Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Я уже :073: тебе по монитору стаканом постучать?
давай! :))
про сопли понравилось:046:
Я вот тоже задумалась про Старый дедовский... СНачала подумала с КАДЕНДАРЕМ НАСТЕННЫМ СИДЕТЬ И ВЫСЧИТЫВАТЬ:019:... Ну или ППА:073:...
ну давай!
ты на июненка нацелилась, али как?:073::))
ну давай!
ты на июненка нацелилась, али как?:073::))
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ..... я -те ща по попке!!!!!!
Исправила предыдущее сообщение.... не правильно акценты расставила... а ты ....ИЮНЕНКА ЕЙ!!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ...
missishouse
08.09.2010, 01:53
давай! :))
про сопли понравилось:046:
пересекаю пространственно-временной континиум :))
Ну надо же мне девок своих пристроить :fifa:
Мам ваще за отдельный столик под елочкой.;):014::))
ДА!!! и еды нам побольше! и вообще это НАШ праздник:046:
Ну наконец-то, а то я уж думала одной :014:. Кто со мной крымского винца :073:? Ммммммм
Так девочки! я щас за пивом в разливуху побегу!!!:014::014::014:
Видимо, напугала, Ален. Он воду стал бояться после помывки головы. Может шампунь попал в глазки , но он говорит сейчас, что шампуня не боится - боится захлебнуться... Какая-то фобия с раннего детства осталась((( Шепотом: Я сама боялась голову мыть долго... тоже видимо родители переусердствовали в раннем детстве..
Дааа...всё таки у нас всё тянется из детства...
муж сказал в койку!:113:
а ты типа такая послушная?ага,ага :046:
missishouse
08.09.2010, 01:56
Начала по новой отчаянных домохозяек пересматривать, какой кайф, абажаю их, бОльше, чем их только Хауса :0017:
missishouse
08.09.2010, 01:58
Так девочки! я щас за пивом в разливуху побегу!!!:014::014::014:
беременным низзя :004:
но с другой стороны - не одной же мне тут удовольствие получать :))
Начала по новой отчаянных домохозяек пересматривать, какой кайф, абажаю их, бОльше, чем их только Хауса :0017:
я домохозяек обожаю:love::love::love:
беременным низзя :004:
но с другой стороны - не одной же мне тут удовольствие получать :))
:wife::wife::wife::wife::wife:Я не виновна , пока моя вина не доказана:046::046::046:
Так что живу я еще до 9 утра:008:
Хоть муж и не зовет в койку (видимо уже привык...) - пойду тоже в койку.... Спокочи ночи:084:
Ладно,и я пойду.У меня завтра в 9.00 судный час:091::091::091::091::091:
Господи,пусть я просто толстая...пусть это просто жир повис :001::001::001:
missishouse
08.09.2010, 02:04
я домохозяек обожаю:love::love::love:
:wife::wife::wife::wife::wife:Я не виновна , пока моя вина не доказана:046::046::046:
Так что живу я еще до 9 утра:008:
Живи, дваждымать. А то я уж думала, что ЛВ у нас надолго отобрали и мы так и не узнаем вести с полей :))
н-да, добралась только в ночи:010:
логОпед я :))
сейчас первое занятие было.
Катюня 40 минут просидела молча!!!! Строила глазки маме ученика.:))
Кстати, вас с четверочкой!!!!:flower::flower::flower:
вас тоже:flower::flower::flower:
Девочки, на счет зубов просветите! мне седня приятельница вопрос задала, мол у вас лезут...., а я отвечаю, мол не знаю, вроде нет...а потом када она тала мне говорить их симптомы, мне показалось что и у нас так же...Вскрикивает во сне и плачет(я думала испугалась может или еще что...) пока не укачаешь, прется када ей чешешь десны... У нее просвечивает зубик впереди, такое ощущение что прямо выпрает впереди из десны и на ощупь это уже не десна!
