Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
А у меня страшилка.... Мой старший себе на прогулке так пальцы порезал....
Кто-то выкинул лучевой моник, экран разбит и мой чудила отъехал на велике подальше от нас и влез в этот моник.....
Вдруг как заорёт........... Мама дорогая.....
Дима к нему строго так пошел и машет мне, мол рули мать с салфетками.
бли-ин, подхожу, а так кровищи......Жуть! Он руки-то сцепил, сжамает их, а кровь сквозь пальцы сочится........
Хорошо, что был Дима!!!! Я одна бы.... бр-р-р....
НО все оказалось более чем, просто порезики. Все живы, зашивать ничего не надо :)
:001: Пусть заживают ручки!!! Надо же так, я б наверно тоже сильно испугалась.
Кто-то выкинул лучевой моник, экран разбит и мой чудила отъехал на велике подальше от нас и влез в этот моник.....
бли-ин, подхожу, а так кровищи......Жуть! Он руки-то сцепил, сжамает их, а кровь сквозь пальцы сочится........
НО все оказалось более чем, просто порезики. Все живы, зашивать ничего не надо :)
ух, вот они мальчишки!!! хорошо, что обошлось
перисхилтон
26.09.2010, 17:43
ага, успокоилась. почти :))
у кого еще есть замша зимняя?
ой, они такие мягонькиееееее, тепленькиееее и каблукастые:))
Лена, у меня замшевые зимние ботинки рикер, ни разу не протекли, но соль да, появилась.
Слушай, так за 160 тыс - это золотая кухня!!!!!!!!! Куда там столько можно потратить? ума не приложу!!!
У меня ушло 260 тыс+по мелочам не знаю, сколько на 70 м квартиру. Но я на эти деньги сделала целиком отделку, купила кухню, ванну, туалет. Ванна и туалет при этом дорогие, туалет за 10 тыр :065: и ванна 36 тыр. А еще мне папа подарил гардеробную. За работу никому ничего не платила, все мой отец сам делал, он хорошо это умеет! И еще перепланировка в эти деньги вошла. Нет только дверей - но это уже очень дорогое удовольствие, пока обойдемся.
И я так же! Не люблю что-то делать, когда кто-то дома.
Мне очень печально ощущать, что я раньше чувствовала себя великолепно, живя одной. А теперь я с Кристи словно одно целое, она мне не мешает, с ней хорошо вдвоем. От остальных я устаю, меня иногда трясет, как хочется уединиться с малышкой.
Поэтому сегодня супер день!
Спит в меру. Сегодня спала 2 раза днем, и в это время мы были на улице. Кристина сама играет весь день на коврике, в шезлонге, под мобилем немного, в кроватке играет (у нее большая кроватка, так что очень удобно). Но сегодня день коврика :) На кухню все атрибуты принесла, и всем хорошо - я готовлю или в инете, Кристина рядом.
Кстати, я могу кровать Кристины отнести в список очень удобных вещей для ребенка!!! ширина 70 см значительно удобнее, чем 60 см! Она крутится в ней, как юла, спит поперек иногда. В общем, я ее юзаю, как манеж.
А сколько у тебя кроватка в длину и ты бортики какие для своей нестандартной кроватки купила?
Девочки,у меня есть два ведра свежей клюквы и свежей брусники,кому надо?
За сколько отдаешь?
Всем привет!
Да-а, были с свое время "рздачи". Я по акциям несколько разнообразного Фишера приобрела. Такие наборы и еще были такие кубики на подставочках, а в них вские поезда-кораблики....:019:
Галя, почисти для начала все куки.
Ээээ, знать бы еще что это такое и где их чистить:)):016:
Оейей, вы там осторожно
я не выдержала,пошла домой одела шапку,шарф,перчатки...
Воот! Правильно я не пошла! Еще и ветер:001:
спасибо помогли:))
пока ч смогла перебороть только страх перед собакой мужа.... и то где то через пол года после знакомства с нею... а так все дергаласьь (правда это был полу-слепой, немного глуховаты карликовый пудель 14 лет..)...
я даже боюсь представить что будет когда он подрастет
:046::046::046:
Даа, бойся!:ded::))
А теперь что то вообще ни в РД ничего хорошего не дали (я рассчитывала на памперсы :008:), ни в магазах нет никаких акций.
У нас в Дети игрухи новые завезли, прикольные, но цены :001: да еще и налом
Кризис, однако:016:
Не одна, некоторые ничего не получают :004: (у тебя какое пособие?) Вот если официалка по-минимуму 7тыщ, то пособие вообще заглядение :))
Да уж, погода переменчивая
Хм, а я и не знаю. какое. С работы. Официальная зп у мну 11-13, получаю пособие 3800:009:
Вот с....!!!!!:wife::wife::wife: Нет чтобы на свалку отнести!!!
Ужасно. детские пальчики жалкооо:(:(:(
перисхилтон
26.09.2010, 17:53
Девочки, а у нас тоже "веселуха" Я ж живу 2 дня у мамы.
У нас блохи. Муж всю квартиру обрызгал химикатами, кошка вся расчесана до крови.
Со свекровью почти поругались. У нас дел куча и маленькая тележка, трубы в ванной разбирали, квартиру опрыскали, сегодня муж там весь день все драит,чистит,моет, а свекровь дом на даче решила построить, а мы такие-сякие не помогаем.Мы ей объясняем,что мы блох выводим, а она трубку швырнула.
Еще я ее просила связать носочки и варежки для ребенка. носки связала-не подошли, слишком тугую резинку сделала, я ей сказала, она мне не поверила. Прямо на улице стащила с Анюты ногу и давай ей носок напяливать.
А ведь я ей говорила, у нас ножки как у слоника.
Варежки связала из колючей шерсти, а я просила из пуховых ниточек. Так она мне их сунула и сказала "пускай привыкает"
Бамбураш
26.09.2010, 18:04
успокаивать обоих?)))
Наташа! есть закупка термо наВО!!! мне ссыль не вставить...сегодня последний день заказа,глянь пжста,если тебе интересно и ты будешь брать,то и я закажу и попрошу тебя забрать мое,а от тебя курьером!*умоляющий смайл*
Наталка!Не успеваю сейчас выбрать,уезжаем,там так заморочено,я начинаю путаться!Мне надо чтоб картинка и цена.Может приеду успею!А ты выбирай!Васильевский маленький,заберу!
у мил мамы срок годности заканчиается!!
Алён,сейчас уезжаем по делам,по дороге позвоню!Выйдем,и позвоню сразу!Ты где точнеее?
