Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Девочки, я все больше читала, и вот пришлось написать.
Речь пойдет о московском враче. Наблюдаюсь у классического гомеопата, довольно известная врач, о ней хорошо отзывались и другие известные гомеопаты из других клиник. У меня основная проблема - страх. Страх в основном болезней. Чуть какая-то фигня - я в панике. Постоянно повышен мышечный тонус. Были раньше ПА. И ужасный разброд с циклом. Аллопаты уже на мой цикл развели руками и сказали пить ОК до климакса. После чего я обратилась к этому гомеопату. Про гомеопатию читала много. В общем, шла с надеждой и верой. На тот момент у меня еще были проблемы с кишечником и желудком, еще с разными органами, все это было на нервной почве. Читай туда же - тревога и страх.
Сначала она назначила мне Пульсатиллу. Я ее пила довольно долго. Успокоилась. Перестала психовать. Ушли кишечные и другие симптомы. Однако цикл не наладился. Следующей была Сепия. Вернулись месячные, три месяца шли, как часы. Потом снова прекратились. Но на Сепии я реально жила полной жизнью, несмотря на прекращение месячных. Ушел страх, почти ушли тревоги, вернулся интерес к жизни. В последний раз она мне сказала, что Сепию так долго пить не стоит и дала Аконит. Это было 2 недели назад. Врач сказала записывать все, что происходит, дней 10-12. Такого особенного ничего не происходило. Месячных так и нет. Вернулся страх. Сегодня вообще была практически паника. К сожалению, у меня с ней нет оперативной свзи, только в экстренных случаях. Я вот знаю, что почти все со своими гомеопатами созваниваются и общаются. Мне этого не хватает, но она не сторонница общения по телефону. В общем, я ее долго искала, а теперь подумываю не сменить ли мне врача :(
Интересно ваше мнение по моей ситуации.
Я помню Ваши темы,у самой много похожих проблем,ипохондрик тот еще.
Не поняла-что значит,что пили долго препарат?Каждый день что ли? Я сама сейчас на Сепии,пока не вижу эффекта.Ноя ее однократно приняла.Странно,что нет связи,это очень важно.
Это точно!!!:001:Я, когда звоню ему, закрываюсь в ванную и строго-настрого запрещаю детям даже разговаривать между собой:ded:
А чего он кричал-то?:009:
Девочки, спать легла в 6.30 утра. У мужа приступ АД (не путать с дерматитом, речь о давлении :ded:) был ночью, неотложку вызывала. Платная неотложка в 5 утра с середины до конца Луначарского ехала 40 мин, я манехо поседела.
Эх, муЩЩны... чуть понервничал, не доспал, в ночь поработать вышел, выпил и вот те...
Вот и думай, кто сильный пол на самом деле.
Спала в итоге 3 часа - конопатит. Коньяку мне!
ИЕ отписал вежливо, на человеческом - объяснил "чо за отмазы" :)) Я постаралась по-человечески вежливо ответить. Разрулили. Пойду ребзю укладывать, до сих пор носиЦЦа.
Боже мой, ну и напасти. Держитесь!
Хорошо, что все разрулили.
А у моего мужа сегодня в 07.00 была тем-ра 40:010::001: Он вообще никакой.:(
Пошел в дело пятый препарат.
Не поняла-что значит,что пили долго препарат?Каждый день что ли? Я сама сейчас на Сепии,пока не вижу эффекта.Ноя ее однократно приняла.Странно,что нет связи,это очень важно.
Мы с тобой практически одно и тоже написали:065:
Вот что значит сектантское мышление:073:
Милен, вот выложила на той неделе
Это не реперторий, но для КС - очень интересное чтиво.
Если кто найдет реперториум Кента в элект. виде, то :flower:
Спасибо,посмотрю
Flamenka
14.12.2010, 15:55
Вэлкам к нам.
Можно сначала несколько вопросов? Вы написали, что долго пили Пульсатиллу - это как это? Сколько горошек, в какой потенции, как часто? Остальные препараты тоже опишите, как принимали?
Гомеопат должен быть на связи обязательно - от приема до приема - это не лечение.
Она - классик?
Вообще, я к ней пришла ровно год назад, по наводке от гастроэнтеролога. Я не знаю, в каких разведениях я что пила. Она давала мне горошки на приеме. Обычно 2-3 горошинки. Приходила я к ней сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц, потом реже, так как все летом было ок. Меня смущает, в основном, то, что она мне толком ничего не объясняет, и что мы не на связи. И (звучит абсурдно, как я понимаю, по прочтении этого топа) я вообще практически ничего не могу сказать по поводу того, что я принимала и как.
Да, она классик.
Вита....Как бы муж не повернул назад...
Вообще, я к ней пришла ровно год назад, по наводке от гастроэнтеролога. Я не знаю, в каких разведениях я что пила. Она давала мне горошки на приеме. Обычно 2-3 горошинки. Приходила я к ней сначала раз в 2 недели, потом раз в месяц, потом реже, так как все летом было ок. Меня смущает, в основном, то, что она мне толком ничего не объясняет, и что мы не на связи. И (звучит абсурдно, как я понимаю, по прочтении этого топа) я вообще практически ничего не могу сказать по поводу того, что я принимала и как.
Да уж, странновато получается. То есть Вы принимали горошки только на приеме.
ИМХО, нужно найти другого гомеопата.
Поначалу ЕА мне тоже мало что рассказывала (но я в этом сама была ни бум-бум), а потом, когда подначиталась, то она мне много чего объясняла.
Flamenka
14.12.2010, 16:01
Долго, в смысле, она не меняла мне его долго.
Вообще, она зав. отделением классической гомеопатии старейшей гомеопатической поликлиники Москвы, читает лекции, ездит учиться постоянно. А не на связи она потому, что у нее дофига пациентов, и как она сказала, если ей каждый будет звонить, то жизни не будет. Звонить ей можно только в крайнем случае. Вообще, очень приятная женщина, но мне кажется, что ей очень трудно запомнить, у кого что, при таком огромном потоке....
Вита....Как бы муж не повернул назад...
Ой, я тоже боюсь этого. Вчера еще пришла с работы - он уже третий день ничего не есть, только пьет, думаю. ну все...смешает меня ...с навозной кучей, но он держится. А когда я ему из Кента, что я тебе скинула про его КС прочитала (Сульфур) - он вообще как-то взбодрился - там все про него - просто 100%.
