PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Витали
10.10.2010, 21:56
Если не секрет - сколько до этого были проблемы с щитовидкой? Лично у меня, конечно, запущенный случай: я в течение 17 (!) лет принимала каждый день лошадиную дозу гормонов. :001:
(Можно в личку, если Вам так удобнее. ;) Спасибо.)

Проблему нашли в 3м триместре беременности(с 32 недели до родов пила гормоны:001:). После родов, через три месяца - сдала анализы - стало все в порядке. Через два года после этого летом начались непонятные приступы - сдала анализы и пришла сдаваться к ЕА.

Brain Twister
10.10.2010, 21:56
Год!?:010:Мама дорогая, где бы сил и терпения набраться - по сердцу железные скрябалки ездят, как слышу что мой себе рученки дерет (знаю, что такое зуд не по наслышке - у самой дерматит на руках:(). Лечение в июне начали, сначала было небольшое ухудшение, а потом каждый день озеро-солнце, ели что хотели(рыба, ягоды, кура) и кожа почти идеальная, не считая двух пятен, а как осень пришла и садик - так просто:001:. А аллергологи и иже с ними так и давят на мозг со своими гормонами, атигистаминными и т.п... Хоть здесь поплакаться можно...

У моей ноги/руки в кровь разодраны. Я уже и не знаю, что с этим делать. Смягчающие крема не помогают... Моя психика уже не выдерживает этого ужаса, но после года лечения соскакивать уже не хочется...

Витали
10.10.2010, 21:58
Девушки, как вы думаете, может такое быть что после принятия горошек при острой ситуации (стеноз) сама острая ситуация прошла/вылечилась , а вот высыпания кожные усугубились (АД у нас до кучи), причем уже полторы недели прошло, а на коже все хуже и хуже. Знаю, что возможны ухудшения на коже при лечении более серьезных/внутренних проблем, смущает что становится все хуже и хуже на коже, ведь ухудшение должно бытьвсе же временным, а потом улучшение. Может такое быть, чтобы один препарат положительно влиял на систему дыхательную и плохо на кожу, например?
С врачем завтра созваниваюсь, спрашиваю вас, т.к. мало ли у кого похожая ситуация была, ну и мнения интересны ваши.

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, при правильном подобранном препарате такого быть не может, если только это не прувинг.
Терпения вам:support::support::support:

Brain Twister
10.10.2010, 21:58
Проблему нашли в 3м триместре беременности(с 32 недели до родов пила гормоны:001:). После родов, через три месяца - сдала анализы - стало все в порядке. Через два года после этого летом начались непонятные приступы - сдала анализы и пришла сдаваться к ЕА.

Понятно. Спасибо.
Я, конечно, ожидала, что мое лечение будет долгим, потому что после 17 лет гормонов чего же еще ожидать?! Но как-то страшно читать результаты своих анализов...

Brain Twister
10.10.2010, 21:59
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, при правильном подобранном препарате такого быть не может, если только это не прувинг.

Почему? Нам как раз Фролов так и говорил: будет улучшение внутри и психики. а вот на коже может появиться такоооое :001: Но я, конечно, не ожидала, что "такоооое" будет год держаться на месте...

Карелия
10.10.2010, 22:00
У моей ноги/руки в кровь разодраны. Я уже и не знаю, что с этим делать. Смягчающие крема не помогают... Моя психика уже не выдерживает этого ужаса, но после года лечения соскакивать уже не хочется...

И у нас руки в кровь,и тоже никакие крема не улучшают. А что ваш лечащий гомеопат говорит насчет кожи, ну хоть какие-то прогнозы есть утешительные?

Витали
10.10.2010, 22:03
Год!?:010:Мама дорогая, где бы сил и терпения набраться - по сердцу железные скрябалки ездят, как слышу что мой себе рученки дерет (знаю, что такое зуд не по наслышке - у самой дерматит на руках:(). А остальные признаки - это какие, если не секрет (у нас аденоиды увеличены и вирус часто осложнение дает в виде стенозов).Лечение в июне начали, сначала было небольшое ухудшение, а потом каждый день озеро-солнце, ели что хотели(рыба, ягоды, кура) и кожа почти идеальная, не считая двух пятен, а как осень пришла и садик - так просто:001:. И каждый день ухудшения стараюсь успокоить себя, что вот завтра уже будет лучше, а аллергологи и иже с ними так и давят на мозг со своими гормонами, атигистаминными и т.п... Хоть здесь поплакаться можно...

И поддержим, и хоть как-то морально поможем. Здесь Вас точно никто не пошлет развивать фарминдустрию.:005:

Какие ужасы Вы описываете:010:
Вопрос такой - сколько лет ребенку и делаете ли вы прививки?

Карелия
10.10.2010, 22:03

Спасибо!

Почему? Нам как раз Фролов так и говорил: будет улучшение внутри и психики. а вот на коже может появиться такоооое :001: Но я, конечно, не ожидала, что "такоооое" будет год держаться на месте...

И мы у него, и надеюсь, конечно на лучшее. А что у вас еще кроме кожи? У нас аденоиды и вирусы все по гортани бьют до стенозов:(.

Карелия
10.10.2010, 22:06
И поддержим, и хоть как-то морально поможем. Здесь Вас точно никто не пошлет развивать фарминдустрию.:005:

Какие ужасы Вы описываете:010:
Вопрос такой - сколько лет ребенку и делаете ли вы прививки?

Сейчас сыну 2 и 10, прививки ужо все сделаны(, особенно корю себя за Гепатит в роддоме(, но тогда я еще не имела интернета - была совершенно не подкована во многих вопросах.

Витали
10.10.2010, 22:06

Да-да, неправильно написала. Я имела в виду, что одновременно такого быть не должно, а закон Геринга, рулит, конечно:flower:

Понятно. Спасибо.
Я, конечно, ожидала, что мое лечение будет долгим, потому что после 17 лет гормонов чего же еще ожидать?! Но как-то страшно читать результаты своих анализов...

ИМХО - несколько лет может занять исцеление. Конечно, это страшно, но будьте уверены, что Вы не усугубляете проблему, а с каждым днем приближаетесь к излечению.

Brain Twister
10.10.2010, 22:07
Спасибо!

И мы у него, и надеюсь, конечно на лучшее. А что у вас еще кроме кожи? У нас аденоиды и вирусы все по гортани бьют до стенозов:(.

