Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
like_a_diamond
29.08.2010, 10:51
А нам сегодня 3 месяца!!!!:004:
Поздравляю!!! я ССК тоже теперь всегда с собой беру... намного удобнее, чем на руках, так как еще Дашу надо за руку вести...
каой хорошенький кукленок!!!
а я его даже не открыла....
УРА!!!! :080: С ПРАЗНИКОМ!!!! :flower::flower::flower:
Женечку (GALA83) тоже с ТРЕШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:
Олесь! Аристарха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063:
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядом.Успела его вытащить.А мама так и стояла в оцепенении:091:Люня чуть хлебанул воды,я его перевернула грудкой на руку,он откашлялся и я начала его купать сама.Мама ушла из ванной и плакала долго...испугалась очень:(
все наладится!!!
всем привет!!
Танечка, ты так пишешь..тоже всплакнулось.
Алена,я тоже Янку признаццо роняла один раз в ванной...страшно..но с маленькой высоты булькнулась..не удержала,переворачивая на животик..
ой,сегодня на регистрации Яна была само спокойствие)) хорошо отпраздновали)) щас остатки гостей грузим в такси))
Таня, я думаю эту статью надо в какой-нить детский журнал!!!
поздравляю с регистрацией!!!
Не, у меня другая, она нам от нашего педиатра досталась!
И я не фотограф - это мы приглашали на Крестины девочку специально. :)
фотки супер!!!!
а можно контакты девочки и стоимость???:flower:
ого сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляю с трешечками МАйю и Женю!!!!:flower:
и Асика с четырехлетием!!!:flower::flower::flower:
Леночка 25
29.08.2010, 11:15
GALA83, поздравляю с ТРЕШЕЧКОЙ !!!!!!!!
А Аристарха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе холодное утро!
Сколько у нас сегодня Дней Рождений!:080:
Климушку с 4 мес.!
Майечку и Женечку с квартальным ДР!
Аристарха с 4-х летием! Очень солидный возраст!
:014::063::063::063::057::057::057::007:
УРА!!!! :080: С ПРАЗНИКОМ!!!! :flower::flower::flower:
Женечку (GALA83) тоже с ТРЕШЕЧКОЙ:flower::flower::flower:
Олесь! Аристарха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063:
ого сколько у нас сегодня именинников!!!! Поздравляю с трешечками МАйю и Женю!!!!:flower:
и Асика с четырехлетием!!!:flower::flower::flower:
GALA83, поздравляю с ТРЕШЕЧКОЙ !!!!!!!!
А Аристарха С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе холодное утро!
Климушку с 4 мес.!
СПАСИБО!!!:080::080::080:
АРИСТАРХА с 4-х летием!!!:063::063::063:
МАЙЮ с 3 месяцами!!!:support:
КЛИМА с 4 месяцами!!!:support:
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
как же быстро растут наши детки!!! а ведь вот только все переживали, когда же наконец разродимся...:008:
а теперь они такие довольные посапывают в уютных кроватках и дарят нам это СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА!!!
Romanika
29.08.2010, 13:29
Климушку с 4 мес.!
Полностью присоединяюсь и поздравляю всех именинников:support:
Так жалко, что на ГВ пока не выпить, у нас же тут каждый день законный повод:004:
У нас тоже праздник сегодня, прабабушке 85 (без пятнадцати сто:020:), так она с утра пироги печет и всякие прочие вкусности - как удержаться????
Девочки, у меня вопрос по детской карте:
Ей можно пользоваться только в Питере или и в др. городах? Этож по идее средства фед.бюджета, они всем начисляются. Кто подскажет?
Romanika
29.08.2010, 13:50
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Таня, спасибо тебе... От твоего рассказа у меня что-то щелкнуло внутри - зачатие и рождение ребёнка ведь действительно чудо... как-то у меня так легко все получилось с этим, что я не успела об этом задуматься. А сейчас уже второй день мысли в голове крутятся...
прелесть прелесть!!!! а с братиком так вообще... это они случайно не вчерашний позорный футбол смотрят? :073:
Не, не футбол, у нас тут есть танцующий и поющий гусь, завораживает, как телевизор... Вернее, почти как телевизор. Просто удивительно, как голова ребенка автоматически в сторону телевизора поворачивается:015:
Всем привет!
Мы 5800 и 59 сантиметров, прибавили маловато и я расстроилась и загрузилась, поэтому сейчас буду Катю-Персефону успокаивать :flower:
Катя!
1) Вы(мы) родились с весом выше среднего, для таких детей нормально прибавлять меньше других и потихонечку приближаться к средним коридорам
2) Если ребенок не кричит от голода - значит молока ему хватает
3) Если ребенок достаточно писает - значит молока ему хватает
4) Лучше немножко не добрать, чем потом мучиться от лишнего веса (по себе знаю)
5) Чудесный у вас малыш!
Вот, кажется мне самой стало легче... А тебе? :008:
Спасибо огромное! Хоть я не Катя-Персефона, но меня твои слова очень успокоили!!!:flower:
Я что, я не против, до 20 сентября я на обмене с Мариной продержусь. А питание да, для кормящих:073:
А какие тебе витаминки готовить? Могу варенье смородиновое, тоже витамины)))
Утро доброе!! а мы сейчас с Люней на свадебку к друзьям рванём:019:Ух напьюся сегодня:014::014::014:
Девочки-полуночницы, ну вот и я до компа добралась!:078:
Уложила всех спать, теперь можно и на ЛВ :)
Ириша,едте спокойно!Я бы тоже поехала на море,если бы можно было бы с собакой в самолете.А так мы в пролёте:091:
Доброе утро! Проводила наконец мужа на работу! :)
Сожгла ему утюгом брюки, почти сожгла кашу :008: Он пошутил, что ему теперь нужны не новые брюки, новая каша, а новая жена:wife:
Какая я мастерица! :0095: Теперь с чувством выполненного долга пойдем с сыном дальше спать :004:
:046::046::046:молодец Ксюха!
Первый *ах ))
Добрутро :support:.
Встала пол шестого, что бы собой заняться :010: - масочки наделала, брови пощипала, ноги побрила, кофею пью - красотен, щаз сыне мильон шариков привезут, вот он офигеет, когда проснется ))
:080::080::080:Поздравляю вас с 4 годами:080::080::080:
А нам сегодня 3 месяца!!!!:004:
Поздравляю Женечку с тремя месяцами:080:
Ей можно пользоваться только в Питере или и в др. городах? Этож по идее средства фед.бюджета, они всем начисляются. Кто подскажет?
нельзя!Это средства городского бюджета!:ded:
Спасибо большое за поздравления!!! :flower:
:010:Какого ж у вас размера Кристиночка?
