Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
ок, завтра обновлю. С Вас 750 руб до 2го ноября :))
Ура-ура!!! :080::))
:))
Не претендуя на величие Котока, ответственно заявляю, что и в моих списках нет.
И комментировать тоже не буду :))
SOFIT, а в Ваших списках есть кто-нибудь из 5-х указаных мной врачей? :008:
Кстати, а надо было удалить только телефоны или и имена врачей? Я что-то всё сразу удалила.. :065:
Ара! Читайте сообщение № 13796 от SOFIT.
Ара! Читайте сообщение № 13796 от SOFIT.
Я всё понимаю - отзывов нет. Но можно вынести их на первую страницу как классиков и написать, что отзывов пока нет. Возможно, кого-то устроит их местоположение (как например меня устраивает то, что Виноградова недалеко от меня принимает). И тем более, что они будут вести у нас семинар :073:
:))
Не претендуя на величие Котока, ответственно заявляю, что и в моих списках нет.
И комментировать тоже не буду :))
А что ж все так от комментариев открещиваются? Ко*ток довольно резкий мужик, как я почитала на сайте его. Настоящий хозяин в своих "владениях". Интересно как у него результаты излечений больных. Остальных он критикует довольно часто и возможно справедливо. Никто у него не лечился?))
А что ж все так от комментариев открещиваются? Ко*ток довольно резкий мужик, как я почитала на сайте его. Настоящий хозяин в своих "владениях". Интересно как у него результаты излечений больных. Остальных он критикует довольно часто и возможно справедливо. Никто у него не лечился?))
Тоже давно интересуюсь этим вопросом :))
Девушки, а у меня еще такой вопрос - кроме И.Е. какие-то еще врачи не рекомендуют покупать 30-ки и выше на Свечном?
Почему-то К%оток пишет, что Волошке%вича нет в его списках рекомендуемых врачей. Интересно, почему ?)) Сам он комментировать отказывается.
Рекомендовать врача могут только пациенты того или иного врача. Ну никак не другие врачи.
Судить можно только о результатах лечения, по отзывам. Кто вылечил - тот и прав.
А не тот прав, у кого много дипломов и прочих корочек.
Вот о Котоке как о враче не знает никто. Почему-то..
мама2пацанов
24.10.2011, 10:39
А Какие врачи будут на семинаре?
Девушки, а у меня еще такой вопрос - кроме И.Е. какие-то еще врачи не рекомендуют покупать 30-ки и выше на Свечном?
Гвоздёва не рекомендует брать там выше 30-к, а сами 30-ки посоветовала как раз на Свечном брать.
Margaritka
24.10.2011, 12:00
Врачи не против, автор топа против. Она так говорила. Так что относитесь с уважением, не у себя дома :))
В первом посте автора топа есть только просьба не писать о ценах. Я не увидала запрета на выкладывания данных врачей (тем более находящихся в Интернете в открытом доступе):
Для новичков - здесь обсуждается только классическая гомеопатия, т.к.
"Гомеопатия бывает либо классической - либо никакой" (с) О.Ю. Волошкевич "Lege artis"
:ded:Большая просьба - НЕ писать в топе из желания поспорить и переубедить. Такие посты будут игнорироваться!:ded:
Девы, большая просьба, не писать в топе цены гомеопатов, т.к. поступили соответствующие просьбы от самих врачей! Вся переписка о стоимости - в личку!
Надеюсь на понимание!:flower:
В первом посте автора топа есть только просьба не писать о ценах. Я не увидала запрета на выкладывания данных врачей (тем более находящихся в Интернете в открытом доступе):
Когда у Витали появится доступ на ЛВ, я ей ещё раз предложу вывесить этих гомеопатов на первую страницу, потому что (ИМХО) надо стремиться к тому, чтобы в этом топе были озвучены все классические гомеопаты, и люди могли выбирать и по местоположению и по цене и по доступности и по человеческим характеристикам СВОЕГО гомеопата. А иначе выбор ограничивается несколькими людьми, к некоторым из которых запись на несколько месяцев вперёд, сложный дозвон, с некоторыми сложно общаться, ну и т.п. :))
diorella
24.10.2011, 12:24
Когда у Витали появится доступ на ЛВ, я ей ещё раз предложу вывесить этих гомеопатов на первую страницу, потому что (ИМХО) надо стремиться к тому, чтобы в этом топе были озвучены все классические гомеопаты, и люди могли выбирать и по местоположению и по цене и по доступности и по человеческим характеристикам СВОЕГО гомеопата. А иначе выбор ограничивается несколькими людьми, к некоторым из которых запись на несколько месяцев вперёд, сложный дозвон, с некоторыми сложно общаться, ну и т.п. :))
я тоже считаю, что топ для этого и создан - чтобы помочь людям найти своего врача, а так говорим-говорим, но консперируемся, более того, не понимаю, зачем скрывать стоимость приема, ведь если человеку НАДО и он МОЖЕТ - он позвонит и заплатит 5000, а если ему не надо или человек просто не готов выложить эти деньги - то и звонить не будет...зачем тратить свое время и время врача просто узнаванием своих финансовых возможностей
Рекомендовать врача могут только пациенты того или иного врача. Ну никак не другие врачи.
