Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Соня, я же тебя отправила на первую стр - второй пост - все четко и ясно - ссылками на представление.:ded:
По поводу контрамарок пиши Досяшиной мамаше - они бесплатные, надеемся, что она достанет их. Молчит, как рыба об асфальт по поводу благодарности:015:
Намек понял, про первую страницу сыграла в медленный газ, т.е. тормознула немного.
Как звать-то Досяшину маму?
Если сопли не усугубятся, пойдем скорее всего.
starkula
25.11.2010, 17:28
А я вчера к Антоновой ровно в час ночи дозвонилась. Три часа постоянного дозвона.
Гм... девушки! не флудите :ded:
а то тут уже не разберешь, где гомеопатия, где театры :073:
А мы в театр горошкофф возьмем - будет и гомеопатия, и театр! :))
А я вчера к Антоновой ровно в час ночи дозвонилась. Три часа постоянного дозвона.
Я перед Вами была :))
Гм... девушки! не флудите :ded:
а то тут уже не разберешь, где гомеопатия, где театры :073:
Иннуль, тут человечище непонятливый попалсО:065:
Намек понял, про первую страницу сыграла в медленный газ, т.е. тормознула немного.
Как звать-то Досяшину маму?
Если сопли не усугубятся, пойдем скорее всего.
Бывает!;)
Аня зовут!
У меня рекорд 2 часа. Жесть:001::010:
А мы в театр горошкофф возьмем - будет и гомеопатия, и театр! :))
Выкрутилась!:065:
Я перед Вами была :))
starkula, вот почему -3 часа. Если бы успели до Сони - то уже в двеннадцать спать легли бы:073::073::073:
Аня зовут!
спасибА:flower:
Осенняя***
25.11.2010, 18:07
Записала ребенка на завтра к Волосовой, ему 1,2, у нас АД.
Подскажите, есть ли какой-нибудь опросник, чтобы я могла подготовиться и все вспомнить, а то вечно торможу в таких случаях.
Записала ребенка на завтра к Волосовой, ему 1,2, у нас АД.
Подскажите, есть ли какой-нибудь опросник, чтобы я могла подготовиться и все вспомнить, а то вечно торможу в таких случаях.
Все лежит на первой стр;)
Гомеопатические опросники:
1. Опросник перед первым приемом к врачу - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655287&postcount=207)
2. Острые опросники:
При простудах: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=208 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655569&postcount=208)
При кашле: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=209 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655618&postcount=209)
При кашле Схеппер: http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=210 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47656444&postcount=210)
"Острый" опросник: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Информация про сбор симптомов: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450
Потом расскажите, плиз, как прошел прием!
Осенняя***
25.11.2010, 18:34
Все лежит на первой стр;)
Потом расскажите, плиз, как прошел прием!
Спасибо, но именно эти опросники нам не подходят. Там все с острыми состояниями связано, у нас не так.
Расскажу.
Может кто-то просто вспомнит какие были вопросы при АД? Ну и возраст - 1,2 ничего не расскажет еще.
Филадельфия
25.11.2010, 18:39
Спасибо, но именно эти опросники нам не подходят. Там все с острыми состояниями связано, у нас не так.
Расскажу.
Может кто-то просто вспомнит какие были вопросы при АД? Ну и возраст - 1,2 ничего не расскажет еще.
При АД нас спрашивали, отчего зуд усиливается, отчего кожа хуже становится. От тепла, от холода, от еды, во время сна, после купания и т.д.
Расскажу.
В ссылке про сбор симпотомов (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450) очень хорошо описано, как нужно описывать себя\ре не в остром случае.
Опросник перед первым приемом к врачу - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655287&postcount=207) - это тоже отличный опросник.
а мы вчера к Волосовой сходили, еле дошли в такую метель :(
дочке прописала нашу Карбонику, высокое разведение, уже дала буду ждать результатов и надеяться на излечение.
Anaidina
25.11.2010, 19:19
Да, у меня тоже был отек глаза (самого белка, а не века), и тоже где-то в начале ноября. Прошел сам по себе за 2 часа. Такое было со мной один раз в жизни , лет 10 назад, как реакция на персидскую кошку ( я ее погладила а потом глаз почесала).Т.е. организм как бы "вспомнил" старую болячку.
Мне кажется, что первое назначение и есть мое КС, иначе вряд ли бы такая реакция была? А последующие назначения призваны снять слишком сильную реакцию организма. Но может я и ошибаюсь. Хотя у меня дочка на ГВ, лечится через меня. Так у нее после моего первого приема горошков был возврат ее симптомов (не аллергия), причем очень сильно. Но прошло само все через 10 дней и с тех пор не возвращается (ттт).
волны у меня идут постоянно, лучше-хуже, но сейчас просто ужас.
А что такое КС? Многие пишут эти буквы, а что означают не знаю...:016:
Надо все таки терпеть и ничего не делать.
SOFIT, рада, что все у вас хорошо!
Девочки, я смотрю, что многие здесь лечатся у Волосовой, точнее тот, кто общается постоянно...
Осенняя***
25.11.2010, 19:24
В ссылке про сбор симпотомов (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450) очень хорошо описано, как нужно описывать себя\ре не в остром случае.
Опросник перед первым приемом к врачу - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47655287&postcount=207) - это тоже отличный опросник.
Спасибо!!! Я уже связалась с ней напрямую, сказала пришлет анкету по мэйлу. Ждем-с.
А что такое КС? Многие пишут эти буквы, а что означают не знаю...:016:
Надо все таки терпеть и ничего не делать.
КС - конституциональное средство, как я понимаю.
пока терплю, но, если честно, только потому, что я в декрете, и мне не надо на люди выходить. Не представляю, как бы я с такой физиономией ходила на работу ((((( Ощущение, будто я лицом об асфальт проехалась:073:.
Anaidina
25.11.2010, 20:42
КС - конституциональное средство, как я понимаю.
пока терплю, но, если честно, только потому, что я в декрете, и мне не надо на люди выходить. Не представляю, как бы я с такой физиономией ходила на работу ((((( Ощущение, будто я лицом об асфальт проехалась:073:.
