Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Сколько ты смеси даешь в день?
4раза по 150гр, иногда 180 съедает.
Грудь я каждый раз даю, но мне кажется там уже особо ниче и нет.. Ночью только грудь кушает, точнее рано утром.
:))
Да я готовлю,но забросила всякое этакое....Вот пробрало сегодня...
Муж то там сориентировался!?Чего то я плохо объяснила!:091: Тем более там 3 пятёрочки,он мог не туда пойти!надеюсь нашёл!Если что ещё звони!
А что всё так серьёзно?Мы переворачиваемся,но я не обращаю внимания сколько раз в какую сторону:009:
Наташа! Мой муж - это вообще :046: Всю Ваську оббегал, я все эти конторы обзвонила, в итоге выяснили совместными усилиями, что на Железноводской улице, он мне и говорит - Ну да, тут же на квиточках написано :015:
Ленка и Лелик
27.10.2010, 20:37
Девчат, привет
я по наглому за кулачками... волшебными
у Ириски темп-ра... в пн была за 39, вчера 38,6, сегодня 38,2
диагноз нам не поставили
лечу вифероном, толку мало
жалко пупсика до слез...
Лелик болел 2 недели, вот второй день темп-ры нет, но глаза у ребенка не здоровые, и сам капризно-плаксивый
в общем, опа какая-то :(
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
Лелик болел 2 недели, вот второй день темп-ры нет, но глаза у ребенка не здоровые, и сам капризно-плаксивый
виферон -гомеопатия, нам врач говорил выше 38 - нурофеном надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
А что всё так серьёзно?Мы переворачиваемся,но я не обращаю внимания сколько раз в какую сторону:009:
я тоже не слежу, но она не очень то любит переворачиваться сама, все помощи ждет :065:
4раза по 150гр, иногда 180 съедает.
Грудь я каждый раз даю, но мне кажется там уже особо ниче и нет.. Ночью только грудь кушает, точнее рано утром.
Я поменьше, конечно, раза 2-4 (по ситуации) по 120 примерно, ну тоже +- 30гр. А сисю даю независимо от режима кормления смесью, между кормлениями даю тоже
Бамбураш
27.10.2010, 20:45
Наташа! Мой муж - это вообще :046: Всю Ваську оббегал, я все эти конторы обзвонила, в итоге выяснили совместными усилиями, что на Железноводской улице, он мне и говорит - Ну да, тут же на квиточках написано :015:
:))
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
А в неотложку звонили?
Что за врачи такие?Из ПК?Может других?Хотя бы неотложных?Это не дело для ребёнка,и мамочку жалко!
@
Бамбураш
27.10.2010, 20:46
я тоже не слежу, но она не очень то любит переворачиваться сама, все помощи ждет :065:
Я поменьше, конечно, раза 2-4 (по ситуации) по 120 примерно, ну тоже +- 30гр. А сисю даю независимо от режима кормления смесью, между кормлениями даю тоже
А это откуда куда?Со спины,или с живота?
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя мадама вырубилась!
интересно надолго ли?
побежала ужин готовить.
я особливо ленива, если нет дома, то в топку. если есть, то перед сыром еще сухарями посыплю:019: вкус тот же:))
Тань. Про ППЦНС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 это для начала, чтоб расслабиться.
остальное надо поиском шуршать
Таня, все хорошо будет!в любом случае держи @@!
:flower::flower::flower:
Ленка и Лелик
27.10.2010, 20:52
виферон -гомеопатия, нам врач говорил выше 38 - нурофеном надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали до 38,5 не сбивать... типа организм с вирусами борется... но на ночь все равно дам нурофен, чтоб поспать...
А в неотложку звонили?
Что за врачи такие?Из ПК?Может других?Хотя бы неотложных?Это не дело для ребёнка,и мамочку жалко!
врач из ПК, он к нам каждый день ходит, наблюдает
сегодня баночку сдали - чтоб почки исключить (тттттттттттттттттттт)
я так хочу, чтоб это были просто зубы
но похоже ее Лелик заразил, у него такая же фигня была... тольок температура и ничего больше...
а еще у него в саду карантин по псевдотуберкулезу :001:
я тут уже об стены бьюсь от страха
Тань, я тоже не ревную и не подозреваю.
Наверное потому что уверена в себе.
(а еще в том, что не пропаду, если останусь без него. Даже с 3 детьми.)
+многа!
а еще он это знает.
Ой ну раз мы тут не только деток обсуждаем...
Стесняюсь спросить, Свет, а как правильно твой ник читается?:009:
http://s19.rimg.info/e868b20d8597e3f383f2d4a82ba28f12.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194943527.html)
Юля, РЫСВА:flower: это как минимум;)
Надеюсь, что не как у нас будет... Второй день Ору, причем безутешного, а в глазах полное непонимание - что происходит... Не помогает ничего вообще. Каместад - классная вещь, но помогает ненадолго и можно только три раза в сутки. Холодные грызунки игнорируем - только пуще заливается. В магаз не выйти, жрать нечего. Сижу на хлебе с сыром...:091:
СКОЛЬКО дней так еще будет???:091::091::091:
Ириша, я пропустила, а где муж?? Ну продукты там принести, зубы ребетенку почесать? (а что, мой чешет, придет с работы и чешет, чешет - жалеет))) Я камистад только на ночь оставляю, ибо ночью совсем засада. Грызунки и у нас не в почете, лучшая вещь - свой\чужой кулак, мы его с таким звуком грызем:)) У нас вот ТАК вторую неделю уже:(
А моя очень хочет сесть, пока не получается и на руках поднимается, пытается ползти, но не поняла еще как на коленки встать
Люда, мы с этого начинали, так что скоро поползете;)
ооооо, и укачиваетесь?
у нас если сиську не дать, то в Москве вопли услышат:001:
Подруга Яну:046:
Ну фиг знает, мож и у моего так же..
Хотя, меня подружки все пугают, мол в тихом омуте черти водятся и все такое :ded: и вообще, начинают рассказывать страшные истории, мол я тоже думала, что мой муж ни за что и никогда, а потооом :001:
Таня, эх... не хочу тебя пугать:008: Но я сама попалась на таких суждениях, святая простота. И думала что уж мой ТИХОНЯ из тихонь - не умеющий ухаживать за женщиной, да и вообще - не котирующийся у них так сказать... первый муж - ни в жисть! Уж в чем-чем, а в этом я была уверенна в нем на стописят процентов. Ибо - сам говорил, что однолюб, я у него - первая, у нас - маленький ребенок, да и жили в общем нормально в этом смысле. Прямо готова была глаза выцарапать кто говорил такое хотя бы теоретически... Дальше - скрытым текстом...
А узнала только при разводе - это он мне в отместку рассказал, чтобы я его таким святым не считала. Мол, он тоже герой геройский. Я была в реальном шоке, при том что это было... с моей родной сестрой. На что тот оправдался - ну да, это же классика. И вообще - она сама "предложила" - чего отказывать? И к тому же я была в отъезде (с дочкой 2-х летней на даче). И вообще - не поддержала его тогда в трудную минуту (в очередной раз вляпался в авантюру работа\деньги и потерял все, да еще грозили завести дело) И я бы НИКОГДА не узнала, если бы не развод. Это только женщины изменяют так, что у них все на лице написано, а некоторые мужчины уносят это с собой в мир иной.:005: Самое забавное, что я потом вспомнила, что моя любимая соседка, умудренная опытом, с коей я и сейчас поддерживаю по телефону "здравствуйте\ с новым годом\с днем рождения" мне тогда говорила по моему приезду с дачи: ох не доверяла бы я твоей сестре и мужу... А я смеялась и не верила.
Хм, и чего это меня развезло?:) Зацепило видно... Хотя, Таня, верь! Меня вот жизнь ничему не научила, ибо я и сейчас верю:004::love:
Девочки, чувствую себя реально дурой.:(
И теперь оказывается что "надоели тут с сигаретами" и вообще. Борюсь с двумя желаниями:
1). Уйти из топа нафек.
