Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Или может она реагирует на лечение так?... Как раз недавно новый этап пошел - хилак и креон... остается только гадать... но какает нормально, даже цвет улучшился, т-т-т
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
@@ Танечка!!! Держись!!!!!!!
какие глаза!! с пятерочкой вас!
:flower: спасибо!
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
Ой у меня сегодня тож было полупадение.Положила сына к старшему,а ему сесть захотелось,торсом начал поднематься,а сидеть то не умеет,только слышу глухой"бум" и крик,я думала все с кровати грохнулся,а он от бортик завалившись лежит,маленький мой.
вот аккурат обортик у стенки:010:
http://s60.radikal.ru/i167/1009/88/e5fd53d307d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Что хотела рассказать! :)
Наш музыкальный сын какает и засыпает под музыку. Свою.:fifa: То есть когда его кладешь в "какающую" позу для трубочки или если он собирается сам.. в общем, он начинает говорить: а-а, какающим таким опять-таки голосом. И когда укачивается в коляске, в эрго, на руках - тоже начинает так типа петь: аа-аа-а, аа-аа-а, и голос то же такой, не детский:073:
В общем, поехали седня с ним за памперсами в ТК Июнь, сели в маршрутку. На дороге подтрясывает - сын стал засыпать, ну и для порядку завел свою "колыбельную".:065: А народ-то неподготовленный! Стал нервно озираться!:046: А Ян еще и крещендо-деминуэндо вытягивает! Я сидела чего-то краснела, пока он слава богу не заснул!
Вчера пока я с его покаками бегала, папа его "засыпал" - катал влево-вправо, а он свою колыбельную руладу вытягивал, так мы с мужем еле смех сдерживали. Вот блин, завтра папа будет дома, снимет на камеру, выложу это шоу:)
У меня так же поет.Причем сегодня на массаже было,он даже с интонацией моей это делает,так знаменитая Елена Викторовна сказала что это надо снимать на видео,по тому как бывает только в определенный период.
Кукусяндры!
Но-но!! "не свои" тоже хорошие бывают:008: правда орущие:004:но хорошие:))
Дааа...соседи-вечная тема:015:
Ой, Аленка, ну чо теперь, ничего нельзя чтоли :073:
Гиперответственная ты наша :065:
Ну почему?можно,но в меру...
Алёнка(Калёсик)я идиотко:009:....была щас у себя в Детях, Ловкого малыша тож покупала....вспомнила о тебе, так телефон твой дома оставила:wife:...в оПчем, у нас продаётся набор из игрух- Ловкий малыш, хреновина на коляску(ничегошные такие колокольчики на резиночке, Максу понра), яблоко и груша, а, ещё лягушка в нагрузку:))совдеповские, погремухи простенькие....ну так вот, всё это удовольствие 226-50....по карте не продают:008:...так вот, если хош, я тебе завтра куплю, всё равно же за спальником приедем:support:
Бери!!! на этом и сочтёмся! вы нам игруху,мы вам спальник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня напиши как приедешь!
Я сегодня мужу озвучила желаемый подарок на тридцон :006:. Хочу эротическую фотосессию! Что бы так сказать в беспрекрытой красе запечатлеть увядающую красоту. Хм, согласился :))
:073::073::073::073:
Я сама себе готова памятник поставить :073: Сегодня ездила с мужем и дочей за кухней. Купили таки в Леруа Мерлен! СПАСИБО РЕНАТЕ!!!! Купила, как у нее кухню :008: Ну очень она мне понравилась внешне! и по цене))
А общем, часа 3 мы провели в магазе, половину времени Кристина каталась на мне! :065:
Завтра привезут нашу красоту, соберем (это уже сами :065:, т.к. остались на нуле), купим кроватку и вперед на Пионеру!!!!!!!:019:
Кухнб купила на деньги, которые были отложены на наш с Кристи осенний отпуск на море :( Так что теперь ждать нам мужниных заработков и лета, уж очень хочется моря.
хочу!!
Всем ночной привет!Не было у нас эллектричества пол дня...День сложился удивительно спокойный.Даже не вериться.Но я очень много времени уделяла сыну,а не беганьем куда-то и засовыванием его во что-то,и не прошением последить за ним.В обшем поспокойней я стала,стала накапливать силы.Качели идут на ура.Покачались пол часа,сели на ручки и уснули стоя.Но почему то он какал в них всё время,и крякакал.Я то думала ему не нравиться,а он покакавший был.А это я профетролей наелась:080:Я как и обещала себе,убрала комнату.Обнаружила живую рыбу-попугая,как она без меня 4 месяца...бедная.Ещё днём намазала ему Калгелем(этож надо так детское лекарство назвать)и спали 2,5 часа с перерывом на еду.
А ещё сегодня Путин объявил что с Н.Г.повысят единовременное на 15%.То есть не 10988,а 11700:080:
Что-то много мыслей ещё было,пошли они куда-то дальше...
а где она у тебя была?? или в неубранной комнате ты ее потеряла???:065::065::065:
начиталась, пойду чтоли в ванную залягу)))
ой я тож 137 серию уважаююююю, кухни там класс, есть планировки где кухни и по 15 метров. сама в такой прожила большую часть жизни :)
у нас сейчас однуха 137,кухня 10 с лишним,комната 20.
вот я хочу трешку ту что с 15 метровой
Ой у меня сегодня тож было полупадение.Положила сына к старшему,а ему сесть захотелось,торсом начал поднематься,а сидеть то не умеет,только слышу глухой"бум" и крик,я думала все с кровати грохнулся,а он от бортик завалившись лежит,маленький мой.
http://s60.radikal.ru/i167/1009/88/e5fd53d307d6.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошо так лежат))
блин, ведь хотела белье дитячье погладить...видно не судьба))))
у нас сейчас однуха 137,кухня 10 с лишним,комната 20.
вот я хочу трешку ту что с 15 метровой
137 вещь! сама все детство прожила в 4хкомнатной
Или может она реагирует на лечение так?... Как раз недавно новый этап пошел - хилак и креон... остается только гадать... но какает нормально, даже цвет улучшился, т-т-т
ты знаешь скорее всего.. со старшим так и было когда дисбак лечили.. для зубов вобще то рановато (нам тоже почти 4).. потерпи попробуй соску может и свежего воздуха - окошко приоткрой если закрыто..
like_a_diamond
25.09.2010, 01:13
ой ой ой а что за кухня то, а то я тоже хочу новуюююююю!!! сколько отдали денег?:065:
В Леруа" Ирен глянец ваниль". у меня угловая 247,5см*251,5 см. Цена 54 тыс без ручек и мойки :065:. За доставку и подъем 3200 :wife:
Лена - герой! значит скоро соседями станем :080:
а море еще успеете!
Я так рада, что перееду и есть знакомые!!! :080:
У нас тоже кухня из Леруа! Муж сам собирал :) правда долго, не 1 день вся канитель длилась. зато бесплатно
Хммм.... может и моя на полнолуние реагировала? :016: Камистад не помогает похоже... свечи тоже не ахти. Что ж это такое???
Фотку дашь? :073:
Я и сама плохо спала пару ночей назад, чего уж о детках говорить?!
