Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
А меня записали только что к Антоновой на 6 декабря в Арнике.
А меня записали только что к Антоновой на 6 декабря в Арнике.
Значит, все временно было приостановлено. Очень рада, что Вас записали!
так у Фролова, насколько я поняла
Ну да, запамятовала!:008:
Девочки, спасибо всем, кто ответил!
Буду звонить
Ир, удачи!
Может она новое ГЛС для тебя создавала?:073:
Спасибо!
А надо как-то готовиться к первичному приему? И карту детскую тоже стоит наверно взять? ( Иду с ребенком)
Ну да, запамятовала!:008:
Ир, удачи!
Может она новое ГЛС для тебя создавала?:073:
:046:
вообще, не знаю... После второго препарата геринга не наблюдаю, но один из ярких симптомов если не совсем ушел, то стал менее выраженным. Может, и менять ничего не надо, а ждать:009:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.11.2010, 18:43
Спасибо!
А надо как-то готовиться к первичному приему? И карту детскую тоже стоит наверно взять? ( Иду с ребенком)
карту лучше взять
и опросник посмотрите на первой странице
Спасибо!
Стоит карту взять. А для подготовки советую заполнить опросник (на первой странице ссылка есть)
Anaidina
23.11.2010, 18:46
Пральный подход!
Вы у кого?;)
так у Фролова, насколько я поняла
Да-да, у Фролова
Спасибо!
Изучайте первую страницу.
Вот здесь - http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450 - хорошо описано, про сбор симптомов.
Карту берите.
:046:
вообще, не знаю... После второго препарата геринга не наблюдаю, но один из ярких симптомов если не совсем ушел, то стал менее выраженным. Может, и менять ничего не надо, а ждать:009:
Тут без бутылки не разбересси:028:
Спасибо за советы/ответы:flower:
Буду изучать дальше.
Anaidina
23.11.2010, 18:57
Вот здесь - http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450 - хорошо описано, про сбор симптомов.
Карту берите.
Какая полезная ссылка:flower:
Карту берите.
Тут без бутылки не разбересси:028:
Это точно!
Чем дальше в лес, тем больше дров
А сначала казалось все так просто:))
Anaidina
23.11.2010, 19:02
А еще я заметила, когда я стала заболевать, то до приема гомеопатии обычно закладывало нос на неделю, а то и две, а сейчас три дня и насморк прошел, и почти не закладывало, и горло слегка поболело и прошло, и ничего при этом я не делала.
Поэтому и решила, что и ребенка пора отвести к нему. Может станет реже болеть, а то болеет постоянно. Хотя мы в сад в этом году пошли, причина может и в этом.
А у Сони заметила на верхнем веке, что подмокает((
А еще я заметила, когда я стала заболевать, то до приема гомеопатии обычно закладывало нос на неделю, а то и две, а сейчас три дня и насморк прошел, и почти не закладывало, и горло слегка поболело и прошло, и ничего при этом я не делала.
Поэтому и решила, что и ребенка пора отвести к нему. Может станет реже болеть, а то болеет постоянно. Хотя мы в сад в этом году пошли, причина может и в этом.
У меня дочка в сад не ходит, но на фоне гомеопатии болеть стада меньше
Народ, нет ли у кого-нить лежащего без дела Репертория Кента? Очччченно нужно!
Дайте попользовать пож-та или может продать хотите? Без Кента, как без рук :027:
ультраФиолет
23.11.2010, 19:32
Дайте попользовать пож-та или может продать хотите? Без Кента, как без рук :027:
Замахиваемся на Вильяма нашего Шекспира?:))
Ага :008:
А еще нам "на котах" тренироваться велели. Если кто хочет быть "котом" в "остром состоянии" - пишите письма в личку, буду пытаться. :065:
Anaidina
23.11.2010, 20:14
У меня дочка в сад не ходит, но на фоне гомеопатии болеть стада меньше
Вот и я надеюсь все таки, что поможет! Хотя бы реже болеть и в более легкой форме все переносить:)
Вита молодец, что перенесла топ!!!!!!!!!!!
klavisha
23.11.2010, 21:36
Вит, а можно на первую страницу от сухого кашля. Для нас это просто спасение и ЕА говорит, что если помогает, то можно каждый раз перез сном это делать.
