Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Всерьез задумалась об системе кормления Medela.... тем более на ДО есть предложение в моем районе. Вот думаю надо ли... хотя таким образом у нас хоть вес должен прибавляться, а то из бутылки она есть не любит, да и таким образом продолжится наша связь с малышкой. Это нужно и ей, и мне.
Таня, помню ты делала сама такую? Не пошло у тебя почему то?
Бамбураш
05.10.2010, 18:19
Кстати, Либеро Комфорт Фит в Карусели по 399 рублей за 80 штук размера 4. там 2 пачки по цене 1
у меня либеро комфорт фит тоже по акции тоже 4,но в пачке 60 шт
а в Реале сейчас Либеро по 699 рублей 88*2=196 штук . тоже 2 по цене 1...
а Либеро маломерят ведь да?
Бамбураш
05.10.2010, 18:23
ну.. мне не больно, но остренько так) хотя чичас привыкла))
но ведь языком закрывал десну.
тут в воскресенье поставила шезлонг на подоконник, взяла ложку, отодвинула язык....___
меня интересует, когда он до нормальных размеров вырастет!))) и что это значит, что теперь они один за одним пойдут??__
слюней у нас... чичас лежит на полу.. типа пытается ползти (делает ласточку ).. так пеленка, что положена на одеяло, мокрая -хоть выжимай
мокрые соответственно и руки и комбез))) но не трогаю.. пусть занимается.. устанет -переодену)))))
Мне не больно мне остро-такое неприятное ощущение....
Мы тоже все в слюнях.
Вот не знаю как ползти должны.Наверно тоже индивидуально.И как всё рано!Уж и не предсказуемо!представляю что в 7-8 все бегать будут....
Бамбураш
05.10.2010, 18:24
А ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ?
А ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ?
гуляют наверное! а ты чо дома сидишь?!
мы сейчас тоже одеваться и папу встречать, надо поесть купить
Свежие новости от Ани с Дашей!ЗАвтра возможно их выпишут!Давайте подержим кулачки,чтобы они скорее были дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Вес 7670 (+800):love:
Рост - не измеряли, но на пеленальник не помещаемся, ножки висят.:))
Ну и покажемся:
Катюня как всегда звезда! :)
Я уже по рукам себя бью чтобы в топике не написать "НУ КАДА МЫ ПОЛУЧИМ БАБУШИ?!!!"
:079::079::079:
Да, че-то долго как-то... :005:
Всерьез задумалась об системе кормления Medela.... тем более на ДО есть предложение в моем районе. Вот думаю надо ли... хотя таким образом у нас хоть вес должен прибавляться, а то из бутылки она есть не любит, да и таким образом продолжится наша связь с малышкой. Это нужно и ей, и мне.
Люда, прежде чем покупать Меделовскую, обязательно попробуй сделать сама.. все тоже самое, зато вдруг как и я поймешь что это не твое, как я..
У меня не пошло так кормить, Настя Зверек так кормит.
Берешь бутылку, в соске делаешь дырку, вставляешь туда катетер. Когда ребенок присосется к груди, пихаешь ему в рот катетер (моему не нравилось это и он грудь плевал), он сосет и смесь в рот поступает. Не сложно. Катетер стоит 7р в аптеке.. Правда их желательно менять почаще, потому как их толком не промоешь..
Попробуй, может тебе удобно будет. Еще этой штучкой от катетера можно регулировать как быстро будет течь смесь..
maslik_maslik
05.10.2010, 18:45
Мне не больно мне остро-такое неприятное ощущение....
Мы тоже все в слюнях.
Вот не знаю как ползти должны.Наверно тоже индивидуально.И как всё рано!Уж и не предсказуемо!представляю что в 7-8 все бегать будут....
похоже. так возьми ложку и посмотри! я ждю не дождюст, когда бегать будет. а мама моя мне сказала, что я не понимаю еще своего счастья.. что потом за компом не посилишь. она чичас с моей полуторогодовалой племяхой сидит. так тока и ходит за ней, чтоб ничего не уронила, не съела))))
задумалась. поняла, что действительно... уже глаз и глаз. так что пока ждю не дождусь, когда сядет) играть легче будет
а вот в ползанье у нас какой-то регресс.
Девочки, Катя Персефона, я наконец-то готова отчитаться про куртку.
Значит, рассказываю как на духу, дальше Катя смотри сама (ну и может кто еще у нас собирался слингокуртку шить)
Написала я Наде, изначально сказала что хотела бы не приталенный плащ, а что-то, более похожее на куртку. Куртка в цветочек, которая была на Наде сфотографирована, была прямая с небольшими защипами на талии. Решили что мне такую же модель...
Изначально говорилось о сроке заказа две недели, в итоге получилось три.
Надя нам с Таней ГТА привезла заказы в Рыбацкое, но зато мы ее ждали часа полтора. Привезла, сказала, что не хватает кнопок кое-где, надо доставить, но носить уже можно.
Я куртку дома померяла, если честно выглядело жутковато, поэтому фотки вешать не стала, покрой вроде прямой, но смотрелось это так, что в плечах и бедрах как раз, а в животе велико, и я как будто беременная :001: плюс кое-какие недоделки (недоделаны прорези, недоставлены кнопки, внутри для подстежки ярко-желтая молния под цвет подстежки, но поскольку сама куртка внутри оранжевая, то уже горло не расстегнуть). Я попросила Надю переделать. Надя написала, что все исправит. В выходные мы с Таней повезли ей к Рыбацкому наши вещи (опять ждали Надю час), отдали, все замерили, чтоб "посадить" на меня куртку, Надя сделала мне вытачки по бокам и сзади. Сегодня я наконец-то забрала ее. Ну что сказать - сейчас, конечно, лучше, но если честно эти вытачки немного странно смотрятся, особенно сзади.. хотя конечно если не приглядываться.. Молнию Надя поменяла, хотя в общем цвет мы с ней изначально не оговаривали. Это плюс. Но теперь молния загнута и так подшита, смотрится если горло открыть как будто я сама ее пришивала, это минус... Одна из кнопок оказалась почти прямо на молнии... В общем, если честно, мое мнение - все же не совсем профессионально все это сшито..
Ну и вот фото меня в куртке сейчас, девочки, скажите, как смотрится?
ЗЫ: С ребенком пока не сфоткалась, уж простите..
ЗЗЫ: Света, не спрашивай кто фоткал меня против света :065:
http://s51.radikal.ru/i134/1010/12/a607bda7c609t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/12/a607bda7c609.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i083/1010/76/e61141f9f803t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/76/e61141f9f803.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1010/2d/fcc5efc23e10t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/2d/fcc5efc23e10.jpg.html)
Да, там же во втором выкупе, наверняка, еще что-то можно найти:support:
Эх...а нам ничего не светит ближайшие 3 года точно(((((( мы нищеброды)
Не мне сказали, что уже не принимают заказы :(
Сходила к зубному
прописала полезности для кормящих - делюсь:
Надо чистить зубы и делать аппликации "сплат Биокальций"
на ночь намазывать гелем Рокс Медикалы 2-3 мес
после этого попользоваться пастой и ополаскивателем Элмекс
а детю когда будет пара зубов можно чистить просто раствором соды,затем пастой Рокс Бэби, ее можно глотать, расчитана от 0-3 лет
и с 2х лет давать "таблеточку" на ночь Натрия фторида с сентября по май до 6 лет.
:010::010::010: девчата, вы чего....
У меня мама в детской стоматологии работает, так вот она мне сказала, что эту "таблеточку" назначают, если у ребенка плохие зубы, а просто для профилактики не надо. Много фтора - это плохо для организма
Достаточно просто пасты и деткам по старше мажут фторлаком 1 раз
А ВООБЩЕ ГДЕ ВСЕ?
а мы в манеже гуляем :073:
мы до магазина прогулялись в колясе.... выгуляли ее в первый раз дней за 10....
а Либеро маломерят ведь да?
не знаю.... кто пользует? маломерит или нет? а то завтра покупать собралась?
Таня!ты красавица!))) и Игорек так на тебя похож!
пс куртка вроде ничо смотрится!хотя по твоим описаниям это мягко сказано не профессионально...
перисхилтон
05.10.2010, 19:27
а какую ты модельку выбрала?
Люда,я тут вчера подумала,а не попробовать тебе систему кормления Медела? ты написала,что если не будет брать грудь,для тебя трагедия..Я в рекламе видела как-то такую систему-ребеночек сосет смесь через трубочк.а трубочка сама к соску крепится.То есть получается,что сосок сосет..и еда,и стимуляция,так и свое молочко не пропадет...что думаешь?
На выписку!!!!!!!!!!
а ты какую модельку взяла? я тоже думаю про 74..там же еще плюс 6?
красотка твоя доча!!!!!!! мойц пока не сидит
Я сейчас не могу сказать артикул, я ж не дома.
Розовый с цветами. Флауэр что-ли? (вроде 10 331 арт, точно не помню)
деушки,а вы моете погремуки после падения на пол? мой качаетяс в шезлонге,постоянно роняет игрушки, я их мою постоянно..мож,не надо?:-))))
споласкиваю
нам тоже казалась несбыточной))) стремимся к лучшему однако)) когда брали два года назад ипотеку на участок-тоже казалось нереально все. щас дачу продали(хорошо когда есть что продать) поставим коробку дома. вроде как дальше уже проще будет. потихонечку будем строить. но когданибудь же мы построим)))
у нас тоже так.правда 2 года участок стоит, а построить денег нету
неееееее... у нас от грязи:008: точно))
сегодня вот хотела записаться к врачу, а щеки белые-белые)) отменила вызов
тем более к дерматологу далеко ехать по дмс, а близко тока аллерголог. а я хочу чтоб если смотрел, то дерматолог. а потом уж аллерголог!)
