Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Знаем-знаем, Тань. Просто не хочется всю жизнь посветить взаимным упрекам и плаканью на ЛВ.. а вдруг это не Он?
Шепотом: Меня тоже иногда посещают такие мысли
Я себя утешаю тем, что любой другой "ОН" при прожитии вместе определенного количества времени станет тоже обрыдшим мужем, а не прекрасным принцем, и тут два варианта - либо учится работать над отношениями, сохранять старое прекрасное и привносить что-то новое, либо... менять мужей каждые год-два.. и еще не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего ;) хотя некоторые выбирают второй вариант и гордятся, что живут пока любят. Ну тут уж каждому свое, я в принципе понимаю тех, кто за второй вариант, но с детьми это проблематичнее..
А в то, что можно встретить такого единственного, который всю жизнь будет идеален и не надоест без малейших усилий с твоей стороны, я не верю. Так не бывает. :038:
У меня по крайней мере, я свой характер знаю, такого мужчины не существует.
Приходится довольствоваться тем что есть :017:
аааааа, зачем показала :110: ? адрес - соседняя улица, уже выбираю :))
Я вообще стараюсь не заходить)))) денех нет, а глаза хотят всЁ!)))))
+15% ;) зато в магазинчике он в наличии, и определенного размера и цвета, приходи и забирай, а в закупке будешь ждать месяц, а потом выяснится, что у тебя ничего кроме пары ползунков не подтвердилось :038: у меня вот сейчас ни одного комбеза нет, я на эти рассчитывала, не зря же я подтверждение ждала... :005:
ну да.. тока там тоже следующая закупка в октябре:(
Ага))) я даже просто доставку заказала с магаза, так лень разобрала))))))) Так мне привезли на следующий день)))
Я просто думала, что делают раз в 3 месяца деткам массаж...
Нет,почему?В 3 м в 4,5 и в 6.Это основные,а так еще больше сеансов делают.
Шепотом: Меня тоже иногда посещают такие мысли
Я себя утешаю тем, что любой другой "ОН" при прожитии вместе определенного количества времени станет тоже обрыдшим мужем, а не прекрасным принцем, и тут два варианта - либо учится работать над отношениями, сохранять старое прекрасное и привносить что-то новое, либо... менять мужей каждые год-два.. и еще не факт, что каждый следующий будет лучше предыдущего ;) хотя некоторые выбирают второй вариант и гордятся, что живут пока любят. Ну тут уж каждому свое, я в принципе понимаю тех, кто за второй вариант, но с детьми это проблематичнее..
А в то, что можно встретить такого единственного, который всю жизнь будет идеален и не надоест без малейших усилий с твоей стороны, я не верю. Так не бывает. :038:
У меня по крайней мере, я свой характер знаю, такого мужчины не существует.
Приходится довольствоваться тем что есть :017:
А мой любимый муж точно ОН. Вот чем больше живу с ним тем больше убеждаюсь в этом.
Вместе мы - пока почти 4 года женаты, а всего чуть больше4,5 лет.
И конечно над отношениями мы оба работаем постоянно.
тфу тфу тфу.
только что увидела аву в группе в контакте! :support:так здорово!!!:080: спасибо создателю :flower:
теоретически да, те может него и были эпизодические дела на стороне, но оних никто не знал... а тут знают все, причем его брат и родственники все против, сын старший с ним перестал общаться.... у него башню снесло абсолютно....! Вот что значит "хороший секс" вся жизнь к чертям...а жить он к ней не уходит, говорит что она свинья, к тому же выпивает и вообще она идиотка по сути, а он пытается из нее человека сделать. А тетя у меня умница и красавица, выглядит в свои 44, года на 34....
А поговорить - чего в сексе не достает , что может та такого чего не делает тетя?
Попытаться разнообразить секс.
Я бы конечно пыталась все сделать что б сохранить отношения, если они были хорошие.
Нелли, а белеет в каком месте?
У нас давно уже набухшая нижняя десна и под этим набуханием на десне сбоку со стороны губы белые пятнышки. Это зубы?
Жемчужинка может?
У нас такого добра полный рот =0
Беленько сверху уже, да, зубики там. Сбоку тоже , ну спереди.
только что увидела аву в группе в контакте! :support:так здорово!!!:080: спасибо создателю :flower:
ава дааа... прелесть)
+15% ;) зато в магазинчике он в наличии, и определенного размера и цвета, приходи и забирай, а в закупке будешь ждать месяц, а потом выяснится, что у тебя ничего кроме пары ползунков не подтвердилось :038: у меня вот сейчас ни одного комбеза нет, я на эти рассчитывала, не зря же я подтверждение ждала... :005:
ну да.. тока там тоже следующая закупка в октябре:(
Ну с одной стороны так, с другой переплата огого... Все от орга зависит ИМХО
Я сегодня получила свой заказ :support: хоть и не пришло многое из того, что мне очень-очень хотелось, но второй раз убеждаюсь вещи у них хорошие и удобные.
Только вт шапочек я набрала лишних че та... подумаю еще, может продам что-нибудь
Забирай и плед (только без упаковки,абсолютно новый) и комбез.Кстати могу сфоткать если надо;)
Ален, спасибки! :flower: Да фотки не надо и на том спасибо :) чем тебя порадовать взамен? Чего любишь вкусненькое? ;)
Мда? А я слышала, что в 3, 6, 9 :009: потому и удивилась :)
А мой любимый муж точно ОН. Вот чем больше живу с ним тем больше убеждаюсь в этом.
тфу тфу тфу.
+10000!!!! Над отношениями надо работать. Брак - это постоянные компромиссы, то ты уступаешь, то тебе. Это как весы, чаши которых перевешивают то в одну сторону, то в другую.
А поговорить - чего в сексе не достает , что может та такого чего не делает тетя?
Попытаться разнообразить секс.
Я бы конечно пыталась все сделать что б сохранить отношения, если они были хорошие.
все говорено переговорено...без толку! все говорят что там его конкретно приворожили..., хоть верь хоть не верь. он один день клянется в ноги падает, на следующий туда бежит
Жемчужинка может?
У нас такого добра полный рот =0
Беленько сверху уже, да, зубики там. Сбоку тоже , ну спереди.
Да нет, жемчужинка у нас была, я знаю как она выглядит. А тут просто как бы десны везде розовые, а в этих местах белые. я и подумала, что зубки скорей всего просвечивают сквозь десны.
Девчат, привет еще раз!
Чей-то вы все пригорюнившиеся. Нельзя так! Как говорит мой муж "если ты начинаешь видеть вокруг много плохого, Бог накажет - случится что-то, чтоб стало понятно что все переживания были пустышкой, а вот теперь действительно ГОРЕ!" Пусть мужики не сахар, зато у вас есть такие удивительные малыши благодаря им!
