Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Мама_Дуся
21.11.2010, 21:30
100 грамм чего через сито и как обработано? (готовлюсь морально)
я все читать не успеваю,где глаз зацепился о том и спрашиваю :008:
я тоже через сито делаю, нормальненько получается :) варю сначала на плите, а потом протираю через сито
Добралась до вас! мы наконец-то проводили гостей.Устали как незнамо кто!Поздравили нас с полугодовасей теперь все друзья:080:Пошла купать мелкого,до вечера:flower:
как ночной шоппинг?
staseno4ek
21.11.2010, 22:04
так я и говорю, они уже объявление повесили. Завтра с сантехником пойдут по квартирам... но пока от этого не теплее...:))
ааа.. ясно.. я что-то прочитав подумала, что сами жильцы объяву вешали
ничо такой отдых:065:
я не буду манеж. А в табуретке я стояла :065: ставили есесна не на полдня а так чтоб не отойти куда-нить))это мы в село на украину уезжали к бабушке, там и стояла. и табуретки там огого какие были:ded: фиг поднимешь, не то что перевернешь)
У меня тоже старшая без манежа жила. А мелкому купили. ибо по верхам его не оставить - улетит. И на пол не разложить - велика вероятностьь чт осестренка наступит/ ляжет/прыгнет,:001: и даже не обязалельно специально
как ночной шоппинг?
хы=хы-хы.. не знаю как на Байконурской было. но на Стачках, со слов мужа, творилась жесть. (он там по долгу службы присутствовал). Орущая музыка. дикие очереди и толпы хватающего все подряд с полок народу. Короче я 100 раз порадовалась, что решила не ехать и не тащить с собой мелкого.
100 грамм чего через сито и как обработано? (готовлюсь морально)
я все читать не успеваю,где глаз зацепился о том и спрашиваю :008:
да ненапряжно совсем. Сама протирка минут пять от силы занимает, если не меньше)) получается оч нежненько. Мне кажеццца дольше доставать и мыть блендер :))
Мама_Дуся
21.11.2010, 22:41
да ненапряжно совсем. Сама протирка минут пять от силы занимает, если не меньше)) получается оч нежненько. Мне кажеццца дольше доставать и мыть блендер :))
а мне просто лень доставать и мыть блендер :004::004::004:
я не буду манеж. А в табуретке я стояла :065: ставили есесна не на полдня а так чтоб не отойти куда-нить))это мы в село на украину уезжали к бабушке, там и стояла. и табуретки там огого какие были:ded: фиг поднимешь, не то что перевернешь)
у меня тож бабушка с Украины;)
Девочки кто сами готовят пюрешки.. вот скажите у вас какие овощи? в смысле свои запасы какие то или покупные??
Я очень хочу пароварку-блендер она конечно дорогая но деньги на карте пока есть..:073:
вот только овощи где покупать..
а через сито все. и кабачок и тыкву! сегодня печеное яблоко с брусникой. скоро картошку начну
у нас пока все свое. потом овощи буду обычные картошку с морковкой точно. Цветную капусту-баночную.
у нас пока все свое. потом овощи буду обычные картошку с морковкой точно. Цветную капусту-баночную.
а ты соль-сахар добавляешь?
Мама_Дуся
21.11.2010, 22:49
а через сито все. и кабачок и тыкву! сегодня печеное яблоко с брусникой. скоро картошку начну
седня пробовала протереть картофан, жуть что получилось, типа замазки резиновой :001::001::001: видно крахмала до фига
завтра буду более настойчиво его вымачивать :065:
Радующаяся жизни
21.11.2010, 22:52
Девочки, приветы всем!!!!
Ночка у нас сегодня была :001::001::001: У бедного нос полностью заложило, он просыпался и плакал...не знаю чем помочь...боюсь сегодняшней ночи еще больше. Уже очень сильно храпит, бедненький :(:(:(
А еще у нас с утра ЖУТКИЙ кашель...Да что ж такое...когда же все закончиться!!!!
Из хорошего-нам привезли рюкзак, Темочке понравилось, Подошла к зеркалу, он на себя смотрел и довольно улыбался.
точно такой же купила наш, САВВА, за 1900 в ЗМ, видимо они модель с Керри полностью передрали.. это ведь Керри у тебя? у нас рост 68-74 написано 6-9 мес, я хотела чтоб как раз был, если что можно высунуть руки ноги потом, так что вам надолго хватит..
ясно, спасибо))
как и старшему ТАШИ-ОРТО они очень лёгенькие и удобные, потом цена нормальная у них и носятся отлично.. покупала сама на глазок, они сидят плотно если чуть великоваты ничего страшного никуда не денутся..
Поздравляю!! я жду первого, пока тишина))
Да, у меня Керри.Думаю до 2,5 хватит точно
Девы, случилось страшное.... проколола колесо на своей любимой Инглезине....
