Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
А мы завтра с Димоном в аквопарк идем:080::080::080::080::080:
Клево!!!!
а я сегодня на работе была :080::080::080:
так здорово! успела с мльчишками в кафе сходить. меня штруделем накормили. потому как бизнес-ланч весь из капусты состоял...короче, хочу на сл.год уже на работу
Клево!!!!
Мега-клёво!!! я так счастлива! наконец-то,всю беременность мечтала!:008:
Мега-клёво!!! я так счастлива! наконец-то,всю беременность мечтала!:008:
Дима сам догадался или ты сказала! кстати, завтра ведь будний день. он что, работу пропускает?:001:
Дима сам догадался или ты сказала! кстати, завтра ведь будний день. он что, работу пропускает?:001:
неа,у него отгул:008:Я говорила что плавать люблю.Вот такой сюрприз сделал:love:
неа,у него отгул:008:Я говорила что плавать люблю.Вот такой сюрприз сделал:love:
молодчинка он! (ттт) люблю эти конфетные периоды
Может, переедает?
не знаю.....
Ну что попало то она тоже грызла, но за сисю намеренно никогда раньше не кусала. Сейчас делает так - кушает, потом язык подбирает и быстренько деснами кусает, бывает укусит и смотрит на мою реакцию, а бывает держит :wife::065: капец, у меня уже соски болеть стали :(
держись! пройдет это. попробуй грудь отобрать на какое-то время.
У нас было такое. Катя еще при этом руками от меня отталкивалась с сиськой в зубах. я ее прижала пару раз к себе сльно. ей не понравилось.:065:
Ох, всем привет:support:
Лена. Так Катька у тя с груди не слезает, может поэтому рыгает? и @@ от хрипов:091:
Девы, я всегда готова к приему гостей:support: я сурьезно:ded: кооперируемся партиями и приходим:080:
мы очень душевненько посидели с Таней, Максом, Олей и Сашей:love::love::love::love:
Наташ, она уже слезает. Днем очень даже хорошо стала слезать :)) ночью догоняется.:019:
тут было за день всего 2 раза про маму с молоком вспомнила. Я аж сама такого не ожидала.
за кулачки спасибо!:flower:
Ну вот я вас и дочитала.
Мы были сегодня в Пк. (прибавка 700 гр)
Плановый осмотр+прививка.
Начали колоть гепатит.
с началом прививок!
А мы опять все отложили неизвестно насколько.
Почитала сейчас про обструкцию.....:005::005::005:
голова болитhttp://zbook.ru/sml/behead.gif
+ 1000000000000000000000000
и мутит опять.:0099:
Ох, всем привет:support:
Лена. Так Катька у тя с груди не слезает, может поэтому рыгает? и @@ от хрипов:091:
Девы, я всегда готова к приему гостей:support: я сурьезно:ded: кооперируемся партиями и приходим:080:
мы очень душевненько посидели с Таней, Максом, Олей и Сашей:love::love::love::love:
Жаль я не могу приехать. Не представляю как с ребенком в общ.транспорте ездить :008:
не знаю.....
держись! пройдет это. попробуй грудь отобрать на какое-то время.
У нас было такое. Катя еще при этом руками от меня отталкивалась с сиськой в зубах. я ее прижала пару раз к себе сльно. ей не понравилось.:065:
Спасибо! Вот жду когда пройдет :091: хулиганка растет.
Прикол у нас еще один, связанный с зубом. Высовывает язык, поджимает губы и все это прикусывает. :046: Такая ржака
Жаль я не могу приехать. Не представляю как с ребенком в общ.транспорте ездить :008:
было.бы желание...и вообще ничего страшного в общаке нет.ИМХО
было.бы желание...и вообще ничего страшного в общаке нет.ИМХО
:099::099::099:
Девочки, попробовали мы кабачок БЛ.
Это просто:0099::0099::0099:
на вкус, дык кабачок там и рядом не лежал. Это вообще нечто. Катя аж передернулась вся.
на вкус, дык кабачок там и рядом не лежал. Это вообще нечто. Катя аж передернулась вся.
я сегодня в наших детя видела ТЕМУ кабачок однокомпонентный.даже в руки взяла....цвет меня убил просто :0099:
Мама_Дуся
10.11.2010, 01:42
а у нас второй зюб!!!!!!!!!!!!!
и покажемся. это мы пол года отмечали
Поздравляю с зубиком!!!! :support::support::support:
Жаль я не могу приехать. Не представляю как с ребенком в общ.транспорте ездить :008:...
Люд, а разве у вас никаких маршруток не ходит прямых? в маршрутке норм ездить, не метро все-таки.
