PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

kitya
05.09.2011, 22:53
Низкие разведения иногда назначаются так.
А Вы у врача не можете уточнить, как действовать?
Насчет синтетических витаминов - обычно классики против этого.

мама2пацанов
05.09.2011, 22:54
Надо позвонить ему уточнить, я стесняюсь ему звонить:008:

kitya
05.09.2011, 22:55
Ради ребенка я бы не постеснялась:support:

МариДа
05.09.2011, 22:59
Подскажите, пожалуйста. Была у гомеопата. Назначил "горошки" по 2 шт в день, если состояние будет ухудшаться, то до 10 в день. Вот у нас было ухудшение, я увеличила 2 дня пропили, состояние стабилизировалось. Нам переходить уже на 2 шт в день или как теперь действовать?
Еще вопрос:
можно ли давать витамин Д3 ребенку и пользоваться мазилками для десен при прорезование?

это надо с врачем решать,нам назначали 2раза в день первые три дня,но врач просила каждый день ей звонить и говорить о состоянии малышастика,не помню вроде тоже назначали потом чаще или реже...но это врач по ребенку сам решит:flower:

kitya
05.09.2011, 23:12
он суровый дятька, так ругался на меня:001:, когда узнал, что я пользовалась препаратом из традиционной мед.:wife:а мне страшно было.... вот теперь стесняюсь звонить, вдруг опять ругаться будет
Они все ругаются за такие дела! :082: Почти все из нас через это проходили.:))
Но Вы ведь осознали, надеюсь:) Так что по делу надо звонить. А если доктора боитесь - лучше тогда его поменяйте, а то что за лечение такое...

kitya
05.09.2011, 23:40
Ну и отлично! За дело!

manypupsik
06.09.2011, 11:27
Осознала, конечно, но было очень тяжело пересилить себя и не дать лекарство ему.Нее менять не буду . У нас есть результаты и очень хорошие. возьму волю в кулак и позвоню. Он видимо и назначил мне в таком количестве давать, чтобы было меньше времени думать о других лекарствах
Извините, а врача можете рассекретить? :008: :)

manypupsik
06.09.2011, 11:31
Резерв на семинар. Только на замену основного состава, если кто-то не сможет пойти.

Записываемся самостоятельно: нажать "цитировать", убрать тэги цитирования QUOTE в квадратных скобках в начале и конце сообщения, вписать себя в список.

1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik

manypupsik
06.09.2011, 11:39
Всем привет! :support:
ПрЫятно возвратиться из отпуска в топ и ррраз! - я "ветеран" . :))
Только, жаль, что запись на семинар пропустила почти.
Очень хочется попасть на него, чтобы мозг себе прочистить:015:!

SOFIT
06.09.2011, 12:06
Низкие разведения иногда назначаются так.
А Вы у врача не можете уточнить, как действовать?
Насчет синтетических витаминов - обычно классики против этого.
12е разведения так и назначают. Считается, что в среднем они действуют сутки. Хотя у меня вон гораздо больше, мне писала девушка, у которой 2 недели действует. Но в среднем считается, что сутки. Если 6-ка, то и того меньше, его бывает и несколько раз назначают в день. Но если это 30-ка, то тут, как правило разово и наблюдаем. Иначе еще больших бед можно настряпать.
В остром состоянии обычно 12е принято назначать и действительно каждый день, если идет улучшение. Хотя оно может и через ухудшение придти.

Короче, потенции - это то, что до сих пор является самой большой загадкой гомеопатии. Если препарат отгадать можено, то потенцию - пока не попробуешь, не поймешь. Поэтому при подборе КС всегда следует начинать с низких потенций ИМХО, чтоб не навредить. Никогда заранее не узнаешь, какое разведение подойдет именно этому индивиду. Мне вон мой КС на 12ом чудеса творил, а на 30-ом прувинг, т.е. перебор, т.е. стали проявляться симптомы препарата (которые идентичны моим). Получилось, что сначала все ушло и стало хорошо. Захотелось лучше - приняли побольше потенцию... и стало, как раньше. Пришлось ждать, чтобы весь этот перебор рассосался. НО!!! Если бы мы изначально начали с 30-ки - мы бы просто не узнали, что это был мой препарат.

Так что потенции - это самая страшная тайна гомеопатии :)) Это не я сказала, это многие врачи так говорят.

Карелия
06.09.2011, 12:35
девочки у ребенка приступы астмы. Которые уменьшились с началом приема гомеопатии. И когда начинает "накатывать" приступ было сказано увеличить количество горошков , как сказал доктор. Приступ снялся горошками - УРА!!. А в первый раз прибегла к традиционной медицине в снятии приступа, за это получила:wife: Очень страшно было осозновать, что через какое-то время ребенок начнет задыхаться:001: В следующий раз уже была использована только гомеопатия..... но традиционка была на готове:065:

Молодцы, мне тоже было страшно первый раз стеноз гомеопатией снимать - потому что ты огромную ответственность на себя взваливаешь. И тоже обычные лекарства были под рукой на всякий случай.

