Вход

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

mama Lizika
30.09.2011, 11:09
Вот интересная у меня ситуация сложилась:
приняла препарат 12 разведения-мне от него настолько полегчало, что так хорошо мне месяца 3 не было.
Но через пару недель пошло ухудшение и врач назначил 30-ку этого же препарата.
И через несколько дней пошло ухудшение, вот уже с начала недели.
Доктор на это сказал, что от 30-ки такое бывает и, что если не будет лучше в течении 2-х дней, то подышать звездочкой.
Он считает, что это уберет ухудшение, а положительное действие препарата оставит.

Теперь пытаюсь в голове уложить все вышеописанное.
Ибо всегда думала, что звездочка все действие препарата уберет, а не только отрицательные его стороны...

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Карелия
30.09.2011, 11:13
Вот интересная у меня ситуация сложилась:
приняла препарат 12 разведения-мне от него настолько полегчало, что так хорошо мне месяца 3 не было.
Но через пару недель пошло ухудшение и врач назначил 30-ку этого же препарата.
И через несколько дней пошло ухудшение, вот уже с начала недели.
Доктор на это сказал, что от 30-ки такое бывает и, что если не будет лучше в течении 2-х дней, то подышать звездочкой.
Он считает, что это уберет ухудшение, а положительное действие препарата оставит.

Теперь пытаюсь в голове уложить все вышеописанное.
Ибо всегда думала, что звездочка все действие препарата уберет, а не только отрицательные его стороны...

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Просто 30-ку и высшие разведения одной звездочкой уже не обнулишь (в большинстве случаев), и звездочка убирает "слишком сильное" действие, так сказать смягчает препарат.

У меня сейчас 200-е разведение, вначале очень болела голова - после звездочки боли стали поменьше. (при том что 12-е и 30-е разведение пошли на "ура").

МарЯся
30.09.2011, 11:14
Что бы не напрягать напрасно человека.:))
Доверяешь врачу - значит пей!:wife::080:

mama Lizika
30.09.2011, 11:47
Просто 30-ку и высшие разведения одной звездочкой уже не обнулишь (в большинстве случаев), и звездочка убирает "слишком сильное" действие, так сказать смягчает препарат.

У меня сейчас 200-е разведение, вначале очень болела голова - после звездочки боли стали поменьше. (при том что 12-е и 30-е разведение пошли на "ура").

Т.е. получается, что похоже на то, что препарат "тот", а плохое самочувствие-это временное ухудшение, которое просто можно перетерпеть?
И если приступ будет, то в принципе его можно звездочкой снять?
Или не факт, что он снимется?

Интересно, если звездочкой не дышать, то сколько может ухудшение длится?

Сашулечка
30.09.2011, 11:52
Т.е. получается, что похоже на то, что препарат "тот", а плохое самочувствие-это временное ухудшение, которое просто можно перетерпеть?
И если приступ будет, то в принципе его можно звездочкой снять?
Или не факт, что он снимется?

Интересно, если звездочкой не дышать, то сколько может ухудшение длится?
У всех индивидуально..поймите нет никаких четких рамок в гомеопатии..ну вот нет и все..

mama Lizika
30.09.2011, 12:01
Страшно что-нибудь не то сделать...
Или терпеть слишком долго и не подышать "звездочкой" и получить приступ.
Или подышать тогда, когда уже ухудшение собиралось закончится и уменьшить действие препарата...

Одно хоть радует-эмоции в виде переживаний и страха лекарство как отрезало.
Вот головой все понимаю, а отрицательных эмоций и волнений эмоциональных просто нет.
Ну прям как чурбан бесчувственный:))

Сашулечка
30.09.2011, 12:07
Страшно что-нибудь не то сделать...
Или терпеть слишком долго и не подышать "звездочкой" и получить приступ.
Или подышать тогда, когда уже ухудшение собиралось закончится и уменьшить действие препарата...

Одно хоть радует-эмоции в виде переживаний и страха лекарство как отрезало.
Вот головой все понимаю, а отрицательных эмоций и волнений эмоциональных просто нет.
Ну прям как чурбан бесчувственный:))
Вот это очень хороший симптом;)..а вот на счет что делать при приступе - поговорите с доктором, объясните что Вам надо знать какие меры принимать если приступ произойдет. Я уточняла - у дочери были отеки на фоне АД, конечно больше отеков у нас не было НО мне было спокойно под рукой иметь тот препарат который этот отек снимет.

мама2пацанов
30.09.2011, 23:20
кто-нибудь пил АПИС-12? как быстро от него эффект? У ребенка реакция на укусы насекомых. "Руки чешутся" у меня намазать его фенистилом:008:

ультраФиолет
30.09.2011, 23:33
кто-нибудь пил АПИС-12? как быстро от него эффект? У ребенка реакция на укусы насекомых. "Руки чешутся" у меня намазать его фенистилом:008:
В течение пары-тройки часов очень заметно отек сходил - меня летом какая-то тварь укусила так, что на руке пальцы отекли, не согнуть было в кулак (даже указательный с большим пальцем не сомкнуть было)...Утром съела апис, пошла с детьми гулять, туда-сюда - уже сгибаться начала рука...Точно не помню, но, по-моему, второй раз уже и не принимала - явно пошло улучшение...

мама2пацанов
30.09.2011, 23:49
Ладно, ребенок спит, посмотрю, что с утра будет. А вы в 12 разведении пили?

ультраФиолет
01.10.2011, 00:08
Ладно, ребенок спит, посмотрю, что с утра будет. А вы в 12 разведении пили?
Ага.

