Просмотр полной версии : ~Постучалась к Майчаткам*2010* Осень в окошки, Тянут сладкие детки к окошкам ладошки~
Доброго всем вечерочка)))
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
Ещё про слюни.. текут у кого нибудь? неужто зубы так рано..
Люда, а что вам поставили в итоге? Стафф?
У нас тоже клебсиеллу нашли... Что сказал врач вам?
Мы у врача еще не были, только сегодня забрали результат из хеликса. Я позвонила врачу, которая нам массаж делала, она сказала, что с таким высоким титром надо стафф пролечить, а клебсиелла условно-патогенная, не так страшна... Хотя у нас клебсиеллы гораздо больше... К педиатру пойдем в четверг, т.к. как раз надеюсь народ рассосется в ПК. Почитала про эти бактерии и нашла у нас достаточно симптомов... надеюсь, что все наладится когда начнем лечить. Мы и вес скорей всего из-за этого маловато набираем.
девочки, а кто-нибудь баклажаны уже пробовал???
хочу до трясучки :))
Я с первого дня практически ем их.
Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
а каким хлорфилиптом.. водным или спиртовым??
М-м-м, баклажанчикии))) Сабджи, к примеру, или овощное рагу с баклажанами, кабачками, помидорчиками. Ням-ням)) Лопаю давно - малышу от этого ничего)) Попробуй чуточку, если ок, можно и побольше))
Почитала про эти бактерии и нашла у нас достаточно симптомов....
Люда скажи а что за симптомы.. ну кроме зелёных каках..
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик..
У нас было,где-то в 2,5 мес. Я, конечно, сразу в панике:001: - прошерстила весь инет. Но тьфу-тьфу: три дня тампончиком с раствором ромашки промокала - всё прошло.
Кир весь в слюнях... не успеваю переодевать. И всё в рот тащит: пеленки, игрушки, мамины руки...:019:
ИМХО, за схемой лечения лучше к гастроэнтерологу, чем к педиатру - все же их специализация!
Мы сегодня начали лечение.
Откуда взялось - сложный вопрос. Есть мнение, что в небольших кол-вах стаф даже норма :005: только один организм/иммунтет с ним справлятся сам, другому помогать надо.
Не факт, что не вернется / сам не уйдет со временем...
Я сейчас буду лечить, т.к. вижу, что малявку это беспокот!
У Порфишки тоже был. Пыталась лечить, но на контрольных посевах все равно вылезал. А потом он просто перерос - сейчас сживотом все, ТТТ, в порядке :080:
Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.
:
У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.
я дотерпела до 4 мес и сдала на дисбак :008:
но у Фейки чаще под утро животик болеть начинает и днем, в ночь, ТТТ, засыпает спокойно
пусть скорее заканчиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:38
Всем привет!
Простите. что не посещала вас))
Зато у нас было весело мы решили последние летние деньки на даче побыть, а вот погодка то расстроила.
Но зато мы все дружно копали грядки и обновили осенний гардеробчик))
Счастья полные штаны, свитера и шапочки))
У нас было,где-то в 2,5 мес. Я, конечно, сразу в панике:001: - прошерстила весь инет. Но тьфу-тьфу: три дня тампончиком с раствором ромашки промокала - всё прошло.
Вот ведь..а я уже неделю капаю капли.. спасибо завтра бегом за ромашкой.. а слёзка стояла при этом?
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:42
КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:
Ага, это плохо, что паспорт забирают. Его ведь везде нужно таскать.
Я тоже всё никак не соберусь. В сентябре пойду.
Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:44
Да, ромашка очень хорошо помогает.
Я и себе и старшей когда глаз гноился промокала.
Смладшим тьфу тьфу такого не было.
+100000000000000 как активный юзер присоединяюсь.....
ДМС дело такое там кто кого больше обдурит, я вот тоже активно юзала во время Б... и многие фишки знаю
Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:
Вот эта же штука и у нас: клебс и золотистый :010: Уже месяц. Какашки зеленые со слизью. Назначили пить Секстафаг. 10 дней 3 раза в день по ч. ложке. Пока результат не ясен...
И тоже, кстати, после 2-х только проявилось, вот когда жара была... а до того всё было такое идеально золотистое... эх!:005:
А вы уже пролечились или еще не полностью?
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:
Стаф может быть у родителей, или еще кого-нить кто приближается и целует ребенка. Надо хлорофилиптом полоскать полость рта (так на курсах в ЖК нам говорили).
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:49
Вот ведь..а я уже неделю капаю капли.. спасибо завтра бегом за ромашкой.. а слёзка стояла при этом?
Ага, беги!
Вот я стала что-то расстраиваться... нам 3 и 10, а переворачиваться ещё и не думаем...никак - даже на бок не хочет. А у вас как с этим, девочки???
У нас уже переворачивается. Каждый переворот - радость огромная. Надо снимать и за мильён долларов продавать. Прада поначалу ленились, сейчас поняли, что это ведь так клёво!:080::004::080:! и стремимся ко многому!:019:
А мамке в радость)):020:
У нас тоже к этому бактериофагу чувствительность стафа, но устойчивость клебсиеллы :009:
Лечим пока. И лечим только Стафф, потому что наша клебсиелла устойчива ко всем фагам, чувствительность у неё только к антибиотикам. Пока клизмочки делаем с марганцовкой теплые. Антибиотики давать НЕ хочу, по-любому... а как её ещё выводить, не знаю :010: О результатах напишу потом.
Люда скажи а что за симптомы.. ну кроме зелёных каках..
Я выше писала:
зеленые какахи с пеной и слизью, резкие приступы болей в животике, газики, малый набор веса (хотя не факт... возможно плохо усваивается молоко), спит днем плохо, почти даже не спит... а еще с кожей проблемы! Оказывается это может быть не от опрелостей и аллергии, а из-за стафа!
Мы крутимся и вертимся во все стороны, с боку на бок давно уже, а полностью переворачивается пока только с помощью, самой никак. Но она оч. старается, группируется и подтягивается, но еще не научилась полностью. Если беспокоишься, то можно же позаниматься - несколько переворотов за ручки в одну сторону, несколько в другую. Только важно держать ребенка за ручки, тоб все пальчики были ровненько расправлены и крепко сжимали твой палец (надеюсь хоть чуть-чуть понятно :008:). Нам так на массаже делали, она очень веселилась этому)))
Девочки, в контакте создан альбом для деток КРУПНЫЙ ПЛАНОМ на аватарку. Добавляйте. Викуся потом будет их соединять всех поочереди. Можно деток одних или с вами, главное крупно! http://vkontakte.ru/album-11748364_116345506
Каждый раз полоскать и все нормально будет? У меня есть парочка подозрений откуда взялось, вот проверить бы, но анализы сдавать сейчас некогда...