а еще девочки, как долго зуб растет? у нас вроде прорезался нижний. пальцем чую, вижу и ложка стучит!)))
И больно же именно при прорезовании, правильно? за калгелем бежать не надо
я как-то сам процесс прорезывания пропустила. педиатр смотрел 2 недели назад сказал фигня, десны не опухшие
а то что он у меня плачет и капризничает периодически, так я привыкла...))
Ну вот он вылез, стучит, значит малыша больше не должно волновать (если только там следом второй не лезет).
Сходила к зубному
а детю когда будет пара зубов можно чистить просто раствором соды,затем пастой Рокс Бэби, ее можно глотать, расчитана от 0-3 лет
и с 2х лет давать "таблеточку" на ночь Натрия фторида с сентября по май до 6 лет.
Катя, скинь эту информацию в контакт, а то затеряется, а ведь потом пригодится:flower:
Всем привет!
Таня, у тебя хоть что-то есть. У нас прошло 5 недель и я до сих пор жду свою куртку...:(
Бамбураш
05.10.2010, 19:34
Жду когда за мной заедут в бассейн отвезти!но там пробка наверно...
похоже. так возьми ложку и посмотри! я ждю не дождюст, когда бегать будет. а мама моя мне сказала, что я не понимаю еще своего счастья.. что потом за компом не посилишь. она чичас с моей полуторогодовалой племяхой сидит. так тока и ходит за ней, чтоб ничего не уронила, не съела))))
задумалась. поняла, что действительно... уже глаз и глаз. так что пока ждю не дождусь, когда сядет) играть легче будет
а вот в ползанье у нас какой-то регресс.
Не стучит...Так вот вчера уже начал тянуться к тому чему не попадя....А уж как пойдём!МАМА......Надо насладиться....
Девочки, Катя Персефона, я наконец-то готова отчитаться про куртку.
Значит, рассказываю как на духу, дальше Катя смотри сама (ну и может кто еще у нас собирался слингокуртку шить)
Написала я Наде, изначально сказала что хотела бы не приталенный плащ, а что-то, более похожее на куртку. Куртка в цветочек, которая была на Наде сфотографирована, была прямая с небольшими защипами на талии. Решили что мне такую же модель...
Изначально говорилось о сроке заказа две недели, в итоге получилось три.
Надя нам с Таней ГТА привезла заказы в Рыбацкое, но зато мы ее ждали часа полтора. Привезла, сказала, что не хватает кнопок кое-где, надо доставить, но носить уже можно.
Я куртку дома померяла, если честно выглядело жутковато, поэтому фотки вешать не стала, покрой вроде прямой, но смотрелось это так, что в плечах и бедрах как раз, а в животе велико, и я как будто беременная :001: плюс кое-какие недоделки (недоделаны прорези, недоставлены кнопки, внутри для подстежки ярко-желтая молния под цвет подстежки, но поскольку сама куртка внутри оранжевая, то уже горло не расстегнуть). Я попросила Надю переделать. Надя написала, что все исправит. В выходные мы с Таней повезли ей к Рыбацкому наши вещи (опять ждали Надю час), отдали, все замерили, чтоб "посадить" на меня куртку, Надя сделала мне вытачки по бокам и сзади. Сегодня я наконец-то забрала ее. Ну что сказать - сейчас, конечно, лучше, но если честно эти вытачки немного странно смотрятся, особенно сзади.. хотя конечно если не приглядываться.. Молнию Надя поменяла, хотя в общем цвет мы с ней изначально не оговаривали. Это плюс. Но теперь молния загнута и так подшита, смотрится если горло открыть как будто я сама ее пришивала, это минус... Одна из кнопок оказалась почти прямо на молнии... В общем, если честно, мое мнение - все же не совсем профессионально все это сшито..
Ну и вот фото меня в куртке сейчас, девочки, скажите, как смотрится?
ЗЫ: С ребенком пока не сфоткалась, уж простите..
http://s51.radikal.ru/i134/1010/12/a607bda7c609t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/12/a607bda7c609.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i083/1010/76/e61141f9f803t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1010/76/e61141f9f803.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/1010/2d/fcc5efc23e10t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/2d/fcc5efc23e10.jpg.html)
Хорошенький халатик!
перисхилтон
05.10.2010, 19:37
ну.. мне не больно, но остренько так) хотя чичас привыкла))
но ведь языком закрывал десну.
тут в воскресенье поставила шезлонг на подоконник, взяла ложку, отодвинула язык....___
меня интересует, когда он до нормальных размеров вырастет!))) и что это значит, что теперь они один за одним пойдут??__
слюней у нас... чичас лежит на полу.. типа пытается ползти (делает ласточку ).. так пеленка, что положена на одеяло, мокрая -хоть выжимай
мокрые соответственно и руки и комбез))) но не трогаю.. пусть занимается.. устанет -переодену)))))
У нас ровно в 3 мес звякнул, сейчас почти 5 мес еще не до конца выросли.
у меня на балконе гуляет, чего-то там говорит, а я с вами:))
:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Катюня как всегда звезда! :)
Да, че-то долго как-то... :005:
Люда, прежде чем покупать Меделовскую, обязательно попробуй сделать сама.. все тоже самое, зато вдруг как и я поймешь что это не твое, как я..
Берешь бутылку, в соске делаешь дырку, вставляешь туда катетер. Когда ребенок присосется к груди, пихаешь ему в рот катетер (моему не нравилось это и он грудь плевал), он сосет и смесь в рот поступает. Не сложно. Катетер стоит 7р в аптеке.. Правда их желательно менять почаще, потому как их толком не промоешь..
Попробуй, может тебе удобно будет. Еще этой штучкой от катетера можно регулировать как быстро будет течь смесь..
Таня, если за тебя забирать бабуши, напиши в топике, чтоб орг в курсе был.
Курту ты оценишь тогда, когда ребя в ней таскать будешь;)
нет не маломерят.
Бамбураш
05.10.2010, 19:38
Розовый с цветами. Флауэр что-ли? (вроде 10 331 арт, точно не помню):
Это что вы там заказали?
Как там у тебя дела с клопами?Ты у мамы?Иль у Марины?:flower:Вчера не было в сети!
Девочки, честно пыталась все прочитать и собрать цитаты, но их оказалось слишком много, видимо - меня выкинуло :-(
Напишу что помню:
Люда, может у тебя просто приливная лактация сменилась зрелой?
Галя, Вам кулаки на возращение домой.
За Дашеньку тоже молимся и переживаем, как я понимаю, как и весь топик.
Прорезывание зубов я, как настоящая ехидна, тоже пропустила.
maslik_maslik
05.10.2010, 19:56
Не стучит...Так вот вчера уже начал тянуться к тому чему не попадя....А уж как пойдём!МАМА......Надо насладиться....
!
даааа... я все жду, когда станет легче))))
У нас ровно в 3 мес звякнул, сейчас почти 5 мес еще не до конца выросли.
.
а пальцем чувствуется, что выступает над десной? у меня чувствуется (дада пальцем щупала;)))))
Прорезывание зубов я, как настоящая ехидна, тоже пропустила.
добро пожаловать в клуб ехидн!) и как выросли ужо или тоже тока проклюнулись?))
Мама_Дуся
05.10.2010, 19:57
очередь как в 90е за водкой:014: на фольксваген поло))) ща встаешь-дай Бог в апреле получаешь:075:(
это столько желающих чтоль?:016: ничего себе
Свежие новости от Ани с Дашей!ЗАвтра возможно их выпишут!Давайте подержим кулачки,чтобы они скорее были дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто начал прикорм вводить, у ваших деток стул менялся???????
Я вчера и позавчера дала своей яблоко попробовать (пюре) вчера нормально было , а сегодня зелень и слизь :001:
Учитывая что раньше никаких проблем со стулом не было всегда чертенькая кашица. Что делать??? Хелп? сегодня не стала давать пюре... или наоборот надо?
когда вводишь прикорм всегда меняется - новая же пища для ребенка. не переживай, это нормализуется
Кстати, Либеро Комфорт Фит в Карусели по 399 рублей за 80 штук размера 4. там 2 пачки по цене 1
и как они??? не пробовала, а то я тож хочу поменять подгузы, на хаггисы у нас чегго то жуткие раздражения пошли (с рождения ими пользуемся, вообще норм все было, а щассс... брррр). говорят они завод новый открыли, под москвой чтоль.. вот поэтому и менять надо. а какие теперь - ума не приложу, японские - дорого. а другие вообще не знаю что за подгузы :001:
Rina_spb
05.10.2010, 19:58
моя жутко кусает бутылочку;)
а в каком из них??
В Олимпе на А. Невского
Бамбураш
05.10.2010, 19:59
Вот и я думаю,что если сейчас надо насладиться,то что же будет потом.....
а пальцем чувствуется, что выступает над десной? у меня чувствуется (дада пальцем щупала;)))))
Не, не выросли ещё! Мне сначала врач сказала, что зубы уже в зубном ложе, а потом более опытная мамашка посоветовала ложкой стукнуть! :-) Таки стучит :-) и один уже почти стало видно. Но если б мне не подсказали - я б ни в жисть туды не полезла. Не ждала я их ещё. :046:
*шепотом* Пальцем тоже щупала, а что, это тоже ехидно?
maslik_maslik
05.10.2010, 20:16
лучше не думать... много думать вредно:004:
Не, не выросли ещё! Мне сначала врач сказала, что зубы уже в зубном ложе, а потом более опытная мамашка посоветовала ложкой стукнуть! :-) Таки стучит :-) и один уже почти стало видно. Но если б мне не подсказали - я б ни в жисть туды не полезла. Не ждала я их ещё. :046:
*шепотом* Пальцем тоже щупала, а что, это тоже ехидно?