у кого как?
у нас очень похожие симптомы, вот сейчас сижу, а мальчишка вскрикивает:009:
Как вы детей купаете? У нас с мужем уже спины отваливаются. Сегодня купили Babyswimmer будем пробывать.:080: Н уверена, что ему понравится, он любит кулак сосать.
и мы в горке,
с первым гнули спину, а сейчас оценили;);)
Ага, расскажу потом, а на горке он пиской все на разделение попадает, жалко его )))) писюна
Девочки, моя Анюта стала на коленочки вставать.
Вот
Вот какая молодец! Скоро поползете?:080::080:
Вот(не цитируйте)
Галя, ну ничего себе, зубы, коленки, счас поползет, а года в 3 уже в школу.
ЛВ у меня глючил. Опять не пускал(((
ДОБРОЕ УТРО!
Разбудила меня сейчас хозяйка... принесла денех на ремонт сломавшейся после перепада напряжения стирки. Может повезет и я сегодня в машине постираю? А-то ручками ... как в каменном веке....
Я Птица-Говорун
08.09.2010, 10:56
ЛВ у меня глючил. Опять не пускал(((
ДОБРОЕ УТРО!
Разбудила меня сейчас хозяйка... принесла денех на ремонт сломавшейся после перепада напряжения стирки. Может повезет и я сегодня в машине постираю? А-то ручками ... как в каменном веке....
@@@@@@@@@@@@@@@@ на везение
Всем трям!!!:support::support::support:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ..... я -те ща по попке!!!!!!
Исправила предыдущее сообщение.... не правильно акценты расставила... а ты ....ИЮНЕНКА ЕЙ!!!! АЙ-ЯЙ-ЯЙ...
:))
пересекаю пространственно-временной континиум :))
ДА!!! и еды нам побольше! и вообще это НАШ праздник:046:
а то!:014:
а ты типа такая послушная?ага,ага :046:
ага, мягкая и пушистая:008:
только сначала я дыней закусила, потом чай с тортиком попила:019: и спаааать:))
Вот(не цитируйте)
На фото похоже что она не на коленки встает, а отжаться пытается :))
Молодец девочка! :flower:
У меня тоже ЛВ глючил и вчера и сегодня :wife:
Ждем новостей от Алены :support:
ну и Хде наша мать-героиня???:073:
уже 10 :073:
может горе заливает? или наоборот празднует :004:
А ты знашь, что в сентябре новый сезон выходит домохозяек?
А я анатомию грейс стала пересматривать.
я себе курточку заказала:080::080::080:
http://s56.radikal.ru/i153/1009/f2/6d648ec7e296.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки мои. Вчера пришла с собрания - ЛВ не работает. Только заработал - у меня вырубили свет и я сама отрубилась. Утром пока массаж делали - опять ЛВ не работал. Я уж думала - все, осталась без него. А что без него дома делают? ААААААААААААА! Я ЛВзависимая!!!!!!!!!!!!!!
я об том же.
За пивОм побежала:073:
доброе утро!
кажется заболеваю,першит в горле,слезятся глаза - какмне можно пролечиться что б не заболеть совсем? мед можно? лимон? прополоскала горло содой и завязала шерстью.. жду советов....
Вот(не цитируйте)
]
КРУТЬ!!!
Катя, Бес, мне моя Г сказала категоричное НЕТ спирали из-за эрозии, рваной шейки и постоянных прелестей а-ля молочница.
Предлагала пластырь Евра, таблетки ну или старым дедовским способом. :))
Пластырь и таблетки после ГВ.
я тоже против спиралей,нам на курсах рассказывали кому ее ставить нельзя (при каких моментах - те что у тебя тоже были овучены). А когда пришла к Г онапервым делом предложила ее поставить... даже без анализов и без проверок на совместимость...:001: я конечно отказалась.