пока до дома ехала, зажевало всю камеру....вся в дырках теперь... клеить непереклеить, ппц колесу. хде купить камеру то теперь???
ну это же не самое страшное!!!!
пока ничо не добавляю. скоро масло начну. наверное с картошкой. оливковое. А картошку не буду через сито..точно замазка будет! хорошо,что сказала!помну вилкой.
Аня!это вы вирус какойто конкретный цепанули! @@ !поправляйтесь!!! н
а врач слушала еще?
Радующаяся жизни
21.11.2010, 22:58
Аня!это вы вирус какойто конкретный цепанули! @@ !поправляйтесь!!! н
а врач слушала еще?
да, это понятно теперь,что вирусяка, чтоб ему СДОХНУТЬ ПОСКОРЕЕ, его просто ооочень жалко, так мучается.
ага, врача на мыло:015: она ж к нам в пятницу не явилась швабра крашеная,завтра вызову.
самое противное,что вирус-тока ждать...и не запускать!лечить кашель и сопли! еще вам @@! а врачиха бессовестная..
Мама_Дуся
21.11.2010, 23:02
она ж к нам в пятницу не явилась швабра крашеная,завтра вызову.
как так НЕ ЯВИЛАСЬ????? вот беспредел то
Радующаяся жизни
21.11.2010, 23:10
самое противное,что вирус-тока ждать...и не запускать!лечить кашель и сопли! еще вам @@! а врачиха бессовестная..
да, я и лечу, сегодня разговаривала по скайпу с нашим другом семьи-очень хороший врач, вот он сказал ,что я все правильно делаю, и что тут только время...
спасибо, Наташенька.
мажу МОМом, на ночь сделала компрес, сопли-так Тему как кладу на пеленальник, он сразу реветь начинает, знает, что сейчас в нос полезу...
как так НЕ ЯВИЛАСЬ????? вот беспредел то
а вот так, мы с ней договаривались, что она в пятницу зайдет. звоню в 16.30 медсестре(врач свой номер не дает) вов рвремя приема, она так просто сообщает, что уже естествено не прийдет(прием до 7), а то что надо было прийти ДО приема...ой, у меня сил на нее уже нет.
вот ТАКОЙ (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14876) манеж присмотрела.. складной.. может есть у кого, отзывы нужны!
да, я и лечу, сегодня разговаривала по скайпу с нашим другом семьи-очень хороший врач, вот он сказал ,что я все правильно делаю, и что тут только время...
спасибо, Наташенька.
мажу МОМом, на ночь сделала компрес, сопли-так Тему как кладу на пеленальник, он сразу реветь начинает, знает, что сейчас в нос полезу...
а вот так, мы с ней договаривались, что она в пятницу зайдет. звоню в 16.30 медсестре(врач свой номер не дает) вов рвремя приема, она так просто сообщает, что уже естествено не прийдет(прием до 7), а то что надо было прийти ДО приема...ой, у меня сил на нее уже нет.
на поправку вам @@@@
врачиха:wife:
Радующаяся жизни
21.11.2010, 23:16
на поправку вам @@@@
врачиха:wife:
cпасибо большое
вот ТАКОЙ (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14876) манеж присмотрела.. складной.. может есть у кого, отзывы нужны!
а я пока не планирую манеж покупать
про него ничего сказать не могу...:(
Я смотрю вопрос с манежами встает- у тех,у кого старшие детки))
я планирую чтоб мелкая по квартире ползала,единственное,что с коляской делать?она ж все колеса обсосет!
я планирую чтоб мелкая по квартире ползала,единственное,что с коляской делать?она ж все колеса обсосет!
подвешивай (коляску):004:
Так позвони по заветный тел,ох она огребет.Я когда Тёме было 9 мес вызвала,врач не пришла,я и позвонила,она по полной получила.
maplinka
21.11.2010, 23:30
нее, она вначале цветочки пожует.. и телевизор оближет)
Радующаяся жизни
21.11.2010, 23:30
Так позвони по заветный тел,ох она огребет.Я когда Тёме было 9 мес вызвала,врач не пришла,я и позвонила,она по полной получила.
я ж не в Питере, а тут я понятия не имею, КУДА звонить.:(
подвешивай (коляску):004:
:046: а если серьезно?
нее, она вначале цветочки пожует.. и телевизор оближет)
о даа, с цветами надо чота думать:065:
Ёк мокарёк,это я пропустила А где ты? ЛВ опять глючит
:046: а если серьезно?
о даа, с цветами надо чота думать:065:
ню если серьёзно может пакеты на колёса?