Якубчик
06.09.2011, 18:44
Здравствуйте! Мы к гомеопату 1 раз обратились месяц назад. Но не могу потять все ли нормально... У ребенка АД , назначили горошки, выпили и ждем дней 10- у ребенка ноги руки все в сыпи, все ужасно чешется, ночью руки ему держу что не раздирал кожу. Звоню...назначили другие горошки и ждать неделю- улучшения нет как раздирал себя так и продолжает, звоню....назначают другие горошки. Сегодня второй день, но вроде улучшения нет.
У меня вопрос: так и должно быть когда подбирают препарат(зуд,сыпь), и что должно происходить когда все верно подобрано и как скоро улучшение.
Моя мама говорит что я ребенка доведу до нейродермита и каждый день нарочит намазать его горманальной мазью, я пока борюсь, но очень переживаю , не знаю что делать?
Подскажите....

Инна и Пупсы
06.09.2011, 19:13
Здравствуйте! Мы к гомеопату 1 раз обратились месяц назад. Но не могу потять все ли нормально... У ребенка АД , назначили горошки, выпили и ждем дней 10- у ребенка ноги руки все в сыпи, все ужасно чешется, ночью руки ему держу что не раздирал кожу. Звоню...назначили другие горошки и ждать неделю- улучшения нет как раздирал себя так и продолжает, звоню....назначают другие горошки. Сегодня второй день, но вроде улучшения нет.
У меня вопрос: так и должно быть когда подбирают препарат(зуд,сыпь), и что должно происходить когда все верно подобрано и как скоро улучшение.
Моя мама говорит что я ребенка доведу до нейродермита и каждый день нарочит намазать его горманальной мазью, я пока борюсь, но очень переживаю , не знаю что делать?
Подскажите....

Самое сложное понять оно или нет, постарайтесь от сыпи абстрогироваться, смотрите только на психику, можете даже на листочке записывать плюсы и минусы поведения, так будет проще доктору отвечать, не по последней эмоции реагировать. А то есть у нас склонность, если плохо, то плохо плохо, а хорошо, так хорошооооооооо. Ну например сидит играет это гуд, кричит плачит дерется это не гуд, хорошо поспал или плохо, сам что то сделал или просил и стонал о помощи. Удачи, пусть подберется препарат :flower:

У меня когда сыну подбирали, я вся на положительных эмоциях рассказывала доктору, как ребенок заболтал, ну прямо как напоили, довольная вся, но в этот день он всех покусал, причем сильно и преднамерено, доктор сразу сказал занюхать, не наш препарат, а мне казалось, подумаешь покусал, главное же говорит))) Так что подмечайте все, и не стесняйтесь говорить доктору обо всем, что вас беспокоит

Kruglik
07.09.2011, 01:19
Девочки, доброй ночи! Скажите пожалуйста существует ли гомеопатия которая помогает при переломах? До врача мне сейчас не дойти, но хочется чтобы кости восстанавливаться быстрее начали...Сломала сегодня- сделали гипс.

Polimaka
07.09.2011, 10:24
Девочки, хочу попробовать обратиться к гомеопату, но не знаю к кому (буду оч. признательна за рекомендации). Ситуация такая: Дочка, 8 лет,очень часто болеет, летом все хорошо, на домашнем режиме все хорошо, как только идет в школу сразу хватает вирусы, в сад ходили также. Были у инфекциониста-иммунолога выявили активную форму ВЭБ и ЦМВ - прописали кучу лекарств (антивирусное , иммуномодуляторы). Может у кто-то обращался с подобной проблемой к гомеопату и были положительные результаты лечения.

мама2пацанов
07.09.2011, 10:26
на первой странице наиболее популярные гомеопаты написаны и еще много всякой инфы1:)

manypupsik
08.09.2011, 13:26
Девочки, доброй ночи! Скажите пожалуйста существует ли гомеопатия которая помогает при переломах? До врача мне сейчас не дойти, но хочется чтобы кости восстанавливаться быстрее начали...Сломала сегодня- сделали гипс.
Здравствуйте, не понятно- не дойти до какого врача? Вы наблюдаетесь у гомеопата? Если да, тогда смело звоните/консультируйтесь. Если нет - я бы написала в топе Фролова, может он что подскажет...

SOFIT, как у Вашей дочи дела??
И вообще, куда все пропали? Доложите обстановку! :))

manypupsik
08.09.2011, 13:32
Девочки, хочу попробовать обратиться к гомеопату, но не знаю к кому (буду оч. признательна за рекомендации). Ситуация такая: Дочка, 8 лет,очень часто болеет, летом все хорошо, на домашнем режиме все хорошо, как только идет в школу сразу хватает вирусы, в сад ходили также. Были у инфекциониста-иммунолога выявили активную форму ВЭБ и ЦМВ - прописали кучу лекарств (антивирусное , иммуномодуляторы). Может у кто-то обращался с подобной проблемой к гомеопату и были положительные результаты лечения.

