PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209

Кириника
02.02.2012, 22:30
Мне понравилось: заболели все кто был с ним в контакте, значит в контакте были все не привитые, что-то мало похоже на правду или привитые тоже болеют?

ультраФиолет
02.02.2012, 22:33
Читая ваши посты, меня не покидает крылатое выражение(применительно к гомеопатии) "С такими сторонниками и врагов не надо"
Или вот навеяло: «Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...» ©
П.С. Ничего личного... даже допускаю мысль, что озвученный выше метод имеет право на существование. В наше время уже ничему не приходится удивляться;)

мама2пацанов
02.02.2012, 22:35
Мне понравилось: заболели все кто был с ним в контакте, значит в контакте были все не привитые, что-то мало похоже на правду или привитые тоже болеют?

а Вы думакете, что СМИ у нас написали бы, что заболели все дети в палате, при этом все были привитые???

koldunja
02.02.2012, 22:38
Я бы не была столь категорична.
Читала о мужчине, который прикладывает к больным органам упаковки с соотвествующим препаратом (например, к сердцу - валидол, как то так) и ему это помогает.
А есть люди, которые излечивают себя сами и не гомеопатией, а внутренней работой над собой, ведь по сути, болезнь - это звоночек, что что-то не так в жизни, в мировоззрении, в мыслях, поступках.
.

Вы путаете понятия. Одно дело Аутотренинг - работа над собой, Самовнушение или Телесная память. Но тут речь о том, что человек может воспроизвести то, с чем он уже сталкивался в жизни. А если я понятия не имею как действует на организм Страмониум или Бриония, то как я это смогу прочувствовать?
Всё же Гомеопатия это не молитва! Это наука, для которой безразлично, верите Вы в неё или нет! И потом много ли Вы встречали в реале людей, которые могут лечить себя силой мысли?

mama Lizika
02.02.2012, 22:44
Вы путаете понятия. Одно дело Аутотренинг - работа над собой, Самовнушение или Телесная память. Но тут речь о том, что человек может воспроизвести то, с чем он уже сталкивался в жизни. А если я понятия не имею как действует на организм Страмониум или Бриония, то как я это смогу прочувствовать?
Всё же Гомеопатия это не молитва! Это наука, для которой безразлично, верите Вы в неё или нет! И потом много ли Вы встречали в реале людей, которые могут лечить себя силой мысли?

Вот ждала Вашего поста!
Как всегда все взвешенно и разумно!
:flower::flower::flower:

Девчонистая
02.02.2012, 23:25
Ну это ведь другой метод, не имеющий к гомеопатии отношения, правда?

Правда, отчасти. В этом мире как бы все взаимосвязано, кмк.

[QUOTE=koldunja;74949238]Вы путаете понятия. Одно дело Аутотренинг - работа над собой, Самовнушение или Телесная память. Но тут речь о том, что человек может воспроизвести то, с чем он уже сталкивался в жизни. А если я понятия не имею как действует на организм Страмониум или Бриония, то как я это смогу прочувствовать?

Этому в принципе есть объяснение, но в двух словах не опишешь. Хотя, если коротко, мы все - одно, у нас есть вся информация в "подкорке" о каждом элементе, о всей вселенной. Но, КМК, надо быть гиперчувствительным и верить в эффект, тогда сработает.

Я лично не встречала таких людей (все кого я знаю предпочитают сходить к доктору и напичкаться лекартсвами, даже гомеопатия стала для меня открытием на этом форуме), но написано много трудов и книг людьми, которым это прекрасно удается, но это уже психология, философия и метафизика:)

ультраФиолет
02.02.2012, 23:36
Ну это ведь другой метод, не имеющий к гомеопатии отношения, правда?

Этому в принципе есть объяснение, но в двух словах не опишешь. Хотя, если коротко, мы все - одно, у нас есть вся информация в "подкорке" о каждом элементе, о всей вселенной. Но, КМК, надо быть гиперчувствительным и верить в эффект, тогда сработает.

Я лично не встречала таких людей (все кого я знаю предпочитают сходить к доктору и напичкаться лекартсвами, даже гомеопатия стала для меня открытием на этом форуме), но написано много трудов и книг людьми, которым это прекрасно удается, но это уже психология, философия и метафизика:)
А что... пожалуй, это был бы классный топик в разделе "Наше здоровье"... Я б там позависала, наверное...:)

Popova
02.02.2012, 23:37
Назовите мне пожалуйста кто такой прием практикует:flower: меня когда дети доводят до ручки я повторяю про себя что я "бамбук"..но пить бумагу:0099: и при этом верить что поможет:005:

можно просто пить) помогает)