Судить можно только о результатах лечения, по отзывам. Кто вылечил - тот и прав.
А не тот прав, у кого много дипломов и прочих корочек.
Вот о Котоке как о враче не знает никто. Почему-то..
Вот сама попалась на то, что рекомендовали врача сами пациенты, думая, что они вылечиваются. На самом деле излечения не произошло, произошло подавление. И на себе испытала то же самое. Теперь читаю книги, чтобы не слепо полагаться на врача, а немного думать и задавать вопросы. Хотя вот Волошкевич в своей книге пишет, что сильно подготовленных пациентов он не любит. :)
Про деньги как раз всё предельно понятно: это не облагаемый налогом доход, который никто "светить" не хочет. Стоимость приема в мед.центре можно сообщать, а стоимость частной консультации - нет...
Margaritka
24.10.2011, 12:33
я тоже считаю, что топ для этого и создан - чтобы помочь людям найти своего врача, а так говорим-говорим, но консперируемся, более того, не понимаю, зачем скрывать стоимость приема, ведь если человеку НАДО и он МОЖЕТ - он позвонит и заплатит 5000, а если ему не надо или человек просто не готов выложить эти деньги - то и звонить не будет...зачем тратить свое время и время врача просто узнаванием своих финансовых возможностей
Стоимость приема можно попросить прислать в личку. Просто не надо выкладывать на всеобщее обозрение.
diorella
24.10.2011, 12:33
Про деньги как раз всё предельно понятно: это не облагаемый налогом доход, который никто "светить" не хочет. Стоимость приема в мед.центре можно сообщать, а стоимость частной консультации - нет...
ну, вероятно, Вы правы, но у нас полстраны так живут:065:
Семинар 20 ноября (вс) в 15.00 (Группа 2). Оплата до 16 ноября
21. Витали :support:
22. anex :support:
23.ультраФиолет :support:
24. МарЯся :support:
25. kitya :support:
26. Olia :support:
27. Фисташка :support:
28. МурЛямур
29. Лена_С :support:
30. подруга Nanny (Куркумина) :support:
31. хомяк
32. Кириника :support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия :support:
36 МамаТаня :support:
37. tanyaka :support:
38. Apa :support:
39. Mss_Natali :support:
40. Leonia :support:
КАРТИНА ПО СЕМИНАРАМ НА 24 октября:
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября.
ГРУППА № 1 (с последними поправками)
1. SOFIT:support: контрамарка :))
2. диорелла:support: Опл
3. Рыжесть:support: Опл
4. Margaritka:support: Опл
5. •• Инна ••:support:
6.PELAGJA:support:
7. КЛюбНика:support:
8. Nanny :support:
9. mtanya7:support: Опл
10. МамаСа:support:
11.Подруга Софит:support:
12. Vesnyshka:support:
13. Терешкова:support: Опл
14. дочкина мама :support:
15. МариДа:support:
16. АнелА:support:
17. Ms.Lina:support:
18. Ара:support:
19. Досяшина мамаша:support: Опл
20. Луна-луна:support:
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков.
22. anex:support:
23.ультраФиолет :support: Опл
24. МарЯся:support:
25. kitya:support:
26. Olia:support:
27. Фисташка:support:
28. МурЛямур
29. Лена_С:support:
30. Куркумина:support:
31. хомяк
32. Кириника:support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия:support:
36 МамаТаня:support:
38. .☼ethno☼:support:
40. Leonia:support:
Из второй группы остались только МурЛямур и Хомяк с подругами. Кто не сбросил координаты и имена - самое время. Хомяк, координаты и имена подружек обязательно. Желающие платить - НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
Желающие на декабрь добавляемся самостоятельно путем копирования списка "Резерв"
ультраФиолет
24.10.2011, 16:47
Вот сама попалась на то, что рекомендовали врача сами пациенты, думая, что они вылечиваются. На самом деле излечения не произошло, произошло подавление. И на себе испытала то же самое. Теперь читаю книги, чтобы не слепо полагаться на врача, а немного думать и задавать вопросы. Хотя вот Волошкевич в своей книге пишет, что сильно подготовленных пациентов он не любит. :)
Ни один врач таких не любит:))
Мне один хирург как-то честно признался, что самые "неудобные" пациенты - это медработники и их родственники (я с ним исключительно медицинскими терминами изъяснялась - он меня и заподозрил, хотя я и ни при чем):))
Ни один врач таких не любит:))
Мне один хирург как-то честно признался, что самые "неудобные" пациенты - это медработники и их родственники (я с ним исключительно медицинскими терминами изъяснялась - он меня и заподозрил, хотя я и ни при чем):))
Ну да, привыкли, что можно безнаказанно и без ропота калечить людей, вот им и не нравится, когда в их компетенции сомневаются.