могет все ж подумаешь , соберешься приехать? я б с тобой с удовольствием познакомилась :008:
Наталка вот зазывает в гости :008::008::008:
я сегодня в наших детя видела ТЕМУ кабачок однокомпонентный.даже в руки взяла....цвет меня убил просто :0099:
цвет ладно, интересно, какой он на вкус....
Мама_Дуся
10.11.2010, 01:43
а у нас нормально пошел....
:019:а нам понра, я сама попробовала - нормуль;)
а еще мы перелегли в кроватку с люльки.и меня бесит,что ему там посторно и из-за этого во сне переворачивается на живот и просыпается :wife:
может нам банка неправильная попалась?
реально вкус горько-горелый был.:001:
У Хайеца прям кабачок-кабачок...приятненький такой:019:
а еще мы перелегли в кроватку с люльки.и меня бесит,что ему там посторно и из-за этого во сне переворачивается на живот и просыпается :wife:
добро пожаловать! :))
добро пожаловать! :))
может его кроватке привязать:046:а ведь со мной когда спит не переворачиается...
Лена, я сама его ела - нормальный такой кабачок, точно не горький;)
Мы тоже стали на живот переварачиваться во сне, а спать на нем у нас лоб отекает и просыпается:046: Как так спит - не знаю, но лоб реально красный и с отпечатанной простыней:009:
может его кроватке привязать:046:а ведь со мной когда спит не переворачиается...
сиськи мешают :))
Мама_Дуся
10.11.2010, 02:06
Лен, наверно банка какая-то неправильная. я пробовала энтот кабачок, нормальненько
Алена, попробую завтра еще раз.
Но он даже не пахнет кабачком.
Или со мной что-то не так?:009:
Мама_Дуся
10.11.2010, 02:08
Мы тоже стали на живот переварачиваться во сне, а спать на нем у нас лоб отекает и просыпается:046: Как так спит - не знаю, но лоб реально красный и с отпечатанной простыней:009:
и мы тож переворачиваемся на живот, тока Даньку это вообще не напрягает дрыхает и дрыхает :065:
Мама_Дуся
10.11.2010, 02:09
Алена, попробую завтра еще раз.
Но он даже не пахнет кабачком.
Или со мной что-то не так?:009:
а мы еще подсели на яблочко с кабачком :019::019::019: я искренне радуюсь когда остается что доесть :080::080::080:
а вот яблочко с кабачком - нямка!!!!:019::019::019:
а еще абрикосик нямка!!!!:019::019::019:
и грушка нямка!!!!:019::019::019:
а слива бееееее:))
ага! А к нему расшифровка кризисов:
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Ну вот --не поминайте лихом, ушла читать;)
Какой классный!!!
Хм,а чего это не переворачивается :( Удачи вам в больнице.После нее кстати,можете к нам заезжать,вам по пути:008:
:080:
Спасибо!Если получится ,мне еще повестка на мат.кап.пришла,надо получить.
Лично я пользуюсь и тем и другим! мне они просто необходимы.
я то же с ними брала,но мне не актуально уже
Алена, а Илья все сидит в тебе лицом?? моя все старается отодвинуться. вперед ей больше нра смотреть
я на боку ношу и Лёньке нра и мне удобнее.
Не представляю как с ребенком в общ.транспорте ездить :008:
мы вчера первый раз ехали в маршрутке-и хорошо))))ни разу ни пискнули-а обратную дорогу вообще всю проспали (как у Наташи глазки закрыл,так дома только и открыл)
Rina_spb
10.11.2010, 11:30
У нас таже тема. Уже 3 дня как переворачивается и зырит. На лв даже тема такая есть. Там говорят, что деть это перерастет, обет потерпеть. Он сначала будет ползать и вставать в кроватке. В потом уже все будет хорошо.
ПРИВЕТ всем!!!!!!!!!
А мы сегодня спали без просыпа до 5!!!!!!!!!!!!!! Может, кризис все же миновал?)))))))))))
Всем привет!!!!:support::support::support:
меня опять мутит... Катя всю ночь скулила...
Все как всегда:065:
Лена,да что ж такое?! а давление мерила? @@!
Всем привет!
Подложи одеяло или подушки по бокам, я так делаю
а мы сегодня кабачок попробуем. Летом на огороде выросли маленькие кабачочки типа декоративных. Слааадкие. Я их заморозила. Щас сварила..хмм и не решилась дать ребенку..вот привкус какойто то есть,хотя основной вкус кабака.
у меня их до фига наморожено..
чума я.
Всем привет, я опять наскоком :( бегём сейчас за дочей в сад , а потом едем все в музыкалку ..... а еще надо сегодня съездить в спортивную школу на тимуровской , хочу старшую в шахматный там записать :008:
вобщем дел выше крыши :048:
У нас таже тема. Уже 3 дня как переворачивается и зырит. На лв даже тема такая есть. Там говорят, что деть это перерастет, обет потерпеть. Он сначала будет ползать и вставать в кроватке. В потом уже все будет хорошо.
