Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
SilentAngel
25.09.2010, 17:25
какие мальчики.....
оказывается терять детей это нормально... а я думала что только мой ку-ку... он у меня так бегал по ашану и искал тележку с автокреслом в которой был Мотя)) (хорошо я видела что он ее посставил и пошел бродить:001: и потом звонит и спрашивает где сын )
Ну, для нашего-то папы совершенно нормально. :015::015::015:
staseno4ek
25.09.2010, 17:26
Ну нам пятый месяц пошел, молока у меня совсем мало, на смесь совсем не хочу его, пусть уже овощи кушает, как раз к 4,5 будет полноценно 1 кормление овощи есть.
Вот мой тоже временами просит жратеньки, а нетю.. иногда подумываю пораньше прикорм начать. но пока держимся все-таки на одном молоке :091:
Писала-писала, а аццкий ЛВ выкинул меня.
Вобщем, сегодня мы в магазине потеряли Кри. :001::001::001:
Слава богу, на 15 минут всего.
Ну и приключения у вас :010: хорошо что все быстро закончилось..
Ой, падения-падения!!!!!!!!!!!!! как хочется, чтобы их не было!!!!!!!!!! а они будут(((((
А мой головастик стал на четвереньки))), чтобы достать-таки ту игрушку, которую глупая мама не давала)))))
Раз уж все показали своих глазастиков и красавцев - покажу и я))))))))))
[
лапотулька!!!
Привет!
Я вас еще не читала, просто спешу похвастаться )) вчера было очень плохо, поэтому вчера не смогла.. только сегодня -
так вот! Я купила себе кормительную флисовую толстовочку Индиго - класс!!! такая мягонькая Супер!
И термолегинсы мне подошли очаровательного розового цвета! :080::080::080:
правда потом меня накрыло головой (давление наверно) и не раскрывало до сегодня, пришлось выпить парацетамола:(
сейчас болит, но не так страшно.
где толстовку взяла? почем?
Ален, у меня сердце остановилось, когда Ти у меня в сад только ходить начал, Даня родился всемго месяц как, так Рубен Тиграна забыл из садика забрать. И домой в 9 вечера вернулся. А из сада мне никто не звонил, почему мы ребенка не забираем.
Я...
Хотя, конечно, рассчитывать на моего мужа по прежнему довольно рискованное занятие.
ну вы даете:065:
а мальчищки класс!!
какие мальчики.....
оказывается терять детей это нормально... а я думала что только мой ку-ку... он у меня так бегал по ашану и искал тележку с автокреслом в которой был Мотя)) (хорошо я видела что он ее посставил и пошел бродить:001: и потом звонит и спрашивает где сын )
да....
[
а у меня что то молоко пропало...:( что сделать, чтобы вернуть?
missishouse
25.09.2010, 17:44
Маша :010: Прям сюжет для черно юморного фильма :073: папе выговор :wife:
С обновками!
Я ничё зимнего брать не буду: у Асика прошлогоднее кыкраз, у Васика будет Асикин комбез на овчине негламурного цвета :073:
Ален, у меня сердце остановилось, когда Ти у меня в сад только ходить начал, Даня родился всемго месяц как, так Рубен Тиграна забыл из садика забрать. И домой в 9 вечера вернулся. А из сада мне никто не звонил, почему мы ребенка не забираем.
Я в сад звонить - никто трубку не берет. Думаю, значит там никого нет.
Зима. Холодно и темно. Где может быть ребенок?
Я думала я кони сдвину прямо щаз.
У мужа естественно мобильник разрядился, и я не могла в течении вечера выяснить где он, по этому и не беспокоилась. А ему, оказывается, с чего-то взбрело в голову что я сама хочу за Ти в сад сходить.
Короче, тогда тоже все обошлось. Ти сидел пил чай с конфетами у ночной сторожихи. И телек смотрел. Даже не испугался.
Позвонить они нам не могли, т.к. к тому времени, когда рабочий день у воспиталок закончился , а за ребенком никто не пришел, группа была уже закрыта на ключ и на сигнализацию, а все телефоны родителей остались в группе.
А у меня, пока Рубен бежал в садик, и возвращался обратно, седых волос поприбавилось. Знатно так.
А сегодня я в общем не слишком волновалась. Юник - магазин дорогой, и специфический по контингенту. И продавцов навалом. Вряд-ли что-то случилось бы.
Хотя, конечно, рассчитывать на моего мужа по прежнему довольно рискованное занятие.
Ох ничего себе!!!!!!!!!!! Зато как везет на окружающиз сторожей, охранников и т.д.!!
Ох, смотрю, сегодня не тока у меня первая половина дня через опу....
Маш, хорошо, что всё хорошо закончилось:support:! Я старшей в прошлом году тут новый Дидриксон покупала- очень даже! Ни разу не было, чтоб ребёнок замерз! Надеюсь, на этот год его ещё хватит ;)...а мальчишки- жОнихи прям! :):017:
Алён, спасибо за комплименты в адрес дочи:)....вот тока какашка она знатная...такое впечатление, что проверяет на прочность(а откуда взяться этой прочности.:065:..)....что бы не сказала- на всё есть контраргумент...ух, поубывав бы...:015:
Спасибо ишо раз за спальничек:flower:
Ну а терь про денёк- думала подать доки на субсидию по кв.плате и заодно на гос.соц.помощь....в Приморском МФЦ...ага, выяснилось, что не хватает справки с мужниной работы за 6 мес(блин, ведь помню, что была, а вот куда делась..:009:..)...ладно,думаю, закажет справку, а пока на помощь подадим...позвонила, спросила про доки...грят, нужна ф-9(мы в разных р-она прописаны)...ладно, опятьдумаю, заедем в МФЦ Выборгского р-на возьмём её на мужа с сыном, а мою сделают в приморском...ага, выяснилось, что в Выборгсокм её не делают, те надо брать в ЖК...
хрен с ними, подам на неделе...
поехаали искать халявные памперсы.:073:..где-то слышала, что в Ленте по 1000 большая упаковка...попёрлись на Руставели, шоб картой оплатить....ни хрена там такой акции нет....поехали в Карусель...возьму, думаю, за наличку, но по 1050+ маленькая пачка премиум в подарок....угу, в двух Каруселях не нашлось нашего размера.............................
в оПчем, страсть к халяве сегодня не принесла должного удовлетворения.....да ещё и доча по дороге моск высосала(муж был готов заплатить двойную цену за подгузы, лишь бы это всё наконец закончилось:)))
фсё, выговорилась, пойду посуду мыть и ужин готовить:065:
светличок
25.09.2010, 18:31
Ничего себе вы ранние.. Мой из нового только погремушки пробовать начал пока :))
Да я не от своего желания начала с 4 мес, просто набирает то Макар по минимуму на мое молоке,вот и надо вводить кашу, а я с овощей начала, т.к . все же их деки меньше любят, чем кашки и фрукты:)
светличок
25.09.2010, 18:37
А у меня кабачки свои, а остальной все из банок буду. А банки я буду покупать только когда карту получу (в понедельник хочу). Так что пусть кабачок ест.
Ну нам пятый месяц пошел, молока у меня совсем мало, на смесь совсем не хочу его, пусть уже овощи кушает, как раз к 4,5 будет полноценно 1 кормление овощи есть.