Меня тоже, наверно, только внешне любят (за деньги :))). Хотя я к аллопатам ток ребзю вожу для плановых отметок в медкарте. Ну и к диагностам. Вот я их мучаю своей разборчивостью и осведомленностью. :)) Шумы в сердце, она мне глянула в полглаза (это по ДМСу за нехилые деньги), увидела ложные хорды и типа адьёс. Ахха... у нас у папы дефект межсердной перегородки (о чем тут же было объявлено), в итоге я ее заставила все просмотреть по 2 раза под разговоры о способах вылечить ребенка здоровым :))
Она, кстати, сказала, что по линии красного креста ездила на Чукотку кочевые народы обследовать, дык выяснилось, что у них там дети совершенно здоровые, хотя они их не лечат совсем и живут в антисанитарных условиях. Она очень удивлялась - ни одного ребенка хоть с одним сомнительным анализом :046:
Я ей рекомендовала еще и цыган обследовать, там тоже самые здоровые дети. Потому что их организмы ко всему привычные и на все есть имунный ответ. А еще их НЕ "лечат"
Счастливая))
24.10.2011, 17:33
Гвоздёва не рекомендует брать там выше 30-к, а сами 30-ки посоветовала как раз на Свечном брать.
мне Гвоздева сказала, что на Свечном можно 200 брать и она никогда с плохим качеством в этой аптеке не сталкивалась
22. anex :support:
23.ультраФиолет :support:
24. МарЯся :support:
25. kitya :support:
26. Olia :support:
27. Фисташка :support:
28. МурЛямур :support:
29. Лена_С :support:
30. подруга Nanny (Куркумина) :support:
31. хомяк
32. Кириника :support:
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
35. Карелия :support:
36 МамаТаня :support:
38. Apa :support:
40. Leonia :support:
Дашуткина мама
24.10.2011, 17:38
Девочки, опытные, подскажите, пожалуйста: лечим затяжной кашель. Пили Каладиум, через 10 дней кашлять практически перестал ребенок. А вчера-позавчера опять сильно кашляла. :(
Это нормально? Или не подходят горошинки?
КАРТИНА ПО СЕМИНАРАМ НА 24 октября:
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября.
ГРУППА № 1 (с последними поправками)
1. SOFIT:support: контрамарка :))
2. диорелла:support: Опл
3. Рыжесть:support: Опл
4. Margaritka:support: Опл
5. •• Инна ••:support:
6.PELAGJA:support:
7. КЛюбНика:support: Опл
8. Nanny :support:
9. mtanya7:support: Опл
10. МамаСа:support:
11.Подруга Софит:support:
12. Vesnyshka:support:
13. Терешкова:support: Опл
14. дочкина мама :support:
15. МариДа:support:
16. АнелА:support:
17. Ms.Lina:support:
18. Ара:support:
19. Досяшина мамаша:support: Опл
20. Луна-луна:support:
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков.
31. хомяк
33 подруга хомяка
34 подруга хомяка
Из второй группы остались только Хомяк с подругами. Кто не сбросил координаты и имена - ПОРА! Хомяк, координаты и имена подружек обязательно. Желающие платить - НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
Желающие на декабрь добавляемся самостоятельно путем копирования списка "Резерв"
Девочки, опытные, подскажите, пожалуйста: лечим затяжной кашель. Пили Каладиум, через 10 дней кашлять практически перестал ребенок. А вчера-позавчера опять сильно кашляла. :(
Это нормально? Или не подходят горошинки?
К сожалению, по вашему посту ничего невозможно сказать, слишком мало данных.
К сожалению, по вашему посту ничего невозможно сказать, слишком мало данных.
Так часто отвечают опытные гомеопаты на сайтах Котока и его последователей. :)
"Ответьте по опроснику пожалуйста!"
я не специально :))
но ведь, правда, ничего не понятно :009:
мне Гвоздева сказала, что на Свечном можно 200 брать и она никогда с плохим качеством в этой аптеке не сталкивалась
интересно;)
а то что-то у меня такое ощущение начало складываться, что один И.Е. относится так избирательно к нашим аптекам
елки, надо ж было отвлечься на пару дней! сорри:)
31. хомяк :support:
33. Славяна :support:
34. наталиус :support:
Какие все организованные! ))) Даже не пробиться из резерва.
