Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
вот
чем не жОних?.. :073:
мы тоже хотим женихами быть.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4708784&stc=1&d=1286527458
И мы вообще тоже в женихи.
Мы сушки едим
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Девочки, скажите мне скорее. Если я гр 30 яблочка герберовского дала - это считать прикормом овощным или делать ему на после сна овощи?
яблоко-это фруктовый прикорм :019::019::019::019:
дожили. Сегодня утром посмотрела в зеркале свое горло и срочно побежала к лору, потому что там ТАКОЕ. Оказалось тяжелая ангина. Сказали без антибиотиков никак. Но выписали тот, что более-менее совместим с гв. И главное - температуры как не было, так и нет. Это смутило врача, взяли у меня еще мазок на дифтерию. Сижу теперь, пью лекарства, жду результатов во вторник.
Нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хачики берегись!!!!! :wife::wife::wife: или у там в ларьке не хачики? тока крови поменьше :065::065:
Убери слово на "Х" могут забанить.
В том то и дело,что НЕТ!русская баба,смотрела мне в глаза усюсюкала Илье,и говорила,что у нее тоже ребёнок и бла-бла...тварина!! завтра ей будет полный атас!!!давно меня не обвешивали!!!:015::015:
не ну почему вы все насевере живете???? я тоже хочу на пиво!!:014::014:
Мы северные дефффки,сладкие припеффки:fifa:
:046::046::046::046: ууух завтра будет труп продавца
Как минимум завтра прольётся кровь:065::073:
Девушки, привет.
Хочу похвастаться, мы только что вернулись из Турции!!! Были в Мармарисе - клева!!! Погрелись в тепле, покатались на кораблике, отметили 5тимесячье и папин ДР. Покажу пару фот.
200 страниц по 20 сообщений мне не перечитать =( Так что всех, кого можно поздравить - поздравляю, всем кому нужна поддержка - @@@@.
С ПРИЕЗДОМ, как здорово...
Вот покажу вам Макарика, только не копируйте плиз:)
обещаное фото с кубиками и просто Макарушка:)
:love::love::love::love::love::love::love:
Девочки, неуж то площадка понравилась, а мы вот всей семьей с нее угораем, это ж под каким градусом надо было быть, чтобы придумать некоторые шедевры на ней.может ме до этого попадались только классические площадки, но улитка и дракон меня просто добивают:))
я мужу показывала, мы с ним угорали...
ладно с вами хорошо, но под одеялом лучше :))
завтра зубки лечит иду. Надо поспать.
мы ж теплыми плиточками на пол закупились:support: теперь только там..:091:
ооо какие молодцы вы. А у нас на полу сквозит, я боюсь его на пол класть
Мы северные дефффки,сладкие припеффки:fifa:
Как минимум завтра прольётся кровь:065::073:
:046::046::046::046::046::046: я валяюсь.
продавщица сегодня последний день спит спокойно...
ладно с вами хорошо, но под одеялом лучше :))
завтра зубки лечит иду. Надо поспать.
да надо закругляться. Завтра утром тоже не встану.
тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@
всем спокойной ночи
ДЕВОЧКИ ВЫ ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ НА ФОТКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ, а то я и не звхожу туда, ПОЖАЛУЙСТААААААААААААА:091::091::091::091::091:
Мы душевненько погуляли по Дуэли Пушкина! Все детки просто ЧУДО! Да и погодка прекрасная - золотая осень! РОКСИ - ДУШКА!!!!! Вот пара фоток, но куда я со своей мыльницей :008:, основные фотки у Светы!
ЗДОРОВО КАК...
Девы, а как вы стираете коврики развивающие. там ведь дуги...руками? чем?
так дуги же снимааются?? а коврик в машине, уже 100000000 раз постирала, т.к. он еще от Сереги..
девы привезли бабуши.прикольные.,да за такие деньги
суперские..
продавщица сегодня последний день спит ЗДОРОВАЯ!!! завтра как миниму пострадает ее психика!!!
Я блин,реально с собакой пойду тёрки тереть!!! чё за нафиГ!?!?! Гадина,еще улыбалась моему ребёнку,и обвешивала:015:
SilentAngel
09.10.2010, 02:33
это дааа, а знаешь я о тебе подумала, что несмотря ни на что, бабушка доживет старость как положено.
Спасибо, Наташ. :008:
Я очень постараюсь.
Ну вот. МЫ тоже в клую космонавтов. Упали с дивана лицом вниз, из носа хлынула кровь, я думала у меня сердце остановится.
По итогу - все ОК, нос сыграл роль амортизатора. Возможно, будет синяк. Сотряса нет, в плановом порядке показаться ЛОРу.
КАк отойти то, если пить-курить нельзя?
Можно :):):) Можно-можно. :014::028:
А нос-амортизатор это хорошо!
Хорошо, что все обошлось.
А мой крендель младший сегодня с шосси и автокреслом долбанулся об асфальт. Я ЛЮБЛЮ РЕМЕР! Только испугался. И то не самого падения, а моего истошного вопля.
ой а я ведь чумабезума так и оставляю мелкую на диване....она ж еще не крутицца..ВСЕЕООООО больше не буду
Не не не! Не надо оставлять. Я своего тоже уже давно на полу держу, хотя он крутиться только вчера начал.
Помню у меня средний умудрился едва научившись крутиться за долю секунды прометеорить с центра нашей кровати об пол. Тоже ТТТ обошлось.
А потом, зато, с кормительного стульчика выпал на пол лбом - и во лбу была ВМЯТИНА! :001::001::001:
Но тоже обошлось.
И чего еще с ним только не было. Я реально думала его дома в шлеме дерожать. Даже убрала из его досягаемости все стулья и заменила их на бин-бэги. Ибо это чудо залезало и падало со всего!
А мой крендель младший сегодня с шосси и автокреслом долбанулся об асфальт. Я ЛЮБЛЮ РЕМЕР! Только испугался. И то не самого падения, а моего истошного вопля.
потом, зато, с кормительного стульчика выпал на пол лбом - и во лбу была ВМЯТИНА! :001::001::001:
Но тоже обошлось.
Как он упал с шосси?!?!?!
Маша,какие ты страсти рассказываешь!:091:
Девочки, посоветуйте мне, я хочу коляску прогулочную.
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
Я выбрала вот такую такую (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12661)
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
У нас у Сентябрят была такая, вроде нравилась, НО если хочешь 3-х колесу,может лучше Жане, ИЛИ САМ, как у меня...
а еще,вот еще что.Юля с Ксюшей и Светой,такие мамочки красотки:love:Юля с Ксюшей ваШпе на каблуках,при параде,но у них малыши в колясках были,а мы со Светочком такие мамульки спортивные:073:
ВоШпем чАго я хочу сказать "Алёна в полном воссторге":065::008::love:
ЭТО ЗАМЕТНО:)):)):)):)):))
Девочки, сижу просто в трансе...глубоком.
Помните, я писала про то, что у мамы давление зашкаливает и про нашего чудо-участкового?
Так вот, не дождавшись ничего вразумительного от этого...мама пошла в платный центр к кардиологу. Дышать тяжело, давление скачет. И что б вы думали? Двухсторонее воспаление легких!!!:001::001::001: ЭТОТ.....ее даже не слушал, даление не измерял!!!!!!!!!!!:015::015::015:
дайте мне так, разнесу поликлинику нахрен!!!!:079::079::079:
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Даша вот альбом с их встречи. Фотки здоровские http://vkontakte.ru/album-11748364_118744688
Так вот в том то и дело что уговариваю, значит точно не знаю.. если бы знала, то и уговаривать уже не надо было бы :009::009::009:
Я, хотя и живу в Приморском, хвалить его не буду. Алена действительно в буржуйской части Приморского живет. А у нас - ужас-ужас по части пробок и садов\школ. :001:Но и около метро я жить не хотела бы - никаких плюсов жития в спальном районе, но почти все минусы центра - шум, газы и т.д. А вообще девочки правы - должен найтись вариант хочу-не могу!
Требования: вместительная-это основное+ устойчивая, теплая, надежная, на осень зиму весну.
Летом куплю трость.
еще (http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901_s-901w_s-901wfm.html)
Я бы посоветовала тебе Капеллу, если бы ты сама её уже не нашла. Но в хвасталке колясками недавно совсем про неё плохой отзыв был - поройся!
Девочки,мне так стыдно!!! я в полной уверенности,что Света с Яником живут на Ладожской,жду их сёднИ такая,а окаца они к нам со Всеволожского района приехали:001:
Но я в полном восторге!! такие лапочки:love:Шли их провожать,так дети наши такие песни пели:046:правда насчёт Яна не смешно,у него колики были:001:
Ладно,я молчу вообще...
никак! я три тарелки только что съела,правда не с сыром,а с фаршем тушоным:008:
:046::046::046:поржала спасибо!
Галя,ну вот почему мы тогда раз в два дня:(
По поводу Капеллы,не хочешь рассмотреть вариант W-802,из всего чего я видела и сажала туда ребёнка,там самое вместительное посадочное место!
неее...мне гулять с собаШкой:091::091:а я так устала...
