Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
это снова я.У меня что ни день, то песТня....
Позвонила на работу с просьбой сделать мне копию трудовой. Сказала, что приду сегодня, но попозже. Собрались мы и пошли. Прихожу. Сидит наше начальство и секретарь. Трапезничают. Велели подождать. Жду.Прождала почти час. Выходит секретарь и говорит, что сегодня мне ничего не сделают, тк некогда и вообще света у них нет:065:. а я могу и завтра прийти....:010: вот...собаки женского пола! а ничего, что мне пехать с коляской через весь город и при этом у меня ребенок периодически эль скандаль устраивает????:015::015::015: какя я была злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:079:На обратном пути попали под дождь. До кучи Катя устроила истерику.:001: Бери ее на руки и все тут!!!!!! Мчались мы с Сашей галопом домой. прибежали, я ее кормить, переодевать. Вроде успокоилась, даже целый час(!) играла в коврике.:091::091::091: (Я успела запеканку приготовить, фарш на котлеты сделать и суп поставить варить).
Наигралась она, намылись, уснула сразу же! сашу тоже уложила.
ну, думаю я, сбылась моя мечта о тихом семейном ужине. Агась! Через 1,5 часа Катя решила, что жирно мне слишком будет ужинать в тишине и...повисла на груди на 1,5 часа.:065:
Через 1,5 часа я просто взвыла! Дык эта козяфффка тихонько засопела у себя в кроватке....вот интересно, надолго ли????:009:
выговорилась :))
PerΣefona
27.08.2010, 00:45
Ой, я же самого главного не написала! Мы начали прививки!
Пентиксима не было, вкололи Инфантрикс+Имовакс Полио
Гепатит начнем позже.
Перенес героически, даже не вздрогнул и не заплакл.
(делали в обычной ПК)
sameah_meod
27.08.2010, 00:45
Я тут как всегла раз в сутки. Сижу-жду мужа из командировки, соскучилась ужасно,с понедельника не виделись. Наготовила мясного-овощного рагу:019: Ужбыстрей бы приехал,а то вск сама съем.Поезд через5 минут прибывает:support::support::support:
Я с Алинкой гладила всё, с Серёжкой только то, что помялось:073:. Зато постельное проглаживаю досконально, и своё и детское. Обожаю, свеженькие выглаженные пододеяльнечки.
Ой,я тоже гладить люблю. Для меня самый кайф лечь спать в свежеглаженное,ароматное чистое белье.И детское люблю гладить, жаль только времени нет. Иногда дочу уложу, на кухне телек включу иглажув свое удовольствие, это ля меня как отходняк после дня:065:
Мы сегодня сделали последний сеанс массажа :support: даже как то жалко стало, так понравилась врач, которая массаж делала :) Майя 3 раза пописала за массаж и 1 раз даже покакала :001: всю кухню извазюкала, даже мяч описала :)):001: а еще покушала и поспала минут 10. Все успела за 1 сеанс :046:
.
Дай мне контакты своей массажистки, у нас прошлая хорошая была, но у Ксюшис ней не сошлись планеты. Буду новую искать,чтобы терпеливая была, твоя по твоему описанию именно такая:)
Девочки, спасибо большое, я понимаю, что у меня хороший мальчик, и торопится некуда, просто вроде как уже в этом возрасте многие уже все это делают, а наш топик почитаешь, кажется все уже переворачиваются, про голову вообще молчу..
Надеюсь и верю что у нас все хорошо! :)
Таня, у вас все ХОРОШО! Ты больше нагнетаешь сама.Мы вот тоже еще ни разу не перевернулись, я вообще не парюсьпоэтому поводу. По всем нормам поворот набок - 4 месяца, наживот -- 5 месяцев. Все детки индивидуальны,твой Игорек- улыбчивый молодец!
Всем привет
Сегодня был сумасшедший день. Мы крестили Маечку. :065:
Начну с того, что всю ночь я психовала, не знаю что это было - полнолуние, мне не заснуть, думаю о предстоящем событии и переживаю, я уже плакать хотела даже и отменить все нафик, какое то интуитивное нежелание было. Заварила пустырника ночью, выпила и уснула.
Мы крестили в общем потоке. Приехали крестные, моя двоюродная сестра с дочкой
Батюшка мне тожеочень не понравился, если мы об одном говорим. Молодой такой...:wife: А получилось у нас минут 20, потому что мы были одни. В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ вас, большое дело сделали. У меня Ксеня после крещения всю неделю просто душенька:))
Обед:004::))
http://s59.radikal.ru/i163/1008/79/08dab43225fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Пришли с прогулки-поликлиник - спим, шапка на бекрень. Махновец.
:)):)):))
ААААААА:080::080::080:!!!!!!!!!!!!! Девочки, У МЕНЯ СЕРЁЖКА ЗАСМЕЯЛСЯ:support::support::support:!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ, КАК ВЗРОСЛЫЙ:004:!!!!!!
И НЕ МНЕ, И НЕ ПАПЕ, А АЛИНКЕ:))!
поздравляю!!!!
Блин,извините,не могу не поделиться смехотой!!! мы щас вечером смотрели фотки,ржали так что я рыдала от смеха:046::046::046: Я МАТЬ!!!!АХахахаххаhttp://s59.radikal.ru/i166/1008/85/8375cc8eeaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
и ещеhttp://i078.radikal.ru/1008/ef/e3cc67e497b1.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046: ржака
Ну вот девочки,стукнуло нам 3!
Не знаю наших точных размеров,но рост 62 точно,а вес наверно уже все 7кг.
Переворачиваемся мы с помощью бабушки,голову держим.
Визжим и хохочем,активно беседуем.
Едим кулаки.
Знаем буквы А и У.
Ловлю,ловлю улыбки...
http://s59.radikal.ru/i165/1008/cd/905552f1947e.jpg
с трешечкой вас!
глядя на Аленкины фотки тоже покажу прикольную с крестин)))
Дашенька, ты герой, еще и учиться. Я как вспомню свою учебу - только ж в январе диплом получила. С одним-то тяжеловато было, а ты с ЧЕТЫРЬМЯ!!
Алена! Поздравляю! Ты прелесть.
А я пойду взвешу поросенка своего.
ой да ладно... вот если начну учится посмотрим.. и не пошла бы, если честно, если по работе не нужно было бы..
Да, Даша, спасибо! Я так и не стала капать, т.к. соплей больше не видно. Я вчера вечером понялпоняла, что орали мы все от пуков..чтоб их..:015: Вечером ну никак не успокоить было, решила прочистить - отошли от истеики и спали. Ночью правда, пришлось дочистить еще немного, зато спали сегодня ночью нормально: в 2 проснулись и в 6. Как же меня эти газики достали!!! :wife: Ну вот что с ними делать?? :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ переждать..
PerΣefona
27.08.2010, 00:51
Мы для простого люда обсалютно свободные человекию Подумаешь пара спиногрызов на тебеЮ за то времени у тебя куча свободного! А они занятые!
И вооПще все маленькие дети спят постоянно, соФсем не плачут и ничего не едят. Катаются в своих колясках.....
Лена! Жизнь прекрасна! Установка!
Катюха будет спа-а-а-ать!
*Lapkin*
27.08.2010, 00:52
Наверное это все-таки погода.. Ну много нас тут таких, да?
наверное она, другого объяснения не нахожу, когда пузо болит, он себя по-другому ведет... а тут даже после еды ну ни в какую спать не хочет!..