Ириська
01.10.2011, 01:46
Всем привет! почитываю иногда топик-т.к были попытки лечения, н о к сожалению неудачные (
с Волос..вой у нас не получилось ( особенно поняла это, когда Сашулечка пыталась дочу у нее лечить, а в итоге сбежала к Фрол..ву
У нас АД -летом было все хорошо, особенно когда мы уезжали из дома ) солнце и море -лучшее лекарство! но вот смотрю опять потихоньку начинает проявляться((((((((((( становится страшно !
знаю что все написано в 1 посте и пр...., но все же прошу посоветовать -как мне найти своего гомеопата классика? можно в личку
просто если опять у нас не получится с доктором-я отчаюсь и что мне останется делать ?! т.к к традиционной медицине я уже давно стараюсь не прибегать

kitya
01.10.2011, 10:04
Всем привет! почитываю иногда топик-т.к были попытки лечения, н о к сожалению неудачные (
с Волос..вой у нас не получилось ( особенно поняла это, когда Сашулечка пыталась дочу у нее лечить, а в итоге сбежала к Фрол..ву
У нас АД -летом было все хорошо, особенно когда мы уезжали из дома ) солнце и море -лучшее лекарство! но вот смотрю опять потихоньку начинает проявляться((((((((((( становится страшно !
знаю что все написано в 1 посте и пр...., но все же прошу посоветовать -как мне найти своего гомеопата классика? можно в личку
просто если опять у нас не получится с доктором-я отчаюсь и что мне останется делать ?! т.к к традиционной медицине я уже давно стараюсь не прибегать
Я, конечно, понимаю Ваши переживания. Но Вы уверены, что одна или две неудачные попытки - повод для отчаяния? тем более, что вторая попытка еще не состоялась:) И зачем себя настраивать на неудачу заранее? Вместо этого лучше вникайте по возможности глубже в вопрос, чтобы в процессе лечения понимать что к чему, и знать, на что обращать внимание, помогая тем самым врачу. А по поводу выбора врача и советов... Вы же понимаете, что у каждого специалиста есть успехи и неудачи. И мнения всегда будут разными об одном и том же враче. Так что выбирать придется все же Вам.
Кстати, солнце и море не лечат. На время убирают проявления АД. Потом все возвращается. А осень - традиционно период обострения.
Успехов Вам!

мама2пацанов
01.10.2011, 12:09
Корницкий вроде с Ад хорошо справляется.

Дала ребенку на ночь АПИС- что-то прошло, а что-то нет. Вот думаю дачть еще сегодня или еще подождать действие?

Ириська
01.10.2011, 12:51
Корницкий вроде с Ад хорошо справляется.

Дала ребенку на ночь АПИС- что-то прошло, а что-то нет. Вот думаю дачть еще сегодня или еще подождать действие?

это кто такой? где принимает? его нет в списке на 1 стр
я понимаю что не может же такое быть что на весь Спб всего 7 классиков-но вот как их найти?!

Сашулечка
01.10.2011, 14:10
я понимаю что не может же такое быть что на весь Спб всего 7 классиков-но вот как их найти?!
Вот топ о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=875470&highlight=%EA%EE%F0%ED%E8%F6%EA%E8%E9

Duseniza
01.10.2011, 21:13
Девочки, сколько времени Вы бы стали ждать улучшения, лечась у гомеопата (из списка на 1 странице). Полгода уже хватит или ещё пытаться? Денег не жалко, жалко ребёнка.

kitya
01.10.2011, 21:17

Про Корницкого в этом топе были отзывы. Поиск есть. И Яндекс тоже, если Вас не устраивают те фамилии, что на 1-й странице. Классиков, действительно в Питере мало.

kitya
01.10.2011, 21:24
Девочки, сколько времени Вы бы стали ждать улучшения, лечась у гомеопата (из списка на 1 странице). Полгода уже хватит или ещё пытаться? Денег не жалко, жалко ребёнка.
Ну, как то Вы слишком обобщенно... Время - не единственный фактор. Сколько препаратов поменяли? Были ли вообще изменения? Что врач говорит о динамике и перспективах? Что сами думаете о враче и о лечении? Когда есть ответы на эти вопросы,я думаю, Вам не трудно будет решить, стоит ли продолжать с этим врачом.

мама2пацанов
01.10.2011, 21:45
Про Корницкого в этом топе были отзывы. Поиск есть. И Яндекс тоже, если Вас не устраивают те фамилии, что на 1-й странице. Классиков, действительно в Питере мало.

Корницкий же тоже классик! Я , кстати, лечу одного ребенка у него. Очень тяжелый в общении человек. Но остановилась на нем и не пожалела. Странноватые иногда назначения бывают и его подход к гомеопатии.

Ириська
01.10.2011, 22:21
Вот топ о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=875470&highlight=%EA%EE%F0%ED%E8%F6%EA%E8%E9

спасибо Вам!
Сашулечка -а как Ваши успехи в лечении дочурки? я честно потеряла ход событий -вам нравится Ваш доктор?

kitya
01.10.2011, 22:56
Корницкий же тоже классик! Я , кстати, лечу одного ребенка у него. Очень тяжелый в общении человек. Но остановилась на нем и не пожалела. Странноватые иногда назначения бывают и его подход к гомеопатии.

Разве я сказала, что НЕ классик?

Сашулечка
02.10.2011, 02:09
спасибо Вам!
Сашулечка -а как Ваши успехи в лечении дочурки? я честно потеряла ход событий -вам нравится Ваш доктор?
Дочка жует что не приколочено - реакции нет ТТТ...сейчас после принятия 200раз -я, небольшое ухудшение по коже а так почти чистые...но тоже не знаю связано это ли с препаратом или с 5ками которые у нас лезут и никак не вылезут..а так- да, я довольна нашим доктором.

Ириська
02.10.2011, 23:10
Дочка жует что не приколочено - реакции нет ТТТ...сейчас после принятия 200раз -я, небольшое ухудшение по коже а так почти чистые...но тоже не знаю связано это ли с препаратом или с 5ками которые у нас лезут и никак не вылезут..а так- да, я довольна нашим доктором.

как здорово !!! (ттт)

Valio 78
03.10.2011, 08:48
Девочки а я плачу и рыдаю В субботу были у Антоновой (Мы аденоиды лечим)назначила пить сульфур 3 дня и вот сегодня у ребёнка дикий лающий кашель Не выдержала позвонила ей в 8 утра так она в таком тоне мне высказала что звонить надо вовремя что я аж заплакала от бессилия Я её очень просила об консультации а она нет и всё ждите вечера и звоните Меня муж прибёт из-за такого лечения Ругаю себя что к ней подалась За 1000р я теперь должна в таком страхе находиться за своего ребёнка да и вечером скандал будет от мужа однозначно(он против гемеопатии) Чтобы вы сделали в моей ситуации?

МариДа
03.10.2011, 09:39
Девочки а я плачу и рыдаю В субботу были у Антоновой (Мы аденоиды лечим)назначила пить сульфур 3 дня и вот сегодня у ребёнка дикий лающий кашель Не выдержала позвонила ей в 8 утра так она в таком тоне мне высказала что звонить надо вовремя что я аж заплакала от бессилия Я её очень просила об консультации а она нет и всё ждите вечера и звоните Меня муж прибёт из-за такого лечения Ругаю себя что к ней подалась За 1000р я теперь должна в таком страхе находиться за своего ребёнка да и вечером скандал будет от мужа однозначно(он против гемеопатии) Чтобы вы сделали в моей ситуации?