Я тоже хочу с кем-нибудь гулять!!! :008:
У
Я наверное загналась, но как у вас, сколько едите, по сколько времени, сколько прикладываний?:065:
Извините, что вас запарила, сама устала париться по этому поводу:073:
Ты, наверное, загналась... :)) Понятия не имею, сколько у нас прикладываний, сколько мыедим по времени и т.п. Сколько деть хочет - столько и ест. :017:
ооо какие молодцы вы. А у нас на полу сквозит, я боюсь его на пол класть
Как мне сказал наш дорогой во всех смыслах педиатр - лучше холодный и грязный пол чем теплый и чистый диван. Ну почему я его не послушалась? :wife:
ЧТо за дом, а? Ничего приличного нет в баре для кормящей матери. Водка, виски, коняьк, бейлис, даже чача есть, а ничего вкусного - нету... :(
SilentAngel
09.10.2010, 02:40
хачики берегись!!!!! :wife::wife::wife: или у там в ларьке не хачики? тока крови поменьше :065::065:
Хачик - это имя собственное. Армянское.
Этимология
В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур»-"Богдан"), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами. Слово «хач» — не русского и не славянского происхождения, в русском языке является заимствованным. В армянском языке слово «хач» («խաչ») означает «крест».
По этому просьба, пожалуйста не надо переходить на личности и на национальности.
Алена, удачи тебе завтра с теткой. Хотя, чтобы на рынке или в ларьке и не обманули... :( Тем и живут.
Даша, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, на зуболечение тебе завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
09.10.2010, 02:42
Как он упал с шосси?!?!?!
Маша,какие ты страсти рассказываешь!:091:
Вместе с шосси. У меня автокресло на шосси ставится. А шосси трехколесное. Почему и коляску трехколесную никогда не куплю - не устойчивые, заразы.
Слегка задела автокресло на шосси, закрывая дверцу в машине,а оно и шмякнулось на асфальт. если бы Кри был не пристегнут, боюсь мы бы уже давно в травме были.
SilentAngel
09.10.2010, 02:43
Как мне сказал наш дорогой во всех смыслах педиатр - лучше холодный и грязный пол чем теплый и чистый диван. Ну почему я его не послушалась? :wife:
ЧТо за дом, а? Ничего приличного нет в баре для кормящей матери. Водка, виски, коняьк, бейлис, даже чача есть, а ничего вкусного - нету... :(
А чем бэйлис тебе не нравится? Со льдом? Мням :019:;)
Ой девочки а у нас мечта, у нас суперский район, суперская компания во дворе, друзья, а квартира маловата для нас, и мы хотим купить квартиру у соседки и расширится, эх где ьы денег таких заработать...
А НАША НЕВЕСТКА УЖЕ МНОГО РАЗ ПОКАЗЫВАЛАСЬ... так что Москвичка ждет питерского жаниха :)):)):)):)):)):)):))
привет всем ещё раз.
чего то мы одни по-моему остались холостяками.
:love::love::love::love::love::love:
кулачки для мамы прихватила.
А еще я завтра иду зубик лечить. Пап опять в няньках.
Зато в воскресенье папа наш едет играть в теннис на любительский турнир. О как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ладно, давайте о хорошем!
я вот пиво пью в честь победы сборной России:080::080::080:
а я белое вино : за победу, за пятницу (очередная рабочая неделя подошла к концу) и ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК... я псих девочки,:love::love::love::073::073::073::073:
из хороших новостей.
Муж все же добил менеджеров в райффайзене. Нам дают кредит!!!!:080::080::080:
НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:080::080::080::080::080:
Мама_Дуся
09.10.2010, 02:45
...По этому просьба, пожалуйста не надо переходить на личности и на национальности.
ну извиняюсь...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
о, Дашу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашу с зубиком Вареника!:support::support::support::support:
оооо "Плюсваген" :046: крутой автомогильчик :046::046::046::046:
УРААААААААААА поздравляю!!!! радуюсь, как будто и моего вылез.
когда же наш зуб сподобится вылезти?:091:
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ, МОЕГО СЧАСТЬЯ кроме детей ни кто не разделил, муж сказал, я ужо 61 зуб праздную :073::073::073::073::073::073::073:
НИ ЧЕГО ВЫЛЕЗУТ , у Варьки самый поздний зуб, среди моих деток...
Я, хотя и живу в Приморском, хвалить его не буду. Алена действительно в буржуйской части Приморского живет. А у нас - ужас-ужас по части пробок и садов\школ. :001:Но и около метро я жить не хотела бы - никаких плюсов жития в спальном районе, но почти все минусы центра - шум, газы и т.д. А вообще девочки правы - должен найтись вариант хочу-не могу!
Я тоже хочу с кем-нибудь гулять!!! :008:
Да,чё-то я буржуйствую:046:
Гуляйте с нами!!!Мы всегда рады:love:
Этимология
По этому просьба, пожалуйста не надо переходить на личности и на национальности.
Алена, удачи тебе завтра с теткой. Хотя, чтобы на рынке или в ларьке и не обманули... :( Тем и живут.
Вот,так и знала,что будешь ругаться;)Мне первого раза хватило когда ты мне атата сказала,я больше не выражаюсь:008:Я хорошая,правда?:073:
Маша,в том то и дело,что на рынке меня знают,и реально меня не обвешивают(у своих грузинов беру,золотые ребята:008:)
а тут эта тварь блин!!! хоть бы один ассортимент навесила ровно на 1 кг:wife:
Вместе с шосси. У меня автокресло на шосси ставится. А шосси трехколесное. Почему и коляску трехколесную никогда не куплю - не устойчивые, заразы.
Слегка задела автокресло на шосси, закрывая дверцу в машине,а оно и шмякнулось на асфальт. если бы Кри был не пристегнут, боюсь мы бы уже давно в травме были.
:001::001::001:ужас!!!!хорошо что всё обошлось!!!
А чем бэйлис тебе не нравится? Со льдом? Мням :019:;)
все пытаются споит Наташу:046::046::046:кто вина предложил,кто пива,кто бейлис:)):014:
Ой девочки а у нас мечта, у нас суперский район, суперская компания во дворе, друзья, а квартира маловата для нас, и мы хотим купить квартиру у соседки и расширится, эх где ьы денег таких заработать...
Тоесть на своей лестн.клетке хотите купить квартиру и сломать стену между ними?правильно я поняла?
Девочки,меня тут на наебобманули в овощном:015:ЗАвтра пойду разбираться,оооой,мало не покажется...купила 1кг бананов,1 кг слив , 1кг винограда и пакет!
оказалось 900гр винограда, 950гр бананов, 850!!!гр СЛИВ!!!!! УУУУУУУУУУУУ....мама ЗЛА!!! завтра ждите меня в хронике происшествий,буду крушить овощной ларёк в Роксей!
Уже договорилась,Илью с мамой оставлю:008:
а ругатся правда пойду,громко и матерно,и с Роксей:073:
Ой и нам купите плюсваген:046::046::046:
Аленка сильно уж не ругайся, они как могут зарбатывают :)):)):)):))
ой а я ведь чумабезума так и оставляю мелкую на диване....она ж еще не крутицца..ВСЕЕООООО больше не буду
НЕ ОСТАВЛЙ одну..
Даша вот альбом с их встречи. Фотки здоровские http://vkontakte.ru/album-11748364_118744688
СПАСИБО РОДНУЛЯ..
Этимология
В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур» («Данный Крестом», аналогично «Аствацатур»-"Богдан"), от которого — известная армянская фамилия «Хачатурян»). В процессе развития языка слово было усечено до формы «хач», как это часто бывает с национальными прозвищами. Слово «хач» — не русского и не славянского происхождения, в русском языке является заимствованным. В армянском языке слово «хач» («խաչ») означает «крест».
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ты знаешь у меня 3-х колеска САМ еще с Серегой, УСТОЙЧИВАЯ, и на пбардер (паребрик(правильно написала?)) закатываю 1 рукой, я очень давольна..
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАМ С ЗУБИКОМ..
все пытаются споит Наташу:046::046::046:кто вина предложил,кто пива,кто бейлис:)):014:
Тоесть на своей лестн.клетке хотите купить квартиру и сломать стену между ними?правильно я поняла?
ага, и будет у нас 1 кухня , 6 комнтат И 3 ТУАЛЕТА, или 4 :)):)):)):)):)):))
Аленка сильно уж не ругайся, они как могут зарбатывают :)):)):)):))
Даш,ну согласись 850гр вместо килограмма,это слишком!!!
Тем более видела,что я достала из кармана 200р,больше небыло,с ребёнком,с собакой:001:короче я очень обиделась! и всё таки пойду завтра на разбоки:fifa:
Маш, по поводу бабушки.
С тетеньками из Собеса можно договариваться. И тем, кому соцработник не положен, он может оказаться положен... :008: :017:
Ещё вариант - это дом престарелых (прямо около нас сейчас ТАКОЙ отгрохали - с евроремонтами и прочим) + денюжка персоналу, чтобы любили + забирать домой на выходные\праздники и просто так на недельку. Вполне приемлемо, поверь мне.
Ещё вариант - наоборот хотя бы раза 4 в год отправлять в санаторий\пансионат, чтобы и мама и бабушка отдохнули.
В любом случае - только не расти в себе чувство вины - оно неконструктивно и разрушительно.
ДЕВОЧКИ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ХОЧУ К ВАМ, В РЕАЛЕ ПОЗНАКОМИТСЯ.... ТАК ОРГАНИЗУЙТЕ ГОДОВАСИЕ, И Я ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО....
Алена ну я же тк шутя, хотя это оочень не приятно..
Хачик, кстати, это имя такое. Армянское. Означает крестик. Христианский крестик, в смысле. И именем нарицательным стало именно в таком значении - Христианин. ;):008:
Кавказские мусульмане используют это слово, чтобы определить кавказца - немусульманина. :ded: Вот.
Этимология
Ну вот я что-то типа этого и пыталась написать! :))
Маш, по поводу бабушки.
