Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Nata-schik
24.11.2010, 18:39
Расскажу про нашего нового участкового врача (переехали недавно и вот вызвали врача).
Доча заболела - сильнущие сопли желтого цвета, глазки красные, немного грустненькая, в принципе все. Но дома мы остались, в садик не пошли. Не болеющие сопли лечу 1 раз в день каланхоэ и пару раз физраствором промываю (заливаю в носик по пипетке, мож неправильно делаю). Кашляет утром после сна - пьем теплое молоко с маслом. Все, на этом лечение закончилось мое.
Пришла врач - был дома муж с дитем. Сказал, что нос лечим каланхоэ. Врач сказала, что мы издевается над дитем и выписала на клочке бумаги в нас називин и еще что-то нечитаемое, эреспал и тантум-верде. А что еще меня дивило - в карточке она ни слова не записла, в общем кроме этого клочка бумажки следов визита врача нет))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 18:56
........ Врач сказала, что мы издевается над дитем и выписала на клочке бумаги в нас називин и еще что-то нечитаемое, эреспал и тантум-верде. А что еще меня дивило - в карточке она ни слова не записла, в общем кроме этого клочка бумажки следов визита врача нет))
мдас......вот такие нынче врачи.......да у нас подобные экземпляры из местной поликлинники ходят...
Девы, я таки рискнула отметиться в том топике. Если тролли придут - давайте игнорировать!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.11.2010, 19:09
Девы, я таки рискнула отметиться в том топике. Если тролли придут - давайте игнорировать!
особенно того из мега-элиты......жесть ваще
mama_anja
24.11.2010, 19:10
Может не надо в здоровье....А то точно родительских прав лишать будут. Я вообще давно не распространяюсь о своих взглядах на медицину. Даже родителям не говорю...А то ведь заклюют. И так нервы не к черту. К стати, по телеку услышала замечательное слово - фармагедон. Так понравилось. Наконец то хоть какие-то передачи про энтот беспредел показывают. Задумались о здоровье нации.
Досяшина мамаша
24.11.2010, 19:13
Может не надо в здоровье....А то точно родительских прав лишать будут. Я вообще давно не распространяюсь о своих взглядах на медицину. Даже родителям не говорю...А то ведь заклюют. И так нервы не к черту. К стати, по телеку услышала замечательное слово - фармагедон. Так понравилось. Наконец то хоть какие-то передачи про энтот беспредел показывают. Задумались о здоровье нации.
Фармагедон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001:
The Phantom
24.11.2010, 19:15
фармагедон- хм...
фармагедец!
mama_anja
24.11.2010, 19:18
фармагедон- хм...
фармагедец!
таковое по первому каналу наверное не могли сказать, хотя так правильнее.
The Phantom
24.11.2010, 19:19
А челюстной сустав реально может вылететь просто так. У меня дедушка зевнул (и не сильно вроде), выскочил рот было вообще не закрыть, только мычал и слюни текли, и глаза испуганные.
В травму шли с платочком на лице. Вправили очень быстро, тут главное ловкость рук врача, чтобы пальцев не лишиться.
The Phantom
24.11.2010, 19:19
уверена, что подумали они именно так.
А челюстной сустав реально может вылететь просто так. У меня дедушка зевнул (и не сильно вроде), выскочил рот было вообще не закрыть, только мычал и слюни текли, и глаза испуганные.
В травму шли с платочком на лице. Вправили очень быстро, тут главное ловкость рук врача, чтобы пальцев не лишиться.
Мама-а дорогая...:001:
Все, с мужем договорилась в травму ехать, как до дому доберется... а то зазор между челюстями все больше и больше...
Кстати, а как вправили - сразу прошло у деда?
Brain Twister
24.11.2010, 19:39
Я тоже отметилась. Прям руки чесались. :008:
Всё, распятие мне гарантировано. :046:
LuckyGirL
24.11.2010, 19:50
SOFIT, я вам искренне сочувствую на счет челюсти :flower:, но вы так все описываете, что я пацталом :))
И я согласна с Витали: первое о чем я подумала - муж наверно сильно расстроится :019:
Вита, если у тебя не так мозг клинит на энту :076: тему как у меня, ты мну прости ;)
kitya, Brain Twister, отчаянные, вы, девушки :0035:
+1
Чувствую, головы скоро полетят!http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0539.gif http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0511.gif
"Голову с плеч!" (С)
ЗЫ ЧегоЙ-то нас не переносят туда. Может здесь останемся?
давайте здесь
А я туда ни пайду!:065:
Мне достаточно было картинку на 2ой странице посмотреть.
ЗЫ Сегодня ре был у ЛОРа - она сказала, что УСЁ прошло(был двусторонний отит) - еще сказала, если бы антибиотики не начали - так быстро не прошло бы. Мама моя научена кивать и поддакивать доХторам!:065:
:))
угу
Brain Twister
24.11.2010, 20:03
SOFIT, я вам искренне сочувствую на счет челюсти :flower:, но вы так все описываете, что я пацталом :))
И я согласна с Витали: первое о чем я подумала - муж наверно сильно расстроится :019:
Вита, если у тебя не так мозг клинит на энту :076: тему как у меня, ты мну прости ;)
kitya, Brain Twister, отчаянные, вы, девушки :0035:
Девушки, ну Вы и испорченные... (я о том подумала? :073:)
mama_anja
24.11.2010, 20:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2589538 вот еще что нашла. Разум наш непоколебим. Прям как на уроках математики. Алгоритм лечения требуется. И ведь не объяснить что нет лекарства от кашля или поноса.
Да испорченные - не то слово!!! Мне, честно говоря, мысли про мужа даж и в голову не приходили... теперь вот пришла мысль, дык сразу болью в челюсти отозвалась...
