Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Не, для меня форум Котока совсем не показатель, вот порекомендовали там Мартыненко, он мою дочь посмотрел, назначил Пульсатиллу 200 2 раза в неделю в течение месяца, Алиса моя ни с того ни с сего писаться начала, и днем и ночью, я ему звоню, а он говорит, что мол наблюдаем! Ага, не ему в лужах-то спать. А вот Сергея Кулика по каким-то соображениям то ли попросили с форума, то ли сам ушел из-за разногласий, но он даже заочно очень сильно помог!
Про Аджиева ничего не скажу, моя горячо любимая и уважаемая Е. Мернова о его семинарах отзывалась очень хорошо, может конечно он их там всех проНЛПировал )))))
А вы у Котока не спрашивали, нормально ли это пульсатилла 200 2 раза в неделю? :001:Может врач погорячился? Я как вспомню нашу пульсатиллу 200 однократно. Ребенок все пытался горшок повыше поставить, нравилось ему это делать на высоте, и обязательно писать в цветы или бассейн.
А как у вас успехи после Туберкулинума?
Покахонтас
22.12.2011, 15:33
А вы у Котока не спрашивали, нормально ли это пульсатилла 200 2 раза в неделю?
а как у Котока что-то спросить? Я пыталась через его сайт с ним связаться, чего-то не получилось
Вы считаете, что такая информация не нужна? Мне бы хотелось иметь полный отзыв о враче, а не только хорошее или только плохое. Поведение врача о многом говорит, и нет тут цели кого-то грязью облить. То что он вам помог - здорово.
Понимаете, вы же не мужа выбираете?! Это мое мнение...
А потом то что пишут другие по поводу телефонов и т.д. это ведь СУБЪЕКТИВНО, ну не понравился он мне - вот дай напишу, а если есть другие мысли???!!!!!
Я же предлагала его как гомеопата, его профессиональные данные, это разные вещи, ну вот если бы люди написали: он мне не помог, не решил такой-то случай, бросил меня и я чуть не умерла и т.д. ., я понимаю это ПОКАЗАТЕЛЬ его деятельности, как и другого любого врача, а тут-то что обсуждаем уже вторые сутки.
Да и кстати, хочется получить ответ от тех, кто считает его НЛПером: о том, какое место он занимает в гомеопатии России информации много, а вот о том, что он НЛПпер, это инфа откуда? Психиатр - да, психолог - да, но вот НЛЛпер - ничего никогда не слышала об этом.
Буду благодарна если меня просветят, мне уже самой стало интересно:wife:
koldunja
22.12.2011, 15:57
... Но кто ж запретит лечить близких?
Наиболее опасные опыты на наименее ценных членах экипажа. (С ) :))
manypupsik
22.12.2011, 16:12
Гляжу, топ и без меня жжОт :)) Пора на пенсию :))
[
:)):)):)) а Вы не пропадайте, а то чуть не засохли! :073:
По поводу Аджиева Б.И. - год лечу у него ребенка, при том, что мы живем в Москве. И низкий ему поклон, настолько велика разница между тем, какого я его привела, и что мы имеем теперь.И могу сказать, что когда действительно НАДО, он отвечает всегда, в Москве ли он, или где-то ещё.
А обливать помоями вот так, надергав сомнительной инфы и домыслов из интернета, (причем подобного можно много найти про любого гомеопата, и в Москве, и в Питере, и т.д)...Есть в этом что-то не очень порядочное, мягко говоря.
Сашулечка
22.12.2011, 16:40
как много гостей от Аджиева появилось....
Кириника
22.12.2011, 16:44
Наиболее опасные опыты на наименее ценных членах экипажа. (С ) :))
+1, я тоже бы экспрементировать на близких не стала
Как видите, я полтора года на форуме, но если у меня нет привычки и желания писать по 10 сообщений в день и попасть в "Мега-элиту",тут это, конечно, принимается за шпионаж и вербовку))
Сашулечка
22.12.2011, 16:54
Как видите, я полтора года на форуме, но если у меня нет привычки и желания писать по 10 сообщений в день и попасть в "Мега-элиту",тут это, конечно, принимается за шпионаж и вербовку))
Нее просто навевает нехорошие мысли когда все посты про чудо гомеопата:)) и это вся история все Ваших сообщений..ну да ладно ;)
Я тоже обратила внимание :)) И все с положительными результатами! :073:
Но если Мернова его хвалит, то это ему точно в плюс :)
Сашулечка
22.12.2011, 16:56
Ну с ..Фролов Волосову хвалил:073:
+1, я тоже бы экспрементировать на близких не стала
Обладая знаниями, лучше экспериментировать самим, чем доверить эксперимент доктору, работающему на потоке. ИМХО! :))
Фролов тоже не безгрешен - сразу вспоминается прижигание бородавок :065:
А я говорю только тогда, когда мне на самом деле есть,что сказать по делу и исходя из собственного опыта:))
Сашулечка
22.12.2011, 16:59
Обладая знаниями, лучше экспериментировать самим, чем доверить эксперимент доктору, работающему на потоке. ИМХО! :))
+ много..я вот вчера дочкам препарат подобрала..сегодня остаточный кашель только:080:..у самого будет время и полная картина заболевания ребенка..но когда подбираешь надо отключиться от детей и смотреть только на симптомы..самое тяжелое:005: мне хотелось бы пойти на семинар - буду думать:008:
Покахонтас
22.12.2011, 16:59
ну он недавно открыто написал, что хвалил, да перестал
Сашулечка
22.12.2011, 17:01
ну он недавно открыто написал, что хвалил, да перестал
Мы были у этой барышни..попалась бы мне она в руки весной- когда бросила нас в остром состояние :015:
diorella
22.12.2011, 17:07
+ много..я вот вчера дочкам препарат подобрала..сегодня остаточный кашель только:080:..у самого будет время и полная картина заболевания ребенка..но когда подбираешь надо отключиться от детей и смотреть только на симптомы..самое тяжелое:005: мне хотелось бы пойти на семинар - буду думать:008:
Саш, с помощью какого репертория подобрала?:008:
Сашулечка
22.12.2011, 17:13
Саш, с помощью какого репертория подобрала?:008:
по Виджейкару вот интересного много (http://naturalworld.ru/kniga_prognoziruyushchaya-gomeopatiya-chast-2-teoriya-ostrih.htm)
mama Lizika
22.12.2011, 17:18
А я говорю только тогда, когда мне на самом деле есть,что сказать по делу и исходя из собственного опыта:))
Сорри, но еще летом вы что-то ни слова о нем не говорили...
