Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Девочка-красавица
01.03.2011, 16:28
У нас кашель с ноября.
Нам, кстати, почти тоже самое выписывал: правда сначала мы принимали кальциум карбоникум 12, так нам сразу не подошел и запоры пошли и поведение вообще было жуткое. Звездочкой снимали. Потом принимали ликоподиум 12, месяц ждали, т.к. поведение менялось по началу в лучшую сторону, потом резко кашель увеличился, несколько ночей не спали вообще, потом прошел, и остался на таком уровне (несколько раз в день кашляет и отхаркивается)ибольше улучшений не было. На четвертой недели пошло поведение в худшую сторону, психи, капризы, чуть-что слезы, дрался, спал плохо, без меня никуда не мог идти, сразу ручку дать, на площадке только один, если незнакомые детишки, он говори:"мама пошли на другую площадку, эта занята". Приняли страториум 12 по началу вроде стал спокойней, даже кашель ушел на пару дней,но потом опять появился, а через две недели опять по новой, даже еще хуже, приняли страмониум 30, сейчас жду результатов, но прошло уже 1,5 недели, что-то результатов вообще нет...Врачу верю, т.к. сама вылечилась и мужу помог практически...
Сульфур у меня тоже написан, но пока сказал не принимать.
да, коллега:) у Вас хоть плюс - что на многие препараты сразу видно, что не подходят (по поведению), а у нас только на ликоподиум 30 явно среагировала, на остальное - ни шатко, ни валко, то хуже кашель, то может чуть лучше (или я себе это внушаю), но не уходит
а ребенок в садик ходит у Вас с кашлем? я отдавала с терпимым кашлем в сад (по согласованию с ильей), но через 4 дня в саду дочка снова заболевает и кашель по спирали все ухудшается последние пол года. уже три недели сейчас дома сидим - в сад не хочу отдавать, опять заболеет там - еще хуже опять кашель будет... эх:(
Anaidina
01.03.2011, 16:38
да, коллега:) у Вас хоть плюс - что на многие препараты сразу видно, что не подходят (по поведению), а у нас только на ликоподиум 30 явно среагировала, на остальное - ни шатко, ни валко, то хуже кашель, то может чуть лучше (или я себе это внушаю), но не уходит
а ребенок в садик ходит у Вас с кашлем? я отдавала с терпимым кашлем в сад (по согласованию с ильей), но через 4 дня в саду дочка снова заболевает и кашель по спирали все ухудшается последние пол года. уже три недели сейчас дома сидим - в сад не хочу отдавать, опять заболеет там - еще хуже опять кашель будет... эх:(
Да нет, мы тоже дома пока сидим. Я думаю, что в саду кашель быстро поднимется, т.к. мы с сентября начали ходить в сад: два дня ходим, две недели сидим дома, потом неделю ходили на месяц ушли на больничный, потом еще неделю отходили и опять ужасный кашель поднялся, и все так сидим теперь. Причем кашель без температуры, соплей сейчас вообще нет.
Педиатр нас слушает и говорит,что внутри все чисто. Ходили к аллергологу, ну они как обычно, ничего нового, у вас аллергия на пыль, на кота, пейти антигистаминные.
Девочка-красавица
01.03.2011, 16:47
а аллергопробы не сдавали?
ультраФиолет
01.03.2011, 16:55
ага, сульфуром снимали острый кашель, когда вообще безостановочно кашляла - хорошо сработал, но тока "острое " снял, еще принимали кальций карбоникум - тоже в остром случае, он вообще чудеса произвел - кашель и температуру за два часа сбил, а из комплексных принимали ликоподиум 12, ликоподиум 30 (на него очень плохо среагировали, дышали звездочкой), натриум муриатикум (никак не проявился), ликомодиум 6 в прошлый четверг приняли - вроде кашель получше стал - а то аж до рвоты был, в эту же болезнь еще сульфур снова принимали - но уже не сработал никак
А давно у нас ликоподиум комплексным препаратом стал?:008:
Anaidina
01.03.2011, 17:00
нет я ничего не стала сдавать, т.к. я в эти анализы не верю....сама прошла через это, была аллергия почти на все, чтобы я не съела, и даже сдавала на аллергопробы, итог результаты показывали, что у меня нет аллергии. А приняла сепия 12, все сразу прошло, сейчас ем все, что захочу!
Девочка-красавица
01.03.2011, 17:08
А давно у нас ликоподиум комплексным препаратом стал?:008:
прошу прощения, я в терминах еще путаюсь, не комплексный , а конституциональный препарат
ультраФиолет
01.03.2011, 18:38
прошу прощения, я в терминах еще путаюсь, не комплексный , а конституциональный препарат
Другое дело:)) Конституциональный - это гораздо приятней, чем комплексный;)
nastya_st
01.03.2011, 19:56
А я тут по страховке ДМС на Пражскую записалась к гомеопату-эндокринологу (:010:), дабы бесплатно анализы сдать/УЗИ сделать... Послезавтра иду развлекаться. :046: Потом отпишусь (кто знает мою историю общения с Пражской и вообще о Пражской - поймет причину моей "радости").