Мы пошли из-за частой заболеваемости. Стала болеть легче и чуть реже. Насморк вообще не лечим. ОРВИ проходит за несколько дней, иногда за 3. Улучшилось поведение в плане того, что страхи ушли многие. Но мы еще в процессе лечения, и ситуация иногда меняется (портится поведение, кожа становится хуже). Причем, до начала лечения кожа была почти ок (был перерыв в АД в течение года).
А Вы давно у Фролова? Что Вам говорит?

Витали
10.10.2010, 22:08
Сейчас сыну 2 и 10, прививки ужо все сделаны(, особенно корю себя за Гепатит в роддоме(, но тогда я еще не имела интернета - была совершенно не подкована во многих вопросах.

Тоже самое! Я тоже себя корю за гепВ и АКДС. Мы до 9 мес все сделали - пока нас АД (был только на лице) не скосил и мать (т.е. я), стала задумыаться о причинах и следствии.
А сейчас у Вас поменялось отношение?

Brain Twister
10.10.2010, 22:16
Да-да, неправильно написала. Я имела в виду, что одновременно такого быть не должно, а закон Геринга, рулит, конечно:flower:

ИМХО - несколько лет может занять исцеление. Конечно, это страшно, но будьте уверены, что Вы не усугубляете проблему, а с каждым днем приближаетесь к излечению.

Спасибо за поддержку. :flower:

Карелия
10.10.2010, 22:20
Мы пошли из-за частой заболеваемости. Стала болеть легче и чуть реже. Насморк вообще не лечим. ОРВИ проходит за несколько дней, иногда за 3. Улучшилось поведение в плане того, что страхи ушли многие. Но мы еще в процессе лечения, и ситуация иногда меняется (портится поведение, кожа становится хуже). Причем, до начала лечения кожа была почти ок (был перерыв в АД в течение года).
А Вы давно у Фролова? Что Вам говорит?

Мы с июня, были повторно в сентябре, на мой вопрос - мы куда-то движемся и в каком направлении? - ответил, что вроде первую ступень лечения (кто бы еще сказал, сколько их всего) мы уже прошли. И после этого очередной горошек явно начал влиять не так как надо, мы его обнулили и через два дня на фоне насморка, без температуры - выдали стеноз:010:, слава богу, сняли его горошками, но кожа теперь:001:, как уже писала.

Тоже самое! Я тоже себя корю за гепВ и АКДС. Мы до 9 мес все сделали - пока нас АД (был только на лице) не скосил и мать (т.е. я), стала задумыаться о причинах и следствии.

Поменялось, тока уже поздновато, хотя и АКДС и другие прививки я делала не по плану, отодвинула на подальше/постарше (интуитивно). На данный момент, правда, не скажу, что не делала бы прививок вообще, но явно не столько и не по срокам календаря прививок точно. У нас тоже АД на лице начался примерно в 6 мес, а в 9мес после творога на шее красный ошейник появился сантим. 10 шириной, который прошел только после принятия горошек в декабре(тогда еще на Пражскую пошли/лечились), но потом как в сад в 1,9 пошли и аденоиды прибавились, поняла что с Пражской что-то не то - это нам тогда у дерматолога кг горошков, у лора кг горошков - подумала и стала читать, искать. Ну и вот, добрела до классиков.

Brain Twister
10.10.2010, 22:35
поняла что с Пражской что-то не то - это нам тогда у дерматолога кг горошков, у лора кг горошков - подумала и стала читать, искать. Ну и вот, добрела до классиков.

На Пражской нам тоже "посчастливилось" побывать. Я тут в теме писала где-то про наш опыт общения, поизщите чуть-чуть назад, если интересно. :008:

ValiaSA
10.10.2010, 22:43
По поводу опроса - я, конечно, сама созрела к этому. И поэтому читала на форуме консультации Фролова И.Е.(до сих пор почитываю иногда), ну и в старый ваш топик заглядывала. А по поводу к КОМУ пойти, конечно отзывами людей руководствовалась. Вот.

mamaStasona
10.10.2010, 23:48
дались вам эти аденоиды ;) Ну у нас была 2 степень с постоянными осложнениями отитами, у лора последний раз были не помню уже когда (года 2 назад точно), поэтому понятия не имею, какая у нас сейчас степень, ну и фиг с ней ;) Это при том, что у нас даже "своего" гомеопата нет.

Конечно дались, если у нас постоянные насморки друг за другом, а когда затягиваются, то начинает дышать ртом, ночью храпит, ре становится нервным.
И это без сада мы так болеем, а через пару недель в сад идем, там вообще караул будет.

lilari
11.10.2010, 00:02
Конечно дались, если у нас постоянные насморки друг за другом, а когда затягиваются, то начинает дышать ртом, ночью храпит, ре становится нервным.
И это без сада мы так болеем, а через пару недель в сад идем, там вообще караул будет.
Я понимаю, что вы переживаете. Однако, когда вы начнете лечится и больше читать про гомеопатию, то переживать по поводу диагнозов будете меньше, деть будет меньше болеть, а полностью излечиться и не болеть... это тоже, знаете, как-то неправильно, организм человека все равно должен тренироваться. Просто болеть вы будете правильно, неделя с насморком несколько раз в год - это нормально. Я к чему про себя написала - у нас тоже был диагноз аденоидит 2 степени, но сейчас я про него и не вспоминаю, может, он и не делся никуда, но дочка болеет совсем по-другому, легче, быстрее. Удачи!

Arh
11.10.2010, 00:26
Всем добрый вечер!
В выходные была на даче без инета, вернулась - и сразу к вам! :) Соскучилась прямо! 8-)
Завтра идем к Антоновой, все же решили с мужем малыша показать. А не старшего. Малыша сейчас лечу по созвону с Мерновой. Все у нас с ног на голову получилось. Но!!!! Три дня пьем прописанные доктором горохи - гнойный ринит (диагноз поставленный лором и обещанный вылечиться только антибиотиками в нос) - ПРОШЕЛ! Муж начинает выдыхать понемногу, а то, тут несколько дней как на пороховой бочке! :)

Вопрос. в итоги после долгих мытарств мы только завтра пойдем к настоящему гомеопату. Поделитесь опытом как проходит прием!? Врач проводит осмотр? слушает? смотрит горло? интересуется анализами? карточку брать? может что-то еще?????(идем к Антоновой)

SOFIT
11.10.2010, 00:36
Всем добрый вечер!
В выходные была на даче без инета, вернулась - и сразу к вам! :) Соскучилась прямо! 8-)
Завтра идем к Антоновой, все же решили с мужем малыша показать. А не старшего. Малыша сейчас лечу по созвону с Мерновой. Все у нас с ног на голову получилось. Но!!!! Три дня пьем прописанные доктором горохи - гнойный ринит (диагноз поставленный лором и обещанный вылечиться только антибиотиками в нос) - ПРОШЕЛ! Муж начинает выдыхать понемногу, а то, тут несколько дней как на пороховой бочке! :)

