Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
koldunja
12.01.2012, 20:13
ужас какой..причем тут молодые - просто идиоты :(
Одно другое не исключает... Они ещё школьники, им лет по 17, родили в 16, сами ещё сопливые....
Сашулечка
12.01.2012, 20:21
Одно другое не исключает... Они ещё школьники, им лет по 17, родили в 16, сами ещё сопливые....
Я в 17 лет сестрой нянчилась - иногда на несколько дней с ней оставалась..к слову ей на тот момент было не более 3х месяцев..зависит от самого человека а не от возраста..нет есть конечно девушки у которых ветер в голове но чтобы ЗАБЫТЬ про ребенка это надо болеть болезнью альцмейгера или аутизмом
это понятно. Я сама ни чего не буду делать. Просто хочу понять стоит с этими симптомами беспокоить гомеопата или нет? Вот и пишу сюда для коллективного разума
Если хотите понять, лучше почитайте что-нибудь из трудов гомеопатов. Мне кажется,
это полезнее будет. По одному выдернутому из контекста симптому никакой коллективный разм ничего путного не выродит :).
Помню тут была история с Savage Angel, она тоже хотела плодов коллективного разума. Так этот разум ни на что больше не был способен, как гомеопату косточки перемыть и грязью полить, а толкового-то так и не посоветовали ничего. Чем кстати эта история закончилась, кто-нибудь знает? Перестал О.Ю. консультировать или все-таки вытащил ребзя из острой ситуации (или обострения)?
Я в Индии их покупаю, точнее беру у своей подруги, а она покупает в Индии.
И вообще , эти индийские лекарства ух....:001:
А что касаемо технологии, раньше долго трясли, вы технологию приготовления лекарств знаете?
Индийские тоже прокалываются, нужно знать, где брать. Значит, ваша подруга в хорошей аптеке покупает.
Ну про то, что знаю технологию приготовления не отважусь сказать, но про читала про это.
koldunja
12.01.2012, 20:53
Я в 17 лет сестрой нянчилась - иногда на несколько дней с ней оставалась..к слову ей на тот момент было не более 3х месяцев..зависит от самого человека а не от возраста..нет есть конечно девушки у которых ветер в голове но чтобы ЗАБЫТЬ про ребенка это надо болеть болезнью альцмейгера или аутизмом
Да, очень близко.....
мама2пацанов
12.01.2012, 20:59
а на каком сайте вы читаете описание препаратов? для меня пока вот этот лучший http://www.gomos.org/sitemap.php может еще чего дельного подкинете?
а сколько в индии стоит?
последний раз покупала примерно за 30 = 30-60 р.
200=120, 225р.
а еще 1М =150р. 75 р.
Индийские тоже прокалываются, нужно знать, где брать. Значит, ваша подруга в хорошей аптеке покупает.
ну она то же гомеопат и своим клиентам дает только те лекарства , которые проверены
Ну про то, что знаю технологию приготовления не отважусь сказать, но про читала про это.
Честно лень писать, это минут на 10
вот ссылка, прочтите , это вообще интересно...http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/boiron.htm
а на каком сайте вы читаете описание препаратов? для меня пока вот этот лучший http://www.gomos.org/sitemap.php может еще чего дельного подкинете?
У меня вот такой талмуд дома есть. В нем 1600 страниц, если не больше. Тяжеленная такая книжища, убить можно! :015: :010:
http://gommed.ru/images/00182.jpg
Но я им только поначалу часто пользовалась. А сейчас ММ Берике смотрю, если хочу почитать патогенез. В инете раньше был очень хороший сайт homeopatiya.net, но куда-то исчез. Там, кажется, "Лекции по гомеопатической Материа Медика" Кента выложены были. ОЧень все подробно и понятно.
http://vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-materia-medica.26/
это ссылка на портреты лекарств, так сказать образы, это сайт Молли
хорошо бы иметь дома двухтомник Тайлер М. там все очень доступно и красочно и образно;
у кого сильные симптомы психологические , то Шанкаран Душа лекарства
краткий обзор Моррисон
по одной материи медики читать про лекарство нельзя, это очень мало, везде есть что-то что дополняет другого автора
последний раз покупала примерно за 30 = 30-60 р.
200=120, 225р.
а еще 1М =150р. 75 р.
Честно лень писать, это минут на 10
вот ссылка, прочтите , это вообще интересно...http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/boiron.htm
Ну, я тут как раз и читала. Но все равно мне сложно представить, насколько это по времени затратно.
Ну, я тут как раз и читала. Но все равно мне сложно представить, насколько это по времени затратно.
А вы дома ради эксперимента, попробуйте 30 сами приготовить и засеките сколько времени ушло, а потом путем несложных математических вычислений - сколько времени надо для 10 000 разведения :065:,только когда встряхивать будете - соблюдайте технологию, сильный удар о твердую поверхность:065:
Ганеман использовал низкие разведения, только к концу жизни он пришел к высоким, надо думать много времени у него уходило
Шахерезада Ивановна
12.01.2012, 22:12
Индийские тоже прокалываются, нужно знать, где брать. Значит, ваша подруга в хорошей аптеке покупает
А вот стало интересно, может кто знает, где в Индии правильные надёжные аптеки - друг туда собирается - хочу заказать, а не знаю где. И даже не у кого спросить.