Короткая. Попу отморозишь :004:
Утро доброе!!!оно для меня поистине ДОБРОЕ!!!!Всё,я обещаю ближайшие три года НИКАКОГО СЕКАСУ!!!! и пусть у меня там всё зарастёт плесенью и мхом!!!!ПРОНЕСЛО!:080::080::080::080::080::080::08 0:
Тв траглодит:065:
Куртка отпадная,где заказала?
:0075:
А новости то какие хорошие:019:
я об том же.
За пивОм побежала:073:
Я ПОКА еще трезвая:046:но с нервяка надо бы хряпнуть!!!
Мама вчера заподозрила неладное,и сказала мне,если залечу должна буду отдать ей Илью,а сама с новым ребёнком и Андреем могу развлекаться:wife:Сумасшедшая женСЧинО!!!
доброе утро!
кажется заболеваю,першит в горле,слезятся глаза - какмне можно пролечиться что б не заболеть совсем? мед можно? лимон? прополоскала горло содой и завязала шерстью.. жду советов....
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно тёплый чай с мёдом.Если Леся переносит молоко коровье то его с медом.От горла Тантум-верде его можно на ГВ.
точняк отморозишь, Лен! я вот себе вчера длинную взяла.. буду греться :004:
http://i046.radikal.ru/0912/e3/3d5ad910e7bf.jpg
или в загсе с Андреем доки подают....:065:
http://s56.radikal.ru/i153/1009/f2/6d648ec7e296.jpg (http://www.radikal.ru)
симпотная! скинь, пжл, ссылку
доброе утро!
мне помогло, когда беременная была, от насморка - турундочки из лука. Отрезаешь небольшую дольку от лука, завязываешь в марлю и в нос. Походить так 10 минут. У меня сразу же и нос дышал легче и дня через 3 все прошло.
ну и плюс молоко теплое на ночь, можно пятки смазать йодом и надеть шерстяные носки и днем поносить и на ночь.... как-то так )
Утро доброе!!!оно для меня поистине ДОБРОЕ!!!!Всё,я обещаю ближайшие три года НИКАКОГО СЕКАСУ!!!! и пусть у меня там всё зарастёт плесенью и мхом!!!!ПРОНЕСЛО!:080::080::080::080::080::080::08 0:
хорошо, что желание совпало с возможностью (с) :)
Мне Г.сегодня надо мной так ржала! я стояла первая у кабинета и приплясывала,а она шла с пачкой анализов и так мерзко улыбалась глядя мне в глаза:))Подходит и говорит "ну пойдём мамочка" я чуть не упала...не подумала,что я уже мамочка:091:Блин,я так рада была,так рада!!!Андрей расстроился,да и плевать...заставила его купить мне арбуз и дыню:046:
:wife::wife::wife:не люблю тебя больше!!!:046:
Кать,дай ссыль где заказывала
на сейчас нормуль. ;)
:
Мама вчера заподозрила неладное,и сказала мне,если залечу должна буду отдать ей Илью,а сама с новым ребёнком и Андреем могу развлекаться:wife:Сумасшедшая женСЧинО!!!
Ну рада за тебя, мать!:080::flower::flower::flower:
Моя бы еще и не такое сказала:065:
поздравляю!!! здоровская!:flower:
симпотная! скинь, пжл, ссылку
:046::046::046:
вот тута:
http://vkontakte.ru/album-17833422_114267676
цена :010::010::010::))
подлиннее будет после ЗП мужа:065:
вот тута:
ЛЕНА!!! Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ ТАМ ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ?!?!?!?!!?:010::010::010::010:я беру всё!!!
Мне Г.сегодня надо мной так ржала! я стояла первая у кабинета и приплясывала,а она шла с пачкой анализов и так мерзко улыбалась глядя мне в глаза:))Подходит и говорит "ну пойдём мамочка" я чуть не упала...не подумала,что я уже мамочка:091:Блин,я так рада была,так рада!!!Андрей расстроился,да и плевать...заставила его купить мне арбуз и дыню:046:
приколист он у тебя!:))
надо чего покрепче:073:
ЛЕНА!!! Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ ТАМ ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ?!?!?!?!!?:010::010::010::010:я беру всё!!!