Но, видать, ему тоже пришла мысль... то-то он такой добрый, с работы пораньше (после отъездов до полуночи обычно торчит), я предложила самостоятельно съездить, чтоб дочу не тащить... дык нет, говорит, отвезу, говорит... :))
Вот и думай... это он так обо мне заботится или просто такой же испорченный, как вы :046:
А тем временем зазор между челюстями все больше. Благо в топе можно разговаривать без участия челюстно-лицевого тракта :))
Ой... остеопат мой звонит.... ща расскажет, так и останется:010:или еще буду симпатишнай.... :support:
The Phantom
24.11.2010, 20:41
Прошло сразу, только тянуло немного, но он говорил, что сам потом боялся рот сильно открывать, боялся, что снова слетит челюсть.
Brain Twister
24.11.2010, 20:43
Да испорченные - не то слово!!! Мне, честно говоря, мысли про мужа даж и в голову не приходили... теперь вот пришла мысль, дык сразу болью в челюсти отозвалась...
Но, видать, ему тоже пришла мысль... то-то он такой добрый, с работы пораньше (после отъездов до полуночи обычно торчит), я предложила самостоятельно съездить, чтоб дочу не тащить... дык нет, говорит, отвезу, говорит... :))
Только не обижайтесь. И грустно, и смешно. :046:
Удачно Вам вправить челюсть на место. :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2589538 вот еще что нашла. Разум наш непоколебим. Прям как на уроках математики. Алгоритм лечения требуется. И ведь не объяснить что нет лекарства от кашля или поноса.
Странная идея - собрать статистику по назначенным препаратам:065:
Только не обижайтесь. И грустно, и смешно. :046:
Удачно Вам вправить челюсть на место. :flower:
Да я сама ржу не могу... причем "не могу" - в прямом смысле :))
Остеопат дочкин позвонил (записку с просьбой оставляла). Поздравил меня в шутку с тем, что у меня реальные проблемы с шеей, т.к. взаимосвязь прямая между шеей и вывихом височного челюстно-лицевого сустава (так, кажись).
Велел выполнить упражнения, чтоб на место встало. Сказал, в травму бесполезно, там редко-редко бывают специалисты. Травмоопасная процедура, пациент может пальцы откусить напрочь :)) Лучше к челюстно-лицевому хирургу или стоматологу. Или к остеопату, но у нашего ближайшая запись на 27 декабря. Попросилась на отказы, авось, получится, все равно с шеей и впрямь беда.
Кстати, девочки... я тут АЦутствовала недолго... Скажите, а чой-та нас перенесли в другое место?
То есть по логике оно, конечно, может и правильней в Клуб по интересам... но сюда ж многие мамашки и не ходють... Новообращенных теряем на ровном месте, а для секты это - начало конца (не к ночи будет помянут!) :))
я вот впервые пришла и то потому что меня ссылка на наш топ привела...
Мамадорогая! Это что ж получается? У меня, получается, интересрв нет???
хомячишка
24.11.2010, 21:45
а у меня вопрос к опытным.Может ли на фоне приема белладонны подняться температура?Пьем второй день,красные щеки и 37.2.Спасибо
Anaidina
24.11.2010, 22:09
Кстати, девочки... я тут АЦутствовала недолго... Скажите, а чой-та нас перенесли в другое место?
То есть по логике оно, конечно, может и правильней в Клуб по интересам... но сюда ж многие мамашки и не ходють... Новообращенных теряем на ровном месте, а для секты это - начало конца (не к ночи будет помянут!) :))
По поводу секты:)) у меня муж по началу не верил в гомеопатию, говорит, это врач меня подгрузил и я тупо в это верю...а сейчас и сам согласился сходить к нему и говорит, ты записала меня в свою секту:))
хомячишка
24.11.2010, 22:11
поподробнее напишите
моему сыну 1.4года,диагноз-отек надгортанника неясной этиологии:(
Мы уже прошли кучу врачей и больниц,АБ и гормоны,результат нулевой
Хрипит и еще у него стридор(шумный вдох).Очень боюсь,что он задохнется,особенно ночью.
Вчера были у Антоновой,она назначила белладонну по 2 кр. 3 дня.Сегодня щеки красные,т 37.2,но веселый...
хомячишка
24.11.2010, 22:12
Да,и еще он стал хуже дышать,но мы отменили все препараты,может,от этого?
По поводу секты:)) у меня муж по началу не верил в гомеопатию, говорит, это врач меня подгрузил и я тупо в это верю...а сейчас и сам согласился сходить к нему и говорит, ты записала меня в свою секту:))
Мой в секстанстве не обвинял, потому что, когда всерьез пришли в гомеопатию, у ребенка трахеит за 1 ночь прошел. Потом сопли много раз. Наконец он сказал, когда у него горло заболело "Дай и мне какой-нибудь волшебный горошек". Горошек и впрямь оказался волшебным, горло через час уже не болело. А уж когда доче инфекцию МПС нашу знаменитую за 3 дня вывели, дык и вовсе уверился.
Хрипит и еще у него стридор(шумный вдох).Очень боюсь,что он задохнется,особенно ночью.
Вчера были у Антоновой,она назначила белладонну по 2 кр. 3 дня.Сегодня щеки красные,т 37.2,но веселый...
я бы все-таки позвонила для собственного успокоения, ситуация у вас не рядовая, а еще вся ночь впереди...
Что веселый - хорошо. Но позвоните все-таки.
Brain Twister
24.11.2010, 22:21
Мой в секстанстве не обвинял, потому что, когда всерьез пришли в гомеопатию, у ребенка трахеит за 1 ночь прошел. Потом сопли много раз. Наконец он сказал, когда у него горло заболело "Дай и мне какой-нибудь волшебный горошек". Горошек и впрямь оказался волшебным, горло через час уже не болело. А уж когда доче инфекцию МПС нашу знаменитую за 3 дня вывели, дык и вовсе уверился.
