Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
tatafit, умолкните уже наконец! Достали все засланцы, чесслово!
В топ не зайти, так и нороваят чакры чистить да учить как жить!
Вы в первую очередь сами не судите, да не судимы будете!
Набрали своему лысому пациентов - вперед и с песней из топа!:wife:
Вот читаю, читаю топик...
Такое ощущение, что находишься на базаре! Сборище первобытных хабалок.. Кроме оскорблений и перепалок, ничего по теме топика..
А Вы, tatafit, не берите близко к сердцу - " Без Божия попущения человек не может оскорбить другого единым словом" (прп.Иосиф Оптинский) Так что радуйтесь!!! Господь, рядом :):flower:
Тьфу ...противно так:0099:
Тогда таким, как вы. противно - думается, что не все ещё потеряно. и это здорово))
Вот чуть задели ваше болото с вашей жвачкой о ваши докторах - вы себя почитайте, граждане))) И отдельно - посты Софит, и вашу на них реакцию...:)
нет, это и правда - когда вам противно - значит, все не зря)
Vesnyshka
03.01.2012, 02:02
Такое ощущение, что находишься на базаре! Сборище первобытных хабалок.. Кроме оскорблений и перепалок, ничего по теме топика..
А Вы, tatafit, не берите близко к сердцу - " Без Божия попущения человек не может оскорбить другого единым словом" (прп.Иосиф Оптинский) Так что радуйтесь!!! Господь, рядом :):flower:
Вам я тоже предлагаю умолкнуть в рамках этого топа.:)):)):))
Идите пишете в том к своему "врачебогу"
Девочки, старожилы, прошу прошения за мои посты.:flower:
Вам я тоже предлагаю умолкнуть в рамках этого топа.:)):)):))
Идите пишете в том к своему "врачебогу"
Девочки, старожилы, прошу прошения за мои посты.:flower:
:)):)) Знаете, это как в детском саду - выглянул из-за дерева, попытался сделать пакость, :004:спрятался обратно. А потом подбежал к воспитателю и стал улыбаться - это я про Ваши извинения для старожилов..
Смешно, честное слово!
PS ладно, всю эту муть надо заказнчивать...А когда молчать и когда говорить..к Вашему сожалению, боюсь буду решать сама :flower:
diorella
03.01.2012, 02:15
девушки, кто нибудь знает, кто скрывается под инициалами МГ - московский гомеопат в этой истории? http://chertopolokh.livejournal.com/28628.html#cutid1
Vesnyshka
03.01.2012, 02:18
:)):)) Знаете, это как в детском саду - выглянул из-за дерева, сделал пакость, :004:спрятался обратно. А потом подбежал к воспитателю и стал улыбаться - это я про Ваши извинения для старожилов..
Смешно, честное слово!
Да хоть уржитесь!
Я по крайней мере не лицер, а говорю как есть! Я уважаю старожил этого топа, они мне лично очень помогли. И возможно, кому-то из них будет стыдно за меня:)):)):))
А Вы и ваши единомышленники, меня мягко скажем раздражаете. Так что барабан на шею! Мне на вас и ваше мнение плевать с высокой колокольни. Так что называйте как хотите,хоть детсад, хоть слабоумие, мне все равно.
Да хоть уржитесь!
Я по крайней мере не лицер, а говорю как есть! Я уважаю старожил этого топа, они мне лично очень помогли. И возможно, кому-то из них будет стыдно за меня:)):)):))
А Вы и ваши единомышленники, меня мягко скажем раздражаете. Так что барабан на шею! Мне на вас и ваше мнение плевать с высокой колокольни. Так что называйте как хотите,хоть детсад, хоть слабоумие, мне все равно.
Стыдно должно быть, в принципе, перед самим собой - только от этого толк будет для человека (как личности), а иначе - это лицемерие...
А еще.. было бы Вам все равно - не ответили бы :):):)
Vesnyshka
03.01.2012, 02:20
девушки, кто нибудь знает, кто скрывается под инициалами МГ - московский гомеопат в этой истории? http://chertopolokh.livejournal.com/28628.html#cutid1
Я читала эту историю, здесь ее тоже обсуждали вроде, и говорили кто этот врач.
Vesnyshka
03.01.2012, 02:23
Было бы все равно - не ответили бы :):):)
Да просто нагатить вам охота!:004: Адьес!
diorella
03.01.2012, 02:25
вот блин.... лана, пойду пороюсь...
по остальному - Аня, шпАкуха... не принимай все близко к сердцу:flower:
Да просто нагатить вам охота!:004: Адьес!
А получается себе:( Только вы забыли попросить прощение у старожилов за это, ну теперь им точно будет за вас стыдно.
Луна-луна
03.01.2012, 02:59
И что по итогу истории? Мама мальчика традиционно долечивала, я не поняла... :008: и кто этот врач в итоге?