С тетеньками из Собеса можно договариваться. И тем, кому соцработник не положен, он может оказаться положен... :008: :017:
Ещё вариант - это дом престарелых (прямо около нас сейчас ТАКОЙ отгрохали - с евроремонтами и прочим) + денюжка персоналу, чтобы любили + забирать домой на выходные\праздники и просто так на недельку. Вполне приемлемо, поверь мне.
Ещё вариант - наоборот хотя бы раза 4 в год отправлять в санаторий\пансионат, чтобы и мама и бабушка отдохнули.
В любом случае - только не расти в себе чувство вины - оно неконструктивно и разрушительно.
очень конструктивно!!!МОЛОДЕЦ!!!
Алена ну я же тк шутя, хотя это оочень не приятно..
Так что смотри меня завтра в новостях по"1 каналу":046:
Хачик, кстати, это имя такое. Армянское. Означает крестик. Христианский крестик, в смысле. И именем нарицательным стало именно в таком значении - Христианин. ;)
:031: а я знаю.Мне Маша давно говорила,я запомнила...
наелась,напилась,наболталась,начиталась,написалась ....пошла спать:073:
SilentAngel
09.10.2010, 03:05
Вот,так и знала,что будешь ругаться;)Мне первого раза хватило когда ты мне атата сказала,я больше не выражаюсь:008:Я хорошая,правда?:073:
Умничка :)):)):)) :flower:
Маш, по поводу бабушки.
Собес тоже не всесилен. У них те, кому положены сиделки, есть конечно. Но этим сиделкам платят по 1000 в день (десятичасовой рабочий день) и за просто так нам такую халяву никто не организует. :(
Дом престарелых - это решительный шаг. На него прежде всего моя мама не пойдет. Из-за страха за бабушку, и из-за боязни осуждения со стороны окружающих.
О последнем много можно говорить, что это глупо, что это не разумно. Но если это есть, то никуда от этого не избавишься.
В санаторий или пансионат ее не возьмут. Уже не однократно пробовали говорить с врачами и с пансионатами. Она не может сама себя обслуживать. Никто ее брать не хочет.
А если готовы брать, то с оплатой постоянной сиделки. А у нас с сиделками тоже опыт печальный имеется - бабушка лежала в больнице с воспалением легких лет 5 назад. С сиделкой. Ее тогда мы с мужем могли позволить себе. Сиделка только деньги брала.
Бабушка сама шла в туалет, упала и сломала шейку бедра в двух местах.
Так что...
А чувство вины - оно по любому будет. Бабушке плохо. Маме тоже не сладко. А я ... не могу я отвернуться от проблемы и сделать вид, что меня это не касается.
SilentAngel
09.10.2010, 03:07
ага, и будет у нас 1 кухня , 6 комнтат И 3 ТУАЛЕТА, или 4 :)):)):)):)):)):))
Даша, я вот именно о такой квартире и мечтаю. Чтобы три или четыре туалета. :)):)):))
Умничка :)):)):)) :flower:
Собес тоже не всесилен. У них те, кому положены сиделки, есть конечно. Но этим сиделкам платят по 1000 в день (десятичасовой рабочий день) и за просто так нам такую халяву никто не организует. :(
Дом престарелых - это решительный шаг. На него прежде всего моя мама не пойдет. Из-за страха за бабушку, и из-за боязни осуждения со стороны окружающих.
О последнем много можно говорить, что это глупо, что это не разумно. Но если это есть, то никуда от этого не избавишься.
В санаторий или пансионат ее не возьмут. Уже не однократно пробовали говорить с врачами и с пансионатами. Она не может сама себя обслуживать. Никто ее брать не хочет.
А если готовы брать, то с оплатой постоянной сиделки. А у нас с сиделками тоже опыт печальный имеется - бабушка лежала в больнице с воспалением легких лет 5 назад. С сиделкой. Ее тогда мы с мужем могли позволить себе. Сиделка только деньги брала.
Бабушка сама шла в туалет, упала и сломала шейку бедра в двух местах.
Так что...
А чувство вины - оно по любому будет. Бабушке плохо. Маме тоже не сладко. А я ... не могу я отвернуться от проблемы и сделать вид, что меня это не касается.
Маш, я про Собес имею ввиду несколько другое... С ними можно именно "договориться" :008: И чисто случайно окажется, что ваша бабушка нуждается в бесплатном социальном работнике. Про "нехорошесть" коррупции тоже можно много говорить, но просто как вариант. Знаю людей, которые именно так и "договаривались".
Девы, кто вырос из своего слинга с кольцами и готов продать его по сходной цене? :008:
очень конструктивно!!!МОЛОДЕЦ!!!
Так что смотри меня завтра в новостях по"1 каналу":046:
:031: а я знаю.Мне Маша давно говорила,я запомнила...
:046::046::046::046:
Даша, я вот именно о такой квартире и мечтаю. Чтобы три или четыре туалета. :)):)):))
у нас сейчас 2-маловато :)):)):)):))
:046::046::046::046:
у нас сейчас 2-маловато :)):)):)):))
Ммм... а я все хочу санузел объеденить... Дура, да? :016:
Девчата, привет!
мы что ,самые ранние? Моя краса решила сегодня в 7 утра покакать вот и проснулась :015:
сейчас лежит в кроватке, поёт, ну а я кофейком решила побаловаться :019:
пойду почитаю, что вы за ночь написали :))
*Lapkin*
09.10.2010, 08:41
Мы седня тоже ни свет, ни заря проснулись - малой на поесть, муж на экзамен... Ща мелкий снова уснул, я мужа проводила, а у самой сна ни в одном глазу... Хотела ретироваться на кухню, дык Егорка почуял, что мамы рядом нет и сразу запищал... Так что вот лежу ща на диване, сына под боком сопит, а я вас с телефона читаю )))
Всем доброго утра!!!
Люда, я с Сашей покупала Грако Сити Спорт плюс.
Очень легенькая и компактная коляска. Я с ней и в мршрутках, и в автобусах каталась. Грузила по полной! из-за этого задняя ось прогнулась.
А так вполне коляска!
В этот раз хочу неоНато
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988673
она аналогична Грако, только чуток повыше и есть чехол на ножки.
О, мне такая нра:080: и цена не запредельная. ЕЕ же можно будет по карте купить?
тоже рассмотрю такой вариант, спасибо Лене :073:
Ох, Сусанна.
Все я понимаю.
У нас есть вариант следующий - если через пару лет младший брат мужа переедет в новую квартиру, мы можем въехать в их. Четырехкомнатная, довольно большая. Убитая правда и в неудачном месте, но в нашем районе. Тогда буду бабушку к себе брать. И искать сиделок. Ибо сама 3-х детей, мужа-инфантила и бабушку в неочень здравом уме не потяну.
А мама пусть приезжает-помогает по мере сил.
А в дом престарелых не смогу. :(
Какая ты мужественная!!! :091: я бы наверно не смогла б тянуть на себе 3х детей+муж и еще бабушка, за которой нужен глаз да глаз. Сиделку то тоже поди найди хорошую и добросовестную, это очень сложно.
из хороших новостей.
Ну вот, хоть хорошая новость :080: :080:
Значит скоро мы увидим фотку Ленки в красивой тачке :019::073:
С добрым утром, Сусанна :support:
а моя редиска разгулялась и засыпать не желает (((((
Объясните мне, девы , почему она у меня не засыпает у груди, это прекратилось гдето в 2,5 месяца. даже вечером не засыпает с сисей... только ночью может есть и спать, почему?????? приходится ее все время качать :001:
мы уже устали жить с Димиными родителями, хотим влезать в ипотеку. Не знаю с чего начать
Свет, начни с оценки доходов, дадут или нет вам ипотеку, а дальше проще, если дадут, то тут уже можно разгуляться :073:
урааааа!:080::080:
когда кататься будете?
а мы сегодня девятку купили:075:
c кредитного калькулятора:046::046::046:
:support::support::support: вы теперь опять на колесах :080: поздравляю:080:
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
здорово, Даша:080: поздравляю тебя и Варюшку с ПЕРВЫМ зубиком :flower::flower::flower:
Ну вот. МЫ тоже в клую космонавтов. Упали с дивана лицом вниз, из носа хлынула кровь, я думала у меня сердце остановится.
По итогу - все ОК, нос сыграл роль амортизатора. Возможно, будет синяк. Сотряса нет, в плановом порядке показаться ЛОРу.
о Боже..:010::010::010::010: я б наверное закурила... ну и кулачков вам @@
Ой, я б наверно тоже закурила, а потом напилась. Кровища у ребенка- зрелище не для слабонервныхх:001: поправляйтесь @@@@@@@
УРА Покя я тут строчила лежа в кровате :073: у меня ребя под боком всетаки вырубилась :080::080::080:
Наташ, не надо, не оставляй :091: от греха подальше :091:
В том то и дело,что НЕТ!русская баба,смотрела мне в глаза усюсюкала Илье,и говорила,что у нее тоже ребёнок и бла-бла...тварина!! завтра ей будет полный атас!!!давно меня не обвешивали!!!:015::015::
Да, Аленка, гляжу рассердили тебя не на шутку :065: ох и будет же этой бабетваре :056:
А НАША НЕВЕСТКА УЖЕ МНОГО РАЗ ПОКАЗЫВАЛАСЬ... так что Москвичка ждет питерского жаниха :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):))
Мамки-свекрухи - налетай!