Вопрос. в итоги после долгих мытарств мы только завтра пойдем к настоящему гомеопату. Поделитесь опытом как проходит прием!? Врач проводит осмотр? слушает? смотрит горло? интересуется анализами? карточку брать? может что-то еще?????(идем к Антоновой)
Брать все, что есть, лишним не будет. Осмотр будет полным. Но основное - это вопросы. Начиная с беременности и родов и до сегодняшнего ринита. Посмотрите опросник. Не факт, что у Вас спросят все описанное в опроснике. Но спросят много. И на многое вы не сможете ответить, скорее всего. У меня так было в первый раз, но нам было около 8 мес.

natalya1
11.10.2010, 00:37
А мне интересно как вы домашнюю аптечку гомеопатии подбираете. Доктор говорит что должно быть всегда +часто используемые преператы при "любимых" заболеваниях или уже самостоятельно составляете подборку лек-в. А то в 22-00 ч. сложно уже что-то купить если срочно понадобится.

SOFIT
11.10.2010, 00:49
Я гепатит в роддоме отказалась. Как-то меня покоробила, что человек ток родился, а его уже такой болячкой пичкают. БЦЖ сделала, прививка проверенная. А геппатит меня педиатр убедила делать в 3 мес вместе с Инфанрикс, эмовакс (я АКДС не делала, делала импортные аналоги, без проблем и последствий). Сказала,мол, если упадет и сильно расшибет что-то, надо будет зашивать - в больницах гепатит сплошь и рядом. Мол, лучше перебдеть. Делала Энжерикс, тоже импортный аналог. Вообще все прививки перенесли нормально, кроме корь-краснуха-паротит. С этим была и темпа, и беспокойство. Хотя делала на полгода позже срока. Сейчас жалею о ней. Мож и не надо было. Но что уж теперь - дело сделано. У нас тоже аллергия на молоко была жесткая. В 5 мес диатез полез. Благо была возможность и понимание серьезности такого понятия, как аллергия. Съездили, сдали аллергопробы. Через неделю после отмены всего молочного щеки сами прошли. Больше года даже в сушках состав читала. Ну и рассосалось по-тихоньку. Организм дорос и стал справляться. Теперь, кроме самого молока, все молочное потребляет. После 2,6 лет разрешила шоколадки. Трескает. Пока вроде ттт чнс.

Витали
11.10.2010, 00:53
Мы тоже все делали импортное - и вот такой был результат(((( Так что нам не сильно повезло. ЕА, конечно, против, но никогда не скажет об этом родителям. Сказала нам в свое время - если Вы готовы жить в постоянной борьбе - то ребенок от этого будет только здоровее.

kitya
11.10.2010, 00:54
А мне интересно как вы домашнюю аптечку гомеопатии подбираете. Доктор говорит что должно быть всегда +часто используемые преператы при "любимых" заболеваниях или уже самостоятельно составляете подборку лек-в. А то в 22-00 ч. сложно уже что-то купить если срочно понадобится.
По аптечкам есть ссылки на первой странице
препараты недорого стоят,так что вполне можно закупиться по списочку;)

Arh
11.10.2010, 01:01
Брать все, что есть, лишним не будет. Осмотр будет полным. Но основное - это вопросы. Начиная с беременности и родов и до сегодняшнего ринита. Посмотрите опросник. Не факт, что у Вас спросят все описанное в опроснике. Но спросят много. И на многое вы не сможете ответить, скорее всего. У меня так было в первый раз, но нам было около 8 мес.

Спасибо!:flower:

Досяшина мамаша
11.10.2010, 01:04
Я купила аптечку на 60 препаратов за 2200 вроде (или около этого) за год уже сэкономила в разы больше ))))))))))

Arh
11.10.2010, 01:04

Мне Мернова сказала несколько конкретных купить для аптечки.:ded:

natalya1
11.10.2010, 01:13
Спасибо, ссылочки про аптечки я посмотрю и после посещения Антоновой буду закупать. А как Вы решаете какое разведение брать? Ведь как я понимаю аптечка это для острых случаев

Милли!
11.10.2010, 01:18
Спасибо, ссылочки про аптечки я посмотрю и после посещения Антоновой буду закупать. А как Вы решаете какое разведение брать? Ведь как я понимаю аптечка это для острых случаев

Я покупаю 30-ки. Е.А. их назначает и на консультативном форуме тоже их.

Милли!
11.10.2010, 01:20
Всем добрый вечер!

Не поняла,вы у Мерновой только по тел.лечились или была личная встреча?

Людмила Н.
11.10.2010, 01:34
Может такое быть, чтобы один препарат положительно влиял на систему дыхательную и плохо на кожу, например?
Это и есть закон Геринга. Чередование симптомов со стороны дыхательных органов и кожи скорее является указанием на псорный миазм.
Геринг описал свой закон излечения в предисловии к "Хроническим болезням" Ганемана. Больше он нигде не издавался к сожалению.
В предисловии д-ра Геринга:

Каждый врач-гомеопат должен был наблюдать, что облегчение боли идет сверху вниз; болезни — изнутри наружу. Вот почему хронические болезни, при тщательном их лечении, всегда завершаются неким кожным высыпанием, тип которого зависит от конституции пациента. Это кожное высыпание может наблюдаться даже при невозможности излечения или неправильном подборе лекарств. Кожа — внешняя поверхность тела; она принимает на себя завершение болезни. Это кожное высыпание не просто болезненное выделение того, что было химически выделено от внутреннего организма в виде газа, жидкости или твердого отделяемого; так все патологическое действие вытесняется изнутри наружу; это характерный признак всестороннего и действительно целительного лечения. Патологическое действие внутри организма может продолжаться совершенно или более или менее независимо от этого кожного высыпания. Тем не менее, это высыпание всегда является благоприятным симптомом; оно облегает страдания пациента и как правило предотвращает более опасную болезнь.
Всестороннее лечение хронической болезни, широко распространившейся в организме, проявляется в том, что первыми излечиваются наиболее важные органы; болезнь уходит в том порядке, в котором были поражены органы, причем самые важные органы освобождаются первыми, затем освобождаются менее важные и последней очищается кожа.
Даже поверхностный наблюдатель не сможет не заметить исполнения этого закона порядка. Никогда нельзя полагаться на улучшение, происходящее в другом порядке. Истерический припадок может закончиться потоком мочи; другие припадки могут закончиться так же или кровоизлиянием; последующий припадок покажет, насколько мало была излечена болезнь. Болезнь может принять другой оборот, может изменить свою форму, в которой она может причинять меньше беспокойства, но из-за этого превращения пострадает общее состояние организма.
Поэтому Ганеман внушает со всем тщанием, что необходимо следить за душевными симптомами и судить о степени гомеопатического соответствия лекарства болезни по улучшению душевного состояния и общего здоровья пациента.
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/hering.htm