Девочки, кто все эти странные люди с 5ю сообщениями:009: и чего они привязались к топу про классическую гомеопатию? :009: не поясните мне, плиз...:008:
diorella
03.01.2012, 03:04
И что по итогу истории? Мама мальчика традиционно долечивала, я не поняла... :008: и кто этот врач в итоге?
Девочки, кто все эти странные люди с 5ю сообщениями:009: и чего они привязались к топу про классическую гомеопатию? :009: не поясните мне, плиз...:008:
по итогу истории - она лечила и аллопатией и гомеопатией параллельно. Мальчик жив и почти здоров:) кто врач - ищу:008:
по второму вопросу - мне самой неясно:009:
Не перестаю удивляться человеческим порокам:001:
Сколько злости, хамства . злорадства и все это в Новый год!!!!
Вы же женщины, матери, отмечали наверное с семьей . детьми.
Сколько зла-то, а потом вопросами задаются все: почему я больна, почему мои дети больны, а куда все эти слова-то деваются, которыми пытаются очернить людей????
Да, конечно, они наносят вред человеку про которого вы пишите, но они (слова) наносят вред и вам.
Это все относится не только к вам Шахерезада Ивановна, а ко всем кто пишет плохо про других:(
Не надо прикрываться Богом и богохульствовать. Лицемерие.
Все красивые слова совершенно бессмысленны после поста вашей же "соратницы"
:support::flower:
действительно, браво, ЛВ!и спасибо за полный набор пациетов) Что, собственно, от ЛВ, с одной стороны и требовалось) :support::flower:всем Здоровья и удачи!:flower:
Аж перетряхнуло, как противно стало.
Lapo4ka, а вы наверное, особенно набожны...
:)):)) Знаете, это как в детском саду - выглянул из-за дерева, попытался сделать пакость, :004:спрятался обратно. А потом подбежал к воспитателю и стал улыбаться - это я про Ваши извинения для старожилов..
Смешно, честное слово!
PS ладно, всю эту муть надо заказнчивать...А когда молчать и когда говорить..к Вашему сожалению, боюсь буду решать сама :flower:
Это вы про себя написали. Вы же набрали клиентов. Зачем трогаете наше болото?
А получается себе:( Только вы забыли попросить прощение у старожилов за это, ну теперь им точно будет за вас стыдно.
Ошибаетесь, не стыдно.
Девочки тут прошли испытание временем, ссорами, примирениями, поисками ответов на мучительные ответы.
А вот от вашей компании уже душком потянуло (хотя чес слово - поначалу к вам относилась нейтрально). Пока вы временщики. И ответа перед вами держать здесь никто не будет.
Так что девочки (и мальчики, на всяк случай)
Идите с миром!!!
Луна-луна
03.01.2012, 03:08
по итогу истории - она лечила и аллопатией и гомеопатией параллельно. Мальчик жив и почти здоров:) кто врач - ищу:008:
Понятно. Спасибо 2 раза за разъяснения :flower::))
предлагаю поигнорить немножко.... ;)
Руденский Григорий Миронович
diorella
03.01.2012, 03:12
Руденский Григорий Миронович
все-то вы знаете)...ну и...
diorella
03.01.2012, 03:17
все-то вы знаете)...ну и...
неа, я совсем ничего не знаю:(... наткнулась. читаю. в шоке:005:
Луна-луна
03.01.2012, 03:18
неа, я совсем ничего не знаю:(... наткнулась. читаю. в шоке:005:
Вы отчего конкретно в шоке? :008:
Вот!! здорово! Когда таких. как вы, "перетряхиваетет", то и значит, что все не зря было) а на изнанку не выворачивало, а?...))супер просто, такого говна и помойки под видом якобы людей мне ещё наблюдать не приходилось...) ну опыт - он учит, особенно отрицательный:)спасибо, Учителя!)
Ваша миссия еще не закончена?
Vesnyshka
03.01.2012, 03:24
Да лан, они сами раздергивают нас на реакцию, в сад их:))
diorella
03.01.2012, 03:25
Вы отчего конкретно в шоке? :008:
от истории, что такой ужас бывает, и что по телефону возможно все исправить...вот только как сделать выбор?
Уже разбираюсь в настройках профиля :))
Луна-луна
03.01.2012, 03:27
от истории, что такой ужас бывает, и что по телефону возможно все исправить...вот только как сделать выбор?
Согласна. Ужас. Как выбор сделать не понятно. К большому сожалению. :( потому что тут маме ошибиться нельзя. а ведь может и не помочь. :008:
В общем, как обычно, все сложно... :008:
Луна-луна
03.01.2012, 03:28
Нет, ну с другой стороны мама же давала ГЛС одновременно с аллопатией, так что ....