я так же кладу:) Ноги согнуты, но он как бы получидя. Впрочем сейчас так неудобно уже - он усесться пытается!
ага, всю челюсть разворотили)
да, папа ему сегодня уже сказал: ну если вырастешь и не станешь певцом известным или эстрадником - я на тебя обижусь!:046:
у меня второй а молоко льется(( я уже эти прокладки ненавижу да и не помогают они:wife:
я ночью даж с этими прокладками в луже просыпаюсь... Вот обидно - с ночи и часов до 12 сына только сиськой обходится, и грудь вроде как налитая, и молоко есть.. а после полудня вот будто обрубает всё - молока ни капли, деть минут 5 покочевряжится на сиське, а потом орет дурниной, приходится давать смесь. и так до позднего вечера, а потом снова появляется молоко и все по-новой. Причем днем я всё равно ребенка к сиське прикладываю, а толку ноль - молоко раньше 22 часов не появится. :009: Мистика прям!..:065:
Пишу левой рукой!
Сегодня ловила улыбки сына! Получилось даже сфотогрофировать. И среди прочих вот такое фото получилось
И я стала понимать, как же он уже вырос.
Какой у тебя замечательный малышок!.. Такой серьезный!..
Какие все малышики чудесные!!!!!:love::love::love:
Катя, не напрягайся! я сейчас вообще могу без лифчика ходить и ни капли не потечет. Но Катюня не жалуется. Я вот заметила, что крупные при рождении детки потом набирают не много.
А Бонька - супер!
like_a_diamond
27.08.2010, 00:55
нет,мне нравится)))) Лене все мало комплиментов! ну какая же ты толстая?! ты красотка!выглядишь ооооочень хорошо!
нормально, но не так, как раньше!
Радуйся,молоко есть! Сильно только не перестарайся со сцеживанием, дабы небыло гиперлактации;)!
Вика, я ток сегодня сцеживалась, когда совсем плохо стало.
Сейчас :080:, как только малявка зачмокала во сне,я ей ЦЕЛУЮ СИСЬКУ СКОРМИЛА!!!!!! :080: Как ж сисе кайфово!!!!!!!! ток одной, жду, когда еще зачмокает!
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..
:)):)):)):)):046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо как :( Варечкескорейшего выздоровления!
Позвонила на работу с просьбой сделать мне копию трудовой. Сказала, что приду сегодня, но попозже. Собрались мы и пошли. Прихожу. Сидит наше начальство и секретарь. Трапезничают. Велели подождать. Жду.Прождала почти час. Выходит секретарь и говорит, что сегодня мне ничего не сделают, тк некогда и вообще света у них нет:065:. а я могу и завтра прийти....:010: вот...собаки женского пола! а ничего, что мне пехать с коляской через весь город и при этом у меня ребенок периодически эль скандаль устраивает????:015::015::015: какя я была злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:079:На обратном пути попали под дождь. До кучи Катя устроила истерику.:001: Бери ее на руки и все тут!!!!!! Мчались мы с Сашей галопом домой. прибежали, я ее кормить, переодевать. Вроде успокоилась, даже целый час(!) играла в коврике.:091::091::091: (Я успела запеканку приготовить, фарш на котлеты сделать и суп поставить варить).
Наигралась она, намылись, уснула сразу же! сашу тоже уложила.
ну, думаю я, сбылась моя мечта о тихом семейном ужине. Агась! Через 1,5 часа Катя решила, что жирно мне слишком будет ужинать в тишине и...повисла на груди на 1,5 часа.:065:
Через 1,5 часа я просто взвыла! Дык эта козяфффка тихонько засопела у себя в кроватке....вот интересно, надолго ли????:009:
У меня один в один было! Взяли новую девку в отдел ЗП. заказала я справку от доходах (для оформленияпособия доп, как малоимущие). Мне сказали день, когда приезжать я приехала с Кристиной с Московской на Савушкина по пробкам. А справка не готова, приезжай завтра мне заявила девица!
Викусёна:)
У меня поочерёдно все заснули, вначале Серёженька, потом муж, а после Алинка сама легла в кровать и вырубилась. Сразу так тихо стало. Интересно, кто первый проснётся:073:.
А я взяла себе тортик, налила молочка и начала вспоминать...
3 года назад я шаталась со схватками по родильному отделению, и просила пустить меня в душь. 3 года назад я думала о том, какя ОНА, какие у НЕЁ волосы, какой носик. Я разговаривала со своим животом, и шутила с докторами! Я ведь даже не догадывалась, что 3 года спустя у меня их будет двое!
Через 4 часа родится моя красавица....жду.....
Мне ещё шарики надувать пол ночи, так что я надолго с вами:fifa:
Это называется "Приходите завтра":wife:
Держись мать, бывает тяжелее:065:!
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
Поздравляю! Настоящий мужчина, не плачет!
sameah_meod
Девочки, вопросик: кто каким дезодорантом пользуется? При ГВ стала потеть просто жутко :001: аж сама запах чувствую, пол часа после душа и опять по новой, кучу всего перепробовала и что-то толку пока мало :005:
У меня тоже самое,ужепочти привыкла к такой себе ароматной:)) Душ помогает на 15 минут....
Пишу левой рукой!
Сегодня ловила улыбки сына! Получилось даже сфотогрофировать. И среди прочих вот такое фото получилось
http://s51.radikal.ru/i131/1008/8c/b629099cf058.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какой умный взгляд у такого маленького красивого солнышка! Очень хорошая фотография!!!
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
С почином! И главное, чтобы без последствий!
Я вернулась!
:support::support::support:
Всем привет. Поздравляю с переселением в новый домик.:flower:
Мы отдохнулись очень хорошо. Я б вобще не возвращалась, но папа-Ваня очень соскучился.
Он даже ремонт сделал дома пока нас не было.
Как я уже писала в три месяца у нас вылез зубик, а сейчас уже лезет второй.:)):065:
С ВОЗРАЩЕНИЕМ..
Да, мы с опережением всех стандартов идем. Вот жду когда зубы перестанут беспокоить, а то даже прививку не сделать
Как поживает Егорка? Я смотрела ваши фотки в контакте, такой прикольный:)):love:
Ну не совсем с опережением, сейчас часто у кого ранние зубы, у Машки моей ровно в 3 мес. вылезло 2 зуба сразу и пошло -поехало.... главное чтоб они спокойно лезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Доброе утро, красатулинки!
Ну что за ......
У серёжки насморк, коляска стоит, я гулять хочу.....а погода мерзкая...
Не очень хорошее утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От кстати о покаках, мы тут стали какать по четыре раза на дню. Я вот подумала, может мне сменить какательную смесь на обычную, если вроде все наладилось? Или от добра добра не ищут? :016:
Эт риторический вопрос, я думаю ты сама поняла:073:
Е
У меня Егорка вчера засмеялся ВО СНЕ!.. Я проснулась, слышу звук и какие-то из кроватки... подорвалась к сыне, а он лежит дрыхает, лыбится и ржакает!.. ну до чего умильно!.. я чуть не расплакалась!...
Примыкай к нам, мы тоже любим во сне поржать:046:
Как на фотке - это наше любимое положение для общения еще со времен короткого Аристарха. Там получается голова, где колени, а попа на животе у меня, ну а самим ногам делаешь комфортный ребзю угол, что бы типа шезлонга поза была - очнгь удобно разговаривать и зарядку делать. Фуф, ну и инструкция, проще было бы сфотать ))
Во, Олеся толково разжевала:065:
Пишу левой рукой!
