Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
А как же найти своего доктора?? На всех,извините, денег не хватит!
ПОчитайте отзывы и полагайтесь на интуицию (т.к. нет врача, который всегда и всем помогал бы)
belochka195
26.09.2010, 10:46
Скажите,все 6 человек,перечисленные на глав. страничке - это классики???? Вижу,что больше всего положит. отзывов об Антоновой. Как по поводу других гомеопатов? Сколько стоит прием у нее например?
Скажите,все 6 человек,перечисленные на глав. страничке - это классики???? Вижу,что больше всего положит. отзывов об Антоновой. Как по поводу других гомеопатов? Сколько стоит прием у нее например?
Об Антоновой есть и отрицательные отзывы! В старом топе можно посмотреть. Это ради объективности.
В центре на Полярников первичный прием 1200 р.
Девочки,какие потенции у вас в домашней аптечке?
У Улманна написано,что 30 подойдут ,а у Волошкевича,что лучше 6,а все что выше-доктор должен назначать.что брать то лучше?
И еще вопрос,опять по двум этим книжкам.
Препатар Гельземиум.Характеристики по Улману-ломота,температура,озноб-классический грипп.
Волошкевич пишет-что для Гельземиума храктерно мягкое начало простуды с невысокой температурой.
Где правда?
У Улманна написано,что 30 подойдут ,а у Волошкевича,что лучше 6,а все что выше-доктор должен назначать.что брать то лучше?
Обсуждали недавно. Пришли к выводу, что:
Домашняя аптечка для самоназначения - это одно(должны быть невысокие потенции), а аптечка с препаратами, которые врач будет назначать (по телефону или как), а они просто у Вас уже куплены и под рукой) - 30-ки подойдут
У нас в основном 6, есть немного 12, есть пару препаратов 30-ки.
О.Ю. говорит что дл домашней нормально 6 и 12, а вот 30, это только строго по назначению гомеопата.
О.Ю. говорит что дл домашней нормально 6 и 12, а вот 30, это только строго по назначению гомеопата.
Об этом и написала.
Надо понимать цели домашней аптечки - сами лечиться собираетесь, или по назначению. Отсюда и разведения разные
Досяшина мамаша
26.09.2010, 22:15
И еще вопрос,опять по двум этим книжкам.
Препатар Гельземиум.Характеристики по Улману-ломота,температура,озноб-классический грипп.
Волошкевич пишет-что для Гельземиума храктерно мягкое начало простуды с невысокой температурой.
Где правда?
правда в ММ - читайте, если поможет, мне не очень :))
Самим назначать ужасно сложно!
правда в ММ - читайте, если поможет, мне не очень :))
Самим назначать ужасно сложно!
этта что??:009:
Сегодня, случайно, краем глаза увидела передачу Малышевой - Здоровье.
Препарат Оциллококцинум обосрали полностью и выкинули в корзину.
Больше и краем глаза смотреть не буду.
этта что??:009:
Материя Медика, собрание описаний гомеопатических средств
Больше и краем глаза смотреть не быду.
Малышеву смотреть невозможно, я пару раз нарывалалсь на её программы: сначала у меня возникает ужас - что делть, куда бежать, а потом наваливается безысходность - бежать уже некуда, всё бесполезно. Выключаю телевизор, даже если случайно увижу Малышеву - зачем мне лишний стресс!!!
Материя Медика, собрание описаний гомеопатических средств
Спасибо.
Девочки,еще вопрос,у меня есть Арника и Бриония в каплях спиртовых.Если горошки принимаются каждые 15 мин допустим,при простуде,то как быть с каплями-так же?
или накапать неск.капель в стакан и пить по ложке те же каждые 15 мин?
Досяшина мамаша
27.09.2010, 00:18
И не говорите - настолько показушная программа, настолько не качественная журналистская работа - жуть, чтего стоит ее передача про обхаивание слингов, хотя на программу принесли только кенгурушки и переноски, и пришла девица с еле привязанным кое как младенцем, сколько она вреда нанесла слингодвижению - это жуть, все родственники накинулись на несчастных слингомам, с пророчествами внезапной смерти и искривления позвоночника!
Мой сын обожает медицинские передачи, раньше слово тети из телевизора, одетой в белый халат доктора, было для него свято! Теперь он смотрит передачу и бегает ко мне по всем освещаемым вопросам и спрашивает - правда или нет, то что говорит тетя!
Сегодня приходили друзья, так они своих детей при каждом чихе взрослого в доме пичкают Оциллококцинумом и грудничка и двухлетку, да и сами пьют его горстями, только ругают, что дорого стоит - зато слаааадко!
а чем может аукнуться такой бесконтрольный прием препарата в потенции 200С? Я боюсь даже и подумать, но что бы не случилось, они ни за что не подумают на сладкие горошки!
Досяшина мамаша
27.09.2010, 00:19
Спасибо.
Девочки,еще вопрос,у меня есть Арника и Бриония в каплях спиртовых.Если горошки принимаются каждые 15 мин допустим,при простуде,то как быть с каплями-так же?
или накапать неск.капель в стакан и пить по ложке те же каждые 15 мин?
Доминику как-то раз прописывали лек-во в спиртовом растворе, мы принимали в крышечке от пузырька (так доктор говорил)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.09.2010, 11:16
Больше и краем глаза смотреть не буду.
Малышеву лучше не смотреть! Это что-то с чем-то...и сама она ужас ужасный! И самое страшное, что все это люди смотрят и опираются на ее советы!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.09.2010, 11:17
......
Сегодня приходили друзья, так они своих детей при каждом чихе взрослого в доме пичкают Оциллококцинумом и грудничка и двухлетку, да и сами пьют его горстями, только ругают, что дорого стоит - зато слаааадко!
а чем может аукнуться такой бесконтрольный прием препарата в потенции 200С? Я боюсь даже и подумать, но что бы не случилось, они ни за что не подумают на сладкие горошки!
Антонова не очень хорошо к нему относится (к оциллококцинуму)
Малышеву лучше не смотреть! Это что-то с чем-то...и сама она ужас ужасный! И самое страшное, что все это люди смотрят и опираются на ее советы!
Ладно.... А Малахов?:001:Вот где ужас
ПОчитайте отзывы и полагайтесь на интуицию (т.к. нет врача, который всегда и всем помогал бы)
+много
Спасибо, Ир!:flower:
Я купила 6 и 12. Но больше всего у нас 30, т.к. если что с ребенком - сначала пытаюсь дозвониться.
+много
У меня мама каждое слово ее ловит.