Какие все организованные! ))) Даже не пробиться из резерва.
Надо еще 8 человек набрать и организовать третью группу, пока муж с партнерами добрые и согласны место сдать на время за зарплату рабочих и уборщиц :))
Ну что. Все в сборе :)) Две группы сформированы и подтверждены. Надеюсь, что даже болячки деток не отлучат нас от нашей секты. Тем более, что даже если случится такое (ТТТ ЧНС) - в воскресенье, как правило, можно подмениться на 3-4 часа:008:
Ждем желающих в третью группу на начало декабря. Велком! :))
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI:support:
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
Девочки из резерва. Если 20 человек не набирется, то семинар все равно можно будет провести, просто цена будет больше. Но не тыщи безумные. В любом случае, дешевле, чем семинары ИЕ того же. Т.е. в пределах 1400 руб, скоре дешевле, просто надо считать, чтоб точнее.
Но лучше набрать 20 человек, время еще есть :))
evelina lu
25.10.2011, 00:37
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu :support:
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox :support:
интересно;)
а то что-то у меня такое ощущение начало складываться, что один И.Е. относится так избирательно к нашим аптекам
У меня такое же ощущение.Мне врач сказала только категорически не брать на Невском, т.к. там в аптеке работает человек, не верящий в гомеопатию, и часто делает просто пустышки.
У меня такое же ощущение.Мне врач сказала только категорически не брать на Невском, т.к. там в аптеке работает человек, не верящий в гомеопатию, и часто делает просто пустышки.
такое бывает? обалдеть....
мама2пацанов
25.10.2011, 09:37
А расскажите, пожалуйста, подробнее про семинар. Кто будет? какие темы?.
ух ты:)) я на Невском давно ничего не покупаю, но то, что там диверсант работает - поразительно.. ну вот еще я слышала Пражскую поругивали, что там спустя рукава горохи делают...
такое бывает? обалдеть....
ух ты:)) я на Невском давно ничего не покупаю, но то, что там диверсант работает - поразительно.. ну вот еще я слышала Пражскую поругивали, что там спустя рукава горохи делают...
Я тоже была поражена.
Средиземная мама
25.10.2011, 12:11
ДЕвушки, у меня глаза в попе чтоли.... Не могу найти инфу про семинар. Ткните носом :008:
Может и мне записаться нада )))
justforyou
25.10.2011, 12:31
интересно;)
Не знаю, когда Катя Вам такое сказала, сама все 200 она заказывает уже в Пятигорске. НА Свечном уже даже 30 стали халтурно делать. Сейчас там можно брать только шестерки, пока еще.
Скоро в нашем городе уже вообще не останется аптек хороших.:(
Пусть бы препараты дороже были, но зато качественные. :091::091: Ну кто им мешает сделать адекватную цену?
ДЕвушки, у меня глаза в попе чтоли.... Не могу найти инфу про семинар. Ткните носом :008:
Может и мне записаться нада )))
Полистайте назад. Тут не так двно дублировалась инфа.
Орг -SOFIT!
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox :support:
15. pingi
sveta-stoppa
25.10.2011, 12:54
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
Не знаю, когда Катя Вам такое сказала, сама все 200 она заказывает уже в Пятигорске. НА Свечном уже даже 30 стали халтурно делать. Сейчас там можно брать только шестерки, пока еще.
Пусть бы препараты дороже были, но зато качественные. :091::091: Ну кто им мешает сделать адекватную цену?
Откуда такие данные, что шестерки работают, тридцатки плохие? Ну как это проверить? У меня все препараты с Полярников и результат всегда налицо. Либо лучше, либо хуже. Как говорит Антонова работает закон подобия. Ни разу она не сказала идите купите в другой аптеке, проверим, может препарат плохой попался.
diorella
25.10.2011, 13:18
ну не знаю...12-е со свечного точно работает...
Честно говоря, спрашива у 2х врачей - где покупать, все перечисляют знакомые всем адреса и никто не сказал, что где-то лучше, где-то хуже.
Только тут рекомендуют за 200 туда, за 30 сюда. А я ведусь :)), муж отдувается :))
justforyou
25.10.2011, 13:53
Откуда такие данные, что шестерки работают, тридцатки плохие? Ну как это проверить? У меня все препараты с Полярников и результат всегда налицо. Либо лучше, либо хуже. Как говорит Антонова работает закон подобия. Ни разу она не сказала идите купите в другой аптеке, проверим, может препарат плохой попался.
Я от врачей слышала, двоих. У них большой поток пациентов. Видимо, подозревают, что препарат некачественный потому, что видят, что препарат подобран верно, а динамики нет.
Были случаи, когда дается после этого свой препарат из надежной аптеки - и пошла динамика.