у меня это подвешивание от собаки пошло)) когда зубы менялись всё подвешивали и поднимали, входя например обувь привычным жестом ставили НА ШКАФ:073:
staseno4ek
22.11.2010, 00:09
А зачем тебе именно складной? Мы сегодня купили тоже фею, только обычный квадратный. По мне так конструкция слегка шаткая (складной еще более шатким будет. .имхо) Зато легко складывается в тоненький немешающий блинчик, места почти не занимает. и цена что-то 1300 по карте.
ЗЫ кноп его обползал, об"гу"-кал, очтался доволен :)
Девочки привет!! Давно не заходила, сейчас попробую немного почитать.
Наташа я делала перегородку со старшим в комнате и в каридор он не лазил-коляску не трогал;)
А я про манеж не думаю:004:
Еще, Наташа, отдельное спасибо за рекламу торта - сегодня опробовали наши Тачки.
Нам всем очень понравился, учитывая, что у Любы с утра ребь проглотил пуговицу огромную и она ездила по Скорой в больницу, а потом еще и наш тортик доделывала, я уже начала думать о худшем, но:support:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:19
Ёк мокарёк,это я пропустила А где ты? ЛВ опять глючит
пока в Мурманской области. на следующей неделе переезжаю в Архангельскую.
А зачем тебе именно складной? Мы сегодня купили тоже фею, только обычный квадратный. По мне так конструкция слегка шаткая (складной еще более шатким будет. .имхо) Зато легко складывается в тоненький немешающий блинчик, места почти не занимает. и цена что-то 1300 по карте.
с покупкой...
С обновой вас!!
у меня такой как ты купила тоже на примете просто я подумала что складной легче складывать и по идее он должен быть меньше в сложенном виде, место экономлю;)
ничего себе)) там наверное уже совсем зима-зима!!
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:29
ничего себе)) там наверное уже совсем зима-зима!!
не важно про какой именно город ты говоришь..да има полных ходом. в Мурманске снега поколено, в Архангельске -14 :)))
Я-фарш:091::091::091:
как ночной шоппинг?
Ооо...это была просто ЖЕСТЬ!! народ ДРАЛСЯ за трусы за 50р:046:Короче мы так посмотрели на это, и поехали на четрёртый этаж в кино:fifa:Посмотрели,покушали,и домой.
Девочки кто сами готовят пюрешки.. вот скажите у вас какие овощи? в смысле свои запасы какие то или покупные??
Я очень хочу пароварку-блендер она конечно дорогая но деньги на карте пока есть..:073:
вот только овощи где покупать..
У нас картошка,морковка,капуста-цветная,тыква,кабачки,яблоки,сливы,брюква,зелень свои.
Я на пару делаю.потом через сито тру.Т.к блендер фиХня,хоть у меня и Бош модели этого года,всё равно комочки остаются.Поэтому здравствуй СИТО:080:
Ночка у нас сегодня была :001::001::001: У бедного нос полностью заложило, он просыпался и плакал...не знаю чем помочь...боюсь сегодняшней ночи еще больше. Уже очень сильно храпит, бедненький :(:(:(!
Маленький котёночек:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с обновкой вас:080::080::080:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:33
Ооо...это была просто ЖЕСТЬ!! народ ДРАЛСЯ за трусы за 50р:046:Короче мы так посмотрели на это, и поехали на четрёртый этаж в кино:fifa:Посмотрели,покушали,и домой.
У нас картошка,морковка,капуста-цветная,тыква,кабачки,яблоки,сливы,брюква,зелень свои.
Я на пару делаю.потом через сито тру.Т.к блендер фиХня,хоть у меня и Бош модели этого года,всё равно комочки остаются.Поэтому здравствуй СИТО:080:
Маленький котёночек:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с обновкой вас:080::080::080:
чего это???
спасибо, Аленушка...чувствую ночь будет длинной...уже просыпается в слезах...ЧТО дЕЛАТЬ-ТО????? чем помочь малышу???????????????????
SilentAngel
22.11.2010, 00:33
:)):)):))
Мы манежами не пользуемся и не пользовались. Ни с одним ребенком.
У нас есть манеж-кровать на случай куда-либо поездок с ночевками, а манежи для сажания тудой младенцев мы не признаем.
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:35
дквочки, я больная да??? мне в ОЗ пришел подарок Темику на год...:008:
чего это???
спасибо, Аленушка...чувствую ночь будет длинной...уже просыпается в слезах...ЧТО дЕЛАТЬ-ТО????? чем помочь малышу???????????????????
Да ваШпе,так устала.Вот щас поем,и спать .... Сегодня гости были,только в 19.50 свалили и то потому что я сказала,что пора и честь знать.Я гостей люблю,но сейчас с мелким на руках не более чем на 3-4 часа,а они у нас сидели с 13.00:001:Короче жесть!По началу конечно здорово было,а потом я просто уже мозг отключила,а когда уже и Илья начал истерить,мы помахали всем лапкой:065::010:
Закапай носик сосудосужиющими.А еще лучше вызови скорую!и скажи что врач не приходила!!!