вот аккурат обортик у стенки:010:][/URL]
У меня так же поет.Причем сегодня на массаже было,он даже с интонацией моей это делает,так знаменитая Елена Викторовна сказала что это надо снимать на видео,по тому как бывает только в определенный период.
Хорошая фотка, классные парни!
:046::014:даешь пиянку:004:
Кстати, муж принес любимый Эдельвейс, так что - чок:014
вот-вот, и я не люблю гулять:008: дочка приедет буду на кружки водить, на конюшню, а сейчас прям из под палки на улицу:008:
:014:Весёлой пьянки!
ОЙ,как я не люблю гулять:091:Если бы небыло у меня собаки,мой сын гулял бы исключительно на балконе,а так приходится три раза в день по 2 часа гулять стабильно:001:
я сегодня аки сайгак опять...зато полы,сантехнику намыла. Янка не понимает прикола-куда делся яблоневый сад и почему спит в квартире под грохот трамваев ...естественно спит недолго....а не 5 часов((((
завтра буду репетировать спуск-подъем коляски с 3 го этажа.
Удачи вам на завтра!
Я сама себе готова памятник поставить :073: Сегодня ездила с мужем и дочей за кухней. Купили таки в Леруа Мерлен! СПАСИБО РЕНАТЕ!!!! Купила, как у нее кухню :008: Ну очень она мне понравилась внешне! и по цене))
А общем, часа 3 мы провели в магазе, половину времени Кристина каталась на мне! :065:
Завтра привезут нашу красоту, соберем (это уже сами :065:, т.к. остались на нуле), купим кроватку и вперед на Пионеру!!!!!!!:019:
Кухнб купила на деньги, которые были отложены на наш с Кристи осенний отпуск на море :( Так что теперь ждать нам мужниных заработков и лета, уж очень хочется моря.
УРА!!!!!!!!!!Скорее к нам!!! а то мне так тухло гулять одной:091:ну с Рокси конеш,но хоца общения нормального,а не только "ко мне ,сидеть,рядом" и с сыной "Агууу,ляля,брр... и т.д":073::046:
like_a_diamond
25.09.2010, 01:16
Мое детство в хрущевке 4-комнатной семеро человек: бабушка, мама, папа, тетя, брат родной (на 3 г старше) и брат двоюродный (на 3 г младше) :065::065::065: Это был адский дурдом!
like_a_diamond
25.09.2010, 01:18
ОЙ,как я не люблю гулять:091:Если бы небыло у меня собаки,мой сын гулял бы исключительно на балконе,а так приходится три раза в день по 2 часа гулять стабильно:001:
Удачи вам на завтра!
УРА!!!!!!!!!!Скорее к нам!!! а то мне так тухло гулять одной:091:ну с Рокси конеш,но хоца общения нормального,а не только "ко мне ,сидеть,рядом" и с сыной "Агууу,ляля,брр... и т.д":073::046:
Приедем мы с дочей к тебе, а ты нам: "ко мне, сидеть, рядом!" :046: ну так, по привычке :046:
Бамбураш
25.09.2010, 01:21
а это что такое??:065::065::065:
тапки типо чуни,валенки,унты...уж третий день закупаемся,а ты всё спишь..:))
http://www.sando.ru/images/slippers/leather/babushi_150.jpg
Вобчем, как лечила до него, так и продолжаю. В понедельник выходит наша участковая ,пойду к ней жаловаться на этого ...(хм, не выразиться бы ,а то забанят)
Глаз да глаз за ними нужен!У нас тоже соседке мед.сестра звонит.а они болели.И в еонце разговора пригласила их на прививку-больных...Нет слов!!!!
а у нас тоже что то типа соплей (хрюканья) появилось после того как прошёл глазик кстати.. может это как то связано.. мне врач говорила что когда каналец очищается содержимое попадает в нос и может начатьься что то типа насморка.. вобщем я пару дней понаблюдала.. завтра обратно купать начну, сдам кровь и на прививку..
Тоже хотела начать сегодня купать,но такой день новый и другой,с этими качелями,сделала аж то,что в беременность не успела:))
а где ты на заливе???
у Прибалтийской
я тож сегодня была в ЗМ - цены жуть... на те же самые игрухи что и в Детях ценник чуть kvb не в 1,5 раза больше :001::010::010::010:
и вообще чет все эти магазы такие безпонтовые стали, прям жуть, один негатив от них...
Я в ЗМ купила градусник за 75,а в Крохе он 40 стоит...
В Детях на Большом кофточку за 90,а в Детях у Приморской она стоит 125.Костюм на Приморской за 1500,а на Ильюшина он 1900.Вот и думай....
приветы
О, а в каком отделе на Ильюшина нашла ловкий малыш? Я живу прям около этих Детей ;)
Вчера была прям перед закрытием,наткнулась на тётю в жёлтом,она оказалась главной,она позвала девочку наказала ей найти нужный товар,та рылась у меня в ногах,не вылезла пока не нашла!!!Это в ряду как вход-выход идёт.Напртив стены с нагрудниками.В ряду игрух развивающих.Только практически на полу.там много всякого жёлтосинекраснозелёногопластмассового.Напряги тётю,или девиц.
тьфу-тьфу зрачки сегодня нормальные, что то было я так и не поняла...Может он перенапрягся просто.Мысль какая в голову пришла...
вот я страдаю.. есть качели грако.. но никакой подклажки для новорожденных нект.. форма качели.. ну такая полусидячая.. на самих качелях написаено с 9 мес
но боюсь что в 9 мес мы уже не влезем..
хочу чичас его туды запихеуть. как думаете-мона?
а то качаться мы любим.. мама берет шезлонг за ручки и раскачивает. ребзь засыпает довольгый-днем иногда тока так и спим.
у меня отваливается спина и руки..
так как думаете-мона нго туда уже усадить
Ты знаешь,я вообще не парюсь с этими подкладками,да и не в размер они нам.В автокресло просто кладу плед,и тут подкладываю так как нам удобно.Вон Света ходит в эрго с рождения,подкладывая что-то и ничего!!!Вернее и хорошо :support:
может, снова с балкона достать, а то совсем от безделья расслабилась :065:
А чего это ты бездельничаешь?А старшой где?
Закатала 3 баночки пережаренных опят. Осталось неск грибочков, я их съела - какие же они вкусные!!!
А ты всё о любимом:080:
Но-но!! "не свои" тоже хорошие бывают:008: правда орущие:004:но хорошие:))
:080:
Боже ну вы дали.Давайте там покажитесь,и обратно.@
Вот блин, завтра папа будет дома, снимет на камеру, выложу это шоу:)
:080:Ждём
Кстати, вопрос:
у кого из нас (или пап) глаза карие, то у детки какие? по идее должны карими уже стать. но у моей голубые пока....красота, конечно. вот и охота знать надолго ли...
