Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Филадельфия
20.11.2010, 15:05
У вас, наверное, были жалобы на поведение. Вообще-то он сторонник малых разведений.:)
Да. Поведение у нас :001::001::001:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.11.2010, 16:25
Скажите, пожалуйста, у Вас уже есть какие-нибудь видимые результаты лечения сезонной аллергии?
Я своего старшего сына прежде всего из-за этого и привела к гомеопату. С 2-х лет (сейчас 14) он каждый год в период апрель-май мучается поллинозом. По 1,5-2 месяца сидим на антигистаминных препаратах, иначе никак. Но в этом году он будет как раз в этот период сдавать экзамены, очень переживаю как мы сможем обойтись без лекарств. Я понимаю, что лечение гомеопатией будет долгим. А как же быть в период обострения? Ему даже на улицу нормально не выйти (нос, глаза, все течет). А тут экзамены...
я пропила 3 дня Селицею и усе =) забыла, что это такое
starkula
20.11.2010, 16:33
Девочки, кто из классиков доступен по связи с ним? Особенно если принимает на севере интересно. Лечимся у Антоновой. У меня простуду затяжную очень вылечила отлично, с первого раза подобрала препарат. У сынишки 2 года кашель никак вылечить не можем, уже третий препарат пьем, подкашливание все-равно есть. С мужем-хуже эффект. Но беспокоит не это. Очень не нравится ужасная связь с ней. Дозваниваться до часу ночи достает, я стараюсь в районе 11-ти лечь спать, в 6 встаю, а тут весь вечер на телефоне, и не сделаешь ничего толком, в 12 голова гудит уже от трубки этой. Муж вообще в бешенстве. Он не понимает, что это за сервис такой, ведь не бесплатно все это.:ded::ded::ded: Еще переживаю, как в отпусках связь поддерживать, мало ли чего. Часто бываем за границей. Там-то как дозваниваться? Вот и созрела мысль к другому врачу перейти.
Девочки, так все-таки, неужели все так мучительно со своими врачами связываются? Есть ли классики, с которыми легко связь поддерживать? Существуют же эл. почта, Контакт в конце-концов......
Девочки, так все-таки, неужели все так мучительно со своими врачами связываются? Есть ли классики, с которыми легко связь поддерживать? Существуют же эл. почта, Контакт в конце-концов......
со всеми остальными значительно проще, насколько я понимаю ;) Хотя насчет еще Молли не уверена...
Brain Twister
20.11.2010, 16:47
Неа, легко и просто. Всегда звоню сразу в начале острого заболевания. :004: И даже не приходится ждать 22-24 часов... ;)
Loshariki
20.11.2010, 16:49
я пропила 3 дня Селицею и усе =) забыла, что это такое
Это было бы здорово! А нам ЕА сказала приготовиться к длительному лечению... Может у Вас не было сильных проявлений аллергии? И как давно Вы избавились от этого?
Brain Twister
20.11.2010, 16:51
Это было бы здорово! А нам ЕА сказала приготовиться к длительному лечению... Может у Вас не было сильных проявлений аллергии? И как давно Вы избавились от этого?
У меня прошла бытовая аллергия, вообще. Я перестала мыть полы два раза в день, менять постельное белье два раза в неделю... И вообще, у меня теперь дома даже небольшой беспорядок, я себе теперь это могу позволить (страдающие бытовой аллергией меня поймут ;) ). Поллиноз весной был, летом спал немного и вроде пропал... По-крайней мере, раньше он у меня был с апреля по октябрь (видимо, на всё, что цветет и спороносит :001: ). А в этом году как-то рано закончился...
И кожная аллергия тоже прошла, и пищевая...
Но! Я лечусь уже год. Можно сказать, что аллергия прошла где-то месяцев за 8...
Loshariki
20.11.2010, 17:03
У меня прошла бытовая аллергия, вообще. Я перестала мыть полы два раза в день, менять постельное белье два раза в неделю... И вообще, у меня теперь дома даже небольшой беспорядок, я себе теперь это могу позволить (страдающие бытовой аллергией меня поймут ;) ). Поллиноз весной был, летом спал немного и вроде пропал... По-крайней мере, раньше он у меня был с апреля по октябрь (видимо, на всё, что цветет и спороносит :001: ). А в этом году как-то рано закончился...
И кожная аллергия тоже прошла, и пищевая...
Но! Я лечусь уже год. Можно сказать, что аллергия прошла где-то месяцев за 8...
Спасибо! Прямо вселяете надежду!:080:
Странно, что у моего ребёнка самые высокие показатели проб на аллергены именно на бытовую пыль, хотя ни разу этого не наблюдала. На кошек было и сильно, поллиноз каждый год, а на пыль не было... не подумайте, что у нас дома стерильно, особенно с появлением маленького:)
belochka195
20.11.2010, 18:02
Девочки,которые уже опытные в гомеопатическом лечении,можете мне объяснить?
Вот мы приняли горошки - результат - поведение никак не менялось ни в худшую ни в лучшую сторону, кашель (на кот. жаловались, пару дней был редкий и почти совсем не было,но по истечении 10 дней,кот нам сказали наблюдать, кашель опять стал таким же как и был - т.е. покашливания в теч. дня. Аллергия в теч. 10-ти дней только усиливалась. Вот это все я сказала врачу, он сказал антидотировать ждать еще 10 дней. Т.е. получается,что нам не подошел препарат???
Но,как только мы антидотировали, ребенок стал плохо спать и в течение дня конючит,кашель усилился, аллергия вроде не уходит,но и не развивается пока. Что это??? Ведь такого поведения до горошков не было, как это объяснить? Может все же препарат нам подходил,кто с таким сталкивался????