О, у нас уже это отходит потихоньку.... мы сейчас спим исключительно на боку :046: и переворачиваемся на живот раза 2 всего:008:
Всем привет, я опять наскоком :( бегём сейчас за дочей в сад , а потом едем все в музыкалку ..... а еще надо сегодня съездить в спортивную школу на тимуровской , хочу старшую в шахматный там записать :008:
вобщем дел выше крыши :048:
О, у нас уже это отходит потихоньку.... мы сейчас спим исключительно на боку :046: и переворачиваемся на живот раза 2 всего:008:
Может к нам заглянете?
Ему уже не терпится посмотреть на тебя в купальнике :073:
Может к нам заглянете?
Лен, мы туда собираемся после сна Аринки те после 4х если вы будете дома в районе 5ч и Аринка не будет капризульничать, то смоем забежать на часик, я тебе от туда позвоню.
точно подмечено :046::046::046:
Лен, мы туда собираемся после сна Аринки те после 4х если вы будете дома в районе 5ч и Аринка не будет капризульничать, то смоем забежать на часик, я тебе от туда позвоню.
Ира, в районе 5 часов я иду за Лехой в сад и мы гуляем;)
Приветы
Люд, а разве у вас никаких маршруток не ходит прямых? в маршрутке норм ездить, не метро все-таки.
могет все ж подумаешь , соберешься приехать? я б с тобой с удовольствием познакомилась :008:
Спасибо :008: так приятно, что и со мной хотят познакомиться :008::flower:
Ну я тапки ждала в общем то по поводу общ. транспорта :073: ну боюсь я, не ездила еще никогда с ней... да тем более зимой я ее в ББ не сажала, в комбезе наверное жесть. А маршрутки только от Пионерской есть, так что с пересадками только...:005:
Всем привет! мы поехали купаться
я об этом даже не думала!
Лена,да что ж такое?! а давление мерила? @@!
вчера было 110/80. Многовато. Сейчас не знаю.
у хайнса в составе еще кукурузная мука вроде, не только кабачок. я побоялась.
опять? когда теперь?
согласна. видок еще тот....:001:
+100000000000000 :004:
"Мне с вас смешно"(с) - это я о себе. Дали ребенку свободу, называецца.
Мой несчастный ребенок таки встал у опоры.... В ванной!:001: А где б ему встать то было? Кроваткой мы не пользуемся, в манеже мы игрушки храним, родительская кровать без бортов и стоит изголовьем к стене. :065:
Ребенку реально НЕГДЕ было встать. Пойду убьюсь. :073: Я - мать-ехидна. :wife:
Фигасе удобное место Лизавета нашла:010:Я вчера смотрела-смотрела на края ванны и не поняла, как там встать-то можно? Это ж неудобно!:016: Ну в любом случае с достижением девчоночку!!!:flower: Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что просто время пришло;) но если хошь - будь ехидной:004:
Так вот вопросы мои и мысли:
1. Всем мне нравится наш комбез.....
2. У кого детки встали - нас тут невролог смотрела, сказала, как только на ноги начнет вставать, сразу ортопедические ботинки покупать и носить:ded: Ползать станет неудобно, но всякие ножные неправильности лучше предупредить, чем исправлять (невролог понравилась, так что хочется ей верить;))
Или сразу тогда и увлажнитель??:016:
1. - Напомнило по стилистике про то как недьзя варить яйца в микроволновке и прочие инструкции:046: спасибо, посмеялась:))
2. Но ведь реально неудобно же!!! мы пробовали с дочкой, так и не прижились ботиночки эти:009:
А может просто микропроветривания устраивать?
Не, мы вообще без би-би, ням-ням и т.п.
"Нямка", как и "вкусняшка" - это у нас вполне себе взрослый семейный лексикон. :004:
Ах воно оно вы какие взрослые:046:
:010::010::010::010::o:o:o:o:o:102::102::102::0007 ::0007::0007::033::033::033::033::110::110::110::1 10::110:
она все-таки не взяла денег:010::010::010::010:
девы, я теперь спать не буду.. не впихнуть было никак...
угроза положить на телефон не возымела действия:008:
это я про массажистку:010:
Таки ты ей не приобрела никакого подарочного купончика?
А у нас это периодами, уже было два периода, теперь снова... так что и вас такое может ожидать повторение;)
Алена, мельком в цитатах поняла что у вас там папа че-то начудил, переживаю:( А про Илюшу не беспокойся, он вполне нормально развивающийся, проверь-перепроверь еще к годику.