Ну у моего папы голубые,у мамы карие.Я родилась с голубыми,в годик проснулась с карими,так и хожу :))
вот я думала-думала про рюкзак и решила не брать.. дорого а может не подойдёт ребёнку:073: и потом зимой наверно не уютно в нём.. может в холод спать и в колясе хорошо будет..:091:
Я бы без рюкзачка умерла.Вчера столько дел сделала в нём.А у мужа рука болит,а мне таскать...я б конечно таскала но зачем...Я меняю,то в шарфе,то в рюкзакке,от настроения
а где она у тебя была?? или в неубранной комнате ты ее потеряла???:065::065::065:
начиталась, пойду чтоли в ванную залягу)))
Ну не убрано это конечно для кого как..для меня так творческий беспорядок-это жизнь,идеальную чистоту терпеть не могу(не вздохнуть не пёрнуть).Так,в углы пораспихалось что-то,стол завалила книгами,подоконник в вещах,на стуле гора одежды ,и рыба на стеллаже в бумагах-журналах всяких,вот это всё разгребла.Мы ж почти перед самыми родами делали перестановку,и клали ковролин...Вот и до рыбы дошло.
На самом деле ожила я как то вроде.Но надолго ли?...
все жалуются на прогулки, на сон ночной...
Кристина стала более капризной, но гуляем много, вот вчера вышли в 13.30, вернулись в 18.00! Покормила на улице. Практически не сидела, все время шляюсь, то с подружкой и ее малюткой двухнедельной, потом к бабушке моей, потом маму с работы встретили! Мне так нравится, без живого общения сложно.
Ночью доча, как правило, спит хорошо, в полнолуние плакала во сне несколько раз. Боюсь зубов! Но пока ничего не видно!
Это ты мощно гуляешь:091:что бы я 5 часов подряд на улице:001:
Приедем мы с дочей к тебе, а ты нам: "ко мне, сидеть, рядом!" :046: ну так, по привычке :046:
неее,я очень быстро умею перестраиваться:046:
like_a_diamond
25.09.2010, 01:30
Это ты мощно гуляешь:091:что бы я 5 часов подряд на улице:001:
неее,я очень быстро умею перестраиваться:046:
сейчас призадумалась о теплой одежде, курта и ботинки типа Куомы.... а то без прогулок останемся!
Бамбураш
25.09.2010, 01:31
Хороши...
Так сними,покажи нам не поющим.Мы редко так уууууууууукаем и мммммммммыкаем.Зато иногда как завизжим,хоть стой хть падай,в начале даже не понятно что всё хорошо.
Бамбураш
25.09.2010, 01:32
:
Хотела что-то у тебя спросить...:091:
сейчас призадумалась о теплой одежде, курта и ботинки типа Куомы.... а то без прогулок останемся!
я хожу зимой в детских сапожках коламбия, очч тепло, это единственное в чём у меня не мёрзнут ноги!!
Хотела что-то у тебя спросить...:091:
Денег нет не спрашивай:046:
а для детей куома сапожки однозначно, проверенно))
спасибо девочки :flower::flower::flower:
еще врачи наши :wife: он в шесть вечера упал, я сразу позвонила 03, сказали наблюдать
я почитала что может не быть видимых изменений, позвонила еще раз сказала что переживаю и чтоб врач посмотрел..
вот в 9 скорая приехала, в 10 из больницы..
Сейчас мы уже дома, все хорошо ТТТ, сделали УЗИ и рентген - все в порядке.. Теперь думаю, только зря облучили малыша, ну а с другой стороны, не дай Бог бы что-то оказалось не в порядке..
я хожу зимой в детских сапожках коламбия, очч тепло, это единственное в чём у меня не мёрзнут ноги!!
мне зимой с собакой даже в резиновых сапогах не холодно:046::046::046:
Хороши...
Так сними,покажи нам не поющим.Мы редко так уууууууууукаем и мммммммммыкаем.Зато иногда как завизжим,хоть стой хть падай,в начале даже не понятно что всё хорошо.
попробую
еще врачи наши :wife: он в шесть вечера упал, я сразу позвонила 03, сказали наблюдать
я почитала что может не быть видимых изменений, позвонила еще раз сказала что переживаю и чтоб врач посмотрел..
Сейчас мы уже дома, все хорошо ТТТ, сделали УЗИ и рентген - все в порядке.. Теперь думаю, только зря облучили малыша, ну а с другой стороны, не дай Бог бы что-то оказалось не в порядке..
НУ СЛАВА БОГУ!!!!
Таня отлично что обошлось, пожалуйста больше не падайте!!:flower: единичное облучение не вредно!!
мне зимой с собакой даже в резиновых сапогах не холодно:046::046::046:
о да))
Мама_Дуся
25.09.2010, 01:40
В Леруа" Ирен глянец ваниль". у меня угловая 247,5см*251,5 см. Цена 54 тыс без ручек и мойки :065:. За доставку и подъем 3200 :wife:
так так, надо будет глянуть.... в мерлене :073::073::073:
ну слава богу что обошлось все :080::080::080:
SilentAngel
25.09.2010, 01:43
Тань, облучение - фигня. Главное что у вас все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
25.09.2010, 01:44
Денег нет не спрашивай:046:
Нет.Сайт с красавцами курьерами!Надоел мне муж!
Танюш,всё правильно сделала...
попробую
:flower:
Нет.Сайт с красавцами курьерами!Надоел мне муж!:
:046::046::046:в личку скинула
SilentAngel
25.09.2010, 01:45
А почему в детских? У тебя размер маленький?
Тут подумалось мне, что видно тоже что-то нужно прикупить к зиме. Иначе чем в меховых сапогах на толстый шерстяной носок я вообще зимой на улицу не показываюсь.
Возможно можно мое обмундирование "облегчить"?
like_a_diamond
25.09.2010, 01:49
я ии коламбию буду смотреть, что понравится. но мой список замкается на: коламбия, куома, скания (вроде так). думаю, что в финке посмотрю, или здесь по дискаунтам рейд устрою!
Слава Богу!:091: Танюш, напугала нас!
так так, надо будет глянуть.... в мерлене :073::073::073:
ну слава богу что обошлось все :080::080::080:
как соберут, выложу фото!
А вообще- это недорого вовсе, и ждать не надо! везде мне считали кухни (не массив) от 85 тыс с дешевым фасадом, и ждать месяц!
PerΣefona
25.09.2010, 01:49
Приветики!
день какой-то бесконечный. Я уж думала не будет ему финала.....
Но нет, разложида всех по палатям, мужа накромила и вот, я в нирване :017:
Как бы еще Долг Родине отдать в виде мужа??? :065: :065: :065:
Но на это я уже не способна.......
И мы, и мы показаться!
Глазастик какой! :019:
Кать, однако вы совсем средненькие по весу.. Сыуля похож на маму!!!
Да, как писала Наташа Феялка, мы свои рекорды побили еще при рождении. А теперь видимо никуда не торопимся :)) Набирает средненько, врачи все в один голос довольны :)
А по фигуре ладненький такой, аккуратный :)
Танюша, все будет хорошо, уверена! @@ @@ @@ @@
Я сегодня мужу озвучила желаемый подарок на тридцон :006:. Хочу эротическую фотосессию! Что бы так сказать в беспрекрытой красе запечатлеть увядающую красоту. Хм, согласился :))
Олеся! Ну я все еще продолжаю тебя любить :073:
А вообще- это недорого вовсе, и ждать не надо! везде мне считали кухни (не массив) от 85 тыс с дешевым фасадом, и ждать месяц!