не знаю... я бы все таки с врачом говорила на эту тему... мы в любом случае меньше его знаем...
лучше все записывать и через 10 дней (или когда там у вас связь?) ему рассказать..
Досяшина мамаша
20.11.2010, 18:55
Такое бывает, когда препарат подошел частично, и несомненно надо менять препарат. Мне кажется, что врач хочет от Вас на повторном приеме добиться подробного описания изменений, которые произошли во время действия прописанного препарата, т. к. бывает что сразу препарат не виден, т. к. многое загнано в глубь организьма годами предыдущих лечений аллопатическими препаратами. В таком случае, когда картина не ясна, врач может дать препарат, так скажем провоцирующий появление симптомов (это я только теоретизирую, поначитавшись), по появлению которых можно судить о дальнейшем назначении.
Все начинают лечение с различных уровней здоровья, вот посмотрите про них подробнее http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29703 поэтому и результаты у всех разные!
Rubbella
20.11.2010, 20:08
А в случае с аллопатическим лечением?
Вот если сходить на прием к невропатологу, например... хоть детскому, хоть взрослому... В любой приличный платный центр... На однократный приём... Как будет выглядеть "пятибальный" результат? И через сколько недель (месяцев) он - результат - настанет? :065:
Т.е. ходим-ходим годами-десятилетиями к "обычным" врачам, тратим тысячи (а то и десятки тысяч) на лекарства, здоровье - всё хуже (с возрастом - логично?), потом решаемся пойти в остеопату/гомеопату, причитаем, какой дорогой прием.... И - опаньки! - вдруг почему-то не становимся чудесным образом здоровыми после недели лечения...
Ай-ай-ай!... Какие нехорошие гомеопаты :015: ;)
в случае с аллопатией у вас больше выбора: любой центр, любой врач, любая поликлиника-что хотите. В гомеопатии вообще нет бесплатного приема. Или я ошибаюсь? Я, конечно, предпочла бы гомеопатическое лечение, но это слишком дорого, тем более если учесть, что результат не всегда с первого раза.
Rubbella
20.11.2010, 20:10
Вы представляете, СКОЛЬКО будут стоить услуги врача, у которого будет 100% результат? Поверьте мне, не 4 и даже не 40 тысяч. :ded:
У такого врача очередь будет не на полгода, а на... Даже страшно представить сколько. :))
так лучше одному заплатить 40 и получить результат, а не ходить 10 раз по 4 тыщи. Хотя, те кто ходят к Волошкевичу и пр., чьи цены запредельные, тоже надеются на долгожданный результат.
Brain Twister
20.11.2010, 20:12
в случае с аллопатией у вас больше выбора: любой центр, любой врач, любая поликлиника-что хотите. В гомеопатии вообще нет бесплатного приема. Или я ошибаюсь? Я, конечно, предпочла бы гомеопатическое лечение, но это слишком дорого, тем более если учесть, что результат не всегда с первого раза.
Че- то я не очень понимаю, ПОЧЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО???
По-моему, это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО...
За больше чем год мы встречались с нашим врачом ДВА РАЗА. Всё. Остальное время мы общаемся по телефону. (Причем, чаще врач САМ звонит). Случается, что приходится покупать новые горошки, но это происходит не чаще раза в месяц-два. И стоят они 25 руб. :010:
Мы не у Волошкевича, если что. ;) И прием подешевле...
Я боюсь даже представить, сколько бы мы уже за этот год потратили на аллопатию... :001::001::001:
Rubbella
20.11.2010, 20:14
Не понимаю, к чему вообще этот разговор о стоимости приема, да еще в такой агрессивной форме. Никто никого насильно на прием не тащит. Если кто-то оценивает свое здоровье в рублях, то это его право.
И почему такие разговоры заходят исключительно о гомеопатах? Аллопатам, которые и не вылечат в итоге платят зачастую гораздо больше, плюс лекарства, порой не на один десяток тысяч выходит. Месяцами принимать всякие бифиды и пердел-форте, это нормально по цене, а пойти к гомеопату, который действительно лечит, пусть и не с первого раза, так сразу "ой, как дорого!".
я лично свое здоровье оцениваю в эффективности лечения. Если эта эффективность стоит 4000и не дает ожидаемого результата-за что я плачу??? прием у аллопатов стоит дешевле. По крайней мере если меня не удовлетворяет результат-я могу придти на прием к др. специалисту и спросить его мнение. А чтоб получить мнение 3-х гомеопатов, скольок мне денег потребуется?
Brain Twister
20.11.2010, 20:16
я лично свое здоровье оцениваю в эффективности лечения. Если эта эффективность стоит 4000и не дает ожидаемого результата-за что я плачу??? прием у аллопатов стоит дешевле. По крайней мере если меня не удовлетворяет результат-я могу придти на прием к др. специалисту и спросить его мнение. А чтоб получить мнение 3-х гомеопатов, скольок мне денег потребуется?
Я не очень понимаю, мы тут уже, что, обсуждаем вообще ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ У ГОМЕОПАТА??? :010: Это, наверное, в отдельную тему надо, Вы уж извините... Здесь это как-то совсем неуместно, мягко говоря. Всё равно, что к антипрививочникам заявиться и кричать о пользе прививок... :001:
Rubbella
20.11.2010, 20:18
Еруд=нда какая-то....Я когда дочку рожала,это было 5 лет назад,заплатила довольно круглеькую сумму для того,чтоб роды прошли идеально.Итог-экстренное кесарево,ребенок чуть не застрял в родовых путях:005:
Мне и в голову не пришло сказать ,что я же заплатила:ded:немало:ded:
где мой идеальный результат?Человечский организм-штука такая....А гомеопат-он не волшебник.