Это ж просто сказка и невестка красотка :love: и теща :019: и с квартирой и москвичка :073:
Эх, где б нам такого жонишка б найти:073:
всем доброе утро.а Я проснулась от того что мне ИЛЬЯ песни поет на ушко,тоооненько так...:)) :046:
А у нас уже второе пробуждение :))
проснулась опять от того, что какается :046:
Я Птица-Говорун
09.10.2010, 10:37
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Набегом к вам..
Девочки,у меня есть коляска неоната Пиума..
Если у вас рост выше,чем 1,65-коляска неудобная вообще.
Я бы не советовал бы. Это мнение мое и еще одной девочки с площадки.
Регулируемые передние поворотные колеса по факту не зафиксировать и они поворачиваются от каждого камушка-одной рукой не прокатишь эту коляску..
ИМХО-не самая удачная трость.
Девочки,кто-то тут советовал таблетки от горла.Кто-то в течение дня поел и горло не болело больше..
Что это за чудо? Повторите название,плиз..
Я Птица-Говорун
09.10.2010, 10:38
Ребенок отлично играет в мячик..
У нас вылез второй зуб...
Девочки, доброе утро! мы сегодня с утра колобродим опять с раннего. это уже входит в привычку. осталось только маме заставить себя ложиться не в час ночи и будет всем счастье:))
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...
Даш, поздравляю с зубиком!!!
светличок
09.10.2010, 10:56
Летом куплю трость.
мне визуально первая нравится.
по мне - хоть и ремонт но чужой же.. я б выбирала по месту и квартире в целом а ремонт можно и своими силами постепенно сделать..
а я вот борюсь.. правда мне не сложно я макары вобще не ем)) а так занялась весом.. пора.. слежу теперь за питанием..
прикольная такая площадка.. а из чего всё это сделанно? и где это ты живёшь????
в брянской области, мы тут сейчас живем;).А сделана, да даже не знаю, из цемента вроде, не дерево.
ух ты, поздравляю с зубам ;)
на счет таблов от горла не знаю что советовали, но я пользуюсь всегда лизобактом очень очень действенные :ded: главное принимать, как там написано :)) выздоравливай;);)
Девочки, доброе утро! мы сегодня с утра колобродим опять с раннего. это уже входит в привычку. осталось только маме заставить себя ложиться не в час ночи и будет всем счастье:))
Эх, и не говори, Танюш, :099: мы вот тоже сегодня в 7 :010: но я хот вчера где-то в полдвенадцатого улеглась:008: а так очень тяжело просыпаться
Девочки у кого нибудь есть такое? у меня ребенок на ночь в принципе нормально засыпает, я рядышком стою, в коляске тоже (ттт), но вот если дома, то будет истерить пока я с ней рядом не лягу и не полежу. сразу отрубается. не, не то чтоб меня это не устраивало, просто интересно, пройдет это со временем?
Девочки у кого нибудь есть такое? у меня ребенок на ночь в принципе нормально засыпает, я рядышком стою, в коляске тоже (ттт), но вот если дома, то будет истерить пока я с ней рядом не лягу и не полежу. сразу отрубается. не, не то чтоб меня это не устраивало, просто интересно, пройдет это со временем?
ну тебе хоть рядом надо лежать, я на такое согласно была бы, а нам надо чтоб королевишну качали иначе дома не заснет :(:(:(
поздравляю с зубиком!!!:flower:
Доброго утра! Что-то мы как вчера зарядили с животом.. так даже ночью просыпались кричали:001:
а я еще вчера написала, что мы просто покорены Лесенком :073: так что бум в жОнихи набиваццо :)
вот
чем не жОних?.. :073:
Сусанна и остальные мамочки женихов - вы точно разделите счастье быть свекровью;) Такие лапочки все детки!!!!:love::love::love:
Ко мне сейчас едет Света с Яном,и Ксюша с Кирюшей,представляю,они приезжают мне звонят,а я им "Девочки,а мы у Наташи пиво пьём":046::046::046:
Но-но!!! :004:Хе, читаю так сказать хронологию событий, пока мы вояж совершали:)
Девы, вот нашла в инете такую штуку - Бад для повышения лактации, состав натуральный, описание все супер там... особенно кормящим... шведский.
Я вот теперь думаю может узнать про него... если цена не кусачая, то попробовать
ПС. Позвонила, узнала.... ну цена не копеечная, но в принципе и не оч. дорого... если и правда помогает, то я б взяла, но как узнать пока не проверишь :009::065:
Люда, я тоже хочу, нам бы для сна, живота и пр. :091:
Лесенок сейчас лежала в шезлонге и перевернулась на животик..это на такой то неудобной поверхности!:080: вот обратно не получилось...пока...
Ох, уж мне эти перевороты в шезлонге:015:Вас-то конечна поздравляю:flower:Но теперь дите там не оставишь - у нас вот папа его тут запеленал для сна, положил на шезлонг, а я захожу в комнату - он на животе лежит уже:001:
Таня, читаю твои мытарства про квартиру, я бы тоже за первичку, но не совсем, а может чтобы года три уже было, чтобы не новый дом с усадками и пр. про район и инфраструктуру девчата тебе уже хорошо насоветовали:flower:Тебе выбирать, я бы действительно почитала бы инфу на ЛВ в соответствующем топике, тут у всех свое ИМХО как понимаешь;)
Мы душевненько погуляли по Дуэли Пушкина! Все детки просто ЧУДО! Да и погодка прекрасная - золотая осень! РОКСИ - ДУШКА!!!!! Вот пара фоток, но куда я со своей мыльницей :008:, основные фотки у Светы!
А еще,а еще,Света пришла и сказала Рокси,что она ее не боится,и та ее даже облизала:love:а потом мы пошли на Дуэль,Света от нас подальше ушла,покормить Яника,я говорю Рокси,чтобы сбегала посмотрела где Света,и она такая прям рванула к ним:love:явно понравились Рокси наши друзья:008::008::008:
:008:урра!! даешь дитячью-четвероногую дружбу:080::014:
из хороших новостей.
Ну наконец-то, разбавила черных красок! Поздравляю!:flower:
Ой, а я уже переживаю, что за статус! Как страшно стало - кровиночка:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ВАМ!!!
missishouse
09.10.2010, 12:03
Я могу пригласить. Но у меня хатка хоть и 3ха, но мелкокомнатная и коридористая, так что по 2-3 взрослых, а то толпа получится. Ну и живу я от всех далеко.
Только чур мою комнату с березкой надолго не занимать :))
Девы, кто вырос из своего слинга с кольцами и готов продать его по сходной цене? :008:
Наташа, у меня есть бесхозный, несколько раз использованный бязевый такой (http://vkontakte.ru/photo1000967_167248572#photo/1000967_168437492) Мама рада
объясните мне деревне. вот зачем сейчас в таком возрасте трусики нужны? :009::009::009: ну мальчикам понятно, чтоб не по всей комнате, а девочкам? так мы в памперсе, а если голопопим - то уж голопопим по-настоящему. вот лежат они у меня бесхозные и я искренне не понимаю что с ними делать. так же и с чаем. купила, а когда давать ребенку - не знаю. вроде между перерывами в кормлении пить не хочет.:008: или просто предлагать?
Всем привет!
Галя, вот зачем ты это сбросила:065: Я ведь зашла и все фотки преступников и криминогенных мест нашего района посмотрела.:065: Теперь волнуюсь за коляску, которая стоит в общем корридоре, за машину, которая на ночь припаркована не в закрытом дворе, а на проспекте, и вообще оказывается в Приморском р-не манияк.... И еще я рада, что моя доченька такая маленькая и все время при мне и мне не надо думать,где она и волноваться.....:091:
Вообщем, девочки Приморского района, не ходите в эту группу, если хотите крепко спать ночью.:073:
Таня-Эмбер, 200-300 тыс на ремонт это очень мало. Мы делали ремонт в однушке сами (кроме ванны и туалета, там нанимали) скромненько, обои и полы. Стены не ровняли и т.д. Так вот только на ванну и туалет у нас ушло около 150.....
Я бы въехала при таком раскладе на Королева, но Алена Калесик витает в облаках,живя за переездом:065: из района на машине вообще никуда не выехать,везде пробки, выезд из района утром -час в любом направлении.И трамваи ходили 7 минут до Пионерской, когда я еще в школе училась, тогда половины светофоров не было. сейчас минут 20. Да и они часто не ходят, и тогда полный ахтунг, в маршрутку не сесть. но у тебя же будет м. Комендантский пр рядом, так что это не проблема. а в остальном район хороший, но вот Аленка живет ЗА переездом и оттого сказочница:))
Соглушусь) После Чёрной речки дороги - это уже дороги.
Я с Коменда ехала рожать на скорой. В 9 вечера. Через Чёрную речку. И даже с мигалкой это заняло прилично времени.
missishouse
09.10.2010, 12:44
Девочки, никто завтра на Горьковскую гулять не хочет поехать, на уличный слингопраздник? Катюша Фея, тебе там рядом, я знаю :)) Можете нас потом к себе покормить взять :)):004:
во лбу была ВМЯТИНА! :001::001::001:
Но тоже обошлось.
И чего еще с ним только не было. Я реально думала его дома в шлеме дерожать. Даже убрала из его досягаемости все стулья и заменила их на бин-бэги. Ибо это чудо залезало и падало со всего!
Машаааа:010::010::010::010:
вмятина меня особенно впечатлила :001:
и на пбардер (паребрик(правильно написала?)).
:046::046::046:
Света, да когда ж кончатся ваши болики в животике:091::091::091:
Девочки,меня тут на наебобманули в овощном:015:
Алена! Ну вот, зашла в овощной на обратной дороге:065:
ДЕВОЧКИ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА, КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ХОЧУ К ВАМ, В РЕАЛЕ ПОЗНАКОМИТСЯ.... ТАК ОРГАНИЗУЙТЕ ГОДОВАСИЕ, И Я ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО....