не расстраивайтесь!Меня тоже в гомеопатию привели детские аденоиды,по своему опыту могу сказать(да я думаю и врач вам это говорила) что не проходят они после одного приема препарата,может понадобиться много времени и терпения,ну и потом временного ухудшения(обострения)никто не отменял,но альтернатив то особых нет.Муж ваш против гомеапатии,а что он может предложить?Удаление?Это на мой взгляд не вариант.
Но счет Антоновой ничего сказать не могу мы у нее не наблюдались,но реакция врача на звонок в 8 утра в полне обьяснимая,состояния угрожающего жизни(когда хорой врач и среди ночи назначение может сделать) нет,она как я по топу поняла до ночи по телефону консультирует и в 8 утра может просто спать:001:
а цена в 1000руб для гомеопата более чем гуманна(Или я от жизни отстала:016:)

lilari
03.10.2011, 10:26
а кроме кашля какие-то изменения видите? поведение?

Рыжесть
03.10.2011, 10:58
Соглашусь, что 1000р вполне гуманно. Но это дешевле, если пойдете в аптеку.
Чтобы я сделала: сказала мужу, что микстуры, таблетки, антибиотикиЮ гормоны принять всегла успеем.
Если темпы нет, ребенок чуствует себя нормально (кроме кашля ничего не беспокоит), пошла бы на улицу. Наблюдала -хуже/лучше. Если во сне кашляет, то пробовала положить веше-ниже. Открыать окно, мочить полотенце, развешиать на батерее. Если дома, потащила бы в теплый душ, пусть во влажном помещении поиграет. На крайняк -ингалаяции с физраствором. Это если хочется что-нибудь делать.
В течении дгня наблюдать за ребенком (как есть, спит какает, писает, пукает, иргает), вечером дозвонится до врача и все рассказать.
Обижаться сейчас не стоит, т.к. Антонова до поздней ночи на телефоне работает и звонок в 8 утра ей просто очень рано.
Кашель ребенка слушать очень тяжело. Знаю по собственному опыту . пришли в гомеопатию с обструкциями. Сейчас начинающий после ОРВИ кашель не трогаю (в смысле ничем не лечу) проходит дней за 5. Но я и ОРВИ перестала лечить.
Так что Вам терпения и наблюдательности. А мужем надо разговаривать.

КЛюбНика
03.10.2011, 11:01
Полностью согласна с комментарием выше. Запаситесь терпением и записывайте симптомы в течение дня- от чего лучше/хуже, а вечером уже звоните. Я в прошлом году не смогла точно описать состояние ребенка, и назначение не получила. Нервничала тоже, как без этого, а сейчас понимаю, что сразу пичкать ребенка лекарствами (даже гомеопатией) неправильно. Реакция ЕА понятна- скорее всего она еще спала, а Вы на эмоциях не смогли адекватно описать состояние ребенка.
ДА, последние 2 орз мы тоже ничего не пили( даже гомеопатии). А раньше почти каждые сопли у ребенка заканчивались трахеитами/бронхитами

Дашуткина мама
03.10.2011, 11:23
Обращаюсь к мамам, которые лечили астму у детей при помощи гомеопатов. Напишите, пожалуйста, помогло ли, к кому обращались (можно в личку).
Нам ставят "дебют бронхиальной астмы". Пищевая аллергия, кашель полгода. Иммуноглобулин Е высокий. Врач назначил ингаляции с беродуалом, пульмикорт. Целесообразно ли назначение пульмикорта? Обструкции у нас нет, ни разу не было обструкивных бронхитов. Не хочу я трехлетнего ребенка сажать на гормоны. Тем более у старшей дочери тоже астма, я не понаслышке знаю, что это.

Сашулечка
03.10.2011, 11:30
Тут Вам нужно решить как будете лечить своего ребенка - с помощью мужа или Антоновой;) если с помощью мужа, то оставляйте гомеопатическое лечение и идите удалять..Если с помощью Антоновой то придется слушать врача а не супруга. До вечера наблюдайте за ребенком - мерзнет он или наоборот ему жарко? жажда есть? аппетит есть? Наблюдайте и записывайте что Вам девочки здесь и советуют...Не нервничайте, наберитесь терпения, чем правильнее Вы опишите симптомы тем быстрее вашему ребенку подберут препарат:flower:

Рыжесть
03.10.2011, 11:38
Не знаю, что такое дебют БА, нам ставили "в группе риска по БА". Каждое ОРВИ в течении полугода заканчивалось обструкцией. Из воспаления легких нас выводили пульмикортом. Каждый бронхит - бередуал. Доче было 2,5. Пришли к Волосовой. Подобрала симилиум. С декабря нет ни одной обструкции. Кашель проходит сам. Она аллергик. Аллергия наша пока при нас, но сейчас сменили врача, посмотрим как дальше пойдет. Но первые шаги именно по лечению кашля у нас положительные.
Хотя на Волосову тут некоторые имеют зуб. Да и мы перешли к другому врачу. Гомеопатию поробовать стоит.
Дома мы решили (как уже писала выше): на антибиотики и гормоны мы всегда успеем сесть, и если есть шанс лечить ребенка без химоты, его надо исползовать. Для нас этот шанс оказался положительным. Сейчас уже месяц ходим в сад без больничных (это я хывачтаюсь :) ). В прошлом году - 3 дня ходим, 2 месяца лечимся

De.
03.10.2011, 11:48
Сегодня понедельник. А это значит, что вечером Антоновой звонить нельзя. Звонить можно, но только если очень нужно в центр в Озерках, где она сегодня принимает. Но звонить советую только в том случае, если есть что сказать, то есть сначала понаблюдайте, а потом звоните и оставляйте телефон. Она вам перезвонит, когда ей будет удобно, так что не пропускайте звонок. А то я один раз пропустила, потом не могла себе простить, потому что ситуация была на гране больницы.
Она действительно любит порядок и вчера скорее всего до ночи консультировала. Не обижайтесь. Лучше найдите взаимопонимание. Иначе она не сможет сделать правильного назначения.

