PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Луна-луна
23.06.2011, 16:29
Да Инна Вы правы .- перепутала :001: но все равно УЖАС тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354482&highlight=%EC%EE%EB%EB%E8+%EA%E0%EB%E8%E3%E5%F0)
и еще где то попадались темы:(

У меня культурный шок после таких историй наступает :091::091::091:
А что ее имя тогда делает на первой странице топа на первом месте? Обходить надо за 100 км, а не идти к ней "лечиться" :091:

lilari
23.06.2011, 16:48
Да Инна Вы правы .- перепутала :001: но все равно УЖАС тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354482&highlight=%EC%EE%EB%EB%E8+%EA%E0%EB%E8%E3%E5%F0)
и еще где то попадались темы:(
и?
У меня культурный шок после таких историй наступает :091::091::091:
А что ее имя тогда делает на первой странице топа на первом месте? Обходить надо за 100 км, а не идти к ней "лечиться" :091:

Просто про других из списка никто ужасы не писал, но это не значит, что их не существует.
Девушки, как-то вы невнимательно топик читаете, эту историю с молли обсуждали и здесь и не здесь и на других форумах. От того, что случилось, она гомеопатом не перестала быть, а идти к ней или нет каждый решает сам.
Я про кладбище не просто так написала. Вы знаете всех пациентов и что с ними случилось Антоновой, Волосовой, Волошкевича и прочих? Так что предлагаю без охоты на ведьм обойтись :)

manypupsik
23.06.2011, 17:01
и?

Просто про других из списка никто ужасы не писал, но это не значит, что их не существует.
Девушки, как-то вы невнимательно топик читаете, эту историю с молли обсуждали и здесь и не здесь и на других форумах. От того, что случилось, она гомеопатом не перестала быть, а идти к ней или нет каждый решает сам.
Я про кладбище не просто так написала. Вы знаете всех пациентов и что с ними случилось Антоновой, Волосовой, Волошкевича и прочих? Так что предлагаю без охоты на ведьм обойтись :)
Полностью согласна!

Сашулечка
23.06.2011, 17:05
Полностью согласна!
То есть у Вас будет доверие к такому врачу?!:010: эээээ если бы я узнала бы подобную историю о ИЕ я бы убежала роняя тапки:005: но это личное дело каждого:flower:

Луна-луна
23.06.2011, 17:09
и?

Инна, у меня вот никогда не было и вряд ли будет время читать внимательно топики по 1000 страниц, вот, что попадает во внимание, то и читаю, то, что интересует больше, читаю. Но на мой взгляд невозможно быть гомеопатом и предлагать (рекламировать! Убеждать!) проводить роды на дому. Высшая степень безотвественности за жизнь матери и ребенка. Вряд ли она "другой" гомеопат. Одно дело иметь отрицательный опыт в назначении ГЛС, другое - принимать роды на дому.... Это просто преступление.

Lucky Star
23.06.2011, 17:18
Инна, у меня вот никогда не было и вряд ли будет время читать внимательно топики по 1000 страниц, вот, что попадает во внимание, то и читаю, то, что интересует больше, читаю. Но на мой взгляд невозможно быть гомеопатом и предлагать (рекламировать! Убеждать!) проводить роды на дому. Высшая степень безотвественности за жизнь матери и ребенка. Вряд ли она "другой" гомеопат. Одно дело иметь отрицательный опыт в назначении ГЛС, другое - принимать роды на дому.... Это просто преступление.

Полностью согласна:flower:

lilari
23.06.2011, 17:27
хм... ну а я положительно отношусь к домашним родам :) И считаю, что их нужно легализовать (и у молли тоже не один раз об этом читала). И у меня есть совершенно противоположные примеры и лечения у нее и родов.

А Вы не думаете, что кто-то считает преступлением лечение ребенка у гомеопата?

manypupsik
23.06.2011, 17:41
То есть у Вас будет доверие к такому врачу?!:010: эээээ если бы я узнала бы подобную историю о ИЕ я бы убежала роняя тапки:005: но это личное дело каждого:flower:
Если Вы именно про эту историю, то да, к такому врачу не пошла бы.. Но знакомые пошли.
:008:
А я вообще согласна, что у любого врача есть отрицательный, так скажем, опыт! И недовольные пациенты. Я про это.

Луна-луна
23.06.2011, 17:47
хм... ну а я положительно отношусь к домашним родам :) И считаю, что их нужно легализовать (и у молли тоже не один раз об этом читала). И у меня есть совершенно противоположные примеры и лечения у нее и родов.

А Вы не думаете, что кто-то считает преступлением лечение ребенка у гомеопата?

Ну если Вы так относитесь к домашним родам, тогда понятно... ;) т.е. Реанимации и операционные для мамы и малыша придуманы зря... :) лучше домашняя лотерея: повезло выжил, не повезло умер или инвалидом стал...
Противоположные примеры ни о чем не говорят, можно и в поле родить, это известно. Достаточно одного инвалида.
Последний вопрос не поняла, если честно :016: если кто-то так считает, то, наверное, у этого кого-то есть аргументы и основания так считать.... По поводу домашних родов их мульон...

Lucky Star
23.06.2011, 17:49

А Вы не думаете, что кто-то считает преступлением лечение ребенка у гомеопата? Кто-то считает преступлением лечение у гомеопата, а кто-то презрительно относится к аллопатии. Хотя и то и другое- достижения человечества. А еще кто-то кидает бананы в футболистов:(

lilari
23.06.2011, 18:02
Ну если Вы так относитесь к домашним родам, тогда понятно... ;) т.е. Реанимации и операционные для мамы и малыша придуманы зря... :) лучше домашняя лотерея: повезло выжил, не повезло умер или инвалидом стал...
Противоположные примеры ни о чем не говорят, можно и в поле родить, это известно. Достаточно одного инвалида.
Последний вопрос не поняла, если честно :016: если кто-то так считает, то, наверное, у этого кого-то есть аргументы и основания так считать.... По поводу домашних родов их мульон...

Про легализацию вроде понятно написала... ну да ладно. Я не хочу в этой теме спорить о домашних родах, останемся при своих.

По поводу последнего вопроса: Вы считает, что домашние роды это верх идиотизма :) Кто-то точно так же думает про Вас, узнав что Вы лечитесь у гомеопата. Что связывает Вас и этого кого-то? Категоричность :) Давайте не будем категоричными ;)

Сашулечка
23.06.2011, 19:51
Про легализацию вроде понятно написала... ну да ладно. Я не хочу в этой теме спорить о домашних родах, останемся при своих.