ага!
там еще намечается закупка кофточек-блузочек.
http://www.moden.rostov.ru/to_7120914/cs_t_page
Вот там я хочу все!!!
Поэтому буду работать круглосуточно :))
Да, я там еще брюки заказала. За 400 р:004:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-17833422_165166207
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2696472 тут из остатков была
@@@@@@@@@@@@@@@@ на везение
Всем трям!!!:support::support::support:
а то!:014:
Ленка- Ленка! А-та-та тебе все равно:065:
:0075:
А новости то какие хорошие:019:
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно тёплый чай с мёдом.Если Леся переносит молоко коровье то его с медом.От горла Тантум-верде его можно на ГВ.
Аленка! Мы тебе пояс верности закажем с кодовым замком, который через 3 года только откроется сам:046::046::046:
Слава богу ПРОНЕСЛО тебя:091::091::091:
Катюха- Фея!!!! Лечись. У меня план лечения такой был. Хлорфиллипт -горло, нос - соль с капелькой настойки эвкалипта промывать, закапать Грипфероном. Теплое обильное питьё. Сегодня вообще себя хорошо практически чувствую. 3 дня колбасилась. Леське Грипферон тоже можно закапать.
Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка- Ленка! А-та-та тебе все равно:065:
Аленка! Мы тебе пояс верности закажем с кодовым замком, который через 3 года только откроется сам:046::046::046:
а че я, че сразу я? :))
:023::023::023:
Каят, лечиииись!
а тобудет как у меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приколист он у тебя!:))
надо чего покрепче:073:
Он придурок , а не приколист!!! Сказал,что пока молодая,надо рожать-рожать и еще раз рожать!!!И замуж,замуж за него выходить:010::010::010:неееееееееееет!
ага!
там еще намечается закупка кофточек-блузочек.
http://www.moden.rostov.ru/to_7120914/cs_t_page
Вот там я хочу все!!!
Поэтому буду работать круглосуточно :))
Да, я там еще брюки заказала. За 400 р:004:]
Блин,всё выхожу замуж,заказываю все эти курточки:046:
Кать,спасибо,но не надо затрат.Я сама больше ни-ни:046::046::046:
Он придурок , а не приколист!!! Сказал,что пока молодая,надо рожать-рожать и еще раз рожать!!!И замуж,замуж за него выходить:010::010::010:неееееееееееет!
гык!
босая, беременная, у плиты:065:
ню-ню:073::))
Ален, я там еще ссылок накидала ;)
:046::046::046::046::046:
Если ЧТО, пойдем вместе рожать:105: июненка там... июленка... или августенка....:103:
:046::046::046::046::046:
Если ЧТО, пойдем вместе рожать:105: июненка там... июленка... или августенка....:103:
чур меня!:001:
мне их складывать некуда:))
гык!
Можно вооще РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ на поток поставить.... :)):)):))
И замужества тоже туда же:)):)):))
гык!
Господи,Господи,Господи...ТАК ТАКИЕ КОФТОЧКИ!!!!!!!аааааааааааааа...всё сижу заказываю,осталось только разобраться как оплачивать и где забирать!!!
доброе утро!
КРУТЬ!!!
.
Нам можно ингалипт и каметон. Они смягчают и снимают восполение в носе-горле очень хорошо.
Он про замуж,это про себя намекает:))
Не-не,я не больше трёх детей.:073:и то не сейчас..
Господи,Господи,Господи...ТАК ТАКИЕ КОФТОЧКИ!!!!!!!аааааааааааааа...всё сижу заказываю,осталось только разобраться как оплачивать и где забирать!!!
аааа, засосало!!!