Даже не знаю, успею еще что прочесть, нет, это я цитаты сохраняла. Потому что у меня вчера был внекалендарный новый год и мой любимый муж подарил мне фооооотиииииккк:080::love: Теперь в свободное время буду изучать, не теряйте меня:)
перисхилтон
10.11.2010, 13:48
Вот так мы теперь сосем соску(не цитируйте плис)
[
В четверг начинаем ходить на массаж,гимнастику и пр.,в больничку.
Так и не переворачивается.Я вот думаю может он и пойдет уже без переворотов.:)
ну вот после массажа и перевернетесь
Наташ, она уже слезает. Днем очень даже хорошо стала слезать :)) ночью догоняется.:019:
тут было за день всего 2 раза про маму с молоком вспомнила. Я аж сама такого не ожидала.
за кулачки спасибо!:flower:
с началом прививок!
А мы опять все отложили неизвестно насколько.
Почитала сейчас про обструкцию.....:005::005::005:
нет у нас только гепатит первый, а так мы уже вторую акдс и полио делаем
мы вчера первый раз ехали в маршрутке-и хорошо))))ни разу ни пискнули-а обратную дорогу вообще всю проспали (как у Наташи глазки закрыл,так дома только и открыл)
мы тоже катались с Тосно до звездной на маршрутке. она спала, а у меня рука затеклп ее держать
Девочки, всем привет!
в карусели сейчас есть по скидке силиконовая щеточка для первых зубов за 39 р и силиконовая термоложка за 29 или 49р... есть еще тарелочки по 29р.
так они стоят раза в 2 дороже! фирма курносики
Приветы
Спасибо :008: так приятно, что и со мной хотят познакомиться :008::flower:
Ну я тапки ждала в общем то по поводу общ. транспорта :073: ну боюсь я, не ездила еще никогда с ней... да тем более зимой я ее в ББ не сажала, в комбезе наверное жесть. А маршрутки только от Пионерской есть, так что с пересадками только...:005:
а 55 трамвай?
ах, да и теромометры есть детские электронные по 79р, вот такие http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=5&sId=31
вчера было 110/80. Многовато. Сейчас не знаю.
хмм меня б тоже тошнило..http://zbook.ru/sml/puke.gif
у тя ж хронически пониженное? а тут еще и разница маленькая((:010:
опять? когда теперь?
как соберетесь,жду http://zbook.ru/sml/party.gif
Таки ты ей не приобрела никакого подарочного купончика?
Даже не знаю, успею еще что прочесть, нет, это я цитаты сохраняла. Потому что у меня вчера был внекалендарный новый год и мой любимый муж подарил мне фооооотиииииккк:080::love: Теперь в свободное время буду изучать, не теряйте меня:)
нет, я ж планировала деньги впихнуть( купон не возьмет. Подарю что-нить. Не будет брать - возьму измором:091:
С ФОООТИКОМ! УРАААhttp://zbook.ru/sml/jump.gif
А Яна, наконец, за три дня впервые изволила откакать :091: грамм двести навалила..
а еще слопали кабачок. Не понравилось, но жадность победила - морщилась и ела)))
и есесна какие там полложечки:046: ложек пять схомячили:091: я чума
А 55 трамвай разве идет на Науки? Я ездила туда в стоматологию раньше, всегда на маршрутке...
Все надо опять в карусель бежать! Я мужа туда загоняла уже)))
Девочки, у нас в какашках лейкоциты повышены, никто не в курсе ,что за бяка?
А 55 трамвай разве идет на Науки? Я ездила туда в стоматологию раньше, всегда на маршрутке...
Стоматология? хмм в какую? в государственную?:073: если в туда, то у меня окна на нее выходят
ну по Тихорецкому точно идет...а около Политеха вроде ремонт был, они шли на Науки...
Не удержалась, почитала еще:046: Аленка, с аквапарком!!! Там крууто))) Только бы не перехлориловали, а то головка болеть будет, и вообще не айс:(
:046: У нас тоже:046: Но мы так редко, потому что я его заматываю:008:
ПодшиваЦо он не будет :(Такой сдвиг впервые...сама не знаю чего это он хряпнул.Говорит водку...
Про сиськи.Я много писать не буду.Мне на сиськи пофиг!пусть ребёнок ест.Это мой долг ИМХО!:ded: А мужик должен любить не за сиськи,а за тебя(это не на личности перехожу,в общем) Мы живём в век пластики:073:Всё можно исправить,даже переделать девочку в мальчика и обратно.Так что сиськи...а может я так рассуждаю потому что мне 21...не знаю...
НУ хде мои тапки?:008:
Алисин дед - отличный мужик и добрейший человек - пока не подшился иногда уходил в запои:001:есть такие люди, которые просто не МОГУТ пить. Плохо было всем, хотя он ни разу не буйный, ну что тебе объяснять что такое, когда родичь в доме пьет. Так вот он сам выбрал - или в семье жить, или...Вот.