А я хочу поделиться своим кошмаром - сегодня утром мой старший сынишка с няней едва не погибли! Просто Бог спас!!! Они шли на прогулку по "постоянному маршруту" и вдруг няне резко НЕ захотелось идти вперед, свернула на боковую дорожку (говорит что сама не понимает почему). Через пять минут раздался жуткий звук удара, машина с проезжей части влетела на бульвар и сбила женщину, которая шла с ними бок о бок пять минут назад. Если бы мои не свернули их бы в живых не осталось! У няни пол дня руки-ноги тряслись. Она мне об этом только вечером рассказала. Я сперва как-то не въехала, как будто фильм рассказали. А потом как подступило к горлу! До сих пор сижу и трясусь!
Zhaninka
14.09.2010, 00:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка хорошо прошла!
Спасибо! :flower: Все хорошо прошло!
А вы так быстро уже второй курс забацали? :) Я вот еще не знаю будем ли делать еще в полгода... вообще то хорошо бы, но это скорее финансовый вопрос
Нам массажистка сказала второй курс делать только если необходимость будет, т.е. если ребенок в чем-то будет отставать в развитии, а так не надо.
Zhaninka
14.09.2010, 00:16
Девчат, привет еще раз!
Чей-то вы все пригорюнившиеся. Нельзя так! Как говорит мой муж "если ты начинаешь видеть вокруг много плохого, Бог накажет - случится что-то, чтоб стало понятно что все переживания были пустышкой, а вот теперь действительно ГОРЕ!" Пусть мужики не сахар, зато у вас есть такие удивительные малыши благодаря им!
А я хочу поделиться своим кошмаром - сегодня утром мой старший сынишка с няней едва не погибли! Просто Бог спас!!! Они шли на прогулку по "постоянному маршруту" и вдруг няне резко НЕ захотелось идти вперед, свернула на боковую дорожку (говорит что сама не понимает почему). Через пять минут раздался жуткий звук удара, машина с проезжей части влетела на бульвар и сбила женщину, которая шла с ними бок о бок пять минут назад. Если бы мои не свернули их бы в живых не осталось! У няни пол дня руки-ноги тряслись. Она мне об этом только вечером рассказала. Я сперва как-то не въехала, как будто фильм рассказали. А потом как подступило к горлу! До сих пор сижу и трясусь!
Ой, страшно как! :001: Как хорошо что обошлось! Ангел-хранитель значит Ваш не дремлет :)
девочки всемприветик:)
у кого даты-праздники поздравляю!!:flower:
кто болеет @@ на поправку..
hveya, коллега:053: как я тебя понимаю:073:
Мы уже час пытаемся уложить Майю спать :005: хочет и не спит. Просто бодрствует и все - уже и я качала на мяче полчаса, потом на сисю переложила, теперь муж на руках качает, положил теперь ее с феном. Не знаю уже поможет ли :005: Блин, че делать та?:010:
.
тык может просто она не хочет спать.. или ты видишь что хочет и не может??
Девы! Итить-колотить!!! С 22 укачивала на руках счас - только уложила! А теперь надо яблоки со вчерашнего дня стоящие почищенные хотя б прокипятить и огурцов хотььбанку посолить. Надо было мариновать - уксус забыла купить.
Поговорили мы, вроде понял. А на долго ли - хто его знает.
Ален, спасибки! :flower: Да фотки не надо и на том спасибо :) чем тебя порадовать взамен? Чего любишь вкусненькое? ;)
Ой,да ну брось ты! мне ничего не надо.Давай лучше договоримся где пересечёмся?
фотки у фсех классные..:love:
а у нас две новости хорошая и плохая))
хорошая - муж принёз рюкзачёч беби бьёрн, мне очень понра.. завтра будем опробывать..:073:
а плохая - после 3х недельного затишья кажется вернулись проблемки с животиком.. какаху выдала какую то не очень.. и кряхтит опять и выгибается за едой и после..:(:(
Кстати,поняла фишку продажи игрух в Детях.Они продают те игрухи,которые идут с прорезывателями.Сегодня минут 20 стояла перед стендом и врубала:073:
Девы! Итить-колотить!!! С 22 укачивала на руках счас - только уложила! А теперь надо яблоки со вчерашнего дня стоящие почищенные хотя б прокипятить и огурцов хотььбанку посолить. Надо было мариновать - уксус забыла купить.
Поговорили мы, вроде понял. А на долго ли - хто его знает.
Сегодня смотрю у всех "весёлый" день:091:
хорошая - муж принёз рюкзачёч беби бьёрн, мне очень понра.. завтра будем опробывать..:073:
а плохая - после 3х недельного затишья кажется вернулись проблемки с животиком.. какаху выдала какую то не очень.. и кряхтит опять и выгибается за едой и после..:(:(
Может ты накосячила в диете?@@@@@@@@@@@@@@@вам на пузю!!!
Муж купил в ЗМ беби бёрн?
у нас в семье (в смысле у моей тети) оч большие проблемы......
вот так бывает 30 лет коту под хвост,.....
так отец ушел после 35-ти лет брака....
Пять лет уж....
До сих пор "болею" и простить не могу.
Блин, девчонки, ну как же так.
Никто не застрахован что на закате жизни его не пнут под хвост, и не начнут новую жизнь :(
Девчонки, а мой папашка год назад ушел после ... не помню... 35 что ли лет брака. Но отношения были и так не простые, холодность давно у них была. Так вот мама переживала сильно, конечно, но вот сейчас она так счастлива, я ее такой вообще не помню - познакомилась с мужчиной чуть старше ее, проводят вместе время, ходят гулять, на природу и т.д. с отцом такого сто лет небыло, не ценил он ее, а этот человек ценит, поддерживает. А у меня с отцом тоже улучшились отношения, как ни парадоксально, но он стал более открыто идти на контакт, приезжал даже подарки дарил. Так что в любом возрасте могут произойти большие изменения в лучшую сторону :080:
Ну вот, все не так плохо, положительный пример.
А вобще люди наверно задалбывают друг друга за 30 лет.
Девчат, привет еще раз!
Ужас, Слава Богу что все обошлось
У меня тоже все болело. Теперь я покормлю ребенка, потом откатываюсь от него, когда уснет, и ложусь так как мне удобно. Зато неудобно мужу - он бедный висит на самом краешке постели..
Но я стала так делать, потому что Игорек поест и спать, долго не зависает, да и ест ночью теперь редко, а когда постоянно приходилось сисю пихать, то конечно приходилось в такой позе висеть полночи..