Сашулечка
03.01.2012, 03:49
Уже разбираюсь в настройках профиля :))
Это правильно:))
Согласна. Ужас. Как выбор сделать не понятно. К большому сожалению. :( потому что тут маме ошибиться нельзя. а ведь может и не помочь. :008:
В общем, как обычно, все сложно... :008:
У нее не было выбора, ей оставалось только верить..
А ваша??)
Это правильно:))
У нее не было выбора, ей оставалось только верить..
какое же вы болото, мама дорогая! Слава Богу. у меня дочь, благодаря лечению, здорова и бодра относительно, можно бы и лучше, конечно, но это все мечты. и нельзя желать больше того, что у тебя есть...Слава Богу, я знаю других людей.У меня любимый муж болен онкологией, неизлечимо, и Б.А. хоть ненадолго. пусть хоть на время но облегчал его боль. когда уже вообще ничего не помогало. а оф.медицина только нам месяцы жизни подсчитывала, не думаю. что я одна с такой бедой, просто...вы задумайтесь - не зная человека. вот так выливать на него помои...Все возвращается, вот это точно.я ничего никому плохого не желаю, сама проходя через ад, просто это так и есть, к сожалению...не оставлю вам свое это ткровение, но просто...иногда хорошо было бы сначала на себя в зеркало глянуть, прежде чем от своей несостоятельности грязью другого поливать. Dixi!
Шахерезада Ивановна
03.01.2012, 10:50
Что? Опять??!! :001:
Игнор..игнор....
В настройках искать...
Кириника
03.01.2012, 11:34
какое же вы болото, мама дорогая! Слава Богу. у меня дочь, благодаря лечению, здорова и бодра относительно, можно бы и лучше, конечно, но это все мечты. и нельзя желать больше того, что у тебя есть...Слава Богу, я знаю других людей.У меня любимый муж болен онкологией, неизлечимо, и Б.А. хоть ненадолго. пусть хоть на время но облегчал его боль. когда уже вообще ничего не помогало. а оф.медицина только нам месяцы жизни подсчитывала, не думаю. что я одна с такой бедой, просто...вы задумайтесь - не зная человека. вот так выливать на него помои...Все возвращается, вот это точно.я ничего никому плохого не желаю, сама проходя через ад, просто это так и есть, к сожалению...не оставлю вам свое это ткровение, но просто...иногда хорошо было бы сначала на себя в зеркало глянуть, прежде чем от своей несостоятельности грязью другого поливать. Dixi!
Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя (научитесь видеть свои ошибки, а не указывайте на чужие)! И не надо упоминать Бога в суе.
OVMironova
03.01.2012, 11:37
Что? Опять??!! :001:
Игнор..игнор....
В настройках искать...
Мой профиль
настройки и параметры
список игнорирования
Скорее ставьте!
Вот!! здорово! Когда таких. как вы, "перетряхиваетет", то и значит, что все не зря было) а на изнанку не выворачивало, а?...))супер просто, такого говна и помойки под видом якобы людей мне ещё наблюдать не приходилось...) ну опыт - он учит, особенно отрицательный:)спасибо, Учителя!)
Только я на треугольник нажала или кто-нибудь ещё поможет? :))
Девушки, предлагаю не вестись на провокации - и ВООБЩЕ не реагировать на выпады из этой компании. Пусть говорят.. между собой :065:
mama Lizika
03.01.2012, 13:07
Девушки, предлагаю не вестись на провокации - и ВООБЩЕ не реагировать на выпады из этой компании. Пусть говорят.. между собой :065:
Я тоже нажала...
Совсем уже одурели...
Девочки, не сочтите за рекламу и офф ....наконец таки любимый доктор добрался до Питерского форума ;)
После здешнего моего поста о полном излечении лямблий и укачиваний была личка завалена...
Из минусов - на мой взгляд, связаться с ним нелегко, ну и проводит он бОльшую часть времени в южной столице. Но гастролирует частенько :) :008:
вот ссылка на его рекламный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931024
PS если здесь нельзя писать подобное, я все потру...только скажите!
Из добрых побуждений хотела со всеми поделиться проверенным человеком! :ded:
mama Lizika
03.01.2012, 13:49
Девочки, не сочтите за рекламу и офф ....наконец таки любимый доктор добрался до Питерского форума ;)
После здешнего моего поста о полном излечении лямблий и укачиваний была личка завалена...
Из минусов - на мой взгляд, связаться с ним нелегко, ну и проводит он бОльшую часть времени в южной столице. Но гастролирует частенько :) :008:
Честно поискала ваше сообщение, где вы пишите про чудесное излечение.
Не нашла...
А нашла сообщение про то, что вы ищете лора срочно(причем ищете в топике про удаление миндалин.
И то, что ребенок ваш мучается страхами и кричит во сне.
Что, то этого ваш гомеопат не помогает?
неее...это Лора для приятельницы искала...у них у ребенка сейчас 3 года самое обострение видимо...
а мой, да! кричал! а вы что шпион что ли здесь?? я писала КОНКРЕТНО про лямблии и укачивание!!! для вас повторяю !