А вот стало интересно, может кто знает, где в Индии правильные надёжные аптеки - друг туда собирается - хочу заказать, а не знаю где. И даже не у кого спросить.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=29712
Вообще-то мы сейчас в топике по гомеопатии, если Вы ещё не забыли. :))
А во вторых, он рассуждает о температуре в помещении, а при таком раскладе t+19, это, ну, никак не тянет на переохлаждение!
Может помните, прошлую зиму, где-то в России пара молоденьких родителей вынесли ре на балкон поспать и забыли о нём :010: , ре замёрз :001: .....
И в третьих, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце":"Ну, не читайте Вы до обеда Советских газет!" Все эти рекомендации настолько общие, как средняя температура по больнице. :)) Зачем тогда Вы здесь? :016:
P.S. От переохлаждения иногда почки отказывают.....:065:
Не, ну давайте будем адекватные ситуации рассматривать. Никто ж не говорит про случаи замораживания детей :001: И даже про обморожение конечностей, как и о случаях сгорания до жуткой красноты на солнце.. Всё в пределах разумного. Речь идёт о ситуациях - перегрелся (бегал на жаре до дурноты), переохладился (сильно замёрз до ощущения внутреннего холода). И если идёт приставка "пере", то это будет "пере" для любого ребёнка - любящего холод или жару, просто температуры переохлаждения и перегрева у всех разные. В общем, при желании можете сами погуглить и сравнить ситуации перегрева и переохлаждения :))
Шахерезада Ивановна
12.01.2012, 22:56
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=32&t=29712
Спасибо. Там стооолько аптечек! Больше всего кожаный чемоданчик понравился - супер для врача, наверное!:)
Только я адреса аптеки так и не нашла. Заблудилась, наверное.:005:
У нас 200 разведение, так что по любому антидотировать. А вообще не знаю, он например перестал сегодня в припадках об пол биться, может боязнь собак тоже временное. Хочу проверить через недельку.
Я бы тоже подождала. Нужно обязательно удостовериться, что это постоянный симптом и уже на него подбирать новый препарат, а временный симптом может сбить с толку.
рвота, еще лучше.
Нас рвало в первый день приема- сказал ОТЛИЧНО!!
Нас тоже рвало на второй день приема. Главное, чтобы это было не постоянно. И потом в течение 2-х месяцев рвало еще пару раз.
koldunja
12.01.2012, 23:57
Не, ну давайте будем адекватные ситуации рассматривать. Никто ж не говорит про случаи замораживания детей :001: И даже про обморожение конечностей, как и о случаях сгорания до жуткой красноты на солнце.. Всё в пределах разумного. Речь идёт о ситуациях - перегрелся (бегал на жаре до дурноты), переохладился (сильно замёрз до ощущения внутреннего холода). И если идёт приставка "пере", то это будет "пере" для любого ребёнка - любящего холод или жару, просто температуры переохлаждения и перегрева у всех разные. В общем, при желании можете сами погуглить и сравнить ситуации перегрева и переохлаждения :))
Вот и мне понравились выделенные Вами слова! :)) И, кстати, в русле топа.:))
И самый яркий, и исключительно показательный пример - тип Арсеникума, который описывают как кутающегося в тёплое одеяние человека, сидящего у камина, но голову, высовывающего на холод. :))
Вы не поверите, но я довольно много времени ежедневно трачу на то, чтобы прогуглить то один гомеопатический тип, то другой. :004: И подозреваю, что это интересное занятие мне обеспечено надолго, ввиду того, что лекарственных средств испытывается с каждым годом всё больше :fifa:
Спасибо. Там стооолько аптечек! Больше всего кожаный чемоданчик понравился - супер для врача, наверное!:)
Только я адреса аптеки так и не нашла. Заблудилась, наверное.:005:
Может вот так лучше: http://www.homoeopathy-course.com/p_list.htm, Сергей Васильевич Савченко (SVS) рекомендует Банерджиа.
Терешкова
13.01.2012, 00:50
Вы не поверите, но я довольно много времени ежедневно трачу на то, чтобы прогуглить то один гомеопатический тип, то другой. :004: И подозреваю, что это интересное занятие мне обеспечено надолго, ввиду того, что лекарственных средств испытывается с каждым годом всё больше :fifa:
может подскажите, где можно найти прувинг препарата из ястреба (Buteo) на русском?