Класнючий сын и фото!!!
Только в новостях показали погибла семья в авто-аварии с 2-месячным малышиком:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Мы для простого люда обсалютно свободные человекию Подумаешь пара спиногрызов на тебеЮ за то времени у тебя куча свободного! А они занятые!
И вооПще все маленькие дети спят постоянно, соФсем не плачут и ничего не едят. Катаются в своих колясках.....
Лена! Жизнь прекрасна! Установка!
Катюха будет спа-а-а-ать!
да я и не спорю, что она прекрасна :))
вот сейчас она спит...а я пью чай с молоком и печеньками и счастливааа:))много ли маме для счатья надо?
А я сейчас поругалась с Рокси,пришлось хорошенько ее напесочить,она обиделась,ушла спать не покушав:001:Сижу чуть не плачу...
Алена с крестинами вас!! вы - семейка-ржака)) и Люша - лапочка!
:019:Спасибо!!!
Да, брось.
Мне одной скучно, компания нужна. Муж как выходной ложиться перед телеком и поворачивается ко мне жопой. Хотела недавно совместный праздник устроить, а он гад не пришел на него.
Да еще в ПК была - гемоглобин низкий - расстроилась :(
:014::014::014:я всегда ЗА!!!
Мы сегодня были в ПК. Взвесились-измерились. Прибавили всего 465 гр.
Кать,Боня красавец:love:465 гр это не мало! вы же не маленькие!!!
Бамбураш
27.08.2010, 01:01
Поздравляюююю!
Красапета просто:love:
Спасибо!!!Это что-то новенькое!!!!!:080:
Вик, я обналичивала. Тысяч на 20 - в прошлый раз.
Ездила вместе с девочками в магазины. Оплачивала на кассе. После кассы мне деньги возвращали.
Лучше так, чем иначе.
Глобальный минус - желающих обналичить гораздо меньше, чем владельцев карт. :(
У меня сейчас на карте 39 тысяч, которые я бы с удовольствием обналичила. Ибо мне такого не надо.
И никак. :(:(:(
Желающих неть.
Может это просто летом никого нет?
:0096::0096::0096:
подкупляюще очаровательны ))
.
:love:
Да уж, дурдом :( У меня голова так болит, я вот думаю может у Игорька тоже голова болит?
С кормежкой - мы едим сисю через каждые 3 часа, только наполненную, если предложить в промежутке, скорее всего откажется, но даже если нет, то чуть-чуть пососет и когда молоко потечет начнет орать и плеваться, в общем, ребенок за режим видимо :009: и докармливаю смесью после каждой кормежки.
То есть с грудью наладилось...
Наташа, как мы выяснили сегодня вечером, это много :080: Мало - это 16 минут. :010:
:073:
Алена, фотки улет!!!! :))
Света, ужас....
Викусь, эт точно. Быват хуже...но реже :))
А мы завтра электрофорез начинаем.
*Lapkin*
27.08.2010, 01:03
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышитhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/1.gif ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..
ну что ж такое-то... :( Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
молодчинки!!
Эт риторический вопрос, я думаю ты сама поняла:073:
Примыкай к нам, мы тоже любим во сне поржать:046:
Во, Олеся толково разжевала:065:
Класнючий сын и фото!!!
Только в новостях показали погибла семья в авто-аварии с 2-месячным малышиком:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я днем по телеку видела....:(:(:( обрыдалась вся.... а мама через полчаса после аварии как раз мимо всего этого проезжала... домой приехала, её аж трясло всю... отпаивались валерьянкой.... :(:(:(
Бамбураш
Я никакущая.Может завтра ребёнка с папой отправить в автокресле,он там хорошо спит.Будут к сисям приезжать на 15 минут раз в 3 часа.А я поплюю в потолок...
хочу напицца!
:014: Ещё одна собутыльница! Тема алкоголя у нас уже какой день актуальна:065::))
ДА! А на заднем плане такого взрослого ребёнка на руках держут? Бедная крестная:001:
Какой у тебя замечательный малышок!.. Такой серьезный!..
Спасибо! На самом деле он очень улыбчивый:))
Сейчас :080:, как только малявка зачмокала во сне,я ей ЦЕЛУЮ СИСЬКУ СКОРМИЛА!!!!!! :080: Как ж сисе кайфово!!!!!!!! ток одной, жду, когда еще зачмокает!
!
А вот это КАЙФ!!! Мне даже приятно, когда мой проглотик полную грудь высасывает:love:. Знаешь, я порой Серёжку кормлю не то, что по писку, по чмоку. Муж говорит:"Он же не плакал? " А мне то ХОРОШО!!! Да и молоко очень быстро набегает! Я почти и не слышу, как он плачет.
Ой, какой умный взгляд у такого маленького красивого солнышка! Очень хорошая фотография!!!
С почином! И главное, чтобы без последствий!
СПАСИБО!!!!:flower:
Обед:004::))
лапуля.. вкусно так ему видно :)):)):)):))
Пришли с прогулки-поликлиник - спим, шапка на бекрень. Махновец.
:)):)):)):love::love:
Золотарёва
27.08.2010, 01:05
Девочки, вопросик: кто каким дезодорантом пользуется? При ГВ стала потеть просто жутко :001: аж сама запах чувствую, пол часа после душа и опять по новой, кучу всего перепробовала и что-то толку пока мало :005:
я покупаю АЛУНИТ минеальный кристал (квасцы), потеешь от него меньше,а пот вообще не пахнет, у меня даже свекр (мужчина в возрасте и толстый) стал пользоваться и перестал ВОНЯТЬ,говорит, даже одну рубаху 2 ДНЯ СТАЛ НОСИТЬ. От себя добавлю, на белых майках теперь отсутствуют желтые разводы, думаю они были от смеси дезика и пота.
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ААААААА:080::080::080:!!!!!!!!!!!!! Девочки, У МЕНЯ СЕРЁЖКА ЗАСМЕЯЛСЯ:support::support::support:!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ, КАК ВЗРОСЛЫЙ:004:!!!!!!
И НЕ МНЕ, И НЕ ПАПЕ, А АЛИНКЕ:))!
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ..
Можно пожалуюсь!
Завтра у дочки День Рождение, исполнятся ей 3 года:support:! И конечно меня все спрашивают-что дарить. На это я отвечаю-дарите то, что порадует Алину! Игрушки, шарики, сладости, поход в зоопарк, цырк и прочие прелести:ded:! И что вы думайте! Вчера свекровь купила дочке 2 комплекта постельного белья, набор шампуней и пенку в ванну, губку, мыло и ещё что то подобное:010:!!!
Во-первых: Алину явно этот подарок не впечатлит;
во-вторых: я сама покупаю шампуни и прочее, определённой фирмы, и менять свои предпочтения не собираюсь, пенку Алинка не любит, и постельное.....да, я странная...но и постельное я покупаю под цвет кроватки, без ярких рисунков. А ТАМ!!! Какие то гномы синие, и безумные красные цветы:065:.
Девочки, ну как донести до бабушки, что подарок длжен быть ПОДАРКОМ!!! Ребёнок должен воспринимать ДР, как что то волшебное!!!
И знаете, что я сделала? Я позвонила нашему дедушке (свёкру), дала ему Алинку, и дочка попросила отвезти её в зоопарк. И он, в итоге, поставил бабушку перед фактом, в субботу берут Алинку и идут гулять, медведей смотреть:))! Я обожаю своего свёкра, он самый классный!