у меня так же, сои только кабачки, но вот что-то с банок начала.:008:
светличок
25.09.2010, 18:41
Всем привет!Че-то утро у меня сумасшедшее,не успела поесть,побежала с Танюшей нашей встречаться,доча у нее старшая:love:Завидная невеста.Побежали с Ильёй и Рокси домой встретили друзей и вот только пришли домой,мой желудок прилип к позвоночнику:046:
А что делать,собака требует движухи!Раз уж завела,должна соответствовать ее требованиям.Теперь и Илья гуляет так же:073:
Светик,до 7 лет ребёнок в НОРМЕ может не выговаривать букву Р! если мне не веришь спроси у Ленки;)
:046::046::046:Галя,ты какие грибочки с утреца поела?тоже хочу:046::046::046:
Ален, я вполне согласна, просто у меня стршая дочка в 5лет начала говорить, а младшая дочка в 3 года ( притом если со старшей месяц позанимался логопед, чтобы она её произносила, то младшая сама зарычала, как говориться и притом правильно довольно таки), даже по моему ей и трех еще не было.Поэтому на их фоне Ваня отстает немного.
светличок
25.09.2010, 18:53
Ну показала бы нам что ли!
Да я б с удовольствием, тем более что сегодня зафоткала момент, когда он с ним играл сам. без брата.Но фотик опять глюкнул, он у нас пол года не переносил фотки на комп. потом резко сам начал, а на днях опять резко сам перестал:(. Я правда зафоткала еще на телефон один разок, попробую вечером вставить, может получится.
staseno4ek
25.09.2010, 19:15
Да я не от своего желания начала с 4 мес, просто набирает то Макар по минимуму на мое молоке,вот и надо вводить кашу, а я с овощей начала, т.к . все же их деки меньше любят, чем кашки и фрукты:)
что меньше любят - это точно.. хотя мою старшую и от яблока по первости передергивало не хуже чем от брокколи. првой реакцией на вкусное сладенькое яблочко было громкое "буэээ.." :005:
Бамбураш
25.09.2010, 19:17
:support:
Бабульки стоЯт на рынках в специально отведенных для них местах. Мне кабачки привез старший из деревни и немного я еще у бабок купила и патиссонов.
Свои хорошо!Я папе задание дала привезти от друзей с дачи.Он привёз ОДИН,РАЗМЕРОМ С ОГУРЕЦ :080:
Буду бабулек искать
А для меня никто рыться там не стал, хоть я и предполагала, что внизу лежит! А ты по карте взяла или по карте не продают?:
За наличку.
Да я б с удовольствием, тем более что сегодня зафоткала момент, когда он с ним играл сам. без брата.Но фотик опять глюкнул, он у нас пол года не переносил фотки на комп. потом резко сам начал, а на днях опять резко сам перестал:(. Я правда зафоткала еще на телефон один разок, попробую вечером вставить, может получится.
Жаль фотик.Я сегодня полдня в мониторе просидела,чтоб фотоаппарат найти.Нашла,его нЭту....
Привет!
Я вас еще не читала, просто спешу похвастаться )) вчера было очень плохо, поэтому вчера не смогла.. только сегодня -
так вот! Я купила себе кормительную флисовую толстовочку Индиго - класс!!! такая мягонькая Супер!
правда потом меня накрыло головой (давление наверно) и не раскрывало до сегодня, пришлось выпить парацетамола:(
С покупками!!! Индиго...:love: Понимаю с головой!!! Мну тут так же накрыло два дня назад, сначала глаза заболели, потом голова... и Ян капризничал, а папа после ночи спал. Так я от боли в очередной сынулин каприз кинула об пол пульт от тв:008: и разревелась. Муж в ужасе прибежал, меня обнял, отправил лежать и с сыном до вечера нянчился. А у меня тока утром прошло:wife:
То есть ты готова со мной тока фотой жопы поделиццо? Или ты решила анатомически подойти к фотосессии? Частями? Типа наделай 10 фоток и собери Олеську?
:023::023::023: и в ответ подарить мужу пазл меня, пусть тоже собирает.
:046::046::046::046: Вы чудо:)):flower: Обе штука:flower:
Всем привет!Че-то утро у меня сумасшедшее,не успела поесть,побежала с Танюшей нашей встречаться,доча у нее старшая:love:Завидная невеста.Побежали с Ильёй и Рокси домой встретили друзей и вот только пришли домой,мой желудок прилип к позвоночнику:046:
А что делать,собака требует движухи!Раз уж завела,должна соответствовать ее требованиям.Теперь и Илья гуляет так же:073:
Светик,до 7 лет ребёнок в НОРМЕ может не выговаривать букву Р! если мне не веришь спроси у Ленки;)
:046::046::046:Галя,ты какие грибочки с утреца поела?тоже хочу:046::046::046:
ну да, завел ребенка - гуляй:)
Алена!!! Где ты была раньше с этим Р??? Я свою дочу к логопеду уже заперла! У нее Р, и какие-то проблемс с шипящими - та тетка вещала, я так не слышу ничего такого:016:
Боже!!!!! Сердце остановилось!!!!!:010::010::010: Как хорошо что все хорошо!
Пришлось остановиться на Дидриксоне. На один сезон.
Но, думаю, наши мучения того стоили.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/f7/82e58bf46c07.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие братья! :love:
вот у мужиков все-таки специфическое мышление :073:
like_a_diamond
25.09.2010, 20:36
У нас кто-нибудь уже работает?
Какие есть предложения по работе в декрете? кроме "собирания ручек на дому"
Что-то меня жизнь на декретные 13800 совсем не радует..........
ааа..сегодня целый день с малым гуляю,устала блин:091:у нас новая фишка- в коляске только спим,слава Богу часа по 2-3:091:в Эрго не гуляем,в СШ не гуляем,гуляем на рууучках:010::010::010:
Ален, а я вообще боюсь отойти от ребя. Тут лифт у нас где то застрял, дверями хлопал, а я с коляской и Майя в ней едва терпит :073:, короче оставила около квартиры ее и побежала по этажам. Минуты 3 заняло. И то страшно было :001:
Ой,не я оставляю,и с собакой выбегаю гулять на 5 минут,и когда коляску таскаю туда сюда-сначала тащу колёса вниз,мелкий в люльке с игрухами играет,потом люльку несу вниз.Поднимаю сначала люльку с ребёнком,оставляю дома и бегом за колёсами вниз:091:Дом физкультурника блин:001:
Алён, спасибо за комплименты в адрес дочи:)....вот тока какашка она знатная...такое впечатление, что проверяет на прочность(а откуда взяться этой прочности.:065:..)....что бы не сказала- на всё есть контраргумент...ух, поубывав бы...:015:
Спасибо ишо раз за спальничек:flower:
Мать,сикока масявке лет то?я забыл:008:
Ален, я вполне согласна, просто у меня стршая дочка в 5лет начала говорить, а младшая дочка в 3 года ( притом если со старшей месяц позанимался логопед, чтобы она её произносила, то младшая сама зарычала, как говориться и притом правильно довольно таки), даже по моему ей и трех еще не было.Поэтому на их фоне Ваня отстает немного.
Ну едрён батон! Дорогая,ты как не родная!! все дети развиваются глубоко индивидуально:ded:у моей подруги двое детей,так вот дочь начала разговаривать в 1.5 более менее,а сын до трёх только мычать,а вот когда его прорвало в 3 года,вешаться готовы были все:073:
ну да, завел ребенка - гуляй:)
Алена!!! Где ты была раньше с этим Р??? Я свою дочу к логопеду уже заперла! У нее Р, и какие-то проблемс с шипящими - та тетка вещала, я так не слышу ничего такого:016:!
