Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
manypupsik
12.05.2011, 17:42
синхрон :046:
Синхрон - это я?! :001: :013:
Сашулечка
12.05.2011, 17:58
Тааак, что-то много нас таких ...:073: Девочки, кто нашел полный контакт с доктором!? И у кого при этом есть результаты положительные? Отзовитесь! :) Как это у вас получилось?
У меня:)) только что звонил,все обсудили на мои вопросы ответил;) у младшей АД идет на поправку у старшей хр.запор,гастроэнтерит,замедл.речи..заговорила и закакала:))
Вы молодец! Будем на Вас ровняться! И сколько лечитесь уже?
Сашулечка
12.05.2011, 18:25
Вы молодец! Будем на Вас ровняться! И сколько лечитесь уже?
С марта:)
Можете поделиться своей схемой? :flower:
Дык все как обычно:
при плановом приеме препарата - какие изменения в Поведении, какает/некакает, аппетит, высыпания (у нас АД), дыхание (нос или рот - у нас аденоиды и частые ОРВИ со стенозами), далее следуем указаниям доктора (он после моих данных подитоживает - подошло/неподошло/или где-то рядом).
при острых случаях - смотрим в течении нескольких часов изменения, если сама не понимаю, лучше или хуже или явно не помогло - очередной созвон или переписка. Если вижу, что улучшение - наблюдаю дальше. А пример описания острого состояния есть на первой стр. топа - я им пользуюсь, ну и Виджейкара почитала - тоже понятней стало на что обращать внимание.
Просто сначала все равно в голове какой-то сумбур был, а с течением времени как-то все на свои места встало (видимо мозги повернулись в нужную сторону:065:).
С нового года болели несколько раз в легкой форме - поэтому и не звонила, поправлялись сами без всего - ну нос несколько раз промыла, минералочку попили.(ттт, шоб не сглазить:073:)
manypupsik
12.05.2011, 18:48
У меня:)) только что звонил,все обсудили на мои вопросы ответил;) у младшей АД идет на поправку у старшей хр.запор,гастроэнтерит,замедл.речи..заговорила и закакала:))
:support: Молодцы! Так держать!)))
В следующий раз попробую по Вашей системе построить разговор с нашим доктором.
С марта:)
Всего два месяца и такие резутьтаты! Здорово!
Девы, я не знаю, какое-то у меня смутное чувство... Когда первый раз были на приеме у И.Е., он мне понравился как врач, а вот общения по телефону у меня с ним не складывается, тон у него какой-то высокомерный что ли, я сразу теряюсь, забываю, что хотела сказать, и чувствую себя после этого полной дурой. А потом сижу и думаю, так ли вообще все сказала?!
Я одна такая мне интересно?
Теперь решила все на бумажку перед разговором записывать.
и я себя так ощущаю, думала одна я такая, высокомерия не чувствую, но сегодня умудрилась даже из написаного одно предложение пропустить :008:
Девы, я не знаю, какое-то у меня смутное чувство... Когда первый раз были на приеме у И.Е., он мне понравился как врач, а вот общения по телефону у меня с ним не складывается, тон у него какой-то высокомерный что ли, я сразу теряюсь, забываю, что хотела сказать, и чувствую себя после этого полной дурой. А потом сижу и думаю, так ли вообще все сказала?!
Я одна такая мне интересно?
Теперь решила все на бумажку перед разговором записывать.
Тут многие говорили, что гомеопаты своеобразные люди :065: Я была наслышана о "звёздности" ИЕ, поэтому отнеслась к его манере общения спокойно. А вот какой он врач, я не очень поняла, потому как всё, что я написала про себя и ребёнка (стараясь выделять какие-то особенности поведения и реакций), было ему практически не интересно.. Меня это удивило, потому как в гомеопатии детали важны (насколько я знаю).. Но как говорится, дохтору виднее :))
Сашулечка
12.05.2011, 23:01
Тут многие говорили, что гомеопаты своеобразные люди :065: Я была наслышана о "звёздности" ИЕ, поэтому отнеслась к его манере общения спокойно. А вот какой он врач, я не очень поняла, потому как всё, что я написала про себя и ребёнка (стараясь выделять какие-то особенности поведения и реакций), было ему практически не интересно.. Меня это удивило, потому как в гомеопатии детали важны (насколько я знаю).. Но как говорится, дохтору виднее :))
Я из Ваших постов поняла что он Вам очень сильно не понравился...