А знаете, как его специальность называется полностью? Врач гомеопат-терапевт- эндокринолог, аллерголог-иммунолог. Я валяюсь, дрыгая ногами... :046:
Так оттуда все нормальные врачи ушли, Яворский теперь принимает на Некрасова 11, к кому идете?
А я тут по страховке ДМС на Пражскую записалась к гомеопату-эндокринологу (:010:), дабы бесплатно анализы сдать/УЗИ сделать... Послезавтра иду развлекаться. :046: Потом отпишусь (кто знает мою историю общения с Пражской и вообще о Пражской - поймет причину моей "радости").
А знаете, как его специальность называется полностью? Врач гомеопат-терапевт- эндокринолог, аллерголог-иммунолог. Я валяюсь, дрыгая ногами... :046:
Обязательно отпишитесь здесь - вместе повеселимся:fifa:.)))
А на приеме еще можете после назначений с килограммами горошек сказать, что перед приемом почитали о законе подобия (только про один препарат):073: и послушать, как врач обоснует свои назначения.
mama_anja
01.03.2011, 20:26
Ну на халяву можно и сходить....я там у гинеколога-эндокринолога-гомеопата....уже недели через две отправила все содержимое пакета в помойку....И самое ужасное долго считала, что это и есть гомеопатия.
Brain Twister
01.03.2011, 20:30
Обязательно отпишитесь здесь - вместе повеселимся:fifa:.)))
А на приеме еще можете после назначений с килограммами горошек сказать, что перед приемом почитали о законе подобия (только про один препарат):073: и послушать, как врач обоснует свои назначения.
Ах, если б они килограммы ГОРОШКОВ назначали. В прошлый раз мне там назначили жидкий хлорофилл и кучу БАДов... и сказали, что гомеопатия кормящим запрещена :065: Чую, этот эндокринолог пропишет мне гормоны... :001:
Ах, если б они килограммы ГОРОШКОВ назначали. В прошлый раз мне там назначили жидкий хлорофилл и кучу БАДов... и сказали, что гомеопатия кормящим запрещена :065: Чую, этот эндокринолог пропишет мне гормоны... :001:
Я была видимо все же там у гомеопата "старой школы Пражской" - мне при ГВ горошки назначались с каплями.
расскажите нам потом)))
Brain Twister
01.03.2011, 20:51
расскажите нам потом)))
Конечно. :) Самой интересно, что там будет. Боюсь, как бы врача не спугнуть, но я буду держаться и не задавать умных "гомеопатичексих вопросов". :))
Конечно. :) Самой интересно, что там будет. Боюсь, как бы врача не спугнуть, но я буду держаться и не задавать умных "гомеопатичексих вопросов". :))
а зачем идёте?
Brain Twister
01.03.2011, 20:55
а зачем идёте?
С меркантильной целью: надо сдать анализ крови на гормоны и сделать УЗИ щитовидки перед визитом ИЕ... :008: Решила воспользоваться рабочей ДМС-кой. А Пражская - самое близкое от дома/работы из всех предложенных ЛПУ.
diorella
01.03.2011, 20:57
С меркантильной целью: надо сдать анализ крови на гормоны и сделать УЗИ щитовидки перед визитом ИЕ... :008: Решила воспользоваться рабочей ДМС-кой.
а он сам попросил?:0007:
Девочки, выручите, может есть у кого пульсатила и страмониум в 12 разведении?:091:
Brain Twister
01.03.2011, 20:58
Я периодически сдаю, т.к. знаю, что гормоны скачут туда/сюда... При этом заболевании важен контроль гормонов.
Ну, а УЗИ - больше для себя.
Девочки, выручите, может есть у кого пульсатила и страмониум в 12 разведении?:091:
пульсатилла есть.
diorella
01.03.2011, 21:00
Я периодически сдаю, т.к. знаю, что гормоны скачут туда/сюда... При этом заболевании важен контроль гормонов.
Ну, а УЗИ - больше для себя.
аааа, я -то подумала он направил:009:
пульсатилла есть.
спасибо, муж помчался в аптеку, надеюсь успеет, но вдруг... А Альпийский переулок это какое метро?:008:
Есть и то и то, но вы далековато от нас(.
спасибо, муж помчался в аптеку, надеюсь успеет, но вдруг... А Альпийский переулок это какое метро?:008:
Московская или Купчино, и мы неделеко;)
купчино, ломоносовская, волковская, московская.