mama Lizika
22.12.2011, 17:18
Ну так февраль-то близок!:)):)):))
Сашулечка
22.12.2011, 17:23
Ну так февраль-то близок!:)):)):))
:046:
koldunja
22.12.2011, 17:43
Угу! А когда дал, а пошло не туда, куда думалось... Пересмотрел, дал новое, а оно как обострилось :001: Умом-то ты понимаешь, что всё идёт так как надо, а видеть этот кошмар, который ты сотворил своими руками... а за спиной нет врача с волшебным телефоном... Я каждый раз помираю со страху... :091:
Savage Angel
22.12.2011, 18:00
Вы обязаны поставить в известность своего лечащего врача, только он понимает что происходит с симптомами у вашего ребенка, от себя могу добавить , что медорринум очень сильный противосикотический нозод, он может вызывать такие явления, повышения температуры, но это однократно!!!!!!
До врача дозвонилась, сказал ждать, вот уже сутки температурим под 39,6:001: может все-таки вирус схватили:( Про препарат прочитала, увы, после того как врач положил его в рот ребенку (еслиб прочитала перед дачей, 100 раз бы подумала давать или нет), меня аж подряхивало от страха, потом прошло, но сейчас страх возвращается:073:
Сашулечка
22.12.2011, 18:06
Угу! А когда дал, а пошло не туда, куда думалось... Пересмотрел, дал новое, а оно как обострилось :001: Умом-то ты понимаешь, что всё идёт так как надо, а видеть этот кошмар, который ты сотворил своими руками... а за спиной нет врача с волшебным телефоном... Я каждый раз помираю со страху... :091:
Нет..врач конечно же обязателен..просто поздно вечером тем-ра у двоих и кашель лающий был..ждать не стала утра..сама попробовала:008:
До врача дозвонилась, сказал ждать, вот уже сутки температурим под 39,6:001: может все-таки вирус схватили:( Про препарат прочитала, увы, после того как врач положил его в рот ребенку (еслиб прочитала перед дачей, 100 раз бы подумала давать или нет), меня аж подряхивало от страха, потом прошло, но сейчас страх возвращается:073:
Не волнуйтесь, сейчас-то точно остряк, на прошлой недели у меня оба ребенка так болели и я то же, сейчас много вируса в городе. А какие симптомы-то???
А препарат отработал и все.
justforyou
22.12.2011, 18:12
Катя его хвалит и это неудивительно - он умеет очаровывать. Я, честно говоря, тоже не могла поверить, что Б.И. - неоднозначный тип. Но вот недавно узнала, что он два года назад приезжал учиться к О.Ю. - учился реперторизации...
Lana Kadala
22.12.2011, 18:15
Хотела бы Вас поддержать, но как не знаю... Если уже решились на гомеопатию, то терпите, тем. это не так плохо, как АБ, да и нечего плохого в этом препарате нет...
justforyou
22.12.2011, 18:18
А обливать помоями вот так, надергав сомнительной инфы и домыслов из интернета, (причем подобного можно много найти про любого гомеопата, и в Москве, и в Питере, и т.д)...Есть в этом что-то не очень порядочное, мягко говоря.
Но вот недавно узнала, что он два года назад приезжал учиться к О.Ю. - учился реперторизации...
Никто никакой инфы не надергал. Я знакома с Вашим излюбленныи доктором лично, была на его семинаре, о его присутствии на огромном количестве форумов в интернете узнала только сегодня, когда искала ссылку на его председательство.
Все остальное факты.
Еще раз говорю, Вам помог - Слава Богу! Но никому не посоветую идти на прием к доктору, который только недавно реперторизировать научился.
Вы у него спросите, у него медицинское образование-то есть, которое является обязательным для практики на территории РФ? И где он учиился гомеопатии тоже интересно было бы узнать...
diorella
22.12.2011, 18:33
ой, а я наверное, никогда сама не решусь горошки дать:008: я трус:001:
ой, а я наверное, никогда сама не решусь горошки дать:008: я трус:001:
Все так думают, а потом как пойдет:support:
Никто никакой инфы не надергал. Я знакома с Вашим излюбленныи доктором лично, была на его семинаре, о его присутствии на огромном количестве форумов в интернете узнала только сегодня, когда искала ссылку на его председательство.
Все остальное факты.
Еще раз говорю, Вам помог - Слава Богу! Но никому не посоветую идти на прием к доктору, который только недавно реперторизировать научился.