Мать,так шоже ты молчишь то? целый топик лоГопедов:073:
я работаю,но у тя так не полуца,образование не то:008:
like_a_diamond
25.09.2010, 20:53
ааа..сегодня целый день с малым гуляю,устала блин:091:у нас новая фишка- в коляске только спим,слава Богу часа по 2-3:091:в Эрго не гуляем,в СШ не гуляем,гуляем на рууучках:010::010::010:
Ой,не я оставляю,и с собакой выбегаю гулять на 5 минут,и когда коляску таскаю туда сюда-сначала тащу колёса вниз,мелкий в люльке с игрухами играет,потом люльку несу вниз.Поднимаю сначала люльку с ребёнком,оставляю дома и бегом за колёсами вниз:091:Дом физкультурника блин:001:
Мать,сикока масявке лет то?я забыл:008:
Ну едрён батон! Дорогая,ты как не родная!! все дети развиваются глубоко индивидуально:ded:у моей подруги двое детей,так вот дочь начала разговаривать в 1.5 более менее,а сын до трёх только мычать,а вот когда его прорвало в 3 года,вешаться готовы были все:073:
Ален, я гуляю с дочей только, когда она спит в коляске! Носить на руках сил особо нет, хотя вчера верных 1,5 часа на руках держала Кристи и осталась жива :073:
А ты гуляешь, когда даже не спит Ильюша?
я работаю,но у тя так не полуца,образование не то:008:
Да, ученики - вещь! у мамы есть 2 :073: по 2 раза в неделю.
Нашла какую-то ерунду в качестве работы, но это надо на машине будет с дочей по городу каждый день кататься, не хочу подвергать риску ребятенка лишний раз.. зато +17-19 тыс к пособию, на 30 тыс мы бы с дочей очень хорошо могли жить..
maplinka
25.09.2010, 21:10
кто, ну кто открыл мне мир ОЗ????
кошмар.... зказала в ортопедии, заказала ингалятор, порошок.. теперь жду плиточки для пола, выбираю белорусскую косметику...аааа
муж прибьет
like_a_diamond
25.09.2010, 21:36
И не говори! У самой столько чеков с ОЗ! Собрать бы все!
Какой чудесный вечер! С улицы уходить не хочется, как хорошо! И доченьке так сладко спится :)
Лена,иди домой.Темно уже..
я гуляю в основном когда он не спит;)
like_a_diamond
25.09.2010, 21:55
Лена,иди домой.Темно уже..
я гуляю в основном когда он не спит;)
Почему именно, когда не спит? Проще же наоборот!)
Неа, домой не хочу, там нас никто не ждет, все свалили :(. Еще потусим на улочке! Тут безопасно, под охраной за оградой сижу, благодать.
Ира узнала,компания Сигма.
Пасиб!
спасибо девочки :flower::flower::flower:
еще врачи наши :wife: он в шесть вечера упал, я сразу позвонила 03, сказали наблюдать
я почитала что может не быть видимых изменений, позвонила еще раз сказала что переживаю и чтоб врач посмотрел..
вот в 9 скорая приехала, в 10 из больницы..
Сейчас мы уже дома, все хорошо ТТТ, сделали УЗИ и рентген - все в порядке.. Теперь думаю, только зря облучили малыша, ну а с другой стороны, не дай Бог бы что-то оказалось не в порядке..
Ттт, что всё обошлось.;)
Неа, домой не хочу, там нас никто не ждет, все свалили :(. Еще потусим на улочке! Тут безопасно, под охраной за оградой сижу, благодать.
Мы тоже только что пришли. Погода - чудо. А наш папа всё ещё на работе...:(
maplinka
25.09.2010, 22:11
И не говори! У самой столько чеков с ОЗ! Собрать бы все!
Какой чудесный вечер! С улицы уходить не хочется, как хорошо! И доченьке так сладко спится :)
во-во....причем заказала=оплатиа- и потом забываю забрать:)):001:
like_a_diamond
25.09.2010, 22:31
Мы тоже только что пришли. Погода - чудо. А наш папа всё ещё на работе...:(
Мы тоже уже вернулись, а то режим собью.
во-во....причем заказала=оплатиа- и потом забываю забрать:)):001:
Во-во!!! Я вот завтра поеду на обувью, 3 пары Кристи заказала! главное, что ребенка моя еще и не ходит :017:
Ой, падения-падения!!!!!!!!!!!!! как хочется, чтобы их не было!!!!!!!!!! а они будут(((((
А мой головастик стал на четвереньки))), чтобы достать-таки ту игрушку, которую глупая мама не давала)))))
Раз уж все показали своих глазастиков и красавцев - покажу и я))))))))))
оч красивые фоточки)))
Привет!
с покупочками поздравляю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от головы
То есть ты готова со мной тока фотой жопы поделиццо? Или ты решила анатомически подойти к фотосессии? Частями? Типа наделай 10 фоток и собери Олеську?
:023::023::023::023:
кошмар.... зказала в ортопедии, заказала ингалятор, порошок.. теперь жду плиточки для пола, выбираю белорусскую косметику...аааа
муж прибьет
Алена, скинь ссылку на бел.косметику ОЗ, пжл
maplinka
25.09.2010, 23:17
Во-во!!! Я вот завтра поеду на обувью, 3 пары Кристи заказала! главное, что ребенка моя еще и не ходит :017:
хи-хи
Алена, скинь ссылку на бел.косметику ОЗ, пжл
о еще жертва ОЗ...))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3207741
девочки, мы походу с мамой чем-то траванулись.. бегаем на горшок, и животик бурлит..и знобит.......что делать то??:?(съела уголь)..
Ну,не знаю,у меня другие причины гулять когда не спит.Мы спим на балконе в колясоне,просыпаемся,кормимся,одеваемся,и бегом с Роксей гулять.Всё равно он спать не будет,ему инетерсно глядеть по сторонам:019:
девочки, мы походу с мамой чем-то траванулись.. бегаем на горшок, и животик бурлит..и знобит.......что делать то??:?(съела уголь)..
Блин,вписаться чтоль в закупку? Орг моя соседка с 5ю детьми:046::046::046:
Алёна,смекта,энтеросгель@@@@@@@@@@@@@@@
maplinka
25.09.2010, 23:38
Ну,не знаю,у меня другие причины гулять когда не спит.Мы спим на балконе в колясоне,просыпаемся,кормимся,одеваемся,и бегом с Роксей гулять.Всё равно он спать не будет,ему инетерсно глядеть по сторонам:019:
Блин,вписаться чтоль в закупку? Орг моя соседка с 5ю детьми:046::046::046:
Алёна,смекта,энтеросгель@@@@@@@@@@@@@@@
ооо мы идем к вам в гости:)))(перебарывать мой страх к собакам))
ну я ж белый человек, у нас в доме от живота только уголь(((
Милости просим!Чайку попьем:014:
Как Матвей ?Это не поносит?
Узнала я, что сегодня в Юниоры завозят Рейму.
А т.к. я ее ярый поклонник на детях, мы с утра собрались, взяли с собой папу в помощь и отправились в самый сытный Юник в Меркурии.
Мои предчувствия относительно Даника оправдались на 100%. Он сразу ломанулся к полкам с игрушками и начал их сгребать в кучи.:001:
Относительно реймы мои предчувствия, увы, не оправдались. Совершенно не интересная коллекция, на Даника вообще дурацкая. А на Ти слитных комбезов нет. На надо на 120 минимум. А у них 104 последний рост. А дальше раздельники идут. Моим мальчикам раздельные комбезы категорически противопоказаны.
Вобщем, я мечусь между одеждой и Даней (Тигра в качестве бонуса ;) ), а муж стоит коляску с Кри качает. :wife::wife::wife:
Заставила поставить коляску, и заниматься Даней.
Далее, одежда все не выбирается, Даня с Ти окончательно утратили связь с реальностью.
Я попросила мужа выйти с детьми из магазина, а сама пошла оплачивать шлемик - единственное, что подобрала из зимнего ассортимента.
