Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Девочки. SOS!
У кого нибудь есть Меркуриус салюбилис 6 или 12 на Васильевском?
У меня есть но на Пионерской..
Не бойтесь терять время, лучше 10 раз убедиться в неправильности, чем после правильного препарата подобрать неправильный. У Кента читала, что ждет устоявшихся симптомов месяц, а потом уже принимает решение о смене.
вот-вот..... а вдруг я ошибаюсь.....
Девочки. SOS!
Есть 6-ка, взяла на работу - Малый пр. Пишите.
ну что делать, я "ответственный трус" )))
сказано звонить в такое врмя, я выполню, хотя сама трясусь как осиновый лист и 2 дня речь пишу на бумажке......
Может быть Вам схитрить немного? в след раз за несколько дней написать ему?он же и почту дает..В ключе,что вы не хотите беспокоить звонком,но не кажется ли ему,что .. и описываете,то что на бумажке подготовили. В письме же прочитает.
по вашему описанию- взгляд со стороны- посмотреть еще- если отриц моменты психики- облизывание для 2 летки пальцев,лопаток не повторятся за неделею,а будет только положительное как и есть- послушная,ласковая и т.д.- значит говорить ему ,что с психикой лучше,это очень сложно решить,но кроме Вас никто не ответит стало психике лучше или нет
Тоже хотела посоветовать писать на почту:)
Терешкова
01.12.2011, 01:16
по-моему, Маняха на форум ему уже писала...
по крайней мере подобную историю я там читала.
и доктор ее за это пожурил.
Может быть Вам схитрить немного? в след раз за несколько дней написать ему?он же и почту дает..В ключе,что вы не хотите беспокоить звонком,но не кажется ли ему,что .. и описываете,то что на бумажке подготовили. В письме же прочитает.
по вашему описанию- взгляд со стороны- посмотреть еще- если отриц моменты психики- облизывание для 2 летки пальцев,лопаток не повторятся за неделею,а будет только положительное как и есть- послушная,ласковая и т.д.- значит говорить ему ,что с психикой лучше,это очень сложно решить,но кроме Вас никто не ответит стало психике лучше или нет
по-моему, Маняха на форум ему уже писала...
по крайней мере подобную историю я там читала.
и доктор ее за это пожурил.
да-да писала, именно в надежде на его ответ.... ну вот и получила :010::010::010::010:
так что теперь сказал звонить - я звоню.......
но все равно вы меня как-то поддержали и я успокоилась
жду до оговоренного времени и буду звонить, пусть решает, на крайняк, попрошусь прийти к нему лично..........
Девочки. SOS!
МарЯся, у меня есть 12 (ул.Нахимова), звоните, если надо, телефон в профиле
да-да писала, именно в надежде на его ответ.... ну вот и получила :010::010::010::010:
так что теперь сказал звонить - я звоню.......
но все равно вы меня как-то поддержали и я успокоилась
жду до оговоренного времени и буду звонить, пусть решает, на крайняк, попрошусь прийти к нему лично..........
А вы ему на форуме в открытом доступе для всех писали или личкой? если в открытом доступе- то это конечно не очень хорошо.и какие аргументы были против письма у него? в смысле,что всем нельзя писать ,только звонить раз я сказал?
Спасибо, откликнувшимся.
Пришлось применять аллопатию. Хорошо , что нуждающимся был муж, а не ребенок.:008:
И хорошо, что он этого не читает.:))
evelina lu
01.12.2011, 11:57
Делюсь впечатлениями для интересующихся ))). Вчера с дочкой были на приеме у Гореленковой Л.А. Очень милая женщина, все подробно расспрашивала, записывала. Сказала, что у нее еще будут вопросы, когда она будет анализировать инфу при подборе препарата. По обоюдному согласию договорились созвонится в субботу для уточнения всех оставшихся деталей. Прием длился около двух часов. Мы пришли с АД, периодическим сухим подкашливанием, заложенностью носа, простудами, уходящими в трахеит или бронхит, короче всеми вытекающими последствиями из АД и аллергии. По группе здоровья дочка попадает по вторую группу верхний подуровень, что несомненно не могло меня не порадовать. Потом напишу о результатах нашего лечения.
Спасибо за отзыв. Так нехватает.
Будем надеяться, что с препаратом она попадет в точку!!!!
evelina lu
01.12.2011, 12:11
Спасибо за отзыв. Так нехватает.
Будем надеяться, что с препаратом она попадет в точку!!!!
Помоги ей , Господи:)):)):)):)):))!!!!!
Помоги ей , Господи:)):)):)):)):))!!!!!