Вы у него спросите, у него медицинское образование-то есть, которое является обязательным для практики на территории РФ? И где он учиился гомеопатии тоже интересно было бы узнать...
Это здорово, что вы так быстро нашли всего плохого про Батыя Измаиловича только за одно утро:080:
А теперь , что бы себе-то не противоречить, может выставите то хорошее , что про него пишут, для равновесия, только теперь уже про лечение:ded:
И еще, раз уж так хорошо получается искать инфо - про нейро программирование его то же!!!!
:wife:
mama Lizika
22.12.2011, 18:48
Это здорово, что вы так быстро нашли всего плохого про Батыя Измаиловича только за одно утро:080:
А теперь , что бы себе-то не противоречить, может выставите то хорошее , что про него пишут, для равновесия, только теперь уже про лечение:ded:
И еще, раз уж так хорошо получается искать инфо - про нейро программирование его то же!!!!
:wife:
А в результате образование-то у него медицинское есть?
diorella
22.12.2011, 18:55
А в результате образование-то у него медицинское есть?
а мне вот все равно на образование, чесслово....
да и мне также непонятно, если гомеопатия опирается не на диагнозы - то зачем обязательно медицинское? мы же лечим организм вцелом, по совокупности симптомов а не по диагнозу?:016:
mama Lizika
22.12.2011, 19:06
Нет, мне не все равно...
Считаю, что в медицинском институте человеку в голову вкладывается много знаний о строении человека и о многих заболеваниях.
да и мне также непонятно, если гомеопатия опирается не на диагнозы - то зачем обязательно медицинское? мы же лечим организм вцелом, по совокупности симптомов а не по диагнозу?:016:
Да , конечно.
Нет, мне не все равно...
Считаю, что в медицинском институте человеку в голову вкладывается много знаний о строении человека и о многих заболеваниях.
И потом когда он становится гомеопатом, ему частенько это мешает, хотя конечно не всем!!!!!! Но не знания там про строение и все другое, а не правильно вложенные знания, врачам тяжело потом повернуть свою голову в сторону гомеопатического лечения, так они сами говорили
Сашулечка
22.12.2011, 19:14
Нет, мне не все равно...
соглашусь :flower:
justforyou
22.12.2011, 19:14
Да, возможно, Вы и правы. Но по нашему законодательству гомеопат обязан иметь медицинсоке образование для начала, ну и гомеопатическое, конечно, тоже. Может быть, адепты Батыя Измайловича откроют нам эту тайну?
А вообще, считаю, нет смысла столько внимания уделять данной персоне. Кто хотел, то все понял или займется сам поиском отзывов и фактов и сделает выводы.
Так что Вы там говорили про зубы и их связь миазмами? Бентли Грант говорите?
Девочки, а может нам организовать закупку книг у издательства "Гомеопатическая медицина"? (http://gommed.ru/)
У них там и Грант есть, и Виджейкар, и Берике и много чего еще интересного.
diorella
22.12.2011, 19:30
Да, возможно, Вы и правы. Но по нашему законодательству гомеопат обязан иметь медицинсоке образование для начала, ну и гомеопатическое, конечно, тоже. Может быть, адепты Батыя Измайловича откроют нам эту тайну?
А вообще, считаю, нет смысла столько внимания уделять данной персоне. Кто хотел, то все понял или займется сам поиском отзывов и фактов и сделает выводы.
Так что Вы там говорили про зубы и их связь миазмами? Бентли Грант говорите?
Девочки, а может нам организовать закупку книг у издательства "Гомеопатическая медицина"? (http://gommed.ru/)
У них там и Грант есть, и Виджейкар, и Берике и много чего еще интересного.
Я это написала не в защиту, Батыя :065:я его не знаю и знакомиться не собираюсь:065:
касаемо законодательства то оно мне тоже побоку...
но это я к тому, что мы тут все пяткой в грудь себя бьем - что не классик тот, кто интересуется диагнозом, типа это сразу делает его недогомеопатом.... а тут бац и все:015:
mama Lizika
22.12.2011, 19:32
И потом когда он становится гомеопатом, ему частенько это мешает, хотя конечно не всем!!!!!! Но не знания там про строение и все другое, а не правильно вложенные знания, врачам тяжело потом повернуть свою голову в сторону гомеопатического лечения, так они сами говорили
Так вы мне на вопрос о неличии у него мед.образования так и не ответили...
mama Lizika
22.12.2011, 19:36
Я это написала не в защиту, Батыя :065:я его не знаю и знакомиться не собираюсь:065:
касаемо законодательства то оно мне тоже побоку...
но это я к тому, что мы тут все пяткой в грудь себя бьем - что не классик тот, кто интересуется диагнозом, типа это сразу делает его недогомеопатом.... а тут бац и все:015:
Есть другая сторона медали...
Вот звоню я гомеопату и говорю, что мне плохо стало.(ну не попал препарат, например)
И он должен оценить, нуждаюсь ли я срочно в скорой или "пустырничку выпейте и все пройдет".
Или сам аллопатический препарат назначит, чтобы челове в больничку не уехал.
А как это сделать без соответствующего образования?
Сорри, но еще летом вы что-то ни слова о нем не говорили...
Пардон, а летом вообще тут о нем речь заходила? напомните, коли запамятовала или мимо прошло) С какой стати было упоминать-то?)
diorella
22.12.2011, 19:41
Вот звоню я гомеопату и говорю, что мне плохо стало.(ну не попал препарат, например)
И он должен оценить, нуждаюсь ли я срочно в скорой или "пустырничку выпейте и все пройдет".