Оплатила, моих у магазина нет уже. Охранник сказал, что они ушли.
Звоню - говорят, идут по верху к машине.
Ну, я в полной уверенности, что если я прошу мужа забрать ДЕТЕЙ, это означает, что ВСЕХ ДЕТЕЙ, и он их забрал, ухожу из магаза и иду к машине. Моих не было еще минут 15-ть - они заблудились в магазине.
Подходят, а Кри нету. :073::001::001::001:
Муж пулей полетел на верх, слава богу Кри нашел там же, где оставил - за рядами комбезов.
И еще нашел кучу нервных охранников, которые не знали, куда бежать и где нас искать.
Муж распсиховался, мы поругались, и в Юник на Байконурской я поехала одна с тремя маленькими мародерами.
Ну, конечно когда я одна была, мы никого нигде не забыли и не потеряли. :065::065::065:
Правда Даник порывался, и я бегала по Юнику и звала его. Как в глухом лесу, чес-слово...
Рейму не подобрали по той же причине.
Керри тоже не нашли ничего симпатичного.
:010::010:
мальчишки :love::love::love:
я тоже хочу подработать....жалко тел. городского нету(((
а где обувку заказывала???
хи-хи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от живота
а мы ходили сегодня на шашлыки))) как я и предполагала, папа был потерян для общества, пришла домой, накупала малявку, накормила, спать уложила...папа только сейчас пришел шатаясь с заявами, куда ребенка дела и почему он не спит:016::009::009:, хотя ребенок уже час как спит в своей кроватке))начал его зачем то качать, чуть не разбудил:wife::wife::wife::wife:вот мужики....
хи-хи
Спасибо!
Алена, калесик. если пользуешься, впишись: реально цены ниже. я тут в магазе купила ромашковую серию. мне подошла. сравнила прайс из ОЗ так на 30% переплатила
а мы ходили сегодня на шашлыки))) как я и предполагала, папа был потерян для общества, пришла домой, накупала малявку, накормила, спать уложила...папа только сейчас пришел шатаясь с заявами, куда ребенка дела и почему он не спит:016::009::009:, хотя ребенок уже час как спит в своей кроватке))начал его зачем то качать, чуть не разбудил:wife::wife::wife::wife:вот мужики....
Блин,Света,зачем дала вообще пьяному мужу к кроватке детской подходить?:015:
Руки бы оторвала папане:005::010:
Сегодня погодка чудная!!!!:019::019::support:
Правда мы половину дня провели в новом ТРК.
Сашу оставили в Фан-Сити на час, а сами галопом по магазинам.
Купили мужу джинсы, я себе сапожки наглядела зимние. Сижу страдаю, тк они замшевые. А с нашей зимой это как-то стремно.:009:
Потом посидели в кафешке. Я ела нечто под названием "курбургер"!:)) Муж предложил варианты "кисбургер, песбургер, гавбургер" и тд . Катя была готова ухватить кусок прямо у меня изо рта :))
А еще мы сегодня испытали Ниблер. Я туда положила половинку сливки. Катя была на 7 небе от счастья. А сколько потом было слез, когда сливка кончилась. Это как вариант на понедельник :))
А еще Катя сегодня весь день меня целовала.:love::love::love: Муж даже сфоткал, только фотки на комп не хочет перекидывать. Точнее занят укладыванием Кати:091::091::091:
Алена, калесик. если пользуешься, впишись: реально цены ниже. я тут в магазе купила ромашковую серию. мне подошла. сравнила прайс из ОЗ так на 30% переплатила
ааааа...руки трясутся,составляют заказ :046::046::046::046:
перисхилтон
25.09.2010, 23:50
ЛЕНА! Да, наверное вирус. Я сейчас с маминого компа, здесь все в порядке.Странно, у меня Касперский стоит.
ВОт только это могу предположить, (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=49&a=128)или да,вирус...
ГАЛЬ А что теперь с бабушами?Долго ждать?
Ну показала бы нам что ли!
:091: На Хаггисах и памперсах надо вырезать тчо-то,и куда-то относить.ЕЩЁ НЕ выясняла чтО,ДА КУДА....
:080:
У тебя свои?Скажи,где можно купить хороший кабачок для заморозки?Где бабульки стоЯт
Следи за новостями в закупке на 1й страничке
Узнала я, что сегодня в Юниоры завозят Рейму.
А т.к. я ее ярый поклонник на детях, мы с утра собрались, взяли с собой папу в помощь и отправились в самый сытный Юник в Меркурии.
Мои предчувствия относительно Даника оправдались на 100%. Он сразу ломанулся к полкам с игрушками и начал их сгребать в кучи.:001:
Относительно реймы мои предчувствия, увы, не оправдались. Совершенно не интересная коллекция, на Даника вообще дурацкая. А на Ти слитных комбезов нет. На надо на 120 минимум. А у них 104 последний рост. А дальше раздельники идут. Моим мальчикам раздельные комбезы категорически противопоказаны.
Вобщем, я мечусь между одеждой и Даней (Тигра в качестве бонуса ;) ), а муж стоит коляску с Кри качает. :wife::wife::wife:
Заставила поставить коляску, и заниматься Даней.
Далее, одежда все не выбирается, Даня с Ти окончательно утратили связь с реальностью.
Я попросила мужа выйти с детьми из магазина, а сама пошла оплачивать шлемик - единственное, что подобрала из зимнего ассортимента.
Оплатила, моих у магазина нет уже. Охранник сказал, что они ушли.
Звоню - говорят, идут по верху к машине.
Ну, я в полной уверенности, что если я прошу мужа забрать ДЕТЕЙ, это означает, что ВСЕХ ДЕТЕЙ, и он их забрал, ухожу из магаза и иду к машине. Моих не было еще минут 15-ть - они заблудились в магазине.
Подходят, а Кри нету. :073::001::001::001:
Муж пулей полетел на верх, слава богу Кри нашел там же, где оставил - за рядами комбезов.
И еще нашел кучу нервных охранников, которые не знали, куда бежать и где нас искать.
Муж распсиховался, мы поругались, и в Юник на Байконурской я поехала одна с тремя маленькими мародерами.
Ну, конечно когда я одна была, мы никого нигде не забыли и не потеряли. :065::065::065:
Правда Даник порывался, и я бегала по Юнику и звала его. Как в глухом лесу, чес-слово...
Рейму не подобрали по той же причине.
Керри тоже не нашли ничего симпатичного.
Маш, извини, но так ты с юмором это все написала,что я ржу:))
Блин,Света,зачем дала вообще пьяному мужу к кроватке детской подходить?:015:
Руки бы оторвала папане:005::010:
так комната то одна:(
еще и смесью перегара с зеленым луком дышит, говорю, отойди от ребенка, как не ему:015::015::015: было бы две комнаты:010:
А еще Катя сегодня весь день меня целовала.:love::love::love: Муж даже сфоткал, только фотки на комп не хочет перекидывать. Точнее занят укладыванием Кати:091::091::091:
:love::love::love:
ааааа...руки трясутся,составляют заказ :046::046::046::046:
:046::046::046:
Блин,обещала же себе не пересматривать фильм "Марли и я" опять сегодня рыдала:001::(
так комната то одна:(
еще и смесью перегара с зеленым луком дышит, говорю, отойди от ребенка, как не ему:015::015::015: было бы две комнаты
Плохо что у вас нет моей Рокси,она бы к кроватке не дала подойти...
like_a_diamond
26.09.2010, 00:05
Ааа, у тебя ж их двое :)) Под всех не построиться). У меня, елси не спит на улице, то лежит мирно минут 30, затем на ручки давай. От восторга от окружающих предметов на улице глаза становятся огромными, улыбка, удивление - мульон эмоций в общем!