По поводу последнего вопроса: Вы считает, что домашние роды это верх идиотизма :) Кто-то точно так же думает про Вас, узнав что Вы лечитесь у гомеопата. Что связывает Вас и этого кого-то? Категоричность :) Давайте не будем категоричными ;)
Инна все таки от гомеопатии никто не умирает..в то время как домашние роды - игра в рулетку - повезет,живой..не повезет- мама или сам малыш мертвы...разница очень большая...на мой взляд:008: я очень надеюсь что Вы никогда не решитесь на домашние роды:091::flower:

Луна-луна
23.06.2011, 20:12

я не предполагала, извините, что легализация подразумевает реанимацию дома, но что толку об этом говорить, если этого на сегодяшний день нет, и вряд ли будет?...:008:
повторюсь: если кто-то считает верхом идиотизма лечиться у гомеопата - пусть скажет "почему"! я послушаю...:) я говорю, "это опасно для жизни!" вот только лишь поэтому я категорична и это меня совершенно не смущает:). А кто-то аденоиды предлагает антибиотиками лечить, и что? Не считать это верхом идиотизма? :)
Останемся, конечно, при своих, это правильно. Вот только "рекламировать" в топе такого "врача"- совсем неправильно :(.

Луна-луна
23.06.2011, 20:12
Инна все таки от гомеопатии никто не умирает..в то время как домашние роды - игра в рулетку - повезет,живой..не повезет- мама или сам малыш мертвы...разница очень большая...на мой взляд:008: я очень надеюсь что Вы никогда не решитесь на домашние роды:091::flower:

интересно, Инна, Вы дома рожали?

Лилиана.ru
23.06.2011, 21:35
Не Мартюшев случайно? Я просто из московских только его знаю ))))

Да, он самый :))) Нам нравится

lilari
23.06.2011, 21:46
Инна все таки от гомеопатии никто не умирает..
мы этого не знаем точно, не так ли?
я очень надеюсь что Вы никогда не решитесь на домашние роды
:):flower: скорее всего нет. Но буду сильно думать. На данный момент мне нравятся такие компромиссные варианты типа Радуги Если я вообще когда-нибудь решусь на второго после роддома
интересно, Инна, Вы дома рожали?
нет

Средиземная мама
24.06.2011, 00:29
От гомеопатии умирают.... не хочу вас расстраивать, но это так.
И здоровье подорвать можно капитально, вплоть до всяких раков и опухолей.

Луна-луна
24.06.2011, 00:55
От гомеопатии умирают.... не хочу вас расстраивать, но это так.
И здоровье подорвать можно капитально, вплоть до всяких раков и опухолей.

А можно поподробнее, примеры? Или где почитать об этом? :flower:

Olia
24.06.2011, 00:58
А можно поподробнее, примеры? Или где почитать об этом? :flower:
Извините, что вклиниваюсь.
У Виджейкара были примеры из его собственной практики - загнал болезнь "внутрь".
И еще применение нозодов, как я понимаю, может быть чревато...

Луна-луна
24.06.2011, 01:21
Извините, что вклиниваюсь.
У Виджейкара были примеры из его собственной практики - загнал болезнь "внутрь".
И еще применение нозодов, как я понимаю, может быть чревато...

Я понимаю, но там разве речь не о комплексах шла? Поправьте, если ошибаюсь. И Средиземная мама написала, что "умирают". Вот и спрашиваю о конкретике ...

Средиземная мама
24.06.2011, 02:00
Я понимаю, но там разве речь не о комплексах шла? Поправьте, если ошибаюсь. И Средиземная мама написала, что "умирают". Вот и спрашиваю о конкретике ...

Можете поискать в нете, попадаются статьи. Про загонении внутрь болезни и как результат опухоль и потом нехороший исход. И среди знакомых "полечили" человека. Почти на тот свет отправили. Классический гомеопат меж прочим.

Сашулечка
24.06.2011, 02:08
Можете поискать в нете, попадаются статьи. Про загонении внутрь болезни и как результат опухоль и потом нехороший исход. И среди знакомых "полечили" человека. Почти на тот свет отправили. Классический гомеопат меж прочим.
И этому человеку КС тот "классический " гомеопат подобрал? Или нет:005: и хто гомеопат:016:

anex
24.06.2011, 02:50
А вспомнила - Ермакова принимала роды,а Молли была основателем так?
ну вы, даете, девчонки, слов нет:fifa: вот так и появляются слухи и сплетни
а форум Молли сюда переехал http://vis-vitalis-forum.ru/

diorella
24.06.2011, 10:08

ну может слухи и сплетни, а может и нет, но к ней я теперь точно не пойду

Средиземная мама
24.06.2011, 11:18
И этому человеку КС тот "классический " гомеопат подобрал? Или нет:005: и хто гомеопат:016:

Гомеопат известный, фамилий называть не буду. Но соглашаюсь с человеком, который написал про маленькое кладбище врачей, в том числе и гомеопатов. У всех есть свои маленькие кладбища, а какой врач - гомеопат, аллопат - не имеет значения.

Средиземная мама
24.06.2011, 11:22
ну может слухи и сплетни, а может и нет, но к ней я теперь точно не пойду

А я бы не пошла, знаете по какой причине? Сильная привязка к Богу и молитвам. Меня от этого почему то коробит. ИМХО, не нада все в одну кучу. (Хотя сама ребенку часто развожу препарат в святой воде, по причине того, что она структурированная и не несет дополнительной негативной информации как из под крана)

diorella
24.06.2011, 12:10
А я бы не пошла, знаете по какой причине? Сильная привязка к Богу и молитвам. Меня от этого почему то коробит. ИМХО, не нада все в одну кучу. (Хотя сама ребенку часто развожу препарат в святой воде, по причине того, что она структурированная и не несет дополнительной негативной информации как из под крана)

да, и это тоже, я посмотрела сайт... поэтому точно не пойду:005: и никому не посоветую

Луна-луна
24.06.2011, 12:28
Гомеопат известный, фамилий называть не буду. Но соглашаюсь с человеком, который написал про маленькое кладбище врачей, в том числе и гомеопатов. У всех есть свои маленькие кладбища, а какой врач - гомеопат, аллопат - не имеет значения.