я не знаю причин, почему вы шли на платные роды и что от них ожидали. Шли бы на бесплатные, делов-то:))
Rubbella
20.11.2010, 20:19
Я не очень понимаю, мы тут уже, что, обсуждаем вообще ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ У ГОМЕОПАТА??? :010: Это, наверное, в отдельную тему надо, Вы уж извините... Здесь это как-то совсем неуместно, мягко говоря. Всё равно, что к антипрививочникам заявиться и кричать о пользе прививок... :001:
Ничего не имею против гомеопатии, но когда пишут, что лечение у Г может себе позволить даже нянечка-это мягко говоря, заблуждение.
Brain Twister
20.11.2010, 20:22
Ничего не имею против гомеопатии, но когда пишут, что лечение у Г может себе позволить даже нянечка-это мягко говоря, заблуждение.
Так в чем заблуждение-то??? Я еще раз повторюсь: мне пришлось потратить два раза определенную сумму на прием у гомеопата. на эту сумму он проконсультировал и МЕНЯ, И РЕБЕНКА. Сумма - не заоблачная, даже при нелегкой финансовой ситуации в моей семье. ВСЁ. Мы не потратили после этого ничего на наше лечение, кроме эпизодических покупок горошков по 25 :046:руб.
Rubbella
20.11.2010, 20:25
Поспокойнее можно?
По телефону он консультирует,как я поняла, только в острых случаях, а так,говорит только принять антидот и приходить на след. прием. А зачем???? История болезни у него в компе - можно несколько вопросов и по телефону задать. Зачем приходить 2-й раз в месяц,можете объяснить мне??? Ребенка он не осматривает все равно. Да и по телефону такая звездная болезнь - на 5 мин. раньше позвонишь,так он "дайте мне отдохнуть еще 5 минут"........
Да и еще один человек,тоже гомеопат, сказал мне,что Волошкевич лучший в городе гомеопат - вот поэтому-то и ждешь от него результата.
все верно. напрмер, к профессору прием стоит дороже, чем к выпускнику ВУЗА, потому, как считаешь его более опытным и естественно ждешь желаемый результат.
Rubbella
20.11.2010, 20:27
Так в чем заблуждение-то??? Я еще раз повторюсь: мне пришлось потратить два раза определенную сумму на прием у гомеопата. на эту сумму он проконсультировал и МЕНЯ, И РЕБЕНКА. Сумма - не заоблачная, даже при нелегкой финансовой ситуации в моей семье. ВСЁ. Мы не потратили после этого ничего на наше лечение, кроме эпизодических покупок горошков по 25 :046:руб.
Не у всех получается с первого раза. Не всегда можно дозвониться и пр (тут уже писали об этом). Поэтому требуются еще посещения. Так что ваш пример-идеально взможный.
Brain Twister
20.11.2010, 20:29
Не у всех получается с первого раза. Не всегда можно дозвониться и пр (тут уже писали об этом). Поэтому требуются еще посещения. Так что ваш пример-идеально взможный.
Так, мы тоже с первого раза не подобрали КС... Просто, наш врач работает, видимо, по другому принципу. Надо знать, к какому врачу идти... :008:
MaMa_Roma
20.11.2010, 21:11
девушки, кто в курсе - по вскр г. аптеки работают? В частности, на Достоевскую хочу метнуться...
vedmochka
20.11.2010, 21:16
GHGLKJG
GHGLKJG
Деть отметился?!:))
девушки, кто в курсе - по вскр г. аптеки работают? В частности, на Достоевскую хочу метнуться...
На Свечном до 17 вроде по воскресеньям, если на заказ , то желательно до 16.00.
Не очень понимаю тему дискуссии...
Вы хотите чтобы мы вас убедили или хотите чтобы мы разочаровались?:008:
У нас тоже подобрали не с первого раза.
Но, улучшение так скажем налицо.:ded:
При том, что мы с врачом можем связываться или через топ, или звонком в клинику по будням через администратора, он всегда перезванивает. Его личного телефона у меня нет. Но не могу сказать, что его отсутствие меня толкает в сторону от гомеопатии.
Стоимость приема вполне гуманна. И я думаю любому под силу, учитывая что личное посещение у нас происходит не чаще раз в 4 - 6 месяцев.:019:
Ну стоимость конечно гуманнее чем у Волошкевича.
Loshariki
20.11.2010, 21:34
Мы только начали лечение у гомеопата, но вижу, что это будет не дороже, чем раньше.
Я планирую каждый месяц водить своих детей на прием к г-ту, сначала одного, через 2 недели второго. Получается смогу видеть врача 2 раза в месяц и корректировать лечение обоих детей. Приемы вторичные - это не так дорого. Верю в лечение гомеопатией, поэтому надеюсь, что экстренных случаев при регулярном наблюдении возникать не должно. В крайнем случае есть связь по телефону. Не придется тратить массу денег на лекарства. Уже вижу разницу: за последний месяц я купила только 2 баночки горошков по 25руб. и банку физраствора (промывать нос). Раньше я бесконечно тратилась на ср-ва от насморка, кашля, для горла, иммуностимуляторы, мазилки разные и т.д. Также один платный лор при каждом отите чего стоил (как 2 приема у нашего гомеопата). В поликлинику к бесплатному толпа народу, даже "с острой болью" отдельная очередь.