2). Перейти в режим "Поздравляю с пятимесячьем, зажав кулачки на всех руках".
Наташа! Пожалуйста! Не надо первого. И второго не надо, я ж завяну:flower:Ты вот даже злишься и обижаешься так, что читать приятно:008: Остальное я тебе потом напишу...
А, да. Вспомнила потерянную цитату:) Спасибо за оценку моего творчества:flower:Правда до Великановой я не тяну:004:Ленивая:fifa:А вот мужа бы опубликовала. Мне нравится как он пишет:love: Но ему ТАКОЙ редактор нужен:001:
Таня, не цитирую - сейчас инета нету, но твой пост прочла успела... ну про то, что мы друг друга любим тут, а если капнуть поглубже... Так вот. В свое время я очень вовремя прочла "Ночь после выпуска" Тендрякова. (А потом даже написала музыку к спектаклю, который ставили у нас старшеклассники в школе на основе этой повести - это я так, хвастаюсь:))) Ну так вот, эта вещь стала настольной книгой в моей голове:009:по части жизненных ситуевин и межличностных отношений.Тебе, как читающему человеку очень рекомендую. Там все о чем ты говоришь - прямо-таки красной нитью.
О! интернет появился, наконец запостю, весь день писала:046:
Да хз. Не нашла слов и нужного смайла:)
Не хочу, чтоб никто ссорился на форуме, всё таки это наша отдушина какая-никакая, а ссор и драм в жизни у каждого хватает. Давайте жить дружно.
Золотые :flower: слова
сказали до 38,5 не сбивать... типа организм с вирусами борется... но на ночь все равно дам нурофен, чтоб поспать...
но похоже ее Лелик заразил, у него такая же фигня была... тольок температура и ничего больше...
ооо не болейте! @@ вам всем! я б после 38ми сталаб сбивать..это ж ребенок маленький..
Лен, а что за псевдотуберкулез?:001:
Света, я вот тоже верю. и не хочу не верить.
SilentAngel
27.10.2010, 21:26
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сейчас убьюсь об стену.
Голову прихватило так, что выть готова!!!!:001:
http://s9.rimg.info/b86e0a507c6ec2fd8a8323fedcdcef88.gif (http://smajliki.ru/smilie-696796647.html)!
Ой-ой-ой, ущипнула!!!!:004:
Золотые :flower: слова
Про РЫСВА поняла - это же аабревиатура)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 5-МЕСЯЦАМИ:love::love::love:
Это старшему назначали, я тогда не давала и был отличный полугодовалый результат, теперь, в сезон обострений БА, аллерголог снова назначает.. вот я хотела уточнить, правильно ли снова проигнорировать или это что-то другое..
Сама бы я не назначала,нужна консультация аллерголога-но если он говорит,то только в обострение дала бы.А не назначали ингаляции с беродуалом?
Я думаю, что это и есть зубы.
На зубы совсем не похоже-десны даже не припухшие.
Надеюсь, что не как у нас будет... Второй день Ору, причем безутешного, а в глазах полное непонимание - что происходит... Не помогает ничего вообще. Каместад - классная вещь, но помогает ненадолго и можно только три раза в сутки. Холодные грызунки игнорируем - только пуще заливается. В магаз не выйти, жрать нечего. Сижу на хлебе с сыром...:091:
СКОЛЬКО дней так еще будет???:091::091::091:
О,Боже:010:ДЕРЖИСЬ!!!!И @@@@@@@@,чтоб быстрее это закончилось!!!!
А я уже тоже собралась за чайком :019:
Я купила этот чай,а вдруг поможет)))))))А не поможет,то так будем пить,а не понравится-сама выпью-уже попробовала-мне понравилось))))
Девочки поделитесь опытом, кто Пентаксимом прививал свою малютку, как перенесли? и может кто знает где лучше делать прививку, мы с разъездами еще привики не делали собираемся в скором времени.....
Мы делали 1 прививку-темпы не было (делали на супрастине),но 2 дня был капризным,покраснения тоже не было,только небольшой инфильтрат,рассосался сам за 4 дня.Мы делали в Семейной медицине на Просвещение за 2400.(+осмотр врача был)
Девочки,никто не сталкивался с диагнозами- ППЦНС, Цервикальная и пирамидная недостаточность,с УЗИ- расширенно ретроцеребральное пространство? Что этот такое и с чем едят? В инете ничего толкового.
У нас такой диагноз-ППЦНС,Синдром пирамидной недостаточности и с-м двигательных растройств.Прошла не одного неврапотолога,сделала кучу УЗИ,на нем правда все норма.Прививку нам не запрещали,я сама боялась,но все-таки сделала-все ок.Дошла до самого Иова-кот. сказал-успокойтесь-это все нормально,к году все пройдет.Лекарств нам не назначали,только массаж.Не переживайте!!!!!!Все будет хорошо.
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте-поправляйтесь!!!!!!
Я бы нурофен тоже дала.
Псевдотуберкулез-инфекционное заболевание,помимо темпы должна быть боль в мышцах и растройства в желудочно-кишечном тракте.+практически всегда мелкая сыпь.
:065:
Когда моя врач была в отпуске, я пошла к заведующей...
Она меня спрашивает: " Ребенок шевелится?
Я говорю: "Да".
Она мне: "Что ты врешь, в 15 недель он еще не шевелится!"
Я обалдела и говорю: "Так у меня уже почти 20 недель!"
Она мне: "Кто тебе такую чушь сказал? Ты когда пришла на учет вставать? Вот с этого срока и будем считать срок!"
Мы с медсестой обе в осадок выпали... А если бы я вообще не пришла на учет вставать, то была бы вообще не беременная?
Надеюсь, что у нее было временное помутнение рассудка... все-таки заведующая....
А мне доктор говорила, что нельзя носить брюки. Нужно обязательно юбку и без трусов, шоб ТАМ все проветривалось.
Псевдотуберкулез-инфекционное заболевание,помимо темпы должна быть боль в мышцах и растройства в желудочно-кишечном тракте.+практически всегда мелкая сыпь.
+1 болезнь грязных рук.
Сегодня в поликлинике подходит старший близко к окну,а окна низкие такие,но огорожены,ну я ему типо не подходи близко к окну,можно выпасть,
мама а что будет если я выпаду?
я-котлетка будет:065:
он-трогает свои бицепсы и грит,ооо с меня много котлет получится.:019:
Вот такая "чернушная" семейка у нас:))
ржууу в голос:046::046::046:
о! это просто перл!!!!:001::010::)):)):))
Если кормить ребенка ночью, то грудное молоко будет в желудке у нее гнить."
ты где это берешь?:001:
тута
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895
:)
-Было совсем недавно в 18 рд
Когда я, в 4 часа утра, буквой зю, доползла до родзала СР (схватки одна за другой), там сидел одинокий доктор Парцалис и что-то писал. Увидев меня в столь неурочный час и в столь неестесственной позе невозмутимо спросил: "Вы что-то хотели?"....
Даже как-то сразу и не нашлась, что ему на это ответить))
-у меня во второй обменке на заглавном листике было очень четко и крупно выведено: беременность первая, роды вторые.
-А как вам любимый прикол врачей при совете активизировать половую жизнь перед самыми родами,особенно кто перенашивает:" И не бойтесь в глаз попасть или шишку ребенку набить!"
Забыла написать-что эти все наши диагнозы из-за гипертонуса в ножках(мы на цапочки опираемся).
+1 болезнь грязных рук.