Тьфу - все продано фармкомпаниям.:015:
И не говорите - настолько показушная программа, настолько не качественная журналистская работа - жуть, чтего стоит ее передача про обхаивание слингов, хотя на программу принесли только кенгурушки и переноски, и пришла девица с еле привязанным кое как младенцем, сколько она вреда нанесла слингодвижению - это жуть, все родственники накинулись на несчастных слингомам, с пророчествами внезапной смерти и искривления позвоночника!
Мне уже мама об этом сказала:wife:
Типа сынуля у нас такой вот весь застенчивый и ты ды, потому что я в слинге его носила:010:
Антонова не очень хорошо к нему относится (к оциллококцинуму)
Я бы сказала, что она начинает топать ногами, когда слышит о фармкомпании БУАРОН
Девы, мы уже почти поправились. :080::080::080:
По крайней мере с пятницы на ухо не жалуется и вчера уже почти насморк прошел. Настроение у него отличное!:))
Мы 3 дня пропили наше КС - калькарею карбонику, делали турунды в уши с настойкой календулы и промывали нос.
Ладно.... А Малахов?:001:Вот где ужас
:053:
Ооо, да:wife:
Лучше бы он не находился:065::073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.09.2010, 11:40
По крайней мере с пятницы на ухо не жалуется и вчера уже почти насморк прошел. Настроение у него отличное!:))
Мы 3 дня пропили наше КС - калькарею карбонику, делали турунды в уши с настойкой календулы и промывали нос.
Поздравляем! Молодцы! :flower::flower::flower:
замечательно, вы для нас пример :flower:
Поздравляем! Молодцы! :flower::flower::flower:
замечательно, вы для нас пример :flower:
Спасибо большое!
Девушки, подскажите!
Две недели назад приняли Калькарею карбонику, вчера высыпали прыщи по всему телу, огромные волдыри и чешутся к тому же. Это нормально? Вообще по теории это изнутри наружу, вроде хорошо. Но ребенка жалко, вся исчесалась уже.
Девушки, подскажите!
Две недели назад приняли Калькарею карбонику, вчера высыпали прыщи по всему телу, огромные волдыри и чешутся к тому же. Это нормально? Вообще по теории это изнутри наружу, вроде хорошо. Но ребенка жалко, вся исчесалась уже.
В любом случае надо гомеопату отзвониться и описать все симптомы
Девушки, подскажите!
КОнечно, жалко!:(
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это нормально. Волошкевич в своих книгах сам описывал такое течение.
Звоните ЕА.
Девочки!Отчитываюсь!Мы сходили в понедельник к Е.А. с затяжным кашелм,с которым не мог справится ни Фролов(и тогда я чуть было не завязала с гомеопатией:001:,ни гомеопат-плюралист(все мы ошибаемся:)))
Кашляла моя доча с июня месяца,куча обследований,рентгены,анализы:010:все вроде нормально,а кашляем по ночам.Все лето ,блин,насмарку,такая жара,а мы ни разу на озере не были за июль из-за этого кашля:(
Тогда,прочитав топик,я решила сходить к Е.А,несмотря на бурные протесты мужа(мол,ты еще не поняла,что это шарлатанство??)Ух ему:wife:
Приняв первый день горошки ночью мы кашляли,но более мягким влажным кашлем,а со след.ночи кашель прошел вовсе!Начался насморк,но ,как сказала Е.А это нормально,симптомы первонач.возвращаются.На сегодняшний день насморка практически нет(у нас такого вообще не бывало,чтоб он за 5 дней проходил:010:)УРРРА !!!
Теперь я записываюсь к Е.А со своими проблемами:support:
Это такая радость! Просто замечательно!:080::080::080:
Удачи Вам!
Девочки!Отчитываюсь!Мы сходили в понедельник к Е.А. с затяжным кашелм,с которым не мог справится ни Фролов(и тогда я чуть было не завязала с гомеопатией:001:,ни гомеопат-плюралист(все мы ошибаемся:)))
Кашляла моя доча с июня месяца,куча обследований,рентгены,анализы:010:все вроде нормально,а кашляем по ночам.Все лето ,блин,насмарку,такая жара,а мы ни разу на озере не были за июль из-за этого кашля:(
Тогда,прочитав топик,я решила сходить к Е.А,несмотря на бурные протесты мужа(мол,ты еще не поняла,что это шарлатанство??)Ух ему:wife:
Приняв первый день горошки ночью мы кашляли,но более мягким влажным кашлем,а со след.ночи кашель прошел вовсе!Начался насморк,но ,как сказала Е.А это нормально,симптомы первонач.возвращаются.На сегодняшний день насморка практически нет(у нас такого вообще не бывало,чтоб он за 5 дней проходил:010:)УРРРА !!!
Прям вдохновляете!:0070:
Девушки, подскажите!
Скорейшего выздоровления!
lisik2008
27.09.2010, 16:29
ЭХ, и я отчитаюсь.... признаюсь, не последовала советам вашим и Ильи Евгеньевича. в пятницу сын лег спать Абсолютно здоровый ребенок, а проснулся от лающего кашля. У нас такого никогда не было, чтобы такой кашель и не вздохнуть. Вызвали скорую, поставили лариноготрахеит. Врач со скорой сделала ингаляцию с нафтизином. Надо сказать, заметно лучше стало. На утро( суббота) пришел педиатр и назначил арбидол и лазолван. Честно начали пить. Сегодня позвонила ИЕ покаяться, сказал все отменить и принять ликоподиум.у меня 2 вопроса, а вы как поступили, если связи с врачом-гомеопатом нет, а ребенку плохо. стали бы давать традиционное лечение? или вы уже знаете какое лекарство надо дать? и второй вор=прос: в каких случаях назначают ликоподиум? от чего он?
ЭХ, и я отчитаюсь.... признаюсь, не последовала советам вашим и Ильи Евгеньевича. в пятницу сын лег спать Абсолютно здоровый ребенок, а проснулся от лающего кашля. У нас такого никогда не было, чтобы такой кашель и не вздохнуть. Вызвали скорую, поставили лариноготрахеит. Врач со скорой сделала ингаляцию с нафтизином. Надо сказать, заметно лучше стало. На утро( суббота) пришел педиатр и назначил арбидол и лазолван. Честно начали пить. Сегодня позвонила ИЕ покаяться, сказал все отменить и принять ликоподиум.у меня 2 вопроса, а вы как поступили, если связи с врачом-гомеопатом нет, а ребенку плохо. стали бы давать традиционное лечение? или вы уже знаете какое лекарство надо дать? и второй вор=прос: в каких случаях назначают ликоподиум? от чего он?