Похоже, в том топике нас явно не поймут. Тсссс! Там врачи-аллопаты сидят... :001:
то что веселый это хорошо.
но я, наверное, все таки врачу позвонила бы
да... беладонна "красная", но что у вас прувинг или так и должно быть, не берусь судить...
mama_anja
24.11.2010, 22:28
Звоните, звоните. Садитесь плотно на телефон с 22 и до упора....трудно, но выполнимо. Сама сегодня вечером энтим займусь.
Anaidina
24.11.2010, 22:31
Так и мой посмотрел на меня и решил со своими проблемами сходить.:)
Да и мне гомеопатия помогла практически сразу, на следующий день.
Anaidina
24.11.2010, 22:35
Девочки, подскажите пожалуйста, а какими каплями в нос вы спасаетесь? Я обычно капала масло Туи, но опять таки там написано, что при зеленых соплях, а если они прозрачные, то какими?
mama_anja
24.11.2010, 22:39
Девочки, подскажите пожалуйста, а какими каплями в нос вы спасаетесь? Я обычно капала масло Туи, но опять таки там написано, что при зеленых соплях, а если они прозрачные, то какими?
Никакими. Сначала было тяжко. Теперь уже и не требуются.
+100
Привыкайте обходиться без лекарств ;)
хомячишка
24.11.2010, 22:44
Звоните, звоните. Садитесь плотно на телефон с 22 и до упора....трудно, но выполнимо. Сама сегодня вечером энтим займусь.
будем звонить...тем более,что у него уже 38.2:(
Anaidina
24.11.2010, 22:47
+100
Привыкайте обходиться без лекарств ;)
аааа, даже так...я правда болела, ничего не принимала, само все прошло и очень быстро, а вот муж заболел, но он пока еще лечился и проходило намного дольше.
Так что вы правы, :flower:
Тэк-с... опять долбиться придется... ДевАчки... ток давайте договоримся - НЕДОЛГО!!! Быренько рассказали, получили назначение и попрощались. А то никакого терпения не хватает... а я сегодня злющая, у меня свернутая челюсть шибко болит... эх... теперьча до конца дней буду зевать бояЦЦА :001:
Loshariki
24.11.2010, 23:02
Теперь никакими. И, действительно, уже не требуется. :)
Врач нам посоветовала промывать физраствором по 2-3 пипетки в каждую ноздрю, потом отсморкать. Так полегче дышать будет. Промывать 2-3 раза в день, перед сном, если надо и ночью. Если нос просто закладывает без соплей, можно по пипетке для увлажнения слизистой. Удачи!:support:
Тэк-с... опять долбиться придется... ДевАчки... ток давайте договоримся - НЕДОЛГО!!! Быренько рассказали, получили назначение и попрощались. А то никакого терпения не хватает... а я сегодня злющая, у меня свернутая челюсть шибко болит... эх... теперьча до конца дней буду зевать бояЦЦА :001:
Думаешь, народ звонит ЕА за жизнь потрепаться?:))
starkula
24.11.2010, 23:42
Девочки, я тоже ЕА звоню уже второй день. Вчера не дозвонилась, звонила до пол-первого. Сегодня на Полярников пыталась оставить телефон, обхамили три раза. Дело в том, что после приема назначенного ЕА средства мне стало сильно хуже. Был небольшой недолеченный кашель, сейчас сильно болит горло и все ухудшается. Я понимаю, что так бывает, нужно менять препарат. Но не могу уже двое суток поговорить с врачом. Пыталась уже записаться к Волосовой, но прием только на следующей неделе. Наверное, нужно на первой странице, где перечень врачей, написать, что связь с Антоновой-это издевательство над здравым смыслом. Знала бы про эти мучения, ни за что бы к ней не пошла. А сейчас уже вся семья к ней сходила не по одному разу. Извините, если сердито написала, но наболело. Пусть новенькие знают про эту особенность ЕА.
Вита, напиши в самом деле :016: Может, и стареньким будет полегче ;)
Хотя это мы уже неоднократно обсуждали в топе, но все же...
starkula
25.11.2010, 00:06
Действительно, обсуждали. Но я не думала, что именно ТАК ужасно. Кстати, в понедельник на приеме я пыталась с ней об этом поговорить. Что в контакте ей самой было бы удобнее, там и всю историю сообщений почитать можно. Она сказала, что ей некогда этим заниматься. Вообщем из серии, что некогда топор точить, нужно деревья рубрть.
klavisha
25.11.2010, 00:11
Да, я тоже за то,чтобы написать на первой странице-и нам легче и новичкам информация!:flower:
Да, я тоже за то,чтобы написать на первой странице-и нам легче и новичкам информация!:flower:
ОК! Завтра все напишу!:flower:
Не, Натуль, извинять не буду. Видимо я сама такая же:008::073:
Да ладно, брось кокетничать!;):fifa:
Вот и думай... это он так обо мне заботится или просто такой же испорченный, как вы :046:
А тем временем зазор между челюстями все больше. Благо в топе можно разговаривать без участия челюстно-лицевого тракта :))
Ой... остеопат мой звонит.... ща расскажет, так и останется:010:или еще буду симпатишнай.... :support:
Сонь, конечно не пришла, када такое в челюстью твориццоо. Я бы сама не подумала. Пусть потом муж у доХтора поинтересуется насчет....так сказать времени отсрочки, во избежание рецидива:0077:
я вот впервые пришла и то потому что меня ссылка на наш топ привела...