ДАША ЛОВИМ ТЕБЯ НА СЛОВЕ;) НУ И С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАРЕЧКУ:flower:
И вас с зубиком:flower:
и ты еще жалуешься?:008: радуйся:flower:
ну тебе хоть рядом надо лежать, я на такое согласно была бы, а нам надо чтоб королевишну качали иначе дома не заснет :(:(:(
ага, невеста растет:073: нам под стать:065:
Всем доброе утро! Вчера гуляла с дочей и поняла, что затягивать с прогулочной коляской смысла нет:ded:...Завтра пойду с мужем выбирать:support:! Люльку уже приходится катать как аксессуар! Представляете в одной руке ребёнок, а другой катаю коляску..лучше уж вообще без неё! Отказывается она в люльке лежать! ей ведь от туда ничего не видно:046:!
из хороших новостей.
Ну наконец-то пошли хорошие новости! Поздравляю!!!!:063::063:
мы уже устали жить с Димиными родителями, хотим влезать в ипотеку. Не знаю с чего начать
аналогично..только мы не с родителями, а снимаем..Лучше уж за своё платить, чем чужой тётке..
урааааа!а мы сегодня девятку купили:075:
Поздравляю!:flower:
Ураааааа! Поздравляю!!!:063::063::063::support::support:
А я теперь только на полу на коврике оставляю или в кроватке, если мне надо например на кухне делами заняться..Вчера вечером сидела за компом..Ребь спокойненько себе лежала на игровом коврике на полу на спинке! Поворачиваюсь, а она мало того что перевёрнута на живот(стала часто переворачиваться как только научилась) так ещё и лежит уже не в игровом коврике а на ковре:001:! До сих пор не понимаю..она ведь ещё ползать не могёт:016::))
КАКИЕ ДЕТОЧКИ ЛАПОЧКИ :love::love::love::love::love:
Спасибо!:flower:
ё-моё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня б трясло, наверно б покурила..
+1000000000
завтра ждите меня в хронике происшествий,буду крушить овощной ларёк в Роксей!
Уже договорилась,Илью с мамой оставлю:008:
а ругатся правда пойду,громко и матерно,и с Роксей:073:
Алёнка:108:, удачи! Думаю, что они :102:
:support:
Спасибо, девочки за поздравления машиной! а я ее ведь еще и не видела)))))))
Только чур мою комнату с березкой надолго не занимать :))
Наташа, у меня есть бесхозный, несколько раз использованный бязевый такой (http://vkontakte.ru/photo1000967_167248572#photo/1000967_168437492) Мама рада
Почем отдашь? :008:
вот сижу смотрю коляски....мне вот эта нравится...может подождать всё-таки 1,5 месяца...так как её можно использовать с шести месяцев:016:... это же покупка не то, что люлька на 4 месяца..это на 3-4 года!:073: уже голова заболела от думок...:008: а как тогда эти 1,5 месяца гулять..эх..ну и проблема! называется она Прогулочная коляска Emmaljunga Scooter.
:008:урра!! даешь дитячью-четвероногую дружбу:080::014:
Ну наконец-то, разбавила черных красок! Поздравляю!:flower:
Ой, а я уже переживаю, что за статус! Как страшно стало - кровиночка:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ВАМ!!!
Света, Спсибо! А ты решила в анималисты заделаться? Приезжай к нам - у нас есть кошка рыжая, очень фотогигиеничная. :046:
вот сижу смотрю коляски....мне вот эта нравится...может подождать всё-таки 1,5 месяца...так как её можно использовать с шести месяцев:016:... это же покупка не то, что люлька на 4 месяца..это на 3-4 года!:073: уже голова заболела от думок...:008: а как тогда эти 1,5 месяца гулять..эх..ну и проблема! называется она Прогулочная коляска Emmaljunga Scooter.
3-4 года ты точно на такой большой дуре не проездишь - захочется купить что-то полегче и поменьше. Но коляска хорошая. Дорогая, правда, но хорошая! :))
3-4 года ты точно на такой большой дуре не проездишь - захочется купить что-то полегче и поменьше. Но коляска хорошая. Дорогая, правда, но хорошая! :))
Спасибо за совет:flower:...значит всё-таки возьму чего-нибудь недорогое..хотя хочется взять такую, чтобы уже на долго...:008:
Мама_Дуся
09.10.2010, 13:38
Поздравляю!!!!
Девочки,привет! я сходила на разборки:019:мне вернули 500р:046:потратили 200,вернули 500:))я попала на хозяина,сначала ругалась,а потом пустила скупую материнскую слезу:073:типа бедная несчастная,а вы во так вот...ах..жизнь моя жестянка:001::))
хозяин ларька так на меня посмотрел,достал деньгу из кармана,еще арбуз бесплатно сыночку презентовал,и до дома довез...вот я актриса то:091::073:во мне явно пропал талант:046:
Доброго утра! Что-то мы как вчера зарядили с животом.. так даже ночью просыпались кричали:001:
Беднве@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, никто завтра на Горьковскую гулять не хочет поехать, на уличный слингопраздник? Катюша Фея, тебе там рядом, я знаю :)) Можете нас потом к себе покормить взять :)):004:
аааа...я хочу,да завтра столько дел:001:
Алена! Ну вот, зашла в овощной на обратной дороге:065:
и не говори:(
Мама_Дуся
09.10.2010, 13:47
Девочки а где была акция на памперсы то? или я уже все пропустила?
Девочки,привет! я сходила на разборки:019:мне вернули 500р:046:потратили 200,вернули 500:))я попала на хозяина,сначала ругалась,а потом пустила скупую материнскую слезу:073:типа бедная несчастная,а вы во так вот...ах..жизнь моя жестянка:001::))
хозяин ларька так на меня посмотрел,достал деньгу из кармана,еще арбуз бесплатно сыночку презентовал,и до дома довез...вот я актриса то:091::073:во мне явно пропал талант:046:
Молодец, зарабатываешь!!!:072:
Он тебя с РОКСИ подвёз???:016:
*Lapkin*
09.10.2010, 14:05
из хороших новостей.
Ураааа!!!! Поздравляю с кредитом!!! :080::080::080:
когда кататься будете?
с кредитного калькулятора:046::046::046:
Наташа, с машинкой вас!!! :flower:
Сусан, пока мама дома сидит - а она дома сидит почти постоянно (там тоже проблемы - серьезный невроз и депрессия), сиделку нанимать бессмысленно
Бабушка и так у них почти все время в своей комнате сидит. Но раздражает маму. И я ее могу понять. У меня когда няня с детьми весь день, я так же сильно от них устаю, как и когда я одна.
Так что, будем ждать нашего переселения.
Я вообще в ту квартиру жутко не хочу. Она, в отличие от нашей, в ужасном доме и ужасном подъезде. Но, ради бабушки я готова.
Надеюсь, до этого срока все останутся живы и ТТТ здоровы.
За племянника знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже давно напилась. :):):) А оно вот как оказывается. В честь победы сборной :))
Какой счет -то?
Да есть хорошие. Есть врачи от бога, которые с того света больных достают. И не интересуются содержимым их кошелька.
ой, Маш, тогда даже не знаю, что посоветовать... Разве что може быть еще больше с мамой общаться, как-то отвлекать её от сложившейся дома ситуации... Сил тебе, маме и бабушке, конечно же!.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:love::love::love::love:
это называется-ребенок прикорм стал есть :)):)):)):)) и стул поменялся...
УРА!!! :080::080::080: С зубиком Варечку!!!!
:001::001::001: ой, ужасы какие рассказываешь!... @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!!!!!
С добрым утром, Сусанна :support:
а моя редиска разгулялась и засыпать не желает (((((
Объясните мне, девы , почему она у меня не засыпает у груди, это прекратилось гдето в 2,5 месяца. даже вечером не засыпает с сисей... только ночью может есть и спать, почему?????? приходится ее все время качать :001:
а мой наоборот, только у сиськи спит....еще и фиг отойдешь от него, особенно под утро, спит чутко, пасёт, рядом ли мама... стоит только отойти - сразу хнычет....
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Набегом к вам..
Регулируемые передние поворотные колеса по факту не зафиксировать и они поворачиваются от каждого камушка-одной рукой не прокатишь эту коляску..
Девочки,кто-то тут советовал таблетки от горла.Кто-то в течение дня поел и горло не болело больше..
Я принимаю гомеовокс. Мне, ттт, помогает. Еще забрус хорошо очень, но это если аллергии на мед нету. Фарингосепт еще можно.
и вас с зубиком!!!! :support::support::support:
Сусанна и остальные мамочки женихов - вы точно разделите счастье быть свекровью;) Такие лапочки все детки!!!!:love::love::love:
Но-но!!! :004:Хе, читаю так сказать хронологию событий, пока мы вояж совершали:)
Люда, я тоже хочу, нам бы для сна, живота и пр. :091:
Ох, уж мне эти перевороты в шезлонге:015:Вас-то конечна поздравляю:flower:Но теперь дите там не оставишь - у нас вот папа его тут запеленал для сна, положил на шезлонг, а я захожу в комнату - он на животе лежит уже:001:
Таня, читаю твои мытарства про квартиру, я бы тоже за первичку, но не совсем, а может чтобы года три уже было, чтобы не новый дом с усадками и пр. про район и инфраструктуру девчата тебе уже хорошо насоветовали:flower:Тебе выбирать, я бы действительно почитала бы инфу на ЛВ в соответствующем топике, тут у всех свое ИМХО как понимаешь;)
ох, Света, да что ж у вас с животиком-то такое!... Вы результат анализов получили уже?.. вы только на УПФ сдавали?... нам сказали еще обязательно копрограмму сделать и на дисбак сдать, т.к. один анализ на УПФ не показывает полной картины болячки...
