Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
У меня Макс месяц назад несколько раз получил по попе за это, был отруган строгим голосом...пока ттт не было повторов
А не плакал? я щас своему под попку то поддала слеганца , так он такую мосю сделал :005:Обиделся,лежит хныкает в кроватке.Я обиделась....он спецом сделал,я по мосе видела!:wife:
Девочки, а мы затемпературили, то ли простыл, то ли зубы ( у меня ни у одно из старших темпы на зубы не было, но врач слышал, сказал что в легких чисто и горло нормальное, только нос хрюкает и все.
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и нам 6-ть!
Поздравляю!!:flower:
У меня Макс месяц назад несколько раз получил по попе за это, был отруган строгим голосом...пока ттт не было повторов
А не плакал? я щас своему под попку то поддала слеганца , так он такую мосю сделал :005:Обиделся,лежит хныкает в кроватке.Я обиделась....он спецом сделал,я по мосе видела!:wife:
Какие вы злые мамаши. И укусить нельзя. Ехидны и извергини
конечно, плакал....попытался сделать вид, что это несправедливость жуткая и он возмущен...не прокатилосло - я не пожалела, сразу перестал плакать и глядел на меня понимающим взглядом:046::046::046:
О, у меня сын наконец-то научился играть в прятки)))) накрывается пеленкой и на "ку-ку" выглядывает с хохотом и опять прячется:046::046::046:
Ага! ))) Я такая...но очень не хотелось остаться без сосков)))
светличок
26.11.2010, 17:51
Спасибо девочки за кулочки. темпа поднимается вдорой день под вечер и утром проходит, что это понять не могу, пока только носик хрюкает и темпаи все.
maplinka
26.11.2010, 17:54
Спасибо девочки за кулочки. темпа поднимается вдорой день под вечер и утром проходит, что это понять не могу, пока только носик хрюкает и темпаи все.
поправляйтесь@@@
Mishander
26.11.2010, 18:00
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена - с удачным покаком Илюшу, пусть животик больше не мучает
А мы таки поехали в бассейн. Кстати, там очень все понравилось (у метро Чкаловская) - кому удобно и интересно - подделюсь ссылкой. Так вот пока туда ехали 15 мин по пробке на Чкаловском - опять зайку вырвало (до этого дома минут за 30 съела немного привычной смеси Нан1), прямо на автокресло комбез. А мы в это время как раз к бассейну подъехали - я решила зайти и объяснить что и как. Тренер сказала, что всякое бывает и если ребенок чувствует себя хорошо и нет ни тепмературы и вобще ничего больше можем попробывать поплавать. Замыла я комбез, положила на батарею сушить. Надюха в манеже (он в раздевалке стоит) опять начала гулить и веселиться. Ну и пошли мы на занятия. Потом еще на электрофорез заехали в поликлинику, пришли в 3 часа - стала ныть (голодная), получила банку смеси, выпила ее и до сих пор спит. Не знаю, что будет вечером. От прикормов точно воздержусь.
Mishander
26.11.2010, 18:02
Вот и нам 6-ть!
Поздравляем красавца!!!
Ууу...я не то что злая,я неуравновешенная:046:Ты забыла,у меня два пед. образования:065:
конечно, плакал....попытался сделать вид, что это несправедливость жуткая и он возмущен...не прокатилосло - я не пожалела, сразу перестал плакать и глядел на меня понимающим взглядом:046::046::046:
Я вообще щас подошла к нему и говорю "тихо" он такой типа в непонятках.Взяла,покормила.Спит:073:
Алена - с удачным покаком Илюшу, пусть животик больше не мучает
А мы таки поехали в бассейн. Кстати, там очень все понравилось (у метро Чкаловская) - кому удобно и интересно - подделюсь ссылкой. Так вот пока туда ехали 15 мин по пробке на Чкаловском - опять зайку вырвало (до этого дома минут за 30 съела немного привычной смеси Нан1), прямо на автокресло комбез. А мы в это время как раз к бассейну подъехали - я решила зайти и объяснить что и как. Тренер сказала, что всякое бывает и если ребенок чувствует себя хорошо и нет ни тепмературы и вобще ничего больше можем попробывать поплавать. Замыла я комбез, положила на батарею сушить. Надюха в манеже (он в раздевалке стоит) опять начала гулить и веселиться. Ну и пошли мы на занятия. Потом еще на электрофорез заехали в поликлинику, пришли в 3 часа - стала ныть (голодная), получила банку смеси, выпила ее и до сих пор спит. Не знаю, что будет вечером. От прикормов точно воздержусь.
Может вам к педиатру обратиться?
и вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@
симпатишный и кноп:love: и побобеяльник!
В чикко, сидя на стуле. Красота!! Ребенок откинут, его стул по максимуму опущен.
Люда, мы тоже вот так в чикко;)
Девы, я че т не поняла - надо сам стул вниз опустить на уровень табуретки типа? Я и не догадалась... сидит она у меня в чикко высоко и в горизонтальном положении, а я дотянуться до нее сидя не могу, она еще руками размахивает и ногами, так что сегодня целую ложку мимо расплескала :065: и руки в рот вместе с пюре.:010:
А я решаюсь сегодня дать кашку вечером, 1 ложечку. Вот как то и боязно вроде, а с другой стороны уже давно руки к кашке тянутся.
ой,на улице зимааааа:love:не поняла,есть ли ветер-в машину-из машины(в пк езили анализы сдавать),но картинка сказочная:love:
Девчонки,подержите и за нас:091::091::091:сёдни мочу-кровь сдали...ждём результатов после 15...:091::091::091:
Даааааа, погода красивая, сейчас вот уже можно представить, что через месяц НОВЫЙ ГОД!!! :support: Что то мне подсказывает, что эта зима будет такой же снежной :073::010:
Таня, же поздно, но все равно @@@@@ вам!