А ТОЧНО! Спасибо.:flower:
Держитесь! Как мне еще говорили, надо радоваться каждому прыщечку, который вскочит, что это все негативное выходит из организма!
Anaidina
25.11.2010, 20:46
Кстати, еще я вспомнила, после приема гомеопатии, примерно недели через две-три началась молочница, но и ее я переборола! Но зуд был жуткий. Через дней 5-7 прошло все само.
mama_anja
25.11.2010, 22:08
А мы только что от аллерголога. Хрипов нет. Пульмикорт отменили (хоть мы его и не использовали, все равно приятно). Осталось только с кашлем справится. Но тут проблема в том, что не могу его описать, ну кроме того, что он сухой...Я уж и так и сяк, ну не от чего он не зависит. Случайный...я уж ее и приседать заставляю и бегать, и на улице и дома и в ванной и перед окном...ну не как. Решила забить, так как вариантов нет.
Кстати, еще я вспомнила, после приема гомеопатии, примерно недели через две-три началась молочница, но и ее я переборола! Но зуд был жуткий. Через дней 5-7 прошло все само.
Ну да, у меня тоже периодически горло и насморк на 2 дня, без прочих признаков простуды. Потом все само проходит.
LuckyGirL
25.11.2010, 22:16
А мы только что от аллерголога. Хрипов нет. Пульмикорт отменили (хоть мы его и не использовали, все равно приятно). Осталось только с кашлем справится. Но тут проблема в том, что не могу его описать, ну кроме того, что он сухой...Я уж и так и сяк, ну не от чего он не зависит. Случайный...я уж ее и приседать заставляю и бегать, и на улице и дома и в ванной и перед окном...ну не как. Решила забить, так как вариантов нет.
Рада за вас! Вы молодец! :flower:
Рада за вас! Вы молодец! :flower:
+10000
Здорово как! Доча тоже молодца!
Ну да, у меня тоже периодически горло и насморк на 2 дня, без прочих признаков простуды. Потом все само проходит.
Это должно быть батенька Геринг проявляется!:073:
Это должно быть батенька Геринг проявляется!:073:
угу, скорее бы он закончился, геринг ентот.
КЛюбНика
26.11.2010, 00:11
Очень за вас рада!
Ваш результат лечения еще раз убеждает в возможностях гомеопатии.:flower:
угу, скорее бы он закончился, геринг ентот.
Помню ОЮ в своей последней книге писал про исцеление - если у больного хронь в течении 30 лет, то исцеление будет идти примерно 3 года:073:
Так что, считайте! Скока Вам к своему же анамнезу возвращаться?;)
К слову, с этим батенькой я сама сейчас частенько встречаюсь - у меня, то фурункулы на лице, то снова дерматит на пальцах. Так что, коллеги мы с Вами!
Очень за вас рада!
Ваш результат лечения еще раз убеждает в возможностях гомеопатии.:flower:
Это только нас убеждает и вдохновляет, а другим кажется - что это все случайные совпадения.:005::015:
Это только нас убеждает и вдохновляет, а другим кажется - что это все случайные совпадения.:005::015:
Это не удивительно, Вит. Когда чел с первых шагов постигает, что есть таблетки/прыскалки/кремчики от горла, от носа, от желудка, от зуд, от аллергии, от ушибов и тыды, ему очень трудно во взрослом возрасте постичь, что 2 горошка могут решать проблемы насморка-боли в горле-кашля и поноса одновременно.
Человеку очень трудно расставаться со стереотипами, с привычными вещами и пониманиями.
Все новое - плохо, это заморочки товарища, именуемого инстинктом самосохранения. Вот вроде новая квартира, чистая, красивая гораздо лучше предыдущей, а чой-та не спиЦа и как-то не по себе... пока не привыкнешь и она не станет "старой". Мозгами понимаешь - курение вред и яд... а без сигареты как-то неуютно, пока не привыкнешь и думать забудешь, что оно тебе было так нужно... А женщина вообще существо привычек, потому женский алкоголизм неизлечим. Зато мы более преданные в отношении чего-то важного - семьи, мужа, детей.
Да чо я тебе говорю, сама знаешь, психолог чай, не инженер :))
LuckyGirL
26.11.2010, 02:06
Эка вас, Соня, на ночь глядя, потянуло на философию. Это какие-то препараты от отека? :073: И не надо тут про инженеров-то! Я третьем поколении он самый :014:
Nata-schik
26.11.2010, 10:25
Девочки, вот в этой группе много всяких пенальчиков - может такм посморим?
http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=13697527
Сама не могу внимательно все рассмотреть (дома комп сломан, на работе контакт по часам)))
там смотрели уже, там дорого получается..
мне дали другой адрес (эл. почты) - попробую там узнать насчет покупки сразу пеналов с флаконами (без этой замороки с бартером). Только флаконы там маленькие (1,8 г)
Nata-schik
26.11.2010, 11:42
Девочки, а как с обратной счвязью у Волосовой? Может уже где-то писали, не могу найти.
И еще она, кажется, в Кардиоклинике теперь принимает.
Это не удивительно, Вит. Когда чел с первых шагов постигает, что есть таблетки/прыскалки/кремчики от горла, от носа, от желудка, от зуд, от аллергии, от ушибов и тыды, ему очень трудно во взрослом возрасте постичь, что 2 горошка могут решать проблемы насморка-боли в горле-кашля и поноса одновременно.
Человеку очень трудно расставаться со стереотипами, с привычными вещами и пониманиями.
Все новое - плохо, это заморочки товарища, именуемого инстинктом самосохранения. Вот вроде новая квартира, чистая, красивая гораздо лучше предыдущей, а чой-та не спиЦа и как-то не по себе... пока не привыкнешь и она не станет "старой". Мозгами понимаешь - курение вред и яд... а без сигареты как-то неуютно, пока не привыкнешь и думать забудешь, что оно тебе было так нужно... А женщина вообще существо привычек, потому женский алкоголизм неизлечим. Зато мы более преданные в отношении чего-то важного - семьи, мужа, детей.