Так что для себя я вижу реальную экономию средств, не говоря уже о пользе для здоровья детей!:080:
mama_anja
20.11.2010, 22:07
Точно говорю, что может...по опыту знаю.
я не знаю причин, почему вы шли на платные роды и что от них ожидали. Шли бы на бесплатные, делов-то:))
Девушка,вы вообще о чем?:009:ищите лучше сами идите бесплатного гомеопата,надоело уже.
Точно говорю, что может...по опыту знаю.
Как у вас дела??
mama_anja
20.11.2010, 22:20
жду повторного рентгена. без него ни чего не сказать. Врач не слышит ни чего , но и раньше не слышали. делаем массаж, вообще ни чего не отходит. Кашель редкий и сухой, видать от коклюша осталось. Но внешне ребенок абсолютно здорова, хоть в сад веди....Но надеюсь, что еще недельку на больняке нас продержат, чтоб восстановится. Балдею от бесплатной мЫдЫцины: анализ крови выпросить, дневной стационар отсутствует, массаж записаться через три месяца (нафих не сказать мягче)...
MaMa_Roma
20.11.2010, 22:40
На Свечном до 17 вроде по воскресеньям, если на заказ , то желательно до 16.00.
:flower:
Rubbella
20.11.2010, 22:43
Девушка,вы вообще о чем?:009:ищите лучше сами идите бесплатного гомеопата,надоело уже.
ой, какие все нервные:)) у вас есть выбор платные роды или бесплатные, а бесплатного гомеопата нет. Так что ваше сравнение неуместно:009:
Rubbella
20.11.2010, 22:48
Не очень понимаю тему дискуссии...
Вы хотите чтобы мы вас убедили или хотите чтобы мы разочаровались?:008:
объективности хочется, знаете ли. А то подобные топы создают эйфорию всемогущести гомеопатии, поэтому многие и готовы платить большие деньги, ища спасения. Не многие знают, что получается подобрать лечение с первого раза.
Brain Twister
20.11.2010, 22:55
объективности хочется, знаете ли. А то подобные топы создают эйфорию всемогущести гомеопатии, поэтому многие и готовы платить большие деньги, ища спасения. Не многие знают, что получается подобрать лечение с первого раза.
Ой, нимагу... Вам упорства не занимать...
Ну, какие большие деньги??? Вам тут уже не один человек говорит, что это ДЕШЕВЛЕ аллопатии В РАЗЫ!
Идите, что ли, создайте топик о расценках на гомеопатов...:073:
И не вводите в заблуждение других пользователей своим "знанием".
дешевле еще получается, потому что голова перестраивается и мы перестаем покупать лекарства в таких количествах как раньше... или вообще перестаем :)
starkula
21.11.2010, 00:35
со всеми остальными значительно проще, насколько я понимаю ;) Хотя насчет еще Молли не уверена...
А Вы сами, если не секрет, у кого лечитесь? :)))
starkula
21.11.2010, 00:38
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ! Не имеет смысла обсуждать дорого или дешево гомеопатическое лечение. Каждый сам считает деньги в своем кармане:ded::ded::ded: Не уговаривайте никого, давайте лучше обсуждать и рассказывать, кому что помогло:support::support::support:
Досяшина мамаша
21.11.2010, 00:40
Я врача себе год выбирала, потому что поняла, что гомеопатия чудесным образом может вылечить только острые болезни, хронь лечится долго, именно поэтому гомеопат должен быть доступным и по цене тоже, чтобы жаба лишний раз не душила!
Множество людей имеют достаток при котором отдать сумму, запрашиваемую Волошкевичем, ничего не стоит и пару раз в месяц, поэтому у него полно клиентов.
А гомеопатов бесплатных нет, потому что наше государство не обучает на бюджетных отделениях гомеопатов, намного проще педиатров наштамповать пачками. Вот в индии гомеопатов учат в государственных колледжах и поэтому гомеопатия в индии это медицина для бедных, бедные не могут позволить себе пить антибиотики, и приходится им лечиться у гомеопатов ))))))))))))))
А Вы сами, если не секрет, у кого лечитесь? :)))
А я тут самая загадочная :)) шутка :) ни у кого. Но мой опыт есть в этом (на 1 странице) и прошлом топике :)
счастливое семейство
21.11.2010, 02:41
Cегодня только рассуждала на тему стоимости лечения, в итоге-2000 за прием двоих детей+60 руб за банку горохов.Что тут дорогого?Найдите себе врача и по душе, и по карману.
З.Ы.Аналогичный прием у аллопата-тоже около 2000 т.р.+лекарства руб на 800+лечение побочных реакций на эти препараты.
Annyshka
21.11.2010, 03:10
Cегодня только рассуждала на тему стоимости лечения, в итоге-2000 за прием двоих детей+60 руб за банку горохов.Что тут дорогого?Найдите себе врача и по душе, и по карману.
.
а к кому вы ходили? у меня тоже двое, мне посоветовали гомеопата, но у неё 2000 за приём. Для меня 4000 отдать сейчас это реально дорого:001:
belochka195
21.11.2010, 03:43
Девочки, может ли быть такая реакция на гомеопатию, причем после ее антидотирования - поведение стало плохое, ночами плохо стали спать,сейчас вот не спим всей семьей, жалуется на ушки, не выдержала закапала Отипакс,ребенок кричал ушки болят. Раньше у нас 1 раз был отит. Может ли это быть возвращением симптомов или по новой просто. Сил уже никаких нет!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.11.2010, 12:11
//////// Балдею от бесплатной мЫдЫцины: анализ крови выпросить, дневной стационар отсутствует, массаж записаться через три месяца (нафих не сказать мягче)...