Спасибо, вам, девочки,у дочи резко высокая температура скакнула, ИЕ назначил эти лекарства, а у меня нет, не успела еще большой аптечкой обзавестись, если что до какого времени можно к вам приехать?
Спасибо, вам, девочки,у дочи резко высокая температура скакнула, ИЕ назначил эти лекарства, а у меня нет, не успела еще большой аптечкой обзавестись, если что до какого времени можно к вам приехать?
для ребёнка можно в любое!!! мой тел в профиле.
для ребёнка можно в любое!!! мой тел в профиле.
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
вы мне только смску скиньте что муж приедет)
вы мне только смску скиньте что муж приедет)
спасибо Вам еще раз , муж сказал что успел заказать, правда на Петроградке, но ему дальше было не успеть доехать, буду надеяться, что хорошо сделают лекарство
спасибо Вам еще раз , муж сказал что успел заказать, правда на Петроградке, но ему дальше было не успеть доехать, буду надеяться, что хорошо сделают лекарство
ну хорошо) у меня со свечного)
У меня есть страмониум 12 с Свечного. Пульсатила тоже есть, разведения не помню.
И я ближе всего от вас живу.
Если что пишите.
У меня есть страмониум 12 с Свечного. Пульсатила тоже есть, разведения не помню.
И я ближе всего от вас живу.
Если что пишите.
Маша, спасибо Вам:flower::flower::flower: в личку написала:)
Девули! вам всем за отзывчивость
http://s9.rimg.info/78497dc291a858a8926f3a657b0e830f.gif
Дала доче пульсатиллу, жду....
Девушки, я же не предлагала скрыть предыдущее лечение ГЛС, я вроде бы пока адекватна (тешу себя :)) )
Я предлагала не называть конкретного врача... Если конечно ИЕ не читает этот топ и уже в курсе...
Саше ЛС напишу...
Я хочу сказать, что помимо игнора не по теме моих сообщений ЛБ нам назначила лечение, которое нам помогает. Просто меня расстраивает, что в случае острой ситуации придется справляться самой. М ы лечим АД у ЛБ с ноября.
Фисташка
02.03.2011, 00:30
Мы были в Бенефакте он там не работает .девочки у нас все так плохо - дочка из за зуда так плохо спит - вчера ночью умудрилась себе задрать рукав и расчесала до крови руку и сама при это так плакала:(:(
Бедняжка:( У моей знакомой доча тоже до крови руки расчёсывала, она покупала ей пижаму на 2 размера больше и зашивала рукава, чтоб ручек не видно было, типа слип для малышей, только так и спасались, в итоге всё-таки вылечились гомеопатией...
Думаете поможет?
И ромашки с мятой попить для большего эффекта антидотирования.
Просто Чудо-врач какой-то:)
Сашулечка
02.03.2011, 01:01
аааа, я -то подумала он направил:009:
:065: испугалась?
Девушки, я же не предлагала скрыть предыдущее лечение ГЛС, я вроде бы пока адекватна (тешу себя :)) )
Я предлагала не называть конкретного врача... Если конечно ИЕ не читает этот топ и уже в курсе...
Саше ЛС напишу...
Спасибо Таня:flower:
Я хочу сказать, что помимо игнора не по теме моих сообщений ЛБ нам назначила лечение, которое нам помогает. Просто меня расстраивает, что в случае острой ситуации придется справляться самой. М ы лечим АД у ЛБ с ноября.
Вы знаете я много думала на эту тему..я поняла что мы просто неподходим для ЛБ по истории болезни,она назначила препарат 6 а мы так бурно отреагировали на него..вот она и испугалась..если лечение идет успешно то она ведет его дальше..а так ..вот как посоветовала обратиться гомеопату-аллергологу так и пропала:065:
Бедняжка:( У моей знакомой доча тоже до крови руки расчёсывала, она покупала ей пижаму на 2 размера больше и зашивала рукава, чтоб ручек не видно было, типа слип для малышей, только так и спасались, в итоге всё-таки вылечились гомеопатией...
И ромашки с мятой попить для большего эффекта антидотирования.
А вдруг аллергия на ромашку будет:001:
Фисташка
02.03.2011, 01:15
А вдруг аллергия на ромашку будет:001:
Да, лучше не экспериментировать...
Луна-луна
02.03.2011, 01:47
Можно я Вас поддержу.
Мы тоже пришли к ИЕ, когда у дочки уже год как не было АД. Пришли с другими проблемами. И СРАЗУ после приема первого препарата пошло обострение: на кожу вылез АД. И вот уже 1,5 года это обострение не проходит... Чешется дочка каждую ночь. Живого места нет... Но я знаю: начни я ее мазать мазями и давать антигистаминное - будет еще хуже, т.к. болячка полезет внутрь...
Пытаюсь держать себя в руках и успокаиваю тем, что слишком долго (в течение 3-х лет) мы пользовались гормональными мазями и антигистаминными, поэтому болезнь ушла глубоко внутрь, и теперь вот так вот выходит...