Соня, соглашусь с тобой, кроме того, что любой алкоголизм неизлечим, такие люди могут до конца жизни быть на стойкой ремиссии, но не излеченными.
ЗЫ Ты часом ночью коньячку не пробовала?:073:;)
Nata-schik
26.11.2010, 12:17
Девочки, помогите, бабушка уже весь мозг съела. Уже писала, что при соплях и кашле после ночного сна (ребь откашливается после сна и целый день не кашляет) нам врач выписала називин, эреспал, тантум-верде и еще что-то в нос, прочитать так и не смогла. Эреспал, как я прочитала, от бронхита назначают. При том назначение сделано на клочке бумаги, в карточку запись никакая не сделана.
Сегодня мама пошла к врачу, сопли у нас еще не прошли, но стали гораздо меньше. На вопрос врача "Чем лечите?", мама сказала, что промываем физраствором....:010:
В итоге врач стала говорить, что это не лечение, выписала виброцил и эреспал опять...Мама моя орет как резаная, почему ты ребенка не лечишь!!!! Надо капать, мазать, греть, в рот таблетки и т.д. Почему ты себя лечишь, а ребенка нет!!! (я тоже подпростыла, на Гомеареалхелп выписали горошку позавчера, а теперь наблюдаю, чаек пью и т.д.)
А про дитя там сказали, что ничего не надо, т.к. сама справляется - скачет конем, играет, только сопли подтекают.
Может кто от соплей чего посоветует? Что бы видимость лечения создать....
Девочки, помогите, бабушка уже весь мозг съела. Уже писала, что при соплях и кашле после ночного сна (ребь откашливается после сна и целый день не кашляет) нам врач выписала називин, эреспал, тантум-верде и еще что-то в нос, прочитать так и не смогла. Эреспал, как я прочитала, от бронхита назначают. При том назначение сделано на клочке бумаги, в карточку запись никакая не сделана.
Сегодня мама пошла к врачу, сопли у нас еще не прошли, но стали гораздо меньше. На вопрос врача "Чем лечите?", мама сказала, что промываем физраствором....:010:
В итоге врач стала говорить, что это не лечение, выписала виброцил и эреспал опять...Мама моя орет как резаная, почему ты ребенка не лечишь!!!! Надо капать, мазать, греть, в рот таблетки и т.д. Почему ты себя лечишь, а ребенка нет!!! (я тоже подпростыла, на Гомеареалхелп выписали горошку позавчера, а теперь наблюдаю, чаек пью и т.д.)
А про дитя там сказали, что ничего не надо, т.к. сама справляется - скачет конем, играет, только сопли подтекают.
А чем Вам помочь? Это проблема бабушки, а не Вас и Вашего ребенка. Скажите бабушке, что Вы лечите, как ей этого хочется.
Так это... может, сказать что капаете? раз мама так нервно реагирует. Откуда она знает капаете или нет?
А разъяснительные беседы не помогают? Про естественную реакцию организма?
Например, вот :) это между прочим врачи пишут, а не гомеопаты-шарлатаны :046:
Необходимости в применении каких бы то ни было лекарственных средств при остром респираторном заболевании нет. Как говорится, нелеченый насморк проходит за семь дней, а при лечении за неделю. И в этом нет ничего плохого, так как, сами по себе, насморк и кашель являются физиологическим механизмами предусмотренными в организме человека для выздоровления.
отсюда (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432)
Возьмите бутылочку из под лекарства, помойте ее, налейте туда физраствор и капайте при бабушке ребенку в нос. И пусть она успокоится.:073:
Nata-schik
26.11.2010, 13:12
Возьмите бутылочку из под лекарства, помойте ее, налейте туда физраствор и капайте при бабушке ребенку в нос. И пусть она успокоится.:073:
Эта мысль не пришла в мою голову.
А откуда бабушка знает - мы с дитем сидим по очереди, день я, день муж, день бабушка, т.к. больничный мне на работе не взять особо. Вот она и видит, чем она "лечит".
Эта мысль не пришла в мою голову.
А откуда бабушка знает - мы с дитем сидим по очереди, день я, день муж, день бабушка, т.к. больничный мне на работе не взять особо. Вот она и видит, чем она "лечит".
А бабушка не поддается гомеопатическому влиянию? У меня и муж, и мама перешли на мою сторону. Остальным мы ничего не говорим. Момя мама обычно с ре ходит к врачу - посмотреть\выписаться - она, как партизан - ничего не говорит.
Anaidina
26.11.2010, 13:19
Здорово написано, я так не умею!:flower:
Nata-schik
26.11.2010, 13:24
А бабушка не поддается гомеопатическому влиянию? У меня и муж, и мама перешли на мою сторону. Остальным мы ничего не говорим. Момя мама обычно с ре ходит к врачу - посмотреть\выписаться - она, как партизан - ничего не говорит.
Да я ее тут лечила, ей помогло. Даже книжку почитать собиралась.
Но здесь же не "гомеопатическое лечение" получается, а "нелечение" (масло масляное получилось, но уверена все поняли).
Anaidina
26.11.2010, 13:31
Я кстати, сначала тоже особо не верила в эти чудодейственные горошинки, но когда я обошла всех врачей и все развели руками...я уже пошла к гомеопату и он с помощью 5 маленьких горошинок помог мне. Я здорова и всегда в хорошем настроении! Поэтому я за нее!
И бабушке подсунуть горошки.
Про шоколад и антидоты ;) дискуссия
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=17014&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=f8ee9bdb693698c4be6a854772d0b7c9
И бабушке подсунуть горошки.