Если фамилию нельзя, то саму суть истории - можно? :008:

И даже кладбища бывают разные.... :001:

Lucky Star
24.06.2011, 12:43
Там еще курсы акушерок можно дистанционно пройти. Никто не хочет?:001: Требования минимальны
Требования для поступающих на курс по домашнему акушерству:
среднее образование
доступ к компьютеру для выполнения заданий
заполнять анкету и послать нам на адрес:

Досяшина мамаша
24.06.2011, 12:48
Да, он самый :))) Нам нравится

Я очень за Вас рада - этому врачу я буду благодарна по гроб жизни! Во-первых он мне ребеночка без операций наколдовал дним горохом, а во-вторых я сразу же поняла, что такое настоящий врач - не те (хотя бывают и исключения, подтверждающие правило) в поликлиники, а Врач с большой буквы! До него на мою скромную и глупую персону никто не тратил 2 часа личного времени )))))))))))))))))

Сашулечка
24.06.2011, 12:54
Там еще курсы акушерок можно дистанционно пройти. Никто не хочет?:001: Требования минимальны
среднее образование
Ужас:(

Досяшина мамаша
24.06.2011, 13:04

Если бы гомеопатия не могла убить она бы и не могла вылечить! Больного туберкулезом можно замечательно вылечить без химии только гомеопатией, но если ошибиться с лекарством и не знать всех ньюансов болезни, то можно запросто отправить человека на тот свет одним горохом. Неужели Вы до сих пор думаете, что гомеопатия супер безопасная вещь? Гомеопату нужна практика, а любой практике есть ошибки и роковые ошибки! Волошкевич в своей книжке тоже пишет свои не удачи! Такие неудачи, как бы это ни цинично звучало, очнеь помогают дальнейшим пациентам.

По поводу Молли и родов могу сказать одно - я судебный эксперт и мне приходится частенько встречаться с то с истцами, то с ответчиками, так истории каждой из сторон звучат захватывающе противоположно, даже не представляете как противоположно, и рубашки на грудях рвут, и мамой клянутся, и здоровьем тещи. Поэтому, пока не выслушали другую сторону никогда-никогда не принимайте решения по поводу моральности-аморальности. Что там было? Вы присутствовали? Даже в пересказе близкой подруги пара слов меняет суть дела. Так что давайте поспокойнее!

У каждого акушера-аллопата кладбище думаю побольше, чем у Молли, калеку или мертвого малыша можно с такой же легкостью получить и в роддоме. Мы привыкли снимать с себя всю ответственность. Я например привыкла. Так проще, если в роддоме что-то случилось, мы знаем на кого жаловаться, кого посадить, уволить, но поверьте, даже огромные деньги не гарантируют здорового ребенка! Кстати вот еще одна тема для споров - платные или бесплатные роды :010: якобы за деньги здорового малыша получишь! Я когда оба раза к родам готовилась истории на ЛВ читала - проблем у всех поровну - у платных, у бесплатных, у рожающих дома. Честно говоря, мне кажется манией величия думать, что мы все можем предусмотреть и ото всего предостеречься, к счастью не мы решаем - кому жить, а кому умереть :065::065::065:

Лилиана.ru
24.06.2011, 13:09
Я очень за Вас рада - этому врачу я буду благодарна по гроб жизни! Во-первых он мне ребеночка без операций наколдовал дним горохом, а во-вторых я сразу же поняла, что такое настоящий врач - не те (хотя бывают и исключения, подтверждающие правило) в поликлиники, а Врач с большой буквы! До него на мою скромную и глупую персону никто не тратил 2 часа личного времени )))))))))))))))))

Как здорово!!! Одним горохом!? Мартюшев - светлая голова! А еще я удивляюсь, когда он спит? Ответы по электронке приходят, написанные в 1-3 утра!!!! :flower::flower::flower:

Сашулечка
24.06.2011, 13:12
Вы не понимаете..домашние роды это заранее безответственный поступок..да и вообще как можно акушерству обучать по компьютеру:005: И если честно то мне кажется что ДР и гомеопатия на разных берегах обсуждения:008: препарат не подошел его можно антидотировать а роды со смертельным исходом?:005:

Досяшина мамаша
24.06.2011, 13:24
Вы не понимаете..домашние роды это заранее безответственный поступок..да и вообще как можно акушерству обучать по компьютеру:005: И если честно то мне кажется что ДР и гомеопатия на разных берегах обсуждения:008: препарат не подошел его можно антидотировать а роды со смертельным исходом?:005:

Еще раз спрошу - роды в роддоме гарантируют здорового или хотя бы живого ребенка? Платные роды дают гарантию больше?

Давайте соскочим с темы. Я сама рожала в роддоме обоа раза, уверена, что с тем же успехом родила бы и дома, но боюсь, надо изучать этот вопрос, что бы понимать все досконально, все ли идет так или нет.
Я поддерживаю Инну - полная аналогия домашних родов, гомеопатии, прививок и всего прочего.

Ответственность всегда на родителях - за все! Как себя клянут неудачно родившие в роддомах - больше ни шагу к этим коновалам - сколько раз я читала такую фразу! Не от хорошей жизни рожать домой уходят - поверьте! А от того, что врачам доверия нет никакого, ни в соплях, ни в деторождении, ни в профилактике (т. е. прививках).

Какого хрена (извиняюсь) мне здоровой тетке с раскрытием 10 см приехавшей в роддом ставят капельницу Окситомицина ? Я без него рожать что ли перестала? Для профилактики говорят - это гормон для профилактики. Я заяву писала на отказ от БЦЖ, меня послушали? вкололи и все! Слава богу обошлось (вроде, ттт), а если после такой помощи остеомиелит начался бы?

Короче, только Боженька решает, кому жить, а кому умирать ;)

Досяшина мамаша
24.06.2011, 13:25

Мне кстати все подруги утверждают, что гомеопатия - безответственный поступок :065: как сговорились прям!

athena
24.06.2011, 13:34
что-то тут последнее время такииие споры...

