Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Я, конечно, пока не узнавала, чего это стоило и как вообще организовывалось, но подумала, что уж Сочи точно меньше Питера и если там получилось провести не один даже по-моему семинар, то неужели здесь не наберется желающих....
Я попробую в самое ближайшее время списаться с этой девушкой из Сочи и уточнить, как все происходило, а дальше, боюсь, не хватит моих организационных способностей:(......
Я про Викулова семинары ничего сказать не могу. Но могу узнать про стоимость и возможность организации семинаров учениками Витулкаса. А мож и его самого. Маловероятно, но попытка - не пытка. :))
МамаСа, вы молодец, что набрались смелости озвучить свое предложение :)) Стеснительность, это, конечно, симптом :)) НО... Знаете, я пришла к выводу, что бесстрашных людей нет. Все чего-то боятся. А если говорят, что не боятся, то либо врут (и на самом деле там полно не только страхов, но и фобий), либо отморозки. Но даже отморозки чего-то боятся.
Смелость е имеет ничего общего с бесстрашием. Смелый - не тот, к то не боится, а тот, кто умеет побеждать свой страх. Гомеопатия основана на принципе клин-клином. Это великолепное средство о страхов. Я по себе знаю. У меня однажды образовался страх высоты после того, как близкий мне человечек погиб, упав с большой высоты. Никогда не боялась высоты, а тут начала - потрясение было слишком сильным. Страх был долго, более 3х лет. На балкон выйти, приходилось себя заставлять. А потом он исчез. Быстро и капитально (уже 8 лет не появлялся).
Я прыгнула затяжной прыжок с парашютом. Причем 2 раза. Затяжной - этот тот, который с 4 тысяч метров. При этом 3 километра ты летишь без парашюта (примерно 65-70 секунд). Когда выходишь - облака внизу, а за ними в продрищинках такие малленькие квадратики земли :)) Не чувствовать землю под ногами - это сильное ощущение. Не знаю, с чем сравнить. И именно это помгло мне перестать бояться высоты. Правда, я перед прыжками стооооолько страху натерпелась. Особенно перед первым. Месяц в церковь бегала, боялась - жуть. Перед вторым уже не бегала, хотя все равно боялась жутко. Но сделала. И именно это помогло победить еще бОльший страх. После этого уже не боялась. А теперь и вовсе хочу жить в высотке на последнем этаже - оттуда вид Абалденный :))
Так что присоединяйтесь к дискуссии. Не стесняйтесь :)) Подобное исцеляет подобное :))
Предложение очень классное. Конструктивное и полезное. Если все по чу-чуть узнают, да в кучу соберем инфу, может и вправду что-то полезное получится! :))
ПыСы. Странно, даже в маленькой Рязани есть гомеоаптеки, а в Сочи нет? :008:
Открыла Яндекс. Набрала "Гомеопатческие аптеки Сочи". Вот первая ссылка
Аптека гомеопатическая
Сочи, М.Горького ул. 26
Юридическое название
ООО "Аптека гомеопатическая"
Телефон(ы)
(8622) 92-30-92 справочная
Деятельность
Медицина и здоровье > Аптеки
На нее же ссылки на куче других сайтов по запросу.:008: Так что, если что - звоните:))
Терешкова
13.08.2011, 02:10
Касательно обучения:
1. вот сижу, смотрю курс лекций. http://lurie.ru/contacts/
Не знаю какой Любовь Лурье гомеопат, но учитель слабый. однако послушать-посмотреть можно.
2. Илья Евгеньевич в своей теме предлагает себя для ведения курса. Витулкас - это, безусловно, мощно. Но...к такой встрече нужно быть очень готовым. а то получится из пушки по воробьям.
в общем, прежде чем договариваться о лекциях, надо сначала понимать для какого уровня.
я "за" начальный-домашний. про острые случаи.
Досяшина мамаша
13.08.2011, 02:53
Девушки, приветы! Жарко тут у вас. Я в отпуске, еле добралась до интернета и целый час потратила на чтение ругани - ужос :001::001::001:
Было бы ваапче о чем :010:
Соню я поддерживаю, прекрасно понимаю о чем она пишет, да и сложно не понять, прочитав хотя бы "Теорию подавления". Сам Витулкас в ужасе от того, что может натворить неумеха гомеопат, он сам же пишет, как творил фиг знает что, пока опыта не набрался :001:
Конечно любой врач имеет свое кладбище, наша цель знать как можно больше, чтобы не быть на этом самом кладбище, только так можно понять, что запахло жареным.
И врачей своих не выдает в эфир - тоже правильно, я вот вывела Мернову на ЛВ, она теперь продохнуть не может вообще из России смоталась :fifa:
Кто ищет, тот найдет! Не мытьем, так катаньем, спасибо Соне уже за информацию, что есть гомеопаты с академическим образованием, уже это дорогого стоит, так нет, дайте-подайте на блюдечке с золотой каемочкой! Не хочет - это ее право, за которое никто осуждать не может :065:
Я сейчас в Литве, и гостит вместе со мной у моей свекрови сестра моего мужа, она приехала из Германии. Вот рассказывает она о том, как старший сы ее в Литве пока был у бабушки несколько лет маялся соплями и бронхитами беспрерывными, водили его здесь в Литве к 3-м врачам, все трое сказали, что у него проблемы с околоушными лимфоузлами и их надо удалять :001::001::001:, сестра их не послушалась и перевезя сына в Германию сходила к врачу, тот сказал, что это мол не выявленная аллергия себя так проявляет. Обнаружили к 7-ми годам :001: у мальчика аллергию на молочные продукты. Доктор выявивший эту аллергию авторитетно заявил, что мальчику теперь пожизненно нельзя молчных продуктов.
Я ей рассказываю про свою семью, про подруг, про семью сестры, про действующих лиц этого топа, что мол вот можно же, не проказа ведь у ребенка, а аллергия, а она мне отвечает, что у них по ТВ регулярно про гомеопатов передачи показывают и рассказывают, что они шарлатаны.
Вот я не понимаю логики, три аллопата хотели сделать ее ребенку операцию, удалив очень важные органы, они не шарлатаны, они просто неучи, а вот гомеопаты - шарлатаны, потому как про них по телевизору плохо говорят. Я спрашиваю: а что, про обычных врачей по ТВ ничего не говорят? ну, говорят, отвечает, но они же просто или ошибаются или мало знают :001::001::001:
Вот где логика? :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Все, что происходит с моей семьей и моими друзьями (две беременности после бесплодных браков, кисты, АД, АБ, гормональные изменения, отиты, моллюски и т. д.) - это совпадения, а все вылеченные аллопатами сопли ее детей - это достижения науки!