Надежной аптекой в России они считают аптеку в Пятигорске.
Ну, это хорошо, что у Вас все работает. Значит, может, не все так плохо.
Инфа из предыдущих постов про семинар, тем, кто пропустил: семинар будет часа 2-3 (я думаю, меньше не уложимся с вопросами от 20 человек). ...Я не думаю, что есть серезные препятствия для организации второго семинара, более углубленного, с учетом уже полученных знаний.
Теперь о главноем. ЦЕЛЬ СЕМИНАРА. Цитирую из своего письма к Инне, с ее согласия
Я думаю, что первую встречу надо провести на уровне чайников, которые что-то там знают, но знания эти нахватаны тут-там поверхностно и не анализированно. Но врачи говорить будут о том, о чем обязан говорить каждый гомеопат своим пациентам на первом приеме, если понимает, что тот лузер.
Просто мы же идем туда с разным уровнем подготовки.
Но семинар, как тренинг - вроде ничего нового особо много не узнал, но те знания, которые были стали какими-то систематизированными. Это что-то вроде чистки компа от всякого хлама и вирусов ))))) Ничо нового, ну может браузеров каких новых поставил парочку и Мозилу со скайпом обновил. А работает комп гораздо лучше.
Если ты не против, я опубликую это письмо в топе, чтобы всем не объяснять - на фига нужен этот тренинг ))))
Если есть вопросы или предложения - спрашивайте и предлагайте
Вот еще что. Кому я в личке по запаре забыла дать свой телефон? Напишите в личку "Мне не дали телефон" , я отправлю личное сообщение.
Вести семинар (все 3 группы) будут выпускники Академии классической гомеопатии Дж. Витулкаса, в количестве 2х или 3х человек. Практикующие гомеопаты-классики:
Ирина Анатольевна Виноградова
Людмила АлександровнаГориленкова
Анна Олеговна Мизюха (под вопросом)
Заодно можно познакомиться и стать пациентом.
diorella
25.10.2011, 14:03
девушки, а как заказать из пятигорска? куда обращаться?
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек): 1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
КЛюбНика
25.10.2011, 14:19
А у меня все препараты гом. фармации, но не со свечного, а с Большого. Все работает, включая туберкулинум200. Туберкулинум отработал свое по полной, снял какой-то там слой, как ЕА сказала. последний препарат купила в арнике (московский) начитавшись тут, что лучше. Тоже работает;)
мама2пацанов
25.10.2011, 14:19
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек): 1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
мама2пацанов
25.10.2011, 14:20
А я все в основном на Пражской покупаю, иногда на старо-петерговском
Люди добрый, пожалуйста, киньте в личку телефон гомеопата в г. Пушкине.
мама2пацанов
25.10.2011, 17:09
Девочки, чтобы вы в первую очередь порекомендовали купить из домашней аптечки, а то препаратов много, все сразу не могу купить.... хочется наиболее часто используемые сначала прикупить:
я пока выбрала
Гельзениум
Стафизагрия
Хепар Сульфар
Беладонна
Пульсотила
Силиция
Бриония
Рус
Апис
Калиум Бихромикум
Вератрум Альбум
Антимониум Крудум
Арника
Рута
Баптизия
Натриум Сульфурикум
Может в первую очередь что-нибудь другое купить?
Котовасия
25.10.2011, 17:14
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
Котовасия
25.10.2011, 17:14
Девочки,
если вдруг освободится местечко на прием к Антоновой, дайте знать, пжста.
Девочки, чтобы вы в первую очередь порекомендовали купить из домашней аптечки, а то препаратов много, все сразу не могу купить.... хочется наиболее часто используемые сначала прикупить:
я пока выбрала
Гельзениум
Стафизагрия
Хепар Сульфар
Беладонна
Пульсотила
Силиция
Бриония
Рус
Апис
Калиум Бихромикум
Вератрум Альбум
Антимониум Крудум
Арника
Рута
Баптизия
Натриум Сульфурикум
я знаю, что Фролов в своем топике писал список самых необходимых
Я от врачей слышала, двоих. У них большой поток пациентов. Видимо, подозревают, что препарат некачественный потому, что видят, что препарат подобран верно, а динамики нет.
Были случаи, когда дается после этого свой препарат из надежной аптеки - и пошла динамика.
Надежной аптекой в России они считают аптеку в Пятигорске.
Ну, это хорошо, что у Вас все работает. Значит, может, не все так плохо.
Может сработал второй прием, а не качество препарата? В общем, нет тут истины. Чтобы точно проверить препараты, надо им создать равные условия для проверки, а это невозможно.