У нас есть манеж-кровать на случай куда-либо поездок с ночевками, а манежи для сажания тудой младенцев мы не признаем.
Ага,а нам еще и ставить его некуда:))
с покупкой...
Ооо ясно,кочевники.
Наверняка то же есть тел такой.
Девы мало ли кому надо,в Карусели такие трости по 600 р,удобно по магазам,да и летом до площадки и пр.
http://s46.radikal.ru/i114/1006/54/4f43aef33c4f.jpg
У меня такой большой манеж,прочная конструкция,у меня они вдвоём там иногда играют.
http://i021.radikal.ru/1011/98/90991b6a1561.jpg (http://www.radikal.ru)
и маленький был,вернее есть,на даче он
http://s15.radikal.ru/i188/1011/3e/a92b9377df0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Если тебе на иногда совсем,маленького достаточно я думаю,а мне иногда по 20 мин приходится сажать и не раз в день,так Лёньке маловато было бы места в маленьком:)
дквочки, я больная да??? мне в ОЗ пришел подарок Темику на год...:008:
:046::046::046:Расскажи чего купила!
всем трям!
Всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без задних ног...Второй день в это время глаза ломит, что це таке, никто никуда часы опять не переводил?:065:
Отвели с подругой деток в кино, сами пошли побродить по ТЦ, даж растерялись - такое счастье, аж 1-40 свободы, куда бежать??:073: Зашли в детский мир, пофигели от цен, на первый шаг ничего нету:005: А еще нам подарили 20 р-р котофея ботиночки ясельные:)
Даа, рецепт оставления папы с ребенком - дорогой правда рецепт - покупка папой предварительно psp - и папО второй день без нытья и разговоров сидит с детем:080: Как он успевает поиграть и за дитем посмотреть ума не приложу:009:, но работает же:))
Я все это знаю, что она считается якобы пустой, но она же помогает кишечнику и обладает питательной способностью. А вообще я всегда считала, что самая полезная каша гречневая, но она не такая вкусная
Нееее, лучше не надо молочную кашу вводить, тем более аллергия появилась. Нестле не самая подходящая каша для первого прикорма, там сахар вроде бы в составе есть.
Я вчера купила Малютку и Хайнц, но вводить буду наверное через недельку - дней 10.
Ее минус - в ней много углеводов. Плюс - она тормозит брожение в кишечнике. Ну дмаю ты читала:)
Нету в Нестле сахара, прямо на коробке написано... Малютку я не лю:( А почему мы про молочную говорим? У меня нестле не молочная, я свое молочко добавляю:009: Или нутрилон - молочная? Запуталась:016: Про хайнс писали в топике что она аллергийку часто дает...
а если серьезно?
о даа, с цветами надо чота думать
А если серьезно, Наташа, есть специальные пакеты для колес:)
Ане кулачков на вирус...Кате на батареи...
Ушла я спать. А! муж мне вывел нетбук на тв плазменный и у меня ЛВ теперь гигантских таких размеров:073::073::073:
перисхилтон
22.11.2010, 00:42
Привет девочки, я тута была:))
Девочки, а может быть алергия на подгузник? у детя второй день у детя красная попка, никогда такого не было! пятна красные и сыпь. Одевали памперс и хагис. Кремом не мазали никаким
Вполне. Снимай подгузник, одевай обычные хлопковые трусики. Еще мне когда-то помог крем саносан от опрелостей, мазала часто. И на ночь не нало подгузника;):065:
А У НАС ПОКАЗАЛСЯ ВТОРОЙ НИЖНИЙ ЗУБ))))))
:080:
А я сегодня рассматривала зубы у дочки и вдруг меня осенило!!! я всем говорю что у нас клыки лезут, так оказалось что я "двойку" с клыком перепутала. :008::073::073::073::073:
Радующаяся жизни
Да ваШпе,так устала.Вот щас поем,и спать .... Сегодня гости были,только в 19.50 свалили и то потому что я сказала,что пора и честь знать.Я гостей люблю,но сейчас с мелким на руках не более чем на 3-4 часа,а они у нас сидели с 13.00:001:Короче жесть!По началу конечно здорово было,а потом я просто уже мозг отключила,а когда уже и Илья начал истерить,мы помахали всем лапкой:065::010:
Закапай носик сосудосужиющими.А еще лучше вызови скорую!и скажи что врач не приходила!!!
Ага,а нам еще и ставить его некуда:))
ясно, тогда и правда пора спать...гости тоже народ странный, ну ведь малыш совсем чего засиживаться...