Погода поменялась и видимо магнитные бури какие то сегодня, я разваливаюсь. Гулять хотела пойти, но сил нет.... дождалась мужа, он пошел :065:
Сегодня дочу на пол положила (на одеяло коврик ее), так она бодренько запереворачивалась, а то до этого не всегда сама, на диване ей тяжело перевернуться, лежит и рычит.
Наташа, да купили качель, но дешевенькую (с финансами не ахти), вчера покаталась она на ней первый раз минут 20, второй 10, сегодня утром тоже минут 10-15. Там игрух нет и музыки, может поэтому еще не так долго :005: но я еще рассчитываю, что может потом понравятся, когда постарше станет. А так сейчас хоть есть куда ненадолго ее на кухне пристроить
Ой 20,это очень хорошо!10 очень нормально!
У нас блохи. Муж всю квартиру обрызгал химикатами, кошка вся расчесана до крови.
Со свекровью почти поругались. У нас дел куча и маленькая тележка, трубы в ванной разбирали, квартиру опрыскали, сегодня муж там весь день все драит,чистит,моет, а свекровь дом на даче решила построить, а мы такие-сякие не помогаем.Мы ей объясняем,что мы блох выводим, а она трубку швырнула.
Еще я ее просила связать носочки и варежки для ребенка. носки связала-не подошли, слишком тугую резинку сделала, я ей сказала, она мне не поверила. Прямо на улице стащила с Анюты ногу и давай ей носок напяливать.
Варежки связала из колючей шерсти, а я просила из пуховых ниточек. Так она мне их сунула и сказала "пускай привыкает"
Маразм крепчал.
Всем привет!!! как обычно половина цитат где то потерялось...
Доброго.. эээ дня уже! У нас сына что-то материться начал:004:. Вот как проснулся вчера на прогулке так и матерится, матерится:065: ""баля баля баля"... Позже выложу запись в группе:)
Представляешь, как меня не радуют мои 3800??:073:
да, меня 8200 тоже угнетают, особенно когода понимаю, что могла бы 12тыс иметь... я забыла, что при расчете идет в календарных днях... а у меня из 6 отработанных получилось 4 рабочих и 2 выходных. надо было больняк с субботы брать, а не с понедельника... но поздняк метаться. ну а если бы не выходила на эти дни вообще бы мах. тыс 6 бы было и декроетных раза в 2 меньше, так что не все так уж плохо.:fifa:
пусть пальчики заживают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую... мне тоже свекровь не ахти попалась... но носочки связала:020:, правда из моей пряжи. я вязать и сама умею, но с носками прямо беда какая-я не хочу их вязать:065:. у меня бабушки есть, пусть они вяжут:fifa:
сейчас альбом с повязалками сделаю, покажу чего наваяла:020:
maplinka
26.09.2010, 18:08
:046:А мне вот муж уже кислород прикрыл))Да и неудобно с пригорода:( До сих пор фигня одна у орга на Маяковской лежит....
:
а мой в командировке:)))
Алён,сейчас уезжаем по делам,по дороге позвоню!Выйдем,и позвоню сразу!Ты где точнеее?
.
тихорецкий 25-к5 посмотри на карте
Ужасть:001:славу Богу обошлось
Бамбураш
26.09.2010, 18:21
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
http://s61.radikal.ru/i171/1009/01/4519f9fe4b04.jpg
PerΣefona
26.09.2010, 18:34
Ээээ, знать бы еще что это такое и где их чистить:)):016:
Тут тык. (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%F3%EA%E8&match=all&titlesonly=0)
Со свекровью почти поругались...
Ох уж эти... родственники :065:
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
PerΣefona
26.09.2010, 18:41
Поздравляю Ванющку с Четверочкой!:flower:
А еще Аленкиному Сене сегодня Пять !:flower:
Аленка, я так же делала с Алисой! На 4 этаж, а по-другому никак:015: Зато теперь дочка сама караулит если че:love:
Алена, так я не понимаю, не надо что ли к логопеду?? Или править но до 7 лет не рассчитывать на успех?
:046:А мне вот муж уже кислород прикрыл))Да и неудобно с пригорода:( До сих пор фигня одна у орга на Маяковской лежит....
Че это?:016:
посмотрела в инете, классна вещь! уже папе заказали на 6 мес:019:
:love::love::love: Яник меня стал обнимать когда его ношу, так приятно:love:
Я чего, одна с работы так мало получаю????:005::005::005:
:flower::flower::flower: Погодка располагала! не то что сегодня:015:
У меня 2500 :005:
Не одна, некоторые ничего не получают :004: (у тебя какое пособие?) Вот если официалка по-минимуму 7тыщ, то пособие вообще заглядение :))
Да уж, погода переменчивая
Вот,это про меня... Офиц 6900 была, сейчас ликвидируются..
ПРисоединяюсь:flower:
PerΣefona
26.09.2010, 19:09
Поздравляю Ванющку с Четверочкой!
А еще Аленкиному Сене сегодня Пять !
maplinka
26.09.2010, 19:16
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
поздравляю красавчика!!!
А теперь что то вообще ни в РД ничего хорошего не дали (я рассчитывала на памперсы :008:), ни в магазах нет никаких акций.
У нас в Дети игрухи новые завезли, прикольные, но цены :001: да еще и налом
мне в 11 памперсов надавали,шампуньки всякие и салфетки.
Девочки всем привет!!! ;)
Абсолютно некогда к вам заходить,просто ужас!!!!:065:
Девоньки ткните меня где у нас обсуждалось какой фирмы витамин Д3 лучше или напишите ещё раз,а то мне не найти:008::008:
светличок
26.09.2010, 19:26
Всех с днюшечками.
Кать, пусть Тимур плправляется скорее.
про бабушку и блох вообще без коментариев...
Девочки всем привет!!! ;)
Абсолютно некогда к вам заходить,просто ужас!!!!:065:
Девоньки ткните меня где у нас обсуждалось какой фирмы витамин Д3 лучше или напишите ещё раз,а то мне не найти:008::008:
аквадетрим
А у нас клопы:001: Никак не избавиться, спим с масиком в дочкиной комнате, они туда не добираются...
Свекровь:wife::wife::wife:
а мой в командировке:)))
тихорецкий 25-к5 посмотри на карте
воот вернется - и атта-та:004:
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
С 4-кой:flower: А чего вы в царапках?:009:
У меня 2500 :005:
Вот,это про меня... Офиц 6900 была, сейчас ликвидируются..
ПРисоединяюсь:flower:
Мдяяя.. вот как жить если один??:015:
Усё,бруснику с клюквой пристроила:fifa:
Пришла посылка от бабушки,прислала она валенки из Карелии Гатчинские:046::046::046::046::046:
Блин,бедные пальчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя:015::015:Люблю твою свекровь...