Ну дафай я в тебя покидаю:)) Пластика... бее, я трусиха жуткая:001::))
А насчет любить не за сиси... Ну скажи вот, тебе какая фраза понравится от мужа: "Ооооо.. твоя грудь.... она меня так заводит.." (варианты) или так: "Ну...(подбирает слова) ты у меня все равно красивая, я ведь тебя не за груди полюбил(ну и за это тоже, но про себя так), а хочешь, давай операцию сделаем? А может, давай я тебя на фитнес буду отпускать по вечерам?"
Ааааа?))))
А через месяц мы начали болеть и кричать по ночам. Сначала пошли аллергии - хотя к тому времени мы уже давно ели всё. А потом свалились с жесточайшей ангиной.
Ириш, они все практически после завершения ГВ:( Редко кого "проносит".
Ээээээээ, вроде нигде и не пригодилось, я точно не помню, но просто хочется, что бы они там были - для личной гордости :)) В пенсионный позвонила, им тоже эта впись не нужна.
Вот я почему-то так и думала:046: Ну тоже хорошее дело, пускай будут у тебя и в паспортине дети:)
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на синячок
Ксюша, спасибо:flower: Понимаю, что этих синяков еще будет.. Но так жалко смотреть на щечку:(
Девы, а у меня седня ОНИ пришли....
Всем привет!!! Нам сегодня полгодика!!!:support::support::support::love:
Только что проводила гостей - Катюшку с Лесёнком. Праздновали картофельной запеканкой с мясой и болгарским перцем. Именинница почти всё праздненство проспала. :)):004:
Все, девоньки, поехала я через 1,5 часа. Дым коромыслом, великие сборы. Боюсь, счас все забуду.
Все, девоньки, поехала я через 1,5 часа. Дым коромыслом, великие сборы. Боюсь, счас все забуду.
Удачи!!!:flower:
Марина!спокойной дороги вам!
Дашу с прошедшим полугодием!
*Lapkin*
10.11.2010, 15:31
Девочки, привет всем!!!
Делали мелкому сегодня очередной массаж, дык он опосля массажа дрыхнет уже 2 часа!!!:091:такого не было я не знаю скока времени!...
Ириша, поздравляю Дашеньку с полугодием!!! http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif
Света, поздравляю с фотиком!!! :080::080::080:
Алёнка, с батей, канешн, ужас-ужас... :001:Может всё-таки уговорите на подшивку?.. в моей семье, слава богу, такого не было, а вот свекр в свое время "зажигал" по-полной программе... Но его как-то после очередного возлияния прихватило сильно, он испужался и вот уже 5 лет ни-ни ваще (ТТТЧНС)
Читала я вчера ваши дебаты по поводу сроков сворачивания ГВ... хотела вставить свои 5 копеек по этому поводу... потом передумала... т.к. со своим СВ, наверное, не имею права сильно тут рассуждать на эту тему... :008:
Наташа-Romanika, спасибо за комплиман нашему комбезу... :flower: ты спрашивала фирму... :073: дык вот - комбез, скорее всего, мейд ин чайна :)) я его покупала еще весной, в Реале, за какие-то совершенные копейки :)) А буквально на прошлой неделе обнаружила, что их, комбезы эти, продают в Ашане!.. Цену не видела, но, думается мне, что они оооочень дешевые!.. А, правда еще один немаловажный нюанс - комбез мы немного перешивали... :008: т.к. капюшон был фактически на мою голову :)) а в остальном он замечательный, нам нравится и пока в нем не холодно ;)
У нас тут с прикормом возникли небольшие траблы... Короч, у Егория начался запор с пюрешек :( (ну, я так думаю, что с них, больше не с чего). Сейчас, по совету Оли, отменяю дней на 5 прикорм, буду следить за покаками, если всё ок будет, начну заново, но с другого продукта и другой фирмы... Вот. А еще мне вот сейчас буквально подруженция подкинула очень интересную, с её слов, инфу по прикорму. Статья ажно на 23х страницах!.. Сидит вот тут http://narod.ru/disk/25927141000/prikormy_kor.doc.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnarod.ru%2Fdisk%2F2592714 1000%2Fprikormy_kor.doc.html)
ща сама скачала, пойду читать ;)
гладкой дороги!
Только что проводила гостей - Катюшку с Лесёнком. Праздновали картофельной запеканкой с мясой и болгарским перцем. Именинница почти всё праздненство проспала. :)):004:
Дашеньку с полугодием!!!! :flower:
поздравляю! молодец муж!
Сусанна,Янка тоже тут запорила после яблока. я перерыва не делала.прокакалась сегодня..но я ее достала,все время носила какать...и массаж животика.
перисхилтон
10.11.2010, 15:41
Поздравляю!:support::flower::support:
Марина, удачи! И мы тебя ждем!
Девочки, привет всем!!!