На этом сразу ставлю точку. ДЛЯ ВАС! понимаю к чему вы ведете! И ни в какие дебаты вступать не буду. Свое мнение никому не навязываю, а делюсь лишь тем, что проверила на себе и своем ребенке!
mama Lizika
03.01.2012, 13:56
неее...это Лора для приятельницы искала...у них у ребенка сейчас 3 года самое обострение видимо...
а мой, да! кричал! а вы что шпион что ли здесь?? я писала КОНКРЕТНО про лямблии и укачивание!!! для вас повторяю !
На этом сразу ставлю точку. ДЛЯ ВАС! потому как сразу понимаю к чему вы ведете! свое мнение никому не навязываю, а делюсь лишь тем, что проверила на себе и своем ребенке!
Ну начинается:))
Я не я и сообщение не мое...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли Е.П. вызвать на дом? на консультацию? нам нужен срочный прием, а ждать записи совсем нет времени...:( выход есть ?! :008: Если кто в ЛС поделится ее личным номером ( такое вообще реально ? ) - буду признательна! :flower:
При чем здесь шпион?
Все сообщения в открытом доступе.
Вы пишите, что писали про прекрасные результаты, я пошла поискать оригинал поста(ну интересно же, может мне тоже надо:))).
Не нашла:005:
mama Lizika
03.01.2012, 14:03
На этом сразу ставлю точку. ДЛЯ ВАС! понимаю к чему вы ведете! И ни в какие дебаты вступать не буду. Свое мнение никому не навязываю, а делюсь лишь тем, что проверила на себе и своем ребенке!
Как интересно!
А ваш любимый гомеопат не лечит организм в целом?
Лечит конкретно лямблии и укачивание?
А в своем рекламном топике он пишет, что как раз организм воспринимает как единое целое...
Или после лечения лямблии и укачивания могут начаться психологические проблемы?
А то мы тут все бьемся за хорошее психологическое состояние, а тут видимо другой подход?:love:
Если честно, я даже искать не могу толком...но сообщение точно должно быть!
а я тормоз....:wife: сейчас отошла на несколько страниц назад!!! мама дорогая....:010:
для чего вся эта ругань и злость??? некуда энергию деть? направьте в доброе русло ;)
повторюсь...никому не навязываю свое мнение...делюсь тем, во что сама не верила...
mama Lizika
03.01.2012, 14:12
Если честно, я даже искать не могу толком...но сообщение точно должно быть!
а я тормоз....:wife: сейчас отошла на несколько страниц назад!!! мама дорогая....:010:
для чего вся эта ругань и злость??? некуда энергию деть? направьте в доброе русло ;)
повторюсь...никому не навязываю свое мнение...делюсь тем, во что сама не верила...
Вы можете ответить на вопрос, который я пишу в предыдущем посте?
Лиза... он делает акцент на двух трех жалобах... насколько я поняла, это не все так быстро....
у меня очень проблемный ребенок. Эти две проблемы - главные для меня, мы, надеюсь, решили. Псих. аспект - сейчас остается на первом плане...не все так гладко как бы хотелось.
Если вам интересно, у меня была киста - не стала экспериментировать с противозачаточными, которые я никогда не принимала, сразу перешла на горошинки.
Делаю УЗИ регулярно....киста рассасывается, но... хотелось бы побыстрее...
Я вас не могу понять, вы хотите ругани?? для чего вы цепляетесь к моим словам? я всего лишь высказалась...
Если вы не верите - напишите - я не верю. Это ваше мнение. Это мое. У меня полно подруг которые так же не верят... и живем дружно, представляете?? :) поговорили, посмеялись и разбежались ...не пришить же свою голову всем?? ;)
Луна-луна
03.01.2012, 14:13
Я давно нажала
добрый день всем!
сложновато поддерживать конструктивные дискуссии или обсуждения, если топик Вашего любимого гомеопата закрыт
mama Lizika
03.01.2012, 14:25
Лиза... он делает акцент на двух трех жалобах... насколько я поняла, это не все так быстро....
у меня очень проблемный ребенок. Эти две проблемы - главные для меня, мы, надеюсь, решили. Псих. аспект - сейчас остается на первом плане...не все так гладко как бы хотелось.
Если вам интересно, у меня была киста - не стала экспериментировать с противозачаточными, которые я никогда не принимала, сразу перешла на горошинки.
Делаю УЗИ регулярно....киста рассасывается, но... хотелось бы побыстрее...
Я вас не могу понять, вы хотите ругани?? для чего вы цепляетесь к моим словам? я всего лишь высказалась...
Если вы не верите - напишите - я не верю. Это ваше мнение. Это мое. У меня полно подруг которые так же не верят... и живем дружно, представляете?? :) поговорили, посмеялись и разбежались ...не пришить же свою голову всем?? ;)
Нет, мне реально было интересно...