Писала недавно, когда не смогла дозвониться ЕА, а ребенок уже час кричал от боли в ушах - закапала ему капли.
Когда дозвонилась, она сказала, что нужно сделать в следующий раз (не про горошки - писала уже).
Ребенку сама давать я не буду ничего.
У Ликоподиума очень большой список симптомов при острых случаях, это не Нафтизин или Арбидол. Читайте Materia Medica - есть на первой стр. Можете почитать здесь - http://homeopatiya.net/
Нам был назначен наш КС - калькарея карбоника - в ее описании нет той причины, по которой я звонила врачу. Врач сам должен решить, что он будет назначать.
lisik2008
27.09.2010, 16:43
спасибо за ответ. получается, что я всегда буду метаться давать традиц. лекарства или ждать назначения гомеопата((((.
спасибо за ответ. получается, что я всегда буду метаться давать традиц. лекарства или ждать назначения гомеопата((((.
Поначалу так и будет. А потом придет понимание: или ничего не делать, т.к. симптомы есть, а ребзь себя отлично чувствует, или нужно просто понаблюдать, а в это время дозваниваться врачу, или экстренно что-то предпринимать и вызывать скорую.
Для меня это примерно так.
прошу прощения, конечно, это не ветрянка, случайно?
поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, если деть задыхается на фоне ларинготрехеита, гомеопату не позвонить, и первичные меры не помогают, то можно и с навтизином согрешить... А вот рутинную аллопатию пить смысла нет совершенно при таком Дз...
а вообще при первых признаках (раз у вас теперь есть такая склонность) - осиплость, подозрительный кашель, даже отдалённо напоминающий "лающий", надо максимально повышать влажность помещения (вплоть до того, что прямо под увлажнитель детя класть (ночью) или сажать, или ведро с кипятком ставить рядом, в отопительный сезон - на батареи махровые мокрые полотенца; постоянное тёплое щелочное питье (минералка щелочная, молоко с содой), ингаляции с минералкой (если есть ингалятор)... Если не помогает - тогда уже ингаляция с нафтизином (если, повторюсь, не дозвониться до гомеопата своего). Только там очень строгие дозировки, а то от нафтизина может быть плохо...
klavisha
27.09.2010, 17:59
Польностью соглашусь по поводу максимального повышения влажности помещения при кашле!
Ещё хочу добавить (нам Антонова советовала): нам очень помогало при кашле держание ножек в тазике в тёпло-горячей водичке минуты 3, потом обтереть и сразу на ноги хлопковые носки и под одеяло! Ребенок мог спать всю ночь не просыпаясь от кашля.
Немножко не в тему.
Девочки, сейчас читала статью про полынь. В гомеопатии есть три полыни :цина, артемизия и абротанум/
Интересно очень. Оказывается, гомеопатией можно снимать бронхоспазм (!) , лечить судороги и астигматизм.
Какие все-таки возможности у гомеопатии!!! Гомеопатов бы только побольше хороших!
http://heralblog.ru/polyni/
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
27.09.2010, 18:56
..... а вы как поступили, если связи с врачом-гомеопатом нет, а ребенку плохо. стали бы давать традиционное лечение? или вы уже знаете какое лекарство надо дать? и второй вор=прос: в каких случаях назначают ликоподиум? от чего он?
вот меня тоже это вопрос сильно-сильно волнует....что когда острое состояние и я не могу связаться с врачом, и не знаю, что дать ребенку....
Nata-schik
27.09.2010, 19:02
Мы от Антоновой ЕА!:080:
Вот и я сходила к ней на первичный прием и осталась очень довольной! На все вопросы отвечала без замедлений, т.к.уже по ребенку знала какие будут вопросы ну и ещё заполняла анкету для первичного приема.
В общем наш прием длился часа 1,5 вместо 1часа (такполучилось что передо мной никого не было и она приняла меня раньше). И с такой легкостью, что я даже и не заметила как пролетело время:017:
ЕА первым делом сделала акцент на моём маникюре:fifa:,мол, "на прием к гомеопату да с маникюром!:073:", но благо я завтра иду на сваьбу и таким образом выкрутилась из сложившейся ситуации:))
Препарат она мне подобрала ещё в середине нашего общения.:support:
Теперь надеюсь получить результаты от препарата!:080:
Я наверное не очень тактичный вопрос задам, но все же. Вы с конкретной проблемой к ЕА пришли?
Перечитала весь топ, почти, что-то в мозгах переворачивается...особенно как вспомню сколько дите болело в прошлом году (три недели на больничном с температурой - три дня в садик - опять три недели больняка, с 2 сентября начали болеть и только в апреле закончили, больше 2 недель в этот период в сад не ходили), а уж сколько лекарств вкинуто в ребенка... И страшно, и стыдно перед собой становится... Но сейчас ребенок ттт, здоров, а перейти на гомеопатию хочется...Вот и думаю с чем идти??
Да и сама хочу попробовать, чего-то нервная стала последнее время, даже муж сказал "Ты такою раньше не была". Не правильно звучит, но во мне нужно лечить нервы и голову...
А вот с чем идти не пойму. К обычному врачу придешь - "На что жалуетесь?"
А на что я могу в своей ситуации жаловаться...
Девочки, помогите, разобраться, пожалуйста.
вот меня тоже это вопрос сильно-сильно волнует....что когда острое состояние и я не могу связаться с врачом, и не знаю, что дать ребенку....
+1
Давно не решаюсь спросить, а тут повод есть "не одна такая" :016:
:008: Только тапками не бросайтесь...:))
Нас всё лето не было в городе. Допустим, даже если бы я созвонилась с гомеопатом, то всё-равно, не смогла бы нигде купить назначенные горохи.
Как в таких случаях поступаете вы, те, кто долгое время наблюдается у гомеопата?
Везёте с собой большущую аптечку, на все случаи жизни? :065:
Острые состояния разные бывают, и по-разному ребенок их переносит. Витали выше написала - если есть симптомы (кашляет, сопливит, температура), но при этом бодр и весел, кушает хорошо, то не надо ничего давать, организм сам справляется.
Если вялый, капризничает, нет аппетита, ну в общем поведение отличается от обычного в худшую сторону, но при этом можно ждать - то звонить доктору. А если не дай Бог ситуация угрожает жизни, тогда сами знаете что делать...
Главное уложить в мозгах, что сопли, температура - еще не повод со всех ног бросаться в аптеку, к врачу. Наблюдайте - вы ведь лучше всех знаете своего ребенка, и делайте выводы.
Я наверное не очень тактичный вопрос задам, но все же. Вы с конкретной проблемой к ЕА пришли?