Давай, давай, я уже переборола свой страх благодаря Рокси, я даже рядом стояла, и не страшно! Обычно у меня до паники страх :008:
а где обувку заказывала???
вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006
Пьяных нельзя к деткам подпускать! Атата мужу!:wife:
ЛЕНА! Да, наверное вирус. Я сейчас с маминого компа, здесь все в порядке.Странно, у меня Касперский стоит.
антивирус у мужа тоже был Нод 32, не помог!
Блин,обещала же себе не пересматривать фильм "Марли и я" опять сегодня рыдала:001::(
Плохо что у вас нет моей Рокси,она бы к кроватке не дала подойти...
да уж, жалко....яб если честно, вообще домой не пустила, спокойнее както, всеравно дальше городка не уйдет:073::073:
вот закупка
Пьяных нельзя к деткам подпускать! Атата мужу!:wife:
антивирус у мужа тоже был Нод 32, не помог!
спасибо)))
только пьяному мужу это не объяснишь:ded:
Маша, ну у вас и приключения!:065:
вот закупка
а ты какие прикупила??? смотрю на пинетки, но мне кажется на первый шаг нельзя такие
Ленка подтверждает!!!:))
like_a_diamond
26.09.2010, 00:18
да уж, жалко....яб если честно, вообще домой не пустила, спокойнее както, всеравно дальше городка не уйдет:073::073:
спасибо)))
только пьяному мужу это не объяснишь:ded:
как правило да, не объяснить. помню, мой вернулся пьяный, я его в комнату не пустила, где ребенка спала. Но ему похоже и не особо хотелось... думаю, что он настолько пьян был, что и забыл про дочь....
а ты какие прикупила??? смотрю на пинетки, но мне кажется на первый шаг нельзя такие
я взяла 2 пары пинеток: ягодка и якорь и мокосины сиреневые. Вообще, эта обувь не хорошая, в ней нежелательно ходить. Пинетки маленькие брала, так...к платью!
Я буду брать ортопедическую обувь, возможно и скороход, у них вроде неплохие есть модели. У меня брат сыну их покупает на фабрику ездит, там выбор отличный.
ну и чего-нибудь фирменного возьму в финке, например, Тутту.
Купили мужу джинсы, я себе сапожки наглядела зимние. Сижу страдаю, тк они замшевые. А с нашей зимой это как-то стремно.:009:
Потом посидели в кафешке. Я ела нечто под названием "курбургер"!:)) Муж предложил варианты "кисбургер, песбургер, гавбургер" и тд . Катя была готова ухватить кусок прямо у меня изо рта :))
А еще мы сегодня испытали Ниблер. Я туда положила половинку сливки. Катя была на 7 небе от счастья. А сколько потом было слез, когда сливка кончилась. Это как вариант на понедельник :))
Лена, у меня вся зимняя обувь уже какой сезон - замшевая...и осенняя тоже. нормально. только пропиткой забрызгай и гуляЙ!
тоже подумываю про ниблер...
Я:)):)):))
да тебя, мать, раскулачивать надо :ded::))
у меня 6000 с работы ( че-та расщедрились в последний раз) и 3 с копейками от собеса.;)
Лена, у меня вся зимняя обувь уже какой сезон - замшевая...и осенняя тоже. нормально. только пропиткой забрызгай и гуляЙ!
тоже подумываю про ниблер...
ага, успокоилась. почти :))
у кого еще есть замша зимняя?
ой, они такие мягонькиееееее, тепленькиееее и каблукастые:))
А еще муж сегодня куртку забрал из ОЗ.
АААА, я довольна как слон.
За 550 р я буду в тепленькой крточке с козой :))
поздравляю!!!!
Лена, как ты из собеса еще получаешь? это единовременное или что-то еще?
Умоталась я сегодня :065: муж приехал только недавно, первый раз пришлось мне полностью на мяче катать, купать, одевать, все лекарства дать и уложить. Где то произошел сбой и перед кормлением доча мне устроила 10 минут истерики, я так и не поняла почему.:005:
Днем зато удивительная вещь была - она спала на улице 3 часа!!! :010: Для нас это неслыханное счастье!
:love:
Я вчера только первый раз увидела этот самый ниблер, не поняла что за штука и зачем, почитала инет, узнала :009: что правда такая удобная вещь? Получается ребенок тряпочку сосет или я че то не поняла :))
like_a_diamond
26.09.2010, 00:29
у меня 6000 с работы ( че-та расщедрились в последний раз) и 3 с копейками от собеса.;)
Если бы я просто дома сидела, и ничего не надо было бы покупать, то нормуль. А у нас же квартира с нуля, отделка, мебель..... ну ооочень дорого стоят! У мужа все лето не было работы.
У меня с собеса тоже по 2 тыс в мес :004: Но это на Кристи :ded:
Круто, куртку за 550!!!! :080:
staseno4ek
26.09.2010, 00:32
у меня зимняя замша. Ничем особо не прыскала. 3 сезона была более-менее живая, пото мпала смертью храбрых - истерлась замша об брюки.. и да, лично мои в сильно мокрый снег промокают прямо сквозь замшу. На коже такого эффекта не наблюдала..
like_a_diamond
26.09.2010, 00:33
Умоталась я сегодня :065: муж приехал только недавно, первый раз пришлось мне полностью на мяче катать, купать, одевать, все лекарства дать и уложить. Где то произошел сбой и перед кормлением доча мне устроила 10 минут истерики, я так и не поняла почему.:005:
Днем зато удивительная вещь была - она спала на улице 3 часа!!! :010: Для нас это неслыханное счастье!
О! И я сегодня весь день все сама! Только что муж позвонил, сказал, что на Богатырском остается! Родители за городом. Благодать :019:
Я, когда вдвоем с Кристиной успеваю все сделать - пропылесосила, погуляла 2 раза с дочей, в гости к тете сгоняла, накрутила фарша 2 кг, нажарила котлет, треть слопала :019: И пол дня в инете :))
И ЗАБЫЛА ДАТЬ ЛЕКАРСТВО ДОЧЕ!!!! :009: Люда, ты прямо напомнила так в тему! Придется в ночное кормление :065:
У меня наверно меньше всех 5200:065::005: еще не получала, но в бух. сказали, что так...
у меня замша на прошлую зиму была... ну и есть еще. Сначала все супер было, а потом замучилась оттирать от соли, в итоге забила, так и ходила с разводами, а перед летом почистила их локом и все отстало :support:
поздравляю!!!!
Лена, как ты из собеса еще получаешь? это единовременное или что-то еще?
получаю 40 % от ЗП + 2579 на Катю (ежемесячно) + 579,93 ( ежемесячно) на Сашу.
Если бы я просто дома сидела, и ничего не надо было бы покупать, то нормуль. А у нас же квартира с нуля, отделка, мебель..... ну ооочень дорого стоят! У мужа все лето не было работы.
У меня с собеса тоже по 2 тыс в мес :004: Но это на Кристи :ded:
Круто, куртку за 550!!!! :080:
ой, Лен, да шутю я! Прекрасно понимаю, что такое ремонт.