Fevroniya
02.02.2012, 23:40
Назовите мне пожалуйста кто такой прием практикует:flower: меня когда дети доводят до ручки я повторяю про себя что я "бамбук"..но пить бумагу:0099: и при этом верить что поможет:005: Это 5! :))

мама2пацанов
02.02.2012, 23:42

:014::014: Жизнь прекрасна, удивительна Если ... выпить предварительно.
а там глядишь и бумажка поможет и Геринг придет, и прувинг покажется, и валидол к сердцу приложенный поможет

mama Lizika
02.02.2012, 23:45

интересно, а если на стакан с водкой положить бумажку с надписью натриум муриатикум, то действие будет?
Правда что-то мне подсказывает, что будет прувинг...Но на утро:))

мама2пацанов
02.02.2012, 23:48
нее не так, как там говорят , написала на бумажке Меддоринум ( или что Вам там нужно), сожгла, пепел в бокал с шампанским и выпить во время боя курантов и будет он действовать весь год

Roma
03.02.2012, 00:08
Девочки, добрый вечер! Кто лечит бронхиальную астму или обструктивные бронхиты, расскажите пожалуйста, как у вас все происходило после принятия препарата? Приступы были? Горохами удавалось снять?
Лечимся у ИЕ.
24 января приняли горошки (ликоподиум). После этого я в своем ребенке вообще никаких изменений не заметила (какаем как обычно, на коже ничего нового-как были щеки от мороза красные, так и есть, спит как обычно, поведение обычное).
И вот сегодня вечером раскашлялся-короче, обструкция, и естесственно после 21 часа, врачу уже не позвонить. Причем, на "ровном месте" приступ, просто играл и на тебе, такого раньше не было, раньше либо на фоне ОРВИ, либо на эмоциях.
Сижу и боюсь, что ночью будет:001: А беродуал то нельзя, ИЕ сказал-только в крайнем случае.
Вот что это, может ли быть это результат принятия горохов больше недели назад? Это хороший или плохой симптом?

Masliak
03.02.2012, 00:08
нее не так, как там говорят , написала на бумажке Меддоринум ( или что Вам там нужно), сожгла, пепел в бокал с шампанским и выпить во время боя курантов и будет он действовать весь год

Меддоринум 2012:))

ультраФиолет
03.02.2012, 00:14
Меддоринум 2012:))
:)):)):))

мама2пацанов
03.02.2012, 00:26
Девочки, добрый вечер! Кто лечит бронхиальную астму или обструктивные бронхиты, расскажите пожалуйста, как у вас все происходило после принятия препарата? Приступы были? Горохами удавалось снять?
Лечимся у ИЕ.
24 января приняли горошки (ликоподиум). После этого я в своем ребенке вообще никаких изменений не заметила (какаем как обычно, на коже ничего нового-как были щеки от мороза красные, так и есть, спит как обычно, поведение обычное).
И вот сегодня вечером раскашлялся-короче, обструкция, и естесственно после 21 часа, врачу уже не позвонить. Причем, на "ровном месте" приступ, просто играл и на тебе, такого раньше не было, раньше либо на фоне ОРВИ, либо на эмоциях.
Сижу и боюсь, что ночью будет:001: А беродуал то нельзя, ИЕ сказал-только в крайнем случае.
Вот что это, может ли быть это результат принятия горохов больше недели назад? Это хороший или плохой симптом?

Попробуйте физ раствором подышать. Если Вы гуляли сегодня это могла спровоцировать обструкцию. У нас спровоцировал плачь с сильный ветер:(
У нас есть и положительны и отрицательный опыт. Несколько раз приступы снимали гомеопатией, все очень быстро проходило. Последний раз не получилось в итоге берадуал, пульмикорт, антибиотики (хотели в больницу класть) и смена гомеопата, который снял обширную обструкцию, без последствий и даже отголосков кашля не было спустя по-моему дня 4 и следа не осталось.

Как мне говорил гомеопат, если есть кашель , даже посвистывания, но нету одышки, значит все хорошо и это Геринг, а если появится не дай Бог одышка или учащенное или замедленное дыхание звонить ему , разрешил даже ночью

koldunja
03.02.2012, 00:27
[

Тогда давайте, пока мы ещё не доросли до массовой гиперчувствительности и бытового применения метафизики, попробуем освоить хотя бы основы гомеопатии! Благо, что этот метод с огромным успехом уже освоен и применяется на практике. "Давайте отделим котлеты от мух".
Все остальные методы ждут своего часа в других топах.

mama Lizika
03.02.2012, 00:41
Попробуйте физ раствором подышать. Если Вы гуляли сегодня это могла спровоцировать обструкцию. У нас спровоцировал плачь с сильный ветер:(
У нас есть и положительны и отрицательный опыт. Несколько раз приступы снимали гомеопатией, все очень быстро проходило. Последний раз не получилось в итоге берадуал, пульмикорт, антибиотики (хотели в больницу класть) и смена гомеопата, который снял обширную обструкцию, без последствий и даже отголосков кашля не было спустя по-моему дня 4 и следа не осталось.