Flamenka
14.12.2010, 16:05
Да уж, странновато получается. То есть Вы принимали горошки только на приеме.
ИМХО, нужно найти другого гомеопата.
Поначалу ЕА мне тоже мало что рассказывала (но я в этом сама была ни бум-бум), а потом, когда подначиталась, то она мне много чего объясняла.
Я мечусь с принятием решения, потому что у меня месячных по пол-года не было, а тут они пошли и шли месяца три вообще день в день,к ак часы. Я тогда Сепию принимала. Это было для меня чудом. И страхи ушли практически. И появился интерес к жизни, радость, я наконец стала хоть немного смотреть не внутрь себя, а наружу. И вот теперь как-то все не очень мне нравится на этом Аконите. Я обратилась в центр Симилия на их форум к гомеопату одному известному, рассказала, что к чему, он сказал, что моего врача он знает, что она опытный врач и поможет мне. Меня это как-то ободрило. Но все мои знакомые, которые с гомеопатией имеют дело, говорят, что странно все у меня.
Ой, я тоже боюсь этого. Вчера еще пришла с работы - он уже третий день ничего не есть, только пьет, думаю. ну все...смешает меня ...с навозной кучей, но он держится. А когда я ему из Кента, что я тебе скинула про его КС прочитала (Сульфур) - он вообще как-то взбодрился - там все про него - просто 100%.
А он же принял Сульфур?Не может быть реакция на него?Ну типа назад полезла зараза,когда то забитая антибиотиком?Не обсуждали это.....?
Долго, в смысле, она не меняла мне его долго.
Вообще, она зав. отделением классической гомеопатии старейшей гомеопатической поликлиники Москвы, читает лекции, ездит учиться постоянно. А не на связи она потому, что у нее дофига пациентов, и как она сказала, если ей каждый будет звонить, то жизни не будет. Звонить ей можно только в крайнем случае. Вообще, очень приятная женщина, но мне кажется, что ей очень трудно запомнить, у кого что, при таком огромном потоке....
Понятно, она не практик, она преподаватель ( видимо, по своей натуре).
Гомеопат обязательно должен быть на связи - может быть в какие-то установленные часы, в идеале - практически постоянно.
А как называется это поликлиника и где расположена?
А он же принял Сульфур?Не может быть реакция на него?Ну типа назад полезла зараза,когда то забитая антибиотиком?Не обсуждали это.....?
Он не успел его принять. т.к. в пятницу поехал на пьянку собрание форумчан за город на три дня, поэтому они договорились, что он примет Сульфур только в понедельник. Сейчас речь об этом ГЛС вообще не ведется.
Flamenka
14.12.2010, 16:15
Понятно, она не практик, она преподаватель ( видимо, по своей натуре).
Гомеопат обязательно должен быть на связи - может быть в какие-то установленные часы, в идеале - практически постоянно.
А как называется это поликлиника и где расположена?
Московский Гомеопатический Центр на Шоссе Энтузиастов
может, это прувинг от Аконита? сколько раз вы его принимали? врачу вы рассказывали, что страх вернулся? трудно сказать, но мне кажется, пока рано говорить про смену врача, надо с ней поговорить... То что связи нет, это плохо...
Flamenka
14.12.2010, 16:32
может, это прувинг от Аконита? сколько раз вы его принимали? врачу вы рассказывали, что страх вернулся? трудно сказать, но мне кажется, пока рано говорить про смену врача, надо с ней поговорить... То что связи нет, это плохо...
Один раз приняла на приеме две недели назад. Врач сказала, что записывать только первые 10-12 дней, потмо не надо. И сказала, что записывать будет что. Но именно в этот период ничего необычного, что бы мне стоило записать, я не наблюдала, а вот по его окончании как раз-таки и началось. Я тоже думаю, может прувинг. И похоже, вообще-то. Она сказала, что он как раз регулирует эмоциональную сферу. Ну, единственное, что в первые два дня я была такая раздражительная, как никогда в жизни. Меня бесило все и вся. Просто до бесячки, хотя я вообще по жизни сдержанный человек. Но может ли быть прувинг так долго - т.е. по прошествии уже 14 дней?
Flamenka
14.12.2010, 16:37
А вообще что такое прувинг? Я так понимаю - реакция на препарат или нет? Кстати, еще мне моя врач ничего не говорила о том, что кофе нельзя пить при лечении гомеопатией. Я сама вычитала.
А вообще что такое прувинг? Я так понимаю - реакция на препарат или нет? Кстати, еще мне моя врач ничего не говорила о том, что кофе нельзя пить при лечении гомеопатией. Я сама вычитала.
Прувинг - это испытание препаратов на здоровых добровольцах, когда у них появляются симптомы, характерные для патогенеза препарата.
Flamenka
14.12.2010, 16:43
Еще прочитала, что неправильное гомеопатическое лечение может серьезно ухудшить состояние пациента, это правда? Я всегда считала, что если гомеопатия не помогает, то уж, во всяком случае, как минимум, не вредит.
Московский Гомеопатический Центр на Шоссе Энтузиастов
Спасибо!
Вышла на их сайт. Он "местами" классический - местами нет, но это и понятно.
Flamenka
14.12.2010, 16:44
но это и понятно.
Что Вы имеете в виду?
Что Вы имеете в виду?
Что классика - дело не доходное.
У них там есть специалисты-гомеопаты всевозможных направлений, кроме того
Кабинет электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ) и гомеопунктуры *
ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ *
ОТДЕЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ *
ОТДЕЛЕНИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ *
ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ
ЭКСПЕРТИЗА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВОДИТЕЛЕЙ
Проверка первичного действия гомеопатических лекарств Это же все денег стоит:073:
Особенно удивило - отделение клинической гомеопатии.
То есть, там классики есть (а не как у нас на Пражской), но не только они.
Еще прочитала, что неправильное гомеопатическое лечение может серьезно ухудшить состояние пациента, это правда? Я всегда считала, что если гомеопатия не помогает, то уж, во всяком случае, как минимум, не вредит.
