Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
mama_anja
08.11.2010, 14:06
Девочки, подскажите . Побывали на приеме у Е. А. Вроде все понятно , только забыла спросить у нее , а лишний раз дергать по телефону не хочется . Можно ли продолжать пить витамины?
А зачем вам это нужно, они ж синтетические. Лучше естественным путем: клюква, лимоны, гранаты, квашенная капуста и прочее...
Девочки, подскажите . Побывали на приеме у Е. А. Вроде все понятно , только забыла спросить у нее , а лишний раз дергать по телефону не хочется . Можно ли продолжать пить витамины?
Витамины пить нельзя.:ded:
Brain Twister
08.11.2010, 14:10
Витамины пить нельзя.:ded:
Вот странно...
А ИЕ разрешает почему-то... Но только финские... Говорит, что одно другому не мешает...
занозочка
08.11.2010, 15:54
А зачем вам это нужно, они ж синтетические. Лучше естественным путем: клюква, лимоны, гранаты, квашенная капуста и прочее...
Ну вообще-то нам витамины группы В прописаны : нейромультивит. Из продуктов мы такое количество не наберем
Ну вообще-то нам витамины группы В прописаны : нейромультивит. Из продуктов мы такое количество не наберем
Наберете - мне ЕА говорила как делать природный витамин В - ростки пшеницы(только пшеница должны быть крупная, чистая) нужно залить водичкой (воды чуть-чуть должно быть) и накрыть крышкой, через день, когда прорастут зеленые росточки - воду слить и употреблять так (лучше до еды, можно в кашу) - примерно по 1 ст.ложке раз в день.
ЗЫ Вы состав этих витаминов прочитайте:073:
Надо понять, как вы будете лечится, то что Вам доктор аллопат прописал(еще не факт, что именно это вам и нужно) или гомеопатически.
занозочка
08.11.2010, 16:26
Наберете - мне ЕА говорила как делать природный витамин В - ростки пшеницы(только пшеница должны быть крупная, чистая) нужно залить водичкой (воды чуть-чуть должно быть) и накрыть крышкой, через день, когда прорастут зеленые росточки - воду слить и употреблять так (лучше до еды, можно в кашу) - примерно по 1 ст.ложке раз в день.
ЗЫ Вы состав этих витаминов прочитайте:073:
Надо понять, как вы будете лечится, то что Вам доктор аллопат прописал(еще не факт, что именно это вам и нужно) или гомеопатически.
Да, одно время мы так делали, только я разные крупы брала: пшеницу, рожь, льняное семя.Не все сразу , а чередовала . Хорошо, что напомнили, надо будет возобновить .
Лечиться хотим гомеопатически , но ведь какие - то лекарства разрешаются , парацетамол, например . Ну я и думала, что витамины можно.
koldunja
08.11.2010, 16:30
Начала я читать Мендельсона. Прочитала мало, так как после фразы
я читать дальше практически не смогла. Все в голове крутилась мысль на счет сына и его простуды. Как-то высокопарно звучит, прошу прощения.
...
Я к чему. Безусловно, я преклоняюсь перед врачами-гомеопатами, перед их знанием и опытом, НО кроме меня моего ребенка ничто лучше не знает. И в добавок к этому я сумасшедшая мамашка, которая не стесняется экспериментировать над ребенком
«я тебя породил, я тебя и убью» (с) :008:
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения! Сама не раз спасала и себя и близких мне людей с помощью гомеопатии в отсутствии врача, хотя я не сторонник самолечения! Я глубоко уважаю и преклоняюсь перед мастерством моего гомеопата, к которому всегда прибегаю как к последней надежде, но и он тоже человек и тоже не застрахован от ошибок, в чём я убедилась, когда он отнёс мою мать к разряду нечуствительных особ и лечение не было эффективным, а она оказалась Арсеником! (я выяснила это сама опытным путём и он признал мои действия верными). Просто гомеопат иногда оперирует недостаточно полной информацией. В этом есть и наша вина, в каком-то смысле. Что-то важное мы сказать забываем, а что-то пытаемся приукрасить, стесняясь правды, или не умеем адекватно оценить важное и неважное, а на выборе лекарства, иногда, это сказывается радикально! Конечно до "Убью" дело доводить не стоит, но и бездействовать в ситуации, когда ты знаешь как помочь, я считаю не верным!:014:
Да, одно время мы так делали, только я разные крупы брала: пшеницу, рожь, льняное семя.Не все сразу , а чередовала . Хорошо, что напомнили, надо будет возобновить .
Лечиться хотим гомеопатически , но ведь какие - то лекарства разрешаются , парацетамол, например . Ну я и думала, что витамины можно.
Вообще, эти лекарства используются в экстренных случаях (а их не много), и температуру лучше не сбивать. Почитайте О.Ю. Волошкевича - Волшкевич О.Ю. "Мифы и рифы современной медицины"
http://smbb.ws/_html/_html/gomeo/vol...diciny/z1.html (http://smbb.ws/_html/_html/gomeo/voloshkevich/mify_i_rify_sovremennoi_mediciny/z1.html) (эта и другие есть на 1ой стр) - он хорошо там про витамины пишет.
Абсолютно разделяю Вашу точку зрения! Сама не раз спасала и себя и близких мне людей с помощью гомеопатии в отсутствии врача, хотя я не сторонник самолечения! Я глубоко уважаю и преклоняюсь перед мастерством моего гомеопата, к которому всегда прибегаю как к последней надежде, но и он тоже человек и тоже не застрахован от ошибок, в чём я убедилась, когда он отнёс мою мать к разряду нечуствительных особ и лечение не было эффективным, а она оказалась Арсеником! (я выяснила это сама опытным путём и он признал мои действия верными). Просто гомеопат иногда оперирует недостаточно полной информацией. В этом есть и наша вина, в каком-то смысле. Что-то важное мы сказать забываем, а что-то пытаемся приукрасить, стесняясь правды, или не умеем адекватно оценить важное и неважное, а на выборе лекарства, иногда, это сказывается радикально! Конечно до "Убью" дело доводить не стоит, но и бездействовать в ситуации, когда ты знаешь как помочь, я считаю не верным!:014:
Добрый день!