Мне врач говорила ещё до родов.. тем кто с малышом будет тесно общаться дома периодически проводить профилактическую обработку диоксидином - прокапывать в нос так чтобы и в горло стекло, 5 дней.. но хлорфилиптом оно наверно проще будет..
kukrushka
31.08.2010, 00:55
:017:
И банки будем покупать :) Просто там в начале этого прикорма надо крохи.Чайная ложечка и банку выкинуть, ибо она 24 часа в холодильнике хранится. А так вскинуть замороженного халявного кабачка и привет :)
:))
ах вот оно как....тогда и я заморожу....а как его потом,просто тереть в пюре и усе???? а что еще можно заморозить? яблочки дачные,мона?
У нас уже переворачивается. Каждый переворот - радость огромная. Надо снимать и за мильён долларов продавать. Прада поначалу ленились, сейчас поняли, что это ведь так клёво!:080::004::080:! и стремимся ко многому!:019:
А мамке в радость)):020:
Ой,молодцы какие!!!))):support: Конечно, радость, представляю!))) а давно уже?? и интересно, можно моего к этому как-то подтолкнуть?:009:
А снимать их вообще нужно!! вот мы только все никак не соберемся - надо камеру забрать у родителей. Потом ведь всё пересматривать можно - а моменты эти так быстро проходят, только лови!))
Лечим пока. И лечим только Стафф, потому что наша клебсиелла устойчива ко всем фагам, чувствительность у неё только к антибиотикам. Пока клизмочки делаем с марганцовкой теплые. Антибиотики давать НЕ хочу, по-любому... а как её ещё выводить, не знаю :010: О результатах напишу потом.
Спасибо! Удачи в лечении. Я а/б тоже не буду давать, но у нас те бак-ги, к которым чувствителен стаф, устойчива клебсиела и наоборот :009:
Наташа, я протираю глазки раствором борной к-ты. А когда пользовалась ромашкой наоборот глазки гноиться начинали.
Мы ещё не переворачиваемся.. только с помощью.. а вот как окажется на животике то начинает загребать руками и ногами)))
Девочки а никто не натыкался в инете на видео с массажем.. хочу сама поделать, помню кое что но мало.. пойду поищу..
Пыталась сегодня испечь блины гречневые - не получились. Я сделала тесто только с гречневой мукой и они рассыпались на сковороде :009: в итоге я это тесто чуть усовершенствовала и испекла кекс в микрухе. Получилось хорошо, вкус такой интересный, но гречей пахнет сильно :)) муж что то не очень активно ест, хоть и льстит, что вкусно :))
Мне врач говорила ещё до родов.. тем кто с малышом будет тесно общаться дома периодически проводить профилактическую обработку диоксидином - прокапывать в нос так чтобы и в горло стекло, 5 дней.. но хлорфилиптом оно наверно проще будет..
Ясно. Так и сделаем. тем более хлорфиллипт у нас есть, правда спиртовой, но ничего страшного я привыкшая - раньше при насморке капала его разведенный в нос.
Наташа, я протираю глазки раствором борной к-ты. А когда пользовалась ромашкой наоборот глазки гноиться начинали.
Что то я туплю.. борная кислота и борный спирт это одно и то же? а как раствор делать? ещё мне сказали тампон из бинтика делать но мне не нра из него вечно нитки сыплются.. А из чего ещё можно тампончики сделать.. вату вроде нельзя..
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:03
я ТАКАЯ злая сейчас...
сразу после рождения малыша, начитавшись плохого о детской поликлинике по месту проживания, мы купили страховку, чтоб наблюдаться в платной клинике. Когда покупали, специально делали акцент на том, что мы хотим как можно меньше посещать клинику, что нам нужно чтобы все врачи приходили домой, чтоб брали анализы дома и чтоб массажик и все такое. Покупали страховку со скидкой через работу мужа...типа корпоративный тариф. После высказывания пожеланий, нам посчитали все и озвучили цифру 43 штуки. Мы тут как раз вернули деньги за несостоявшиеся платные роды и подумали, что так уж и быть...раз деньги вернулись, это судьба. И купили страховку. Договор читали внимательно. Все там написано, как нам надо...за исключением каких-то загадочных фраз типа "по медицинским показаниям". Первый раз мы столкнулись с проблемой, когда нас записали на консультацию к ортопеду. Оказалось, что страховая согласовала только наш выезд к нему, а на дому у нас не предусмотрено такое. Формулировка " Осмотр застрахованного на дому всеми специалистами по медицинским показаниям". Мы предполагали, что раз педиатр направил нас к ортопеду на осмотр, то это самые что ни есть мед показания...мы же не сами к нему собрались. Оказалось, что нет... Данная фраза подразумевала наличие у ребенка температуры или болезни, которые препятствуют нашей поездке в клинику. Эту новость я хоть и с горечью, но проглотила. Заранее поинтересовавшись, как в таком случае быть с массажем? Нам сказали, если назначат, будете ездить в клинику и там делать. Я ругнулась про себя, но смирилась. Хотя ситуация получалась смешная...детская поликлиника по месту жительства - у нас под окном, а в клинику нам ездить не близко. Посмеялась и забыла. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.
Ага, кошмар какой то!
А потом заболеет ребёнок, они припруться и бухтеть начнут, мол как вы слеите за дитём. чтож за родители такие как же так модно подвергать ребёнка болезни?!!!
Вот и плати денежки
:wife::wife::wife:
приветик всем..
вот. сегодня у нашего папы Юбилей. а он так далеко... без него я так мерзну!
деть теперь спит зарывшись лицом в наши подушки, вывернув голову под неимоверным углом,пытаюсь вынуть ее оттуда- ползет обратно.. надеюсь не задохнется, вроде бы сопит еще...:073:
да, лактационный криз нам дышит в спину. морально кажется готова, но когда нагрянет не факт.
старалась поменьше пить,ато молоко у меня хлестало сильно и грудь болела... теперь может тоже маловато? хотя мелкая сыта, вроде бы только балуется, играет....вот тебя прочла, пойду ка я позавтракаю да выпью чайка то...
Ты не расстраивайся, переживем!;)все будет ок!
у меня двух тоже не было!:004: уменя были полторы :004:
(это я послеюнюю страничку успела посмотреть, сколько еще нечитала...да и не прочту уже наверно.. жаль)
вашего папу поздравляю :flower::flower::flower::support::support:
Доброе утро!!!