я бы сама на домашние роды не решилась, наверное (по кр мере у меня самой ЭКС было, а если еще вспомнить, что и у мамы моей такое же, причем, у нас с ней прямо схема дня родов один в один совпала вся), не стала бы рисковать
но я, как ни странно, за легализацию дом.родов. Т.к. в этом случае можно действительно следить, что у акушерки есть лицензия, есть реальные пациенты и т.п. А загоняя это в область нелегального, только увеличиваем кол-во шарлатанов.
Все ИМХО )

у сына все еще нос не дышит, 2 недели уже.... ((( сегодня опять "контрольный созвон"
зато у меня последние подошв.бородавки стали проходить. Уже мечтаю, как все вылечу и кофе напьюсь ))))

lilari
24.06.2011, 13:34
среднее образование
вот и поэтому тоже ДР должны быть официальной альтернативой, акушерки должны быть не подпольные, а прошедшие нормальное обучение и контроль, связь должна быть между акушеркой и роддомом с реанимацией, а не так: если что не так пошло - акушерка смылась. Короче, очень многое дает легализация. В конце концов, на Западе есть ДР, большинство рожает в роддомах, но есть официальный выбор.
женщина, которая собирается рожать дома, готовится к этому намного лучше тех, кто идет в роддом (по крайней мере, должна), потому что понимает, что в том числе и ее понимание того, что происходит очень важно.
Мне кстати все подруги утверждают, что гомеопатия - безответственный поступок :065: как сговорились прям!
вот и я том :065:

Сашулечка
24.06.2011, 13:39

я бы сама на домашние роды не решилась, наверное (по кр мере у меня самой ЭКС было, а если еще вспомнить, что и у мамы моей такое же, причем, у нас с ней прямо схема дня родов один в один совпала вся), не стала бы рисковать
но я, как ни странно, за легализацию дом.родов. Т.к. в этом случае можно действительно следить, что у акушерки есть лицензия, есть реальные пациенты и т.п. А загоняя это в область нелегального, только увеличиваем кол-во шарлатанов.
Все ИМХО )

у сына все еще нос не дышит, 2 недели уже.... ((( сегодня опять "контрольный созвон"
зато у меня последние подошв.бородавки стали проходить. Уже мечтаю, как все вылечу и кофе напьюсь ))))
я об этом мечтаю уже давно:)

женщина, которая собирается рожать дома, готовится к этому намного лучше тех, кто идет в роддом (по крайней мере, должна), потому что понимает, что в том числе и ее понимание того, что происходит очень важно.

Если у мамы есть мед. образование в этой области то она поймет а вот если нет.. во всяком случае читая про ДР я поняла что мамы там в этот момент НИЧЕГО не соображали -не тот момент:073:

anex
24.06.2011, 13:42
ооо, какие дискуссии развернулись по поводу дом. родов:))) девушки, а вот маслица в огонь подолью - интересно, а как к прививкам относятся приверженцы гомеопатии данного топа? ;)

Досяшина мамаша
24.06.2011, 13:44
Как здорово!!! Одним горохом!? Мартюшев - светлая голова! А еще я удивляюсь, когда он спит? Ответы по электронке приходят, написанные в 1-3 утра!!!! :flower::flower::flower:

Дай Бог ему здоровья!
Да, одним! рассказал бы кто - не поверила! 3 года бесплодного брака и после горохи вот такое чудо ))))

Досяшина мамаша
24.06.2011, 13:46
ооо, какие дискуссии развернулись по поводу дом. родов:))) девушки, а вот маслица в огонь подолью - интересно, а как к прививкам относятся приверженцы гомеопатии данного топа? ;)

гомеопатия отрицает прививки, потому что ей приходится бороться с последствиями :004:

Прививка гарантия? Возможность получить осложнение есть? Тогда смысл?

lilari
24.06.2011, 13:50

:))

Да, Саша, как Вы например, относитесь к прививкам? Вы не считаете, что не делать их - это полная безответственность?

Не обижайтесь, я знаю как Вы относитесь, в одном клубе Прививкам.нет сидим. И мед. образования у нас нет :flower:

manypupsik
24.06.2011, 15:07
Отвечу как первичный сторонник антипрививочного движения , к гомеопатии я прихожу вторично . :))

anex
24.06.2011, 15:31
Отвечу как первичный сторонник антипрививочного движения , к гомеопатии я прихожу вторично . :))
интересно:)) а я пришла к тому и другому почти одновременно, но независимо друг от друга

knopotka
24.06.2011, 15:35
Девочки,помогите советом,кто лечится у Фролова Ильи.я не совсем понимаю механизм работы.Вот он нам горошинки прописал,все отлично,все рады.когда потом я должна ему звонить или не должна я звонить,если ничего не беспокоит?Вот к примеру сейчас унас случился насморк и горло болит,я должна ему позвонить?Но,оон ведь в пятницу не принимает звонки и как тогда быть.ни фига не пойму.мне очень нравится этот врач и сынок почти не болеет у меня.но вот систему не пойму взаимодействия с врачом

Сашулечка
24.06.2011, 15:36

Да, Саша, как Вы например, относитесь к прививкам? Вы не считаете, что не делать их - это полная безответственность?

Не обижайтесь, я знаю как Вы относитесь, в одном клубе Прививкам.нет сидим. И мед. образования у нас нет :flower:
Нет, Инна, не считаю:)) по одной причине - у меня самой есть последствие от прививки и знаю двое человек которые ослепли на один глаз от них:005: и имея неприятности от прививки было бы странно начать колоть ими своих детей...

Сашулечка
24.06.2011, 15:43
Девочки,помогите советом,кто лечится у Фролова Ильи.я не совсем понимаю механизм работы.Вот он нам горошинки прописал,все отлично,все рады.когда потом я должна ему звонить или не должна я звонить,если ничего не беспокоит?Вот к примеру сейчас унас случился насморк и горло болит,я должна ему позвонить?Но,оон ведь в пятницу не принимает звонки и как тогда быть.ни фига не пойму.мне очень нравится этот врач и сынок почти не болеет у меня.но вот систему не пойму взаимодействия с врачом
Если состояние острое то звоните и администратор передает ему Ваш звонок,я так поняла что он перезванивает..в его топе написано про то как связаться с ним http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643841

Katreen
24.06.2011, 15:46
Можно в личку ему написать, ответит обязательно! Но лучше звоните, это будет быстрее.