учти, противоядие от этого еще не закупали! :))
там просто все.
Деньги на карту Сбера. Там доставка есть ;)
60 р до любого метро, 100 или 200 до дома ;)
чур меня!:001:
мне их складывать некуда:))
Вот и мне тоже.... :004:
А у плиты и стоять не придется, бабонсов нет, чтоб что-нить на ней варить:073: Вооще 20 рубасов в кошельке осталось... ждем диведентов от работы 10-го.... и снова мы богатые:004:
по замужество - это ко мне :))
Он про замуж,это про себя намекает:))
Не-не,я не больше трёх детей.:073:и то не сейчас..
героиня!
хотя тебе можно, ты еще молодаяяя!;)
Вот и мне тоже.... :004:
А у плиты и стоять не придется, бабонсов нет, чтоб что-нить на ней варить:073: Вооще 20 рубасов в кошельке осталось... ждем диведентов от работы 10-го.... и снова мы богатые:004:
знакомо!
ну я-то получу на этой неделе чуток, а вот когда у мужа ЗП будет...ХЗ....:))
вот сижу тут с вами, а ведь хотела блинов нажарить.
Фсе, пока убежала ;)
аааа, засосало!!!
учти, противоядие от этого еще не закупали! :))
там просто все.
Деньги на карту Сбера. Там доставка есть ;)
60 р до любого метро, 100 или 200 до дома ;)
Ааааааааа!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ?!?!зачем ты мне сказала про доставку?Это единственное что меня останавливало!!!! пойду докопаюсь до Андрея,у него карта Сбера есть:019::019::019::019:Блиииииин,там такие кофточки!!!!!
героиня!
хотя тебе можно, ты еще молодаяяя!;)
Я уже глубоко маразматичная баба:046::046::046:
Девочки, скажите пожалст. А можно жениться без свидетелей? Ну вот чтоб совсем вдвоем придти, расписаться и уйти. Я ж хоть и пишу МУШ, а он все-таки не муш, и вроде надо бы пожениться, но весь цирк под названием сваТьба у меня вызывает рвотный рефлекс. И чтоб там никаких друзей-родственников!!
ты про какие кофточки?:073:
Девочки, скажите пожалст. А можно жениться без свидетелей? Ну вот чтоб совсем вдвоем придти, расписаться и уйти. Я ж хоть и пишу МУШ, а он все-таки не муш, и вроде надо бы пожениться, но весь цирк под названием сваТьба у меня вызывает рвотный рефлекс. И чтоб там никаких друзей-родственников!!
конечно! прийти в загс, подать заявление, потом в назначенный час прийти, поставить подписи и уйти. Подписи свидетелей - это ж так, для красивой церемонии, роли никакой не играют.
по замужество - это ко мне :))
и ко мне тоже...:008: Шепотом: ТРЕТИЙ РАЗ СЕЙЧАС И ПОСЛЕДНИЙ (ТТТ)
знакомо!
ну я-то получу на этой неделе чуток, а вот когда у мужа ЗП будет...ХЗ....:))
У нас 10-го ... в одной конторе трудимся
В обычном районном ЗАГСЕ без всех этих атрибутов можно. Пришли - расписались - ушли. Мы так и сделали ....
конечно! прийти в загс, подать заявление, потом в назначенный час прийти, поставить подписи и уйти. Подписи свидетелей - это ж так, для красивой церемонии, роли никакой не играют.
Ура!! Тогда скоро пойду жениццо.
В обычном районном ЗАГСЕ без всех этих атрибутов можно. Пришли - расписались - ушли. Мы так и сделали ....
Спасиб, порадовали старушку:support:
:089: ню-ню, давай, дело хорошее :)
Девочки, ну вы зажгли :))
Я так поняла, никто не беременный :008:
Немного расстроилась :))
Давай-давай...:089: Будем тебя проздравлять:flower: и пропивать:014: :004::004::004:
missishouse
08.09.2010, 12:22
А ты знашь, что в сентябре новый сезон выходит домохозяек?