Ну, так скажем, если прокрутишь Nкол-во страниц назад (начиная с прошлой пятницы где-то) увидишь некоторых персонажей:018:, которые задумали сообщений себе прибавить:029: (а здесь-то не прибавляется:065:,наоборот убавилось:0007: - у меня, к примеру, около 800 отняли:015::010:)
ПОэтому и появилась такая идейка - перебраться в другое место и топ переименовать:0075:. И в первом посте новые строчечки об игноре всех, кто не по теме суваццо будет.:050:
Вот такие дела!:005:
А вот ты у нас и займешься новобранцами в других топах.:036:
Тока давай договоримся - самых бошковитых приглашать. А то не самые бошковитые в "шарлатанство" не врубятся!:024:
ОК! Завтра все напишу!:flower:
Таки сегодня накорябала.
НОМАНО будет?
Антонова Елена Анатольевна одна из самых популярных врачей по соотношению "цена\качество" - сразу предупреждение - ДОЗВАНИВАТЬСЯ К НЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО НА ДОМ.ТЕЛ И ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ (с 22.00 до 00.00-00.30). ДОЗВОН МОЖЕТ ЗАНЯТЬ 1,5-2 ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО ВИСЕНИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ. ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ ЭТОТ ФАКТ, КОГДА БУДЕТЕ К НЕЙ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пож-та, гомеопата-классика, который выезжает на дом и лечит препаратами аптеки "Фита" (московская гомеопатическая аптека). Наш доктор, Оландер М.В., у которой мы весьма успешно лечимся с рождения, последние несколько дней не выходит на связь:( А дочке срочно помощь нужна.
Если знаете такого специалиста, киньте координаты в личку, пож-та!
ультраФиолет
25.11.2010, 01:49
Тока давай договоримся - самых бошковитых приглашать. А то не самые бошковитые в "шарлатанство" не врубятся!:024:
Да уж...я вот когда на нашу первую встречу шла, оправдывалась перед гостями мужа, что, мол, люди, дошедшие до гомеопатии и усердно в нее вникающие, - уж явно с интеллектом выше среднего, а посему интересно пообщаться...А потом и у Волошкевича нечто :046:подобное вычитала:))
Фармагедон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001:
фармагедон- хм...
:046:Девы, жжете!:023::0005:
Да уж...я вот когда на нашу первую встречу шла, оправдывалась перед гостями мужа, что, мол, люди, дошедшие до гомеопатии и усердно в нее вникающие, - уж явно с интеллектом выше среднего, а посему интересно пообщаться...А потом и у Волошкевича нечто :046:подобное вычитала:))
Не, ну гениальность и безумие - это родные сестры! Идут рука об руку!:026:
ультраФиолет
25.11.2010, 02:16
Не, ну гениальность и безумие - это родные сестры! Идут рука об руку!:026:
Не, ну я лично, конечно, с "приветом", но на "безумие" пока не претендую:))
Думаешь, народ звонит ЕА за жизнь потрепаться?:))
А мы с ней трепемся в рамках заданной темы. Но это всегда ужо только если опосля половины первого дозвонюсь. Она вообще интересная, когда за жись, а не по существу. Но до полпервого только по существу со ссылкой на желающих дозвониЦЦа:ded:
Ну, так скажем, если прокрутишь Nкол-во страниц назад (начиная с прошлой пятницы где-то) увидишь некоторых персонажей:018:, которые задумали сообщений себе прибавить:029: (а здесь-то не прибавляется:065:,наоборот убавилось:0007: - у меня, к примеру, около 800 отняли:015::010:)
ПОэтому и появилась такая идейка - перебраться в другое место и топ переименовать:0075:. И в первом посте новые строчечки об игноре всех, кто не по теме суваццо будет.:050:
Вот такие дела!:005:
А вот ты у нас и займешься новобранцами в других топах.:036:
Мать моя женщЫна! А я-то грешным делом думать начала, что это нас в этот Североурюпинск умышленно запихнули.. так скать, за противоправные секстанские принципы и высказывания, противоречащие действующей религии, утвержденной властью и преподаваемой во всех школах. А это, оказывается, мы сами спрятались от фриков разных :)) Ну и ладно. Ну и есть в этом свой зачетик. Да и надежда на демократию худо-бедно жиждется :))
Но помните, братья и сестры... кады "шарлатаны" доведут большинство из нас до полной компьютерной беспомощности, а ряды при этом пополняться не будут, мы станем типа мальтийского ордена - все слышали, но уже давно никто не видел... а Мальта современная всячески открещивается, мол, мы тут ни при чем, давно тут не при чем!:ded:
Так что хошь-не хошь, надо продумывать схему разветвленной маркетинговой сети, а-ля гербалйф или эйвон. Шобы выжить и потомкам передать сию науку о секретных ингредиентах наших секретно ингредиентных горошкоФФ.
ПыСы Короче, ЕА таки послала меня в травму. Утром пойду, страшно... но пойду. Доча обещала поддержать морально и подержать за ручку, когда "маме помочь надо будет ротик заново поломать". На нее вся надежда. Иначе не решилась бы. Подруга зашла в гости, говорит, низ лица уже поехал в разнос. Ой... девАчки.... чего ради красоты не сделаешь... хучь в травму, хучь хрудь подтягивать после похуданию.... Один маникюр 2-3 раза в неделю чего стоит... и надо же еще на него время найти... не-е-е... мужики на такие подвиги не способны :fifa:
Brain Twister
25.11.2010, 08:16
Девушки, "творителя шедевров" в топике про гомеопата-гинеколога-таки забанили. :080:
И благодаря кому? :008::008::008: Правда, заценить, чем именно меня обозвали наградили, я так и не успела. (Модераторы не дремлют).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52177910&postcount=29
Brain Twister
25.11.2010, 09:30
Аааааа, нас-таки перенесли. Костры жечь бум? :065:
Одно радует: сообщения вернулись!!! :080:
Ну, с очередным переездом! :014:
(Однако, хочу вам сказать, в этом разделе популярнее тема только про аллергию - это если по количеству сообщений в топике смотреть).
