Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
взяла на карандаш :)), имей ввиду, родственники у тебя много едяще-пьющие :028:
а я не готовящая и трезвенница :004::004::004:
ну да там разберемся :020:
Абсолютно!!! Мы с дуру на Удельную приперлись - нас в районный отправили.:015:
То есть, если я прописана в Выборгском районе, а живу в Адмиралтейском, то иду в отделение ПФ по месту жительства?
missishouse
21.09.2010, 16:12
Абсолютно!!! Мы с дуру на Удельную приперлись - нас в районный отправили.:015:
А я бы поперлась с Купчина на метро да с ребенком, итак потупела, как начала мелироваться, а тут еще эти гормоны :073:
А я бы поперлась с Купчина на метро да с ребенком, итак потупела, как начала мелироваться, а тут еще эти гормоны :073:
ТАААК!Приезжай, приезжай к нам БИТЬ буду больно! от всех натуральных!:015::015::015:
missishouse
21.09.2010, 16:24
ТАААК!Приезжай, приезжай к нам БИТЬ буду больно! от всех натуральных!:015::015::015:
:)) Вас там много наших живуть и все блондинко, догоните, побьете, а у меня дети :091:
:)) Вас там много наших живуть и все блондинко, догоните, побьете, а у меня дети :091:
Но-но, попрошу!!! Я что ни на есть брюнетко и ни разу ни крашенная!!!:004: А вот с местом жительства не подскажу. Мы ходили по прописке.
Но-но, попрошу!!! Я что ни на есть брюнетко и ни разу ни крашенная!!!:004: А вот с местом жительства не подскажу. Мы ходили по прописке.
да нет, нас не много, мы вымираем.:(.. и от этого становимся сильнее и злее..:073:
хотя некоторые брюнетки до сих пор живы, а ведь в опасной близости к эпицентру!:ded:
перисхилтон
21.09.2010, 16:53
тебе не говорили врачи уменьшать частоту кормлений? мне вот сказали.:005:
так а куда еще уменьшать, она есть 4 раза в день..., такой интервал и для взрослого то не маленький...[/QUOTE]
Ночью уже не кормишь? У меня тоже интервалы нормальные между кормлениями.
Педиатр ничего про вес и корление не говорит, а в кабинете здорового ребенка постоянно от медсестры выслушиваю "пропустите одно кормление".
Другая говорит чтобы я уже прикорм начинала, типа у меня молоко жирное и поэтому ребенок много набирает.
В роддоме врачи говорили кормить грудью до упора.
А я уже запуталась что мне делать.
Педиатр ничего про вес и корление не говорит, а в кабинете здорового ребенка постоянно от медсестры выслушиваю "пропустите одно кормление".
Другая говорит чтобы я уже прикорм начинала, типа у меня молоко жирное и поэтому ребенок много набирает.
я точно буду кормить до упора.В этом случае очень важны именно ночные кормления.
а про все голову себе не забивай,деть ест столько сколько хочет,сколько ему требуется.
так а куда еще уменьшать, она есть 4 раза в день..., такой интервал и для взрослого то не маленький...
А я уже запуталась что мне делать.[/QUOTE]
Галя, ночью ест под самое утро, часов в 6, наверно... и бывает так что след раз ест тока после сна, около 12..., потом 16 часов, потом около19 и перед сном
да нет, нас не много, мы вымираем.:(.. и от этого становимся сильнее и злее..:073:
хотя некоторые брюнетки до сих пор живы, а ведь в опасной близости к эпицентру!:ded:
Ага-ага!!! Ща приду и перекрашу!!!:004::004::004:
перисхилтон
21.09.2010, 17:17
я точно буду кормить до упора.В этом случае очень важны именно ночные кормления.
а про все голову себе не забивай,деть ест столько сколько хочет,сколько ему требуется.
Меня медсестра долбает,что крупный ребенок:005: говорит чтобы я ей воду давала вместо молока.:005:
Галя, ночью ест под самое утро, часов в 6, наверно... и бывает так что след раз ест тока после сна, около 12..., потом 16 часов, потом около19 и перед сном[/QUOTE]
да немного.
Бамбураш
21.09.2010, 17:37
Сбегала на почту!Получила почти аж 20 т.пособий!начну с качелей!:080:
КТО МНЕ ПРЕДЛАГАЛ У МУЖА СО СКЛАДА НОУТБУК!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!! записала куда-то не могу найти...
грибники:046: про доктора насмешила:))
это комплекс оживления) у нас такое происходит когда я смекту даю, я уже смеюсь что там явно не смекта подмешена:046:
Он у нас очень часто дирижирует это наверно значит что у него большой комлекс?:046:
т.е. коробка 150шт(3ка)+ подарок???
если 3, то 150, если 4-132шт, а 5-111шт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пемиум мне оочень нра,но вот остальные....,не нравятся,пахнут,текут,не надо даже по акции
там в коробках не 150,111 или около того.Но я 3-ек не видела,мне не надо:),4,5,6 есть.
Ага, забыли.. У продавщиц тоже есть дети подходящего веса :065:. Я в свое время вот так регулярно "забывала" покупателям стиральный порошок выдавать, а сама два года бесплатно стирала ))
:ded:
я брюнетко и ни разу не крашена!!!!;)
:053:
так а куда еще уменьшать, она есть 4 раза в день..., такой интервал и для взрослого то не маленький...
А я уже запуталась что мне делать.[/QUOTE]
Галь я не знаю как у тебя.Я вот вела овощи и вес не так ползет.А может потому что в нашей жизни соска появилась:016:
Ой девочки!.Да...они могут...:080:
Эта да:))
Всем привет! только добралась до вас! стала совсем бедной,с телефона уже на ЛВ оператор не пускает,говорит бабосиков маловато на счету:008:
Были сегодня в универе,не смогла пропустить сегодняшний день,ибо был зачёт важный.Так препод увидела мои глаза больнющие,забрала зачётку,поставила зачёт и сказала валить домой лечиться!:080:Всё до пятницы в универ не ногой:008:
По дороге домой зашла в сбер.кассу снять бабосики с книжки,а там очередь:001:мы с сыной встали в самый конец и тут он ясно дал всем понять,что в очереди дама с ребёнком стоять не будет:046:начал орать,нас быстренько пропустили к окошку,и того 3 минуты в Сберкассе,такого еще небыло:))Точно так же сходили в аптеку,без очереди,малой устал,спит на балконе:019:
Я по прежнему умираю...правда уже не болят сиськи:080:
Галюнь,я буду кормить до упора;)
Ох как я испугалась. подхожу к ребенку, а у него мося в крови и грудка кофты. я поседела наверное.
:010:
Разодрал поросенок себе десну игрухой.