Карелия
11.10.2010, 02:02
Это и есть закон Геринга. Чередование симптомов со стороны дыхательных органов и кожи скорее является указанием на псорный миазм.
Геринг описал свой закон излечения в предисловии к "Хроническим болезням" Ганемана. Больше он нигде не издавался к сожалению.
В предисловии д-ра Геринга:
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/legacy/hering.htm

Спасибо, в своем вопросе я подразумевала несколько иное - скажем так не "хорошее ухудшение" кожи, а "плохое", которое все время усиливается и не проходит (хотя с другой стороны ведь неправильно рассматривать кожу отдельно от организма вцелом, вообщем мне наверное хотелось узнать насколько длительным по времени может быть такое ухудшение(правильное ухудшение)). У меня была такая реакция на один вид горошков - после приема 1,5 месяца длилось ухудшение,с каждым днем все хуже и хуже (правда это было на Пражской, а там лечение никаким законам не поддается:065:).

Людмила Н.
11.10.2010, 02:43
Спасибо, в своем вопросе я подразумевала несколько иное - скажем так не "хорошее ухудшение" кожи, а "плохое", которое все время усиливается и не проходит (хотя с другой стороны ведь неправильно рассматривать кожу отдельно от организма вцелом, вообщем мне наверное хотелось узнать насколько длительным по времени может быть такое ухудшение(правильное ухудшение)). У меня была такая реакция на один вид горошков - после приема 1,5 месяца длилось ухудшение,с каждым днем все хуже и хуже (правда это было на Пражской, а там лечение никаким законам не поддается:065:).
Хорошее ухудшение или не хорошее, можно судить по общему состоянию. Если стало больше сил и энергии, хороший сон, ровное настроение, то это хорошо. А если стали больше уставать, ничто не интересует, плохой сон, это уже не хорошо.
А насколько длительным будет хорошее ухудшение, зависит от многих факторов: возраст, продолжительность заболевания, тяжесть заболевания (внутреннего, которое через кожу вышло), ведущий миазм, личный и семейный анамнез.
Это лучше со своим врачем обсудить. Ну, разумеется, если врач классик, а не "полярник" :))

ValiaSA
11.10.2010, 09:44
Девочки, у Волошкевича О.Ю. запись на осенние курсы начата.(Прочитала на сайте "СПб Последователей гомеопатии")
Можно звонить по тел. записи к нему, узнавать подробности.

Витали
11.10.2010, 11:09
Я покупаю 30-ки. Е.А. их назначает и на консультативном форуме тоже их.

Где она консультирует?????? Мне это не привиделось?http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1422.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1436.gif
Адрес в студию плиз:091:

ex Мариза
11.10.2010, 11:18
Где она консультирует?????? Мне это не привиделось?http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1422.gif http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1436.gif

Вита, думаю на форуме имелась ввиду не Е.А. :(

ex Мариза
11.10.2010, 11:21
У ребенка сопли все-таки начались, по задней стенке видимо, так как текут только на улице и кашель ночной, не знаю, звонить Е.А. вечером, или промыванием справимся... Я уже отвыкла от соплей, последний раз весной наверно были, сейчас в саду больше месяца продержались.

kitya
11.10.2010, 11:45
Хорошее ухудшение или не хорошее, можно судить по общему состоянию. Если стало больше сил и энергии, хороший сон, ровное настроение, то это хорошо. А если стали больше уставать, ничто не интересует, плохой сон, это уже не хорошо.
А насколько длительным будет хорошее ухудшение, зависит от многих факторов: возраст, продолжительность заболевания, тяжесть заболевания (внутреннего, которое через кожу вышло), ведущий миазм, личный и семейный анамнез.
Это лучше со своим врачем обсудить. Ну, разумеется, если врач классик, а не "полярник" :))
Полярник - это хто?
Привиделось;)
По смыслу пропущено одно слово

"Е.А. их назначает и (врачи) на консультативном форуме тоже их".

Витали
11.10.2010, 11:46

Перечитала еще пару раз фразу - поняла, что неправильно поняла:065:
Было бы здорово, конечно.
Мечты, мечты....

У ребенка сопли все-таки начались, по задней стенке видимо, так как текут только на улице и кашель ночной, не знаю, звонить Е.А. вечером, или промыванием справимся... Я уже отвыкла от соплей, последний раз весной наверно были, сейчас в саду больше месяца продержались.

Промывайте и еще раз промывайте. И вечером звонить, конечно!

kitya
11.10.2010, 11:47

У меня пока второй вариант. Как думаете, после недели приема ГЛС еще рано судить?

Витали
11.10.2010, 11:49
Полярник - это хто?

+1
Шо за зверь?:073:

Привиделось;)
По смыслу пропущено одно слово

"Е.А. их назначает и (врачи) на консультативном форуме тоже их".

Глаза не видят, а выдают желаемое за действительное:065:

Досяшина мамаша
11.10.2010, 11:53
Девочки, у Волошкевича О.Ю. запись на осенние курсы начата.(Прочитала на сайте "СПб Последователей гомеопатии")
Можно звонить по тел. записи к нему, узнавать подробности.

Я тоже видела, но уже ранее записалась к Батыеву на семинар, так что пойду к нему. Его семинар перенесли на ноябрь.

Хотя, судя по книжкам Волшкевича пошла бы к нему. А что там по деньгам, не узнавали? Для меня в настоящий момент это тоже важно. У Батыева за 3 дня 4500.

Нашла интересную статью про уровни здоровья, там популярно и доступно объясняется почему одни люди лечатся годами, а другие гораздо быстрее :support:

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29703

Обязательно прочитайте! :ded::ded::ded:

Витали, вынесите пожалуйста на первую страничку :008:

Карелия
11.10.2010, 12:00

Эх, мне еще отслеживать сложновато, т.к. плохим поведением ,сном и т.д. мы и так вроде не отличались, поэтому мне остается наблюдения по стулу , ну и если уж совсем закидоны в поведении начнутся.
А что такое ведущий миазм?

ValiaSA
11.10.2010, 12:03
Я тоже видела, но уже ранее записалась к Батыеву на семинар, так что пойду к нему. Его семинар перенесли на ноябрь.