Да, может серьезно измениться как психика, так и физика. А если доХтор назначает высокие потенции или нозоды, как обычные ГЛС - то вообще нельзя сказать. чем это может обернуться.:001:
Я мечусь с принятием решения, потому что у меня месячных по пол-года не было, а тут они пошли и шли месяца три вообще день в день,к ак часы. Я тогда Сепию принимала. Это было для меня чудом. И страхи ушли практически. И появился интерес к жизни, радость, я наконец стала хоть немного смотреть не внутрь себя, а наружу. И вот теперь как-то все не очень мне нравится на этом Аконите. Я обратилась в центр Симилия на их форум к гомеопату одному известному, рассказала, что к чему, он сказал, что моего врача он знает, что она опытный врач и поможет мне. Меня это как-то ободрило. Но все мои знакомые, которые с гомеопатией имеют дело, говорят, что странно все у меня.
Я читала, что Сепия это препарат который многократно не принимается, т.к у нее очень медленное и долгоиграющие действие.
А Аконит вам дали возможно для выявления еще каких-то признаков.
ИМХО. После того как вам реально помогали в течении долгого времени, бросать врача не стоит, нужно набраться терпения. А стоит попытаться связаться с ней и рассказать про приступ раздражения в первые два дня, возможно это то что врачу нужно, для дальнейшего определения вашей внутренней ипостаси. Короче не суетитесь.:019:
Хотя совсем без связи с врачом это не ГУД.:(
Flamenka
14.12.2010, 17:19
Я читала, что Сепия это препарат который многократно не принимается, т.к у нее очень медленное и долгоиграющие действие.
ИМХО. После того как вам реально помогали в течении долгого времени, бросать врача не стоит, нужно набраться терпения. А стоит попытаться связаться с ней и рассказать про приступ раздражения в первые два дня, возможно это то что врачу нужно, для дальнейшего определения вашей внутренней ипостаси. Короче не суетитесь.:019:
Ну я так и рассуждала, но сегодня мне вообще как-то фигово.
А моя кукла заболела. :( Ринофаринголарингит. Дышать не может, "лает", как собака. Ждем, когда папа нам Брионию привезет... А мы 2 дня назад выпили препарат, а теперь вот всё "фтопку" получается. Эх... :(:(:(
А почему "фтопку" предыдущий препарат (я так понимаю, это был возможный конституционный)?
Получается, если принял возможное КС но заболел, то все, КС действовать не будет?
Очень интересуюсь, т.к. сыну дали возможное КС, а через неделю он заболел и пришлось дать горошки под острое состояние.
Brain Twister
14.12.2010, 18:38
А почему "фтопку" предыдущий препарат (я так понимаю, это был возможный конституционный)?
Получается, если принял возможное КС но заболел, то все, КС действовать не будет?
Очень интересуюсь, т.к. сыну дали возможное КС, а через неделю он заболел и пришлось дать горошки под острое состояние.
Я не знаю, честно говоря, почему, но каждый раз, когда Вика заболевает, всё сбивается... даже если до этого пошло улучшение... Может, еще из-за того, что в острых случаях накладывается еще другой препарат? :009:
А чего он кричал-то?:009:
Ох, уж эти мужУки... с детьми больными так тяжело не бывает, как с ними. Вообще сульфур препарат уникальный - столько симптомов. Мне лично всегда помогал. Говорят, что если гомеопат часто назначает эту палочку-выручалочку, значит, не оч хороший специалист...
Кстати, Вит. А на каком месте при выборе КС стоит комплекция человека. А то почти все препараты для худых и изможденных, как не почитаешь... :008:
Ох, уж эти мужУки... с детьми больными так тяжело не бывает, как с ними. Вообще сульфур препарат уникальный - столько симптомов. Мне лично всегда помогал. Говорят, что если гомеопат часто назначает эту палочку-выручалочку, значит, не оч хороший специалист...
Кстати, Вит. А на каком месте при выборе КС стоит комплекция человека. А то почти все препараты для худых и изможденных, как не почитаешь... :008:
Кальциум карбоникум (калькарея карбоника) для плюшек). Только, я так понимаю, комплекция явно не на первом месте, т.к. его назначили сыну, а он совсем не крупный (и это мягко сказано).
Я правда , не Вита:008:.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
14.12.2010, 19:58
Ой, а почему он голос повысил? Сантидотировали что-то?
Моя подруга, наблюдающаяся у него сказала, что он говорит очень тихим голосом.
Нет, Слава Богу, ни чего такого я не сделала :) !
В один момент произошло три события : ОЮ задал вопрос , прибежал ребенок и что-то громко "завопил", муж сдела замечание ребенку замолчать... в итоге я начала отвечать либо не то, либо не так... и тут голос на том конце трубки психически заорал "Р Е Б Е Н К У С Т А Л О Х У Ж Е ? " ..пи-пи-пи :) это я уже про себя так выражалась ! Он не просто громко повторил вопрос , а , именно, заорал! Думается мне , что и О.Ю., положив трубку, произнес что-то, типа - "дурища" :)) !После разговора меня , конечно, потряхивало :005: :))!
Вообще , О.Ю. хоть и разговаривает тихим голосом , но уверяю вас , на приеме я сразу поняла , что его нервная сиситема - очень тонкая материя :073: :) - это , знаете ли , сапаожник без сапог - пациенты расшатали нервы Волошкевичу изрядно или он , как мужик не выносит женскую эмоцианальность! ИМХО
Вот это меня и удивляет , скольких врачей, КМН , професоров я не встречала в своей жизни , но только гомеопаты отличаются такой вот не уравновешенной психикой :008:!
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
14.12.2010, 20:10
Это точно!!!:001:Я, когда звоню ему, закрываюсь в ванную и строго-настрого запрещаю детям даже разговаривать между собой:ded:
:0005::0005: :030:
Ну уж понятно, что следущий мой звонок будет из ванны !!!! :0010:
Меня этот тихий голос и пугает, потому что он говорит не о спокойствии человека , а скорее наоборот, что человек сдерживает себя и говорит тихо и если что-то пойдет не так в разговоре человек сорвется на визг или ударит вас чем-то тяжелым :)) :)) , ибо нервы-с, господа !
вот и я о том же +1000
Меня этот тихий голос и пугает, потому что он говорит не о спокойствии человека , а скорее наоборот, что человек сдерживает себя и говорит тихо и если что-то пойдет не так в разговоре человек сорвется на визг или ударит вас чем-то тяжелым :)) :)) , ибо нервы-с, господа !
Жуть какая...