в икее ждать не надо,и доставка дешевле:008:
Мама_Дуся
25.09.2010, 02:10
да да, я знаю, сама любитель Мерленов-Косторам :) нынешнюю кухню мою и родакам заказывали в костораме, сами привозили (есть возможность) и сами собирали
вот щаз хочу обновить :073: а если мы все таки впишемся в стройку, то ужо на новую квартиру начинать соображать и прикидывать что по чем :065:
мне казалось в икее дороже чем в леруа или костораме, нет?
тапки типо чуни,валенки,унты...уж третий день закупаемся,а ты всё спишь..:))
http://www.sando.ru/images/slippers/leather/babushi_150.jpg
у Прибалтийской
Ну не убрано это конечно для кого как..для меня так творческий беспорядок-это жизнь,идеальную чистоту терпеть не могу(не вздохнуть не пёрнуть).Так,в углы пораспихалось что-то,стол завалила книгами,подоконник в вещах,на стуле гора одежды ,и рыба на стеллаже в бумагах-журналах всяких,вот это всё разгребла.Мы ж почти перед самыми родами делали перестановку,и клали ковролин...Вот и до рыбы дошло.
На самом деле ожила я как то вроде.Но надолго ли?...
ага, спасибо, я не сплю, у мну монитора небыло..вернее подох он, вчера новый привезли)) открыла для себя доставку в РИКе, так здорово, раньше ее не было, надо было в магаз ехать за товаром и не зарезервировать было
у Прибалтона классно, раньше там гулять любили, когда домов поменьше было..я на Кораблях жила)))
а творческий беспорядок у меня постоянно, я все пытаюсь навести чистоту, поскольку нравится, когда убрано все, но видимо не судьба, надолго ее не хватает))))
уфф, не слава Богу, главное, что все в порядке!
а мы когда смотрели там, чегото ничего не понравилось, видимо потому, что нужно было белую (мы тумбу под раковину искали, нестандартную)
Мы купили кухню два года назад в нашу хрушёвку,с раковиной и смесителем и фурниурой за 32 тыщи,брали далеко не самую дешёвую:073:
видимо потому, что нужно было белую (мы тумбу под раковину искали, нестандартную)
Можт не так смотрели? Там в основном фасады,и кухни полностью сами набираете.Мне вообще там нра именно кухни! классные,не стандартные...но каждому свое
Фух, выдохнули... Больше не падайте!
Глазастик какой! :019::
:065:
Да, как писала Наташа Феялка,
Меня тут ещё помнят! :008:
Девы, я вся в работе, но вс стараюсь хотя бы с телефона читать. Боня, Илюша, Майечка и все детки - такие хорошенькие! Брови черные, очи страстные - вне конкуренции. :love: Именинников - с праздником! Ну и раз уж тут парад такой, это мы в исполнении Жанны:
http://s57.radikal.ru/i155/1009/d7/9ff52ded5355.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, а только у меня такое ощущение, что у меня никогда в жизни не было такой насыщенной жизни как в последние 4 месяца? :046:
Мама_Дуся
25.09.2010, 03:02
Мы купили кухню два года назад в нашу хрушёвку,с раковиной и смесителем и фурниурой за 32 тыщи,брали далеко не самую дешёвую:073:
Можт не так смотрели? Там в основном фасады,и кухни полностью сами набираете.Мне вообще там нра именно кухни! классные,не стандартные...но каждому свое
ооооооо спасибо буду иметь в виду!
Мне в Икее оч. нравится коричневая такая (Листьестад что ли).
Девочки, доброе утро!
Ктохотел обналичить карту на большую сумму?(около 27т.р.)Собираются покупать коляску в Юниоре на Байконурской(Приморский р-н)
Стучитесь в личку:support:
Танюш, хорошо, что с Игорьком всё в порядке:080::080::080::080:
Бодрое утро!!!!как бы сегодня пережить этот день...к нам гости приедут..а я слегка расклеенная...
нам надо было именно белую, под остальную мебель, а они там простые были, но всеравно купили там, поскольку нестандартных больше нигде не было))
Девы, я вся в работе, но вс стараюсь хотя бы с телефона читать. Боня, Илюша, Майечка и все детки - такие хорошенькие! Брови черные, очи страстные - вне конкуренции. :love: Именинников - с праздником! Ну и раз уж тут парад такой, это мы в исполнении Жанны:
красавцы!!!
Доброго утра! Как там Таня с Игорьком?:009:
Ну по крайней мере осталось то его 2 дня давать и 2 дня на убывание.
Оййй, мечта моя спокойные прогулки с коляской :008: я себе раньше именно так представляла прогулки, а теперь это нервные ношения на руках, таскание за собой коляски, прикладывания к груди и если спит, то сидеть и молиться, чтоб не проснулась, а уж если далеко от дома еще зашла, то вообщееее :001:
.
Конечно курс надо закончить раз столько отмучались.
я для этого с собой эрго беру если что - его туда, сама коляску толкаю:073:
Кстати, вопрос:
у кого из нас (или пап) глаза карие, то у детки какие? по идее должны карими уже стать. но у моей голубые пока....красота, конечно. вот и охота знать надолго ли...
у нас еще голубенькие:love:даже не верится что поменяется:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, отпишись потом!
:046::046::046::046: смеялась так, что ребенок чуть не проснулся)) выложи, посмотреть охота
ага, я уже посмотрела, спасибо
Ты дите-то не буди:004:Обязательно;)
У нас у всех детей в итоге глаза карие, в папу. А рождаются с голубыми. Потом глаза сереют, темнеют, зеленца добавляется и усе.
Цвет глаз меняться может до 3 лет.
До 3-х????:010:
у нас после узи ГМ наверно от геля на голове образовались типа корочек.. и не смываються.. что делать кто знает?:016:
Думается мне это не от геля:073: наверное, это обычная корочка грудничков - маслом и щеточкой ее!
Девочки, всем привет!
Хронически не успеваю вас читать. Только села писать это - зарыдал мелкий и так весь день вскач.
Вчера приходил таки к нам врач, как я и боялась - какой-то левый. Его назначения меня "немного" удивили, или это я такая отсталая и теперь ТАК лечат грудных детей?
короче ,во -первых, сказал давать мелкому оцилококцинум, причем КАК давать! Высыпать целую капсулу сухих горошков прямо в рот (глотку) ребенку. На мое замечание, что таким малышам лекарство дают ттолько в жидком виде ,ответ - ничего, выживет :010:
Во вторых, не глядя в карточку ребенка и не спрашивая меня о возможных аллергиях/противопоказаниях назначил антибиотик.
Вобчем, как лечила до него, так и продолжаю. В понедельник выходит наша участковая ,пойду к ней жаловаться на этого ...(хм, не выразиться бы ,а то забанят)
вот:wife::wife::wife:
Я вообще тут начиталась про ацилумы, арбидолы, интерфероны... Половина из них плацебо, а вторая так вообще опасна. Как у нас привыкли назначать интерфероны в разных видах, а при местном применении он вообще никак не действует, а в таблетках при вич-спид-гепатитах, когда пользы от них больше чем вреда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslik_maslik
25.09.2010, 11:13
всем трям
не, это когда УЗИ делали и кровоток пуповины смотрели
о
мне не делали вроде. может потому ччто плановое кс?