капли капаю ,а скорая может тольков инфекционку забрать и больше НИЧЕГО.:(
:046::046::046:Расскажи чего купила!
вотъ
Мама_Дуся
Ань, во чего нашла http://сектор-социальной-поддержки.комитет-по-здравоохранению-мурманска.murmanmed.tel/
Сектор соц поддержки комитета по здравоохранению г. Мурманска :073::073::073:
чего это???
Слушая ну вызови ты неотложку,скажи врач не пришел,бедный,я представляю как ему тяжел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
22.11.2010, 00:43
Про манеж, мы младшей дочке покупали , но покупали только для того, чтобы в деревню на недельку съездить и она там спала. Потом дома пользовались конечно, но если бы не деревня то и не купили бы.
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:45
Без задних ног...Второй день в это время глаза ломит, что це таке, никто никуда часы опять не переводил?:065:
Отвели с подругой деток в кино, сами пошли побродить по ТЦ, даж растерялись - такое счастье, аж 1-40 свободы, куда бежать??:073: Зашли в детский мир, пофигели от цен, на первый шаг ничего нету:005: А еще нам подарили 20 р-р котофея ботиночки ясельные:)
Даа, рецепт оставления папы с ребенком - дорогой правда рецепт - покупка папой предварительно psp - и папО второй день без нытья и разговоров сидит с детем:080: Как он успевает поиграть и за дитем посмотреть ума не приложу:009:, но работает же:))
Ее минус - в ней много углеводов. Плюс - она тормозит брожение в кишечнике. Ну дмаю ты читала:)
Нету в Нестле сахара, прямо на коробке написано... Малютку я не лю:( А почему мы про молочную говорим? У меня нестле не молочная, я свое молочко добавляю:009: Или нутрилон - молочная? Запуталась:016: Про хайнс писали в топике что она аллергийку часто дает...
А если серьезно, Наташа, есть специальные пакеты для колес:)
Ушла я спать. А! муж мне вывел нетбук на тв плазменный и у меня ЛВ теперь гигантских таких размеров:073::073::073:
спасибки,
мне муж тоже предлагал так сделать, но я отказалась от такого счастья гигантских размеров.
перисхилтон
22.11.2010, 00:46
ясно, тогда и правда пора спать...гости тоже народ странный, ну ведь малыш совсем чего засиживаться...
капли капаю ,а скорая может тольков инфекционку забрать и больше НИЧЕГО.:(
вотъ
Аня, сколько стоит? Я такие в контакте видела
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:48
Ань, во чего нашла http://сектор-социальной-поддержки.комитет-по-здравоохранению-мурманска.murmanmed.tel/
Сектор соц поддержки комитета по здравоохранению г. Мурманска :073::073::073:
спасибо, буду звонить, но я им не верю.Мы когда в месяц хотели попасть на бесплатный прием к детскому хирургу в Мурманск, в нашем городе нет детского, я дошла до глав комитета и нчиего не добилась.запись шла на сентябрь(в июне) она сказала записывайтесь у вас не криминал(у нас двусторонний крептархизм). или идите платно(черз пару дней)...именно тогда я поняла, что тут поделать ничего нельзя.
Слушая ну вызови ты неотложку,скажи врач не пришел,бедный,я представляю как ему тяжел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бесполезно, поедложат в инфекционку ехать. я ж уже вызывала.
вотъ
Почему на годик,я думаю что скоро будет интересно ему
Мама_Дуся
22.11.2010, 00:48
вотъ
ой какая прелесть!!! а хде? а скока стоит?:008:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:49
Аня, сколько стоит? Я такие в контакте видела
в ОЗ 2070,90
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:50
Почему на годик,я думаю что скоро будет интересно ему
возможно, тогда может и раньше подарим :)
у нас очередная веселая ночка была.
Утром муж сказанул:"Если бы я знал, что не буду спать полгода, то предохранялся бы получше"....типа пошутил...
до сх пор тошно...:005::005::005:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:52
Утром муж сказанул:"Если бы я знал, что не буду спать полгода, то предохранялся бы получше"....типа пошутил...
однако приколист...:015:
вотъ
:love:класс
:wife::wife::wife:а то что скоро девочки будут подростками он не подумал:065::065:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 00:53
ОООО,девочки, я ж сегодня подстриглась...я не забыла про парикмахера. прибегаю к ней, она смеется...сегодня день молодой мамочки, нас трое подряд шли...
ОООО,девочки, я ж сегодня подстриглась...я не забыла про парикмахера. прибегаю к ней, она смеется...сегодня день молодой мамочки, нас трое подряд шли...
Со стрижкой! А Тёмку с кем оставляла?
Ань,ты когда уже к мужу срулишь???
ой не знаю, о чем он в тот момент думал.