Сегодня в поликлинике подходит старший близко к окну,а окна низкие такие,но огорожены,ну я ему типо не подходи близко к окну,можно выпасть,
Смешно)))Зато все понятно))))
Сашка бьется в истерике, Катя ржет над ней!!!:010::))
missishouse
27.10.2010, 22:01
Мстя твоя будет сладка:014::014::014: За пирожками нас берите как-нить, у меня тоже аппетит прорезался:028:
Я уже даже знаю, с кем мстить пойду :065:
Ну так можно куда-нить ПАЖРАТЬ хоть в любой момент, боюсь похудеть :))
Сама бы я не назначала,нужна консультация аллерголога-но если он говорит,то только в обострение дала бы.А не назначали ингаляции с беродуалом?
Ох.. на беродуале мы третий год :(. Было время, что каждый месяц по неделе дышали, как вспомню, так вздрогну :001:. Приступы купируем и снова на базис кромогексалом.. Я наверно повременю с гормонами, вижу, что совсем плохо было только пару дней, завтра вон уже на утренник в сад идем, почти не кашляет - свистит и бледный, но терпимо..
А ты чейный доктор ;)? Про кровотечения носом что думать?
http://s9.rimg.info/b86e0a507c6ec2fd8a8323fedcdcef88.gif (http://smajliki.ru/smilie-696796647.html)
Да и это тоже.Случайно не туда записали,пошла выписываться,оказалось хорошая преподаватель,так как я шила,записали сразу на 3-й курс,ну и защищаться!
:046::046::046::046: не могу с тебя:flower:
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
пожалуйста, нам для хороших людей ничего не жалко:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо не болейте! @@ вам всем! я б после 38ми сталаб сбивать..это ж ребенок маленький..
Света, я вот тоже верю. и не хочу не верить.
Значится, надо верить:flower:
Про РЫСВА поняла - это же аабревиатура)))
Нууу.. практически:) Все читают рУсва пачему-то:080:
+1 болезнь грязных рук.
чудо чудное твой старший:046:прямо Красный отель:065:
Лена, ты уже ужин сготовила наверное:065:
У мну бывший муж был больной до цвЯтной капусты:015: Так вот, хит на ужин\завтрак: отварная капуста шмякается на сковородку и поливается смесью из взбитого яйца и майонеза:019:
МАЛЫШАСТИКОВ НАШИХ ПЯТИМЕСЯЧНЫХ С ДНЮШКАМИ:flower:
фиг я его сготовила.
Но пирожки успела в духовку запихнуть.
За рецепт спасибо!:flower:
ага, всех с днюшкамми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я уже даже знаю, с кем мстить пойду :065:
Ну так можно куда-нить ПАЖРАТЬ хоть в любой момент, боюсь похудеть :))
Ох.. на беродуале мы третий год :(. Было время, что каждый месяц по неделе дышали, как вспомню, так вздрогну :001:. Приступы купируем и снова на базис кромогексалом.. Я наверно повременю с гормонами, вижу, что совсем плохо было только пару дней, завтра вон уже на утренник в сад идем, почти не кашляет - свистит и бледный, но терпимо..
А ты чейный доктор ;)? Про кровотечения носом что думать?
я семейный доктор.
но ингаляции бы с беродуалом я бы еще поделала..Кровотечение-чаще всего от гипоксии и резкого сужения и после расширения(после приступа кашля) сосудов.
missishouse
27.10.2010, 22:17
я семейный доктор.
но ингаляции бы с беродуалом я бы еще поделала..Кровотечение-чаще всего от гипоксии и резкого сужения и после расширения(после приступа кашля) сосудов.
спасибо огромное :flower: ингалируемся.. а кровь носом у нас не только на фоне приступов, схожу лора послушаю для начала...
у нас еще врач появилась в топе:080::080::080:
Олеся, Асику не болеть(( это ж так ужасно когда детки болеют(( и страшно..:(
Бамбураш
27.10.2010, 22:30
Успокаивайтесь!Дали Нурофен?
Таня, эх... не хочу тебя пугать:008: Но я сама попалась на таких суждениях, святая простота. И думала что уж мой ТИХОНЯ из тихонь - не умеющий ухаживать за женщиной, да и вообще - не котирующийся у них так сказать... первый муж - ни в жисть! Уж в чем-чем, а в этом я была уверенна в нем на стописят процентов. Ибо - сам говорил, что однолюб, я у него - первая, у нас - маленький ребенок, да и жили в общем нормально в этом смысле. Прямо готова была глаза выцарапать кто говорил такое хотя бы теоретически... Дальше - скрытым текстом...
А узнала только при разводе -
Таня, не цитирую - сейчас инета нету, :
Мать моя женшина :015: Сестра то жива?
http://s2.rimg.info/cc7380c101d11c924d14629b4441cf13.gif (http://smajliki.ru/smilie-139787271.html)
:046:
:046::046::046::046: не могу с тебя:flower:
:053: :))
у нас еще врач появилась в топе:080::080::080:
Олеся, Асику не болеть(( это ж так ужасно когда детки болеют(( и страшно..:(
Да это радует!надо подготовить список!
Асику не болеть как минимум!
Девочки, что мой золотой козел сотворил.
Пошли мы с детьми в пк на выписку старшего. Часа в 3 вышли. На улице выяснилось, что у переднего колеса кнопка и оно спустило. Ладно, пошли так. Выписались, вернулись обратно. Я начала замерзать. И тут любимый звонит и грит, что он двигает домой и что его можно встретить. В общем ждали мы его, пошли пока заплатили за квартиру, тлфоны, ждем, значит. А курточка у меня.. хм.. двойная тряпочка. Он "ехал" 2 часа "по пробкам". То есть он тама принял и быстренька "в таксо" примчал. Замерзшая, голодная (мелкого кормили), прибежали домой, дел до задницы, и оказалось в тепле, что тот совсем раскладушный. Настроение у него отличное и тут оказалось, что его никто не понимает. Спросила зачем было меня с детьми морозить - ему так приятно было, что его встречают. Помылся, полежал уставший и обиженный.. и ушел догоняться с любимым другом. Я в шоке просто. Слов вообще никаких. И я уже заметила - чем мне хуже и тяжелее, тем он заковыристее поступает.
Простите, что никого не читаю и никому не сочувствую если кому надо. Меня аж трясет.
спасибо огромное :flower: ингалируемся.. а кровь носом у нас не только на фоне приступов, схожу лора послушаю для начала...
Конечно идите!!!!!Я бы еще к пульмонологу сходила (сделать спирометрию),а уже на её основании подобрать терапию.
Все будет хорошо!!!!!!Не болейте!!!!!
перисхилтон
27.10.2010, 23:05
Девочки, мне очень нравятся ссылки у майчат 2009, давайте к себе в новый топ скопируем
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44017135&postcount=3
светличок
27.10.2010, 23:10
Ох девочки, выздоравливайте все кто болеет. Всем кому на нормализацию отношений , пусть все наладиться!
Марина,конечно обидно..но ты тоже даешь,чего мерзли то? пошла б домой(((( откуда у тебя столько терпения? ч вроде спокойная,но убила б ,честно. держись дорогая!
Радующаяся жизни
27.10.2010, 23:31
Всем привет
всех деток и их мамочек с датами!!!
всем болеющим и у кого зубки режутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще всем все все хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Марина,конечно обидно..но ты тоже даешь,чего мерзли то? пошла б домой(((( откуда у тебя столько терпения? ч вроде спокойная,но убила б ,честно. держись дорогая!
так мерзли, я решила раз уж встречать идти, так пошли пока в петроэлектро заплатить, носочки старшему и уродцу этому купила шерть/лен, ну а там уже и ждали. Так ведь и он же все время говорил что он вот-вот будет. А сейчас вообще обалдеть - он в баре футбол смотрит. Это "друг" же его типа фанат футбольный, вот его с собой и потащил. Я как услышала :010: сказала - вот и сиди там с ублюдой этой - он телефон отключил. Не могу, ну почему нельзя было сказать - я тут задержусь, выпью - не ждите. Почему нельзя было сказать - я пошел футбол смотреть. Ну повозмущалась бы я, но так сижу же как оплеванная.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 5-МЕСЯЦАМИ:love::love::love:
На зубы совсем не похоже-десны даже не припухшие.