Поделитесь, плиз, кто Ваш гомеопат!
Здорово написали!
ЗЫ Натуль, ты - молодец! У тебя явно есть способности:073::073::073:
koldunja
08.11.2010, 16:58
Не волнуйтесь напрасно! Гомеопатия вовсе не "в контрах" с аллопатией. Не надо их противопоставлять! Все гомеопаты в прошлом аллопаты и , в конечном счёте цель и у тех и у других - здоровье пациента. И гомеопатия вовсе не исключает аллопатию! Я думаю, что в будущем аллопаты смирят свою гордыню и поймут, что только объединив свои усилия с другими врачами они добьются прорыва в лечении больных!:support:
klavisha
08.11.2010, 17:01
Вит, а как долго это надо принимать? (Мне нейромультивит самой прописали..:010:)
Nata-schik
08.11.2010, 17:05
Тоже пью нейромультивит, а где покупаете эту пшеницу?? Что-то в голову не приходит... В каких магазинах?
Не волнуйтесь напрасно! Гомеопатия вовсе не "в контрах" с аллопатией. Не надо их противопоставлять! Все гомеопаты в прошлом аллопаты и , в конечном счёте цель и у тех и у других - здоровье пациента. И гомеопатия вовсе не исключает аллопатию! Я думаю, что в будущем аллопаты смирят свою гордыню и поймут, что только объединив свои усилия с другими врачами они добьются прорыва в лечении больных!:support:
Не соглашусь с Вами.
А можно поподробнее, что для Вас гомеопатия вовсе не исключает аллопатию! Для меня, как раз таки наоборот (если, конечно, речь не идет о ургентной ситуации), аллопатия в основном подавляет симптомы - как она может сотрудничать с гомеопатией?
Вит, а как долго это надо принимать? (Мне нейромультивит самой прописали..:010:)
Не спросила у нее про сроки - я так поняла, месяца 3 (всю зиму) мне точно нужно пить.
koldunja
08.11.2010, 17:11
Добрый день!
Поделитесь, плиз, кто Ваш гомеопат!
Здорово написали!
Добрый! Вот уже18 лет моим гомеопатом является Давыдов Илья Анатольевич. Он Питерский и по рождению и по образованию, но живёт и работает на моё счастье в нашем городе. :080:
Тоже пью нейромультивит, а где покупаете эту пшеницу?? Что-то в голову не приходит... В каких магазинах?
Еще не покупала и не делала это средство. ЕА сказала, что или на рынках, или можно в медовых магазинах.
Добрый! Вот уже18 лет моим гомеопатом является Давыдов Илья Анатольевич. Он Питерский и по рождению и по образованию, но живёт и работает на моё счастье в нашем городе. :080:
Да, Вы, батенька, ветеран!:073:
Боюсь задать вопрос - он-классик?
Это ладно...в среду на работе разговариваю с коллегой, что ребенок кашляет. Она говорит, что ее ребенок тоже кашляет. А дальше, я просто сползла. Буду, говорит, на выходных суммамед давать, от кашля. Я в шоке...на мое замечание, что это антибиотик, ответили, за то помогает. И почему дети болеют....ну почему рекламу водки запретили, а лекарств нет...
Потому что фарминдустрия приносит больше денег(и больше интересно чиновникам:073:), чем вино-водочное производство.
да уж... грустно все это в глобальном смысле :( Ведь действительно фарминдустрия развивается, лекарств становится все больше и больше, их надо активно рекламировать и использовать, продавать. Что и происходит... А то что растет поколение детей, для которых какой-нибудь небулайзер с нафтизином - привычное дело при соплях... или промывание мирамистином.., на это наплевать... может, я и утрирую, не знаю... :(
+1
Это ужасно печально! Причем, это же общемировая тендеция:005:
Я уже вздрагиваю, когда в метро в очередной раз распевают про детский Анаферон...
Аналогично.
Причем, песенка такая жизнерадостная:015::010:
Да.....я тоже думаю про другого врача....это ж ужас,такая связь с врачом...(и это еще повезло-на завтра записана я,но конечно пойдет Саша)
Девы, как к Волошкевичу записаться???:091::091::091:Сил уже нет...Со вторника не могу до ЕА дозвониться...:(Видимо, придется менять врача...:(
Девы, так грустно:041::041::041:
koldunja
08.11.2010, 17:29
Не соглашусь с Вами.
А можно поподробнее, что для Вас Для меня, как раз таки наоборот (если, конечно, речь не идет о ургентной ситуации), аллопатия в основном подавляет симптомы - как она может сотрудничать с гомеопатией?
Ситуации бывают разные, от ургентной до обычной, в которой организм, в силу своей заторможенности, просто не в состоянии сдвинуться с "мёртвой точки" - бывает и такое. Тогда нужен толчёк в верном направлении, своеобразный стресс. А, вообще, я напрасно влезла, пардон. Я по сути - плюралист, а здесь это считается "греховным".:ded:
klavisha
08.11.2010, 17:29
Я встречаю в диабетических отделах.
klavisha
08.11.2010, 17:32
Потому что фарминдустрия приносит больше денег(и больше интересно чиновникам:073:), чем вино-водочное производство.