я тоже не ждала, но сосок мой подсказал, что что-то там не так во рту!)))
ну, антисанитария пальцем в рот лазать (мне тут одна так сказала, поэтому заранее извиняюсь.. вдруг низзя))))
Таня, у тебя хоть что-то есть. У нас прошло 5 недель и я до сих пор жду свою куртку...:(
Ну, у меня в общей сложности месяц ушел на все это... это если сейчас уже махнуть рукой на кнопку прямо на молнии и на то, что молния загнута и некрасиво..
Хоть что-то - это хорошо сказано :065: что, все так ужасно? :001:
Хорошенький халатик!
Пааапрашу :ded: Расцветку я сама выбирала и она мне до сих пор нравится :073:
Таня, если за тебя забирать бабуши, напиши в топике, чтоб орг в курсе был.
Курту ты оценишь тогда, когда ребя в ней таскать будешь;)
Галя, тут речь не идет об удобстве ношения ребенка под верхней одеждой. Для этого я могла заказать вставку за 1000р, а не куртку за 4000р. Ну и плюс про "удобство" вставки я уже тоже писала - чтоб застегнуть кнопки под горлом ребенка, надо ооочень постараться..
А речь идет о том, что я заказывала куртку, которую планирую носить и без ребенка, и Наде я писала об этом...
Про бабуши "и еще: точные даты раздач по спискам будут написаны после того как я все разберу и договорюсь с добровольцами когда они готовы меня принять. Ждите этот момент и записывайтесь" - я подожду, вдруг там будут раздавать у какого-нить удобного метро, а если нет, тогда напишу про тебя, хорошо? :flower:
пс куртка вроде ничо смотрится!хотя по твоим описаниям это мягко сказано не профессионально...
Спасибо! Да, Наташа, я просто представляю, что я бы в магазине купила куртку, а потом дома обнаружила вот такую молнию или кнопку - думаю я бы пошла в магазин и попросила поменять... А тут, ну не знаю, мне во-первых надоела уже эта тягомотина, во-вторых, куртки похожей на фабричную, из этой уже не получится, как ни старайся.. Вчера видела Жанну в слингокуртке из инет-магазина, смотрится отлично и наверняка там все швы и молнии сделаны аккуратно и красиво.. Я то изначально решила шить на заказ, потому что хотела что-нибудь этакое :073: ну вот и получила :065:
Про Игорька - что-то все больше народу говорит, что он похож на папу.. Но я не теряю надежды, что что-то мое в нем есть :)
Вот я тоже об этом думаю... :065:
Ну, у меня в общей сложности месяц ушел на все это... это если сейчас уже махнуть рукой на кнопку прямо на молнии и на то, что молния загнута и некрасиво..
Галя, тут речь не идет об удобстве ношения ребенка под верхней одеждой. Для этого я могла заказать вставку за 1000р, а не куртку за 4000р. Ну и плюс про "удобство" вставки я уже тоже писала - чтоб застегнуть кнопки под горлом ребенка, надо ооочень постараться..
А речь идет о том, что я заказывала куртку, которую планирую носить и без ребенка, и Наде я писала об этом...
Спасибо! Да, Наташа, я просто представляю, что я бы в магазине купила куртку, а потом дома обнаружила вот такую молнию или кнопку - думаю я бы пошла в магазин и попросила поменять... А тут, ну не знаю, мне во-первых надоела уже эта тягомотина, во-вторых, куртки похожей на фабричную, из этой уже не получится, как ни старайся.. Вчера видела Жанну в слингокуртке из инет-магазина, смотрится отлично и наверняка там все швы и молнии сделаны аккуратно и красиво.. Я то изначально решила шить на заказ, потому что хотела что-нибудь этакое :073: ну вот и получила :065:
Про Игорька - что-то все больше народу говорит, что он похож на папу.. Но я не теряю надежды, что что-то мое в нем есть :)
Танюш, лично мне на фотках все оч нра... Я в шоке именно от того, что ты пишешь... Учитывая тот факт, что у меня заказано 2 куртки, одна из которых - в подарок! :( Я прям расстроилаааась... :(
если я правильно поняла, то ясобиралась заказывать у той же девочки, что шила тебе
но мы решили иначе
купилапуховик и мамак нему собирается сделать вставку...
теперь даже рада,хотя еще вопрос что получится у меня
у ямми мамми теперь тоже слингокурткиесть, такие нямки, вся в слюнях....
ЗЫ: Лесенок пытается печатать вмсете со мной....:010:
А мы сегодня проспали ребенку кровь сдавать надо было :001: Пойдем в четверг. :065: Искали в 2х аптеках скарификатор, нигде нет и не слышали даже о них! Девочки, где вы берете? Я боюсь за масин пальчик :(
Сходила к зубному
Рокс гель реминерализирующий супер весчь! Я им и чистить пробовала зубы и мазать на ночь. Мне ортодонт рекомендовал для укрепления эмали.
А вот фтор часто использовать нельзя, т.к. могут зубы почернеть :001:, тем более деткам.
Спасибо! Тань, а бутылочку надо детскую с соской? А там отверстие же, течь будет... как его залепить?
:010::010::010: девчата, вы чего....
У меня мама в детской стоматологии работает, так вот она мне сказала, что эту "таблеточку" назначают, если у ребенка плохие зубы, а просто для профилактики не надо. Много фтора - это плохо для организма
Достаточно просто пасты и деткам по старше мажут фторлаком 1 раз
Да, у моей племяшки после использования фтор-пасты в течение 2 недель зубки испортились, стали крошиться :005: Деткам Рокс хорошо... да и для взрослых ИМХО
если я правильно поняла, то ясобиралась заказывать у той же девочки, что шила тебе
но мы решили иначе
ага))))Макс тоже печатает, играет курсором и переключает канальчики)))))))))))
Тань, ну по фоткам не видно где там кнопок не хватает. Вроде нормуль все.
За Дашеньку с Аней кулачки все время зажаты! Ждем их домой.
Галя, а вам скорейшего избавления от гадов ;)
Люда, может у тебя просто приливная лактация сменилась зрелой?
Я об этом уже тоже думала... не знаю даже... грудь не налитая, мягкая, так и должно быть?
Сегодня после прогулки 2хчасовой дала обе груди, потом 60гр смеси съела и довольная играет.
э
и как они??? не пробовала, а то я тож хочу поменять подгузы, на хаггисы у нас чегго то жуткие раздражения пошли (с рождения ими пользуемся, вообще норм все было, а щассс... брррр). говорят они завод новый открыли, под москвой чтоль.. вот поэтому и менять надо. а какие теперь - ума не приложу, японские - дорого. а другие вообще не знаю что за подгузы :001:
А памперсы не пробовала? Мы попробовали памперсы оранжевые, так они тоже ничего, практич. не отличаются от обычных, но дешевле. Единственное они воняют :065:, но у нас долго простояла открытая упаковка и запах уже выветрился
Сегодня еще не какала Маюшка... такое только после перехода на СВ впервые. Зато на весах +600грамм за 5 дней!!! Такое разве бывает?
Всем привет! Мы сегодня снова зули-капризули, к вам не выбраться:(
ох, девули, мы 2 раза промыпались с ором. это нам не свойственно вообще. и НИЧЕГО не помогала. орала 3 минуты не останавливаясь и засыпала. а второй раз сисю дала. это зубы?????? а еще вчера вечером кусала мне сисю. больно. вас кусают?
Сегодня ночью:001:Да с таким остервенением! Но - один раз.
Мать,Спасибо за цирк:046:
Я сегодня вообще в шоке от воды:wife::wife::wife:окунула один раз в нее Илью,достаю из ванной,а он весь в какой-то х..не:005:вынесли из ванной,накипятили воды,и намыли ребёнка.Он не понял вообще почему его так рано вытащили из воды,и не дали в итоге поплавать!!!
И за это мы каждый месяц платим за воду 938 р:wife::wife::wife:
Алена соебрите подписи по дому-подъезду в Роспотребнадзор. У нас такое делали, я сама подписывалась, потом к нам приходили дяди-тети воду дегутсировать:065: В итоге у нас в подъезде повесили объяву что чтобы вода была хорошая надо заменить полотенцесушило за 900 рэ:073:
начала рыгать кровищей...я не могу больше....не могу на это смотреть. уже и муж про смесь заикнулся.
ох уж эти сиськиииииии
.
Наташа, ну что же такое:(( Неужели нет спасения от этого, я как представлю:001:
Ой, Свет, долго догоняла :)) узкий мозг не сразу въехал а очепятку ))
У сыны тоже невозможно сухая кожа, и зимой и летом, но от гормональной терапии воздерживаюсь, хоть и прописывали. Атопического дерматита никогда не было, у нас все в бронхи ушло.
:065::046:
В бронхи - не лучше:(
Всем трям!!! сложно выбраться теперь(( опять капризы вот, хвастаюсь))
Света, глазки карие? Лапочка:love:
Танюш, лично мне на фотках все оч нра... Я в шоке именно от того, что ты пишешь... Учитывая тот факт, что у меня заказано 2 куртки, одна из которых - в подарок! :( Я прям расстроилаааась... :(
Наташ, ты пока не расстраивайся, может у тебя все хорошо будет.