ПОВЕЗЛО :) А мне в 17 один памперс! и ВСЕ!
а мне в 1 меде ваще ничего не дали.Сказали только к ним за вторым придти:046:
like_a_diamond
26.09.2010, 19:48
Катя, ужас :001::001::001: Ну это же мальчишки! у них так всегда, хотя и некоторые девочки не отстают...мне такую, кстати, пророчат :065:
А сколько у тебя кроватка в длину и ты бортики какие для своей нестандартной кроватки купила?
Длина 140 см, ширина 70. Бортики у меня были куплены по всему периметру на кроватку 60*120, мы с мамой их немного перешили)! Получилось хорошо, но я сняла, вообще не нужны они Кристине, она, конечно, ноги сует между реек, но понимает, как обратно высунуть их. И мне надо ее все время видеть, я же ночью просыпаюсь каждый час (знаю, я псих :065:).
В мазакее предлагают бортик для такой кроватки в области головы только. Но там дорого, я не стала брать его.
Галя, а как к вам блохи прискокали? Откуда????:005:
Свекрови очень многие похожи............ Я шерсть сма покупаю, из которой будут вещи вязаться.
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
:love:
Мне тоже в РД много, чего надавали!
like_a_diamond
26.09.2010, 19:49
А у нас клопы:001: Никак не избавиться, спим с масиком в дочкиной комнате, они туда не добираются...
Света, а ты же фоткать можешь!!!! Как подработка небольшая! Для декрета вес лишняя копейка не помешает!
И насколько я знаю, ты делаешь это очень хорошо!!!!!!!!
аквадетрим
Катя, ужас :001::001::001: Ну это же мальчишки! у них так всегда, хотя и некоторые девочки не отстают...мне такую, кстати, пророчат :065:!
Я именно такая! Мама от меня ваще в шоке была в детстве-переломы рук,ног,позвоночника,пробитая голова,семь сотрясений мозга:065::065::065:Вечно на стрелках дралась с пацанами ....короче...жесть!!
А сын у мамы само спокойствие!
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
а мне дали... но немного. в честь 1 июня;)
вот смотрите, что я навязала! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48858867#post48858867
Сама щедрость:046: Ну с плохой овцы...;)
Света, а ты же фоткать можешь!!!! Как подработка небольшая! Для декрета вес лишняя копейка не помешает!
И насколько я знаю, ты делаешь это очень хорошо!!!!!!!!
Лена, спасибо:flower: Мне все никак не решиться за это деньги брать:) Я же фотоманьячка:065: Пока в Кингисеппе были знакомым фотосессии устраивала за просто так:103:Но думаю получу свой подарок на нг - заветный чемоданчик со светом и прочей ерундой и попробую;)
Галя ты чудесница!:flower: А вот первая повязочка... она на какой ОГ? Я бы дочке такую хотела:008:
like_a_diamond
26.09.2010, 20:04
Я именно такая! Мама от меня ваще в шоке была в детстве-переломы рук,ног,позвоночника,пробитая голова,семь сотрясений мозга:065::065::065:Вечно на стрелках дралась с пацанами ....короче...жесть!!
дайте мне валидол!!!!!!!!!! :010: Бедная твой мама! Ей памятник надо поставить при жизни! Я бы точно с ума сошла!
А вообще, мурашки по коже: "...переломы рук,ног,позвоночника,пробитая голова,семь сотрясений мозга..."
вот смотрите, что я навязала! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48858867#post48858867
Красиво!
я тоже умею крючком вязать :))
like_a_diamond
26.09.2010, 20:05
С вами хорошо, но япойду, у меня Кристина у моей бабушки, они гуляют, а я, типа, погла ванну помыть, фарш накрутить, в рез-те в инете просидела.
Лена, спасибо:flower: Мне все никак не решиться за это деньги брать:) Я же фотоманьячка:065: Пока в Кингисеппе были знакомым фотосессии устраивала за просто так:103:Но думаю получу свой подарок на нг - заветный чемоданчик со светом и прочей ерундой и попробую;)
НетСвета в ближайшие годы никаких детей:ded::ded::ded:
а обещала Роксю мою пофоткать:008:
Мама_Зюзя
26.09.2010, 20:11
Девоушки, встречайте))
Не ждали??))
Мама_Зюзя
26.09.2010, 20:13
А я воть хочу))
Показывай Роксюху))
:080::080::080:
Девоушки, встречайте))
Не ждали??))
давно не было тебя,где была?
Девы киньте кому не жалко киньте в меня контактами проверенного остеопата
Алена, ты фильм Марли и я смотрела?:073:
так я помню;) Осталось тебе решиться принять нашу честную компанию в гости:065: до нас или до Ладожской же вы все не доедете?:073:
Мама_Зюзя
26.09.2010, 20:19
давно не было тебя,где была?
Нее.....
Я то нигде не была, это инет бродил где то.....:008:
С вами хорошо, но япойду, у меня Кристина у моей бабушки, они гуляют, а я, типа, погла ванну помыть, фарш накрутить, в рез-те в инете просидела.
Давай иди уже:004:
А я воть хочу))
Показывай Роксюху))
:080::080::080:
Ну привет, ага ужо думали все, свалила от нас:073:
Так это.. нету еще фото то еще;)
привет!
фуух дочитала вас!
Маша...ну и приключения у вас...
Света,поправляйся!@@
вчера погода супер!гуляли в первый раз в городе.репетиция спуска-подьема коляски прошла успешно!выглядело шикарно-я волоком перла коляску вверх на 2 этажа на галерею( дом у нас такой с тех этажами ) пакет с продуктами в руках а муж рядом идет по телефону болтает..зато отрепетировала! краса моя в суровых городских условиях офигела от шума и спала пару часов вместо пяти в яблоневом саду...вот сегодня уже в одиночку выперла коляску...спит час...гуляем полтора. Я ОКОЛЕЛА! Ща полезу в оз глядеть термобелье и куртки. воть. а еще надо термос забрать у сестер...
ох,надеюсь поспит хорошо сегодня,а то вчера весь остаток дня от недосыпа на мне ездила...
кто там жалуется на пособие от работы?! у меня тоже не густо-4800.
если чего нароешь интересного, свисти))))
Погода поменялась и видимо магнитные бури какие то сегодня, я разваливаюсь. Гулять хотела пойти, но сил нет.... дождалась мужа, он пошел :065:
Сегодня дочу на пол положила (на одеяло коврик ее), так она бодренько запереворачивалась, а то до этого не всегда сама, на диване ей тяжело перевернуться, лежит и рычит.