При сухом кашле налить в тазик теплую воду (не горячую!!!) и опустить туда ноги на 3-5 минут и ручки. После чего быстро обтереть, надеть хлопковые носки на ноги и под одеяло! На батарею повесить большое мокрое мохровое полотенце либо мокрое старое одеяло увлажнив тем самым воздух (можно увлажнить и увлажнителем).
На дневной и ночной сон придерживаясь этих 2 пунктов ребенок спит не просыпаясь от кашля до утра! Да, подушка должна быть выше (можно подложить под подушку полотенце в несколько раз свернутое либо вторую подушку!)
mama_anja
23.11.2010, 21:54
Вит, а можно на первую страницу от сухого кашля. Для нас это просто спасение и ЕА говорит, что если помогает, то можно каждый раз перез сном это делать.
При сухом кашле налить в тазик теплую воду (не горячую!!!) и опустить туда ноги на 3-5 минут. После чего быстро обтереть, надеть хлопковые носки и под одеяло! На батарею повесить большое мокрое мохровое полотенце либо мокрое старое одеяло увлажнив тем самым воздух.
На дневной и ночной сон придерживаясь этих 2 пунктов ребенок спит не просыпаясь от кашля до утра!
добавлю к этому...греть в теплой воде ножки и ручки одновременно. старое народное средство для "увлажнения" кашля.
Филадельфия
23.11.2010, 21:57
добавлю к этому...греть в теплой воде ножки и ручки одновременно. старое народное средство для "увлажнения" кашля.
Век живи-век учись:ded:
Спасибо, девочки!:flower:У нас часто кашель сухой:(Увлажнитель работает постоянно, но толку мало:005:
Досяшина мамаша
23.11.2010, 22:22
вот тоже хочется увлажнитель прикупить, а стоит ли?
ультраФиолет
23.11.2010, 22:28
Конечно, стоит! Полотенца-то вмиг высыхают на батарее, а увлажнитель всю ночь пашет, только шумит слегка...
mama_anja
23.11.2010, 22:33
я купила самый простенький. без него вообще спать не могу. он не шумит, а скорее булькает...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.11.2010, 22:33
мы купили увлажнитель. как только младшая родилась
ни дня не пожалели
у нас бесшумный и с холодным/теплым паром
плюс есть режим для малышей
и ультрафиолет
ультраФиолет
23.11.2010, 22:42
Видимо, у меня совсем простецкий - муж покупал, я даже не заморочилась...Когда накроется, надо будет бесшумный купить :-)
ни дня не пожалели
и ультрафиолет
а что за производитель у вас? Тоже подумываю...
У нас на работе были, так они очень быстро из строя вышли - отложения на стенках и все такое....
Я тоже до сих пор не купила, т.к. не могу выбрать.
То шумный, то чистить сложно, то налет на стенах и т.д.
Был очиститель с увлажнением, избавились от него - не понравился.
Сейчас пока только очиститель другой уже
у нас есть,но мы не пользуемся.Очень быстро налет образуется,нпонятно что он испаряет.Раньше пользовались,эффекта не видела,воздух(по ощущениям)сухой был все равно.Но у нас не навороченный,есть видимо и отличные модели
klavisha
24.11.2010, 00:00
По поводу увлажнителя.
У нас с самого рождения, но в кашель свою функцию не выполнял. У нас есть друзья которые тоже отказались,т.к. эффекта не было.
По старинке просто уже проверено и ЕА советует именно на батарею вешать полотенце/одеяло.
По поводу ручек в теплой воде сейчас допишу в посте.
И ещё: подушку реально выше кладу подложив тем самым полотенце либо вторую подушку (если есть). ТОже очень выручает.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 00:01
а что за производитель у вас? Тоже подумываю...
У нас на работе были, так они очень быстро из строя вышли - отложения на стенках и все такое....
Electrolux EHU-3515D (http://electrolux.smallprice.ru/fresh_air/product/ehu_3515d)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 00:07
По поводу увлажнителя.
У нас с самого рождения, но в кашель свою функцию не выполнял. У нас есть друзья которые тоже отказались,т.к. эффекта не было.
По старинке просто уже проверено и ЕА советует именно на батарею вешать полотенце/одеяло.
И ещё: подушку реально выше кладу подложив тем самым полотенце либо вторую подушку (если есть). ТОже очень выручает.
подушку - да, нужно выше класть
к нам педиатр с рождения младшей ездила и всегда говорила, что у нас "климат хороший"
и даже переписала название увлажнителя и купила себе такой-же
и еще - воду туда только через фильтр наливаю! ( у нас обычный кувшин со сменным картриджем)
Филадельфия
24.11.2010, 00:27
По поводу увлажнителя.