И занимает, если я не ошибаюсь, второе место после наркотиков:005:
Ситуации бывают разные, от ургентной до обычной, в которой организм, в силу своей заторможенности, просто не в состоянии сдвинуться с "мёртвой точки" - бывает и такое. Тогда нужен толчёк в верном направлении, своеобразный стресс. А, вообще, я напрасно влезла, пардон. Я по сути - плюралист, а здесь это считается "греховным".:ded:
По мне, так это самообман - насчет "сдвинуться с мертвой точки".
Мы не считаем его "греховным" - просто мы объединились обсуждать другую тему.
Неа, первое место.:001: Но наркотики сиравно нельзя считать - это же нелегально:065:
mama_anja
08.11.2010, 18:31
Все го лишь третье....на втором оружие.:(
ЭЭЭ, данные разошлись!:065:
Видно у меня источник продался наркотикам с оружию:073:
Вита-а-а... я на последних двух страницах не нашла, а дальше листать времени нет. для чего пшеница-то? С какой целью этот витамин дополнительно?
Вита-а-а... я на последних двух страницах не нашла, а дальше листать времени нет. для чего пшеница-то? С какой целью этот витамин дополнительно?
Это мне ЕА рекомендовала - витамин В - у меня несколько раз были приступы гипогликемии. Сказала, мне обязательно это делать.
Всем привет! Собираюсь записать дочку к Антоновой; очень надеюсь, что она поможет хотя бы с частью проблем:) Раньше ходили на Пражскую, результатов не видно.
Филадельфия
08.11.2010, 19:43
Все, девочки...Записалась к Волошкевичу на 20 ноября. Скорей всего, пойду со старшим. Младшего пока у ЕА лечить буду...пока сил хватит...:091:Нет у меня к ней претензий, как к специалисту, но эти дозвоны вечерние:001:Я НЕДЕЛЮ!!! не могу дозвониться!!!:( А детки болеют:(
Всем привет! Собираюсь записать дочку к Антоновой; очень надеюсь, что она поможет хотя бы с частью проблем:) Раньше ходили на Пражскую, результатов не видно.
Не хочу разочаровывать, но она мне недавно сказала, что закрывает первичный прием практически во всех центрах. Повторно люди записаться не могут и дозвониться не могут. И она на грани физического истощения, продыха нет от пациентов.
Это мне ЕА рекомендовала - витамин В - у меня несколько раз были приступы гипогликемии. Сказала, мне обязательно это делать.
Чо за зверь такой - гипогликемия? И в чем он, собсно, выражается? Может и у меня имеЙЦа, а я не в зуб ногой?
ультраФиолет
08.11.2010, 20:22
Не хочу разочаровывать, но она мне недавно сказала, что закрывает первичный прием практически во всех центрах. Повторно люди записаться не могут и дозвониться не могут. И она на грани физического истощения, продыха нет от пациентов.
Вчера мне тоже так сказала, когда я после полуночи уже дозвонилась...
Варвара1986
08.11.2010, 21:31
Возможно уже обсуждалась эта фамилия, но к сожалению нет возможности пробежаться по всему топику. Мне сегодня порекомендовали гомеопата Ольгу Викторовну Богдашову в СПБ, кто нибуть слышал о ней!?
LuckyGirL
08.11.2010, 22:05
koldunja, :099:
я кстати на счет врача тоже думаю, что в бОльшей степени мы виноваты, что не все сиптомы доносим, а порой что-то и не считаем за симптом...
про "убью" - так то ж гипербола ;)
ЗЫ Натуль, ты - молодец! У тебя явно есть способности:073::073::073:
Пасиб, Вита :flower:
Доброе слово, как известно, и кошке приятно
Ребеночку все лучше. Поразительно! Насморк все меньше :112:
mama_anja
08.11.2010, 22:38
Все, девочки...Записалась к Волошкевичу на 20 ноября. Скорей всего, пойду со старшим. Младшего пока у ЕА лечить буду...пока сил хватит...:091:Нет у меня к ней претензий, как к специалисту, но эти дозвоны вечерние:001:Я НЕДЕЛЮ!!! не могу дозвониться!!!:( А детки болеют:(
Очень много болеет...Она только что звонила мне, только еще собиралась уходить с работы....А вечером еще звонки до часу ночи....В таком ритме просто не выдержать...Я вот думаю, что уже мне пора записываться на конец ноября...
Людмила Н.
08.11.2010, 22:44
Здесь можно скачать "Основы реперторизации. Тивари." djvu http://ifolder.ru/20171334
Очень много болеет...Она только что звонила мне, только еще собиралась уходить с работы....А вечером еще звонки до часу ночи....В таком ритме просто не выдержать...Я вот думаю, что уже мне пора записываться на конец ноября...
Я сегодня записалась к ЕА на след понед. Без проблем. Там есть еще время, мне предлагали выбор.
Людмила Н.
09.11.2010, 00:54
я кстати на счет врача тоже думаю, что в бОльшей степени мы виноваты, что не все сиптомы доносим, а порой что-то и не считаем за симптом...
Вот кстати, про сбор симптомов: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450
Чо за зверь такой - гипогликемия? И в чем он, собсно, выражается? Может и у меня имеЙЦа, а я не в зуб ногой?
Это когда резко падает уровень сахара (не путать с диабетом) и может стать очень плохо - головокружение, тремор рук, если ничего не предпринять - можно в обморок упасть.
Пасиб, Вита :flower:
Доброе слово, как известно, и кошке приятно
Ребеночку все лучше. Поразительно! Насморк все меньше :112:
Здорово! Напиши потом, как идет выздоровление!