Как мне говорил гомеопат, если есть кашель , даже посвистывания, но нету одышки, значит все хорошо и это Геринг, а если появится не дай Бог одышка или учащенное или замедленное дыхание звонить ему , разрешил даже ночью

Напомните, плиз, а у кого Вы лечитесь?

мама2пацанов
03.02.2012, 00:48

сейчас уже у Волошкевича, а что??

Сашулечка
03.02.2012, 00:48
У Волошкевича..надо что то с этим делать - в подпись инициалы врача ставить??:008:

мама2пацанов
03.02.2012, 00:51
У Волошкевича..надо что то с этим делать - в подпись инициалы врача ставить??:008:

Табличку надо бы уже давно составить, открыть новую темку и на первую страничку поместить

Popova
03.02.2012, 00:53
Табличку надо бы уже давно составить, открыть новую темку и на первую страничку поместить

я тут уже давно хочу предложить новую создать, Вита куда то пропала(( Кто возьмется?

мама2пацанов
03.02.2012, 00:56
нас сейчас в теме про Корь заклюют с гомеопатией и скажут , что мы сектанты

mama Lizika
03.02.2012, 00:58
сейчас уже у Волошкевича, а что??

Я к тому, что какой молодец тот врач, который сказал, что в случае ухудшения состояния у ребенка, можно ему хоть ночью звонить.
И вот и решила уточнить кто он...

А вот девочка, которая писала, что О.Ю. за переписку деньги брал, куда-то пропала, хотя несколько человек у нее хотели уточнить, как дело было...

lubawa
03.02.2012, 00:59

я тут уже давно хочу предложить новую создать, Вита куда то пропала(( Кто возьмется?

Поддерживаю! Это было бы классно, а то, действительно, все время забываешь, кто у кого лечится, а спрашивать каждый раз заново неудобно:008:

Пы.Сы: Девочки, Вы так далеко убежали, не успеваю все и всех читать, вот он-основной побочный эффект работы!:ded:

мама2пацанов
03.02.2012, 01:00
Я к тому, что какой молодец тот врач, который сказал, что в случае ухудшения состояния у ребенка, можно ему хоть ночью звонить.
..

правда уточнил, что если побеспокою по пустякам будет сильно и громко ругаться:wife::wife::wife:

На счет платность, как -то сомневаюсь, т.к. на сколько я знаю он практикует очные бесплатные приемы на острый случай, для того чтобы подтянуть своих учеников

ультраФиолет
03.02.2012, 01:03
А что, мы туда ходим?:))

мама2пацанов
03.02.2012, 01:04
А что, мы туда ходим?:))

я хожу и еще некоторых там заметила :008:

mama Lizika
03.02.2012, 01:07
я хожу и еще некоторых там заметила :008:

Там Илья Евгеньевич есть!
А он спуску не даст!:)

ультраФиолет
03.02.2012, 01:11
Там Илья Евгеньевич есть!
А он спуску не даст!:)
А че, его там не обижают любители прививок и аллопатического метода?:wife::)

мама2пацанов
03.02.2012, 01:13
девочки, после того как О.Ю сказал, что Медорринум нам не пошел и надо бы на прием, ребенку резко стало лучше, припадки прошли, лучше спать стал. Может рано отменять и надо ему отписаться?? вдруг разошелся правильно Медорринум?

ультраФиолет
03.02.2012, 01:15
девочки, после того как О.Ю сказал, что Медорринум нам не пошел и надо бы на прием, ребенку резко стало лучше, припадки прошли, лучше спать стал. Может рано отменять и надо ему отписаться?? вдруг разошелся правильно Медорринум?
Информационное поле ребенка смекнуло, что на сэкономленные от приема у доХтера средства, можно железную дорогу поиметь или еще чего повеселей....:))

Popova
03.02.2012, 01:16

а нам это важно?

mama Lizika
03.02.2012, 01:17

Я бы на Вашем месте О.Ю. написала и подождала бы того, что он ответит...

Надежда Надеждовна
03.02.2012, 01:20
Лечимся у ИЕ.