Наташа, да купили качель, но дешевенькую (с финансами не ахти), вчера покаталась она на ней первый раз минут 20, второй 10, сегодня утром тоже минут 10-15. Там игрух нет и музыки, может поэтому еще не так долго :005: но я еще рассчитываю, что может потом понравятся, когда постарше станет. А так сейчас хоть есть куда ненадолго ее на кухне пристроить
@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ!
ужас! @@@@@@@@@@@@@@ хорошо что обошлось
добрая у вас свекровь
Уснула! А до этого визжала, как поросенок и во рту руками шелудила :065:, я намазала ей десны и она уснула:073:
Хм, а я и не знаю. какое. С работы. Официальная зп у мну 11-13, получаю пособие 3800:009:
У мну тоже 13, получается пособие 5200 вроде.
@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ!
Спасибо!
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
с четверочкой Ванюшку! какой:love::love::love:
:001::001::001:
какая рукодельница)) а мне пинеточки в виде ботиночек понравились)))
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Серьезно у вас мущщина упакован :) это после улицы? или у вас дома такой дубак? :))
Я тоже крючком вяжу :)) но я начинающая.. так развлекаюсь сижу - кофту пытаюсь связать, а сейчас бросила ее и вяжу варежки доче
Галя ты чудесница!:flower: А вот первая повязочка... она на какой ОГ? Я бы дочке такую хотела:008:
она на 46 и меньше (утягивается атласной ленточкой и завязывается на бантик)
а к той, что просто ровная, думаю цветочек какой яркий и объемный надо... завтра свяжу.
а я вот фотосессию хочу:008:;)
с
какая рукодельница)) а мне пинеточки в виде ботиночек понравились)))
мне тоже понравились, связала попробовать. очень понравились старшей-пришлось ей такие же вязать, только на ножку побольше
Лунуська24 так и ты вяжи:020: в свободное время:fifa:!
Мама_Дуся
26.09.2010, 21:31
уххххххххххххххххххххххх :wife::wife::wife:
мне в 17 дали только чай для лактации... не пригодился пока и без него молока очень много :008:
...вот смотрите, что я навязала!
Галя, ты молодчинка!
Уснула! А до этого визжала, как поросенок и во рту руками шелудила :065:, я намазала ей десны и она уснула:073:...
у нас такая же ерунда сегодня, до 6 часов вечера голосил, шас дрыхает :fifa:
...а я вот фотосессию хочу:008:;)
я тут уже давала ссылочку - у меня знакомый фотограф есть (коллега мой :008:), хороший мальчик, классные фотографии делает
воть еще раз ссылочка, может кому пригодиться http://antonkuzmenkov.ru/
там и работы его можно посмотреть
Девочки, папа нам "на свои деньги" купил погружной бендер. Вернее набор блендерный. Так что у мну радость. А то у меня комбайн бошовский, рубила мясо, попала косточка - испортились ножи. А за новыми в серв. центр толи на якорную, толи на яхтенную - в попу мира в общем. А теперь у меня целых много штучек классных. И я уже порубила кабачок сыну им. А теперь попробую вас прочитать.
А вчера я сделала 4 литра повидла яблочного.
короче, девы, Света, Наташа...в термобелье ничо не нарыла - колготки и свитер будут дешевле))))))))))
ооо Марина, с покупочкой! развлекаешься теперь? изрубила уже дома все наверное)))
Девочки, папа нам "на свои деньги" купил погружной бендер. Вернее набор блендерный. Так что у мну радость. А то у меня комбайн бошовский, рубила мясо, попала косточка - испортились ножи. А за новыми в серв. центр толи на якорную, толи на яхтенную - в попу мира в общем. А теперь у меня целых много штучек классных. И я уже порубила кабачок сыну им. А теперь попробую вас прочитать.
Ням-ням, обожаю яблочное варенье и повидло :019: для меня 4 литра - это на 2 дня :028::046:
Поздравляю с подарком!
короче, девы, Света, Наташа...в термобелье ничо не нарыла - колготки и свитер будут дешевле))))))))))
А я покупала в позапрошлом году в магазине термобелье Combo, хорошее оказалось и вроде не очень дорого было - лосины и футболка с длинным рукавом. Носила на даче в 30градусный мороз :001: тепло было
Ням-ням, обожаю яблочное варенье и повидло :019: для меня 4 литра - это на 2 дня :028::046:
Поздравляю с подарком!
А я покупала в позапрошлом году в магазине термобелье Combo, хорошее оказалось и вроде не очень дорого было - лосины и футболка с длинным рукавом. Носила на даче в 30градусный мороз :001: тепло было
да? тогда наверное у свекрови закажу в финке.
Гы....вторая сестричка мужа заболела ветрянкой:001:
Девочки, всем трям!!!:support::support:
Я за кулачками на завтра.:091:
Иду зубы лечить. Уже дергаться начинаю, как муж с Катей справится.
она на 46 и меньше (утягивается атласной ленточкой и завязывается на бантик)
а к той, что просто ровная, думаю цветочек какой яркий и объемный надо... завтра свяжу.
а я вот фотосессию хочу:008:;)
Хм, у нас наверное 50:016:
Таакс, запишем;)
уххххххххххххххххххххххх :wife::wife::wife:
у нас такая же ерунда сегодня, до 6 часов вечера голосил, шас дрыхает :fifa:
я тут уже давала ссылочку - у меня знакомый фотограф есть (коллега мой :008:), хороший мальчик, классные фотографии делает
воть еще раз ссылочка, может кому пригодиться http://antonkuzmenkov.ru/
там и работы его можно посмотреть
Хороший такой современный фотограф...
У МЕНЯ ВОПРОС, У КОГО-НИБУДЬ ДЕТКИ ТРУТ НОЖКАМИ ОДНА ОБ ДРУГУЮ?? Почитала в инете что это может быть невроз, а муж утверждает что началось после массажа:005:
перисхилтон
26.09.2010, 22:18
Тут тык. (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%F3%EA%E8&match=all&titlesonly=0)
Ох уж эти... родственники :065:
Пасиб:flower:
Ужас! Клопы больно кусь-кусь:001: Вы обрабатывали квартиру?
Усё,бруснику с клюквой пристроила:fifa:
Пришла посылка от бабушки,прислала она валенки из Карелии Гатчинские:046::046::046::046::046:
Блин,бедные пальчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя:015::015:Люблю твою свекровь...