Для тех, кто собирается менять или еще в поисках своего врача-гомеопата, могу порекомендовать гомеопата-классика. Принимает в Питере, есть одна свободная запись на февраль. Подробнее поделюсь в личку или по телефону. Не знала, куда написать. Если не в тему, перенаправьте:flower:
Если хотите понять, лучше почитайте что-нибудь из трудов гомеопатов. Мне кажется,
это полезнее будет. По одному выдернутому из контекста симптому никакой коллективный разм ничего путного не выродит :).
Помню тут была история с Savage Angel, она тоже хотела плодов коллективного разума. Так этот разум ни на что больше не был способен, как гомеопату косточки перемыть и грязью полить, а толкового-то так и не посоветовали ничего. Чем кстати эта история закончилась, кто-нибудь знает? Перестал О.Ю. консультировать или все-таки вытащил ребзя из острой ситуации (или обострения)?
Вот только сегодня ту ситуацию вспоминала- увидела,что в таблице взаимоотношений препаратов Миллера к ее препарату - туя(а именно её О.Ю, прописал Savage- позвонил сам вроде так она писала) не антидот, а "хорошо следуют"- значит планировал их дальше лечить.
Вроде бы Savage писала ,что от туи стало легче- но если честно уже не помню точно как было дело
koldunja
13.01.2012, 01:05
может подскажите, где можно найти прувинг препарата из ястреба (Buteo) на русском?
Вот, пожалуйста, только это Канюк... и не прувинг, а патогенез. Может не то...
http://www.polykhrest.od.ua/materia_medica_all.php?p=16
Терешкова
13.01.2012, 01:45
Вот, пожалуйста, только это Канюк... и не прувинг, а патогенез. Может не то...
http://www.polykhrest.od.ua/materia_medica_all.php?p=16
Спасибо большое! это единственное, что мне тоже удалось найти. но там кратенько совсем.
Шахерезада Ивановна
13.01.2012, 10:09
Может вот так лучше: http://www.homoeopathy-course.com/p_list.htm, Сергей Васильевич Савченко (SVS) рекомендует Банерджиа.
Спасибо. :flower:
А вы про этого доктора знаете что-нибудь? Как у него результаты лечения? Знаю только, что он в Екатеринбурге живет.
А препараты эти откуда?
Дашуткина мама
13.01.2012, 12:12
Позвонила своему гомеопату, спросила про витамины: давать или не давать? Сказал, что лучше не надо вмешиваться в организм.
Кстати наш кашель, не проходивший 9 месяцев, прошел:080:
ТТТ
Позвонила своему гомеопату, спросила про витамины: давать или не давать? Сказал, что лучше не надо вмешиваться в организм.
ТТТ
Большой респект вашему гомеопату, значит у нег настоящий гомеопатический подход:flower:
Пропаганда
13.01.2012, 13:45
ТТТА от начала приема препарата сколько прошло времени?
Дашуткина мама
13.01.2012, 13:48
А от начала приема препарата сколько прошло времени?
Три месяца.
Anastassia
13.01.2012, 15:22
вот и моего врача подраскрутили :) запись уже не на ближайшее время как когда с записывалась, а за 2 недели :)
diorella
13.01.2012, 15:31
вот и моего врача подраскрутили :) запись уже не на ближайшее время как когда с записывалась, а за 2 недели :)
:008: что за врач?:016:
мама2пацанов
13.01.2012, 15:31
А кто у Вас гомеопат?
Надо нам табличку составлять кто у кого, а то забывается и постоянно спрашивается
Сашулечка
13.01.2012, 15:37
Большой респект вашему гомеопату, значит у нег настоящий гомеопатический подход:flower:
Не согласна с Вами..в наших погодных условиях, продуктах напичканных разными химикатами витамины нужны ..особенно детям ИМХО
Anastassia
13.01.2012, 15:38
:008: что за врач?:016:
Лопатинская
Дашуткина мама
13.01.2012, 15:48
Не согласна с Вами..в наших погодных условиях, продуктах напичканных разными химикатами витамины нужны ..особенно детям ИМХО
Вот сейчас я как раз и побаиваюсь нарушить то равновесие в организме ребенка, которое настало. Даже витаминами. Потому и спрашивала мнение здесь на форуме и у врача. Как говорится: лучшее - враг хорошего:008:
Девочки, а есть кто-нибудь с аптечкой, кто живет на Сосновой поляне или рядом? Нужны горохи срочно, а в центр ехать ну никак, прихватило сильно. Желательно сегодня, потом уже смысла нет, наверное...Спасибо заранее:flower:
Дашуткина мама
13.01.2012, 16:28
Девочки, а есть кто-нибудь с аптечкой, кто живет на Сосновой поляне или рядом? Нужны горохи срочно, а в центр ехать ну никак, прихватило сильно. Желательно сегодня, потом уже смысла нет, наверное...Спасибо заранее:flower:
а что за горохи то нужны?
Vesnyshka
13.01.2012, 16:30
Что именно Вам надо? Живу рядом с метро Ветеранов.
Что именно Вам надо? Живу рядом с метро Ветеранов.
Ответила всем, кто откликнулся в личку!