Brain Twister
25.11.2010, 09:49
Сонь, конечно не пришла, када такое в челюстью твориццоо. Я бы сама не подумала. Пусть потом муж у доХтора поинтересуется насчет....так сказать времени отсрочки, во избежание рецидива:0077:
:0038: Ой, Вита... :008:
Но мысль верная. :046:
Таки сегодня накорябала.
НОМАНО будет?
да :flower:
Здравствуйте!
Посоветуйте, пож-та, гомеопата-классика, который выезжает на дом и лечит препаратами аптеки "Фита" (московская гомеопатическая аптека). Наш доктор, Оландер М.В., у которой мы весьма успешно лечимся с рождения, последние несколько дней не выходит на связь:( А дочке срочно помощь нужна.
"Наш" список в 1 посте, кто из них лечит препаратами именно этой аптеки (кстати, почему?) не знаю.
Девушки, "творителя шедевров" в топике про гомеопата-гинеколога-таки забанили. :080:
И благодаря кому? :008::008::008: Правда, заценить, чем именно меня обозвали наградили, я так и не успела. (Модераторы не дремлют).
ничего себе, какие страсти :001:
Прочитала тут в контакте, в группе Волосовой:
1. Нина Анатольевна Аршанская, классический гомеопат, по основной специальности аллерголог. Сейчас она принимает по субботам в клинике Остеомед -ул. Исполкомская дом 4\6
2. Мария Кравцова, принимает в центре "Вкус жизни" на Сенной и в многопрофильном медцентре "Мир здоровья" в Колпино.
Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?
...
это нас щас инквизиторы жечь будут :065:
Не, ну я лично, конечно, с "приветом", но на "безумие" пока не претендую:))
Ну значит - не гений, это точно!:073:
Мать моя женщЫна! А я-то грешным делом думать начала, что это нас в этот Североурюпинск умышленно запихнули.. так скать, за противоправные секстанские принципы и высказывания, противоречащие действующей религии, утвержденной властью и преподаваемой во всех школах. А это, оказывается, мы сами спрятались от фриков разных :)) Ну и ладно. Ну и есть в этом свой зачетик. Да и надежда на демократию худо-бедно жиждется :))
Но помните, братья и сестры... кады "шарлатаны" доведут большинство из нас до полной компьютерной беспомощности, а ряды при этом пополняться не будут, мы станем типа мальтийского ордена - все слышали, но уже давно никто не видел... а Мальта современная всячески открещивается, мол, мы тут ни при чем, давно тут не при чем!:ded:
Так что хошь-не хошь, надо продумывать схему разветвленной маркетинговой сети, а-ля гербалйф или эйвон. Шобы выжить и потомкам передать сию науку о секретных ингредиентах наших секретно ингредиентных горошкоФФ.
ПыСы Короче, ЕА таки послала меня в травму. Утром пойду, страшно... но пойду. Доча обещала поддержать морально и подержать за ручку, когда "маме помочь надо будет ротик заново поломать". На нее вся надежда. Иначе не решилась бы. Подруга зашла в гости, говорит, низ лица уже поехал в разнос. Ой... девАчки.... чего ради красоты не сделаешь... хучь в травму, хучь хрудь подтягивать после похуданию.... Один маникюр 2-3 раза в неделю чего стоит... и надо же еще на него время найти... не-е-е... мужики на такие подвиги не способны :fifa:
Соня, молодца, как ты в той теме выступила!
И Ира, и Милена, и Аня - просто восторг!:flower::flower::flower:
Расскажи потом, что да как вправляли! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я против привлечения новобранцев, так сказать, насильно насаждая идеологию. В этом пункте ППКС с ОЮ.
Молодец!
Ира, (шепотом) - а я видела вчера, что он написал. Человек на самом деле не понял, что таким образом себя оскорбляет.
Одно радует: сообщения вернулись!!! :080:
Ну, с очередным переездом! :014:
(Однако, хочу вам сказать, в этом разделе популярнее тема только про аллергию - это если по количеству сообщений в топике смотреть).
Все я пошла за дровами!
А я уже, честно говоря, обрадовалась, что нас там оставили. Ну и фиг с ними с этими сообщениями. А теперь "....покой нам только снится" (С)
Дык это....техника безопасности в семейной жизни!:017:
Прочитала тут в контакте, в группе Волосовой:
1. Нина Анатольевна Аршанская, классический гомеопат, по основной специальности аллерголог. Сейчас она принимает по субботам в клинике Остеомед -ул. Исполкомская дом 4\6
2. Мария Кравцова, принимает в центре "Вкус жизни" на Сенной и в многопрофильном медцентре "Мир здоровья" в Колпино.
Кто-нибудь знает что-то про этих врачей?
Иннуль, если узнаешь что про них - с удовольствием в первый пост положу.
это нас щас инквизиторы жечь будут :065:
Поэтому глаза долу и идем собирать дровишки и хворост, поджиГАЦЦОО будем!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1430.gif
С шарлатанами в средние века еще и не так поступали!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1437.gif
Brain Twister
25.11.2010, 11:31
Молодец!
Ира, (шепотом) - а я видела вчера, что он написал. Человек на самом деле не понял, что таким образом себя оскорбляет.
Вита, там, что, действительно, всё было ТАК страшно, что сразу бан влепили? :001:
Anaidina
25.11.2010, 11:46
Теперь никакими. И, действительно, уже не требуется. :)
Врач нам посоветовала промывать физраствором по 2-3 пипетки в каждую ноздрю, потом отсморкать. Так полегче дышать будет. Промывать 2-3 раза в день, перед сном, если надо и ночью. Если нос просто закладывает без соплей, можно по пипетке для увлажнения слизистой. Удачи!:support:
А мы с ней трепемся в рамках заданной темы. Но это всегда ужо только если опосля половины первого дозвонюсь. Она вообще интересная, когда за жись, а не по существу. Но до полпервого только по существу со ссылкой на желающих дозвониЦЦа:ded:
Ничего себе, так проблемно дозвониться... я звоню Фролову раз в две недели, но не ему напрямую, а в клинику, а он потом перезванивает в течение часа, может и раньше.