У нас тоже массаж на столе делали, пеленальник очень мал для массажа
Не, не футбол, у нас тут есть танцующий и поющий гусь, завораживает, как телевизор... Вернее, почти как телевизор. Просто удивительно, как голова ребенка автоматически в сторону телевизора поворачивается:015:
А какие тебе витаминки готовить? Могу варенье смородиновое, тоже витамины)))
Кстати, а когда детям уже можно смотреть телик?
А у нас на смородиновое варенье сыпь :005: жалььь
Климушку с 4 мес.!
Женечку с квартальным ДР!
Аристарха с 4-х летием!
дА,Девочки, вчера посмотрела всои записи, так Женя в три месяца достигла веса -роста, которые у Даши (старшей) в 6 месяцев были... при том что родилась на 100 грамм меньше... и зуб уже первый вылез... что у Даши произошло только в 6,5 месяцев...
что же Дальше будет??????:001: при том, что Даша сейчас в 3 года и 3мес весит 13 кг...:010:
nmurashko
29.08.2010, 14:52
В смысле доктор?Так там что сейчас нельзя прививку сделать?И цена на сайте другая?
Млин я только обрадовалась,в 5-ти минутах от дома,а тут...ну что занафиг:wife:
2600 это вместе с гепатитом, это я перепутала, в чистом виде Пентаксим 2200 руб. А доктора сейчас точно нет. Мы сами собирались там прививаться, а пришлось ехать на Фонтанку.
Кстати, а когда детям уже можно смотреть телик?
Женечку с квартальным ДР!
Спасибо за поздравления!!!:flower: и вас тоже с ДР!!!
ТВ чем позже, тем для глаз лучше! по крайней мере до 3 лет врачи вообще не рекомендуют, а потом МАХ 15 минут в день :ded:
Полностью присоединяюсь и поздравляю всех именинников:support:
У нас тоже праздник сегодня, прабабушке 85 (без пятнадцати сто:020:), так она с утра пироги печет и всякие прочие вкусности - как удержаться????
Спасибо! Прабабушке - ЗДОРОВЬЯ!!!:080:
А У папы моего и прабабушки (ей сейчас тоже 85) сегодня профессиональный праздник-ДЕНЬ ШАХТЕРА!!!!:014:
Утро доброе!! а мы сейчас с Люней на свадебку к друзьям рванём:019:Ух напьюся сегодня:014::014::014:
Поздравляю Женечку с тремя месяцами:080:
хорошо погулять!!!:014:
спасибо за поздравления!!!:flower:
И не говори, сын даже от сиськи отрывается, чтоб поглазеть не телек :015:
:046::046::046:молодец Ксюха!
нельзя!Это средства городского бюджета!:ded:
Аааа, везет вам! тоже хочу гульнуть! :014:
:100:
Жаль :(, а я так надеялась, что можно тратить
2600 это вместе с гепатитом, это я перепутала, в чистом виде Пентаксим 2200 руб. А доктора сейчас точно нет. Мы сами собирались там прививаться, а пришлось ехать на Фонтанку.
2200 - это одна инъекция? Их же, если не ошибаюсь, 3 раза колоть надо?
Девочки всем приветик. Мы вернулись с дачки,а вы уже в новом домике!!!!)))
Мама_Дуся
29.08.2010, 15:34
Девочки, всех всех с круглыми датками: с 3х, 4х месячьем и с 4х летием!!!
Пусть все детки растут здоровенькими-прездоровенькими и радуют своих счастливых родителей!!!
У меня мама уронила ребёнка в ванную сегодня:001:Хорошо,что я стояла рядом.Успела его вытащить.А мама так и стояла в оцепенении:091:Люня чуть хлебанул воды,я его перевернула грудкой на руку,он откашлялся и я начала его купать сама.Мама ушла из ванной и плакала долго...испугалась очень:(
Алёна, ну как мама??? отошла? я сама один раз чуть не выранила, когда попу ему подмывала, испугалась жуть как :001:
Как Кристина? как массаж?
мы ттт стали активными мужчинами: пыхтим, "роем носом землю" и ползем вперед :)
молодцы!!
поздравляю с приобретением!
ой это точно с телевизором, завораживает деток телек, маргает же там все :001:
Девочки,у кого нибудь до сих пор есть проблемы с прогулками? Вот мы сейчас пошли,я выдержала минут десят,он орал аж захлёбывался на весь двор,пришлось вернуться домой. Я уже незнаю,как с ним гулять,это каторга просто,как приучить его? Хоть дома сиди и не ходить совсем(((((((((((((((
Мама_Дуся
29.08.2010, 15:39
да да одна получается стоит 2200. я посмотрела по другим цертрам и клиникам кот платно делают, это действительно самые низкие цены.
ну млин вот почему так... в каких то ПК делают импотрные вакцины всем и бесплатно, а где-то нет и приходится как ошалелым искать что-то, искать... это что ж получается что одни детки лучше других как то не правильно. уж если ставят бесплатно импортные так надо везде ставить по всему городу а не избирательно...
сплошное сражение!!! :075::075::075::072::072::072: тож пойду на след неделе в ПК, буду добивать врачей наших...эх......
Мама_Дуся
29.08.2010, 15:40
Девочки,у кого нибудь до сих пор есть проблемы с прогулками? Вот мы сейчас пошли,я выдержала минут десят,он орал аж захлёбывался на весь двор,пришлось вернуться домой. Я уже незнаю,как с ним гулять,это каторга просто,как приучить его? Хоть дома сиди и не ходить совсем(((((((((((((((
мы в калясе вообще ни в какую, спит минут по 20-30 и все потом ор :001: гуляем либо на ручках, либо в ССК - этим и спасаемся :080:
nmurashko
29.08.2010, 15:44
Да одна. Дорогая прививка:(:(:(
мы в калясе вообще ни в какую, спит минут по 20-30 и все потом ор :001: гуляем либо на ручках, либо в ССК - этим и спасаемся :080:
А что такое ССК???? У меня есть слинг,так он в нём тоже орёт(((((((
Мама_Дуся
29.08.2010, 15:54
А что такое ССК???? У меня есть слинг,так он в нём тоже орёт(((((((
ССК - слинг с кольцами.
бедняга :( а попробуй может ему в слинге сисю дать. походи дома так, усадишь в слинг - дай сисю, может ему понравиться в слинге и он привыкнет :073:
остеопата нет.
Ренат, зачем Эми остеопат?
ох :065:! Орет все 30 минут! Мне Ирина сказала, что Клим мужественно переносит массаж! У нее 2 крикухи осталось, одня их них МОЯ :073:
не понравилось как у нас коленки вывернуты наружу (варусная установка) , када ходить начнет будет ножки ставить на внешний край стопы...
рекомендавали массаж внутренних поверхностей голени и бедра и остеопата
ССК - слинг с кольцами.