Вот и у нас так же. Хотя увлажнитель не плохой, вроде. У нас мойка воздуха BONECO.
А мы вчера справились с отитом. УРААА! всего один глоточек растворенного препарата и все, ребенок уснул и все прошло.
LuckyGirL
24.11.2010, 00:47
У нас с рождения ре есть увлажнитель. На мой взгляд, он выполняет свои функции, если закрыть в комнату дверь. А так как у нас двери чаще всего открыты, то толку с него мало. Включаем редко.
о, как это вдохновляет :flower:
Ой да, я уже боялась, что придеться нурофенчик пить, но все прошло ТТТ
Всех приветствую!
Не подскажете - у кого есть опыт положительного излечения ребенка от обструктивного бронхита? Что-то сил уже нет на беродуал смотреть в острых состояниях....
Мы были год назад у Волош-ча.. . препарат не помог.(имеется ввиду никакую реакцию не дал, что он сам и подтвердил)..но как-то удалось в течение года практически не болеть....Надо бы еще выбраться к нему...или еще к кому.....Может напишете какой препарат подошел, я хоть почитаю про него ( библиотека гомеопатическая обширная собралась)....
Очень жду советов!
Филадельфия
24.11.2010, 09:40
А мы вчера справились с отитом. УРААА! всего один глоточек растворенного препарата и все, ребенок уснул и все прошло.
Очень рады за вас!:)
:046::023:
Аня, ты - кадр!
Вита молодец, что перенесла топ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
При сухом кашле налить в тазик теплую воду (не горячую!!!) и опустить туда ноги на 3-5 минут и ручки. После чего быстро обтереть, надеть хлопковые носки на ноги и под одеяло! На батарею повесить большое мокрое мохровое полотенце либо мокрое старое одеяло увлажнив тем самым воздух (можно увлажнить и увлажнителем).
На дневной и ночной сон придерживаясь этих 2 пунктов ребенок спит не просыпаясь от кашля до утра! Да, подушка должна быть выше (можно подложить под подушку полотенце в несколько раз свернутое либо вторую подушку!)
Конечно, сделаю ссылочку на 1ой стр.
Конечно, стоит! Полотенца-то вмиг высыхают на батарее, а увлажнитель всю ночь пашет, только шумит слегка...
я купила самый простенький. без него вообще спать не могу. он не шумит, а скорее булькает...
ни дня не пожалели
и ультрафиолет
Девы, с вами только деньги копи:073::065:
То мульти-пульти, теперь увлажнитель! Я до этого момента даже не думала об этом. Теперь думаю!
ультраФиолет
24.11.2010, 12:06
:046::023:
Аня, ты - кадр!
Спасибо, дорогая - умеешь ты поднять самооценку!:flower::))
Очень радостно за вас!:080::080::080:
Всех приветствую!
Не подскажете - у кого есть опыт положительного излечения ребенка от обструктивного бронхита? Что-то сил уже нет на беродуал смотреть в острых состояниях....
Мы были год назад у Волош-ча.. . препарат не помог.(имеется ввиду никакую реакцию не дал, что он сам и подтвердил)..но как-то удалось в течение года практически не болеть....Надо бы еще выбраться к нему...или еще к кому.....Может напишете какой препарат подошел, я хоть почитаю про него ( библиотека гомеопатическая обширная собралась)....
Очень жду советов!
Поймите, не может этот диагноз пройти сам по себе - бесследно, быстро и незаметно. Вы сами отмечаете - .но как-то удалось в течение года практически не болеть.... - уж не это ли хороший признак?
ИМХО, я бы выбралась к ОЮ - обязательно! Все у вас будет - только не сразу.
Пересматриваю Гарри Поттера. Дамблдор сказал одну хорошую вещь (она и для нас актуальна): "От нас самих зависит, какой выбрать путь - правильный или легкий" (С)
Спасибо, дорогая - умеешь ты поднять самооценку!:flower::))
Какой человек, такие ему и оценки!:004::)):073:
Всем привет! "Слушаю" вас уже неделю и вот решилась и своего ребенка показать классическому гомеопату (человек никогда не перестает верить в чудеса:love:)
Только вот непонятки у меня:
[QUOTE=Витали;52082777]........... Но первичных она пока не принимает.
........
А я записалась на следующий вторник к Антоновой на Черную речку..