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита, там, что, действительно, всё было ТАК страшно, что сразу бан влепили? :001:
Ага! Смесь нецензурной лексики с больной буйной фантазией:015::015::015:
КЛюбНика
25.11.2010, 11:53
Здравствуйте!
Мы лечились у М.В. этими препаратами. Препараты хорошие, но и питерские в умелых руках могут излечивать не хуже.
У нас М.В. отлично лечила всякие инфекции при вызове ее на дом, достаточно быстро. Я вызывала ее на дом и для лечения хронических болячек в надежде, что поможет, и с ее слов с осени ребенок должен был меньше болеть. Но когда через 5 дней школы у ребенка начались сопли, М.В. назначила нам комплекс по телефону, ибо ей нужно было видеть слизистую, чтобы назначить моно препарат:ded:(смотрела ребенка до этого 2 недели назад в здоровом виде). Но "увидеть слизистую" стоит очень недешево, особенно учитывая, что 2 недели назад тоже было очень недешево, а уж за 9 месяцев лечения:010:. А назначение комплекса аннулирует все предыдущее лечение:ded:После этого случая, я больше к М.В. обращаться не хочу, т.к. ее лечебная помощь очень зависит от размера гонорара за ее услуги. И мне подумалось (после прочтения книги О.Ю.), что М.В. собирает симптомы как аллопат и лечит как аллопат, только гомеопатией...
Да, год назад в период истерии со свиным грипом, М.В. тоже была не доступна. Я и еще одни ее пациенты лечились вифероном от гриппа, т.к. она не отвечала на звонки, видимо очень много пациентов она не может вести в сезон заболеваний и отключилась...
Сейчас мы у Антоновой лечимся, все совсем по-другому. Оказывается, цвет слизистой не важен!
Дочке скорейшего выздоровления @@ @@ @@
Желаю, удачи!!!!
Не хочу пугать, но вообще все вывихи лучше всего вправлять в течении от .. до 3 часов.
Тогда лучше всего встают части на место и меньше вероятность рецидива. Так нам сказал врач когда мы приехали по скорой в больницу с вывихом руки к локтевом суставе у дочуры.
Однако будем надеятся, что Арника сделает свое дело и отек быстро уйдет. :008:
LuckyGirL
25.11.2010, 12:46
Ну с переездом нас :017:
Все метелки подготовили? За нами скоро придут :0035: :))
SOFIT, удачи вам в травме. Доча у вас - прелесть ;)
Brain Twister, медаль вам надо на хрудь :flower:
хомячишка
25.11.2010, 13:08
девочки,а гепар сульфур и сульфур это одно и тоже?Что в аптеке спрашивать?Вчера Е.А по телефону продиктовала просто СУЛЬФУР...
Все еще читаю группу вконтакте, интересные цитаты от В*олосовой:
Дерево, ствол. Ствол болен. Понятно, что болезнь идет от корней, почвы, окружающей обстановки, но если ствол не поддержать сейчас - он рухнет. Для ствола сейчас нужен СИМИЛИУМ, те подобное лекарство. Это не конституциональное средство, а подобное ситуации. Позднее дойдет дело и до основания ствола с корнями , что в моем представлении и есть КОНСТИТУЦИОНАЛЬНОЕ средство. Не всегда мы достигнем успеха, влезая сразу к корням, чаше надо идти от того, что имеет место на данный момент ( по Витулкасу - послойно). Для очень здоровых людей вариант конституционального средства возможен, тк конституция видна и лежит на поверхности ( и для детей, тк ствол у них еще не вырос). Индусы идут в поиске препарата совсем по иному пути, термина конституция я у них не встречала. Сама этот термин не употребляю. Я нахожу СИМИЛИУМ.
девочки,а гепар сульфур и сульфур это одно и тоже?Что в аптеке спрашивать?Вчера Е.А по телефону продиктовала просто СУЛЬФУР...
Это разные препараты.
разные
Сорри, Инн, не заметила твой ответ!;):008:
Все еще читаю группу вконтакте, интересные цитаты от В*олосовой:
Цитата интересная, но насколько я помню - есть симилия (подобное), а есть симилуим (подобнейшее). Волошкевич о различиях в Леге Артис писал.
Сейчас наткнулась на любопытное высказывание одного "гомеопата", отвечающего на одном медпортале:
Относительно "симилии". .. оно и на самом деле хорошо, но гоняться за ней иногда можно всю жизнь. Пациенту важен результат, а не то, каким путем он получен. Разделение гомеопатов на "классических" (ищущих симилиум) и "неклассических" (якобы его не ищущих) - намеренно созданное нек. западными гомеопатами разграничение, к- рое по ряду причин сейчас активно пытаются привить на российской почве. Впрочем, российская гомеопатия сумеет легко переболеть этой классической заразой и в очередной раз доказать, что раздел должен проходить исключительно по линии "помог - не помог", а не по идеологическим ярлыкам.
Поэтому, если Вами займется "неклассический" гомеопат - ничего страшного. Вам вполне может помочь и гомотоксикология - страшно нелюбимое "классиками" гомеопатическое направление.
Как вам?:073:
Девушки, здравствуйте! Я была 2 недели без интернета, а тут страниц сто в топике добавилось и место жительства изменилось....
А я хочу спросить совета тех, кто лечился ( и вылечился) от кожных проявлений аллергии.