мама2пацанов
13.01.2012, 16:43
Я в Автово живу, смотря что надо???
Я в Автово живу, смотря что надо???
мама2пацанов, написала Вам!:flower:
justforyou
13.01.2012, 16:58
Девочки, кто заказывал книги, они получены! http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2635&start=30
Ну, две недели - это не так много. Может быть, это связано с личными обстоятельствами.
smallbear
13.01.2012, 17:56
Девочки, назрел вопрос. Может ли правильно подобранный КС (первый прием) не проявлять себя никак в первое время, а потом, бац, и проявить? Я двы дня назад приняла, ничего не ощущаю в плане изменений, ни психологических, ни физических (или это неправильный КС? или неправильный КС делает хуже настроение?)...Зато шарахаюсь от всех "подозрительных" продуктов, шоколада, например, чеснока.... Вот скажите, я могу вкусняшки кушать и сильно пахучие продукты, кроме офиц.антидотов, как мята, ромашка, кофе...А алкоголь? Сегодня СтНГ...поздравляю всех...)))
а и еще...горло хлорофиллиптом или чем-то местным полоскать можно? вообще про местные препараты вопрос...
Сашулечка
13.01.2012, 18:05
Девочки, назрел вопрос. Может ли правильно подобранный КС (первый прием) не проявлять себя никак в первое время, а потом, бац, и проявить? Я двы дня назад приняла, ничего не ощущаю в плане изменений, ни психологических, ни физических (или это неправильный КС? или неправильный КС делает хуже настроение?)...Зато шарахаюсь от всех "подозрительных" продуктов, шоколада, например, чеснока.... Вот скажите, я могу вкусняшки кушать и сильно пахучие продукты, кроме офиц.антидотов, как мята, ромашка, кофе...А алкоголь? Сегодня СтНГ...поздравляю всех...)))
а и еще...горло хлорофиллиптом или чем-то местным полоскать можно? вообще про местные препараты вопрос...
то что горло болит хороший знак:)) можете все пахучее есть..насчет горла не знаю..мне было разрешено Тантам Верде но болело очень сильно и голоса не было:(
Два дня - это вообще ниочем, смотрят около двух недель.
Горло я бы если и полоскала, то раствором сода, соль,йод.
Чеснок и шоколад я например ем, но все сугубо индивидуально. Ну и требования врачей несколько разнятся в этом.
А алкоголь? Сегодня СтНГ...поздравляю всех...)))
...
Алкоголь ослабляет действие гомеопатии.
Anastassia
13.01.2012, 20:05
у меня дейтсвие ГЛС началось именно с горла. я была уверена что просто заболеваю, а никакое это не действие препарата. мне врач разрешила полоскать содой и слабым-клабым раствором календулы. ничем не полоскала ( некогда было), все само прошло и довольно быстро.
5 дек приняла ГЛС, 7-го заболело горло и с переменным успехом болело около 2-х недель. это насчет 2-х дней :)
smallbear
13.01.2012, 20:17
то что горло болит хороший знак:)) можете все пахучее есть..насчет горла не знаю..мне было разрешено Тантам Верде но болело очень сильно и голоса не было:(
Два дня - это вообще ниочем, смотрят около двух недель.
Горло я бы если и полоскала, то раствором сода, соль,йод.
Чеснок и шоколад я например ем, но все сугубо индивидуально. Ну и требования врачей несколько разнятся в этом.
у меня дейтсвие ГЛС началось именно с горла. я была уверена что просто заболеваю, а никакое это не действие препарата. мне врач разрешила полоскать содой и слабым-клабым раствором календулы. ничем не полоскала ( некогда было), все само прошло и довольно быстро
Девчонки, горло заболело до приема препарата...))) Я почему спросила про хлорофиллипт, он мне помогает, остальное не особо...
А что такое ГЛС? Я знаю КС...а вот ГЛС :016:
Спасибо за ответы, девочки....буду ждать...
Если смотрят около двух недель, то это радует...так как я начала расстраиваться....
Алкоголь ослабляет действие гомеопатии.
ооочень жаль...так хочется глинтвейнчика навернуть.... ну, почему же доктора не написали и не сказали про алкоголь?... вот не спросила бы и мучалась отсутствием выраженного эффекта, если б он начался...
Margaritka
13.01.2012, 20:51
ооочень жаль...так хочется глинтвейнчика навернуть.... ну, почему же доктора не написали и не сказали про алкоголь?... вот не спросила бы и мучалась отсутствием выраженного эффекта, если б он начался...
Алкоголь запрещают далеко не все гомеопаты.
ОЮ, например, разрешает алкоголь и запрещает чай, кофе, все с мятой, все острое (перец, свежий лук, чеснок, ...) , цитрусовые, шоколад, восточные пряности (мускат, ваниль, гвоздика, ...), лекарственные травы, особенно пахучие (ромашка, шалфей, календула, эвкалипт).
В общем нужно спрашивать у своего врача.