неее, пдждите, мы тут все типа пытаемся найти такого гомеопата, который неприемлет аллопатию и со всем может справиться горошками:073: ведь только это - настоящий гомеопат, не правда ли?;)
и с другой стороны - назначать аллопатию по телефону - ну это ващееее, ладно там, стрепсилс пососать - но если все совсем плохо и он назначит чего покрепче - то вот это уже преступление, кмк
Ну я еще ни разу от своего гомеопата не слышала: примите аллопатию :001:, ну у нас диагнозы, слава богу не страшные, но вообще, те у кого нет образования, все равно изучают анатомию человека, но гомеопату сказать выпей лекарство как-то не гомеопатично
mama Lizika
22.12.2011, 19:47
неее, пдждите, мы тут все типа пытаемся найти такого гомеопата, который неприемлет аллопатию и со всем может справиться горошками:073: ведь только это - настоящий гомеопат, не правда ли?;)
и с другой стороны - назначать аллопатию по телефону - ну это ващееее, ладно там, стрепсилс пососать - но если все совсем плохо и он назначит чего покрепче - то вот это уже преступление, кмк
Ну хорошо, пусть по телефону аллопатию не назначит, но разбираться, насколько человек нуждается в совсем срочной помощи он ведь должен?
Когда я прихожу и говорю, что у меня экстрасистолия, он ведь должен знать, что это такое, а не спрашивать меня об этом.
Когда звонит мамочка и говорит, что их заболевание превратилось в бронхиолит он должен понимать, углубление это проблемы или наоборот, все существенно облегчилось...
mama Lizika
22.12.2011, 19:48
Ну я еще ни разу от своего гомеопата не слышала: примите аллопатию :001:, ну у нас диагнозы, слава богу не страшные, но вообще, те у кого нет образования, все равно изучают анатомию человека, но гомеопату сказать выпей лекарство как-то не гомеопатично
Спрошу вас 21 раз, коль вы так намренно "не видите" мои вопросы...
Как у рекламируемого вами гомеопата с медицинским образованием?
diorella
22.12.2011, 19:49
Ну хорошо, пусть по телефону аллопатию не назначит, но разбираться, насколько человек нуждается в совсем срочной помощи он ведь должен?
Когда я прихожу и говорю, что у меня экстрасистолия, он ведь должен знать, что это такое, а не спрашивать меня об этом.
Когда звонит мамочка и говорит, что их заболевание превратилось в бронхиолит он должен понимать, углубление это проблемы или наоборот, все существенно облегчилось...
согласна. да.
но мне кажется, что если человек успешно лечит гомеопатией то у него такоооой багаж знаний, какой не у каждого аллопата имеется. Ну это в идеале:065:
Так вы мне на вопрос о неличии у него мед.образования так и не ответили...
оно у него есть, и я выставлю чуть позже
согласна. да.
но мне кажется, что если человек успешно лечит гомеопатией то у него такоооой багаж знаний, какой не у каждого аллопата имеется. Ну это в идеале:065:
И не в идеале, потому что подход другой!!!
mama Lizika
22.12.2011, 19:52
согласна. да.
Согласна.
Но иметь как базу, медицинское образование - на мой взгляд это важно!
Когда мне человек, который имеет медицинское образование, говорит, что не переживайте, ваше обострение ничем плохим не закончится, это вызывает во мне больше доверия, чем в обратной ситуации...
Все остальное факты.
Он не мой излюбленный, и даже не возлюбленный доктор) а доктор,который очень помог и помогает моей дочери:)
Есть, конечно, образование. Иначе как бы он занимал пост регионального представителя РГО, читал семинары профессионалам, лечил онкологию и прочие сложные болезни. Что и когда он заканчивал, назвать не берусь, но, если бы на другом питерском форуме не подсуетились вовремя, и не убрали информацию о своём лекторе, то данные эти были бы сейчас стать и Вашим достоянием.
Собственно,а вот и ссылка http://www.rostovmama.ru/content/view/1044/86/
mama Lizika
22.12.2011, 19:53
Подождем!:019:
mama Lizika
22.12.2011, 19:54
Он не мой излюбленный, и даже не возлюбленный доктор) а доктор,который очень помог и помогает моей дочери:)
Есть, конечно, образование. Иначе как бы он занимал пост регионального представителя РГО, читал семинары профессионалам, лечил онкологию и прочие сложные болезни. Что и когда он заканчивал, назвать не берусь, но, если бы на другом питерском форуме не подсуетились вовремя, и не убрали информацию о своём лекторе, то данные эти были бы сейчас стать и Вашим достоянием.
Странно одно, при ссылках на образование ни одной даты нет...
justforyou
22.12.2011, 19:56
А что Вы собираетесь выставить?
justforyou
22.12.2011, 20:02
Вы лично знаете того, кому он помог с онкологией? А кому из профессионалов он читает лекции?
А подсуетились и убрали, видимо, не зря.
Мдя. Нам на семинаре он озвучивал другой ВУЗ, выпускником которого он якобы является.:010:
Еще раз говорю, Аджиев Батый - шарлатан. Мозги запудрит, пыль в глаза пустит - это он умеет.
Но вы лечитесь, лечитесь, только как он у Вас динамику отслеживает, если закона Геринга не признает? Уверена, он считает, что и подавление гомеопатией невозможно. Так и я могу лечить!
Странно одно, при ссылках на образование ни одной даты нет...