Я тест сделала после 5-ти дневаной задержки. Но так, без ожидания, у меня все лето цикл скакал, я уже даже к врачу записалась.
Вопрос со вторым ребенком был просто "Открыт". Мы не предохранялись, но вот случилось все только через 3.5 года.
А залет был приятным :)) В смысле когда это случилось я не знаю, но 3 недели в Египте безудержного секса дали о себе знать :)) :008:
:love:
От всей души поздравляю вас! Щеканчик :) Благословений!! :flower:
Вот и мне тоже очень груст от этого. Т.к. спешил на третьего не пойду ни я ни ve> ну вот чтобы специально-специально. (Это я так только в душе себе где-то грею мусть о третьем) То становится Очень гурустно, что больше не буду пузаном, не почувствую пиночки, не буду вдыхать этот аромат молочка, грудь не дам ........ Эх..........:0066::0057:
Внуки не считаются :065:
вот-вот именно такие чувства и у меня...
вот мои девочки в три месяца!!!
угадаете кто есть кто???
где ты с челкой-это с младшей, и где щечки-это младшая :love::love::love::love::love:
Какие детки:love:
Не скажу кто где, но такие сладкие!!
Я счас поняла, что мне срочно надо сканер, т.к. у меня старшего младенческие фотографии только на пленке-бумажках.
А дальше большей пиииип и ненормативная лексика. Уговорила сына поспать, сама так заснула сладко, снится мне, что сижу я в ванне (она у меня еще не укреплена и можно только душ на самом деле, я исстрадалась от этого вся) и тут звонит мне муж любимый:wife: и грит - срочно вставай, включай комп, смотри расписание электричек на счас - я домой еду (в Мартышкино он сегодня работал). Поспала, блин.
Тогда показываю вам куколку. Комбез с ДО наконец постирала и высушила.
:love::love::love::love::love::love:комбез симпотный..
Спасибо! Удачи в лечении. Я а/б тоже не буду давать, но у нас те бак-ги, к которым чувствителен стаф, устойчива клебсиела и наоборот :009:
И вам тоже!! Это не страшно - можно ведь сначала одно пролечить, а потом второе. Не уверена, что можно одновременно два фага давать - лучше у врача спросить. Но если нет, тогда просто по очереди.
я сейчас без челки ;), т.е 1 и 4 фото -Это Женя, а 2 и 3 - Это Даша.
сама вчера смотрела фото, так поразилась похожести:046:. почему то казалось, что совсем разные...
а я сильно изменилась за три года? кстати, то лето было еще жарче!:080: мы в начале сентября купались еще! и Это в далекой Сибири....
хии, а я все наоборот написала :073::073::073::073:
Девочки, а никому не нужны ГУНЫ? Размер "Л" 9-14 кг.
А то у моей куклы попка пухлая и они ей жмут.
ого, какая у вас попочка :love::love::)):)):)):))
Девочки спасибо всем за поздравления, вас так много :love:
Вот мы с ним:008:
Сколько :010:
:love::love::love::love::love:
Галя, сколько весите сейчас?
мы 8700 рост 64
молодца.....
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:07
Ой,молодцы какие!!!))):support: Конечно, радость, представляю!))) а давно уже?? и интересно, можно моего к этому как-то подтолкнуть?:009:
А снимать их вообще нужно!! вот мы только все никак не соберемся - надо камеру забрать у родителей. Потом ведь всё пересматривать можно - а моменты эти так быстро проходят, только лови!))
Мы уже засняли
А нам массажистка показала, что надо делать. Ты спроси у своей, она вам покажет и расскажет))
Что то я туплю.. борная кислота и борный спирт это одно и то же? а как раствор делать? ещё мне сказали тампон из бинтика делать но мне не нра из него вечно нитки сыплются.. А из чего ещё можно тампончики сделать.. вату вроде нельзя..
Я протираю ватными дисками простыми... Борная к-та это порошочек за 3 копейки :) разводится 1 ч.л. на стакан воды. Я развожу стразу в бутылочку и пользуюсь раствором пока не закончится. Но сейчас вообще протираю не каждый день, халявлю :008:
И вам тоже!! Это не страшно - можно ведь сначала одно пролечить, а потом второе. Не уверена, что можно одновременно два фага давать - лучше у врача спросить. Но если нет, тогда просто по очереди.
Спасибо! Да почитала соответствующие темки, вроде бы лечат по очереди. Но я еще не знаю буду ли лечить клебсиеллу... стаф сначала пролечим.
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:09
свекр не помнит как и где упал)) но отпраздновали очень душевно!!))
Иринка,привет!!!
Алена,моя красотка тоже сегодня проснулась в 2 часа ни с того ни с сего...пришлось к себе взять,не выспалаааась..а еще сегодня я поняла что значит памперс не выдержал...два раза подряд...покакала так,что пострадали бодик,ползуны,пеленка,моя постель...наверное съеденный мною огурчик дал о себе знать )))
Яна,ну вы обжорки))) уже капусту молотите во всю!я тоже планирую к 6 месяцам.
Фига се :010:
НИКАКИХ ОГУРЧИКОВ!
я ТАКАЯ злая сейчас...
. А тут опять. Месяц!!!!!!! назад нам невропатолог и ортопед назначили массаж, чтоб тонус с ножек снять. Педиатр подала заявку и все...молчок... Никак к нам не шли, не звонили по этому поводу. Сегодня мое терпение лопнуло. Я решила разобраться во всем сама. В клинике мне сообщили, что заявка в работе, но с первого раза в страховой её отклонили. Мол, позвоните им, спросите, в чем дело. Звоню в страховую. Мне говорят, а у вас массаж не входит. Я говорю, мол, как так? Вот же написано 2 курса лечебного массажа по 10 сеансов. Ааааааа, говорят, так то ж массаж лечебный, а у вас ребенок здоров, вам профилактический массаж нужно. Вам ортопед и невропатологи не поставили диагноз никакой для массажа, вот мы и отклонили. Ну, не ... слова, которые тут нельзя говорить!? Что за фигня? Получается, что мы отдали эти немалые деньги, а теперь не можем получить профилактику заболеваний. Типа вот когда заболеет ваш ребенок, тогда получите все то, о чем мы при заключении договора говорили и что обсуждали.
И ведь ладно бы мы не оговаривали эти моменты при заключении договора. Но мы же с их представителем все обсуждали. И фиг...не входит у вас и все тут.