Покахонтас
03.10.2011, 11:56
Обращаюсь к мамам, которые лечили астму у детей при помощи гомеопатов. Напишите, пожалуйста, помогло ли, к кому обращались (можно в личку).
Нам ставят "дебют бронхиальной астмы". Пищевая аллергия, кашель полгода. Иммуноглобулин Е высокий. Врач назначил ингаляции с беродуалом, пульмикорт. Целесообразно ли назначение пульмикорта? Обструкции у нас нет, ни разу не было обструкивных бронхитов. Не хочу я трехлетнего ребенка сажать на гормоны. Тем более у старшей дочери тоже астма, я не понаслышке знаю, что это.

гомеопатический путь излечения в вашем случае возможен! но нужно очень тщательно выбрать врача по отзывам, обязательно классика

КЛюбНика
03.10.2011, 11:59
У нас- астма, легкое течение. диагноз поставлен на основании нескольких обструктивных бронхитов. Пульмонолог и аллерголог пугали ухудшениями, и я на эмоциях стала давать сингуляр для профилактики. На сингуляре ребенок ушел в обструкцию, после этого я поняла неэффективность химии и полностью перешла на гомеопатию. При лечении у ЕА за прошлый год обструкция была 1 раз, сняли за пару дней 4 горошками. До гомеопатии обструкцию убирали беродуалом как минимум неделю. Делайте выводы;) Думаю стоит попробовать лучиться у гомеопата-классика, хотя поначалу будет нелегко.

мама2пацанов
03.10.2011, 12:13
У нас астма, обструктивные бронхиты, ребенку еще годика нету.. Перед обращением к гомеопату и очередной обструкции "просидели" на Пульмикорте с беродуалом целый месяц, при чем 2 недели лежали в больнице с 2 курсами АБ:001:. Обратилась к Корницкому, когда еще принимали пульмикорт с беродуалом. От берадуала отказались сразу., от пульмикорта (постепенно пришлось сходить, т.к. это все-таки гормон). Сейчас лечимся у него 3 месяца. Первые рецидив был, я по глупости сняла беродуалом- испугалась просто, он ругался за это очень, потому как это было обострение симптомов. В следующий раз все снялось "горошками" за 2 дня от кашля и свиста не осталось и следа. :).
Хотя 3 месяца еще не показатель, посмотрим, что будет дальше.

ЗЫ: У ребенка еще проблемы с почками, так нефролог не верит своим глазам, анализы с момента приема горошек просто идеальные, хочет даже с учета снимать:)

Я сейчас поняла, что не была моральна готова на гомеопатию, потому как страшно все-таки брать на себя ответсвенность за такое заболевание. Надо быть готовой к тому, что может быть ухудшение симптомов и готовой не тянуться к медикаментам, а это очень тяжело по началу

Дашуткина мама
03.10.2011, 12:17
У нас- астма, легкое течение. диагноз поставлен на основании нескольких обструктивных бронхитов. Пульмонолог и аллерголог пугали ухудшениями, и я на эмоциях стала давать сингуляр для профилактики. На сингуляре ребенок ушел в обструкцию, после этого я поняла неэффективность химии и полностью перешла на гомеопатию. При лечении у ЕА за прошлый год обструкция была 1 раз, сняли за пару дней 4 горошками. До гомеопатии обструкцию убирали беродуалом как минимум неделю. Делайте выводы;) Думаю стоит попробовать лучиться у гомеопата-классика, хотя поначалу будет нелегко.

У нас астма, обструктивные бронхиты, ребенку еще годика нету.. Перед обращением к гомеопату и очередной обструкции "просидели" на Пульмикорте с беродуалом целый месяц, при чем 2 недели лежали в больнице с 2 курсами АБ:001:. Обратилась к Корницкому, когда еще принимали пульмикорт с беродуалом. От берадуала отказались сразу., от пульмикорта (постепенно пришлось сходить, т.к. это все-таки гормон). Сейчас лечимся у него 3 месяца. Первые рецидив был, я по глупости сняла беродуалом- испугалась просто, он ругался за это очень, потому как это было обострение симптомов. В следующий раз все снялось "горошками" за 2 дня от кашля и свиста не осталось и следа. :).
Хотя 3 месяца еще не показатель, посмотрим, что будет дальше.

ЗЫ: У ребенка еще проблемы с почками, так нефролог не верит своим глазам, анализы с момента приема горошек просто идеальные, хочет даже с учета снимать:)

Спасибо, девочки! Вы вселяете в меня надежду. А можно контакты врачей в личку?

Female
03.10.2011, 12:56
Девочки! Проконсультируйте,пожалуйста.
Полгода назад были на консультации у И.Е.
У младшего была аллергия. У старшей частые ОРВИ. и у меня тоже частые ОРВИ и ОРЗ.
И то и другое стало беспокоить меньше.
но у младшего вчера заметила опять шелушение на ножках. думаю это что-то аллергическое.
сама вчера тоже перевозила своих с дачи и простудилась. темпы нет- но сижу никакая уже...
Вот думаю - в прошлый раз спросила И.Е. - до какого момента после его консультации мы находимся в режиме он-лайн консулттаций. он сказал пока не перестанете болеть. ну вот летом не болели -я ему не писала и не звонила.
теперь начинаются снова проблемы и что делать? записываться к нему снова или звонить и писать с просьбами назначить горошки? как складываются отношения дальше с врачом?

Покахонтас
03.10.2011, 13:06
Девочки! Проконсультируйте,пожалуйста.
Полгода назад были на консультации у И.Е.
У младшего была аллергия. У старшей частые ОРВИ. и у меня тоже частые ОРВИ и ОРЗ.
И то и другое стало беспокоить меньше.
но у младшего вчера заметила опять шелушение на ножках. думаю это что-то аллергическое.
сама вчера тоже перевозила своих с дачи и простудилась. темпы нет- но сижу никакая уже...
Вот думаю - в прошлый раз спросила И.Е. - до какого момента после его консультации мы находимся в режиме он-лайн консулттаций. он сказал пока не перестанете болеть. ну вот летом не болели -я ему не писала и не звонила.
теперь начинаются снова проблемы и что делать? записываться к нему снова или звонить и писать с просьбами назначить горошки? как складываются отношения дальше с врачом?

позвоните ему прямо сейчас и спросите, скорее всего он назначит повторный прием, т.к. вы давно у него не были

Терешкова
03.10.2011, 15:22
У нас астма, обструктивные бронхиты, ребенку еще годика нету..