бедняга :( а попробуй может ему в слинге сисю дать. походи дома так, усадишь в слинг - дай сисю, может ему понравиться в слинге и он привыкнет :073:
Попробую купить слинг с кольцами,может он ему больше понравиться...:065:
Расстраивает одно,что понакупали -каляску почти за сорок тысяч,слинг за пять, кресло автомобильное за одинадцать(в нём мы тоже в машине не сидим,только на ручках) и всё это оказалось не нужно,просто выкинутые деньги!!! Что за ребёнок!!!!:073:
Климушку с 4 мес.!
Ух и правда сколько именинников! :080:
Всех поздравляю, всем желаю побольше счастья, и деткам и родителям! :flower::flower::flower:
Угу! она еще корит себя за реакцию.Что встала как вкопанная...
ДА, я то испугалась.Но сразу вытащила его из воды,к себе прижала,он меня схватил,и заплакал.Я его похлопала чуть по спинке легонько,легла сама в ванную и положила на себя,чтобы он не боялся воды.Взяла погремуху и начала с ним играть.Через две минуты он уже в голос хохотал:love:У меня реакция молниеносная.Я сначала действую по ситуации , а уж когда отпускает,то и можно всплакнуть.Мама у меня другая.Она цепенеет и сделать ничего не может,и плачет сразу:001:
Алена, вот у меня по-моему реакция как у твоей мамы, я правда надеюсь, что если б уронила ребенка в воду (ТТТ), то сразу бы вытащила, а вот вообще у меня на стресс реакция - стать столбом и заплакать.. Только потом, позже, я начинаю думать, что надо было бы сделать то и то.. Вот меня когда мой добер начал жрать (у нас с ним были своеобразные отношения :love:), так вот я настолько офигела от обиды и боли, что несколько минут наверное стояла и офигевала.. а он меня кусал.. теперь у меня все руки в дырках.. ну и вот только спустя несколько минут я заныла вслух, потому что больно, и засунула руку в пасть ему, чтоб снять челюсти с себя, и то наверное больше инстинктивно.. Или в подростковом возрасте, у нас тут такой жуткий дворик был, вечно какие-то драки и выяснение отношений за место под солнцем, так вот если на меня кто-то "наезжал", я тоже вставала столбом и как-правило ничего толком ответить не могла, а потом долго прокручивала в голове, что надо было сказать и сделать.. Даже сейчас если мне нахамят, я так теряюсь, что ничего ответить не могу.. Ооочень неудобная черта характера.. :(
Да, хорошо что с Илюшей все в порядке, ты молодец, а маму постарайся успокоить!
Танечка, ты так пишешь..тоже всплакнулось.
Алена,я тоже Янку признаццо роняла один раз в ванной...страшно..но с маленькой высоты булькнулась..не удержала,переворачивая на животик..
ой,сегодня на регистрации Яна была само спокойствие)) хорошо отпраздновали)) щас остатки гостей грузим в такси))
Спасибо, Наташа :flower:
Поздравляю с регистрацией! :flower::flower::flower: Здорово было? Эх, я все жалею, что мы не замутили :( А все муж, обычно стою на своем, а после родов не до этого было..
я думаю на градусов 10-15...
Ну все, спасибо, я поняла, вот чуть похолодает и буду одевать :080:
Ой девочки у кого какие хобби у мужей, А У МОЕГО СКУПАТЬ ВСЮ НОВУЮ ТЕХНИКУ :010::010::010::010: этой техники дома, я имею ввиду виджиты, гаджиты, игровые приставки и т.д. у нас ну все есть, все игроваые приставки , айподы, куча ноутов и т.д.. а сегодня ему новую игрушку с америки привезли, ай пад http://www.apple.com/ru/ipad/ ну чесное слово, сиди и весь день играет..:073::073::073::073::073::073:
Даша, прости пожалуйста за нескромный вопрос, а кем у тебя муж работает? :008: Это ж сколько надо зарабатывать, чтоб на всех деток хватало, на жизнь вообще, и еще на подобные хобби :080:
Девочки, у кого детишки на ИВ, они у вас каждый день какают?:008: А то моя через день стала:001:
Мой одно время вообще не какал, поменяла смесь на Нутрилон Комфорт от запоров и коликов (у нас еще животик болел), вроде, ТТТ, все нормализовалось.. мы на СВ, но не думаю, что это важно..
Таня, я думаю эту статью надо в какой-нить детский журнал!!!
Да уж прям :)) Хотя там иногда такую ахинею печатают :001:
Спасибо большое, очень приятно! :)
Да, ты поделилась с нами, а подумай, сколько девушек, женщин, которые вот как ты мечтают о малыше, а у них не получается. Сколько из них уже отчаялись. А прочти они твой рассказ, может, и у них появится шанс на чудо?? (Это я к тому, что кому-то и кроме тех кто тебя знает, очень интересно будет это прочесть, даже не сомневайся;))
Да, Света, может ты и права, я помню как в 20лет мне казалось, что я наверное никогда не испытаю счастье материнства, а когда как-то на работе с девушкой зашел разговор, она рассказала мне свою историю, как она потеряла ребенка, как мечтает, верит и надеется все же иметь детей, тогда ее история мне глаза открыла, сейчас у нее тоже все хорошо, она родила сыночка, еще у нее приемная дочка, и насколько я знаю она не исключает возможности еще одного ребенка...
Горошинa
29.08.2010, 16:18
не понравилось как у нас коленки вывернуты наружу (варусная установка) , када ходить начнет будет ножки ставить на внешний край стопы...
Рената, может одним массажем обойдетесь, без остеопата! у тебя есть свой массажист?
могу свою порекомендовать - она сейчас и Кристине Лениной делает.
у меня у дочки старшей ортопед рекомендовал гипсовые лангеты на ноги, так мы обошлись массажем- ничего дочке не одевали.
Девочки, всем - привет!
Олеся, Аристарха - с 4-х летием! Пусть он подольше остается ТВОИМ (девочки то до конца мамины, а вот мальчишки так быстро становятся "независимыми мужчинами" :0057:)
Женечку - с 3 месяцами!!!
Нет, это средства городского бюджета, поэтому действует в СПБ и некоторых магазинах Ленобласти
Таня, спасибо тебе... От твоего рассказа у меня что-то щелкнуло внутри - зачатие и рождение ребёнка ведь действительно чудо... как-то у меня так легко все получилось с этим, что я не успела об этом задуматься. А сейчас уже второй день мысли в голове крутятся...