Dushe4ka&
12.05.2011, 23:11
Дык все как обычно:
при плановом приеме препарата - какие изменения в Поведении, какает/некакает, аппетит, высыпания (у нас АД), дыхание (нос или рот - у нас аденоиды и частые ОРВИ со стенозами), далее следуем указаниям доктора (он после моих данных подитоживает - подошло/неподошло/или где-то рядом).
при острых случаях - смотрим в течении нескольких часов изменения, если сама не понимаю, лучше или хуже или явно не помогло - очередной созвон или переписка. Если вижу, что улучшение - наблюдаю дальше. А пример описания острого состояния есть на первой стр. топа - я им пользуюсь, ну и Виджейкара почитала - тоже понятней стало на что обращать внимание.
Просто сначала все равно в голове какой-то сумбур был, а с течением времени как-то все на свои места встало (видимо мозги повернулись в нужную сторону:065:).
С нового года болели несколько раз в легкой форме - поэтому и не звонила, поправлялись сами без всего - ну нос несколько раз промыла, минералочку попили.(ттт, шоб не сглазить:073:)
Тоже скачала книгу, действительно очень помогает
Тоже скачала книгу, действительно очень помогает
Не подкинете ссылку - где скачали:091:, хочу скачать и распечатать, т.к. все не могу поймать ее в продаже на Полярников, а больше она "вживую" вроде нигде и не продается.
Dushe4ka&
12.05.2011, 23:20
Не подкинете ссылку - где скачали:091:, хочу скачать и распечатать, т.к. все не могу поймать ее в продаже на Полярников, а больше она "вживую" вроде нигде и не продается.
Могу на почту кинуть, если адрес дадите. У меня есть Часть 1 и Часть 2
Могу на почту кинуть, если адрес дадите. У меня есть Часть 1 и Часть 2
Спасибо большое, почту в личку скинула. Особенно интересует конечно же 2-я часть.
Виджейкар тут есть:
http://lib.rus.ec/a/58305
Dushe4ka&
12.05.2011, 23:52
Виджейкар тут есть:
Спасибо. Жаль часть 2 скачать нельзя
Виджейкар тут есть:
По этой ссылке у меня только читать получается, а скачать и открыть скаченное не получается(. (2-я часть нужна очень)
Еще говорят, что на просторах инета встречается вторая часть в виде схемы (не в краткой как в книге, а в подробной чтоб можно было прям по ней препарат подобрать), но я такую не смогла найти.
А я всегда открываю "читать", потом выделяю все и копирую в ворд:008:. Потом отправляю в электронную книгу, а то она у меня либрусековские форматы не читает:015:.
По этой ссылке у меня только читать получается, а скачать и открыть скаченное не получается(. (2-я часть нужна очень)
Еще говорят, что на просторах инета встречается вторая часть в виде схемы (не в краткой как в книге, а в подробной чтоб можно было прям по ней препарат подобрать), но я такую не смогла найти.
Ух, ты, схему было бы классно найти! :008:
ой а я где то скачала и 2 часть, и схему. Только не помню где. напишите адрес, пришлю на почту.
Пишу адрес для схемки! Спасибо!:flower::flower::flower:
А я всегда открываю "читать", потом выделяю все и копирую в ворд:008:. Потом отправляю в электронную книгу, а то она у меня либрусековские форматы не читает:015:.
У меня и ворда и кселя нет на компе:008: - муж все никак не установит, а сама я не очень в этих делах.
ой а я где то скачала и 2 часть, и схему. Только не помню где. напишите адрес, пришлю на почту.
Сейчас в личку адрес скину, спасибо.
У меня и ворда и кселя нет на компе:008: - муж все никак не установит, а сама я не очень в этих делах.
Это-ж как без рук :091:
Сорри за офф.
Это-ж как без рук :091:
Сорри за офф.
Дак так и есть:0066:, хорошо хоть эти программы в режиме чтения открыть можно.
Платно установить их на комп жаба душит, а до друзей айтишников все никак не доехать.)
Vesnyshka
13.05.2011, 01:01
И мне, если можно:008: В личку почту кину.