узи просто делали... вроде
Ой у меня сегодня тож было полупадение.
Первые тренировки;)
О! Запиши тоже поржем над нашими певцами!
Я что-то тоже подозреваю что это временное, точно надо скорей записывать!!!
3 раза????:010: Герой-геройский:flower:
Вчера была прям перед закрытием,наткнулась на тётю в жёлтом,она оказалась главной,она позвала девочку наказала ей найти нужный товар,та рылась у меня в ногах,не вылезла пока не нашла!!!Это в ряду как вход-выход идёт.Напртив стены с нагрудниками.В ряду игрух развивающих.Только практически на полу.там много всякого жёлтосинекраснозелёногопластмассового.Напряги тётю,или девиц.
Может он перенапрягся просто.Мысль какая в голову пришла...
Ты знаешь,я вообще не парюсь с этими подкладками,да и не в размер они нам.В автокресло просто кладу плед,и тут подкладываю так как нам удобно.
Вон Света ходит в эрго с рождения,подкладывая что-то и ничего!!!Вернее и хорошо :support:
.
Я вот вчера в Детском мире пыталась кого-то напрячь.. не напряглось что-то. Вернее, они напряглись по цепочке. но так ничего и не нашли...
:046::046::046: Мыслище пришла)) Хорошо сказала:))
Ага, не что-то, а одеяльце детское:046: но и вправду, хорошо:)
уфф!!! главное, спокойствие мамы! Ну не сигайте больше с диванов:flower:
Девы, а только у меня такое ощущение, что у меня никогда в жизни не было такой насыщенной жизни как в последние 4 месяца? :046:
Вы просто красавицы:flower:
Ты еще и работаешь, конечно такое ощущение!;)
Доброго утра! Как там Таня с Игорьком?:009:
все нормально, ничего нет, дома уже)))
всем трям
мне не делали вроде. может потому ччто плановое кс?
узи просто делали... вроде
http://www.uzi21vek.ru/issledovanie.html у меня тоже ПКС, я третье УЗИ с доплером делала
вобщем обычное УЗИ, только другим датчиком))
надо мне своего тоже подловить какнибудь, такие рулады выдает иногда
maslik_maslik
25.09.2010, 11:29
http://www.uzi21vek.ru/issledovanie.html у меня тоже ПКС, я третье УЗИ с доплером делала
я не делала осознанно))) может, в РД сделали,. там я была в кабинете узи)
А нам не хватает капельку ферментов, так что я следую полной схеме лечения, как назначили. Может быть из-за ферментов она вес мало набирает. т.к. пища плохо усваивается, так что нам креон нужен. Ну по крайней мере осталось то его 2 дня давать и 2 дня на убывание.
у старшей тоже недовес был месяцев с 4 начиная... и креон и элькар пили... толку ноль... в год-8,5кг, в 3-13кг.
девули, вот и мы. а ты вы нас уже забыли.
http://i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1009/aa/2e4a28257f14.jpg.html)
симпатишна девица!
Всем ночной привет!Не было у нас эллектричества пол дня...День сложился удивительно спокойный.Даже не вериться.Но я очень много времени уделяла сыну,а не беганьем куда-то и засовыванием его во что-то,и не прошением последить за ним.В обшем поспокойней я стала,стала накапливать силы.Качели идут на ура.Покачались пол часа,сели на ручки и уснули стоя.Но почему то он какал в них всё время,и крякал.Я то думала ему не нравиться,а он покакавший был.А это я профетролей наелась:080:Я как и обещала себе,убрала комнату.Обнаружила живую рыбу-попугая,как она без меня 4 месяца...бедная.Ещё днём намазала ему Калгелем(этож надо так детское лекарство назвать)и спали 2,5 часа с перерывом на еду.
А ещё сегодня Путин объявил что с Н.Г.повысят единовременное на 15%.То есть не 10988,а 11700:080:
Что-то много мыслей ещё было,пошли они куда-то дальше...
лучше бы повысил ежемесячное.... которое с работы:065:
слава Богу!!!
maplinka
25.09.2010, 11:40
Кстати, вопрос:
у мея серый у папа карие.. в рд у сына были темно-сине-непонятное.. а сейчас стали светло серыми....и мне где то попадалась темка на ЛВ, как раз об этом... вобщем там какие цвета только не получались...
...
ты звони звони.. а то одна баночка до 1 числа...
уфффф...
девочки, а как 4 правильно соску выбрать??? точнее размер? у нас соска от 0 до 6, но голова очень большая
, может нам уже надо от 6 месяцев??? или это не связано?:009:
братики:love:
Мама_Дуся
25.09.2010, 11:56
у мея серый у папа карие.. в рд у сына были темно-сине-непонятное.. а сейчас стали светло серыми....и мне где то попадалась темка на ЛВ, как раз об этом... вобщем там какие цвета только не получались...
ты звони звони.. а то одна баночка до 1 числа...
уфффф...
девочки, а как 4 правильно соску выбрать??? точнее размер? у нас соска от 0 до 6, но голова очень большая
у моего сразу после рождения тоже были темно-синие-дымчатые, щаз голубые :008:
у меня голубые у мужа зеленые... наверно у сына ужо не поменяется цвет глаз :073:
я вчера своему уже купила соску от 6 месяцев... посмотрим как она...
Я в 137 в колпино жила, в трехе. Это мало того, что сказка, сниться до сих пор. Когда мама решила поменять на Питер в хрущевской переделанной распашонке - до сих пор (почти 20 лет) ощущение, что меня запихали в конуру.
Танюш, главное, что все хорошо:support:
Глазищи!!!
всем трям!!!:support::support::support:
Кстати, вопрос:
хм, после рождения Катюни я уже ничему не удивляюсь :))
Папа мой темный со светло-светло-светло голубыми глазами:love: Красивоооо.
у нас все как всегда.
Проснулась зайка моя в 23.45 до 1.30 на мне висела, потом проснулась и началась веселуха!:007::007::007::065:
Таня, рада, что с Игоркрм все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
светличок
25.09.2010, 12:26
Про доплер, мы старшему сыну делали доплер шеи, т.к. смещено 2 позвонка из-за стремительных родов.Сказали что на примерно 20 процентов нарушен кровоток, но это в пределах нормы и делать ничего не надо. По поводу речи, говорить начал позже, сейчас 6 не говорит только Р, но тут я занималась с ним сама.
Ой, падения-падения!!!!!!!!!!!!! как хочется, чтобы их не было!!!!!!!!!! а они будут(((((
А мой головастик стал на четвереньки))), чтобы достать-таки ту игрушку, которую глупая мама не давала)))))
Раз уж все показали своих глазастиков и красавцев - покажу и я))))))))))
http://i076.radikal.ru/1009/f5/a0b49822e463.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1009/01/598682868c22.jpg
http://i054.radikal.ru/1009/31/32efe32c6c50.jpg
Да, я уже порадовалась за них:flower:
лучше бы повысил ежемесячное.... которое с работы:065:
слава Богу!!!