Ох как я испугалась. подхожу к ребенку, а у него мося в крови и грудка кофты. я поседела наверное.
:001: я пока читала чуть не умерла!!
перисхилтон
21.09.2010, 18:44
Галь я не знаю как у тебя.Я вот вела овощи и вес не так ползет.А может потому что в нашей жизни соска появилась:016:[/QUOTE]
Яна, соска в нашей жизни тоже прсутствует.
Наверное начну водичкой подпаивать между кормлениями чтобы интервал расширить
Всем привет! только добралась до вас! стала совсем бедной,с телефона уже на ЛВ оператор не пускает,говорит бабосиков маловато на счету:008:
Были сегодня в универе,не смогла пропустить сегодняшний день,ибо был зачёт важный.Так препод увидела мои глаза больнющие,забрала зачётку,поставила зачёт и сказала валить домой лечиться!:080:Всё до пятницы в универ не ногой:008:
По дороге домой зашла в сбер.кассу снять бабосики с книжки,а там очередь:001:мы с сыной встали в самый конец и тут он ясно дал всем понять,что в очереди дама с ребёнком стоять не будет:046:начал орать,нас быстренько пропустили к окошку,и того 3 минуты в Сберкассе,такого еще небыло:))Точно так же сходили в аптеку,без очереди,малой устал,спит на балконе:019:
Ну почему унас ребенку нужо обязательно "кря" сказать чтобы пропустили без очереди?непонимаю
Алена, так ведь у Ильи и вес ниже. В моих планах тоже было "до упора", а сейчас на меня со всех сторон наезжают. И мама моя поддалась и тоже говорит мне ...:002::002::002:
перисхилтон
21.09.2010, 18:45
ужасы нашего топика:001:
чей-то за игрушки такие которые десны рвут?
Ой, у нас тоже позавчера так десну поранил, ужасно испугалась , не поняла сразу откуда кровь. То ли игрухой, то ли ногтем
Ну почему унас ребенку нужо обязательно "кря" сказать чтобы пропустили без очереди?непонимаю
Алена, так ведь у Ильи и вес ниже. В моих планах тоже было "до упора", а сейчас на меня со всех сторон наезжают. И мама моя поддалась и тоже говорит мне ...:002::002::002:
Спасибо что вообще пропустили!могли бы так и стоять:005:
Галь,как попалзёт твоя Анюта,у нее все складочки разгладятся,а как пойдёт вообще одни кости будут бегать:046:Я в 4 месяца весила 11 кг:008: в год когда бегала во всю 12.500:fifa:похудела однако!
У меня на двух смесях написано "вскипятить воду и залить кипятком". Думаю на всех так :009:
?
Чего, правда? У меня на одной 60 градусов, на второй 45, думала кипятком нельзя.
Приветы.
Ну и холодина сегодня! На улице подмерзли, а дома я легла кормить, не накрылась с дуру, так замерзла сама сильно.
У нас опять была ночь на сисе! Я скоро с ума сойду :001: башка квадратная, синяки под глазами и тело болит. Снова среди ночи искала куда приткнуться, легла мужу в ноги :( никогда не думала, что так опущусь :046:
Посмотрела десенки, набухшее сильно и похоже просвечивают зубики у нас, но пока не стучат. Наверное все дело в них.
дык понятно, что назначит, мне надо было хоть примерно знать, чем эта гадость лечится ;) Нам тоже проверяли чувствительность к фагам, к двум или трем стаф чувствителен, надеюсь, в нашем случае тоже антибиотики не понадобятся :091:
:
Да, конечно, бактериофаг назначат. Только для нас это была целая эпопея... глотать она его ни в какую не хотела, 2 раза всунули, так она плакала от приступов болей в животике. В итоге весь курс проделали клизмами (их так можно давать), не знаю уж может слабже помог, чем должен был, но хоть как то...
Да еще и с бактериофагом надо аккуратно все, его только стерильными руками и шприцем набирать надо и т.д., короче гемор еще тот!
ну сначало хотя бы со спины на живот:073::))
а для нас легче с живота на спинку перевернуться
та, которая на Выборгском шоссе ближайшая к нам с тобой- не принимают!
которая подальше на Выборгском шоссе - ДА. муж вчера там был, но без карты поэтому поедет туда еще раз сегодня. и на Руставелли принимают :)
О, а что еще в какой то Ленте можно отовариваться картой?:073: Я думала только Руставелли и Хасанская
Нам бы в Выб. р-не удобно было по-сравнению с остальными
А мы сегодня ездили заводить друзей....)
точнее чудесного друга))))))
:love:4631707:love:
Чего, правда? У меня на одной 60 градусов, на второй 45, думала кипятком нельзя.
Я уж не стала высовываться, а то опять тапками закидают :008: но мою смесь точно нельзя кипятком заливать. Специально еще раз все прочитала подробно, написано "вскипятить, остудить до комн. темп. и залить".
Во всех этих смесях, кашках, милмамах полезные вещества, витамины, которые при нагревании умирают и продукт становится малополезным
Девочки, а во что теплое вы одеваете деток? Я имею ввиду не уличные комбезы толстые, а если дома прохладно...
Я вот кофту мечтаю довязать, а еще мама вяжет теплый слип. А так сейчас уже не знаю... изощряюсь, в итоге доча в куче одежек одета, как капуста
Я уж не стала высовываться, а то опять тапками закидают :008: но мою смесь точно нельзя кипятком заливать. Специально еще раз все прочитала подробно, написано "вскипятить, остудить до комн. темп. и залить".
Во всех этих смесях, кашках, милмамах полезные вещества, витамины, которые при нагревании умирают и продукт становится малополезным
Люда хотела спросить,вчера купила себе Хаинс кашу , НО МОЛОЧНУЮ,такая вкусная:019::019::019:вот хотела спросить,почему ты безмолочную ешь?или нам пока нельзя молочную ? короче загналась я с данным вопросом:008:
Про смесь-правильно написала! вскипятить,остудить,и только тогда залить!ибо все полезные микроэлементы сдохнут:ded:
Девочки, а во что теплое вы одеваете деток? Я имею ввиду не уличные комбезы толстые, а если дома прохладно...