И все равно я знаю, что возвращаться в традиционную медицину я ТОЧНО не хочу. Что ж, у нас трудный случай, но мы будем искать КС и дальше (если доктор не сдастся совсем :008: ).
Какая-то недосягаемая для меня вера, выдержка и терпение... :091: у нас у дочки после приема второго КС случилось очень сильное обострение нашей неврологической проблемы, которая к моменту приема препарата уже была выражена в не столь критичной форме. Так я в 6 утра с перепугу без всяких согласований с доктором намазала ее доктором момом с ног до головы.... :008: не знаю... Мне кажется я бы так не смогла.... Какой-то героизм просто :flower:
а эти микоплазмы тоже могут кашель провоцировать, мне все равно, горохи ли будут действовать, или аллергены уберем, мне главное, чтоб ребенок не кашлял
это же мы сейчас лечим кашель, а вообще начали с частых ОРВИ лечиться, нескончаемый кашель уже развился на фоне общего ослабления организма от болезней, как я думаю, так что чего лечить - найдем, главное кашель побороть
Я про микоплазмы спрашивала в том смысле, что лечить то традиционно их вы все равно не будете, так зачем анализ....? А позиция - " лишь бы не было соплей " - это очень близко :) сами такие... :008: только, наверное, не очень " гомеопатическая" позиция :005: я вот все тоже порываюсь на аллергены сдать, но сдерживаю себя, боюсь, что пыль окажется.... :
Сашулечка, почему вы не антидотируете все- таки, не поняла.... ?
Луна-луна
02.03.2011, 01:51
Да ну, чего бояться-то? Факты просто нужно излагать,а не домыслы и эмоции. И врачу обязательно нужно будет сообщить, что какое ГЛС принимали, и какая была реакция.
Закон Геринга читали?;)
:009: не судите строго... Неопытные мы пока... Всего сразу и не упомнишь... :091:
Девочка-красавица
02.03.2011, 09:33
Другое дело:)) Конституциональный - это гораздо приятней, чем комплексный;)
ох, мне уже все равно - какой бы он ни был, главное, чтоб помог :)
я где-то у него в топике читала, что при обращении со щитовидкой он прости приходить с анализами с гормонального фона, так что анализы пригодятся
Я про микоплазмы спрашивала в том смысле, что лечить то традиционно их вы все равно не будете, так зачем анализ....? А позиция - " лишь бы не было соплей " - это очень близко :) сами такие... :008: только, наверное, не очень " гомеопатическая" позиция :005: я вот все тоже порываюсь на аллергены сдать, но сдерживаю себя, боюсь, что пыль окажется.... :
пыли я тоже очень боюсь - у меня в квартире минимум мебели, вообще нет ковров, влажная уборка если я дома сижу с ребенком - то каждый день во всей квартире, сейчас на работу вышла - пол мою реже, но все равно очень часто - если будет аллергия на пыль - это что же я буду делать, и так пыли минимум в квартире, меньше просто некуда
мне почему-то кажется, что у нас либо вообще ни на что не будет аллергии, либо если и выявим - то после исключения продукта облегчения не наступит, через пару дней узнаю
очень надеюсь на лето, отправлю с бабушкой на дачу - свежий воздух, смена обстановки - всегда хорошо
анализы я сдавала просто чтоб хоть что-то делать, опять же - вот выявят, например, микоплазмы эти в качестве потенциального провокатора кашля - я хотя бы врага в лицо увижу, а так - ощущение, что я с ветряными мельницами борюсь и эта борьба бесконечна
а илье я про аллергопробы не говорила - боюсь - ехидный он, будет издеваться
ультраФиолет
02.03.2011, 10:55
ох, мне уже все равно - какой бы он ни был, главное, чтоб помог :)
Я уже как-то давно высказывалась по этому вопросу: что значит "помог"? Гормональная мазь тоже "помогает" - кто-то так считает ведь...В общем, помощь должна быть не только визуальная, но и на глубинном уровне, так сказать - это тут уже, наверно, все уяснили...И чтоб без непредсказуемых последствий...Удачи!
я где-то у него в топике читала, что при обращении со щитовидкой он прости приходить с анализами с гормонального фона, так что анализы пригодятся
С щитовидкой, он просил принести анализ чтобы знать с чем он имеет дело с понижением или повышением активности щитовидной железы. Или же симптомы которые обычно связывают с щитовидкой имеют другие корни...
koldunja
02.03.2011, 11:13
Девы! Читали? Вот бы у нас тоже такой закон пропихнуть......
http://www.rg.ru/2011/02/24/gomeopatiya.html
Инна и Пупсы
02.03.2011, 12:00
У нас бесполезно:((( Гомеопатов много, а хороших врачей единицы, у нас в д. поликлинике ведет прием гомеопат платный, 500 р прием, если он станет по полису это все равно не значит, что я к нему пойду:((
Повезло Швейцарцам.
koldunja
02.03.2011, 12:12
У нас бесполезно:((( Гомеопатов много, а хороших врачей единицы, у нас в д. поликлинике ведет прием гомеопат платный, 500 р прием, если он станет по полису это все равно не значит, что я к нему пойду:((
Не знаю как в Швейцарии, у них тоже друга система, чем у нас....