:046::046: у нас тоже папа на краешке спит, зато Ваня посреди дивана)))
нам столько же как и вам :)
мы так еще не умеем(
Всем привет!!!
А я тоже не написала, что мы массажируемся уже 6-й раз :)
Все проходит на отлично :) Боня так заметно "силой налился" :))
:love::love::love: массажики на пользу деткам))
девочки привет всем!
Моя дочка вчера перевернулась с живота тна спинку, и сегодня вдруг стала проявлять интерес к переворотам и туда и тсюда. Вообще на животик она уже переворачивалась...
Может, но особо не желает что ли. Ну ее шибко вертлявой не назовешь ( та , читала что вертлявые переворачиватся напчинают раньше) А вот сегодня на коврике вертится туда сюда)
с переворотами вас!
Девчонки, что то я смотрю повальная проблема это! Может погода?
у нас 3 дня уже((((
на массаже орал, не успокоить было(((
вкусненького захотелось - напекла пирогов с яблоками...но толи дрожжи не те вазяла, толи тесто немного не так замесила, вобщем не удались пироги..чтото у меня вся выпечка комом пошла...вчера шарлотка, сегодня пироги:010::010:
Девчат, привет еще раз!
После таких историй не один день трясучка будет! Слава Богу все обошлось!!! Ангел Хранитель точно оберегает, иначе и не скажешь!
тык может просто она не хочет спать.. или ты видишь что хочет и не может??
Ну как то странно, что ребенок спать не хочет весь день, ведь правда? Она у меня практически с рождения такая, не уложить никак... просто когда она только что проснувшаяся, то такая улыбчивая вся, томная, а когда так долго бодрствует, то нервная, чуть не так, сразу рев. Перевозбуждение короче.
Я уже 3 месяца причины ищу :009: вот сейчас только 2 варианта - либо из-за животика, либо нервная система у нее как то так устроена.... хоть и невролог ничего серьезного не обнаруживает.
Ой,да ну брось ты! мне ничего не надо.Давай лучше договоримся где пересечёмся?
Могу подъехать куда надо, пока муж свободен сгоняем на машине. А у меня есть пара голубых х/б шапочек, мне отдали их, так что подарю вам в обмен :)
Кстати,поняла фишку продажи игрух в Детях.Они продают те игрухи,которые идут с прорезывателями.Сегодня минут 20 стояла перед стендом и врубала:073:
У меня полный ПИП..
Андрей орал не переставая, у меня безумно болит горло, подозреваю чтои у него.
Пойду завтра к врачу, девочки, накидайте кулачков.
Главное здоровье, все остальное полная фигня.
тфу тфу тфу.
у меня тоже точно ОН, онее не бывает.. но щаз таааааааакой кризис.. мама не горюй.. :010:
Я давно хотела написать про прорезыватели, но что-то остановило.
Он сегодня еще и днем так и не поспал долго, по пол-часа целый день.
Ушла готовить, если завтра не появлюсь в обеду - погибла у плиты.
"Одноразовые" плохие какахи - еще не повод для беспокойства, вспомни что ела, это реакция на продукт, вот если затянется т-т-т не дай Бог, тогда уже надо задуматься. Попробуй бейби калм дать, нам он лучше всех помогал, пока не усложнились проблемки.
:046::046: у нас тоже папа на краешке спит, зато Ваня посреди дивана)))
вкусненького захотелось - напекла пирогов с яблоками...но толи дрожжи не те вазяла, толи тесто немного не так замесила, вобщем не удались пироги..чтото у меня вся выпечка комом пошла...вчера шарлотка, сегодня пироги:010::010:
Вот почему у всех папы на краю, а у меня я сама? :016:
С выпечкой бывает такая полоса невезения. У меня одно время каждый день каши сгорали и вообще на кухне какие то косяки были. Муж уже прикалываться начал.
Могу подъехать куда надо, пока муж свободен сгоняем на машине. А у меня есть пара голубых х/б шапочек, мне отдали их, так что подарю вам в обмен :)
я завтра иду на дрессировку с Рокси.Угол Байконурской и ген.Хрулёва в 19.20 буду там.Если хочешь могу взять с собой ,мне не тяжело.Если нет,то можно где нить на Пионерской до 18.00 пересечься;)
У меня полный ПИП..
Андрей орал не переставая, у меня безумно болит горло, подозреваю чтои у него.
Пойду завтра к врачу, девочки, накидайте кулачков.
Главное здоровье, все остальное полная фигня.
:099:У меня эпизодически такое было сегодня:001:
Я давно хотела написать про прорезыватели, но что-то остановило.
Он сегодня еще и днем так и не поспал долго, по пол-часа целый день.
Ушла готовить, если завтра не появлюсь в обеду - погибла у плиты.
Илюха проспал 1.5 часа в парке и ВСЁ!!! больше за день он не спал вообще:091::091::091:Вот такого у меня оооочень давно не было!
Может ты накосячила в диете?@@@@@@@@@@@@@@@вам на пузю!!!
Муж купил в ЗМ беби бёрн?
ох Алён мы уже на ИВ:(
а рюкзачёк в крохе, зм на его пути не встретился.. там наверно дешевле было бы.. я его ещё хотела на коврик уговорить, но он грит дорого и лучше типа подумай давай манеж что ли возьмём и там всего натянем наложим.. вот не знаю теперь.. манеж вроде как для моего старшего например был вещью бесполезной, хорошо не покупали а брали у друзей..
я завтра иду на дрессировку с Рокси.Угол Байконурской и ген.Хрулёва в 19.20 буду там.Если хочешь могу взять с собой ,мне не тяжело.Если нет,то можно где нить на Пионерской до 18.00 пересечься;)
Ален, в 19-20 могу мужа отправить, Маюшку уже поздновато таскать, весь график собьется. А если днем, то могу сама.
В принципе, чтоб тебя не гонять лишний раз, могу мужа к тебе заслать на дрессировку :)
"Одноразовые" плохие какахи - еще не повод для беспокойства, вспомни что ела, это реакция на продукт, вот если затянется т-т-т не дай Бог, тогда уже надо задуматься. Попробуй бейби калм дать, нам он лучше всех помогал, пока не усложнились проблемки..
спасибо Люда)) да завтра попробую бейби калм, нам он тоже раньше помог..
а про сон вот.. ты не делаешь ванночки на ночь с травками разными.. ну типа для купания младенцев или фито какие нибудь.. может если перевозбуждение или нервы то снимет это..