Перечитала весь топ, почти, что-то в мозгах переворачивается...особенно как вспомню сколько дите болело в прошлом году (три недели на больничном с температурой - три дня в садик - опять три недели больняка, с 2 сентября начали болеть и только в апреле закончили, больше 2 недель в этот период в сад не ходили), а уж сколько лекарств вкинуто в ребенка... И страшно, и стыдно перед собой становится... Но сейчас ребенок ттт, здоров, а перейти на гомеопатию хочется...Вот и думаю с чем идти??
Да и сама хочу попробовать, чего-то нервная стала последнее время, даже муж сказал "Ты такою раньше не была". Не правильно звучит, но во мне нужно лечить нервы и голову...
На первой странице топика есть опросник. Распечатайте его и подготовьте ответы. Думаю, многое встанет на свои места. :) Также возьмите на прием медицинскую карту ребенка.
+1
Давно не решаюсь спросить, а тут повод есть "не одна такая" :016:
:008: Только тапками не бросайтесь...:))
Нас всё лето не было в городе. Допустим, даже если бы я созвонилась с гомеопатом, то всё-равно, не смогла бы нигде купить назначенные горохи.
Как в таких случаях поступаете вы, те, кто долгое время наблюдается у гомеопата?
Если Вы на даче отдыхаете, то можно преспокойно всю аптечку с собой взять. Если далеко, то посоветуйтесь с врачом, какие препараты именно вам могут пригодиться, их и возьмите
Brain Twister
27.09.2010, 19:30
а вы как поступили, если связи с врачом-гомеопатом нет, а ребенку плохо. стали бы давать традиционное лечение? или вы уже знаете какое лекарство надо дать?
Это мой кошмар. Я не знаю, что бы я делала, если, не дай Бог, ребенку стало бы реально плохо... По этой причине я не веду к гомеопату младшую, 1,5-годовалую дочь, ибо рисковать с таким малышом в случае острого приступа какой-нибудь бяки очень страшно. С 5-летней не так страшно, она, в конце концов, может оценить и рассказать, в каком состоянии она пребывает.
Ттт, пока что совсем плохо дочке не было. Был ротавирус 3 раза, аденовирус, ОРВИ. Но температура выше 38 не поднималась, состояние было некритичное. В конце концов, я сразу вызывала педиатра, которая оценивала степень тяжести заболевания, а потом звонила гомеопату, который уже прописывал горошки.
Было, правда, однажды худо мне. Температура 3 дня держалась около 40 градусов. :001::001::001: В первый день испугалась жутко, уже вечер был, телефон у врача выключен. Хорошо, что он как раз онлайн был на ЛВ, попереписывались; мне было разрешено принять Нурофен.
Девочки, поймите! КОгда вы начнете лечить ребенка гомеопатией, острых случаев будет меньше! И протекать болезни будут легче!!!!!
Brain Twister
27.09.2010, 19:38
Девочки, поймите! КОгда вы начнете лечить ребенка гомеопатией, острых случаев будет меньше! И протекать болезни будут легче!!!!!
нелегко... Не критично, но всё же...
Да и аденовирус тоже нервы потрепал.
(Но у меня дома почти нет аллопатических препаратов, поэтому мы стойко выдерживали и рука не тянулась, куда не надо. :) ).
нелегко... Не критично, но всё же...
Да и аденовирус тоже нервы потрепал.
(Но у меня дома почти нет аллопатических препаратов, поэтому мы стойко выдерживали и рука не тянулась, куда не надо. :) ).
Я это к тому написала, что подобные страхи - не повод не вести маленькую к гомеопату. К аллопатии всегда можно вернуться (нужно ли?)
ПОсмотрите табличку с отзывами, которую мы начали вести - очень многие написали, что болеть дети стали меньше и легче. Моя дочка - тоже!:080:
Девочки,а никто по справочнику не лечил острые случае?(Досяшина мама вроде,да?)
Это я к тому,что если есть под рукой этот справочник,можно ведь подобрать,ну к примеру-температура,озноб-Аконит и т.д.Можно ведь так,если совсем никак не попасть и не позвонить доктору...Вот мы ,например,на море собираемся...Оттуда до Е.А. уж точно не дозвонюсь..
Brain Twister
27.09.2010, 19:54
Я это к тому написала, что подобные страхи - не повод не вести маленькую к гомеопату. К аллопатии всегда можно вернуться (нужно ли?)
ПОсмотрите табличку с отзывами, которую мы начали вести - очень многие написали, что болеть дети стали меньше и легче. Моя дочка - тоже!:080:
Да я и сама в табличке отметилась. :008:
Просто, у младшей дочки нет столь больших проблем со здоровьем, чтобы прямо серьезно заниматься гомеопатией. Есть, конечно, над чем поработать, но пока что мне риск острых состояний не позволяет удариться и с младшей дочкой в гомеопатию.
.Оттуда до Е.А. уж точно не дозвонюсь..
Ну почему же не дозвонитесь? А роуминг?
Я с Крыма с остеопатом созванивалась, когда радикулит меня скрутил.Но сначала была неотложка.
Мы там 2 месяца провели, дважды ребёнку вызывала врачей.
Один раз темпа 39.5 (впервые такая высокая БЕЗ каких либо других признаков заболевания).
Второй раз отит БЕЗ темпиратуры (впервые ребёнок вызжал от ушной боли, это был кошмар...:( )
Другое дело, где взять необходимые препараты??? Вот я и подумала, что надо будет всё с собой везти. Эти летом тоже на 3 месяца уедем (дача в 1000км от Питера и Крым)
Это я к тому,что если есть под рукой этот справочник,можно ведь подобрать,ну к примеру-температура,озноб-Аконит и т.д.Можно ведь так,если совсем никак не попасть и не позвонить доктору...Вот мы ,например,на море собираемся...Оттуда до Е.А. уж точно не дозвонюсь..
Теоретически можно, но проблем а в том, что если Вы проходите лечение у гомеопата, то прием другого препарата может помешать основному лечению
Bashmachoco
27.09.2010, 20:28
Была у Антоновой впервые. Она показалась мне недружелюбной,чувствовалось сильное напряжение, постоянно меня подгоняла, чтобы я быстрее ответы ей выдавала, но я еще больше от такого впадала в ступор и мне было очень тяжело думать. Без подготовки, лучшее вообще не ходить, как мне показалось, а то вероятнее всего впечатление и назначение следовательно будут недостоверными! Очень сложно и неуютно мне было с ней, а для меня это много значит, ведь если человек приятен, то и открыться ему гораздо проще...А может гомеопаты все такие? Почему бы, к примеру, для тех кто идет в первый раз не сообщать при записи на прием, о том, что нужно подготовиться по опроснику и где его можно найти.