Знаю:)):073:
Ну вот придешь и сразу оптом отдадут
Катя, ужас :001::001::001: Ну это же мальчишки! у них так всегда, хотя и некоторые девочки не отстают...мне такую, кстати, пророчат :065:
Длина 140 см, ширина 70. Бортики у меня были куплены по всему периметру на кроватку 60*120, мы с мамой их немного перешили)! Получилось хорошо, но я сняла, вообще не нужны они Кристине, она, конечно, ноги сует между реек, но понимает, как обратно высунуть их. И мне надо ее все время видеть, я же ночью просыпаюсь каждый час (знаю, я псих :065:).
В мазакее предлагают бортик для такой кроватки в области головы только. Но там дорого, я не стала брать его.
Галя, а как к вам блохи прискокали? Откуда????:005:
Свекрови очень многие похожи............ Я шерсть сма покупаю, из которой будут вещи вязаться.
:love:
Мне тоже в РД много, чего надавали!
Я не знаю как борты перешить, они целиковые.
Блохи- у нас первый этаж, плюс напротив живет сумасшедшая бабка-у нее собачки и кошечки,вонь стоит...блохи, ну про таких еще по телеку показывают.
Соседей,которые к ней ближе блохи искусали. За ноги прям кусали. А у нас кошка не гуляет на улице, видимо вот как -то запрыгали
с подарочком!
4 литра повидла..ням ням)) и когда ты все успеваешь?????
:( может еще появится что....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!
Мама_Зюзя
26.09.2010, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Зубы лечить вообще вещь страшная:073:
Мама_Зюзя
26.09.2010, 22:48
Давай иди уже:004:
Ну привет, ага ужо думали все, свалила от нас:073:
Так это.. нету еще фото то еще;)
Это я то??
Свалила??
:046::046::046::046::046::046:
Ну тады ждём))
перисхилтон
26.09.2010, 22:52
Наташа! С четверочкой вас. очень сладенький малышок у тебя.
Марина, я всегда поражаюсь когда ты все успеваешь! хороводница.
Галя, очень красивые повязки. Такие кроссы как у тебя синие,у меня есть красные, только еще с бусинками.
всем привет!
деевочки, кто живет в Купчино рядом с Пловдивской или Димитров ( знаю, что Олеся hveya). Я уже не могу одна круги с коляской наматывать или звонить по телефону и трещать всю прогулку :(
Давайте, может, иногда кооперироваться и гулять вместе?
Таня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :0064:. Только я не помню уже, когда последний раз с коляской выходила, можно снова попробовать, вдрух дочь повзрослела и согласится полежать :))
я на пересеч Бух и Дундича, мы с Олесей как-то гуляли! Я тоже уже давно не гуляла...все лоджия...Но моя по 2-3 часа спит на улице када катают
Я сегодня мужу озвучила желаемый подарок на тридцон :006:. Хочу эротическую фотосессию! Что бы так сказать в беспрекрытой красе запечатлеть увядающую красоту. Хм, согласился :))
:046::046::046:конечно надо запечатлеть, особенно пока титьки кормительные:004:
ооо Марина, с покупочкой! развлекаешься теперь? изрубила уже дома все наверное)))
Не успела, тока киндер-сюрприза уложила, завтра буду рубить:065:
Поздравляю с подарком!
Спасиб, а я боюсь, что у нас испортиться. Каждый год варенья остаются. Сегодня только увидела банку лечо с прошл года.
с подарочком!
4 литра повидла..ням ням)) и когда ты все успеваешь?????
!
[COLOR="Magenta"]Марина, я всегда поражаюсь когда ты все успеваешь! хороводница.
Я его делала долго и мучительно. Гдет дней 10 назад мама с подругиной дачи притащила кучу яблок - 5 мешков п/э. Они были перезрелые и с земли, мы с сыной их пока чистили - они все раскрошились. Потом я их немного прокипятила с сахаром тем, что дома был (мало), на след день добавила еще сахара и еще сварила, замоталась с мелким и немного подожгла снизу. Потом заболела и они еще 2 или 3 дня стояли.
Потом пришлось их вытаскивать из той кастрюли, т.к. на дне нагорело. Двумя заходами сварила и поняла, что они и так рзваливались, а после такого издевательства - :010:. И перетерла и доварила повидло. Так что я не хороводница, а издевательница над продуктами.
Ушла жарить котлеты.
PerΣefona
26.09.2010, 23:22
Вот это темпы :)) Я все спокойно успела перечитать :)
Пасиб:flower:
Ужас! Клопы больно кусь-кусь:001: Вы обрабатывали квартиру?
Блохи- у нас первый этаж, плюс напротив живет сумасшедшая бабка-у нее собачки и кошечки,вонь стоит...блохи, ну про таких еще по телеку показывают.
Соседей,которые к ней ближе блохи искусали. За ноги прям кусали. А у нас кошка не гуляет на улице, видимо вот как -то запрыгали
Да, мы бригаду вызывали как въехали сюда. Какое-то время не было, сейчас снова то один то другой. Не массово, но и одного хватает чтобы ночь испортить:015: Не можем найти бумажку с гарантией, чтоб снова вызвать :(
Вот блиин, не повезло вам с соседкой:wife:
Вот это темпы :)) Я все спокойно успела перечитать :)
Патамушта ВЫХОДНОЙ:004:
Марина,из котлет послезавтра мацацоны по цоцки будут?!)))))
всем приветик))
именинников - с днюшками!!:flower:
а я заболела..:( позавчера так умоталась что легла спать с мокрой головой и конечно с открытым окном.. итог - сёдня так соплями заливает.. боюсь накапать на дочу во время кормления..:091:
из хорошего.. субботу провели на даче, погода отличная была вот только мы коляску не взяли..:009: поэтому спали у меня на ручках на гамаке 2 часа.. у меня всё тело наверно было в глубокий ромбик..:) вот уговариваю мужа купить для таких поездок трость.. даже выбрала уже..
а ещё мы вроде избавились от невидимых хрюкающих соплей с помощью альбуцида (ТТТ)..
Лежу щас кормлю-спать укладываю дочу (а сама сериал смотрела в наушниках), тут она отвалилась и лежит спокойно минут 5, я думала уснула, смотрю, а она мой сериал смотрит на нетбуке! :010: и затихла так главное. Потом долго еще ее лицо поворачивала к сисе, а она все пыталась посмотреть продолжение. Муж сказал: "ну она же твоя дочь, любит сериалы :046:"
да? тогда наверное у свекрови закажу в финке.
Гы....вторая сестричка мужа заболела ветрянкой:001:
:010: быстро она... т-т-т, чтоб вас миновало!!!
А ты собираешься зимой термо носить под одежду?