а рюкзачёк в крохе, зм на его пути не встретился.. там наверно дешевле было бы.. я его ещё хотела на коврик уговорить, но он грит дорого и лучше типа подумай давай манеж что ли возьмём и там всего натянем наложим.. вот не знаю теперь.. манеж вроде как для моего старшего например был вещью бесполезной, хорошо не покупали а брали у друзей..
Многие из нашего топа, в том числе и я, брали вот тут выставочные образцы ковриков и мобилей. http://vkontakte.ru/album-14676011_102589345
Состояние нового, а цена в 2 раза ниже ;)
перисхилтон
14.09.2010, 01:00
Яна, я тебя хочу спросить. Вот у тебя ребенок плохо перенес прививку пентаксином, в следующий раз ты его этой же прививкой будешь прививать?
Девчат, привет еще раз!
ух, страшно представить даже
"Одноразовые" плохие какахи - еще не повод для беспокойства, вспомни что ела, это реакция на продукт, вот если затянется т-т-т не дай Бог, тогда уже надо задуматься. Попробуй бейби калм дать, нам он лучше всех помогал, пока не усложнились проблемки.
Вот почему у всех папы на краю, а у меня я сама? :016:
С выпечкой бывает такая полоса невезения. У меня одно время каждый день каши сгорали и вообще на кухне какие то косяки были. Муж уже прикалываться начал.
ты не одна, я сейчас пойду на одном полупопие висеть:073:
перисхилтон
14.09.2010, 01:01
девочки, мы завтра к 8 утра к неврологу, я че-то боюсь
Девочки,а у кого есть РАДИОНЯНЯ,и кому может она пока не нужна?Я бы на две недельки взяла в займы:008:а то мне так не хочется денежки тратить...
Сегодня у многих детки капризничали.Может пузико из-за погоды крутит?:091:
Ну вот нам коврик надоел.Лежит собранный,хорошо не покупали,дали нам на прокат.По началу ему ооочень интересно было,а теперь пофиг.Хорошо мне,манеж не нужен,для этого есть собака и команда "охраняй" она даже с дивана ребёнку не даст упасть:019:
Ален, в 19-20 могу мужа отправить, Маюшку уже поздновато таскать, весь график собьется. А если днем, то могу сама.
В принципе, чтоб тебя не гонять лишний раз, могу мужа к тебе заслать на дрессировку :)
Давай так! а то погода еще гамно,деток не охота тоскать лишний раз по улице;)Я буду в джинсах синих узких,ЯРКО ЖЁЛТАЯ жилетка дутая(как куртка,ток без рукавов)и фиалетовая водолазка:fifa:ну и иссесьна овчарина немецкая,на аве;)У тебя сохранился мой номер?
спасибо Люда)) да завтра попробую бейби калм, нам он тоже раньше помог..
а про сон вот.. ты не делаешь ванночки на ночь с травками разными.. ну типа для купания младенцев или фито какие нибудь.. может если перевозбуждение или нервы то снимет это..
Периодически делаю ванночки с травками, вот только ночью то она и так спит хорошо, а на день мне кажется уже эффекта на хватает. Часто то их тоже нельзя, они же кожу сушат. Вот уже и не знаю, каким образом еще перевозбуждение снимать.... пробовала даже капельку лавандового масла капать на салфеточку и рядом класть, чтоб нюхала (я сама от нее отлично крепко сплю), а ей хоть бы хны :005:
Многие из нашего топа, в том числе и я, брали вот тут выставочные образцы ковриков и мобилей. http://vkontakte.ru/album-14676011_102589345
Состояние нового, а цена в 2 раза ниже ;)
спасибо большое:)
Девочки,а у кого есть РАДИОНЯНЯ,и кому может она пока не нужна?Я бы на две недельки взяла в займы:008:а то мне так не хочется денежки тратить...
Сегодня у многих детки капризничали.Может пузико из-за погоды крутит?:091:
Ну вот нам коврик надоел.Лежит собранный,хорошо не покупали,дали нам на прокат.По началу ему ооочень интересно было,а теперь пофиг.Хорошо мне,манеж не нужен,для этого есть собака и команда "охраняй" она даже с дивана ребёнку не даст упасть:019:
Давай так! а то погода еще гамно,деток не охота тоскать лишний раз по улице;)Я буду в джинсах синих узких,ЯРКО ЖЁЛТАЯ жилетка дутая(как куртка,ток без рукавов)и фиалетовая водолазка:fifa:ну и иссесьна овчарина немецкая,на аве;)У тебя сохранился мой номер?
Хорошо, договорились! :flower: Тел. твой есть, конечно, я такие контакты не удаляю ;)
Ален, а как собака не дает ребенку сползти?
А так вообще все игрушки когда то надоедают, их просто надо на какое то время убрать, а потом снова достать и как новая будет. Я вот карту жду, пойду накуплю на нее каких-нить прорезывателей интересных :073:
вот тебе,чтобы не боялась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Периодически делаю ванночки с травками, вот только ночью то она и так спит хорошо, а на день мне кажется уже эффекта на хватает. Часто то их тоже нельзя, они же кожу сушат. Вот уже и не знаю, каким образом еще перевозбуждение снимать.... пробовала даже капельку лавандового масла капать на салфеточку и рядом класть, чтоб нюхала (я сама от нее отлично крепко сплю), а ей хоть бы хны :005:
мы тоже ночью спим.. ну и первую половину дня, а вот потом хоть я и пытаюсь занять её по максимуму - то полежим поиграем на одеяле, потом на шезлонг, потом в люльку - не устаём и не спим.. только если на ручках заснёт.. может и преложить удастся но всё равно где то на мин 30.. в связи с этим времени нету вобще свободного.. одну как то жалко оставлять, хотя и лежит.. а вот у мужа любимое дело перед телеком с ней усесьться))
Хорошо, договорились! :flower: Тел. твой есть, конечно, я такие контакты не удаляю ;)
Ален, а как собака не дает ребенку сползти?
А так вообще все игрушки когда то надоедают, их просто надо на какое то время убрать, а потом снова достать и как новая будет. Я вот карту жду, пойду накуплю на нее каких-нить прорезывателей интересных :073:
Отлично,тогда завтра к вам приедет посылочка :)Надеюсь понравится!