Я свою кухоньку 4,95 м*2 сделала в прошлом году. Скромно-скромно...ушло 160 тысяч:010::065:
ага, круто за такие деньги! :))
ПРо замшу поняла.:flower::flower::flower:
Я когда одна с девочками, то успеваю гораздо больше. Даже если у меня ученики. А вот му - это третий ребенок :))
Люда, сосет сеточку. ;)
Мю это ничуть не смутило. :))
О! И я сегодня весь день все сама! Только что муж позвонил, сказал, что на Богатырском остается! Родители за городом. Благодать :019:
Я, когда вдвоем с Кристиной успеваю все сделать - пропылесосила, погуляла 2 раза с дочей, в гости к тете сгоняла, накрутила фарша 2 кг, нажарила котлет, треть слопала :019: И пол дня в инете :))
И ЗАБЫЛА ДАТЬ ЛЕКАРСТВО ДОЧЕ!!!! :009: Люда, ты прямо напомнила так в тему! Придется в ночное кормление :065:
Ничего себе! Везет людям.... а мне то наоборот ни на шаг не отойти от нее, как я только успела отбежать и пулей помыть ванну перед купанием :001: а в туалет только сейчас и сходила, терпела получается часа 3 :065:
Твоя спит наверное много? А моя поспала на улице сегодня и все потом весь день бодряком и развлекать ее надо. А так бывает, что вообще пока кормлю дремлет, как встану, так глаза распахивает и крутится
Я свою кухоньку 4,95 м*2 сделала в прошлом году. Скромно-скромно...ушло 160 тысяч:010::065:
ой, Лена, не пугай! у меня такая же квартира и ремонта в кухне только нет...я весной собиралась:010:
ПРо замшу поняла.:flower::flower::flower:
Я когда одна с девочками, то успеваю гораздо больше. Даже если у меня ученики. А вот му - это третий ребенок :))
нееее мой муж все таки не ребенкО :)) он может ее развлекать часок даже :073: правда если я в пределах ее видимости, а когда меня не видно, то поменьше :))
Это мы наверно одни такие - делали ремонт постепенно и даже не в курсе сколько на него в итоге ушло.
приветик мои хорошие.... Нам сегодня книжки -развивалки привезли, будем с Вареником заниматься..
а это какая свадьба? в голову пока ничего путного не идет. ООООчень спать хочется.
пошла спать. Муж уснул, не дождался меня (уснул голодный в секасе).
всем спокойной ночки
говорят розовая :)):)):))
Даша, мы в памперсе не мерзнем. Чвадьбм у вас розовая. Можно торжество замутить во дворце где расписывались. Еще можно сделать фото и видео летопись. Многочего можно, давай больше подробностей.
ОЙ А КАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ТО???
а какое торжество то замутить можно?
Да он же обратно не переворачивается.Вот боюсь что носом уткнётся и усё..дышать то нечем будет:001:
Мы спим ваще голые:008:Он ночью не писается и не какается,поэтому мы даже без памперса:008:
Точно,ДАША!! ты к Наташе обращайся,она же у нас массовик-затейник:080::080::080:
ага, уже поняла..
Утро доброе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Богданчика с четверочкой!!!
ох ничего себе)))
с массажем и басиком поздравляю)))
классно)))) розовая свадьба)))) у нас в прошлом году была....правда ничего такого мы не придумали....
можно на теплоходе покататься и фейерверк замутить)))
:046::046::046::046:
шпасибки за идеи..
У меня наверно меньше всех 5200:065::005: еще не получала, но в бух. сказали, что так...
хы..у меня с работы 2100.....я молчу))))
приветик мои хорошие.... Нам сегодня книжки -развивалки привезли, будем с Вареником заниматься..
а что за книжечки?
Забыла похвастаться - мы купили доче качели. Самые простенькие, сэкономили в общем. Первый раз каталась в них минут 20 молча, второй раз минут 10
нееее мой муж все таки не ребенкО :)) он может ее развлекать часок даже :073: правда если я в пределах ее видимости, а когда меня не видно, то поменьше :))
Люд, а у тебя совсем-совсем одна не лежит?:001:
:014: мдя
нет, никак. и Иова и Коршунов однозначно сказали.
ты уже подарила ему 4! подарка ;)
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Галя, а где там именно???
хии, эти 4 подарка постоянно шумят, визжат , кричат и плачут, и раздражают папу при этом :073::073::073::073::073::073:
Всех с днюшками.
А мы до сих пор не переворачиваемся:(. Наверно самые отсталые.Правда Макрошик берет из моей руки игрушки и перекладывает их из руки в руку, не так давно начал. А вот с переворотами , нет, с живота на спину он перекувыркивается, а вот со спины только на бочок , ну ноги практически перевернет, а вот руки так и не убирает, чтобы на животик лечь.
ну ни чего не переживай, перевернется скоро..
а вы массаж делали?
Присоединяюсь. фотки Дашины в контакте смотрела завидовала белой завистью:love:
Жанна, фото и ребеночек чудные особенно первое:love:
Привет!!!:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:105::063::057:
дАЕШЬ РЕЦЕПТИК ВО вКУСНЫЙ АЛЬБОМЧИК;)
И я хочу ловкого малышика.. может хоть немного пап-маминыруки освободит:073:
Лечитесь там с Ясиком!!
Ой, а расскажи схему?? А то мы хотим начинать а я не пойму, что до как:016:
Люда, у нас то же самое, я тоже у ж думала что с клыков, особенно когда он там активно стал пальчиками чесать, но вряд ли:016:
да ну тебя, завидовала, сама красотка еще та..
Девочки, всем привет!
Всех юбиляров с "юбилейчиками"!!!:063::063::063:
А мы сидим ждем врача :( У Вольки с понедельника сильнейший насморок, даже не просто сопли, а жуткий отек носоглотки. Он практически не дышит носом. :005: Как назло, наша участковая (супер врач!!!) в отпуске. Должна была выйти сегодня, я поэтому раньше врача не вызывала, промывала нос и лечила сама. А сегодня сказали - кто придет еще не знаем, ваша врач может еще и до понедельника не выйдет :(. Эх!
Наша врачиха старается малышей не залечивать, антибиотики назначает только когда уж совсем без них никак, а остальные врачи - сразу прописывают антибиотик посильнее, чтоб уж наверняка, а один раз старшему в 7 (!!!) месяцев от небольшого раздражения гормональную мазь прописали :010: Хорошо я прежде чем дать ребенку лекарство аннотацию досконально изучаю. Участковая как узнала тогда - ту тетку что ее замещала чуть не прибила.
Так что ждем сегодня кого-то. Но дальше тянуть уже боюсь и лечить без консультации врача страшновато. Подержите за нас кулачки :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Люд, а у тебя совсем-совсем одна не лежит?:001:
не ну бывают моменты хорошего настроения у нее - утром, когда проснется может полежать, а так минут 5-10 и ругается уже. Просто перед купанием уже раздражаться начинала, я не могла отбежать ни на минуту - сначала мяч, потом быстренько ванну мыла, ее раздевала, понесла купать и все закрутилось, короче там уже надо не медлить. И то истерику подняла отчего то :005:
Сфотографируй фотографию:))
Вот покажем и наш островок из плиточек
ай молодца, ай хороша девица-НУ НОРМАЛЬНАЯ ОНА У ТЕБЯ, ну пухлячок-НУ БЫВАЮТ И ТАКИЕ ДЕТКИ..
У нас в сентебрятах, был мальчишка, в 1,5 раза больше твоей по весу, и ни чего сейчас такой высокий, стройный мальчишка в вои 3 года..
пожалст. Получилось мутно, но в целом видно
:love::love::love::love:
девочки, а в 4 мес. наши детки уже должны лежа на животе упираться на вытянутых руках, а то мы поке нет ((((
ДЕТИ НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, каждый развивается в своем ритме.. моя слабенькая, на ручках плохо держится, но если поддержать руки, ноги сгибает и стоит, за-то садится сама.. а старшие все раньше развивались, и зубы у них совсем ранние были, а я не парюсь, все успеем..