Я считаю, Вам нужно просто прийти к невропатологу и ортопеду этим и сказать: пусть напишут, что массаж лечебный надо. Даже в обычной поликлинике можно договориться, чтобы побыстрее на массаж взяли, а тут они деньги получат по ДМС. Лучше к невропатологу с этим, пусть напишет какой-нить там синдром (это у каждого третьего малыша, а потом проходит), зато будет им ЛЕЧЕБНЫЙ массаж.:015:
И нервы свои берегите! это важнее :fifa:
Я протираю ватными дисками простыми... Борная к-та это порошочек за 3 копейки :) разводится 1 ч.л. на стакан воды. Я развожу стразу в бутылочку и пользуюсь раствором пока не закончится. Но сейчас вообще протираю не каждый день, халявлю :008:
Ой Люда спасибо! поняла что за кислота)) а про диски то я и не додумала))
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:13
да вобще фантастика какая-то!
Я, не спавши с 1 часу ночи до 6.30:065:, стала с боевым настроем. Отправила Сашу в сад, Катю под мышку и вперед на баррикады.:075:
Прихожу. Очередь общая....3 человека!!! В 9.20.
Раздела Катюню, та стала строить глазки.:love::)) Меня стали запихивать в кабинет ...БЕЗ очереди!!!:010: Я отбилась :))
Захожу в кабинет...сидит на приеме моя родительница!!!:010:
Короче, на все про все ушло 40 минут!!!:010: И я была свободна!!!:080::080::080:
нашла небольшой косячок у мужа:015:, велела прийти завтра. И это в неприемный день.:010::091::091::091:
Короче, мы прошли по доходам!!!:080::091::091::091:
На Сашу вернуть все деньги, начиная с 1 февраля 2010 года!:010:
сейчас прожиточный минимум для назначения пособий 8339 р с копейками.:080:
Ух ты!
Нам это только сниться
Во всяком случае мне))
:091::091::091:
Если беспокоишься, то можно же позаниматься - несколько переворотов за ручки в одну сторону, несколько в другую. Только важно держать ребенка за ручки, тоб все пальчики были ровненько расправлены и крепко сжимали твой палец (надеюсь хоть чуть-чуть понятно :008:). Нам так на массаже делали, она очень веселилась этому)))
Ага, понятно!:016: Спасибо, будем пробовать!!))) А очень важно, чтобы всеми пальчиками захватывал?? Просто левой ручкой ему мой палец не захватить((
Моё чадо ТОЛЬКО ЧТО заснуло:091::091:Вот такого у нас давненько не было...:001:
Пойду вас почитаю чтоль:065:
Ах девочки как тут ни хорошо, но пора спать)) Спокойной всем ночки!!
Все приветик! Как-то я выпала совсем из процесса чтения/написания тут. На даче были 3 дня. Дубак, морось...устала. Сижу мечтаю об отдыхе...в тепле... И назрел вопрос к мамочкам-путешественницам. Если откинуть возможные проблемы с аклиматизацией ребенка, то с каким ребенком (возраст), на ваш взгляд проще (для мамы) путешествовать, с ребенком которому 5-6 месяцев или которому годик?
Мы с мужем обсуждали возможность отдохнуть недельку в какой-нибудь теплой, но не очень далекой местности. А я не знаю, мечтать об этом или закатать губу и ждать, пока ребенку стукнет хотя бы год. на сколько трудно с маленьким детем на отдыхе? Или с ребенком, который ходит и везде сует свой любопытный нос, труднее?
Ой не знаю, по мне любой возраст на ОТДЫХЕ-я отдыхаю.. ну а вообще до года легче с детем.. но я бы все же на 2 нед. полетела бы, все-же 1 неделя маловато для малыша.. хотя мы с 3-х месячной Машей в Турцию на деделю ездили, правда это в юине было..\\
Фанта
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ:flower::flower::flower:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ:008:;)
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДОЧКУ, СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКТ:))
И ТЕПРЬ Я УВЕРЕНА -БЫТЬ МАМОЙ МАЛЬЧИКА, ИЛИ БЫТЬ МАМОЙ ДЕВОЧКИ КАЙФ ОДИНАКОВЫЙ! ГЛАВНОЕ-БЫТЬ МАМОЙ:))!
А Я УЖЕ О ТРЕТЬЕМ ДУМАЮ, Я ВЕДЬ ЕЩЁ
:004:
:046::046::046::046::046:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:17
Алён, привет
Сегодня не встречались)
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:19
Ах девочки как тут ни хорошо, но пора спать)) Спокойной всем ночки!!
Спокойной ночи.
А я думала ты старая потеряшка, а не новенькая))
Ну что ж привет, я Даша))
Добро пожаловать))
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:20
Фанта
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ:flower::flower::flower:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ:008:;)
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВТОРУЮ ДОЧКУ, СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ ИНАЧЕ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКТ:))
И ТЕПРЬ Я УВЕРЕНА -БЫТЬ МАМОЙ МАЛЬЧИКА, ИЛИ БЫТЬ МАМОЙ ДЕВОЧКИ КАЙФ ОДИНАКОВЫЙ! ГЛАВНОЕ-БЫТЬ МАМОЙ:))!
А Я УЖЕ О ТРЕТЬЕМ ДУМАЮ, Я ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ БЫЛА МАМОЙ БЛИЗНЕЦОВ:004:
Да, я тоже о третьем задумалась....
:004:Будем беременюшками вместе:004:
Ты пиши как задумаешь....
Геля какие вы пухлячки сладкие:love::love::love::love::love::love::love: из Карелии фоток не видела:(:(:(:(
Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
http://vkontakte.ru/video5219084_149899781
прелесть какая, как естт с аппетитом...
Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...
не переживай, все хорошо будет, сама перед 1 классом ночь не спала, переживала..
Ага, понятно!:016: Спасибо, будем пробовать!!))) А очень важно, чтобы всеми пальчиками захватывал?? Просто левой ручкой ему мой палец не захватить((
Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:
Во, блин, начиталась я про эти бактерии, теперь пойду яркие сны смотреть с их участием :065::))
Всем споки!
Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)
С днем Варенья Тигру:love::love::love:
Прикольно!! и чего я не рискнула с малышом на свадьбу пойти? Спокойно бы попили вдвоем:014:
Они уже и имена придумали:010::046: А чего деффочек - не хотим?:073:
Ну мой красавец ваще компанейский парень,ему очень интересны новые лица,в особенности симпотиШные дамы:017:
Не,Свет,девочка-это не про меня.У меня характер такой..хм..не знаю как объяснить.Короче косички,бантики,юбочки:001:неееее....мне машинки,стрелялки,драки..вот это про меня:046::046:
Алён, привет
Сегодня не встречались)
Даш,привет! с отдыхом вас на даче:flower:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:38
Почему не захватить? Так ты сама пальчики его разожми и положи как надо. :009:
Во, блин, начиталась я про эти бактерии, теперь пойду яркие сны смотреть с их участием :065::))
Всем споки!