Я еще ее спрашиваю, а если ты даешь сыну молчные продукты, что будет? Тогда, говорит у него сыпь и кашель, которые снимаются только АБ - ЗАНАВЕС :001::001::001:
Я не осуждаю ее, нет, она ничего не слышала о таком методе лечения, но, как пробиться? Безумно жалко мальчика, который за свои последние 5 лет не ест молочных продуктов, хотя хороший врач справился бы с этим, но ребенку даже шанса не дают на выздоровление.
Я страдаю! :(:(:(
Касательно обучения:
1. вот сижу, смотрю курс лекций. http://lurie.ru/contacts/
Не знаю какой Любовь Лурье гомеопат, но учитель слабый. однако послушать-посмотреть можно.
2. Илья Евгеньевич в своей теме предлагает себя для ведения курса. Витулкас - это, безусловно, мощно. Но...к такой встрече нужно быть очень готовым. а то получится из пушки по воробьям.
в общем, прежде чем договариваться о лекциях, надо сначала понимать для какого уровня.
я "за" начальный-домашний. про острые случаи.
Мне кажется, что острые случаи - то не начальный курс. Начальный курс - это ввод в гомеопатию. В принципе, чтобы люди понимали, что такое есть эта наука, ее основы, ее принципы и правила. А то мы тут все говорим о "не ОТ, а ДЛЯ", "изнутри-наружу", "подобное-подобным", но гомеопатия, основы ее намного больше, глобальнее. Когда читаешь, по-другому на все смотреть и все воспринимать в гомеопатии начинаешь. Я год назад многие вещи, правила и термины понимала несколько иначе.
Мой врач, к примеру, говорит, что большинство острых состояний не надо, а иногда и нельзя лечить. И с гомеопатической точки зрения именно это нелечение есть наивысшее благо для организма. ТОЛЬКО, если пошли осложнения (ушло вниз или у людей с подавлениями серьезными - в уши, в гайморовые)
Я вот сейчас болею, уже 4й день. Сначала горло болело - хоть зарежьте меня. На след денб утром проснулась - ничо, саднит слегка. Потом сопли появились, темпа 37,1 (это плохо, лучше бы на денек 38,5-39, быстрей бы все закончилось), сегодня на 4й день пошло в низ, в трахею. поэтому я позвонила. Решили ждать еще день, потом принимать подобранный препарат, если не улучшается. Прошло 4 часа, горячий чай с лимоном - и уже совсем не так сильно зудит в глотке и вообще не больно кашлять. Посмотрим, что дальше будет. Я впервые за 2 года не лечусь сама. Ранше на корню давила, только запершит где-то или потечет. И врач мне тут же назначал преарат, как правило это был сульфур. Болею одинаково всегда. Сейчас по симптомам сульфур близок, но он всего лишь на 4м месте по совокупности симптомов. И главный симптом (особенный) в нем вообще отсутствует. Может тоже подавление было, потому что я болела каджый месяц-два в последние полтора года, как раз через полгода, как на гомеопатию села (нормально для взрослого человека, который чаще 1 раза в 2 года никогда не болел?). И надо просто дать организму переболеть этой хадостью, чтоб он уже усокоился, а она наружу вышла.
хомячишка
14.08.2011, 16:49
друзья,подскажите,пож=та,нужно ли показывать ребенка врачу просто так,для осмотра?Мы были у ЕА последний раз в марте,с тех пор не было необходимости,даже не звонила ей.А вот в сентябре в сад первый раз,записалась на прием,а теперь думаю,может,зря?
ультраФиолет
14.08.2011, 19:14
друзья,подскажите,пож=та,нужно ли показывать ребенка врачу просто так,для осмотра?Мы были у ЕА последний раз в марте,с тех пор не было необходимости,даже не звонила ей.А вот в сентябре в сад первый раз,записалась на прием,а теперь думаю,может,зря?
Ну если жалоб нет, то и повода встречаться тоже;) Я к ней детей с прошлого года не возила...И звонила последний раз до Нового года, когда обязательно надо было на праздники детские попасть без соплей...
Добрый день
Про семинары интересно.
Про закрытие топа, я полностью согласна с мнением Инны.
хомячишка
14.08.2011, 22:09
Ну если жалоб нет, то и повода встречаться тоже;) Я к ней детей с прошлого года не возила...И звонила последний раз до Нового года, когда обязательно надо было на праздники детские попасть без соплей...
спасибо за ответ!И еще-большая просьба-кто знает телефон ЕА,напишите,плиз,в личку,а то я его потеряла!!!:flower:
Я получила предварительное согласие на проведение семинара для лузерофф (нас то есть :))) от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября. Вводный курс, основы гомеопатии, гомеопатический подход + вопрос-ответ. Подробности попозже. Вполне вероятно, что курс будут вести сразу 2 ученика Витулкаса.:080:
Открываю предварительную запись. Желающие - пишите Ники сюда и имена-телефоны в личку.:ded:
Надо еще решить вопрос с местом. Сама попробую пробить пару мест, но если у кого-то есть еще возможности - было бы здорово получить помощь. Чем дороже аренда, тем больше нам придется платить за семинар. :ded:
Принимаются на рассмотрение предложения на другие темы следующих семинаров. Принимаются предложения по дню и времени проведения мероприятия.
Да прибудет с нами жизненная сила! :)) :)) :))
Врачи русскоговорящие!!! :ded::)) Более того, практкуют в нашем городе! Заодно и познакомитесь. Хоть перестанут говорить, что я все придумала и реально их не существует! :073: А то я уже давно подозреваю, что все вокруг нереально, матрица. Ибо больницы и поликлиники, иже с ними фармкомпании и косметология - явно происки агентов Смитов :073:
Число посетителей, ессесно, ограничено, так что извиняйте, если в какой-то момент остановлю запись на первый семинар :016:
diorella
14.08.2011, 22:37
я:080:, место - любое , день - идеально выходные, но приеду в любой день:)
Я получила предварительное согласие на проведение семинара для лузерофф (нас то есть :))) от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября. Вводный курс, основы гомеопатии, гомеопатический подход + вопрос-ответ. Подробности попозже. Вполне вероятно, что курс будут вести сразу 2 ученика Витулкаса.:080:
Число посетителей, ессесно, ограничено, так что извиняйте, если в какой-то момент остановлю запись на первый семинар :016:
а примерно цена не известна?
Вах! Соня, я восхищаюсь твоей энергией :)
Но все таки какова цена вопроса? :008:
5000 р. с человека я явно не потяну...
Софья тоже интересна цена вопроса?
ультраФиолет
14.08.2011, 23:35
А это не будет типа информации, которую можно почерпнуть из первоисточников, указанных на нашей первой странице? Т.е. для общего понимания хорошо, а дальше.......