Только недавно читала (у Улманова что ли), типа врач не имеет право кричать на пациентов :046:
Один раз приняла на приеме две недели назад. Врач сказала, что записывать только первые 10-12 дней, потмо не надо. И сказала, что записывать будет что. Но именно в этот период ничего необычного, что бы мне стоило записать, я не наблюдала, а вот по его окончании как раз-таки и началось. Я тоже думаю, может прувинг. И похоже, вообще-то. Она сказала, что он как раз регулирует эмоциональную сферу. Ну, единственное, что в первые два дня я была такая раздражительная, как никогда в жизни. Меня бесило все и вся. Просто до бесячки, хотя я вообще по жизни сдержанный человек. Но может ли быть прувинг так долго - т.е. по прошествии уже 14 дней?
не... я вас не поняла, думала, вы его много раз принимали...
прувинг - проявление симптомов препарата у человека
короче, обо всем что вы сейчас написали, надо врачу рассказать обязательно..
Девочки, я вот думаю Нам первично назначили сульфур 30, потом через неделю кожа стала лучше, но дочь выдала температуру 38 и сопли стали еще хуже. Нам назначили Пульсатиллу 30. Вроде полегчало. Через неделю у нас начался конъюктивит и сопли перешли в ужас ужасный. Тогда нам опять назначили Сульфур 30. Один день улучшение, потом нам стало совсем фигово. Нос на грани этмоидита, тубоотит , жуткий кашель, конъюктивит. Может нам не тот препарат дали? Или это стечение обстоятельств?
Девочки, я вот думаю Нам первично назначили сульфур 30, потом через неделю кожа стала лучше, но дочь выдала температуру 38 и сопли стали еще хуже. Нам назначили Пульсатиллу 30. Вроде полегчало. Через неделю у нас начался конъюктивит и сопли перешли в ужас ужасный. Тогда нам опять назначили Сульфур 30. Один день улучшение, потом нам стало совсем фигово. Нос на грани этмоидита, тубоотит , жуткий кашель, конъюктивит. Может нам не тот препарат дали? Или это стечение обстоятельств?
Мрак какой. Не тот препарат. ТОТ бы сработал и не было бы этого ужаса. Малышу поправиться скорее, маме - терпения.
Да уж:( Тоже думаю, что не тот препарат
Поправляйтесь скорее!
Да уж:( Тоже думаю, что не тот препарат
Поправляйтесь скорее!
Что-то я в трансе. Муж меня просто готов прибить за эксперименты над ребенком. :001::001::001:
Почитала про Сульфур-у нас почти все его симптомы. :010::010::010:
Что делать -то? Срочно поить кофе ребенка и нюхать звездочку до опупения?
Я че то не пойму Антонова то о чем думала, когда нам его повторно назначала или она хронологию болезни вообще не помнит и не ведет?
Что-то я в трансе. Муж меня просто готов прибить за эксперименты над ребенком. :001::001::001:
Почитала про Сульфур-у нас почти все его симптомы. :010::010::010:
Что делать -то? Срочно поить кофе ребенка и нюхать звездочку до опупения?
Звони врачу, что делать...
С мужем надо работать. У всех поначалу сложности, пока они сами не убедятся в эффективности
Я че то не пойму Антонова то о чем думала, когда нам его повторно назначала или она хронологию болезни вообще не помнит и не ведет?
Так вроде на Сульфур у вас была нужная реакция... Что после Сульфура ЕА говорила?
Че-то читаю я вас, девочки, и у меня паника начинается. Завтра идти к гомеопату, а в топике все болеют и горошки как буд то не помогают. Мы только из обструктивного бронхита выбрались. Понятно, что обычными лекарствами, но таких ухудшений ни я, ни муж не выдержим.
на приеме врач хоть осматривает пациента или сразу делает назначение со слов родителей? анализы нужны? мож мы рано собрались? надо дождаться стабильного состояния ребенка и потихоньку начать его приводить в порядок?
Flamenka
15.12.2010, 00:03
Вычитала, что несколько препаратов нельзя назначать.... А моя врач на гематому мне назначила Арнику, Гиперикум и Белис пер по 7 горошек каждого 3 раза в день, Гиперикум я потом перестала пить, когда боли прошли (так врач сказала), а Арнику с Белис пер пила до вчерашнего дня, т.е. уже практически месяц... Девочки, ну не может же врач, которая лекции читает по гомеопатии, по телеку в передачах тематических выступает и т.п. откровенную ахинею назначать??
starkula
15.12.2010, 00:03
Всегда говорю ей, что пили и сколько дней. Мне кажется, не может она помнить при таком графике. Сама в книжку записываю все-веду дневник. На повторном приеме все продиктовала, она сама все в карту переписала. Вот такой бардак :(
Flamenka
15.12.2010, 00:05
Че-то читаю я вас, девочки, и у меня паника начинается. Завтра идти к гомеопату, а в топике все болеют и горошки как буд то не помогают. Мы только из обструктивного бронхита выбрались. Понятно, что обычными лекарствами, но таких ухудшений ни я, ни муж не выдержим.
на приеме врач хоть осматривает пациента или сразу делает назначение со слов родителей? анализы нужны? мож мы рано собрались? надо дождаться стабильного состояния ребенка и потихоньку начать его приводить в порядок?
Честно говоря, и у меня начинается :(
Я не думала, что гомеопатия может быть откровенно опасна. И смущает тот факт, что вычислить адекватного доктора можно лишь опытным путем, и тут смотрим предыдущую фразу про опасность гомеопатии...
Вычитала, что несколько препаратов нельзя назначать.... А моя врач на гематому мне назначила Арнику, Гиперикум и Белис пер по 7 горошек каждого 3 раза в день, Гиперикум я потом перестала пить, когда боли прошли (так врач сказала), а Арнику с Белис пер пила до вчерашнего дня, т.е. уже практически месяц... Девочки, ну не может же врач, которая лекции читает по гомеопатии, по телеку в передачах тематических выступает и т.п. откровенную ахинею назначать??
Еще как может, если она не классик, а по сути аллопат, использующий гомеопатические препараты. А судя по назначению - так оно и есть.
starkula
15.12.2010, 00:08
Девочки, не дергайтесь! Все помогает! Я вот недавно вылечила сыну 2 года отит без АБ за 2-3 дня. Только не ждите чуда-выпил горошинку и все прошло. Помогает очень хорошо. Только не сразу бывает нужный препарат находится. Все-же это лучше, чем химикаты трескать и во все отверстия их вливать.:))
Нужно еще своего гомеопата найти. Чтобы устроил Вас. Я вот уже у второго лечусь. Но подумайте, сколько аллопатов вы перебрали....