*Lapkin*
09.10.2010, 14:06
да, Аленка, театралка по тебе явно плачет :))
Блин, я с ума сойду с этими квартирами, я пока джинсы себе выберу или ребенку игрушку, чуть не погибаю, а тут квартира! В которой еще потом сколько жить!!! Это так сложно :091::091::091:
Понятно, что идеального не бывает ничего, везде есть свои плюсы, свои минусы, но вот как понять что лучше что хуже.. особенно если в тех районах я никогда не жила....
Девочки, вот еще вопрос - при прочих равных вы бы выбрали квартиру с ремонтом (ну не евро, но стеклопакеты и все приличненько) либо без ремонта, ну и соответственно дешевле тыщ на 200-300? Про вторичку речь веду. С одной стороны ремонт хорошо под себя делать, с другой - сдается мне, что нормальный ремонт в двушке - это отнюдь не 300 тыщ? Просто вроде как не хочется опять делать пока абы как, а потом переделывать, так уже это достало.. Хочется сразу хорошо сделать, а это наверное дорого, хотя может возможны варианты?
бери с ремонтом, самим и с ребенком его делать сложно, дорого и долго! Выбирайте кв в которую можно въехать и жить, делать ремонт это оч дорого, со временем сделаете, када ребенок чуть подрастет
Лучше сделать хороший ремонт самим.Не обязательно всё сразу делать!
Подкопить и сделать ванну с туалетом,потом комнату.Я купила квартиру с ремонтом,окнами и перепланировкой.В итоге переплаировку надо опять менять,там плохо вентиляция была сделана(А за перепланировку заплатила такие деньжища 2 года назад оказалась она не зарегистрированна,ну это отступление).Окна левые,плесневеют.Батареи спрятанные были,оказалось не греют.Менять все стены,и кухню встроенную всю разрушать!В общем сейчас у меня такая *опа с этой квартирой!Мне туда из за этого не переехать никак!потому что не знаю когда это всё закончиться!
То есть если собираешься долго жить,то лучше самим.Но я не знаю как у вас обстаят дела.Пропустила тот день когда ты об этом говорила,и всё забываю спросить!Ну так что?Что то сдвинулось?:))
А вообще и в квартире где ремонт,ты тоже потом можешь сделать свой.
ПС:Да ,и ,как и у девочек мой муж мастер в ремонтах!Ещё и Ванькин крёстный на подхвате.Так что по деньгам смотря что и как делать!Если что могу у мужа про твои квартиры проконсультировать.
эт оч сложно, все сложности постепенного ремонта испытываем до сих пор, во-превых, без богатого опыта в этом деле в этом деле оч сложно все предугадать, потом начинается...типа болер весит, решили потолок сделать навесной, а бойлер не снять...и далее по списку!
+ пыль и грязь бесконечная, один ремонт в ваной чего стоит...:065:
Мама_Дуся
09.10.2010, 14:22
эт оч сложно, все сложности постепенного ремонта испытываем до сих пор, во-превых, без богатого опыта в этом деле в этом деле оч сложно все предугадать, потом начинается...типа болер весит, решили потолок сделать навесной, а бойлер не снять...и далее по списку!
+ пыль и грязь бесконечная, один ремонт в ваной чего стоит...:065:
+1000000 жить и там где живешь делать ремонт - не реально, грязь, пыль, неудобства. либо покупать и сразу все переделывать, а потом уже въезжать, либо покупать с ремонтом и жить сразу, а уж потом когда будет возможность куда то свалить на время ремонта - делать нормальный ремонт
maplinka
09.10.2010, 14:30
Вот покажу вам Макарика, только не копируйте плиз:)
обещаное фото с кубиками и просто Макарушка:)
красавчиг.. у нас тоже такие кубики) сыне нравиться)
ой тоже надо было к вам напроситься на прогулку:)
Летом куплю трость.
эхх у нас она в лифт не влезает:(
ПРИВЕТИК.. УРААААААААААААААААААААААААААА
...
Поздравляю!!!!!!
Ммм... а я все хочу санузел объеденить... Дура, да? :016:
а мы объединили и рдуемся:)) просторнее стало
У нас вылез второй зуб...с зубиком:)(а у нас второй застрял)
ну ты даешь:))
девочки, муж приехал на выходные... пишите поменьше пожалуйста.. а то прочитать не успею:))
Представляете, позвонила в неотложку узнать чем полечить кашель и насморк, который ночью появился, так скорая быстро приехала послушать его. Сказали зубик лезет, наверно поэтому все обострилось...
объясните мне деревне. вот зачем сейчас в таком возрасте трусики нужны? :009::009::009: ну мальчикам понятно, чтоб не по всей комнате, а девочкам? так мы в памперсе, а если голопопим - то уж голопопим по-настоящему. вот лежат они у меня бесхозные и я искренне не понимаю что с ними делать. так же и с чаем. купила, а когда давать ребенку - не знаю. вроде между перерывами в кормлении пить не хочет.:008: или просто предлагать?
а зачем вы покупали трусики?:)
Если не хочет - значит - и не надо ему. Вы же на ГВ?
Света, да когда ж кончатся ваши болики в животике:091::091::091:
Наташа, спасибо за переживания:flower: Мне вот кажется. у нас тупо повышенная чувствительность желудка. Ибо - ну глотаем мы воздух - так его все глотают наверное, но никто ж так не орет как мы - по 30-40 минут:001:
Всем доброе утро! Вчера гуляла с дочей и поняла, что затягивать с прогулочной коляской смысла нет:ded:...:support:! Люльку уже приходится катать как аксессуар! Представляете в одной руке ребёнок, а другой катаю коляску..лучше уж вообще без неё! Отказывается она в люльке лежать! ей ведь от туда ничего не видно:046:!
:001:! До сих пор не понимаю..она ведь ещё ползать не могёт:016::))
Хм, очень хорошо понимаю, мы так же гуляем;) не то что вот некоторые;) вчера видела:004:
Думаю, она вращается:)
Хм, очень хорошо понимаю, мы так же гуляем;) не то что вот некоторые;) вчера видела:004:)
:006::006::006:
Девочки а где была акция на памперсы то? или я уже все пропустила?
сейчас Либеро в Карусели 2 по цене 1... зо 400р 2 пачки по 40штук купишь... а в Реале они же по 699 за 88*2=штук
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Набегом к вам..
ЛИЗОБАКТ-от горла!
Девочки,привет! я сходила на разборки
Кхе, они еще и слушок по району пустят, чтоб "этой" - не навешивать:004:
а мой наоборот, только у сиськи спит....еще и фиг отойдешь от него, особенно под утро, спит чутко, пасёт, рядом ли мама... стоит только отойти - сразу хнычет....
ох, Света, да что ж у вас с животиком-то такое!... Вы результат анализов получили уже?.. вы только на УПФ сдавали?... нам сказали еще обязательно копрограмму сделать и на дисбак сдать, т.к. один анализ на УПФ не показывает полной картины болячки...
Сусанна, мой тоже пасет! Да еще и снова та котовасия вернулась - с переворачиванием во сне:001:лежишь и рукой держишь, чтоб на животе не оказался:005:
За результатами решили папу отправить в начале недели - бабушка все дойти никак не может:015:Мы думали, может сами в Кингисепп поедем... но после вчерашней прогулки - точнее, обратной дороги я что-то стремаюсь:(. А капрограмму мы делали, у нас все ок! Вот на дисбак.. А я вот реально не понимаю, а чего им все с одной какашки не взять????:016:
Света, Спсибо! А ты решила в анималисты заделаться? Приезжай к нам - у нас есть кошка рыжая, очень фотогигиеничная. :046:
:)) у нас у самих есть рыжий кис http://vkontakte.ru/photo2455450_173960347
Вот как разберемся с животами:015: обязательно у вас побываем:flower:
Про прогулки... Тут уже писали - легкая, чтобы ручка перекидывалась, еще чтобы положение менялось на полностью лежачее и не заметно:) и чтобы колеса НЕ ПЛАСТМАССОВЫЕ:091:
staseno4ek
09.10.2010, 14:52
Девы, вот нашла в инете такую штуку - Бад для повышения лактации, состав натуральный, описание все супер там... особенно кормящим... шведский.
Я вот теперь думаю может узнать про него... если цена не кусачая, то попробовать
ПС. Позвонила, узнала.... ну цена не копеечная, но в принципе и не оч. дорого... если и правда помогает, то я б взяла, но как узнать пока не проверишь :009::065:
Запости тему в малышах до года, кто-то наверняка уже пользовался - накидают тебе своих очучений ;)
мдаааа.... :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!
Галя, мне владелица трехколесной Капеллы жаловалась на то, что ооочень трудно с ней на поребрики залезать. Говорят, что Перега и Jane лучше в этом плане.
на моих глазах ребенок вместе с такой капеллой упал :001: лицом на асфальт :001::001::001: я и так 3-хколесок всегда боялась ввиду неустойчивости, а теперь точно к ним и близко не подойду.