Я начала лечение 2 месяца назад с сепии с12 (однократно, ес-но). Почти сразу началась реакция организма - конъюнктивит, сыпь и зуд на лице. Через 2 .5 недели приняла калькарею карбоникум С 12. Еще через месяц (т.е. 2 недели назад) фосфор С 6. За это время сыпь спустилась до колен, но при этом лицо не проходит, чешется УЖАСНО и вид соответствующий (в зеркало страшно заглядывать). Мне периодически хочется малодушно какой-нибудь гадостью гормональной намазаться, но пока держусь.
Но силы мои на исходе.
С врачом контакт постоянный, сегодня буду ликоподиум принимать.
В общем, кто от этой пакости лечился, как проходило лечение? Как часто менялись препараты, и когда стало стабильно лучше?
LuckyGirL
25.11.2010, 13:57
Сейчас наткнулась на любопытное высказывание одного "гомеопата", отвечающего на одном медпортале:
Как вам?:073:
в шоке я, особенно от слова "переболеть" по отношению к классическому подходу :010:
Буду нескромна-это я:fifa:
Brain Twister
25.11.2010, 14:24
Буду нескромна-это я:fifa:
Ыыыыыы, желтый треугольник? :008:
Девушки, здравствуйте! Я была 2 недели без интернета, а тут страниц сто в топике добавилось и место жительства изменилось....
А я хочу спросить совета тех, кто лечился ( и вылечился) от кожных проявлений аллергии.
Я начала лечение 2 месяца назад с сепии с12 (однократно, ес-но). Почти сразу началась реакция организма - конъюнктивит, сыпь и зуд на лице. Через 2 .5 недели приняла калькарею карбоникум С 12. Еще через месяц (т.е. 2 недели назад) фосфор С 6. За это время сыпь спустилась до колен, но при этом лицо не проходит, чешется УЖАСНО и вид соответствующий (в зеркало страшно заглядывать). Мне периодически хочется малодушно какой-нибудь гадостью гормональной намазаться, но пока держусь.
Но силы мои на исходе.
В общем, кто от этой пакости лечился, как проходило лечение? Как часто менялись препараты, и когда стало стабильно лучше?
Держитесь.:ded:
Выздоровление бывает идет волнообразно.
Улучшение, ухудшение, улучшение, ухудшение.
Когда будет найдено ваше КС тогда и начнется ваше счастье.
Сейчас похоже вы именно его и пытаетесь подобрать.
Ыыыыыы, желтый треугольник? :008:
угу
кстати,расшифровку ника Sofit тоже потереть могли бы..там тоже ...хм...перевод нецензурный
Brain Twister
25.11.2010, 14:41
угу
кстати,расшифровку ника Sofit тоже потереть могли бы..там тоже ...хм...перевод нецензурный
Спасибо, Милена! :flower:
Anaidina
25.11.2010, 14:57
Но силы мои на исходе.
Я тоже начала лечение в конце сентября, первый препарат тот же был, НО никаких реакций не было вообще, просто перестали появляться пятна и не отекала. И настроение улучшилось.
Через пару недель появился зуд, но был терпимый, я переборола и все. После этого ничего не было, и до сих пор все отлично. А нет вспомнила, на глазу появился отек примерно 5 ноября, и опять сам по себе прошел. Препараты я больше не применяла. И как мне помнится, врач сказал, что препарат можно менять через месяц, но может я и ошибаюсь.:016:
Врач опять таки сказал, что все возможно и пятна, и отеки, и зуд, надо терпеть и еще раз терпеть!@@@@@@@@@@@@@@ Скоро все наладится!
Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки. Вам всем тоже всяческих удач.
По челюсти все оказалось проще. Позвонила в пару травм, включая платные и пару медцентров. Сказали мне, что в травме ничо Вам не вправят, снимки сделают и адьёс - отправят в челюстно-лицевому хирургу. И туточки я вспомнила, что дохтор, который доче зубы драл год назад и есть челюстно-лицевой хирург, работает окромя 5й больнице в Скандинавии по прямому профилю. А поскольку конверт мы ему тогда закатали за 3 мин работы, то он велел звонить по любому поводу, мол, нарекомендую любого специалиста. Позвонила я ему. Он мне сразу
- Челюсть закрывается?
- Да.
- Вывиха нет точно. То, что справа зубы неплотно сходятся, это из-за отека, а он из-за растяжения.
Про щелчки спросил (а у меня реально щелкало-щелкало и дощелкало) Сказал, что просто растяжение, как на ноге и болеть будет еще недельку-две. Велел ничо не делать, просто есть мягкое, на ночь бабушкиным платочком челюсть подвязывать и когда пройдет шуровать к ортодонту обязательно прикус поглядеть, ну и еще к остеопату шею поглядеть. Но с остеопатом я уже договорилась. Ортодонта в Сканди он мне порекомендовал. Я там дочке лечила то, что он велел не вырывать. И правда, оказалось, что там даже пульпита не было - все 4 зуба вылечили, а в Дункане мне одна мымра велела драть все... ужас...
ВоПЧем, отек спадать и побаливать будет до 2х недель. Кстати, он спросил, стало ли сегодня получше (а мне и вправду получше стало, я утра боялась, думала совсем разнесет и разболится, ан нет) и казал, что так и будет с каждым днем полегче.
Соня, здорово, что это не вывих. Мне кажется, через пару дней совсем уже не будет беспокоить. Поправляйся!
ультраФиолет
25.11.2010, 15:54
С шарлатанами в средние века еще и не так поступали!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1437.gif
А мы их горохами закидаем - почище каменьев будет, ежели верно подобрать в цель попасть;)
Да, у меня тоже был отек глаза (самого белка, а не века), и тоже где-то в начале ноября. Прошел сам по себе за 2 часа. Такое было со мной один раз в жизни , лет 10 назад, как реакция на персидскую кошку ( я ее погладила а потом глаз почесала).Т.е. организм как бы "вспомнил" старую болячку.