Созвонилась с Корницким, спрашивала про приём.
Стоит он 3000р, можно даже в ближайшие дни попасть.
Так вот на мой вопрос, как мне подготовиться к встрече? Может опросник каой нужно прочесть? Или какие обследования нужны? Он ответил - ничего не надо, просто приходите на приём... Я к нему пока не записалась, выбираю между Антоновой и Корницким.
А к вопросу "все ли такие гомеопаты?" Про всех, кто на первой страничке, есть отзывы о сложности в общении. Так же есть и противоположные, т е о благоприятном общении...
Была у Антоновой впервые. Она показалась мне недружелюбной,чувствовалось сильное напряжение, постоянно меня подгоняла, чтобы я быстрее ответы ей выдавала, но я еще больше от такого впадала в ступор и мне было очень тяжело думать. Без подготовки, лучшее вообще не ходить, как мне показалось, а то вероятнее всего впечатление и назначение следовательно будут недостоверными! Очень сложно и неуютно мне было с ней, а для меня это много значит, ведь если человек приятен, то и открыться ему гораздо проще...А может гомеопаты все такие? Почему бы, к примеру, для тех кто идет в первый раз не сообщать при записи на прием, о том, что нужно подготовиться по опроснику и где его можно найти.
Конечно, нужно готовиться! Опросник есть (ссылка) есть на первой странице топа
Созвонилась с Корницким, спрашивала про приём.
Стоит он 300р, можно даже в ближайшие дни попасть.
Так вот на мой вопрос, как мне подготовиться к встрече? Может опросник каой нужно прочесть? Или какие обследования нужны? Он ответил - ничего не надо, просто приходите на приём... Я к нему пока не записалась, выбираю между Антоновой и Корницким.
300 р.????????????
Bashmachoco
27.09.2010, 20:42
[QUOTE=kitya;48920247]Конечно, нужно готовиться! Опросник есть (ссылка) есть на первой странице топа
Ну, да, есть. Только тем кто не с ЛВ как узнать об этом? Можно было бы в регистратуре сообщать, что есть такой-то опросник, найти его можно там-то и т.п. Я вот его обнаружила уже после посещения гомеопата.
[QUOTE=kitya;48920247]Конечно, нужно готовиться! Опросник есть (ссылка) есть на первой странице топа
Ну, да, есть. Только тем кто не с ЛВ как узнать об этом? Можно было бы в регистратуре сообщать, что есть такой-то опросник, найти его можно там-то и т.п. Я вот его обнаружила уже после посещения гомеопата.
Вы слишком многого от регистратуры хотите:)). Не нахамили - и то спасибо;)
Я думаю, к классикам редко попадают те, кто "не в теме". А для тех, кто "в теме" есть ЛВ и другие гомеопатические форумы. Не расстраивайтесь,что первый опыт был неудачным. В следующий раз будете уже подкованы:)
Не поверите, со мной она на первом приеме также вела. Еще и на место ставила.
Но что-то в ней было такое, чему я поверила. Сейчас общаемся, если не как подружки, то как знакомые точно:))
Она просто тоже человек и у нее бывает плохое настроение - вот и все.
Согласна с Вами, что если бы она вела себя подружелюбнее было бы проще пациентам. Но что есть, то есть.
300 р.????????????
+1
:010:
Вы слишком многого от регистратуры хотите:)). Не нахамили - и то спасибо!:)
:023::023::023:
О,да! Это наша больная тема!
ЗЫ. Ир, с новой подписью тебя!;)
Что-то мне страшно идти на прием к Антоновой :(Пойду опросник заполнять,но не на все вопросы смогла ответить ...
+1
ЗЫ. Ир, с новой подписью тебя!;)
Спасибо! Целый день ваяла :))
Что-то мне страшно идти на прием к Антоновой :(Пойду опросник заполнять,но не на все вопросы смогла ответить ...
Как говорится, волков боятся, в лес не ходить.
Спасибо! Целый день ваяла :))
Красота!:love:
Антонова еще не одного пациента не покусала....;) Милейшая женщина :019:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
27.09.2010, 21:30
Спасибо за топик :flower:!
Как говорится, волков боятся, в лес не ходить.
Выхода у меня нет,конечно пойду ;)
ЭТТАТОЧНО!;)
Спасибо за топик :flower:!
:100:
Белая Горячка
27.09.2010, 21:51
девочки, а как вы созваниваетесь с Антоновой в случае острых состояний???
ОНА дала только домашний телефон и звонить можно только вечером. А там занято все время. Я несколько дней дозванивалась.
А если у ребенка не дай Бог температура??? как быть??? у меня ей всего 3 мес, я не могу ждать несколько дней
Досяшина мамаша
27.09.2010, 22:04
Да, это я эксперименты на себе, муже и детях ставлю :017:
Ну что сказать, бывает с первого раза попадаешь, а бывает на третий раз :008:
а в целом действительно болеть стали в разы меньше и как-то легко и незаметно , даже и не понятно вроде были сопли один день, а сегодня уже прошли у малой - это что болели или нет?
Вчера малая бегает по дому босиком и с голым задом, а у нас гости были - одень говорят ей штаны, сопли текут, а папа наш отвечает: а что, от надетых штанов сопли проходят :046:
Так и не надели, а сегодня уже не сопливая вроде.
Вот надеюсь пойду на семинар, научусь киндеров от соплей лечить с первого раза (вот хотела написать, что сопли лечить, и передумала, сопли у нас не болеют :004:)
Досяшина мамаша
27.09.2010, 22:31
ОНА дала только домашний телефон и звонить можно только вечером. А там занято все время. Я несколько дней дозванивалась.
А если у ребенка не дай Бог температура??? как быть??? у меня ей всего 3 мес, я не могу ждать несколько дней
1. Обратитесь к более доступному по связи гомеопату
2. А что такого ужасного в температуре. Температура и только температура - спасение от вируса, не таблетки и жаропонижающие, не афлубины и анафероны!!!!!!!!!!!!!
дети болеют без температуры намного длительней, и значит это, что иммунитет ребенка слаб и необходимо его поднимать, чтобы температурил! прочитайте огромную и полезнейшую тему на счет лихорадкофобии http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=18635
Уж нашли чего бояться - температуры :010::010::010:
Совет маме - читать, читать и читать (заснул ребенок - читать, папу отправлять гулять и читать информацию, забить на ежедневное мытье полов и читать, за пару месяцев вдумчивого чтения нужной информации про классическую гомеопатию, мозг, если даст Бог, встанет на правильное место и Вы будете бояться не температуры, а других, намного более страшных вещей!