Я вот все думаю что бы такое придумать на ноги теплое, непромокаемое, удобное.... и недорогое :008: такое наверное нереал найти :005: мембрана дорого стоит, а выглядит :001:
Точно! Я придумала что я давно не ела и хочу :073: надо мужу намекнуть, пусть приготовит:support:
Лежу щас кормлю-спать укладываю дочу (а сама сериал смотрела в наушниках), тут она отвалилась и лежит спокойно минут 5, я думала уснула, смотрю, а она мой сериал смотрит на нетбуке! :010: и затихла так главное. Потом долго еще ее лицо поворачивала к сисе, а она все пыталась посмотреть продолжение. Муж сказал: "ну она же твоя дочь, любит сериалы :046:"
Точно! Я придумала что я давно не ела и хочу :073: надо мужу намекнуть, пусть приготовит:support:
нам тоже от телека прям не оторваться.. а старший сразу кричит - мам она смотрит а ей низя!! (вместе у окулиста были) так что посмотрела я лёд и пламень..:073: или как там его.. за комп тоже ей садиться понра..:)
а мокры по флоцки фчера кушали:008:
Не, котлеты уже тушаться и ждут соуса. Тока вас так и не прочитала. Счас побежала опять на кухню.
Приветик и снова я..
maplinka С 4 ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
всем приветик))
а я вот думала что всё что в магазах по карте просто на то что двойная цена дешевле, а на что ода то как всем..:024:
сёдня в юниоре в меркурии оторвали шлем кери со скидкой, распродавали прошлогодний:support:
а можешь описать как она шею массирует:008:
ой Даша я от тебя в восторге!!:flower:
ой, спасибо :008::008::008::008::008:
Наша Четвёрочка :)
+525 гр и +4 см.
Девочки, а ко мне сегодня ангел залетал)
4642674
И мы покажемся:008::008::008:
Покрестили Андрюху!
ОЙ НУ КАКИЕ ЖЕ У НАС ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ :love::love::love::love::love::love:
Андрюшку С КРЕСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Тоже покажемся, раз уж все стали :008: но это не сегодня, у нас процесс перекидывания фот на комп длительный :))
Раз тут под вечер решили деток выложить,то и мы покажемся,начали прикорм с Морковки :046::046::046:Шутка конечно.Сегодня бабушка прислала Карельской моркови:019:
Катя,прямо твой сынок:love:
Люда :wife::wife::wife::wife:меня аж передёрнуло!!! вот дрянь!!!:015:
:love:Слатулька!
И мы, и мы показаться!
всем спасибо за поздравления!!! вот такие мы в 5 месяцев. Сходили сегодня к врачу. Весим 6530 62,5 см. Всё у нас отлично. Врач посмотрела зубы, сказала, что вот вот вылезут нижние, верхних пока не видать. Сделали прививки сегодня импортные (немного завезли в поликлинику и мы на них попали) Никаких реакций не было вечеров, как будто и не делали их.
на заднем плане наш новый (маленький) :)) телевизор
детки :love::love::love::love::love::love::love:
Люда,спасибо,надеюсь минует сие прыщавое зло....
зимой термобелье?!я готова щас все напялить после того как сегодня околела на улице...завтра еще холодней будет....брррр
Майя)))
а на ноги да и ваше на всю себя хочу горнолыжный костюм. тепло гулять а потом и катаццо буду)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Зубы лечить вообще вещь страшная:073:
не, не страшная.
Страшно безсисечного папу оставлять один на один с ребенком.:091:
спасибо за кулачки!:flower:
maplinka
27.09.2010, 00:11
Приветик и снова я..
maplinka С 4 ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
..
спасибо6)) правда у нас завтра(это все линеечка врет:wife:)...
у мя к тебе вопрос как опытно маме, (правда я тут уже спрашивала)...
как правильно выбрать размер соски? у нас от 0 до 6, но большая очень голова, нам надо уже от 6 соску или это не связано?
девы,я монстр-сегодня пять часов гуляла...интересно,завтра меня на скока хватит?)))
missishouse
27.09.2010, 00:13
:flower:
А мы сегодня со старшим ездили на экскурсию в ветеринарную клинику, прелюбопытно оказалось - посмотрели как собачку лечат, сами ее тоже полечили, увидели, где животных оперируют, диплом получили. После в "двух палочках" пообедали, в общем я сегодня не только мама-сися, а так сказать человек. Только устали малость, я там нацитировала, завтра отвечу..
Катя, жалко ваши пальчики ((
Марина, ну ты как всегда - всего много и вкусно, возьми к себе сиротку пожить. Я сейчас две сосиски заточила - самое то для кормящей мамки
ох сисечного ещё страшней былоб:001::)):073:
Люда,спасибо,надеюсь минует сие прыщавое зло....
зимой термобелье?!я готова щас все напялить после того как сегодня околела на улице...завтра еще холодней будет....брррр
Майя)))
а на ноги да и ваше на всю себя хочу горнолыжный костюм. тепло гулять а потом и катаццо буду)))
Ааа, я то сегодня не гуляла, муж ходил. Да и мы гуляем не более 1,5 часов обычно... а вчера теплоооо было, хорошоооо так. :love:
Про костюм тоже думаю, только мне надо штаны будет, а пальто у меня теплое и так. А вот обувь какую даже не знаю... дутики может? В прошлом году в моде были такие, может в этом по распродаже получится остатки купить :016: теплые ли они, вот в чем вопрос
заманалась сегодня сцеживаться.
Ну никак этот МО не сцеживает. С горем пополам нацедила...50 гр.:010::010::010: Тут же прикладываю Катю к этой же груди, она сосет и захлебывается.:009::009::009:
оставлю завтра то, что нацедила, смесь, чай ромашковый, ниблер, банку кабачков.
Надеюсь, что обойдется.
Фанта давай там сопли лечи!@@
сисечный папа -это как в знакомстве с факерами?)))
Потом долго еще ее лицо поворачивала к сисе, а она все пыталась посмотреть продолжение. Муж сказал: "ну она же твоя дочь, любит сериалы :046:"
Да-да, детей не оторвать от тв:046:Помню моя Алисочка фанатела от рекламы Орбит про подружек-подушек:)) и с открытым ртом смотрела Деревню дураков. В общем, и у Майи скоро свои пристрастия появятся;)
А мне муж сегодня роллы приготовил:love::love::love:
нам тоже от телека прям не оторваться.. а старший сразу кричит - мам она смотрит а ей низя!! (вместе у окулиста были) так что посмотрела я лёд и пламень..:073: или как там его.. за комп тоже ей садиться понра..:)
а мокры по флоцки фчера кушали:008:
Дети прогресса:046: Мы вчера Яна записали как он за компом сидел, а как бук видит рвется, не оттащить, прощай клавы:004:
Лена,обойдется!вариантов нету!