Дело в том, что данный гомеопат оспаривает многие принципы, которые лежат в основе гомеопатии.
И в вашем описании я увидела еще одну вещь, которая идет в разрез с позицией других гомеопатов.
Что сначала уходят страхи и психологические симптомы и только потом-физические.
Если наоборот, то это подавление.
На мой взгляд, именно в вашем примере это видно наиболее ярко...
Сашулечка
03.01.2012, 14:28
добрый день всем!
сложновато поддерживать конструктивные дискуссии или обсуждения, если топик Вашего любимого гомеопата закрыт
это светило уже в другом разделе его открыло..доконали если честно:001:
Я давно нажала
Судя по тому, что нет реакции на наши нажатия, то там наверху другого мнения. Догадываюсь почему...
Грустно, что топ превратился в помойку :(
Побыстрее бы БИ уехал к себе домой, тогда и тут мир и покой опять будет...:091:
Добрый день, Альба!
радушные Лв-шники устроили доктору радушный приём!
Лиза, если Вам показалось , что МОЕ излечение пошло не так, и Вы за меня переживаете, можете задать вопрос доктору. Вот откроется топик и задай этот вопрос ему самому. Заодно и познакомитесь - Вы увидите, он очень приятный и располагающий к себе человек! :flower:
Сашулечка
03.01.2012, 14:39
Мой профиль
настройки и параметры
список игнорирования
Скорее ставьте!
А Вы кто??:005:
OVMironova
03.01.2012, 14:40
А Вы кто??:005:
Зовут Оля, здравствуйте!
это светило уже в другом разделе его открыло..доконали если честно:001:
Видать, не настолько он успешен и крут, что нужно постоянно самому себе рекламу создавать :065: И причём так навязчиво :098:
Сашулечка
03.01.2012, 14:41
Девочки..давайте Вы пошуршите в настройках форума..кто шуршать не хочет- огромная просьба - не цитируйте посты,тогда и другие участники не будут читать ересь..у меня нежная ТДО..хрупкая даже - не могу читать:001::))
Лиза, чесслово, просто больше нет времени писать...
Единственное, кмк, каждый человек индивидуален!!! и лечение подбирается соответственно! Мне сложно что то разъяснять, т к я не врач ....
Если бы вы знали, как я жду , чтобы он устроил прием в Спб....потому как видеться мы можем только летом в Ростове..;(
Плохо , что топик этот так омрачен. Быть может кто то знает правила/законы почему закрыт раздел Батыя Измайловича? можно ведь было бы там все написать/спросить ? давайте подождем?
всех с праздником, девочки! Не нужно ссориться! :flower::flower::flower:
Сашулечка
03.01.2012, 14:48
Единственное, кмк, каждый человек индивидуален!!! и лечение подбирается соответственно! Мне сложно что то разъяснять, т к я не врач ....
Если бы вы знали, как я жду , чтобы он устроил прием в Спб....потому как видеться мы можем только летом в Ростове..;(
Плохо , что топик этот так омрачен. Быть может кто то знает правила/законы почему закрыт раздел Батыя Измайловича? можно ведь было бы там все написать/спросить ? давайте подождем?
И Вас с праздником:flower:
mama Lizika
03.01.2012, 14:49
Вы бы хоть ник мой правильно прочитали что ли...
Ой, ну это самое смешное, что я прочитала за последнее время!!!!!! :080:
Не надо было вам писать - сейчас достанется!!!
Слава Богу , Батый открыл свой топ, все вопросы к нему напрямую можно задать, он-то профи!!
А потом можно и про излечение свое и детей рассказать, а то вы же стали не про результат меня спрашивать, а про учение моего гомеопата:010:
mama Lizika
03.01.2012, 14:51
Девочки..давайте Вы пошуршите в настройках форума..кто шуршать не хочет- огромная просьба - не цитируйте посты,тогда и другие участники не будут читать ересь..у меня нежная ТДО..хрупкая даже - не могу читать:001::))
А Вы почему цитируете?:))
А нам нельзя значит?:))
Но очень нежно к Вам относясь. клянусь, что постараюсь больше не цитировать!
mama Lizika простите, пожалуйста....мою невнимательность ;)
Сашулечка
03.01.2012, 14:58
Вы бы хоть ник мой правильно прочитали что ли...
Да ладно Саша- забей:))
:096:
Интересно, кто-нибудь из наших ещё подкинет батыевцам повод нас грязью полить? :))
Ещё раз навязчиво предложу не реагировать на их посты - ни хорошие, ни плохие - всё равно закончится одним - приходите на приём к БИ, он классный! :ded: Славься Батый, славься! :091::046::046::046:
Луна-луна
03.01.2012, 15:00
:096:
Интересно, кто-нибудь из наших ещё подкинет батыевцам повод нас грязью полить? :))
Ещё раз навязчиво предложу не реагировать на их посты - ни хорошие, ни плохие - всё равно закончится одним - приходите на приём к БИ, он классный! :ded: Славься Батый, славься! :091::046::046::046:
+12345678 :)
ладно, убедили, не буду цитировать
всем хорошего дня :flower:
Девочки,добрый день!