У нас тут с прикормом возникли небольшие траблы... Короч, у Егория начался запор с пюрешек :( (ну, я так думаю, что с них, больше не с чего). Сейчас, по совету Оли, отменяю дней на 5 прикорм, буду следить за покаками, если всё ок будет, начну заново, но с другого продукта и другой фирмы... Вот. А еще мне вот сейчас буквально подруженция подкинула очень интересную, с её слов, инфу по прикорму. Статья ажно на 23х страницах!.. Сидит вот тут http://narod.ru/disk/25927141000/prikormy_kor.doc.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fnarod.ru%2Fdisk%2F2592714 1000%2Fprikormy_kor.doc.html)
ща сама скачала, пойду читать ;)
Там целый реферат:010:
*Lapkin*
10.11.2010, 15:45
Удачной дороги!!!:flower: и спокойного времяпребывания в гостях...
Сусанна,Янка тоже тут запорила после яблока. я перерыва не делала.прокакалась сегодня..но я ее достала,все время носила какать...и массаж животика.
Наташк, у нас если Егорий сутки не покакает - его это начинает сильно беспокоить, и никакие массажики не помогают.... Спасались опять "рыжей подругой"... :(
Там целый реферат:010:
ага :065:
жду терь, кады мне дадут енто дело спокойно почитать - ща сына проснулся и требует обед :))
Марина!спокойной дороги вам!
Дашу с прошедшим полугодием!
Девочки, привет всем!!!
Делали мелкому сегодня очередной массаж, дык он опосля массажа дрыхнет уже 2 часа!!!:091:такого не было я не знаю скока времени!...
Ириша, поздравляю Дашеньку с полугодием!!! http://s17.rimg.info/aa64bfd6f4952ed41ae80c1630376c7e.gif
Дашеньку с полугодием!!!! :flower:
Спасибо, девочки!!!:love:
Сусанночка, мы тоже после массажа спали по 2-3 часа... Йех... Вот щас бы так.:008:
Покажемся:
Так мы стоим:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/05/45de2e16d848.jpg (http://www.radikal.ru)
А так ... гхм... обедаем :))
http://s58.radikal.ru/i161/1011/ca/e78fb34cd398.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:support::flower::support:
Галочка, пасиб!!!:flower:
Галочка, пасиб!!!:flower:
И я поздравляюю!!!
Стоим...:010:
поздравляем Дашечку с полугодием!!!
и мы покажемся с Жанниной фотосессии
ах какие хорошенькие девочки и попа:love:
Вот и мы приехали!Накупааались!!!
А еще приехали домой,и Илья так кричал:001::001::001:плакал,ругался,я его сисей еле успокоила,и через полтора часа вот что он нам выдалhttp://s009.radikal.ru/i308/1011/3e/32efc1592818.jpg (http://www.radikal.ru) а то вы вечно тут красоту выкладываете,вот вам какашки:046::046::046:
Пока до Науки от тебя доедешь,Майя уже в институт ходить будет:))
Не удержалась, почитала еще:046: Аленка, с аквапарком!!! Там крууто))) Только бы не перехлориловали, а то головка болеть будет, и вообще не айс:(
Ну дафай я в тебя покидаю:)) Пластика... бее, я трусиха жуткая:001::))
А насчет любить не за сиси... Ну скажи вот, тебе какая фраза понравится от мужа: "Ооооо.. твоя грудь.... она меня так заводит.." (варианты) или так: "Ну...(подбирает слова) ты у меня все равно красивая, я ведь тебя не за груди полюбил(ну и за это тоже, но про себя так), а хочешь, давай операцию сделаем? А может, давай я тебя на фитнес буду отпускать по вечерам?"
Ааааа?))))