Успокоительные горошки, вызывающие аллергию к аллопатии!:073::065:
Нам Репина в свое время давала горошки-пустышки, без лекарства, чтобы если деть будет клянчить - его удовлетворить :))
Может, вашей бабушке такие раздобыть: пусть она внучку лечит :)
Наверное, в аптеке любой можно попросить отсыпать чуть-чуть :019:
ультраФиолет
26.11.2010, 14:21
Ведьмы!:flower::))
Nata-schik
26.11.2010, 14:22
Где взять?? :091:Много надо))):073:
Nata-schik
26.11.2010, 14:22
Нам Репина в свое время давала горошки-пустышки, без лекарства, чтобы если деть будет клянчить - его удовлетворить :))
Может, вашей бабушке такие раздобыть: пусть она внучку "лечит" :)
Гд бы и такие раздобыть)))
mama_anja
26.11.2010, 14:25
А мне неожиданно в поликлинике дали бесплатную путевку в санаторий мать и дитя. Едем с 1 декабря уже. собираем бумажки. Правда на работе полное жо...мягче не сказать. Заведующей не было, а завхоз орала разве что не матом. Что не фих зимой по санаториям шляться и все лето гуляла (сами за свой счет отправили, т.к. работы не было).Детей и одних в санаторий принимают ( это в 3 то года). И в общем, что я есть, что нет. Похоже, что придется увольняться, а так не хочется. работа не фонтан, но лучше чем никакой...Просто плачу. А вести в сад не могу: кашель остался и слабость. Снова через три дня заболеем. А там хоть воздух свежий, природа, залив...
А мне неожиданно в поликлинике дали бесплатную путевку в санаторий мать и дитя. Едем с 1 декабря уже. собираем бумажки. Правда на работе полное жо...мягче не сказать. Заведующей не было, а завхоз орала разве что не матом. Что не фих зимой по санаториям шляться и все лето гуляла (сами за свой счет отправили, т.к. работы не было). И в общем, что я есть, что нет. Похоже, что придется увольняться, а так не хочется. работа не фонтан, но лучше чем никакой...Просто плачу. А вести в сад не могу: кашель остался и слабость. Снова через три дня заболеем. А там хоть воздух свежий, природа, залив...
Не плачьте. Как говорится, что не делается, все к лучшему. Дитя дороже.
А там глядишь, и работа найдется получше. А так бы сидели на этой и не хотели бы дергаться, так все сидят, не ищут, пока жареный петух не клюнет.
Все будет хорошо, не расстраивайтесь.
Гд бы и такие раздобыть)))
Наверное есть в гомеопатич. аптеках, Placebo называются. ;)
Не плачьте. Как говориться, что не делается, все к лучшему. Дитя дороже.
А там глядишь, и работа найдется получше. А так бы сидели на этой и не хотели бы дергаться, так все сидят, не ищут, пока жареный петух не клюнет.
Все будет хорошо, не расстраивайтесь.
+ много!
mama_anja
26.11.2010, 14:30
Уж больно удобно работать рядом с ребенком...А так придется ее одну оставлять в саду.
Соня, соглашусь с тобой, кроме того, что любой алкоголизм неизлечим, такие люди могут до конца жизни быть на стойкой ремиссии, но не излеченными.
ЗЫ Ты часом ночью коньячку не пробовала?:073:;)
Не-е... я ночью до ЕА дозвониться пыталась.
Почему-то тетьки с ремиссиями не дружат...
Я решила от нашего гундоса больше ничего не давать. И так нашпиговала дочу гомеопатией. Ее много тоже вредно. Уже не помогает ни фиха. И сама решила Рус не принимать для челюсти. И так пройдет. Подожду пока рот нормально функционировать начнет и приму Графитес, которые ЕА от щитовидки прописала моей.
Сегодня педиатр была по ДМС на плановом в 3,3г. Доча за 3 мес выросла на 2,5 см (104 уж), но при этом похудела на 400 гр. Причем похудела явно недавно, вот буквально за пару недель заметила.
Короче, напряглась я, но решила даже нос не мыть. Пусть сам работает, тем более ребя это вечное мытье напрягает. А психология штука тонкая.
Педиатр велела гулять. Сопли- не сопли. У них на кафдре какая-то супер ЛОР была. Так она говорила, что противопоказание к гулянию является только температура. Остальное только проходит быстрее, благодаря гипервентиляции.
Кстати, когда с моей няня по 3-4 часа в любую погоду гуляла, у нас сопл были 1-2 раза в год. А тут, итить, с сентября перманентный гундос. И соплей-то вроде нет. А гундосит жутко.
И похудание на фоне ростового скачка тож напрягло. Прибавить должна была, а она наоборот потеряла в весе.
Ничего. У меня она без меня в саду. Как-то справляется.
Главное не нервничать.:))
Ленока&Полинока
26.11.2010, 15:32
Ничего себе, так проблемно дозвониться... я звоню Фролову раз в две недели, но не ему напрямую, а в клинику, а он потом перезванивает в течение часа, может и раньше.
Скажите, пожалуйста, если "острая" ситуация возникла, еще и в выходной или поздно вечером, как с доктором связываетесь?
хомячишка
26.11.2010, 15:44
просто очень сложно поверить на слово-пока сам не убедишься.Или думаешь,может,кому-то просто повезло или само прошло.Я,например,пришла к Е.А,,не особо веря в гомеопатию,просто от безысходности,да еще муж давно настаивал-он как раз в гомеопатию очень верит....И вот...что мне стоило эти 2 ночи,когда у сына было 39.5 ничего ему не давать,кроме разрешенного Е.А. анальгина...очень страшно...и,главное,странно,что кроме температуры ничего нет...
Вот,читаю вас -и немного легче становится,надежда есть
Anaidina
26.11.2010, 15:48
Скажите, пожалуйста, если "острая" ситуация возникла, еще и в выходной или поздно вечером, как с доктором связываетесь?
А ну тут да, нельзя никак связаться, только в приемные дни.
Но он мне сразу сказал, что звонить и жаловаться, что я вся отекла и чешусь ему это не интересно, его больше волновало какое у меня настроение.
Но у меня такого случая не было. Действительно, если что-то случилось...я даже об этом и не думала...
Dianushka
26.11.2010, 15:51
Девочки всем привет! Возьмите и нас в свои ряды ладно?
Случайно набреа на ваш топик, и решила последовать вашим советам, обратилась к доктору Антоновой Е. А. У сына жуткий АД. Наблюдаемся только месяц, результаты пока не очень заметны. Хотя кашель она нам вылечила за неделю. Хочется услышать слова поддержки, а то руки совсем опускаются. Кто лечил у Е. А. АД, расскажите о своих результатах более подробно. Сколько на это ушло времени, распрощались вы с этой бякой насовсем?