Я вот кофту мечтаю довязать, а еще мама вяжет теплый слип. А так сейчас уже не знаю... изощряюсь, в итоге доча в куче одежек одета, как капуста
у нас дома стабильно +18,20 всегда прохладно,мы дибо голожопим вообще либо в х.б песочнике,либо в х.б рубахе и х.б полхунках:019:но мы не мерзляки
Люда хотела спросить,вчера купила себе Хаинс кашу , НО МОЛОЧНУЮ,такая вкусная:019::019::019:вот хотела спросить,почему ты безмолочную ешь?или нам пока нельзя молочную ? короче загналась я с данным вопросом:008:
Про смесь-правильно написала! вскипятить,остудить,и только тогда залить!ибо все полезные микроэлементы сдохнут:ded:
у нас дома стабильно +18,20 всегда прохладно,мы дибо голожопим вообще либо в х.б песочнике,либо в х.б рубахе и х.б полхунках:019:но мы не мерзляки
Да нет, можно и молочную! Просто мне вкуснее показались безмолочные :), да и мне гастроэнтеролог сказал исключить молоко пока что из-за Майиной аллергии.
А мы сегодня замерзли и я, и доча :009:
а мы с девчонками 3 часа проспали!!!!!:080::080::080:
:love::love::love:
Да нет, можно и молочную! Просто мне вкуснее показались безмолочные :), да и мне гастроэнтеролог сказал исключить молоко пока что из-за Майиной аллергии.
А мы сегодня замерзли и я, и доча :009:
ааа..я то вообще дома в лифаке и шортах хожу,но я из серии "мне пофиг мороз я в Карелии рос":046:ну и ребёнка такой же:008:
Надо попробовать и безмолочную ! Но молочная:019::019::019:Ты какую берёшь? я вчера не подумав хапанула Хаинс,а Малютка дешевле:008:
а мы с девчонками 3 часа проспали!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!Чтобы и ночь прошла хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
я блинчиков нажарила с яблоками, изюмом и корицей.:019::004:
ой, Алена, не нкадо про ночь. :))
муж вчера увидел, как я ребенка уложила, долго пытал меня, где мы спать будем. Я ж люльку на диван наш поставила :))
Девочки у меня у подружки 40 недель сегодня, плоский пузырь, акушерка сказала приезжать через день на стимуляцию. Это правильно?
перисхилтон
21.09.2010, 19:41
Девочки в 12:30 сделали прививку, а когда температуру ждать? И можно ли гулять?
Бамбураш
21.09.2010, 19:41
Ты знаешь,обнаружила чудесную жилетку вязанную.Вот колготки,сверху штанцы,кофта х/б,и эта жилеточка.Очень удобно оказалось!Два дня без проблем,как утеплиться!Ну и слюнявчик периодически.
Ты там держись!!!!
А что лучше КАМИСТАД или КАЛГЕЛЬ?
ааа..я то вообще дома в лифаке и шортах хожу,но я из серии "мне пофиг мороз я в Карелии рос":046:ну и ребёнка такой же:008:
Надо попробовать и безмолочную ! Но молочная:019::019::019:Ты какую берёшь? я вчера не подумав хапанула Хаинс,а Малютка дешевле:008:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!Чтобы и ночь прошла хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Пробовала разные, сейчас ем вот такую - BaBy с лесными ягодами (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0%20baby%20%D0%BB%D0%B 5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0% B4%D1%8B&img_url=www.goon-msk.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FBebi%2FBLJ-500x500.jpg&spsite=fake-021-6075151.ru&p=0), она мне детство напоминает :love: и другие этой фирмы вкусненькие кашки. Малютку не пробовала, но еще успею, попробую Майе ее купить, когда прикорм начнем вводить
Девочки у меня у подружки 40 недель сегодня, плоский пузырь, акушерка сказала приезжать через день на стимуляцию. Это правильно?
у меня в первый раз плоский пузырь был.
17,5 часов схваток и толку 0.
Кололи.
Надо колоть, иначе он толком не даст раскрыться шейке.
Я Дентиноксом пользовалась.
Калгель можно ложко есть. Толку 0.
у меня в первый раз плоский пузырь был.
17,5 часов схваток и толку 0.
Кололи.
Надо колоть, иначе он толком не даст раскрыться шейке.
Лен, а как стимулируют?
Ты знаешь,обнаружила чудесную жилетку вязанную.Вот колготки,сверху штанцы,кофта х/б,и эта жилеточка.Очень удобно оказалось!Два дня без проблем,как утеплиться!Ну и слюнявчик периодически.
Ты там держись!!!!
Я калгель не пробовала, а камистадом сама пользовалась, когда брекеты носила. Офигенная вещь!!! Так замораживет, ничего не чувствуешь вообще
Лен, а как стимулируют?
пузырь проколят скорее всего.
ой-ой.. жуть:005:
Сберкассе,такого еще небыло:))Точно так же сходили в аптеку,без очереди,малой устал,спит на балконе:019:
теперь что б пустили без очереди осторожно незаметно щиплем ребенка и тот подает голос...
Ой, у нас тоже позавчера так десну поранил, ужасно испугалась , не поняла сразу откуда кровь. То ли игрухой, то ли ногтем
и вам выздоравлилвать!
красивая фотография очень интересный подбор цвета
я блинчиков нажарила с яблоками, изюмом и корицей.:019::004:
Лена, ты мне должна новую клаву - эта залита слюной и отмытию уже не подлежит точно! :046:
Лена, ты мне должна новую клаву - эта залита слюной и отмытию уже не подлежит точно! :046:
:008::008::008:
Девочки, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
всем @@ на горлы,носы,сиськи,прививки и проч!не болеть и все будет хорошо!
Рената,тонзиллит лечить тем,что НЕ сушит!!!! спиртовые спреи,йод,люголь и проч-НИЗЯ! можно промывать лакуны хлоргексидином,хлорофиллиптом.
Света,как вы удачно съездили в питер! значит справки подошли все?
Девы дайте кулаков. не могу больше...сиська так и не заживает...кровит зараза.
а еще кто то писал что ребенок перестал всю ночь спать? вот у меня тожа..может,ей еды не хватает?просыпается ровно в четыре утра на перекус блин..хотя глядя на некоторых молчать бы мне и радоваться!
ой,прикол. муж же не может дома сидеть-вечно его носит гдето по вечным делам плюс с дружочком пива попить когда дел нет. вот вчера поперся пиво пить. Свекровь моя золотая женщина не выдержала,позвонила ему и пропесочила мозк ему,что он мне не помогает))) теперь муж как шелковый-можно веревки вить))))) а завтра у меня выходной) посмотрим...не верю что не найдется срочных дел)))главное,что свекровь я не просила звонить и не жаловалась,что его нет)))
столько всего хотела написать,уже не помню всего..а! подгузы мумми финские мне показались худшими из всех что пробовала!они огроменные! беее
кто кстати там собирается обзор подгузов делать? зачем их собирать?может мы скинем фотки какие надо?или ты хочешь опробовать вживую?
Альбина!детки -прелесть!
пс. мы кстати прописку ребю так и не сделали...завтра если получится поеду за фдевять..
пузырь проколят скорее всего.