О,Боже:010:ДЕРЖИСЬ!!!!И @@@@@@@@,чтоб быстрее это закончилось!!!!
Я купила этот чай,а вдруг поможет)))))))А не поможет,то так будем пить,а не понравится-сама выпью-уже попробовала-мне понравилось))))
Мы делали 1 прививку-темпы не было (делали на супрастине),но 2 дня был капризным,покраснения тоже не было,только небольшой инфильтрат,рассосался сам за 4 дня.Мы делали в Семейной медицине на Просвещение за 2400.(+осмотр врача был)
У нас такой диагноз-ППЦНС,Синдром пирамидной недостаточности и с-м двигательных растройств.Прошла не одного неврапотолога,сделала кучу УЗИ,на нем правда все норма.Прививку нам не запрещали,я сама боялась,но все-таки сделала-все ок.Дошла до самого Иова-кот. сказал-успокойтесь-это все нормально,к году все пройдет.Лекарств нам не назначали,только массаж.Не переживайте!!!!!!Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте-поправляйтесь!!!!!!
Я бы нурофен тоже дала.
Спасибки :flower::flower::flower:
так мерзли, я решила раз уж встречать идти, так пошли пока в петроэлектро заплатить, носочки старшему и уродцу этому купила шерть/лен, ну а там уже и ждали. Так ведь и он же все время говорил что он вот-вот будет. А сейчас вообще обалдеть - он в баре футбол смотрит. Это "друг" же его типа фанат футбольный, вот его с собой и потащил. Я как услышала :010: сказала - вот и сиди там с ублюдой этой - он телефон отключил. Не могу, ну почему нельзя было сказать - я тут задержусь, выпью - не ждите. Почему нельзя было сказать - я пошел футбол смотреть. Ну повозмущалась бы я, но так сижу же как оплеванная.
Мариш, не переживай:flower: плюнь, такие они...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку:091::091::091:, что-то я правда загналась... :008: Мозг, понимаете ли, пролактиновый. Хотя муж сказал - это тебе драйва в жизни не хватает, на работу пора! :046:
Ты чего!Ты мне что ль про надоело?Не !!Тогда мне не надоело!Давай ещё про сигарету!
Наташ, тебе отдельное спасибо. :flower: Все девочки очень правильно написали, но меня почему-то именно эта твоя фраза сразу привела в чувство и хорошее настроение. :))
Марина,мне кажется он просто не понимает. думал наверное чтоб наоборот не злить вот и говорил Ща буду.. хотя хз
*Lapkin*
27.10.2010, 23:55
Столько всего хотела написать.... но села смотреть футбол.... :110::110::110::110::110:
а такой хороший вечер мог бы быть..... сижу вся расстроенная.... мне лечиццо нада, да?.... :065:
По обсуждаемым сегодня вопросам:
Электрофорез.
Я бы пошла по принципу симптоматика--->анамнез---->диагноз----->целесообразность лечения------>выбор лечения ------> назначение лечения. Ничего против электрофореза как медицинской процедуры не имею, но мне кажется, что его частенько назначают, минуя несколько пунктов этого списка. :008:
Про астму:
Олесь, может тебя поддержит тот факт, что я её просто переросла? С 11 лет - ни одного приступа. И это несмотря на курящую юность. Правда нам пришлось всей семьей уехать из Питера - астма была и у меня и у брата, и это был самый главный совет нашего врача.
Брат, кстати, так и не смог сюда вернуться - астма сразу возвращалась. А у меня так и нет ничего, хотя 10 лет как просроченный баллон Беродуала всегда почти при мне(сейчас уже валяется только в одной сумке забытый, но ещё пару лет назад я его исправно перекладывала в ту, с которой иду).
Для Тани про "страшные диагнозы".
Я бы сходила выслушала Иову. Ну вот просто глупо неразумно недальновидно было бы не воспользоваться тем, что в нашем городе есть не запредельно дорогая возможность выслушать мнение ТАКОГО спеца.
Ну и в любом случае помним, что дети первого года жизни склонны к галопирующей просто самокомпенсации. Иногда САМО все так улучшается, как и не ожидал никто.
У нас по неврологии совсем не все гладко, но я считаю, что это нам шоб не расслаблялись просто дадено. :))
Про ревность.
В нашей семье занесена в красную книгу. В первую очередь из-за её абсолютной неконструктивности. Если челочек хочет\готов изменить - он это все равно сделает, хоть обревнуйся. Если не хочет\не готов - его вряд ли что заставит это сделать. Поэтому мой муж спокойно уезжает на корпоратив с ночевкой и баней и потом так же спокойно рассказывает мне как парил в этой бане финансового директора - девушку.
Кстати, вспомнила отличную историю про ревность в нашей семье. Я когда-то работала аудитором и моталась по командировкам. 2 недели командировки - месяц дома, потом снова на 2 недели куда-нибудь в Хабаровск. Ездила все время с Кириллом - красивым высоким парнем чуть старше меня. Мужа все устраивало. И тут меня переводят в другую группу - к Марине, женщине чуть за 40. Муж начинает кричать что с Мариной он меня в командировку не отпустит: "Две женщины в аэропорту, на вокзалах, в гостинице - кто вас защитит если что?". :046: Так я и ездила с Кириллом пока не уволилась. :014:
Свет, а я почему-то читала РыСьва - с мягким знаком. Ну вот так мне виделось. :008:
Бамбураш
28.10.2010, 00:34
Простите, что никого не читаю и никому не сочувствую если кому надо. Меня аж трясет.
Маринка крепись!
Девочки, всем большое спасибо за поддержку:091::091::091:, что-то я правда загналась... :008: Мозг, понимаете ли, пролактиновый. Хотя муж сказал - это тебе драйва в жизни не хватает, на работу пора! :046:
Наташ, тебе отдельное спасибо. :flower: Все девочки очень правильно написали, но меня почему-то именно эта твоя фраза сразу привела в чувство и хорошее настроение. :))
Ну ваще!Одна меня обожает,другая не может с меня!А тебя я в чувства привожу!:080:кайф!пойду похвастаюсь!:))
:
И я Русьва читала))):008:
Про астму:
Олесь, может тебя поддержит тот факт, что я её просто переросла? С 11 лет - ни одного приступа. И это несмотря на курящую юность. Правда нам пришлось всей семьей уехать из Питера - астма была и у меня и у брата, и это был самый главный совет нашего врача.
Брат, кстати, так и не смог сюда вернуться - астма сразу возвращалась. А у меня так и нет ничего, хотя 10 лет как просроченный баллон Беродуала всегда почти при мне(сейчас уже валяется только в одной сумке забытый, но ещё пару лет назад я его исправно перекладывала в ту, с которой иду).
У меня тоже была астма, полдетства в больничках, приступы, скорые, санатории. Тоже юность курила (три года всего не курю). Сейчас всё в поряде. Пока курила пользовалась баллончиком:010:
А это откуда куда?Со спины,или с живота?
С живота на спину ей легко перевернуться, а вот со спины на животик мешает рука, которая оказывается снизу. Так что частенько она пытается и быстро сдается.
Люда, мы с этого начинали, так что скоро поползете;)
ох не доверяла бы я твоей сестре и мужу... А я смеялась и не верила.
:support: хочуу уже, чтоб научилась
Про сестру с БМ жесть :001: С сестрой связь порвана?
я семейный доктор.
:support: здорово! Доктора в нашем топике всегда нужны! :flower:
Понеслась ерунда на ерунде :0019:
Только Таня-Amber написала, какие мы тут все дружные, как начались разборки :046::046::046:
Короче говоря :019: Не смей уходить!:015: :flower:
С живота на спину ей легко перевернуться, а вот со спины на животик мешает рука, которая оказывается снизу. Так что частенько она пытается и быстро сдается.