а я от себя добавлю, что у нас на участке уже несколько лет отсутствует врач-педатр =)
ходят все кому не лень по очереди...ужас
выход один - платная мед.помощь
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.11.2010, 12:12
.......
А гомеопатов бесплатных нет, потому что наше государство не обучает на бюджетных отделениях гомеопатов, намного проще педиатров наштамповать пачками. Вот в индии гомеопатов учат в государственных колледжах и поэтому гомеопатия в индии это медицина для бедных, бедные не могут позволить себе пить антибиотики, и приходится им лечиться у гомеопатов ))))))))))))))
+мульон, так сказать :014:
Девочки, может ли быть такая реакция на гомеопатию, причем после ее антидотирования - поведение стало плохое, ночами плохо стали спать,сейчас вот не спим всей семьей, жалуется на ушки, не выдержала закапала Отипакс,ребенок кричал ушки болят. Раньше у нас 1 раз был отит. Может ли это быть возвращением симптомов или по новой просто. Сил уже никаких нет!!!!
А что все-таки врач говорит?
starkula
21.11.2010, 16:00
Девочки, посмотрела в Арнике на Энгельса еще 3 врача, кроме Антоновой принимают. Кто-нибудь был у них? Я все со своей идеей перехлда к доступному врачу:091:
Brain Twister
21.11.2010, 16:17
Девочки, посмотрела в Арнике на Энгельса еще 3 врача, кроме Антоновой принимают. Кто-нибудь был у них? Я все со своей идеей перехлда к доступному врачу:091:
Ну, так, классиков-то там только Антонова, насколько я понимаю...
А чем Вам Фролов И.Е. не нравится? С доступностью всё ок...
Досяшина мамаша
21.11.2010, 17:09
Мдяяя, грустно, что гомеопатов-то в Питере пруд пруди, а вот классиков по пальцам можно пересчитать.
Классик не идет на компромиссы с совестью. А вот дал бы, как плюралист пяток разных горохов, сопли прошли, ну и чудненько, мамаша, неведающая, что сопли дитяткины просто банально подавили, совершенно так же как и обыкновенными аптечными средствами, счастлива, ну и фигня, что в следующий раз сопли перетекут плавно в бронхит, мы и это беби-лором подавим, а вот следующий раз через пару-тройку месяцев будет у нас уже пневмонийка, и тут плюралист скорее всего не справится, и пойдет мамашка с дитяткой по этапу в ближайшую инфекционку. А вот классику сложнее, он горохи дал, у дитятки отит всплыл трехлетней давности, да еще и обсыпало, да кашель усилился, да еще гад такой гомеопат-классик попросит еще раз прийти (как посмел-то, ему деньга заплатили громадный, а он чУдУ не творит).
Ну и кем выгоднее быть? плюралистом или классиком? И кого у нас в городе больше? И почему?
Досяшина мамаша
21.11.2010, 17:09
Но, не смотря на крайне малое кол-во классиков, выбор все-таки есть!
Досяшина мамаша
21.11.2010, 17:12
Вот Феялка удивлялась, как часто мне приходится к врачу обращаться, да, болеем, да часто, но без аб и неделю, а не 3 как минимум бывало раньше, а на лечении находимся всего-то ничего, я прогресс вижу на лицо (и на спину и на ухи)!
Вот Феялка удивлялась, как часто мне приходится к врачу обращаться, да, болеем, да часто, но без аб и неделю, а не 3 как минимум бывало раньше, а на лечении находимся всего-то ничего, я прогресс вижу на лицо (и на спину и на ухи)!
Тапками только очень больно не кидайте:001:))... а может ребенок перерастать стал уже болячки? Знаете, как бывает, в первый год сада например очень часто болеют и долго, а потом все реже и легче (большинство, по крайней мере).
Шутка
http://www.myasnikoff.com/hands.html
Досяшина мамаша
21.11.2010, 17:37
Тапками только очень больно не кидайте:001:))... а может ребенок перерастать стал уже болячки? Знаете, как бывает, в первый год сада например очень часто болеют и долго, а потом все реже и легче (большинство, по крайней мере).
И не кину и не надейтесь, мирная я :014:
Этот вариант конечно можно рассмотреть, но вот после весеннего двустороннего отита залеченного 3-мя курсами АБ за 15 дней в больнице мой деть все лето болел (летом обычно был как огурец, т. к. в деревне у бабушки в лесу и на речке), причем кроме 2-х отитов (2 недели каждый) у него был еще опоясывающий лишай, поэтому я с ужасом ждала осени. Находясь на конституциональном лечении мы перенесли один гнойный двусторонний отит за 2 дня, не принимая ни одного лекарства и не закапав ничего в уши, просто я отзванивалась 2 раза в день. Много Вы знаете детей переносящих гнойные двусторонние отиты за 2 дня :016:
Досяшина мамаша
21.11.2010, 17:38
Шутка
http://www.myasnikoff.com/hands.html
Вот и мне бы такого лекарства пару упаковочек!
Мы в сад не ходили и не ходим, болели раньше раз в 2-3 месяца с називинами, парацетамолами и пр.(слава Богу, антибиотики ни разу не ели:091:). Год назад обратились в гомеопату по поводу АД. Болеть стали реже и поправляемся намного быстрее. Вижу в этом эффект от лечения гомеопатией и неприменения аллопатии.