ОЮ, например, разрешает алкоголь и запрещает чай, кофе, все с мятой, все острое (перец, свежий лук, чеснок, ...) , цитрусовые, шоколад, восточные пряности (мускат, ваниль, гвоздика, ...), лекарственные травы, особенно пахучие (ромашка, шалфей, календула, эвкалипт).
Прошу прощения, а какая разница свой доктор или нет? Принцип гомеопатии-то общий :) Антидоты - они и есть антидоты. Это тоже самое, когда ребенок сначала спрашивает у мамы, а если она не разрешила что-то - идет к папе попытать счастья Вдруг он разрешит? :) Мне кажется так
мама2пацанов
13.01.2012, 21:31
что-то я зачиталась видимо про гомеопатию.
Прувинг-это когда появляются не желательные симптомы (которые не были ранее? так?
а подавление болезни какими симптомами проявляется?:016: Прувинг и подавление это не одно и тоже?
Что-то на меня магнитные бури неадекватно действуют
Margaritka
13.01.2012, 21:51
Прошу прощения, а какая разница свой доктор или нет? Принцип гомеопатии-то общий :) Антидоты - они и есть антидоты. Это тоже самое, когда ребенок сначала спрашивает у мамы, а если она не разрешила что-то - идет к папе попытать счастья Вдруг он разрешит? :) Мне кажется так
В принципе я с Вами согласна.
Но у гомеопатов нет полного единодушия в вопросе, какие именно вещества являются антидодами. И если я буду лечиться у конкретного врача, я буду выполнять именно его рекомендации.
Anastassia
13.01.2012, 21:53
Девчонки, горло заболело до приема препарата...))) Я почему спросила про хлорофиллипт, он мне помогает, остальное не особо...
А что такое ГЛС? Я знаю КС...а вот ГЛС :016:
Спасибо за ответы, девочки....буду ждать...
Если смотрят около двух недель, то это радует...так как я начала расстраиваться....
хотела написать КС. :)
ГЛС - гомеопатическое лекарственное средство
что-то я зачиталась видимо про гомеопатию.
Прувинг-это когда появляются не желательные симптомы (которые не были ранее? так?
а подавление болезни какими симптомами проявляется?:016: Прувинг и подавление это не одно и тоже?
Что-то на меня магнитные бури неадекватно действуют
Прувинг - это когда у пациента появляются симптомы самого препарата, которых раньше у пациента не было. А подавление - это когда вы принимаете лекарство, болезнь проходит, но потом возникает где-то в другом месте или на другом уровне. Т.е. вы болезнь на самом деле не вылечили, а подавили.
По сути, алкоголь при нагревании испаряется. Я думаю, что в глинтвейне его совсем мало :))
Для тех, кто собирается менять или еще в поисках своего врача-гомеопата, могу порекомендовать гомеопата-классика. Принимает в Питере, есть одна свободная запись на февраль. Подробнее поделюсь в личку или по телефону. Не знала, куда написать. Если не в тему, перенаправьте:flower:
Так поделитесь в топе - новые имена классиков всегда интересны! :)
Так поделитесь в топе - новые имена классиков всегда интересны! :)
Поддержу:031:
smallbear
14.01.2012, 00:38
ну, вот... я теперь совсем запуталась....сегодня съела кучу мандаринов...хлорофиллипт - это эвкалипт...чай простой черный и зеленый пью литрами...чеснок люблю....гвоздику добавляю...ванильное мороженое одно из любимых....шоколадку тоже съела.... у моего врача в памятке только камфора, ромашка, мята, кофе, резкие специи и приправы...что есть резкие?....ужОс
хотела написать КС. :)
ГЛС - гомеопатическое лекарственное средство
а чем отличается глс от кс...правильный глс - это и есть мой кс или как?
Прувинг - это когда у пациента появляются симптомы самого препарата, которых раньше у пациента не было. А подавление - это когда вы принимаете лекарство, болезнь проходит, но потом возникает где-то в другом месте или на другом уровне. Т.е. вы болезнь на самом деле не вылечили, а подавили.
По сути, алкоголь при нагревании испаряется. Я думаю, что в глинтвейне его совсем мало :))
то есть подавление не свойственно гомеопатии, а лишь аллопатии?
ну, испаряется-не испаряется...а хмелеешь малость по-любому... да и гвоздика там...это резкая специя или нет....:016:
Сашулечка
14.01.2012, 00:39
что то мне пришло на ум одно имя...:065: февраль:073:
Anastassia
14.01.2012, 00:44
ну, вот... я теперь совсем запуталась....сегодня съела кучу мандаринов...хлорофиллипт - это эвкалипт...чай простой черный и зеленый пью литрами...чеснок люблю....гвоздику добавляю...ванильное мороженое одно из любимых....шоколадку тоже съела.... у моего врача в памятке только камфора, ромашка, мята, кофе, резкие специи и приправы...что есть резкие?....ужОс
ну, испаряется-не испаряется...а хмелеешь малость по-любому... да и гвоздика там...это резкая специя или нет....:016:
может резкие специи это те после которых выдохнуть хочется? :))
КС - оно КС и есть. а ГЛС - может быть КС, а может быть назначено на острое состояние.