УЖЕ СЕГОДНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Мы от врача: 1200 и 8 см прибавочка :004:
только что вот хрюкаем до сих пор, сказала особенности строения носика наверно, возможно светит как и мне когда то аденоиды:005: и желательно до трех лет никаких садов.
как хорошо вы прибавили, молодцы..
Ну вы зубастики :))
МАТЬ! :))
Спасибо, че-то у меня сайт не хочет работать :(
Да уж, Даша, и вы очень большие молодцы!
Да *ностальгически вздохнула*
Лена, хватит прибедняться, отлично ты выглядишь!
спасибо... мы стараемся..
27.08.2010, 01:09
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ..
УЖЕ СЕГОДНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
.
СПАСИБО!!!! Что то меня на слёзы пробивает от счастья:008::love::017:
Даша, я всё хотеля спросить! У меня двое карапузов, я иногда ощущаю себя ТАКОЙ СЧАСТЛИВИЦЕЙ, что ком к горлу подкатывает. А у тебя их четверо! Ты тоже такая же сентиментальная, или с 4-мя уже не до слёз и умиления? Я вот смотрю на твою семью, и настолько тепло на душе становится, ненароком думается ещё о деточке.
PerΣefona
27.08.2010, 01:12
А я сейчас поругалась с Рокси...
Даже так бывает? Что натворила "паршивка"? :065:
PS Второй день ржу над твоей фоткой, а ее все цитируют :065: :065: :065:
я покупаю АЛУНИТ минеальный кристал (квасцы)
Где такое продают?
Вика,три года назад ты родила прекрасную дочь!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!!
Ой, девочки, я не могу с нас - каждый день кто-то или пьёт или хочет выпить :0005: Прям топ неанонимных алкомам какой-то :0005:
:014:Есть такое дело!
Я Гарньером пользуюсь.Но правда от меня и не воняет...вроде...ну ни кто не жаловался:046:
Пишу левой рукой!
Сегодня ловила улыбки сына! Получилось даже сфотогрофировать. И среди прочих вот такое фото получилосьИ я стала понимать, как же он уже вырос.
Какой сладенький Серёжка!!!
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит
ДАша@@@@@@@@@@@@@@@Вареньке!!! пусть вас болячки скорее отпустят!
:046::046::046:Сколько у вас там народу крестится:001:
Бамбураш
27.08.2010, 01:14
Для меня этот был бы подарок, я бы всю квартиру за раз убрала, а не по два квадратных метра :))
.хо-хо.мне ни на что не хватает.особенность ещё этого сна ,что ручки надо подержать.
эт ты написала про комбез на овчине. я как раз такой продаю сейчас и тоже за 600 руб :)).Точнее продает жена брата через мои руки! вот и подумала, что мало ли это ты его собралась покупать. там ведь и размер 68-72)))
Ну так ты или не ты?Я звонила по поводу радионяни.няню забрали,и мне предложили комбинезон.
чтоб не проснулся:091::091::091:
а у нас вечерние колики и папа в ночь ушел:( вот ходим по квартире отвлекаемся..
ойойой понимаю.нас уже не мучают,но мучает теперь другое.
Мы сегодня были в ПК. Взвесились-измерились. Прибавили всего 465 гр]
да всё хорошо!на лице написано :flower:
Девочки, может кто подскажет как избавится от складок ЖИРА на животе :110: ниимагу, он меня достал :110:
:014: Ещё одна собутыльница! Тема алкоголя у нас уже какой день актуальна:065::))
Ага! как только сворачиваем ГВ, назначаем встречу иииииии... в салат!!!:)):)):)) (как недавно Алена сказала)
Даже так бывает? Что натворила "паршивка"? :065:
PS Второй день ржу над твоей фоткой, а ее все цитируют :065: :065: :065:
Да эта дрянь на меня рыкнула когда я ее в ванную засовывала.Я так обалдела,что с пинка ее туда загнала,помыла,чуть не выдрав всю шерсть!И так ругалась ГРОМКО шопотом,что она испугалась и ушла в комнату на своё место.Гордая, дрянь...Я в шоке.Она на меня вообще не рычала никогда.Я думала все зубы повыбиваю,и рёбра переломаю:015::015::015:
ДА,фотка отпад.У меня около 80 штук подобного рода:))Весело однако было:046::046::046:
ЛЕнка,держись!!!ненавижу БЮРОКРАТИЮ!!!!
Ага! как только сворачиваем ГВ, назначаем встречу иииииии... в салат!!!:)):)):)) (как недавно Алена сказала)
Лучше конечно в винегрет,он для кожи лица полезнее:046::046::046:
Девочки, может кто подскажет как избавится от складок ЖИРА на животе :110: ниимагу, он меня достал :110:
давай мне!;)
девочки, я сегодня достала брюки, в которых после Саши ходила, блин! она на мне как колготки...в натяг :))
ну и в чем мне ходить???
27.08.2010, 01:18
Вика,три года назад ты родила прекрасную дочь!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!!
Я Гарньером пользуюсь.Но правда от меня и не воняет...вроде...ну ни кто не жаловался:046:
СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ:flower::flower::flower:! Очень приятно!
:080::080::080: Главное всем одновременно закончить, и снова не забеременнеть:046::046::046:!
Да эта дрянь на меня рыкнула когда я ее в ванную засовывала.Я так обалдела,что с пинка ее туда загнала,помыла,чуть не выдрав всю шерсть!И так ругалась ГРОМКО шопотом,что она испугалась и ушла в комнату на своё место.Гордая, дрянь...Я в шоке.Она на меня вообще не рычала никогда.Я думала все зубы повыбиваю,и рёбра переломаю:015::015::015:
ДА,фотка отпад.У меня около 80 штук подобного рода:))Весело однако было:046::046::046:
уууу, не завидую пёсе! :))
держусь!!!
ну винегрет, так винегрет! с тобой спорить опасно :))
СПАСИБО, ХОРОШАЯ МОЯ:flower::flower::flower:! Очень приятно!
:080::080::080: Главное всем одновременно закончить, и снова не забеременнеть:046::046::046:!
:046::046::046:
ага. Из топа в топ будем переходить одним составом :))
Дочушку с трешечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бамбураш
27.08.2010, 01:21
Какое Чудо!!!!! Поздравляю!
Поздравляю! :flower: Малыш - чудо!!!:support::
Девочки спасибо.
Это Чудо Спит,Вот это Чудо!!:080:
Всем привет!
мой плохо спать стал полсднее время..и раньше то не очень,а тут каждую ночь много раз проыпается и без укачиваний совсем не засыпает..
И кулаки тоже во рту постоянно..
А еще сегодня стал очень визгливо плакать...
Девчонки,а как вы сичтаете,если днем много спит,то ночью будет плохо спать или нет такой взаимосвяи? я все никак не могу понять..у меня всегда по разному получается...
И еще в контакте открыла темку про ночной сон,напишите,пожалста,кто как укладывает деток спатки...
ХА-ХА-ХА!!!Пардон.это нервное уже.
Напишу завтра в к.
3 года назад я думала о том, какя ОНА, какие у НЕЁ волосы, какой носик. Я разговаривала со своим животом, и шутила с докторами! Я ведь даже не догадывалась, что 3 года спустя у меня их будет двое!