А вот в Канаде делают так: ты оплачиваешь прием врача "живыми" деньгами, а в конце года твой бухгалтер должен составить смету всех твоих расходов и доходов и разнести по категориям, за какие траты ты платишь налог, а какие тебе возвращаются компенсациями. Там это обычное дело, довольно рутинное...
:009: не судите строго... Неопытные мы пока... Всего сразу и не упомнишь... :091:
Я просто напомнила;) А закон Геринга всем, лечащимся гомеопатией надо знать, как "Отче наш". (не упрек, просто совет:flower:)
Не применительно к ЛБ, а в общем - если основной препарат помогает, это значит, что он помогает во всем! И ребенок с вирусами справляться будет сам без всякой помощи. Так и должно быть! Или что для Вас острая ситуация? Девочки, вы хоть конкретизируйте! Ну, правда, непонятно, когда все пишут "острая ситуация" - это что сопли и температура или обструкция, отек и т.п?
Я уже как-то давно высказывалась по этому вопросу: что значит "помог"? Гормональная мазь тоже "помогает" - кто-то так считает ведь...В общем, помощь должна быть не только визуальная, но и на глубинном уровне, так сказать - это тут уже, наверно, все уяснили...И чтоб без непредсказуемых последствий...Удачи!
ППКС
Не знаю как в Швейцарии, у них тоже друга система, чем у нас....
А вот в Канаде делают так: ты оплачиваешь прием врача "живыми" деньгами, а в конце года твой бухгалтер должен составить смету всех твоих расходов и доходов и разнести по категориям, за какие траты ты платишь налог, а какие тебе возвращаются компенсациями. Там это обычное дело, довольно рутинное...
У нас тоже есть налоговый вычет на медицинские расходы
Лб нам при Ад назначила Петролеум, я ее спросила, конституц. ли это прапарат для него. Она сказала, что это не факт, что это препарат, типа подобный для этого случая( на помню точно). Если помогает, то радуйтесь. А конст. препарат для таких маленьких детей очень трудно подбирать и вряд ли это он.
KoshkaNatashka
02.03.2011, 12:42
Интересно, а почему трудно? Потому что они не могут на все вопросы ответить?
Я вот тоже не могу :( Например, на вопрос, когда мне лучше, когда жарко или когда холодно?? Мне и тогда, и тогда плохо.
Сын на этот вопрос гениально ответил: "когда мне жарко, я хочу. чтобы было холодно, а когда холодно, хочу, чтобы было жарко" :))
koldunja
02.03.2011, 12:53
У нас тоже есть налоговый вычет на медицинские расходы
Вот и замечательно! Значит ничего глобального и предпринимать-то не придётся!:)
А за год сумма не малая вырисовывается, если на 4 человечка умножить....
Мой гомеопат отнюдь не 500 берёт за приём.....
У меня ребенку вообше года не было, когда мы к ней пришли. Думаю, что мало информации, я сама каких-то очень ярких черт в поведении или характере выделить не могла. Предпочтений в еде еще не выработалось, со страхами не понятно, так что наверное действительно сложно...
KoshkaNatashka
02.03.2011, 13:00
А, ну, с таким маленьким конечно.
koldunja
02.03.2011, 13:56
У меня ребенку вообше года не было, когда мы к ней пришли. Думаю, что мало информации, я сама каких-то очень ярких черт в поведении или характере выделить не могла. Предпочтений в еде еще не выработалось, со страхами не понятно, так что наверное действительно сложно...
Мой гомеопат рассказывал:
-Только что приносили деток, похожи, как две капли воды - двойняшки! Как интересно за ними наблюдать! Заболели одновременно, а болеют по разному и лечение у них разное. :)
ультраФиолет
02.03.2011, 14:19
Мой гомеопат рассказывал:
-Только что приносили деток, похожи, как две капли воды - двойняшки! Как интересно за ними наблюдать! Заболели одновременно, а болеют по разному и лечение у них разное. :)
Тут далеко ходить не надо: у меня хоть и не близнецы (2 года разница), но "при одном ОРВИ" всегда разное течение у обеих, и разные ГЛС. А обычный педиатр - всех под одну гребенку бы...
Акуловка
02.03.2011, 16:54
Добрый день! Я новичок в этой теме. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Волошкевичу. Не могу найти где он ведет прием+тел.