А мы гуляли только что около 2 часов. Хорошая погода, дороги проходимые... только скучно и ноги стали уже подмерзать, но мне показалось тепло в общем на улице
Мама_Дуся
26.11.2010, 18:18
Вот и нам 6-ть!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! :support::support::support:
Ванюша красавчик!!!
Никто не в курсе где есть одеяла для коляски теплые.
А еще Маринка с утра кхекала. Я ее намазала тигровым бальзамом. И дала солодку. А то мы 30 на прививку записались. Если опять пролетим я расстроюсь.
@@@@@@@@@@@@@
про одеяло - у нас шерстяное, купленное в детях за 300 рэ чтоль. еще я вчера сшила пододеяльничек на это одеяльце, простегала его синтепоном в придачу. сына теплущий!!! а еще у нас есть пуховый платок.
если будет мерзнуть тады будем чего-нить думать меховое.
А кстати. Мы сегодня ночью переселились в кроватку....
:080::080::080:
буду банальна, может это не простуда, а ЗУБЫ?
Мама_Дуся
26.11.2010, 18:21
...А мы гуляли только что около 2 часов. Хорошая погода, дороги проходимые... только скучно и ноги стали уже подмерзать, но мне показалось тепло в общем на улице
у нас вообще не проходимые дороги -- ужос :065:
вернулась с прогулки и подумала что можно вешать на колясон табличку - "хочешь похудеть? скажи спасибо ЖКХ"
Ванечку с полугодием!!! Наташ, у нас такая же погремуха-прорезыватель божья коровка :019: любиииимая
Сегодня договорилась с массажисткой. Она же электрофорез делать будет.:080::080::080:
гыыыы..буду работать ночами:065::065::065:
:
Лен, а с чем вам назначили эл-форез (какое лекарство)?
А кстати. Мы сегодня ночью переселились в кроватку. Правда переселением это сложно назвать, скорее, мы расширили родительскую за счет присоединения к ней детской:) Такое я уже практиковала с Алисой, пока они с папой балуясь не сломали кроватку:015: В общем, резюме: спим мы также, часто просыпаясь - правда вот уже ночи три-четыре без плача:080: - на перекус. А места стало значительно больше:019:
Молодцы! Хорошая перемена :)
Я вчера тоже уложила ее в кроватку, ну я хоть до 2 часов поспала одна, как барыня :))
Хоспади, как нас достали зубыыыы, виднеются, колются, но так и не прорезываются! :015: На ночь мне ее не уложить нормально, такие истерики закатывает, теперь без вибуркола вообще никак не может уснуть :005:
Бамбураш
26.11.2010, 18:43
Спасибо девочки!
А кто нибудь про афлубин знает?
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:.
:flower:
Ванечку поздравляю!!!!!!
как ложку хватает:love:
:046::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:
Не болеть вам и счастья обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кабачок явно пошел хорошоооо)))
ЮХУУУ!!!поздралялки!Красавец!!!
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!:flower:
Поздравляем красавца!!!
Ванюша красавчик!!!
Ванечку с полугодием!!! Наташ, у нас такая же погремуха-прорезыватель божья коровка :019: любиииимая:
:078: :flower:
у нас вообще не проходимые дороги -- ужос :065:
вернулась с прогулки и подумала что можно вешать на колясон табличку - "хочешь похудеть? скажи спасибо ЖКХ"
У нас просто хорошо умяты дороги, но кое-где расчищены. А может коляска проходимая просто.. у меня роан :009: И я ждала пока дороги умнут, утрамбуют, вышла в 3 гулять :)) под снегом ходили, вся коляска заметена
Мама_Дуся
26.11.2010, 19:08
У нас просто хорошо умяты дороги, но кое-где расчищены. А может коляска проходимая просто.. у меня роан :009: И я ждала пока дороги умнут, утрамбуют, вышла в 3 гулять :)) под снегом ходили, вся коляска заметена
у нас инглезина - на проходимость не жалуюсь, но просто у нас тут в основном снегу чуть ли не по колено :065: это я серьезно! завтра ЖЭК сказали что трактор по расписанию будет у нас во дворе дороги чистить. воть раз в неделю дай бог будут чистить :065::065::065:
а сколько всего наметет за остальное время - фиг знает
У вас никто снег не топчет что ли?
Мама_Дуся
26.11.2010, 19:22
наверно топчут... но чего то я наверно не там гуляла сегодня :065:
перисхилтон
26.11.2010, 19:31
они мне их налом вернут или на карту? оплата то была с карты вот что меня волнует((
Лена уже ответила, да, на карту вернут. Откуда пришли туда и вернуться
Вот и нам 6-ть!
первая еда (http://vkontakte.ru/video-11748364_155814290?uploaded=true)
поздравляю!!!
а я все равно думаю зубы!!!
А еще мы богаты. 14 тыров перевели за 7 месяцев как малоимущ.
Ванюша красавчик!!!
@@@@@@@@@@@@@
про одеяло - у нас шерстяное, купленное в детях за 300 рэ чтоль. еще я вчера сшила пододеяльничек на это одеяльце, простегала его синтепоном в придачу. сына теплущий!!! а еще у нас есть пуховый платок.
если будет мерзнуть тады будем чего-нить думать меховое.
буду банальна, может это не простуда, а ЗУБЫ?
Вот! Пуховый платок это весчь!