Ох, ностальгия:love::love::love: С рождением доченьки:flower::flower::flower:
Я никакущая.Может завтра ребёнка с папой отправить в автокресле,он там хорошо спит.Будут к сисям приезжать на 15 минут раз в 3 часа.А я поплюю в потолок...
К слову сказать, мы недолго так поспали:073:тока-тока снова угомонились, хотя неет лежим снова вертимся:ded:
Romanika
27.08.2010, 01:25
Доброй ночи бодрствующим мамам и спящим детям:) Однако активность тут у вас в новом домике...
Возьмите меня в салат, а??? Мохито хочу со дня родов, просто уже навязчивая идея:014: И сверху 52 Б-52!
Отловленные улыбки очень радуют, даже несмотря на их беззубость (или благодаря ей);) Тоже покажемся, отловила одну улыбочку:
http://s40.radikal.ru/i087/1008/5a/5fb7b1f0eb5d.jpg
А это с братом двоюродным, на 20 дней старше, тусуем по вечерам на одном диване:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/e1/b471f4a79822.jpg
хорошо с вами,о надо топать баиньки.
Завтра в ПФ пойду.
не ругай детей на ночь:ded::))
ага, Лена, а еще поотрубаем головы бюрократам и обмоем енто дело:support:
Где-то цитата потерялась
Люда с крещением вас!! И кстати имя данное при крещении лучше никому не говорить;)
ой, девочки! помогите!
htmtyre мазала шею траумелем, появилась опрелость, я протерла прокипяченым маслом оливковым, потом присыпала присыпкой, щас там в складке как ожог!!! ребенок плачет, что делать?? я уже водой промыла, помазала бепантеном и с другой стороны ожога деситином... что сделать?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
УЖАС:001: но у нас и такое бывает...
реакция? как вы сейчас??
и я не знаю чего вы?:))
вот-вот и меня это прямо-таки напрягает
у нас так же это не зубы а предвестники
кому как;)
выложила в контакте видео с Яном, одно скоро уберу;)
СЛАДУСЯ КАКАЯ:love::love::love::love::love:
Доканала врача маленькой прибавкой. Сначала она сказала в самый раз, а потом сдалась. Пригласила на контроль через недельку.
У нас голова-грудь 42-45 по 8 коридору, а вес-рост 6820-61 по 6-му.
Мало того что Боню крепит (я думала молоко жирное), так он еще и мало прибавляет.
И грудь у меня так не наливается как с Тимой. Всегда мягкая, приливы чувствовать перестала.
Я с Тимой прокладками для груди долго пользовалась, а с Боней недели две всего.
У меня паранойя....................
ты знаешь, вы родились крупные, ну может для него прибавка такая норма, ну вот у меня мои по 1500кг каждый месяц прибавляли, а Варюшка по 600-700, я не парюсь... а так смотри... КРАСАВЧИК ОН У ТЕБЯ :love::love::love::love::love::love:
Дочушку с трешечкой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нууу нам вот не привыкать;):073:
Даа, что-то и я в воспоминания ушла, вспомнила дочкину "трешечку"
http://vkontakte.ru/photo2455450_98364481#photo/2455450_98367209
вот, открыла до завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
СЛАДУСЯ КАКАЯ:love::love::love::love::love:
Спасибо, а вам уже не болеть:ded::ded::ded:
У меня ребенок почти весь день не ест! Уснула почти голодная, сиськи так болели, что прострелы внутри были, рукой не могла шевелить. Пришлось сцеживаться. И так весь день мучалась с попытками накормить. Тем временем моя барышня абсолютно нормально себя ведет, веселиться, песни поет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пишу левой рукой!
:love::love::love::love::love::love:
нормально, но не так, как раньше!
Плохо как :( Варечкескорейшего выздоровления!
У меня один в один было! Взяли новую девку в отдел ЗП. заказала я справку от доходах (для оформленияпособия доп, как малоимущие). Мне сказали день, когда приезжать я приехала с Кристиной с Московской на Савушкина по пробкам. А справка не готова, приезжай завтра мне заявила девица!
спасибо....
давай мне!;)
девочки, я сегодня достала брюки, в которых после Саши ходила, блин! она на мне как колготки...в натяг :))
ну и в чем мне ходить???
И мнеее!!!
Ленка,у меня другая проблема!!! у меня всё падает!причем даже то,что я покупала себе месяц назад:001:
уууу, не завидую пёсе! :))
ну винегрет, так винегрет! с тобой спорить опасно :))
Я тоже не завидую!!!не на ту рык подняла:015:
В винегрете свёкла,будем румяяяненькие:046::046::046:
А мне сегодня бабушка сказала,что ей уже внучку не надо,она так сильно Люню любит,что ей вообще уже никто не нужен:love:Я даже расплакалась...
Доброй ночи бодрствующим мамам и спящим детям:) Однако активность тут у вас в новом домике...
Ай,какие улыбашечки!!!!КЛАСС!!!!:love:
27.08.2010, 01:35
БОЖЕ!!! КАКИЕ РЕСНИЦЫ:017::010:!
Неужели у меня такая взрослая дочь?.... ОООЙ!!! Что то я всё грущу, а ведь спать пора.
Алиса-чудо-чудесное!
не ругай детей на ночь:ded::))
ага, Лена, а еще поотрубаем головы бюрократам и обмоем енто дело:support:
Где-то цитата потерялась
Люда с крещением вас!! И кстати имя данное при крещении лучше никому не говорить;)
Пусть ей приснится злая мама:073:
Кстати,почему не говорить имя?
У меня поочерёдно все заснули, вначале Серёженька, потом муж, а после Алинка сама легла в кровать и вырубилась. Сразу так тихо стало. Интересно, кто первый проснётся:073:.
3 года назад я шаталась со схватками по родильному отделению, и просила пустить меня в душь. 3 года назад я думала о том, какя ОНА, какие у НЕЁ волосы, какой носик. Я разговаривала со своим животом, и шутила с докторами! Я ведь даже не догадывалась, что 3 года спустя у меня их будет двое!
Это называется "Приходите завтра":wife:
Держись мать, бывает тяжелее:065:!
Поздравляю! Настоящий мужчина, не плачет!
В ЧТО У ТЕБЯ ЛИНЕЕЧКА ПОАЗЫВАЕТ, что вам 3 года и 25 дней :009::009::009::009::009:
ну что ж такое-то... :( Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@
молодчинки!!
я днем по телеку видела....:(:(:( обрыдалась вся.... а мама через полчаса после аварии как раз мимо всего этого проезжала... домой приехала, её аж трясло всю... отпаивались валерьянкой.... :(:(:(
спасибо..
СПАСИБО!!!! Что то меня на слёзы пробивает от счастья:008::love::017:
Даша, я всё хотеля спросить! У меня двое карапузов, я иногда ощущаю себя ТАКОЙ СЧАСТЛИВИЦЕЙ, что ком к горлу подкатывает. А у тебя их четверо! Ты тоже такая же сентиментальная, или с 4-мя уже не до слёз и умиления? Я вот смотрю на твою семью, и настолько тепло на душе становится, ненароком думается ещё о деточке.
как раз слезы постоянно:073::073::073::073: то от умиления :love::love::love::love: то от усталости :065::065::065::065: а особенно я своих деток люблю, когда они спят :love::love::love::love:
ДАша@@@@@@@@@@@@@@@Вареньке!!! пусть вас болячки скорее отпустят!
спасибо...