Заранее благодарна:)
Добрый день! Я новичок в этой теме. Подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Волошкевичу. Не могу найти где он ведет прием+тел.
На первой странице топа есть ссылка на сайт. Надо туда написать, чтобы получить координаты.
хомячишка
02.03.2011, 18:43
девочки,как думаете,если реб. сломал ключицу-надо звонить ЕА?Лечимся,естественно,от другого заболевания
девочки,как думаете,если реб. сломал ключицу-надо звонить ЕА?Лечимся,естественно,от другого заболевания
Позвоните! Какой-то есть препарат на этот случай
Принимает джома на Марата. Раньше приём стоил 4 т.р. сейчас может быть и больше.
Девочки, наконец-то мне ответила ЛБ про наш влажный кашель... написала, что если есть темпа, то принять АГРИ, а если нет, то можно отхаркивающие сиропчики подавать...Алтейку посоветовала (у меня еще есть дома Алтейка, Пертуссин, СтоптусинФито). Вот и не знаю, что делать...лечится у нее дальше, или менять гомеопата? Мне кажется просто ждать нужно, но молочко там с маслом попить, морсики, например....странно как-то...
Даже не знаю, что делать...
Прочитала все про ЛБ.
Мое мнение, Вита, надо отредактировать список.
Добрый вечер! Ну вот и мы к вам :)) С теми же проблемами - недоступность врача :015: :)) Пошли мы к ЕА (кажецца так) с аллергией на кошек. Обещала позвонить через неделю - не позвонила. А через пару дней началось - чихи, сопли и т.д. Позвонила ей в центр, она перезвонила именно тогда, когда я укладывала мелкую. Оставила свой тел. И все - мне не дозвониться до нее. Проблема - не дышит нос, дочка спать не может :( Даю називин на ночь...Можно или нет спросить не у кого. А вы что подскажете?! :flower:
Я понимаю, что поздно, но может, у вас геринг и обострение, а вы називин, как же так? Это же подавление
У нашей подруги после приема глс тоже пошли сопли, а после этого они перестали болеть частыми ОРВИ
А чой-та ветераны все на пенсию вышли что ли? Или ники сменили?
А мы вот в сад уж 2 недели отходили. ТТТ ЧНС. Видать адаптация по плану. Первые 2-3 мес соплищи. А сейчас вот полегче. Скоро весна. Опять небось потечет....
а у меня в очередной раз какой-то глюк случился - пропала подписка на эту тему :015:
вот почитаешь топ и не понятно.... столько безрезультатно лечащихся.....:( что ж такое! люди, лечащиеся "результатно" ау! вселите надежду, что ли какую-то.... или они сюда не пишут за ненадобностью....:008: а то все чихают, кашляют, чешутся.... и пока безрезультатно.... :008:
...
Давайте, я вселю надежду :support:
Гомеопатии я очень благодарна даже не за здоровье дочери, а за свое измененное сознание :065:
Принимает джома на Марата. Раньше приём стоил ...т.р. сейчас может быть и больше.
Потрите цену пож-та, врачи просили цены не выставлять.
KoshkaNatashka
02.03.2011, 22:16
Гомеопатии я очень благодарна даже не за здоровье дочери, а за свое измененное сознание :065:
А со здоровьем-то есть улучшения? А то меня мое сознание вполне устраивает, мне бы здоровье поправить ребенку и себе :046:
разумеется :008:
я одно от другого не отделяю :)
KoshkaNatashka
02.03.2011, 22:19
Тогда хорошо :)
Луна-луна
03.03.2011, 02:13
Прочитала все про ЛБ.
Мое мнение, Вита, надо отредактировать список.
Я понимаю, что поздно, но может, у вас геринг и обострение, а вы називин, как же так? Это же подавление
У нашей подруги после приема глс тоже пошли сопли, а после этого они перестали болеть частыми ОРВИ
а у меня в очередной раз какой-то глюк случился - пропала подписка на эту тему :015:
Потрите цену пож-та, врачи просили цены не выставлять.
Да, про ЛБ странные вещи пишут, хоть я и "новичок", но даже мне странно. Вот смущает только, что ИЕ ее рекомендует.... :008: или не должно это смущать....?