Терешкова
14.08.2011, 23:40
Есть предложение по дню- не раньше октября и выходные.
а сколько участников предполагается? я к тому, что если немного-то можно в офисе,не обязательно лекционный зал.
хотя....два именитых иностранца...наверное очень дорого стоят. поэтому много человек нужно, чтобы имущество не пришлось распродавать знакомства ради.
Margaritka
14.08.2011, 23:41
Предварительная запись на семинар для начинающих от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября.
Организатор - SOFIT
Подробности: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65304207&postcount=12618
Желающие - пишите Ники сюда и имена-телефоны в личку организатору.:ded:
1. диорелла (место - любое , день - идеально выходные, но приеду в любой день)
2. Рыжесть
3. Margaritka (только вечером после работы, в крайнем случае выходные)
4.
...
Нет, девочки, цена не известна. Ессесно, будем стараться по минимуму. Но:
1. зависит от аренды.
2. от количества человек, на которое рассчитано помещение, шоп мы там все не угорели ))))
Не думаю, что дороже ИЕ будет (кажись последний 1500 был, поправьте, если запамятовала). Будем стремиться к 1000. Если получится найти помещение бесплатно или недорого, то может и еще дешевле... Вы так же в личку можете писать, что вы за, если цена не больше ... Если она в итоге окажется не больше указанной суммы, то я Вас впишу под тем номером, под которым вы обратились.
Пока так:
1. Я (извините, это не мания величия, я просто первая записалась :)))
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
Терешкова
14.08.2011, 23:43
А это не будет типа информации, которую можно почерпнуть из первоисточников, указанных на нашей первой странице? Т.е. для общего понимания хорошо, а дальше.......
ну да, не хотелось бы слушать "Самуэль Ганеман родился...."
Дорогая, первый - это и есть первый, это введение. Любую инфу можно почерпнуть в Инете. Просто, многим проще, когда рассказывают и спросить можно :))
Если введение никто не хочет, если все считают, что они всё понимают о гомеопатии, как о науке - предлагайте темы. Я буду все записывать.
Терешкова (извините, имени не знаю), это не иностранцы, они просто закончили Академию Витулкаса. Они русские вполне. Но закончили и постоянно гоняют на всякие двух-трех недельные семинары в Москву и в Грецию (Академия в Греции на о. Алониссос, есть филиал в Москве). Точно знаю, что у Шанкарана тоже бывали, хотя я его не очень люблю. Но послушать, чего он ученикам рассказывает мне, к примеру, интересно :))
Спасибо, Софит, за поддержку..Я работаю над собой))))
По поводу телефонов аптек в Сочи, я ведь кроме как найти их в интернете, еще и позвонила туда в тот же день дабы убедиться в их реальном существовании. Кажется, это - та единственная гомеопатическая аптека, которую мне выдавал интернет по городу Сочи и тел.её оказался не активен (то ли не брали трубку, то ли как-то по-другому я поняла, что аптеки этой уже нет, я уже не помню....)... А уже позже я нашла человека, живущего в Сочи, которая и сказала мне, что гомеоаптек у них в городе нет (как они там Олимпиаду собираются проводить???!!!). Они свои аптечки заказывают из Пятигорска. Но это уже не важно. :)Я теперь себе свою заказала, поэтому в следующий раз не буду по просторам интернета шарить в поисках заветных горошин..:010:
А вот по существу семинара ответила она мне вот что: "все эти вопросы решаются лично с доктором. Я, помимо семинара, каждый его приезд (это 3 раза в год) провожу его приёмы и консультации, работаю с пациентами.Только из-за семинара Викулов не поедет.
Вы можете написать ему на электронку f-a-m-i-l-y@********** "
Хотя энергичная Софит уже многое успела сделать в этом направлении за выходные, но, возможно, и эта информация чем-то поможет. Я сама, как и, думаю, большинство, не смогла бы посетить семинар за большие деньги...
И если присутствующие здесь решат, что более никому писать не стоит, тогда я, пожалуй, тоже записалась бы на семинар, который уже предварительно одобрен...Но может еще все-таки попробовать связаться с Викуловым????
Предварительная запись на семинар для начинающих от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября.
Организатор - SOFIT
Подробности: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65304207&postcount=12618
Желающие - пишите Ники сюда и имена-телефоны в личку организатору.:ded:
1. зависит от аренды.
2. от количества человек, на которое рассчитано помещение, шоп мы там все не угорели ))))
Не думаю, что дороже ИЕ будет (кажись последний 1500 был, поправьте, если запамятовала). Будем стремиться к 1000. Если получится найти помещение бесплатно или недорого, то может и еще дешевле... Вы так же в личку можете писать, что вы за, если цена не больше ... Если она в итоге окажется не больше указанной суммы, то я Вас впишу под тем номером, под которым вы обратились.
Пока так:
1. Я (извините, это не мания величия, я просто первая записалась :)))
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
ультраФиолет
14.08.2011, 23:56
Дорогая, первый - это и есть первый, это введение. Любую инфу можно почерпнуть в Инете. Просто, многим проще, когда рассказывают и спросить можно :))
Если введение никто не хочет, если все считают, что они всё понимают о гомеопатии, как о науке - предлагайте темы. Я буду все записывать.
Терешкова (извините, имени не знаю), это не иностранцы, они просто закончили Академию Витулкаса. Они русские вполне. Но закончили и постоянно гоняют на всякие двух-трех недельные семинары в Москву и в Грецию (Академия в Греции на о. Алониссос, есть филиал в Москве). Точно знаю, что у Шанкарана тоже бывали, хотя я его не очень люблю. Но послушать, чего он ученикам рассказывает мне, к примеру, интересно :))
А можно у них запросить программу семинара (это за один раз или как? - тоже не поняла), чтоб понимать, о чем речь пойдет - я как-то вслепую не привыкла:008:
diorella
14.08.2011, 23:57
я пойду за любую цену , я в любом случае вторая:080:!:))
Терешкова
15.08.2011, 00:19
SOFIT, а эти основы имеют отношение к прикладной гомеопатии, как по Вашему? так хочется хоть чуть-чуть колдовать научиться....
Организатор - SOFIT
Подробности: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12618
Желающие - пишите Ники сюда и имена-телефоны в личку организатору.
1. зависит от аренды.
Пока так:
1. Я (извините, это не мания величия, я просто первая записалась )
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
КЛюбНика
15.08.2011, 00:50
SOFIT, я в восхищении от Вашей предприимчивости:flower: Тороплюсь тоже занять местечко:080:
КЛюбНика
15.08.2011, 00:51
Организатор - SOFIT
Подробности: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12618
1. зависит от аренды.