А мне странно другое, почему именно ОН вызвал такой ажиотаж, :091:
Где здесь на форуме кроме него требовали дипломы с датами????
Спасибо , что выложили ссылку!
Еще раз говорю, Аджиев Батый - шарлатан. Мозги запудрит, пыль в глаза пустит - это он умеет.
А может вы просто имеете какие-то личные счеты с ним?
И вообще, вы-то кого рекомендуете, а то может мне бросить своего доктора, и пойти к вашему, я так понимаю у вас-то есть с кем сравнить????
Вы же опираетесь на лечение другого доктора?
mama Lizika
22.12.2011, 20:18
Про других все и так известно.
А вот почему на форуме появились люди одновременно так активно его пиарящие-не понятно!
Где они до этого были и почему до этого не делились с форумчанами головокружительными успехами?
Никак гонорары Виноградовой тут причиной?
Вы лично знаете того, кому он помог с онкологией? А кому из профессионалов он читает лекции?
А подсуетились и убрали, видимо, не зря.
Мдя. Нам на семинаре он озвучивал другой ВУЗ, выпускником которого он якобы является.:010:
Но вы лечитесь, лечитесь, только как он у Вас динамику отслеживает, если закона Геринга не признает? Уверена, он считает, что и подавление гомеопатией невозможно. Так и я могу лечить!
Да говорите, что считаете для себя нужным - ведь тут любой-каждый вправе высказать свое мнение, не так ли?) Даже если у Вас что-то личное:)
На отслеживание своевременное динамики - жаловаться пока нет никаких оснований)
Что касается больных онкологией - да, знаю лично и очно.К сожалению, пришлось и самой очень близко с этим столкнуться.
Про других все и так известно.
А вот почему на форуме появились люди одновременно так активно его пиарящие-не понятно!
Где они до этого были и почему до этого не делились с форумчанами головокружительными успехами?
Никак гонорары Виноградовой тут причиной?
Потому, что в Питере он давно не вел приемов - раз, никто не спрашивал и помоями не поливал огульно, это два:)
Уважаемые Дамы, я вообще не понимаю, что вы так волнуетесь?)Люди написали о своем личном опыте, только и всего. Не хотите - не ходите, вот и вся любовь! Нам лучше, на москвичей больше времени останется:)
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Ильи. Я пропустила время звонка, а у него в инструкции написано звонить именно в этот день. Что теперь делать то? Завтра звонить или через неделю? Или фсе теперь??:065:
mama Lizika
22.12.2011, 20:39
Потому, что в Питере он давно не вел приемов - раз, никто не спрашивал и помоями не поливал огульно, это два:)
То, что он в Питере не вел давно приемов-это не основание для появления людей с несколькими сообщениями на форуме и до этого в общих беседах не участвовавших, активно пиарящих гомеопата с сомнительной репутацией...
мама2пацанов
22.12.2011, 20:41
девочки у кого-нибудь есть такая схема?? http://www.gommed.ru/images/00158.jpg
где покупали?
А может кто может сканом поделиться?
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Ильи. Я пропустила время звонка, а у него в инструкции написано звонить именно в этот день. Что теперь делать то? Завтра звонить или через неделю? Или фсе теперь??:065:
Звоните завтра, зачем ждать. Звонки он принимает обычные, когда в клинике - пн, вт, чт, пт.
Звоните завтра, зачем ждать. Звонки он принимает обычные, когда в клинике - пн, вт, чт, пт.
Спасибо за ответ :flower:
justforyou
22.12.2011, 20:55
где покупали?
Она продается в издательстве "Гомеопатическая медицина". Вот тут (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=111&p=1717&hilit=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%92%D0%B8% D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0#p1 717) есть в электронном виде, только не цветная.
То, что он в Питере не вел давно приемов-это не основание для появления людей с несколькими сообщениями на форуме и до этого в общих беседах не участвовавших, активно пиарящих гомеопата с сомнительной репутацией...
Мне довольно затруднительно принимать участие в беседах, в которых обсуждаются врачи,которых я не знаю и у которых не лечится ни один из моих знакомых)Читать было интересно и забавно порой, но вклиниваться оснований не возникало, потому, как,повторяя написанное ранее - говорю только тогда, когда есть что сказать по делу и основываясь на собственном опыте)Если у меня не отшибло память, тут не раз случалось, что люди пытались защитить от нападок, с их точки зрения, несправедливых, на их докторов, и это считалось в порядке вещей. Так что экстраординарного в том, что это сделал кто-то ещё?:)
где покупали?
у меня есть в электронном варианте в pdf 6 схем гомеопатия в таблицах качество по-моему хорошее, если надо присылайте в личку имейл, вышлю Вам!
если не ошибаюсь, на первой странице есть ссылка на первую таблицу (та, кот. ниже лежит)
Людмила Н.
22.12.2011, 23:43
А где вы видели не странного гомеопата?!
Я не видела странных гомеопатов. И к странному б не пошла.
личные качества, общение с пациентом
возможность "достать" своего гомеопата
Ага, те гомеопаты, что в Питере живут и то не всегда доступны, а тут наездами и доступен?
http://helenium.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=45
Ой... Председатель у них аж с 99-го года В.С. Мищенко! Как туда Аджиев попал? Кто людей дурачит? :015:
Девочки, я хотела просто поделиться своим врачом..
ЧуднО... Тут врачами особо не делятся, ибо самим надо. Это он попросил делиться?
И к чему бы это? :065:
...он два года назад приезжал учиться к О.Ю. - учился реперторизации...
Я это тоже могу подтвердить.