Всегда говорю ей, что пили и сколько дней. Мне кажется, не может она помнить при таком графике. Сама в книжку записываю все-веду дневник. На повторном приеме все продиктовала, она сама все в карту переписала. Вот такой бардак :(
После таких слов к Антоновой точно ни ногой. Какой бы врач специалист не был, такая зашоренность просто недопустима. Почему то вспомнилась поговорка: "спешка хороша лишь при ловле блох" Тут, конечно, не спешка, но ..... положительно не характеризует :(
Надеюсь, не у всех врачей такая ситуация :016:
Честно говоря, и у меня начинается :(
Я не думала, что гомеопатия может быть откровенно опасна. И смущает тот факт, что вычислить адекватного доктора можно лишь опытным путем, и тут смотрим предыдущую фразу про опасность гомеопатии...
Поверьте, опасность от химии, которая в аптеках, намного страшнее!
А нежелательные последствия от однократного приема (при классическом подходе) не того ГЛС не так страшны, и можно антидотировать, если что.
starkula
15.12.2010, 00:18
После таких слов к Антоновой точно ни ногой. Какой бы врач специалист не был, такая зашоренность просто недопустима. Почему то вспомнилась поговорка: "спешка хороша лишь при ловле блох" Тут, конечно, не спешка, но ..... положительно не характеризует :(
Согласна.:ded: Поэтому я теперь у Волосовой:004:
starkula
15.12.2010, 00:20
Но ребенок еще у Антоновой. Вообще-то отит это она за 2 дня вылечила. Вообще-то она врач хороший. Хотя меня удивляет ее способность лечить всех семью-восемью препаратами:001:
Не поняла, в чем зашоренность. На приеме рассказать врачу, что произошло со времени последней встречи - нормальная ситуация, как мне кажется:)
И когда звонишь с какой-то проблемой, напомнить, что принимали в последний раз - врач же не помнит все карточки наизусть.
Flamenka
15.12.2010, 00:23
Ну вот у моей похожая ситуация, я на каждом приеме практически по новой о себе рассказываю.
Но ребенок еще у Антоновой. Вообще-то отит это она за 2 дня вылечила. Вообще-то она врач хороший. Хотя меня удивляет ее способность лечить всех семью-восемью препаратами:001:
Ну с чего Вы это взяли?
Не все озвучивают, какие препараты назначает врач. А в острых ситуациях вполне возможно, что у многих схожие симптомы и схожие препараты.
mama_anja
15.12.2010, 00:25
Она должна помнить всех пациентов наизусть? Или дома вести картотеку? Заочная консультация? вы описываете состояние - по вашему описанию назначают препарат. И не обязательно помнить всю историю болезни. А правильность назначения зависит от точности описания. И я тоже веду "дневник наблюдений", что в этом плохого.
Flamenka
15.12.2010, 00:25
Поверьте, опасность от химии, которая в аптеках, намного страшнее!
А нежелательные последствия от однократного приема (при классическом подходе) не того ГЛС не так страшны, и можно антидотировать, если что.
а если месяц пьешь комбинацию из препаратов, когда узнаешь, что таких назначений нормальный гомеопат делать не должен?
Согласна.:ded: Поэтому я теперь у Волосовой:004:
Скажите же о ней что-нибудь хорошее!!!!!:091::091::091:
а если месяц пьешь комбинацию из препаратов, когда узнаешь, что таких назначений нормальный гомеопат делать не должен?
Поэтому мы здесь ратуем за классический подход. Когда коктейль из препаратов назначают многократно принимать, то не знаю, как врач потом отслеживает их действие.
Она должна помнить всех пациентов наизусть? Или дома вести картотеку? Заочная консультация? вы описываете состояние - по вашему описанию назначают препарат. И не обязательно помнить всю историю болезни. А правильность назначения зависит от точности описания. И я тоже веду "дневник наблюдений", что в этом плохого.
Согласна, что всех не упомнишь.
Мне сейчвс сложно с вами дискутировать, т.к. в обсуждаемом вопросе просто профан. Но когда я звоню обычному врачу, я понимаю, что человек помнил, что назначал, какая была картина. А тут девушка вопрошает:
Честно говоря, у меня таких ситуаций еще не было. При излишне большом объеме работы не удивительно - я не имею права и не хочу осуждать врача. Но сама бы я не хотела оказаться в такой ситации
выясняются новые подробности :020:
starkula
15.12.2010, 00:41
Ну с чего Вы это взяли?
Не все озвучивают, какие препараты назначает врач. А в острых ситуациях вполне возможно, что у многих схожие симптомы и схожие препараты.
Пульсатила-сульфур-нукс вомика-фосфор-силицея-ликоподиум. Вот что назначала ЕА членам моей семьи-3 чел. Тут в форуме читаю от пациентов ЕА те же самые препараты... Но я не претендую на правоту абсолютную, мы всего 2 месяца у нее лечимся.
"lenusya"
15.12.2010, 00:49
Пульсатила-сульфур-нукс вомика-фосфор-силицея-ликоподиум. Вот что назначала ЕА членам моей семьи-3 чел. Тут в форуме читаю от пациентов ЕА те же самые препараты... Но я не претендую на правоту абсолютную, мы всего 2 месяца у нее лечимся.
Видимо симптомы на то были. Мы у другого врача лечимся. А все эти горохи пили , в острых случаях, за год.
starkula
15.12.2010, 00:52
Видимо симптомы на то были. Мы у другого врача лечимся. А все эти горохи пили , в острых случаях, за год.
Не буду спорить. Возможно.
А мы 2 года вдвоем. Были, кроме упомянутых - натриум муриатикум, Каустикум, Калькарея фосфорика, Цина, Графитес, Кониум, Стафизагрия и еще куча других - штук 50 уже банок разных.
Люди годами наблюдаются в поликлинике у педиатра, прежде чем после кучи ошибок (некоторые из которых выявляются только по прошествии большого периода времени) решаются объявить его непрофессионалом. А тут через 2 мес и пары приемов так категорично... Или назначенные препараты вам совсем не помогают?? Тогда только одно могу сказать. Меняйте врача, если не устраивает, мало лечит и не помогает.