Пока так:
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
А можно у них запросить программу семинара (это за один раз или как? - тоже не поняла), чтоб понимать, о чем речь пойдет - я как-то вслепую не привыкла:008:
Подробности программы будут на след неделе. Будет точно минимум 2 человека пеподов. Про Ганемана будут 3 минуты, чтобы обозначить, чтобы был такой. Немного об именах и их вкладе, немного о потенциях, о препаратах, о гомеопатии, как науке, возможно, о препаратах. Точно не могу сказать. Предложение исходило от меня, врачам самим надо подумать. И потом, девочки, повторение - мать учения. У нас у всех уровень подготовки разный. Надеюсь, все узнают что-то интересное. Будут примеры из практики, чтобы было более удобоваримо для восприятия слушателей.
Будет время на вопрос-ответ. но это не ИЕ или ЕА - это все таки люди с Академическим гомеопатическим образованием.
Терешкова, не очень поняла, а чо за зверь такой - прикладная гомеопатия ))))) Объясните несведующей :091:
Сейчас веду самые тяжелые переговоры в жизни :)) по поводу аренды нахаляву. Не знаю, что получится, но мож чо-т получится.
Список ограничиваем 20 персонами + резерв (если основа частично заболеет, не сможет и пр)
Девочки, дублируйте себя в личку с телефонами и именами - не всех же знаю. Даже кого знаю, повторите - лишним не будет. Указывайте, плиз, порядковый номер в списке. :)) Шоп не так напряжно было мне и ошибок не было. :))
Надеюсь, уложимся в 1 тысячу с человека. Если нет, то не намного больше. Но хочется верить, что меньше :))
Организатор - SOFIT :flower:
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
Девушки примите и меня пожалуйста в свою компанию
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
Добавляю:
№ 10 МамаСа
И меня запишите, плиз!:008:
Vesnyshka
15.08.2011, 01:25
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
Вторая десятка:
11. Витали
12. Vesnyshka
Имя и тел можешь не писать, дорогая :))
Девочки, как насчет выходного днем или будня вечером часов в 6??
Точно могу сказать (поговорив еще раз в врачом) - первая декада октября, в сентябре никак. Они с 31.08 по 17.09 на семинаре Витулкаса. Надо по приезду дела и пациентов еще разгрести + подготовиться к лекции.
Старожилы, предложите темы, мож не в первый раз, дык можно и второй организовать попозже....
Терешкова
15.08.2011, 01:32
Терешкова, не очень поняла, а чо за зверь такой - прикладная гомеопатия ))))) Объясните несведующей :091:
Ну как же,
прикладная гомеопатия-раздел гомеопатии, в котором учат заботливую маму как помочь своим детёнкам и прочим домочадцам.
кажется, пора записываться уже...в деталях разберусь по ходу.
Все, девочки, я спать.
Хотите добавиться - создавайте новое сообщение, копируйте список и добавляйте себя под след порядковым номером.После 20-го номера идет резерв. Если не договорюсь на 25 :))Завтра всем отпишу и зафиксирую.
Терешкова
15.08.2011, 01:33
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
дочкина мама
15.08.2011, 01:40
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
ультраФиолет
15.08.2011, 01:53
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
Кажется, желающих намного больше, чем 20 человек, набирается. Это за вечер..А ведь кому-то завтра только можно будет сообщить.. У меня несколько человек, которые почти наверняка хотели бы попасть на такой семинар, но пока не знают, что он уже вовсю намечается..... Как же быть??:008:
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
Досяшина мамаша
15.08.2011, 02:49
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
Луна-луна
15.08.2011, 02:58
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Ну как же,
прикладная гомеопатия-раздел гомеопатии, в котором учат заботливую маму как помочь своим детёнкам и прочим домочадцам.
кажется, пора записываться уже...в деталях разберусь по ходу.
УжОс тихий. :001:Людей с высшим медицинским образованием и знанием всех наук о человеке от анатомии до нейро-эндокринологии этому в гомео академиях 4 года учат, а тут за одну лекцию маманьку-инженера или экономиста научат как дите лечить... вот оттед и берутся отиты, гаймориты и прочие хадости подавлений :001: А еще на топах мамашек про гомеопатию часто советуют... и тот же результат. И это не считая врачей, большая часть которых не сильно осведомлена о подавлении в гомеопатии
Не-е-е, я такое организовывать не хочу, даже причастной быть :010:
ВСЕ. Двадцатка сформирована. Создаем резерв.
Резерв на посещение семинара. Организатор Софит.
№21 Оставляю для своей реальной подруги Надежды.
№22 - записывайтесь
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна[/QUOTE]
Резерв:
22. anex
[ ]Предварительная запись на семинар для начинающих от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября.
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна[/QUOTE]
Резерв:
22. anex
23.МариДа
diorella
15.08.2011, 10:33
Вторая десятка:
11. Витали
12. Vesnyshka
Имя и тел можешь не писать, дорогая :))
Точно могу сказать (поговорив еще раз в врачом) - первая декада октября, в сентябре никак. Они с 31.08 по 17.09 на семинаре Витулкаса. Надо по приезду дела и пациентов еще разгрести + подготовиться к лекции.
Старожилы, предложите темы, мож не в первый раз, дык можно и второй организовать попозже....
мне лучше выходной
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна[/QUOTE]
Резерв:
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
Блин, блин, блинский. Вот и уезжай на дачу в выходые.
Вот так и пролетает народ мимо кассы.
Терешкова
15.08.2011, 11:02
УжОс тихий. :001:А еще на топах мамашек про гомеопатию часто советуют... и тот же результат. И это не считая врачей, большая часть которых не сильно осведомлена о подавлении в гомеопатии
Не-е-е, я такое организовывать не хочу, даже причастной быть :010:
А еще же и аллопатию на этих "топах мамашек" советуют! ) причем гораздо чаще.
SOFIT, а Вы не в курсе, в чем разница между аллопатическим подавлением и гомеопатическим? кроме того, что аллопатия-это подавление+побочка.
Вот по аналогии с ортодоксальной медициной-есть же сестринские курсы, курсы оказания первой доврачебной помощи...и как-то без предварительного 4-х летнего изучения нейро-эндокринологии обходятся.
ультраФиолет
15.08.2011, 11:09
SOFIT, а Вы не в курсе, в чем разница между аллопатическим подавлением и гомеопатическим? кроме того, что аллопатия-это подавление+побочка.
Вот по аналогии с ортодоксальной медициной-есть же сестринские курсы, курсы оказания первой доврачебной помощи...и как-то без предварительного 4-х летнего изучения нейро-эндокринологии обходятся.