История у меня наверное,как и у большинства,измучились мы с ребетенком моим от болезней частых,антибиотиков съел мой кроха уже вагон,и все равно через каждую неделю-две заболевает.
Дошла вот я и до гомеопатии...читаю,изучаю и очень на нее надеюсь,хочу записаться к Фролову, пожалуйста подскажите как...в топике видно плохо смотрела,телефона не нашла:(
Девочки,добрый день!
История у меня наверное,как и у большинства,измучились мы с ребетенком моим от болезней частых,антибиотиков съел мой кроха уже вагон,и все равно через каждую неделю-две заболевает.
Дошла вот я и до гомеопатии...читаю,изучаю и очень на нее надеюсь,хочу записаться к Фролову, пожалуйста подскажите как...в топике видно плохо смотрела,телефона не нашла:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931845
там все про него
mama Lizika
03.01.2012, 15:39
Девочки,добрый день!
У Фролова в его разделе есть прикрепленный топик, там координаты клиники.
У него обычно запись за пару месяцев вперед, но когда мне надо было срочно, я звонила в клинику днем и спрашивала, не освободилось ли место на завтра.
За пару дней таких звонков я 2 раза себе место нашла.
Удачи!
diorella
03.01.2012, 15:44
мне начинает казаться, что группировка Батыя над нами издевается:005:.... и Вы в частности.
1- правила и законы прописаны, удивительное дело:091: - в правилах форума. Красненьким выделено, между прочим. В частности, рекламный топ на то и рекламный - он подразумевает получение прибыли, а за это надо платить.... однако Батый и его адепты не утруждают себя чтением правил:073:, именно поэтому топ закрыт, хотя странно что автор не забанен:016:
2 - Вы приходите в топ про КЛАССИЧЕСКУЮ гомеопатию, в которой есть свод четких правил - хотя о чем я опять, Батый и Ко не знают правил:065: и метод Батыя не имеет никакого отношения к теме этого топа - так вопрос - что вам тут надо? Откройте отдельный топ и пишите в нем о своем методе и своем враче
1- правила и законы прописаны, удивительное дело:091: - в правилах форума. Красненьким выделено, между прочим. В частности, рекламный топ на то и рекламный - он подразумевает получение прибыли, а за это надо платить.... однако Батый и его адепты не утруждают себя чтением правил:073:, именно поэтому топ закрыт, хотя странно что автор не забанен:016:
В снесенном топе была инфа, что топ оплачен. Наверное, поэтому и не забанен.
mama Lizika
03.01.2012, 15:53
мне начинает казаться, что группировка Батыя над нами издевается:005:.... и Вы в частности.
2 - Вы приходите в топ про КЛАССИЧЕСКУЮ гомеопатию, в которой есть свод четких правил - хотя о чем я опять, Батый и Ко не знают правил:065: и метод Батыя не имеет никакого отношения к теме этого топа - так вопрос - что вам тут надо? Откройте отдельный топ и пишите в нем о своем методе и своем враче
С его топом, на мой взгляд, все иначе.
Он открыл рекламный топ, оплатил его и тут его конкретно смешали с грязью.
Поскольку это в его планы не входило, он попросил топ закрыть и все отклики удалить, что и сделали!
Теперь висит он весь такой чистенький и на неприятные вопросы форумчан отвечать не надо!:)):)):))
koldunja
03.01.2012, 16:02
С его топом, на мой взгляд, все иначе.
Он открыл рекламный топ, оплатил его и тут его конкретно смешали с грязью.
Поскольку это в его планы не входило, он попросил топ закрыть и все отклики удалить, что и сделали!
Теперь висит он весь такой чистенький и на неприятные вопросы форумчан отвечать не надо!:)):)):))
Ни разу не батыевка, но тот постосрач, который развёл наш медицинский бомонд, был похож больше на "базар шпаны подзаборной", а не на желание вести диалог умных, образованных и интеллигентных людей! Стыдоба!
diorella
03.01.2012, 16:07
аааа, я лох, ну да ладно:)):)):))
mama Lizika
03.01.2012, 16:08
Ни разу не батыевка, но тот постосрач, который развёл наш медицинский бомонд, был похож больше на "базар шпаны подзаборной", а не на желание вести диалог умных, образованных и интеллигентных людей! Стыдоба!
Если честно, то соглашусь.
Там аргументы скорее были против гомеопатии, чем против самого Батыя.
Другое дело, что в раздел к Фролову почему-то никто с подобным не лезет...
mama Lizika
03.01.2012, 16:09
аааа, я лох, ну да ладно:)):)):))
Да ладно!