Здравствуйте!
У меня дочка находится под наблюдением Ильи Евгеньевича давно. Но вот обструкция у нас случилась первый раз :( и тоже именно в эти числа, что и у Вас я так понимаю (первый признак в понедельник). Обструкция сама по себе, я так поняла, плохой симптом )). Просто у всех все индивидуально, у каждого своя причина.
Мы пытаемся подобрать препарат, но толком я лично путаюсь в показаниях, совершенно не могу определить основные моменты жаркая\зябкая и т.п. у меня дочь какая-то странная - она в один и тот же день выдает совершенно противоположные реакции - то заявляет, что жарко и раскрывается, то начинает зябнуть. Уже эксперименты на ней ставлю - одеваю, кутую, раздеваю, наблюдаю. С питьем, светом, звуком.
В итоге на сегодняшний момент имеем явно положительные моменты в виде более чистого дыхания (значительно более чистого, то есть сипы и хрипы я слышу только при прислушивании и когда дочь очень глубоко вдыхает и выдыхает), поведение к сегодняшнему вечеру вообще идеальное - песни поет, играется, смеется, но остается вялость от напряжения и гуляний (быстро устает), пока никаких физ.нагрузок и сегодня утром после одевания ботинок была толи отдышка толи что, но дочка явно подустала одевать сапожки :( а я так поняла ,что это крайне не хорошо...
последний препарат, что она выпила был в 6 вечера. Посмотрим, что будет завтра.
Я очень надеюсь на гомеопатию и ее проводника Илью Евгеньевича, потому что обструкция - это не экзема на сгибе ручки, к сожалению, все гораздо серьезнее, а уж после посещения пульманолога в поликлинике (зашла в среду просто прослушать ребенка) вообще жить не захочешь :001: походя объявили "вы на пороге астмы, не волнуйтесь, купите вентолин и 4толчка за день, расширьте легкие ребенку, а то задохнется же"... эх...
я лично подозреваю наш новый бассейн в провоцировании обструкции. Новый после ремонта со свежей хлоркой... может и он, не знаю... В общем, вот пока мы тоже в процессе лечения.

mama Lizika
03.02.2012, 01:21
Ох, девочки!
Наткнулась на бурную пропаганду наших восточных гостей метода гомеопатии в комплексе с обливанием этого топа...
Жалко девочек, которые наслушаются и не зная броду полезут...

amber_drop
03.02.2012, 01:26
Девушки, скажите пожалуйста, кто у Антоновой лечится,на сайте ЮниОрт телефон (921) 9819956 это её или просто адинистрации клиники?

Masliak
03.02.2012, 01:27
Здравствуйте!
У меня дочка находится под наблюдением Ильи Евгеньевича давно. Но вот обструкция у нас случилась первый раз :( и тоже именно в эти числа, что и у Вас я так понимаю (первый признак в понедельник). Обструкция сама по себе, я так поняла, плохой симптом )). Просто у всех все индивидуально, у каждого своя причина.
Мы пытаемся подобрать препарат, но толком я лично путаюсь в показаниях, совершенно не могу определить основные моменты жаркая\зябкая и т.п. у меня дочь какая-то странная - она в один и тот же день выдает совершенно противоположные реакции - то заявляет, что жарко и раскрывается, то начинает зябнуть. Уже эксперименты на ней ставлю - одеваю, кутую, раздеваю, наблюдаю. С питьем, светом, звуком.
В итоге на сегодняшний момент имеем явно положительные моменты в виде более чистого дыхания (значительно более чистого, то есть сипы и хрипы я слышу только при прислушивании и когда дочь очень глубоко вдыхает и выдыхает), поведение к сегодняшнему вечеру вообще идеальное - песни поет, играется, смеется, но остается вялость от напряжения и гуляний (быстро устает), пока никаких физ.нагрузок и сегодня утром после одевания ботинок была толи отдышка толи что, но дочка явно подустала одевать сапожки :( а я так поняла ,что это крайне не хорошо...
последний препарат, что она выпила был в 6 вечера. Посмотрим, что будет завтра.
Я очень надеюсь на гомеопатию и ее проводника Илью Евгеньевича, потому что обструкция - это не экзема на сгибе ручки, к сожалению, все гораздо серьезнее, а уж после посещения пульманолога в поликлинике (зашла в среду просто прослушать ребенка) вообще жить не захочешь :001: походя объявили "вы на пороге астмы, не волнуйтесь, купите вентолин и 4толчка за день, расширьте легкие ребенку, а то задохнется же"... эх...
я лично подозреваю наш новый бассейн в провоцировании обструкции. Новый после ремонта со свежей хлоркой... может и он, не знаю... В общем, вот пока мы тоже в процессе лечения.

ой это вы не про Биосвзяь пишете? а то после ремонта мы еще не были- я всё уговариваю дочь,но если это там- то и уговаривать не буду.
с БА не легко бороться- вы молодец,что не бросаете. я на подругу смотрю- она уже 27 лет с БА живет- тяжело конечно,но не смертельно-живет полноценно- только с лекарствами ходит без остановки если что сразу дышит баллончиком. я так понимаю сейчас лекарства несколько другого поколения- голову не сносит как от преднизалона лет 30 назад(моя бабушка была очень не в себе из-за него), так что Вам удачи в борьбе!