Бамбураш
27.08.2010, 01:38
ага, всю челюсть разворотили)
да, папа ему сегодня уже сказал: ну если вырастешь и не станешь певцом известным или эстрадником - я на тебя обижусь!:046:
:046:
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит
ОЙ СИл вам ДАш. Я тут с одним коньки скоро отброшу.......Ты герой!Нечего и говорить
УРА!!!:080::080::080: Поздравляем с трёшечкой!!!!:flower::flower::flower: Отловила ты-таки его улыбку!.. ;)
Спасибо
Ага.Папа помог танцевал перед ним...:))
Бамбураш
Замечательное фото и УРА УРА УРА!!!! С трёшечкой вас!
Спасиб.Тебе выслать или отсюда возьмешь?Сколько надо то одну?
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
мужчина одним словом.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу левой рукой!
http://s51.radikal.ru/i131/1008/8c/b629099cf058.jpg (http://www.radikal.ru)
Сурьёзный молодой человек:love:
Доканала врача маленькой прибавкой. Сначала она сказала в самый раз, а потом сдалась. Пригласила на контроль через недельку.
Мало того что Боню крепит (я думала молоко жирное), так он еще и мало прибавляет.
И грудь у меня так не наливается как с Тимой. Всегда мягкая, приливы чувствовать перестала.
У меня тоже не льётся и прокладками я вобще не разу не пользовалась,но мелкому вроде хватает 8500 ужО:073:
Кстати я как стала давать по 3 ложки брокколи в день,так и каки наладились,видимо клетчатка действует.
vasilek2010
27.08.2010, 01:39
девчушки ребенок по какал кровью. лежали уже в инфекционной больнице с этой проблемой, ничего не обнаружили. сейчас не стали вызывать скорую решили дождаться утра. У кого было что подобное, что вы предпринимали??? голову ломаю что такое и что же делать???
Возьмите меня в салат, а??? Мохито хочу со дня родов, просто уже навязчивая идея:014: И сверху 52 Б-52!
Отловленные улыбки очень радуют, даже несмотря на их беззубость (или благодаря ей);) Тоже покажемся, отловила одну улыбочку:
А это с братом двоюродным, на 20 дней старше, тусуем по вечерам на одном диване:
прелесть какая...
Спасибо, а вам уже не болеть:ded::ded::ded:
спасибо..
27.08.2010, 01:40
Кстати,почему не говорить имя?
Я слышала, что на имя можно наложить порчу, или сглазить. А если нехороший человек (редиска) не будет знать Божьего имени, то и навредить не сможет. Поэтому иногда крестят под другими именами. Как то так.
как раз слезы постоянно:073::073::073::073: то от умиления :love::love::love::love: то от усталости :065::065::065::065: а особенно я своих деток люблю, когда они спят :love::love::love::love:
Я когда спать иду,всегда целую спящего сыночка в носик:008::love:
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сурьёзный молодой человек:love:
У меня тоже не льётся и прокладками я вобще не разу не пользовалась,но мелкому вроде хватает 8500 ужО:073:
Кстати я как стала давать по 3 ложки брокколи в день,так и каки наладились,видимо клетчатка действует.
спасибо..
девчушки ребенок по какал кровью. лежали уже в инфекционной больнице с этой проблемой, ничего не обнаружили. сейчас не стали вызывать скорую решили дождаться утра. У кого было что подобное, что вы предпринимали??? голову ломаю что такое и что же делать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАКАШКИ НА КАПРЛОГИЮ И ДИСБАКТЕРИОЗ СДАТЬ..
Прямо кровью,или с кровяными вкраплениями?Если второе,то это может быть трещинка в попе.@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё прошло!
Я слышала, что на имя можно наложить порчу, или сглазить. А если нехороший человек (редиска) не будет знать Божьего имени, то и навредить не сможет. Поэтому иногда крестят под другими именами. Как то так.
Ух ты! а я и не знала!!!Спасибо!!!
Я когда спать иду,всегда целую спящего сыночка в носик:008::love:
:love::love::love:
27.08.2010, 01:44
Усё! Шарики надули, комната украшена! Пойду пощелую и я своих котяток, и направлюсь спать!
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР!
Бамбураш
27.08.2010, 01:48
Да Лен,надо что-то срочно нам придумывать для таких.Чтоб по полной выпали в осадок
хочу напицца!
а я нажраться и накуриться
с трешечкой вас!
спасибо
такая подборка с крещения в итоге нарисовывается.
задело за живое.задело...эх....
А я сейчас поругалась с Рокси,пришлось хорошенько ее напесочить,она обиделась,ушла спать не покушав:001:Сижу чуть не плачу...
И тчо мы сделали не так?
и я пошла, какая еще ночка предстоит,
И я офф!!! Завтра рано вставать.
Катюш(FeaKaty),если увидишь моё сообщение,разбуди меня часиков в 10;):008:
Вот-вот:ded:И записки за здравие подавать надо на имя данное при крещении, впрочем на мирское если оно не христианское и не примут
БОЖЕ!!! КАКИЕ РЕСНИЦЫ:017::010:!
Неужели у меня такая взрослая дочь?.... ОООЙ!!! Что то я всё грущу, а ведь спать пора.
Алиса-чудо-чудесное!
Спасибо, да мы сами не налюбуемся на реснички.. а вот именно этот трехгодичный день рождения очень люблю:love::love::love:
Завтра фоточек Алинки ждем;)
и я про это:073:
:046:
Ага.Папа помог танцевал перед ним...:))
:046::046::046:представила картину
ой муж застукал с контакта пора спатьььь:001:
И я офф!!! Завтра рано вставать.
Катюш(FeaKaty),если увидишь моё сообщение,разбуди меня часиков в 10;):008:
я могу тебя разбудить ;)
Бамбураш
27.08.2010, 02:01
Вот под Вологдой купалась каждый день,приехала похудевшая от беременности наконец.А сейчас смотрю,опять набираю.Так что я бы плавать куда нибудь пошла.
Хочу 80 раз ...
одновременно закончить, и снова не забеременнеть:046::046::046:!
:))
:))
умные такие.:flower:
Romanika
27.08.2010, 02:03
Дошла все-таки до п-ки, а то один раз в месяц отмечались, а потом на своих весах взвешивала для успокоения.. Всего-ничего - 6125, а с ростом они что-то лоханулись, ну не можем мы быть 63 см, если носим бодики 68-74. Ну да ладно, зато рецепт на мил маму еще взяла - не пью, а все равно взяла, буду на витамины меняться..
С ростом у меня ощущение, что он вообще не важен. Наши измерения (в порядке поступления) у разных врачей выглядят так: 53-58-57-62-60-64-61. А с бодиками вообще всё сложно)))
Олеся, МилМама же для лактации? Если подождешь до 20-х чисел сентября, я в Питер вернусь и тебе на любые витамины поменяю...
Бамбураш
27.08.2010, 02:08
муж пренёс пирожное,я оказывается его проглатила,вот спустя час только вспомнила,а его уже и нет.
всем приятных сновидений!
Бамбураш
27.08.2010, 02:12
А мне сегодня бабушка сказала,что ей уже внучку не надо,она так сильно Люню любит,что ей вообще уже никто не нужен:love:Я даже расплакалась...:
почему плакала то?хотела внучку ей подарить?
без коментариев
Всех благ Вам!!!!Выздоравливайте!!И позвоните хотя бы просто в неатложку проконсультироваться!
Romanika
27.08.2010, 02:15
Ездила вместе с девочками в магазины. Оплачивала на кассе. После кассы мне деньги возвращали.