Простите, хочу поинтересоваться, какого характера проблемы с почками у Вас были?
У дочери гидронефроз 3 ст. и пиелонефриты. сидим на антибиотиках. вот с такой картиной хочу к доктору показаться. но, чует мое сердце, первая фраза его будет-"антибиотик отменяем".
но подбирать ГЛС можно долго. к этому времени можно и без почек остаться.

мама2пацанов
03.10.2011, 15:26
У него врожденная пиэлоктазия почек и как следствия пиелонефриты давали о себе знать периодически (пили постоянно фурамаг или аб), да и анализ мочи всегда практически был на грани плохого
Может сам идронефроз и не уйдет, но по крайней мере пиелонефрита не будет, хотя у нас одна почка пришла в норму, а во торой совсем небольшое разширение осталось

МарЯся
03.10.2011, 15:41
Деушки подскажите, что можно дать мужу. Его в стомотологии мурыжили 4 часа. Пытались выдернуть восьмерку. В результате вытащили только половину. Естественно состояние ни к черту. Что можно дать?

Терешкова
03.10.2011, 16:06
У него врожденная пиэлоктазия почек и как следствия пиелонефриты давали о себе знать периодически (пили постоянно фурамаг или аб), да и анализ мочи всегда практически был на грани плохого
Может сам идронефроз и не уйдет, но по крайней мере пиелонефрита не будет, хотя у нас одна почка пришла в норму, а во торой совсем небольшое разширение осталось
избавиться от пиелонефрита -уже великое дело.
повезло Вам с доктором!

Nanny
03.10.2011, 16:47
Это неклассический подход, но наш стоматолог-гомеопат дает арнику (6-ку каждые 2-3 часа в течение дня, или развести в 1/2 стакана 3 горошенки, пить тоже каждые 2 часа, так чтобы выпить за день), а мажет прямо во рту траумель-мазью (не гелем) или тоже арникой, но мазью... И снаружи тоже траумелем щеку можно, если распухло
Она ещё второй препарат советует, параллельно с арникой, гиперикум, но это вот я не уверена, что всем, может быть что-то личное :))
Девушки, не ругайтесь, просто я представляю, что сейчас человек чувствует, если у них нет личного врача-классика, то лучше уж так, чем никак...

МарЯся
03.10.2011, 17:42
А чего ручаться то?:008:
Я и спрашивала совета, для не классика.:))
Сама и ребенок ходим к классику.
А муж не ходит никуда. Поэтому ему классический подход никчему.:019:

Valio 78
03.10.2011, 21:38
Девы а к Антоновой в понедельник можно звонить?

mama Lizika
03.10.2011, 21:41
Что-то я в таких сомнениях...
У меня после приема 30-ки целую неделю было ухудшение и врач сказал подышать звездочкой(я писала об этом).
Вчера вечером я нашла только звездочку 25 летней давности .
Доктор сказал все равно ею подышать и с утра купить свеженькую и на всякий случай ею тоже...
Я сегодня с утра честно новую купила и ею подышала.
Так вот ухудшение пока не ушло, зато вернулись симптомы месячной давности...

Я не могла себе вообще весь препарат сантидотировать?
Или еще слишком мало времени прошло?(кстати, через сколько звездочка должна подействовать?)
И вообще, мысль появилась, тот ли препарат?

Муми
03.10.2011, 22:01
Мы были у Антоновой на прошлой неделе. Нам понравилось, хотя доктор опоздала, прием был укороченный - полчаса. Но этого было достаточно. 3-хнедельные зеленые сопли прошли за 3 дня!!! Теперь нам прописан тк называемый препарат резерва. Не совсем понимаю, для чего он. Но т.к. результат просто чудесный, будем пить.
Кстати, по поводу диагнозов: я не взяла карточку ребенкину, т.к. "умные" люди из этого топа сказали, что диагнозы в гомеопатии - пустой звук. Так вот, ничего подобного! Доктор сказала, чтоб обязательно принесли карточку, и все вопросы задавались с позиции диагнозов, т.е. чем болели? а не какие у вас симптомы наблюдались.

Карелия
04.10.2011, 00:01
У меня после приема 30-ки целую неделю было ухудшение и врач сказал подышать звездочкой(я писала об этом).
Доктор сказал все равно ею подышать и с утра купить свеженькую и на всякий случай ею тоже...

Или еще слишком мало времени прошло?(кстати, через сколько звездочка должна подействовать?)

:053:
Вот такая же фигня творится, только у меня на 200-ку:065:. И симптомы вернулись полгода давности (ухудшения на коже), склоняюсь в моем случае, что все же для меня 200-ка слишком сильна.
Про такие варианты Софит кажется писала, что бывает например на 12-е разведение все супер, а на выше - вообще не супер.:005:

Valio 78
04.10.2011, 09:46
Мы были у Антоновой на прошлой неделе. Нам понравилось, хотя доктор опоздала, прием был укороченный - полчаса. Но этого было достаточно. 3-хнедельные зеленые сопли прошли за 3 дня!!! Теперь нам прописан тк называемый препарат резерва. Не совсем понимаю, для чего он. Но т.к. результат просто чудесный, будем пить.
Кстати, по поводу диагнозов: я не взяла карточку ребенкину, т.к. "умные" люди из этого топа сказали, что диагнозы в гомеопатии - пустой звук. Так вот, ничего подобного! Доктор сказала, чтоб обязательно принесли карточку, и все вопросы задавались с позиции диагнозов, т.е. чем болели? а не какие у вас симптомы наблюдались.

Мы последний раз вообще 10мин у неё на приёме были

diorella
04.10.2011, 10:06

ну так вы его и сантидотировали...

De.
04.10.2011, 12:05
Я для себя объяснила желание Антоновой видеть карточку, думаю, что она не сильно надеется на память мам. И наверное встречалась в своей практике, что мамы без карточек забывали о чем-нибудь важном. А еще в карточке пишут, чем лечили (подавляли). Это тоже важно.

De.
04.10.2011, 12:07
Девы а к Антоновой в понедельник можно звонить?
Вы ответы на свои посты не читаете?