Да не за что :flower: Наша жизнь вообще такое чудо, а нам очень часто некогда остановится и подумать об этом. Мне, по-крайней мере :008:
Про телевизор плюс стотыщпицот, ребенок просто замирает, когда телек видит, я мужа ругаю-ругаю, но он какой-то безалаберный в этом плане, сам вечно телик смотрит и может не обратить внимания, что и ребенок уткнулся.. Хотя я ему постоянно делаю замечания, вроде начал исправляться и следить.. А бывший тут когда приезжал, так он вообще очень удивился, что я ребенку телек зырить не даю и что ему оказывается нельзя, и сказал, что его с сыном (1,5 года) телек очень выручает. Мужики :wife:
Гулять на ручках, только так наверное.. И в хорошем настроении пытаться положить в коляску. Либо усыплять на ручках, и класть в коляску спать, гулять со спящим..
Попробую купить слинг с кольцами,может он ему больше понравиться...:065:
Расстраивает одно,что понакупали -каляску почти за сорок тысяч,слинг за пять, кресло автомобильное за одинадцать(в нём мы тоже в машине не сидим,только на ручках) и всё это оказалось не нужно,просто выкинутые деньги!!! Что за ребёнок!!!!:073:
:010::010::010:
Жесть! Если б я купила за такие деньги коляску, слинг и авто-кресло, я бы наверное силком ребенка туда запихала :)) Шучу, конечно, но на самом деле сделала бы все, чтоб как-то приучить.. Но, мне кажется, просто бывают такие ручные дети, и тут ничего не поделаешь.. Но пытаться надо, хоть по чуть-чуть будет сидеть то там, то тут :ded:
А у вас слинг-шарф? Не надо вам слинг с кольцами, уже тяжело носить будет (на одном плече), да и колыбелькой ребенку вряд ли понравится, все-таки уже возраст, а вертикально однозначно шарф удобнее.. Я вот жалею, что слинг с кольцами купила, а не шарф, побоялась не справится с намоткой, теперь думаю - справилась бы..
Блин, мне убираться надо, а я сижу о жизни думаю.. :015: пойду, потом еще в магазин ехать и на рынок, и готовить...
Сын распробовал погремуху. Держит крепко руками и жует ее, она хрустит так, похоже ему это нравится :)
Нет, это средства городского бюджета, поэтому действует в СПБ и некоторых магазинах Ленобласти
Понятно, спасибо
Девочки, а рюкзачки для переноски детей МВ дизайн еще кому-нибудь нужны? тоже хочу купить и хотелось бы со скидкой...
в к-те темку создала. если надо кому-выбирайте, пишите. заказывать хочу числа 10-15 сентября...
Девочки, а рюкзачки для переноски детей МВ дизайн еще кому-нибудь нужны? тоже хочу купить и хотелось бы со скидкой...
в к-те темку создала. если надо кому-выбирайте, пишите. заказывать хочу числа 10-15 сентября...
Я все собираюсь, правда все никак выбрать не могу :)) но буду иметь в виду, может я все-таки рожу уже что я хочу :))
like_a_diamond
29.08.2010, 17:20
Ясно.. Кристине тоже надо, но нас отправляют к Бобко, это мануал. Считается одним из самых сильных в Спб. О нем много мнений и нехороших, но моей семье 13 лет назад он помог, когда все остальные разводили руками. В общем ему полное доверие, с сентября буду на очередь вставать.
Но у Крис не ток ноги, но и шея!
Всем привет!!!
привет!!!
в новом домике я с вами!
привеет!!!
Хочу с вами поделится - сегодня, 28 августа, ровно год с того момента, как я узнала, что буду мамой.
Танюш, так трогательно, читала и рыдала....и тоже олчень похоже на меня...сейчас вспомнила, что я узнала, что буду мамой 27 августа))))
Вот не хотела к вам заходить :039: дел невпроворот, да и не удержалася я, бесхарактерная, лв-зависимая мамо порчти 4-летнего мужчины. Вот он сегодня, завтра бёздей и точно времени не будет, так хоть сейчас поделюсь своей гордостью :love:
красавец мужчина!!!! поздравляю)))
а вот мы, по случаю 4х месячья))) правда немного устал лежать, пока мама за фотиком бегала
У нас все тоже самое :005: Вчера собирались на улицу полтора часа, вышли и выдержали только полчаса. Коляску дольше вытаскивать, чем нагуляли. Раньше я бывало выходила и полтора часа кормила ее, а потом шли домой :065:, теперь сиськи боюсь застудить... так что приходится идти домой, если на ручках не угомонить.
Рената, может одним массажем обойдетесь, без остеопата! у тебя есть свой массажист?
могу свою порекомендовать - она сейчас и Кристине Лениной делает.
у меня у дочки старшей ортопед рекомендовал гипсовые лангеты на ноги, так мы обошлись массажем- ничего дочке не одевали.
Лена, спасибо! У Лены координаты возьму, нам в 5 мес надо курс массажа делать
девочки, а скколько маасаж стоит за сеанс?
привет!
именинников с празднком!
а мы хорошо в коляске спим, тока када время приходит...те покушаем, потусим часик, а потом она устает и спать хочет, вот тогда ее в колясон! Вчера в Петергоф ездили, 4 часа спала, сначала в кресле, потом пока выгрузили-одели в коляску, снова спала...в сумме часа 4 получилось. Мы уже в теплой куртке ходим.
Рената, дочка - просто куколка! мы тоже так губу оттопыриваем, когда обижены...
Алена, вот у меня по-моему реакция как у твоей мамы, я правда надеюсь, что если б уронила ребенка в воду (ТТТ), то сразу бы вытащила, а вот вообще у меня на стресс реакция - стать столбом и заплакать..
Какие милые отношения у вас с собаШкой были:073:
Не,я совсем другая-сначала делаю потом думаю чАго натворила:046:
Алёна, ну как мама??? отошла? я сама один раз чуть не выранила, когда попу ему подмывала, испугалась жуть как :001:
Да вроде отошла,но купать сказала больше не будет:091:прощай моя спина:(
Аааа, везет вам! тоже хочу гульнуть! :014:
:100:
Жаль :(, а я так надеялась, что можно тратить
Ни че,сходили на регистрацию,Илья плясал под марш Мендельсона.а потом когда жениха спросили готов ли он взять невесту в жёны Илья на весь зал сказал "АГА,АГА":046::046::046:Было очень ржачно!все хохотали:))потом сходили да часика посидели в кафе да поехали домой баинькать.Вот спим на балконе:019:
У нас все тоже самое :005: Вчера собирались на улицу полтора часа, вышли и выдержали только полчаса. Коляску дольше вытаскивать, чем нагуляли. Раньше я бывало выходила и полтора часа кормила ее, а потом шли домой :065:, теперь сиськи боюсь застудить... так что приходится идти домой, если на ручках не угомонить.