[QUOTE=L***N;72819418]
ЧуднО... Тут врачами особо не делятся, ибо самим надо. Это он попросил делиться?
А вас вообще не удивляет - что никто не делится, мне не жалко? Они что личные?
Мне кажется на первой странице и так много рекомендаций
Людмила Н.
22.12.2011, 23:51
Что выставите? Вам это зачем?
Что выставите? Вам это зачем?
А вам?
Людмила Н.
22.12.2011, 23:55
Сейчас вирусяка по городу ходит. С высокой температурой.
Людмила Н.
22.12.2011, 23:57
А вам?
Ответ вопросом на вопрос?
mama Lizika
22.12.2011, 23:58
[QUOTE=L***N;72819418]
Ой... Председатель у них аж с 99-го года В.С. Мищенко! Как туда Аджиев попал? Кто людей дурачит? :015:
/QUOTE]
Интересно, где правда?:love:
Savage Angel
23.12.2011, 00:06
Не волнуйтесь, сейчас-то точно остряк, на прошлой недели у меня оба ребенка так болели и я то же, сейчас много вируса в городе. А какие симптомы-то???
А препарат отработал и все.
Хотела бы Вас поддержать, но как не знаю... Если уже решились на гомеопатию, то терпите, тем. это не так плохо, как АБ, да и нечего плохого в этом препарате нет...
:flower:
Напишу, о лечении у гомеопата, может кому пригодится (например неготовым видит на градуснике ребенка 40 ) можете кидаться помидорами, я не большой знаток гомеопатии, но последнее время много читала, не все до конца понимаю, увы. Пришла к нему с тем, что ребенку ставили дебют астмы, хотели лечить гормонами:(
Назначен был препарат Медорриниум 200С на фоне длительного кашля, Психических проблем у ребенка особо не было. Кашель на его фоне в итоге прошел остались редкие подкашливания,
НО
1.две первыеночи после приема ребенку снились кошмары, правда после стал спать гораздо спокойнее, возможно обострение .
2. на 9 день резкий подъем температуры до 39, 6 ночью, до этого в 23.00 пыталось на фоне 38 (зная особенности ребенка-всегда болеет с температурой за 39, притом были неоднократно случаи что никакая аллопатия не сбивала) позвонить гомеопату-послал ..:005: В итоге дала эфералган в маленькой дозе (все лядяная, озноб, стонала, жаловалась на боль в темечке-кстати раньше никогда голова не болела.. ), на следующий день гом. сказал, что это обострение правильно сделала,надо было притушить. ждать..
3. еще через 9 дней.. вчера писала, опять резкий подъем температуры до 38,4+жаловалась на боль в темечке опять-потом сама спала до 37,6, через час-два опять резко поднялась до 39,4- (звонила гом.-сказал звоите утром...)дала эфералган-не помог, поднялась еще до 39, 7(озноб сильный опять все ледяная), дала нурофен+скорая, всю ночь скакали с градусником, до сих пор скачем ..:(
4. По привычке сдали кровь с мочей, белок в моче+по крови токсогенная зернистость нейтрофилов:010:сроду не было, сколько болели уже, прочитала в нете-причита-сильные восполения, гнойные, сижу рыдаю..
4. Позвонила сегодня гом" на свой страх описала анализы"-сказал- не попал с препаратом-опишите письменно ребенка назначу новый, описала- ИТОГ: ""видимо теперь картинка ясна. Препарат начал у ребенка работать, ты ему раз дала подножку, второй... От динамики уже ничего внятного не остается.
Ты явно преждевременно пришла к гомеопату. Определись, девочка, для начала, что тебе важно: благополучие ребенка, к которому путь лежит через обострения, или благополучие собственных нервов? Почитай для начала хоть что-то. проникнись, уясни себе, что гомеопатия абсолютно самодостаточна и никаких костылей в виде эффералганов не требует.
Смысла подбирать ей сейчас препарат не вижу, это у ребенка реакция на мамину неадекватность "..
Похоже лечение наше у данного гомеопата завершилось:( Давно я так не разочаровывалась в людях, отзывы конечно читала, но надеялась.. Может конечно я что-то не до понимаю и он прав, Но почему подруга двоих детей и мужа вылечила у гомеопата без всяких обострений-у классика в москве, и ей говорили, что если при температуре ребенку плохо особенно за 39, можно дать жаропонижающее???
ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПОДАВИЛА ДЕЙСТВИЕ НОЗОДА ЭФФЕРАЛГАНОМ??? ИЛИ ЖЕ ВСЕ ЖЕ ПРЕПАРАТ ЧЕРЕЗЧЮР АГРЕССИВНЫЙ ПОДОБРАЛИ И РЕБЕНОК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ПОШЛИ СИМПТОМЫ ПРЕПАРАТА?
Сашулечка
23.12.2011, 00:12
ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПОДАВИЛА ДЕЙСТВИЕ НОЗОДА ЭФФЕРАЛГАНОМ??? ИЛИ ЖЕ ВСЕ ЖЕ ПРЕПАРАТ ЧЕРЕЗЧЮР АГРЕССИВНЫЙ ПОДОБРАЛИ И РЕБЕНОК НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, ПОШЛИ СИМПТОМЫ ПРЕПАРАТА?
мне кажется что подавить вряд ли могли:008:..мое ИМХО - слишком высокое раз-е или препарат не Ваш
Сашулечка
23.12.2011, 00:18
4. По привычке сдали кровь с мочей, белок в моче+по крови токсогенная зернистость нейтрофилов:010:сроду не было, сколько болели уже, прочитала в нете-причита-сильные восполения, гнойные, сижу рыдаю..