у нас инглезина - на проходимость не жалуюсь, но просто у нас тут в основном снегу чуть ли не по колено :065: это я серьезно! завтра ЖЭК сказали что трактор по расписанию будет у нас во дворе дороги чистить. воть раз в неделю дай бог будут чистить :065::065::065:
а сколько всего наметет за остальное время - фиг знает
у нас тоже завалы, сугробы.:))
перисхилтон
26.11.2010, 19:32
девочки , а у меня все плохо по гинекологии. я сегодня у врача была. теперь лечусь.
а помните я у всех спрашивала, как вам в сексе, после секса больно или нет, жгет и прочее... так вот нехорошо это.
девочки, всем привет! я на минутку к вам, совсем не успеваю читать(((
мы сегодня делали прививку вторую акдс+полио+гепатит. сейчас темпа немного поднялась 37,5 и капризит. при такой температуре ведь ничего давать не надо, правильно я запомнила? как ей жизнь то облегчить?
девочки , а у меня все плохо по гинекологии. я сегодня у врача была. теперь лечусь.
а помните я у всех спрашивала, как вам в сексе, после секса больно или нет, жгет и прочее... так вот нехорошо это.
когда больно и жжет во время секса - это всегда плохо, независимо после родов или до))))
У меня, по крайней мере, это пару раз сигнализировало только об одном - либо обостренный цистит, либо какая-нить болячка нехорошая
мы сегодня делали прививку вторую акдс+полио+гепатит. сейчас темпа немного поднялась 37,5 и капризит. при такой температуре ведь ничего давать не надо, правильно я запомнила? как ей жизнь то облегчить?
Ну пока не давать, я при 38 сразу ставила вибуркол.
А мы завтра на последнюю прививку едем.
Мама_Дуся
26.11.2010, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись!!! у меня тоже была болячка нехорошая когда сыне было 3 недели - загремела в больницу с метроэндометритом
моральное состояние тогда было - швах :010:
как мне тут оля посоветовала, если после прививки темпа 37,5 - ставить ж/п - ребенку легче будет!
но смотри по детю - если плохо то мона поставить свечку
Лена уже ответила, да, на карту вернут. Откуда пришли туда и вернуться
не взяли!
слипик не взяли, сказали попадает под нательное белье, что возврату и обмену не подлежит!:005:
более того, ничего подходящего я даже в ЗМ не нашла:005:
понятно что нехорошо, а когда так больно что вообще никак? это хорошо ? а говорят - здорова!
че делать то не понятно....:001:
Девочки, а у меня подруга беременна! :080: У нее ребенку первому еще 2х лет нет, и вот снова. :support::support::support: причем они вместе с сестрой одновременно :))
хи-хи, трам-пам-пам, бам!
Позвонили из ДС, сказали, что Саша заболела. А я в ПК была. Сейчас пришли домой. 38,1.:010::110::110::110:
Девочки, а у меня подруга беременна! :080: У нее ребенку первому еще 2х лет нет, и вот снова. :support::support::support: причем они вместе с сестрой одновременно :))
Детки, это здорово!:080:
мне тут приснилось что я опять беременна причем :046: уже 6 месяцев как!:020:
ха! Мне приснилось, что мне рожать через 2 недели))) а я понять не могу - как я буду с ними двумя гулять, если Максу даже 7 месяцев нет))) и как вообще я забеременела?!)):004:
ха! Мне приснилось, что мне рожать через 2 недели))) а я понять не могу - как я буду с ними двумя гулять, если Максу даже 7 месяцев нет))) и как вообще я забеременела?!)):004:
у меня был такой же вопрос. КАК, если я в это врем я рожала!!! :))
Rina_spb
26.11.2010, 20:49
девы, моя стала часто переворачиваться на спину и биться головой об пол. что делать?
Ну пока не давать, я при 38 сразу ставила вибуркол.
А мы завтра на последнюю прививку едем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечись!!! у меня тоже была болячка нехорошая когда сыне было 3 недели - загремела в больницу с метроэндометритом
моральное состояние тогда было - швах :010:
как мне тут оля посоветовала, если после прививки темпа 37,5 - ставить ж/п - ребенку легче будет!
но смотри по детю - если плохо то мона поставить свечку
пасиб. пока не давала ж/п. вроде отвлекли-развлекли, ребятенка успокоилась
девы, моя стала часто переворачиваться на спину и биться головой об пол. что делать?
в каком смысле?
у нее истерика или она случайно бьется?
если случайно,то я бы не волновалась, быстрее поймет что так не надо,что нужно поворачиваться осторожнее
моя вот вся уже в синяках и пальцы уже ящиками прищемляла, я спокойна:073:
Ванечку с полугодием! ура!http://zbook.ru/sml/ole.gif
в каком смысле?
у нее истерика или она случайно бьется?
если случайно,то я бы не волновалась, быстрее поймет что так не надо,что нужно поворачиваться осторожнее
моя вот вся уже в синяках и пальцы уже ящиками прищемляла, я спокойна:073:
присоединяюсь!
А как без синяков понять что-то? Мой теперь, если вдруг оступается или не расчитывает расстояние и начинает падать, выставляет руки и заранее глаза щурит:046::046::046:
присоединяюсь!
А как без синяков понять что-то? Мой теперь, если вдруг оступается или не расчитывает расстояние и начинает падать, выставляет руки и заранее глаза щурит:046::046::046:
эээ, я что то пропустила...вы уже ходите????:112:
эээ, я что то пропустила...вы уже ходите????:112:
это я так выразилась..."оступился" руками)))
Всем привет.
Девочки, кулачки тем кто привился! @@! я б при повышенной темпе сразу выбуркол( это до 37,5) а если выше, то уже посильнее бы что -нить:091:
Саше поправляться!Катьку не заражать! @@
Света, а зачем к остеопату? из-за типакривошеи? я сомневаюсь, посмотрю еще..А то никто не видел ее а тут врач увидела:016: хотя...