Ага, я тоже скоро подйду.
Слушайте, а мы встречаться бум?
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:38
Даш,привет! с отдыхом вас на даче:flower:
Спасибо!
Если соберусь выложу фотоотчётик))
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки, очень помогли они нам :0070: сегодня покрайней мере не капризничали от недостатка молочка. Крапиву пью и по Маришкиному совету купила себе арбузень :031:
Надя/Цуцик, надеюсь у нас будет как и у вас 2-3 дня я смогу выдержать и не побегу за смесью в магазин.
Таня, поздравляю Ясика с КРЕСТИНАМИ!!!:flower::flower::flower:
Мариш, у Глебчика комбез с жирафом здоровский , хорошо смотрится в нем :love::love: я вот тоже себе смотрю что-то такое, а то мы сейчас в зимний залезли. хорошо хоть он не супер теплый.
в 3 мес 9 кг была 66 рост
Какие вы пухляшечки :love::love::love:
Ираааа! У меня уже три дня такая ерунда. Только мы не капризничаем....
Попробывала я тут сцедиться электро-молокоотсосом и чуть не расплакалась((( Из одной, которую он съел - 20 гр... из другой - типа полной (но она мягкой была) - всего 90 гр)... Я в панике уже который день и пью и ем нармально и млекоин и апилак принимаю... пока ничего... Грудь мягкая какая-то(((не как раньше... была более твердой перед очередным кормлением). Это криз. Не сдавайся!!! Я с тобой:014::014::014:
О!!! Брат по несчастью :099: да, надо нам терпеть-перетерпеть эти денечки!
вот нам на двоих @@@@@@ а потом можно и :014::014::014:
Мне тоже интересно,хочу кабачки сохранить. Кто в курсе?
я свои пока оставила так под кроватью :020:подожду пока не начнут портиться, а там уже порежу и заморожу. А то у меня мало места в морозилке, а надо еще перчик , баклажанчик заморозить :073:
Девы не надолго открою видео свое,посмотрите как у меня мелкий капусту уплетает:019:
Ой, ну немогу :0005: Ленька так классно уплетает :046: И так много он у тебя уже съедает, молодчина!!!
Всем привет!!! Хоть и с опозданием, но с новым домиком! Времени нету совсем - недавно из деревни вернулись, из Тверской - как там хорошо было!!! Из речки не вылезали. И Дашка тоже - приучили, теперь и дома в прохладной воде купается!
А еще Стёпик после завтра первый раз в первый класс!!! Нервничаю... Маля проснулась, побежала...
Ира, привет! А в каком районе вы были? мы в Конаковском тусим все лето :073:
Romanika
31.08.2010, 01:40
Привет всем.
Я в обмороке. но гости уже разошлись.
Детская конечно разгромлена :)
С прошедшим Днём Рождения:flower: Обморок - типичное состояние мам после дней рождений таких детишек:)) Главное успеть выйти из него до след. дня рождения)))
Вот только сегодня вечером получили результат, надо будет идти к педиатру за назначением лечения((
Животик болит и зеленые какашки у нее 3-4 недели уже не проходят.((((
Что то я пошла читать инет и расстраиваюсь что там пишут блииииннн скорее бы вылечить все это. Меня еще волнует - откуда это взялось??? Ведь 2 месяца все отлично было... мне кажется это не в роддоме подцепили, а позже
У нас тоже клебсиеллу нашли... Что сказал врач вам?
Еще надо на чувствительность анализ сделать - обычно вместе с посевом делают - или к антибиотикам или к бактериофагам - там много вариантов.
У Фейки чувствительность ко всему получилась. Начала сейчас давать стафилококковый бактериофаг. Доктор еще рекомендовала давать Хофитол для поддержания печени, но я все никак не куплю :(
Основной курс лечения 10 дней. Потом будем ползную флору сеять - у нас тоже маловато молочнокислых бактерий и какой-то палочки.
Доброй ночи, товарищи по несчастью... У нас тоже седня результаты анализов пришли с клебсиеллой, правда, я клебсиелле почти обрадовалась, потому что глядя на нашу зеленую, жидкую, частую (8-9) раз в день красоту в начале августа педиатр и массажистка отдельно друг от друга были уверены в стаффе + подозревали неперевариваемость молока, всякие патогенные микрофлоры и т.п. Прописали поливалентный клебсиелёзный бактериофаг 1 неделю + лактобактерин на 3 недели. Очень надеюсь, что поможет (и спать по ночам опять станет спокойно:091:). Хотя с "зеленцой" и частотой мы справились с помощью бифидумбактерина (пока результатов анализов ждали)
Тоже кусаю себя, что раньше не стала сдавать - с первыми признаками мы еще в конце июня к гастроэнтерологу ходили, но анализы так и не собрали тогда:wife:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:42
не переживай, все хорошо будет, сама перед 1 классом ночь не спала, переживала..
Слушай, я тут подумала, а ты как с двумя карапузами справляешься?
У младшего сына ещё юбилейчика не было, малыш есчё. А теперь вот ещё одна.
А ведь у тебя ещё и 2 старших ребёнка.....
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:44
http://s52.radikal.ru/i137/1008/9f/c3a853e51b8a.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)=Spld;47637164]Галя, сколько весите сейчас?
мы 8700 рост 64
в 3 мес 9 кг была 66 рост
Боже какой позитив!
Фото заставило улыбнуться!
Не,Свет,девочка-это не про меня.У меня характер такой..хм..не знаю как объяснить.Короче косички,бантики,юбочки:001:неееее....мне машинки,стрелялки,драки..вот это про меня:046::046:
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)
Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.
Хоть бы все это закончилось завтра!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас за неделю до 3 мес загноился глазик.. вот не знаю если б что то с канальцем этим то наверное раньше бы проявилось.. ни у кого не было такого?
слюни это нормально, и с зубами не всегда связано..
дв нормально справляюсь, все помогают детки чем могут, а с малой сами возятся все, и без просьбы.. она теперь тока с ними в компании спокойно лежит, так ни ее в шезлонге по квартире за собой и таскают, а мама домашние дела делает. ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:46
Ой! Я бы с вами ещё посидела, да только проснулся Никитка...