Если гомеопат подбирает ключик (конституциональный препарат) именно к конкретному человеку, то организм начинает гармонично работать и по идее сам справляется с врагами,
в этом случае отпадает необходимость лечить что-то конкретно. Я так понимаю смысл классической гомеопатии.(или один из них) .
Очень советую Вам хотя бы немного почитать о самой науке, ну, или топ гомеопата Фролова, там он тоже отвечает на многие вопросы. :flower:

SOFIT
08.09.2011, 21:40
Здравствуйте, не понятно- не дойти до какого врача? Вы наблюдаетесь у гомеопата? Если да, тогда смело звоните/консультируйтесь. Если нет - я бы написала в топе Фролова, может он что подскажет...

SOFIT, как у Вашей дочи дела??
И вообще, куда все пропали? Доложите обстановку! :))
Докладываю. Гипс сняли сегодня.

Девочки, еще одно изменение в графике наших семинаров. Вмешался мой муж. 26го мы улетаем на Азорские острова. Вернемся 12го, а то и позже, т.к. 12го прилетаем в Хельсинки, может там еще потусим пару дней. Так что семинар пройдет не раньше числа 17го октября.

После 17 сентября все оговорю с врачами и сообщу. Если кто-то не может, пишите и вычеркивайтесь. Если кого успокоит - мне он тоже все планы перекорежил)))) Кучу дел, кроме семинара пришлось отменить или перенести.

De.
08.09.2011, 22:03
Докладываю. Гипс сняли сегодня.

Девочки, еще одно изменение в графике наших семинаров. Вмешался мой муж. 26го мы улетаем на Азорские острова. Вернемся 12го, а то и позже, т.к. 12го прилетаем в Хельсинки, может там еще потусим пару дней. Так что семинар пройдет не раньше числа 17го октября.

После 17 сентября все оговорю с врачами и сообщу. Если кто-то не может, пишите и вычеркивайтесь. Если кого успокоит - мне он тоже все планы перекорежил)))) Кучу дел, кроме семинара пришлось отменить или перенести.
Софит, что за семинары? Я многое пропустила. :(

mama Lizika
09.09.2011, 15:18
Девочки!
Я под впечатлением.
Лечусь гомеопатией 2 месяца.
До этого была достаточно большая эрозия ШМ.
Сегодня сделала кольпоскопию и врач сказала, что эрозия еще есть, но сократилась.
Думали с ней эрозию прижигать, но увидев динамику врач согласилась еще месяца 3 подождать!
Вот не предполагала, что гомеопатией даже эрозия может лечиться!!!

Сашулечка
09.09.2011, 15:53
Девочки!
Я под впечатлением.
Сегодня сделала кольпоскопию и врач сказала, что эрозия еще есть, но сократилась.
Думали с ней эрозию прижигать, но увидев динамику врач согласилась еще месяца 3 подождать!
Если КС подошло а в Вашем случае это так то постепенно все наши болячки проходят. Поздравляю:flower:

manypupsik
09.09.2011, 17:27
Девочки!
Я под впечатлением.

Здорово! а как в остальном, заметен прогресс? ;)

De.
09.09.2011, 17:30
Резерв на семинар. Только на замену основного состава, если кто-то не сможет пойти.

Записываемся самостоятельно: нажать "цитировать", убрать тэги цитирования QUOTE в квадратных скобках в начале и конце сообщения, вписать себя в список.

1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.

Досяшина мамаша
10.09.2011, 20:47
Дык када семинары? я запутамшись!

@lenk@
11.09.2011, 13:32
Девочки, добрый день.
Хотелось бы поблагодарить создателей темы за такую проделанную работу! Очень много полезной информации - просто супер!!! :flower: Благодаря вам, я решилась отвести ребенка к гомеопату (ЕА), очень надеюсь что она нам поможет, и я перестану пичкать ребенка химотой, которую я вливала в неё целый год, т к она постоянно болеет.
У меня возникло к вам 2 вопроса, надеюсь кто-нибудь сможет мне ответить.
1. Нам ЕА прописала Сульфур 30. На первой странице я нашла, что чай к нему антидот. ЕА ничего нам не сказала про чай, ребенок его естественно пьет. Мне следует не давать ей чай?
2. Связь с ЕА только после 22.00. И если у меня ребенок заболевает, я ей по счастливой случайности дозваниваюсь, описываю состояние ребенка, и она нам говорит что принять, но понятное дело, что в десять вечера лекарства у меня не будет, а будет на следующий день, и как я поняла на следующий день состояние у ребенка уже другое и лекарство надо другое, я правильно понимаю?
Пожалуйста подскажите, как быть в такой ситуации.
Заранее спасибо за ответ:flower:

Карелия
11.09.2011, 13:41
Девочки, добрый день.
Хотелось бы поблагодарить создателей темы за такую проделанную работу! Очень много полезной информации - просто супер!!! :flower: Благодаря вам, я решилась отвести ребенка к гомеопату (ЕА), очень надеюсь что она нам поможет, и я перестану пичкать ребенка химотой, которую я вливала в неё целый год, т к она постоянно болеет.
У меня возникло к вам 2 вопроса, надеюсь кто-нибудь сможет мне ответить.
1. Нам ЕА прописала Сульфур 30. На первой странице я нашла, что чай к нему антидот. ЕА ничего нам не сказала про чай, ребенок его естественно пьет. Мне следует не давать ей чай?
2. Связь с ЕА только после 22.00. И если у меня ребенок заболевает, я ей по счастливой случайности дозваниваюсь, описываю состояние ребенка, и она нам говорит что принять, но понятное дело, что в десять вечера лекарства у меня не будет, а будет на следующий день, и как я поняла на следующий день состояние у ребенка уже другое и лекарство надо другое, я правильно понимаю?
Пожалуйста подскажите, как быть в такой ситуации.
Заранее спасибо за ответ:flower:

1.Просто чаем сложно убрать действие 30-ки (хотя понятно,что всякое бывает - но в основном не обнуляется).Ну и в следующий раз можете у нее уточнить.

2. Я бы на вашем месте купила заранее на Свечном горохи в 12-м разведении (список можно посмотреть у гомеопата Фролова в топе здесь на форуме) - тогда у вас будут почти всегда лекарства под рукой. Ну если уж не назначат чего-то совсем редкого, но насколько я читала, ЕА редкими препаратами вроде не пользуется.

Удачи вам!

@lenk@
11.09.2011, 14:10
Карелия, большое спасибо за ответ!!!
В топе у ИЕ 48 лекарств....как-то даже не знаю.... и вы говорите, что купить в 12 разведении, при болезнях (ОРВИ, отит, ангина) всегда назначают в 12 разведении?

lilari
11.09.2011, 14:12
Новое состояние - новое описание :)

Сашулечка
11.09.2011, 15:25
Карелия, большое спасибо за ответ!!!
В топе у ИЕ 48 лекарств....как-то даже не знаю.... и вы говорите, что купить в 12 разведении, при болезнях (ОРВИ, отит, ангина) всегда назначают в 12 разведении?
Не всегда..иногда 6 ку назначают.

@lenk@
11.09.2011, 15:33
Новое состояние - новое описание :)

и как тогда быть? я же не могу иметь все лекарства а ночью их взять негде...

@lenk@
11.09.2011, 15:38
Не всегда..иногда 6 ку назначают.

Чего-то я совсем запуталась....прихожу к выводу, что если ребенок заболеет, ЕА ничем не сможет помочь?

@lenk@
11.09.2011, 15:46
И ещё я очень-очень извиняюсь, что задаю так много вопросов. Я честно изучала топ несколько дней, потом долго пытала ЕА (муж говорит, что она уже даже нервничать начала от моих вопросов). У меня ещё один. Приправы - антидот. Я готовлю еду например с карри, понятно, что ребенку не дам, но запах - распространяется же. это считается? Я должна перестать использовать приправы?
Если вопрос покажется тупым, сорри. Просто в голове от избытка информации сейчас какой-то хаос.

Сашулечка
11.09.2011, 15:52
Чего-то я совсем запуталась....прихожу к выводу, что если ребенок заболеет, ЕА ничем не сможет помочь?
Мы лечимся у Фролова он назначает на острые 6ки и 12 раз-е. У ЕА мне кажеться везде 30 ки но я могу и ошибаться..советую Вам у нее спросить какие именно ра-я покупать на острые случаи..насчет карри..я добавляю в еду..антидотом это не считаю:008: из запахов антидот только то что содержит камфору

Юлия Ванечкина
11.09.2011, 15:56
Девушки, весь топ осилить не могу, кто-нибудь может порекомендовать специалиста типа Тайца? Очень его не хватает.

@lenk@
11.09.2011, 15:59
Мы лечимся у Фролова он назначает на острые 6ки и 12 раз-е. У ЕА мне кажеться везде 30 ки но я могу и ошибаться..советую Вам у нее спросить какие именно ра-я покупать на острые случаи..насчет карри..я добавляю в еду..антидотом это не считаю:008: из запахов антидот только то что содержит камфору

Спасибо Вам!!!:flower:

Досяшина мамаша
11.09.2011, 16:54
и как тогда быть? я же не могу иметь все лекарства а ночью их взять негде...

Ну, аптечки в 60 препаратов, которой хватит Вам на не один десяток лет, должно хватить, меня назначения врача почти не ставят в тупик, один раз только не было препарата, так что потратьте 2-3 тыс. руб. за раз и больше на лекарства тратиться не будете, а так каждый раз ездить за 60 руб. пузырьком, так это дорога дороже будет ))))))))))))

Я заказала всю аптечку 30-к в Новосибирске и не парюсь, давным давно с лихвой окупилось. Вспомните, сколько за одну ОРВИ тратили по назначению педиатра :010: я так 800-900 и это год назад, сейчас уж и не знаю, за год в аптеке только бинты покупала :fifa:

De.
11.09.2011, 17:05

ЕА действительно на все случаи жизни назначает только 30-ки. Но все препараты за раз она покупать не просит. Постепенно нарабатывается какой-то багаж баночек и на первые часы она может назначить из этого, а утром идете покупать, если нет улучшений. У нас так было. То, что назначила вечером - не помогло, а следующий препарат помог. Правильно это или нет - не могу судить. Но она с легкостью меняет препараты.