Хотя, судя по книжкам Волшкевича пошла бы к нему. А что там по деньгам, не узнавали? Для меня в настоящий момент это тоже важно. У Батыева за 3 дня 4500.

Думаю, что так же как и в прошлом.
Точно не знаю, пока не звонила, мужа уговариваю. У него 6 или семь занятий по выходным раньше было по 3 или 4 часа. И после болтают еще, чай пьют.
А по срокам - думаю, что успеете. В прошлом году записывались осенью, а занятия начались ближе к декабрю где-то.
Я очень хочу.

Досяшина мамаша
11.10.2010, 12:11
Не, 18 тыщ не потяну! Точно!!!!
Вот мы все жалуемся, что у гомеопатов прием дорогой - а какое у них обучение дорогущее, если качественное - ЖУТЬ!
Они же все время должны учиться, в их сфере без этого никуда!

МарЯся
11.10.2010, 13:17
Вот интересно, а если сил прибавилось. Поведение - хорошее. А сон отвратный.
Это как к хорошему или к плохому?

Витали
11.10.2010, 13:25
Нашла интересную статью про уровни здоровья, там популярно и доступно объясняется почему одни люди лечатся годами, а другие гораздо быстрее :support:

http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29703

Обязательно прочитайте! :ded::ded::ded:

Витали, вынесите пожалуйста на первую страничку :008:

Спасибо! Конечно, сейчас выложу.
Уже распечатала себе:073:

Вот мы все жалуемся, что у гомеопатов прием дорогой - а какое у них обучение дорогущее, если качественное - ЖУТЬ!

Да уж:001:
Ну и цены.

Arh
11.10.2010, 14:19
Не поняла,вы у Мерновой только по тел.лечились или была личная встреча?

только по телефону, она принять не смогла в тот день, а дите расхворалось сильно и ждать несколько дней стало совсем страшно! :010:

Людмила Н.
11.10.2010, 14:22
Полярник - это хто?

Это шутка юмора такая. В сообщении, на которое я отвечала, было про врачей с Полярников.

Людмила Н.
11.10.2010, 14:24
У меня пока второй вариант. Как думаете, после недели приема ГЛС еще рано судить?
Да, неделя, это рановато. Вот через месяц уже можно сказать.

Людмила Н.
11.10.2010, 14:38
Эх, мне еще отслеживать сложновато, т.к. плохим поведением ,сном и т.д. мы и так вроде не отличались, поэтому мне остается наблюдения по стулу , ну и если уж совсем закидоны в поведении начнутся.
А что такое ведущий миазм?
По стулу такие вещи не отследишь. Стул это тоже выделения. Ну по поведению тогда можно смотреть, что не хуже стало.
Ведущий миазм... как бы объяснить.. :) Ну миазмов несколько: люэтический, псорический, карцинозиновый, и ты ды. Можно об этом тут напр. почитать: http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/little3.htm

cherpa
11.10.2010, 15:13
У О.Ю. в прошлом году было 18 т.р., думаю, что в этом так же.
Точно не знаю, пока не звонила, мужа уговариваю. У него 6 или семь занятий по выходным раньше было по 3 или 4 часа. И после болтают еще, чай пьют.
А по срокам - думаю, что успеете. В прошлом году записывались осенью, а занятия начались ближе к декабрю где-то.
Я очень хочу.

было 6 суббот по 4 часа + чай :)
в этом а вроде столько же по цене. Я иду. С прошлого года морально готовилась к такой цене... копила.

Да уж. Одни только книги стоят огого!

Витали
11.10.2010, 15:19
Это шутка юмора такая. В сообщении, на которое я отвечала, было про врачей с Полярников.

Ну ладно Вам, там ЕА выбивается из всех "полярников".:073:

Милли!
11.10.2010, 15:39

ну да...коряво изъясняюсь я наверное...имелся в виду гомеореалхелп:)

Досяшина мамаша
11.10.2010, 15:49
Я сейчас закупилась на свечном 12-ми разведениями своей аптечки, а то у меня 60 шт. тридцаток ))))
Мешок горошков (20 пузирьков) - 500 руб. ну я тащусь от цен на горохи )))))))))))))))

Людмила Н.
11.10.2010, 16:10
Ну ладно Вам, там ЕА выбивается из всех "полярников".:073:
Ну она там одна такая. А остальные?

ValiaSA
11.10.2010, 16:27
было 6 суббот по 4 часа + чай :)
в этом а вроде столько же по цене. Я иду. С прошлого года морально готовилась к такой цене... копила.

Ну тогда, может там и познакомимся ;) если у меня все сложится, как мечтаю.
А вы с литературой подготовились? Я вот в "гомеопатической книге" заказа посылочку, но еще не все. Поделитесь вашим списком.:))

Людмила Н.
11.10.2010, 16:35
Поделитесь вашим списком.:))
Так там список к семинару выкладывали: Из литературы к началу семинара желательно иметь реперториии Кена и Синтез, Материю Медику (Берике, Кларк, Кент, Вермюлен), Виджейкар "Теория острых болезней". http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=409

PELAGJA
11.10.2010, 16:39
Привет всем
С удовольствием прочитала книгу О.Ю. Волошкевича" LEGE ARTIS",хочу пойти сама на прием к О.Ю.
Хотелось бы попасть на семинары, но пока к сожалению не реально, буду заказывать и читать книги.

Витали
11.10.2010, 17:34
ну да...коряво изъясняюсь я наверное...имелся в виду гомеореалхелп:)

Коллективной мозгой уже додумались:))

Ну она там одна такая. А остальные?

Ага, так и есть. Значит пока не заростет травой тропа к центру на Полярников:073:

Fevroniya
11.10.2010, 18:01
Девочки, поясните мне пожалуйста, ЕА - это кто? Не Яланская? :) Никто так и не написал про нее. Хорошая это доктор или нет? Отзовитесь пожалуйста. Нам завтра уже на прием!

Brain Twister
11.10.2010, 18:10
Девочки, поясните мне пожалуйста, ЕА - это кто? Не Яланская? :) Никто так и не написал про нее. Хорошая это доктор или нет? Отзовитесь пожалуйста. Нам завтра уже на прием!

Так, это, вроде Вам Досяшина Мама написала, что Яланская = Мернова. А ЕА - это Антонова. ;)

Витали
11.10.2010, 18:11

ЕА - это Елена Анатольевна Антонова. Здесь (имею в виду исключительно тех, гомеопатов, которые вывешены в 1м посте) нет хороших и плохих докторов, есть ТВОЙ доктор или НЕ ТВОЙ!