Без схваток просто проколят? :005:
ой-ой.. жуть:005:
теперь что б пустили без очереди осторожно незаметно щиплем ребенка и тот подает голос...
и вам выздоравлилвать!
красивая фотография очень интересный подбор цвета
Спасиб, вроде зажила
всем привет!
всем @@ на горлы,носы,сиськи,прививки и проч!не болеть и все будет хорошо!
Рената,тонзиллит лечить тем,что НЕ сушит!!!! спиртовые спреи,йод,люголь и проч-НИЗЯ! можно промывать лакуны хлоргексидином,хлорофиллиптом.
Света,как вы удачно съездили в питер! значит справки подошли все?
а еще кто то писал что ребенок перестал всю ночь спать? вот у меня тожа..может,ей еды не хватает?просыпается ровно в четыре утра на перекус блин..хотя глядя на некоторых молчать бы мне и радоваться!
ой,прикол. муж же не может дома сидеть-вечно его носит гдето по вечным делам плюс с дружочком пива попить когда дел нет. вот вчера поперся пиво пить. Свекровь моя золотая женщина не выдержала,позвонила ему и пропесочила мозк ему,что он мне не помогает))) теперь муж как шелковый-можно веревки вить))))) а завтра у меня выходной) посмотрим...не верю что не найдется срочных дел)))главное,что свекровь я не просила звонить и не жаловалась,что его нет)))
столько всего хотела написать,уже не помню всего..а! подгузы мумми финские мне показались худшими из всех что пробовала!они огроменные! беее
кто кстати там собирается обзор подгузов делать? зачем их собирать?может мы скинем фотки какие надо?или ты хочешь опробовать вживую?
Альбина!детки -прелесть!
пс. мы кстати прописку ребю так и не сделали...завтра если получится поеду за фдевять..
Мой ест в 22, потом 2,5, 7,9 днем через 3часа Хотя ночью энергтю не тратит,а ест больше
Zhaninka
21.09.2010, 20:49
Ой девочки!Тут в ночи слышу покакал(это я рыбы солёненькой попробовала).Начинаю переодевать,(а я писать страшно захотела)заходит папа,я спрашиваю:"можешь переодеть?".Муж гордо ответил:"Мы можем всё".И сэтими словами я убежала.Прихожу:046: Засрано три пелёнки,два одеяла,два пледика,и подухи...Муж сказал:"И ты бы не смогла это удержать":080:.Вот всё уже вроде и высохло!Хорошо до матраса не добралось...Да...они могут...:080:
:046::046::046:
Галя, ночью ест под самое утро, часов в 6, наверно... и бывает так что след раз ест тока после сна, около 12..., потом 16 часов, потом около19 и перед сном
Ого как Вы редко кушаете :010: а у нас только недавно стал интервал 2-2,5 часа если не спит, и то сейчас кажется зубы начинают беспокоить и чаще иногда прикладывается.
А мне кажется не надо никого слушать, делай так как тебе твоя мамская интуиция подсказывает, ведь только ты чувствуешь отчего хорошо твоему ребенку. И лишать его молочка только из-за того что другие так считают правильно... жалко, тем более если тебе нравится кормить и ребенок с удовольствием ест. И Аленка правильно говорит что потом похудеет твоя крошечка и будет тростиночка :)
Посмотрела десенки, набухшее сильно и похоже просвечивают зубики у нас, но пока не стучат. Наверное все дело в них.
Воот, и у нас кажется зубы намечаются, тоже десна просвечивать стала. Только животик недавно перестал беспокоить, теперь ждем зубки :005:
Да, да, да, к нам сегодня приезжали две очаровательные девочки! Жанна и Алиса! :support: С удовольствеим с ними пообщались и пофотографировались. Потом фотки покажем еще. И детки мне кажется друг другу понравились :love:
Я если холодно одеваю фланелевые бодики и ползуны, ну иногда сверху безрукавку связанную бабушкой и вязанные пинетки, когда на коврике на полу играет.
Zhaninka
21.09.2010, 20:56
Девочки в 12:30 сделали прививку, а когда температуру ждать? И можно ли гулять?
И не надо ее ждать! Пусть ее и не будет! :) А вообще наверное уже бы проявилась если бы была. Нам сказали что гулять не надо в этот день, а Комаровский пишет что можно и гулять и купаться сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
21.09.2010, 21:15
И не надо ее ждать! Пусть ее и не будет! :) А вообще наверное уже бы проявилась если бы была. Нам сказали что гулять не надо в этот день, а Комаровский пишет что можно и гулять и купаться сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже поднялась:005:
@@! высокая? у нас 37.1 была...
пусть не поднимается больше!
Бамбураш
21.09.2010, 21:41
Я Дентиноксом пользовалась.
Калгель можно ложко есть. Толку 0.
Я калгель не пробовала, а камистадом сама пользовалась, когда брекеты носила. Офигенная вещь!!! Так замораживет, ничего не чувствуешь вообще
Я имею ввиду для детЁ!!!
:091:Держитесь!
Девы дайте кулаков. не могу больше...сиська так и не заживает...кровит зараза. .
Сисе перестать!Ты только не нервничай,и не зацикливайся окончательно!
Как же сделать чтоб прошло-то..?:091:
Наташа, я тоже про детЁписала ;)
Галь я не знаю как у тебя.Я вот вела овощи и вес не так ползет.А может потому что в нашей жизни соска появилась:016:[/QUOTE]
мда...? я вот тоже думаю про овощи..., кстати моя к сиське не сильно привязана, она ее не успокаивает и не усыпляет.... седня...ваще поела около 15,а след раз вот щас перед сном... если не хочет-фиг всунешь...
Соску сосем!
У меня темп 38,5...у меня редко темп, видать кобздец мне совсем...
Я имею ввиду для детЁ!!!
:091:Держитесь!
Сисе перестать!Ты только не нервничай,и не зацикливайся окончательно!
Как же сделать чтоб прошло-то..?:091:
аааа Наташа,не знаю...это ужасно смотреть как она кровью срыгивает.....я звонила врачу-сказала,что ребенку не опасно,сцеживаться не надо,кормить так ,проветривать и лечить бепантеном..
я не могу. кровь льется просто из трещинки 1мм на 1мм...
аааа Наташа,не знаю...это ужасно смотреть как она кровью срыгивает.....я звонила врачу-сказала,что ребенку не опасно,сцеживаться не надо,кормить так ,проветривать и лечить бепантеном..
бепантен плюс - я им заживляла, просто бепантен это для профилактики.
была такая же ситуевина в первый месяц.Сейчас уже все ок, но на соске "шрамик" до сих пор
maplinka
21.09.2010, 22:47
Да мне понравилось, как раз как обычно руку держишь под углом.Мне комфортно.
а одной рукой удобно возить?