Схемы Виджейкара ещё есть ВКонтакте у Городковой...
http://vkontakte.ru/karlushka#/album-7468168_92612339
если не состоите в группе, надо постучаться и открыть свою страницу (временно), чтобы Л.И. убедилась, что вы реальный человек и пустила :)
Девочки , а у меня ещё один вопросик мы вот с мая лечимся АД, хронические насморки,были и стенозы, обструкции, трахеиты и бронхиты вообщем целый букет как впрочем здесь у многих.
Мы до лечение год как обливались не скажу , что болеть стали меньше , но без осложней это точно.Разрешают ли врачи обливаться, наш врач не в восторге.
Девочки, а почему только Эдас надо покупать? Или на Энгельса все остальное не пригодно? А в других аптеках города?
я заказала и инет-магазине Гом. медицина вроде
manypupsik
13.05.2011, 11:43
у нас в памятке написано, что можно и Фитосинтекс брать
Девочки, у меня в памятке черным по белому написано : крупным шрифтом - на Энгельса , "Арника" - ТОЛЬКО ФИРМЫ "ЭДАС" ...
Я считаю, что нужно призвать ИЕ к однозначности , чтобы не было кучи вопросов и непонятностей...Не хочется экпериментировать. :008:
Девочки, у меня в памятке черным по белому написано : крупным шрифтом - на Энгельса , "Арника" - ТОЛЬКО ФИРМЫ "ЭДАС" ...
Я считаю, что нужно призвать ИЕ к однозначности , чтобы не было кучи вопросов и непонятностей...Не хочется экпериментировать. :008:
Он у себя в топе уже написал, что на Энгельса 6-30 разведение фирмы Эдас, а если 200-е разведение то только фирмы Фитасинтекс, ну я так понимаю этой же фирмы и низкие разведения можно.
manypupsik
13.05.2011, 11:53
Он у себя в топе уже написал, что на Энгельса 6-30 разведение фирмы Эдас, а если 200-е разведение то только фирмы Фитасинтекс, ну я так понимаю этой же фирмы и низкие разведения можно.
А я, например, не очень понимаю... Хотелось бы однозначности, повторюсь, и больше информации о назначениях. :008:
если кому интересно, Яланская-Мернова новеньких не берет
к Антоновой не попасть
у Волошкевича цены атомные
видимо, так и придется нам антибиотики с нашим обострением инфекции мочевыводящих пить (((
diorella
13.05.2011, 13:51
если кому интересно, Яланская-Гвоздева новеньких не берет
к Антоновой не попасть
видимо, так и придется нам антибиотики с нашим обострением инфекции мочевыводящих пить (((
а ИЕ, Волосова?:008:
а ИЕ, Волосова?:008:
Фролов - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4153870
про Волосову не знаю, я к классику хотела
Сашулечка
13.05.2011, 14:15
Дык вызовите ИЕ на дом;)
к Антоновой не попасть
ничего себе :005: это я про первое
у Молли есть ученики, если к ней самой не хотите
совсем-слвсем?? никогда-никогда????
счастливое семейство
13.05.2011, 14:57
А почему к Антоновой не попасть?Или вы на первичный прием?
счастливое семейство
13.05.2011, 15:01
Заодно спрошу.
Нам Антонова назначала прием без записи, просто зайти показаться для контроля.Теперь вот думаю, про оплату.Как понимаю к администратору подходить не нужно?Тогда как решить этот вопрос с ЕА?
Vesnyshka
13.05.2011, 15:32
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61381631&postcount=8
Вот девушка предлагает свою запись. Попробуйте написать ей, может не еще отдала никому;)
совсем-слвсем?? никогда-никогда????
не знаю совсем или нет, но нам отказала, хотя мы у нее лечились в декабре заочно, потому что ребенок с темпой был. сказала новеньких не беру, типа я вас не видела и не помню, вот(
А почему к Антоновой не попасть?Или вы на первичный прием?
мы у Антоновой не были
Дык вызовите ИЕ на дом;)
если можно, цену вопроса и как это делается, в личку :008:
не знаю совсем или нет, но нам отказала, хотя мы у нее лечились в декабре заочно, потому что ребенок с темпой был. сказала новеньких не беру, типа я вас не видела и не помню, вот(
А когда это было?Мы были у нее 10 дней назад..первый раз
А я, например, не очень понимаю... Хотелось бы однозначности, повторюсь, и больше информации о назначениях. :008:
Дак куда уж однозначней, он сам и написал где что брать, по телефону он мне тоже самое сказал.