Как понимаю, на сестринских курсах как раз учат подавить быстренько некий "вредный" симптом...ну или несколько - но системному подходу-то не учат:ded:
koldunja
15.08.2011, 11:39
Вы напрасно спрашиваете у SOFIT о том, что ей в жизни никогда не понадобится. Она на редкость цельная личность. Практически все её проблемы находятся в рамках её КС. Но не всем же так везёт.
Во многих источниках человеческий организм сравнивается с капустой или луковицей. И вот чтобы дойти до сердцевины, нужно снимать слой за слоем и очень аккуратно, чтобы не разрушить всю конструкцию. Вот тут и пригодится теория подавления. Только от врача в данном случае требуется ювелирная точность и глубокое знание медицинских знаний о человеке, и не менее глубокое знание гомеопатии.
Если хотите почитать про скорую помощь в экстренной ситуации, в отсутствии врача - вот, например. В нэте много чего можно нарыть. Не нужно бояться гомеопатии, её нужно изучать! http://obuk.ru/science/6295-gomeopatija-dlja-detejj.html
Margaritka
15.08.2011, 11:45
Будни вечером было бы отлично - не раньше 6.
Может немного позже? Чтобы все успевали после работы.
Терешкова
15.08.2011, 11:49
Вы напрасно спрашиваете у SOFIT о том, что ей в жизни никогда не понадобится. Она на редкость цельная личность. Практически все её проблемы находятся в рамках её КС. Но не всем же так везёт.
Во многих источниках человеческий организм сравнивается с капустой или луковицей. И вот чтобы дойти до сердцевины, нужно снимать слой за слоем и очень аккуратно, чтобы не разрушить всю конструкцию. Вот тут и пригодится теория подавления. Только от врача в данном случае требуется ювелирная точность и глубокое знание медицинских знаний о человеке, и не менее глубокое знание гомеопатии.
Если хотите почитать про скорую помощь в экстренной ситуации, в отсутствии врача - вот, например. В нэте много чего можно нарыть. Не нужно бояться гомеопатии, её нужно изучать! http://obuk.ru/science/6295-gomeopatija-dlja-detejj.html
Вот-Вот! Спасибо огромное!
я Вам ссылку по секрету дам http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2903939&highlight=%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82
там этой литературы...........только зарегистрироваться надо.
Девочки, вы все здесь как на подбор-выдающиеся, SOFIT-цельная, Вы, koldunja-целеустремленная, терпеливая и очень умная, если Вам удается изучать по книгам.
а есть какой-то выход для...как бы мягче сказать...туповатеньких и ленивоватеньких? или я в абсолютном меньшинстве?
я полагала, что курсы-как раз выход для тех кто читать не умеет.
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна[/QUOTE]
Резерв:
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
КЛюбНика
15.08.2011, 11:56
мне лучше выходной
Лучше выходной.
И я за выходной.
А сколько часов планируется отвести на семинар? Мне кажется, если пару-тройку часов, так время только и хватит на тему " введение в гомеопатию"+вопросы участников. Тем более у нас будет группа с разным уровнем знаний участников. Может вопросы накидаем?
Меня вот интересует :
* при излечении по Герингу от более важных органов к менее важным, какие органы более важные (про психику понятно, а вот про органы нет- они же все важные одинаково).
*про "слои", если пациент- "слоеный пирожок", как у него происходит излечение?
koldunja
15.08.2011, 12:21
Вот-Вот! Спасибо огромное!
я Вам ссылку по секрету дам http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2903939&highlight=%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82
там этой литературы...........только зарегистрироваться надо.
Девочки, вы все здесь как на подбор-выдающиеся, SOFIT-цельная, Вы, koldunja-целеустремленная, терпеливая и очень умная, если Вам удается изучать по книгам.
а есть какой-то выход для...как бы мягче сказать...туповатеньких и ленивоватеньких? или я в абсолютном меньшинстве?
я полагала, что курсы-как раз выход для тех кто читать не умеет.
Спасибо за ссыль! Этот сайт прошёл как-то мимо меня. Многое я уже освоила, кое что прикупила, но есть и кое что интересненькое.
Книги - это наше всё! :008: В нашем городе курсы - это из области фантастики! За знаниями нужно ехать в Питер - колыбель русской гомеопатии. Но серьёзное обучение - это очень дорого! Мне это не потянуть, а Вам сам Бог велел... эта наука настолько объёмна и многогранна, что сколько бы я ни читала, каждый раз узнаёшь что-то полезное! Удачи и новых открытий!;)
После подавления гомеопатией тоже полно побочек. Одно НО
После подавления аллопатией побочки в основном физические (если эт не седатичные или гормональные), а после подавления гомеопатией еще и психических радостей может появиться до дури. Я вот ток что ребенку дала Ликоподий12 разово. В течение недели малыш, который почти 4 года спит, как сурок и просыпается с улыбкой, начал спать просто ужасно - говорит во сне громко, ворочается беспрестанно, хнычет, плачет, подскакивает - сегодня подскочила на ноги и с кровати на пол шарахнулась - больно и опасно. Вы после передозировки парацетамолом такое видели?
Первая помощь обычно касается травм и экстренных ситуаций. Это и гомеопатам знать положено. Не зря их а академию без мед образования не берут.
И я за выходной.
А сколько часов планируется отвести на семинар? Мне кажется, если пару-тройку часов, так время только и хватит на тему " введение в гомеопатию"+вопросы участников. Тем более у нас будет группа с разным уровнем знаний участников. Может вопросы накидаем?
Меня вот интересует :
* при излечении по Герингу от более важных органов к менее важным, какие органы более важные (про психику понятно, а вот про органы нет- они же все важные одинаково).
*про "слои", если пациент- "слоеный пирожок", как у него происходит излечение?
Про более важные у Виджейкара подробно написано. Сложно, но можно разобраться. Все по логике эмбриологии. Т.е. - как у эмбриона. Что развивается первым, то менее важное, что последним (нервная система), соответственно - самое важное. Промежутки там тоже расписаны.
Важность органов разложена на уровни. И если лечение кожи приводит к появлению проблем в дыхательной системе, значит было подавление. Там подробно и с примерами про все 7 уровней подавления.
Слои снимаются разными препаратами. Сняли один слой, пересмотрели симптомы (они уже новые, раз часть изменилась) и приниаем новый препарат, наиболее подобный новым симптомам. Это у Витулкаса хорошо написано про слои, которые мы нарабатываем и которые надо снять, прежде чем докопаться до изначального КС
Но я это поверхностно и так, как я поняла. Лучше, чтобы это рассказывали те, кто больше в теме
Я натура не цельная, я натура больная:073: И если бы у меня были все симптомы моего НЫНЕШНЕГО (уверена, что далеко не последнего) слоевого КС - я была бы натурой дохленькой. Вообще не факт, что ваш КС вам полностью соответствует, для этого надо быть гиганически больным человеком. Хотя если продолжать подавлять и не исправлять, то, возможно, через 15-20 лет все будет так, как описано в препарате. Только лечить это будет уже куда сложнее.