Девочки привезли мы Макару коврик (на литле с рук купили)повесила я первый раз сейчас ему игрухи, ребенка не видно, не слышно, одно сопение:)).И не знает за какую ухватиться, я ему штук 8 повесила разных, прикол:))
что для счастя надо было
зато ручка перекидывается
а ручка не перекидывается:)
а я к этой присматриваюсь http://vkontakte.ru/photo-19725680_179360571#photo/-19725680_179361534
Ой девочки!Тут в ночи слышу покакал(это я рыбы солёненькой попробовала).Начинаю переодевать,(а я писать страшно захотела)заходит папа,я спрашиваю:"можешь переодеть?".Муж гордо ответил:"Мы можем всё".И сэтими словами я убежала.Прихожу:046: Засрано три пелёнки,два одеяла,два пледика,и подухи...Муж сказал:"И ты бы не смогла это удержать":080:.Вот всё уже вроде и высохло!Хорошо до матраса не добралось...Да...они могут...:080:
хаааахахаха так я не поняла надо тебе мил маму?
а я к этой присматриваюсь http://vkontakte.ru/photo-19725680_179360571#photo/-19725680_179361534
есть такая ОЗ на ЛВ ;)
есть такая ОЗ на ЛВ ;)
Ты всегда в курсе,кинь ссылку:))
maplinka
21.09.2010, 22:58
есть такая ОЗ на ЛВ ;)
а я знаю:)))просто еще приглядываюсь:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2926966
Я Птица-Говорун
21.09.2010, 23:05
Девочки, а у нас вылез первый зубик...
Ух,началось..........
Бамбураш
21.09.2010, 23:09
Наташа, я тоже про детЁписала ;)
Ясно
Может малавитом?Или спасателем попробовать?
Или вот сменить бепантен...
Как бы мне забрать мил маму :080:
Zhaninka
21.09.2010, 23:10
Оой, ну надеюсь не высокая и не надолго, держитесь! @@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее спала!
Ух,началось..........
Поздравляю с первым зубом! :support: У нас тоже по ходу к этому все идет :)
Бамбураш
21.09.2010, 23:11
Ух,началось..........
Круто.Мне вообще про зубы не вериться!Но уже снятся!
Так быстро все растём...
maplinka
21.09.2010, 23:14
Ясно
Может малавитом?Или спасателем попробовать?
Или вот сменить бепантен...
Как бы мне забрать мил маму :080:
а гдет ы обитаешь?? я запамятовала? у меня 1 до 1 октября и 2 до 14
Ух,началось..........
круто!!!
ужасы нашего топика:001:
чей-то за игрушки такие которые десны рвут?
Это всеми любимая гантелька, чтоб ее:wife:
Купила гель на всяк случай.
:
Так мило:love:
Какие же все-таки у нас детки чудесные!
А нам папа купил новую бутыльку:004: У нас обновка.
перисхилтон
21.09.2010, 23:23
@@! высокая? у нас 37.1 была...
пусть не поднимается больше!
уже 37,6
Галь я не знаю как у тебя.Я вот вела овощи и вес не так ползет.А может потому что в нашей жизни соска появилась:016:
мда...? я вот тоже думаю про овощи..., кстати моя к сиське не сильно привязана, она ее не успокаивает и не усыпляет.... седня...ваще поела около 15,а след раз вот щас перед сном... если не хочет-фиг всунешь...
Соску сосем!
У меня темп 38,5...у меня редко темп, видать кобздец мне совсем...[/QUOTE]
у меня без сиси не спит ни днем.ни ночью
Оой, ну надеюсь не высокая и не надолго, держитесь! @@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее спала!
Поздравляю с первым зубом! :support: У нас тоже по ходу к этому все идет :)
спасибо
Мама_Дуся
21.09.2010, 23:29
мы сегодня с 4-х утра на ногах руках.... :110::110::110:
спали только полчаса за целый день на прогулке и фсе :010: ну подремать минут 15 это я не считаю сном... все остально время плачь и ор :001:
я никакая ужо, сил нет просто... щас заснул вроде. хоть бы до утра :091::091::091:
пойду попробую вас почитать...
PerΣefona
21.09.2010, 23:47
Приветики!
А я сегодня еще маленько молодец :))
Съездили в пенсионный фонд - подали доки на МатКапитал. Красота! Ждать Два месяца :)) А если захочу получить 12 тыс, то после подачи доков ждать еще Три месяца :))
Слушайте девочки, а оформлять маткапитал ведь в пенсионном фонде надо? Это который на Удельной? Или в районных? :009: А то мне же на север ехать если только с ночёвкой, у кого остановиться можно :004::))?
Олеся, 100% в любом ближайшем ПФ! Напишешь только заявление по образцу (они тебе дадут). Я сегодня подавала в Красносельском, а прописана в Выборгском.
То есть, если я прописана в Выборгском районе, а живу в Адмиралтейском, то иду в отделение ПФ по месту жительства?
Точняк!!!
Ух,началось..........
Понеслась :)) Поздравляю! :support:
like_a_diamond
21.09.2010, 23:53
Видели с Аленкой в Детях трусики меррисы, они офигенные! Круче всех подгузов вместе взятых, только нам до них еще расти и расти :)
Надо будет попробовать! я ж еще тот фанат Меррисов! там с М начинаются трусики?
Охо-хоюшки-хо-хо... У меня что-то пломба шалит. Шершавя такая и реагирует на сладкое очень.... БЛИН! НО я так боюсь идти к врачу......
К меня сейчас аккурат супчик сварен из грибков сушеных :019:
Не качаю. Сон с сисей не связан.
Сися, поиграли, покупались, переоделись. Раскладываю диван, кладу дитя, сама в ноутбук. Полежит-полежит и спит.
Ах вот что мне отдали! Прекрасный девайс! Прост до невозможности. Гремит не навязчиво и не поет заунывно :))
АЛЕРАНУ нельзя беременным и кормящим.
Кать, спасибо, что предупредила!
Девочки,ну и ужаса я щас натерпелась!Погуляли с собакевичем,дома все спят.Пришли я помылась сама,собаку вымыла,поели,сижу вас читаю.Тут выходит мама из комнаты держится за лицо,а лицо....всё в крови:001::001::001:Я думала, у меня сердце остановится!Я не спрашивая полетела за гемостатической губкой,за бинтами!Прилетаю на кухню , мама смывает кровь.Я в полной уверенности,что у нее кровь идёт из носа,пихаю в нос ей губку,а окаца ее Илья два дня назад поцарапал до крови,и она ногтем во сне содрала корочку,и оттуда хлынула кровица:091:Фух..сижу блин,успокаиваюсь!