Может, я куда-то "не туда" записалась" ???:009:
Всем привет! "Слушаю" вас уже неделю и вот решилась и своего ребенка показать классическому гомеопату (человек никогда не перестает верить в чудеса:love:)
Только вот непонятки у меня:
[QUOTE=Витали;52082777]........... Но первичных она пока не принимает.
........
А я записалась на следующий вторник к Антоновой на Черную речку..
Может, я куда-то "не туда" записалась" ???:009:
Значит, это была временная мера.
А на Черную речку это куда? Огласите полное название, плиз!
Вроде пока только здесь принимала:
Антонова Елена Анатольевна принимает в трех центрах:
1-Центр гомеопатии на Полярников,15. Тел. 560-00-77 Принимает по средам, четвергам и субботам. http://homeopathy.spb.ru/ (http://homeopathy.spb.ru/)
2-Арника, пр. Энгельса, д.132, к.1. Тел 591-60-61 Принимает по понедельникам. http://kan9-204.narod.ru/business.html
3-ЮниОрт, Приморский пр. д.59, заезд с улицы Савушкина между домами 72 и 74. Тел: 331-89-75 и ****-981-99-56 http://uniort.ru/vrachi/gomeopat.html Принимает по вторникам.
Nata-schik
24.11.2010, 12:36
Про сбор симптомов хотела бы отметится, особенно в связи с появлением такой ссылки. Дело в том, что это "отвратительное" описание - мое. Это я описывала маму, которая вдруг разболелась, и меня пристающую с опросником посылала куда подальше, в итоге я описывала так, как сама смогла увидеть. Дети вот тоже ничего не могут сказать о своем состоянии - получается описание детей (и мамы в конкретном случае) - это "что вижу - то пою".
Обращалась я с этим "описанием" на 2 форума (симилия и хомеареалхелп). В итоге О.Ю. ответил, что это не описание и "насильно в рай не тащат" и посоветовл отстать от мамы, а вот на др.форуме мне сделали назначиние по "этому". И знаете, на следующий день маме стало колоссальну лучше. Да осталась заложенность носа, хрипота, но общее состояние стало лучше и очень заметно.
А вариант правильно описания, приведенного там же - мне кажется, что так можно описать только себя, даже ребенка сложно так описать, а уж тем более тем, кто только начинает вникать в гомеопатию.
ЗЫ: мама стала интересоваться, что это за волшебные горохи, и при простывании папы спросила -"Может папе дашь свои горошки какие-нибудь?"
Да, я тоже заметила, что "неправильное" - это просто "острое" описание и на хомеареалхелп - обязательно нужно заполнять такой опросник, как приведен у Вас. Другое описание - просто шикарное (я для себя на заметку многое взяла) и относится для не острого случая. Мне тоже резануло глаз, когда увидела "неправильный вариант".
ЗЫ Ребенка тоже можно так для КС описать. У меня сейчас уже так получается.
Nata-schik
24.11.2010, 12:57
Да, я тоже заметила, что "неправильное" - это просто "острое" описание и на хомеареалхелп - обязательно нужно заполнять такой опросник, как приведен у Вас. Другое описание - просто шикарное (я для себя на заметку многое взяла) и относится для не острого случая. Мне тоже резануло глаз, когда увидела "неправильный вариант".
ЗЫ Ребенка тоже можно так для КС описать. У меня сейчас уже так получается.
Витали, а чем вам резануло глаз "неправильное описание"? На симилии тоже требуется заполнение этого опросника, вот я его и заполнила, как смогла в своей ситуации. Ну не смогла я большего выташить из больного пациента....и помощи не последовало.
Витали, а чем вам резануло глаз "неправильное описание"? На симилии тоже требуется заполнение этого опросника, вот я его и заполнила, как смогла в своей ситуации. Ну не смогла я большего выташить из больного пациента....и помощи не последовало.
Мне резануло не само Ваше описание, а то, что его назвали "неправильным". Вы все прально заполнили - ИМХО. Для острого случая самое то.
Nata-schik
24.11.2010, 13:06
Мне резануло не само Ваше описание, а то, что его назвали "неправильным". Вы все прально заполнили - ИМХО. Для острого случая самое то.
Спасибо за ответ. Поняла Вас, а я уже было подумала, что одна я так плохо описываю, а все здесь живущие могут по острому опроснику сочинениея писать)) Порадовали))
Людмила Н.