Но должно быть множество совпадений. И какие из них наиболее важные с точки зрения организма, вот это-то и должен знать врач. Что в данном случае важнее - ваш конкретный понос или ваша конкретная сыпь :)) ИМХО А мож вообще ваш постоянно повторяющийся сон или озноб в сырую погоду
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Резерв:
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
Организатор - SOFIT
1. Софит (извините, это не мания величия, я просто первая записалась :)) )
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Резерв:
21. Подруга организатора :))
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. АнелА
Девочки, в резерв продолжайте записываться, кто желает.
Повторяю для всех еще раз - семинар будет в первой декаде октября (если не будет форс-мажоров). Время и день надо еще согласовать с врачами и помещением. НО... уже очевидно, что это либо будень вечером, либо выходной. Скорее выходной, потому что семинар будет часа 2-3 (я думаю, меньше не уложимся с вопросами от 20 человек). А вечер будней - это, я так понимаю, не раньше 19 часов + 15 минут на сбор-усадку. Т.е. уходить уже поздно, да еще и неудовлетворенными, если по времени не успеем задать какие-то вопросы. Хотя, я не думаю, что есть серезные препятствия для организации второго семинара, более углубленного, с учетом уже полученных знаний.
Но по первому все больше склоняюсь к выходному, анализируя ваши посты и личные сообщения :))
Теперь о главноем. ЦЕЛЬ СЕМИНАРА. Цитирую из своего письма к Инне, с ее согласия
Я думаю, что первую встречу надо провести на уровне чайников, которые что-то там знают, но знания эти нахватаны тут-там поверхностно и не анализированно. Но врачи говорить будут о том, о чем обязан говорить каждый гомеопат своим пациентам на первом приеме, если понимает, что тот лузер.
Просто мы же идем туда с разным уровнем подготовки.
Но семинар, как тренинг - вроде ничего нового особо много не узнал, но те знания, которые были стали какими-то систематизированными. Это что-то вроде чистки компа от всякого хлама и вирусов ))))) Ничо нового, ну может браузеров каких новых поставил парочку и Мозилу со скайпом обновил. А работает комп гораздо лучше.
Если ты не против, я опубликую это письмо в топе, чтобы всем не объяснять - на фига нужен этот тренинг ))))
Если есть вопросы или предложения - спрашивайте и предлагайте :))
Вот еще что. Кому я в личке по запаре забыла дать свой телефон? Напишите в топе "Мне не дали телефон" :), я отправлю личное сообщение.
koldunja
15.08.2011, 20:57
Я натура не цельная, я натура больная:073: И если бы у меня были все симптомы моего НЫНЕШНЕГО (уверена, что далеко не последнего) слоевого КС - я была бы натурой дохленькой. Вообще не факт, что ваш КС вам полностью соответствует, для этого надо быть гиганически больным человеком. Хотя если продолжать подавлять и не исправлять, то, возможно, через 15-20 лет все будет так, как описано в препарате. Только лечить это будет уже куда сложнее.
Но должно быть множество совпадений. И какие из них наиболее важные с точки зрения организма, вот это-то и должен знать врач. Что в данном случае важнее - ваш конкретный понос или ваша конкретная сыпь :)) ИМХО А мож вообще ваш постоянно повторяющийся сон или озноб в сырую погоду
Нет, нет!:)
Никакого слоевого КС быть не может. КС - это то, что отражает Вашу суть, то, как Вы воспринимаете окружающую Вас действительность. КС не может меняться от случая к случаю. И измениться оно может только при переходе из младенчества в зрелость. И то не всегда, не у всех и не радикально. Есть даже схемы возможного перехода из одного мироощущения к возможным. Но об этом не будем...
Просто случаи, когда индивид, а не комплекс его болячек, полностью соответствует определённому психологическому портрету, довольно редок. Чаще всего к основной характеристике примыкает один или несколько менее значимых характеристик. Мой гомеопат называет это просто - как человек болеет! И препарат, который вылечит Вашу болезнь, должен, с одной стороны, соответствовать патогенезу этой болезни, и в то же время, с другой стороны, соответствовать тому состоянию, в котором Вы сейчас находитесь. Ведь не секрет, что каждый организм совершенно по своему реагирует на болезнь.
Это я к тому, что при определении КС болячки (хронические они или мимолётные) в расчёт не берутся. А многие хронические недуги к КС вообще никакого отношения не имеют, а идут как наследственные.... Вот как-то так!
Нет, нет!:)
Никакого слоевого КС быть не может. КС - это то, что отражает Вашу суть, то, как Вы воспринимаете окружающую Вас действительность. КС не может меняться от случая к случаю. И измениться оно может только при переходе из младенчества в зрелость. И то не всегда, не у всех и не радикально. Есть даже схемы возможного перехода из одного мироощущения к возможным. Но об этом не будем...
Просто случаи, когда индивид, а не комплекс его болячек, полностью соответствует определённому психологическому портрету, довольно редок. Чаще всего к основной характеристике примыкает один или несколько менее значимых характеристик. Мой гомеопат называет это просто - как человек болеет! И препарат, который вылечит Вашу болезнь, должен, с одной стороны, соответствовать патогенезу этой болезни, и в то же время, с другой стороны, соответствовать тому состоянию, в котором Вы сейчас находитесь. Ведь не секрет, что каждый организм совершенно по своему реагирует на болезнь.
Это я к тому, что при определении КС болячки (хронические они или мимолётные) в расчёт не берутся. А многие хронические недуги к КС вообще никакого отношения не имеют, а идут как наследственные.... Вот как-то так!
Серьезно? Если бы 5 лет назад мне кто-то сказал, что я буду плакать из-за какой-то дебилойдной программы про брощенных детишек на страшном НТВ - я бы ржала очень долго. :046:
КС может меняться от много чего. От химатаки, от гормональных изменений, от обстоятельств жизненных. Жизнерадостный и жизнелюбивый человек от череды проблем и обстоятельств может превратиться в депрессанта с суицидальными мыслями.
Одна моя щитовидка после химатаки во время беременности сделала из меня, деятельного человека, который всегда был в движении - любителя дивана, из оптимистки - тетеньку с мыслями, что моей жизни уже не будет. Из-за чего? Из-за того, что в моей жизни произошло самое грандиозное и радостное событие - родилась моя дочь, мой самый главный и самый светлый человечек.