И сам Ганеман:ded:!))
evelina lu
01.12.2011, 12:22
И сам Ганеман:ded:!))
Ну без него вообще никуда :)):)):)):))
MarinaRuda
01.12.2011, 13:00
Делюсь впечатлениями для интересующихся ))). Вчера с дочкой были на приеме у Гореленковой Л.А.
Скажите, пожалуйста, где территориально она ведет прием, за сколько записывались, в каком режиме с ней после приема связываться и сколько стоит визит (это наверно, лучше в личку).
Заранее спасибо!
мама2пацанов
01.12.2011, 13:18
скажите, пожалуйста. Вот такая ситуация. Подобрали нам горошки, все была прекрасно, ухудшения- улучшения шли как положено. Я уже радоваться стала, что наш недуг больше не вернеться ....но неожиданно появилась наша хронь :010:. Почему перестали работать горохи?
скажите, пожалуйста. Вот такая ситуация. Подобрали нам горошки, все была прекрасно, ухудшения- улучшения шли как положено. Я уже радоваться стала, что наш недуг больше не вернеться ....но неожиданно появилась наша хронь :010:. Почему перестали работать горохи?
Может быть пришла пора следующей дозы. Вариантов может быть масса.
Девочки! Утром у ребенка была температура. дала назначенные утром же горохи ребенку (описала состояние ночью и на момент звонка врачу)- ушла на работу.
бабушка сразу после моего ухода померила температуру- было 38.5.
она не дозвонившись до меня -поставила свечку Эфферлагана, так как испугалась.Это очень плохо?
Эффект от горошков пропадает сраху или просто смазыватся картина для объяснений с врачом?
сейчас темпы нет ,ребенок весел и спокоен- поела,пьет хорошо.. но я то теперь не понимаю -что врачу говорить? он ведь может спросить как повлияли последние прописанные горохи...
Девочки! Утром у ребенка была температура. дала назначенные утром же горохи ребенку (описала состояние ночью и на момент звонка врачу)- ушла на работу.
бабушка сразу после моего ухода померила температуру- было 38.5.
она не дозвонившись до меня -поставила свечку Эфферлагана, так как испугалась.Это очень плохо?
Эффект от горошков пропадает сраху или просто смазыватся картина для объяснений с врачом?
сейчас темпы нет ,ребенок весел и спокоен- поела,пьет хорошо.. но я то теперь не понимаю -что врачу говорить? он ведь может спросить как повлияли последние прописанные горохи...
Если спустя 6 часов после жаропонижающего температура снова не появилась и ребзь здоров, значит это горохи подействовали. Если появилась, но ребзь по остальным показателям здоров, то я бы тоже не переживала. Если спустя 6 часов все по новой, значит был временный эффект на жаропонижающем. А горохи не попали. ИМХО
А почему Вы решили, что возвращение хрони - это перестали работать горохи? Может наоборот как раз - работают!
Если спустя 6 часов после жаропонижающего температура снова не появилась и ребзь здоров, значит это горохи подействовали. Если появилась, но ребзь по остальным показателям здоров, то я бы тоже не переживала. Если спустя 6 часов все по новой, значит был временный эффект на жаропонижающем. А горохи не попали. ИМХО
Спасибо. Значит,я правильно понимаю что принятое жаропонижающее только смажет картину...а не помешает эффекту горох?
Я в принципе понять не могу- одновременное принятие гомеопатии и жаропонижающего - это ужас-ужас..? Просто бывают такие ситуации когда темпа высокая - а сам ребенок ведет себя более или менее спокойно- даже играть хочет... но темпа-то высокая-организму и сердечку все равно тяжело.
Спасибо. Значит,я правильно понимаю что принятое жаропонижающее только смажет картину...а не помешает эффекту горох?
Я в принципе понять не могу- одновременное принятие гомеопатии и жаропонижающего - это ужас-ужас..? Просто бывают такие ситуации когда темпа высокая - а сам ребенок ведет себя более или менее спокойно- даже играть хочет... но темпа-то высокая-организму и сердечку все равно тяжело.
На первой странице есть статья про лихорадкофобию - почитайте. Сердечку тяжело после 38,5 только у тех деток, у которых сердечки с патологией. До 38,5 даже им не рекомендуют снижать температуру.
ДЕВОЧКИ.
Все еще жду в личку интересующих тем для продолжения семинара.:fifa: Все еще отписался 1 человек из 50-ти. :008:
На первой странице есть статья про лихорадкофобию - почитайте. Сердечку тяжело после 38,5 только у тех деток, у которых сердечки с патологией. До 38,5 даже им не рекомендуют снижать температуру.