Люд,упи кормительную одежду теплую и корми на улице:019:я так и делаю-не холодно;)
а мы хорошо в коляске спим, тока када время приходит...те покушаем, потусим часик, а потом она устает и спать хочет, вот тогда ее в колясон! Вчера в Петергоф ездили, 4 часа спала, сначала в кресле, потом пока выгрузили-одели в коляску, снова спала...в сумме часа 4 получилось. Мы уже в теплой куртке ходим.
:love::love::love:какая лапа
а вот мы, по случаю 4х месячья))) правда немного устал лежать, пока мама за фотиком бегала
сладкий щекан:019:
Да, прям дилемма :065:
Ну ты съезди хоть не на все время, хоть на недельку..
Ну, советы от чужих меня особо не раздражают - я послушаю и тут же выкину из головы, а вот когда советовать будет мама мужа, причем у нее будет возможность тут же наглядно проверить, выполняются ли ее советы :073: я уже заранее напрягаюсь насчет подгузов - они со свекром считают, что "нечего нашему внуку парить яички", переубеждать их никакого желания не имею, но и мучится целыми днями без подгузников тоже не очень хочется.. ладно, там жара скорее всего, будем в трусах гонять, в конце концов, их диван и прочее будет записан :073:
Люда, да уж.. Неприятно такое отношение..
Про цепочку вообще покоробило... :005:
У меня папа тоже своеобразный человек.. Я беременная его просила пару раз за кроваткой съездить, за коляской.. (у него большая хонда, а у нас машины нет). Ну и он сам несколько раз приезжал, куда-то меня возил.. Так вот когда поехали за кроваткой, она с комодом, ну, много деталей, и тяжелая, так он все это вынес, видно было что недоволен, а потом возле машины сказал мне что-то типа "Папа, папа, меньше на папу рассчитывайте", что-то еще присовокупил из серии что он замуж за нищего военного не выходил. Мне тогда было очень обидно, тем более что я знаю что у папы характер и вообще лишний раз стараюсь не просить, и про кроватку и коляску несколько раз спрашивала, точно ли ему удобно и не сложно ли.. В общем, хотелось мне все это высказать, и при чем тут "нищий военный", я что денег прошу что ли у него? Ну он купил нам диван (за 9000), муж тока начал работать и немного получал, и мы еще накопили ремонт сделали.. Но я промолчала, смысл ругаться, тем более папа у меня очень взрывной, и в том недовольном расположении духа точно вышел бы скандал.. в общем я в очередной раз поняла, что рассчитывать лучше только на себя.. и просить у кого-то (даже у близких) - большая вероятность потом услышать про одолжение...
Ой, Тань, эт конечно ужасно, представляю как на душе мерзко после этого...у тебя родители же не живут вместе..., к сожалению ИМХО 95% мужиков такие уроды, пока живут с женой и ребенком ребенок нужен, а уходят от жены так ребенок не нужен... У меня вот отчим, но нам они очень помогают и сам всегда предлагает любую помощь, а родной отец...даже погремушки не подарил, все тетка моя рассказывала что мол у него денег нет даже на еду, все деньги они спустили 5* отель... Господи, какая убогость, у нас с мамой все сложилось в 1000 раз лучше чем у него и никто его никогда не о чем не просил..., если денег нет, то хрен ли прешься в 5 звезд, все равно слаще морковки ничо не пробовал, тч и 3 звезды за щастье были бы... Если бы он мне такое сказал как тебе, я б его без сразу на хер послала и никогда в жизни бы и не разговаривала! Но мне он просто не нужен, его в моей жизни сознательной не было и нет, у меня уже давно другой отец, а ты, видимо, общаешься с отцом более тесно.
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Лапы ломит, хвост отваливается, горло першит,ериодически пробивает на кашель. Самое противное, что кормить проблематично, тк кашель портит всю малину :(
Сейчас были в новых Детях около моего дома. Купила Катюхе костюмчик и легендарные погремухи :)) кстати, их продали по карте.:080::080::080:
mrs Zoller
29.08.2010, 18:33
Всем привет!! :029: я тут впервые, так что не кидайте тапками если эта тема уже поднималась:006: как у вас с переворачиваниями на живот? Веронике 4 мес уже третьего числа будет, а она всё никак не хочет булками ворочать :024: может упражнения какие то есть для этого? жутко переживаю:005:
Лена, выздоравливай!
А мы опять долго и упорно собирались на прогулку, я легла кормить Майю и сама уснула. :065: В итоге муж согласился сам с ней погулять, только что выпроводила их... блин, пока писала она вернулись!!! :005: Жесть... как с ней гулять то... не удобно ей в теплых комбезах, что делать?
Рената, так у вас вроде и не было никогда проблем с прогулками. А у нас и так то с дневным сном черте что, а с гуляниями так всегда было нелегко. Она спать хочет, но не спит. Вот такая петрушка. :065:
А это у вас курточка? А на ножки что одеваете?
Мы тоже в теплом уже гуляем, но пробовали гулять в спальнике с капюшоном и с ручками, в нем ей руки в рот не засунуть, она их из рукавов вынимает внутри и держит около тела :)), сейчас одела ей спальничек синтепоновый без капюшона - более домашний вариант. Может в нем поудобнее будет. :009:
Люд,упи кормительную одежду теплую и корми на улице:019:я так и делаю-не холодно;)
Скоро уже куртку расстегивать будет холодно... так что уж не знаю пригодится ли одежда... да и не до трат сейчас нам :005:
Ален, а мы стали купать с горкой Майю. Она лежит так вольготно, как барыня в ванной и играет с пищалками морскими жителями :)) Сначала мы думали будем пореже использовать, т.к. для спины наверное не супер это, но теперь так пристрастились к такому виду купания - ребенок лежит радуется, всегда довольная, готова так купаться долго. Только вот каждый раз какает в воду :046: у нас уже какая то привычка выработалась.
nmurashko
29.08.2010, 19:58
Лапы ломит, хвост отваливается, горло першит,ериодически пробивает на кашель. Самое противное, что кормить проблематично, тк кашель портит всю малину :(
Сейчас были в новых Детях около моего дома. Купила Катюхе костюмчик и легендарные погремухи :)) кстати, их продали по карте.:080::080::080:
А нам то же эти погремухи по карте продали, а на кассе сказали, что они идут как грызуны поэтому их продают по детской карте. Я подумала:"Ну грызуны так грызуны! Побольше бы таких грызунов - погремушек!"