Popova
03.02.2012, 01:28
Ох, девочки!
Наткнулась на бурную пропаганду наших восточных гостей метода гомеопатии в комплексе с обливанием этого топа...
Жалко девочек, которые наслушаются и не зная броду полезут...

дай посмотреть)

mama Lizika
03.02.2012, 01:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819722&page=18

ультраФиолет
03.02.2012, 01:30
дай посмотреть)
Где это все? Мне тоже любопытно на сон грядущий:))

Popova
03.02.2012, 01:34
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4819722&page=18

прикольно))и наивно как то..
это кто там в проповедниках выступает?

Надежда Надеждовна
03.02.2012, 01:36
ой это вы не про Биосвзяь пишете? а то после ремонта мы еще не были- я всё уговариваю дочь,но если это там- то и уговаривать не буду.
с БА не легко бороться- вы молодец,что не бросаете. я на подругу смотрю- она уже 27 лет с БА живет- тяжело конечно,но не смертельно-живет полноценно- только с лекарствами ходит без остановки если что сразу дышит баллончиком. я так понимаю сейчас лекарства несколько другого поколения- голову не сносит как от преднизалона лет 30 назад(моя бабушка была очень не в себе из-за него), так что Вам удачи в борьбе!

пишу именно про Биосвязь. У дочки и раньше на бассейн была аллергия кожная. Потому до 8 лет дожила и толком плавать не умеет. Сейчас опять полшла "доучиваться" в старшую группу. После ремонта в январе была два раза и буквально после второго посещения прямо в ночь заложило нос, на следующий день Илья Евгеньевич посоветовал дать препарат, чтобы раздышалась, а у нее сухой кашель, обструкция и понеслась. Пока я пишу не про БА, а только про обструктивный бронхит, астму дочке пророчат давно ВСЕ аллергологи, и вот сейчас пульмонолог походя и без комментариев. Но я верю, что на гормоны можно "сесть" в любой момент, только вопрос зачем? Раз мы давно под наблюдением Ильи Евгеньевича, то следую только его рекомендациям. Да, вот даже в детскую карточку заглянула перед тем как на прослушивание легких пойти - смотрю, а последний раз в поликлинике мы были на медосмотре перед школой в 2009 году. Наверное, о чем то да и говорит тот факт, что ребенок поликлинику не посещает. Но сегодняшний момент с обструкцией меня конечно очень и очень беспокоит. Потому как вылезла она совершенно НЕОЖИДАННО и не пойми от чего (бассейн это лишь мои догадки, что по факту спровоцировало - не известно)

sekunda
03.02.2012, 01:36
А где топ про корь?:)
Голова кажется начала проходить!

sekunda
03.02.2012, 01:39
Ого, мы тоже в биосвязь ходим, вроде ухудшений не заметила, хотя вот щеки стали шершавые, но когда именно не помню вроде раньше чем открылся бассейн

Popova
03.02.2012, 01:41

это хорошо, а как в целом самочувствие? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016986

mama Lizika
03.02.2012, 01:42
прикольно))и наивно как то..
это кто там в проповедниках выступает?

Дык проповедником-то та, что предлагает вместо лекарств бумажки с названиями употреблять?)

mama Lizika
03.02.2012, 01:44

А вот это хорошо!
Наверное и болела не очень-очень, а терпимо?

Людмила Н.
03.02.2012, 01:44
Вау! Мне уже личное сообщение от tatafit! :))

Popova
03.02.2012, 01:45
Дык проповедником-то та, что предлагает вместо лекарств бумажки с названиями употреблять?)

мне показалось что где то видела её)

sekunda
это хорошо, а как в целом самочувствие? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016986

Общее было не рассмотреть из за головы весь вечер пролежала, вот выползла работу делать. Надеюсь завтра буду наблюдать!

А это топик я видела, спасибо, так если он в разделе Фролова то конечно там должно быть все-таки другое отношение, чем если бы общий.

Popova
конспирация ?

ультраФиолет
Че-то вспомнилось: "Скажи-ка, Сапрыкин, а вот Фокс в законе вор или так, приблатненный?" (с):))
Это я к чему собственно....А что, "Гость"-то не гомеопат по-вашему (или по-нашему :) ) Или у него какая-то очевидная ересь прослеживалась (я, видимо, не очень подробно штудировала:009:...)? Какая беда, ежели у него кто-то полечится?

sekunda
03.02.2012, 01:46
А вот это хорошо!
Наверное и болела не очень-очень, а терпимо?

Болела нестерпимо, до слез, могла только лежать прижав голову(

Popova
03.02.2012, 01:46
Общее было не рассмотреть из за головы весь вечер пролежала, вот выползла работу делать. Надеюсь завтра буду наблюдать!