@lenk@
11.09.2011, 17:08
Девочки, ещё один глупый вопрос)))))))). ЕА сказала, что антидоты для неё: мята, ромашка, кофе и камфора. У нас вся мыльно-рыльная косметика (шампуни, гели, мыло) с ромашкой. Её нельзя использовать?

Сашулечка
11.09.2011, 18:22
Девочки, ещё один глупый вопрос)))))))). ЕА сказала, что антидоты для неё: мята, ромашка, кофе и камфора. У нас вся мыльно-рыльная косметика (шампуни, гели, мыло) с ромашкой. Её нельзя использовать?
Во внутрь нельзя.

@lenk@
11.09.2011, 19:44
Во внутрь нельзя.

Ура!!:support:Спасибо большое!!!

mama Lizika
11.09.2011, 22:18
Здорово! а как в остальном, заметен прогресс? ;)

В остальном трудно сказать...
Спокойнее стала-это точно.
Но экстрасистолия пока меня не покидает...
И вот новая беда.Только что сломала зуб.
Придется идти завтра удалять...
Буду интересоваться имплантами, но не знаю как все наркозы совмещаются с гомеопатией...

Nanny
11.09.2011, 23:02
А зачем сразу удалять сломанный зуб?! Если корень цел - можно нарастить, если зуб депульпированyый, и каналы запломбированы - поставить на штифтах... Имплантанты от нас не уйдут... :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наркоз может свести на нет действие ГЛС... Тада надо будет "догнаться" (по рекомендации вашего врача, естественно)

mama Lizika
11.09.2011, 23:32
А зачем сразу удалять сломанный зуб?! Если корень цел - можно нарастить, если зуб депульпированyый, и каналы запломбированы - поставить на штифтах... Имплантанты от нас не уйдут... :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наркоз может свести на нет действие ГЛС... Тада надо будет "догнаться" (по рекомендации вашего врача, естественно)

Несколько лет тому назад у меня сломался этот зуб(осталась только одна стенка, которую я сегодня и доломала) и врачи говорили, что коронку не поставить, ибо зуб сломался ниже десны.
Хотя я питаю робкую надежду на то, что технологии за последние несколько лет пошли вперед...

Рыжесть
11.09.2011, 23:47
Поддержу Nanny, если корень цел, то вам зуб нарастят на штифте. Это делается даже без укола-наркоза

mama Lizika
12.09.2011, 00:14
Поддержу Nanny, если корень цел, то вам зуб нарастят на штифте. Это делается даже без укола-наркоза

Да я-то рада бы...
Но до этого врачи мне говорили, что если корень обломан глубже места, где начинается десна, то нарастить невозможно...

Юлия Ванечкина
12.09.2011, 00:19
Хотя я питаю робкую надежду на то, что технологии за последние несколько лет пошли вперед...

Еще как пошли, мне один такой поставили месяца три назад. По ценам в среднем в районе 20 (ну может и дешевле, я не узнавала)

ShAtL
12.09.2011, 11:25
Девочки, подскажите пожалуйста. Идем сегодня с ребенком к Антоновой, она по мед. карте смотрит историю болезни или самой рассказывать и снимки и т.д не нужны? Просто не знаю заезжать перед приемом в поликлнику за картой или нет...

Lemyr
12.09.2011, 11:28
У нас просила карту и все исследования, которые делали.
Лучше возьмите сразу с собой.
Если сложно - все расскаждите, а на след. прпием привезете.

ShAtL
12.09.2011, 11:38
У нас просила карту и все исследования, которые делали.
Лучше возьмите сразу с собой.
Если сложно - все расскаждите, а на след. прпием привезете.

Спасибо за ответ!:flower: Тогда лучше заеду за картой сначала..

мама2пацанов
12.09.2011, 12:17
Вот скажите мне. Я купила один раз были крупные горошки, а в следующий раз очень мелкие ( наверное, в 2 раза мельче) Их как давать 2 шт или размер не имеет значения??:016:

lilari
12.09.2011, 12:18
размер не имеет значения :)

mama Lizika
12.09.2011, 13:17
А у меня все плохо...
Была у стоматолога, стенку зуба удалили.
Сказали, что на штифте конструкцию сделать невозможно, т.к. корень зуба полуразрушившийся и мягкий.
А для имплантации надо обязательно будет принимать антигистаминные и антибиотики.
Но ведь это убьет все лечение разом!

Я, конечно, еще к парочке врачей для консультации схожу, но результат пока не радует...

@lenk@
12.09.2011, 14:31
Девочки, добрый день. Зубная паста с ромашкой считается антидотом? (Дочка какое-то количество проглатывает при чистке)

anex
12.09.2011, 14:50
Я заказала всю аптечку 30-к в Новосибирске и не парюсь, давным давно с лихвой окупилось. :fifa:
Скажите, пожалуйста, а почему именно в Новосибирске? там лучше? или дешевле?