Я наверное где-то сама виновата, все хотела непонятно чего... Хотя правда мы вроде решили, что куртка должна быть такой же модели как на фото и сидеть на мне так же, но в итоге, чтоб хоть как-то на меня ее посадить, пришлось делать вытачки по бокам и сзади, а в модели на фото их нет.. хотя вроде Надя так же шила, как и тогда.. в общем, не знаю..
Хотя молнии неаккуратные - это конечно ее косяк, ниче не скажешь тут..
И еще изначально планки, закрывающей молнию, не было, молния не до самого низа и смотрелось странно :073: после того как я попросила перешить молнию Надя предложила планку. С планкой намного приличнее выглядит.
Розовый с цветами. Флауэр что-ли? (вроде 10 331 арт, точно не помню)
споласкиваю
у нас тоже так.правда 2 года участок стоит, а построить денег нету
Ну вот он вылез, стучит, значит малыша больше не должно волновать (если только там следом второй не лезет).
Катя, скинь эту информацию в контакт, а то затеряется, а ведь потом пригодится:flower:
надо тоже постучать ложкой чтоль?:073:
Галь, я и грю, что хорошо когда есть что продать:073: а наличие участка - уже очень хорошо!
Тань, мужа твоего я не видела, но глядя на тебя -Игорек очень на тя похож!
а мне понравилась расцветка!:flower:не слушай Наташку -ей завидно:046::004:
Сегодня еще не какала Маюшка... такое только после перехода на СВ впервые. Зато на весах +600грамм за 5 дней!!! Такое разве бывает?
ты ж сама говоришь - НЕ КАКАЛА:)) я заметила что в маленьких девочках мноооого :029:какашек! не переживай! покакает! @@
Всем привет! Мы сегодня снова зули-капризули, к вам не выбраться:(
Сегодня ночью:001:Да с таким остервенением! Но - один раз.
Наташа, ну что же такое:(( Неужели нет спасения от этого, я как представлю:001:
:(не дает вам Янчик расслабится..капризуль маленький!
да Света...выглядит это ужасно....:001:
но мы решили иначе
Да, у айлавмам тоже слингокуртки, у Жанны такая, очень красиво на ней :love:
Ну, вставку мне кажется главное материал подобрать. :)
Спасибо! Тань, а бутылочку надо детскую с соской? А там отверстие же, течь будет... как его залепить?
Я просто увеличила немного отверстие в соске из которого обычно течет и туда катетер всунула, ниче не текло..
Ну еще не хватало, чтоб на таких фотках были косяки видны... Могу крупным планом сфоткать, если кому надо :065:
Может потому что не какала... :065:
А памперсы не пробовала? Мы попробовали памперсы оранжевые, так они тоже ничего, практич. не отличаются от обычных, но дешевле. Единственное они воняют :065:, но у нас долго простояла открытая упаковка и запах уже выветрился
Аню с Дашенькой ждем в наши ряды:flower::flower::flower:
Люда, вот точно, воняют:001::001::001: и еще у них гель через раз выходит:( Но зато держат хорошо:ded:
Вот хотела сказать тебе какая ты молодец, борешься за ГВ и даже про систему придумала использовать:flower:
Катя, Ян когда бук или клавиатуру видит, глаза нездоровым огнем светиться начинают:073: и прямо бросается на девайсы:073:
Это что вы там заказали?
Как там у тебя дела с клопами?Ты у мамы?Иль у Марины?:flower:Вчера не было в сети!
Эээ, это наши клопы:015::046:У Галечки блохи:fifa:
Хм, ну по фото выглядит нормально, но описала ты ужасненько:073::001:
Ну вот, весь кайф поломала, теперь и не спросить:046:
Ээээээ... а только я одна Игорька не вижу:009:?
А чёй та нас с Леной никто с днём учителя не поздравил:(я обиделась...
Леночек,с днем училок нас:flower::flower::flower:
деушки,а вы моете погремуки после падения на пол? мой качаетяс в шезлонге,постоянно роняет игрушки, я их мою постоянно..мож,не надо?:-))))
неа,не мою:008:у меня полы всегда чистые...
Алена-Калесик позвонила я в страховую, сказали хирург в ПК направление должен дать.
ага,поняла :)
как кстати массаж, какие результаты видны? ты говорила шея была в тонусе?
Вечерком напишу чего да как
Алена соебрите подписи по дому-подъезду в Роспотребнадзор. У нас такое делали, я сама подписывалась, потом к нам приходили дяди-тети воду дегутсировать:065: В итоге у нас в подъезде повесили объяву что чтобы вода была хорошая надо заменить полотенцесушило за 900 рэ:073:
Светик,у вас вода,это водоканал,ЖД ....а в ЖД надо жаловаться:065:
:(не дает вам Янчик расслабится..капризуль маленький!
да Света...выглядит это ужасно....:001:
Угумс, зато сейчас дрыхнет с 18... и че я с ним буду делать когда проснется? Или сделать вид, что ночь, и он уже купался?:004:
Мммм я бы наверное депрессировала на эту тему:(
От точно, думаю, что я забыла:009:
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ:flower::flower::flower:
Эх, а вот доучилась бы тогда в первый раз, и меня бы сейчас забыли поздравили б:008:
:091::091::091: Прости ты нас, грешных :091::091::091:
Поздравляю! :flower: Хотя вы же логопеды
На самом деле я еще старалась очень корректно описывать.. и некоторые мелочи не упомянула.. :073:
Нет, его там нет, думаю Наташа имела в виду вообще :)
Тань, мужа твоего я не видела, но глядя на тебя -Игорек очень на тя похож!
Спасибо! Игорек, наверное, хамелеон :073:
И за расцветку спасибо :flower:
Бамбураш
05.10.2010, 21:31
На самом деле смотрится вроде нормально
лучше не думать... много думать вредно:004:
так я не успеваю думать :080:
но мы решили иначе
Ну покажи хоть что!
:080:
Мне точно завидно,но только той тётеньке у которой она шила!3-й день машинку купить не могу!
.
Поздравляю!!!:support::support::support:
Только я вам сказала, что не какала. так она и выдала все эти 600грамм :046::010: все через края подгузника выползло на боди :001:
Сейчас искупается и попробуем еще разок взвеситься :073:
Я просто увеличила немного отверстие в соске из которого обычно течет и туда катетер всунула, ниче не текло..
Ааааа, что то я не доперла в какую дырку вставлять кататер :008: надо будет попробовать и правда, вдруг удобно будет. Нам ведь все равно докармливаться надо.
А молочко вроде начинает появляться, т-т-т!!! :091::091::091:
Я об этом уже тоже думала... не знаю даже... грудь не налитая, мягкая, так и должно быть?
Сегодня после прогулки 2хчасовой дала обе груди, потом 60гр смеси съела и довольная играет.
грудь и не должна уже наливаться,мягкая это норма!!! приход молока тоже уже не дожен быть очень заметен. Нарпимер у меня молоко приходит во время сосания, т.е. никаких бюстиков и прокладок уже не надо. Что б это не спугнуть я не сцеживаюсьи не нарушаю примерный график кормления, который выработался у Лесенка.
Мы уже месяца 2-3 на памперсах онли.Я довольна, сейчас четверочка.Ничего не протекает.
Мама_Дуся
05.10.2010, 21:42
...А памперсы не пробовала? Мы попробовали памперсы оранжевые, так они тоже ничего, практич. не отличаются от обычных, но дешевле. Единственное они воняют :065:, но у нас долго простояла открытая упаковка и запах уже выветрился
памперсы не пробовала еще, вот хотела купить попробовать. а рыжие -это слип & плей?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
не обижайся,я просто далека от школ и всего такого.. пока что...:008:
Девочки, поздравляю! :support:
Мама_Дуся
05.10.2010, 21:45
грудь и не должна уже наливаться,мягкая это норма!!! приход молока тоже уже не дожен быть очень заметен. Нарпимер у меня молоко приходит во время сосания, т.е. никаких бюстиков и прокладок уже не надо. Что б это не спугнуть я не сцеживаюсьи не нарушаю примерный график кормления, который выработался у Лесенка.
Мы уже месяца 2-3 на памперсах онли.Я довольна, сейчас четверочка.Ничего не протекает.
блин.. а у меня до сих пор приливы чувствуются и молока много, так что иногда хрудь аж каменная :001: это ненормально???
а какие памперсы покупаешь?
все не видят)))))))))это я по памятии:004:
простите, мадам!:091::091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
На самом деле смотрится вроде нормально
так я не успеваю думать :080:
Ну покажи хоть что!
что то явно нецензурное,типа:Хватит маяться дурью,пошли Шуша жамкать!!!!
Люда, вот точно, воняют:001::001::001: и еще у них гель через раз выходит:( Но зато держат хорошо:ded:
Вот хотела сказать тебе какая ты молодец, борешься за ГВ и даже про систему придумала использовать:flower:
Спасибо, Свет. Вот думаю ты бы тоже боролась, если б не Дай Бог что.. :009:
Муж систему не одобряет, а я вот все-таки сделаю, наверно.. хочу кормить до года, а это еще 8 месяцев! Надо хоть пару месяцев с системой позаморачиваться...
У нас никакой гель вроде не вылезал :009:, а держат так же вроде, как и обычные памперсы..
Ой, забыла, С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!
Млин, может и у меня лактация установилась... :009: сцеживать не пробовала, но при нажатии не всегда выделяется молоко... сегодня количество примерно такое, как в начале, когда у нас не очень было и она висела на сисе круглые сутки. Раньше она висела и насасывала, а теперь не хочет уже, сразу крутит головой.