А что значит больше информации о назначениях:009:?
А когда это было?Мы были у нее 10 дней назад..первый раз
Ну, могет девушка описалась?!
Хотела написать Яланская-Мернова, а написала Яланская-Гвоздева.
Типа объединила двух гомеопатов.:))
Вы то у Гвоздевой, насколько я помню.:008:
Досяшина мамаша
13.05.2011, 16:30
Е. А. Мернова взяла тайм аут до сентября, но теперь насколько я знаю Е. Гвоздева начала работать, а то с мелким дитем дома сидела.
Я бы попробовала по Скайпу пообщаться с кем-нибудь из зубров, на Котоке такие есть, не думаю, что Скайп намного-намного хуже личного общения, но однозначно лучше АБ и прочих педиатрических штучек.
manypupsik
13.05.2011, 16:53
Дак куда уж однозначней, он сам и написал где что брать, по телефону он мне тоже самое сказал.
А что значит больше информации о назначениях:009:?
Ну да, однозначно - в топе про гом.аптечку - одно, в памятке - другое, по телефону - третье... Как-то так. :008: Я имею ввиду как раз -больше информации - значит всю и сразу, а не по кусочкам и случайно :))
manypupsik
13.05.2011, 17:16
Девчата, а может у кого-нибудь есть наш препарат...до Энгельса таааак тяжело доехать...
Нужен Кальцикум Карбоникум, 30ка, Эдас :) А с меня вкусность! (район ближе к А.Невского, Дыбенко...)
ой, точно Яланская-Мернова ))) про Гвоздеву описАлась, ибо ей как раз писать собиралась )))
ща поправлю...
про форум и скайп тоже подумала. спасибо!
Девчата, а может у кого-нибудь есть наш препарат...до Энгельса таааак тяжело доехать...
Нужен Кальцикум Карбоникум, 30ка, Эдас :) А с меня вкусность! (район ближе к А.Невского, Дыбенко...)
Н-да, у меня есть. Но вряд ли я вам подойду. Я на Ваське.
счастливое семейство
14.05.2011, 00:18
Если калькарея карбоника-это то же самое.То у меня есть, но только из аптеки на Полярников. Если что, пишите в дичку.:)
Девочки, у кого-нибудь есть NATRIUM MURIATICUM (НАТРИУМ МУРИАТИКУМ) 30? Или подскажите, какие-нибудь аптеки в городе работают в воскресенье? Очень надо ребенку
Кириника
14.05.2011, 22:34
Девочки, у кого-нибудь есть NATRIUM MURIATICUM (НАТРИУМ МУРИАТИКУМ) 30? Или подскажите, какие-нибудь аптеки в городе работают в воскресенье? Очень надо ребенку
на Свечном работае в воскресенье до 17.00
Сашулечка
14.05.2011, 22:43
Я сама его ищу - так как на Энгельса его нет:(
на Свечном работае в воскресенье до 17.00
Спасибо! А на Полярников работает? Кто-нибудь знает?
Я сама его ищу - так как на Энгельса его нет:(
А где его еще точно неТ? Вы по другим аптекам узнавали? У нас что-то типа отравления. Надо как можно раньше дать. ((
Сашулечка
14.05.2011, 22:49
А где его еще точно неТ? Вы по другим аптекам узнавали? У нас что-то типа отравления. Надо как можно раньше дать. ((
Нет не узнавала:005:
Позвоните завтра с утра и застолбите для себя препарат :
1. Центр гомеопатии «Арника», Пр. Энгельса 132, к.1, ст. м. «Проспект Просвещения» ; 591-60-61, ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВА ФИРМЫ ЭДАС, другие не надо
2. «Гомеопатическая фармация», Свечной пер, 7,ст. м. «Владимирская»; 764-66-72; 315-84-87
3. «Нева-гомеофарм», Старо-Петергофский пр. 44, ст.м «Нарвская», 786-50-25
На Нарвской недавно было..