Значит не висите на телефоне в течение часа-двух. Ей можно до часу ночи звонить с 22.00.
Пролистните пару страниц назад - я писала, что мы звонили ровно 1,5 часа.
Обычно дозваниваешься минут за 20-30. Если повезет, то сразу.
По-другому ей позвонить нельзя, т.к. таких как мы у нее много.
Вот надеюсь пойду на семинар, научусь киндеров от соплей лечить с первого раза (вот хотела написать, что сопли лечить, и передумала, сопли у нас не болеют :004:)
Зачот:))
Каждый день борось с мамой, чтобы не кутала ребенка дома. Все равно одевает ему майку, сверху футболку с длинным рукавом. Сейчас бегал только в майке. Мамина реплика: "Оденьте ребнка, у него же уши":010:
Вот надеюсь пойду на семинар, научусь киндеров от соплей лечить с первого раза (
а куда пойдете?я тоже хочу!не к Волошкевичу(вроде слышала,он проводит...)?
Может и все:008:с Фроловым мне было тяжеловато общаться..как-то давил он на меня своими познаниями:))ну не знаю,как объяснить..как школьница перед строгим учителем себя чувствовала
С Е.А -я уже писала-у нас прием задержался на полчаса и поэтому тоже было ощущение торопливости,и тоже очень пожалела,что заранее не подготовилась.
Но в любом случае,буду умней в след.раз,и тем не менее препарат попал в цель
300 р.????????????
Мечты... мечты... Замечталась и нолик не дописала :017: Исправилась :)
с кашлем-это действительно фантастика-моя дочка 2 года назад тоже долго кашляла, так гомеопатия помогла сразу на 2й день-кашель исчез, как и у ребенка моей подруги.
а вот с насморком ни одним моим знакомым Репина не помогла.
Мечты... мечты... Замечталась и нолик не дописала :017: Исправилась :)
Это у Вас прямо описка по Фрейду:)
Зачот:))
Каждый день борось с мамой, чтобы не кутала ребенка дома. Все равно одевает ему майку, сверху футболку с длинным рукавом. Сейчас бегал только в майке. Мамина реплика: "Оденьте ребнка, у него же уши":010:
Да уж,у меня муж поехал с дочкой на каток,и хоть я ему сказала,что перчатки не нужны,он ,пока она занималась в зале перед льдом,сбегал на ближ.рыночек у Юбилейного и купил перчатки:)ну что ж делать,они ж от большой любви все это делают:)
ex Мариза
28.09.2010, 00:41
Всем доброй ночи!
Топ честно говоря практически не читала последнее время, так как не было необходимости летом. Радовалась сейчас, что в сад ходим уже месяц без соплей, хотя вся группа уже в ОРВИ, в прошлом году, мы обычно первые заболевали. Не знаю, чья эта заслуга, ЕА или прививки от гемофильной инфекции (все-таки мы прививаемся по-тихоньку). Ну вот заболели сегодня, пока только температура, хотя посапывает немного. ЕА сегодня явно не в духе, сказала, что не может делать назначение без осмотра врача, врач естественно только завтра будет. Мои доводы о том, что не хочется терять время, подействовали не сразу. В итоге конечно сделала назначение.
Может её вывело из себя, что я пыталась в начале рассказать кто мы и что..
Вы как обычно представляетесь? Мы у неё на приеме были 2 раза всего, звонила чаще конечно, не возможно нас помнить, поэтому возраст ребенка уж точно захотелось озвучить...
Да девочки, прочитала по Антонову и поняла что я не одна такая, я вообще хотела после 10 мин. разговора встать и уйти, но пришла ради ребенка, надо лечить, сидела дальше и тупила.Но впечатление все равно не приятные, я да же назначенные горошки не покупаю думаю. Мы до этогл лечились на Пражской там кто не знает много баночек и капли, утро, день и вечер, а здесь одна баночка и всего 5 дней.Я что то в раздумьи, что делать.........Посоветуйте знающие про гомеопатию!!!!!!!!!!!
Что- то она все время не в настроение!!!!!!!!!!!
Да девочки, прочитала по Антонову и поняла что я не одна такая, я вообще хотела после 10 мин. разговора встать и уйти, но пришла ради ребенка, надо лечить, сидела дальше и тупила.Но впечатление все равно не приятные, я да же назначенные горошки не покупаю думаю. Мы до этогл лечились на Пражской там кто не знает много баночек и капли, утро, день и вечер, а здесь одна баночка и всего 5 дней.Я что то в раздумьи, что делать.........Посоветуйте знающие про гомеопатию!!!!!!!!!!!
А что же Вы к Антоновой пошли, если, как я понимаю, про классическую гомеопатию не в курсе? Все знают, что на Пражской много баночек... Загляните на первую страницу этого топа. Там много полезного! Один препарат - это и есть классическая гомеопатия. И, наверное, не 5 дней, а максимум 5, т.к. эффект может наступить и раньше!
Антонова не всегда ТАКАЯ. У меня с ней не было проблем в общении на приемах. По телефону сложнее.
Досяшина мамаша
28.09.2010, 01:18
с кашлем-это действительно фантастика-моя дочка 2 года назад тоже долго кашляла, так гомеопатия помогла сразу на 2й день-кашель исчез, как и у ребенка моей подруги.
а вот с насморком ни одним моим знакомым Репина не помогла.
Дык Репина к классикам не относится, поэтому и не помогла!
Как жаль, что среди огромных толп непойми кого, порочащих профессию псевдогомеопатов, настоящих врачей катастрофически мало.! Любой интересующийся человек при вводе в поиске в Интернете слова гомеопатия попадает на википедию с ее жуткой статьей и на тысячи негативных отзывов о лечении у как бы гомеопатов, и только единицам удается добрести до информации, что такое эта великая наука.
Ищущий да обрящет :ded:
Что- то она все время не в настроение!!!!!!!!!!!
Знаете, когда я иду к врачу, то говорю себе, что я иду не к психоаналитику, который выслушает про мои жизненные трудности.
И врач тоже человек, у которого тоже могут быть личные проблемы и на плохое настроение она тоже имеет право. (Может ей предыдущий пациент его испортил!) И точно также, как может мне не понравиться врач, как человек, я тоже могу ей не понравиться. Конечно она будет стараться этого не показывать.
Только я себе напоминаю, зачем я к ней пришла. ЦЕЛЬ ПРИХОДА.