А это топик я видела, спасибо, так если он в разделе Фролова то конечно там должно быть все-таки другое отношение, чем если бы общий.

не болит больше?

Людмила Н.
03.02.2012, 01:47
конспирация ?
типа да :))

sekunda
03.02.2012, 01:48
не болит больше?

Стало гораздо лучше, спасибо!

Да дочитала топик до конца...

Popova
03.02.2012, 01:48
Че-то вспомнилось: "Скажи-ка, Сапрыкин, а вот Фокс в законе вор или так, приблатненный?" (с):))
Это я к чему собственно....А что, "Гость"-то не гомеопат по-вашему (или по-нашему :) ) Или у него какая-то очевидная ересь прослеживалась (я, видимо, не очень подробно штудировала:009:...)? Какая беда, ежели у него кто-то полечится?

да ради Бога, думаю это никого из нас не волнует)

mama Lizika
03.02.2012, 01:50

Что-то важное пишут?

Людмила Н.
03.02.2012, 01:52
Что-то важное пишут?

Не, спрашивает что я так на Б взъелась :))

mama Lizika
03.02.2012, 01:52
Болела нестерпимо, до слез, могла только лежать прижав голову(

Ну может это все же обострение было и желаю Вам, чтобы больше такая головная боль не возвращалась!

mama Lizika
03.02.2012, 01:53
Не, спрашивает что я так на Б взъелась :))

Мне тоже такие письма приходили с вопросами и предложениями вступить в дискуссию...

Людмила Н.
03.02.2012, 01:56

Это где такая тема?

Людмила Н.
03.02.2012, 01:58
Мне тоже такие письма приходили с вопросами и предложениями вступить в дискуссию...

Да ну их нафиг..
Странно, что он так в Питер рвется? Видимо в родном Ростове все пациенты уже разбежались.:))

Masliak
03.02.2012, 02:01

А мне нет:(...
-Доктор меня все игнорируют!
-Следующий!

sekunda
03.02.2012, 02:02
Ну может это все же обострение было и желаю Вам, чтобы больше такая головная боль не возвращалась!

Большое спасибо!

Apa
03.02.2012, 02:02
А мне нет:(...
-Доктор меня все игнорируют!
-Следующий!

А Вы сами напишите :065::))

mama Lizika
03.02.2012, 02:04

Masliak
03.02.2012, 02:10

:009:нет уж:))
буду гордо ждать

Popova
03.02.2012, 02:34
Да ну их нафиг..
Странно, что он так в Питер рвется? Видимо в родном Ростове все пациенты уже разбежались.:))

не, вылечил всех....или, короче врач свои ошибки хоронит?
"такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку?"

mama Lizika
03.02.2012, 02:46

Ну так в Питер-то удобнее "наехать". чем практиковать на одном месте.
Наназначал и уехал.
А дальше-хочу беру трубку, хочу - не беру.
Хочу отвечаю, хочу-не отвечаю на письма.
А вы тут варитесь сами.

Карелия
03.02.2012, 08:55
я не про аптечки, а про препараты для формирования своей аптечки....:)

только 30-ки? а почему не срабатывают?

Чет я напутала, ОЛЛО у меня не сработала 30-ка:009:
А Эдас врач рекомендует до 30-го разведения, выше - фитасинтакс.

Аксена
03.02.2012, 09:41
Ну так в Питер-то удобнее "наехать". чем практиковать на одном месте.
Наназначал и уехал.
А дальше-хочу беру трубку, хочу - не беру.
Хочу отвечаю, хочу-не отвечаю на письма.
А вы тут варитесь сами.

Прелесть, ну просто прелесть,вылеченная вы наша!:)) Уж так классно вылеченная всеми берущими трубку по Вашему писку местными докторами, что осталась одна желчь, и та некачественная:)
Доктора-то не самые плохие далеко, только с вами, деточка мегаэлитная, вряд ли кто-либо вообще справится, вам бы покаяться сначала в храме, что ли...и зеркала не просто так придумали, не только для того, чтобы на подобии физииономии пытаться что-то нарисовать несуразное...
А достойный и порядочный человек, мыслю, и без вашего полупереваренного дерьма как-нибудь уж обойдется.
Отвечать, зайки высомерно-болотные, не трудитесь, и на кнопочки судорожно жать не спешите,сама себе с радостью сделаю в этом глючном болоте, куда Геринг периодически ПРИХОДИТ в тяжко-застойныйх снах, -вот, и покойника не пожалели даже...)харакири по нику и по ай-пи:) загнивайте дальше, лапушки, и лечитесь-лечитесь. Удачи вам и здоровья!Dixi.