ультраФиолет
14.05.2011, 23:13
если кому интересно, Яланская-Мернова новеньких не берет
к Антоновой не попасть
Что значит "не попасть"? Я пару дней назад папину запись переносила с 18-го - на 21-е перенесли без проблем...(на Полярников, правда -может, Вы про другие места...)
diorella
14.05.2011, 23:20
у нас есть 30, со старопетергофского...но мы в колпино
Досяшина мамаша
14.05.2011, 23:31
У меня есть, я на Лесной, препарат из Новосибирска
9515506
у нас есть 30, со старопетергофского...но мы в колпино
У меня есть с Энгельса 30-ка Эдас, со старопетергофского у меня 30-ка Олло не сработала, правда с Энгельса еще не проверяла.
Телефон и адрес кинула в личку.
Подскажите , чем можно открытую рану помазать.МОКНУЩИЙ ДЕРМАТИТ.
Бепантеном.
Вы у врача не интересовались?
Написала пока врач не отвечает.
Написала пока врач не отвечает.
Лучше все-таки у врача спрашивать. У каждого свой взгляд на этот вопрос.
manypupsik
15.05.2011, 11:12
Если калькарея карбоника-это то же самое.То у меня есть, но только из аптеки на Полярников. Если что, пишите в дичку.:)
Девочки, всем спасибо!:flower:
Сашулечка
15.05.2011, 14:59
Девули..вопросик натриум мореатикум и натриум хлоратум это один и тот же препарат?
И у меня вопрос. Муж купил горошки на Свечном, принёс домой, а часть горошков в банке прилипла к крышке... Это нормально? Я потрясла, не отрываются :005:
diorella
15.05.2011, 16:11
Девули..вопросик натриум мореатикум и натриум хлоратум это один и тот же препарат?
да:)
Кириника
15.05.2011, 16:51
я подсушиваю зеленкой или фукарцином
Сашулечка
15.05.2011, 17:20
Можете фурацилином или аптечной присыпкой
Сашулечка
15.05.2011, 17:23
И у меня вопрос. Муж купил горошки на Свечном, принёс домой, а часть горошков в банке прилипла к крышке... Это нормально? Я потрясла, не отрываются :005:
Мне кажеться что не норимально - видимо хранили не правильно. ИМХО
да:)
Спасибки:flower:
Brain Twister
15.05.2011, 19:52
Скорее всего, они свежеприготовленные, еще сырые. Оттого и прилипли, пока их везли. Обычно, когда горошки совсем свежие, аптекарь говорит потрясти их в баночке через 2-4 часа и только потом принимать.
Девочки! Что делать? ребенок заболел.Как ошпаренная поехала в аптеку покупать список горошков в случае острой болезни. С врачом на связипо телефону. он сказал что если лучше не станет принять Опиум 12. его как назло не олказалось в этой аптеке. где его сейчас найти? может у кого то есть горшки в Примосрком районе?я бы подъехала в течении получаса.
И вообще что делать в такой ситуации когда нужного под рукой нет?
Девочки! Что делать? ребенок заболел.Как ошпаренная поехала в аптеку покупать список горошков в случае острой болезни. С врачом на связипо телефону. он сказал что если лучше не станет принять Опиум 12. его как назло не олказалось в этой аптеке. где его сейчас найти? может у кого то есть горшки в Примосрком районе?я бы подъехала в течении получаса.
С удовольствием бы помогла, но я в Купчино(, а если так и не найдется Опиум,то я бы наблюдала, ну и все что можно при ОРВИ - теплое, обильное питье, если нужно,то промывание носа, ингаляции физраствором. А если состояние изменится, то значит можно будет подобрать и принять другой препарат.
У меня есть с Энгельса 30-ка Эдас, со старопетергофского у меня 30-ка Олло не сработала, правда с Энгельса еще не проверяла.
Телефон и адрес кинула в личку.
Очень интересно. Расскажите пожалуйста, как вы определяете, что не сработало? А может быть и не должна сработать в данном случае?
Задавала вопрос тут уже. Почему хвалят Эдас и Олло. А другие препараты что, не пригодны? В чем причина?
С удовольствием бы помогла, но я в Купчино(, а если так и не найдется Опиум,то я бы наблюдала, ну и все что можно при ОРВИ - теплое, обильное питье, если нужно,то промывание носа, ингаляции физраствором. А если состояние изменится, то значит можно будет подобрать и принять другой препарат.
мдя..у меня в списке много чего нет- боюсь до завтрашнего утра мне остается только ждать.обтираемся пьем и промываем нос. но темпа не спадает и ребенку очень плохо.
У меня уже паника начинается.