24.11.2010, 13:06
Гомеопатическая программа "Мир симилии" Автор Черных Андрей Александрович. Перевод реперториев тоже его. http://subrepol.repertory.ru/repol/indrol.htm
Сайт автора: http://subrepol.repertory.ru/inforol.htm
Знаю его давно, лечила у него детей. Очень ему благодарна за внимание и потраченное на нас время :) Он не совсем классик, но программа хорошая. Не классических реперториев по определению не существует (не считая "лечебники" конечно.)
3-ЮниОрт, Приморский пр. д.59, заезд с улицы Савушкина между домами 72 и 74 -
Это ведь от метро Черная речка недалеко. Наверное, 3-4 трамвайных остановки (судя по карте)
Людмила Н.
24.11.2010, 13:10
А на Полярников нет разве?
в их списке числится http://www.homeopathy.spb.ru/publish1.html
Спасибо за ответ. Поняла Вас, а я уже было подумала, что одна я так плохо описываю, а все здесь живущие могут по острому опроснику сочинениея писать)) Порадовали))
Нет-нет, мне каца для острого случая сочинения и не нужно.
Гомеопатическая программа "Мир симилии" Автор Черных Андрей Александрович. Перевод реперториев тоже его. http://subrepol.repertory.ru/repol/indrol.htm
Сайт автора: http://subrepol.repertory.ru/inforol.htm
Знаю его давно, лечила у него детей. Очень ему благодарна за внимание и потраченное на нас время :) Он не совсем классик, но программа хорошая. Не классических реперториев по определению не существует (не считая "лечебники" конечно.)
Очередной букет тебе!:flower:
3-ЮниОрт, Приморский пр. д.59, заезд с улицы Савушкина между домами 72 и 74 -
Это ведь от метро Черная речка недалеко. Наверное, 3-4 трамвайных остановки (судя по карте)
А я уже испугалась, что она еще где-то работает!
Я тоже читала Ваше описание.Согласна,что для острого написано очень даже.А другое описание-это же для приема,как мне кажется,для очной встречи,для подбора Кс....
Я острые,когда надо на Гомеореалхелп пишу,О.Ю. очень сложно угодить с описанием:(
хомячишка
24.11.2010, 14:07
мы вчера были у Е.А.....она назначила по 2 горошки 3 дня,а потом ей звонить....А оказывается дозвонится сложно?Как же тогда быть?Ведь,как я понимаю,она должна назначить по телефону еще что-то?В общем,я в тоске,еще и переживаю-неужели 2 горошки в день помогут?Отменила все лекарства-ребенку хуже,а случай у нас непростой(((
Филадельфия
24.11.2010, 14:22
мы вчера были у Е.А.....она назначила по 2 горошки 3 дня,а потом ей звонить....А оказывается дозвонится сложно?Как же тогда быть?Ведь,как я понимаю,она должна назначить по телефону еще что-то?В общем,я в тоске,еще и переживаю-неужели 2 горошки в день помогут?Отменила все лекарства-ребенку хуже,а случай у нас непростой(((
Если препарат подобран правильно, то помогут, не сомневайтесь. А дозвониться, действительно, сложно:(
Филадельфия, как у ваших детишек дела?
Nata-schik
24.11.2010, 14:49
Я тоже читала Ваше описание.Согласна,что для острого написано очень даже.А другое описание-это же для приема,как мне кажется,для очной встречи,для подбора Кс....
Я острые,когда надо на Гомеореалхелп пишу,О.Ю. очень сложно угодить с описанием:(
Спасибо за поддержку! О.Ю. видимо действительно сложно угодить с описанием((
Я поняла, что второе описание для подбора КС, но как можно сравнивать описание при остром случае, где важно "что изменилось, что не так, как обычно", с описанием для подбора КС, где важна каждая мелочь о человеке в целом....
mama_anja
24.11.2010, 16:08
Всех приветствую!
Очень жду советов!
у нас БА. беродуалом/вентолином пользуюсь крайне редко, когда нет возможности связаться, и то разово. обструкции прекрасно снимаются гомеопатией. Препарат называть не буду, так как у всех все и каждый раз индивидуально.
Филадельфия
24.11.2010, 16:10
Филадельфия, как у ваших детишек дела?
С младшим вчера были у ЕА. У нас коньюктивит и кожа опять хуже стала:(Думаю от того, что я смесь сменила...Назначила сульфур...Пока все без изменений...