Здесь можно скачать "Основы реперторизации. Тивари." djvu http://ifolder.ru/20171334
Вот кстати, про сбор симптомов: http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2450
:flower::flower::flower:
Спасибо! Повешу на 1ую стр.
Возможно уже обсуждалась эта фамилия, но к сожалению нет возможности пробежаться по всему топику. Мне сегодня порекомендовали гомеопата Ольгу Викторовну Богдашову в СПБ, кто нибуть слышал о ней!?
ПО-моему, эта фамилия здесь не упоминалась. А где Вам ее посоветовали?
Где она принимает?
Бедная Елена Анатольевна. Я ей искренне сочувствую.:(
Где она принимает?
Ленока&Полинока
09.11.2010, 11:57
Девочки, всем привет!!! Читаю Вас давно. С вашей помощью прониклась клас. гомеопатией. У меня ребенку 2.2. Уже с букетом болячек (аденоиды и тп) Вот была на консультации у ЕА. Она назначила лечение Сульфур с 30 5 дней по 2 гор.Разве это подход классика?. После такой дозы у нас очень тяжелые ослажнения пошли вплоть до задыхания ночью. Я 5 дней дозванивалась (на автодозвоне), результат нулевой. Решила, что мне нужен гомеопат с которым я могу тесно общаться. Это для меня важно!!! Пошли к Волошкевичу, назначил Купрум С30 единоразово, но вот уже 5 дней, а с ребенком ничего не происходит, только засыпать стал ужасно и ночью просыпается. И сегодня пол дня все делает наоборот и еще хахочет надо мной. Это уже считается ухудшение поведения? Звонить врачу?
Как интересно!
У моей дочи после назначения Волошкевича тоже пошли проблемы со сном: стала беспокойно спать, даже иногда вскрикивала. А один день очень смешливая была.
Он сказал, что повода для беспокойства нет, наблюдать дальше.
Лекарство правда другое.
klavisha
09.11.2010, 12:24
Девы, не могу не поделиться.
Пришла я значит сегодня в аптеку купить обычное абрикосовое масло, а мне как давай с порога предлагать разные гормональные мази: Элоком, Тридерм.. :001:Мол, вам нужно гормоны пропить!:015: И тыды..Причем я есессно никаких советов не спрашивала:073:
В обсчем ушла из аптеки с абрикосовым маслом и полной головой названий лекарств.
И выглядит очень уставшей:(Привела на прием Сашу,а она и мою карточку посмотрела,поменяла препарат:love:
Саше-Нукс вомику....Пока соплей-океан,посмотрим.Кашель стал хороший,влажный,Е.А.сказала,что если так произойдет-это очень хорошо....Ждем-с...Вчера бассейн прогуляли,сегодня школу..Обидно..
Девочки,кстати,вопрос-у кого сопли не болеют:073:,как у вас это отражается на посещаемости занятий?Я вот не вожу никуда пока...А как вы,если сопли и кашель?
Девочки,кстати,вопрос-у кого сопли не болеют:073:,как у вас это отражается на посещаемости занятий?Я вот не вожу никуда пока...А как вы,если сопли и кашель?
ооо! зря вы такие вопросы провакационные задаете, так и переругаться недолго :))
ооо! зря вы такие вопросы провакационные задаете, так и переругаться недолго :))
ну давайте тихонько,шепотом:008:
ну давайте :) Заметьте, не я это предложил (с) :)
Обычный насморк и кашель при хорошем настроении и самочувствии за болезнь не считаю, поэтому вожу, в том числе и в садик :073: Считаю, что дети заболевают не от того, что рядом кто-то болеет, а по совершенно другим причинам. За чужими носами не слежу (даже когда болели очень часто) и другим не советую :017:
Естесственно, не вожу с температурой и в первые 3-4 дня болезни... Как-то так :)
Ну все, пошла прятаться :)) и за попкорном :096:
Это когда резко падает уровень сахара (не путать с диабетом) и может стать очень плохо - головокружение, тремор рук, если ничего не предпринять - можно в обморок упасть.
Мать моя женщина! :001:
Моя болячка выражается только в редких приступах гипотериозной агрессии. Правда парочка моих подруг говорит, что в данной ситуации безо всякого гипотериоза прибили бы кого-нибудь. Но до беременности у меня вообще не было подобных придурей. правда, они и сейчас редко и недолго - поругалась негромко на грязную посуду, шикнула на кошку не тихо, доче высказала, что если кашу есть не будет, потом пусть на живот не жалуется, да мужа злобным тоном спросила, когда мне уже дадут денег на... (варианты). Да и успокоилась.
Раньше такого не было... вообще присутствовала здоровая доля пофихизма. Теперча иногда просто необходимо высказать кому-нибудь, чтоб не копилось. ЕА говорит, что как только ТТГ придет в норму - все станет нормально.
Я вот думаю, если у меня 2 раза в месяц подобные 5-10 минутные приступы на почве ТТГ в 6 раз больше нормы, то что ж творится с гормонами у тех, кто по 10 раз в день орет? :005:
Обычный насморк и кашель при хорошем настроении и самочувствии за болезнь не считаю, поэтому вожу, в том числе и в садик :073: Считаю, что дети заболевают не от того, что рядом кто-то болеет, а по совершенно другим причинам. За чужими носами не слежу (даже когда болели очень часто) и другим не советую :017:
Естесственно, не вожу с температурой и в первые 3-4 дня болезни... Как-то так :)
Мы сходили 3 дня в сад и сели на неделю с соплями. ЕА сказала, мол, абстрагируйтесь, у ребенка есть право отболеть свое в первый год сада.
Действительно, как бы это не напрягало, но лучше в детстве раннем отболеть. В школе напряжнее - догонять придется, отставание, неуспеваемость. А организм своих антител все равно набрать обязан. Не сейчас, так в школе - в изоляции всю жизнь не проживешь.