De.
04.10.2011, 12:10

Что-то мне странно высказывание вашего врача о том, что плохое действие от препарата уйдет, а хорошее останется. С чего бы это? :) Чудеса какие-то. По-щучьему велению. Если уж антидотируется, то скорее всего все действие препарата. И хорошее и плохое. ИМХО

Сашулечка
04.10.2011, 12:15
Что-то мне странно высказывание вашего врача о том, что плохое действие от препарата уйдет, а хорошее останется. С чего бы это? :) Чудеса какие-то. По-щучьему велению. Если уж антидотируется, то скорее всего все действие препарата. И хорошее и плохое. ИМХО
Если препарат "свой" то звездочка просто сгладит чрезмерное влияние на человека..мне например кажется что "свой " препарат невозможно антидотировать:008:

Людмила Н.
04.10.2011, 16:07
Но особо чувствительным пациентам водный раствор - это просто спасение. Моему мужу препараты даю аж из третьего стакана, а на все другие способы он реагирует жутким ухудшением. :001:
Дала всухую, и всего то одну горошину, а обострение было ужасное.

Людмила Н.
04.10.2011, 16:08
Кто-нибудь посещал семинары Волошкевича? Или может знает тех, кто посещал? Какие отзывы? Интересна также стоимость :)
Есть отзывы от Хабаровска http://khabmama.ru/forum/topic4636-375.html?sid=c084cde81b74d5652d794ebc32a48094
И на "Симиле" http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=409

kitya
04.10.2011, 16:41
То, что Вам умные (без кавычек) люди сказали абсолютно верно. Только выводы Вы сделали неверные. Препарат подбирается по симптомам текущего состояния пациента, а не прошлых болезней. И понятие симптомов в гомеопатии более широкое, нежели в официальной медицине. И я сомневаюсь,что ЕА обсуждала только диагнозы и не спрашивала ничего о характере,привычках, предпочтениях ребенка и т.п.
Кстати, внимательно почитав топ (хотя бы назад полистав) Вы увидите, что как раз люди рекомендуют брать карточку на первичный прием. Так проще врачу собрать анамнез.

Муми
04.10.2011, 17:09
Согласна!
Доктор задавала вопросы в равной степени касающиеся и диагнозов и состояния и привычек.
Посему считаю реплику:
Собственно ваши диагнозы не имеют никакого значения.
некорректной и вводящей в заблуждение!

Весь топ пробовала прочитать, но он, к сожалению, как и много других полезных топов замусорен конфликтными диалогами и противоречивыми отзывами. Поэтому на ..дцатой странице сломалась. Да и всей жизн не хватит, чтобы многие интересные топы от начала до конца прочитать.

mama Lizika
04.10.2011, 22:06
:053:
Вот такая же фигня творится, только у меня на 200-ку:065:. И симптомы вернулись полгода давности (ухудшения на коже), склоняюсь в моем случае, что все же для меня 200-ка слишком сильна.
Про такие варианты Софит кажется писала, что бывает например на 12-е разведение все супер, а на выше - вообще не супер.:005:

А долго у Вас уже ухудшение длится?
Это ведь Вы писали, что звездочкой дышали, т.к. головные боли начались?

У меня ухудшение началось в прошлый понедельник и длится до сих пор.
Вот вчера дышала звездочкой, а сегодня еще хуже стало...
Но у меня и после приема 12 разведения этого препарата было ухудшение, но только дня на 3...
А от предыдущего препарата ухудшений не было после приема.
Да и на 30ку особой реакции не было-дней на 15 положительная, а дальше все назад откатилось.

Но сейчас мне кажется, что после звездочки препарат действует, ибо ощущение, что эмоций нет остается...

mama Lizika
04.10.2011, 22:10
Да, и еще у меня весь последний месяц коньюктивит живет своей жизнью не подчиняясь законам медицины...
Сегодня, например, я проснулась с такими гноящимися глазами, что открыть их не мога.
А вид при этом был такой, что как муж выразился, мной только пугать можно было...
А к вечеру ни гноя нет и краснота почти ушла.
Глаза, конечно, не здоровы, но и не критичны...
А я за день ничего не делала и линзы пол дня носила...

lilari
04.10.2011, 22:22
Девушки, подскажите, к кому из гомеопатов податься: ребенок не вылезает из хронического риносинусита + отиты иногда. Др. словами с сентября по май у нас зеленые сопли, пока антибиотики не пропьем, потом 2 недели перерыв, иногда месяц и все по новой. Вот начался новый сезон и снова сопли полезли зеленые. Поняла, что иммунитет с возрастом, как мне пророчили бывалые мамаши крепче не стал в нашем случае. Хочу испробовать новый подход. С вашей помощью.
У кого какие рекомендации? весь топ перелопатить не могу - нет времени...
Спасибо заранее.

Собственно ваши диагнозы не имеют никакого значения. Чтобы это (и многое другое) понять, все равно придется читать первую страницу и ссылки... А список врачей есть в первом посте, специализации по риносинуситам нет ни у кого, поэтому опять таки читать топ и делать свои выводы :flower:

Согласна!
Доктор задавала вопросы в равной степени касающиеся и диагнозов и состояния и привычек.
Посему считаю реплику:

.. некорректной и вводящей в заблуждение!
...
В мой огород камень :))
А я вот считаю, что вырывать фразы из контекста некорректно и вводит в заблуждение :fifa:
Разве Вы спросили: взять ли вам карточку на прием? по-моему, нет :) Да, некоторые врачи смотрят карточки, какие они из этого делают выводы - только им известно :)

мама2пацанов
04.10.2011, 22:41
Может это уже здесь обсуждали. Кто лечась гомеопатией, делает детям прививки?. Я сама не против прививок, а гомеопат не рекомендует.

Муми
04.10.2011, 22:44
Инна, не буду продолжать дебаты. Дабы не засорять топ и без того тяжелочитабельный.

Valio 78
05.10.2011, 08:45
Девы а сегодня где Антонова принимает?Вчера не смогла к ней дозвониться Ребёнок вообще носом не дышит хотя в субботу перед её приёмом были абсолютно здоровы

Карелия
05.10.2011, 08:54
Может это уже здесь обсуждали. Кто лечась гомеопатией, делает детям прививки?. Я сама не против прививок, а гомеопат не рекомендует.

Мы уже, к сожалению, на момент прихода к гомеопатии, сделали все прививки по возрасту.
Совсем отказаться от прививок я не готова, но точно число их сократилось бы и по времени делала бы гораздо позже.

Карелия
05.10.2011, 09:10
А долго у Вас уже ухудшение длится?
Это ведь Вы писали, что звездочкой дышали, т.к. головные боли начались?

У меня ухудшение началось в прошлый понедельник и длится до сих пор.
Вот вчера дышала звездочкой, а сегодня еще хуже стало...
Но у меня и после приема 12 разведения этого препарата было ухудшение, но только дня на 3...
А от предыдущего препарата ухудшений не было после приема.
Да и на 30ку особой реакции не было-дней на 15 положительная, а дальше все назад откатилось.