А у нас наоборот: со спины на живот легче даётся, чем наоборот.
Про сестру и мужа жесть +1000.
И ещё: Люда, красивая линеечка!!!!:flower:
Успокаивайтесь!Дали Нурофен?
Мать моя женшина :015: Сестра то жива?
Нет у меня больше сестры:fifa:
Так ведь и он же все время говорил что он вот-вот будет.
Фигасе.... Прямо один в один по поступкам мой бывший муж...я и беременная его вечно ждала.. а он то пьяный приезжал, то...то совсем не приезжал - это когда уже Алиса появилась, потом мать у друзей находила его. Да и потом постоянно эти его скоро буду, вот вот.. а потом и вовсе трубку не брал и телефон отключал. У меня первым номером в телефоне был номер службы по пропавшим без вести:005: никому такого не пожелаю:(
По обсуждаемым сегодня вопросам:
Кстати, вспомнила отличную историю про ревность в нашей семье. Я когда-то работала аудитором и моталась по командировкам. 2 недели командировки - месяц дома, потом снова на 2 недели куда-нибудь в Хабаровск. Ездила все время с Кириллом - красивым высоким парнем чуть старше меня. Мужа все устраивало. И тут меня переводят в другую группу - к Марине, женщине чуть за 40. Муж начинает кричать что с Мариной он меня в командировку не отпустит: "Две женщины в аэропорту, на вокзалах, в гостинице - кто вас защитит если что?". :046: Так я и ездила с Кириллом пока не уволилась. :014:
Свет, а я почему-то читала РыСьва - с мягким знаком. Ну вот так мне виделось. :008:
Посмеялась:046: про ревность))
Да, Наташа Бамбураш скажет так скажет:004:
Наташа:flower::flower::flower: Я теперь тебя совсем люблю:)) Я специально написала БЕЗ мягкого знака, на самом деле с мягким, все же для русскоязычного человека такое сочетание звуков привычней конечно, но так как его все равно никто (ты первая:080:) не читает, так я забила и всем уже говорю без:004:
И я Русьва читала))):008:
Юльчик, ты может, не английский, а немецкий изучала?:008:
ВСЕ, ПОДКОСИЛО НАС С МУЖЕМ сегодняшнее засыпание сына:005: Даже поссорились на нервах:( Завтра записываемся к гастроэнтерологу в 21 век....
ВСЕ, ПОДКОСИЛО НАС С МУЖЕМ сегодняшнее засыпание сына:005: Даже поссорились на нервах:( Завтра записываемся к гастроэнтерологу в 21 век....
Про сестру: :wife::wife::wife: так ей!
про язык:004:: я и тот и тот изучала, но больше дойч (в немецкой школе), ты права:))
И желаю вам записаться к хорошему врачу, чтобы он решил ваши проблемы с животиком! Всё наладится!
Обычно так действительно малышам легче!
Мда, больная тема, но я стараюсь поменьше про это думать. Так вот сегодня вспомнилось...
:support: здорово! Доктора в нашем топике всегда нужны! :flower:
Хм силенок маловато, но это недолгий период, обычно массажем убирается...ну или сами сил набираются. А Ян вот наоборот с живота на спину редко, только если падать начинает. И то лежит потом удивляется.
Даа... так вот я и потеряла с разводом и мужа и сестру до кучи.
Маринка крепись!
Ну ваще!Одна меня обожает,другая не может с меня!А тебя я в чувства привожу!:080:кайф!пойду похвастаюсь!:))
Ха, видишь как мы самооценку тут поднимаем?))))
И ещё: Люда, красивая линеечка!!!!:flower:
Спасибо! Что то торкнуло меня сменить ее, сидела ковырялась, чтоб сделать оригинальную :support: теперь еще авку хочу новую :fifa:
Про перевороты - вот видишь какие же они все же разные. :)
Света, здравое решение! Сколько уж мучиться то вам :091:
А я вот вообще коряво читаю некоторые ники :008: даже не буду говорить как некоторые читаю. Есичо я французский учила :024:
А все видимо футбол смотрят?:014:
Я тоже смотрю! А муж спит давно:))
*Lapkin*
28.10.2010, 01:15
не смотри, расстроишься..... :(
*Lapkin*
28.10.2010, 01:18
Фигасе.... Прямо один в один по поступкам мой бывший муж...я и беременная его вечно ждала.. а он то пьяный приезжал, то...то совсем не приезжал - это когда уже Алиса появилась, потом мать у друзей находила его. Да и потом постоянно эти его скоро буду, вот вот.. а потом и вовсе трубку не брал и телефон отключал. У меня первым номером в телефоне был номер службы по пропавшим без вести:005: никому такого не пожелаю:(
Посмеялась:046: про ревность))
Да, Наташа Бамбураш скажет так скажет:004:
Наташа:flower::flower::flower: Я теперь тебя совсем люблю:)) Я специально написала БЕЗ мягкого знака, на самом деле с мягким, все же для русскоязычного человека такое сочетание звуков привычней конечно, но так как его все равно никто (ты первая:080:) не читает, так я забила и всем уже говорю без:004:
Свет, ну и правильно... сколько уже можно мучиться.... вот вам, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее попали к врачу и чтоб пузиковые проблемы все решились!!!
Хорошо, когда муж спит! А мой пьет где-то, хотела спать, так теперь фиг уснешь:015:
*Lapkin*
28.10.2010, 01:19
Ох, у меня по-моему открылось фиг-знает-какое-по-счету-дыхание... не сплю уже вторые сутки... и самое интересное, что и не хочется!.. интересно, как надолго при таком ритме меня хватит....:005:
всем приветик
А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..
А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:
ТАК ДЕВОЧКИ КТО ДЕПРЕССУЕТ, НЕ ДЕПРЕССУЕМ, вспоминаем солнце, тепло, И МЕНЯ :004::004::004::004::004::008::008::008::008::008: :008::008:
Блин, так голова болит, что не заснуть.
А завтра в 6.30 вставать, одевать деток в садик. :(
ого, а что так рано?
Девочки,у кого сколько за ночь малышастики просыпаются?Мы что-то последнее время каждые 2 часа,при этом зубы у нас не лезут,а спим только если я его за ручку держу.Может это итог того,что мы весь день на руках?Мы уже так вымотались,я уж стараюсь папу не будить-ему же на работу,но ему меня жалко становится и он сам встает.я уже забыла,что такое спать больше 2 часов.вот(((выговорилась.
а нам сегодня 5 месяцев.
мы то-же просыпаемся так-же и кушаем маму, и все мои так спали..
Девочки, а еще хотите страшную историю расскажу вам :073:
Сижу я тут значит возле компа, квартирки смотрю. Муж уже с работы пришел, телефон его рядом со мной на столе лежит. Приходит смс. Смотрю - Ира секретарь :073: Уже интересно, да? :073: Муж рядом сидит, спрашивает, мол, че там? Я начинаю кривляться - "Дорогой, я забыла свои трусики у тебя на столе" (ну вот так тупо мы прикалываемся иногда с мужем, хотите, кидайте тапки :046:), и параллельно открываю смс. Вижу текст из серии "Как вам не стыдно, уйти и не попрощаться, это действительно ужас, надеюсь остатки совести не дадут вам спать сегодня ночью" (точно не помню, но чего-то в этом духе, такое, вроде ни о чем, но кокетливое, уж я то знаю, сколько я в свое время таких смс понаписала.. да и сейчас иногда бывает :008:). Дальше немая сцена. :073: Я молча офигеваю, муж, бедняжка, еще не понял, в чем дело, но уже насторожился.. Сунула ему телефон, молча села обратно к компу. Муж прочитал и давай вокруг меня зайчиком скакать - мол, Тань, ну ты же не обиделась? Ты же не думаешь, что это всерьез? Я вообще не знаю, чего она мне пишет.. ну и все в таком духе.