ох, а я ща за ОЗ ходила:065: с коляской :091:
по дворам :046: полчаса туды, полчаса сюды:010:
с навигатором:008: а то в дворах тутошних заблудилась :))
Мама_Дуся
26.11.2010, 21:15
понятно что нехорошо, а когда так больно что вообще никак? это хорошо ? а говорят - здорова!
че делать то не понятно....:001:
Кать, а может к другому врачу сходить? мне кажется что не должно такого быть
присоединяюсь!
Даник когда падает подставляет руки, чтоб лицом не удариться. а если падает из положения стоя, то почки всегда на попу и без последствий
ну бывает что я его поддерживаю иногда, чтоб не ушибся сильно
+1:112: и мне
Мама_Дуся
26.11.2010, 21:19
Света, а зачем к остеопату? из-за типакривошеи? я сомневаюсь, посмотрю еще..А то никто не видел ее а тут врач увидела:016: хотя...
не Света, но скажу... ИМХО к остеопату надо обязательно!!! он точно скажет что невпорядке и поправит что надо.
Кать, а может к другому врачу сходить? мне кажется что не должно такого быть
у двоих была
одна что беременность вела, другая что к беременности вела... обе разводят руками
ЗУБ!
:080::080::080::080::080:
УГУ, БЫЛО ТАКОЕ:001::))
Mishander
26.11.2010, 21:28
ЗУБ!
Поздравляю!
А у нас уже два внизу;)
Зубастикам от сосунчиков :flower: :support:
ЗУБ!
поздравляю!!!1 наконецто!!! все выдохнули:)):))
поздравляю!!!1 наконецто!!! все выдохнули:)):))
:)):)):))
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html) http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/1/30/RvanUSkuPsPpolovinkoIPgodaIG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Мама_Дуся
26.11.2010, 22:28
ЗУБ!
УРА!!!!!!!!!!
:007::007::007::007::063::063::063::0028::0028::00 28::0096::0096::0096:
Бамбураш
26.11.2010, 22:50
поздравляю!!!
Ванечку с полугодием! ура!http://zbook.ru/sml/ole.gif
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html) http://www.x-lines.ru/icp/abW10/cc0000/1/30/RvanUSkuPsPpolovinkoIPgodaIG2.png (http://www.x-lines.ru/)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Ну красота!Спасибо!
Вот и нам 6-ть!
:support::support::support::080::080::080:
Ну вот я так же делала!Всё равно не помогло,а со свечкой серез минуту попукал и покакал:091:
@@@@@@@@@@чтобы наверняка!
ЮХУУУ!!!поздралялки!Красавец!!!
Вот сегодня уже три раза покакал сам,и ничего не беспокоит.Поспал сегодня уже один раз,погуляли спокойно.Это был животик :(
Ир,купи в Икеа шкуру овечью и накрывай Маришку!КЛАСС!! и стоит всего 999р ! мы из двух штук вообще сделали конверт! и ребёнка теплююющий:love::love::love:
так ставь тогда свечки, есичо! рада, что уже всё хорошо(ТТТЧНС):flower:
За попытки кусаться Макс получает по носу...не больно, но обидно...последние недели две не порывается:))
Ванечку с полугодием!!! Наташ, у нас такая же погремуха-прорезыватель божья коровка :019: любиииимая
Лен, а с чем вам назначили эл-форез (какое лекарство)?
Молодцы! Хорошая перемена :)
Я вчера тоже уложила ее в кроватку, ну я хоть до 2 часов поспала одна, как барыня :))
Хоспади, как нас достали зубыыыы, виднеются, колются, но так и не прорезываются! :015: На ночь мне ее не уложить нормально, такие истерики закатывает, теперь без вибуркола вообще никак не может уснуть :005:
@@@@@@@@@@на засыпание вам.
@@@@@@@@@@
вот как раз притакой темпе я б вибуркол поставила, при тенденции к подъёму- ЖП...@@@@@@@@@@
Кать, твои цитаты потерялись...вот как раз и хотела написать, что слипы-нижнее бельё...возврату-обмену не подлежат....хотя бред, если честно...с бирками-ярлычками, ан нет....
Чёт ещё хотела написать.....а, всем спасибо за кулачки:flower:в оПчем кровь у нас "спокойная", в моче лейкоциты есть, но меньше, но не норма...тётя сказала, что (так уж и быть:073:)АБ мона не давать, но надо подавать уросептики(название я записала:073:но давать пока не буду:065:...сдам на след.неделе ещё раз, а там посмотрим:004:...)Вот, блин, вот просто слов нет, ну как так легко можно выписывать сильные(впрочем, не в силе дело...)АБ, да ещё таким пупсам?..:wife:и ведь даже мысли у нее не возникло элементарный анализ крови назначить....в оПчем, всё больше люблю русмедсерв:017:
Фсё, выговорилась:))
Все хочу спросить.
А кто-нибудь пробовал пудинг для Б и кормящих?
http://www.heinz-baby.ru/catalog/c150/
:support::support::support:
Позвонили из ДС, сказали, что Саша заболела. А я в ПК была. Сейчас пришли домой. 38,1.:010::110::110::110:
:010:держись, Ленк!@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Девочки, кулачки тем кто привился! @@! я б при повышенной темпе сразу выбуркол( это до 37,5) а если выше, то уже посильнее бы что -нить:091:
Саше поправляться!Катьку не заражать! @@
:046:
ЗУБ!
Зубастикам от сосунчиков :flower: :support:
:))+1:014:
Ванечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фсе концерт штоль смотрють??? :))
какой?