Но сейчас мне кажется, что после звездочки препарат действует, ибо ощущение, что эмоций нет остается...

Да, это я дышала звездочкой несколько раз, головные боли сильные прошли, но намек на боль все равно остался.
Доктор подозревает, что препарат уже мог поменяться - я записалась на прием, но мне кажется, что это мой, только в 200-м разведении действует слишком жестко на меня.
На коже тоже ухудшения сильнее, чем после 12-го и 30-го разведения, но они сами уходят. Получается, что действие вроде правильное, только амплитуда колебаний слишком сильная.
Да и 200-ку не так-то легко антидотировать, к сожалению или к счастью.

мама2пацанов
05.10.2011, 10:04
Мы уже, к сожалению, на момент прихода к гомеопатии, сделали все прививки по возрасту.
Совсем отказаться от прививок я не готова, но точно число их сократилось бы и по времени делала бы гораздо позже.

нам уже почти год. Вот собираюсь прививать, но не все подряд . НО боюсь почему-то

De.
05.10.2011, 10:46
Если препарат "свой" то звездочка просто сгладит чрезмерное влияние на человека..мне например кажется что "свой " препарат невозможно антидотировать:008:
Дочитала последнюю книгу Волошкевича. Он тоже практикует сглаживание ухудшений чашкой кофе.

нам уже почти год. Вот собираюсь прививать, но не все подряд . НО боюсь почему-то
Почитайте антипрививочный топ. Я после него о прививках забыла и желания их ставить не возникает, даже отвращение появилось:) Как при прививках отслеживать действие гомеопатии?

Рыжесть
05.10.2011, 10:55
Девочки, после 12 развеления могут быть через месяц ухудшения на коже ( основная проблема, с которой пришла)? Хотя на психике я ощущала действие только недели 2

Карелия
05.10.2011, 10:58
Девочки, после 12 развеления могут быть через месяц ухудшения на коже ( основная проблема, с которой пришла)? Хотя на психике я ощущала действие только недели 2

Дак может, действие препарата прекратилось и основная проблема с кожей вернулась?

мама2пацанов
05.10.2011, 11:11
Почитайте антипрививочный топ. Я после него о прививках забыла и желания их ставить не возникает, даже отвращение появилось:) Как при прививках отслеживать действие гомеопатии?
Киньте пожалуйста сылку

Сашулечка
05.10.2011, 11:14

Вам нужно почитать литературы на эту тему..или хотя бы топ антипрививочников - там много ссылок на эту же литературу..

Я вот тоже задалась таким вопросом:005:

Сашулечка
05.10.2011, 11:15
Киньте пожалуйста сылку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497677

mama Lizika
05.10.2011, 12:06
Да, это я дышала звездочкой несколько раз, головные боли сильные прошли, но намек на боль все равно остался.
Доктор подозревает, что препарат уже мог поменяться - я записалась на прием, но мне кажется, что это мой, только в 200-м разведении действует слишком жестко на меня.
На коже тоже ухудшения сильнее, чем после 12-го и 30-го разведения, но они сами уходят. Получается, что действие вроде правильное, только амплитуда колебаний слишком сильная.
Да и 200-ку не так-то легко антидотировать, к сожалению или к счастью.

А сколько времени у Вас ухудшения длились после приема 30-ки например?

Досяшина мамаша
05.10.2011, 12:54
Дочитала последнюю книгу Волошкевича. Он тоже практикует сглаживание ухудшений чашкой кофе.

Вот это совершенно верно, некоторые врачи вообще отказываются работать с пациентами, продолжающими делать прививки. Гомеопатия приводит в порядок имунную систему, а вы ее разрушаете вводя в днк ребенка белок зеленой мартышки.

Карелия
05.10.2011, 13:07
А сколько времени у Вас ухудшения длились после приема 30-ки например?

Ухудшения для меня - это в первую очередь состояние кожи (потому как с ней проблема), ну дня 3-4 могла ухудшаться, потом состояние улучшалось.
Если и были еще какие-то изменения, то видимо небольшие или я особо не обращала внимание.

mama Lizika
05.10.2011, 13:13
Ухудшения для меня - это в первую очередь состояние кожи (потому как с ней проблема), ну дня 3-4 могла ухудшаться, потом состояние улучшалось.
Если и были еще какие-то изменения, то видимо небольшие или я особо не обращала внимание.

У меня-то перебои в сердце(экстрасистолия)-поэтому я очень четко все ухудшения чувствую...
После приема 12 разведения почти все прошло.
Потом приняла 30-ку и вот уже 10-ый день ухудшение, хотя звездочкой дышала...

Карелия
05.10.2011, 13:16
У меня-то перебои в сердце(экстрасистолия)-поэтому я очень четко все ухудшения чувствую...
После приема 12 разведения почти все прошло.
Потом приняла 30-ку и вот уже 10-ый день ухудшение, хотя звездочкой дышала...

Я уже три раза дышала - сейчас полегче, чем было. Дохтур еще и кофе и чай с мятой рекомендовал).
С доктором общались? Что он говорит?

mama Lizika
05.10.2011, 13:30
Подышала, ему доложилась.
Сказал, что созвон через неделю...
Поэтому пока ждем-с...

Интересно, а через сколько может улучшение наступить?
И вообще, оно от 30-ки когда-нибудь наступит?
Или она с моими болячками будет сплошными обострениями бороться?

У меня-то из радостей, как я писала, коньюктивит вот уже месяц почти не проходит.
Тоже сплошное обострение...
Причем так забавно-утром глаза почти нормальные-вечером красные или наоборот-с утра красные-вечером почти нормальные.
Только белыми они давно уже не были...
Я живу с видом кролика с вечно красными глазами...

Карелия
05.10.2011, 14:15
Подышала, ему доложилась.
Сказал, что созвон через неделю...
Поэтому пока ждем-с...

Интересно, а через сколько может улучшение наступить?
И вообще, оно от 30-ки когда-нибудь наступит?
Или она с моими болячками будет сплошными обострениями бороться?

У меня-то из радостей, как я писала, коньюктивит вот уже месяц почти не проходит.
Тоже сплошное обострение...
Причем так забавно-утром глаза почти нормальные-вечером красные или наоборот-с утра красные-вечером почти нормальные.
Только белыми они давно уже не были...
Я живу с видом кролика с вечно красными глазами...