А я анатомию грейс стала пересматривать.
Тоже на set тв с первого сезона перепоказывают, смотрю эпизодически, вспоминаю, что Омели умрёть и плакаю..
А многие сериалы с сентября стартуют, щастья полные штаны . КОСЯКИ вот-вот начнуться :080:
Мы такие :080:. Свадьбу зажали. Пришли вдвоем, я ужо с заметным пузом была, поприкалывались 15 минут, расписались там да сям в каком-то коридорчике, обменялись серебряными колечками из кастл-рока и разбежались по сторонам, он на работу, я сериалы смотреть.
Тоже на set тв с первого сезона перепоказывают, смотрю эпизодически, вспоминаю, что Омели умрёть и плакаю..
А многие сериалы с сентября стартуют, щастья полные штаны . КОСЯКИ вот-вот начнуться :080:
Мы такие :080:. Свадьбу зажали. Пришли вдвоем, я ужо с заметным пузом была, поприкалывались 15 минут, расписались там да сям в каком-то коридорчике, обменялись серебряными колечками из кастл-рока и разбежались по сторонам, он на работу, я сериалы смотреть.
О, я до смерти Омели не досмотрела. У меня терпения не хватило когда идиотизм с призраками начался. Ты меня прям расстроила.
Я по SET увидела что начинается и начала смотреть в инете, уже 2й сезон закончила.
missishouse
08.09.2010, 12:31
О, я до смерти Омели не досмотрела. У меня терпения не хватило когда идиотизм с призраками начался. Ты меня прям расстроила.
Я по SET увидела что начинается и начала смотреть в инете, уже 2й сезон закончила.
прасти :091: я думала, ты весь-превесь, как я, уже посмотрела, тогда не расскажу, как Иззи раком заболела и поженилась на Кареве :004:
светличок
08.09.2010, 12:31
Девочки, не пойму что такое со мной...где-то в середине августа было пару дней (точнее с утра) слизь такая коричневатая.Потом прошло, в конце августа дня 4 или была мазня (думала менстры пришли), все прошло, а сейчас (прошла неделя или 9дней после) опять мазня. Что это?
прасти :091: я думала, ты весь-превесь, как я, уже посмотрела, тогда не расскажу, как Иззи раком заболела и поженилась на Кареве :004:
Вот зараза какая.
Девочки, не пойму что такое со мной...где-то в середине августа было пару дней (точнее с утра) слизь такая коричневатая.Потом прошло, в конце августа дня 4 или была мазня (думала менстры пришли), все прошло, а сейчас (прошла неделя или 9дней после) опять мазня. Что это?
Может так цикл налаживается, но лучше к врачу.
Нам можно ингалипт и каметон. Они смягчают и снимают восполение в носе-горле очень хорошо.
Это чего, капли? Или полоскать?
А я все с соплями. У меня вечно - как заболею, так на месяц :( муж вот всегда за неделю выздоравливает (ТТТ), а я вот так вялотекуще еще долго...
Так он не муж? так может тебе какое-нить пособие оформить, типа мать-одиночка? Говорят там нормально денег дают ;)
Ну и это.. то бросить хочешь, то расписаться, вот она любовь то :))
Девочки, ну вы зажгли :))
Я так поняла, никто не беременный :008:
Немного расстроилась :))
+1 :))
Оля, ты мне стоматолога обещала :091:
вот тута:
подлиннее будет после ЗП мужа:065:
Девочки, ну вы чего? Я же только слингокрутку за 4000 заказала, меня муж убьет.
Мне ничего не надо :110:не надо :110: не надо :110: НЕ НАДО :033:
Аленка, поздравляю! :flower: А и правда немного жаль :))
missishouse
08.09.2010, 12:36
Вот зараза какая.