Так вроде ж сегодня анонсировали...посвящённый дню налоговой...или как-то так:))...
Ага-ага, по первому Меладзе спевает :))
Мама_Дуся
26.11.2010, 23:37
я не люблю такие концерты
Мама_Дуся
26.11.2010, 23:40
пудинг не пробовала, но теперь хочу :)
а его как водой чтоль разводить?
:support::support::080::080::080:
но надо подавать уросептики(название я записала:073:но давать пока не буду:065:...
Фурагин?
я не люблю такие концертыя тожа...но народу-то всё-таки нет...:))
Фурагин?
точно!:support:
не помню уже, здоровалась ли сегодня))) на всякий случай привет всем)
ну и ночка у нас - швах просто, первый раз такое.
заснули вчера в 22-30. я обрадовалась. дрых до 2-30, проснулся, покакал, пожрал и .... начал сходить с ума :001::001::001:
в 4 ночи еле утолкала его....
щас жрет опять провод интернетовский :010::010::010:
ласково ты его....голодный чтоли?))))
новый прикорм? :046:
Девочки, а в какой позе :008: вы кормите ребенка прикормом?
У меня не получается сидя, в итоге я стою согнувши спину над ней :010: она в чикко полулежит. Сейчас пыталась пристроиться сидя, ее спинку даже приподняла, неудобно, ну никак совсем! Она ногами и руками сучит и еще за ложку дернуть может, поэтому я стоя могу одной рукой контролировать ее руки, а ноги вообще не касаются меня. Но это же что мне моя спина скажет, когда будет уже 2-3 прикорма в день :010:
мы уже хорошо сидим самостоятельно, поэтому он на стуле, я напротив на диване
покажемся немного :004:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@
не паникуй раньше времени!думаю,и правда просто с едой связано...или зубы...
здоровско!бассейн:love:а мне моральных сил не хватает,шоб организовать его:008:да и боюсь лишних контактов,мы ж не привитые...да и ездить придётся на маршрутках,а в такую погоду на них страшно:073:
ой,на улице зимааааа:love:не поняла,есть ли ветер-в машину-из машины(в пк езили анализы сдавать),но картинка сказочная:love:
погода,наверное...у меня у самой ночью башка болела...Макс в 5проснулся весь такой активный:065:ползает между нами,лыбу давит(ну,в опчем,его мона понять-физии у нас с мужем были воодушевлённо- живописные:)))...шоб не разбудить окончательно всё семейство и не терять зря время,пошли ловить писюхи дляя анализа:))...20мин. и дело сделано-мама описана:)),но баночка тож осчастливлена:080:....потом спать опять легли...
Девчонки,подержите и за нас:091::091::091:сёдни мочу-кровь сдали...ждём результатов после 15...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! а на улице действительно здорово сегодня и ветра небыло и снег такой мягкий, как пух от одуванчика))))
Всем привет!кстати :)настроение сегодня:017::017::017:И снежок,и покакал сам:080:
Я может не так ставлю?не знаю,газоотводной у нас ничего не отводится :(Но вроде после смекты и грелки на пузико проспали до 7 утра.Потом о 9 он маялся,скулил,пузо бурлило,я тёрла...и он покакал:080::080:вот сейчас лежит развлекает игрушки! я впервые за два дня спокойно тут сижу и ем:fifa::fifa::fifa:
Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
точно!:support:
С Тёмой пили в два года,помог.Ничего вроде препарат,но без надобности не стоит конечно.
Тань, я уж подумала ты про концерты во время укладывания детей спать :046:
Девчонки, у кого детки смеси едят, а вы все в 6 мес. перешли на смесь №2 ? Я в сомнениях стОит ли это делать сейчас... поштудировала инет, пишут, что смеси 2 более питательные, но менее адаптированные, т.е. я сделала вывод, что могут дать аллергию и хуже усваиваться. И поэтому подумала - оно мне надо? :016: Тем более, что смесь которую сейчас ест, хорошо у нас пошла и она ее любит... Думаю может еще месяцок на единичке побыть:009:
maplinka
27.11.2010, 00:36
Девчонки, у кого детки смеси едят, а вы все в 6 мес. перешли на смесь №2 ? Я в сомнениях стОит ли это делать сейчас... поштудировала инет, пишут, что смеси 2 более питательные, но менее адаптированные, т.е. я сделала вывод, что могут дать аллергию и хуже усваиваться. И поэтому подумала - оно мне надо? :016: Тем более, что смесь которую сейчас ест, хорошо у нас пошла и она ее любит... Думаю может еще месяцок на единичке побыть:009:
я пойду во вторник к врачу с этим вопросом...
но мы тощие(говорят)... так что наверное надо переходить
С Тёмой пили в два года,помог.Ничего вроде препарат,но без надобности не стоит конечно.
Я фигею, дорогая редакция....уросептик,мля....да антибиотик это натуральный...тоись антимикробный препарат широкого спектра действия....или я дура, или сани не едут....
плюс противопоказания...ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная индивидуальная чувствительность к фузидину. Препарат противопоказан для применения между 38-й и 42-й неделей беременности и в период кормления грудью. Дети в возрасте до 5 лет (масса тела ≤20 кг)
это как ваще? тоже для профилактики?......
Девочки,мы щас так кайфово погуляли с Рокси и собачниками:love::0076::0070::0092:прям погодааа...Так хочется чтобы Илья уже подрос и мы с ним в сугробах валялись:080::080::080:
:046:не, ну это была б очень злая шутка:))
про смесь-нинаю...