Я вас немножко не понимаю, вы по верхам прошлись в этом топике, узнали фамилию врача и особо не разбираясь в гомеопатии, пошли лечиться. А теперь думаете, лечиться или нет, потому что одного вида горошин вам мало или потому что у вас испортилось настроение.
Уж всяко 50 руб за горошки не деньги и стоит попробовать, только настройтесь на положительный результат. Если вам важно вылечиться, так не обращайте внимание на мелочи.
И еще.
У гомеопата своя система вопросов в голове и если вы о чем-то ответили в начале разговора, то какой-то дополнительный симптом, о котором вы не успели сказать, может быть и не важен.
Успеха вам!
ex Мариза
28.09.2010, 12:59
Педиатр поставила вирусную инфекцию, никаких простудных проявлений пока нет, ттт, Антонова вчера назначила Сульфур 30, выпили утром, температуру сбиваем так как нам нельзя высокую, 38.6 была, сбивается часов на 6... Очень подмывает дать хотя бы гирель например...
ex Мариза
28.09.2010, 13:18
Педиатр поставила вирусную инфекцию, никаких простудных проявлений пока нет, ттт, Антонова вчера назначила Сульфур 30, выпили утром, температуру сбиваем так как нам нельзя высокую, 38.6 была, сбивается часов на 6... Очень подмывает дать хотя бы гирель например...
Задала вопрос Фролову, ответил достаточно резко, хорошо что так... Все-таки несколько месяцев перерыва дали результат, снова сложно проникнуться гомеопатией.
Это у Вас прямо описка по Фрейду:)
:046:Это точно!
Всем доброй ночи!
Топ честно говоря практически не читала последнее время, так как не было необходимости летом. Радовалась сейчас, что в сад ходим уже месяц без соплей, хотя вся группа уже в ОРВИ, в прошлом году, мы обычно первые заболевали. Не знаю, чья эта заслуга, ЕА или прививки от гемофильной инфекции (все-таки мы прививаемся по-тихоньку). Ну вот заболели сегодня, пока только температура, хотя посапывает немного. ЕА сегодня явно не в духе, сказала, что не может делать назначение без осмотра врача, врач естественно только завтра будет. Мои доводы о том, что не хочется терять время, подействовали не сразу. В итоге конечно сделала назначение.
Может её вывело из себя, что я пыталась в начале рассказать кто мы и что..
Вы как обычно представляетесь? Мы у неё на приеме были 2 раза всего, звонила чаще конечно, не возможно нас помнить, поэтому возраст ребенка уж точно захотелось озвучить...
Извините меня, это не заслуга вакцины точно. Все ИМХО.
Мы достаточно часто к ней ходим - уже всей семьей. Помнит она нас отлично. Я просто называю свою фамилию и имя.
По телефону редко можно "нарваться" на хорошее настроение.
А что же Вы к Антоновой пошли, если, как я понимаю, про классическую гомеопатию не в курсе? Все знают, что на Пражской много баночек... Загляните на первую страницу этого топа. Там много полезного! Один препарат - это и есть классическая гомеопатия. И, наверное, не 5 дней, а максимум 5, т.к. эффект может наступить и раньше!
Антонова не всегда ТАКАЯ. У меня с ней не было проблем в общении на приемах. По телефону сложнее.
Дык Репина к классикам не относится, поэтому и не помогла!
Как жаль, что среди огромных толп непойми кого, порочащих профессию псевдогомеопатов, настоящих врачей катастрофически мало.! Любой интересующийся человек при вводе в поиске в Интернете слова гомеопатия попадает на википедию с ее жуткой статьей и на тысячи негативных отзывов о лечении у как бы гомеопатов, и только единицам удается добрести до информации, что такое эта великая наука.
Ищущий да обрящет :ded:
Знаете, когда я иду к врачу, то говорю себе, что я иду не к психоаналитику, который выслушает про мои жизненные трудности.
И врач тоже человек, у которого тоже могут быть личные проблемы и на плохое настроение она тоже имеет право. (Может ей предыдущий пациент его испортил!) И точно также, как может мне не понравиться врач, как человек, я тоже могу ей не понравиться. Только она будет стараться этого не показывать.
Только я себе напоминаю, зачем я к ней пришла. ЦЕЛЬ ПРИХОДА.
Я вас немножко не понимаю, вы по верхам прошлись в этом топике, узнали фамилию врача и особо не разбираясь в гомеопатии, пошли лечиться. А теперь думаете, лечиться или нет, потому что одного вида горошин вам мало или потому что у вас испортилось настроение.
Уж всяко 50 руб за горошки не деньги и стоит попробовать, только настройтесь на положительный результат. Если вам важно вылечиться, так не обращайте внимание на мелочи.
И еще.
У гомеопата своя система вопросов в голове и если вы о чем-то ответили в начале разговора, то какой-то дополнительный симптом, о котором вы не успели сказать, может быть и не важен.
Успеха вам!
Девы, +мульон.
Лучше и не напишешь.
Какие вы красноречивые все:love:
Задала вопрос Фролову, ответил достаточно резко, хорошо что так... Все-таки несколько месяцев перерыва дали результат, снова сложно проникнуться гомеопатией.
неудивительно :005:
Все таки для меня загадка... зачем лечится гомеопатией, зная что аллопатические лекарства сводят ее действие на нет...
Это не к вам вопрос, это просто размышления..
Nata-schik
28.09.2010, 13:47
Девочки, а "народные " методы можно при гомеопатии??
К Антоновой собираюсь через недельку, но уже сейчас пытаюсь в голове отказаться от лекарств.
У дочи после бассейна потекли сопли - вчера закапала нос каланхоэ, дома растет. Капала утором и вечерм вчера, чихала доча долго, сопли пузырями...
Закапала утром сегодня - доча чихнула 3 раза...
Я когда каланхоэ у крестной брала, она говорила, что когда "болезнь начинается, чихаешь при закапывании очень много, а когда сопли проходить начинают, то и чихать при закапывании перестаешь".
Можно такого рода процедуры при приеме гомеопатии?
А вот, кстати, про прививки - все не делают или делаете деткам? У нас только БЦЖ в роддоме и как-то пока не хочу делать..
И ещё вопрос: вот назначил врач горошки, и пошла реакция какая-то: насморк, сильные высыпания и т.п. - в этом случае созваниваемся с врачом и она что-то новое назначает, уже от новых симптомов? или просто наблюдает и ждёт, что дальше?
Девочки, а "народные " методы можно при гомеопатии??
К Антоновой собираюсь через недельку, но уже сейчас пытаюсь в голове отказаться от лекарств.
У дочи после бассейна потекли сопли - вчера закапала нос каланхоэ, дома растет. Капала утором и вечерм вчера, чихала доча долго, сопли пузырями...