Вот как бы заранее знать что по карте, а что нет... Может там еще какие то супер игрушки есть под видом грызунов
nmurashko
29.08.2010, 20:04
Всем привет!! :029: я тут впервые, так что не кидайте тапками если эта тема уже поднималась:006: как у вас с переворачиваниями на живот? Веронике 4 мес уже третьего числа будет, а она всё никак не хочет булками ворочать :024: может упражнения какие то есть для этого? жутко переживаю:005:
После курса массажа маленький стал переворачиваться. Но длилось это почему то не долго. Массаж закончился и он успокоился. Теперь лежит и не жжжжужжжит!!!!!!!!! Даже намека нет на переворот. Наверное нужно с ним заниматься!:016:
nmurashko
29.08.2010, 20:05
Вот как бы заранее знать что по карте, а что нет... Может там еще какие то супер игрушки есть под видом грызунов
Списочек бы нам, что можно по карте купить!!!!!!!! ;)
Мне нужна игруха какая то шуршащая, говорящая или поющая и яркая.
Мама_Дуся
29.08.2010, 20:10
Красавец!!! :support::support::support:
какая лапочка!! молодцы! мы тож сегодня одели комбезик на синтепоне, под ним штаники и бодик трикотажный - ни замерз и не вспотел ни сколько :)
ты держись!!! низя болеть, никак низя :010:
а что за погремкхи то??? я тож хочу по карте... но никак чего то не могу найти их в Детях, могет не то что-то смотрю. поделись плз, как они выглядят? :008::008::008:
Привет! мой переворачивается, но не очень охотно - лентяй :073:. можно гимнастику делать: кладешь дочку на спинку перед собой, а ножки вместе с попой рукой на бочок подталкиваешь и она по идее должна перевернуться сама, только подталкивать легонечко, чтоб она сама больше старалась. и так то на один бок, то на другой. следи за локоточками тоже, чтоб ей удобно было на них вставать. вот и все. мы вот так занимается, нам массажистка еще в месяц сказала что такое упражнение делать надо.
...Только вот каждый раз какает в воду :046: у нас уже какая то привычка выработалась.
ооо, вы какие озорники :080:
Мама_Дуся
29.08.2010, 20:11
Списочек бы нам, что можно по карте купить!!!!!!!! ;)
вот вот.... продавщиц все-равно бесполезно мучать...
Мама_Дуся
29.08.2010, 20:12
аналогично.... что-нибудь из серии бананов-яблок-апельсинов? :009:
Мама_Дуся
29.08.2010, 20:14
у меня сегодня великая радость: в нашем прекрасном Невском районе тож теперь есть МФЦ!!! :080::080::080: только он пока работает в консультативном режиме, говорят часть услуг начнут предоставлять числа 10-15 сентября
Мама_Дуся
29.08.2010, 20:16
я хочу!!!! только меня в контакте нет... :004:
хочу василек, у меня пальто такого же цвета :)
переворачиваемся. сами. единственное что делаю - хвалю когда вижу процесс. Ей нравится,смеется.
банан и заяц - новые приобретения. Заяц просто понравился,а банан я не вешала,держу пока в руке,ей очень нравится.
я хочу!!!! только меня в контакте нет... :004:
хочу василек, у меня пальто такого же цвета :)
молодец что выбрала уже! мне в личку напиши.
http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
Девочки, кто уже взяли их-скажите а чем фирменный от базового отличается?
и кто то ведь с рюкзачком брал-какого он размера?
Девочки, а у кого есть развивающий коврик? нужная вещь или...
я вот думаю нужен он нам или без него обойдемся? так хочется, но стоит ли на это деньги тратить и место загрмождать?
Горошинa
29.08.2010, 20:42
девочки, а скколько маасаж стоит за сеанс?
у всех массажистов цены разные: 400-500-700-...и выше
заниматься самой+массаж.
а вообще дочка старшая у меня перевернулась сама в 4 мес. 2дня. - после курса массажа только.
я вот думаю нужен он нам или без него обойдемся? так хочется, но стоит ли на это деньги тратить и место загрмождать?
все зависит от ребенка. кто-то сидит только на ручках у мамы, а кому-то действительно интересны все коврики/мобили и т.д.
в Детях видно что по карте,а что за наличку-двойная цена
Всем првиееееееееееееет наклнец-то!!!!!!!!
Пока на дачке были, тут уже и переезд в новый домик наших чуд-майчат)))))))
Всех даже не буду стараться перечитать - не кидайте тапками.
Макс сверзился на даче с кровати, слава богу не высоко, но ночью, так что меня и маму напугал ужасно. Мужу говорить не стала - убьет, съездили УЗИ сделали - ттт, все нормально.
Покушал наше яблочко из сада - присосался, понравилось))) теперь жду блендер и 4 месяцев. Кабачками с дачи тоже запаслись, хотя до самых запасливых мамочек с нашего форума мне далекоооооооооо.
У меня есть. В принципе я думаю, что обошлась бы и дугами с игрушками. Но Максу нравится, лежит там уже минут по 30, только злится иногда, что игрушку любимую оторвать не может. Он яркий, мягкий, пищяще-звенящий - нужен, НО в 6 месяцев ползунам он будет уже не особо интересен, я думаю.
у нас очень большой популярностью пользуется, складывается он в плоский и ставится у стены. Сынок по-долгу на нем лежит, ему очень нравится. ИМХО вещь нужная.
все зависит от ребенка. кто-то сидит только на ручках у мамы, а кому-то действительно интересны все коврики/мобили и т.д.
Всем првиееееееееееееет наклнец-то!!!!!!!!
Пока на дачке были, тут уже и переезд в новый домик наших чуд-майчат)))))))
Всех даже не буду стараться перечитать - не кидайте тапками.
Макс сверзился на даче с кровати, слава богу не высоко, но ночью, так что меня и маму напугал ужасно. Мужу говорить не стала - убьет, съездили УЗИ сделали - ттт, все нормально.
Покушал наше яблочко из сада - присосался, понравилось))) теперь жду блендер и 4 месяцев. Кабачками с дачи тоже запаслись, хотя до самых запасливых мамочек с нашего форума мне далекоооооооооо.
У меня есть. В принципе я думаю, что обошлась бы и дугами с игрушками. Но Максу нравится, лежит там уже минут по 30, только злится иногда, что игрушку любимую оторвать не может. Он яркий, мягкий, пищяще-звенящий - нужен, НО в 6 месяцев ползунам он будет уже не особо интересен, я думаю.
не падайте!!!
у нас очень большой популярностью пользуется, складывается он в плоский и ставится у стены. Сынок по-долгу на нем лежит, ему очень нравится. ИМХО вещь нужная.
а у кого какой коврик? на что следует внимание обратить? хочу взять БУ. может посоветуете??? у старшей не было всего этого, так сейчас так охота отрваться, причем прекрасно понимаю, что это на 3-4 месяца...
у меня Тини Лав с поющей обезьянкой
Брала на ДО тут, но новый...
не падайте!!!
а у кого какой коврик? на что следует внимание обратить? хочу взять БУ. может посоветуете??? у старшей не было всего этого, так сейчас так охота отрваться, причем прекрасно понимаю, что это на 3-4 месяца...