У нас текли, когда попка маленькая совсем еще была.... а сейчас слип эенд плей 3 носим. но там тройка, как в обычных двойка, чуток побольше...
памперсы не пробовала еще, вот хотела купить попробовать. а рыжие -это слип & плей?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А чего ты памперсы то не пробовала? Я вот хаггисы даже не одевала ни разу и либеро тоже... толстенные они и жесткие :001: Памперсы потоньше и помягче все-таки... но японцы не сравняться :073:
блин.. а у меня до сих пор приливы чувствуются и молока много, так что иногда хрудь аж каменная :001: это ненормально???
Вот у меня как раз так и было недавно еще... по крайней мере каменная грудь была при долгом перерыве. Как же я мечтаю о многа-молоке :love: не судьба, наверное в этот раз.... может в следующий:091:
Только я вам сказала, что не какала. так она и выдала все эти 600грамм :046::010: все через края подгузника выползло на боди :001:
А молочко вроде начинает появляться, т-т-т!!! :091::091::091:
Ха:046:
Ух, здорово, чтобы наладилось:091::091::091:
Катя, у меня и с дочкой до конца ГВ (а это до 2-х лет)
, и сейчас - груди налитые, и приливы. Может это и не норма, но у меня получается такая особенность:009:Я никогда не сцеживалась (без надобности) - за все время - 2 раза чтобы молоко папе оставить, и то не пригодилось - без тары Ян его не приемлет. И график у нас есть примерный - молочко перед сном, раз в 2,5 часа примерно.
Ну вот, я не одна:)
все не видят)))))))))это я по памятии:004:
Ух,:support: очки мне еще не светят, надеюсь до пенсии:020:
Спасибо, Свет. Вот думаю ты бы тоже боролась, если б не Дай Бог что.. :009:
Муж систему не одобряет, а я вот все-таки сделаю, наверно.. хочу кормить до года, а это еще 8 месяцев! Надо хоть пару месяцев с системой позаморачиваться...
У нас никакой гель вроде не вылезал :009:, а держат так же вроде, как и обычные памперсы..
Да, думаю как и ты все бы сделала:008:
А чего мужу не нра?
Хм, может у нас брак? Мы и меняем часто:009:
перисхилтон
05.10.2010, 22:30
Это что вы там заказали?
да это мы про пуховики.
по клопам света специализируется:))
должно чувствоваться остренькое
Про бабуши "и еще: точные даты раздач по спискам будут написаны после того как я все разберу и договорюсь с добровольцами когда они готовы меня принять. Ждите этот момент и записывайтесь" - я подожду, вдруг там будут раздавать у какого-нить удобного метро, а если нет, тогда напишу про тебя, хорошо? :flower:
только меня предупреди
А чей-то , у меня тоже диплом училки. И меня с праздником.
Катя, Ян когда бук или клавиатуру видит, глаза нездоровым огнем светиться начинают:073: и прямо бросается на девайсы:073:
Эээ, это наши клопы:015::046:У Галечки блохи:fifa:
Фсе, больше нету:080:
Катя, у меня и с дочкой до конца ГВ (а это до 2-х лет)
, и сейчас - груди налитые, и приливы. Может это и не норма, но у меня получается такая особенность:009:Я никогда не сцеживалась (без надобности) - за все время - 2 раза чтобы молоко папе оставить, и то не пригодилось - без тары Ян его не приемлет. И график у нас есть примерный - молочко перед сном, раз в 2,5 часа примерно.
я эту инфу с курсов и со статей консультантов беру, вероятно бывает и так и так
у самой налитые когда очень долго не кормлю или вдруг сцеживаюсь (ненавижу,к счастью давно этого не делала,вообще молокоотсос разобралаи засунула подальше что б и на глаза не попадался) внепланово
по клопам света специализируется:))
Фсе, больше нету:080:
:fifa::004:
И тебя поздравим:flower::flower:
Ух ты:080: Прямо рада за тебя, слов нет:080:
я эту инфу с курсов и со статей консультантов беру, вероятно бывает и так и так
у самой налитые когда очень долго не кормлю или вдруг сцеживаюсь (ненавижу,к счастью давно этого не делала,вообще молокоотсос разобралаи засунула подальше что б и на глаза не попадался) внепланово
Ну понятно, а я вот устала раззоряться на прокладках:( И вот все ищу многоразовые, никто не видел?:009:
Да забыла!Мы вчера перевернулись с живота на спину!И ещё ооооочень интересуемся,что лежит на столе у мамы,и тянмся-тянемся это всё взять!
Кто менял провайдера?Кокетка?Поделись!
На улице да...красиво!
Лена!Ты почему на встречу не пойдёшь?
А тебя чё антиресует?;)подключилась к скайнету...проворней моего интерзета,199р. в мес. анлим...но акция была до 1октября...из минусов=ща как лох вишу на кабеле, тк роутер так и не настроили:065:
Всем привет!
Спасибо за кулачки! Молоко вроде капельку появилось, но грудь не набухает, как раньше и приливов почти нет. :005: Уже кучу арбуза съела, пью, употребляю млекоин и иже с ним :009:
Вчера Маюшка на улице спала 3,5 часа! :support:
вот только кушать из бутылочки она много не хочет... приходится ж выдерживать интервал 3 часа, я даю 100гр, а она теперь съедает 50! Неужели молоко какое то высасывает все же?
А еще у нас что то с роутером случилось, поэтому я вчера даже не смогла зайти к вам, а сейчас сижу в неудобной позе на мяче с подключенным к кабелю нетбуком :065:
друх:014::))
сегодня ночью прикол.
Катя случайно вместо сиськи присосалась к локтю мужа. Тот аж подскочил от неожиданности :))
:))хорошо хоть за локоть:065:фсё-фсё, а молчу:004:
Ну понятно, а я вот устала раззоряться на прокладках:( И вот все ищу многоразовые, никто не видел?:009:
сегодня купили моей сестре в "Детях" на ильюшина.
э
тоже думаю менять... памперсы что то сейчас дороговато выходят
а я покупаю Белла, которые толстые без крылышек, разрезаю пополам и вкладываю... :008:пачка 20 штук в пятерке стоит 20р... дешево и сердито... впитывают хорошо:073:
сегодня купили моей сестре в "Детях" на ильюшина.
Знаменитые в ентом топике Дети на Илюшина... Может, и на Ладожской тогда есть? Спасибо:flower:
Ха:046:
Ух, здорово, чтобы наладилось:091::091::091:
Да, думаю как и ты все бы сделала:008:
А чего мужу не нра?
Хм, может у нас брак? Мы и меняем часто:009:
Муж не видит смысла, не понимает зачем надо. :009: А я боюсь отказа, да и легче мне так будет подсунуть в ротик трубочку, чем то сисю, то бутылку пихать, иногда еще и чередовать приходится, чтоб хоть что то из бутылки съела...
Мы меняем так же, как и другие подгузы... :009: у нас куплена большая пачка 72 шт вроде 3-ки
:
Дык они везде ж должны быть... авентовские. У нас в Детях есть. А еще я видела другой фирмы еще во время Б в СвитМаме. Те мне показались получше.
Я тоже прокладками пользуюсь.. даже вот в эти дни решила вынуть, раз молока мало, так все равно протекло :009:
Муж не видит смысла, не понимает зачем надо.
Мы меняем так же, как и другие подгузы... :009: у нас куплена большая пачка 72 шт вроде 3-ки
Дык они везде ж должны быть... авентовские. У нас в Детях есть. А еще я видела другой фирмы еще во время Б в СвитМаме. Те мне показались получше.
Я тоже прокладками пользуюсь.. даже вот в эти дни решила вынуть, раз молока мало, так все равно протекло :009:
Ну муж не женщина, ему сложно понять, как это здорово, когда у тебя под бочком твое чудо чмок-чмок:love: А ты ориентируйсяя на свои эмоции. Если тебе так лучше и получится - то это здорово!
А я вот ищу. в аптеках, в двух ЗМ...не видела:009:Гляну в детях тады еще. У нас тоже большая пачка, но 4 ка.
ЧТО ЗА ПРАЗДНИК МАМЕ??? СЫНА СПИТ С 18 ЧАСОВ:010:ТАКИ НЕ БУДИТЬ ЕГО УЖЕ??:016:
Меня прям бесит как муж шумит, мешает укладывать спать ребенка!
Каждый день такая фигня происходит, я вообще как мышка лежу кормлю ее, она дремать буквально сразу начинает, у нее режим уже. А он то сам ходит шумит, то сидит за компом и громко что то сделает, а сегодня так вообще, она только уснула и от сиси откатилась, уже минут 5 так спала, у него тел. зазвонил!!! Ааааааа, я больше не могу!!! Потом пришел и стал шептать мне по какому поводу звонили. ППц...
А еще кот часто начинает шуметь, бегать прыгать, как чувствует когда уже спать Майя начинает. Сегодня муж его шукать стал, так он перепрыгнул через Майю и на меня вскочил, когда уже кормились перед сном!
Я сразу вспоминаю как Лена тут говорила, что идет в комнату к девочкам и в темноте тихонько кормит и укладывает. Мечтааааа! Вот как жить в однухе, если уже сейчас геморно.
Ну муж не женщина, ему сложно понять, как это здорово, когда у тебя под бочком твое чудо чмок-чмок:love: А ты ориентируйсяя на свои эмоции. Если тебе так лучше и получится - то это здорово!
А я вот ищу. в аптеках, в двух ЗМ...не видела:009:Гляну в детях тады еще. У нас тоже большая пачка, но 4 ка.