МарЯся
12.09.2011, 16:43
Скажите, пожалуйста, а почему именно в Новосибирске? там лучше? или дешевле?

Там качественней!

diorella
12.09.2011, 17:08
А у меня все плохо...
Была у стоматолога, стенку зуба удалили.
Сказали, что на штифте конструкцию сделать невозможно, т.к. корень зуба полуразрушившийся и мягкий.
А для имплантации надо обязательно будет принимать антигистаминные и антибиотики.
Но ведь это убьет все лечение разом!

Я, конечно, еще к парочке врачей для консультации схожу, но результат пока не радует...

не факт, что вам назначат АБ, антигистаминные я вообще не пила...
у врача просто надо будет уточнить, можно ли обойтись без АБ, очень часто его назначают просто для подстраховки, без особых оснований. у вас вего один зуб, и если нет воспаления вполне вероятно, что АБ пить не придется

Карелия
12.09.2011, 20:45
Девочки, добрый день. Зубная паста с ромашкой считается антидотом? (Дочка какое-то количество проглатывает при чистке)

В зубной пасте это скорее "химическая" ромашка а не натуральная поэтому наверное ничего страшного.

@lenk@
12.09.2011, 21:41
Спасибо!

Забава
13.09.2011, 01:07
Пардоны, но спрошу еще раз, т.к. пошла тема про домашние аптечки.
НИКТО НЕ ПОКУПАЛ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ГЛ???:support::support::support:

Где брали?

мама2пацанов
13.09.2011, 09:25
в интернете видела - прикольная штука
http://s46.radikal.ru/i111/1008/19/33c1f66706d3.jpg
только мне кажется, что толстые пузырьки не влезут, а эта штука продается без пузырьков.
В аптеках видела обычные пластмасовые. А впечатлилась именно пенал.

Вы для домашней аптечке в каком разведение берете. Мне гомеопат советовал в 12, а вот в инете в основном в в 30

Карелия
13.09.2011, 10:42
только мне кажется, что толстые пузырьки не влезут, а эта штука продается без пузырьков.

Вы для домашней аптечке в каком разведение берете. Мне гомеопат советовал в 12, а вот в инете в основном в в 30
Чтобы принимать 30-ку нужно быть стопроцентно увереным в своем назначении.
Наш гомеопат тоже за 12-е разведение.

ShAtL
13.09.2011, 10:46
Подскажите пожалуйста! Прописали горошки единоразово мне, тк ребенок 5 мес на ГВ. Я приняла вечером как сказали, а потом искупали ребенка в успокаивающей ванне (он плохо спит) и вот ночью дошло что там мята в составе!!!:010: Я зубы на ночь не почистила тк там ромашка, а ребенка накупали (с нырянием). Что делать? заново принять сегодня??

Карелия
13.09.2011, 10:49
Подскажите пожалуйста! Прописали горошки единоразово мне, тк ребенок 5 мес на ГВ. Я приняла вечером как сказали, а потом искупали ребенка в успокаивающей ванне (он плохо спит) и вот ночью дошло что там мята в составе!!!:010: Я зубы на ночь не почистила тк там ромашка, а ребенка накупали (с нырянием). Что делать? заново принять сегодня??

Нет, еще раз не принимайте, просто наблюдайте и потом врачу скажите об этом.

Покахонтас
13.09.2011, 10:59

а зубы чистить можно!

мама2пацанов
13.09.2011, 11:14
Сегодня ночью у ребенка была истерика из-за прорезования зубов. Орал часа 2, даже икать стал. Пришлось дать Нурафен. А вообще есть горошки от боли при прорезовании зубов?

Забава
13.09.2011, 11:23

У меня вся аптечка в 30 разведении. Мой врач не рекомендовал мне покупать аптечку, т.к. считает, что будет соблазн заниматься самодеятельностью. Но я все-таки завела,т.к. в острых состояниях часто помощь нужна сразу, а не через сутки.
Врач делает свои назначения в 30.
Такой пенал удобен для дороги. Я не стремлюсь к такому варианту. Мне бы хоть 5-8 грамовые контейнеры найти с широким горлом. Хочу аптечку разделить пополам.

Забава
13.09.2011, 11:24
Есть. Забыла какие :)
Нам назначали пару раз. Но принять не успевали, все более или менее нормализовывалось.

diorella
13.09.2011, 11:31
хамомилла, но на нас не действует вааааще

мама2пацанов
13.09.2011, 13:45

пили ее, не помогло, только понос , который от зубов прошел и все:(

Досяшина мамаша
13.09.2011, 14:43
Мне кажется, что не помогает, потому что это естественная боль, зуб должен прорваться, это как в родах, может помочь наверное только анестетики, но как и с родами это кошмар, который нужно пережить ))))

Apa
13.09.2011, 18:47

А разве ГЛС подбирается не под конкретное состояние? При боли все могут вести себя по-разному...