Инфа из предыдущих постов про семинар, тем, кто пропустил:
Вести семинар (все 3 группы) будут выпускники Академии классической гомеопатии Дж. Витулкаса, в количестве 2х или 3х человек. Практикующие гомеопаты-классики:
Ирина Анатольевна Виноградова
Людмила АлександровнаГориленкова
Анна Олеговна Мизюха (под вопросом)
Заодно можно познакомиться и стать пациентом.
Софит, а сколько по времени эти врачи практикуют в гомеопатии? Просто имена совсем тут неизвестные.
diorella
25.10.2011, 18:31
так известные и так известны?:009:
мама2пацанов
25.10.2011, 18:46
я знаю, что Фролов в своем топике писал список самых необходимых
там у него 50 наименований самых необходимых. Хочется из этого списка САМЫЕ, САМЫЕ
там у него 50 наименований самых необходимых. Хочется из этого списка САМЫЕ, САМЫЕ
Нет в гомеопатии САМЫХ-САМЫХ. Есть разные состояния острых болезней, их на самом деле гораздо больше 50-ти. И для каждого состояние есть только одно лекарство, увы.
мама2пацанов
25.10.2011, 20:13
Нет в гомеопатии САМЫХ-САМЫХ. Есть разные состояния острых болезней, их на самом деле гораздо больше 50-ти. И для каждого состояние есть только одно лекарство, увы.
да я понимаю это. Но все равно хочется, чтобы было лекарство для экстренных случаев, т.к. аптеки гомеопатические не всегда в доступности
Дл экстренных случаев - это порядка 50-ти наименований. Чтобы спать более-менее спокойно.:) Возьмите их из книги Виджейкара или с форума Ильи Фролова, он выложил весь список.
По-другому не может быть, к сожалению.
мама2пацанов
25.10.2011, 20:24
Дл экстренных случаев - это порядка 50-ти наименований. Чтобы спать более-менее спокойно.:) Возьмите их из книги Виджейкара или с форума Ильи Фролова, он выложил весь список.
По-другому не может быть, к сожалению.
эх, а я наивная решила урезать этот список:)
diorella
25.10.2011, 20:28
эх, а я наивная решила урезать этот список:)
да и он не факт что поможет,я вот его купила, но при острых состояниях -ничего не было под рукой... даже если бы аптеки и работали - пока съездишь -час-два-три...состояние поменяется... сейчас у меня около 70 наименований, а когда упали и ударились -снова нужного не оказалось...
мама2пацанов
25.10.2011, 20:34
:010: видела я сумищу своего гомеопата с препаратами- вот бы такую....эх
:010: видела я сумищу своего гомеопата с препаратами- вот бы такую....эх
Да-да, приходите и скупаете всю аптеку. Для пущей уверенности.:)У меня вот огромный Икеевский ящик с лекарствами.
Вселеннaя
25.10.2011, 22:25
а на полярников какая аптека?тоже из некачественных?я там сегодня купила.теперь перживаю:073:
Софит, а сколько по времени эти врачи практикуют в гомеопатии? Просто имена совсем тут неизвестные.
Судя по информации с сайта Виноградовой И.А. (найдите в любом поисковике), практикует она недавно.
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
19.
20.
мама2пацанов
25.10.2011, 22:49
а мазь Флеминга можно использовать для снятия заложенности носа? Она ж вроде тоже гомеопатическая? Содержит календулу, гамамелис, конский каштан, ментол. цинк:016:
я пока выбрала
Гельзениум
Стафизагрия
Хепар Сульфар
Беладонна
Пульсотила
Силиция
Бриония
Рус
Апис
Калиум Бихромикум
Вератрум Альбум
Антимониум Крудум
Арника
Рута
Баптизия
Натриум Сульфурикум
я уже предлагала давайте купим лекарства в попалам , ну т.е. у меня есть из списка Фролова примерно половина лекарств , готова поменяться на недостающие.
Девушки из Красногвардейского р-на , а давайте поделимся препаратами , у меня есть:
1. Opium
2. Antimonium tartaricum
3. Nux moschata
4. Sepia
5. Gelsemium
6. Acidum phosphoricum
7. Ignatia
8. Staphysagria
9. Ipecacuanha
10. Natrum carbonicum
11. China
12. Nux vomica
13. Hepar sulphur
14. Phosphorus
15. Calcarea carbonica
16. Belladonna
17. Silicea
18. Hyoscyamus
19. Pulsatilla
20. Bryonia
21. Apis
22. Lachesis
23. Sulphur
24. Lycopodium
25. Thuja
26. Carbo vegetabilis
27. Mercurius solubilis
28. Rhus Toxicodendron
29. Kalium bichromicum
30. Tarentula
31. Arsenicum album
32. Cina
33.Natrium mureaticum
34. Chamomilla
35. Baryta carbonica
36. Hydrastis
37. Ferrum phosphoricum
38. Camphora
39. Stramonium
40. Veratum album
41. Cannabis indica
42. Coffea cruda
43. Antimonium crudum
44. Arnica
45. Hypericum
46. Ruta
47. Ledum
48. Cantharis
Сангвинария
и ещё не знаю
кальциум карбоникум и меркуриус Биодатус есть, но может они в этом списке немного по другому называются, немного 30,большая часть 12, немного 6
Готова меняться на недостающие, ведь их много не надо, а коробочки на 12 препаратов за 80 руб я нашла.