ЧТО ЗА ПРАЗДНИК МАМЕ??? СЫНА СПИТ С 18 ЧАСОВ:010:ТАКИ НЕ БУДИТЬ ЕГО УЖЕ??:016:
Да, попробую купить этот катетер и бутылочку недорогую, чтоб не жалко испортить.
В аптеках многоразовые вряд ли будут..
Я б уже и не будила, поздновато как то. Вот только неизвестно во сколько тогда он проснется кушать
а у тебя какая бутылка и соска.. может неправильно подобрана.. вобще то может кормить то из бутылки основное а грудь оставить для души вам.. а то с этой трубочкой по моему трудновато - не то ни сё как то (никому не в обиду) щас то в принципе уже 4 мес откормила, основное получено от ГВ..
мне показалось что да, маломерят и здорово, на размер где-то..
А мы сегодня проспали ребенку кровь сдавать надо было :001: Пойдем в четверг. :065: Искали в 2х аптеках скарификатор, нигде нет и не слышали даже о них! Девочки, где вы берете? Я боюсь за масин пальчик :(
Рокс гель реминерализирующий супер весчь! Я им и чистить пробовала зубы и мазать на ночь. Мне ортодонт рекомендовал для укрепления эмали.
А вот фтор часто использовать нельзя, т.к. могут зубы почернеть :001:, тем более деткам.
Да, у моей племяшки после использования фтор-пасты в течение 2 недель зубки испортились, стали крошиться :005: Деткам Рокс хорошо... да и для взрослых ИМХО
Отфтора зубы не чернеют, а чаще белеют....в оПчем, есть много форм флюороза, который проявляется различными белыми или желтовато-коричневыми пятнами на эмали....эмаль становится хрупкой, скалывается-стирается, возможны осложнения в виде кариеса..кароч, нафик-нафик:fifa:
Галя, а вам скорейшего избавления от гадов ;)
у меня грудь уже достаточно давно мягкая, немного ощущаю приливы во время кормления...прокладками не пользуюсь:091:
про Памперсы- с дочей какое-то время пользовались слип энд плэй, пока она лежала спокойно...Максу как-то купила большую пачку, но восторга не испытала, тк он активнее Полины, они вечно у него с попы на спине съезжали...в общем, перешли на эктив бэйби..хочу сказать, что всё-таки последние по впитываемости гораздо лучше- лично у нас, если разок пописает, то сл.энд пл. по ощущеним уже влажный, а экт.б.-сухой...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
да
ЧТО ЗА ПРАЗДНИК МАМЕ??? СЫНА СПИТ С 18 ЧАСОВ:010:ТАКИ НЕ БУДИТЬ ЕГО УЖЕ??:016:я б не будила
приветики всем...
ну скооолько можно:045::045::045::045::045:
Яночка опять разгрызла мне сиську. Срыгнула кровищей....думаю ну ладно, ничего страшного, пройдет. но настроение испортилось. Понесла какать. Покакала прожилками кровавыми... потом еще и водичкой розовенькой несколько капель пукнулось...:041::041::041::041::041: все.:110::110::110::110:
позвонила врачу своему. Сказала ничего страшного - где-то в попе трещинка. Каки густые или комочек твердый попался. Не переживать. все ок.
я ща заплАчу.:(
Сиська в солкосериле, Янина попка в масле персиковом( сидим две намазюканые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
действительно гигант :flower: не перестаю дивиться тебе :flower:
Девчата просто :019::019::019: хорошие посиделки:)
девочки @@@@@@@@@ чтоб сиси зажили и все наладилось!!!!!!!
отключи звонок
точно гигант, и ведь успеваешь!
Как тепло вы одеваетесь.
Девочки две прелестницы.
Да, действительно, что -то долго сиси у тебя болят.Яблоко терла на сисю?
:flower::flower::flower::flower::)):)):)):))
так, выходные с папой прошли более-менее мирно...
Мы покрестили нашего Матюшу)
и вобще у нас лезет второй зуб
С КРИСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
а у тебя какая бутылка и соска.. может неправильно подобрана.. вобще то может кормить то из бутылки основное а грудь оставить для души вам.. а то с этой трубочкой по моему трудновато - не то ни сё как то (никому не в обиду) щас то в принципе уже 4 мес откормила, основное получено от ГВ..
мне показалось что да, маломерят и здорово, на размер где-то..
Изначально было задумано докармливать, а основное питание - ГМ. Просто с этим кризом я уже все нервы истрепала себе и окружающим.:065: Я вообще мечтала кормить без докорма смесью... Какая уж душа будет, если молочко уйдет... ведь если не прикладывать достаточно, то оно будет уходить. Вся фишка системы в том, чтоб грудь стимулировать для выработки молока и ребенок наедался.
Бутылка авент у меня самая маленькая.
Девы, взвесила Майю после покака :)) прибавка за 5 дней 300грамм :080: так держать!
maplinka
06.10.2010, 00:07
5:
честно хотела поздравить, но тольк дошла до компа) Поздравляю!!!!
А тебя чё антиресует?;)подключилась к скайнету...проворней моего интерзета,199р. в мес. анлим...но акция была до 1октября...из минусов=ща как лох вишу на кабеле, тк роутер так и не настроили:065:
а что за роутер? может настроим все дружно?:)
Мама_Дуся
06.10.2010, 00:07
А чего ты памперсы то не пробовала? Я вот хаггисы даже не одевала ни разу и либеро тоже... толстенные они и жесткие :001: Памперсы потоньше и помягче все-таки... но японцы не сравняться :073:
да вот как то и не пробовали, как то нам хаггисы понравились, но чет последнее время они вообще беееееееееееееееееееее
....Фсе, больше нету:080:
поздравляю!!!!
Света, я вот тож позарилась на многоразовые, в самом начале, у мну тогда текло так что никакие прокладки не спасали - упаковки на 2 дня хватало. купила многоразовые авентовские рядом с домом в аптеке.... и разочаровалась... потому как они оч плохо впитывают.. да и не впитывают то толком... все мокрое постоянно... бееее кароч. мне не понравились вообще. щас все равно подтекает молоко, так что делаю так - на многоразовые кладу по паре кружочков ватных дисков :073: вата все впитывает хорошо, а что пропустила - то на прокладку попадает
Меня прям бесит как муж шумит, мешает укладывать спать ребенка....
у нас таж фигня бывает... я кормлю перед сном, начинает засыпать, а мужа как начнет чего-нить спрашивать, да еще и злиться что я не отвечаю и ему приходиться переспрашивать, да еще и погромче а то вдрух я не слышу :001::001::001:
Я ж всё написать забываю-дырявая голова.:009:..мы сёдни наш рюкзак тестили:support:....ну чо, Макс честно отсидел в нём почти 2 часа:080:..а у меня завтра, чувствую, задница отвалится:065:
Отфтора зубы не чернеют, а чаще белеют....в оПчем, есть много форм флюороза, который проявляется различными белыми или желтовато-коричневыми пятнами на эмали....эмаль становится хрупкой, скалывается-стирается, возможны осложнения в виде кариеса..кароч, нафик-нафик:fifa:
у меня грудь уже достаточно давно мягкая, немного ощущаю приливы во время кормления...прокладками не пользуюсь:091:
про Памперсы- с дочей какое-то время пользовались слип энд плэй, пока она лежала спокойно...Максу как-то купила большую пачку, но восторга не испытала, тк он активнее Полины, они вечно у него с попы на спине съезжали...в общем, перешли на эктив бэйби..хочу сказать, что всё-таки последние по впитываемости гораздо лучше- лично у нас, если разок пописает, то сл.энд пл. по ощущеним уже влажный, а экт.б.-сухой...
Про фтор - понятно! Я просто лично видела девочку с темными пятнами на зубах и ведь никак их не извести. Ужас :005:
Таня, а как узнать нужен ли зубам фтор в данный момент или не надо? А то иногда ведь неплохо делать укрепление эмали?
Про грудь - вот у меня помягчала в эти дни, но вижу, что дочь не наедается, особенно ночью - всю ночь висит и крутится. Сегодня развела смесь, накормила и она сразу заснула.
Про памперсы - а по мне так больше всех влажнеют снаружи японцы :001:, зато внутри сухенькие. А памперсы по моим ощущениям одинаково влажноватые внутри, особенно с ночи. А вот то, что резиночки нет на сл.плей это недостаток! Нам вообще приходится сильно затягивать подгузы на животе, иначе на попе протекут
да вот как то и не пробовали, как то нам хаггисы понравились, но чет последнее время они вообще беееееееееееееееееееее
у нас таж фигня бывает... я кормлю перед сном, начинает засыпать, а мужа как начнет чего-нить спрашивать, да еще и злиться что я не отвечаю и ему приходиться переспрашивать, да еще и погромче а то вдрух я не слышу :001::001::001:
попробуйте-попробуйте ;)
млин. ну не понимают они что ли :015: я готова расстрелять всех, кто мешает спать малышке. И так то спим маловато.
Хотя вот уже 2 дня по 2-3 часа на улице дрыхнем :080:
Я ж всё написать забываю-дырявая голова.:009:..мы сёдни наш рюкзак тестили:support:....ну чо, Макс честно отсидел в нём почти 2 часа:080:..а у меня завтра, чувствую, задница отвалится:065:
Ооооо, молодец!!! А моя спина сразу отваливается. :065: А еще присесть с ББ невозможно, т.к. Майя просыпается сразу :073:
это садоводство. там не все,но многие живут постоянно. нам прописка там не нужна,поэтому переплачивать за ижс не вижу смысла.
а садик-школа куда, там есть где то или в город??