Мне кажется, что не помогает, потому что это естественная боль, зуб должен прорваться, это как в родах, может помочь наверное только анестетики, но как и с родами это кошмар, который нужно пережить ))))

У моей дочки зубы прорезывались без боли (ТТТ)

мама2пацанов
13.09.2011, 19:35
горошек не было в наличии, их изготовили. Через какое время после изготовления их можно употреблять7

Инна и Пупсы
13.09.2011, 20:36
горошек не было в наличии, их изготовили. Через какое время после изготовления их можно употреблять7

Мне сказали через час потрясти еще раз, через три можно рассасывать

мама2пацанов
13.09.2011, 20:39
спасибо, а то мне ни чего не сказали

Досяшина мамаша
14.09.2011, 01:32

У моих тоже поэтому я наверное так и пишу, когда ребенок орет от боли несколько часов, что угодно готов дать, только что бы полегчало :005:

Сашулечка
14.09.2011, 01:49
А разве ГЛС подбирается не под конкретное состояние? При боли все могут вести себя по-разному...

у старшей дочери прорезывались безболезненно..у младшей что ни зуб -то вопли и сыпь..когда она вопит я готова дать ей что угодно..лишь бы успокоилась:001:

kitya
15.09.2011, 12:46

1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya

koldunja
15.09.2011, 13:04
http://gomos.org/article.php?art=52 Вот кое-что про зубки...

Apa
15.09.2011, 16:35
У моих тоже поэтому я наверное так и пишу, когда ребенок орет от боли несколько часов, что угодно готов дать, только что бы полегчало :005:

Да, конечно. Я имела ввиду, что (возможно) это боль неестественная, и связана с какими-то другими процессами, происходящими в организме. Ведь не у всех детей этот процесс болезненный..

Карелия
15.09.2011, 17:22
Девушки, кто 200-хсотки "ел", какие-то особые ощущения были и на какой день?
После 12-го и 30-го разведения чувствовала поднятие настроения, а тут чего-то съела - и ничего.( А так ждала какой-то феерии!

Покахонтас
15.09.2011, 17:34
После 12-го и 30-го разведения чувствовала поднятие настроения, а тут чего-то съела - и ничего.( А так ждала какой-то феерии!

была "феерия" дня три подряд - типа "жизнь фантастично хороша", а потом прошла как и не бывало

Карелия
15.09.2011, 17:41
была "феерия" дня три подряд - типа "жизнь фантастично хороша", а потом прошла как и не бывало

Блин, когда ко мне придет - хоть три дня побалдеть).

diorella
15.09.2011, 17:43
Наташ, а где Вы 200 брали?

Инна и Пупсы
15.09.2011, 17:49
Блин, когда ко мне придет - хоть три дня побалдеть).

И мне отсыпьте :)):)):)):))

Карелия
15.09.2011, 17:51
Наташ, а где Вы 200 брали?

Вчера на Просвета ездила в Арнику за фирмой Фитасинтакс, кроме нее, я так понимаю, в Питере рассчитывать больше не на что.

И мне отсыпьте :)):)):)):))

Если меня торкнет:026::029: - всем отсыплю).

Сашулечка
15.09.2011, 21:12
у меня младшая приняла 200 :008: нежная очень стала -целуется, обнимается .. но высыпания пошли:005: хотя вроде это хорошо...ИЕ сказал что 200 очень долго раскручивается

Карелия
15.09.2011, 21:17
у меня младшая приняла 200 :008: нежная очень стала -целуется, обнимается .. но высыпания пошли:005: хотя вроде это хорошо...ИЕ сказал что 200 очень долго раскручивается

О, эт хорошо, значит буду ждать:0066:.

Филадельфия
15.09.2011, 21:57
ИЕ сказал что 200 очень долго раскручивается

У нас 200-ка "раскручивалась" 10 дней. Потом ребенка, как подменили:support:

Sky
16.09.2011, 11:22
Вчера на Просвета ездила в Арнику за фирмой Фитасинтакс, кроме нее, я так понимаю, в Питере рассчитывать больше не на что.
Подскажите, а почему именно Фитасинтексу доверяете? Мне вот на Свечном рекомендовали покупать...

Карелия
16.09.2011, 11:35
Подскажите, а почему именно Фитасинтексу доверяете? Мне вот на Свечном рекомендовали покупать...
Наш врач считает, что на Свечном хорошо делают 6-е, 12-е разведение, все что выше там как лотерея. 30-е можно купить фирмы Эдас, а вот 200-е кроме Фитасинтакса в городе не купить нормальное - будет опять же как лотерея.
И в подтверждении его слов - у меня была 30-ка со Свечного - не сработала.:(
До этого принимала два раза 12-е разведение этого же препарата - все работало, да и потом уже не помню,то ли Эдас, то ли Фитаинтакс приняла 30-ку - тоже работало.

PELAGJA
16.09.2011, 14:48
Всем добрый день
У нас не сработали 12 из аптеки на Свечном.
Девочки вопрос кто заказывал горошки из Новосибирска, я тут по глупости забыла убрать горошки и засветила их(на них написано нужно деожать в темном месте), хочу поменять, не уверена что будт рееакция.
Мне нужно всего 6 наименований, кто-нибудь заказывал напрямую через аптеку????
Если да то поделитесь координатами.