У меня было обострение на глазах в виде ячменей вскакивающих - прошло.
И не знаю, совпадение или нет - после приема 200-ки заболела ОРЗ/ОРВИ.

mama Lizika
05.10.2011, 14:52
А я меня через 2 недели после приема 12 разведения ОРЗ началось.
И через несколько дней очень сильный кашель оставался.:(
И одновременно пошло по основному заболеванию ухудшение.
И мне вот врач и сказал 30-ку принять.

Я начала выспрашивать, что мол с кашлем делать-ни разговаривать с клиентами не могу, ни ночью спать, как бы мне какие-нибудь септолете\эвкалипты принять.
Так врач мне строго сказал, мол примите 30-ку все пройдет.
Самое смешное, что я приняла 30-ку в 5 вечера, к ночи кашель чуть-чуть только оставался, а через пару дней совсем прошел..

А вот после того, как я звездочкой подышала, кашель опять появился, только совсем чуть-чуть.

Прямо фантастика какая-то...

мама2пацанов
05.10.2011, 15:28
Можно давать Смекту(это вроде просто глина)?? у ребенка понос. До гомеопата не дозвониться. Как-то прописывал Хамомилу ( но сегодня она не помогает). Боюсь что назначет , а у меня этого нету , дай Бог к вечеру только привезут горошки

lilari
05.10.2011, 15:45
и? плохо себя чувствует? лежит, не встает, не ест? высокая температура?
почему надо что-то давать?

мама2пацанов
05.10.2011, 15:47
укакает скоро мне все. а так веселенький, кушает хорошо, темпа .37ю2. Есть подозрение, что это от творожка

lilari
05.10.2011, 15:56
укакает скоро мне все. а так веселенький, кушает хорошо, темпа .37ю2. Есть подозрение, что это от творожка
с поносом так же как и соплями и кашлем, все что выходит наружу - хорошо, препятствовать этому - плохо :) если ребенок в хорошем настроении и сам справляется со своей проблемой, то ничего не надо делать (наблюдать), а глотать горохи каждый раз, когда что-то такое происходит, тоже не есть гуд. Так что посмотрите на своего ребенка по-другому, может, его и необязательно лечить?

мама2пацанов
05.10.2011, 16:01
боюсь обезвоживания уже 8 раз сегодня покакал

lilari
05.10.2011, 16:04
почему боитесь, не пьет?
зы, я не врач и лечить вас по интернету не собираюсь, просто высказываю другую точку зрения... но у какое-то у вас негомеопатичекое настроение :)

мама2пацанов
05.10.2011, 16:07
просто страшно что-то и до гомеопата не дозвониться, может он бы мозги мне вправил:) ребетенок маленький
пьет много, действительно, еще и поел от души- :016: пожалуй вы правы.

Сашулечка
05.10.2011, 16:10
с поносом так же как и соплями и кашлем, все что выходит наружу - хорошо, препятствовать этому - плохо :) если ребенок в хорошем настроении и сам справляется со своей проблемой, то ничего не надо делать (наблюдать), а глотать горохи каждый раз, когда что-то такое происходит, тоже не есть гуд. Так что посмотрите на своего ребенка по-другому, может, его и необязательно лечить?
+ много

mama Lizika
05.10.2011, 16:16
просто страшно что-то и до гомеопата не дозвониться, может он бы мозги мне вправил:) ребетенок маленький
пьет много, действительно, еще и поел от души- :016: пожалуй вы правы.

А вот с едой я бы поосторожнее была.
Стоит еду ограничить крепко, а тут он действительно все укакает...

Вообще пока бы ничего не стала давать.

Все вышеописанное ИМХО.

мама2пацанов
05.10.2011, 16:25
я не так давно в гомеопатии, поэтому только учусь, спасибо Вам:flower:

koldunja
05.10.2011, 23:27
Я при сильном поносе даю чайную ложечку Полифепана, растворённую в половине стакана воды. Это природный сорбент, как активированный уголь, но собирает больше гадости, чем уголь. И воду, воду, воду первые сутки. А на вторые сутки - по состоянию. Если всё плохо - рисовый отвар, кисель, жиденькая овсянка на воде...

Valio 78
06.10.2011, 08:50
Прошу совета у всех присутствующих Мы 3 дня пили сульфур30 по рекомендации ЕАпотом 1 день фосфор30 Улучшений у ребёнка нет напротив очень сильный насморк и помоему отёк т к дышать не может вообщекашель сильный До Е а не дозвониться на Полярников вчера ей свой номер оставляла не перезвонила Я просто в панике не знаю что делать Уже хочу мазать звёздочкой под носом А можно капать капли гемеоп в нос ЭДАС?

lilari
06.10.2011, 10:12
Паника отчего?
я вашу историю не знаю, но кашель и насморк это не всегда плохо

Valio 78
06.10.2011, 10:16
А до скольки дней он должен длиться Сопли сморкаем каждые 7мин у дочи уже нос красный

lilari
06.10.2011, 10:27
А до скольки дней он должен длиться Сопли сморкаем каждые 7мин у дочи уже нос красный
вы такие вопросы задаете :) откуда же я знаю, сколько у вас будет насморк длиться :) Если вы очень беспокоитесь, то можете написать на специальный гомеопатический форум, только не так как вы сейчас писали, а подробно и по опроснику. И главное, про настроение. Все ссылки есть на 1 странице.

Покахонтас
06.10.2011, 11:17
Прошу совета у всех присутствующих Мы 3 дня пили сульфур30 по рекомендации ЕАпотом 1 день фосфор30 Улучшений у ребёнка нет напротив очень сильный насморк и помоему отёк т к дышать не может вообщекашель сильный До Е а не дозвониться на Полярников вчера ей свой номер оставляла не перезвонила Я просто в панике не знаю что делать Уже хочу мазать звёздочкой под носом А можно капать капли гемеоп в нос ЭДАС?

интересные назначения.. и ЕА считается классиком?
по теме - назначали дитенку один раз фосфор (только не 30, а 12), это вызвало сильнейший кашель, пришлось антидотировать

lilari
06.10.2011, 11:28
интересные назначения.. и ЕА считается классиком?
по теме - назначали дитенку один раз фосфор (только не 30, а 12), это вызвало сильнейший кашель, пришлось антидотировать
это такой вопрос, в который лично я уже стараюсь не лезть :)

Valio 78
06.10.2011, 14:10
Девы чем антидотировать препарат?