скажите, я что-то не то сделала???? :009:
поставила грызунок прокипятиться а он взял и расплавился - гель наружу:009:
КИПЯТИТЬ ЕГО НЕЗЯ :ded::ded::)):)):))
Девчонки, забываю сказать. :)
В спортлайфе можно получить бесплатный абонемент на 10 занятий тем, кто там никогда не занимался. Надо лишь заполнить на сайте (http://www.sportlifeclub.ru/) анкету. Я заполнила. жду ответ
всем доброе утро! неужели я первая??
мы сегодня с 8 утра какаем! радость маме ;)
Анют, еще я))
Тоже покакали и крутим головой, обычно до 10 спим.
А ЛВ то вчера накрылся
SilentAngel
26.09.2010, 11:06
Всем привет.
Нашо папо опять уехало - на дачу со свекрами, помогать им там вещи вывозить.
Снова мы в гордом одиночестве...
Всем привет!! мы с 7 не спим и тоже покакали)) только я до ЛВ сейчас добралась
чегото я совсем расклеялась(((
А мы всю ночь плохо спали...вчера покакать не удалось...
Сегодня вот в 9 наконец выдал, до сих пор дремлет...
Скоро покушает и пойдем гулять в этот холод...
Папка наш опять не с нами - достраивает царь-туалет на даче))))
перисхилтон
26.09.2010, 12:59
А мне на работе странно мало рассчитали пособие, посмотрю еще месяц и наверное буду звонить разбираться:015:
Ну ка, Лена, хвастани, я жду фотосессии в куртке:))
:0070::0070::0070:красотаааа, тоже люблю быть одна
ай молодца, ай хороша девица-НУ НОРМАЛЬНАЯ ОНА У ТЕБЯ, ну пухлячок-НУ БЫВАЮТ И ТАКИЕ ДЕТКИ..
У нас в сентебрятах, был мальчишка, в 1,5 раза больше твоей по весу, и ни чего сейчас такой высокий, стройный мальчишка в вои 3 года..
:love::love::love::love:
ДЕТИ НИ КОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, каждый развивается в своем ритме.. моя слабенькая, на ручках плохо держится, но если поддержать руки, ноги сгибает и стоит, за-то садится сама.. а старшие все раньше развивались, и зубы у них совсем ранние были, а я не парюсь, все успеем..
КИПЯТИТЬ ЕГО НЕЗЯ :ded::ded::)):)):))
:flower:;)
В спортлайфе можно получить бесплатный абонемент на 10 занятий тем, кто там никогда не занимался. Надо лишь заполнить на сайте (http://www.sportlifeclub.ru/) анкету. Я заполнила. жду ответ
спасибо, Люда, я там занималась раньше, но вот маму вписала, хотя я ей когда-то оформляла гостевую
А мы всю ночь плохо спали...вчера покакать не удалось...
Сегодня вот в 9 наконец выдал, до сих пор дремлет...
Скоро покушает и пойдем гулять в этот холод...
Папка наш опять не с нами - достраивает царь-туалет на даче))))
мы тоже со вчера копили. наверное на этой почве мы если постоянно. не выспалась, жуть :010: а мне сейсач за руль...:065:
чегото я совсем расклеялась(((
держись!
мы тоже со вчера копили. наверное на этой почве мы если постоянно. не выспалась, жуть :010: а мне сейсач за руль...:065:
держись!
руль - эт серьезно!))) осторожнее!
like_a_diamond
26.09.2010, 13:11
ага, круто за такие деньги! :))
Слушай, так за 160 тыс - это золотая кухня!!!!!!!!! Куда там столько можно потратить? ума не приложу!!!
У меня ушло 260 тыс+по мелочам не знаю, сколько на 70 м квартиру. Но я на эти деньги сделала целиком отделку, купила кухню, ванну, туалет. Ванна и туалет при этом дорогие, туалет за 10 тыр :065: и ванна 36 тыр. А еще мне папа подарил гардеробную. За работу никому ничего не платила, все мой отец сам делал, он хорошо это умеет! И еще перепланировка в эти деньги вошла. Нет только дверей - но это уже очень дорогое удовольствие, пока обойдемся.
И я так же! Не люблю что-то делать, когда кто-то дома.
Мне очень печально ощущать, что я раньше чувствовала себя великолепно, живя одной. А теперь я с Кристи словно одно целое, она мне не мешает, с ней хорошо вдвоем. От остальных я устаю, меня иногда трясет, как хочется уединиться с малышкой.
Поэтому сегодня супер день!
Ничего себе! Везет людям.... а мне то наоборот ни на шаг не отойти от нее, как я только успела отбежать и пулей помыть ванну перед купанием :001: а в туалет только сейчас и сходила, терпела получается часа 3 :065:
Твоя спит наверное много? А моя поспала на улице сегодня и все потом весь день бодряком и развлекать ее надо. А так бывает, что вообще пока кормлю дремлет, как встану, так глаза распахивает и крутится
Спит в меру. Сегодня спала 2 раза днем, и в это время мы были на улице. Кристина сама играет весь день на коврике, в шезлонге, под мобилем немного, в кроватке играет (у нее большая кроватка, так что очень удобно). Но сегодня день коврика :) На кухню все атрибуты принесла, и всем хорошо - я готовлю или в инете, Кристина рядом.
Кстати, я могу кровать Кристины отнести в список очень удобных вещей для ребенка!!! ширина 70 см значительно удобнее, чем 60 см! Она крутится в ней, как юла, спит поперек иногда. В общем, я ее юзаю, как манеж.
like_a_diamond
26.09.2010, 13:18
Здорово! я очень хочу! Раньше занималась в Варшавском экспрессе, там есть бассен, джакузи............ :)
всем доброе утро! неужели я первая??
мы сегодня с 8 утра какаем! радость маме ;)
Моя в 8 утра проснулась с таким огромным жестким животиком!!! И кушать отказывалась. Я ее себе на пузо и понеслось :046::046::046: Потом поела и снова спать!
Девочки,у меня есть два ведра свежей клюквы и свежей брусники,кому надо?
Мне! По чем продаешь?
привет!
фуух дочитала вас!
Маша...ну и приключения у вас...
Света,поправляйся!@@
вчера погода супер!гуляли в первый раз в городе.репетиция спуска-подьема коляски прошла успешно!выглядело шикарно-я волоком перла коляску вверх на 2 этажа на галерею( дом у нас такой с тех этажами ) пакет с продуктами в руках а муж рядом идет по телефону болтает..зато отрепетировала! краса моя в суровых городских условиях офигела от шума и спала пару часов вместо пяти в яблоневом саду...вот сегодня уже в одиночку выперла коляску...спит час...гуляем полтора. Я ОКОЛЕЛА! Ща полезу в оз глядеть термобелье и куртки. воть. а еще надо термос забрать у сестер...
ох,надеюсь поспит хорошо сегодня,а то вчера весь остаток дня от недосыпа на мне ездила...
кто там жалуется на пособие от работы?! у меня тоже не густо-4800.
Бамбураш
26.09.2010, 15:17
Чтож ты молчала!!!!
заполнила!Купили качель?!Нормально?
ООООО Делись!
привет!
кто там жалуется на пособие от работы?! у меня тоже не густо-4800.
Молодец!
А у меня его вообще нет,так что успокойтесь девочки!
Лен!А 500р. это ежемесячное после1,5 лет?:046:
Бамбураш
26.09.2010, 15:23
А у нас папа с утра малышом занимается,мама выходная.В итоге каприз.Пришлось вставать и успокаивать.Вот теперь оба спят.
Люда, сосет сеточку. ;)
Мю это ничуть не смутило. :))
А что оно такое дорогое то?
пЩа полезу в оз глядеть термобелье и куртки. воть. а еще надо термос забрать у сестер...