Круто накупались! было нормально с хлоркой,вот только глаза всё же болят:001:
Про сиськи...ну мне такого никогда не говорили.+ из-за большого размера они у меня никогда не "стояли" чуть висели всегда.Я знаю,что мужика не только сиськами заманить могу.И потом,мама моя с папой всё же 15 лет в браки прожили..это с мамиными то тряпочками:073:
Поздравляю с фотиком:flower::flower::flower::flower::080::080:: 080::080::080:
Ириша,Дашулю с полугодием:080::080::080::080:
*Lapkin*
10.11.2010, 18:20
Сусанночка, мы тоже после массажа спали по 2-3 часа... Йех... Вот щас бы так.:008:
Покажемся:
Так мы стоим:
А так ... гхм... обедаем :))
Дашутка какая умничка!!!! А моська-то шкодная, на 2й фотке особливо :))
Сладкая пухляшечка!!! Фотки отличные!! :0016:
missishouse
10.11.2010, 18:24
Пришла попрощаться. Начинаю водить Аристарха на галотерапию и на массаж, это ежедневно и в два разных времени и в другой поликлинике, а Василису мне никто не отменил - ее плановые осмотры и прочие роно. С двумя в общественном транспорте - убица ап дверь троллейбуса. А Аристарх еще тот шиложоп и мозгоед - просто эталон непослушания, я перестала понимать, как с ним вести себя. Видать я совсем хреновая мать - сегодня, вернувшись домой, просто отлупила его по заднице - очень долго копила эти крайние меры и официально его уведомила, что это случится. Кто научит обращаться с четырехлеткой - ему хоть триста раз скажи спокойным тоном: Асик, садись, одевай сапожки - не услышит, даже не посмотрит в твою сторону.. не, он все слышит, он вообще умный и творческий малцык, но считает своим сыновьим долгом замечать все и всех вокруг кроме тихо закипающей, Василисой обмотанной, запотевающей мамо. А ведь в 4 года они и сами одеваются через раз, то есть если хочешь ускорения процесса, будь добра, наклонись и сама натяни штаны на сапоги и постарайся не грохнуться под тяжестью 8 с половиной кэгэ, висящие спереди.
Прям офф топ какой-то получился.
Иду вечером с фефачками в рэсторан - БЕЗ ДЕТЕЙ!
Пришла попрощаться. Иду вечером с фефачками в рэсторан - БЕЗ ДЕТЕЙ!
Сил тебе! я бы рассказала как себя вести,но писать уж очень долго...
Аленка:046::046::046: Илюня пальчиком чтоль?:))
Пришла попрощаться.
ооо, сил тебе , мать..
и хорошо отдохнуть:014:
ты уж появляйся , отмечайся что жива:091:
Сил тебе! я бы рассказала как себя вести,но писать уж очень долго...
а вкратце?
я псих, наверное по мягкому месту надаю http://zbook.ru/sml/pitka.gifhttp://zbook.ru/sml/spank.gif
не педагогично, да?:065:
Мама_Дуся
10.11.2010, 18:54
Девочки, всем привет!
в карусели сейчас есть по скидке силиконовая щеточка для первых зубов за 39 р и силиконовая термоложка за 29 или 49р... есть еще тарелочки по 29р.
так они стоят раза в 2 дороже! фирма курносики
так так так :073::073::073:
...и есесна какие там полложечки:046: ложек пять схомячили:091: я чума
такая же история :010::010::010::010:
какие девочки у тебя класснючие - прям как близняшки-принцессочки :love::love::love:
сегодня буду пробовать сама делать массаж Янке http://zbook.ru/sml/maniac.gif
Мама_Дуся
10.11.2010, 19:06
сегодня буду пробовать сама делать массаж Янке http://zbook.ru/sml/maniac.gif
елки, ну смайлик прям про нас. я уже и не наю как массаж то делаьть, сына все время куда то ползет, переворачивается, крутится, извивается :001::001::001:
Про сиськи...ну мне такого никогда не говорили.+ из-за большого размера они у меня никогда не "стояли" чуть висели всегда.Я знаю,что мужика не только сиськами заманить могу.И потом,мама моя с папой всё же 15 лет в браки прожили..это с мамиными то тряпочками:073:
Поздравляю с фотиком:flower::flower::flower::flower::080::080:: 080::080::080:
Ириша,Дашулю с полугодием:080::080::080::080:
Есессно не только за сиско))) но когда восхищенный взгляд не только за обалденный ужин на 20 персон, знание всего и вся и огромное обояние, но и за них родимых - ооооооооочень приятно:)):)):)) Чем больше восхищения - тем лучше!)
елки, ну смайлик прям про нас. я уже и не наю как массаж то делаьть, сына все время куда то ползет, переворачивается, крутится, извивается :001::001::001:
А я научилася у нашей волшебной массажистки ему массаж делать:004::004::004: Конечно до нее мне как до Китая раком, но все же)))) Да и не массаж ему щаз больше нужен, а зарядка)))))
*Lapkin*
10.11.2010, 19:21
Вот уж не знаю - то ли это отмена прикорма повлияла, то ли наше лечение от дисбака, то ли звезды так сошлись... но ща малыш выдал такууууууую кучу.... :010: сам, без помощи!!!:080::080::080: боже, как же мне для счастья мало надо!.. :))
Вот уж не знаю - то ли это отмена прикорма повлияла, то ли наше лечение от дисбака, то ли звезды так сошлись... но ща малыш выдал такууууууую кучу.... :010: сам, без помощи!!!:080::080::080: боже, как же мне для счастья мало надо!.. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама_Дуся
10.11.2010, 19:28
А я научилася у нашей волшебной массажистки ему массаж делать:004::004::004: Конечно до нее мне как до Китая раком, но все же)))) Да и не массаж ему щаз больше нужен, а зарядка)))))
ага, у нас зарядка и получается - сына от меня, а я за ним со словами "ну еще пару разочков ручками Данечка..." :046::046::046:
перисхилтон
10.11.2010, 19:28
Покажемся:
Так мы стоим:
RL]
Я обалдела, стоит:))
Мне как раз сегодня мама сказала,что ровно в 6 мес. встала держась за кроватку
смешная
Аленка:046::046::046: Илюня пальчиком чтоль?:))
ооо, сил тебе , мать..