ЗЫ и еще говорят что ими всеми рулить одной рукой по чему-то кроме ровного асфальта проблематично (я со своей 4х-колечной почти везде одной рукой держась проезжаю). говорю в частности со слов подружки с перегой gt-3
*Lapkin*
09.10.2010, 15:04
Девочки, я всё переживала, что моё чудо ленится переворачиваться (пару раз ооочень давно перевернулся - и всё). Дык ща отопление включили, мы наконец-то перелезли с мягкого дивана на пол, и теперь Егорка на коврике как волчок вертится - со спины на пузик и обратно!!!!!! :080::080::080: Теперь глаз да глаз за ним :065:
пока за счет мамы живет, а вот после рождения...сказали, что минут 20 протянет....
все, сейчас опять разревусь....
Лена, сама со слезами....все-таки хочется верить в чудо! а насчет не отдать детку! разве можно???
на зубы и , главное, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравления с кредитом!!!! (это чтобы все не цитировать)
Я чё-та приболдела маленька! я конечно понимаю,может это мой юношеский максимализм,но ПАРДОН! в каком бы состоянии я не была,и чтобы мне не говорили про плод находящийся внутри меня,мне как бы совершенно похервсё равно какие там эксперименты делать собираются,НО я бы поехала рожать ПЛАТНО С МУЖЕМ(мамой,папой,сестрой,братом...)!!!! и забрала СВОЕГО ребёнка!!!!!!!!!!!!!
Всё кидайте в меня тапками...
+10000 и с Роксей!
когда кататься будете?
поздравляю!!!
ух, но хорошо, что обошлось!
[QUOTE=Калёсик;49554612]продавщица сегодня последний день спит ЗДОРОВАЯ!!! завтра как миниму пострадает ее психика!!!
Я блин,реально с собакой пойду тёрки тереть!!! чё за нафиГ!?!?! Гадина,еще улыбалась моему ребёнку,и обвешивала:015:[/QUOTE
ох, Алена, хотела бы и я так за себя уметь стоять....а я все людям верю...и не перевешиваю дома
*Lapkin*
09.10.2010, 15:06
Запости тему в малышах до года, кто-то наверняка уже пользовался - накидают тебе своих очучений ;)
мдаааа.... :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!
на моих глазах ребенок вместе с такой капеллой упал :001: лицом на асфальт :001::001::001: я и так 3-хколесок всегда боялась ввиду неустойчивости, а теперь точно к ним и близко не подойду.
ЗЫ и еще говорят что ими всеми рулить одной рукой по чему-то кроме ровного асфальта проблематично (я со своей 4х-колечной почти везде одной рукой держась проезжаю). говорю в частности со слов подружки с перегой gt-3
кошмар какой!... :001: вот именно по этой причине я трехколеску даж и не рассматриваю, как вариант... Хотя у меня родственница умудрилась перевернуть ребенка даже на вполне устойчивой 4х-колесной коляске... так что тут еще оч.многое от водителя зависит....
перисхилтон
09.10.2010, 15:18
Девочки, привет.
Нужен совет на серьезную тему.
Мои родители живут с бабушкой. С маминой мамой.
Бабушка - инвалид 1 группы. Колясочница. После инсульта, с Паркинсоном, периодическими ночными "видениями", невнятной речью и другими признаками возраста и нездоровья.
Мама - очень болезненный человек с абсолютно расшатанной нервной системой.
Живут они вместе уже 15 лет.
Мама за бабушкой ухаживает, кормит-поит-одевает-моет, но абсолютно не может общаться. Если бабушка пытается приехать и с мамой поговорить, мама срывается и кроет бабушку матом.
Бабушка плачет, просит сдать ее в дом престарелых
Мама (а мы сегодня с ней говорили) в депрессии и практически на грани помешательства, т.к. бабушку уже люто ненавидит, а деваться некуда. С недавних пор бабушка активно пытается вмешиваться в домашнее хозяйство, включает воду, газ, пытается мыть полы, закрывает или открывает входную дверь. Т.е. родителям даже на улицу надолго выйти не удается.
Мне ужасно жаль бабушку и безумно жаль маму. Они мне обе дороги.
Возможные варианты облегчения ситуации? Может они есть, но я их просто не вижу?
PS Мама, папа и бабушка - пенсионеры. Обычные. Общий доход около 30 тысяч. Нанимать на эти деньги кого-либо ... Мы в настоящее время деньги на это тоже дать не сможем.
Бабушке бесплатный сотрудник собеса не положен.
Я бы взяла бабушку к себе. Я и муж морально на это готовы. Но, у нас 2-хкомнатная квартира. Мы и так друг у друга на головах живем.
Меняться с родителями и переезжать в их квартиру (у них трешка) с бабушкой, а им ехать в нашу - не согласны родители, + у старших детей здесь садики-курсы-кружки, здесь все наши "личные" врачи и быт налаженный. Я бы может рискнула, но не согласен муж.
Галя, вот зачем ты это сбросила:065: Я ведь зашла и все фотки преступников и криминогенных мест нашего района посмотрела.:065: Теперь волнуюсь за коляску, которая стоит в общем корридоре, за машину, которая на ночь припаркована не в закрытом дворе, а на проспекте, и вообще оказывается в Приморском р-не манияк.... И еще я рада, что моя доченька такая маленькая и все время при мне и мне не надо думать,где она и волноваться.....:091:
Вообщем, девочки Приморского района, не ходите в эту группу, если хотите крепко спать ночью.:073:
Таня-Эмбер, 200-300 тыс на ремонт это очень мало. Мы делали ремонт в однушке сами (кроме ванны и туалета, там нанимали) скромненько, обои и полы. Стены не ровняли и т.д. Так вот только на ванну и туалет у нас ушло около 150.....
Я бы въехала при таком раскладе на Королева, но Алена Калесик витает в облаках,живя за переездом:065: из района на машине вообще никуда не выехать,везде пробки, выезд из района утром -час в любом направлении.И трамваи ходили 7 минут до Пионерской, когда я еще в школе училась, тогда половины светофоров не было. сейчас минут 20. Да и они часто не ходят, и тогда полный ахтунг, в маршрутку не сесть. но у тебя же будет м. Комендантский пр рядом, так что это не проблема. а в остальном район хороший, но вот Аленка живет ЗА переездом и оттого сказочница:))
Чтоб знали "своих" в лицо:065:
мне визуально первая нравится.
в брянской области, мы тут сейчас живем;).А сделана, да даже не знаю, из цемента вроде, не дерево.
Ну они одинаковы почти, я имела в виду фирму капелла, а модель...я еще и сама не определилась
просто может кто еще какие-то посоветует
У нас у Сентябрят была такая, вроде нравилась, НО если хочешь 3-х колесу,может лучше Жане, ИЛИ САМ, как у меня...
ЭТО ЗАМЕТНО:)):)):)):)):))
:010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Покажи свою, или ссыль дай. Жане я когда-то смотрела в магазе,мне она куском пласмассы показалась
ПРИВЕТИК.. УРААААААААААААААААААААААААААА] У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ...
Поздравляю:080:
Ой, девочки, добралась!
Попытаюсь почитать, но видимо не получится:010:
У нас ЗУБ:080::080: и второй проклевывается:support:
Сегодня у папы получилась накладка и пришлось на тренировку старшего везти самой. Уехали из дома в 8-50, а вернулись в 12-50 и все это время Андрюха был голодный:010::010:
он отказался есть сцеженное молоко, которое я вчера старательно собирала, блин, на ветер:015:
Сейчас всех уложила, а теперь сама вроде хочу поспать:073:
staseno4ek
09.10.2010, 15:29
Смотрю уже половина майчат с зубками! Всех поздравляюуу!!! :flower:кошмар какой!... :001: вот именно по этой причине я трехколеску даж и не рассматриваю, как вариант... Хотя у меня родственница умудрилась перевернуть ребенка даже на вполне устойчивой 4х-колесной коляске... так что тут еще оч.многое от водителя зависит....
ну это уже "высший пилотаж":065:
и ты еще жалуешься?:008: радуйся:flower:
не, не жалуюсь что ты) просто интересно
как кстати сегодня ваш животик?
перисхилтон
09.10.2010, 15:35
из хороших новостей.
Поздравляю!
Галь, я вот тоже задумалась о Капелле, но ни весьма тяжелые и трехколески, по отзывам, не сильно удобны... А на маленьких колесах не хочу... А разве у твоей Тевтонии нет сидячего блока?.. или вы туда уже не помещаетесь?..:008:
...
Я тоже на маленьких колесах не хочу. Ну если только летом. У Тевтонии есть сидячка и мы сейчас в ней, но как мне кажется она нам тесновата:073:
Галь и я такую хотела,а подружка по площадке отговорила,говорит тяжелая,не поворотливая и главное деть в ней не сидел.
Продала.
У нее такая была? Или она по чужим отзывам? То что тяжелая меня не пугает , у меня 1 этаж.Главное удобство для ребенка.
Ужас:wife::wife::wife::wife:
Пусть мама быстрее поправляется, главное нашли причину и понятно,что лечить.
ДЕВОЧКИ НУЖЕН ВАШ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ:091:
Тут уже многие переживали по поводу нехватки молочка, я следующая, успокойте,а?:073:
Ситуация такая, мы на полном ГВ. ГВ дается нам непросто, грудь у меня малипусенькая, первый размер, начиналось у нас ГВ как у Люды с Таней, постоянное висение на груди 2 первых месяца, первый месяц - недобор веса и т.д. потом выровнялось, стали набирать, сейчас мы 7400 (родились 3050). тут вроде все в норме. потом у меня был мастит на одной груди и с тех пор в ней мало молочка, во второй много. потом у нас был отказ из-за раннего массажа:065:, вообщем собрали мы все проблемы, что могли.:073: после отказа мы берем только 1 грудь (ту в которой нет молока), только лежа (сидя теперь не можем кормится, раньше кормились по-разному). Поэтому едим мы так: засыпаем на пустой груди, потом я во сне ей подсовываю молочную и она ест ее во сне. говорила с консультантами, если сидя есть мы еще сможем заново научиться, то вторую грудь она вряд ли будет брать, если уже месяц не берет, дети вредные в этом и упорные.