У нас Зоосад тини лав, нам нравится. ТЛ вообще почти все хорошие, там и игрушки и шуршалки, и пищалки, и зеркало, где-то подушки есть, музыка-звуки. Ты посмотри на любом сайте где они продаются - там подробное описание есть.
SilentAngel
29.08.2010, 22:21
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробегаю мимо. Завтра у старшего ДР. Готовиться надо.
а что за легендарные погремухи?
Одни глаза видно :) и пуговки сердечками, класс:051:
А я пока не одевала такие теплые вещи, ходили в шерстяном комбезе и одело на ножках, но сегодня я замерзла тааак! выдержала на улице только час. Т.ч. завтра наряжу сына в более теплый комбез
Так мы тоже так идём гулять -под сон,только всё равно орёт.Домой прихожу,раздеваю его и он тут же вырубается и спит:065:
У меня уже во всю переворачивается,даже приходиться иногда придерживать,что бы он после еды не завалился на живот,иначе всё срыгнёт.
Мы на мяче занимаемся и активно в ванне плаваем. Вот ещё в бассейн записались,будем ходить.
У нас маленький там постоянно лежит,вещь нужная.
а что за легендарные погремухи?
Да и мне интересно)))
Всем привет!
Поздравляю с 3 и 4 месяцами наших малявочек :flower:
А я 2-й день пью ;) по бокальчику красного сухого - муж вчера наконец-то купил мне вкусняшки!
А еще купила сегодня Памперсов Актив Беби - пока акция на них не закончилсь, аж 4 больших коробки по карте!
Улыбок у дочи так и не поймала на фотик, зато она теперь не хочет лежать на коврике, просится на пол и во всю старается подняться на четвереньки :046:
Про МБ-дизайн - со всеми вопросами лучше звонить их консультанту! А размер там один, все регулируется утяжками и лишние лямки прячутся под резнки.
блииииин, как меня это бесит, писала-писала, инет сглючил и все пропало :wife::wife::wife: Рррррр.. ну, теперь успокоюсь и завтра напишу..
Эми красотка-модница, а Ваняшка лапулькин :love:
девочки, я скоро убьюсь тапком!
Катя не спала с 16.30 до 22.00.......
и спать хочет, а никак!!!
правда до этого спала 3 часа! сдается мне, что если бы не пришли мы домой, то спала бы еще.
У меня старший начал сейчас спать днем 3-3,5 часа
а малявка даже в обнимку с сисей максимум 1,5-2 может,
приходится потом ее всячески развлекать-отвлекать, чтоб не вопила слишком дала сынульке выспаться :010:
Скоро уже куртку расстегивать будет холодно... так что уж не знаю пригодится ли одежда... да и не до трат сейчас нам :005:
Ален, а мы стали купать с горкой Майю. Она лежит так вольготно, как барыня в ванной и играет с пищалками морскими жителями :)) Сначала мы думали будем пореже использовать, т.к. для спины наверное не супер это, но теперь так пристрастились к такому виду купания - ребенок лежит радуется, всегда довольная, готова так купаться долго. Только вот каждый раз какает в воду :046: у нас уже какая то привычка выработалась.
Людочка,у нас такое не прокатит:(Он у меня в ванной не лежит даже если остановить на руках.Сразу ругается:015:Он бултыхляется ножками отталкивается,ручками гребёт,тельцем извивается.Короче ему движуха в ванной лежит.Очень ругается когда я заканчиваю его по ванной возить и начинаю мыть:046:Так что горка-это не про нас:073:
девочки, я скоро убьюсь тапком!
Катя не спала с 16.30 до 22.00.......
и спать хочет, а никак!!!
правда до этого спала 3 часа! сдается мне, что если бы не пришли мы домой, то спала бы еще.
Лена,может животик?Что ты ела?
Или зубки:065:
Девочки, может у кого остался со времен Б Хофитол в каплях?
Мне доче назначили, а покупать ради нескольких капель на 10 дней большой флакон что-то не сильно хочется :008:
ровно год назад:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29950385&postcount=26458
А я 2-й день пью ;) по бокальчику красного сухого - муж вчера наконец-то купил мне вкусняшки!
Гы! А мы сегодня были на корпоративе работы, на которой я работала три года назад! :) И красного сухого я выпила даже не бокальчик. :008: Мне, правда, не стыдно!
Я тут дочитала до крестин Людиной Майечки.
Люда, у моей дочери, в распоряжении которой игрушки Тини Лав, Ламаз и Таф Тойс любимой игрушкой остается советская погремушка "шарик на палочке" стоимостью рублей 10, купленная, кстати дедушкой - моим свекром. :046:
Алена, да нифига не животик.
Ей играть-гулять надо, надо по квартире на маме с папой кататься, смеяться и плеваться, в ванной луж на полу наделать тоже подойдет. Ах дааааа! На сиське повисеть!!!
я еще бы поняла вариант, когда дети не спят и орут :))
а последнее вполне может быть. Я пальцем чувствую этого гада, но он все не вылезет:015:
Лена, выздоравливай!
А мы опять долго и упорно собирались на прогулку, я легла кормить Майю и сама уснула. :065: В итоге муж согласился сам с ней погулять, только что выпроводила их... блин, пока писала она вернулись!!! :005: Жесть... как с ней гулять то... не удобно ей в теплых комбезах, что делать?
Рената, так у вас вроде и не было никогда проблем с прогулками. А у нас и так то с дневным сном черте что, а с гуляниями так всегда было нелегко. Она спать хочет, но не спит. Вот такая петрушка. :065:
А это у вас курточка? А на ножки что одеваете?
Мы тоже в теплом уже гуляем, но пробовали гулять в спальнике с капюшоном и с ручками, в нем ей руки в рот не засунуть, она их из рукавов вынимает внутри и держит около тела :)), сейчас одела ей спальничек синтепоновый без капюшона - более домашний вариант. Может в нем поудобнее будет. :009:
это тяжело наверно, када плохо спит днем и на прогулках скандалит. Мы в курточке, внизу чтоны на подкладе и колготочки. Курточку решили купить только потому что мы постоянно таскаемся где-то, куртку в машине проще одеть и снять, чем комбез, ее растегнуть можно...как-то так.
ПОСОВЕТУЙТЕ ка мне, кто в курсе. Со скольки мес с детками в детский бас можно??? кто ходил? Я знаю что на космонавтов есть бас, но пока не узнавала ничего
ровно год назад:love:
:love::love::love:
Эх,у всех были заветные две полосочки...а у меня небыло...ни один из купленных тестов разной ценовой категории не показал мне две полосочки:008::005:
Люда, у моей дочери, в распоряжении которой игрушки Тини Лав, Ламаз и Таф Тойс любимой игрушкой остается советская погремушка "шарик на палочке" стоимостью рублей 10, купленная, кстати дедушкой - моим свекром. :046:
Поддерживаю!Моё чадо имея арсенал игух,любимыми считает погремушки "сказка" купленные за 35р. две штуки:046:
Алена, да нифига не животик.