как я поняла гомеопатией можно еще как подавить...
Думаете он самый?)
Вдруг все же кто-то другой...
Сашулечка
14.01.2012, 00:47
Что Вы так нервничаете? Какой есть запрещенный список ему и следуйте..алкоголь я пью, остренькое солененькое люблю как действовало КС так и действует ...
КС - оно КС и есть. а ГЛС - может быть КС, а может быть назначено на острое состояние.
Опять поддержу:031: .)
OVMironova
14.01.2012, 00:54
Гоните от себя эти мысли, Сашулечка,
запись уже на март...:)
мама2пацанов
14.01.2012, 00:57
почему-то мне тоже:065: У нас групповое помешательство
Сашулечка
14.01.2012, 01:00
Мы кстати были у невролога на приеме..она сказала замечательную фразу - "как жаль что гомеопаты и остеопаты не принимают в обычных поликлиниках..так бы был полной сбор информации и все бы обменивались своими мыслями по поводу болезни маленьких пациентов"
smallbear
14.01.2012, 01:01
вот, млин, везде мины.... я просто все контролировать должна для спокойствия, а теории не просто не хватает, а ноль...выхода два...простой - довериться своему врачу, второй мне не под силу...
Что Вы так нервничаете? Какой есть запрещенный список ему и следуйте..алкоголь я пью, остренькое солененькое люблю как действовало КС так и действует ...
)))) вот ведь парадокс...я пришла к гомеопату помимо основных жалоб еще и с фобиями...а после приема препарата появилась еще одна фобия, что своими вкусовыми пристрастиями антидотирую то, что так и не включилось (по ощущениям) пока, нафиг...:))
Сашулечка
14.01.2012, 01:04
вот, млин, везде мины.... я просто все контролировать должна для спокойствия, а теории не просто не хватает, а ноль...выхода два...простой - довериться своему врачу, второй мне не под силу...
)))) вот ведь парадокс...я пришла к гомеопату помимо основных жалоб еще и с фобиями...а после приема препарата появилась еще одна фобия, что своими вкусовыми пристрастиями антидотирую то, что так и не включилось (по ощущениям) пока, нафиг...:))
Выпейте;) съездите на природу отдохните и не думайте о плохом:flower:
OVMironova
14.01.2012, 02:30
Вот цитата из Органона-6 Ганемана:
(Попробуйте этот список соблюсти :001:)
(комментарий 140 к § 260)
Не рекомендуется кофе; крепкий китайский и другие чаи из трав; пиво, приготовленное с лекарственными растительными веществами; так называемые возбуждающие напитки, приготовленные с лекарственными добавками; все виды пунша; шоколад со специями; пахучие воды и запахи многих видов; сильно пахнущие цветы в помещении; зубные пасты и эссенции и ароматические вещества, приготовленные из лекарственных средств. Очень острые блюда и соусы; пирожные и мороженое со специями; лекарственные растения в свежем виде для супов; блюда из трав, корней и стеблей растений, обладающих лекарственными свойствами; спаржа с длинными зелеными кончиками, хмель и все овощи, обладающие лекарственными свойствами, сельдерей, лук; острый сыр и мясо в стадии разложения или обладающие лекарственными свойствами (свиное мясо и сало, утки и гуси, мясо слишком молодого теленка, кислые продукты), просто не следует предлагать пациентам, поскольку они должны избегать всяких излишеств в пище, в употреблении сахара и соли, а также спиртных напитков, неразбавленных водой. Неблаготворно влияют пребывание в жарких комнатах, ношение шерстяных вещей непосредственно на теле, малоподвижный образ жизни в закрытых помещениях или частые за¬нятия пассивными упражнениями (верховая езда, управление экипажем или качание), продолжительное сосание груди, долгий послеобеденный отдых в по-ложении лежа на постели, долгое сидение по ночам, нечистоплотность, неестест¬венное обжорство, расслабленность в результате чтения неприличных книг при чтении лежа, онанизм или незавершенный или задерживаемый половой акт с целью предотвращения зачатия, всё, вызывающее гнев, горе или раздражение, страсть к игре, перенапряжение ума или тела, особенно после еды, проживание в болотистых местностях, сырые комнаты, скудные средства к существованию и т. д. Всего этого следует, насколько возможно, избегать, чтобы лечение не затруднялось или не стало невозможным. Некоторые из моих последователей, кажется, без необходимости излишне ограничивают диету пациентов, запрещая употребление многих довольно нейтральных вещей, что не рекомендуется.
А некоторые врачи ведь все же еще свое добавляют)
Мы кстати были у невролога на приеме..она сказала замечательную фразу - "как жаль что гомеопаты и остеопаты не принимают в обычных поликлиниках..так бы был полной сбор информации и все бы обменивались своими мыслями по поводу болезни маленьких пациентов"
У нас в поликлинике есть гомеопат и остеопат. Но остеопат платный, про гомеопата не знаю.