Я прекрасно понимаю, что Катя это не Саша. она не то что рядом не лежала, ее даже мимо не проносили. Я тоже уквакиваюсь за день так...да что я рассказываю....а тут еще он со всоим "чувством юмора"........
а вчера учил меня, что мне делать чтобы больше лактостазов не было. Например ночью кашей или овощами кормть. И вообще я должна по часам ее кормить и следить за этим.... не иначе с маман своей пообщался...
Ань, молодец!!!
Я вот тже стриглась. Только уже обросла за месяц.
Я спать...
Я прекрасно понимаю, что Катя это не Саша. она не то что рядом не лежала, ее даже мимо не проносили. Я тоже уквакиваюсь за день так...да что я рассказываю....а тут еще он со всоим "чувством юмора"........
а вчера учил меня, что мне делать чтобы больше лактостазов не было. Например ночью кашей или овощами кормть. И вообще я должна по часам ее кормить и следить за этим.... не иначе с маман своей пообщался...
Кто нить знает,может сегодня полнолуние??Мужа с ума сошёл?
Я так думаю, что ему на тренировке мячом в голову попали. По-другому объяснить это не могу:009::009::009:
Радующаяся жизни
22.11.2010, 01:08
Со стрижкой! А Тёмку с кем оставляла?
Ань,ты когда уже к мужу срулишь???
спасибо, с золотым дедом.
В среду он прилетает, а в пятницу мы все улетаем.
мда, так ты б ему предложила ночью встать и покормить ее овощами с кашей.
Ань, молодец!!!
Я вот тже стриглась. Только уже обросла за месяц.
спасибо, а тебе значит пора по-новой.
Бамбураш
22.11.2010, 01:08
ура! а у нас и первым не пахнет:flower::flower::flower:
Рассказываю что делали с нами: я прошлой зимой этот вентель покрутила-покрутила, как было не вспомнрила, ну и оставила ка кполучилось, стояк перекрыла :008: На след. день к нам пришел ЖЭКовский сантехник, вызванный самой замерзшей соседкой (как я поняла, шел по всем квартира мподряд и искал у кого перекрыто), погрозил пальчиком и велел так больше не делать. Слушаюсь :)) Может, и вам через ЖЭК попробовать? (ну или кака там у вас управляющая организация) Удачи ! :flower:
Вот мы пригрозили,пока больше не отвинчивают!
Девы, случилось страшное.... проколола колесо на своей любимой Инглезине....
пока до дома ехала, зажевало всю камеру....вся в дырках теперь... клеить непереклеить, ппц колесу. хде купить камеру то теперь???
Да уж!:091: :))
Ну у нас был такой огромный.Удобство именно в этом и заключается!Маленький действительно,либо на дачу,либо в поход.а так и в кроватке можно оставить,а большой он и есть большой!
чего это???
спасибо, Аленушка...чувствую ночь будет длинной...уже просыпается в слезах...ЧТО дЕЛАТЬ-ТО????? чем помочь малышу???????????????????Вибрукол может в попу.аквамарисом то капаешь?оксалинкой мазала?А так раз уж совсем плохо дышит,и капризничает,то вызывай!У меня до сильных капризов не доходило,а так нанервничалась бы без рвача то!
:080:
А я сегодня рассматривала зубы у дочки и вдруг меня осенило!!! я всем говорю что у нас клыки лезут, так оказалось что я "двойку" с клыком перепутала. :008::073::073::073::073:
:flower::flower::flower:
А у нас зуб клык тоже уже точечка была,делась куда то с 2-х зубов :091::091:.Так что тоже в какой то перепутке.Карина сказала что они могут залезать обратно???!!!:091::091::091:Но нижние 2-а стоят крепко!:)):)):))
Радующаяся жизни
22.11.2010, 01:09
я тоже пойду ложиться, :( что ночь нам принесет...бедный мой кроха...:(:(
лучше бы я 1000000 раз болела, чем он один раз....
Бамбураш
22.11.2010, 01:12
а я пойду мяса нажарю,вроде не ела есчё
Девочки, всем трям!
у Жени глазик загноился!!! что делать?
Девочки, всем трям!
Альбуцит или просто промой фуруцилином.Завтра не пройдёт(станет лучше),тогда к врачу.А вобще Витабакт очень помогает.(мы на этом "собаку съели)
Я Катумбе туфеля заказала в ОЗ.
В магазине маленьких размеров не нашла. Решила рискнуть и взять без примерки. :))
Так что ежели что, то буду продавать ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52003901&postcount=212
Теме и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ всем не болеть!
Девочки, всем трям!
Чаем или ромашкой промыть.
Мама_Дуся
22.11.2010, 01:32
щас пишет мне в аське девочка из отдела кадров с работы "привет, когда собираешься выйти на работу?"