И не кину и не надейтесь, мирная я :014:
Этот вариант конечно можно рассмотреть, но вот после весеннего двустороннего отита залеченного 3-мя курсами АБ за 15 дней в больнице мой деть все лето болел (летом обычно был как огурец, т. к. в деревне у бабушки в лесу и на речке), причем кроме 2-х отитов (2 недели каждый) у него был еще опоясывающий лишай, поэтому я с ужасом ждала осени. Находясь на конституциональном лечении мы перенесли один гнойный двусторонний отит за 2 дня, не принимая ни одного лекарства и не закапав ничего в уши, просто я отзванивалась 2 раза в день. Много Вы знаете детей переносящих гнойные двусторонние отиты за 2 дня :016:
Не, про плюсы лечения гомеопатией острых состояний (ну а что-то хроническое обычная медицина и вообще не лечит - это понятно) я вообще не говорю, тут все ясно (а вам даже горшки для острого состояния не назначались?). Я высказала предположение о тенденции к уменьшению болячек с возрастом.
Да, не кисло вам три курса антибиотиков назначили:005: от отита, а меньше АБ не помогали? Нам сейчас пришлось АБ воспользоваться - гомеопат не смог нас вытянуть(мы честно сражались неделю, но становилось только хуже(), к сожалению, но простите у нас двухсторонний отит, тонзилит и пневмония - курс АБ на 7 дней дома и (ттт) от отита и тонзилита сейчас "остатки остаточные" по словам лора, надеюсь что и пневмония так же пройдет.
Досяшина мамаша
21.11.2010, 18:04
Три курса пришлось (врачи в педиатричке велели, они же в ухи смотрят, тут уж когда глухотой пугают и гной беспрерывно течет и т-ра за 40 неделю не побрыкаешься)
Вт ом-то и дело, что это не острое состояние было, а предсказанное гомеопатом течение хрони. Когда она назначила нам Фосфор, она предупредила, что через несколько недель, если все идет правильно, отит вернется, но в легкой форме. Поэтому я даже порадовалась отиту, как родному - это был первый сигнал к изгнанию болячки ))))))))))) Следующим сигналом было возвращение герпеса, обсыпало Доминика всего, так что мама не горюй, я такого никогда в жизни не видела! Но за 3 дня само все сошло. Из обсыпавших Доминика контагиозных моллюсков (тоже все справа) уже ушли 3 шт. - а перед этим от удалений в платных и бесплатных учреждениях возвращались с удвоенной силой!
А что врач? Врач в выходные не велел звонить....... Тоже странно,если в обычной медицине я знаю что могу дать ребенку,а тут полностью привязана к врачу, еще и в выходные не звонить......
значит,нужно наблюдать и в урочное время связаться с врачом. И успокоиться:flower:
belochka195
21.11.2010, 18:21
значит,нужно наблюдать и в урочное время связаться с врачом. И успокоиться:flower:
А вы бы вытерпели, когда ребенок всю ночь орет (именно орет,а не просто плачет или конючит, кричит ушко болит!!!!), что здесь делать, мучить ребенка?
Досяшина мамаша
21.11.2010, 18:28
Если орет, я бы попробовала сначала сухое тепло (если не гнойный), потом жгутики с календулой (Витали писала, что они обезболивают), ну и напоследок, если бы еще плакал и было очень больно все-таки обезболила. Если раньше с ушами были проблемы, знаете ведь чем обезболивать?
Мы поэтому и попали в больницу весной с жутким отитом, т. к. своего врача тогда еще не было, зато были майские праздники, а в праздники всем известно до нас никому дела нет. Тут уж не до принципов, выгрестись бы ))))))
mama_anja
21.11.2010, 18:31
Не, про плюсы лечения гомеопатией острых состояний (ну а что-то хроническое обычная медицина и вообще не лечит - это понятно) я вообще не говорю, тут все ясно (а вам даже горшки для острого состояния не назначались?). Я высказала предположение о тенденции к уменьшению болячек с возрастом.
Да, не кисло вам три курса антибиотиков назначили:005: от отита, а меньше АБ не помогали? Нам сейчас пришлось АБ воспользоваться - гомеопат не смог нас вытянуть(мы честно сражались неделю, но становилось только хуже(), к сожалению, но простите у нас двухсторонний отит, тонзилит и пневмония - курс АБ на 7 дней дома и (ттт) от отита и тонзилита сейчас "остатки остаточные" по словам лора, надеюсь что и пневмония так же пройдет.
Нам сейчас при пневмонии педиатр назначили сначала один антибиотик на 7 дней, потом второй на3 дня. Врач сказала так положено....надеюсь, что нам такое ни когда не понадобится.
татьяна77
21.11.2010, 18:55
Если орет, я бы попробовала сначала сухое тепло (если не гнойный), потом жгутики с календулой (Витали писала, что они обезболивают), ну и напоследок, если бы еще плакал и было очень больно все-таки обезболила. Если раньше с ушами были проблемы, знаете ведь чем обезболивать?
расскажите пож-та по подробнее про сухое тепло и жгутики? Ребенок проснулся после дневного сна и плачет ухо болит, температура 38,5, с отитом раньше не сталкивались, что делать не знаю, с врачем созвониться смогу только после 22.00
как снять боль, помогите!
А что врач? Врач в выходные не велел звонить....... Тоже странно,если в обычной медицине я знаю что могу дать ребенку,а тут полностью привязана к врачу, еще и в выходные не звонить......
все это не есть гуд, я вас понимаю. У меня был такой период: лечить по-старому умею, но не хочу, лечить по-новому не умею и не могу, с гомеопатом не проконсультироваться :) Вариантов тут несколько: 1. плюнуть на гомеопатию, вернуться к аллопатии
2. купить себе книжек по домашней гомеопатии, репертории, завести аптечку, больше читать и разбираться.