:091::love: больше не буду
Может организм восстанавливается?
Это чего, капли? Или полоскать?
А я все с соплями. У меня вечно - как заболею, так на месяц :( муж вот всегда за неделю выздоравливает (ТТТ), а я вот так вялотекуще еще долго...
Так он не муж? так может тебе какое-нить пособие оформить, типа мать-одиночка? Говорят там нормально денег дают ;)
Ну и это.. то бросить хочешь, то расписаться, вот она любовь то :))
Это пшикалки в нос и в горло. Средства достаточно старые, но мне оч нравится каметон. Он противно пахнет камфорой, но мне помогает.
по пункту след - так я не мать-одиночка (только с первым сыном), а так у нас совместный ребенок и совместный доход и вообще все совместное и с государственной точки зрения ничем не отличается от брака, просто у нас вместо св-ва о браке - справка об отцовстве.
пысы. Тань, кстати, это я отбрыкиваюсь от брака в нашем тандеме:))
Он очень обиделся, что я не хочу, когда предлагал и до Б и во время. А теперь не знаю, некогда. И не ощущаю я себя невестой, блин. Но надо., наверное. Мож и отношения улучшаться.
Вчера была идиллия. Я на собрании по окончании встаю, а он под окнами с коляской гуляет - меня дожидается)).
:091::love: больше не буду
Ну ладно. Кстати, анатомии тоже вроде новый сезон запускают в сентябре.
Наша четверочка! :))
http://s40.radikal.ru/i088/1009/d5/e2ff77c803d9.jpg (http://www.radikal.ru)
и типа с мамой :))
http://s001.radikal.ru/i193/1009/cd/a31d7aa70fce.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
08.09.2010, 13:14
Доброе утро.
Сейчас в ОЗ есть закупка по таким же дешевым ценам.
Только я боюсь не попробовав-в руках не подержав покупать такое.
Вдруг совсем Г окажется.
Это пшикалки в нос и в горло. Средства достаточно старые, но мне оч нравится каметон. Он противно пахнет камфорой, но мне помогает.
по пункту след - так я не мать-одиночка (только с первым сыном), а так у нас совместный ребенок и совместный доход и вообще все совместное и с государственной точки зрения ничем не отличается от брака, просто у нас вместо св-ва о браке - справка об отцовстве.
Ааа, вот оно что... :009:
Пшикалки это хорошо! Попрошу седня мужа купить :080:
SilentAngel
08.09.2010, 13:14
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ красотку! И маму ейную :))
светличок
08.09.2010, 13:15
Красотка:)
красотуля и модница:-)
Вот, кстати, вопрос назрел. Когда у девочек челка начинает лезть в глаза, то заколки помогают, а с мальчиком что делать? Идеи? Муж запрещает подстригать... Если стричь, говорит, то всего, а не только челку. А всего не хочу...
Доброе утро.
Сейчас в ОЗ есть закупка по таким же дешевым ценам.
Только я боюсь не попробовав-в руках не подержав покупать такое.
Вдруг совсем Г окажется.
Юбки ФИЛ точно нормальные.
у меня мама их по 1500 штуки покупала :))
Хороша мадмуазель:flower::flower::flower: Позёрша и фотомодель прям:073::073::073:
Аленка-Калесик, ты не в курсе, как бы нам попасть к массажистке из нашей поликлиники? Ясное дело, за деньги... Со страховой мы обломились, у них один ответ типа "вы сами дураки".
Лена, красавицы обе. Доча скоро шире мамы будет.
Лена, красавицы обе. Доча скоро шире мамы будет.