пока я вставала из под стола от таких вопросов в пол-первого ночи воскресенья, она ушла в глубокий оффлайн.
завтра буду выяснять чего хотела
Аня, муж удивился том, что Катя не просыпаясь ночью ест.
вот так бы и дала бы....
ну его нафиг!!!
Бамбураш
22.11.2010, 01:33
Девочки, всем трям!
ДАДАДА чаем спитым,ромахой,фурацилином!Завтра к врачу!
@@@ всем не болеть!
Чаем или ромашкой промыть.
Как вы там?
щас пишет мне в аське девочка из отдела кадров с работы "привет, когда собираешься выйти на работу?"
пока я вставала из под стола от таких вопросов в пол-первого ночи воскресенья, она ушла в глубокий оффлайн.
завтра буду выяснять чего хотела
не, ну точно полнолуние:065::065::065:
Ура!!! у нас прогресс с ножками на лицо!!! Точнее на ногах!!!:080::080::080: ТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
Бамбураш
22.11.2010, 01:44
Я Катумбе туфеля заказала в ОЗ.
В магазине маленьких размеров не нашла. Решила рискнуть и взять без примерки. :))
Так что ежели что, то буду продавать ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52003901&postcount=212
Ну и цены!!!Но в магазе ещё дороже
Ура!!! у нас прогресс с ножками на лицо!!! Точнее на ногах!!!:080::080::080: ТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
Это прекрасно!!!
ДАДАДА чаем спитым,ромахой,фурацилином!Завтра к врачу!
Как вы там?
Спс, температура была 3 дня высокая, на 4 день сыпь,сейчас весь в красную точку. Подозреваю Розеолу http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html ,завтра врач придет,наверно пошлет к кожнику..:015:
Ночка у нас сегодня была :001::001::001: У бедного нос полностью заложило, он просыпался и плакал...не знаю чем помочь...боюсь сегодняшней ночи еще больше. Уже очень сильно храпит, бедненький :(:(:(
А еще у нас с утра ЖУТКИЙ кашель...Да что ж такое...когда же все закончиться!!!!
Из хорошего-нам привезли рюкзак, Темочке понравилось, Подошла к зеркалу, он на себя смотрел и довольно улыбался.
Да, у меня Керри.Думаю до 2,5 хватит точно
ну это же не самое страшное!!!!
Анют! Темику @@
Шпасиба, друх :flower:
вотъ
КРУТЬ. Поздравляю!!!
Девочки, всем трям!
Галя! Лечите глазик @@
Ну и отличненько:flower:
Спс, температура была 3 дня высокая, на 4 день сыпь,сейчас весь в красную точку. Подозреваю Розеолу http://www.komarovskiy.net/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html ,завтра врач придет,наверно пошлет к кожнику..:015:
Господи, Тань! Скорее выздоравливайте... @@
Слушайте, а раньше эта розелла была??? что-то я не слышала про такую каку...
о! У Шурочки такое же было.
ни один врач не сказал, что это такое. Только руками развели :065:
а потом и я такой же прЭлестью покрылась.
Мама_Дуся
22.11.2010, 02:10
а мы только что угомонились :001::001::001:
полнолуние :016:
а мы толком и не угомонились.
во сне крутится, моськой трется :(
Бамбураш
22.11.2010, 02:33
это да я читала,Вика ссылку давала!когда прочла думала может и у нас это.но всёж потничка оказалась
а мы толком и не угомонились.
во сне крутится, моськой трется :(
а мы проснулись как не в чём не бывало,и давай улыбаться!утолкался сисей
щаз тоже круть верть и стоны.
вот сонечку взяли,обнялись,дальше спим
Бамбураш
22.11.2010, 02:34
о! У Шурочки такое же было.
ни один врач не сказал, что это такое. Только руками развели :065:
а потом и я такой же прЭлестью покрылась.
а какого рода сыпь то эта?
Бамбураш
22.11.2010, 02:45
а ещё с появлением зубов,мы активно начали говорить МААААМАААА!!!!!!
Сердцееееееее тАЯт...........
Мама_Дуся
22.11.2010, 03:04
УРААААААААААААААААА!!!!!!
:support::support::support::080::080::080:
SilentAngel
22.11.2010, 03:31
Пристрелите меня!
Оно не спит опять. А завтра нам в 6.30 вставать ехать в поликлинику.
Господи, Тань! Скорее выздоравливайте... @@
Слушайте, а раньше эта розелла была??? что-то я не слышала про такую каку...
:flower::flower: Вроде,как поправились. Самое дурацкое, что когда у нас была тепма врачу было не до нас, а сегодня,когда сыпь уменьшилась и вроде все ок, пришла утром медсестра взять мазки из носа и горла на ангину и врач придет.Разбудтла,блин. Что за люди... Это надо было в среду делать, а не через неделю...