Странно! Пошла успокаивать. И спать.
Спокойной ночи девочки.....
ПыСы: А когда форум закоется в контакт перейдёте?:004:
У Даши ТРИ старших ребёнка:046::004:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:48
дв нормально справляюсь, все помогают детки чем могут, а с малой сами возятся все, и без просьбы.. она теперь тока с ними в компании спокойно лежит, так ни ее в шезлонге по квартире за собой и таскают, а мама домашние дела делает. ну в общем справляюсь-по секрету скажу, я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:
:010::010::010::010::010:
Мама_Зюзя
31.08.2010, 01:48
Думаю 2-х летний ребёнок не считается таким прямо старшим.....:004:
Аленк, это ты так говоришь, а вот если будет у тя вторая доча :love: будешь с удовольствием и бантики завязывать и со старшим в стрелялки играть :love::love::love:
А в принципе не важно кто мальчик или девочка, главное чтоб здоровенькие были ;)
:010:Нет,нет,нет! никаких деФачеГ:046:
А ты права,главное-чтобы костюмчик сидел:046:
[QUOTE=Дельта;47674489 я еще и работать выхожу :004::004::004::004::004:[/QUOTE]
Как на работу, Даша, ты серьезно??? а как же учеба? или ты и учиться и работать и еще детей воспитывать будешь ? Я СПОЛЗЛА ПОД СТУЛ :010:
Какая же я лентяйка, мне ни работать ни учиться сейчас совсем не хося :005:
Как на работу, Даша, ты серьезно??? а как же учеба? или ты и учиться и работать и еще детей воспитывать будешь ? Я СПОЛЗЛА ПОД СТУЛ :010:
я с 15го сентября на учёбу выхожу,и беру подработку с детьми на дом:017:
но правда у меня ни как у Даши ,не 4 детёнка:008:
:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)
А как ты будешь на учебу и подработку бегать? или подработка у тебя на дому будет?
:0019:а я сейчас выпью очередную кружечку бурды из смеси чая и молока:065: чего только не сделаешь для повышения ЕЁ величества Лактации и потом неверно пойду спать :)
:091:чай с молоком-это жесть!
А как ты будешь на учебу и подработку бегать? или подработка у тебя на дому будет?
Дома,дома:073:Детки будут ко мне шастать навёрстывать упущенное за лето...тоесть ВСЁ заново учить:))
Настя, расторгая договор вы потеряете большую часть денег, т.к. уже пользовались страховкой.
По поводу массажа - попросите ортопеда или невролога написать какой-нибудь диагноз и в качестве рекомендации - массаж. Например, большинство детей при постановке их вертикально встают на цыпочки (по научному это как-то называется, слово забыла, но неврапотолог точно знает) - диагноз совсем не страшный и врача ни к чему не обяжет, зато исправляется лечебным массажем. Когда согласовываете со страховой звоните им лучше сами и говорите"были у врача, диагноз такой-то, назначили массаж, хочу делать там-то" (это если у вас несколько клиник в страховке). Подъедьте сами (без ребенка) еще раз к врачу и попросите войти в положение - многие идут навстречу, т.к. знают, что страховщики любят деньги экономить. Если не хотите без ребенка (стесняетесь, нр:))) напроситесь еще раз на прием к специалисту (в страховой скажите, что ребенок срыгивает, например, или плохо держит голову, 3 раза тьфу, придумайте что-нибудь :))) и обсудите диагноз со специалистом еще раз.
Это я вам и как мама ребенка с ДМС советую и как человек, лечившейся по ДМС во время беременности (что естественно не являлось страховым случаем):)
Спасибо за совет! Попробую нашему педиатру позвонить, все-таки она заявку подавала...
Кстати, невропатолог и ортопед назначили нам массаж именно потому, что он у нас поджимает пальчики, когда становится на ножки... Но вот почему они это никак не обозвали в итоге, не знаю.
Будем бороться. Мне только жаль, что я почти месяц потеряла в ожидании, что клиника и страховая сами между собой все решат.
Ален, ты тоже молодец, одна я туниядка :004:
Ну ладно, допила я свою бурду и пошла спатьки :030:
Всем спокойной ночи!
:046::046::046::046::046::046:
:010::010::010::010::010:
:)):)):)):)):))
Думаю 2-х летний ребёнок не считается таким прямо старшим.....:004:
нее это она про мужа, ДА Аленка???:073::073::073::073::073::073:
Я РАБОТАТЬ И ТАК СОБИРАЛАСЬ, но у меня работа вечерами, старшие тренируются, я с малыми тренирую... а учеба-там по минимуму сессию сдавать.. ну а в остальное время дом и дети... я же и до лета работала..
Вот и у нас так...клебсиеллы чувствительны только к сильным антибиотикам, которые даже педиатр побоялась ребенку назначать. В итоге назначили нам убойный месячный курс Пимадофилюса...в надежде, что хорошие бактерии изгонят плохих. Мы уже 2 недели пьем. Еще через 2 сдадим повторный анализ, посмотрим, как там и что.
а ты очно или заочно учится будешь? я то заочно..... и то по возможности минимум посещать.... сидеть то особо не кому с детьми..
Ой не знаю, по мне любой возраст на ОТДЫХЕ-я отдыхаю.. ну а вообще до года легче с детем.. но я бы все же на 2 нед. полетела бы, все-же 1 неделя маловато для малыша.. хотя мы с 3-х месячной Машей в Турцию на деделю ездили, правда это в юине было..\\
ясненько...
Буду настраивать себя и мужа на подольше:-)
А я прям как-то полюбила эту бурду. Уже чай без молока не пью:-)
:091:чай с молоком-это жесть!
Мил Мама жестче в меня идет:-)
ясненько...
Буду настраивать себя и мужа на подольше:-)
давайте, и по-ближе это до октября-ноября Турция, а потом Египет.. или еще куда думаете??? я вот в ноябре хочу в Египет, хотели на Кубу, или Доминикано-но 11 часов лететь-нее мы чаго по-ближе... хоть там и не сравнить с Египтом...
Ален, ты тоже молодец, одна я туниядка :004:
Да ладно тебе! у тебя небось вышка то есть?;)
нее это она про мужа, ДА Аленка???:073::073::073::073::073::073:
:031: ты меня поняла:046:
а ты очно или заочно учится будешь? я то заочно..... и то по возможности минимум посещать.... сидеть то особо не кому с детьми..