3. найти более доступного врача :)
еще мое имхо - Волошкевич таким... своим поведением, так сказать, подталкивает вас к выбору, вам нужно двигаться дальше по-любому и выбирать 1,2 или 3 путь... я так понимаю "его" пациенты должны выбрать 2 путь... это я так филосовствую :073:
рецепт с первой страницы топа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49679357&postcount=1668
сухое тепло - ну типа прогретой утюгом пеленки прикладывать
Досяшина мамаша
21.11.2010, 19:12
рецепт с первой страницы топа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49679357&postcount=1668
сухое тепло - ну типа прогретой утюгом пеленки прикладывать
аха, это я когда у своего гомеопата спросила, а если орать будет например ночью (у нас все отиты безболезненно проходили) что делать, она мне сказал про сухое тепло. А Витали рецепт с календулой гомеопат дала.
Скачайте справочник Улманов (тоже на первой странице), там есть дополнительные методы самопомощи при отите во время гом. лечения
Досяшина мамаша
21.11.2010, 19:16
А вы бы вытерпели, когда ребенок всю ночь орет (именно орет,а не просто плачет или конючит, кричит ушко болит!!!!), что здесь делать, мучить ребенка?
Вот правильный вопрос - Что делать?, а не Кто виноват?
На такие вопросы мы здесь сообща насоветуем )))))))))))))))))))) Вы только под себя фильтруйте )))))))))))))))
Rubbella
21.11.2010, 20:03
Но, не смотря на крайне малое кол-во классиков, выбор все-таки есть!
огласите, пожалуйста , весь список! Я записываю (с);)
Rubbella
21.11.2010, 20:10
не, ну нормально так: неизвестно что такое с реб творится, а надо просто на все забить, и ждать, когда пройдут выходные. Самолечение применять?
Конечно, очень жалко ребенка, я прекрасно понимаю. Но это не повод паниковать. Паника делу не поможет,скорее наоборот! Именно это я имела в виду под советом "успокоиться".
По ходу лечения (обострение это или не тот препарат - лучше у врача спрашивать, а не здесь). А рецептики, которые могут помочь, не помешав гомеопатическому лечению, Вам уже посоветовали:)
Вот правильный вопрос - Что делать?, а не Кто виноват?
:0016:
не, ну нормально так: неизвестно что такое с реб творится, а надо просто на все забить, и ждать, когда пройдут выходные. Самолечение применять?
Это Ваши слова, не надо мне приписывать лишнего
Досяшина мамаша
21.11.2010, 20:19
Молли Калигер - http://forum.vis-vitalis.ru/
2. Волошкевич Олег Юрьевич - http://similespb.ru/forum/
3. Антонова Елена Анатольевна принимает в трех центрах:
1-Центр гомеопатии на Полярников,15. Тел. 560-00-77 Принимает по средам, четвергам и субботам. http://homeopathy.spb.ru/
2-Арника, пр. Энгельса, д.132, к.1. Тел 591-60-61 Принимает по понедельникам. http://kan9-204.narod.ru/business.html
3-ЮниОрт, Приморский пр. д.59, заезд с улицы Савушкина между домами 72 и 74. Тел: 331-89-75 и ****-981-99-56 http://uniort.ru/vrachi/gomeopat.html Принимает по вторникам.
4. Гвоздева Екатерина Владимировна- тот же сайт, что и для Волошкевича+группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9470640
5. Фролов Илья Евгеньевич - ссылка на его топ на ЛВ - http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
6. Волосова Лидия Борисовна - консультирует в группе ВК - http://vkontakte.ru/club1525280
Принимает в центре Бенефакта - ул. Большая Подьяческая, д.37 Тел - 327-22-84, 310-73-06. http://benefacta.ru//content/view/27/37/
7. Мернова (Яланская) Екатерина Александровна, г. Пушкин. рекомендация сайта http://similespb.ru/forum/, ученица Волошкевича. телефон не вывешиваю, т. к. у нее мобильный и администраторов нет. Запрашивайте на сайте http://similespb.ru/forum/
Правда Антонова говорят первичных больше не берет!
Rubbella
21.11.2010, 20:35
Это Ваши слова, не надо мне приписывать лишнего
я иронизирую, а не даю подобных рекомендаций. Когда реб кричит от боли-это не совет.:ded:
Brain Twister
21.11.2010, 20:57
огласите, пожалуйста , весь список! Я записываю (с);)
Тем более Ваши выступления в данном топике странные, если учесть, что Вы даже первый пост темы не читали.... Мдя....:046::065:
Досяшина мамаша
21.11.2010, 21:21
я иронизирую, а не даю подобных рекомендаций. Когда реб кричит от боли-это не совет.:ded:
Это самый первый и главный совет во всех острых ситуациях, а особенно, когда ребенок кричит от боли, мы здесь все мамаши, и знаем прекрасно, что это такое, и как сложно адекватно реагировать на ситуацию, когда ребенок плачет и кричит от боли, надо учиться принимать решения самостоятельно, есть всякие жизненные ситуации, когда никто не может помочь Вашему ребенку кроме Вас самих :ded:
Для этого действительно надо читать и учиться. Скорую гомеопатическую помощь в острых случаях при желании может оказывать и не врач.
В Ваших Rubella постах я не увидела желания узнавать и учиться. Потребительское отношение - Заплатил и получил товар годится в универсаме, а никак не в борьбе за здоровье, надо менять мировозрение :019:
Ок!