Fevroniya
11.10.2010, 18:13
ЕА - это Елена Анатольевна Антонова. Здесь (имею в виду исключительно тех, гомеопатов, которые вывешены в 1м посте) нет хороших и плохих докторов, есть ТВОЙ доктор или НЕ ТВОЙ! Но в первом посте нет ни Яланской, не Мериновой, а почему? :005:

Людмила Н.
11.10.2010, 18:25
Но в первом посте нет ни Яланской, не Мериновой, а почему? :005:
Может потому, что отзывов нет?

Витали
11.10.2010, 18:26
Но в первом посте нет ни Яланской, не Мериновой, а почему? :005:

Она - Мернова - потому что те,кто у нее наблюдаются только в личку телефончик ее бросают, чтобы ажиотажа не было.:008:

Девы, кто у Мерновой наблюдается - что мне в первом посте написать?:009:

Филадельфия
11.10.2010, 20:16
Витали, напомните, пожалуйста, как вы отит лечили?

Витали
11.10.2010, 20:38
Витали, напомните, пожалуйста, как вы отит лечили?

Делали турунды из настойки календулы (обычной спиртовой). Взяла стерильный бинт, скатала жгутики, в это время календула находится под струей горячей воды. Вставляем в уши турунды, потом капаем на турунды 3-4 капли (проверяем, чтобы была теплая, а не горячая). Пусть ходит с ними до следующей процедуры. Обеззараживает и обезбаливает.

Филадельфия
11.10.2010, 20:42
Делали турунды из настойки календулы (обычной спиртовой). Взяла стерильный бинт, скатала жгутики, в это время календула находится под струей горячей воды. Вставляем в уши турунды, потом капаем на турунды 3-4 капли (проверяем, чтобы была теплая, а не горячая). Пусть ходит с ними до следующей процедуры. Обеззараживает и обезбаливает.

Досяшина мамаша
11.10.2010, 23:12
Мернова (Яланская) Екатерина Александровна, г. Пушкин. рекомендация сайта http://similespb.ru/forum/, ученица Волошкевича. телефон не вывешиваю, т. к. у нее мобильный и администраторов нет. Запрашивайте на сайте http://similespb.ru/forum/

Я у нее наблюдаю сына. Из достижений - отит гнойный (2 уха) прошел за 2 дня без единого лекарства, кроме КС, принятого за 2 недели до болезни. Ротавирус у всей семьи моей заочно вылечили (друзья, у нас заразившись, болели неделю на аллопатии).

Воть так воть

Витали
11.10.2010, 23:23

:100:

Мернова (Яланская) Екатерина Александровна, г. Пушкин. рекомендация сайта http://similespb.ru/forum/, ученица Волошкевича. телефон не вывешиваю, т. к. у нее мобильный и администраторов нет. Запрашивайте на сайте http://similespb.ru/forum/

Я у нее наблюдаю сына. Из достижений - отит гнойный (2 уха) прошел за 2 дня без единого лекарства, кроме КС, принятого за 2 недели до болезни. Ротавирус у всей семьи моей заочно вылечили (друзья, у нас заразившись, болели неделю на аллопатии).

Воть так воть

Спасибо! Так и выложу:))
Замечательный отзыв!

Ametista
12.10.2010, 00:04
Не осилю всю тему :008:, но может автор ответит /т.к. в курсе всей "кухни"/: что говорит народ про гомеопатов, которые в аптеках принимают /например на Свечном/?

Витали
12.10.2010, 00:09
Не осилю всю тему :008:, но может автор ответит /т.к. в курсе всей "кухни"/: что говорит народ про гомеопатов, которые в аптеках принимают /например на Свечном/?

Если моя память до сих пор при мне, то не помню, чтобы здесь этих врачей обсуждали!:009:
Вы ФИО случайно не знаете?

Милли!
12.10.2010, 00:11

Позавчера была в аптеке,посмотрела на двери расписание,так вот там написаны специальтности-ЛОР,терапевп,невролог и т.д.
Как понимаю,там классиков нет

Витали
12.10.2010, 00:18
Позавчера была в аптеке,посмотрела на двери расписание,так вот там написаны специальтности-ЛОР,терапевп,невролог и т.д.
Как понимаю,там классиков нет

Да уж, Пражская цветет и расцветает:010::010::010:

Taiska
12.10.2010, 00:19
Девы, а подскажите, пжлста, или ткните носом:008: кого еще кроме Антоновой в Арнике на Просвещения порекомендуете? есть там еще классики?:009:

Девчат, как думаете, я с малым уже у Мерновой начала лечиться, а к Антоновой записалась еще до Мерновой на ближайший понедельник. Запись терять не хочу, интересно - так вы ее хвалите! С малышком уже, наверное, не имеет смысла идти к Антоновой, ежели другой классик лечит (типа проверить лечение):017:
Мне Антонова выписала тот же препарат , что и Репина.Репина, кстатит его и ребенку выписывала как запасной, если первый не подействует, но у нас тогда первый отлично справился.
А мне ТОгда не помог (помог другой препарат-Магнезия силиката и при опр.симптоме, кот уже давно не беспокоит), попробуем сейчас.

Читаю описание-80-90%-как будто точь в точь про меня, но эти оставшиеся 10-15 % ну совсем не я и никогда не я.

купила там в Арнике, ибо знаю, что до свечного или петроградки точно неделю не доеду. Приняла сразу-в голове как сдвиг какой-то произошел, немного слабость на некоторое время проявилась, в общем полчаса как-то колбасило, как после остеопата обычно (те , кто ходили должны меня понять). Помнюогда, когда Магнезия силиката супер подействовала было также

Сказала 5 дней принимать, потом к ней через месяц с анализами.

Очень понравилась врач. Понравилось ее желание установить причинно-следственную связь моих болячек-молодец, человек явно интересующийся здоровьем человека в целом, таких докторов сейчас-единицы.

Прием занял час-рассказывала очень много ей, Репина после 20ти минутной беседы и даже получив от меня просто минимум инфы выписала тоже самое. как интересно, получается.

Так смешно, Антонова раз 10 спрашивала про то, болел ли кто в семье туберкулезом, я все нет и нет, а на 10й вспомнила, что прабабушка моя болела, а вот бабушка, с ней жившая не заразилась от нее.

Витали
12.10.2010, 00:26
Мне Антонова выписала тот же препарат , что и Репина.Репина, кстатит его и ребенку выписывала как запасной, если первый не подействует, но у нас тогда первый отлично справился.
А мне ТОгда не помог (помог другой препарат-Магнезия силиката и при опр.симптоме, кот уже давно не беспокоит), попробуем сейчас.