Вы правы, ЕА хороший врач, просто уставший. Лучше всей семьей у одного врача. Генетику-то никто не отменял. Я если уйду, то вместе в ребзей
счастливое семейство
15.12.2010, 01:24
Что-то решила я вступиться за ЕА...:015:
Перерыв в посещениях был около 8 мес,после чего на приеме ЕА говорит:"Насколько помню,АД у вас прошел на ликоподиуме?!".Я была под столом:010:,притом карта наша осталась в другом центре.Вот это память...
Из последних достижений-4 недели отходили в сад без болезней(ттт),до этого справились с затяжным кашлем и соплями:080:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.12.2010, 01:33
Перерыв в посещениях был около 8 мес,после чего на приеме ЕА говорит:"Насколько помню,АД у вас прошел на ликоподиуме?!".Я была под столом:010:,притом карта наша осталась в другом центре.Вот это память...
Из последних достижений-4 недели отходили в сад без болезней(ттт),до этого справились с затяжным кашлем и соплями:080:
про нас ЕА тоже много чего помнит, как оказалось...
конечно, не все про всех...это нереально!
нам назначалось с мая месяца троим: Селицея, Нукс Вомика, Калькарея Карбоника, Ликоподиум.А, еще Фосфорус...но не пошел.
дочкина мама
15.12.2010, 03:17
Девочки, кто давно лечится у ЕА, подскажите, пожалуйста, может она с кем делилась, а кто она по первой специальости? Я имею в виду кем она было до того, как стала гомеопатом. Педиатором, неврапотологом, терапевтом итд...
Просто интересно стало.
Тоже вступлюсь за ЕА. Нас она тоже помнит и помнит, что назначала. И вообще я ее нежно люблю :))
Уже писала ответ на этот вопрос - он есть на первой стр
По поводу того, что часто назначаются одни и те же препараты - http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2143 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50232133&postcount=2143)
Девочки, кто давно лечится у ЕА, подскажите, пожалуйста, может она с кем делилась, а кто она по первой специальости? Я имею в виду кем она было до того, как стала гомеопатом. Педиатором, неврапотологом, терапевтом итд...
Просто интересно стало.
Тоже вступлюсь за ЕА. Нас она тоже помнит и помнит, что назначала. И вообще я ее нежно люблю :))
Она изначально педиатр.
У меня тоже очень нежные к ней чувства. А ребенок от нее вообще без ума.:love:
Недавно выложила «Лекции по гомеопатической MATERIA MEDICA», Джеймс Кент (есть на первой стр:073:) - читаем там про Сульфур - и что же мы видим:
Что касается лекарственных взаимоотношений, то Sulphur не следует назначать непосредственно перед Lycopodium. Имеется три сменяющих друг друга лекарства: Sulphur, Calcarea, Lycopodium. Сначала Sulphur, затем Calcarea carbonica, а затем Lycopodium, затем снова Sulphur, так как это лекарство хорошо следует за Lycopodium. Sulphur и Arsenicum album также взаимосвязаны. Очень часто, после того как больной некоторое время принимал Sulphur, вы можете почувствовать необходимость на какое-то время назначить Arsenicum album, а затем вернуться к Sulphur. Sulphur хорошо следует за большинством острых лекарств. К чему это я? К тому, что, конечно же, нам хочется знать и быть уверенными в профессионализме доктора. Но в гомеопатии СТОЛЬКО тонкостей и подводных камней, что не-гомеопатам не под силу все это знать. Мы в таком случае полагаемся на врача. И если кто-то скажет, что ему назначили Сначала Sulphur, затем Calcarea carbonica, а затем Lycopodium, затем снова Sulphur - то для нас это чуть ли не показатель плохой памяти в лучшем случае, в худшем - непрофессионализма.
Уверена, что есть не одно ГЛС принимая который, нужно знать о его взаимоотношениях с другими ГЛС.
Мне сейчвс сложно с вами дискутировать, т.к. в обсуждаемом вопросе просто профан. Но когда я звоню обычному врачу, я понимаю, что человек помнил, что назначал, какая была картина. А тут девушка вопрошает:
Честно говоря, у меня таких ситуаций еще не было. При излишне большом объеме работы не удивительно - я не имею права и не хочу осуждать врача. Но сама бы я не хотела оказаться в такой ситации
Да, но вопрос прозвучал в связи с предположением, что вновь назначено лекарство, которое в первый раз не подошло. А вот действительно ли не подошло оно в первый раз - это надо еще разобраться:ded: Кроме того, даже если и так, то сейчас ситуация другая, и назначение сделано по новым симптомам. Так что, плохая память врача тут совершенно ни при чем. Тем более, ЕА действительно многое помнит про пациентов.
Молодцы какие!
Недавное выложила «Лекции по гомеопатической MATERIA MEDICA», Джеймс Кент (есть на первой стр:073:) - читаем там про Сульфур - и что же мы видим:
К чему это я? К тому, что, конечно же, нам хочется знать и быть уверенными в профессионализме доктора. Но в гомеопатии СТОЛЬКО тонкостей и подводных камней, что не-гомеопатам не под силу все это знать. Мы в таком случае полагаемся на врача. И если кто-то скажет, что ему назначили - то для нас это чуть ли не показатель плохой памяти в лучшем случае, в худшем - непрофессионализма.
Уверена, что есть не одно ГЛС принимая который, нужно знать о его взаимоотношениях с другими ГЛС.
Это точно! Столько нюансов:010:
Здорово как! Очень рада!:080::080::080:
Это точно! Столько нюансов:010:
Ага, Ир, я как почитаю что-нибудь - некоторое время в ступоре пребываю от того, что это просто невозможно - столько всего знать. А ведь знают же и постоянно учатся:010:
Добрый день. Лечусь от бесплодия около 4-х лет. Была у разных врачей, провела множество исследований и процедур.Диагноз не поставлен. Вроде как нашла своего врача пила L-тироксин 50 мг. и Бромокриптин 1 т. на ночь, на такой схеме уже два года, на ней и забеременела, но случилась замершая беременность.
Доктор сказала продолжать прием этих же лекарств. Я пыталась бросать пить эти таблетки, но без них цикл сбивается, пришлось возвратиться к этой схеме.
Посоветуйте пожалуйста гомеопата, который бы занимался проблемой бесплодия!
Спасибо!