Девочки, а самое смешное, ну я офигела, конечно, поначалу, даже интересно стало, но быстро поняла, что муж правду говорит - плевать ему на эту девушку с высокой башни, он мне все как на духу - что мол сидели в офисе с еще одним товарищем, че-то ждали, скучно было, прикалывались над этой секретаршей, ну да, ума палата, никто не спорит, но это ж не смертельно.. В общем, смотрю я, мужу тоже интересно стало, когда я у компа надулась, ну я думаю, что ж я буду любимого обламывать, тем более он мне тут недавно говорил, что вот он меня ревнует, а я его совсем нет, обидно ему, понимаешь :073: ну я ему устроила небольшой скандальчик, чтоб потом мириться веселее было :)) в процессе естественно прониклась и уже всерьез почти что начала ревновать :065: Муж остался доволен, мирились долго и бурно :))
Так это, я к вам с чем.. Я может дефективная какая? Ну вот верю я мужу, и не беспокоюсь нисколько, хотя по идее наверное должна бы? Особенно на фоне того, что он по выходным постоянно на работе и по вечерам и все такое.. Я ему эти все доводы привожу, так как понимаю в принципе, что это повод для переживания, он мне - "Ну, Тань, чего ты ерунду говоришь, ты же знаешь, я на стройке, у нас там то-се", а я и правда знаю.. что на стройке он... в общем, даже поревновать толком не получается, это хорошо или плохо? :065:
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТО, это доверие в семье, у нас так-же..
не смотри, расстроишься..... :(
Ну вот, уже расстроилась, а я думала - прямой эфир.... (я про Спартак-Зенит по первому)
Хорошо, когда муж спит! А мой пьет где-то, хотела спать, так теперь фиг уснешь:015:
Да, когда спит муж и ребёнок - вот оно ЩАСТЬЕ!
Тоже не могу спать, когда муж где-то гуляет(
Держись!
Ох, у меня по-моему открылось фиг-знает-какое-по-счету-дыхание... не сплю уже вторые сутки... и самое интересное, что и не хочется!.. интересно, как надолго при таком ритме меня хватит....:005:
Надо отдыхать обязательно!
Вот тебе волшебный пендаль! Иди спать!:015:
А у меня никаких дыханий уже не хватает, но я не сплю еще, потому что на диване Майя спит, если ее потревожить, то она сразу на сисю повиснет и до утра. Я уже устала.. вот хоть сейчас чуток отдыхаю душой, но не телом конечно...
Уложила ее сегодня (без смеси перед сном уже второй день), лежу смотрю сериал, она спала уже час наверно, тут как заплачет во сне, наверное приснилось что то. :( Хорошо, я рядом была, сразу ее успокоила. Интересно, что снится таким крохам.
http://x-lines.ru/glit_1/12882114925RB1nietq.gif (http://x-lines.ru/)
А ДА НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДЕТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..
Девочки!У меня вчера сестра 2-а раза вечером,и перед ночным сном врывалась,грохала,хлопала дверью!Будила Ваньку!Под вечер ладно,мы встали,гуляли,хотя тоже обидно 1 раз спал за день,а перед ночью мы 2 часа его потом укладывали!У меня даже её 5 ий сын так не умеет!Всегда на всякий случай на цыпочках заходит.Так как если отвлечь в кормление пиши-пропало!Вот чуть не плакала!
Жанн,если чо,я диплом в прошлом году защитила ;)
знаю! :(
Какая ты умница :017:
:)):)):)):))
Понятное дело!Мы аквадетрим перестали!Чего то он на нас возбуждающе действовал мне показалось!Перешли на Д2.Он в организме в Д3 превращается!У нас в принципе не смотря на простуду,и ещё чего то там,на его организме вообще не сказалось!То есть анализы были великолепные!
Нам без кальция.2 недели по 1-2 капли.У нас +- по Сулковичу.Вот надо анализ перездать,но мы,то просыпаем,то не пописаем.Вот какашки 3-ий день в холодильнике лежат!Ждут когда кто нибудь их съест наконец то!
Чего.чего,:)) Подумала на детях что ли практикуешь.Да нет.Думала ты курила при 2 -ух детях!
пС Надоела уже эта курительная тема!Кто хочет пусть то и курит,пьёт.
?
нее я курила до 1 Б. и больше ни-ни и ни хочу, но пью :004::004::004::004::004:
Нам назначали, с тем самым запрещенным ВОЗ лекарством, да еще делать надо было ездить в соседнюю деревню:015:не делали конечно, имхо, пребор это. Хотя некоторым помогает, говорят.:009:
Галя, а вот прямо такую по ссыли ты можешь сшить моей старшей к НГ:091::091::091:?????
Есть смысл если наберете определенное кол-во подписей, пишите коллективное письмо в Роспотребнадзор и они приходят смотрят воду и потом выносят вашему ЖЭУ или что-там у вас вердикт.
У нашего другана спинка болит:005: вот не зря я не люблю все же форезы эти. Кстати, моему мужу делали еще в феврале, так до сих пор я его на пляже по спине леопардовой узнаю:046:
Даша, да я тут писала, что слышала, что у женщины после рождения детей созг увеличивается:004:
ААА, ну тогда у меня точно МОЗГ огогоооооооо:073::073::073::073::073::073::073:
Ляпнула про эту электронную сигарету. Просто походя про неё сказала. Меня трижды(!) спросили "а что это?", "а поподробнее?". Я отложила детя, погуглила-повикипедила, шоб не лохануцца, изучила инфу, подбрала ссылко и выложила в топ.
В ответ получила "гамно это все"! Не "А вот к.м.н. Феофилакт Умномудров считает, что входящий в состав хренпропилендиэтил влияет на женскую потенцию", и даже не "Мне врач сказал, что по его опыту курильщики е-сигарет страдают хворью заморской в пять раз чаще чем наркоманы и изменщики" а просто так - "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Я ещё раз постаралась объяснить, примеры-сравнения привела, по полочкам все разложила. Ну, может, шутканула неудачно. Хотя, судя по тому, что кто-то мои шутки все же понял, дело в восприятии юмора. Уж того, что Аленина тонкая душевная организация шелохнется от моей шутки, я не ожидала никак.
И теперь оказывается что "надоели тут с сигаретами" и вообще. Борюсь с двумя желаниями:
1). Уйти из топа нафек.
2). Перейти в режим "Поздравляю с пятимесячьем, зажав кулачки на всех руках".
ОЙ ЗАЯ ТЫ ЧТО, У НАС ОБЩЕНИЯ ВСЕГДА БУРНО ПРОХОДЯТ и это нормально, мы же тут все мамочки эмоциональные... а обсуждать щепетильные темы-ЭТО МЫ МОГЕМ :073::073::073::073::073::073:
Про сестру: :wife::wife::wife: так ей!
про язык:004:: я и тот и тот изучала, но больше дойч (в немецкой школе), ты права:))
И желаю вам записаться к хорошему врачу, чтобы он решил ваши проблемы с животиком! Всё наладится!
Там про сестру история не закончилась. Просто не хочется присутствующих тут шокировать. Да и для меня это уже дела давно минувших дней.
Аааа, я знала-знала:004:я тоже 2 учила, но инглиш основной:004:
Про перевороты - вот видишь какие же они все же разные. :)
Света, здравое решение! Сколько уж мучиться то вам :091:
А я вот вообще коряво читаю некоторые ники :008: даже не буду говорить как некоторые читаю. Есичо я французский учила :024:
Да они точно все разные-разные:)
Теперь с результатами можно и поехать к хорошему врачу. Правда я больше всего боюсь что мой диагноз подтвердится.... а это сворачивание ГВ при худшем раскладе:(
французский:love:
я дом2 - у меня муж под него засыпает хорошо:046:
Я ж забыла похвастаться. Муж пришел с работы и приволок новый ТВ.:010:
HYUNDAI ЖК!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ..