Блин,купила сегодня в Детях Хаггис ультра комфорт:0099::0099::0099:УЖАС!!! завтра пойду куплю памперс кеа!!блин,хотела сэкономить называется:0046:
да.... напугали тебя хорошенько!
вот и я так же с мууми. только еще и дорогие. у меня теперь каждое утро Кристина просыпается вся в какахах :(. Сегодня к врачу пришли, раздеваю, вся одежда в какашках. Еще и жесткие на уровне пояса. Завтра доеду до окея, возьму меррисов, и больше никаких экспериментов над ребенкой!:ded:
а папмперс примиум сейчас в карусели по акции 271 руб, но картой не заплатить.
Всем ночной привет!Ездили мы по грибы вчера в поход!
Приехали до Рёпино с песнями!И пошёл дождь.то ли Ванька испугался,то ли ещё что,но надо было видеть картину!Я под дождём,под елью,с орущим ребёнком,предлагаю сисю в позе йога...А муж пошёл по грибы,машина закрыта,телефон не слышно!В общем был атас такой,что у меня случился нервный приступ смеха.но не надолго..:)).Потом всё успокоилось,мы переждали в гостях дождь,набрали грибов,и не попали в обычную воскресную пробку!На последок мы дикие из леса,видок у нас был огого...коллегиально решили заехать в дети и забрать последний комбез лесси за 1500.Очень хорошенький,уже не терпиться его носить.
А сегодня ходили на пресловутое узи тзб,на которое мы идём уже 3 ий месяц...Врач сказал что у нас всё хорошо,и мы отвлекаем его от работы,и чтоб на узи мы больше не приходили.
Молодцы какие! ты тоже собирала?
Пробовала разные, сейчас ем вот такую
Завтра пойду затарюсь ей:073:и еще Малютку куплю....
Мне и щипать не надо,он сам начинает орать в помещении :046:
Ух,началось..........
:080::080::080:поздравляю!!!
вот и я так же с мууми. только еще и дорогие. у меня теперь каждое утро Кристина просыпается вся в какахах :(. Сегодня к врачу пришли, раздеваю, вся одежда в какашках. Еще и жесткие на уровне пояса. Завтра доеду до окея, возьму меррисов, и больше никаких экспериментов над ребенкой!:ded:
а папмперс примиум сейчас в карусели по акции 271 руб, но картой не заплатить.
Спасииибо!!!завтра пойду куплю,сегодня переплевалась с этими Хаггисами:wife:поясница у ребёнка вся красная!!!натёртая!!!
А погуляли всего то 3 часа:015:и в универ сгоняли...
Девочки, а вот вы меррисами пользуетесь, я вроде в магазе видела 52 штуки за 700 руб, это ж разориться можно или я чего-то путаю.
Девочки, а вот вы меррисами пользуетесь, я вроде в магазе видела 52 штуки за 700 руб, это ж разориться можно или я чего-то путаю.
я в ЗМ купила "М" -ку за 784 р. там 64 шт.
дороже, чем другие, но качество :019:
like_a_diamond
22.09.2010, 00:16
Всем привет! Съездили мы сегодня на заключительное УЗИ ТБв Мон Блан (там спецы из института Турнера принимают). Вообщем сняли нам дисплазию, но кальция в коловках костей маловато, итого 10 электофорезов и 15 массажей прописали и не ставить ребенка:ded: Ползать и садиться, когда сможет,- то можно. А я так люблю ее перед собой на колени поставить и прыгать... Электрофорез хочу в ПК выбить, а уж массажи платно делать будем. И еще у нас гипер тону ножек (мы езе массаж вообще не делали) и поэтому мы тоже в отстающих- не переворачиваемся совсем.:004: Ничего, сейчас массажики сделаем и закрутимся как юла:))
Ты еще попробуй на это СВ перейди:)) У тебя же дочь бутылку не берет. Вооот! И ка кты собираешься на него переходить? У меня когда отказ был, я плюнула, думаю, ХВАТИТ истерик у груди, будем переходить на смеси, так она даже в рот соску не берет, не то,что пьет. Так я поняла, что судьба бороться с отказом и кормить-кормить.... Поменьше была - пила из бутылки, а теперь только ГРУДЬ!
Куклы просто ШИКАРНЫЕ и моднючие:fifa:
+ 100000! Я тоже много раз думала, до скольки буду кормить, а после того, как моя перестала брать бутылку, понимаю, что пока не введем прикормы и не перейдем на взрослый стол - придется кормить, не оставлять же ее голодной. а как известно, кто-то хорошо ест прикормы, а кто-то до года плюет, так что тут от меня ничего не зависит...
Девочки, вопрос. Мы кажется перешли на еду через три-четыре часа. И если предложить грудь раньше, не берем, если настойчивее - обижаемся и кричим. Для меня это странно, раньше сколько ей не предложи - все сосет, а теперь только раз в три -четыре часа соглашается. У вас как?
И еще, у вас детки спокойные во время еды? Мы крутимся, ногами маму бъем, руками скребем. а дальше два развития сценария: либо успокаиваемся и доедаем засыпая, либо расходимся, на себя злимся и бросаем грудь.Приходиться успокаивать и заново все начинать сначала.... она наверное не понимает, что сама колотит и мешает есть, думает, что я ее колбашу и ей кушать мешаю:065::065::065:
Вот с этим вообще у нас будет проблема. Ей исключительно сиську давай.
У меян похожим образом сейчас себя ведет на груди. Чуть поест, надо по сторонам смотреть, все трогать,в олосы мои драть, за лицо трогать............ список длинный ее дел за едой!
Мы перевернулисььььььььььь,вот только что,доздравствует неваляшка:0028:
УРА!!! :flower:
Поздравляю с зачетиком!!!! :flower:
я тоже буду подольше кормить грудью)
аж дыхание сперло.
красавцы! мы с Кристиной вас тоже ждем :love:
всем приветик))
Хочешь, привози к нам - я его в посудомойку засуну. Отмоется - как новый будет. Я свой так мою иногда. А каждую неделю - просто под струёй воды промываю. Вот вентилятор - тока пылесосом достается, это да. А поддон вообще каждую неделю мыть нужно - его просто, с Фейри или тоже можно в посудомойку засовывать, но я не заморачиваюсь - и так легко моется.
ой спасибо ты что.. у тебя и своих дел хватает!! что нибудь придумаю!!
а в Ленте Памперсы большие упаковки по 950 руб (по карте детской)
вы в курсе? :)
вот спасибо:flower:
мы прививки поставили!!!
так плакала....:001:
Дайте кулачков, чтобы все обошлось!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечу свой ужасный тонзилит сразу всеми способами о которых прочитала...