Гоните от себя эти мысли, Сашулечка,
запись уже на март...:)
Наверное, приём раз в месяц :065:
mama Lizika
14.01.2012, 12:42
Девочки!
Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Всем желаю Геринга!
И не могу удержаться-хочу тут хулиганское стихотворение написать:
Бляха-муха, я фигею!
Пальцы от питья немеют, руки ходят ходуном-
В перегаре весь мой дом!
На работу я пошел, вроде только отошел
Сво... Старый Новый год со стаканом в двери прет!
Выпей. я ведь тоже праздник, уболтает ведь проказник!
OVMironova
14.01.2012, 12:48
Наверное, приём раз в месяц :065:
Да, загруженность очень большая, в СПб пока только раз в месяц, да и то на 5 дней, а это всего человек 20 ... :(
koldunja
14.01.2012, 12:59
Вот цитата из Органона-6 Ганемана:
(Попробуйте этот список соблюсти :001:)
А некоторые врачи ведь все же еще свое добавляют)
Я, вот, тоже теперь пришла к мысли, что всё нужно пробовать на себе. Меня врач приучил :004:
Каждый раз, когда я ему рассказывала об "ужасных" последствиях съеденного не того, что надо, он, ни чють не смутившись, с интересом начинал выспрашивать, что же случилось дальше? :046:
По началу это меня шокировало, а потом я поняла, это те ориентиры, которые даёт мой организм врачу, по которым можно судить о реальном состоянии органов и систем. ;) Одно дело, что я даже не могу ДУМАТЬ о вине, жареном и копчёном :001: , другое дело, если мне этого хочется до дрожи, но я не могу это усвоить :005: , а потом я начинаю, вдруг, время от времени, с аппетитом трескать стейк с хренком :fifa:
Если мы не будем знать сами от чего нам хорошо и от чего плохо, то как об этом узнает врач :009: и, соответственно, как сможет помочь? :014:
Да, загруженность очень большая, в СПб пока только раз в месяц, да и то на 5 дней, а это всего человек 20 ... :(
Ай-яй-яй... Как плохо. Наверное будут драки в очереди:(
мама2пацанов
14.01.2012, 13:09
Девочки, я что-то сегодня задумалась, а если в организме удалены какие-нибудь органы, Геринг будет правильно работать?
koldunja
14.01.2012, 13:10
Ай-яй-яй... Как плохо. Наверное будут драки в очереди:(
А-а-а, уже вылезли из под матраса? Больше не пропадайте :091:
Только, большая просьба, не надо гнобить топ. Для некоторых он жизненно важен :ded: :love:
Шахерезада Ивановна
14.01.2012, 13:20
Только, большая просьба, не надо гнобить топ. Для некоторых он жизненно важен :ded: :love:
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению.
mama Lizika
14.01.2012, 13:26
Девочки!
Не переживайте, это пародийный товарисч, а не оригинал!:)
koldunja
14.01.2012, 13:31
Девочки!
Да я с ним заочно уже успела познакомиться в другой темке :)). Он большой оригинал, в своём роде:004::flower:
Девочки!
Простите, но я - лицензионная версия.
Да я с ним заочно уже успела познакомиться в другой темке :)).
Храни вас Б-г от необходимости со мной познакомиться.
OVMironova
14.01.2012, 13:36
Девочки, я что-то сегодня задумалась, а если в организме удалены какие-нибудь органы, Геринг будет правильно работать?
Конечно нет! Могут возникнуть "заместительные" симптомы, например при удаленной матке может быть геморроидальное кровотечение.
diorella
14.01.2012, 15:23
Простите, но я - лицензионная версия.
а чойто? фото было уляля:019: я уже панамку сделала, в туалете над кроватью повесила, во все карманы распихала, жду эффекту:020:
Доброго времени суток! Девочки, дайте совет. Записалась к гомеопату-классику. Сама живу далеко, от нас только самолетом. Гомеопатов нет, аптек таких тоже. Т.е. лечение получится дистанционным, только первое посещение очное. А вот теперь почитала про ваш опыт, прувинги, подавления. И старашно стало чего-то. Может это слишком опасно - лечиться на таком расстоянии? Случись что, а я так далеко. И аптеки нет. Разве все впрок закупишь? Как вы думаете? Спасибо!
mama Lizika
14.01.2012, 17:01
Доброго времени суток! Девочки, дайте совет. Записалась к гомеопату-классику. Сама живу далеко, от нас только самолетом. Гомеопатов нет, аптек таких тоже. Т.е. лечение получится дистанционным, только первое посещение очное. А вот теперь почитала про ваш опыт, прувинги, подавления. И старашно стало чего-то. Может это слишком опасно - лечится на таком расстоянии? Случись что, а я так далеко. И аптеки нет. Разве все впрок закупишь? Как вы думаете? Спасибо!