:)):support::support::support:
Всем доброе утро,если оно доброе...Мое сокровище решило сегодня ночью накушаться от души.просыпался каждые 2 часа и кушал,а потом по 30 мин играл((((:033::033::033:
ООООО,народ добрался до ХАЛЯВЫ.Главное,что вы время прекрасно провели)):007::007:
Нутрилон бывает и молочный и безмолочный.у нас вот молочный.
А у нас зуб клык тоже уже точечка была,делась куда то с 2-х зубов :091::091:.Так что тоже в какой то перепутке.Карина сказала что они могут залезать обратно???!!!:091::091::091:Но нижние 2-а стоят крепко!:)):)):))
нет,зуб обратно не залез-это были всего лишь "натертыши"
ЗДОРОВО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А этот сдвиг только после массажа?или еще что-то плюс?
пришла утром медсестра взять мазки из носа и горла на ангину и врач придет.Разбудтла,блин. Что за люди... Это надо было в среду делать, а не через неделю...
:)):support::support::support:
интересно,что они там хотят увидеть через неделю лечения??мазок же еще и на флору берут.
всем привет!а мы уже на учебе...жесть спать хочу
Всем трям!!!
Пристрелите меня!
Оно не спит опять. А завтра нам в 6.30 вставать ехать в поликлинику.
Маш, пиходи ко мне. Вместе застрелимся:065:
а какого рода сыпь то эта?
мелкая красная по всему телу.
Как появилась, так и прошла. Бесследно.
staseno4ek
22.11.2010, 12:07
Всем трям!
Не, ну вот что у нас за страна такая: Звоню в ЖЭК, говорю - у нас труба дома течет, мы х.в. пользоваться не можем. Как мне аварийную вызвать? а они мне: оставляйте заявку, посмотрим на какое число вас записать :010::010::010: причем и сегодня и завтра 100% занято или "за отдельную плату" :015:
Намана, да?? А то что я, блин, сидеть с 2мя детьми должна без холодной воды ваще, да еще и почти без горячей, т.к. если ее включать, то она зараза как-то в хол.трубу перетекает и начинает капать - это блин нормально!!! :wife::wife::wife: Кароче перекрыла все, набрав полванны кипятка и велев маме привезти 5 литров попить.. сижу.. :005:
с покупкой...
:flower:
С обновой вас!!
у меня такой как ты купила тоже на примете просто я подумала что складной легче складывать и по идее он должен быть меньше в сложенном виде, место экономлю;)
:flower: Этот тоже компактный. :)
Нее, мне спокойней так - колобка точно не затопчут и не раздавят, да и сам не укатится далеко :)) Так что тут мое мнение важнее пожеланий кнопа, и не обсуждается :))
интересно,что они там хотят увидеть через неделю лечения??мазок же еще и на флору берут.
А что там видно будет?
мелкая красная по всему телу.
Как появилась, так и прошла. Бесследно.
А температура тоже была?
Всем трям!
Не, ну вот что у нас за страна такая: Звоню в ЖЭК, говорю - у нас труба дома течет, мы х.в. пользоваться не можем. Как мне аварийную вызвать? а они мне: оставляйте заявку, посмотрим на какое число вас записать :010::010::010: причем и сегодня и завтра 100% занято или "за отдельную плату" :015:
Намана, да?? А то что я, блин, сидеть с 2мя детьми должна без холодной воды ваще, да еще и почти без горячей, т.к. если ее включать, то она зараза как-то в хол.трубу перетекает и начинает капать - это блин нормально!!! :wife::wife::wife: Кароче перекрыла все, набрав полванны кипятка и велев маме привезти 5 литров попить.. сижу.. :005:
:flower:
:flower: Этот тоже компактный. :)
Нее, мне спокойней так - колобка точно не затопчут и не раздавят, да и сам не укатится далеко :)) Так что тут мое мнение важнее пожеланий кнопа, и не обсуждается :))
004 вроде или что-то такое, конроль за жеками
staseno4ek
22.11.2010, 12:19
004 вроде или что-то такое, конроль за жеками
Пасиб! Правда я уже плюнула на них и со злости вызвала платного сантехника - ЖЭК кормить нахаляву точно не буду :012: Там не так много работы, надеюсь, много не возьмет.
staseno4ek
22.11.2010, 12:24
Девочкиии!!! А у вас дети еду отбирают? Мой вечноголодный тигер стремиться перехватить ВСЕ, что бы я ни несла ко рту. Старается отобрать и затянуть себе в клюв. Еще и сердито орет, когда я не отдаю уже ухваченное им. Я и так есть не успеваю, а теперь и в редкие минуты перекуса последнее стремятся изо рта вытащить.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.