А старший после приема у ОЮ тоже без особых изменений пока:(Вроде, поведение лучше стало, но он как раз в сад вышел после болезни, а сад на нас всегда оказывает благотворное влияние в плане поведения. Никаких обострений нет...ОЮ сказал ждать 10 дней, так что буду 30.11. ему звонить:005:
Loshariki
24.11.2010, 16:12
Я тоже сомневалась, но нам сразу помогло. Правда у нас не очень сложный случай.
..Может напишете какой препарат подошел, я хоть почитаю про него ( библиотека гомеопатическая обширная собралась)....
Очень жду советов!
то, что подошло одному - не подойдет другому; у всех индивидуальные проявления болезни, по которым назначается препарат...
Про сбор симптомов хотела бы отметится, особенно в связи с появлением такой ссылки. Дело в том, что это "отвратительное" описание - мое.
мне тоже непросто "вытягивать" симптомы из мужа и ребенка, хотя вроде в гомеопатии не первый год... Хотя мужу именно на симилии помогли, несмотря на мое описание-анкету :)
Нет-нет, мне каца для острого случая сочинения и не нужно.
..
Видела, видела сочинения на острые случаи (по-моему, на котоке), зачитаться.. :)
Видела, видела сочинения на острые случаи (по-моему, на котоке), зачитаться.. :)
Да ты шо?! Никогда бы не подумала! Мне кажется, и ОЮ писал, что в остром случае главное - что изменилось! Что там можно катать?
Ну как же ж :) например, про кашель: как покашлял (долгое описание кашля), какое было лицо (долгое описание лица), как лег, сел, за что держался... ну и т.д. :)
Хорошо помогает в этом деле отсутствие опросника (как на вис-виталис) - чтобы шаблонности не было.
Ну как же ж :) например, про кашель: как покашлял (долгое описание кашля), какое было лицо (долгое описание лица), как лег, сел, за что держался... ну и т.д. :)
Хорошо помогает в этом деле отсутствие опросника (как на вис-виталис) - чтобы шаблонности не было.
Наверное, для меня это что-то новое, т.к. по телефону ЕА рассказываешь быстро и оперативно, без всяких сочинений:065:
Вернулась из турне по странам Скандинавии и Балтии, в котором благополучно отметила свой юбилейный ДР. Хотя с каждым годом ДР все меньше похож на праздник.
Смею всех заверить, в посещенных мною 4х странах кашляют просто безбожно. Детки аж чуть ли не до рвоты. Даже страшно было. Мрааак. Так что, на мой взгляд, пора перебираться туда, где солнце светит больше 2х мес в году.
Слушайте, кто знает. Я сегодня утром как-то неудачно что-то челюстью пошевелила. Там начало щелкать при открывании-закрывании рта. Теперь болит ужасно - рот не открыть, жевать вообще нереально. И прикус чуть перекосило. Слева нормально зубы встают, справа не соединяются. Это от отека или реально меня перекосило, типа сустав не на месте и вправлять надо? Кто сталкивался? Арнику приняла - все равно больно. И в ухо отдает. И кушать хочется, а никак. И смех, и грех.
Посоветуйте что-нибудь. А то так и похудеть недолго :))
ультраФиолет
24.11.2010, 17:22
Вернулась из турне по странам Скандинавии и Балтии, в котором благополучно отметила свой юбилейный ДР. Хотя с каждым годом ДР все меньше похож на праздник.
Смею всех заверить, в посещенных мною 4х странах кашляют просто безбожно. Детки аж чуть ли не до рвоты. Даже страшно было. Мрааак. Так что, на мой взгляд, пора перебираться туда, где солнце светит больше 2х мес в году.
Слушайте, кто знает. Я сегодня утром как-то неудачно что-то челюстью пошевелила. Там начало щелкать при открывании-закрывании рта. Теперь болит ужасно - рот не открыть, жевать вообще нереально. И прикус чуть перекосило. Слева нормально зубы встают, справа не соединяются. Это от отека или реально меня перекосило, типа сустав не на месте и вправлять надо? Кто сталкивался? Арнику приняла - все равно больно. И в ухо отдает. И кушать хочется, а никак. И смех, и грех.
Сочувствую....По мне так, на сустав больше похоже...А в травму слабо сгонять?
The Phantom
24.11.2010, 17:26
Не секрет, к Фролову ))).
Сочувствую....По мне так, на сустав больше похоже...А в травму слабо сгонять?