MaMa_Roma
24.06.2011, 16:02
Если состояние острое то звоните и администратор передает ему Ваш звонок,я так поняла что он перезванивает..в его топе написано про то как связаться с ним http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643841

при остром состоянии звонить можно даже в выходные...
примерно через час он перезванивает...
девушки - я как рояль в кустах... :)) писать не пишу, но читаю внимательно...:flower:

athena
24.06.2011, 16:38
Ps почему по пятницам не принимает?
Принимает, вот только что перезвонил
Плановые (я звоню раз в 2-3 недели), принимает кроме среды и выходных, острые в любые дни.

diorella
24.06.2011, 16:43
Нет, Инна, не считаю:)) по одной причине - у меня самой есть последствие от прививки и знаю двое человек которые ослепли на один глаз от них:005: и имея неприятности от прививки было бы странно начать колоть ими своих детей...

прям стопудово от прививки? от какой?:005:

Карелия
24.06.2011, 16:51

Все ИМХО )

А у нас уже три недели не дышит и сопли желто-зеленые. Вчера врач в поликлиннике сказала, что у аллергиков в последнее время очень часто после 3-х лет встречается гайморит - я помчалась в 5-ую больницу на осмотр к лору, т.к. наш в отпуске.
Гайморит нам не подтвердили, но сказали что нос наш ужасен, аденоиды огромные 3-й степени перекрывают ушные проходы и если мы не начнем принимать антибиотики, то в любой момент могут начаться осложнения и в ушах и в носу. Ну и конечно аденоиды обязательно удалять, т.к. 3-я степень не лечится. Список лекарств на страницу выдали.
А я только начала радоваться, что за последние пол года ребенок кроме соплей и красного горла ничем серьезным не болел (один раз правда бронхит был, но температура всего сутки была и справились без а/б).

lilari
24.06.2011, 16:51
Предлагаю классификацию:
- гомеопатия - ну так не криминально, если не увлекаться
- против прививок - ужас
- домашние роды - ужас-ужас

knopotka
24.06.2011, 16:55
Ps почему по пятницам не принимает?
Принимает, вот только что перезвонил
Плановые (я звоню раз в 2-3 недели), принимает кроме среды и выходных, острые в любые дни.
Ой,расскажите плиз.вот плановые вы звоните и что говорите,мол у нас все хорошо,так да?А острые в любые дни это в клинику надо звонитбь,да или куда???Я его топик читала весь перечитала,но этот вот принцип не поняла.Мне он сказал,если ничего не беспокоит,можно и не звонить..

diorella
24.06.2011, 16:59
Ой,расскажите плиз.вот плановые вы звоните и что говорите,мол у нас все хорошо,так да?А острые в любые дни это в клинику надо звонитбь,да или куда???Я его топик читала весь перечитала,но этот вот принцип не поняла.Мне он сказал,если ничего не беспокоит,можно и не звонить..

я никаких плановых звонков не делаю - сам звонит где-то раз в 2-3 недели, всегда спрашиваю - мне вам звонить? - он говорит, нет я сам вам позвоню...

Сашулечка
24.06.2011, 17:13
прям стопудово от прививки? от какой?:005:
Маш я не интересовалась от какой именно - могу сказать что первый человек это дама в преклонном возрасте и потеряла зрение прямо в кабинете после прививки в 16лет,своей дочке она не делала не одной- та здорова как лошадь и внучке запретила делать:ded:
Второй человек моя крестная - сыну вкололи перед отъездом к родственникам в Азербайджан и через неделю 4х летний здоровый мальчик стал жаловаться что глазик плохо видит:005:
Какая разница как называлась вакцина,любая может спровоцировать болезнь которая у нас внутри и без вмешательства прививок мы о ней и не узнаем..

Досяшина мамаша
24.06.2011, 17:18
А у нас уже три недели не дышит и сопли желто-зеленые. Вчера врач в поликлиннике сказала, что у аллергиков в последнее время очень часто после 3-х лет встречается гайморит - я помчалась в 5-ую больницу на осмотр к лору, т.к. наш в отпуске.
Гайморит нам не подтвердили, но сказали что нос наш ужасен, аденоиды огромные 3-й степени перекрывают ушные проходы и если мы не начнем принимать антибиотики, то в любой момент могут начаться осложнения и в ушах и в носу. Ну и конечно аденоиды обязательно удалять, т.к. 3-я степень не лечится. Список лекарств на страницу выдали.
А я только начала радоваться, что за последние пол года ребенок кроме соплей и красного горла ничем серьезным не болел (один раз правда бронхит был, но температура всего сутки была и справились без а/б).

Сыну год назад ставили аденоиды 3 степени, в Педиатричке велели бегом-бегом пока не оглох операцию делать, год спустя все ок - ничего нет (в носоглотку я конечно не загляну, но лор заболеваний никаких)

Карелия
24.06.2011, 17:43
Сыну год назад ставили аденоиды 3 степени, в Педиатричке велели бегом-бегом пока не оглох операцию делать, год спустя все ок - ничего нет (в носоглотку я конечно не загляну, но лор заболеваний никаких)

Это с помощью гомеопатии, или вообще само просто так?
Мы в сад ходим и там конечно цепляем болячки, которые нам аденоиды и увеличили до таких размеров.

Кстати,получили анализ крови, сделанный сегодня - он ИДЕАЛЕН!
Глядя на бодрого ребенка,который кушает, какает, играет и бесится и этот анализ крови - Я НЕ ПОНИМАЮ, что там такое может быть внутри носа, что нужно срочно пить антибиотики и еще кучу лекарств закапывать во все дыры головы, не выходить из дома и ни о каком саде речи вообще быть не может:009:(это все из назначений вчера посещенного дежурного лора в 5-й больнице). Конечно, буду объективна - нос вообще не дышит, отек пока не спадает, но это же не повод...
Нам еще предложено было лечь в больнице полежать:065:.

Lucky Star
24.06.2011, 18:01
вот и поэтому тоже ДР должны быть официальной альтернативой, акушерки должны быть не подпольные, а прошедшие нормальное обучение и контроль, связь должна быть между акушеркой и роддомом с реанимацией, а не так: если что не так пошло - акушерка смылась. Короче, очень многое дает легализация. В конце концов, на Западе есть ДР, большинство рожает в роддомах, но есть официальный выбор.