Аннероза
15.12.2010, 13:44
Добрый день! И я пожалуй напишу несколько положительных историй излечения у Антоновой в копилку, для поднятия морального настроя :) После жуткого левостороннего гайморита, якобы"вылеченного" антибиотиками у меня возникает гайморит с другой стороны, опять с головной болью и температурой(ребенка я у ЕА лечу давно и наконец сама решилась обратиться), первый препарат Ликоподиум не сработал, а вот после Пульсатиллы через день из носа вышло гнойное содержимое, перестала болеть голова! Я была в полном шоке и восторге! Дальше я обращалась по поводу бартолинита(воспаление железы), по поводу которого мой гениколог направил меня в стационар--вскрывать и опять антибиотики и сказала что по другому никак. Дозвонилась до ЕА и за три дня на Гепар сульфуре воспаление уменьшилось и почти полностью исчезло, гениколог был в шоке. И последнее, после очного приема было назанчено КС и могу сказать, что до этого страдала постоянным тонзиллитом, горло было всегда рыхлое, красное, с глубоким лакунами и пробками и малейшая простуда все усугубляла. Могу сказать что сейчас у меня такое горло, какого не было уже год наверное, бледно-розовое, без пробок и гладкое. Коненчо пришлось отказаться от горячо любимого кофе, но ЕА сказала что она сама очень долго не пьет его, хотя очень любила и если я не хочу вернуться к прежнему состоянию, то лучше воздерживаться от него.
А то что она сейчас очень усталая--это точно. Когда я ей звоню, то всегда стараюсь дать максимально быстро и точно всю инфо о болезни, устравиваю эксперименты до этого с теплым холодным питьем и тому подобным, чтоб за 3 минуты можно было разобраться что к чему.
Добрый день. Лечусь от бесплодия около 4-х лет. Была у разных врачей, провела множество исследований и процедур.Диагноз не поставлен. Вроде как нашла своего врача пила L-тироксин 50 мг. и Бромокриптин 1 т. на ночь, на такой схеме уже два года, на ней и забеременела, но случилась замершая беременность.
Доктор сказала продолжать прием этих же лекарств. Я пыталась бросать пить эти таблетки, но без них цикл сбивается, пришлось возвратиться к этой схеме.
Спасибо!
Добрый день!
Гомеопатия не лечит отдельно взятую проблему, если у Вас бесплодие - то проблема в организме в целом. Обращайтесь к любому врачу из первого поста и читайте инфо с первой страницы.
Добрый день! И я пожалуй напишу несколько положительных историй излечения у Антоновой в копилку, для поднятия морального настроя :) После жуткого левостороннего гайморита, якобы"вылеченного" антибиотиками у меня возникает гайморит с другой стороны, опять с головной болью и температурой(ребенка я у ЕА лечу давно и наконец сама решилась обратиться), первый препарат Ликоподиум не сработал, а вот после Пульсатиллы через день из носа вышло гнойное содержимое, перестала болеть голова! Я была в полном шоке и восторге! Дальше я обращалась по поводу бартолинита(воспаление железы), по поводу которого мой гениколог направил меня в стационар--вскрывать и опять антибиотики и сказала что по другому никак. Дозвонилась до ЕА и за три дня на Гепар сульфуре воспаление уменьшилось и почти полностью исчезло, гениколог был в шоке. И последнее, после очного приема было назанчено КС и могу сказать, что до этого страдала постоянным тонзиллитом, горло было всегда рыхлое, красное, с глубоким лакунами и пробками и малейшая простуда все усугубляла. Могу сказать что сейчас у меня такое горло, какого не было уже год наверное, бледно-розовое, без пробок и гладкое. Коненчо пришлось отказаться от горячо любимого кофе, но ЕА сказала что она сама очень долго не пьет его, хотя очень любила и если я не хочу вернуться к прежнему состоянию, то лучше воздерживаться от него.
А то что она сейчас очень усталая--это точно. Когда я ей звоню, то всегда стараюсь дать максимально быстро и точно всю инфо о болезни, устравиваю эксперименты до этого с теплым холодным питьем и тому подобным, чтоб за 3 минуты можно было разобраться что к чему.
:080::080::080:
Спасибо за такой отзыв!
Это очень вдохновляет!
Valio 78
15.12.2010, 14:00
:080::080::080:
Спасибо за такой отзыв!
Это очень вдохновляет!
Рады за вас!А нам она ничем не может помочь с аденоидитом 2ой степени Да и плюс то что к ней никогда не дозвониться напрягает жутко Вот и стало у неё на 1 клиента меньше Увы:(
Спасибо!
СОгласна с Витой! Можете поиском найти отзывы о врачах из списка на первой странице и решить, кто Вам ближе. Гомеопатия исцеляет весь организм, благодаря чему уходят отдельные проблемы. Удачи Вам!
Потрясающе просто! Тоже так хочется, чтобы, как по волшебству - раз, и нет болячки.
ультраФиолет
15.12.2010, 15:05
Как показывает практика - черный пиар это более эффективный метод, чем реклама. Боюсь, добьемся обратного эффекта.:073:
Более обратный результат и представить боюсь:001::))
Более обратный результат и представить боюсь:001::))
Тогда наша ЕА просто уедет куда-нибудь "к тетке, в глушь, в Саратов"
девы, идите секретничать во флудилку)))
Спасибо!
Могу вам посоветовать Яворского, здесь на ЛВ где-то тема заведена девушками, кто именно от бесплодия лечится.
Он конечно не классик (да простят меня обитатели топа), но уж больно результаты у него хороши.
Ну или к классику идти.
Во, нашла Яворского http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085.
starkula
15.12.2010, 16:16
А мы 2 года вдвоем. Были, кроме упомянутых - натриум муриатикум, Каустикум, Калькарея фосфорика, Цина, Графитес, Кониум, Стафизагрия и еще куча других - штук 50 уже банок разных.
Люди годами наблюдаются в поликлинике у педиатра, прежде чем после кучи ошибок (некоторые из которых выявляются только по прошествии большого периода времени) решаются объявить его непрофессионалом. А тут через 2 мес и пары приемов так категорично... Или назначенные препараты вам совсем не помогают?? Тогда только одно могу сказать. Меняйте врача, если не устраивает, мало лечит и не помогает.