С ребенком, который и так за месяц всего 3 дня был в саду, за который заплачено немерено - не реально. округ мрак какой-то - то ротовирусы, то энтеровирусы, сейчас вон аденовирус с коньюктивитами в разгаре, как говорят. В город страшно выходить.
С ребенком, который и так за месяц всего 3 дня был в саду, за который заплачено немерено - не реально. округ мрак какой-то - то ротовирусы, то энтеровирусы, сейчас вон аденовирус с коньюктивитами в разгаре, как говорят. В город страшно выходить.
И не говорите, вроде особо с ребенком никуда не ходила, кроме близлежащих маленьких продуктовых магазинов, а подцепили аденовирус с коньюктивитом, отитом и пневмонией(.
The Phantom
24.11.2010, 17:33
А в травму по-моему все равно придется. Это очень похоже на то, когда вылетает сустав, тогда его НАДО вправлять, а потом еще и пару недель рот широко не открывать, не зевать, и фактически не жевать (.
ультраФиолет
24.11.2010, 17:34
Не, с ребенком - не комильфо, конечно...:008: Но если не "отпустит", надо же что-то делать - нынче такие ветра: сдувать начнет с голодухи;)
А в травму по-моему все равно придется. Это очень похоже на то, когда вылетает сустав, тогда его НАДО вправлять, а потом еще и пару недель рот широко не открывать, не зевать, и фактически не жевать (.
Неужели он может вот так просто взять и вылететь? :001:
Я думала, для этого что-то посерьезней надо - удар там или травма. Может просто это щелкание (оно, кстати, было безболезненным) туда-сюда привело к отеку и поэтому вся катавась? Поесть таки получилось - не без труда, правда, но тем не менее. И чем дальше ела, тем проще, может приспособилась...
А рот широко и так не открыть. И даже не потому что больно. Через боль попробовала - не получается, если только руками развести получилось немного. Эх... чо за напасть такая с утра прям пораньше началась... и главное - смешно а не посмеяться толком... и не зевнуть... эх...
Неужели он может вот так просто взять и вылететь? :001:
Я думала, для этого что-то посерьезней надо - удар там или травма. Может просто это щелкание (оно, кстати, было безболезненным) туда-сюда привело к отеку и поэтому вся катавась? Поесть таки получилось - не без труда, правда, но тем не менее. И чем дальше ела, тем проще, может приспособилась...
А рот широко и так не открыть. И даже не потому что больно. Через боль попробовала - не получается, если только руками развести получилось немного. Эх... чо за напасть такая с утра прям пораньше началась... и главное - смешно а не посмеяться толком... и не зевнуть... эх...
Соня, привет!
Эвоно у тебя как!:010::001:
С прошедшим тебя твоим днем!:flower:
Согласна с предыдущими ораторами - дуй в травму или ЕА звони-пусть вправит тебе (челюсть или мозги):073::065:
ЗЫ Больше всего, наверное, муж расстроится.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 17:45
В////////все равно больно. И в ухо отдает. И кушать хочется, а никак. И смех, и грех.
а остеопата на дом? к нам приезжал Вадим Анатольевич
могу тел в личку кинуть
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 17:49
........
........:))
сегодня только написала мне систер мужа моего, что дочка заболела (они в Париже живут)
у дочки 3 лет отит и ангина, температура поднялась 39
так они не вызывая доктора сразу ей дали антибиотик и мне было заявлено, что они всегда так делают! :010::010::010:
вообще, там ситуация мрак.....систер эта дочку на маму бросала, переводила ее на питание специально...чтобы на работу выскочить и уехать в Париж, хотя могла бы и дома в Эстонии у мамы пожить годик хотя-бы.......ребенок всю дорогу в коростах был, ужасный АД.....
потом забрала ее в Париж к себе..наняла две няни....работает
вот, лечит так ее.........
ну что шарлатанушки мои?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491345
Если нас перенесут в Здоровье,в топе начнется жесткач конретный:073::(
Brain Twister
24.11.2010, 17:52
Мамадарагая... :010:
Нас там предадут анафеме... :065:
И на костер... :0035:
Людмила Н.
24.11.2010, 17:57
Очередной букет тебе!:flower:
+1
Чувствую, головы скоро полетят!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0539.gif http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0511.gif
"Голову с плеч!" (С)
ЗЫ ЧегоЙ-то нас не переносят туда. Может здесь останемся?