Да-да! А то мои 3800.. как-то ни туда ни сюда:005:
А мой головастик стал на четвереньки))), чтобы достать-таки ту игрушку, которую глупая мама не давала)))))
Симпатишный глазастик:flower: И обработка фото;)
Поздравляю с четвереньками!:flower: Ян на днях встал, но больше повторял, поэтому я решила что это он по старой памяти упражнение с массажа вспомнил:))
светличок
25.09.2010, 13:04
какие детки лапочки:)
Приветы
ты знаешь скорее всего.. со старшим так и было когда дисбак лечили.. для зубов вобще то рановато (нам тоже почти 4).. потерпи попробуй соску может и свежего воздуха - окошко приоткрой если закрыто..
Хм, ну значит ждем окончания курса. Только нам хилак пить еще 11 дней :001:
Я так рада, что перееду и есть знакомые!!! :080:
Фотку дашь? :073:
Я и сама плохо спала пару ночей назад, чего уж о детках говорить?!
У нас фасады Санта, в инете что то не найти, но такие и в икее есть. Фоткану, выложу.
Переедешь, будешь с Альбиной жить рядышком :) ну и до нас рукой подать
т
Я в ЗМ купила градусник за 75,а в Крохе он 40 стоит...
В Детях на Большом кофточку за 90,а в Детях у Приморской она стоит 125.Костюм на Приморской за 1500,а на Ильюшина он 1900.Вот и думай....
Может он перенапрягся просто.Мысль какая в голову пришла...
Мдааааааа..... ну вот я вчера писала уже, что пыталась найти и сама и через продавцов - не нашли! Я внизу смотрела, не видела... но я там не перерывала, может завалялась :009:
Поздравляю с четвереньками!:flower: Ян на днях встал, но больше повторял, поэтому я решила что это он по старой памяти упражнение с массажа вспомнил:))
Спасибо!
Ну дык память она сильная тетка)))) так что эт только начало)
Бамбураш
25.09.2010, 13:22
ага, спасибо, я не сплю, у мну монитора небыло..вернее подох он, вчера новый привезли)) открыла для себя доставку в РИКе, так здорово, раньше ее не было, надо было в магаз ехать за товаром и не зарезервировать было
у Прибалтона классно, раньше там гулять любили, когда домов поменьше было..я на Кораблях жила)))
а творческий беспорядок у меня постоянно, я все пытаюсь навести чистоту, поскольку нравится, когда убрано все, но видимо не судьба, надолго ее не хватает))))
:flower:
У нас соска с рождения была 2-ка nukовская.Мы и не знали,пришли менять,тоько и обнаружили,купили такую же.Сейчас надо опять новую покупать.вот думаю мож уже и 3-ку покупать...
Ой, падения-падения!!!!!!!!!!!!! как хочется, чтобы их не было!!!!!!!!!! а они будут(((((
Красота
Привет!
Я вас еще не читала, просто спешу похвастаться )) вчера было очень плохо, поэтому вчера не смогла.. только сегодня -
так вот! Я купила себе кормительную флисовую толстовочку Индиго - класс!!! такая мягонькая Супер!
И термолегинсы мне подошли очаровательного розового цвета! :080::080::080:
правда потом меня накрыло головой (давление наверно) и не раскрывало до сегодня, пришлось выпить парацетамола:(
сейчас болит, но не так страшно.
Бамбураш
25.09.2010, 13:56
Мдааааааа..... ну вот я вчера писала уже, что пыталась найти и сама и через продавцов - не нашли! Я внизу смотрела, не видела... но я там не перерывала, может завалялась :009:
Завалялась.Она долго рылась.
Привет!
Я вас еще не читала, просто спешу похвастаться )) вчера было очень плохо, поэтому вчера не смогла.. только сегодня -
так вот! Я купила себе кормительную флисовую толстовочку Индиго - класс!!! такая мягонькая Супер!
И термолегинсы мне подошли очаровательного розового цвета! :080::080::080:
правда потом меня накрыло головой (давление наверно) и не раскрывало до сегодня, пришлось выпить парацетамола:(
сейчас болит, но не так страшно.
Ой..я вообще забыла про кормительную...ХОХОХО....Тфм идёт ещё закупка?Ну что ж я так...
перисхилтон
25.09.2010, 14:03
А чегой -то у нас такие глюки в топике? какие -то картинки, у Марины моя аватарка...
перисхилтон
25.09.2010, 14:04
упс, у меня ава поменялась
перисхилтон
25.09.2010, 14:05
чего случилось?
чего случилось?
у меня ничего такого.
перисхилтон
25.09.2010, 14:27
у меня ничего такого.
У тебя моя ава:017::)):016:
перисхилтон
25.09.2010, 14:27
какие смайлы видишь у меня в сообщении? у меня какие -то картинки
staseno4ek
25.09.2010, 14:31
у меня все на месте =) и ава твоя на месте
maslik_maslik
25.09.2010, 14:31
неа) у всех свои авы!) это у тебя что-то с компом!)
всех поздравляю с мини-датами! мы тут во всю к ДР папы готовимся) вернее он готовиться... в прямом смысле... готовит ужо!) шутка ли завтра 15 чел придут))
испытание для Даньки будет) хотя 8 чел гостей он уже выдерживал)правда, это были родственники и постарше (т.е. меньше буянили), в общем, надеюсь, хорошо все пройдет и он не будет капризничать (оочень на это надеюсь)!
светличок
25.09.2010, 14:53
меня дико клонит в сон, а ведь в принципе спала всю ночь...странно
светличок
25.09.2010, 14:56
девочки, а у нас новая фишка у макара, привезла я из питера кубики фишерпрайсовские ( еще младшей дочке покупала их (на литле, но неубиваемая вещи:) ). Так вот старший сынуля их ставит друг на дружку и нажимает на голову, и там все двигается и бренчит, а Макар просто в шоке от этого. так ему нравится, даже рукой пытается по голве ударять, хоть и с помощью брата, но видно , что сам тянется.
missishouse
25.09.2010, 15:00
У меня тоже такие кубики, надо помыть )) По-моему "памперс" нахаляву раздавал за покупку их подгузов. И зайцы от "либеро" :love: Где все акции? Какие-то магнитики галимые.
я вобще допплер часто делала,ибо была угроза конфликта по резусу и надо было ксли что успеть поймать на ранней стадии.
А чего о доплере все заговорили то?
missishouse
25.09.2010, 15:10
Кстати, вопрос:
У меня карие, у пападоса серые. У сыны очень долго цвет менялся, до двух с половиной лет темно-серые - синие - голубые - серые - сейчас серо-зеленые наверно, очень красивые и меняют оттенок в зависимости от одежды. Василиса наверно будет маминого цвета, уже сейчас радужка золотистая.
А чего это ты бездельничаешь?А старшой где?
Это было саркастическое замечание, не имеющее ничего общего с действительность :073:
Олеся! Ну я все еще продолжаю тебя любить :073:
:076: и я тебя )) так и быть подарю тебе одну фотку ))
поставила кабачка кусочек варить, думаю дать попробовать.
светличок
25.09.2010, 15:12
Точно от памперса, но мы тогда как раз либеро пльзовались, поэтому кубики я на литле купила у девочек. А вот зайца получила вроде сама:)).