Люда,я на ноги хочу куома..ктото тут меня осенил)))
не огла раньше про них напомнить ? :))
девы,я монстр-сегодня пять часов гуляла...интересно,завтра меня на скока хватит?)))
Если б даже моя так долго могла спать, я б не выдержала столько времени без еды :008: вчера то гуляла 2 часа, уже ломка началась, мужа вызвонила, вышел заменил меня :))
Девочки, а у меня свекровь на 2 недели приезжала... ни одной игрушки-погремушки-костюмчика не привезла внучкам...ни мне, ни сыну своему НИЧЕГО...
мне в первый день сказали, что мы что нибудь тут купим мне в подарок., а потом деньги закончились у нее сразу же...
я , конечно, и сама куплю, что надо мне, но зачем тогда кричать на всех углах, КАК она сильно любит внучек!!!
перед нами она заезжала к старшему сыну (муж у меня средный и младшая дочь живет с ней), так она там внуку-в 1 класс пошел-сотовый телефон подарила с фотокамерой и всеми делами... ну как так???
хотя, как у них дома что случается, сразу нам звонят-Саша разберись... Благо мы сейчас далеко живем, но когда рядом жили-так чуть ли не посреди ночи срывался!
когда она уехала, то муж мой сказал-Я В ШОКЕ!!! приехала на фотосессию и город посмотреть... дома с внучками больше 20 минут не играла.
это я к вам пожалиться...
да уж обидно......
девули, вот и мы. а ты вы нас уже забыли.
:love::love::love::love::love::love:
Девочки, у мен Игорек навернулся с дивана, вызвала скорую, сказали надо ехать в больницу, ща поедем, подержите кулачки :091:
спасибо девочки :flower::flower::flower:
еще врачи наши :wife: он в шесть вечера упал, я сразу позвонила 03, сказали наблюдать
я почитала что может не быть видимых изменений, позвонила еще раз сказала что переживаю и чтоб врач посмотрел..
вот в 9 скорая приехала, в 10 из больницы..
Сейчас мы уже дома, все хорошо ТТТ, сделали УЗИ и рентген - все в порядке.. Теперь думаю, только зря облучили малыша, ну а с другой стороны, не дай Бог бы что-то оказалось не в порядке..
НУ СЛАВА БОГУ, больше не падайте..
Меня тут ещё помнят! :008:
Девы, я вся в работе, но вс стараюсь хотя бы с телефона читать. Боня, Илюша, Майечка и все детки - такие хорошенькие! Брови черные, очи страстные - вне конкуренции. :love: Именинников - с праздником! Ну и раз уж тут парад такой, это мы в исполнении Жанны:
Девы, а только у меня такое ощущение, что у меня никогда в жизни не было такой насыщенной жизни как в последние 4 месяца? :046:
:love::love::love::love::love:
Девочки, у кого были месяцы - поздравляю!!
Кто болеет - выздоравливайте
Кому кулаки - нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я больше не в состоянии сидеть, котлеты готовы, все уложены, я мыться и спать.
Мы сегодня весь район облазили, а завтра мне перцы замораживать, за картой ехать и старшего на удаление сережки везти на ваську.
А мне муж сегодня роллы приготовил:love::love::love:
Дети прогресса:046: Мы вчера Яна записали как он за компом сидел, а как бук видит рвется, не оттащить, прощай клавы:004:
а мне из Мака гамбургер с креветками :))
катя тоже трясется, когда клаву видит :))
зы. Мы сегодня комбез обновили. Сынок сначала очень сильно против был, а потом проспал 5 часов с перерывом на перекус (и перед этим дома 2 часа спал).
заманалась сегодня сцеживаться.
Ну никак этот МО не сцеживает. С горем пополам нацедила...50 гр.:010::010::010: Тут же прикладываю Катю к этой же груди, она сосет и захлебывается.:009::009::009:
оставлю завтра то, что нацедила, смесь, чай ромашковый, ниблер, банку кабачков.
Надеюсь, что обойдется.
не, не страшная.
спасибо за кулачки!:flower:
:046::046: Справитесь! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@ в довесок
в такую погоду????:001:
:flower:
А мы сегодня со старшим ездили на экскурсию в ветеринарную клинику, прелюбопытно оказалось - посмотрели как собачку лечат, сами ее тоже полечили, увидели, где животных оперируют, диплом получили. После в "двух палочках" пообедали, в общем я сегодня не только мама-сися, а так сказать человек. Только устали малость, я там нацитировала, завтра отвечу..
Ух ты! А что за экскурси?? Где брали-почем? А где прынцесса была в это время?
Ой, Олеся, научи как цитаты про запас оставлять:flower:
Лена,обойдется!вариантов нету!
Люда,я на ноги хочу куома..ктото тут меня осенил)))
Млин, посмотрела в инете что это такое. :005::005::005: никогда не думала, что такое одену.... сорри. :008:
Я наверное подожду разгара зимы и посмотрю как оно, может мы и гулять то будем по полчаса, с ней не забалуешь :( или вдруг в резиновых сапогах всю зиму ходить будем :046:
спасибо большое))
ага..:))
Ой, Олеся, научи как цитаты про запас оставлять:flower:
Я не Олеся, но предположу - оставить комп включенным, либо поставить на ждущий режим (ноуты и нетбуки так ставятся при закрытии крышки)
Млин, посмотрела в инете что это такое. :005::005::005: никогда не думала, что такое одену.... сорри. :008:
Я наверное подожду разгара зимы и посмотрю как оно, может мы и гулять то будем по полчаса, с ней не забалуешь :( или вдруг в резиновых сапогах всю зиму ходить будем :046:
ты знаешь а на ребёнка самое то.. на простой носок все носят и ноги тёплые всегда.. и цена хорошая, бывают на них в окее и ленте скидки, а расцветки есть оч весёлые..
я щас смотрю фото перм макияж в альбоме в контакте.. девочки кто то ж делал у этой девушки.. что то я хотелаб брови но меня смущает что все такие яркие..
Ой, падения-падения!!!!!!!!!!!!! как хочется, чтобы их не было!!!!!!!!!! а они будут(((((
А мой головастик стал на четвереньки))), чтобы достать-таки ту игрушку, которую глупая мама не давала)))))
Раз уж все показали своих глазастиков и красавцев - покажу и я))))))))))
:love::love::love::love::love::love::love:
Писала-писала, а аццкий ЛВ выкинул меня.