Очно.Я заочно учиться не буду,слишком уж ленивая:046:Единственно,у меня будут некоторые поблажки в связи с ребёнком:008:
Мил Мама жестче в меня идет:-)
Неее...Мил Маму я вообще не воспринимаю:0099:
Поела вчера рисик,чтобы у малого какахи после дыньки-арбуза в норму пришли...итог-у мелкого всё ок,а я со слезами в туалет хожу:001:даже глицериновая свечка не помогает:091:
Вот все спят,а у меня ни в одном глазу сна!а ведь завтра не встану:065:
:031: ты меня поняла:046:
Очно.Я заочно учиться не буду,слишком уж ленивая:046:Единственно,у меня будут некоторые поблажки в связи с ребёнком:008:
Неее...Мил Маму я вообще не воспринимаю:0099:
а как кормлением.. и кто с детем сидеть будет??????
а я Вареника кормлю и по клаве стучу...
Бамбураш
31.08.2010, 02:32
А куда тебе вставать то?
а как кормлением.. и кто с детем сидеть будет??????
Я буду с мелким.Мне не на кого его оставить.Бум на парах сидеть сиську сосать:008::046:
А куда тебе вставать то?
НУ просто,с собакой например погулять:))Да и вообще хотела завтра , точнее сегодня с Уделку сходить.А вообще у меня давняя мечта в Меркурий к тебе сгонять...
Поела вчера рисик,чтобы у малого какахи после дыньки-арбуза в норму пришли...итог-у мелкого всё ок,а я со слезами в туалет хожу:001:даже глицериновая свечка не помогает:091:
Вот все спят,а у меня ни в одном глазу сна!а ведь завтра не встану:065:
Я вернулась ненадолго, чтоб комп закрыть, а то убежала в спальню к доче. Она у меня голос подала - есть во сне захотела, ну я же не жадная понатуре, дала сисю. вот, а сейчас вернулась
есть:008:
Ты права, образование необходимо :ded:
Но вот на второе высшее я уж точно несподвигнусь, да оно мне и не надо :073:
Я буду с мелким.Мне не на кого его оставить.Бум на парах сидеть сиську сосать:008::046:
чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:
НУ просто,с собакой например погулять:))Да и вообще хотела завтра , точнее сегодня с Уделку сходить.А вообще у меня давняя мечта в Меркурий к тебе сгонять...
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073::073::073::073: мне так сразу в зачетку оценки поставят:073::073::073::073::073:
но у меня еще по мимо всего: плаванье, легкая атлетика, еще чаго-то там :065::065::065::065::065:
чет я плохо представляю, как это ... точнее как сосать я понимаю, но вот как при этом на паре сидеть :008: Преподы разные бывают, некоторым это может и не понравиться :001:
+100:)):))
есть:008:
Ты права, образование необходимо :ded:
Но вот на второе высшее я уж точно несподвигнусь, да оно мне и не надо :073:
Ну вот,а у меня только средне профессиональное...надо вышку добить.Всего то 2 года осталось.
А песню из знаменитого фильма знаешь "А нам всё равно..." У меня декан знакомый:073:там все предкпреждены о моем посещении с ребёнком,кому не нравится,тот может мне просто проставить оценочку в зачёточку:fifa::fifa::fifa::fifa:
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073:мне так сразу в зачетку оценки поставят:073:
Мне можно:008::017:
так Варя без меня не спит, пошла я спать....
так Варя без меня не спит, пошла я спать....
И я...
Бамбураш
31.08.2010, 02:53
неужели и мы так будем есть.аж два раза посмотрела.
что случилось?!
что случилось?!
что случилось??
Да плачет он девочки не пойми от чего.
Вчера целый день пытались спать,вечером плач.Утром комп. включила так и не подошла,вернее подошла ночью выключить.Сегодня днём пошли погуляли пару часиков,час поспал,пришли-проснулся поел,погулял,и в плач опять.Вот вечером принесли святую воду от сглаза:091:Покапала,может поможет?:091::008:
В общем в полном ауте,и апатии.
а что это у меня за меркурий?У меня венеру из окна видно:)).а меркурий:008:
Бамбураш
31.08.2010, 02:58
а что на пары можно с мелким???????? интересненько-я так со всеми приезжать буду:073::073::073::073: мне так сразу в зачетку оценки поставят:073::073::073::073::073:
но у меня еще по мимо всего: плаванье, легкая атлетика, еще чаго-то там :065::065::065::065::065::))
Мама_Дуся
31.08.2010, 03:53
Девы, всех почитала....
кучу всего хотела написать, но все цитаты растеряла...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто лечит противные зеленые какахи
Алёна и Даша, вы молодцы что учиться пойдете!!!!
ДМС - развод на деньги ИМХО, лучше напрямую с клиникой или с конкретными врачами
Поедатель капуст - просто прелесть!!!!
Ну вот доброго утра всем!!!
Девочки, зажмите еще раз кулачки на завтра. Понесу переделанные бумажки в Собес.
Хоть бы все это закончилось завтра!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ещё не переворачиваемся.. только с помощью.. а вот как окажется на животике то начинает загребать руками и ногами)))
Девочки а никто не натыкался в инете на видео с массажем.. хочу сама поделать, помню кое что но мало.. пойду поищу..
в группе в конт-те есть!!!! я по нему делаю.
а дипломов 2 дадут??? и Илюхе тоже?:046:
в Уделку это хорошо... звони нам, мы оже можем подойти:support:.... тел в к-те есть:flower:
всем от зеленых какашек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
31.08.2010, 09:44
Хорошая идея!!! может коротко и ясно Майчата 2010
конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью
Варенные баклажаны:008:
Галя, я не знаю, я там не была пока, девочки тут ссылку давали, поищи в нэте Благомед на Богатырском...
Надя, это конечно круто, тока где вы ее поставили????
Вспомнила что у меня в морозилке молоко уже больше 3-х мес лежит...чо с ним делать? ИМХО и дольше хранить можно...может потом кашки разводить моно...
КТО вписал детей в паспорт??? как это выглядит??? просто от рики или напечатано? я думаю может не сдавать, а самой вписать, а то переться туда так они еще и на 3 дня паспорт забирают:010:
В паспорт мне напечатали, а не от руки писали.
Бакажаны вареные мне понравились больше ем жареные. Режешь кубиками, кидаешь в кипящую воду, добавляешь в воду по вкусу уксус, соль. Чуток варишь, вынимаешь, воду слить. Добавить в бакажаны обжареный лук, чеснок, зелень.:019:
В Благомед я уже записалась на 9 сентября,там малышей по вторникам и четвергам принемают,нужны моча,кровь и невролог.