Девочки,мы щас так кайфово погуляли с Рокси и собачниками:love::0076::0070::0092:прям погодааа...Так хочется чтобы Илья уже подрос и мы с ним в сугробах валялись:080::080::080:
Дааа,погода сёдни зачётная:love:у меня доча вдоволь навалялась:love:
Ванюшку с полугодием!!!! :flower::flower::flower:
кабачок хорошо пошел))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне чегото врачи ничего не говорили...наведаться чтоли....
@@@@@@@@@@@@@@ я бы дала ж/п
поздравляю!! это здорово)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сон в руку?:004::004::004:
а я чегото по пузику уже соскучилась)))
Бамбураш
27.11.2010, 00:47
Ванечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower:А вам на зубик :flower: Ложечку то купили-подарили?
Я фигею, дорогая
это как ваще? тоже для профилактики?......
Нам выписали афлубин,Ваня первый раз за 6 мес.не спал ночью.сегодня не давала,посмотрим!я вообще теперь не знаю что делать.если бы можно было бы завед пригласить,но пока никак...а про пятнышки,один"это комары?",другая"это что у вас?".он так под вечер дышал,тчо в нутри его тела тчо-то глухое было слышно.и у меня какая то фигня в горле.чую я что вирус у всех у нас дома.
так много написал,а хотела всего лишь сказать что"козлы они все"
завидую!а я обувь жду.выкинула всё весной,и мне не выйти практически,только каблуки.но и у дома постоять тоже хорошо!залив в снегу...
*Lapkin*
27.11.2010, 00:49
Приветы всем!!!
Если сегодняшняя ночка будет такой же, как вчерашняя, я рехнусь окончательно... :065:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/0/36/RvaneCkuPsPpolugodiemPpozdravlyUIG2IG2IG2.png
Девочки, всем спасибо за поздравления со вчерашним двойным праздником - полугодовасием Надюшки и моим д/р
Вчера вечером нас бабушка отпустила с мужем в кафе без детей (что редко удается), посидели часок спокойно.А еще дома я наелась красной икры.
Ночью (часов в 6 утра) у Надюшки случилось в первый раз такое - проснулась, гулила, веселилась, потом я сделала ей смесь, так как подумала, что есть хочет (обычно в это время спит), при этом заметила, что она как-то странно подкашливает. Темературы нет, настроение боевое...ну после получасовой игры дала я ей смесь - а она от нее нос воротит, но потом взяла...съела полбанки....и все обратно фонтаном на кровать, включая вчерашний прикорм пюре тыкв БЛ. Потом положила ее к бабушке на кровать, чтобы убрать у нее все и застирать - так она там на живот перевернулаь и еще раз...при этом ребенок веселый, то, чем вырвало ничем не пахнет вобще. С животом все нормально, да и настроение отличное у нее.
Я вот думаю - может быть это от того, что она вчера вечером съела достаточно много (грамм 50-70) пюре тыквы БЛ и ее с непривычки так? До этого я давала пбре тыквы гербер и пюре тыквы с яблоком фрутоняня, правда порция была поменьше. Но самое главное - мы вчера вечером перешли на НАН2 (с НАНА1). Может из за этого? Сегодня купила опять банку НАН1, прикорм вобще давать пока не буду.
Самое ужасное, что через 1,5 часа мы должны в первый раз идти в бассейн с Надюшкой. Пока она спит, я не знаю кормить или нет, а что если будет продолжение?
С прошедшими днюшками!!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже перешли с "единички" на "двойку", переходили постепенно, но малыша всё равно закрепило... :( опять с пузиком мучились...
Да вот иногда думаю что морю: молока не много, смесь есть в основном отказывается - на нее чуть ли не рвотный рефлекс. Так что питаемся чем получится. а сейчас еще после болезни похудевший - отъедается усиленно.
Но вроде в итоге наелся и угомонился, теперь играет :)
вы еще оч.хорошо питаетесь!.. я вот вообще не знаю, чтобы такого сделать, чтобы ребенок поел!.. прикорм не ест ни в какую, смесь плюет, признает тока сисю и чаёк... эх, если б в этих сисях чо бы было, я б не парилась... а так смех один... :( и вот уже неделю так... До этого его норма была после сиськи еще 15Огр смеси выесть, и так 5 раз за день. Ну и сиська всегда в любое время... А ща с ором дай бог 15О за день съест.... и не прибавил за этунеделю нифига... :(
Всем привет!кстати :)настроение сегодня:017::017::017:И снежок,и покакал сам:080:
Я может не так ставлю?не знаю,газоотводной у нас ничего не отводится :(Но вроде после смекты и грелки на пузико проспали до 7 утра.Потом о 9 он маялся,скулил,пузо бурлило,я тёрла...и он покакал:080::080:вот сейчас лежит развлекает игрушки! я впервые за два дня спокойно тут сижу и ем:fifa::fifa::fifa:
Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с покаками!!! :080::080::080:
а нам ночью ни массаж, ни согревание пузика, ни даже газоотводка не помогла... :( всю ночь скулил, крутился с боку на бок, в пузе булькало.... а утром сам прокакался и всё прошло... но меня, блин, напрягает, что эта история повторяется у нас с завидной регулярностью.... и чаще всего по ночам... :001:
ЗУБ!
Ураааа!!!!! :080::080::080: Принимайте поздравления от нас, не зубатых пока ишшо :))
Все хочу спросить.
я пробовала.... на мой взгляд :0099: но, как грится, на вкус и цвет товарищей нет :004:
Бамбураш
27.11.2010, 00:51
Вы ж вроде искали смесь которая бы была хороша!Я не врач,но раз нет предыдущих проблем с ней,мож пока оставить?А во сколько отказываются от смеси?