Поделись что нароешь.
like_a_diamond
26.09.2010, 15:29
Мне очень надо!!!
В этом году нет возможности собирать..
Доброго.. эээ дня уже! У нас сына что-то материться начал:004:. Вот как проснулся вчера на прогулке так и матерится, матерится:065: ""баля баля баля"... Позже выложу запись в группе:)
Ален, у меня сердце остановилось, когда Ти у меня в сад только ходить начал,
Даа, оказывается анекдот из серии:
-Дорогой, ты забрал из садика Васю?
-Да, дорогая, вот он!
-Так это не ВАСЯ!!!
в жизни намного живописней:046:
какие мальчики.....
Хе, до сих пор помню, как Алиса от нас в 3 года сбежала в Икее:073: в игровую комнату. Причем, мы в этой Икее первый раз были, там чтобы в игровую попасть нужно было на первый этаж спуститься на лифте или по ступенькам. Да еще прихватила с собой из зала с игрушками лошадку на палке:004:Так работники комнаты долго не могли решить что им делать.. с лошадкой - имущество-то не оплачено, а вынесено! Тоже до этого думала, что объявление по громкой связи "Потерялась девочка с синим бантом меня точно никогда не коснется":073: За руку, и только за руку!:ded:
Я ничё зимнего брать не буду: у Асика прошлогоднее кыкраз, у Васика будет Асикин комбез на овчине негламурного цвета :073:
вот блин, как же я жалею, что поддалась на мысли о гендерной принадлежности розового L*ENNI:015: Такой гардеробчик теперь пропадает:015:
Ох, смотрю, сегодня не тока у меня первая половина дня через опу....
в оПчем, страсть к халяве сегодня не принесла должного удовлетворения.....да ещё и доча по дороге моск высосала(муж был готов заплатить двойную цену за подгузы, лишь бы это всё наконец закончилось:)))
фсё, выговорилась, пойду посуду мыть и ужин готовить:065:
да уж)) кроме страсти к халяве должно быть еще как минимум везение на нее))
Представляешь, как меня не радуют мои 3800??:073:
А у нас папа с утра малышом занимается,мама выходная.В итоге каприз.Пришлось вставать и успокаивать.Вот теперь оба спят.
А что оно такое дорогое то?
Поделись что нароешь.
успокаивать обоих?)))
Наташа! есть закупка термо наВО!!! мне ссыль не вставить...сегодня последний день заказа,глянь пжста,если тебе интересно и ты будешь брать,то и я закажу и попрошу тебя забрать мое,а от тебя курьером!*умоляющий смайл*
я не выдержала,пошла домой одела шапку,шарф,перчатки...
Бамбураш
26.09.2010, 16:26
успокаивать обоих?)))
Наташа! есть закупка термо наВО!!! мне ссыль не вставить...сегодня последний день заказа,глянь пжста,если тебе интересно и ты будешь брать,то и я закажу и попрошу тебя забрать мое,а от тебя курьером!*умоляющий смайл*
Пошла искать
maplinka
26.09.2010, 16:32
:0
..
спасибо помогли:))
Давай, давай, я уже переборола свой страх благодаря Рокси, я даже рядом стояла, и не страшно! Обычно у меня до паники страх :008:
!
пока ч смогла перебороть только страх перед собакой мужа.... и то где то через пол года после знакомства с нею... а так все дергаласьь (правда это был полу-слепой, немного глуховаты карликовый пудель 14 лет..)...
а у меня вобще работы не было.. у мя тока от государства что дали..
ь.у мил мамы срок годности заканчиается!!
Хе, до сих пор помню, как Алиса от нас в 3 года сбежала в Икее:073: в игровую комнату. Причем, мы в этой Икее первый раз были, там чтобы в игровую попасть нужно было на первый этаж спуститься на лифте или по ступенькам. Да еще прихватила с собой из зала с игрушками лошадку на палке:004:Так работники комнаты долго не могли решить что им делать.. с лошадкой - имущество-то не оплачено, а вынесено! Тоже до этого думала, что объявление по громкой связи "Потерялась девочка с синим бантом меня точно никогда не коснется":073: За руку, и только за руку!:ded:
я даже боюсь представить что будет когда он подрастет
PerΣefona
26.09.2010, 17:06
Всем привет!
У меня тоже такие кубики, надо помыть )) По-моему "памперс" нахаляву раздавал за покупку их подгузов. И зайцы от "либеро" :love: Где все акции? Какие-то магнитики галимые.
Да-а, были с свое время "рздачи". Я по акциям несколько разнообразного Фишера приобрела. Такие наборы и еще были такие кубики на подставочках, а в них вские поезда-кораблики....:019:
А чегой -то у нас такие глюки в топике? какие -то картинки, у Марины моя аватарка...
Галя, почисти для начала все куки.
Погода поменялась и видимо магнитные бури какие то сегодня, я разваливаюсь. Гулять хотела пойти, но сил нет.... дождалась мужа, он пошел :065:
Сегодня дочу на пол положила (на одеяло коврик ее), так она бодренько запереворачивалась, а то до этого не всегда сама, на диване ей тяжело перевернуться, лежит и рычит.
Наташа, да купили качель, но дешевенькую (с финансами не ахти), вчера покаталась она на ней первый раз минут 20, второй 10, сегодня утром тоже минут 10-15. Там игрух нет и музыки, может поэтому еще не так долго :005: но я еще рассчитываю, что может потом понравятся, когда постарше станет. А так сейчас хоть есть куда ненадолго ее на кухне пристроить
Аленка, я так же делала с Алисой! На 4 этаж, а по-другому никак:015: Зато теперь дочка сама караулит если че:love:
Алена, так я не понимаю, не надо что ли к логопеду?? Или править но до 7 лет не рассчитывать на успех?
муж прибьет
:046:А мне вот муж уже кислород прикрыл))Да и неудобно с пригорода:( До сих пор фигня одна у орга на Маяковской лежит....
Че это?:016:
посмотрела в инете, классна вещь! уже папе заказали на 6 мес:019:
:love::love::love: Яник меня стал обнимать когда его ношу, так приятно:love:
Я чего, одна с работы так мало получаю????:005::005::005:
:flower::flower::flower: Погодка располагала! не то что сегодня:015:
Всем привет!
Да-а, были с свое время "рздачи". Я по акциям несколько разнообразного Фишера приобрела. Такие наборы и еще были такие кубики на подставочках, а в них вские поезда-кораблики....:019:
Галя, почисти для начала все куки.
А теперь что то вообще ни в РД ничего хорошего не дали (я рассчитывала на памперсы :008:), ни в магазах нет никаких акций.
У нас в Дети игрухи новые завезли, прикольные, но цены :001: да еще и налом
Я чего, одна с работы так мало получаю????:005::005::005:
:flower::flower::flower: Погодка располагала! не то что сегодня:015:
Не одна, некоторые ничего не получают :004: (у тебя какое пособие?) Вот если официалка по-минимуму 7тыщ, то пособие вообще заглядение :))
Да уж, погода переменчивая
PerΣefona
26.09.2010, 17:20
А у меня страшилка.... Мой старший себе на прогулке так пальцы порезал....
Кто-то выкинул лучевой моник, экран разбит и мой чудила отъехал на велике подальше от нас и влез в этот моник.....
Вдруг как заорёт........... Мама дорогая.....
Дима к нему строго так пошел и машет мне, мол рули мать с салфетками.
бли-ин, подхожу, а так кровищи......Жуть! Он руки-то сцепил, сжамает их, а кровь сквозь пальцы сочится........
Хорошо, что был Дима!!!! Я одна бы.... бр-р-р....
НО все оказалось более чем, просто порезики. Все живы, зашивать ничего не надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.