И какое же КС мое? То, которое было 5 лет назад - радостное и активное, или то, которое получилось в результате обстоятельств, гормональных сбоев и общей усталости - пассивное и депрессивное?
Мы нарабатываем себе слои один за другим. Сначала (в детстве) подавлениями, которые тоже влияют на общую картину, поскольку подавляют в т.ч. эндокринную систему (антигистамины, к примеру), потом таблетками, которые влияют на биохимические процессы, многие антидепрессантами и седатичными средствами, подавляющими нервную систему (кто ни разу не хряпал валерьяночки?). Есть еще алкоголь и табак, которых в детстве изначально не было, а может и в 25 не было, потом появились резко. А еще есть проблемы, которые влияют на нервную систему - горе, потрясения, которые могут развить в человеке серьезные комплексы, страхи, даже фобии (зависит от изначальной крепости нервной системы и степени потрясений). Есть экология, которая со времен Ганемана сильно изменилась. Есть резкая смена часовых поясов и климатов, которой тоже не было 200 лет назад.
И вот через 10-30 лет - совсем другой человек. И надо снимать слои один за другим, которые привели человека А к человеку Б. Потому что он не в одночасье изменился, он менялся по-тихоньку, нарабатывал славно под влиянием внещних факторов - один слой накладывался на другой. И чтобы излечиться надо пройти весь путь в обратном порядке. Одним препаратом? Может быть, все может быть в этом мире, но маловероятно, ИМХО, основанное на разговорах с врачами.
diorella
15.08.2011, 22:24
Софья, а вот, например, подобрали мне кс на мое данное (допустим, депрессивное) состояние - и тут я расцвела, мир вокруг преобразился и тд, дальше как? следующее КС по новому состоянию или увеличение потенции предыдущего?
Софья, а вот, например, подобрали мне кс на мое данное (допустим, депрессивное) состояние - и тут я расцвела, мир вокруг преобразился и тд, дальше как? следующее КС по новому состоянию или увеличение потенции предыдущего?
Ой, ну как же ж я мечтаю расцвести-то:0070:
С врачом, Маш. Я не думаю, что проблемы, наработанные годами можно решить одним приемом.
К примеру, мои проблемы, появившиеся последние 5 лет, мы, предположим, решили. Я изменилась, вернулось состояние 5тилетней давности. Но это же не значит, что мы решили проблемы подавления астмы в 5тилетнем возрасте. Значит, пока не вылезет она наружу - здоровой я не буду и проблемы нынешние все равно вернутся. Ибо удалены следствия, а проблема не решена.
Софья Вы не дали мне телефон:(((
Фисташка
15.08.2011, 23:54
Организатор - SOFIT
1. Софит (извините, это не мания величия, я просто первая записалась )
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Резерв:
21. Подруга организатора
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. АнелА
28. Фисташка
что-то меня еще и в резерв записали. Исправляю :)
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Резерв:
21. Подруга организатора
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. Фисташка
Мне тоже не дали телефон.
Счастливая))
16.08.2011, 00:35
[QUOTE=АнелА;65356286]Предварительная запись на семинар для начинающих от одного из учеников Академии Витулкаса на конец сентября-начало октября.
Организатор - SOFIT
2. диорелла
3. Рыжесть
4. Margaritka
5. •• Инна ••
6.PELAGJA
7. КЛюбНика
8. Nanny
9. mtanya7
10. МамаСа
11. Витали
12. Vesnyshka
13. Терешкова
14. дочкина мама
15. ультраФиолет
16. АнелА
17. Ms.Lina
18.☼ethno☼
19. Досяшина мамаша
20. Луна-луна
Резерв:
21. Подруга организатора
22. anex
23.МариДа
24. МарЯся
25. kitya
26. Olia
27. Фисташка
28. МурЛямур
koldunja
16.08.2011, 00:43
Серьезно? Если бы 5 лет назад мне кто-то сказал, что я буду плакать из-за какой-то дебилойдной программы про брощенных детишек на страшном НТВ - я бы ржала очень долго. :046:
КС может меняться от много чего. От химатаки, от гормональных изменений, от обстоятельств жизненных. Жизнерадостный и жизнелюбивый человек от череды проблем и обстоятельств может превратиться в депрессанта с суицидальными мыслями.
Одна моя щитовидка после химатаки во время беременности сделала из меня, деятельного человека, который всегда был в движении - любителя дивана, из оптимистки - тетеньку с мыслями, что моей жизни уже не будет. Из-за чего? Из-за того, что в моей жизни произошло самое грандиозное и радостное событие - родилась моя дочь, мой самый главный и самый светлый человечек.
И какое же КС мое? То, которое было 5 лет назад - радостное и активное, или то, которое получилось в результате обстоятельств, гормональных сбоев и общей усталости - пассивное и депрессивное?
Мы нарабатываем себе слои один за другим. Сначала (в детстве) подавлениями, которые тоже влияют на общую картину, поскольку подавляют в т.ч. эндокринную систему (антигистамины, к примеру), потом таблетками, которые влияют на биохимические процессы, многие антидепрессантами и седатичными средствами, подавляющими нервную систему (кто ни разу не хряпал валерьяночки?). Есть еще алкоголь и табак, которых в детстве изначально не было, а может и в 25 не было, потом появились резко. А еще есть проблемы, которые влияют на нервную систему - горе, потрясения, которые могут развить в человеке серьезные комплексы, страхи, даже фобии (зависит от изначальной крепости нервной системы и степени потрясений). Есть экология, которая со времен Ганемана сильно изменилась. Есть резкая смена часовых поясов и климатов, которой тоже не было 200 лет назад.
И вот через 10-30 лет - совсем другой человек. И надо снимать слои один за другим, которые привели человека А к человеку Б. Потому что он не в одночасье изменился, он менялся по-тихоньку, нарабатывал славно под влиянием внещних факторов - один слой накладывался на другой. И чтобы излечиться надо пройти весь путь в обратном порядке. Одним препаратом? Может быть, все может быть в этом мире, но маловероятно, ИМХО, основанное на разговорах с врачами.