Почему сразу лох!
Все хорошо!:flower::flower::flower:
Если честно, то соглашусь.
Там аргументы скорее были против гомеопатии, чем против самого Батыя.
Другое дело, что в раздел к Фролову почему-то никто с подобным не лезет...
раздел Фролова платный, а там модераторы не успели прикрепить топ и отследить, вот и развели не понятно что
мама2пацанов
03.01.2012, 16:13
Можно я нарушу ваши обсуждения и задам вопрос по лечению?
Если у нас до лечения гомеопатией были кишечные расстройства на молочную продукцию. Стоит ли сейчас попробовать дать или напорчу этим "картину"?
mama Lizika
03.01.2012, 16:14
В платных топиках модераторы следят только за тем, чтобы оскорблений не было.
Во всем остальном в платных топах действуют те же правила, что и везде.
Другое дело, что никто свои платные топы для обсуждений не закрывает...
mama Lizika
03.01.2012, 16:15
Если у нас до лечения гомеопатией были кишечные расстройства на молочную продукцию. Стоит ли сейчас попробовать дать или напорчу этим "картину"?
Напортить, точно не напортите...
А в остальном только два варианта.
Или гомеопатия помогла и расстройства не будет.
Или еще не помогла и оно будет:))
Луна-луна
03.01.2012, 16:23
Милые девушки, вот я не пойму, об чем сыр-бор?
Ну пришел некий Б., ну лечит он кого-то, ну и пусть дальше лечит себе... Ведь перед тем как пойти на прием, заплатить деньги и отдать в чьи-либо руки здоровье своего ребенка, любая мама в состоянии собрать инфу, разобраться в вопросе по возможности и принять решение.... Сделать свои выводы!
Что за обостренное чувство справедливости? Диалоги, переходящие в базар, оскорбления, зачем это все? Ну вот вам это не надо, вы не пойдете, ну и слава Богу.. Зачем опускаться до этого уровня? Ради чего?
Поправьте, если в чем не права, но, по-моему, реально пора заканчивать...:008:
diorella
03.01.2012, 16:26
Ну пришел некий Б., ну лечит он кого-то, ну и пусть дальше лечит себе... Ведь перед тем как пойти на прием, заплатить деньги и отдать в чьи-либо руки здоровье своего ребенка, любая мама в состоянии собрать инфу, разобраться в вопросе по возможности и принять решение.... Сделать свои выводы!
Что за обостренное чувство справедливости? Диалоги, переходящие в базар, оскорбления, зачем это все? Ну вот вам это не надо, вы не пойдете, ну и слава Богу.. Зачем опускаться до этого уровня? Ради чего?
:053: абсолютно согласна, мне вот например вообще фиолЭтово до него и адептов, чего делить-то....
Сашулечка
03.01.2012, 16:28
+ мильен..игнорируйте да фсех делов:)
Луна-луна
03.01.2012, 16:31
:053: абсолютно согласна, мне вот например вообще фиолЭтово до него и адептов, чего делить-то....
+ мильен..игнорируйте да фсех делов:)
:flower::flower:
Вы знаете, мой врач перед приемом препарата просила ничего не менять в диете, чтобы картину можно было отследить правильно. На мой взгляд если Вы недавно приняли препарат и Вам необходимо отследить реакцию на него, стоит подождать с экспериментами.
diorella
03.01.2012, 16:44
нам фролов говорил не соблюдать диету:008:
мама2пацанов
03.01.2012, 16:49
Лучше пока не буду давать, а то мы приняли горохи только 3 дня назад. И сейчас по идеи самая колбасня начнется
mama Lizika
03.01.2012, 16:56
Лучше пока не буду давать, а то мы приняли горохи только 3 дня назад. И сейчас по идеи самая колбасня начнется
Тогда не надо точно ничем злоупотреблять...
Хотя Фролов говорит, что все можно, что хочется...
Сашулечка
03.01.2012, 17:00
Тогда не надо точно ничем злоупотреблять...
Хотя Фролов говорит, что все можно, что хочется...
не всегда - нам через 2 недельки разрешил попробовать курицу она не пошла- делали перерыв
Всем привет!!ВСех с Новым ГОдом!!!
Девочки у меня глупый вопрос назрел(не гомеопатичный ни разу) у вас детки во сне(как только заснут)взрагивают?ну или ручками ножками подергиваю?Я тут к дочке очень пристально после ее последней болезни присматриваюсь,заметила что она то вздрогнет,то рукой то огой то плечем то еще чем нибудь дернет,залезла в интерент перепугалась,посмотрела на сына,он тоже дергается:001:блин че делать то?Может это у всех так:008:или моих срочно обследовать:008:
Девочки у меня глупый вопрос назрел(не гомеопатичный ни разу) у вас детки во сне(как только заснут)взрагивают?ну или ручками ножками подергиваю?Я тут к дочке очень пристально после ее последней болезни присматриваюсь,заметила что она то вздрогнет,то рукой то огой то плечем то еще чем нибудь дернет,залезла в интерент перепугалась,посмотрела на сына,он тоже дергается:001:блин че делать то?Может это у всех так:008:или моих срочно обследовать:008:
Это просто ваш симптом на гомеопатическом языке, а если без него, то болели с температурой? сбивали или нет ее?