Полоскаю Хлорфилиптом, Календулой, Мажу Люголем, полоска "синим йодом" (вода, крахмал Йод), брызгаю ТантумВерде еще...и периодически фарингосепт ем...бррррррр
как то спаслась за день таким способом (лор назначила) полоскание каждый час попеременно хлорфиллиптом через час боржоми (хе-хе) наверно можно любую такую воду.. суть метода в перемене среды типа с щелочной на какуюто.. микробы этого не лю и дохнут))
Ты какую берёшь? я вчера не подумав хапанула Хаинс,а Малютка дешевле:008:
малютка кукурузная вкусная очень!!:support:
Ух,началось..........
поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а у нас так и сидят на выходе. Причем оба. Эх, похоже идем по Сашиному сценарию.:(
Все, я спать поползла.
все же 3 часа дневного сна - это непозволительная роскошь. Голова раскалывается.:005::005::005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2926966
та которую я нашла, в этой закупке получается почти на 700 р дороже:001:
Ух,началось..........
Поздравляю!
like_a_diamond
22.09.2010, 00:28
Они мега мягкие! нет мягче, я все перепробовала. Мне подруга еще перед родами дала по половине пачки хаггис, памперс актив, либеро. еще в жк дали памперс премиум 2 штучки. Меррисы для Кристины лучше всего подошли. Они, конечно, тоже иногда протекают, но для попки лучше всего. Самые плохие мууми :( для нас.
я в ЗМ купила "М" -ку за 784 р. там 64 шт.
дороже, чем другие, но качество :019:
Девочки,я один лох, покупаю Меррисы за 849 руб в окее?!!!
Завтра в ЗМ!!!
maplinka
22.09.2010, 00:29
Завтра пойду затарюсь ей:073:и еще Малютку куплю....
Мне и щипать не надо,он сам начинает орать в помещении :046:
:080::080::080:поздравляю!!!
Спасииибо!!!завтра пойду куплю,сегодня переплевалась с этими Хаггисами:wife:поясница у ребёнка вся красная!!!натёртая!!!
А погуляли всего то 3 часа:015:и в универ сгоняли...
а мы пользуемся Хаггисами(Classic) и све у нас хорошо :004:
та которую я нашла, в этой закупке получается почти на 700 р дороже:001:
Поздравляю!
хи-хи.. вот доверяй закупкам
Девочки, тут кто-то давал ссылку на детские шапочки, к сожалению нет возможности перечитать всё, но я точно где-то видела, киньте плиз ссылку.
like_a_diamond
22.09.2010, 00:31
Девочки, в Ленте расплатиться детской картой можно ТОЛЬКО НА РУСТАВЕЛИ И ХАСАНСКОЙ!!!!
Я работаю в Ленте бухг по безналу, этот проект моей группы, я вам скажу сразу, когда его запустят на другие ТК!
Галя, пусть быстро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (Наталка) @@@@@@@@@@@ на грудь!
Ух,началось..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я один лох, покупаю Меррисы за 849 руб в окее?!!!
Завтра в ЗМ!!!
я тоже случайно увидела.
бипантеном не вылечишь.. попробуй солкосерил и облепиховое масло, у меня быстро прошло..
Ух,началось..........
поздравляю!! а у вас перед этим бугорки были на внутренней стороне десны, или эти бугорки ни о чём?
Бамбураш
22.09.2010, 00:36
У нас завтра запись на массаж в 8 утра начинается!Мест 36 вроде.Ко скольки приходить,как вы думаете?
девочки такой вопросик.. а что надо подавать на материнский капитал.. какие доки??
и ещё про вит Д.. все дают его и какой аквадетрим или вигантол.. у нас по ходу на аквадетрим живот как то плохо реагирует, как дам его то пару кормлений проблемки, выгибаемся.. сёдня дала наш какой то на масле - та же фигня.. осталось ещё вигантол попробовать..
я тут писала у меня старший сопливит, а тут у мелкой три дня подряд по утрам как будто хлюпанье, как скопилось что то то ли в носу толи в горле.. вызвала врача - послушала, посмотрела и горло и нос говорит всё ок ребёнок здоров.. а вечером она опять засопела.. прямо не знаю что это такое.. на ночь наверно приготовлю вытягиватель соплей..
У нас завтра запись на массаж в 8 утра начинается!Мест 36 вроде.Ко скольки приходить,как вы думаете?
если хочешь попасть, приходи к 6...я бы так сделала
Горошинa
22.09.2010, 00:44
Красота!!! :)
Девочки, в Ленте расплатиться детской картой можно ТОЛЬКО НА РУСТАВЕЛИ И ХАСАНСКОЙ!!!!
Я работаю в Ленте бухг по безналу, этот проект моей группы, я вам скажу сразу, когда его запустят на другие ТК!
Вот пришла тоже писать об этом!
Муж вчера был в Ленте на Выборгском шоссе без карты, увидел Памперсы по 950руб и сегодня поехал туда, набрал коробок аж 6 шт....а карты они не принимают!
Поедет завтра на Руставелли :)
всем спасибо за кулачки!завтра попробую солкосерил купить в добавку к бепантену ...ну и традиционно облепиховое масло...
как подумаю,что потом зубы-и по новой будет грызть сиськи...ууу
девы,у сестры мужа шестилетней в садике карантин по ветрянке...может нам быренько валить домой? или о великое гв защитит нас?
всем зубастикам@@!
Галя,как температура?
Мама_Дуся
22.09.2010, 00:55
Вот так САша нянчится с Катей. Это что б не укатилась :))
находчивая!!! :073:
мы прививки поставили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, все хотела у тебя спросить про коврик, который ты покупала :) не покажешь как он в развернутом виде выглядит? :008:
молодцы!!! :046::046::046:
ой какие симпатяжки!!!
Жанна, как это я пропустила твое сообщение о фотографиях, составила бы вам компанию, раз ты на большевиков была :010:
всем спасибо за кулачки!завтра попробую солкосерил купить в добавку к бепантену ...ну и традиционно облепиховое масло...
как подумаю,что потом зубы-и по новой будет грызть сиськи...ууу
девы,у сестры мужа шестилетней в садике карантин по ветрянке...может нам быренько валить домой? или о великое гв защитит нас?
всем зубастикам@@!
Галя,как температура?
ГВ от ветрянки не защитит.
Галя @@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ночь спокойно прошла, а завтра температура была в норме.
И всем на ночь спокойную кулачков.
А я белье новое с белыми мишками постелила и счас как нырну туда!!
like_a_diamond
22.09.2010, 01:06
Красота!!! :)
Вот пришла тоже писать об этом!
Муж вчера был в Ленте на Выборгском шоссе без карты, увидел Памперсы по 950руб и сегодня поехал туда, набрал коробок аж 6 шт....а карты они не принимают!