ультраФиолет
24.11.2010, 18:00
Наконец-то погреемся!:080: Терпеть не могу холод:001:
Как говорил Сусанин полякам: "Водки не обещаю, но погуляем хорошо!";)
Людмила Н.
24.11.2010, 18:03
Да, это жесть :(. Во понятия у людей!
Brain Twister
24.11.2010, 18:04
Мне вот это понравилось особенно, прям шедеврально:
В первую очередь гомеопат - это создание, сочетающее в себе глупость и изворотливость, приспособленчество. Этакий классический персонаж, который ни в чем не разбирается, кроме как в поиске клиентов. Среди людей он мастерски выискивает тех, кто готов платить деньги за длительное псевдолечение с антуражем индивидуального подхода. Горохи подбираем! Не это ли в умах может ассоциироваться с элитностью? Индивидуальный пошив костюма, обуви...Индивидуальный график прививок...
:010::010::010:
Наконец-то погреемся!:080: Терпеть не могу холод:001:
Как говорил Сусанин полякам: "Водки не обещаю, но погуляем хорошо!";)
А я туда ни пайду!:065:
Мне достаточно было картинку на 2ой странице посмотреть.
ЗЫ Сегодня ре был у ЛОРа - она сказала, что УСЁ прошло(был двусторонний отит) - еще сказала, если бы антибиотики не начали - так быстро не прошло бы. Мама моя научена кивать и поддакивать доХторам!:065:
Ага, тоже уже прониклась мыслИю!:010::001:
сегодня только написала мне систер мужа моего, что дочка заболела (они в Париже живут)
у дочки 3 лет отит и ангина, температура поднялась 39
так они не вызывая доктора сразу ей дали антибиотик и мне было заявлено, что они всегда так делают! :010::010::010:
вообще, там ситуация мрак.....систер эта дочку на маму бросала, переводила ее на питание специально...чтобы на работу выскочить и уехать в Париж, хотя могла бы и дома в Эстонии у мамы пожить годик хотя-бы.......ребенок всю дорогу в коростах был, ужасный АД.....
потом забрала ее в Париж к себе..наняла две няни....работает
вот, лечит так ее.........
:001:
Ну... таких мамаш и у нас хватает
Brain Twister
24.11.2010, 18:13
Ага, тоже уже прониклась мыслИю!:010::001:
Не иначе, как врач-аллопат писал. :073:
:001:
Ну... таких мамаш и у нас хватает
Это 100% и считается нормой в нашем бомонде обществе
Это прямо в точку! Прям про нас! :026::100:
Не иначе, как врач-аллопат писал. :073:
Ага, психологический портрет наших врачей из первого поста описал :0007::0038:
Brain Twister
24.11.2010, 18:21
Ага, психологический портрет наших врачей из первого поста описал :0007::0038:
Типа, "Как узнать, к какому гомеопату Вы попали". :046:
Соня, привет!
Эвоно у тебя как!:010::001:
С прошедшим тебя твоим днем!:flower:
Согласна с предыдущими ораторами - дуй в травму или ЕА звони-пусть вправит тебе (челюсть или мозги):073::065:
ЗЫ Больше всего, наверное, муж расстроится.
Спасибо, Вита. Вот то ли арника действует, то ли у и не знаю, но вроде не так болит... Хтя реально ощущение, что там что-то вспухло в правом суставе... потому и зубы справа на место не встают...
Спасибо, Вита. Вот то ли арника действует, то ли у и не знаю, но вроде не так болит... Хтя реально ощущение, что там что-то вспухло в правом суставе... потому и зубы справа на место не встают...
Да уж, это не шЮтки! Держись!
А мне тема понравилась - Гинеколог-гомеопат... хе-хе... и такие зверУшки бывают? :046: В понимании большинства это те, кто свечками с красавкой кольпит лечит :))
Ой, девАчки... точно анафеме придадут... и спалят за милу душу... святые инквизиторы от святой аллопатической церкви... :))
Так что не богохульствуйте и не выпендривайтесь, пока власть добрая! Лечите насморк називином, горло биопароксом, а организм в целом суммамедом! :ded:
И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ потом!!! :015:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 18:32
слов нет, человечище прям жжет! =)
Да уж, это не шЮтки! Держись!
Причем чем дальше, тем больше зазор между зубами справа. Явно пухнет. Непонятно, пухнет оттого, что свернут или натерла там вот и пошел отек. Муж приедет, сгоняем в травму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.