После каждой болезни, высокой температуры, у меня ребенок то же вздрагивает, иногда глазами моргает, проходит это через 1-2 недели. У остеопата спрашивала на эту тему, говорит, что после температуры, мозговые оболочки должны встать на место. Если остеопат поправит, то сразу же перестает, если нет- то само проходит.
diorella
03.01.2012, 18:39
смотря как, если это единичные не серийные вздрагивания, не сопровождающиеся выгибанием например, то это скорее всего предсонные миоколонии, чаще всего вариант нормы.
Однако, если у вас наблюдались какие-нибудь судорожные состояния, то я бы обследовалась:001:
Сашулечка
03.01.2012, 19:07
Маша..хошь совет?? Читай меньше:)) а Лере да..к хорошему гомеопату надо:008: у меня Варя иногда спит неспокойно - если перевозбудится за день..пример - приходил дед Мороз домой - песни ей пел, подарки дарил, потом весь день потела и плохо спала- вздрагивала..и так всегда нервничает - начинает потеть,теребить губы и плохо спать:( я считаю что это симптом.
смотря как, если это единичные не серийные вздрагивания, не сопровождающиеся выгибанием например, то это скорее всего предсонные миоколонии, чаще всего вариант нормы.
Однако, если у вас наблюдались какие-нибудь судорожные состояния, то я бы обследовалась:001:
да вроде судорожных состояний не было:008: ни у одного ни у другой :008:выгибаний никакий нет,просто чуть чуть то ручка то ножка подрагивает,поедем 10го к остеопату спрошу еще,что это,муж сказал он тоже во сне дергается.... :001:
Маша..хошь совет?? Читай меньше:)) а Лере да..к хорошему гомеопату надо:008: у меня Варя иногда спит неспокойно - если перевозбудится за день..пример - приходил дед Мороз домой - песни ей пел, подарки дарил, потом весь день потела и плохо спала- вздрагивала..и так всегда нервничает - начинает потеть,теребить губы и плохо спать:( я считаю что это симптом.
ой Саш,да я бы с радостью,а как?:008:не получается у меня,хороший гомеопат это да,да где ж его взять то:))?Лера меня напугала я теперь сама как невростеник:(два невролога сказали что с ребенком все в полном порядке,но мне все не сидится спокойно:(
diorella
03.01.2012, 19:17
да вроде судорожных состояний не было:008: ни у одного ни у другой :008:выгибаний никакий нет,просто чуть чуть то ручка то ножка подрагивает,поедем 10го к остеопату спрошу еще,что это,муж сказал он тоже во сне дергается.... :001:
ну тады расслабьтесь:flower::flower::flower:
Это просто ваш симптом на гомеопатическом языке, а если без него, то болели с температурой? сбивали или нет ее?
После каждой болезни, высокой температуры, у меня ребенок то же вздрагивает, иногда глазами моргает, проходит это через 1-2 недели. У остеопата спрашивала на эту тему, говорит, что после температуры, мозговые оболочки должны встать на место. Если остеопат поправит, то сразу же перестает, если нет- то само проходит.
болела с температурой и после нее и моргала(прищуривалась) и вздрагивала,все прошло чере пар недель,а теперь вот снова вздрагивает...а на самом деле я с ней спать вместе начала и заметила,так бы и не увидела этих вздрагиваний,т е может они всегда были,они не заметны почти,только если лежит рядышком чувствую что подрагивает то рука то нога:008:
у меня дитенок всегда подрагивает, когда засыпает, я так определяю, что дрема перешла в более менее глубокий сон
мама2пацанов
03.01.2012, 22:55
Если у ребенка сменился режим дня (питания и сон)- это гомеопатический симптом?
мама2пацанов
03.01.2012, 23:01
ну не знаю, меня как-то напрягать стало, что ребенок вместо 2 снов днем- спит одни раз, потом в 21.00 отбой, а подъем в 6-7. А раньше спал до 10.00 :065:
diorella
03.01.2012, 23:04
ну не знаю, меня как-то напрягать стало, что ребенок вместо 2 снов днем- спит одни раз, потом в 21.00 отбой, а подъем в 6-7. А раньше спал до 10.00 :065:
у нас та же фигня, уже недели 2:005::010:
Моя дочка просыпается в 10, когда ложится в 24-00 или позже :)) Если я её буду укладывать в 21-00, то она и проснётся в 7 :)) А дети с возрастом все на однократный сон переходят. Попробуйте укладывать позже :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.