Так она его носом обратно заталкивает.Либо ложится на край дивана,а Илюха ногами ее месит,она терпит:001:
Да и вообще если Рокси рядом,ему игрухи не нужны.Он с собакой разговоры разговаривает,за нос мокрый ее трогает и ржёт,по лапам руками бьёт,из хвоста волосы выдерает.Короче ему есть чем заняться:046::046::046:
Только за прорезывателями в наши Дети не иди.Там ничего нет.Сегодня там была,пустотааааа...сказала продавец,что привоз на игрухи не скоро будет:091:
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сегодня у многих детки капризничали.Может пузико из-за погоды крутит?:091:
а мой собака до сих пор в неадеквате от появления мелкой,а его любимое занятие её ГРОМКО охранять когда она спит:065: а любофь свою пытается выразить покусывая пятки:073:
Уфф приветик. Сколько я сегодня дел переделала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif аж сама горжусь, и наездилась и закупилась и наготовила, гостей встетила и проводила.. ну и убралась..
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif КОРОЧЕ я сегодня совершила подвиг-спустившись в метро, дети были как в музееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif ...
уфф..в четверг покажемся педиатру..хотя она у нас так себе...а то придется тогда лет до 2х отодвигать прививки.....за темпой завтра понаблюдаю, так вроде не горячий, но щечки розовые, но у нас дома батареи топят....а соплей как таковых нет, прозрачная слизь немного только
что за первый мамский период???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот какого хрена я тут делаю?....
Вот этоя понимаю-правильное питание кормящей женсчины:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох! уж эти зубы!!!@@@@@@@@@@@@@@@
:010:задумался...надо будет ближе к делу все варианты изучить, а то всё равно забуду..
:flower::flower::flower::flower::flower:мои поздравления!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а мой собака до сих пор в неадеквате от появления мелкой,а его любимое занятие её ГРОМКО охранять когда она спит:065: а любофь свою пытается выразить покусывая пятки:073:
Если бы моё чадо гавкнуло рядом с ребёнком,я бы вырвала ей голосовые связки:046::046::046:Она знает,что рядом с ребёнком ай-яй-яй,гавкать нельзя,расправа не минута :008:
Уфф приветик. Сколько я сегодня дел переделала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif аж сама горжусь, и наездилась и закупилась и наготовила, гостей встетила и проводила.. ну и убралась..
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif КОРОЧЕ я сегодня совершила подвиг-спустившись в метро, дети были как в музееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif ...
Мои поздравления с посещением метро:046::046:Я тут тоже недавно каталась на метро,была в шоке.Больше не хочу:065:
Ты мне напомнила подругу моей мамы которая взяла внука и пошла его катать на трамвае :)) 5 летний внук был в шоке (до этого ездил только на авто)
@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! ;)
Даша, ты - мой герой!!! :flower:
Ты мне напомнила подругу моей мамы которая взяла внука и пошла его катать на трамвае :)) 5 летний внук был в шоке (до этого ездил только на авто)
мои родственники из Карелии когда приезжают в гости,ездят ТОЛЬКО на метро!!!! фишка у них такая.Говорят,что на машине и дома погоняют,а тут МЕТРО!!!!:046::046::046:
мы тоже ночью спим.. ну и первую половину дня, а вот потом хоть я и пытаюсь занять её по максимуму - то полежим поиграем на одеяле, потом на шезлонг, потом в люльку - не устаём и не спим.. только если на ручках заснёт.. может и преложить удастся но всё равно где то на мин 30.. в связи с этим времени нету вобще свободного.. одну как то жалко оставлять, хотя и лежит.. а вот у мужа любимое дело перед телеком с ней усесьться))
Мой муж тоже самое! Я все говорю ему, что раз уж с ребенком сидишь, так все внимание ей уделяй, а не в телик пялься. :))
Эх, да если б хоть на 30 минут засыпала... я теперь вообще метеор за полчаса ее сна могу приготовить и съесть что приготовила :046:
Моя чаще всего на ручках нормально себя ведет, а лежит сама вообще редко на коврике или с мобилем. Так вот весь день ее таскаем, а ночью я с ней с 4 утра сплю, так уже плечевые суставы не выдерживают, я разваливаюсь медленно, но верно :010:
Отлично,тогда завтра к вам приедет посылочка :)Надеюсь понравится!
Так она его носом обратно заталкивает.Либо ложится на край дивана,а Илюха ногами ее месит,она терпит:001:
Да и вообще если Рокси рядом,ему игрухи не нужны.Он с собакой разговоры разговаривает,за нос мокрый ее трогает и ржёт,по лапам руками бьёт,из хвоста волосы выдерает.Короче ему есть чем заняться:046::046::046:
Только за прорезывателями в наши Дети не иди.Там ничего нет.Сегодня там была,пустотааааа...сказала продавец,что привоз на игрухи не скоро будет:091:
Оки! ;) Ну вот, а я ж как раз в ваш Дети и собиралась. Ваш, это на Богатырском? У нас то тут вообще мало чего есть... а в ЗМ фиг разберешься что по карте, а что нет
Молодец!!! Представляю как на вас в метро смотрели, наверное подумали, что понаехали :)) Мы когда со своими привычками питерскими в московском метро оказались долго соображали куда пихать талоны эти. у нас то все по-другому устроено
Всем доброе утро, девочки, подскажите, я простыла(сопли ручьём, горло), что дать ребенку чтобы не заразить??? болею второй день и дитя уже сопельки(прозрачная слизь) появились((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все лекарства узнавать у врача
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю ничего страшного, мой когда заболел первый раз, тоже очень много спал, для нас это вообще не свойственно, в отличии от вас, врач тогда сказала что нормально, организм силы на борьбу с болячкой тратит.
Вызвать ребенку врача и сопли отсасывать аспиратором. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется как раз с маленькими удобно, я уже давно научилась так. На большой груди может неудобно лежать, а на маленькой самое то :)
Какой Клим молодец! :support:
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка хорошо прошла!
У меня тоже все болело. Теперь я покормлю ребенка, потом откатываюсь от него, когда уснет, и ложусь так как мне удобно. Зато неудобно мужу - он бедный висит на самом краешке постели..
Но я стала так делать, потому что Игорек поест и спать, долго не зависает, да и ест ночью теперь редко, а когда постоянно приходилось сисю пихать, то конечно приходилось в такой позе висеть полночи..
:flower::flower::flower: Романтичная история!
:flower::flower::flower: Сыночка с Днем Рождения, а мамочку с рождением! :flower:
Пентаксима точно нет.
Да-а-а, детки растут :) :support:
Даша, младшенького мальчишку с Трехлетием!!! :flower:
М-м, какая рамантика :love: Поздравляю вас! :flower:
Так-так-так! не болеть и не шмыгать!!! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет!!!
А я тоже не написала, что мы массажируемся уже 6-й раз :)
Все проходит на отлично :) Боня так заметно "силой налился" :))
молодца ...
УРА! Мой сын перевернулся на пузо!:080:
поздравляю..