Шахерезада Ивановна
03.02.2012, 10:22
Надо же - в одном посте можно ТАК раскрыться личности...Не хотела бы "полечиться" с аналогичным результатом по психике. Получилась первоклассная антиреклама этому самому доктору.
Самое интересное - автор сама не подозревает о содеянном. Антигеринг в полный рост.
Всё-таки врачей надо выбирать осторожнее.

sekunda
03.02.2012, 10:36
впечатляет

мама2пацанов
03.02.2012, 10:46
девочки, если Вы не против, я сегодня постараюсь тему новую открыть. Я думаю Витали не будет против, если некоторые ее идеи стащу.
Можете пока данные для таблички мне в личку скидывать
НИК
кто лечится(пожилой, взрослый,подросток, ребенок, младенец, мальчик, девочка, мужчина, женщина )
дата начала лечения
кто не стесняется пишем хронь коротенько
ФИО врача
опыт (положительный , отрицательный). Можно коротенько что нравится, что не нравится

Давайте будем писать про каждого врача у которого лечились для полноты сведений.
Пока так, потом в табличку соберу

Сашулечка
03.02.2012, 10:48
Мне кажется что это очень нужная идея..так как инфа устарела на первой стр. и Вита к сожалению пропала((

koldunja
03.02.2012, 11:00
...
Удачи вам и здоровья!.

И Вам не хворать!!!! Все под Богом ходим....

Скорее это было сказано как в переводе с украинского:
- Пусть тебе легонько икнётся, как собака с тыну сорвётся!

Мне всегда казалось, что человек-разумный должен уметь общаться без размахивания тапками и закидывания помидорами.... На ЛВ этого делать и не умеют и не хотят!
Печаль!
Ну, вот чего, спрашивается, было делить?
У кого гомеопатия гомеопатистее?
Или " Чужие здесь не ходят!"

У всех и каждого в голове полно своих тараканов!...
Или мы своих уже повывели, а чужих нам и не надь?...
Девчат, учитесь общаться!

Покахонтас
03.02.2012, 11:20
девочки-пациенты Лопатинской, подскажите пжл - как происходит коррекция препарата? только повторный прием?

спасибо!

мама2пацанов
03.02.2012, 11:26
девочки переезжаем, я надеюсь все сделала правильно, если что прошу прощения у модераторов, я не хотела нарушать правила http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551 топик постепенно дооформляю

izvestnokto
03.02.2012, 11:48

А вот девочка, которая писала, что О.Ю. за переписку деньги брал, куда-то пропала, хотя несколько человек у нее хотели уточнить, как дело было...

Люди, я тут, я не пропала! К доступности О.Ю. у меня вопросов нет, ночью и т.п. звонить, правда, не приходилось, т.т.т. Звонила только поздно вечером на домашний, как он и просил. По переписке дело было так: он уезжал на все лето, мы переписывались, обменялись 3-4 письмами, он рекомендовал добавить дозу КП самостоятельно и в том же письме прислал реквизиты, куда послать деньги как за прием... Я не ропщу, выполняю все указания и инструкции, готова ждать, сколько надо, но хотелось бы, чтобы со мной еще и поговорили о моем ребенке... Но, видимо, разговоры не входят в стоимость... Терплю пока...

ariva28
03.02.2012, 12:17
100% правда. Я сейчас читаю "Освобождение от созависимости", .

а кто автор, Светлана Троицкая?

ariva28
03.02.2012, 12:28

Отписывайтесь, конечно, а то потом получится, что придете на прим, а дохтор скажет, все у вас работает и ничего не назначит, а деньги-то за потраченное на прием время возьмет. Вот будете потом возмущаться, что зря деньги взял!:009:

ультраФиолет
03.02.2012, 12:30
А чтобы этот топик закрыть, Вита должна модераторам написать или кто-то из нас может?

ariva28
03.02.2012, 12:44

Прям чуйствуют, кому писать! Доколе терпеть будем?

Опять семинар грядет, проблемы грудного вскармливания будет БИ решить с мамочками? (Может, он извращенец и кайф ловить будет от освящения проблем с сосками во врем кормления?)

ariva28
03.02.2012, 12:51

:)

Popova
03.02.2012, 12:54
:)

переезжай уже за нами)

ariva28
03.02.2012, 12:55
переезжай уже за нами)

Дык, вот только дочитала!