Лучше так, чем иначе.
У меня сейчас на карте 39 тысяч, которые я бы с удовольствием обналичила. Ибо мне такого не надо.
Желающих неть.
Желающий обналичить - это про меня! Не теряю надежды обзавестись собственной Эммалюнгой, хотела полноценную люльку большую, но че-то человек мой коляску совсем откровенно перестал любить, так что теперь буду прогулку покупать, в Юниоре, в конце сентября-октябре. Ну то есть желаю тебе раньше кого-нибудь найти, но если не получится, я постараюсь помочь;)
Мы сегодня были в ПК. У меня паранойя....................
У тебя паранойя;);)
А как Тима будет Боню таскать? ему же тяжело;)
И я, и я тоже хочу в винегрет или в любой другой салат:010::010:
Викуся, красавицу с Днем рождения!
Ну, вот пока добралась до компа все ушли спать:(
Спокойной всем ночи, пусть детки сладко спят!!!
SilentAngel
27.08.2010, 02:31
Желающий обналичить - это про меня! Не теряю надежды обзавестись собственной Эммалюнгой, хотела полноценную люльку большую, но че-то человек мой коляску совсем откровенно перестал любить, так что теперь буду прогулку покупать, в Юниоре, в конце сентября-октябре. Ну то есть желаю тебе раньше кого-нибудь найти, но если не получится, я постараюсь помочь;)
Договорились :))
Мы уколбасили детей, и муж час развлекал меня избранным из контакта.
Всякие смешные ролики мне показывал.
Забавно конечно, но лучше бы потрахались... :008: :support::support::support::support:
Да, Маша, тебя хотя бы чем-то развлекал, а мой уже посапывает давно
SilentAngel
27.08.2010, 02:33
Викуся, доча - красотка!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1533/1533333f2xr9ifw78.gif
SilentAngel
27.08.2010, 02:34
Да, Маша, тебя хотя бы чем-то развлекал, а мой уже посапывает давно
ЫЫЫ. Когда он пришел, я уже была в состоянии транса.
Если бы он меня не развлек-отвлек, случилось бы страшное (тсс, возможно даже мужеубийство :fifa::wife::wife:)
SilentAngel
27.08.2010, 02:36
Ностальгия
Какие вы симпатяжки в 3 были. А чего три показываешь, вам же уже почти 5?
Romanika
27.08.2010, 02:37
Ностальгия замучила, вот и наши три года
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s04.radikal.ru/i177/1008/4d/175201923bcd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1008/42/3ad4c11d6dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то вы так праздником по поводу 3-летия раздразнили, а мамашкам с одним дитём еще 2 года и 9 месяцев его ждать!
Вика, С Днём Рождения дочку! Пусть этот день станет незабываемым... редко кто потом себя в таком возрасте помнит, поэтому вам придётся постараться вашу красотку удивить:support:
Какие вы симпатяжки в 3 были. А чего три показываешь, вам же уже почти 5?
Ну, будет 5 покажу 5;);)
Просто прошлый год они с папой отмечали в мужской компании, а я беремчатая на работе была до 10 вечера:001:. И фотки там не нарядные - они на хоккей ходили;)
Я Птица-Говорун
27.08.2010, 02:40
Тоже про это слышала.
Только вот нам батюшка отказал в таком пожелании.
У старшей имя православное.Сказал,что крестить только таким именем..
А,если не православное,то тогда именем,у которого святцы рядом(ну день именин).
Как-то так..
Желающий обналичить - это про меня!
теперь буду прогулку покупать, в Юниоре, в конце сентября-октябре. Ну то есть желаю тебе раньше кого-нибудь найти, но если не получится, я постараюсь помочь;)
И я аналогично..
Так,что Маша жди-следующей весной половина топика майчат благодаря тебе будет приобретать коляски в Юниоре..
Мама_Дуся
27.08.2010, 02:46
Пишу левой рукой!
красавчик какой!!!
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
оооо молодцы!!! ну как? реакция есть? а делали за бабло или у вас чудо-ПК и поставили бесплатно? :065:
наверное она, другого объяснения не нахожу, когда пузо болит, он себя по-другому ведет... а тут даже после еды ну ни в какую спать не хочет!..
я ночью даж с этими прокладками в луже просыпаюсь... Вот обидно - с ночи и часов до 12 сына только сиськой обходится, и грудь вроде как налитая, и молоко есть.. а после полудня вот будто обрубает всё - молока ни капли, деть минут 5 покочевряжится на сиське, а потом орет дурниной, приходится давать смесь. и так до позднего вечера, а потом снова появляется молоко и все по-новой. Причем днем я всё равно ребенка к сиське прикладываю, а толку ноль - молоко раньше 22 часов не появится. :009: Мистика прям!..:065:
а может попробовать расцеживать днем... :008:
Тоже покажемся, отловила одну улыбочку:
прелесть прелесть!!!! а с братиком так вообще... это они случайно не вчерашний позорный футбол смотрят? :073:
Мама_Дуся
27.08.2010, 03:09
Викуля, дочурку с Днем Рождения!!!
SilentAngel
27.08.2010, 03:27
Про левшей
http://www.littleone.ru/bignews/
:061::061::061::))
Мы уколбасили детей, и муж час развлекал меня избранным из контакта.
Всякие смешные ролики мне показывал.
Забавно конечно, но лучше бы потрахались... :008: :support::support::support::support:
:085:
Вика,Алинку с трешечкой
http://s56.radikal.ru/i152/1008/0a/a4130912bcd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Бодрое утро!!!
ребь проснулся почти в 7 на кормежку, муж еще в 5 меня будит, грит, чего ребенок не просыпается))) а ничего, что он уснул позже вчера?
поигрался, щас опять спит....а нам к 10 на физио тащиться.....
странная девица.....вообще в 1С эта справка минуту делается....я на работе когда приходила брать, пошла заказывать, спрашиваю, когда прийти за ней? мне ее тут же при мне сделали, я сходила подписала и все ...девка наверно просто или ленивая, или не умеет(
Вика, Алинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::063::063:
какой Боня))):love::love::love: чего ты себя мучаешь, нормальный у тебя ребенок, не накручивай!
Всем привет
Сегодня был сумасшедший день. Мы крестили Маечку. :065:
с крестинами вас!!!
вот почему я не размышляла ни о чем
темп-ра все-тки поднялась
деть спит весь горячий... я плакаю
не расстраивайся, после прививки это может быть.
жаропонижающее, если темпа 38 и выше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добренького-дождливенького всем!:support:
Так я и говорю неанонимных ;)
ой, не дочитала
ну, все равно :014:
потнючки, вонючки и пианицы :046:
даешь Естественное материнство! :080:
:)):)):)):)):046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гепатит начнем позже.
(делали в обычной ПК)
ну вот, говорю ж, Настоящий мужчина! ;)
а я вот с прививками не хочу торопиться, до 6 мес точно делать не буду,
да и с животиком мы еще не разобрались :(
)))) в кресле низя долго
ДА! А на заднем плане такого взрослого ребёнка на руках держут? Бедная крестная:001:
ага, этот ребенок еще и орал вдобавок
ой, много)))
но нас первыми макнули)))
отловленные улыбки очаровательны):love::love::love:
:love::love::love: прелесть)
Всем трям!!!:support::support::support:
тра-та-та, трам-пам-пам! у меня лактостаз!!!!:065: зашибись!!!