Ребенок кричит от боли, посоветуйте маме начать биться головой об стену.
Тоже иронизирую
Девочки, если Антонова не принимает новых пациентов посоветуйте кого-нибудь кто принимает и такой же хороший специалист. Что- то пока супер отзывы только об Антоновой(( которая новых не принимает:(
Rubbella
21.11.2010, 22:05
Тем более Ваши выступления в данном топике странные, если учесть, что Вы даже первый пост темы не читали.... Мдя....:046::065:
как смешно!:065: Ну посмейтесь, раз вам так весело:019: меня интересуют рекомендации, а не полный список классиков:004:
Девочки, если Антонова не принимает новых пациентов посоветуйте кого-нибудь кто принимает и такой же хороший специалист. Что- то пока супер отзывы только об Антоновой(( которая новых не принимает:(
Нелли, а с чего у Арины крапивница? Что-то съели?
Rubbella
21.11.2010, 22:10
Ок!
Ребенок кричит от боли, посоветуйте маме начать биться головой об стену.
Тоже иронизирую
Замечательно. если это вам помогает-рада за вас:019: Тем не менее, когда человек действительно обратился за советом:
советовать "наблюдать" за происходящим, вс еравно что бездействовать
дельный совет:073:
Девочки,могу завтра отдать запись к Е.А в Арнику,я завтра не пойду.
Замечательно. если это вам помогает-рада за вас:019: Тем не менее, когда человек действительно обратился за советом:
советовать "наблюдать" за происходящим, вс еравно что бездействовать
дельный совет:073:
Удивительная способность выдергивать из контекста слова и преподносить их в ином свете. Вам бы в политику;)
Дальнейшие Ваши высказывания буду игнорировать, и другим советую, чтобы не отклоняться от основной темы топа.
Удивительная способность выдергивать из контекста слова и преподносить их в ином свете. Вам бы в политику;)
Дальнейшие Ваши высказывания буду игнорировать, и другим советую, чтобы не отклоняться от основной темы топа.
Ира,прочитай подпись дамы:))вторую.Вот она ей и следует изо всех сил.А то мы все тут поем на один лад,непорядок:ded:
татьяна77
21.11.2010, 22:22
Девочки,могу завтра отдать запись к Е.А в Арнику,я завтра не пойду.
а на какое время у вас номерок?
Rubbella
21.11.2010, 22:24
В Ваших Rubella постах я не увидела желания узнавать и учиться. Потребительское отношение - Заплатил и получил товар годится в универсаме, а никак не в борьбе за здоровье, надо менять мировозрение :019:
все что меня интересует о лично моем здоровье-я спрошу у врача, но никак не буду обучаться на форуме. Тем более гомеопатии. Тем более у людей которые действительно, могут порекомендовать разве что врача.
Литературу о гомеопатии почитать интересно, для общего развития, но не для практического применения, тем более Классики;)
и еще, знаете ли, раз Врач оценивает свои услуги, то я , действительно как Потребитель его услуг, оцениваю качество. Все закономерно.:073:
Rubbella
21.11.2010, 22:25
Ира,прочитай подпись дамы:))вторую.Вот она ей и следует изо всех сил.А то мы все тут поем на один лад,непорядок:ded:
переход на личности свойственен тем, кому по существу добавить-то нечего:046:
Rubbella
21.11.2010, 22:27
"что написано пером-не вырубишь топором" (с):004:
Нелли, а с чего у Арины крапивница? Что-то съели?
Не знаю, у нее уже 2 раза на этой неделе было. И с носом какая-то беда. Как будто где то высоко что-то булькает, похрюкивает во сне. Сморкается ничего нет. Хочу показать ее гомеопату. Сижу читаю топ. Все хвалят Антонову, не много отзывов про Фролова. Мне на Полярников было бы удобно очень. В центр или на Север нет возможности возить ребенка.
Brain Twister
21.11.2010, 23:03
Поддерживаю. :053:
а на какое время у вас номерок?
в 13
Девы,никто в театр не хочет?Зайдите во флудилку.
переход на личности свойственен тем, кому по существу добавить-то нечего:046:
По какому существу?:010:Что добавить?Вы трете одно и тоже уже несколько страниц.Чего Вы ждете от нас?
Brain Twister
21.11.2010, 23:16
По какому существу?:010:Что добавить?Вы трете одно и тоже уже несколько страниц.Чего Вы ждете от нас?
Девушка пообщаться просто хочет. :046: Наша тема обычно на первых строчках висит - че б не зайти? :065:
Lucky Star
21.11.2010, 23:16
Ужос тут какой у вас творится:005:. Здоровская провокация.. Похоже кое-кто срывает свои проблемы на Литтлванцах. Как писала недавно SOFIT....:)
Brain Twister
21.11.2010, 23:17
Ужос тут какой у вас творится:005:. Здоровская провокация.. Похоже кое-кто срывает свои проблемы на Литтлванцах. Как писала недавно SOFIT....:)
Тоже вариант. :065:
Rubbella
21.11.2010, 23:20
список в 1 посте ;)
спасибо. Но вот как оказалось первичные случаи Антонова не берет. Там об этом ничего не сказано.
Brain Twister
21.11.2010, 23:21
спасибо. Но вот как оказалось первичные случаи Антонова не берет. Там об этом ничего не сказано.
Боюсь, Ваш случай вообще никто не возьмет, если Вы для себя ищите гомеопата (если Вы его вообще ищите). :065: :073:
Rubbella
21.11.2010, 23:22
обратитесь с этим вопросом к SOFIT, в таком случае.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.