Читаю описание-80-90%-как будто точь в точь про меня, но эти оставшиеся 10-15 % ну совсем не я и никогда не я.

купила там в Арнике, ибо знаю, что до свечного или петроградки точно неделю не доеду. Приняла сразу-в голове как сдвиг какой-то произошел, немного слабость на некоторое время проявилась, в общем полчаса как-то колбасило, как после остеопата обычно (те , кто ходили должны меня понять). Помнюогда, когда Магнезия силиката супер подействовала было также

Сказала 5 дней принимать, потом к ней через месяц с анализами.

Очень понравилась врач. Понравилось ее желание установить причинно-следственную связь моих болячек-молодец, человек явно интересующийся здоровьем человека в целом, таких докторов сейчас-единицы.

Прием занял час-рассказывала очень много ей, Репина после 20ти минутной беседы и даже получив от меня просто минимум инфы выписала тоже самое. как интересно, получается.

Так смешно, Антонова раз 10 спрашивала про то, болел ли кто в семье туберкулезом, я все нет и нет, а на 10й вспомнила, что прабабушка моя болела, а вот бабушка, с ней жившая не заразилась от нее.

Здорово, что у Вас возникла симпатия к доктору. Спасибо за чудесный отзыв.
ЗЫ Про туберкулез, ИМХО, она неспроста интересовалась - про миазмы помните (последний четвертый - туберкулинум):073:

Arh
12.10.2010, 00:34
Вечер всем добрый!
Отчитываюсь после первого приема у Антоновой (и первого "живого" приема у классического гомеопата) сегодня. Так вот, прием был около часа, осмотрела всего ребенка, просмотрела всю карточку, анализы, сказала, что нужно перездать. Задала массу вопросов - оказалось, что я очень плохо знаю своего ребенке, т.е., мой взгляд на него очень узок. :001:Посетовала о неназначенных анализах во время некоторых предыдущих болезней.
Я ей честно рассказала о своем извилистом пути к ней собственно. Так же, про последнюю консультацию по телефону у Мерновой Е. и ее назначении. Е,А, тактично сказала, что каждый врач назначает свое лечение.
Назначила Сульфур 30 на 2 дня, потом звонок ей.:ded:

Лечение Мерновой дало тоже свои положительные плоды - за три дня прошли сопли бело-зеленые лившиеся просто водопадом, кашель и стул стал налаживаться. Но, на 4-й день кашель вернулся. Вот:014:

Резюме: пока не смогла для себя выделить одного врача. Понравились обе. Хочу попасть к Мерновой "в живую", чтобы честно сравнить или выбрать.
Антонова внушает какую-то уверенность своим профессионализмом....Мернова легкая и приятная в общении, чувствуется гибкость мышления. А дальше посмотрим.:073::073:

Пока, отставила лечение Мерновой, принимаем лечение Антоновой!:016:

Витали
12.10.2010, 00:42
Вы почти синхронно с Taiska отзывы написали.
Здорово, что она Вам внушила доверие.
Напишите потом о том, что решите.
По поводу "узости" взглядов на своего ребенка - не переживайте, потом сами будете знать на что внимание обращать. Вы только в начале пути.

Arh
12.10.2010, 01:16
По поводу "узости" взглядов на своего ребенка - не переживайте, потом сами будете знать на что внимание обращать. Вы только в начале пути.

Да уж! :005: гомеопатия хороша еще и тем, что сподвигает становитьс внимательным и особено, внимательным к мелочам! :065:

Ametista
12.10.2010, 01:38
Да уж, Пражская цветет и расцветает:010:
Вообще, изначально, нас ЛОР /врач высшей категории/ из КДЦ направил к ЛОР-гомеопату! на Пражскую, но т.к. мы живем на др.конце города - туда не поехали. А сейчас мы записаны к ЛОР-гомеопату в аптеке на Свечном. Я пробежала глазами статьи на первой странице, и если правильно понимаю, то ГОМЕОПАТ не может быть невролог-гомеопат, ЛОР-гомеопат...???? И что это за п-ка такая на Пражской? Шаражкина контора, получается :005:

Карелия
12.10.2010, 02:09

Девушки - знатоки, подскажите плиз к каким мелочам надо приглядываться? Чувствую себя дибилком, мало того, что про сына мямлю так и про себя сплошная каша в разговоре с гомеопатом. Мозг у меня математический - люблю точность во всем, вот про стул понятно - либо он есть, либо его нет!, а про поведение... тут уже сплошные сомнения и домыслы начинаются (ну кроме совсем вопиющих случаев, когда любой догадается что такое поведение из ряда вон).
Вообщем, поможите, кто чем можете))).

Brain Twister
12.10.2010, 08:47
Девушки - знатоки, подскажите плиз к каким мелочам надо приглядываться? Чувствую себя дибилком, мало того, что про сына мямлю так и про себя сплошная каша в разговоре с гомеопатом. Мозг у меня математический - люблю точность во всем, вот про стул понятно - либо он есть, либо его нет!, а про поведение... тут уже сплошные сомнения и домыслы начинаются (ну кроме совсем вопиющих случаев, когда любой догадается что такое поведение из ряда вон).

Ох, там столько нюансов в поведении.
Но я уже за год почти знаю (:046:), что говорить Илье Евгеньевичу по телефону.
Плаксивость, нервозность, разбрасывание вещей, дерганье и отпихивание руками, кусание, излишняя требовательность внимания к себе, плохой сон, нежелание оставаться одной даже на минуту, боязнь темноты и пр. и пр. - если появляется нечто подобное в поведении, - это сигнал.

kitya
12.10.2010, 10:38
ЗЫ Про туберкулез, ИМХО, она неспроста интересовалась - про миазмы помните (последний четвертый - туберкулинум):073:
В последнее время ЕА мне напоминает человека-рентгена:073:
Потоотделение (какие части тела, в какое время больше/меньше), сколько жидкости выпивает, если зуд на коже - когда становится хуже, когда лучше (от воды, влажности, сухости, дома, на улице и т.п.), как спит (поза, раскрывается или кутается) ну и все в таком ключе. Т.е подмечать всякую "мелочь".

kitya
12.10.2010, 10:39
Девы, подскажите, плиз, где сдать кровь на гормоны в Купчино?