А в какой город записались?
Не переживайте, мы тоже ходим один раз в длительное время, а остальное по телефону.
Аптечку придется сформировать на острые случаи.
В разделе у Фролова можно посмотреть рекомендуемые препараты.
Удачи!
В Питер. Т.к. там есть где остановится. Хоть и лететь 8 ч.
Шахерезада Ивановна
14.01.2012, 17:26
Доброго времени суток! Девочки, дайте совет. Записалась к гомеопату-классику. Сама живу далеко, от нас только самолетом. Гомеопатов нет, аптек таких тоже. Т.е. лечение получится дистанционным, только первое посещение очное. А вот теперь почитала про ваш опыт, прувинги, подавления. И старашно стало чего-то. Может это слишком опасно - лечиться на таком расстоянии? Случись что, а я так далеко. И аптеки нет. Разве все впрок закупишь? Как вы думаете? Спасибо!
Это ещё смотря чем болеете, конечно. А так и без очного приёма знаю положительный результат - врач питерский, а пациент в Европе. Там гипертония была.
У меня тоже. Ну или нцд. Врачи разное ставят. Причина обращения - именно это, достало очень, а так и помимо имеется, увы. Еще и поэтому боюсь, как полезет ((.
mama Lizika
14.01.2012, 18:06
У меня тоже. Ну или нцд. Врачи разное ставят. Причина обращения - именно это, достало очень, а так и помимо имеется, увы. Еще и поэтому боюсь, как полезет ((.
А к кому едите, если не секрет?
koldunja
14.01.2012, 18:13
А Вы всё-таки обиделись! :( Жаль! Мне нравится с Вами общаться....
У меня тоже. Ну или нцд.
И вы собираетесь лечить это дистанционно по результатам одной очной консультации?
Вы... как бы это сказать... серьезно?!:091:
mama Lizika
14.01.2012, 21:52
И вы собираетесь лечить это дистанционно по результатам одной очной консультации?
Вы... как бы это сказать... серьезно?!:091:
Гомеопатией почти все так лечатся...
И ничего...
smallbear
14.01.2012, 21:57
Девочки, у меня вопрос...опять. Вот вчера жаловалась, что ничего не происходит, а сегодня целый день прострелы в голове. Вроде, можно подумать, что от горохов, но у меня подобное случалось и проходило в основном само или, реже, от обезболивающего. Отмечу, что боли такие мне очень хорошо знакомы. На погоду так реагирую и на неудобный сонПри действии КС (если угадали) боли в голове отрабатываются знакомой болью? А то уж больно похоже на то, что просто заболела голова, как обычно... Или это признак, что препарат неверный? Вот как тут угадаешь? Сколько должно времени пройти для исчезновения "правильной" (отработанной) боли и до улучшения? И если совсем худо будет, можно ли обезболивающее? Вот, может, и потерпела бы, но слышала, что головную боль терпеть чревато, так как это всегда и спазм,а спазмы сосудов головы до добра не доведут...
smallbear
14.01.2012, 21:59
Конечно нет! Могут возникнуть "заместительные" симптомы, например при удаленной матке может быть геморроидальное кровотечение.
опаньки... а через заместительные симтомы можно прийти к оздоровлению? что делать людям без органов?
OVMironova
14.01.2012, 22:43
опаньки... а через заместительные симтомы можно прийти к оздоровлению? что делать людям без органов?
Их надо перетерпеть, эти компенсирующие симптомы. Новые-то органы все равно не вырастут.
Закажите себе аптечку. Это можно сделать в Индии, чуть выше давали ссылки, в Киеве (ссылки тоже есть страниц 5 назад) или в Англии www.helios.co.uk.
Да, на какие подвиги люди готовы, с ума сойти!
Я знаю несколько успешных случаев заочного лечения без встречи очно - только с отправкой нескольких фото и подробно заполненного опросника.
smallbear
14.01.2012, 23:10
Закажите себе аптечку. Это можно сделать в Индии, чуть выше давали ссылки, в Киеве (ссылки тоже есть страниц 5 назад) или в Англии www.helios.co.uk.
но чему для формирования аптечки надо обращаться так далеко? Разве нельзя накупить перпаратов в гомеопатической аптеке и сложить все в коробочку? Или я чего-то не понимаю, и у нас не продается то, что нужно и нужного качества... а в Киеве продается...?
Шахерезада Ивановна
14.01.2012, 23:15
но чему для формирования аптечки надо обращаться так далеко? Разве нельзя накупить перпаратов в гомеопатической аптеке и сложить все в коробочку? Или я чего-то не понимаю, и у нас не продается то, что нужно и нужного качества... а в Киеве продается...?
Вооот, и я тоже не понимаю этого. Если обычная аптечка - так 12С для всех препаратов нормально же? Значит, вообще можно в складчину скооперироваться и на 3-4 человек купить баночек - точно хватит на всех...Ну, аптеку только хорошую выбрать, конечно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.