PELAGJA
16.09.2011, 14:50

После 17 сентября все оговорю с врачами и сообщу. Если кто-то не может, пишите и вычеркивайтесь. Если кого успокоит - мне он тоже все планы перекорежил)))) Кучу дел, кроме семинара пришлось отменить или перенести.[/QUOTE]
SOFIT вам удачного отдыха!!!!!!!!!!!
Я думаю, что с семинаром все получится.

SOFIT
16.09.2011, 23:02
Я ела 200-ку. Ощущения ужасные, перебор и возвращение старых симптомов, которые на 12ом все благополучно ушли и было мне Шасте. Шастя захотелось больше. А Шастя больше не бывает, как выяснилось. На 200-ке пошел
так называемый лже-прувинг. Пришлось 2 мес выжидать, антидотировать, мучиться, чтобы потом опять вернуться к 12му.
Так что имейте в виду, может все стать хуже на одном и том же препарате, но в другой потенции.
Потому что ПОТЕНЦИИ - САМАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ И НЕИЗВЕДАННАЯ ЧАСТЬ ГОМЕОПАТИИ. Препарат угадать еще можно по симптомам, а потенцию - пока не попробуешь на данном конкретном индивиде, не поймешь, сколько именно ему конкретно надо для Шастя. :)) Прям, как с алкоголем - у каждого свой дозняк :))

SOFIT
16.09.2011, 23:03

После 17 сентября все оговорю с врачами и сообщу. Если кто-то не может, пишите и вычеркивайтесь. Если кого успокоит - мне он тоже все планы перекорежил)))) Кучу дел, кроме семинара пришлось отменить или перенести
SOFIT вам удачного отдыха!!!!!!!!!!!
Я думаю, что с семинаром все получится.
И Вам удачи! Я тоже думаю, что с семинаром все будет норм:))

Забава
17.09.2011, 00:27
Свечной делает в больших коробочках, как из-под фотопленки. Все у них должно работать. Самая нормальная аптека. Но они стали пролдавать не только свои горохи,а еще "гомеопатическую фармацию", в тех, что поменьше. Вот это да: кто какой левой задней ногой их делает - неизвестно.

mama Lizika
17.09.2011, 09:54
Девочки!
Подскажите, плиз!
У меня прошло 2 недели после приема нового препарата и началась простуда.
Врач сказал, что если по основному заболеванию все хорошо, то простуда это положительный симптом.
Вот только как справляться с этим симптомом мне не ясно.
Дерет носоглотку, я хриплю и сопливлюсь.
Как я поняла пополоскать шалфеем горло можно.
А вот чем бы нос промыть?
Да и что еще для носоглотки сделать можно?

Карелия
17.09.2011, 11:24
Девочки!
Подскажите, плиз!
У меня прошло 2 недели после приема нового препарата и началась простуда.
Врач сказал, что если по основному заболеванию все хорошо, то простуда это положительный симптом.
Вот только как справляться с этим симптомом мне не ясно.
Дерет носоглотку, я хриплю и сопливлюсь.
Как я поняла пополоскать шалфеем горло можно.
А вот чем бы нос промыть?
Да и что еще для носоглотки сделать можно?

Частое горячее питье (чай, морсы), нос аквалором можно промыть.На шею шарф шерстяной.
Вы знаете, я даже до гомеопатии при обычных ОРЗ, ОРВИ никаких средств лекарственных не принимала - температурила всего пару дней и сопли через четыре дня проходили. Единственно, конечно лучше домашний режим, если на ногах "лечится", то остаточные явления в виде кашля и т.д. могут надолго затянутся.

mama Lizika
17.09.2011, 11:37
Частое горячее питье (чай, морсы), нос аквалором можно промыть.На шею шарф шерстяной.
Вы знаете, я даже до гомеопатии при обычных ОРЗ, ОРВИ никаких средств лекарственных не принимала - температурила всего пару дней и сопли через четыре дня проходили. Единственно, конечно лучше домашний режим, если на ногах "лечится", то остаточные явления в виде кашля и т.д. могут надолго затянутся.

Я тоже не любитель полечиться.
Но сосала таблеточки эвкалипта или шалфея(в данном случае у врача не спросила, можно ли их сосать, а звонить ради этого неудобно)
Горло фурацилином полоскала(теперь тоже, думаю, нельзя)

А домашний режим нереален-мама в больнице в очень неважном состоянии...:(

Досяшина мамаша
17.09.2011, 18:07
Всем добрый день
У нас не сработали 12 из аптеки на Свечном.
Девочки вопрос кто заказывал горошки из Новосибирска, я тут по глупости забыла убрать горошки и засветила их(на них написано нужно деожать в темном месте), хочу поменять, не уверена что будт рееакция.
Мне нужно всего 6 наименований, кто-нибудь заказывал напрямую через аптеку????
Если да то поделитесь координатами.

У меня Новосиб-ие 30-ки, хотите отсыплю, если у меня есть?