уже:)):)):))
ну ты дала!:010:
круть)))
а меня 6 лет совместной жизни былоне уговорить,зато потом накопили (тогда казалось круто,сейчас понимаю средненько так накопили:008:) зато это был очень счастливый праздник,без родственников и тамады, только самые любимые друзья которые знают наши предпочтения:love:
не знаю что, может организм готовится, но лучше бы показаться, анализы сделать или хотя бы узи - так спокойнее было бы
с прошедшим! :flower:
:wife::wife::wife:не люблю тебя больше!!!:046:
Давай мириться! :014: я только из-за тебя сегодня от ребенка сбежала и в инет залезла
светличок
08.09.2010, 13:45
Может организм восстанавливается?
может, конечно, но как то стремно:001:
переплюнула :))
зато я в первый раз 3 недели продержалась Слабо?:))
пысы. Тань, кстати, это я отбрыкиваюсь от брака в нашем тандеме:))
Он очень обиделся, что я не хочу, когда предлагал и до Б и во время. А теперь не знаю, некогда. И не ощущаю я себя невестой, блин. Но надо., наверное. Мож и отношения улучшаться.
Вчера была идиллия. Я на собрании по окончании встаю, а он под окнами с коляской гуляет - меня дожидается)).
Вот пусть и дальше идиллия будет :support::flower::support:
Красотка! :flower: С месячиной вас! :flower:
Аленка-Калесик, ты не в курсе, как бы нам попасть к массажистке из нашей поликлиники? Ясное дело, за деньги... Со страховой мы обломились, у них один ответ типа "вы сами дураки".
Обидно :(
перисхилтон
08.09.2010, 14:26
Привет! Я пришла с массажа. Каааак хорошооо, я сделала приятное своей спине.
Заказала Катюмбе вот такие сапожки:
[rl]
Очень красивые, это в закупке? Дай ссыль. Я как раз ищу чоботы для своей. Скоро будет (обещали) закупку с уггами.
Мне тоже оч. нравиться. Но я посмотрела только 4 сезона. Мне диски давали. А ты где смотришь, по телеку?
Галя, ну ничего себе, зубы, коленки, счас поползет, а года в 3 уже в школу.
В школу? А это мысль:)):046:
На фото похоже что она не на коленки встает, а отжаться пытается :))
Молодец девочка! :flower:
У меня тоже ЛВ глючил и вчера и сегодня :wife:
Встает, но сразу же назад падает, а словить момент и сфотать не всегда успеваю.
Ох, я еще до конца не дочитала,но жду ее:073:
Галя, закупка вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006
Я бы угги тоже хотела. Но нашла только за 1700. За такие деньги - обойдется :))
Расслабься. Не будет у нее майчонка :))
ну ты дала!:010:
ОШИБКИ МОЛОДОСТИ :024:САМА НЕ ПОНЯЛА, ЗАЧЕМ ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ ВЫШЛА:wife: ХОТЕЛА СЕБЕ И ДРУГИМ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ:065:
переплюнула :))
зато я в первый раз 3 недели продержалась Слабо?:))
ХЕ-ХЕ... НЕЕЕЕ .... У МЕНЯ ПЕРВЫЙ - 6 ЛЕТ БРАКА + 1,5 ДО ЭТОГО ЖИЛИ ВМЕСТЕ - РАЗВЕЛИСЬ, ВТОРОЙ - 2 ГОДА ЖИЛИ ТАК 1 ГОД В БРАКЕ, ТРЕТИЙ СЕЙЧАС..... НАДЕЮСЬ НАВСЕГДА (УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ВМЕСТЕ И 2 В БРАКЕ)
maslik_maslik
08.09.2010, 14:39
может, конечно, но как то стремно:001:
Привет!
у меня точно так же. думала монстры. но станно. не болит ниче. к врачу все не собраться. сложно у меня все с поездкой к Г.
так что давай стрематься вместе!)
Девочки!!! я получила наши рюкзачки!!! просто супер!!!
светличок
08.09.2010, 15:37
А я хауса посмотрела 6 сезонов;). Вот думаю где ж взять седьмой, и узнать чем закончится их встреча:)).
АААА, мартышата 2005 по второму кругу подтягиваются:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.