У меня вчера дочка при 38.5 уже перед сном как будто даже бредить начала...:008:
А в норме температура сколько дней имеет место быть?
Просто у нас уже четвертый день сегодня.
Я не очень понимаю все равно должны ли горохи с темпой справляться? или это правильно что даже при том что их пьем темпа держится четвертый день?
Кириника
01.12.2011, 16:39
У меня вчера дочка при 38.5 уже перед сном как будто даже бредить начала...:008:
А в норме температура сколько дней имеет место быть?
Просто у нас уже четвертый день сегодня.
Я не очень понимаю все равно должны ли горохи с темпой справляться? или это правильно что даже при том что их пьем темпа держится четвертый день?
до пяти дней температура выше 38 считается нормой, после пяти дней ее как правило такой большой не должно быть, ищут причину и сбивают, то есть помогают организму справиться с болезнью
сбивать температуру горохами это тоже самое, что сбивать ее нурофеном, смысл одинаков.
ведь главное, не сбить температуру, а понять нуждается ли ребенок в лечении. К сожалению, я не смогу ответить на этот вопрос, я не вижу вашего ребенка...
я очень редко обращаюсь к аллопатии, хотя КС у нас вроде как нет, и всегда смотрю по ребенку... и с каждым разом, когда она поправляется сама, растет и моя уверенность
сбивать температуру горохами это тоже самое, что сбивать ее нурофеном, смысл одинаков.
ведь главное, не сбить температуру, а понять нуждается ли ребенок в лечении. К сожалению, я не смогу ответить на этот вопрос, я не вижу вашего ребенка...
я очень редко обращаюсь к аллопатии, хотя КС у нас вроде как нет, и всегда смотрю по ребенку... и с каждым разом, когда она поправляется сама, растет и моя уверенность
Так у нас получается что горохи не сбивают температуру. они помогают легче ее перенести.
к примеру сегодня всю ночь была температура- но ребенок спал хорошо и ни разу не проснулся за ночь!
так если прописанное нам за все эти четыре дня не сбивает температуру- значит,что?:008:
Так у нас получается что горохи не сбивают температуру. они помогают легче ее перенести.
к примеру сегодня всю ночь была температура- но ребенок спал хорошо и ни разу не проснулся за ночь!
так если прописанное нам за все эти четыре дня не сбивает температуру- значит,что?:008:
это может значить, что
1 возможно что горохи не подошли или закончили свое действие
2. горохи подошли, но вирус сильный и температура нужна организму для борьбы с ним.
ДЕВОЧКИ.
Все еще жду в личку интересующих тем для продолжения семинара.:fifa: Все еще отписался 1 человек из 50-ти. :008:
вчера, уже усыпая, пришел в голову вопрос из гомеопатической темы. Думаю, как бы запомнить, что Софье отписать. А на утро - ничего не помню. И так не первй раз уже. (симтом?)
mama Lizika
01.12.2011, 19:51
Девочки!
Не могу разобраться, что со мной происходит...
Врача даже не мучаю, ибо понимаю, что он скажет наблюдать...
Но все же...
Приняла 2 недели тому назад 200 разведение...
Меня теперь так колбасит...
Настроение меняется по нескольку раз на дню, состояние тоже.
День хорошо, день плохо.
Настроение-то пою и танцую от прекрасных чувств, то хочу плакать, то испытываю страхи,то с радостью на все смотрю, то ненавижу начальницу...
И все либо по пол дня, либо по целому.
На 30-ке у меня было все логично-длинный период улучшение, длинный ухудшение...
Сегодня меня на работе вообще торкнуло, полезла на медицинские сайты о своей болячке читать.
Последний раз я это в июне делала(Геринг, что-ли???)
На глазу вылез здоровенный ячмень...
Реально не понимаю, что со мной происходит...
У вас не Лахезис случайно?
mama Lizika
01.12.2011, 19:57
Нет...Натриум муриатикум...
Еще за несколько дней перед приемом 200-ки вылезли симптомы, которые были летом и я про них уже забыла давно...
Но после приема лекарства они не ушли, а расцвели буйным цветом...:))
И я уже заждалась, когда цвет отцветет...:))
Сашулечка
01.12.2011, 20:01
Нет...Натриум муриатикум...
Еще за несколько дней перед приемом 200-ки вылезли симптомы, которые были летом и я про них уже забыла давно...
Но после приема лекарства они не ушли, а расцвели буйным цветом...:))
И я уже заждалась, когда цвет отцветет...:))
Все хорошо:flower: ждите- скоро пройдет, у меня такое же было на 200- потом все лучше и лучше..щас вообще великолепно.
mama Lizika
01.12.2011, 20:11
А через сколько стало лучше?