[[COLOR="RoyalBlue"]Ванюшку с полугодием!!!! :flower::flower::flower:
кабачок хорошо пошел)))))
:flower: :))
Вот и нам 6-ть!
у нас такая же игруха)))))))
ЗУБ!
:support::support::support::support:поздравляю!
Чёт ещё хотела написать.....а, всем спасибо за кулачки:flower:в оПчем кровь у нас "спокойная", в моче лейкоциты есть, но меньше, но не норма...тётя сказала, что (так уж и быть:073:)АБ мона не давать, но надо подавать уросептики(название я записала:073:но давать пока не буду:065:...сдам на след.неделе ещё раз, а там посмотрим:004:...)Вот, блин, вот просто слов нет, ну как так легко можно выписывать сильные(впрочем, не в силе дело...)АБ, да ещё таким пупсам?..:wife:и ведь даже мысли у нее не возникло элементарный анализ крови назначить....в оПчем, всё больше люблю русмедсерв:017:
Фсё, выговорилась:))
ну и слава Богу!
а врачи они да, чуть что сразу а/б:wife::wife::wife:
Все хочу спросить.
нет! но теперь хочу))))
Бамбураш
27.11.2010, 00:55
Приветы всем!!!
Если сегодняшняя ночка будет такой же, как вчерашняя, я рехнусь окончательно... :065:
http://www.x-lines.ru/icp/abW10/0066cc/0/36/RvaneCkuPsPpolugodiemPpozdravlyUIG2IG2IG2.png
вы еще оч.хорошо питаетесь!.. я вот вообще не знаю, чтобы такого сделать, чтобы ребенок поел!.. прикорм не ест ни в какую, смесь плюет, признает тока сисю и чаёк... эх, если б в этих сисях чо бы было, я б не парилась... а так смех один... :( и вот уже неделю так... До этого его норма была после сиськи еще 15Огр смеси выесть, и так 5 раз за день. Ну и сиська всегда в любое время... А ща с ором дай бог 15О за день съест.... и не прибавил за этунеделю нифига... :(
:flower::flower:Спасиб
Про ночь молчу,сама еле жива осталась,аж неотложку хотела вызывать.
А что это свами случилось?Почему он так стал есть?
*Lapkin*
27.11.2010, 00:56
Вот и я что-то подумала, что зря мы на 2ку перешли.... но нам врач сказал переходить... кто ж знал, что у малыша такая реакция будет... да и есть он её отказывается.... и еще боюсь, что красные щечки у нас были не от съеденной мной шоколадки, а как раз от смеси... шоколад уже сколько дней назад ела, а щечки до сих пор не прошли.... Надо на единичку возвращаться...:016:
Так вроде ж сегодня анонсировали...посвящённый дню налоговой...или как-то так:))...
ааа, понятно.
У меня вечерами свои концерты :))
Ух, выбрались сегодня погулять... Классно, но холодно:037::0094:
Наташа-Бамбураш, сына-то твой :031:
Мариночке кулачки!
Катюшу с зубиком:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@
Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
покажемся немного :004:
и вот похвастаюсь немного, :073::073::073::
Как всегда - рожица класс:046:
Рукодельница:091::091::091:
Чадо съело 100го фруктов из банки с мааленькой добавкой туда жидкой-жидкой кашки (грамм 30), запило это все молоком и ушло спать. . Съел груши уже грамм 80 наверное (з-я порция пошла)
вопрос 1: прокакается с груши-то?
вопрос 2: деть жестко недоедает?
:010:если твой не доедает, мой тогда точно голодает:004:
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
надеялась что она не догодается, помусолит только...
Она не специально:)) Дышать то ей надо, вот она и вдохнула:0037:
Ага:031:вещь, советую:031:
с навигатором?:)) хотя я тебя понимаю, сама как-то оз в двух соснах искала:004:
:flower:А вам на зубик :flower: Ложечку то купили-подарили?
у меня их аж 3 штуки.:fifa:
2 Сашины и Катина. бабушка еще на рождение подрила.
*Lapkin*
27.11.2010, 01:00
:flower::flower:Спасиб
Про ночь молчу,сама еле жива осталась,аж неотложку хотела вызывать.
А что это свами случилось?Почему он так стал есть?
Ужас!.. :001:У нас пузико... :( наша самая большая проблема... ща заканчиваем лечить дисбак, тока эффекта я что-то не вижу... сдадим потом каки на анализы и с результатами потащу мелкого к гастроэнтерологу... а то парню полгода уже, а животом маемся по-прежнему....
и кушает плохо, мне кажется, тоже из-за живота... или смесь новая не понравилась... завтра верну на старую...
staseno4ek
27.11.2010, 01:00
Девы, я че т не поняла - надо сам стул вниз опустить на уровень табуретки типа? Я и не догадалась... сидит она у меня в чикко высоко и в горизонтальном положении, а я дотянуться до нее сидя не могу, она еще руками размахивает и ногами, так что сегодня целую ложку мимо расплескала :065: и руки в рот вместе с пюре.:010:
Угу, пониже стул опускай - тянуться и не придется.
Лапами мы тоже машем. Я даю свои пальцы, ну или игруху - держит, по ложке лупасит реже. Так и едим =))
я пойду во вторник к врачу с этим вопросом...
но мы тощие(говорят)... так что наверное надо переходить
Да мы тоже худенькие... но еще и аллергики :( Я наверное потяну, купим еще 1 банку №1
У нашей Юленьки,сладенькой помпуленьки сегодня День Рождеееения!!!Милая,желаю тебе всего и побольше,чтобы за это ничего небыло!Чтобы Денис тебя баловал,а Серёжка радовал мамульку!ЗДОРОВЬЯ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0203.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1) http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)
@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!