Случайно набреа на ваш топик, и решила последовать вашим советам, обратилась к доктору Антоновой Е. А. У сына жуткий АД. Наблюдаемся только месяц, результаты пока не очень заметны. Хотя кашель она нам вылечила за неделю. Хочется услышать слова поддержки, а то руки совсем опускаются. Кто лечил у Е. А. АД, расскажите о своих результатах более подробно. Сколько на это ушло времени, распрощались вы с этой бякой насовсем?
Вы рано руки опускаете - всего только месяц лечитесь!:)
Разве Вам аллергологи вылечили АД? А сколько лечили?
Так что терпение и наблюдение!:flower:
просто очень сложно поверить на слово-пока сам не убедишься.Или думаешь,может,кому-то просто повезло или само прошло.Я,например,пришла к Е.А,,не особо веря в гомеопатию,просто от безысходности,да еще муж давно настаивал-он как раз в гомеопатию очень верит....И вот...что мне стоило эти 2 ночи,когда у сына было 39.5 ничего ему не давать,кроме разрешенного Е.А. анальгина...очень страшно...и,главное,странно,что кроме температуры ничего нет...
Вот,читаю вас -и немного легче становится,надежда есть
Конечно же, не отчаивайтесь. Да, очень-очень страшно в такие моменты, полностью согласна!
Лично я пришла в гомеопатию от отчаянья, когда поняла, что хуже чем есть уже быть не может, что доктора ничего сделать с нами не могут, все схемы у них стандартные, но толку от них нет.
У нас сразу случился стеноз, вышли только на горошинах, без гормонов и нафтизина!!!! А какой у меня был панический страх, вдруг не поможет?! Ужас, но ура, все получилось!
Я верю, что дочка скоро будет совсем чистенькой!
Dianushka
26.11.2010, 17:04
Вы рано руки опускаете - всего только месяц лечитесь!:)
Разве Вам аллергологи вылечили АД? А сколько лечили?
Так что терпение и наблюдение!:flower:
Спасибо:) Аллергологи только усугубили ситуацию, теперь на ребенка без слез не взглянешь.Мы лечились около 4 мес. у другого доктора тоже классика, здесь на форуме его очень хвалят. Но наверно нам он не очень подошел, либо может я жду быстрых результатов:(Очень надеемся на Антонову
Сами подумайте, нарабатывали вы эту бяку не один месяц, а вылечить хотите за 3 дня, как насморк. Так не бывает. И вообще, если Вы не видите за месяц улучшений на коже, то еще не факт, что нет улучшения. Потому что (как постоянно говорят гомеопаты) лечение идет изнутри наружу. Т.е. кожа реагирует последней.
Знакомая тоже все за щеки переживала. У них диатез дикий был. Но ребенок до кучи дохлик жуткий, как будто никогда в жизни не ел. За полгода лечения ребь превратлся в крепыша. И в рост дал, и в ширь. Крепкий, болеть стал гораздо реже. Но щеки все равно красные. Муж настоял на возврате к аллопатии. Поехали они к известному аллергологу. За меся щеки им свели. Но ребь опять стал вес терять, болеть чаще. Зато папа доволен - щеки нормальные. А через полгода после того, как щеки спали, ребенку уже за 3 года как раз перевалило (рубеж, за которым кожные аллергии уже могут мутировать в аллергии дыхательных путей) и случился у него дикий приступ удушья. Реанимация и тыды. Что с мамой было, пока скорую ждала - сами понимаете. Решила она опять к ЕА вернуться. Да потому что красные щеки на фоне явного улучшения общего состояния - это такая ерунда по сравнению с удушьем и бронхиальной астмой. Думаю, еще полгодика бы потерпели эти щеки и избавились бы навсегда от всех атопических проблем. А так - наработали себе еще большую проблему. Теперь лечат (это гораздо дольше) и живут со стахом, что в любой момент могут быть рецидивы.
А детки мам-аллопатов вообще доходят до того, что на всю жись привязаны к небулайзерам. Я знаю четырехлетнего мальчика (наша няня сейчас у него работает), которому во избежание приступов мама (врач по профессии) каждй день 2 раза ингаляции небулайзером делает. Во жизнь. При этом диеты жуткие, ребенку вообще ничего нельзя. И никакого сада, минимальное общение со сверстниками и тыды
а Я сама как Ваша бабушка...ну как с собой совладать просто руки чешуться начать залечивать ребенка,с конца августа не проходит эта его гнусавость,соплей нет а он все гнусавит и гнусавит и храпит еще...педиатр уже хорнический тонзилит ставит,но какой же он хронический если до этого лета все замечательно было?За два месяца и хронический?вроде понимаю что ничег серьезного,но это же ненормально что он все время гнусавит и храпит храпит и гнусавит...и в гомеопате нашем сомневаться не приходится,до этого все ее назначения в цель попадали,а тут...уже руки тянуться купить какую нибудь гадость,назначенную педиатром и начать пшикать...
не знаю, может, просто не привыкли еще? вернее, не отвыкли :)) лечить. Это, кстати, безумно приятно: проходить МИМО аптеки, а не в нее :))
поделитесь, кто ваш врач?
ультраФиолет
26.11.2010, 17:46
Сами подумайте, нарабатывали вы эту бяку не один месяц, а вылечить хотите за 3 дня, как насморк. Так не бывает. И вообще, если Вы не видите за месяц улучшений на коже, то еще не факт, что нет улучшения. Потому что (как постоянно говорят гомеопаты) лечение идет изнутри наружу. Т.е. кожа реагирует последней.