Ей играть-гулять надо, надо по квартире на маме с папой кататься, смеяться и плеваться, в ванной луж на полу наделать тоже подойдет. Ах дааааа! На сиське повисеть!!!
я еще бы поняла вариант, когда дети не спят и орут :))
Аааа...ну тогда я умываю руки:))
Про МБ-дизайн - со всеми вопросами лучше звонить их консультанту! А размер там один, все регулируется утяжками и лишние лямки прячутся под резнки.
Заразили!!! Уже пол часа сижу выбираю себе рюкзак!!! :065:
ПОСОВЕТУЙТЕ ка мне, кто в курсе. Со скольки мес с детками в детский бас можно??? кто ходил? Я знаю что на космонавтов есть бас, но пока не узнавала ничего
Лена "mama puma" будет с малым ходить с сентября.Значит с 4х мес.Еще Ира "Вежира" со страшим занималась в бассейне с 4 мес.Так что делаю вывод-с 4 месяцев;)
Так мы тоже так идём гулять -под сон,только всё равно орёт.Домой прихожу,раздеваю его и он тут же вырубается и спит:065:
У меня уже во всю переворачивается,даже приходиться иногда придерживать,что бы он после еды не завалился на живот,иначе всё срыгнёт.
Мы на мяче занимаемся и активно в ванне плаваем. Вот ещё в бассейн записались,будем ходить.
У нас маленький там постоянно лежит,вещь нужная.
ну тогда тебе еще проще, никуда ходить не надо=) Расскажи подробнее про бас!!! куда будите ходить и как там оно происходит, тоже оч хочу..Я с трудом представляю как я мокрая смогу себя и ребенка собрать...
Привет всем!!!
Девочки, хочу вам поплакаться :041: у меня второй день нхватает молока :041:
Ну что такое??? вроде все было хорошо, доча кушала нормально наедала полный животик, аж выпирал горкой как поест :019: а теперь кошмар :001: кушает 5 мин, ревет, потом берет грудь соснет и опять в рев, как будто не хватает молочка. дам соску, так вгрызается в нее как будто и не кормила вовсе :o
Что мне делать, уже руки опускаются, вроде и пью, и ем, а ничего Вот и сейчас она поела 5 мин а сцедить не получилось ни капли, хотя опять же раньше после еды молоко еще оставалось .... ааааа я плачу ууууу
фух, вроде выговорилась, пойду почитаю
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30003103&postcount=26624:love:
Мы записались в диагностич. центр на Дундича,там с 3-х месяцев деток берут. Очередь была жуть,муж два с лишним часа стоял, и перед ним закончились места:wife:,так потом его аж на выходе поймали и обрадовали что нашли одно место,а так бы оказались мы в пролёте!! :017:
Эх,у всех были заветные две полосочки...а у меня небыло...ни один из купленных тестов разной ценовой категории не показал мне две полосочки:008::005:
Поддерживаю!Моё чадо имея арсенал игух,любимыми считает погремушки "сказка" купленные за 35р. две штуки:046:
эт как??? поняла, когда Илья пинаться стал :))
воооо! мы сегодня тоже весь вечер с этими погремухами. Причем даже Саша запала:010::))
вот такие девки у меня аномальные :))
Привет всем!!!
фух, вроде выговорилась, пойду почитаю
Ира,возможно у тебя лактационный кризис 3-4 месяцев! Не переживай,и не прекращай прикладывать.Вплоть до 24часов в сутки с сиськой сидите!У нас такое было в 1 мес.Было тяжело,но потом всё устаканилось:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@на молочко!
эт как??? поняла, когда Илья пинаться стал :))
Нет,я вообще с первого дня знала что Б.:008:ну не знаю почему,я сразу поняла...5 сентября,когда месячные не пришли пошла и сдала кровь на ХГЧ:019:ну и подтвердились мои подозрения!Илюха мой оказался шпиЁном:love:
1! Ален, у меня тоже толком не показал!!!!!!!!!! Я их миллион сделала.... по всем признакм я казалась себе беременной, НО по науке была не беременна, потому как полоска одна, ХГЧ низкий в анализе крови...Как щас помню пошла на работе сделала тест в конце августа...там одна полоска, положила его в косметичку через 10 минут вспомнила,смотрю там еле-еле просвечивает вторая полоска..... домой приехала начала в нэте читать, что это скорее всего значит что ДА!!!мужу начала звонить, он в командировке был...
[Я с трудом представляю как я мокрая смогу себя и ребенка собрать...
Я тоже пока себе это смутно представляю,схожу узнаю)))
Видимо буду постоянно мокрая и замёрзшая,и вследствии простывшая)))):024:
Мы записались в диагностич. центр на Дундича,там с 3-х месяцев деток берут. Очередь была жуть,муж два с лишним часа стоял, и перед ним закончились места:wife:,так потом его аж на выходе поймали и обрадовали что нашли одно место,а так бы оказались мы в пролёте!! :017:
афигеть!хочу, яживу в соседнем доме....а платно никак? или эт платно так трудно?
Нет,я вообще с первого дня знала что Б.:008:ну не знаю почему,я сразу поняла...5 сентября,когда месячные не пришли пошла и сдала кровь на ХГЧ:019:ну и подтвердились мои подозрения!Илюха мой оказался шпиЁном:love:
1! Ален, у меня тоже толком не показал!!!!!!!!!! Я их миллион сделала.... по всем признакм я казалась себе беременной, НО по науке была не беременна, потому как полоска одна, ХГЧ низкий в анализе крови...Как щас помню пошла на работе сделала тест в конце августа...там одна полоска, положила его в косметичку через 10 минут вспомнила,смотрю там еле-еле просвечивает вторая полоска..... домой приехала начала в нэте читать, что это скорее всего значит что ДА!!!мужу начала звонить, он в командировке был...
А я свои тестики даже сохранила:008::008::008:
а я вообще тест на 26 дц делала, при цикле 28 дней.
Причем накануне я бежала на электричку на каблуках 11 см, с Сашей на руках, с зонтом и с сумкой Сашиных обновок.:083::))
А в день теста решила прилечь на пороге квартиры знакомой.:065::))
У меня ХГЧ тоже низкий был,мне Г. предположила 1-2 недели,но не факт ,что Б.А я то знала,знала что в пузяке Хто-та сидид:love:Она мне УЗИ предложила,а я ей отказала:046:
Вот бы щас вернуть все денежки за тестики:008:Я бы мелкому чё-нить из игрух купила:046:
А я свои тестики даже сохранила:008::008::008:
и я.
10 штуков!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.