Изначально было задумано докармливать, а основное питание - ГМ. Просто с этим кризом я уже все нервы истрепала себе и окружающим.:065: Я вообще мечтала кормить без докорма смесью... Какая уж душа будет, если молочко уйдет... ведь если не прикладывать достаточно, то оно будет уходить. Вся фишка системы в том, чтоб грудь стимулировать для выработки молока и ребенок наедался.
Девы, взвесила Майю после покака :)) прибавка за 5 дней 300грамм :080: так держать!
молоко совсем не уйдёт не волнуйся.. когда перестаёшь то кормить оно ещё с месяц может быть.. а что бояться смеси если уже прикорм на носу.. там какая разница чем докармливать смесью, кашей молочной или фруктами-овощами..
прибавка отличная!!:support:
Про фтор - понятно! Я просто лично видела девочку с темными пятнами на зубах и ведь никак их не извести. Ужас :005:
Таня, а как узнать нужен ли зубам фтор в данный момент или не надо? А то иногда ведь неплохо делать укрепление эмали?
Про грудь - вот у меня помягчала в эти дни, но вижу, что дочь не наедается, особенно ночью - всю ночь висит и крутится. Сегодня развела смесь, накормила и она сразу заснула.
Про памперсы - а по мне так больше всех влажнеют снаружи японцы :001:, зато внутри сухенькие. А памперсы по моим ощущениям одинаково влажноватые внутри, особенно с ночи. А вот то, что резиночки нет на сл.плей это недостаток! Нам вообще приходится сильно затягивать подгузы на животе, иначе на попе протекут
По фтору- никак ты не узнаешь...просто надо регулярно пользовать пасту со фтором(н-р, утром со фтором, на ночь-противовоспалительную или с кальцием..)ну и ремотерапия раз в полгода не помешает;)
по подгузам...это как это снаружи влажнеют:009:
у нас попец толстый и ножки пухляшные, поэтому, если туго затягивать липы,то ножки пережимаются сильно...по впитываемости- для нас слип энд плэй-на один попис и уже полный...актив бэйби-на несколько часов...
Мама_Дуся
06.10.2010, 00:26
... А моя спина сразу отваливается. :065: А еще присесть с ББ невозможно, т.к. Майя просыпается сразу :073:
у меня не то чтоб совсем отваливается... но на массажик бы походила с удовольствием, но денех себе на массаж неть совсем... пойду мучить невролога в ПК свою шоб на массаж направил.... :065:
с днём учителя кто учитель!!:flower:
прокладки для груди - я использовала ватные диски, мне нормально было:008:
Ооооо, молодец!!! А моя спина сразу отваливается. :065: А еще присесть с ББ невозможно, т.к. Майя просыпается сразу :073:
просыпается, гриш...мы ещё до таких фигур высшего пилотажа не дошли:065:хорошо хоть спокойно сидел-по сторонам глазел:))...спина моя тоже не в диком восторге(всё ж таки 9 с гаком кг:073:), но гораздо лучше, чем просто на руках:))
Мама_Дуся
06.10.2010, 00:32
По фтору- никак ты не узнаешь...просто надо регулярно пользовать пасту со фтором(н-р, утром со фтором, на ночь-противовоспалительную или с кальцием..)ну и ремотерапия раз в полгода не помешает;)
у нас попец толстый и ножки пухляшные, поэтому, если туго затягивать липы,то ножки пережимаются сильно...по впитываемости- для нас слип энд плэй-на один попис и уже полный...актив бэйби-на несколько часов...
а что это такое? :009:
у меня воть эмаль совсем чувствительная стала, жуть млин... была у врачихи своей, сказала сенсодином для чувствительных зубов чистить и фсееее :005::005::005: я как то от нее большего ожидала, может зря? :001::001::001:
у нас тоже жопка толстая и ляшки те еще, но проблема в другом - трет между ногами фсе... и размер то подгуза не маленький да и не большой, а все равно трет, приходится марлю надевать, а чтоб на подольше хватило - внутрь в марлю вставлять вырезанную среднюю часть от подгуза.... знаю, по уродски :065::065::065: но блин когда у сыны аж до красноты натерто - страшно :001::001::001:
ОЙ,ну ладно,ладно,я вас всех люблю:love::love::love::love:
Да? а я не знала!Ну тогда и тебя поздравляем:008:
Меня прям бесит как муж шумит, мешает укладывать спать ребенка!
Каждый день такая фигня происходит, я вообще как мышка лежу кормлю ее, она дремать буквально сразу начинает, у нее режим уже. А он то сам ходит шумит, то сидит за компом и громко что то сделает, а сегодня так вообще, она только уснула и от сиси откатилась, уже минут 5 так спала, у него тел. зазвонил!!! Ааааааа, я больше не могу!!! Потом пришел и стал шептать мне по какому поводу звонили. ППц... .
Сначала поздравлю вас с прибавкой!Молодцы!!!
про грохот,у меня мама так начинает,я прям бешусь сил нет как,Илья щас отрывается от груди по каждому поводу:015:Короче я так тебя понимаю!!!
А еще я в печали:001:У меня Илья второй день вс что съедает,срыгивает:(:(:(ВСЁ!!! кроме вечернего кормления перед сном.А так утром,днём,всё обратно течёт...Это что ж нам к невропатологу топать да???раньше такого небыло,никогда не срыгивал...а тут:001::001::001:
Мама_Дуся
06.10.2010, 00:35
А еще я в печали:001:У меня Илья второй день вс что съедает,срыгивает:(:(:(ВСЁ!!! кроме вечернего кормления перед сном.А так утром,днём,всё обратно течёт...Это что ж нам к невропатологу топать да???раньше такого небыло,никогда не срыгивал...а тут:001::001::001:
ой, Алена, да да сходи к неврологу, обязательно! скорее всего ничего страшного, но для собственного успокоения - хуже не будет сходить :ded::ded::ded:
Девочки,хде брать то Pampers Sleep&Play что-то я в Детях и ЗМ их не видела...или просто не обращала внимания?
ой, Алена, да да сходи к неврологу, обязательно! скорее всего ничего страшного, но для собственного успокоения - хуже не будет сходить :ded::ded::ded:
Я надеюсь,вот уже два дня просто кошмар.Всё облёвано:001:Пойду в четверг на прививку,заодно загляну к неврологу
Zhaninka
06.10.2010, 00:44
Я надеюсь,вот уже два дня просто кошмар.Всё облёвано:001:Пойду в четверг на прививку,заодно загляну к неврологу
Ален а чего не позвонишь педиатру своему? Ты ж говорила что у тебя грамотная врач.
Девочки,у меня интимный вопрос.Уже у всех после родов нормализовался стул?:008:Я после клизм в РД,со слезами хожу в туалет по большому:001:причем не зависимо от степени загустения стула,будь то твёрдо,будь то густо.Очень уж больно,а порой и кровит:(Это мне к практологу?
Релиф мазь не помогает...помогите вы советом:091::091::091::091:
у меня так на оборот,сегодня на улице 3 часа проспал,что удивительно,так обычно не больше часа:091:
:love:
Про арбуз-там он на 90% из воды состоит,и вроде как поела...от этого молока больше...на много больше:065:
Мать,Спасибо за цирк:046:
Я сегодня вообще в шоке от воды:wife::wife::wife:окунула один раз в нее Илью,достаю из ванной,а он весь в какой-то х..не:005:вынесли из ванной,накипятили воды,и намыли ребёнка.Он не понял вообще почему его так рано вытащили из воды,и не дали в итоге поплавать!!!
И за это мы каждый месяц платим за воду 938 р:wife::wife::wife:
У вас видимо не такая вода как у нас:001:там маргонцовочка не поможет! там реальный налёт на коже остаётся!!!:wife:
Аленка К ВРАЧУ ИДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не запускай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
мы соскучилиииииииись.;)
Сегодня ходили к врачу.
Вес 7670 (+800):love:
Рост - не измеряли, но на пеленальник не помещаемся, ножки висят.:))
Ну и покажемся:
красотка..
неееееее... у нас от грязи:008: точно))
сегодня вот хотела записаться к врачу, а щеки белые-белые)) отменила вызов
тем более к дерматологу далеко ехать по дмс, а близко тока аллерголог. а я хочу чтоб если смотрел, то дерматолог. а потом уж аллерголог!)
а еще девочки, как долго зуб растет? у нас вроде прорезался нижний. пальцем чую, вижу и ложка стучит!)))
И больно же именно при прорезовании, правильно? за калгелем бежать не надо
я как-то сам процесс прорезывания пропустила. педиатр смотрел 2 недели назад сказал фигня, десны не опухшие
а то что он у меня плачет и капризничает периодически, так я привыкла...))
ой у каждого лезут по разному и вылезать могут и быстро и долго..
С ЗУБИКОМ ВАС..
хотела пожаловаться!У нас повесили список должников за кв.плату,от маленьких сумм,а есть и 145 тысяч.Дом огромный,список тоже.И вот пока все не оплатят,отопление у нас будет еле видным!Вот сейчас ещё греет чуть чуть,да и не лютый мороз!А что будет дальше!Как так можно!
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТОПЛЕНИЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ-ЖАЛУЙТЕСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded::ded::ded::ded::ded: и муж потвердил...
Девочки,хде брать то Pampers Sleep&Play что-то я в Детях и ЗМ их не видела...или просто не обращала внимания?
:053: мы тоже в четверг планируем.. если завтра кровь сдадим..:)) вы какую делаете, нашу?? ещё ты обещала про массаж и тонус рассказать;)
про срыгивание - а что сразу невролог.. всё нормуль будет, это временно наверняка, может бяка просто попала в животик..