Просто у нас частный сад, обидно платить кучу денег и сидеть дома, еще обиднее, что ребзя хочет в сад, а ее "злая мама" не пускает пока все сопли до последней капли не рассосутся.:015:
Brain Twister
09.11.2010, 13:12
Моя болячка выражается только в редких приступах гипотериозной агрессии. Правда парочка моих подруг говорит, что в данной ситуации безо всякого гипотериоза прибили бы кого-нибудь. Но до беременности у меня вообще не было подобных придурей. правда, они и сейчас редко и недолго - поругалась негромко на грязную посуду, шикнула на кошку не тихо, доче высказала, что если кашу есть не будет, потом пусть на живот не жалуется, да мужа злобным тоном спросила, когда мне уже дадут денег на... (варианты). Да и успокоилась.
Раньше такого не было... вообще присутствовала здоровая доля пофихизма. Теперча иногда просто необходимо высказать кому-нибудь, чтоб не копилось. ЕА говорит, что как только ТТГ придет в норму - все станет нормально.
Я вот думаю, если у меня 2 раза в месяц подобные 5-10 минутные приступы на почве ТТГ в 6 раз больше нормы, то что ж творится с гормонами у тех, кто по 10 раз в день орет? :005:
Боже ж ты мой, сколько же у Вас ТТГ??? 24 единицы???:001: У меня 9-10 единиц последнее время, иногда падает до 5... Мы с врачом считаем, что это много... И поорать я люблю...
Сегодня звонила на Полярников, сказали, что первичные приёмы у Антоновой пока прекращены:041: Сказали звонить через пару недель.
Посоветуйте, что делать - ждать или искать кого-то другого? Очень хотела дочку к гомеопату-классику сводить. Есть ли ещё кто-нибудь хороший на Полярников (классик)?
Brain Twister
09.11.2010, 13:20
Сегодня звонила на Полярников, сказали, что первичные приёмы у Антоновой пока прекращены:041: Сказали звонить через пару недель.
Посоветуйте, что делать - ждать или искать кого-то другого? Очень хотела дочку к гомеопату-классику сводить. Есть ли ещё кто-нибудь хороший на Полярников (классик)?
На Полярников она одна - классик. Идите к кому-нибудь из списка врачей на 1-ой странице топика. К Фролову И.Е., например...:073:
На Полярников она одна - классик. Идите к кому-нибудь из списка врачей на 1-ой странице топика. К Фролову И.Е., например...:073:
Я не против, сходила бы к Фролову, но мне далеко до него добираться. На полярников - почти что дома. Как вы думаете, можно верить тому, что сказали в регистратуре - что звонить через пару недель? Т. е. начнутся первичные приёмы?
Brain Twister
09.11.2010, 13:32
Я не против, сходила бы к Фролову, но мне далеко до него добираться. На полярников - почти что дома. Как вы думаете, можно верить тому, что сказали в регистратуре - что звонить через пару недель? Т. е. начнутся первичные приёмы?
Так, тут народ говорит, что она вообще больше не планирует первичных набирать...
Вызовите Фролова на дом - тоже вариант. И удобнее... И он всегда на связи будет...;)
Из-за вечерних дозвонов некоторые уходят от нее, так что, может, вакантные места и появятся
У ребёнка не острое состояние, а хроническое. Даже не знаю, сможет ли Фролов нам помочь (ищу гомеопата ещё для себя)? Вообще о Фролове хорошие отзывы или 50/50?
У ребёнка не острое состояние, а хроническое. Даже не знаю, сможет ли Фролов нам помочь (ищу гомеопата ещё для себя)? Вообще о Фролове хорошие отзывы или 50/50?
Есть хорошие, есть и плохие. Как о любом враче;)
Brain Twister
09.11.2010, 13:58
Есть хорошие, есть и плохие. Как о любом враче;)
+100.
Мы у Фролова. Покидать его пока не собираемся. ;)
Боже ж ты мой, сколько же у Вас ТТГ??? 24 единицы???:001: У меня 9-10 единиц последнее время, иногда падает до 5... Мы с врачом считаем, что это много... И поорать я люблю...
ну да... сейчас 24 как раз... было 26 и как-то упало до 18 ни с того, ни с сего во время отдыха на чудном острове. Но ЕА говорит, чтоб вряд ли само по себе от одного воздуха могло за 12 дней упасть на 2 нормы. Я там принимала препараты, поскольку болела... но не от основной болячки... мож какой из них подействовал... сейчас опять 24... после отдыха на море с 20 подросло на 4 пункта... короче, непонятно... жду очередного вердикта ЕА...
mama_anja
09.11.2010, 14:15
Я тоже не считаю поводом сидеть дома сопли и кашель, при условии, что нос дышит и и кашель не сухой....Но у нас ходить с таковым просто не получается: как только потек нос к вечеру поднимается температуры и начинается....А вот после последнего дня температуры должно пройти не менее недели до выхода в сад, так как организм должен восстановится...
Вряд ли через пару недель вирусы осенние прекратятся резко. Да и хроников у нее полно. Так что не знааааю... Дозвониться очень трудно, почти нереально, аж пальцы болят от набора. Дозваниваюсь в районе 00.30. Спать хочется дико. Да и ей столько не потянуть пациентов. Нас хоть давно знает, мы уж у нее будем по-любому. Да и отношения уже очень хорошие. Просто Вы сейчас заплатите, потом в острой ситуации не сможете дозвониться, перепсихуетесь и в итоге, как многие, примете решение искать другого врача. Так смысл? Уж лучше изначально искать другого.