Мой муж тоже самое! Я все говорю ему, что раз уж с ребенком сидишь, так все внимание ей уделяй, а не в телик пялься. :))
Эх, да если б хоть на 30 минут засыпала... я теперь вообще метеор за полчаса ее сна могу приготовить и съесть что приготовила :046:
Моя чаще всего на ручках нормально себя ведет, а лежит сама вообще редко на коврике или с мобилем. Так вот весь день ее таскаем, а ночью я с ней с 4 утра сплю, так уже плечевые суставы не выдерживают, я разваливаюсь медленно, но верно :010:
Оки! ;) Ну вот, а я ж как раз в ваш Дети и собиралась. Ваш, это на Богатырском? У нас то тут вообще мало чего есть... а в ЗМ фиг разберешься что по карте, а что нет
Молодец!!! Представляю как на вас в метро смотрели, наверное подумали, что понаехали :)) Мы когда со своими привычками питерскими в московском метро оказались долго соображали куда пихать талоны эти. у нас то все по-другому устроено
Да,на Богатырском.Была там сегодня,нашла только две игрухи по карте,откровенное гамно:0010::0010::0010:
всем привет!:flower:
я с этой же проблемой к вам вылезла(( только у меня и на руках НОЕТ :( ВСЕ ВРЕМЯ:091:
зубы??? я тут дошла - ем урывками... женщина на грани нервного срыва короче:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Покажемся в 4 месяца
Это мы активно общаемся с друганом (Макс в красной шапчонке), чешем десны о "Марию", кушаем овощи)))
хорошенький..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Если бы моё чадо гавкнуло рядом с ребёнком,я бы вырвала ей голосовые связки:046::046::046:Она знает,что рядом с ребёнком ай-яй-яй,гавкать нельзя,расправа не минута :008:
Мои поздравления с посещением метро:046::046:Я тут тоже недавно каталась на метро,была в шоке.Больше не хочу:065:
:)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)) мои в трамвае то-же не катались...
@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! ;)
Даша, ты - мой герой!!! :flower:
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower:
ой а в метро нас не замечали, ту-да дяденька еще место уступил, обратно -неть.. так одна женщина на нас так смотрела в восхищением..:008::008::008::008: вот думаю нужно было мои детям пошуметь, чтоб нас заметили :046::046::046::046: а так стояли себе все спокойно, а Варя по сторонам смотрела, вот и не заметили :)):)):)):)):))
Zhaninka
14.09.2010, 01:40
Алена, я могу одолжить :support: все равно дома редко пользуюсь, но только тебе забирать далековато, ст.м. пр.Большевиков, если надумаешь могу поднести к метро.
вот я надеюсь очень на рюкзачёк новый чтоб и дома носить, лиш бы ей понра :091: ну и на вечерние прогулки а то иначе никак.. любит на ручках именно лицом вперёд потаращиться..
моя если просыпается поесть до 7 утра то потом спокойно засыпает, а если после 7 то беру её к себе и там уж как повезёт:093: но в основном заснёт когда я ей в макушку подышу, или поглажу:love:
Алена, я могу одолжить :support: все равно дома редко пользуюсь, но только тебе забирать далековато, ст.м. пр.Большевиков, если надумаешь могу поднести к метро.
Ой,правда?!?! Мне нужна она будет с 15 ноября по 1 декабря.У меня мама уезжает в командировку.Да я приеду без проблем куда надо за таким то делом!!
PerΣefona
14.09.2010, 01:44
А я хочу поделиться своим кошмаром - сегодня утром мой старший сынишка с няней едва не погибли! Просто Бог спас!!!
Слава Богу что все так, как случилось! С самом хорошем смысле!
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь
Гы-гы-гы :))
ой а в метро нас не замечали, ту-да дяденька еще место уступил, обратно -неть.. так одна женщина на нас так смотрела в восхищением..:008: вот думаю нужно было мои детям пошуметь, чтоб нас заметили :046: а так стояли себе все спокойно, а Варя по сторонам смотрела, вот и не заметили :)):)):)):)):))
Ага, мы тоже в метро чаще катаемся стоя все вместе.
Zhaninka
14.09.2010, 01:45
Ой,правда?!?! Мне нужна она будет с 15 ноября по 1 декабря.У меня мама уезжает в командировку.Да я приеду без проблем куда надо за таким то делом!!
Правда :) Напомни тогда ближе к этому времени и договоримся.
Девчат, привет еще раз!!
Господи,кошмар какой!!!хорошо,что всё обошлось!!! няня молодец!!!
Правда :) Напомни тогда ближе к этому времени и договоримся.
я тебя в друзья добавила:008:
Фсем спокночи!!
А мы уже неделю на кровь идём.. думаю как проснётся до 9 так и пойдём.. так она с тех пор раньше 9-30 не поднимается:)) не хочет на анализ:004:
девочки кста а в контакте вы вместе тусите в группе какой нибудь? если дда то можно там к вам:008:
и ещё у кого какой коврик.. может найду выставочный.. хотя муш жмёца:015:
Слава Богу что все так, как случилось! С самом хорошем смысле!
Гы-гы-гы :))
Ага, мы тоже в метро чаще катаемся стоя все вместе.
а вообще ты знаешь, я тут с девочкой с ЛВ встречалась, мы еще в 2006 году деток плвнировали..... так она сейчас в Москве живет, и говорит, что ей всегда место уступают, не то что в Питере, и этим она была очень удивлена..
Ну как то странно, что ребенок спать не хочет весь день, ведь правда? Она у меня практически с рождения такая, не уложить никак... просто когда она только что проснувшаяся, то такая улыбчивая вся, томная, а когда так долго бодрствует, то нервная, чуть не так, сразу рев. Перевозбуждение короче.
Я уже 3 месяца причины ищу :009: вот сейчас только 2 варианта - либо из-за животика, либо нервная система у нее как то так устроена.... хоть и невролог ничего серьезного не обнаруживает.
Ох мы не одни.. у меня только не 2 а 3 варианта - еще и зубы...Но правда мы днем худо-бедно спим:091:я уж грешным делом подумываю, что может это мне за второй брак такое.. ну не скажешь наказание - счастье конечно, но ПОЧЕМУ он ТАКОЙ????:(:(:( он ни разу не терпеливый, чуть что - сразу в рев, ну почему он так от сестры отличается?? я ее слезинки по пальцам пересчитать могу за 5 лет, а он у же Финский нарыдал:005:...свекровь моя бывшая святая женщина как она нас еще тут терпит??:091: вот еще 3 сеанса массажа и домой к папе:091:
[QUOTE=Дельта; а так стояли себе все спокойно, а Варя по сторонам смотрела, вот и не заметили :)):)):)):)):))[/QUOTE]
ох, Даша, Алена, посмеяли про метро, хоть капля оптимизма в этом море отчаяния:flower::flower::flower:
ээээ все хорошо будет, проверено опытом...