+1 !
Мой вообще когда на карачки встаёт,потом неловкое движение делает,головой вниз летит,ударяется,поднимает лицо и такой,мол,мама смотри щас заплачу.А я беру и отворачиваюсь,мол,невидела мамО ничего:046:тот и не рыдает!
ЗУБ!
Дааа,погода сёдни зачётная:love:у меня доча вдоволь навалялась:love:
Уииии...а я так люблю с детями купаться в снегу.КОгда в школе работала,выходили с мелкотнёй гулять,так они всегда валяли меня:love:правда другие училки так смотрели:005:мол дура дурой!а мне пофиг
Люда, мы начинали кормиться полулежа в стуле.
Я нормально кормила сидя. С моим-то ростом. Лапками Катя тоже махала.
Сейчас едим уже сидя. Лапками машем только при виде тарелки с хавчиком, а потом мама только успевай закидывать :))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ЭТО Я, не забыли????? приду завтра, сил просто нет, СТОЛЬКО РАССКАЖУ...
Бамбураш
27.11.2010, 01:05
у нас такая же игруха)))))))
да и Люда при ней,вернее Майя
ааа, понятно.
У меня вечерами свои концерты :))
:))
Ух, выбрались сегодня погулять... Классно, но холодно:037::0094:
Наташа-Бамбураш, сына-то твой :031:
Хочу на улицу!!!!!!!!!!
мОй,в смысле, мой,моя,моё? :))
Ага:031:вещь, советую:031:
Светк, ты точно про остеопата? Вы же вроде к вертебрологу нашему ходили? :008:
Я тут. ))) Пеку в ночи пироги - вот так меня проперло ))) :046:
А моя мадам сегодня съела сиську в 19.30. Через минут 40 затребовала продолжение банкета.:0072::0072::0072: Получила яблоки со смородиной. Счавкала и это. Потом решила, что и этого мало.:065: В итоге после купания примерно в 22.00 слупила плошку каши вот такую:029:. Потом запила сиськой.:019::019::019: Сейчас спит.
как думаете, она когда-нибудь свою попу оторвет от земли, чтобы на четвереньки встать?:009::))
привет!:080::080::080:
тольо тебя вспоминала.
Неужели Варюшка пошла?;)
Вы ж вроде искали смесь которая бы была хороша!Я не врач,но раз нет предыдущих проблем с ней,мож пока оставить?А во сколько отказываются от смеси?
:flower: :))
Да искала искала и вернулись на НАН КМ, он нам больше всех понравился. А какать стала лучше с овощей.
Вот и я что-то подумала, что зря мы на 2ку перешли.... но нам врач сказал переходить... кто ж знал, что у малыша такая реакция будет... да и есть он её отказывается.... и еще боюсь, что красные щечки у нас были не от съеденной мной шоколадки, а как раз от смеси... шоколад уже сколько дней назад ела, а щечки до сих пор не прошли.... Надо на единичку возвращаться...:016:
Вот кстати да, вполне может из-за смеси быть! Тем более реакция животика уже о чем то говорит... хорошо, я решила изучить вопрос поглубже, а то ведь нигде не пишут ничего о сравнении 1 и 2 смесей. Оказывается, в 2 нет сыворотки или чего то такого, что делает смесь адаптированной к ГМ
Ужас!.. :001:У нас пузико... :( наша самая большая проблема... ща заканчиваем лечить дисбак, тока эффекта я что-то не вижу... сдадим потом каки на анализы и с результатами потащу мелкого к гастроэнтерологу... а то парню полгода уже, а животом маемся по-прежнему....
и кушает плохо, мне кажется, тоже из-за живота... или смесь новая не понравилась... завтра верну на старую...
Уууууууууууууууу, ты мне напомнила, нам же пора уже сдавать контрольный анализ :091: месяц после окончания лечения прошел, так бы и профукали совсем.
Угу, пониже стул опускай - тянуться и не придется.
Лапами мы тоже машем. Я даю свои пальцы, ну или игруху - держит, по ложке лупасит реже. Так и едим =))
Ну надо же, я не дотумкала даже :091: спасибо! Завтра проэкспериментируем :support:
У нашей Юленьки,сладенькой помпуленьки сегодня День Рождеееения!!!Милая,желаю тебе всего и побольше,чтобы за это ничего небыло!Чтобы Денис тебя баловал,а Серёжка радовал мамульку!ЗДОРОВЬЯ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0203.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1) http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0202.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)
так красиво написала, присоединяюсь))))
ждем!!!!:support::support::support:
Эй,матрёшка ты куда пропала то?:015::015::015:
хочУ!:019:
Бамбураш
27.11.2010, 01:13
у меня их аж 3 штуки.:fifa:
2 Сашины и Катина. бабушка еще на рождение подрила.
богатые! ;)
нда...давайте долечивайтесь!
слушаем внимательно! :)
Светк, ты точно про остеопата? Вы же вроде к вертебрологу нашему ходили? :008:
ну ты то,про афлубин хоть знаешь?:091:
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Люда, мы начинали кормиться полулежа в стуле.
Я нормально кормила сидя. С моим-то ростом. Лапками Катя тоже махала.
Сейчас едим уже сидя. Лапками машем только при виде тарелки с хавчиком, а потом мама только успевай закидывать :))
Нуу незнаЙ :)) а ты как ставишь стул относительно себя?
Я пробовала и боком и лицом к лицу, фсё неудобно. У нас еще такой прикол - где банка, туда и лицо направлено :046: так что надо ее держать прямо перед ней. А руками не только машет, но еще хватает ложку прямо за то место, где пюреха лежит и все это вместе в рот тащит :)):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.