Brain Twister
09.11.2010, 14:20
ну да... сейчас 24 как раз... было 26 и как-то упало до 18 ни с того, ни с сего во время отдыха на чудном острове. Но ЕА говорит, чтоб вряд ли само по себе от одного воздуха могло за 12 дней упасть на 2 нормы. Я там принимала препараты, поскольку болела... но не от основной болячки... мож какой из них подействовал... сейчас опять 24... после отдыха на море с 20 подросло на 4 пункта... короче, непонятно... жду очередного вердикта ЕА...
А вот это вполне может быть: от солнечной активности. Не зря же людям с проблемами с щитовидкой не советуют на юга ездить и загорать...
А вообще- я думала, что у меня ужас-ужас, а оказывается, мои 9 единиц - это цвяточки...
Варвара1986
09.11.2010, 14:24
Где она принимает?
Мне её посоветовала одна знакомая, сказал где то на Ветеранов принимает, она вроде заведующая была раньше лор-отделением, а сейчас гомеопат.
Есть хорошие от мамочек, знакомых с принципами классической гомеопатии или терпеливых и способных мыслить и обучаться. Кто решил пойти к гомеопату "потому что это же травки, не так вредно" или слышал про "чудеса исцеления", обычно, ругают его. Но аллопатические мамашки, как правило, очень ненаблюдательны. Про себя-то ответить не могут, что там про детей говорить. А "чудеса исцеления" основываются именно на наблюдательности мамы и ее умении донести до врача ВСЮ симптоматику ребенка. Тогда происходят чудеса. А иначе методом тыка... а виноват врач, который "чуть не угробил ребенка". А, типа, педиатры в поликлиниках наших "замечательных" не гробят детей. Гомеопатия очень натаскивает на автоматическое ПОСТОЯННОЕ отмечание состояния и симптоматики ребенка, да и себя тоже учит слышать и чувствовать. Совсем иначе мыслить начинаешь.
А вот это вполне может быть: от солнечной активности. Не зря же людям с проблемами с щитовидкой не советуют на юга ездить и загорать...
А вообще- я думала, что у меня ужас-ужас, а оказывается, мои 9 единиц - это цвяточки...
Проблемы с щитовидкой разные. И рекомендации разные. За 4 мес до этого я так же отдыхала на югах (Атлантика), так же приехала загорелая, а ТТГ при этом упал на 8 пунктов (2 нормы!). Я выросла на море и до 16 лет вообще загар не сходил. А проблема явно давняя...
ультраФиолет
09.11.2010, 14:37
Мы вот тоже со старшей сегодня второй день "школу" прогуливаем - накрыло нас чё-то на уик-энде:)) А завтра танцы.............:015:
Девочки, хелп!!! У кого есть пульсатилла 6 или 12 в районе Купчино-Московская? Очень надо :091:
Brain Twister
09.11.2010, 14:42
Девочки, хелп!!! У кого есть пульсатилла 6 или 12 в районе Купчино-Московская? Очень надо :091:
Вроде у нас есть... Это был наш первый препарат. И вроде даже и 6, и 12 есть...
В личку стучитесь. ;)
Да-а, насчет юга это точно. Я в этом году чувствовала в щитовидке такую пульсацию...:010:
Да-а, насчет юга это точно. Я в этом году чувствовала в щитовидке такую пульсацию...:010:
У меня нет никаких пульсаций, даже воротник не давит. УЗИ показывало, что никаких там узлов-кист не наблюдается. Просто гормон и антитела с ума сходят. Какие-то бешеные цифры. Антитела при норме до 35 - более 1000. признак аутоиммунного заболевания. Эндокринолог (еще до ЕА) говорила на антитела не обращать внимания. Мол, это ерунда и она вообще не лечится. Ничего себе ерунда. Они просто не знают, как это лечить. Из-за этой катовасии обмен веществ почти нулевой, вес не сбрасывается даже на голодовке. Скорей бы ЕА мне препарат подобрала.
Мне её посоветовала одна знакомая, сказал где то на Ветеранов принимает, она вроде заведующая была раньше лор-отделением, а сейчас гомеопат.
На Ветеранов есть центр. Находится на Дачном пр. Может там? Адрес должен быть на сайте Центра гомеопатии на Полярников, 15
Brain Twister
09.11.2010, 15:09
У меня нет никаких пульсаций, даже воротник не давит. УЗИ показывало, что никаких там узлов-кист не наблюдается. Просто гормон и антитела с ума сходят. Какие-то бешеные цифры. Антитела при норме до 35 - более 1000. признак аутоиммунного заболевания. Эндокринолог (еще до ЕА) говорила на антитела не обращать внимания. Мол, это ерунда и она вообще не лечится. Ничего себе ерунда. Они просто не знают, как это лечить. Из-за этой катовасии обмен веществ почти нулевой, вес не сбрасывается даже на голодовке. Скорей бы ЕА мне препарат подобрала.
У меня тоже антитела более 3000. :001: И эндокринолог всегда говорила тоже, что не надо на них даже анализ сдавать: типа это не имеет значения... Странно, как такое можно говорить? :009:
LuckyGirL
09.11.2010, 15:16
Инна, я с вами согласна. Но ведь подавляющему большинству это не объяснить :110:
Я до того как засела в декрете постоянно шаталась по гостям, и мне было фиолетово, если кто болел. То есть если человек с простудными симптомами, но общаться может - я ехала и общалась. И ни разу не было, чтобы я в такой ситуации заразилась. У меня все болезни исключительно от переутомления.
Ну а сейчас деть с соплями и никто нас в гости не зовет. Вот жду :048:, и кидаюсь по вечерам на мужа, тк дома очень тоскливо :006:
Да уж, не позавидуешь.