эххх а у нас не получится отдыхать полететь наверно.. и мояучеба и проблемы у мужа на аботе-вот директор кашу заварила, а Сашка теперь бегает расхлебывает, а не слушала его...
Zhaninka
14.09.2010, 01:58
я тебя в друзья добавила:008: :053:
завтра на работу выхожу-здорово....
вот еще с учебой разобраться, подать документы-тока с начало справку мед. взять, там же будет спорт: легкая отлетика, гимнастика, плаванье, и определится с расписанием , брать няню или мама поможет....эххх столько всего в голове не укладыается, а еще Варе завтра анализзы сдаем, и если все хорошо, гемоглобин поднялся, делаем БЦЖ
Девы! всем доброго утра!!!
Читать вас не успеваю....
Поехала МАМЕ город показывать-сегодня в Петропавловку. Муш то на работе, а я вот развлекаю...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание, не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у деток все будет хорошо!!! и животики пройдут!!!
Даша, про метро это конечно жесть.... я часто езжу-уже ничему не удивляюсь.... но вот позавчера подняла мол чела, чтобы самой сесть... ничего, молча встал. а я с Женей в Эрго была
привет!
Вчера вечером опять температура, теперь уже не выдержала, выпила парацетамол.
блин, ну врач у меня, зла не хватает.
сегодня поеду в аптеку за лекарствами что посоветовали от кашля, а еще говорят не занимайтесь самолечением... угу...:wife:
я проглядела слегка, вот чесно, девочки, только без обид! ну как вы решились на ребенка когда у вас не очень прочные и главное не очень устраивающие вас отношения с мужьями?! ребенок это допольнительная нагрузка на отношения, а если и так не все устраивает то зачем? не понимаю:009:
а вообще ты знаешь, я тут с девочкой с ЛВ встречалась, мы еще в 2006 году деток плвнировали..... так она сейчас в Москве живет, и говорит, что ей всегда место уступают, не то что в Питере, и этим она была очень удивлена..
Вот хотите верьте, а хотите нет, но я ни разу(!) ни беременная ни с Лизой не ездила стоя. :008: Всегда уступают. :017:
missishouse
14.09.2010, 11:42
привет!
Вчера вечером опять температура, теперь уже не выдержала, выпила парацетамол.
блин, ну врач у меня, зла не хватает.
сегодня поеду в аптеку за лекарствами что посоветовали от кашля, а еще говорят не занимайтесь самолечением... угу...:wife:
я проглядела слегка, вот чесно, девочки, только без обид! ну как вы решились на ребенка когда у вас не очень прочные и главное не очень устраивающие вас отношения с мужьями?! ребенок это допольнительная нагрузка на отношения, а если и так не все устраивает то зачем? не понимаю:009:
Катя, а ну не болеть :015:. Даже не знаю, что посоветовать.. Геделикс или мукалтин. Что-нибудь мягкое, без противопоказаний, такого много от кашля. Алтейка.
А про мужей и детей.. Ждала подобного вопроса здесь, но философствовать дэ факто нет особого смысла. Аристарх у меня чисто залетный :)), никто не жениться, не размножаться не собирался, но случилось и я благодарна за отсутствие гандонов в тот раз. Тем более странно это все, но до этого я с МЧ два года жила, не предохранялась ни разу и всё мимо, гинеколог советовал задуматься о проблемах с бабским здоровьем.. А тут с первого непредохраняемого раза залетела :love:. А потом три года брака, вполне такого устраивающего двоих. Меня не привязали к кухне, меня не гнали на работу, у меня не спрашивали о просранных потраченных деньгах и проведенном времени вне дома. С эмоциями и разговорами всегда было туго, но я оставляю человеку право быть собой, это казалось таким загадочным и мужским, но он собой и остается, без малейшего желания хоть чуточку под нас прогнуться.. А второго малыша я хотела именно с разницей 3-4 года, так что Василиса плод моего эгоизма :073:. И тоже с одного раза. И теперь не представляю, как можно без нее..
Это если в двух словах.
Всем привет! Я тоже расклеилась в ноль. Сижу чихаю, кашляю, из носа, как из ведра, горло болит... В общем, весь букет в наборе. Читать некогда - осваиваем субсидию, берем ипотеку и т.д. Не успеваю нормально ни есть, ни спать. Вечером вообще дурдом - муж набрал халтур, весь вечер пашет допоздна, я одна готовлю ужин, слежу за Дашкой, купаю ее и делаю с сыной уроки. На фоне болезни это просто полная ж....
Короче, крик души...
приплыли. вынула первую соплю из лесенка((((
как правильно им чистить носик? у меня аспиратор есть, одну ноздрю зажимаю из второй вдуваю, но как то не очень получается....
перисхилтон
14.09.2010, 11:58
вот тебе,чтобы не боялась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все замечательно у нас:))
Даша, сил тебе. Надеюсь мама тебе поможет, она ведь МАМА!
Всем привет! Я тоже расклеилась в ноль. Сижу чихаю, кашляю, из носа, как из ведра, горло болит... В общем, весь букет в наборе. Читать некогда - осваиваем субсидию, берем ипотеку и т.д. Не успеваю нормально ни есть, ни спать. Вечером вообще дурдом - муж набрал халтур, весь вечер пашет допоздна, я одна готовлю ужин, слежу за Дашкой, купаю ее и делаю с сыной уроки. На фоне болезни это просто полная ж....
Короче, крик души...
Ира, это сейчас тяжело, а потом такое блаженство будет и удовлетворение. Выберетесь с коммуналки и как приятно в своей квартире жить:love:
Привет всем!!!!!!
Прям день не бэкхема у меня(((
начались КД - Макс плохо кушать стал, не нравится ему...
а утром тетя вызывала скорую маме - давление высочайшее, приехали - укол поставили...послушали и сказали - подозрение на пневмонию...она у меня одинокая...я рядом живу, но если это пневмония - не пойду же с ребенком к ней(((((( тетя поможет, но у нее у самой сын в 1 класс....В общем переживаю...
Привет всем!!!!!!
а утром тетя вызывала скорую маме - давление высочайшее, приехали - укол поставили...послушали и сказали - подозрение на пневмонию...она у меня одинокая...я рядом живу, но если это пневмония - не пойду же с ребенком к ней(((((( тетя поможет, но у нее у самой сын в 1 класс....В общем переживаю...