Знакомая тоже все за щеки переживала. У них диатез дикий был. Но ребенок до кучи дохлик жуткий, как будто никогда в жизни не ел. За полгода лечения ребь превратлся в крепыша. И в рост дал, и в ширь. Крепкий, болеть стал гораздо реже. Но щеки все равно красные. Муж настоял на возврате к аллопатии. Поехали они к известному аллергологу. За меся щеки им свели. Но ребь опять стал вес терять, болеть чаще. Зато папа доволен - щеки нормальные. А через полгода после того, как щеки спали, ребенку уже за 3 года как раз перевалило (рубеж, за которым кожные аллергии уже могут мутировать в аллергии дыхательных путей) и случился у него дикий приступ удушья. Реанимация и тыды. Что с мамой было, пока скорую ждала - сами понимаете. Решила она опять к ЕА вернуться. Да потому что красные щеки на фоне явного улучшения общего состояния - это такая ерунда по сравнению с удушьем и бронхиальной астмой. Думаю, еще полгодика бы потерпели эти щеки и избавились бы навсегда от всех атопических проблем. А так - наработали себе еще большую проблему. Теперь лечат (это гораздо дольше) и живут со стахом, что в любой момент могут быть рецидивы.
А детки мам-аллопатов вообще доходят до того, что на всю жись привязаны к небулайзерам. Я знаю четырехлетнего мальчика (наша няня сейчас у него работает), которому во избежание приступов мама (врач по профессии) каждй день 2 раза ингаляции небулайзером делает. Во жизнь. При этом диеты жуткие, ребенку вообще ничего нельзя. И никакого сада, минимальное общение со сверстниками и тыды
Мне кажется, этот пост надо на первую страницу вынести, как "образцово-показательный" пример...:ded:
starkula
26.11.2010, 17:47
Девочки, а как с обратной счвязью у Волосовой? Может уже где-то писали, не могу найти.
И еще она, кажется, в Кардиоклинике теперь принимает.
Я ей писала (у нее есть группа в контакте), спрашивала, как будет со связью. Она ответила, что в контакте и по мобильнику (но предупредила, что во время приема он отключен). Мне это очень понравилось.:)) Сейчас лечусь у Антоновой :015:
Nata-schik
26.11.2010, 18:07
а Я сама как Ваша бабушка...ну как с собой совладать просто руки чешуться начать залечивать ребенка,с конца августа не проходит эта его гнусавость,соплей нет а он все гнусавит и гнусавит и храпит еще...педиатр уже хорнический тонзилит ставит,но какой же он хронический если до этого лета все замечательно было?За два месяца и хронический?вроде понимаю что ничег серьезного,но это же ненормально что он все время гнусавит и храпит храпит и гнусавит...и в гомеопате нашем сомневаться не приходится,до этого все ее назначения в цель попадали,а тут...уже руки тянуться купить какую нибудь гадость,назначенную педиатром и начать пшикать...
У Вас с конца августа...а у моей сопли с прошлой пятницы, неужели сложно ничего не капать в нос и не класть в рот?? Ну что даст нафтизин? Снимет заложенность на несколько часов, потом опять....и по кругу. Какать больше недели (если не ошибаюсь) всякие сосудосуживающие нельзя, а бабушка наша капает себе это добро по три недели, у нее каждый насморк в хронь переходит, ей уже 2 или 3 прокола делали, все в гайморит переходит! Сколько можно! Сегодня будет битва дома, опять мозг будет мне выносить(((
Доча сегодня пркрасно спала, количество соплей значительно уменьщилось, носится конем, поет песни, танцует - что лечить-то?
Но учитывая, что нормальный диалог у нас с мамой не получается очень давно (она очень быстро переходит на повышенный тон), думаю сегодня просветления не будет.
Да, Волосова ВКонтакте всегда на связи, сотовый даёт, но я ей ни разу не звонила - нужды не было
Принимает в Бенефакте на Большой Подъяческой д 37 тел.327 22 84,
и на Кузнецовской 25 в КардиоКлинике тел. 388 81 43
У Вас с конца августа...а у моей сопли с прошлой пятницы, неужели сложно ничего не капать в нос и не класть в рот?? Ну что даст нафтизин? Снимет заложенность на несколько часов, потом опять....и по кругу. Какать больше недели (если не ошибаюсь) всякие сосудосуживающие нельзя, а бабушка наша капает себе это добро по три недели, у нее каждый насморк в хронь переходит, ей уже 2 или 3 прокола делали, все в гайморит переходит! Сколько можно! Сегодня будет битва дома, опять мозг будет мне выносить(((
Доча сегодня пркрасно спала, количество соплей значительно уменьщилось, носится конем, поет песни, танцует - что лечить-то?
Но учитывая, что нормальный диалог у нас с мамой не получается очень давно (она очень быстро переходит на повышенный тон), думаю сегодня просветления не будет.
Тяжелый у вас случай:015: Это самая хорошая позиция - я все делаю правильно, остальные ничего делать не умеют.
Вам остается только врать - нагло врать.
Да, Волосова ВКонтакте всегда на связи, сотовый даёт, но я ей ни разу не звонила - нужды не было
Спасибо за инфу о еще одной клинике - повесила в 1м посте.
ультраФиолет
26.11.2010, 18:17
Если бы у меня была такая ситуация с кме-то из родственников, я бы поинтересовалась, что дает им основания для подобной упертости в этом вопросе. И если бы они стали мнить себя шибко компетентными в вопросах аллопатии, я бы сказала, что готова к диалогу, если они будут в той же мере компетентны в контексте гомеопатического лечения. Предложите, поинтересоваться основными принципами, историей вопроса...Попробуйте убедить маму, что Вы не с потолка придерживаетесь этого метода лечения, а изучаете эту тему и знаете о положительных результатах у других, и основное - Вы желаете добра своему ребенку и Вы - его мать (как последний аргумент:))) и несете за него полную ответственность....
Мне кажется, этот пост надо на первую страницу вынести, как "образцово-показательный" пример...:ded:
Уже вынесла!;)
"Любой каприз за ваши деньги":073:
Если бы у меня была такая ситуация с кме-то из родственников, я бы поинтересовалась, что дает им основания для подобной упертости в этом вопросе. И если бы они стали мнить себя шибко компетентными в вопросах аллопатии, я бы сказала, что готова к диалогу, если они будут в той же мере компетентны в контексте гомеопатического лечения. Предложите, поинтересоваться основными принципами, историей вопроса...Попробуйте убедить маму, что Вы не с потолка придерживаетесь этого метода лечения, а изучаете эту тему и знаете о положительных результатах у других, и основное - Вы желаете добра своему ребенку и Вы - его мать (как последний аргумент:))) и несете за него полную ответственность....