Ален а чего не позвонишь педиатру своему? Ты ж говорила что у тебя грамотная врач.
Я в четверг лучше схожу сама,пусть посмотрит.Еще он как-то странно начал ручками дёргать...короче не нравится мне всё это...ЗАвтра еще с массажисткой поговорю,она у меня тётка толковая.
Аленка К ВРАЧУ ИДИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не запускай
Дашик,спасибо! Конечно не буду запускать!Может даже завтра рвану к ней!
молодцы, так держать..
:046::046:
ну я типа учитель...:)):)):)):))
Да? а я не знала!Ну тогда и тебя поздравляем:008:
про грохот,у меня мама так начинает,я прям бешусь сил нет как,Илья щас отрывается от груди по каждому поводу:015:Короче я так тебя понимаю!!!
а он не переедает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в четверг лучше схожу сама,пусть посмотрит.Еще он как-то странно начал ручками дёргать...короче не нравится мне всё это...ЗАвтра еще с массажисткой поговорю,она у меня тётка толковая.
вот и молодец
:053: мы тоже в четверг планируем.. если завтра кровь сдадим..:)) вы какую делаете, нашу?? ещё ты обещала про массаж и тонус рассказать;)
про срыгивание - а что сразу невролог.. всё нормуль будет, это временно наверняка, может бяка просто попала в животик..
Мы делаем импорт,у нас в ПК только импорт:ded:
А да! Короче про массаж!Тётка золотая,вертит крутит моего мальчика только так.Шею гнёт в разные стороны.У нее своя метода делать массаж,она не делает 10 сеансов сразу,делает а дает ребёнку отдохнуть..Мы сделали 1 массаж,1 день отдыхали,потом 2 массажа,3 дня отдыхали,потом 5 массажей подряд два дня отдыхали.И вот еще 2 массажа доделываем.
РЕзультат виден на лицо,шея вытянулась,ворочается во все стороны,ползает по пластунски.Короче я ей очень довольна,и всё это бесплатно:008::019::019::019:
Вот какая у нас шея видна уже...раньше щёки были на груди ,шеи небыло видно
http://s43.radikal.ru/i100/1010/51/ce5d6edb30c6.jpg (http://www.radikal.ru)
kukrushka
06.10.2010, 00:57
Алена,с праздником!!! енто раз
Попробуй свечи постеризан форте,если не дойдешь до проктолога,мне гинеколог советовала,вроде помогает.... у меня тоже кровит,енто трещины
А насчет Илюшки-прежде,чем привику делать,пусть все нормализуетя у него с животиком! ведь нельзя делать,если что-то не так как всегда!!!
а мы прививки пока не делаем ваще:-( остеопат сказал,что вред это страшный..да и передачу вчера жуткую видела,боюсь:-( но все-равно буду,как же без них..но позжее....
kukrushka
06.10.2010, 00:58
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,если судить по фоткам твоим.которые я как-то видела-Илюха вылитый ты!!!!!
Девочки, тут обсуждали как то, где купить Скарифика́тор для забора крови из пальчика у ребенка?
Аааа, тогда меррисы у вас наверное на полпописа? :)) Японские так устроены, что влага наружу немного идет, а внутри совсем сухо.
у меня не то чтоб совсем отваливается... но на массажик бы походила с удовольствием, но денех себе на массаж неть совсем... пойду мучить невролога в ПК свою шоб на массаж направил.... :065:
а мне вот надо вырваться по ДМС к неврологу, а потом на массаж
ой да какие диски? У меня по ночам (когда нормально приливало) прокладки то толстые для груди выжимать можно было! :010: А когда на свадьбу с мужем ездили, так у меня через эти прокладки весь лифчик мокрый был и платье :001: Но это так класснооооо, когда много молочка :love:
просыпается, гриш...мы ещё до таких фигур высшего пилотажа не дошли:065:хорошо хоть спокойно сидел-по сторонам глазел:))...спина моя тоже не в диком восторге(всё ж таки 9 с гаком кг:073:), но гораздо лучше, чем просто на руках:))
Аааааааа. Моя то глазеет минут 15, если по улице ходить и не разговаривать, а потом засыпает
Алена,с праздником!!! енто раз
Попробуй свечи постеризан форте,если не дойдешь до проктолога,мне гинеколог советовала,вроде помогает.... у меня тоже кровит,енто трещины
А насчет Илюшки-прежде,чем привику делать,пусть все нормализуетя у него с животиком! ведь нельзя делать,если что-то не так как всегда!!!
а мы прививки пока не делаем ваще:-( остеопат сказал,что вред это страшный..да и передачу вчера жуткую видела,боюсь:-( но все-равно буду,как же без них..но позжее....
Да я вот той категории человек,что делаю ребёнку прививки,я же выросла,не урод вроде.А привики мне в срок делали всегда. и отечественные.Благо малому в ПК делают импорт.
Не буду я делать прививку пока невролог не посмотрит.Но мы уже три прививки сделали.в три месяца.
Спасибо,я сегодня была у хирурга мне назначили Натальсид и свечи с облепиховым маслом.Окаца наш хирург двух профессий мастер,раньше был проктологом,а теперь получил второе высшее хирург.Посмотрим как поможет.
А да! Короче про массаж!Тётка золотая,вертит крутит моего мальчика только так.Шею гнёт в разные стороны.У нее своя метода делать массаж,она не делает 10 сеансов сразу,делает а дает ребёнку отдохнуть..Мы сделали 1 массаж,1 день отдыхали,потом 2 массажа,3 дня отдыхали,потом 5 массажей подряд два дня отдыхали.И вот еще 2 массажа доделываем.
РЕзультат виден на лицо,шея вытянулась,ворочается во все стороны,ползает по пластунски.Короче я ей очень довольна,и всё это бесплатно:008::019::019::019:
ясненько!! фотография какая красивая!! а Ильюша само-собой:love:
Д
Ален, какая может быть прививка если такое,сначало невролог,анализы а потом может и прививка,но я думаю что это зубы,но то же тогда лучше подождать с прививкой.
Мама_Дуся
06.10.2010, 01:05
...Вот какая у нас шея видна уже...раньше щёки были на груди ,шеи небыло видно...
красавчик :love::love::love:
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,если судить по фоткам твоим.которые я как-то видела-Илюха вылитый ты!!!!!
Говорят,что на меня похож,а мне кажется на бабушку:008:
ясненько!! фотография какая красивая!! а Ильюша само-собой:love:
Спасибо!:008:
Ален, какая может быть прививка если такое,сначало невролог,анализы а потом может и прививка,но я думаю что это зубы,но то же тогда лучше подождать с прививкой.
Господи,ты меня напугала,не кричи:))Я просто расчитывала что пойду на прививку,но теперь конечно не о какой прививки речи не идёт.Сначала к неврологу.А мы у нее еще ни разу небыли:008:
Мама_Дуся
06.10.2010, 01:09
...Сначала к неврологу.А мы у нее еще ни разу небыли:008:
она твоя знакомая врач?
если нет - то гофсь услышать много чего интересного :010::010::010: неврологи - они такие
Спасибо! Надеюсь на смеси быстренько доберем недостающий вес :)
Ален, правильно, загляни к неврологу, лишним не будет. А у вас хороший врач? Просто у нас невролог дуб дубом :005:
У мну тоже проблема, как у тебя с энтим делом :008::005: кровит, болит :005:
Когда кормить перестанем, можно будет принять таблэточку, не помню где то название записывала... на букву Д
В гиперах есть.
я б не будила
Вот те хорошо как:019:
Хе, вот и я не бужу, тока КАК памперс поменять?? с 18-то до утра не выдержит:001:
Ой, а мона и я у тебя спрошу по зубам?:073::091:Таня, а реально в домашних условиях зубки отбелить?:008:
:080:Круто)) мы стока за месяц наедаем:)
Света, я вот тож позарилась на многоразовые, в самом начале, у мну тогда текло так что никакие прокладки не спасали - упаковки на 2 дня хватало. купила многоразовые авентовские рядом с домом в аптеке.... и разочаровалась... потому как они оч плохо впитывают.. да и не впитывают то толком... все мокрое постоянно... бееее кароч. мне не понравились вообще. щас все равно подтекает молоко, так что делаю так - на многоразовые кладу по паре кружочков ватных дисков :073: вата все впитывает хорошо, а что пропустила - то на прокладку попадает
Даа?:( Плохо! А я вот ватные диски пробовала, а так чтобы микс - не додумалась:046:
Плюс много! я больше всего бешусь когда не расслышит, и еще повторять приходится:015:
Вот вы когда пишите что детки всю ночь спят после смеси... у меня рука так и тянется:005:
+1 про резиночку
Мы как ярые срыгивальщики тебя оч. понимаем:091:Но мне че-то кажется, что если бы были проблемы по неврологии, это бы проявилось сразу:009:А так вполне может аллергийка так проявляться или еще что со стороны ЖКТ.
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Да я вот той категории человек,что делаю ребёнку прививки,я же выросла,не урод вроде.А привики мне в срок делали всегда. и отечественные.Благо малому в ПК делают импорт.
Не буду я делать прививку пока невролог не посмотрит.Но мы уже три прививки сделали.в три месяца.
Спасибо,я сегодня была у хирурга мне назначили Натальсид и свечи с облепиховым маслом.Окаца наш хирург двух профессий мастер,раньше был проктологом,а теперь получил второе высшее хирург.Посмотрим как поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классна Жанна сфотала Люшу, я тож деток люблю в высоком ключе делать:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.