Мне кажется, что первое назначение и есть мое КС, иначе вряд ли бы такая реакция была? А последующие назначения призваны снять слишком сильную реакцию организма. Но может я и ошибаюсь. Хотя у меня дочка на ГВ, лечится через меня. Так у нее после моего первого приема горошков был возврат ее симптомов (не аллергия), причем очень сильно. Но прошло само все через 10 дней и с тех пор не возвращается (ттт).
волны у меня идут постоянно, лучше-хуже, но сейчас просто ужас.
А мы их горохами закидаем - почище каменьев будет, ежели верно подобрать в цель попасть;)
Я пац столом!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif
Особенно, если подобное подобрать!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif
Да, у меня тоже был отек глаза (самого белка, а не века), и тоже где-то в начале ноября. Прошел сам по себе за 2 часа. Такое было со мной один раз в жизни , лет 10 назад, как реакция на персидскую кошку ( я ее погладила а потом глаз почесала).Т.е. организм как бы "вспомнил" старую болячку.
Мне кажется, что первое назначение и есть мое КС, иначе вряд ли бы такая реакция была? А последующие назначения призваны снять слишком сильную реакцию организма. Но может я и ошибаюсь. Хотя у меня дочка на ГВ, лечится через меня. Так у нее после моего первого приема горошков был возврат ее симптомов (не аллергия), причем очень сильно. Но прошло само все через 10 дней и с тех пор не возвращается (ттт).
волны у меня идут постоянно, лучше-хуже, но сейчас просто ужас.
Держитесь, у Вас все идет, как надо! ИМХО
Тэк-с... ну-кась, прекращайте ржать по поводу расстройства моего мужа из-за моей челюсти. Дохтор чо сказал? Дохтор сказал - болеть будет еще 2 недели при условии, что рот широко открывать не буду! А если буду, то вообще может заклинить в любой момент (кажись, это было самым убедительным аргументом для мужа :))) и потом болеть будет еще дольше
Так что не сыпьте соль на сахар и не ставьте утюг на спину. И так болит. И муж расстроился, правда я не поняла - за меня или за себя :008:
Соня, здорово, что это не вывих. Мне кажется, через пару дней совсем уже не будет беспокоить. Поправляйся!
СпасибА!:flower:
ДевАчки-и-и-... Мы встречаться-то будем еще толпой? На этой неделе мне, правда, никак... но через пару неделек - почему нет?
Кто тут главный по сборищам гороховых мамашек?:))
Тэк-с... ну-кась, прекращайте ржать по поводу расстройства моего мужа из-за моей челюсти. Дохтор чо сказал? Дохтор сказал - болеть будет еще 2 недели при условии, что рот широко открывать не буду! А если буду, то вообще может заклинить в любой момент (кажись, это было самым убедительным аргументом для мужа :))) и потом болеть будет еще дольше
Так что не сыпьте соль на сахар и не ставьте утюг на спину. И так болит. И муж расстроился, правда я не поняла - за меня или за себя :008:
Соня, извини! Но такая тема....понимаешь, сами слова вырвались:073:
В общем, терпения вам всем!;)
СпасибА!:flower:
ДевАчки-и-и-... Мы встречаться-то будем еще толпой? На этой неделе мне, правда, никак... но через пару неделек - почему нет?
Кто тут главный по сборищам гороховых мамашек?:))
Да, мы тут в воскресенье в театр намылились, потом в суши - это не про тебя, канеш, там рот широко надо раскрывать:008::001:
А потом обязательно еще куда-нить сходим!
Да, а кто у нас организатор?:065:
Соня, извини! Но такая тема....понимаешь, сами слова вырвались:073:
В общем, терпения вам всем!;)
Да, мы тут в воскресенье в театр намылились, потом в суши - это не про тебя, канеш, там рот широко надо раскрывать:008::001:
А потом обязательно еще куда-нить сходим!
Да, а кто у нас организатор?:065:
А чего за театр? :008:
Суши я и со здоровой челюстью не жалую.... но если пойти в смесь китайского и японского, то почему нет?:fifa:
А чего за театр? :008:
Суши я и со здоровой челюстью не жалую.... но если пойти в смесь китайского и японского, то почему нет?:fifa:
А ты что, во флудилку не заходила?
Во, смотри - во втором посте читай инфу - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3277353
А ты что, во флудилку не заходила?
Во, смотри - во втором посте читай инфу - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3277353
Зашла, пролистала пяток страниц, четких инструкций к действию так и не обнаружила.
Плиииииз... коротенько, дату-время поняла, но где и что за спектакль, чо за контрамарки и как получить, сколько доплатить, а главное - где это вообще все территориально??? Чо за спектакль и ты ды.... отпишитесь, люди добрые, в личку...
И реально ли быренько присовокупиЦЦа к веселой компании?
Зашла, пролистала пяток страниц, четких инструкций к действию так и не обнаружила.
Плиииииз... коротенько, дату-время поняла, но где и что за спектакль, чо за контрамарки и как получить, сколько доплатить, а главное - где это вообще все территориально??? Чо за спектакль и ты ды.... отпишитесь, люди добрые, в личку...
Про спектакль как раз по ссылке почитать можно
Адрес там же
Насчет контрамарок писать Досяшиной мамаше
Соня, я же тебя отправила на первую стр - второй пост - все четко и ясно - ссылками на представление.:ded:
Третья встреча планируется 28 ноября.
На сей раз культурнаяшмультурная программа - идем с детками в театр МузКомедии на Итальянской,6 13;) - мюзикл "Теремок".http://spbmuzcomedy.com/ru/tmc_psp.html?num=809
Начало в 12.00. Встречаемся в 11.30 у входа в театр.
По поводу контрамарок пиши Досяшиной мамаше - они бесплатные, надеемся, что она достанет их. Молчит, как рыба об асфальт по поводу благодарности:015:
Гм... девушки! не флудите :ded:
а то тут уже не разберешь, где гомеопатия, где театры :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.