У меня эти приступы были прошлым летом, когда ТТГ был не в норме и когда была на 15кг уже на 16кг больше. А тут перед КД - опять два раза было:005:
И выглядит очень уставшей:(Привела на прием Сашу,а она и мою карточку посмотрела,поменяла препарат:love:
Саше-Нукс вомику....Пока соплей-океан,посмотрим.Кашель стал хороший,влажный,Е.А.сказала,что если так произойдет-это очень хорошо....Ждем-с...Вчера бассейн прогуляли,сегодня школу..Обидно..
Ужосужос!:(
А я вот не знаю, вести к ней Владика опять или нет - кашель ночной и предутренний не проходит. Сдается мне, что скоро мы в сад перестанем ходить.
Мы тоже водим, если сопли прозрачные и ведет себя, как обычно. Сегодня переодевались - полгруппы сопливит и кашляет.
Выделенному - ППКС!
Про солнечную активность - у меня все так и было. Хоть я родилась и выросла в Крыму - но прошлым летом было ужасно просто - приступы в основном были на пляже, хотя мы до 10.30 и в номер или гулять в тень.
Зато в этом году ездили в Египет - чувствовала там отлично, после приезда сдала гормоны на всякий случай - все в норме.
Если сходите к ней - напишите потом что и как.
Есть хорошие от мамочек, знакомых с принципами классической гомеопатии или терпеливых и способных мыслить и обучаться. Кто решил пойти к гомеопату "потому что это же травки, не так вредно" или слышал про "чудеса исцеления", обычно, ругают его. Но аллопатические мамашки, как правило, очень ненаблюдательны. Про себя-то ответить не могут, что там про детей говорить. А "чудеса исцеления" основываются именно на наблюдательности мамы и ее умении донести до врача ВСЮ симптоматику ребенка. Тогда происходят чудеса. А иначе методом тыка... а виноват врач, который "чуть не угробил ребенка". А, типа, педиатры в поликлиниках наших "замечательных" не гробят детей. Гомеопатия очень натаскивает на автоматическое ПОСТОЯННОЕ отмечание состояния и симптоматики ребенка, да и себя тоже учит слышать и чувствовать. Совсем иначе мыслить начинаешь.
Соня, просто золотые слова. Подписываюсь под ними.
Инна, я с вами согласна. Но ведь подавляющему большинству это не объяснить :110:
Я до того как засела в декрете постоянно шаталась по гостям, и мне было фиолетово, если кто болел. То есть если человек с простудными симптомами, но общаться может - я ехала и общалась. И ни разу не было, чтобы я в такой ситуации заразилась. У меня все болезни исключительно от переутомления.
Ну а сейчас деть с соплями и никто нас в гости не зовет. Вот жду :048:, и кидаюсь по вечерам на мужа, тк дома очень тоскливо :006:
Наталь, конечно, не объяснишь. Ведь для них непривитые - источник заразы, раньше задавала вопрос, сейчас уже нет - если все привиты, значит они защищенные? Чего боятся то?
В смысле ты на мужа кидаешься в хорошем смысле (продолжения рода)?:073::065:
Я тоже не считаю поводом сидеть дома сопли и кашель, при условии, что нос дышит и и кашель не сухой....Но у нас ходить с таковым просто не получается: как только потек нос к вечеру поднимается температуры и начинается....А вот после последнего дня температуры должно пройти не менее недели до выхода в сад, так как организм должен восстановится...
1. это же хорошо :)
2. это, наверное, у всех по-разному...
Моя приятельница (которая и привела меня в гомеопатию) на мои замечания по поводу соплей у дочки и разговоры типа, может, не надо детям встречаться-общаться, говорит, фигня мол все это :) И да, ее дочка не заражается :) После Молли вообще ребенка как подменили :) Но болеть тоже надо :ded: и она болеет, просто редко.
Desperate Housewive
09.11.2010, 17:02
Девы, я к вам с вопросом: можно ли в гомеопатическом центре на Полярников перейти от одного гомеопата к другому? У дочки АД, мне знакомая посоветовала к Антоновой туда записаться (она её сынишку от дерматита вылечила). Я сейчас позвонила, мне сказали, что к Е.А. только вторичный и последующие приёмы, а если первый раз, то к ней нельзя. В итоге записали к Ковалёвой. Почитала про неё отзывы, теперь сижу вся в рассстройстве.(((((((
здравствйте, Мы тоже ходим к Антоновой, так вот она нам сегодня прописала калькарию карбонику, а муж мне из аптеки принес-кальциум карбоникум-это одно и тоже?????
здравствйте, Мы тоже ходим к Антоновой, так вот она нам сегодня прописала калькарию карбонику, а муж мне из аптеки принес-кальциум карбоникум-это одно и тоже?????
Да.
Девочки,кровь на гормоны щитовидки вы все в Хеликсе сдаете или где?Где лучше?Судя по Хеликсу-у меня идеальные анализы,но судя по моим ощущениям и по коже и пр.все же у меня что-то не то с щитовидкой.И где лучше сделать узи?
А я вот все не могу победить сложившийся сразу после рождения дочки стереотип-что если возле нас кашляют и сморкаются-как бы не было нам худо.Домой приходим -нос промываем.
Хотя..вот мы с мужем в прошлом ноябре болели гриппом в лежку лежали,а доча вокруг нас крутилась ,спала с нами и не заразилась.Но все равно-ну почему так часто болеем...Сейчас я могу с полной уверенность сказать,что дома у нас прекрасная обстановка,это раньше я и поорать могла,и в угол поставить,сейчас этого и близко нет...Так все равно часто болеем...Как надоело...
mama_anja
09.11.2010, 17:15
Девочки,кровь на гормоны щитовидки вы все в Хеликсе сдаете или где?Где лучше?Судя по Хеликсу-у меня идеальные анализы,но судя по моим ощущениям и по коже и пр.все же у меня что-то не то с щитовидкой.И где лучше сделать узи?