Brain Twister
12.10.2010, 10:46

Я всегда в Хеликсе сдаю, на пр. Славы, 52. Выполняют в тот же день. Результаты - на электронку. Давеча вот в воскресенье сдавала как раз. :)

Витали
12.10.2010, 10:51
ЗЫ Про туберкулез, ИМХО, она неспроста интересовалась - про миазмы помните (последний четвертый - туберкулинум:073:

Исправляю саму себя, четветый миазм, конечно же, называется туберкулез.
С препаратом спутала.

Да уж! :005: гомеопатия хороша еще и тем, что сподвигает становитьс внимательным и особено, внимательным к мелочам! :065:

ППКС

Вообще, изначально, нас ЛОР /врач высшей категории/ из КДЦ направил к ЛОР-гомеопату! на Пражскую, но т.к. мы живем на др.конце города - туда не поехали. А сейчас мы записаны к ЛОР-гомеопату в аптеке на Свечном. Я пробежала глазами статьи на первой странице, и если правильно понимаю, то ГОМЕОПАТ не может быть невролог-гомеопат, ЛОР-гомеопат...???? И что это за п-ка такая на Пражской? Шаражкина контора, получается :005:

Большинство аллопатов и не догадываются, что "Гомеопатия бывает либо классической - либо никакой" (с) О.Ю. Волошкевич "Lege artis"
Это не значит, что там плохие врачи, но там работают НЕ гомеопаты.
Вы все правильно поняли - врач-гомеопат лечит не симптом, а причину и всего человека в целом.
Вам решать куда идти!

Витали
12.10.2010, 10:56
В последнее время ЕА мне напоминает человека-рентгена:073:

Потоотделение (какие части тела, в какое время больше/меньше), сколько жидкости выпивает, если зуд на коже - когда становится хуже, когда лучше (от воды, влажности, сухости, дома, на улице и т.п.), как спит (поза, раскрывается или кутается) ну и все в таком ключе. Т.е подмечать всякую "мелочь".

+1
А лучше записывать.
Все, что изменилось в привычках и в режиме (по инициативе ребенка, т.е. спать стал дольше или наоборот, меньше), его активность\пассивность, инициативность, страхи (темноты, собак, воды - ЕА нас на каждом приеме спрашивает), его контактность с другими детьми.

Работаю в фармкомпании, по роду деятельности знаю не понаслышке работу лабораторий. Так вот, Хеликс, действительно одна из самых лучших - большинство врачей говорят, что там самые точные результаты и лучшие маркеры (не фломастеры:073:)

Витали
12.10.2010, 10:57
Я всегда в Хеликсе сдаю, на пр. Славы, 52. Выполняют в тот же день. Результаты - на электронку. Давеча вот в воскресенье сдавала как раз. :)

:053::099:

Витали
12.10.2010, 11:18
Девы, сейчас открыла контакт - вижу друг добавил новую группу - я прочитала вместо Арктика - для тебя - АРНИКА для тебя.:010:
Все, мозги клинит конкретно.http://funportal.info/smiles/smile42.gif http://funportal.info/smiles/smile303.gif

I.Rina
12.10.2010, 11:21
Девочки у меня такой вопрос.Как я поняла вы с гомеопатией дружите давно,не знаете помогает ли она при плохом аппетите у ребенка?? И знает кто-нибудь такого гомеопата Фундылер,принимает на Пражской,нужны отзывы!

Brain Twister
12.10.2010, 11:40
Девочки у меня такой вопрос.Как я поняла вы с гомеопатией дружите давно,не знаете помогает ли она при плохом аппетите у ребенка?? И знает кто-нибудь такого гомеопата Фундылер,принимает на Пражской,нужны отзывы!

Ох, йолки....
Да не дружим мы с Пражской, нет там гомеопатов-классиков. Читайте тему внимательно, пожалуйста, особенно 1-ую страницу. :ded:

Досяшина мамаша
12.10.2010, 11:44
Да уж, Пражская цветет и расцветает:010::010::010:

И почкуется - вчера в аптеке на свечном увидела нового клона Пражской - на улице приляпана бумажка на стекло, что мол принимают гомеопаты, а внутри на двери в клинику висит расписание лоров, эндокринологов, аллергологов и т. д. :001::001::001:

Витали
12.10.2010, 11:51

Добрый-добрый!
Про Пражскую, думаю, Вам никто не сможет ничего ответить. Т.к."Гомеопатия бывает либо классической - либо никакой" (с) О.Ю. Волошкевич "Lege artis"
Про аппетит нельзя однозначно Вам ничего ответить. Во-первых, проблема может быть надумана, т.е. проблема не у ребенка, а у его мамы. Т.к. стереотипов у нас в стране много по воспитанию детей. Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Если Вы в него вталкиваете насильно, уговариваете или пляшете-поете - то у его пищевое поведение становится неадекватным.
Тут больше психология, а не гомеопатия. Если, конечно, в остальном ребенок здоров, весел, подвижен, активен.

Ох, йолки....
Да не дружим мы с Пражской, нет там гомеопатов-классиков. Читайте тему внимательно, пожалуйста, особенно 1-ую страницу. :ded:

+1

И почкуется - вчера в аптеке на свечном увидела нового клона Пражской - на улице приляпана бумажка на стекло, что мол принимают гомеопаты, а внутри на двери в клинику висит расписание лоров, эндокринологов, аллергологов и т. д. :001::001::001:

Йо майо:010:
Это может значит только одно - спрос рождает предложение.

Многодетная мама
12.10.2010, 12:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, Антонова Елена Анатольевна - классический гомеопат?
Спасибо.

Карелия
12.10.2010, 12:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, Антонова Елена Анатольевна - классический гомеопат?
Спасибо.

Да, она классик.

ValiaSA
12.10.2010, 12:48

Моим хорошим знакомым классический гомеопат помог с аппетитом( я уже здесь писала об этом), но там была проблема.
Как у вас не знаю, мамы (как точно сказала Витали) часто надумываю проблему.
Про вашего гомеопата первый раз слышу, мы только классиков знаем.

I.Rina
12.10.2010, 13:13
Моим хорошим знакомым классический гомеопат помог с аппетитом( я уже здесь писала об этом), но там была проблема.
Как у вас не знаю, мамы (как точно сказала Витали) часто надумываю проблему.
Про вашего гомеопата первый раз слышу, мы только классиков знаем.

А что мне теперь делать-то??
переписаться к кому-то другому?? КОМУ??:001:

I.Rina
12.10.2010, 13:55
А в Игнации на Дачном классики работают??

ValiaSA
12.10.2010, 13:58
А что мне теперь делать-то??
переписаться к кому-то другому?? КОМУ??:001:

Это вам решать.
Список гомеопатов-классиков на первой странице.
Читайте отзывы в топе и в старых топах, выбирайте.