вот, красные это то что у меня есть.
diorella
25.10.2011, 23:32
Судя по информации с сайта Виноградовой И.А. (найдите в любом поисковике), практикует она недавно.
а Вы как на нее вышли, если не секрет?:008:
сегодня приобщила к гомеопатии старшую дочку, уже выпили горошки, будем ждать.
мама2пацанов
25.10.2011, 23:39
У меня пока только вот эти препараты все -12: Поеду еще в субботу докупать что-нибудь
1. Антимониум круд.
2. Апис
3. Аралия
4. Арника
5. Барита Карбоника
6. Бриония
7. Гельземиум
8. Гепар Сульфар
9. Калиум Бихроникум
10. Калиум Карбоникум
11. Пульсатилла
12. Рус токсикодендрон
13. Силициа
14. Солидаго
15. хамомилля
мама2пацанов
25.10.2011, 23:49
Детей приобщила к гомеопатии, когда же уже сама приобщусь!!!??? .Надо только немного обследоваться и отказаться от некоторых вещей. Короче говоря нету времени на себя:(
а на полярников какая аптека?тоже из некачественных?я там сегодня купила.теперь перживаю:073:
Нормальная аптека. не переживайте
Подскажите, пож-та.
А ингаляции и гомеопатия как совместимы? Нейбулайзером.
Если физраствором для облегчения насморка и кашля?
Промывать ведь можно, а тут почти то же самое.
мама2пацанов
26.10.2011, 10:39
Нам разрешил дышать физраствором
mama Lizika
26.10.2011, 11:21
Приобщила мужа к гомеопатии(астма и аллергия).
Теперь пытаюсь понять, так ли как нужно она на него действует.
С кожей-то проблемы ухудшились.
А вот с нервами - не понять.
Он твердит как попугай-у меня и так с нервами все хорошо.Что тебе еще от меня надо?
И вот как разобраться?
Приобщила мужа к гомеопатии(астма и аллергия).
Теперь пытаюсь понять, так ли как нужно она на него действует.
С кожей-то проблемы ухудшились.
А вот с нервами - не понять.
Он твердит как попугай-у меня и так с нервами все хорошо.Что тебе еще от меня надо?
И вот как разобраться?
Вы очень рано решили делать выводы. О правильно или неправильно подобранном препарате можно судить дней через 10, не раньше.
mama Lizika
26.10.2011, 12:44
Вы очень рано решили делать выводы. О правильно или неправильно подобранном препарате можно судить дней через 10, не раньше.
Ну, сегодня уже 6-ой день...
У меня на 6-ой день уже было ощущение от 12 разведения, как будто шланг с эмоциями перерезан...
Ну, сегодня уже 6-ой день...
У меня на 6-ой день уже было ощущение от 12 разведения, как будто шланг с эмоциями перерезан...
Каждый человек индивидуален. Здесь должно учитываться много факторов - и восприимчивость конкретного человека, и колличество собственной жизненной энергии и глубина-возраст проблемы. Потому и разведения-потенции действуют на разных людлей по-разному. Одного от 12-го прёт, другой отреагирует только начиная от 30-го , к примеру.
Счастливая))
26.10.2011, 13:20
интересно;)
она мне это месяц назад сказала:ded:. Причем я специально переспросила про качество, сказала, что читала, что на Свечном не ахти, а она сказала, что не сталкивалась с таким:008:.
что-то я после Вашего поста в непонятках... мы ведь об одной Екатерине Гвоздевой говорим? Неприятно думать, что она мне это просто так сказала
она мне это месяц назад сказала:ded:. Причем я специально переспросила про качество, сказала, что читала, что на Свечном не ахти, а она сказала, что не сталкивалась с таким:008:.
что-то я после Вашего поста в непонятках... мы ведь об одной Екатерине Гвоздевой говорим? Неприятно думать, что она мне это просто так сказала
а мне и 2 недели назад и полгода назад говорила, что 200 на свечном брать нельзя. Сказала, что, если нам понадобится, то она сама даст из Пятигорска. А в последнее посещение ещё добавила, что можно брать московские 200-ки Олло (на Нарсвской).
mama Lizika
26.10.2011, 14:01
Каждый человек индивидуален. Здесь должно учитываться много факторов - и восприимчивость конкретного человека, и колличество собственной жизненной энергии и глубина-возраст проблемы. Потому и разведения-потенции действуют на разных людлей по-разному. Одного от 12-го прёт, другой отреагирует только начиная от 30-го , к примеру.