мдя..у меня в списке много чего нет- боюсь до завтрашнего утра мне остается только ждать.обтираемся пьем и промываем нос. но темпа не спадает и ребенку очень плохо.
у меня вроде есть, сейчас посмотрю
у меня вроде есть, сейчас посмотрю
Спасбо Ва большущее еще раз!!!!:flower:
У меня много чего есть, сейчас посмотрю какой Опиум 6 или 12, а что Вам еще надо? Мы на Ваське если что
Mss_Natali
15.05.2011, 23:21
У меня Опиум 12 со Свечного. Живу на Полюстровском проспекте.
У меня вроде есть, но район Московский, далековато от вас наверное
У меня есть, только к сожалению долековато от вас. Сами сегодня его принимали, но увы мимо:(
Ленока&Полинока
16.05.2011, 11:18
Девочки!
У кого-нибудь есть позитивный опыт в решении такой проблемы, как нерешительность, стеснительность, боязнь незнакомых людей и т.п. Не обязательно у ребенка.
Моя история обращения к гомеопату такова: В связи с поступлением в детский сад, у дочки стали случаться обструкции. Уже дошли до гормонов. (Она испытывает сильный стресс в саду, необщительная.) Решила обратиться к гомеопату, открыла для себя классическую гомеопатию. Была приятно удивлена, что, оказывается этим путем можно решить проблемы и психологичекого плана.
Но вот мы пытаемся подобрать КС уже с сентября. Пока улучшений в поведении нет.
Может кто-нибудь приободрить? А то уже как-то безрадостно...
Я, наверное, совсем ничего не понимаю в гомеопатии и в психологии...
В моем представлении, гомеопатия (так же как и хождение к психологам и психотерапевтам) не может "вылечить" постоянно существующий в жизни стресс... И изменить тип личности человека - тоже... Если конкретному человеку очень плохо от конкретно ситуации, то надо изменить ситуацию... Не всегда можно просто и легко изменить отношение к ситуации и принять её... Горошками тут не поможешь... "Проблемы психологического плана", которые тянутся из прошлого, являются последствиями чего-то в прошлом - да, можно решить, помогая человеку осознать, в чем причина его дискомфорта, что раньше происходило не так, и как надо теперь начать по-другому жить (например, человек слушался деспотичную маму до 30 лет, и всё у него в организме болело, потом освободился от этой зависимости, и стало ему жить веселее).
А ребенок не может сам перестать ходить в детский сад, если ему там плохо...
Например, обструкции (любые другие болезни) могут прекратиться, ребенок начнет свободно выражать свой протест (не подавляя его и не переводя в физические проблемы), будет плакать и устраивать скандалы, не хочу, мол, мама ходить в садик, мне там плохо, одиноко, страшно и т.п.
И что? Мы это спишем на неправильно подобраное ГЛС? Типа, должны происходить на психическом уровне улучшения, а тут, напротив, ухудшения...
У меня много чего есть, сейчас посмотрю какой Опиум 6 или 12, а что Вам еще надо? Мы на Ваське если что
У меня Опиум 6
У меня Опиум 12 со Свечного. Живу на Полюстровском проспекте.
У меня вроде есть, но район Московский, далековато от вас наверное
У меня есть, только к сожалению долековато от вас. Сами сегодня его принимали, но увы мимо:(
Девочки! Всем спасибо.Опиум вчера нашла.
правда 6 но все равно дала- это было лучше чем вообще ничего либо дло утра ждать.Похоже он нам помог- дочке стало лучше- но правда только под утро.то есть ночью очень тяжело было .не спали вообще.Я почему то думала что эффект должен быть через три часа или четыре. но легче стало только под утро..это правильно?
Теперь буду знать что если уж вписался в эту тему- то надо дома иметь весь список.поеду докупать оставшиеся пункты.
то ли врач мне не так объяснил то ля не поняла- но я и не думала что сразу должна купить весь список на крайние случаи.
А еще у меня вопрос- разведение 6 или 12 - они чем принципиально различаются? просто наш врач вчера при назначении обмовился 6 ИЛИ 12....
Я, наверное, совсем ничего не понимаю в гомеопатии и в психологии...
В моем представлении, гомеопатия (так же как и хождение к психологам и психотерапевтам) не может "вылечить" постоянно существующий в жизни стресс... И изменить тип личности человека - тоже...