Спасибо за надежду :):flower:! Мое сознание сначала изменили аллопаты :015:После того как прописали "аугментин от аденоидов" стало понятно, что это "последняя капля" и надо смотреть в противоположную сторону ... А там она - гомеопатия... :017: но, читая ежедневно топ, до сих пор не понимаю, смогу ли я.... Вы, девочки, "ветераны" для меня - небожительницы какие-то.... :love: пока- на недосягаемой высоте..... :flower::flower::flower:
Мое сознание сначала изменили аллопаты :015:После того как прописали "аугментин от аденоидов" стало понятно, что это "последняя капля" и надо смотреть в противоположную сторону ... А там она - гомеопатия... :017:
а мне помогли неврологи...(общались, когда у сына появилось заикание). Первая капля - фенибут: "есть три производителя лекарства: Латвия, Москва и Беларусь. В первом случае все нормально, а второй и третий - ИНОГДА дают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ эффект" :010:- честно, напомнило гадание на кофейной гуще. Ну а вторая капля, после которой я уже определенно поняла, что надо "бежать" - назначение *******ина (не ну я еще понимаю когда его при задержке речевого разв-я назначают, хоть какие-то есть данные о результатах, но сын в тот момент болтал без умолку). В общем, сбежали - не жалею :)
Сашулечка
03.03.2011, 14:36
Да, про ЛБ странные вещи пишут, хоть я и "новичок", но даже мне странно. Вот смущает только, что ИЕ ее рекомендует.... :008: или не должно это смущать....?
Ме тоже это оооочень смущает:008: он ее так рекомендует всем :(
Brain Twister
03.03.2011, 15:02
Девушки! Дилетантский вопрос... :008: Надумала тут волосы покрасить, а потом задалась вопросом: а при гомеопатии можно? :009: Ну, если какой-нибудь безаммиачной краской...
И еще: почти во всех лаках для ногтей содержится камфора... Помню, беременная, долго искала лак, эту субстанцию не содержащий... Нашла только бесцветный лечебный...
(Давно ногти не красила :008: Тепереча вот думаю: а можно ли...).
Ну, возможно он не вкурсе, о некоторых ее особенностях.:008:
Девушки! Дилетантский вопрос... :008: Надумала тут волосы покрасить, а потом задалась вопросом: а при гомеопатии можно? :009: Ну, если какой-нибудь безаммиачной краской...
И еще: почти во всех лаках для ногтей содержится камфора... Помню, беременная долго искала лак, эту субстанцию не содержащий... Нашла только бесцветный лечебный...
Ой-ё-её, а я когда красила волосы вообще об этом не подумала.:010:
Но мне кажется, что ничего страшного нет. Вон УльтраФиолет ноги с камфорой депеллировала и ничего, и ничего, и ничего.:))
И еще: почти во всех лаках для ногтей содержится камфора... Помню, беременная, долго искала лак, эту субстанцию не содержащий... Нашла только бесцветный лечебный...
Даже не задумывалась :008:
Волосы, правда, не красила уже давно, а ногти крашу постоянно :fifa: Гомеопатия действует :support:
Луна-луна
04.03.2011, 01:29
Что вы решили все-таки? И как дочка?
Сашулечка
04.03.2011, 02:46
Сейчас с Волосовой в Контакте ругаемся..вежливо...:065:
diorella
04.03.2011, 09:45
Сейчас с Волосовой в Контакте ругаемся..вежливо...:065:
что говорит?:073:
что говорит?:073:
ну вот, а говорят "игнорирует-игрнорирует" ;) :046:
Сашулечка
04.03.2011, 13:46
ну вот, а говорят "игнорирует-игрнорирует" ;) :046:
Она мне тока вчера и написала и то чтоб узнать ходили ли мы к Аршанской. На мой ответ что нет , она стала меня учить гомеопатическому воззрению на жизнь:005:
""Она аллерголог.(точка) Гомеопат.(точка) Тире нет. Профессия одна - хороший доктор. Классический гомеопат - это не догма, это способ лечения и мышления. Обычная медицина может помогать в гомеопатическом лечении, если умело ею пользоваться.""
На мой вопрос зачем классическому гомеопату диагноз аллерголога она мне ответила что это нужно Агате:008:
ультраФиолет
04.03.2011, 14:36
Ну, возможно он не вкурсе, о некоторых ее особенностях.:008:
Ой-ё-её, а я когда красила волосы вообще об этом не подумала.:010:
Но мне кажется, что ничего страшного нет. Вон УльтраФиолет ноги с камфорой депеллировала и ничего, и ничего, и ничего.:))
Депилировала, депилирую и депилировать буду!:)) А вчера я вспомнила юность и "дернула" капучино - и ничего, мир не перевернулся:)) (Я, правда, не от чего и не лечусь конкретного - так...от случая к случаю:028:...хотя недавно впервые от головной боли слопала NV вместо цитрамона - хорошо пошла:019:)
ну да, а вы мать-ехидна :)
Сашулечка
04.03.2011, 14:41
ну да, а вы мать-ехидна :)
Если Вы мне ..то да именно так и звучало:010:
Если Вы мне ..то да именно так и звучало:010:
не обращайте внимания... может, ваш случай и частный, но когда врач сначала вызывает реакцию (обострение?), а потом предлагает воспользоваться кремом и усе быстренько замазать, расписывается в своей беспомощности. ИМХО :ded:
ультраФиолет
04.03.2011, 15:14
Ну...если нельзя пользоваться дезиком (:046:чакры закрываются)... то покраска волос, на мой гомеопатический взгляд, непременно повлияет на ход лечения:ded: Хорошая покраска меняет не только внешность, но и восприятие себя и окружающего мира, что непременно приводит к изменению конституционального препарата.:ded:
Brain Twister
04.03.2011, 15:19
Ну...если нельзя пользоваться дезиком (:046:чакры закрываются)... то покраска волос, на мой гомеопатический взгляд, непременно повлияет на ход лечения:ded: Хорошая покраска меняет не только внешность, но и восприятие себя и окружающего мира, что непременно приводит к изменению конституционального препарата.:ded:
:flower: :))
Лучший ответ.