Вы правы, ЕА хороший врач, просто уставший. Лучше всей семьей у одного врача. Генетику-то никто не отменял. Я если уйду, то вместе в ребзей
Да не категорична я, не ругайте. К ЕА отношусь очень хорошо. Не устраивала только система связи. Но совсем не нравится. Ребенок болеет частенько, пошел в садик, чуть не каждый день с телефоном в обнимку-и готовишь, полы моешь и тп. До полвторого. А с утра в 7 вставать.
mama_anja
15.12.2010, 16:21
Да не категорична я, не ругайте. К ЕА отношусь очень хорошо. Не устраивала только система связи. Но совсем не нравится. Ребенок болеет частенько, пошел в садик, чуть не каждый день с телефоном в обнимку-и готовишь, полы моешь и тп. До полвторого. А с утра в 7 вставать.
Я уже к такому настолько привыкла, что отношусь филосовски....Просто все больше и больше людей обращаются к гомеопатии разуверившись в традиционной медицине. А специалистов не хватает. Скоро на прием будем за пол года записываться....
Всё, я ушоль:101:
ультраФиолет
15.12.2010, 17:05
Дожили, в родном топе посылаютЬ:010::))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
15.12.2010, 17:15
Ой, а почему он голос повысил? Сантидотировали что-то?
Моя подруга, наблюдающаяся у него сказала, что он говорит очень тихим голосом.
Витали , если что - я Вам ответила "по-Волошкевичууу":) :
В один момент произошло три события : ОЮ задал вопрос , прибежал ребенок и что-то громко "завопил", муж сдела замечание ребенку замолчать... в итоге я начала отвечать либо не то, либо не так... и тут голос на том конце трубки психически заорал "Р Е Б Е Н К У С Т А Л О Х У Ж Е ? " ..пи-пи-пи :) это я уже про себя так выражалась ! Он не просто громко повторил вопрос , а , именно, заорал! Думается мне , что и О.Ю., положив трубку, произнес что-то, типа - "дурища" :)) !После разговора меня , конечно, потряхивало :005: :))!
Вообще , О.Ю. хоть и разговаривает тихим голосом , но уверяю вас , на приеме я сразу поняла , что его нервная сиситема - очень тонкая материя :073: :) - это , знаете ли , сапаожник без сапог - пациенты расшатали нервы Волошкевичу изрядно или он , как мужик не выносит женскую эмоцианальность! ИМХО
Вот это меня и удивляет , скольких врачей, КМН , професоров я не встречала в своей жизни , но только гомеопаты отличаются такой вот не уравновешенной психикой :008:!
Меня этот тихий голос и пугает, потому что он говорит не о спокойствии человека , а скорее наоборот, что человек сдерживает себя и говорит тихо и если что-то пойдет не так в разговоре человек сорвется на визг или ударит вас чем-то тяжелым :)) :)) , ибо нервы-с, господа
Витали , если что - я Вам ответила "по-Волошкевичууу":) :
Меня этот тихий голос и пугает, потому что он говорит не о спокойствии человека , а скорее наоборот, что человек сдерживает себя и говорит тихо и если что-то пойдет не так в разговоре человек сорвется на визг или ударит вас чем-то тяжелым :)) :)) , ибо нервы-с, господа
Да-да, спасибо! Я видела, забыла ответить.
Впечатлило....
К выделенному ППКС.
Про моциональность - я аллопатов тАААКих встречала:001::010:
Всё, я ушоль:101:
И я туда;)
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
15.12.2010, 17:46
Про эмоциональность - я аллопатов тАААКих встречала:001::010:
Дааа? Ну, тогда ладно :0066: ! А то я уж совсем стала плохо думать о гомеапатах :0005:!
Тут мы согласны полностью, сами страдаем от хронического недосыпа и обдумываем пути отступления.
Да и не ругала я... так просто немногА удивилась, потому что у меня уже 2 ящика разных препаратов, не знаю, куды их пихать уже. А 8 препаратов за 2 мес - это наоборот много, даже на семью. И симптоматика у этих 8ми весьма обширна, один сульфур чего стоит. А потому многим по разным поводам подходит.
Я извиняюсь, если ругательно получилось, просто за последние 3 суток спала часов 12. Сил нет.:flower:
И я туда;)
Меня подождите
КирюхинаМама
15.12.2010, 18:50
Кто знает как попасть на прием к Антоновой Елене Анатольевне? В регистратуре сказали что она берет только вторичное обращение((((
Кто знает как попасть на прием к Антоновой Елене Анатольевне? В регистратуре сказали что она берет только вторичное обращение((((
Сие правда... сожалею, но уже никак. До нее вторичники неделями дозвониться не могут и запись на мес вперед. Так что мера эта вынужденная, причем во всех цнтрах, где принимает ЕА. И первичный прием откроется еще не скоро. Так что ищите другого классика. Все они указаны на первой странице
Во-во мне муж сказал вылечи ребенка обычным путем, потом иди дальше развлекайся.
Проблема в том что она нас помнит и я ей описываю что мы принимали раньше каждый раз. Потому как простите достаю ее регулярно. Почему-то она не проводит связи между Сульфуром и нашем ухудшением. Она видимо решила что мы тип СУЛЬФУР и нам он просто необходим. Надо ей как-то ненавязчиво намекнуть-что как-то оно не так все.
Это правильное решение!!!
ультраФиолет
15.12.2010, 21:46
Мы не болеем - в среду утром (был кашель и насморк) приняла старшая горошки, в четверг было уже хорошо, в пятницу - отлично. И еще раз напомню: 2 года не употребляем ничего, кроме "горошков" - это вполне реально. Удачи!
Во-во мне муж сказал вылечи ребенка обычным путем, потом иди дальше развлекайся.
У Арины нет улучшений?
После кукушек, альбуцида, синупрета , капель в уши вроде сегодня получше, но не особенно. Вобщем лечимся без антибиотиков, но аллопатией.
Самое интересное она уже неделю практически не ест. Только пьет много. Когда начнем есть интересно?
После кукушек, альбуцида, синупрета , капель в уши вроде сегодня получше, но не особенно. Вобщем лечимся без антибиотиков, но аллопатией.
Самое интересное она уже неделю практически не ест. Только пьет много. Когда начнем есть интересно?
Ясно...
Оклемается, да начнет есть.
Ясно...
Оклемается, да начнет есть.
Но к Антоновой я записалась на 25. Пойду расскажу все что с нами было и начнем сначала если сойдемся во мнениях.
Но к Антоновой я записалась на 25. Пойду расскажу все что с нами было и начнем сначала если сойдемся во мнениях.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.