Стрессы не лечат, и не меняют тип личности. Работают над тем, чтобы у человека сформировались адекватные способы психологической защиты и адаптации.
Девочки!
У кого-нибудь есть позитивный опыт в решении такой проблемы, как нерешительность, стеснительность, боязнь незнакомых людей и т.п. Не обязательно у ребенка.
Моя история обращения к гомеопату такова: В связи с поступлением в детский сад, у дочки стали случаться обструкции. Уже дошли до гормонов. (Она испытывает сильный стресс в саду, необщительная.) Решила обратиться к гомеопату, открыла для себя классическую гомеопатию. Была приятно удивлена, что, оказывается этим путем можно решить проблемы и психологичекого плана.
у нас было психологическое улучшение после препарата: дочка тоже стеснительная - почувствовала себя посвободнее в саду
Девочки!
у нас ушло заикание и страхи и боязнь детей. Не могу сказать, что совсем ничего не боится и с детьми бежит общаться, - нет, в садике сам по себе, и собак избегает, и шум громкий не любит. Но это день и ночь по сравнению с тем, как мы пришли, был просто кошмар.
Сашулечка
16.05.2011, 13:43
по поводу психологии - младшая жутко боялась темноты и людей...прошло - сейчас спит в темноте и в кроватке ..на контакт с людьми идет ТТТ
Очень интересно. Расскажите пожалуйста, как вы определяете, что не сработало? А может быть и не должна сработать в данном случае?
Задавала вопрос тут уже. Почему хвалят Эдас и Олло. А другие препараты что, не пригодны? В чем причина?
Определила очень просто - до этого я принимала этот препарат 12-е разведение, препарат мне подошел , сразу после приема пару дней настроение такое... всех люблю, песни напеваю, на коже рук улучшение идет (у меня АД), плаксивость прошла. Препарат действовал около месяца, а то и больше. Потом я еще раз принимала 12-е разведение - эффект был такой же,как и в первый раз.
А затем врач назначил 30-ку - и вот тут особой эйфории в настроении я не подметила что-то, съев шоколаду я получила обострение на руках, причем если после 12-го разведения такое обострение все равно потихоньку сходило бы, то тут оно не двигалось с места.И впридачу ко всему, после небольшого изменения в питании у меня началось нарушение стула (пардон за подробности), а времени прошло не больше трех недель после приема 30-ки - у меня даже 12-е разведение, как я уже писала, действует дольше.
Можно предположить, что я могла уже выйти за рамки данного препарата, но приняв через месяц после 30-ки опять 12-е разведение - стул наладился, руки очистились, настроение несколько дней опять на высоте.
Думала,может я обнулила как-то случайно 30-ку, т.к. приняв ее я ездила в санаторий, но точно знаю - никаких встреч с камфорой и лекарственными препаратами у меня не было, да и 30-е разведение уже не так-то просто обнулить.
Вывод у меня назрел один - 30-ка оказалась фигово приготовленной и не сработала. Врач тоже подтвердил,что в последнее время на препараты Олло в 30-м разведении начались нарекания и сказал купить 30-ку фирмы Эдас.
Вот и получается, что лучше покупать препараты только определенных фирм и в определенных местах, т.к. иначе можно наткнуться просто на пустышку (и будет очень обидно, если вот так пропустишь препарат, подумав, что он тебе не подходит, а он, может быть, является твоим КС).
А вот у сына 30-ка Олло сработала - но играть в рулетку больше не хочется.
Сашулечка
16.05.2011, 14:58
А вот мне 30ку все не купить - Фролов уже разрешил и с Нарвской..но не хотца - вдруг не подействует... а так у меня на 12 ть с Нарвской была такая же эйфория как и у Карелии..
А вот мне 30ку все не купить - Фролов уже разрешил и с Нарвской..но не хотца - вдруг не подействует... а так у меня на 12 ть с Нарвской была такая же эйфория как и у Карелии..
А 12-ть какой фирмы брали - Олло или Эдас? У меня все 12-е со Свечного.
Сашулечка
16.05.2011, 15:11
А 12-ть какой фирмы брали - Олло или Эдас? У меня все 12-е со Свечного.
Олло с Нарвской - я рядом живу
Девочки, а мне купили на Свечном "Гомеопатическая фармация"-это не подходит?
Девочки, а мне купили на Свечном "Гомеопатическая фармация"-это не подходит?
почему не подходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.