я покупаю АЛУНИТ минеальный кристал (квасцы), потеешь от него меньше,а пот вообще не пахнет, у меня даже свекр (мужчина в возрасте и толстый) стал пользоваться и перестал ВОНЯТЬ,говорит, даже одну рубаху 2 ДНЯ СТАЛ НОСИТЬ. От себя добавлю, на белых майках теперь отсутствуют желтые разводы, думаю они были от смеси дезика и пота.
а я в закупке брала. супер!!! и мне и мужу понравился!!!
Где такое продают?
я в закупке брала. вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970007
присоединяюсь! и румянец будет:046:
чудные фотки... у нас тоже первой недавно три было... у кажется вот только родилась... а уже три года прошло, и еще одна дочка есть;)
Добренького-дождливенького всем!:support:
у вам доброго утра!
Викусь, дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
тра-та-та, трам-пам-пам! у меня лактостаз!!!!:065: зашибись!!!
и тебе ТРЯМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в горячий душ-ванную и расцеживать... у самой 2 раза было уже, один раз темпа 38 была, а во второй 39,5... все обошлось! и в постели целый день-с дочкой!!!
и тебе ТРЯМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в горячий душ-ванную и расцеживать... у самой 2 раза было уже, один раз темпа 38 была, а во второй 39,5... все обошлось! и в постели целый день-с дочкой!!!
ага, цежусь! тоже проходили это:005:
в постели не получится, делов многаааааа:005:
ага, цежусь! тоже проходили это:005:
в постели не получится, делов многаааааа:005:
дела в сторону! ну хоть после горячего душа полежи с часик... а старшей мульты включи. у нас прокатывало... или сказки читала я им. Жене правда пофигу было, но она видимо чувтвовала, что мне плохо и сильно не возмущалась от лежания:flower:
27.08.2010, 10:31
Доброе УТРО!!!
Читать и писать совсем нет времени, я выпаду на пару дней.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Lagufka Держись @@@@@@@@@@@@@@ Gecnm Rfn.if ,scnhj hfccjc`n!
перисхилтон
27.08.2010, 10:43
мы на Дундича тоже делали узи ГМ, делали у Житомирской.
моя тоже не особо любит на руках укачиваться... беру на руки укачивать, только если она глаза трет и видно, что прям щас заснет. Беру на руки, она начинает орать и минут через 5 устанет и засыпает или второй вариант - укачиваю-укачиваю, орет... как только положу на диван - засыпает. Часто в шезлонге укачиваю.
везет же, у меня только на руках
Привет, Галюня! С приездом!
Ну и с зубиком вас! :flower:
В Меге всегда можно что-нить найти :) Некст рулит ;)
Людочка! С крестинами Майи-Марии! От всей души!!! :flower:
+1
Мы и старшего не крестили и младшего не будем. Благословение дали.
Спокойной ночи! Пусть будет спокойная ночь!
я в hm собиралась. в нексте дорого, а моя девочка растет быстро
Пойду поем что ли.. первый раз за день :065: Бутерброды я сегодня делала с ребенком в слинге. И ела их так же :))
Таня, неужели нет совсем времени на себя?
L]
чудесный малыш, и волосики кудрявятся:love:
Егорка куролесит во всю, уже неделю днем не спит почти, а у меня времени ни на что не хватает.. (((
какой славный малыш!... моська довоооольная!...
ой, реальный пацан!.. :018:
УРААА!!!! :080::080::080: Поздравляем!!!!
У меня Егорка вчера засмеялся ВО СНЕ!.. Я проснулась, слышу звук и какие-то из кроватки... подорвалась к сыне, а он лежит дрыхает, лыбится и ржакает!.. ну до чего умильно!.. я чуть не расплакалась!...
Знакомо:))
Девочки, а кто знает, если в какашках довольно много слизи и неперевареных комочков это плохо или нормально? Может от того, что последние дни чаще и больше ест, не успевает перевариваться все просто?
Лучше так, чем иначе.
Желающих неть.
Маш, я наспиала объяву о желании обналичить карту - мне за три дня написали 5 человек! Правда обналичивала я её с приключениями, но желающих было вполне себе достаточно! :-))
Доброе утро! Я жарю блины впервые на Мил маме (вчера получила 4 анки:support:) в промежутках читаю вас.
Сын вчера так и не проснулся, здоровый сон с 20.00 до 9.00:004:
Викусёна:), Серёжка просто мамина копия :love:
Дай мне контакты своей массажистки, у нас прошлая хорошая была, но у Ксюшис ней не сошлись планеты. Буду новую искать,чтобы терпеливая была, твоя по твоему описанию именно такая:)
Батюшка мне тожеочень не понравился, если мы об одном говорим. Молодой такой...:wife: А получилось у нас минут 20, потому что мы были одни. В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ вас, большое дело сделали. У меня Ксеня после крещения всю неделю просто душенька:))
С новым массажистом, чтоб сошлись планеты ;)
Поздавляю с крещением! А вы в какой церкви покрестились?
Какие все малышики чудесные!!!!!:love::love::love:
Катя, не напрягайся! я сейчас вообще могу без лифчика ходить и ни капли не потечет. Но Катюня не жалуется. Я вот заметила, что крупные при рождении детки потом набирают не много.
А Бонька - супер!
Я теперь сплю даже всегда в лифчике, у моей однокурснице тааак грудь отвисла, она все время(5 мес) без него ходила
Какая ты молодчина! Мне нравится ваше семейство, детки у вас замечательные! Желаю хорошего праздника :063:
Девочки, а кто знает, если в какашках довольно много слизи и неперевареных комочков это плохо или нормально? Может от того, что последние дни чаще и больше ест, не успевает перевариваться все просто?
Попробуй вспомнить, что сама ела. У моего слизь была, когда я ела много слив
like_a_diamond
27.08.2010, 11:37
А вот это КАЙФ!!! Мне даже приятно, когда мой проглотик полную грудь высасывает:love:. Знаешь, я порой Серёжку кормлю не то, что по писку, по чмоку. Муж говорит:"Он же не плакал? " А мне то ХОРОШО!!! Да и молоко очень быстро набегает! Я почти и не слышу, как он плачет.
Дочь крайне редко кричит от голода, я всегда по чмокам кормлю, ну и пытаюсьнакормить, когда сил моих нет- сиськи лопаются)
Ну так ты или не ты?Я звонила по поводу радионяни.няню забрали,и мне предложили комбинезон.
А, неееерадионяня нам и самим нужна)))))))) Просто комбез продаем!
странная девица.....вообще в 1С эта справка минуту делается....я на работе когда приходила брать, пошла заказывать, спрашиваю, когда прийти за ней? мне ее тут же при мне сделали, я сходила подписала и все ...девка наверно просто или ленивая, или не умеет(
Ездила сегодня в собес с Крестиной к 8:30, чтобы быть первой. В общем эта дура (других слов нет) не указала еще одну сумму! В общем в моей голове каша - за последние 3 месяца указаны странные суммы, типа,11 тыс, 17 тыс.. и что это такое?! Декретные у меня больше гораздо....
Как должны в спарвку эту расписать декретные? Одной суммой, полченной в марте или по месяцам разбивать?
Пойду жаловаться начальству! :015: Совсем оборзели, с ребенком дважды через весь город моталась за справкой, ездила в собес, и все за зря, т.к. некорректная справка :005:
like_a_diamond
27.08.2010, 11:37
АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.