Замучалась я что-то...
Сашулечка
01.12.2011, 20:12
А через сколько стало лучше?
Замучалась я что-то...
Я понимаю Вас -перепады очень выматывают, у меня 200 раскручивалась долго - месяц.
mama Lizika
01.12.2011, 20:45
А через месяц уже все стабилизировалось и по основному заболеванию улучшение пошло?
Ох, дотерпеть бы...
А то в субботу пригласили на дачу гостей, а у меня приступ пошел(с июня не было).
Спасибо врачу, который откликнулся вечером выходного дня.
Подышала звездочкой и полегчало...
А последние дни все чудно-проснусь в 6 утра, целый день бодра и спать не хочется.
Просплю 12 часов-хожу как сонная муха.
И так во всем...
Интересно. а желание вышивать-это тоже симптом?
До лечения увлекалась вышиванием, потом в какой-то момент меня от него отвратило что-то, сейчас опять желание вышивать появилось...
Сашулечка
01.12.2011, 20:46
А через месяц уже все стабилизировалось и по основному заболеванию улучшение пошло?
Ох, дотерпеть бы...
А то в субботу пригласили на дачу гостей, а у меня приступ пошел(с июня не было).
Спасибо врачу, который откликнулся вечером выходного дня.
Подышала звездочкой и полегчало...
А последние дни все чудно-проснусь в 6 утра, целый день бодра и спать не хочется.
Просплю 12 часов-хожу как сонная муха.
И так во всем...
Интересно. а желание вышивать-это тоже симптом?
По мне так хобби:065:
mama Lizika
01.12.2011, 21:01
Я все же переспрошу:
А целый месяц до этого так и колбасило?
Сашулечка
01.12.2011, 21:03
Я все же переспрошу:
А целый месяц до этого так и колбасило?
Да , стало намного лучше
Волны были - то отлично, то потом хоть вешайся.
mama Lizika
01.12.2011, 21:10
Ну если у меня случай будет похож на ваш, то мне еще недели две осталось вешаться...
А что лечили, если не секрет?
Вылезало ли явно на кожу всякая кака?
Сашулечка
01.12.2011, 21:31
Ну если у меня случай будет похож на ваш, то мне еще недели две осталось вешаться...
А что лечили, если не секрет?
Вылезало ли явно на кожу всякая кака?
У меня стоматиты вылезали везде, герпес- лечу голову
mama Lizika
01.12.2011, 21:54
Так мы собратья по болячке!:))
А на 30-ке у вас были сильные улучшения/ухудшения?
Или на 200-ке все самое интересное началось?:)
Сашулечка
01.12.2011, 21:59
Так мы собратья по болячке!:))
А на 30-ке у вас были сильные улучшения/ухудшения?
Или на 200-ке все самое интересное началось?:)
Причем препарат один и тот же:)) на 30ке тоже были волны но не такие сильные:008:
mama Lizika
01.12.2011, 22:05
Волны-то ладно!
Было бы потом реальное улучшение!
А 30-ка на вас долго действовала?
Я вот еще сепию принимала, так за все время лечения, лучше всего на ней себя чувствовала(причем именно на 12 разведения, на 30-ке все уже было не так радужно)
mama Lizika
01.12.2011, 22:07
Кстати, нас - натриумов муриатикумов, в этой теме много(если мне память не изменяет):))
Терешкова
01.12.2011, 22:11
ДЕВОЧКИ.
1. Как наблюдать и описывать для подбора КС/острого состояния
2. Как оценить правильно ли подобран КС/ГЛС
3. Особенности действия разведений сотенных, тысячных, LM...
4. Миазмы
5. Гомеопатическое подавление
хочу учиться!
justforyou анонсировала семинар Boлошкевича, но как-то дальше анонса дело не двинулось...а жаль.
Сашулечка
01.12.2011, 22:15
Волны-то ладно!
Было бы потом реальное улучшение!
А 30-ка на вас долго действовала?
Я вот еще сепию принимала, так за все время лечения, лучше всего на ней себя чувствовала(причем именно на 12 разведения, на 30-ке все уже было не так радужно)
30 действовала 3 или 4 месяца
mama Lizika
01.12.2011, 22:16
Причем препарат один и тот же:)) на 30ке тоже были волны но не такие сильные:008:
Еще спрошу, а у вас случаем экстрасистолии не было?
Сашулечка
01.12.2011, 22:19
Еще спрошу, а у вас случаем экстрасистолии не было?
если честно то я даже не знаю что это такое:005: пойду читать:008:
4. Миазмы
хочу учиться!
justforyou анонсировала семинар Boлошкевича, но как-то дальше анонса дело не двинулось...а жаль.