В последнее время мы ОЧЕНЬ мало едим, можем за день нормально поесть три-четыре раза, кормимся мы только на сон, сколько снов, столько и едим. в перерывах берет пустую грудь, сосет до прилива, съедает один прилив (мне кажется там совсем немного) и все (это 1 минута где-то). ночью стали спать, грудь сама подсовываю, когда понимаю, что полная.
вообщем, что меня волнует:
-реально за день ребенок ест три раза и ночью 1, ест по 10-15 минут, мне кажется это мало в ее возрасте. Ну и несколько раз дополнительно прикладывается по минутке
-стала часто какать, после каждого кормления, 5 раз в день. может это голодный стул у нее?
-писает меньше, чем раньше, но 12 раз, которые нужно-писает.
А так спокойная, не просит и вес набирает (в этом месяце уже 550 гр набрала, а еще 10 дней до 5 месяцев)- это последнее, что меня держит от волнений.
Консультанты говорят, что чтобы молочко не закончилось, нужно 10-12 прикладываний в сутки в этом возрасте, у нас столько нет.... советуют досцеживаться, честно лень, да и бутылку мы не берем, потом это ложкой в нее вливать....
Я наверное загналась, но как у вас, сколько едите, по сколько времени, сколько прикладываний?:065:
Извините, что вас запарила, сама устала париться по этому поводу:073:
Мне в ПК говорили,что сейчас не 12 раз надо кормить , а 7-8 раз. Ну давай подсчитаем, если интервал в 3 часа между кормом, то получается за сутки 8 раз.
Плюс вес она у тебя набирает и дистрофии у вас нет, поэтому я бы не стала себя накручивать.
Аленка молодец!
перисхилтон
09.10.2010, 15:40
Помните, я писала про то, что у мамы давление зашкаливает и про нашего чудо-участкового?
Так вот, не дождавшись ничего вразумительного от этого...мама пошла в платный центр к кардиологу. Дышать тяжело, давление скачет. И что б вы думали? Двухсторонее воспаление легких!!!:001::001::001: ЭТОТ.....ее даже не слушал, даление не измерял!!!!!!!!!!!:015::015::015:
дайте мне так, разнесу поликлинику нахрен!!!!:079::079::079:
Напиши жалобу , это нельзя так оставлять. Все могло ведь и печально закончиться.
Галя, мне владелица трехколесной Капеллы жаловалась на то, что ооочень трудно с ней на поребрики залезать. Говорят, что Перега и Jane лучше в этом плане.
учту
Но Перега дорогая, жане мне не понравилась. И еще! мне нужна просторная коляска
а зачем вы покупали трусики?:)
Если не хочет - значит - и не надо ему. Вы же на ГВ?
хороший вопрос... зачем покупала.... я в детских сама не своя:)):)):)) понравились жутко. одеть что ли просто для виду чтоб хоть не пропадало добро:)):)):))
ну да, на ГВ, просто как я поняла многие дают
Всем привет.
Меня рассердили так... мама должна была приехать, уже договорились, все планы под нее подстроили. Я ее предупредила, что мы спим с 11 примерно и до 14 часов (а спим мы на сисе). Так она звонит на мобилу мне и говорит - я тебе дозвониться не могу на городской (я его выключила предусмотрительно), что типа она решила не ехать,а приедет завтра. Ну ппц... еще говорит - "ну и что что спит, ты что тоже чтоли спишь?" :015: и трубку бросила... ну нормально вообще. В итоге после известия, что она не едет, муж собрался и свалил в бассейн :015: а я тут лежу голодная, не пошевелиться даже! Пришлось сонн оборвать и бежать быстро что о в рот засунуть :005:
Спасибо! Мы до отказа ели тоже во всех позах, а потом был жесткий отказ, пару дней вообще не ела, потом постепенно стала есть лежа (ручки и ножки мне так ее держать было удобнее, которыми она от меня отталкивалась:))), я подумала: но хоть как ест!Вот уже месяц лежим только лежа. Неудобно жуть. Теперь где угодно не покормиться... Ну это мы переборем со временем:)) А вот что только одну грудь берет - это уже не исправить, примеров много. консультант у меня хороший, наиболее адектавный из всех с горячей линии, она меня с самого начала "пасет".
Чаще всего берет во сне, но иногда поджимает губы как партизан, фиг впихнешь:))
Да уж.. непросто это все. Я тоже теперь в основном лежа кормлю, но мне так легче стало, да и если заснет, то проще отойти от нее, а если на руках, то все... точно не переложишь.
Оёёёё :001: @@@@@@@@
Можно пить валерьянку и пустырник ;)
а я белое вино : за победу, за пятницу (очередная рабочая неделя подошла к концу) и ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК... я псих девочки,:love::love::love::073::073::073::073:
Вот! В Москве тоже празднуют пятницу :)) А нас в Эстонии друг мужа спросил - а что это у вас за праздник такой "Пятница"? :046:
Я собираюсь свой продавать... так и не попользовались им. за 600р:008:
Да что то даже яндекс не выдал отзывов нигде :009:
Девочки,погода сегодня:love:последний день такая,мы щас еле пришли домой,кушать я хочу,щас поедим и обратно:008:
Молодец, зарабатываешь!!!:072:
Он тебя с РОКСИ подвёз???:016:
нет,Рокси сзади бежала за машиной:046:Конечно с ней:073:
да, Аленка, театралка по тебе явно плачет :))
:fifa:я тоже так думаю...
Представляете, позвонила в неотложку узнать чем полечить кашель и насморк, который ночью появился, так скорая быстро приехала послушать его. Сказали зубик лезет, наверно поэтому все обострилось...
я тоже так позвонила,спросила чего мне делать у ребёнка темпа 37.2 ,так они сказали ждать их...и приехали минуты через 4-5:065:они нынче очкуют,к детям выезжают
учту
Но Перега дорогая, жане мне не понравилась. И еще! мне нужна просторная коляска
Capella S - 802 W ;)
Всем привет.
Меня рассердили так... мама должна была приехать, уже договорились, все планы под нее подстроили. Я ее предупредила, что мы спим с 11 примерно и до 14 часов (а спим мы на сисе). Так она звонит на мобилу мне и говорит - я тебе дозвониться не могу на городской (я его выключила предусмотрительно), что типа она решила не ехать,а приедет завтра. Ну ппц... еще говорит - "ну и что что спит, ты что тоже чтоли спишь?" :015: и трубку бросила... ну нормально вообще. В итоге после известия, что она не едет, муж собрался и свалил в бассейн :015: а я тут лежу голодная, не пошевелиться даже! Пришлось сонн оборвать и бежать быстро что о в рот засунуть :005:
не сердись ты на маму:008:! как тебе хорошо, что мама может помочь хоть изредка...мне бы такую помощь...и я не понимаю как у тебя ребёнок спит на сисе:112:? кушает и засыпает в процессе кормёжки? и ты его не перекладываешь в кроватку? я после кормёжки кладу в кроватку на животик и усё..спит...:105:
а мы не пошли гулять сегодня... я тут за прошлые дни угулялась, да и ноги болять. Хотя жалко такое солнышко упускать((
у Алены вечно какие-то приключения)))
Всех зубастиков с зубиками!
Ой, девочки, добралась!
Попытаюсь почитать, но видимо не получится:010:
У нас ЗУБ:080::080: и второй проклевывается:support:
Сегодня у папы получилась накладка и пришлось на тренировку старшего везти самой. Уехали из дома в 8-50, а вернулись в 12-50 и все это время Андрюха был голодный:010::010:
он отказался есть сцеженное молоко, которое я вчера старательно собирала, блин, на ветер:015:
Сейчас всех уложила, а теперь сама вроде хочу поспать:073:
С зубиком Андрюшу :flower:
Как же так, ребетенок голодный был :( а там грудь не было возможности дать?
ага, невеста растет:073: нам под стать:065:
:099::099::099:
Ну не знаю, коляска конечно классная, на дороговасто очень :008: тем более такая коляска нужна максимум до 2х лет, а то и меньше :073:
:112::112::112:
о даешь :046: ТаланТ :080:
Я поняла, хочешь в чем-то/с кем-то разобраться, бери с собой Аленку :023:
молодцы, быстро реагируют:) я вообще заметила, что когда на счет ребенка звонишь они моментально тут как тут
Девочки, я всё переживала, что моё чудо ленится переворачиваться (пару раз ооочень давно перевернулся - и всё). Дык ща отопление включили, мы наконец-то перелезли с мягкого дивана на пол, и теперь Егорка на коврике как волчок вертится - со спины на пузик и обратно!!!!!! :080::080::080: Теперь глаз да глаз за ним :065:
Ну вот, а ты волновалась , поздравляем :flower:
не сердись ты на маму:008:! как тебе хорошо, что мама может помочь хоть изредка...мне бы такую помощь...и я не понимаю как у тебя ребёнок спит на сисе:112:? кушает и засыпает в процессе кормёжки? и ты его не перекладываешь в кроватку? я после кормёжки кладу в кроватку на животик и усё..спит...:105:
А моя сразу просыпается, даже если сама во сне на живот нечайно повернется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.