Закапала утром сегодня - доча чихнула 3 раза...
Я когда каланхоэ у крестной брала, она говорила, что когда "болезнь начинается, чихаешь при закапывании очень много, а когда сопли проходить начинают, то и чихать при закапывании перестаешь".
Можно такого рода процедуры при приеме гомеопатии?
Лучше Вы сами уточните этот вопрос.
Мы ничего такого не делаем, нос сразу промываем Аквамарисом.
А вот, кстати, про прививки - все не делают или делаете деткам? У нас только БЦЖ в роддоме и как-то пока не хочу делать..
И ещё вопрос: вот назначил врач горошки, и пошла реакция какая-то: насморк, сильные высыпания и т.п. - в этом случае созваниваемся с врачом и она что-то новое назначает, уже от новых симптомов? или просто наблюдает и ждёт, что дальше?
Когда вылечили АД гомеопатией, так и перестали.
Почему Вы считаете, что не та пошла реакция и что новые симптомы присоединились - зачастую, что свидетельствует о правильном ходе лечения. Читайте книги, которые на 1 стр выложены.
Почему Вы считаете, что не та пошла реакция и что новые симптомы присоединились - зачастую, что свидетельствует о правильном ходе лечения. Читайте книги, которые на 1 стр выложены.[/QUOTE]
Нет, я как раз понимаю, что правильная реакция пошла - но проявления то какие-то есть, вот я и хочу узнать - тот же правильный насморк чем-то убирают в таком случае или просто наблюдают?
Я наблюдаю, например. Вот про ребенкины прыщи здесь написала и легче стало. А делать ничего не делаю. Ибо если наружу и не очень долго, так чего-же волноваться. Вот наши волдыри уже проходят.
Досяшина мамаша
28.09.2010, 14:59
Почему Вы считаете, что не та пошла реакция и что новые симптомы присоединились - зачастую, что свидетельствует о правильном ходе лечения. Читайте книги, которые на 1 стр выложены.
Нет, я как раз понимаю, что правильная реакция пошла - но проявления то какие-то есть, вот я и хочу узнать - тот же правильный насморк чем-то убирают в таком случае или просто наблюдают?[/QUOTE]
А ребенку эти сопли мешают? спать не может или рвет от количества слизи по задней стенке? Или настроение изменилось резко, или спит не просыпаясь?
Если ребенок такой как всегда и просто вид его мокрого носа мешает маме, то примите валерианку, если какие-то сдвиги в психологическом состоянии, а сопли только дополнение - сообщите врачу.
Не знаю сколько Вашему детю годиков, но подозреваю, что лекарств он уже наполучал и живет в не самом экологически чистом городе, дык всю каку из организма выводить надо, а каким образом вы думаете организм это может сделать????? Пока не принимали КС сил у организма не было на борьбу с лекарствами и окружающей средой, а теперь Жизненная сила увеличивается, понятно что как-то будет чиститься.
Досяшина мамаша
28.09.2010, 15:01
А нет, вижу - 1,6 ребеночку. Особо чадолюбивые родители к этому возрасту успевают познакомить ребзя с жаропонижающими, сосудосуживающими, противоалергенными и т. д. препаратами! (это про меня 5 лет назад)
Девочки, мне надо срочно купить в Москве Каустикум 50С и 200С фирма ОЛЛА.
Ни у кого нет возможности? Может кто-то едет случайно?:091:
девочки, я вернулась :) ...
... Допустим, даже если бы я созвонилась с гомеопатом, то всё-равно, не смогла бы нигде купить назначенные горохи.
Я на дачу и в отпуск возила всю аптечку +3 книги . ПРичем возила в ручной клади, чтобы всегда было под рукой.
ИЗ личного опыта этим летом на даче:
1 - кто-то ударом ноги сломал челюсть нашему чихуа. Честно признаться я его уже мысленно хоронила. ВЗгляд остекленевший, ни на что не реагировал. Решили дать арнику, ибо терять уже нечего. В считанные минуты взгляд ожил, пес встал и даже! начал рычать. В общем пришел в себя, потом делали операцию.. и прочее.
2 - наш дедушка упал с крыши. Шок, по виду ничего не понимает. Ударился лицом о землю-камни. Нос красный - многообещающий. Опять Арника - через минут 15 дедушка вышел к зеркалу, причесался :))... Испереживался что нос будет синий и ходить с таким стремновато. Так вот, на носу только легкая царапина.
3- сынуля наверное, отравился. ночью сильная боль в животе, рвота. понос водой... По книгам дала арсеникум. Утром написала Волошкевичу по электронке, он ответил через 2 часа!! (а он при этом был у себя в Приморье) В общем, пока мы сним переписывались, все "само" прошло. Но длилось это около 2 дней.
В отпуске, к счастью, не пригодилась.
Совет маме - читать, читать и читать (заснул ребенок - читать, папу отправлять гулять и читать информацию, забить на ежедневное мытье полов и читать, за пару месяцев вдумчивого чтения нужной информации про классическую гомеопатию, мозг, если даст Бог, встанет на правильное место и Вы будете бояться не температуры, а других, намного более страшных вещей!
+1
Вы записались уже?
Я вчера записалась. Надеюсь, в этом году у меня получится попасть...
...
Вот с этими нервами и головой и идти. Эти симптомы гораздо важнее для гомеопата чем прыщи, температура и цвет насморка.Именно проявления в поведении позволят точнее подобрать препарат. В совокупе со всем остальным.
Нет, я как раз понимаю, что правильная реакция пошла - но проявления то какие-то есть, вот я и хочу узнать - тот же правильный насморк чем-то убирают в таком случае или просто наблюдают?
А ребенку эти сопли мешают? спать не может или рвет от количества слизи по задней стенке? Или настроение изменилось резко, или спит не просыпаясь?
Если ребенок такой как всегда и просто вид его мокрого носа мешает маме, то примите валерианку, если какие-то сдвиги в психологическом состоянии, а сопли только дополнение - сообщите врачу.
Не знаю сколько Вашему детю годиков, но подозреваю, что лекарств он уже наполучал и живет в не самом экологически чистом городе, дык всю каку из организма выводить надо, а каким образом вы думаете организм это может сделать????? Пока не принимали КС сил у организма не было на борьбу с лекарствами и окружающей средой, а теперь Жизненная сила увеличивается, понятно что как-то будет чиститься.[/QUOTE]
Спасибо!:flower:
Но я еще только собираюсь к гомеоату:008: на будущее интересуюсь...А так конечно не скажу, что уж сильно напичканный, но знаком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.