И все таки мне кажется что препарат не ваш..анализы совсем хреновые:005:
Похоже лечение наше у данного гомеопата завершилось:( Давно я так не разочаровывалась в людях, отзывы конечно читала, но надеялась.. Может конечно я что-то не до понимаю и он прав, Но почему подруга двоих детей и мужа вылечила у гомеопата без всяких обострений-у классика в москве, и ей говорили, что если при температуре ребенку плохо особенно за 39, можно дать жаропонижающее???
Если ребёнку очень плохо, то конечно нужно дать лекарство.
А кто ваш гомеопат?
Ничего себе:(.я вообще думала,что 200 дают когда на мульон уверен в результате,но подавить эффералганом- я не верю,хотя разумеется я никто в гомеопатии- только опыт- вот на острое состояние если препарата работает и жаропонижающее принимал- и попал препарат- то всё ок,выздоравливаем... а кто это О.Ю?
а у кого вы были (что-то я пропустила).?
Вот "радуют" меня такие ответы. Пропесочил и с миром отправил. И с больным ребенком на руках. А дальше что делать-то? :009:
diorella
23.12.2011, 00:25
Напишу, о лечении у гомеопата, может кому пригодится (например неготовым видит на градуснике ребенка 40 ) можете кидаться помидорами, я не большой знаток гомеопатии, но последнее время много читала, не все до конца понимаю, увы. Пришла к нему с тем, что ребенку ставили дебют астмы, хотели лечить гормонами:(
Назначен был препарат Медорриниум 200С на фоне длительного кашля, Психических проблем у ребенка особо не было. Кашель на его фоне в итоге прошел остались редкие подкашливания,
НО
1.две первыеночи после приема ребенку снились кошмары, правда после стал спать гораздо спокойнее, возможно обострение .
2. на 9 день резкий подъем температуры до 39, 6 ночью, до этого в 23.00 пыталось на фоне 38 (зная особенности ребенка-всегда болеет с температурой за 39, притом были неоднократно случаи что никакая аллопатия не сбивала) позвонить гомеопату-послал ..:005: В итоге дала эфералган в маленькой дозе (все лядяная, озноб, стонала, жаловалась на боль в темечке-кстати раньше никогда голова не болела.. ), на следующий день гом. сказал, что это обострение правильно сделала,надо было притушить. ждать..
3. еще через 9 дней.. вчера писала, опять резкий подъем температуры до 38,4+жаловалась на боль в темечке опять-потом сама спала до 37,6, через час-два опять резко поднялась до 39,4- (звонила гом.-сказал звоите утром...)дала эфералган-не помог, поднялась еще до 39, 7(озноб сильный опять все ледяная), дала нурофен+скорая, всю ночь скакали с градусником, до сих пор скачем ..:(
4. Позвонила сегодня гом" на свой страх описала анализы"-сказал- не попал с препаратом-опишите письменно ребенка назначу новый, описала- ИТОГ: ""видимо теперь картинка ясна. Препарат начал у ребенка работать, ты ему раз дала подножку, второй... От динамики уже ничего внятного не остается.
Ты явно преждевременно пришла к гомеопату. Определись, девочка, для начала, что тебе важно: благополучие ребенка, к которому путь лежит через обострения, или благополучие собственных нервов? Почитай для начала хоть что-то. проникнись, уясни себе, что гомеопатия абсолютно самодостаточна и никаких костылей в виде эффералганов не требует.
Смысла подбирать ей сейчас препарат не вижу, это у ребенка реакция на мамину неадекватность "..
не помню, у кого Вы, но ответ омерзителен. Просто омерзителен. Это не врач, это.... я даже говорить не хочу...
держитесь! и поправляйтесь....
Сашулечка
23.12.2011, 00:28
не помню, у кого Вы, но ответ омерзителен. Просто омерзителен. Это не врач, это.... я даже говорить не хочу...
держитесь! и поправляйтесь....
У Волошкевича если не ошибаюсь:(
НО
т.е. первый раз одобрил эффералган,а потом списал на него всё? имхо- реально отмазался и очень не красиво получилось.Не нравится,что на ТЫ- не люблю я так:005:.
но я бы звонить вот не стала в 23 часа,до 21 часа ,а дальше либо скорая либо сама решала бы
А медорринум очень сильный нозод, самый первый раз я так вместе с ним и познакомилась с гомеопатией, знакомство было из неприятных.
Меня он очень сильно подавил, но я взрослый, а тут дите - жалко
а у кого вы были (что-то я пропустила).?
Вот "радуют" меня такие ответы. Пропесочил и с миром отправил. И с больным ребенком на руках. А дальше что делать-то? :009:
Вот я тоже сижу и думаю,а что бы я делала в таком случае?:( думаю есть 2 пути- либо обычная медицина- т.е. вероятно долгое лечение антибиотами- белок и гной в крови? еще видимо фиг вылечишь, либо- другой сильный гомеопат который срочно бы приехала и пытался убрать ЭТО... и не факт,что он бы согласился подчищать за другим
есть еще 3 кончено- заплатить за новый прием у текущего врача и умолять убрать ВСЁ,но...как то не хочется совсем
Вот я тоже сижу и думаю,а что бы я делала в таком случае?:( думаю есть 2 пути- либо обычная медицина- т.е. вероятно долгое лечение антибиотами- белок и гной в крови? еще видимо фиг вылечишь, либо- другой сильный гомеопат который срочно бы приехала и пытался убрать ЭТО... и не факт,что он бы согласился подчищать за другим
есть еще 3 кончено- заплатить за новый прием у текущего врача и умолять убрать ВСЁ,но...как то не хочется совсем
Кто-то на семинаре говорил, что при остром состоянии звонил всем гомеопатам по списку с сайта Виноградовой. Врачи в помощи не отказывали.