Вот с эти согласнав . В ближайшем будущем , нам такое не грозит. Но смешивать с религией гомеопатию и акушерство- это уже все -таки сектой попахивает.

knopotka
24.06.2011, 18:14
девы а про острые ситуации как вы с фроловым связываетесь?

knopotka
24.06.2011, 18:19
И вот еще вопрос,мы сейчас начали лечиться обычным методом(у нас насморк горло) називин,тантум верде и тд.И теперь получается что мы нарушили действие тех гомеопатич горошков кот нам прописал врач??Надо ему позвонить и сказать об этом да?Я просто новичок в этом и пытаюсь во всем разобраться

Луна-луна
24.06.2011, 18:40
девы а про острые ситуации как вы с фроловым связываетесь?

И вот еще вопрос,мы сейчас начали лечиться обычным методом(у нас насморк горло) називин,тантум верде и тд.И теперь получается что мы нарушили действие тех гомеопатич горошков кот нам прописал врач??Надо ему позвонить и сказать об этом да?Я просто новичок в этом и пытаюсь во всем разобраться

Если вы были на приеме в клинике, то и звоните в клинику администратору и просите перезвонить. Вообще в его топе на ЛВ все написано, как и когда с ним связываться, почитайте.
А зачем вы начали лечиться традиционно??? :016: по какой причине?

athena
24.06.2011, 20:10

1) не если совсем уж все хорошо один раз звоню, и если дальше все без изменений, то не звоню
2) да, всегда в клинику, посмотрите на форуме раздел "что делать в острых ситуациях для моих пациентов".
3) если что то забыла или нужна консультация по вопросам, не требующим непосредственно карточки, пишу на форуме в личку
4) все лечение согласовываю. Т.е. в некоторых ситуациях Илья может разрешить тот же тантум верде, а в некоторых - нет. Потому что есть более острые ситуации, есть менее острые, есть когда просто "наружу" выходит что-то, тогда ничего не надо делать :ded:
так что лучше согласовать все.

athena
24.06.2011, 21:22

ого :(
выздоравливайте
у нас тоже, вроде болеем легче гораздо, но неделями вот это непонятное состояние...

Васёна
25.06.2011, 23:48
Девушки, кто лечится у Гвоздевой, подскажите, плиз, когда она будет на связи?

knopotka
26.06.2011, 16:11
Если вы были на приеме в клинике, то и звоните в клинику администратору и просите перезвонить. Вообще в его топе на ЛВ все написано, как и когда с ним связываться, почитайте.
А зачем вы начали лечиться традиционно??? :016: по какой причине?
Я ведь написала выше,что читала его темку,но не нашла ответов на вопросы.можно ведь просто мне ответить,если вы знаете,а вы опять советуете почитать темку.по поводу лечения традиционно,потому что я пытаюсь вообще поянть как мне дальше быть,и я плохо поняла,видимо мало прочитала перед тем как идти к гомеопату,как вообще все это работает,И не знала,что традиц.уже лечится нельзя будет.в общем в голове бардак полный.вот хотела помощь в вашем топе получить..Звонила я в клинику,сказали уже нельзя звонок,только до 3.

knopotka
26.06.2011, 16:13
1) не если совсем уж все хорошо один раз звоню, и если дальше все без изменений, то не звоню
2) да, всегда в клинику, посмотрите на форуме раздел "что делать в острых ситуациях для моих пациентов".
3) если что то забыла или нужна консультация по вопросам, не требующим непосредственно карточки, пишу на форуме в личку
4) все лечение согласовываю. Т.е. в некоторых ситуациях Илья может разрешить тот же тантум верде, а в некоторых - нет. Потому что есть более острые ситуации, есть менее острые, есть когда просто "наружу" выходит что-то, тогда ничего не надо делать :ded:
так что лучше согласовать все.
Спасибо,милый человек,все четко и ясно разъяснили.Значит,я по шапке от Ильи получу,за то что дала лекарства ребенку другие,эххх

Луна-луна
26.06.2011, 16:59
Я ведь написала выше,что читала его темку,но не нашла ответов на вопросы.можно ведь просто мне ответить,если вы знаете,а вы опять советуете почитать темку.по поводу лечения традиционно,потому что я пытаюсь вообще поянть как мне дальше быть,и я плохо поняла,видимо мало прочитала перед тем как идти к гомеопату,как вообще все это работает,И не знала,что традиц.уже лечится нельзя будет.в общем в голове бардак полный.вот хотела помощь в вашем топе получить..Звонила я в клинику,сказали уже нельзя звонок,только до 3.

Извините, я читала вроде тот же топик и мне показалось, что очень подробно все расписано. Неужели вам на приеме ИЕ совсем ничего не сказал, когда звонить, куда, при каких обстоятельствах и самое главное, что традиц лечение применять не стоит? Просто мнеказалось, что именно он дает довольно четкие инструкции. :) а что у вас случилось? Насморк и красное горло? Поправляйтесь :flower:

knopotka
26.06.2011, 19:50
Извините, я читала вроде тот же топик и мне показалось, что очень подробно все расписано. Неужели вам на приеме ИЕ совсем ничего не сказал, когда звонить, куда, при каких обстоятельствах и самое главное, что традиц лечение применять не стоит? Просто мнеказалось, что именно он дает довольно четкие инструкции. :) а что у вас случилось? Насморк и красное горло? Поправляйтесь :flower:
ИА ничего не объяснял,а то что нельзя применять традиционное лечение,то это смотря на счет чего, в нашем случае позволено было некоторые вещи.В общем сама виновата,прежде чем лечение начинать надо ыбло мне все внимательно прочитать,спросить,обдумать.ага кашель и сопли,ну сопли уже прошли практически.спасибочки,будем стараться

Ivana
27.06.2011, 01:21
Почему-то практическ нет отзывов о Волошкевиче Олеге Юрьевиче, может кто-нибудь отзовется и напишет есть ли смысл к нему метаться? или сразу в Москву?:support::support::support:
А то мы с ребенком уже пол года лечимся и все безрезультатно, перепробывали уже штук 20 или 30 разных горох(по Классическому методу), если не больше. БОльше не хочу эксперементировать.
Столько перепробовали, что сейчас обычные лекарства и процедуры не помогают ребенку сопли излечить (как бывало раньше на раз, два, три), и уже склоняюсь к тому, а не сделала ли я хуже, столько давая горох. Как уже об этом писали выше, что гомеопатия не так безобидна.