Я Хеликсу не доверяю совсем.......На гормоны всегда сдавала в Профессоре, там же и УЗИ можно сделать.
Ха, один в один - я!
Сдавала анализы в Хеликсе, просто хоть в космос запускай.
А по ощущениям, она была ой как не в порядке. Начиная с веса, который при отсутствии еды увеличивался. и заканчивая состоянием кожи, и затрудненным дыханием
Brain Twister
09.11.2010, 17:25
В "Хеликсе". Анализы плохие, соответствуют состоянию. Я Хеликсу доверяю. И узисты там хорошие.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:34
у нас есть калькарея карбоника - так и написано на ней =)
Да.
не знала!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:35
Девы, я к вам с вопросом: можно ли в гомеопатическом центре на Полярников перейти от одного гомеопата к другому? У дочки АД, мне знакомая посоветовала к Антоновой туда записаться (она её сынишку от дерматита вылечила). Я сейчас позвонила, мне сказали, что к Е.А. только вторичный и последующие приёмы, а если первый раз, то к ней нельзя. В итоге записали к Ковалёвой. Почитала про неё отзывы, теперь сижу вся в рассстройстве.(((((((
по-моему на Энгельса в Арнику еще можно к ней записаться на первичный прием
по крайней мере, я записывалась на прошлой неделе на вчера, меня спрашивали - первично я или повторно
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:37
Я Хеликсу не доверяю совсем............
Ха, один в один - я!
......
В "Хеликсе". Анализы плохие, соответствуют состоянию. Я Хеликсу доверяю. И узисты там хорошие.
Мы в Хеликсе сдаем все анализы, так как он у нас в соседнем доме - удобно.
Но вот про недоверие уже не первый раз слышу..... но все равно там сдаем пока
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.11.2010, 17:39
Вчера были с младшей у ЕА.
Меня удивило то, что она не рекомендовала есть творожок Тема и вообще сказала ничего Петмоловского не давать!
Что добавляют они что-то....
вот так.....
К Фролову очередь большая:043: Сегодня записала дитя на 21 декабря! А так хотелось пораньше!
Себе ещё из гомеопатов никого не выбрала. Как вы думаете, если к Волошкевич записаться, то для лечения много раз его посещать надо? У меня много хронич. проблем и если один раз я могу за приём отдать, то всё время это дорого. Он же столько за приём берёт?
+1000000
Как работник фармкомпании это пишу.
Уже писала это здесь - Хеликс - один из лучших диагностических центров в городе - у них хорошие реактивы и оборудование.
Я Хеликсу не доверяю совсем.......На гормоны всегда сдавала в Профессоре, там же и УЗИ можно сделать.
-10000
Про Профессор тоже здесь писала. Там врачи центра хороший откат имеют. Все разумеется ИМХО, хотя эта инфо получена от врачей, с которыми мы сотрудничаем.
УЗИ там вообще делать нельзя.
К Фролову очередь большая:043: Сегодня записала дитя на 21 декабря! А так хотелось пораньше!
Себе ещё из гомеопатов никого не выбрала. Как вы думаете, если к Волошкевич записаться, то для лечения много раз его посещать надо? У меня много хронич. проблем и если один раз я могу за приём 4000 отдать, то всё время это дорого. Он же столько за приём берёт?
Пожалуйста, сотрите стоимость. Про стоимость пишем только в личке.
Меня удивило то, что она не рекомендовала есть творожок Тема и вообще сказала ничего Петмоловского не давать!
вот так.....
Вообще, во все покупное что-то добавляют. Просто вопрос - на сколько регулярно это есть. Может лучше самой делать?
Brain Twister
09.11.2010, 17:45
Да, это одно и то же. Мы однажды прокололись, даже в аптеку возвращались, чтобы поменять. Но аптекарь сказала, что это одно и то же.
ультраФиолет
09.11.2010, 17:58
вот так.....
Мне то же самое говорила еще 2 года назад - что, мол, дети от этого "добра" шибко цветут. Надо сказать, и по своим замечала. А еще я писала, как у меня в холодильнике завалялся творожок тема оооочень многомесячной давности. Открыла - на вид/вкус обычный, случайно скормила детям - никто даже не заметил -:046: и это без консервантов:010:
Ха, один в один - я!
А по ощущениям, она была ой как не в порядке. Начиная с веса, который при отсутствии еды увеличивался. и заканчивая состоянием кожи, и затрудненным дыханием
Девы, прямо про меня тоже:046: ТОже делала в Хеликсе
Анализы хорошие, на УЗИ есть проблемка, но все же по анализам они в первую очередь смотрят. По описанию проблем со щитовидкой очень многое у меня совпадает, но, наверное, так со многими заболеваниями может быть, что симптомы одни и те же:))
Мне то же самое говорила еще 2 года назад - что, мол, дети от этого "добра" шибко цветут. Надо сказать, и по своим замечала. А еще я писала, как у меня в холодильнике завалялся творожок тема оооочень многомесячной давности. Открыла - на вид/вкус обычный, случайно скормила детям - никто даже не заметил -:046: и это без консервантов:010:
:001:
ультраФиолет
09.11.2010, 18:09
Простите, а это Вы заводили "наш" предыдущий топик? Вас там совсем не было видно:))
klavisha
09.11.2010, 18:18
+100
Мне моя эндокринолог говорила что Хеликсу не доверяет и направляла делать в своей же консультации.. Результаты немного расходились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.