:076: и я тебя )) так и быть подарю тебе одну фотку ))
А мну?:008:
светличок
25.09.2010, 15:14
А мы уже 3 дня едим брюсельскую капусту, вот сегодня уже пол банки буду давать, потом будет цветная, затем кабачок. И только после них введу кашу, т.к. помятуя о старших, как они сладенькое любили и овощи плевали, решила с Макаром начать по другому.
like_a_diamond
25.09.2010, 15:27
Аленчик, твоя цитата пропала. В Икее хорошие кухни, но там очень дорого выходило для нас! Мы не готовы тыс 80-90 были выложить за кухню, т.к. нам еще покупать духовку, посудомойку и раковину.
Я в Икею поеду за кроватью, карнизами, столом, стульями, тумбачкой, полками и комодомм :)
да да, я знаю, сама любитель Мерленов-Косторам :) нынешнюю кухню мою и родакам заказывали в костораме, сами привозили (есть возможность) и сами собирали
вот щаз хочу обновить :073: а если мы все таки впишемся в стройку, то ужо на новую квартиру начинать соображать и прикидывать что по чем :065:
Помню, как только купила эту квартиру, бегала, словно в попу ужаленная, все выбирала. За пол года о получения ключей пропал интерес, так ни на чем и не остановилась, приходится сейчас выбирать, что-то придумывать. Аааа, только перепланировку еще год назад начертила, по этому проекту и были снесены/вознесены стены.
Мне в Икее нравятся кухни, но то, что подошло выходит очень дорого, у меня грубо угол надо на 2,5*2,5м. Это везде дорого выходит.
красиво очень!
классный у тебя Максимка!
Приветы
Хм, ну значит ждем окончания курса. Только нам хилак пить еще 11 дней :001:
У нас фасады Санта, в инете что то не найти, но такие и в икее есть. Фоткану, выложу.
Переедешь, будешь с Альбиной жить рядышком :) ну и до нас рукой подать
Ага, так много народа на Пионере! конечно и своих жалко тут оставлять......
А чегой -то у нас такие глюки в топике? какие -то картинки, у Марины моя аватарка...
О! Галя, это у мужа на компе такой глюк был - вирус т.е. только в контакте, вместо авок были пошлые картинки, в новостях вес добавляли пошлятину жуткую. вирус убрал, все восстановилось! Мы поржали на славу тогда :))
staseno4ek
25.09.2010, 15:34
поставила кабачка кусочек варить, думаю дать попробовать.
А мы уже 3 дня едим брюсельскую капусту, вот сегодня уже пол банки буду давать, потом будет цветная, затем кабачок. И только после них введу кашу, т.к. помятуя о старших, как они сладенькое любили и овощи плевали, решила с Макаром начать по другому.
Ничего себе вы ранние.. Мой из нового только погремушки пробовать начал пока :))
missishouse
25.09.2010, 15:37
А мну?:008:
:love: а что ты будешь делать с фоткой моей жопы ))?
:love: а что ты будешь делать с фоткой моей жопы ))?
То есть ты готова со мной тока фотой жопы поделиццо? Или ты решила анатомически подойти к фотосессии? Частями? Типа наделай 10 фоток и собери Олеську?
А у меня кабачки свои, а остальной все из банок буду. А банки я буду покупать только когда карту получу (в понедельник хочу). Так что пусть кабачок ест.
Ничего себе вы ранние.. Мой из нового только погремушки пробовать начал пока :))
Ну нам пятый месяц пошел, молока у меня совсем мало, на смесь совсем не хочу его, пусть уже овощи кушает, как раз к 4,5 будет полноценно 1 кормление овощи есть.
missishouse
25.09.2010, 15:54
То есть ты готова со мной тока фотой жопы поделиццо? Или ты решила анатомически подойти к фотосессии? Частями? Типа наделай 10 фоток и собери Олеську?
:023::023::023: и в ответ подарить мужу пазл меня, пусть тоже собирает.
Всем привет!Че-то утро у меня сумасшедшее,не успела поесть,побежала с Танюшей нашей встречаться,доча у нее старшая:love:Завидная невеста.Побежали с Ильёй и Рокси домой встретили друзей и вот только пришли домой,мой желудок прилип к позвоночнику:046:
3 раза????:010: Герой-геройский:flower:
А что делать,собака требует движухи!Раз уж завела,должна соответствовать ее требованиям.Теперь и Илья гуляет так же:073:
Про доплер, мы старшему сыну делали доплер шеи, т.к. смещено 2 позвонка из-за стремительных родов.Сказали что на примерно 20 процентов нарушен кровоток, но это в пределах нормы и делать ничего не надо. По поводу речи, говорить начал позже, сейчас 6 не говорит только Р, но тут я занималась с ним сама.
Светик,до 7 лет ребёнок в НОРМЕ может не выговаривать букву Р! если мне не веришь спроси у Ленки;)
:046::046::046:Галя,ты какие грибочки с утреца поела?тоже хочу:046::046::046:
Бамбураш
25.09.2010, 16:43
чего случилось?
ВОт только это могу предположить, (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=49&a=128)или да,вирус...
ГАЛЬ А что теперь с бабушами?Долго ждать?
девочки, а у нас новая фишка у макара, привезла я из питера кубики фишерпрайсовские ( еще младшей дочке покупала их (на литле, но неубиваемая вещи:) ). Так вот старший сынуля их ставит друг на дружку и нажимает на голову, и там все двигается и бренчит, а Макар просто в шоке от этого. так ему нравится, даже рукой пытается по голве ударять, хоть и с помощью брата, но видно , что сам тянется.
Ну показала бы нам что ли!
У меня тоже такие кубики, надо помыть )) По-моему "памперс" нахаляву раздавал за покупку их подгузов. И зайцы от "либеро" :love: Где все акции? Какие-то магнитики галимые.
:091: На Хаггисах и памперсах надо вырезать тчо-то,и куда-то относить.ЕЩЁ НЕ выясняла чтО,ДА КУДА....
А у меня кабачки свои, а остальной все из банок буду. А банки я буду покупать только когда карту получу (в понедельник хочу). Так что пусть кабачок ест.
Ну нам пятый месяц пошел, молока у меня совсем мало, на смесь совсем не хочу его, пусть уже овощи кушает, как раз к 4,5 будет полноценно 1 кормление овощи есть.
У тебя свои?Скажи,где можно купить хороший кабачок для заморозки?Где бабульки стоЯт
SilentAngel
25.09.2010, 16:48
Писала-писала, а аццкий ЛВ выкинул меня.
Вобщем, сегодня мы в магазине потеряли Кри. :001::001::001:
Слава богу, на 15 минут всего.
Узнала я, что сегодня в Юниоры завозят Рейму.
А т.к. я ее ярый поклонник на детях, мы с утра собрались, взяли с собой папу в помощь и отправились в самый сытный Юник в Меркурии.
Мои предчувствия относительно Даника оправдались на 100%. Он сразу ломанулся к полкам с игрушками и начал их сгребать в кучи.:001:
Относительно реймы мои предчувствия, увы, не оправдались. Совершенно не интересная коллекция, на Даника вообще дурацкая. А на Ти слитных комбезов нет. На надо на 120 минимум. А у них 104 последний рост. А дальше раздельники идут. Моим мальчикам раздельные комбезы категорически противопоказаны.