Ба, да ты дипломат какой. Мне очень нра твой ход мысли.
У меня бы терпения не хватило бы. Есть такие люди (диктаторы\сатрапы\тираны\деспоты) - ты хоть в лепешку разбейся - эффекта ноль.
Уж какая у меня мама поддатливая и внушаемая и она в этот раз при двустороннем отите и тем-ре под 40 4 дня - стала меня пилить и пилить, что мы ребенка не лечим. Она, конечно, была послана в сад и после "чудесного" исцеления - защебетала птичкой, что гомеопатия - это так хорошо.
К выделенному ППКС. Но такие люди, как эта бабушка, могут резонно возразить - ну и сидите с ребенком сами.
Nata-schik
26.11.2010, 18:24
Тяжелый у вас случай:015: Это самая хорошая позиция - я все делаю правильно, остальные ничего делать не умеют.
Вам остается только врать - нагло врать.
Тяжелейший, я бы сказала. Врать или молча уходить от разговора я уже научилась...жить захочешь - не так раскорячишься...
...Спасибо за инфу о еще одной клинике - повесила в 1м посте.
Угу, это я саму Волосову цитировала (из Контакта), так что номер тф лично не проверяла :)
Сейчас муж пошел за своим натриум карбоникум 200 :001: на Свечной, спросит там про горошки "без соуса" для нервных бабушек, можно горстями лечить будет на глазах у изумленной публики, как чихнул - так получи горох:065: :019:
ультраФиолет
26.11.2010, 18:27
Ба, да ты дипломат какой. Мне очень нра твой ход мысли.
У меня бы терпения не хватило бы. Есть такие люди (диктаторы\сатрапы\тираны\деспоты) - ты хоть в лепешку разбейся - эффекта ноль.
Уж какая у меня мама поддатливая и внушаемая и она в этот раз при двустороннем отите и тем-ре под 40 4 дня - стала меня пилить и пилить, что мы ребенка не лечим. Она, конечно, была послана в сад и после "чудесного" исцеления - защебетала птичкой, что гомеопатия - это так хорошо.
К выделенному ППКС. Но такие люди, как эта бабушка, могут резонно возразить - ну и сидите с ребенком сами.
Я бы сказала бабушке, что не резонно ТРАВИТЬ ребенка аллопатией только из-за того, что его бабушка такая упертая:ded: И - это удар ниже пояса со стороны мамы и надо ее в этом уличить. И кроме того, гомеопатии 3-я сотня лет пошла с момента, так сказать, основания, а аллопатии?
Тяжелейший, я бы сказала. Врать или молча уходить от разговора я уже научилась...жить захочешь - не так раскорячишься...
Я Вас понимаю - у меня папа такой. Уехала от него 10 лет назад в Питер - рада без памяти:065:
Nata-schik
26.11.2010, 18:34
Да какая компетентность? Рявкнуть погромче? Сегодня она мне в телефон рявкнула, что "Я больше вообще не притронусь к ней!". Компетентность в том заключается, что ей 55, а мне 26....и опыта у нее больше, соответсвенно))
Я бы сказала бабушке, что не резонно ТРАВИТЬ ребенка аллопатией только из-за того, что его бабушка такая упертая:ded: И - это удар ниже пояса со стороны мамы и надо ее в этом уличить. И кроме того, гомеопатии 3-я сотня лет пошла с момента, так сказать, основания, а аллопатии?
А аллопатию (как аргумент) вообще Минздрав рекомендует:073:
А по поводу ударов ниже пояса - близкие родственники этим сильно грешат!:005::015:
Nata-schik
26.11.2010, 18:38
Но такие люди, как эта бабушка, могут резонно возразить - ну и сидите с ребенком сами.
Мне уже было сказано "Будете няню искать! Пусть она сидит на больничном!"
ультраФиолет
26.11.2010, 18:38
А аллопатию (как аргумент) вообще Минздрав рекомендует:073:
А по поводу ударов ниже пояса - близкие родственники этим сильно грешат!:005::015:
А еще Минздрав "бесплатную медицину" по полису ОМС рекомендует. "Как она тебе, мама?"
А еще, может, у мамы поинтересоваться, указывала ли ей мама, как лечить детей?
ультраФиолет
26.11.2010, 18:41
Мне уже было сказано "Будете няню искать! Пусть она сидит на больничном!"
Ну как раз - средства, сэкономленные на горохах, пойдут на оплату няни;)
Nata-schik
26.11.2010, 18:43
Я Вас понимаю - у меня папа такой. Уехала от него 10 лет назад в Питер - рада без памяти:065:
И я хочу...но нет возможности. Сегодня на работе спросили езжу ли я на работу с мамой вметсе (работаем рядом), ответом было "Хватает того, что мы живем вместе"....тяжело. Пойду тоже исать пустые горошки....что бы хоть чем-то лечить, а то сижу сложа руки, безответственная мамаша....а ребенок страдает (носиться конем, поет песни - повторюсь)
не знаю, может, просто не привыкли еще? вернее, не отвыкли :)) лечить. Это, кстати, безумно приятно: проходить МИМО аптеки, а не в нее :))
поделитесь, кто ваш врач?
Волосова Лидия Борисовна,я ей очень довольна,хотя в этот раз как то мы застряли на одном месте,но это исключительно моя вина,т к за лето иммунитет ребетенку подорвала тремя подряд курсами аб :001::( тогда по другому (на мой звгляд) было никак,вот теперь видимо расплачиваюсь за панику свою..
а я наоборот созванивалась чуть ли не через день,:))
А еще Минздрав "бесплатную медицину" по полису ОМС рекомендует. "Как она тебе, мама?"
"Доча, мне очень нравится сидеть в очередях в поликлинике, можно обо всем успеть поболтать":065:
Ну как раз - средства, сэкономленные на горохах, пойдут на оплату няни;)
+мульон
И я хочу...но нет возможности. Сегодня на работе спросили езжу ли я на работу с мамой вметсе (работаем рядом), ответом было "Хватает того, что мы живем вместе"....тяжело. Пойду тоже исать пустые горошки....что бы хоть чем-то лечить, а то сижу сложа руки, безответственная мамаша....а ребенок страдает (носиться конем, поет песни - повторюсь)
Хорошо, что хоть на ребенке не отражается.