Вроде пишут про него, что он чуть ли не гуру в гомеопатии, а отзывов не найти:(
Отзовитесь люди :flower: пожалуйста

Досяшина мамаша
27.06.2011, 01:57
Почему-то практическ нет отзывов о Волошкевиче Олеге Юрьевиче, может кто-нибудь отзовется и напишет есть ли смысл к нему метаться? или сразу в Москву?:support::support::support:
А то мы с ребенком уже пол года лечимся и все безрезультатно, перепробывали уже штук 20 или 30 разных горох(по Классическому методу), если не больше. БОльше не хочу эксперементировать.
Столько перепробовали, что сейчас обычные лекарства и процедуры не помогают ребенку сопли излечить (как бывало раньше на раз, два, три), и уже склоняюсь к тому, а не сделала ли я хуже, столько давая горох. Как уже об этом писали выше, что гомеопатия не так безобидна.

А вот ходит слух, что гуру читает этот топ и поругивает тех, кто озвучивает свое лечение ))))

Я к нему собиралась тоже, но я бы не потянула стоимость приема.

Луна-луна
27.06.2011, 02:07
А вот ходит слух, что гуру читает этот топ и поругивает тех, кто озвучивает свое лечение ))))

Я к нему собиралась тоже, но я бы не потянула стоимость приема.

ну что за ерунда? почему нельзя написать отзыв "да, помогло!" или "нет, не помогло":091:
что за тайна, покрытая мраком?:008:

Досяшина мамаша
27.06.2011, 02:25
Ну, может он такое условие ставит, когда ушел от врача укомментируйся вусмерть, а пока лечишься - ни-ни )))))))))))))))))

diorella
27.06.2011, 11:04

что-то не очень похоже на классику:005:

Досяшина мамаша
27.06.2011, 11:35
Ну, это же не горстью, а подбирая! По препарату в полторы недели.
А что, Ivana, совсем никаких-никаких сдвигов?

Филадельфия
27.06.2011, 12:07

Мы у него лечимся, довольны:support:

Филадельфия
27.06.2011, 12:08
Ну, может он такое условие ставит, когда ушел от врача укомментируйся вусмерть, а пока лечишься - ни-ни )))))))))))))))))

Мне ничего не говорил по этому поводу:005:

mama Lizika
27.06.2011, 13:02
Подскажите, плиз!
Лечусь несколько лет тому назад вегето-сосудистую дистонию на Пражской с хорошим результатом.
Несколько лет было все хорошо, а теперь опять ухудшение.

Теперь та врач ушла на пенсию, леусь месяц у другой.
Результат вызывает пока сомнения.

Ситуация вот какая:

Вот уже месяц лечу назначенной гомеопатией нервную систему(на фоне резкого сброса веса пошли вегето-сосудистые кризы и экстрасистолия).

2 недели была на отдыхе и там все было терпимо.

Сейчас вернулась и пошло резкое ухудшение.

Появились какие-то фобии.

Боюсь за руль садиться(вдруг приступ будет), в метро заходить.

Сегодня за руль после 2-х недельного перерыва села-сразу плохо стало(правда я еще вчера вечером все думала, как же я за руль после перерыва.Это при том, что за рулем 17 лет и всегда за рулем проводила весь день).

Но я приняла назначенную гомеопатию и через 3 минуты отпустило.

Считать это течением болезни или не подходящим лечением и искать другого врача или это вообще аклиматизация(2 дня тому назад из жарких стран вернулась)?

С одной стороны смущают страхи появившиеся, а с другой после приема и нервное состояние и экстраисистолия буквально через несколько минут проходят...

Заранее благодарна за ответ!

lilari
27.06.2011, 14:10
Дело в том, что этот топик посвящен классической гомеопатии: прием 1 гомеопатического средства 1 раз и отслеживания результатов с врачом. А Вы лечитесь на Пражской, где назначают схемы, и непонятно, что помогает, а что вредит. Так что подсказать тут навряд ли Вам смогут. Можете почитать 1 страницу, ссылки, вообще как работает гомеопатия и сделать свой вывод.

mama Lizika
27.06.2011, 14:14
Я прочитала...
Поняла, что на Пражской не совсем "то".
Но вот к кому из врачей идти с моими проблемами-не понимаю...

Я осознаю, что выбор врача сложное дело, но к кому из перечисленных на первой странице записаться?
Посоветуйте...Мне откроенно плохо и я не знаю, что делать...

Сашулечка
27.06.2011, 14:23
Я прочитала...
Поняла, что на Пражской не совсем "то".
Но вот к кому из врачей идти с моими проблемами-не понимаю...

Я осознаю, что выбор врача сложное дело, но к кому из перечисленных на первой странице записаться?
Посоветуйте...Мне откроенно плохо и я не знаю, что делать...
Для начала если Вам так плохо - выпейте кофе и понюхайте звездочку:005: Мернова до сентября не принимает, Фролов вроде сейчас в отпуск уходит..остается Волошкевич:016:

mama Lizika
27.06.2011, 14:44
От кофе у меня поднимается давление(бывает и до 200), а также начинается экстрасистолия в бешенных количествах...
А традиционные врачи предлагают только бета-блокаторы, на которые я категорически садиться не хочу и всякие препараты от нервов...
А к Волошкевичу с такими проблемами имеет смысл соваться?

mama Lizika
27.06.2011, 14:45
А к Антоновой смысла не имеет попробовать сунуться?

Сашулечка
27.06.2011, 14:54
От кофе у меня поднимается давление(бывает и до 200), а также начинается экстрасистолия в бешенных количествах...
А традиционные врачи предлагают только бета-блокаторы, на которые я категорически садиться не хочу и всякие препараты от нервов...
А почему нет;) нельзя кофе, понюхайте звездочку или мом...раз такие симптомы то антидотировать нужно:005:

А к Антоновой смысла не имеет попробовать сунуться?

Ее здесь так обругали что я не могу ее советовать - опять же если Вам станет плохо до нее нереально дозвониться :(

lilari
27.06.2011, 15:02
а Вы в топике про панические атаки не были? очень похоже...
А почему нет;) нельзя кофе, понюхайте звездочку или мом...раз такие симптомы то антидотировать нужно:005:
Ее здесь так обругали что я не могу ее советовать - опять же если Вам станет плохо до нее нереально дозвониться :(
вот выделенное - это действительно проблема. Хотя, насколько я знаю, с врачами на Пражской вообще никакого созвона нет.