Здравствуйте все!
Разрешите влиться в Ваш коллектив, наблюдаю дочку и себя. Он сказал что все у нас уже хорошо и обращаться теперь только если что-то серьезно. А с не серьезным теперь куда? Разве для гомеопатии не любые мелочи важны? При том что и обращались мы именно с этими "мелочами" изначально. как думаете?
Здравствуйте все!
Разрешите влиться в Ваш коллектив, наблюдаю дочку и себя. Он сказал что все у нас уже хорошо и обращаться теперь только если что-то серьезно. А с не серьезным теперь куда? Разве для гомеопатии не любые мелочи важны? При том что и обращались мы именно с этими "мелочами" изначально. как думаете?
А несерьёзное - это что?
Savage Angel
23.12.2011, 00:49
У Волошкевича если не ошибаюсь:( УГУ:( Внутри все наизнанку, ведь старалась же.., теперь два педиатра говорят пить антибиотики, а он вообще отворот поворот дал.. фанатизм, чего бы он не касался к хорошему не приведет:( теперь боюсь, начнем пить антибиотики, а станет еще хуже, типа болезнь внутрь загоним:0009:ИМХО, если врач берется лечить, особенно ребенка, еще за немалые деньги, должен хотя бы адекватно на звонки реагировать, даже если они не в обусловленное время (педиатры же платные отвечают и еще большему количеству народа)+ выслушивать описания, я их заранее готовила, а сегодня прислала , так сказать то что было им прочитано ранее+часть высушена и что получила!?
diorella
23.12.2011, 00:53
УГУ:( Внутри все наизнанку, ведь старалась же.., теперь два педиатра говорят пить антибиотики, а он вообще отворот поворот дал.. фанатизм, чего бы он не касался к хорошему не приведет:( теперь боюсь, начнем пить антибиотики, а станет еще хуже, типа болезнь внутрь загоним:0009:ИМХО, если врач берется лечить, особенно ребенка, еще за немалые деньги, должен хотя бы адекватно на звонки реагировать, даже если они не в обусловленное время (педиатры же платные отвечают и еще большему количеству народа)+ выслушивать описания, я их заранее готовила, а сегодня прислала , так сказать то что было им прочитано ранее+часть высушена и что получила!?
я все же надеялась, что кто-то другой....какая мерзость...
и это называют самородком, я бы это с тем же окончанием назвала бы, но совсем другим словом.
Я бы дала АБ, имхо
Savage Angel
23.12.2011, 00:55
У Волошкевича если не ошибаюсь:( УГУ:( Внутри все наизнанку, ведь старалась же.., теперь два педиатра говорят пить антибиотики, а он вообще отворот поворот дал.. фанатизм, чего бы он не касался к хорошему не приведет:( теперь боюсь, начнем пить антибиотики, а станет еще хуже, типа болезнь внутрь загоним:0009:ИМХО, если врач берется лечить, особенно ребенка, еще за немалые деньги, должен хотя бы адекватно на звонки реагировать, даже если они не в обусловленное время (педиатры же платные отвечают и еще большему количеству народа)+ выслушивать описания, я их заранее готовила, а сегодня прислала , так сказать то что было им прочитано ранее+часть высушена и что получила!?
Звонить в 23.00 -я как лучше хотела, чтоб ночью не трезвонить(
УГУ:( Внутри все наизнанку, ведь старалась же.., теперь два педиатра говорят пить антибиотики, а он вообще отворот поворот дал.. фанатизм, чего бы он не касался к хорошему не приведет:( теперь боюсь, начнем пить антибиотики, а станет еще хуже, типа болезнь внутрь загоним:0009:ИМХО, если врач берется лечить, особенно ребенка, еще за немалые деньги, должен хотя бы адекватно на звонки реагировать, даже если они не в обусловленное время (педиатры же платные отвечают и еще большему количеству народа)+ выслушивать описания, я их заранее готовила, а сегодня прислала , так сказать то что было им прочитано ранее+часть высушена и что получила!?
Я бы не столько боялась анибиотов,как того,что они не помогут в обычных нормах,дадут один курс,потом анализы- если не помогло еще курс,ноон уже долен быть дольше и сильнее первго- в общем ябы опасалась,что сразу не поможет..
а как сам ребенок- температура высокая до сих пор? самочувствие? катаральное?
поступок врача конечно:005:
Антибиотики не самое последнее зло, поэтому ничего трагичного от них не произойдёт. Если не удастся сейчас вылечиться гомеопатией, то пропейте курс и ищите другого врача. ИМХО, лучше женщину :008: Женщина женщину лучше поймёт :073:
Savage Angel
23.12.2011, 00:58
Я бы не столько боялась анибиотов,как того,что они не помогут в обычных нормах,дадут один курс,потом анализы- если не помогло еще курс,ноон уже долен быть дольше и сильнее первго- в общем ябы опасалась,что сразу не поможет..
а как сам ребенок- температура высокая до сих пор? самочувствие? катаральное?
поступок врача конечно:005: все так и скачет:( опять на подъеме, завтра педиатр приедет, наверно соглашусь на а\б
это мне одной померещилось??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.