:010:
:080::080::080:
Веселая мамулька
04.03.2011, 16:32
Девочки,подскажите сколько стоит вызвать ЕА на дом.(в личку) Спасибо
Вам нужно позвонить в центры, где она принимает, и уточнить этот вопрос, и узнать, выезжает ли она сейчас на дом вообще.
Веселая мамулька
04.03.2011, 17:05
Вам нужно позвонить в центры, где она принимает, и уточнить этот вопрос, и узнать, выезжает ли она сейчас на дом вообще.
спасибо
starkula
04.03.2011, 17:46
[QUOTE=МарЯся;57439225]Ну, возможно он не вкурсе, о некоторых ее особенностях.:008:
На лекции Фролов тоже говорил, что при необходимости разрешает антибиотики и не считает, что это вредно очень. Дословно сказал, что при необходимости можно принять антибиотики. Без вреда для организма.
Сашулечка
04.03.2011, 17:51
На лекции Фролов тоже говорил, что при необходимости разрешает антибиотики и не считает, что это вредно очень. Дословно сказал, что при необходимости можно принять антибиотики. Без вреда для организма.
Но он не советует отек снять супрастином:073: я пообщалась с ним и обговорила интересующие меня моменты..так что пойдем к нему:support:
KoshkaNatashka
04.03.2011, 18:06
Но он не советует отек снять супрастином:073: я пообщалась с ним и обговорила интересующие меня моменты..так что пойдем к нему:support:
А что он советует, интересно? Подбирать ГЛС и смотреть, как ребенок задыхается??
Сашулечка
04.03.2011, 18:13
А что он советует, интересно? Подбирать ГЛС и смотреть, как ребенок задыхается??
Нет он сказал что есть гомеопатические препараты которые снимают отек:008:
КЛюбНика
04.03.2011, 18:26
Про восприятие хорошо написали:)) Может и закрашивание седины- подавление симптомов:010: Кстати, девушки про папилломы вроде писали, что нельзя хирургически удалять, а у кого-нибудь они сами отвалились? Просто интересно
[QUOTE=МарЯся;57439225]Ну, возможно он не вкурсе, о некоторых ее особенностях.:008:
Это другое немного. В случае заболевания если так и не удалось подобрать препарат, а ситуация ухудшается, то врач может принять такое решение насчет антибиотиков. Но речь идет не о том, чтобы обострение после приема ГЛС снимать с помощью аллопатии
Про восприятие хорошо написали:)) Может и закрашивание седины- подавление симптомов:010: Кстати, девушки про папилломы вроде писали, что нельзя хирургически удалять, а у кого-нибудь они сами отвалились? Просто интересно
Мне кажется, у меня меньше стало. Я их не считала, конечно, но кажется мне, что шея более гладкая стала.
Девочки, а у меня папиломы сами без гомеопатии и каких-либо других действий то исчезают, то появляются... Не думала, что их можногомеопатией сводить
КЛюбНика
04.03.2011, 19:28
Мне кажется, у меня меньше стало. Я их не считала, конечно, но кажется мне, что шея более гладкая стала.
О. это меня радует!
А вот у меня не исчезают...пока...правда, я с октября прошлого года на гомеопатии. Хотелось бы поскорее
Девочки, а у меня папиломы сами без гомеопатии и каких-либо других действий то исчезают, то появляются... Не думала, что их можногомеопатией сводить
Конечно можно, по идее -они вызываются вирусом, как только иммунитет повысится, так и папилломы пропадут (высохнут?)
не знаю как папилломы, у меня бородавки подошвенные (вроде как, тоже один из видов вируса папиломы), стали уменьшатся. Сначала, видимо, что-то вроде обострения было.еще хуже стали, а потом пропадать начали понемногу.
Фисташка
04.03.2011, 20:17
В конце февраля пыталась её вызвать, но она сказала, что сейчас не выезжает, сказала, что не успевает она и на приёмы и на вызовы.
Они и правда сами отваливаются, с ними имунитет справляется, а вызываются они папиломовирусом, носителем которого являются очень многие и даже не подозревают об этом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.