Так все-таки фобии у Вас появились после приема горошков? Я поняла, что ДО

mama Lizika
27.06.2011, 15:08
Дык такие симптомы были и до этого...
Поначалу наоборот от лечения вроде получше стало, стало меньше нервничать, но пошли другие проблемы...
Стало невозможно есть-при преме пищи стали идти экстрасистолы-был период когда я совсем есть не могла...
Потом я летала на отдых и все было неплохо...море, воздух...

А сейчас прилетела и прямо фобии начались...
Но принимаю назначаенную гомеопатию и становится через несколько минут получше...
И, предположим, часов 5-6 чувствую себя неплохо...
Потом опять накатывает...Принимаю лекарства и опять все вроде ничего...

И опять есть не могу...Сразу экстрасистолия...Сажусь за стол, сижу 2 минуты и ухожу почти не поев...

Рыжесть
27.06.2011, 15:08

Тут не ругали только Волошкевича.
И Волосову ругали, отстаивая с пеной у рта Антонову. И Антонову ругали, после того как от нее ушли основные ее защитники. Фролова пока не трогают (думаю потому, что местные старожилы просто у него не лечились). Остальных в принципе под сомнения их квалификацию.
почитав последние 100 страниц топа можно сделать вывод, что только в Москве "есть жизнь".
А тех кого не ругают - их не раскрывают и не афишируют. Дабы не создавать ажиотаж вокруг своего врача.
Прихожу к мнению, чтов плане поиска своего врача в это мтопе не помогут.
помогут обсудить сам медот лечения

mama Lizika
27.06.2011, 15:21
Вот отвечая на Ваш вопрос стала понимать, что небольшие фобии и до этого были...Но не до такой степени...
Стало один раз плохо с сосудами в метро-стала бояться в метро ездить.Потом это прошло само.
Потом еще что-то подобное было...

Я не знаю насколько это панические атаки...Скорее вегето-сосудистая по гипертоническому типу...
Вот не так давно было...Погуляла под солнцем интенсивно 1 час, потом в грядки на 15 минут залезла...
Потом сразу за руль села, проехала 50 км и мне стало плохо.Голова дурная и экстаситолы через каждые несколько ударов сердца.
Приехала скорая.Дала 2 таблетки феназепама, от которых я уехала на сутки в другой мир.
И таблеточку бета-блокатора...
Потом я пошла к кардиологу, делала суточный монитор.
По сути кроме все тех же экстрасистол ничего "такого" не нашли.Ну еще немного повышенное сердцебиение.
Перед приемом врача всегда волнуюсь, поэтому давление всегда тм повышенное.
Дома без стресса давление держится в норме.

Врач-кардиолог твердит одно-если я на приеме даю повышенное давление, то это все равно надо принимать препараты, которые его держать будут.

Врач гомеопат понравилась тем, что она-то как раз и сказала, что это все от нервов и если убрать нервную составляющую, то все придет в норму.
Что из-за резкого снижения веса(13 кг за 1.5 месяца) разбалансировалась нервная система и стала давать кризы.

У меня до этого такое было 2 года назад-как раз тогда я первый раз к гомеопатам пошла и все приступы прекратились.Их с тех пор и не было 2 года.Пока худеть не начала...

diorella
27.06.2011, 15:25
И Волосову ругали, отстаивая с пеной у рта Антонову. И Антонову ругали, после того как от нее ушли основные ее защитники. Фролова пока не трогают (думаю потому, что местные старожилы просто у него не лечились). Остальных в принципе под сомнения их квалификацию.
почитав последние 100 страниц топа можно сделать вывод, что только в Москве "есть жизнь".
А тех кого не ругают - их не раскрывают и не афишируют. Дабы не создавать ажиотаж вокруг своего врача.

к сожалению, да:(

Сашулечка
27.06.2011, 15:26
А что Вы сейчас такая нервная?:005:

diorella
27.06.2011, 15:27
А что Вы сейчас такая нервная?:005:

Саш, ты чего?:))

mama Lizika
27.06.2011, 15:28

Так вот в том-то и дело-то ли мне идти дальше на Пражскую к тому же врачу лечение корректировать.
Но я перед отъездом к ней пробовала заглянуть, сказать, что мне вроде хуже, так она мне ничего менять не стала, сказала, что все нормально...
Да и на Пражской теперь такие правила, что каждый заход к врачу-это 1000 руб...

То ли другого врача искать...

Раздумывая над тем, что здесь пишут про гомеопатов на Пражской в защиту их могу сказать, что у мужа была астма, которую привела в порядок врач оттуда.Муж вот уже 10 лет курит, ничего не принимает и астма не дает о себе знать, хотя на обследованиях традиционные врачи ее, конечно, находят.
И ребенка моего от аллергии избавили именно там.И сына подруги с диагнозом астма и прогнозом сидеть на гормонах до полового созревания.С тех пор прошло 5 лет и они про этот диагноз и не вспоминают.

И мне 2 года тому назад все помогло...
Но сейчас вот что-то сомнения гложут...

Сашулечка
27.06.2011, 15:33
Саш, ты чего?:))
Просто от Рыжести прямо крик души был,вот поинтересовалась:)

mama Lizika
27.06.2011, 15:33
Что-то я посмотрела и не поняла, как к Волошкевичу записаться можно...
По ссылке только форум, без контактов...
И еще...
Получается, что Волошкевич принимает не в каком-то официальном мед.центре?
А где-то на дому?

Простите за вопрос, а он по образованию врач?

diorella
27.06.2011, 15:38
Просто от Рыжести прямо крик души был,вот поинтересовалась:)

ну она и мои мысли выразила:fifa: видимо, поэтому крика не слышу:))

Сашулечка
27.06.2011, 15:38
Подождите может кто ниб здесь "сдаст " его координаты:)

Филадельфия
27.06.2011, 15:41
И еще...
Получается, что Волошкевич принимает не в каком-то официальном мед.центре?
А где-то на дому?

Простите за вопрос, а он по образованию врач?

Он принимает на дому, записывает на прием его помощница. По образованию врач, он педиатром работал больше 10 лет.

mama Lizika
27.06.2011, 15:42
Он принимает на дому, записывает на прием его помощница. По образованию врач, он педиатром работал больше 10 лет.

А как можно связаться с помощницей?
Подскажите, плиз...:091:

Сашулечка
27.06.2011, 15:45
ну она и мои мысли выразила:fifa: видимо, поэтому крика не слышу:))
Что твоему не лучше,не идет молочка?