Ну, про слои - всё верно, вот только вывод не верен! Слои - это то как Ваш организм пытался скорректировать Ваше состояние в не комфортных условиях. Допустим, из-за стресса изменился состав Вашей желчи и обычная еда не смогла переработаться. Образовался "неправильный" холестирин, который не нужен организму и должен быть утилизирован и, чтобы не отравиться организм откладывает его везде, где придётся: под кожей, в сосудах и т. д. Но это ведь не изменение конституции, а проявление болезни! Нарушение обмена веществ называется. Вот эти-то болезненные слои и нужно снять, чтобы под слоем мусора найти ту самую Софи! И одного КС тут может не хватить. Это редчайший случай, если КС в состоянии решить абсолютно все проблемы! Говорят такие индивиды, как правило, долгожители!:)
Сашулечка
16.08.2011, 00:55
Ну, про слои - всё верно, вот только вывод не верен! Слои - это то как Ваш организм пытался скорректировать Ваше состояние в не комфортных условиях. Допустим, из-за стресса изменился состав Вашей желчи и обычная еда не смогла переработаться. Образовался "неправильный" холестирин, который не нужен организму и должен быть утилизирован и, чтобы не отравиться организм откладывает его везде, где придётся: под кожей, в сосудах и т. д. Но это ведь не изменение конституции, а проявление болезни! Нарушение обмена веществ называется. Вот эти-то болезненные слои и нужно снять, чтобы под слоем мусора найти ту самую Софи! И одного КС тут может не хватить. Это редчайший случай, если КС в состоянии решить абсолютно все проблемы! Говорят такие индивиды, как правило, долгожители!:)
А почему долгожители?:) Мне вот подобрали КС и все болячки прошли - абсолютно..то есть мне больше КС не нужно?:008:
koldunja
16.08.2011, 01:10
А почему долгожители?:) Мне вот подобрали КС и все болячки прошли - абсолютно..то есть мне больше КС не нужно?:008:
Нет проблем - нет и лечения!:)
Но жизнь продолжается, придут другие проблемы и не факт, что в следующий раз Вам поможет тот же самый препарат...
Сашулечка
16.08.2011, 01:14
Нет проблем - нет и лечения!:)
Но жизнь продолжается, придут другие проблемы и не факт, что в следующий раз Вам поможет тот же самый препарат...
Понятно, те мы меняемся со временем и несмотря на то что раньше это КС так мне помогло..в будущем может не помочь...печально..
diorella
16.08.2011, 10:13
люди, а про какой телефон речь, а? я что-то пропускаю, да?
люди, а про какой телефон речь, а? я что-то пропускаю, да?
Речь идет о телефоне Sofit. которая дает его всем записавшимся на лекцию:))
koldunja
16.08.2011, 10:50
Понятно, те мы меняемся со временем и несмотря на то что раньше это КС так мне помогло..в будущем может не помочь...печально..
Ваше КС это яд, минерал, растение или животное. И вылечить оно сможет только те проявления Вашей болезни, которые при отравлении в вещественных дозах может вызвать у здорового человека. Только то, что входит в его компетенцию, в круг его действия. Другие симптомы придётся лечить другими препаратами, если они не являются следствием основного заболевания и не уйдут "добровольно", следом за основным заболеванием. Если препарат отработал, а часть проблем осталась, случай рассматривается за ново и, в свете вновь открывшихся обстоятельств, решается вопрос или о повышении потенции (если симптомы всё ещё в компетенции этого препарата), или о смене препарата.
ХМ! Девчата, так дело не пойдёт!:ded: Я Вам тут уже открыла семинар, а кто за это мне платить будет??????????????? :046:
Всё, сворачиваю ликбез....
diorella
16.08.2011, 10:58
Речь идет о телефоне Sofit. которая дает его всем записавшимся на лекцию:))
ХМ! Девчата, так дело не пойдёт!:ded: Я Вам тут уже открыла семинар, а кто за это мне платить будет??????????????? :046:
Всё, сворачиваю ликбез....
О-ооо, а кто то еще тут недоволен был просветительской работой Sofit, а она ведь это делала БЕЗДВОЗДМЕЗЗЗНО (т.е. даром):))
koldunja
16.08.2011, 11:41
О-ооо, а кто то еще тут недоволен был просветительской работой Sofit, а она ведь это делала БЕЗДВОЗДМЕЗЗЗНО (т.е. даром):))
Альтруисты, с течением времени нередко становятся прагматиками!:004:
Авторитет, слава, признание - всё суть суета! А опыт не пропьёшь! Вот и пробивается юношеский альтруизм сквозь броню прагматизма :020:
Из Вашей логики возникает вопрос - почему мой вывод неверен, если я именно об этом и писала? Или Вы невнимательно читали, или я вообще не понимаю, о чем пишу :))
Цитирую себя:
И чтобы излечиться надо пройти весь путь в обратном порядке. Одним препаратом? Может быть, все может быть в этом мире, но маловероятно, ИМХО, основанное на разговорах с врачами
koldunja
16.08.2011, 12:05
Ну тогда как-то определитесь, мы говорим о КС или о том ГЛС, который Вам сейчас, на данный момент, соответствует!
Повторяю, КОНСТИТУЦИЯ НЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ.
Альтруисты, с течением времени нередко становятся прагматиками!:004:
Авторитет, слава, признание - всё суть суета! А опыт не пропьёшь! Вот и пробивается юношеский альтруизм сквозь броню прагматизма :020:
Эх, хАрАшо!:)) Особенно слово "юношеский"!:)) Это в 35-то лет! ПриАтно :)) :flower:
koldunja
16.08.2011, 12:13
Эх, хАрАшо!:)) Особенно слово "юношеский"!:)) Это в 35-то лет! ПриАтно :)) :flower:
Сама этим грешу!:))
Ну тогда как-то определитесь, мы говорим о КС или о том ГЛС, который Вам сейчас, на данный момент, соответствует!
Повторяю, КОНСТИТУЦИЯ НЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ.
Давайте определимся. ГЛС обычно при острых состояниях. А мне подбирают препарат, полностью подобный мне в неостром состоянии. Это состояние отлично от того, что было 5 лет назад. Это не значит, что 5 лет назад я была абсолютно здоровым человеком, особенно учитывая то, что гипотериоз (моя серьезная проблема) начинает свое шествие не в 30 лет, а ближе к 20 и тихо-незаметно растет. Пока не станет очевидно, что есть проблема. Причем пришлось еще постараться, чтобы найти - где эта проблема, ибо моя болячка еще и подпольщик, который скрывается за кучей других проблем, являясь их причиной.
Мне повезло - диагност хороший попался. И с ЖКТ, и с сердцем отправил смотреть щитовидку. Мол, это все от нее.
Если стравнить мою конституцию в 20-25 и в 30-35 - это принципиально разные конституции, включая такие мелочи, как овал лица и пр составляюшие ))))))))))))))))
Что касается одного КС - это часто бывает в странах, где хорошая экология и не принимают таблетки, подавляющие детские болячки.
Еще и семинар просветительский организую бесплатно (в смысле не зарабатываю), хотя один из лекционеров - мой врач, я могу позвонить в любой момент и бесплатно узнать, чо надо, а тут еще и доплачивать должна, во дуууура :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.