Вобщем, я мечусь между одеждой и Даней (Тигра в качестве бонуса ;) ), а муж стоит коляску с Кри качает. :wife::wife::wife:
Заставила поставить коляску, и заниматься Даней.
Далее, одежда все не выбирается, Даня с Ти окончательно утратили связь с реальностью.
Я попросила мужа выйти с детьми из магазина, а сама пошла оплачивать шлемик - единственное, что подобрала из зимнего ассортимента.
Оплатила, моих у магазина нет уже. Охранник сказал, что они ушли.
Звоню - говорят, идут по верху к машине.
Ну, я в полной уверенности, что если я прошу мужа забрать ДЕТЕЙ, это означает, что ВСЕХ ДЕТЕЙ, и он их забрал, ухожу из магаза и иду к машине. Моих не было еще минут 15-ть - они заблудились в магазине.
Подходят, а Кри нету. :073::001::001::001:
Муж пулей полетел на верх, слава богу Кри нашел там же, где оставил - за рядами комбезов.
И еще нашел кучу нервных охранников, которые не знали, куда бежать и где нас искать.
Муж распсиховался, мы поругались, и в Юник на Байконурской я поехала одна с тремя маленькими мародерами.
Ну, конечно когда я одна была, мы никого нигде не забыли и не потеряли. :065::065::065:
Правда Даник порывался, и я бегала по Юнику и звала его. Как в глухом лесу, чес-слово...
Рейму не подобрали по той же причине.
Керри тоже не нашли ничего симпатичного.
Пришлось остановиться на Дидриксоне. На один сезон.
Но, думаю, наши мучения того стоили.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f7/82e58bf46c07.jpg (http://www.radikal.ru)
А т.к. я ее ярый поклонник на детях, мы с утра собрались, взяли с собой папу в помощь и отправились в самый сытный Юник в Меркурии.
Мои предчувствия относительно Даника оправдались на 100%. Он сразу ломанулся к полкам с игрушками и начал их сгребать в кучи.:001:
Относительно реймы мои предчувствия, увы, не оправдались. Совершенно не интересная коллекция, на Даника вообще дурацкая. А на Ти слитных комбезов нет. На надо на 120 минимум. А у них 104 последний рост. А дальше раздельники идут. Моим мальчикам раздельные комбезы категорически противопоказаны.
Вобщем, я мечусь между одеждой и Даней (Тигра в качестве бонуса ;) ), а муж стоит коляску с Кри качает. :wife::wife::wife:
Далее, одежда все не выбирается, Даня с Ти окончательно утратили связь с реальностью.
Я попросила мужа выйти с детьми из магазина, а сама пошла оплачивать шлемик - единственное, что подобрала из зимнего ассортимента.
Ну, я в полной уверенности, что если я прошу мужа забрать ДЕТЕЙ, это означает, что ВСЕХ ДЕТЕЙ, и он их забрал, ухожу из магаза и иду к машине. Моих не было еще минут 15-ть - они заблудились в магазине.
Маша,у меня бы сердце остановилось:091::091::091:хорошо,что все в порядке!
Мальчишки:love::love::love:
У тебя свои?Скажи,где можно купить хороший кабачок для заморозки?Где бабульки стоЯт
Бабульки стоЯт на рынках в специально отведенных для них местах. Мне кабачки привез старший из деревни и немного я еще у бабок купила и патиссонов.
Поели мы кабачков. сначала все плевал, потом начал есть, в общей сложности пару чайных полных ложки, наверное, получилось. Посмотрим теперь
SilentAngel
25.09.2010, 17:09
Маша,у меня бы сердце остановилось:091::091::091:хорошо,что все в порядке!
Мальчишки:love::love::love:
Ален, у меня сердце остановилось, когда Ти у меня в сад только ходить начал, Даня родился всемго месяц как, так Рубен Тиграна забыл из садика забрать. И домой в 9 вечера вернулся. А из сада мне никто не звонил, почему мы ребенка не забираем.
Я в сад звонить - никто трубку не берет. Думаю, значит там никого нет.
Зима. Холодно и темно. Где может быть ребенок?
Я думала я кони сдвину прямо щаз.
У мужа естественно мобильник разрядился, и я не могла в течении вечера выяснить где он, по этому и не беспокоилась. А ему, оказывается, с чего-то взбрело в голову что я сама хочу за Ти в сад сходить.
Короче, тогда тоже все обошлось. Ти сидел пил чай с конфетами у ночной сторожихи. И телек смотрел. Даже не испугался.
Позвонить они нам не могли, т.к. к тому времени, когда рабочий день у воспиталок закончился , а за ребенком никто не пришел, группа была уже закрыта на ключ и на сигнализацию, а все телефоны родителей остались в группе.
А у меня, пока Рубен бежал в садик, и возвращался обратно, седых волос поприбавилось. Знатно так.
А сегодня я в общем не слишком волновалась. Юник - магазин дорогой, и специфический по контингенту. И продавцов навалом. Вряд-ли что-то случилось бы.
Хотя, конечно, рассчитывать на моего мужа по прежнему довольно рискованное занятие.
maplinka
25.09.2010, 17:09
у моего сразу после рождения тоже были темно-синие-дымчатые, щаз голубые :008:
у меня голубые у мужа зеленые... наверно у сына ужо не поменяется цвет глаз :073:
я вчера своему уже купила соску от 6 месяцев... посмотрим как она...
Подходят, а Кри нету. :073::001::001::001:
Муж пулей полетел на верх, слава богу Кри нашел там же, где оставил - за рядами комбезов.
И еще нашел кучу нервных охранников, которые не знали, куда бежать и где нас искать.
Муж распсиховался, мы поругались, и в Юник на Байконурской я поехала одна с тремя маленькими мародерами.
Ну, конечно когда я одна была, мы никого нигде не забыли и не потеряли. :065::065::065:
Правда Даник порывался, и я бегала по Юнику и звала его. Как в глухом лесу, чес-слово...
Рейму не подобрали по той же причине.
Керри тоже не нашли ничего симпатичного.
Пришлось остановиться на Дидриксоне. На один сезон.
Но, думаю, наши мучения того стоили.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f7/82e58bf46c07.jpg (http://www.radikal.ru)
какие мальчики.....
оказывается терять детей это нормально... а я думала что только мой ку-ку... он у меня так бегал по ашану и искал тележку с автокреслом в которой был Мотя)) (хорошо я видела что он ее посставил и пошел бродить:001: и потом звонит и спрашивает где сын )
Завалялась.Она долго рылась.
.
А для меня никто рыться там не стал, хоть я и предполагала, что внизу лежит! А ты по карте взяла или по карте не продают?
Маша, ничего себе, особенно вторая история про садик :010:
Ален, а я вообще боюсь отойти от ребя. Тут лифт у нас где то застрял, дверями хлопал, а я с коляской и Майя в ней едва терпит :073:, короче оставила около квартиры ее и побежала по этажам. Минуты 3 заняло. И то страшно было :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.