Пневмония не заразна. Это вторичное осложнение какой-то инфекции, но сама инфекция к этому времени должна быть не опасна для окружающих. Маме здоровья! :flower:
перисхилтон
14.09.2010, 12:06
Привет всем!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама выздоравливает и это окажется всего лишь подозрением.
перисхилтон
14.09.2010, 12:09
А у нас похоже точняк зубы.
Сегодня к врачу собирались утром- так не успевали одевать- несколько раз обкакалась. У меня уже истерика от смеха была. Муж только и успевал в ванную бегать подмывать, а время поджимало, мы первые по записи.
Пришли домой-истерика, даю грудь-кусает со всей силы, я вместе с ней плачу от боли, потом резко перестала плакать, опять понос.
Спасибо, девченки! Тоже надеюсь, что это подозрение...
Наташ, то есть на мелкого оно не должно перейти?
missishouse
14.09.2010, 12:13
Привет всем!!!!!!
Сочувствую очень. Если пневмония, то действительно не заразно.. Но пусть будет не то.
А у нас похоже точняк зубы.
Сегодня к врачу собирались утром- так не успевали одевать- несколько раз обкакалась. У меня уже истерика от смеха была. Муж только и успевал в ванную бегать подмывать, а время поджимало, мы первые по записи.
Пришли домой-истерика, даю грудь-кусает со всей силы, я вместе с ней плачу от боли, потом резко перестала плакать, опять понос.
@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее уже вылезли!
Привет всем!!!!!!
кулачков вашему семейству побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я впервые вызвала малышкового врача:005:
lisenok081286
14.09.2010, 12:26
девочки, подскажите пожалуйста, где недорого сделать массаж ребенку в выборгском районе?
Ира, это сейчас тяжело, а потом такое блаженство будет и удовлетворение. Выберетесь с коммуналки и как приятно в своей квартире жить:love:
Спасибо, Галочка! Очень жду этого момента...
Блин, чуть не поставила электрочайник на огонь...:001:
девочки, подскажите пожалуйста, где недорого сделать массаж ребенку в выборгском районе?
у себя дома, вызвав туда массажиста.:004: массажисты бывают разные в цене, на недорого это наврено рублей 650... есть группа ВК там вроде бы за 350 предлагали, но мне такая цена кажется странной,я бы опасалась.
кулачков вашему семейству побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я впервые вызвала малышкового врача:005:
Спасибо!!
А чего такое случилось???
Спасибо, Галочка! Очень жду этого момента...
Блин, чуть не поставила электрочайник на огонь...:001:
запоздало поздравляю с ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ! :flower::004:
Спасибо!!
А чего такое случилось???
заразила я ее все-таки :091:
lisenok081286
14.09.2010, 12:30
девочки, всем привет, подскажите пожалуйста недорогого массажиста для 3х месячного ребенка в Выборгском районе:091:
Вот блин!!!!!!!! Пусть побыстрее вылечится!
missishouse
14.09.2010, 12:31
вот ведь :( а говорят, что гв панацея от простуд.... Лесёночку - что бы как можно легче и быстрее всё прошло и никогда не повторялось.
lisenok081286
14.09.2010, 12:33
спасибо)понятно, что у себя дома, но телефон где взять?
в поликлинике говорят, что массаж не нужен
Мы сейчас делаем, к нам ходит очень классная массажистка-невролог, возится с Дашкой по часу-полтора. стоит 700р. за сеанс. Всегда подстраивается под удобное нам время. Мы очень довольны. Еще только половину сеансов прошло, а Дашка изменилась до неузнаваемости.:)) Вертится на живот через оба плеча, сама, тонус из ножек почти полностью ушел, стала много лежать на пузике, т.к. научилась лежа отрывать ручки и тянуться за игрухой, плюс стала лучше спать днем и вообще намного спокойнее ведет себя в течение дня. Короче, всем рекомендую.:flower:
lisenok081286
14.09.2010, 12:36
очень интересно, а телефончик не подскажете?
missishouse
14.09.2010, 12:37
спасибо)понятно, что у себя дома, но телефон где взять?
в поликлинике говорят, что массаж не нужен
:015: положено за первый год два бесплатных сеанса даже тем, кому вроде бы не нужен. в самой п-ке естестно.
запоздало поздравляю с ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧЬЕМ! :flower::004:
Спасибо, солнышко! Тебя завтра поздравлю. :flower:
Держитесь!!!:001:
очень интересно, а телефончик не подскажете?
Сейчас в личку кину.;)
Zhaninka
14.09.2010, 12:41
завтра на работу выхожу-здорово....
вот еще с учебой разобраться, подать документы-тока с начало справку мед. взять, там же будет спорт: легкая отлетика, гимнастика, плаванье, и определится с расписанием , брать няню или мама поможет....эххх столько всего в голове не укладыается, а еще Варе завтра анализзы сдаем, и если все хорошо, гемоглобин поднялся, делаем БЦЖ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие
Девы! всем доброго утра!!!
Читать вас не успеваю....
Поехала МАМЕ город показывать-сегодня в Петропавловку. Муш то на работе, а я вот развлекаю...
Нормально... то есть ты должна еще и с грудным ребенком маму развлекать и по городу таскать :010:
Вот хотите верьте, а хотите нет, но я ни разу(!) ни беременная ни с Лизой не ездила стоя. :008: Всегда уступают. :017:
Мне тоже всегда уступали беременной как ни странно :)
lisenok081286
14.09.2010, 12:44
:015: положено за первый год два бесплатных сеанса даже тем, кому вроде бы не нужен. в самой п-ке естестно.
а как добиться этих сеансов?
всем привет!!
Дашеньку с прошедшим др сына!
Рената,вас с мужем друг с другом поздравляю! так романтично...
девы,НЕ БОЛЕТЬ!не разрешаю никому! ни деткам ни вам!
лечитесь,кто болеет а главное скорее выздоравливайте!@@
Ира,страшно про сына с няней...ух. а что с женщиной сбитой?не насмерть надеюсь?..
Алена,ваще то я давно предлагала рвдионяню... видимо из моих рук не хочешь брать?Агаага
missishouse
14.09.2010, 12:49
а как добиться этих сеансов?
Зачем добиваться? Вам положено по полюсу. Спросите у педиатра, поругайтесь ;). Нас тоже хотят продинамить, но вряд ли у них получится :)
lisenok081286
14.09.2010, 12:51
Зачем добиваться? Вам положено по полюсу. Спросите у педиатра, поругайтесь ;). Нас тоже хотят продинамить, но вряд ли у них получится :)
спасибо, буду добиваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.