SAMURAI
03.02.2012, 14:00
а кто автор, Светлана Троицкая?Не, Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1163199/

De.
03.02.2012, 15:12
Прелесть, ну просто прелесть,вылеченная вы наша!:)) Уж так классно вылеченная всеми берущими трубку по Вашему писку местными докторами, что осталась одна желчь, и та некачественная:)
Доктора-то не самые плохие далеко, только с вами, деточка мегаэлитная, вряд ли кто-либо вообще справится, вам бы покаяться сначала в храме, что ли...и зеркала не просто так придумали, не только для того, чтобы на подобии физииономии пытаться что-то нарисовать несуразное...
А достойный и порядочный человек, мыслю, и без вашего полупереваренного дерьма как-нибудь уж обойдется.
Отвечать, зайки высомерно-болотные, не трудитесь, и на кнопочки судорожно жать не спешите,сама себе с радостью сделаю в этом глючном болоте, куда Геринг периодически ПРИХОДИТ в тяжко-застойныйх снах, -вот, и покойника не пожалели даже...)харакири по нику и по ай-пи:) загнивайте дальше, лапушки, и лечитесь-лечитесь. Удачи вам и здоровья!Dixi.
Рано вас из бана выпустили!

mama Lizika
03.02.2012, 15:16
Рано вас из бана выпустили!

Зато как повеселили всех:046::046::046:
Это того стоило!:))
Но лучше ЭТО оставим здесь, в новый топ тащить не будем!!!

Досяшина мамаша
03.02.2012, 21:18
Девочки, есть у кого Veratrum viride 30 или меньше? Доктор прописал такую экзотику, а грядут выходные - опять негде взять ((((((((( А дочке хреновасто (((((((

Кириника
03.02.2012, 21:22
Девочки, есть у кого Veratrum viride 30 или меньше? Доктор прописал такую экзотику, а грядут выходные - опять негде взять ((((((((( А дочке хреновасто (((((((

На свечном вам аптека не подходит? она по субботам работает и в воскресенье (по-моему)

em14
03.02.2012, 22:18
впечатляет
Мне тоже понравилось :)) Я уже выучил, это называется "не ваш препарат" у гомеопатов.
Ну собственно и у нормальных аналогично называется - "лечиться надо!":046:

ОФФ:Как Вы, Оля?

mama Lizika
03.02.2012, 22:22

У меня, к сожалению, нет.
А топ переехал, попробуйте в новом спросить:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551&page=14

Людмила Н.
03.02.2012, 22:29
Надо же - в одном посте можно ТАК раскрыться личности...Не хотела бы "полечиться" с аналогичным результатом по психике. Получилась первоклассная антиреклама этому самому доктору.
Самое интересное - автор сама не подозревает о содеянном. Антигеринг в полный рост.
Всё-таки врачей надо выбирать осторожнее.

" - Как правильно написать: вылИчелась или вылЕчелась?
- Пиши: нипадохла " :))

мама2пацанов
03.02.2012, 22:31
написала модератору, должны закрыть топик

ariva28
03.02.2012, 23:36
Ой, извините, я тут цитатну одну вещь, а то потрут. Пусть будет.

Здравствуйте, Ariva28!
Признаюсь, мне очень приятно такое пристальное внимание с Вашей стороны к моей скромной персоне. Жаль, только, что этот факт не новость для большинства моих пациентов…. Они, как и я, с умилением наблюдали за этим сфабрикованным спецслужбами весной 2007 года шоу, всячески поддерживали меня, то и дело, предлагая помощь. Так что, увы, я этого не скрывал и не скрываю. Скажу больше, я даже благодарен случившему, ибо только после того, как мне подписали заявление об увольнении по собственном желанию, я наконец распрощался к армейской кабалой и стал свободным человеком, а значит смог начать свою частную практику (до этого, вторую работу приходилось скрывать, совмещение не приветствовалось).
Правды ради, надо сказать, что и не Вы первая цитируете этот пасквиль из «Военного вестника Юга России». Подобная практика обычна для тех, кому нечем меня укорить по специальности, и тогда они начинают ворошить то, что к работе и профессиональным качествам никакого отношения не имеет. Я всегда, и на этот раз тоже, расцениваю подобного рода информацию, как безусловное признание моих заслуг в теории и практике гомеопатии! А мотивом вижу - опасение разрушить свой иллюзорный мир, созданный кем-то несведущим, и взглянуть на мир реальный. Науку, аргументированную словами первоисточника, а не частным мнением кого бы то ни было.

Такое в Санкт-Петербурге уже было 1,5 года назад! Победа оказалась на моей стороне!

Да, Вы правы, после увольнения количества пациентов у меня лишь возросло, а следовательно и навыки отточились больше. Если раньше, частным образом, я принимал 3-4 человека в неделю, то теперь, это количество приёмов в день!!!
Вторым огромным плюсом того, что я покинул стены госпиталя, стал тот факт, что на обучающие семинары я стал ездить в столицу в два раза чаще, так как теперь распоряжаюсь своим временем сам.

Как видите, от события весны 2007 года у меня исключительно выгода!

guffie
05.02.2012, 10:28
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС 12 И АПИС 12!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БЛИЖЕ К СЕВЕРУ. АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА АПТЕКА РАБОТАЕТ)))

Popova
05.02.2012, 13:13
Мы переехали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551