а я слышала, что наоборот :)) это я про мозг ;)
а мы вот веселимся и сиську сосем именно беспорядочно.
А вот если качать, то вообще не спал бы никто. ТОлько бы качали и с рук на руки передавали :))
НЕЕЕЕ Ленок МНЕ ТАКАЯ ВЕРСИЯ НЕ НРАВИТСЯ :004::004::004::004::004::004:
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/teufel/c078.gif
агаааа
ой,девочки, так классно прогулялась
с колясочкой вышла, до парка, в ухе плеер (другое занято гарнитурой), в плеере LAM, HIM & The 69 Eyes
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/d065.gif
Чёрт, как давно я этого не делала!!!
просто оттяяяяяг!
смотрите что ребь в это время вытворяет!
А ведь только что ела!
:love::love::love::love::love::love::love:
Девчат, привет
диагноз нам не поставили
жалко пупсика до слез...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А ЕЩЕ У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА:love::love::love::love::love:, 10 лет со дня свадьбы, вот напрашиваюсь:008::008::008::008::008::008:
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/2/6426e25e22.gif (http://gifr.ru/show/6426e25e22)http://s19.rimg.info/6b97dad2906ef9aec410720aa32444e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161479.html)http://s19.rimg.info/02f615e2581a72331bf205ef6d178115.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159294.html)http://s2.rimg.info/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22511.html)http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Romanika
28.10.2010, 01:43
всем приветик
А Я похвалюсь, мой отличник, все контрольные на 5 написал, и в дневнике почти одни 5, так парочку по русскому языка 4, по иностраным :по английскому и французскому 5 все в течении четверти.. только вот им четвертные не ставят в дневник почему-то, так на словах..
ТАК ДЕВОЧКИ КТО ДЕПРЕССУЕТ, НЕ ДЕПРЕССУЕМ, вспоминаем солнце, тепло, И МЕНЯ :004::004::004::004::004::008::008::008::008::008: :008::008:
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Ваш брак точно на небесах свершился, и вам друг с другом необыкновенно повезло, и детям вашим тоже! И пусть сейчас временами бывает нелегко, зато только представь, какого размера стол вы на серебряную свадьбу накроете, и сколько подарков получите, сразу настроение поднимется:support::support::support:
Пошли мы с детьми в пк на выписку старшего. Часа в 3 вышли. На улице выяснилось, что у переднего колеса кнопка и оно спустило. Ладно, пошли так. Выписались, вернулись обратно. Я начала замерзать. И тут любимый звонит и грит, что он двигает домой и что его можно встретить. В общем ждали мы его, пошли пока заплатили за квартиру, тлфоны, ждем, значит. А курточка у меня.. хм.. двойная тряпочка. Он "ехал" 2 часа "по пробкам". То есть он тама принял и быстренька "в таксо" примчал. Замерзшая, голодная (мелкого кормили), прибежали домой, дел до задницы, и оказалось в тепле, что тот совсем раскладушный. Настроение у него отличное и тут оказалось, что его никто не понимает. Спросила зачем было меня с детьми морозить - ему так приятно было, что его встречают. Помылся, полежал уставший и обиженный.. и ушел догоняться с любимым другом. Я в шоке просто. Слов вообще никаких. И я уже заметила - чем мне хуже и тяжелее, тем он заковыристее поступает.
ВОТ ЕМУ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: А ТЫ ВДОХ ВЫДОХ, и спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня никаких дыханий уже не хватает, но я не сплю еще, потому что на диване Майя спит, если ее потревожить, то она сразу на сисю повиснет и до утра. Я уже устала.. вот хоть сейчас чуток отдыхаю душой, но не телом конечно...
Уложила ее сегодня (без смеси перед сном уже второй день), лежу смотрю сериал, она спала уже час наверно, тут как заплачет во сне, наверное приснилось что то. :( Хорошо, я рядом была, сразу ее успокоила. Интересно, что снится таким крохам.
вам на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://x-lines.ru/glit_1/12882114925RB1nietq.gif (http://x-lines.ru/)
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/2/6426e25e22.gif (http://gifr.ru/show/6426e25e22)http://s19.rimg.info/6b97dad2906ef9aec410720aa32444e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161479.html)http://s19.rimg.info/02f615e2581a72331bf205ef6d178115.gif (http://smiles.33b.ru/smile.159294.html)http://s2.rimg.info/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22511.html)http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ...
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Ваш брак точно на небесах свершился, и вам друг с другом необыкновенно повезло, и детям вашим тоже! И пусть сейчас временами бывает нелегко, зато только представь, какого размера стол вы на серебряную свадьбу накроете, и сколько подарков получите, сразу настроение поднимется:support::support::support:
ой спасибо моя родная за такие слова....
*Lapkin*
28.10.2010, 01:44
всем приветик
ого, а что так рано?
мы то-же просыпаемся так-же и кушаем маму, и все мои так спали..
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ ЭТО, это доверие в семье, у нас так-же..
Даша, поздравляю с годовщиной!!!! :flower::flower::flower: Желаю вам еще 1О раз по столько же!!!!!!!!
Ну вот, уже расстроилась, а я думала - прямой эфир.... (я про Спартак-Зенит по первому)
Да, когда спит муж и ребёнок - вот оно ЩАСТЬЕ!
Тоже не могу спать, когда муж где-то гуляет(
Держись!
Надо отдыхать обязательно!
Вот тебе волшебный пендаль! Иди спать!:015:
прямой эфир был по каналу 1ОО в 2О:3О.... я так ждала эту игру, а они..... эх...... :(:(:(
мне надо что-то посильнее пендаля... наверное, шоб и-нет вырубили :004:
у меня мужа выдернули на объект в срочном порядке.... так что полюбас не усну, пока он не приедет.... а приедет он, боюсь, не скоро.....
Свет, ну и правильно... сколько уже можно мучиться.... вот вам, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее попали к врачу и чтоб пузиковые проблемы все решились!!!
Спасибо тебе за кулачки пузиковые, очень приятно:008::flower:
Такое классное поздравление:love: Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Там про сестру история не закончилась. Просто не хочется присутствующих тут шокировать. Да и для меня это уже дела давно минувших дней.
Она с мужем первым что-ли сошлась? (любопытство меня погубит:008:)
прямой эфир был по каналу 1ОО в 2О:3О.... я так ждала эту игру, а они..... эх...... :(:(:(
у меня мужа выдернули на объект в срочном порядке.... так что полюбас не усну, пока он не приедет.... а приедет он, боюсь, не скоро.....
Про футбол, эх. А я пока смотрю ноль-ноль...:(
А у тебя муж прораб?
Даша, поздравляю с годовщиной!!!! :flower::flower::flower: Желаю вам еще 1О раз по столько же!!!!!!!!
Спасибо тебе за кулачки пузиковые, очень приятно:008::flower:
Такое классное поздравление:love: Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо родные мои..
*Lapkin*
28.10.2010, 01:53
Она с мужем первым что-ли сошлась? (любопытство меня погубит:008:)
Про футбол, эх. А я пока смотрю ноль-ноль...:(
А у тебя муж прораб?
а будет О:1... пенальти на 87 минуте....
не :)) муж у меня главный инженер :)) вот как начальнику и приходится мотаться, проблемы улаживать.....
а будет О:1... пенальти на 87 минуте....
не :)) муж у меня главный инженер :)) вот как начальнику и приходится мотаться, проблемы улаживать.....
:010::010::010: Как обыдно то ещё и пенальти, ещё и на 87ой:010::010::010:
А у меня прораб.
А ещё у нас машины одинаковые:004::004::004:
Н
Свет, так в том и дело, что это не норма. Давно не было, столько разговаривали, все нормально. А тут... Счас пришел - в такое... Пока его выкрутасы вытерпливала - у ребенка истерика, еле укачала. То есть при нем скандала нет, но он чувствует же.
Да еще и оскарбленный в лучших чувствах за обиду за друга. Такой противный тот еще. Как сказала моя подруга - плешивый дрищ. Простите.