Но для определения подходит/не подходит препарат говорить врачу что-то ведь надо будет.
Его "не знаю, все отлично" к делу не подшить:))
Но для определения подходит/не подходит препарат говорить врачу что-то ведь надо будет.
Его "не знаю, все отлично" к делу не подшить:))
Врач сам задаст, я думаю, нужные вопросы, чтобы выяснить наверняка. :)
Гы :)), мой так же пол года назад говорил. Отследить действие препарата невозможно. Не крючит и хорошо. На этом его лечение гомопатией закончилось.
mama Lizika
26.10.2011, 14:20
Гы :)), мой так же пол года назад говорил. Отследить действие препарата невозможно. Не крючит и хорошо. На этом его лечение гомопатией закончилось.
Т.е. Вам так и не удалось выудить из него хоть что-нибудь?
Серьезное что-нибудь лечили?
Я загнала пинками с нейродермитом (когда много работает и по ночам на лице кожа хлопьями сползает). Мудрила сним доктор, мудрила.... 2 препарата поменяла. Он никаких изменений не прочуствовал. Сам с ней не разговаривал. А я как дура у него каждый вечер ну как?, что ты ощущаешь? и тыпы. А после того, как в ОРВИ не попали с горохами, так он и плюнул на это.
Один раз ему только горохоши помогли, когда спину сорвал. Я попала в точку. Через 5 минут встал и пошел.
Сейчас вот вторую неделю дикий кашель, полиса нет, с работы не отпускают. На сб записала к аллопатам платно (ну это так, моя печалька, извините)
mama Lizika
26.10.2011, 15:45
Я загнала пинками с нейродермитом (когда много работает и по ночам на лице кожа хлопьями сползает). Мудрила сним доктор, мудрила.... 2 препарата поменяла. Он никаких изменений не прочуствовал. Сам с ней не разговаривал. А я как дура у него каждый вечер ну как?, что ты ощущаешь? и тыпы.
Как все знакомо...
Я к нему тоже теперь по вечерам с вопросами пристаю.
Но он говорит, что вроде спать хочет побольше, чем обычно.
Ну так его и до этого можно было в любой момент и в любом месте положить и он сразу засыпал.:))
Поэтому признак вроде и не признак вовсе...
мама2пацанов
26.10.2011, 15:57
Я вот думаю, что муж просто будет забывать пить горошки:008:. Витамины, например, пьет только если я напомню. А памяти с двумя детками совсем нету, чтобы еще и за ним следить
Я вот думаю, что муж просто будет забывать пить горошки:008:. Витамины, например, пьет только если я напомню. А памяти с двумя детками совсем нету, чтобы еще и за ним следить
А чего их забывать? Их всего один раз принять нужно и все (и не в день, а вообще).
Очень даже возможно отследить действие препарата. Есть закон излечения Геринга, и он одинаков для всех.
Elena Pli
26.10.2011, 17:03
1. Elena Pli :support:
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
19. :support:
20. :support:
подтверждаю
mama Lizika
26.10.2011, 17:12
Очень даже возможно отследить действие препарата. Есть закон излечения Геринга, и он одинаков для всех.
Геринг хорошо, но ведь и психологическое состояние важно.
А когда ответ "Все отлично, как и было!" понять как дела обстоят проблематично.
Пока меня радует, что на коже проблемы ухудшились поначалу, а вчера уже к улучшению повернулись...
А вы как поняли, с какого года она практикует, с момента окончания обучения? Там нет информации "Практикую с такого-то года", и случаев там тоже не нашла.
а мазь Флеминга можно использовать для снятия заложенности носа? Она ж вроде тоже гомеопатическая? Содержит календулу, гамамелис, конский каштан, ментол. цинк:016:
Нельзя ничего использовать "от", то есть направленно на какой-то орган. Болезнь не надо лечить, надо лечить человека с этой болезнью.
Нормальная аптека. не переживайте
Мой ребенок реагирует абсолютно на все препараты из этой аптеки на Полярников, а вот я не среагировала, по крайней мере не почувствовала. Все индивидуально. Аптека тут не при чем.
Геринг хорошо, но ведь и психологическое состояние важно.
А когда ответ "Все отлично, как и было!" понять как дела обстоят проблематично.
Пока меня радует, что на коже проблемы ухудшились поначалу, а вчера уже к улучшению повернулись...
Да уж. С мужчинами очень тяжело в плане лечения гомеопатией. Особенно когда они физики и ни во что не верят, что померить нельзя. Я уже даже конституциональный препарат мужу выбрала))) Но он меня посылает, хотя проблем предостаточно со здоровьем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.