала тортик с надписью из клюквы))..подарок доче кукла-неваляшка))
с прошедшим!
с полугодием!!http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
ах Алёна.. два музчины у тебя.. оба помогают!!:0016::0020:
Да вот один то обиделся:(какафка :015:а за что? Я ему просто ребёнку не оставлю,а Андрей у нас папазаменитель.Он и погулять сможет в случае чего,и накормит моим молоком(с ложки) и памперс спокойно поменяет:fifa:
Чего-то кочерыжка болит:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.