Прививка под ключ 2200.
Галь вы в смысле ползаете?Прям по настоящему на четвереньках:010:
Мой перевернулся сам один раз и больше не хочет.Присаживается активно и прыгает на спине:))от начало дивана в конец.
Получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Контактные телефоны:
336-09-91, 336-09-92, 336-09-93
Что такое прививка под ключ? Я на их сайте не нашла пентаксина.
Про ползание. Она очень активно переворачивается, практически всегда валяется либо на животике, либо на боку. Ползает конечно не на коленках, а как червяк-поднимает попку домиком и вперед. Вчера стала назад пятиться.
В кроватке на 180 градусов крутится.
У нас сразу в анализе и чувствительность к бактериофагам расписана. Чувствителен, но не ко всем.
А ты обращалась к гастрику в ПК или к какому то платному? Я думала если и так написаны бактериофаги все, то их и назначат... разве не так?:009: Но еще врач, которой доверяю (массажистка наша) сказала после назначения позвонить ей сказать что назначили, так что все под контролем вроде.
Да, я тоже читала, что небольших кол-вах нормально, но у нас выше нормы прилично.
Вот-вот, у нас тоже самое - под утро и днем беспокоит животик. Мы терпели месяц мучения, я корю себя, что так долго, надо было раньше сдать и не мучить ни себя, ни ребенка. Ведь она и спит плохо, и вес набирает не очень, да еще какашки стали зеленые и газики мучают ее:(
Ваша массажистка врач?
Рената, а можешь поделиться фишками? А то я недавно себе купила ДМС, а теперь думаю как бы им воспользоваться. Мне массаж нужен в первую очередь и хорошо бы к эндокринологу попасть и сдать анализы, но у меня хронич. забол. считается - не страховой случай :073:
У меня мама когда ходила по ДМС, выдумывала себе что что-то болит, записывалась к врачу. А у врача либо говорила правду-типа доктор напишите мне в карточку что у меня болит, чтобы страховой случай был, а на самом деле я на осмотр пришла. Либо так дальше и врала, а ее обследовали:073:
перисхилтон
31.08.2010, 09:55
А я утром злая встала, опять кошка спала в детской кроватке. Что с ней делать не знаю. Ругаю ее, а она все равно лезет. А ведь она и на коврике грязном в прихожей валяется и в туалете роется:wife:
Ну тады тебе автоматом диплом выдадут:046:
светличок
31.08.2010, 10:38
в Детях видно что по карте,а что за наличку-двойная цена
Я как обычно пытаюсь прочесть все что пропустила, не успеваю за вами девочки.Да Макаошик несколько дней с рук не слезает, замоталась.
На сайте ЗМ есть примерный список, того что по карте продают
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11264
У нас слюни прям ручьём текут.
Мы переворачиваемся на животик,а назад не можем и давай скандалить,что бы обратно перевернули. И ещё пытаемся ползать,так смешно попу вверх поднимает,головой в пол упирается-умора)))
Мы пришли из поликлинники,сдавали анализы,народу тьма.
конЭчно! а чо в них такого...
Я вот чото задумалась...и колбасу копченную ем иногда и картошку из Макдака...и ваще почти все ем...и шоколад иногда... эт типа плохо наверно... Еще квас пью
Варенные баклажаны:008:
Баклажаны ела давно, когда еще мес не было, и потом. В них ничего такого, но они как и грибы, достаточно тяжелая пища. Как сказал аллерголог - если не собираетесь есть их постоянно килограммами - ничего плохого в них нет.
Мне в паспорт вписали сразу и папе при прописке. А так наверное в пасп стол к паспартистке подойти. Самой нельзя - там еще печать ставиццо.
Я выше писала:
зеленые какахи с пеной и слизью, резкие приступы болей в животике, газики, малый набор веса (хотя не факт... возможно плохо усваивается молоко), спит днем плохо, почти даже не спит... а еще с кожей проблемы! Оказывается это может быть не от опрелостей и аллергии, а из-за стафа!
я все надеюсь что у нас пройдет с возрастом.
вес мы набираем активно,спим хорошо, с кожей проблем нет. Только вот газики, политра какашек изменяется часто и вечерние боли.
Очень боюсь лечений,мне кажется что могут сделать хуже.
Но и боюсь своего ожидания..вот так и мечусь, не знаю :009:
А ты не замечала стоящей в глазу слезки? Слеза может не проходить, а глаз не гноиться, так что к окулисту надо обязательно.
давайте, и по-ближе это до октября-ноября Турция, а потом Египет.. или еще куда думаете??? я вот в ноябре хочу в Египет, хотели на Кубу, или Доминикано-но 11 часов лететь-нее мы чаго по-ближе... хоть там и не сравнить с Египтом...
Мы думаем на Кипр. Были там 5 лет назад именно в октябре, очень понравилось. Это считается уже не сезон, народу не так много, но еще очень тепло:-)
А ты не замечала стоящей в глазу слезки? Слеза может не проходить, а глаз не гноиться, так что к окулисту надо обязательно.
а если слеза проходит, но бывает..не знаю та не та, но в углу глазика иногда как пленочка, тоже надо к окулисту? через педиатора?
когда плачем слезы текут нормально, она редко бывает.
love::love::love::love::love::love:комбез симпотный..
Спасиб:love:
Ален, вроде мы с тобой что-то забыли.
У меня старший - ну такая нянька! Чуть он голос подаст - Шурик уже вокруг танцы с бубнами устраивает.
Вот я уже так делала - детя-учеба-работа. Теперь хочу только дети. Пока не взвою от сидения дома. Потом попробую поработать.
Бакажаны вареные мне понравились больше ем жареные. Режешь кубиками, кидаешь в кипящую воду, добавляешь в воду по вкусу уксус, соль. Чуток варишь, вынимаешь, воду слить. Добавить в бакажаны обжареный лук, чеснок, зелень.:019:
А еще можно просто баклажан помыть и в духовку целиком, потом чистишь (выскребаешь из шкурки), добавляешь лук зеленый, с оль - нямняма получается.
а если слеза проходит, но бывает..не знаю та не та, но в углу глазика иногда как пленочка, тоже надо к окулисту? через педиатора?
когда плачем слезы текут нормально, она редко бывает.
Если слеза проходит - может быть конъюнктивит или просто за ночь в глазике скапливается кака.
Золотарёва
31.08.2010, 11:30
всем доброе утро!!!!!!!!
оч классный мульт нашла vkontakte.ru/video323589_149991976
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.