Поедет завтра на Руставелли :)
Если не будет на витрине, пускай просит у продавцов со склада принести, или палеты снять. Рената так делала :)
малютка кукурузная вкусная очень!!:support:
Завтра куплю!А от нее не пукает случае ребь?
а мы пользуемся Хаггисами(Classic) и све у нас хорошо :004:
Я купила Ультра Комфорт,беееее....жесткие,толстые...Короче я в печали
я бы к 6 утра с колясончиком пошла если не на кого оставить,если есть,то дома малого,сама в 6 стояла бы у дверей!
Наташа,я бы домой уехала:005::005::005:
Если не будет на витрине, пускай просит у продавцов со склада принести, или палеты снять. Рената так делала :)
Я так в Карусели делала!Тройки небыло внизу,поймала мальчика и сказала мне снять,я беру:fifa:снял:008:
PerΣefona
22.09.2010, 01:23
девочки такой вопросик.. а что надо подавать на материнский капитал.. какие доки??
Паспорт + ксерокс (Разворот с фоткой и прописка)
Страховое пенсионное (зеленая пластиковая карточка) + ксерокс
Св о рождении всех детей + ксероксы.
Паспорт + ксерокс (Разворот с фоткой и прописка)
Страховое пенсионное (зеленая пластиковая карточка) + ксерокс
Св о рождении всех детей + ксероксы.
Спасибо:flower: а в течение какого времени надо подать? я так поняла в районном ПФ?
ПРИВЕТИК ВСЕМ.. НА ДВОРЕ НОЧЬ И Я ТУТ КАК ТУТ :)):)):)):)):)):))
Замоталась я, смешно, но да-же времени маме позвонить нет, тока в ночи аспоминаю, так она сегодня меня с собаками разыскивала , пропала доча http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif А ПРО НАС: короче сдали же мы кровь и мочу Варюшки, кровь хорошая, а анализ мочи первый раз плохой был, лейкоциты повышанные, пересдали по Ничепоренко-ве отлично ... Направили нас на манту и БЦЖ-теперь ждать вторника-ой главное чтоб ни чего не случилось, во вторник записала ее на манту, а в пятницу на БЦЖ (через неделю), потом 2 месяца без прививок.... А так все хорошо, тока Вовка мой все буянит, уроки делать не хочет, что-то все тянет, тянет, в итоге в ночи все делает.. уже ругаться усталаhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛИ ложечку кабачка-ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, в рот ложку сама тащила , А ЕЩЕ МЫ ПЬЕМ ИЗ ПОИЛЬНИКА-САМА.. из бутылки не пила, а из поильника так ей нравится...:love::love::love::love:
Нам подарили пачку,и мы плевались ими т.к. какие то катышки от туда всё время вылезали,то ли гель быстро засыхал то ли ещё что.но после ночи было жалко на ребёнка смотреть!
Слушай!А там надо свои данные говорить ведь?
Жирным не выделено,но хаггис ведь тоже есть и классик,и ультра комфорт,могу левых дать :080:
ахахахаха :080:
Да мы вышли всё было тихо спокойно,а потом как началось...дождь,ор....,в лесу это сюр полный...
Комбез зимний,у них распродажа старой коллекции была.Я в комбезах не разбиралась,но лягушка сказала брать-цена хорошая,а ещё кто-то что фирма замечательная.Я посмотрела параметры,а потом всё в натуре.Действительно очень хорош!Там тефлон какой-то,термо одёжа.Пока ездили в лес,остался один,и нужного размера,мы его и прихватили.
грибнки ещё те..я подобрала один гриб,а так гуляла мимо.:080:Но всё равно много,до сих пор разгребаюсь с ними!
Даш всё забываю спросить,ты чего у нас в Питере делаешь?Душа тянет?:))
Спасибо!
".
в каком смысле в Питере делаю???? я в Москве вообще то живу :)):)):)):))
Мы перевернулисььььььььььь,вот только что,доздравствует неваляшка:0028:
ПОЗДРАВЛЯЮ..
Всем привет! Я не знаю, сколько еще так выдержу... вчера Дашка весь день на руках, звоню мужу, прошу приехать пораньше. Только он приехал - около 7-ми вечера, звонит свекровь - надо ехать к бабушке в больницу, везти памперсы, лекарства и т.д. Уставшие и голодные поехали во Всеволожск. Мелкая ором орет - не надо ни грудь, ничего. Вернулись в пол двенадцатого. Я её укладывать - она ни в какую. Носили с папой по очереди... не помню до скольки. Всю ночь висела на груди, но это благо - на груди лучше, чем на руках. Сегодня проснулась в восемь - полчаса тихо, а потом опять орать и на руки. Вот сейчас уложила, но сколько проспит... Внизу на десне показалась белая полосочка, но еще не стучит. Каместад - хорошая штука, но им часто нельзя. Муж еще только ушел на работу, а я уже его жду... Если сегодня опять в больницу... я не выдержу. Я всё понимаю, но честно - не выдержу.
я.
а не ездить нельзя?? или только ты за рулем??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ
а мы начали игруху из ручки в ручку перекладывать!!!:080::080::080:
молодца :support::support::support::support:
ну вы дааете))
а тебе надо мил маму??
а вес :001:
воо тут вес лучше..
кстати , хотела спросить, а такие ручки удобно?*?ъ
ингаляции помогли... мы уже почти совсем поправились! и не хрипим!! (хотя может это аллергия на папу?? он у ехал и у меня все прошло??:009:)
вот и отлично, еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра куплю!А от нее не пукает случае ребь?
ой не знаю..но вкууусно:073:
sameah_meod
22.09.2010, 01:32
Всем привет!
мы сегодня с 4-х утра на ногах руках.... :110::110::110:
спали только полчаса за целый день на прогулке и фсе :010: ну подремать минут 15 это я не считаю сном... все остально время плачь и ор :001:
я никакая ужо, сил нет просто... щас заснул вроде. хоть бы до утра :091::091::091:
пойду попробую вас почитать...
У нас сегодня тоже самое, понимаю тебя.... У меня уже под вечер голова от ее звуков болела. А она не плачет, нет, или ВИЗЖИТ на весь дом или скулит. Девочки,куда там зубы смотреть? Думаю, может они? А то что с ребенкой не понимаю, сытая, сухая, выспатая и визижит-скулит, только на руках,да даже на них орет....
Девочки, прикол! я почитала ваши отзывы про ваших массажисток, и у вас спросила телефоны тех, кто мне по вашим рекомендациям понравился. Думаю, обзвоню, какая сможет нас пораньше взять, с той и буду договариваться. А тут пришли от вас телефоны одной и той же массажистки, видимо Елина Викторовна половина нашего форума отмассажировала уже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.