Вобщем, сегодня мы в магазине потеряли Кри. :001::001::001:
Слава богу, на 15 минут всего.
Узнала я, что сегодня в Юниоры завозят Рейму.
А т.к. я ее ярый поклонник на детях, мы с утра собрались, взяли с собой папу в помощь и отправились в самый сытный Юник в Меркурии.
Мои предчувствия относительно Даника оправдались на 100%. Он сразу ломанулся к полкам с игрушками и начал их сгребать в кучи.:001:
Относительно реймы мои предчувствия, увы, не оправдались. Совершенно не интересная коллекция, на Даника вообще дурацкая. А на Ти слитных комбезов нет. На надо на 120 минимум. А у них 104 последний рост. А дальше раздельники идут. Моим мальчикам раздельные комбезы категорически противопоказаны.
Вобщем, я мечусь между одеждой и Даней (Тигра в качестве бонуса ;) ), а муж стоит коляску с Кри качает. :wife::wife::wife:
Заставила поставить коляску, и заниматься Даней.
Далее, одежда все не выбирается, Даня с Ти окончательно утратили связь с реальностью.
Я попросила мужа выйти с детьми из магазина, а сама пошла оплачивать шлемик - единственное, что подобрала из зимнего ассортимента.
Оплатила, моих у магазина нет уже. Охранник сказал, что они ушли.
Звоню - говорят, идут по верху к машине.
Ну, я в полной уверенности, что если я прошу мужа забрать ДЕТЕЙ, это означает, что ВСЕХ ДЕТЕЙ, и он их забрал, ухожу из магаза и иду к машине. Моих не было еще минут 15-ть - они заблудились в магазине.
Подходят, а Кри нету. :073::001::001::001:
Муж пулей полетел на верх, слава богу Кри нашел там же, где оставил - за рядами комбезов.
И еще нашел кучу нервных охранников, которые не знали, куда бежать и где нас искать.
Муж распсиховался, мы поругались, и в Юник на Байконурской я поехала одна с тремя маленькими мародерами.
Ну, конечно когда я одна была, мы никого нигде не забыли и не потеряли. :065::065::065:
Правда Даник порывался, и я бегала по Юнику и звала его. Как в глухом лесу, чес-слово...
Рейму не подобрали по той же причине.
Керри тоже не нашли ничего симпатичного.
Пришлось остановиться на Дидриксоне. На один сезон.
Но, думаю, наши мучения того стоили.
Ален, у меня сердце остановилось, когда Ти у меня в сад только ходить начал, Даня родился всемго месяц как, так Рубен Тиграна забыл из садика забрать. И домой в 9 вечера вернулся. А из сада мне никто не звонил, почему мы ребенка не забираем.
Я в сад звонить - никто трубку не берет. Думаю, значит там никого нет.
Зима. Холодно и темно. Где может быть ребенок?
Я думала я кони сдвину прямо щаз.
У мужа естественно мобильник разрядился, и я не могла в течении вечера выяснить где он, по этому и не беспокоилась. А ему, оказывается, с чего-то взбрело в голову что я сама хочу за Ти в сад сходить.
Короче, тогда тоже все обошлось. Ти сидел пил чай с конфетами у ночной сторожихи. И телек смотрел. Даже не испугался.
Позвонить они нам не могли, т.к. к тому времени, когда рабочий день у воспиталок закончился , а за ребенком никто не пришел, группа была уже закрыта на ключ и на сигнализацию, а все телефоны родителей остались в группе.
А у меня, пока Рубен бежал в садик, и возвращался обратно, седых волос поприбавилось. Знатно так.
А сегодня я в общем не слишком волновалась. Юник - магазин дорогой, и специфический по контингенту. И продавцов навалом. Вряд-ли что-то случилось бы.
Хотя, конечно, рассчитывать на моего мужа по прежнему довольно рискованное занятие.
Ой Маша ну и истории у тебя, бр, а мальчишки КРАСАВЦЫ..
а что за книжечки?
серия развивалок "ШКОЛА 7 ГНОМОВ"..
ой ну слава богу что не сильно порезал@@@@@@@@@@@@@@
А НАМ СЕГОДНЯ 4!!!!
И У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!
И МЫ НЕ УМЕЕМ ПЛАКАТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик))
именинников - с днюшками!!:flower:
а я заболела..:( позавчера так умоталась что легла спать с мокрой головой и конечно с открытым окном.. итог - сёдня так соплями заливает.. боюсь накапать на дочу во время кормления..:091:
из хорошего.. субботу провели на даче, погода отличная была вот только мы коляску не взяли..:009: поэтому спали у меня на ручках на гамаке 2 часа.. у меня всё тело наверно было в глубокий ромбик..:) вот уговариваю мужа купить для таких поездок трость.. даже выбрала уже..
а ещё мы вроде избавились от невидимых хрюкающих соплей с помощью альбуцида (ТТТ)..
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо6)) правда у нас завтра(это все линеечка врет:wife:)...
у мя к тебе вопрос как опытно маме, (правда я тут уже спрашивала)...
как правильно выбрать размер соски? у нас от 0 до 6, но большая очень голова, нам надо уже от 6 соску или это не связано?
про 4-хи а я знала, я думала что уже завтра, всегда же после 12 к вам захожу :)):)):)):))
а про соску не подскажу, МОИ ВСЕ БЕЗ СОСОК РАСТУТ :)):)):))
ты знаешь а на ребёнка самое то.. на простой носок все носят и ноги тёплые всегда.. и цена хорошая, бывают на них в окее и ленте скидки, а расцветки есть оч весёлые..
Ммммм, ну на ребенка - одно дело, а себе же другое :009:
А что их и в гиперах продают???
Посмотрела мембрану в ОЗ ви-кин-г, есть ничегошные модельки такие.
я щас смотрю фото перм макияж в альбоме в контакте.. девочки кто то ж делал у этой девушки.. что то я хотелаб брови но меня смущает что все такие яркие..
Это я давала ссылку на своего мастера. Я делала стрелки на глаза, не ярко.. А брови там в основном все вроде после процедуры сразу. А когда заживает, то светлее в 2 раза получается!
Я вот насмотрелась там, так теперь губы хочетсяяяяя, но и финансово никак сейчас, и мне не отлучиться от ребя, да и больно будет губкам то :008:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я временно выбываю от вас. буду читать, а отвечать не смогу. ложимся завтра в больницу с дочей. буду рада кулачкам. особенно в СРЕДУ!!!
Люда! а на нетбуке можно с флешки работать в текстовом редакторе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.