ВОТ ЕМУ :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: А ТЫ ВДОХ ВЫДОХ, и спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
.
Даша, спасибо!
С годовщинкой тебя.:flower::flower::flower:
*Lapkin*
28.10.2010, 02:00
:010::010::010: Как обыдно то ещё и пенальти, ещё и на 87ой:010::010::010:
А у меня прораб.
А ещё у нас машины одинаковые:004::004::004:
Ооооо, друх!.. :0077: ну тады ты меня панимаиш!... я иногда эту его работу просто ненавижу.... :110:
ога, одинаковые.... Ниссан-Паджеро :)) или нет, эксклюзив всё-таки у вас :))
Ооооо, друх!.. :0077: ну тады ты меня панимаиш!... я иногда эту его работу просто ненавижу.... :110:
ога, одинаковые.... Ниссан-Паджеро :)) или нет, эксклюзив всё-таки у вас :))
:046::046::046: :073::073::073: :014:
Свет, так в том и дело, что это не норма. Давно не было, столько разговаривали, все нормально. А тут... Счас пришел - в такое... Пока его выкрутасы вытерпливала - у ребенка истерика, еле укачала. То есть при нем скандала нет, но он чувствует же.
Да еще и оскарбленный в лучших чувствах за обиду за друга. Такой противный тот еще. Как сказала моя подруга - плешивый дрищ. Простите.
Даша, спасибо!
С годовщинкой тебя.:flower::flower::flower:спасибо...
всем доброй ночи.
Сходили к хирургу. Смешной дядя. Прихожу и говорю -"пришли жаловаться, в пиписюндре прыщ" Он усмехнулся "в пипюндре говорите... такой белый жировичок?". Я уже думала и показывать не придётся, но он нас посмотрел. Сказал, что это не страшно, благо мы писюндру открываем Игорюхе каждый день, и узрели этот прыщик. Сказал со временем выйдет оттуда гнойчик, когда ,какой-то, секрет ослабится. Про ноготь сказал мазать йодом, чтобы кожа грубела около ноготка, тогда врезаться ноготь не будет. Вот так вот, успокоил он меня. Смешной врач. А ещё второй раз мы к нему приходим и второй раз нашу карту куда-то девают и к нему мы приносим листик-дубликат, везет нам на этого врача
SilentAngel
28.10.2010, 02:26
Помылся, полежал уставший и обиженный.. и ушел догоняться с любимым другом. Я в шоке просто. Слов вообще никаких. И я уже заметила - чем мне хуже и тяжелее, тем он заковыристее поступает.
Ну, если тебя утешит, мой такой же...
всем доброй ночи.
Сходили к хирургу. Смешной дядя. Прихожу и говорю -"пришли жаловаться, в пиписюндре прыщ" Он усмехнулся "в пипюндре говорите... такой белый жировичок?". Я уже думала и показывать не придётся, но он нас посмотрел. Сказал, что это не страшно, благо мы писюндру открываем Игорюхе каждый день, и узрели этот прыщик. Сказал со временем выйдет оттуда гнойчик, когда ,какой-то, секрет ослабится. Про ноготь сказал мазать йодом, чтобы кожа грубела около ноготка, тогда врезаться ноготь не будет. Вот так вот, успокоил он меня. Смешной врач. А ещё второй раз мы к нему приходим и второй раз нашу карту куда-то девают и к нему мы приносим листик-дубликат, везет нам на этого врача
:046::046::046:
У моего тоже бывает подобное!:014:
SilentAngel
28.10.2010, 02:28
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ПЕНАЛЬТИ:010::010::010:
:wife::wife::wife:
Всё ушла, а то я чё-та эфир сегодня засоряю!;)
Даша!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
всем доброй ночи.
ну и отлично..
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И ты третьего родила??
Не, нафик-нафик. А ведь требовал недавно.
Да все они такие....всё ушла точно.:065:
Галя, а вот прямо такую по ссыли ты можешь сшить моей старшей к НГ:091::091::091:?????
Аленка, если судить по Алисе моей, я наоборот отдыхала как она ходить начала - она шлындала себе мирно по квартире, игрушки туда-сюда перетаскивала:)) Отдых мой начался в 10,5 месяцев)) Правда до этого с 3 месяцев я тоже сильно не парилась - просто время от времени ее как черепаху из разных углов вытаскивала:004:
Купить что ли чаю?:009:Правда предыдущий я сама выпила, который от коликов:016:
Мы вот не просыпаемся повеслиться в ночи, но сисю едим ВСЮ ночь беспорядочно, при этом спеленуты, а когда под утро распеленываемся, приходится держать руки:073: Зато встаем... кхм, в 10-30 ежедневно:065:
сейчас посмотрим, что у меня получится, если все пройдет удачно, то сошью! если не я то у нас в топе стооолько мастериц на все руки:020::020::020::fifa:
не могу блин цитировать в телефоне. А у кого как с весом. Я уже еле в джинсы влезла. Надо перестать булки есть. Я все время есть хочу. После нг хочу в спорт клуб. Но главное булки.
я похудела, вхожу во все, что носила до 2 беременностей!
Да и это тоже.Случайно не туда записали,пошла выписываться,оказалось хорошая преподаватель,так как я шила,записали сразу на 3-й курс,ну и защищаться!
:014:
даааа вот и мне её втюхивают,а когда говорю что хочу пентаксим,спрашивают почему?
тётенька там сидит тартилла!
почему,почему....вот по этому!
держитесь там!
мы ставили обычную! без всяких последствий ТТТЧНС!
Катя жует брошурку про новые ОК для кормящих.
Патамушта маме они не нужны. Какой там секас, мама ночью танцы с бубнами должна исполнять!:055::))
+1 болезнь грязных рук.
:046::046::046:
классные цитатки!
:
МАЛЫШАСТИКОВ НАШИХ ПЯТИМЕСЯЧНЫХ С ДНЮШКАМИ:flower:
и я тожа РусЬва....:008:
бывают такие закидоны у мужиков....
всем приветик
http://www.x-lines.ru/icp/abW08/ff6fcf/0/28/RpozdravlyUIG2IG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Привет!
Даша Поздравляю!!!!!:080:
А розовая свадьба - это сколько?
Привет!
Даша Поздравляю!!!!!:080:
А розовая свадьба - это сколько?
Всем привет!!!
розовая свадьба это 10 лет... у нас в след августе столько будет....:010:
Г поднялся!Уже хорошо!А функция наладится!
Да! Скорее бы!
У нас вообще гемоглобин упал до 80ти:010:.... И говорят, чтоб мы в Хеликсе пересдавали(мол у них занижают), я уже собиралась, но Серёжа заболел. Сегодня опять была врач. Горло тоже красненькое. Даю сухую микстуру, гриппферон в нос, аквамарис тоже в нос. Иногда ромашковый чай тёпленький.
Так жалко его. Температуры вроде нет. пару раз только была максимум 37 и 5.
Вчера хоть спал днём, а то позавчера я умаялась с ним - вообще не спал, был капризный.
Но вроде идём на поправку.
Гемоглобин низко конечно :( А ферум лек или витамин В не назначали?
Вот только та же фигня, темпы нет, но покашливает и все время ноет. Вчера вообще на взводе была, устала от капризов. И сегодня плакал, пока не уснул :(
А ты его сейчас купаешь, гулять ходишь?
Поправляйтесь!
Девочки, смотрите какая балерина растет:love:
Боже, какая прелесть! :love:Все хочу девочку!
Привет всем!
всем доброй ночи.
ну слава тебе, что все хорошо и не стоит больше волноваться :091::091::091:
Всем привет!!!
розовая свадьба это 10 лет... у нас в след августе столько будет....:010:
У нас тоже в следующем августе 10точка стукнет :004:
Дашенька, с годовщиной вас!!!!
http://s19.rimg.info/14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169525.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.