и хорошо отдохнуть:014:
ты уж появляйся , отмечайся что жива:091:
а вкратце?
я псих, наверное по мягкому месту надаю
не педагогично, да?:065:
я бы не стала по этому месту:008:
*Lapkin*
10.11.2010, 19:29
Пришла попрощаться. Начинаю водить Аристарха на галотерапию и на массаж, это ежедневно и в два разных времени и в другой поликлинике, а Василису мне никто не отменил - ее плановые осмотры и прочие роно. С двумя в общественном транспорте - убица ап дверь троллейбуса. А Аристарх еще тот шиложоп и мозгоед - просто эталон непослушания, я перестала понимать, как с ним вести себя. Видать я совсем хреновая мать - сегодня, вернувшись домой, просто отлупила его по заднице - очень долго копила эти крайние меры и официально его уведомила, что это случится. Кто научит обращаться с четырехлеткой - ему хоть триста раз скажи спокойным тоном: Асик, садись, одевай сапожки - не услышит, даже не посмотрит в твою сторону.. не, он все слышит, он вообще умный и творческий малцык, но считает своим сыновьим долгом замечать все и всех вокруг кроме тихо закипающей, Василисой обмотанной, запотевающей мамо. А ведь в 4 года они и сами одеваются через раз, то есть если хочешь ускорения процесса, будь добра, наклонись и сама натяни штаны на сапоги и постарайся не грохнуться под тяжестью 8 с половиной кэгэ, висящие спереди.
Прям офф топ какой-то получился.
Олесько, ну мы скучать тут без тебя бум!.. ты хоть изредка появляйся, кады будет время сводбодное от шилопопов!...
Ох, а я ща запаслась корвалолом, сдала мелкого маме, а сама на диван к телеку - футбол зырить http://www.football-info.ru/smail/zenit/fan.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/forever.gif
Олесько, ну мы скучать тут без тебя бум!.. ты хоть изредка появляйся, кады будет время сводбодное от шилопопов!...
Ох, а я ща запаслась корвалолом, сдала мелкого маме, а сама на диван к телеку - футбол зырить http://www.football-info.ru/smail/zenit/fan.gifhttp://www.football-info.ru/smail/zenit/forever.gif
По какому каналу? Я с тобой!:014:
Алёнка - какишата ЗЕБЕСТ!
Так мы стоим:
http://s016.radikal.ru/i334/1011/05/45de2e16d848.jpg (http://www.radikal.ru)
]
Прикольный)
Макс теперь еще и жует чего-нить во время стояния))))))
*Lapkin*
10.11.2010, 19:40
По какому каналу? Я с тобой!:014:
Юль, я по "сотке" смотрю, через 2О минут начнется!!! http://www.football-info.ru/smail/zenit/pivo.gifhttp://www.football-info.ru/smail/gl/005.gif
Юль, я по "сотке" смотрю, через 2О минут начнется!!! http://www.football-info.ru/smail/zenit/pivo.gifhttp://www.football-info.ru/smail/gl/005.gif
Ну всё, достаю вяленую рыбу (Алёнкину!).... Пива правда нет, ну да ладно! С чаем!
:046:
ох, ну меня тоже массажистка учила, но шось как то не уверена я..як шмогла так и зробила
и тоже Яна как червяк крутилась..
ох и тяжело же делать:005:
.
Егорка молодчина! сегодня смотрю день великого покака у многихhttp://zbook.ru/sml/wc.gif
Боже, еще один!:010:
думаю мы тебя точно потеряли
*Lapkin*
10.11.2010, 19:50
Егорка молодчина! сегодня смотрю день великого покака у многихhttp://zbook.ru/sml/wc.gif
:023: смайл на унитазе - ваще зе бест!!!!
ща муж звонил, сказал, что забирает ноут на работу!!!!!:0072: я до завтрашнего утра без нормального интернета!....
*Lapkin*
10.11.2010, 19:52
Пока ноут не забрали, хочу поделиться :))
может уже было, есичо - сорри за баян
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:"Эх Вы,деревня!
Это типо пед-прикорм!"
Если скажут,что прививки
-Адское изобретенье.
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат.
Говори,что ты давно уж,
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадкий доктор
К Вам в квартиру не проник!
И вообще врачи любые
-Это изверги в натуре
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор,
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза,
Это сделать не дает!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.