Да,тяжело если родственние бронелобые....У меня мама в этом вопросе-со всем согласна,что я говорю.Сама испытала действие Сульфура на себе.Всем рассказывает,что я гомеопатией Сашу лечу,и лекарства перестала давать:)Только вот никак не может уяснить,что гомепат лечит человека в целом-спрашивает-"Интересно,а гипертонию они лечат?"
Когда я говорю,что правильно подобранные горохи лечат тебя,вместе с твоей гипертонией,бессоницей,желудком и проч.,она не спорит,но косится недоверчиво:))
ультраФиолет
26.11.2010, 18:58
Уже вынесла!;)
"Любой каприз за ваши деньги":073:
Вот что значит блат;)
Про шоколад и антидоты ;) дискуссия
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=17014&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=f8ee9bdb693698c4be6a854772d0b7c9
Спасибо, Валь!
А там очень ссыль интересная - http://www.similima.com/gen176.html
Nata-schik
26.11.2010, 19:00
Она от мамы в 15-16 лет уехала, и приезжала на каникулы-в отпуск. Родители помогли ей купить жилье в Питере. Потом меня отправляла на 3-4 месяца на лето, отдыхала с мужем от карапуза (это тоже иногда нужно). Она ни дня не жила будучи замужем ни с мамой, ни со свекровью.И никто не говорил - как лечить, как кормить, как одевать... Ей меня никогда не понять.
ультраФиолет
26.11.2010, 19:13
Она от мамы в 15-16 лет уехала, и приезжала на каникулы-в отпуск. Родители помогли ей купить жилье в Питере. Потом меня отправляла на 3-4 месяца на лето, отдыхала с мужем от карапуза (это тоже иногда нужно). Она ни дня не жила будучи замужем ни с мамой, ни со свекровью.И никто не говорил - как лечить, как кормить, как одевать... Ей меня никогда не понять.
Наоборот! Если бы она следовала советам мамы - это был бы аргумент в ее пользу. А так....
Я бы сказала: "Мама - ты мой идеал! Как бы я хотела, КАК ТЫ, самостоятельно растить своего ребенка, чтоб ты купила мне квартиру, а я бы тебе привозила ребенка на лето!"
Или вот: "Мама, у тебя, наверно и так полно забот, НЕ ЗАБИВАЙ ТЫ СЕБЕ ГОЛОВУ еще и методами лечения моего ребенка":flower:
Но мой метод - юмор и ирония со всеми. Может, конечно, он Вам и не подходит.
ОФФ: Тут на днях свекровь оставалась с мелкой, пока я старшую в "школу" возила. С утра спросила меня, как одеть. Я все положила. В итоге: приезжаю, а дите совсем не так одето. Я интересуюсь, какого фига? Она что-то начала, типа - какая тебе разница, главное, что дочь теплая. Я говорю, просто интересен ход Ваших мыслей - просто хочется сделать по-своему? Она разобиделась, говорит: Не надо детей бабушкам доверять. Я говорю, Вы правы 1000 раз. НО я действительно могу обойтись без них. Она у меня, слава Богу, тетя не глупая - замирились сразу:053: Вечером она даже позвонила рассказать, как прошвырнулась по магазинам:))
На Свечном "пустые" горошки продают всем желающим по 25 рублей баночка :))
Т.е. ГЛС нам в сахар ваще бесплатно доливают :))
ультраФиолет
26.11.2010, 19:24
На Свечном "пустые" горошки продают всем желающим по 25 рублей баночка :))
Т.е. ГЛС нам в сахар ваще бесплатно доливают :))
А Вы хотите, за "пол молекулы" еще 25 рублей доплачивать?:))
А сколько там граммов? На Полярников - 60 р. (или 40?:008:) банка.
Спасибо, Валь!
А там очень ссыль интересная - http://www.similima.com/gen176.html
В книжке "Реперторий" Кента есть табличка по ГС-антидотам, я уже заказала.
Скоро буду во всеоружии. ;)
Nata-schik, очень Вам сочувствую. Ситуация непростая. Надеюсь, Вы и Ваши близкие выйдете из нее с наименьшими потерями!
Можно я Вас и всех немного повеселю в качестве разрядки? В коллекцию очепяток :))
Я сначала не врубилась, при чем тут сосудосуживающие :))
Nata-schik
26.11.2010, 20:52
Nata-schik, очень Вам сочувствую. Ситуация непростая. Надеюсь, Вы и Ваши близкие выйдете из нее с наименьшими потерями!
Можно я Вас и всех немного повеселю в качестве разрядки? В коллекцию очепяток :))
Я сначала не врубилась, при чем тут сосудосуживающие :))
Спасибо! Посмеялась от души))
Торопилась домой с работы, называется, обычно перечитываю)
belka_Ka
26.11.2010, 21:20
позвонила сегодня на Полярников, хотела малыша к ЕА записать, но мне сказали, что новеньких она не берет:( посоветуйте, пожалуйста, что делать??? :005: очень хотим именно к ней!:091:
Филадельфия
26.11.2010, 21:21
позвонила сегодня на Полярников, хотела малыша к ЕА записать, но мне сказали, что новеньких она не берет:( посоветуйте, пожалуйста, что делать??? :005: очень хотим именно к ней!:091:
Попробуйте в Арнику позвонить. Вроде, недавно кто-то записался на первичный прием.
Вита, я скачала с первой страницы:
"14. Култер К Р » Портреты гомеопатических препаратов, ч.1 «
http://ruslib.org/books/kulter_k_r/p..._ch1-read.html
(там первый портрет- Калькарея карбоника или устрица)"
И там только Калькарея, а когда стала читать вторую часть обнаружила, что там все время говорится о других
препаратах описанных выше. Короче я поискала и скачала на "рефератике":
http://ifolder.ru/20504454
полную первую часть, там еще и Ликоподиум и Лахезис, Фосфор и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.