Софья просила в личку писать.
Про миазмы поставьте, пож-ста, +1. Мне тоже инетересно, что за зверь такой
Расскажите про герпес? Как он себя ведет во время лечения гомеопатией? Сильно обсыпает и как часто было?
mama Lizika
01.12.2011, 22:28
если честно то я даже не знаю что это такое:005: пойду читать:008:
Перебои в сердце...
ПыСы Кроме общего повода для лечения и лекарства, мы с вами еще и тезки:)
MaMa_Roma
01.12.2011, 22:36
ДЕВОЧКИ.
а на семинар могут попасть новенькие? :)
или только те, кто был на 1й встрече?
4. Миазмы
хочу учиться!
+1 Тоже все эти темы интересны! :) А сама ничего не могу придумать :065:
Терешкова
01.12.2011, 22:41
Софья просила в личку писать.
Про миазмы поставьте, пож-ста, +1. Мне тоже инетересно, что за зверь такой
В личку продублировала.
Здесь написала, вдруг у кого ассоциативное мышление включится и он список сверхактуальных вопросов выдаст....
Сашулечка
01.12.2011, 22:43
Расскажите про герпес? Как он себя ведет во время лечения гомеопатией? Сильно обсыпает и как часто было?
На 12 том он вылез где только можно , причем одновременно:001: потом сам проходил через 3-4 дня..ах да- у меня еще горло заболело на 12том , говорить не могла..тож само прошло. Сейчас иногла вылезает стоматит, герпес - нет.
Перебои в сердце...
ПыСы Кроме общего повода для лечения и лекарства, мы с вами еще и тезки:)
:))
mama Lizika
01.12.2011, 22:48
А у меня вначале коньюктивиты лезли-ужас просто.
Ходила с отекшими и красными глазами, как у кролика.:001:
А сейчас, как уже писала, вылез дивный ячмень на глазу.
Он прекрасно спускается красным шлейфом к щеке...
Вид, как будто мне муж на досуге фингалы ставит.
На работе хожу рукой прикрываясь:))
В личку продублировала.
Здесь написала, вдруг у кого ассоциативное мышление включится и он список сверхактуальных вопросов выдаст....
Хороший маркетинговый ход :))
УУУУХХХХХ... Прям завалили предложениями, вот и получается - пока не пнешь.... :))
а на семинар могут попасть новенькие? :)
или только те, кто был на 1й встрече?
Да, пожалуйста! Если поймете!
УУУУХХХХХ... Прям завалили предложениями, вот и получается - пока не пнешь.... :))
Ну надо же было людям обдумать, попытаться самим сначала понять, споткнуться пару раз. Нормальный процесс. Хотя и напоминания не помешают :))
Да, пожалуйста! Если поймете!
Можно понять и соориентироваться, кмк. Информации было не так уж много. После первого семинара девочки выкладывали озвученные темы. По ним почитать и практически готов!
Девочки! ...я уже не знаю что делать..
Педиатр еще вчера прописала антибиотик. я не давала пока.
Темпа 38-38.5 уже сегодня пятый день пошел.
в течении этих пяти дней давала уже 6 разных вариантов горошков.(естественно прописанные врачом по описанию ребенка)
Эффект есть - ребенок легче переносит темпу, хорошо спит и днем и ночью. Но! Температура не спадает.Дочка уже похудела, измученная вся...
Кашель наш стал мягче ,мокрота отходит,нос тоже стал дышать...
Что делать? Температура-то 38 уже пятый день..:008:
ультраФиолет
02.12.2011, 12:52
А у меня мелкая (3,5) со второй половины дня вторника температурит (до 39,4 доходило) - ничего не давала. Причем вчера к обеду темпа была 36,4 - я и расслабилась. К вечеру опять до 39,4 и насморк появился. Позвонила вчера вечером ЕА, съели горохи - утром сегодня 37,3, мелкая чаю напилась, бодрится...правда, не ела 3 дня уже:001:. Вызвала педиатра послухать на всякий случай...
Кириника
02.12.2011, 13:09
в течении этих пяти дней давала уже 6 разных вариантов горошков.(естественно прописанные врачом по описанию ребенка)
Эффект есть - ребенок легче переносит темпу, хорошо спит и днем и ночью. Но! Температура не спадает.Дочка уже похудела, измученная вся...
У меня двое детей и такая ситуация когда держится высокая температура по пять и более дней бывала не раз... Я делала так наблюдала пять дней, если на шестой день была температура выше 38 давала антибиотик, если у вас завтра будет температура до 38, я бы антибиотик давать не стала, но решать вам, вы же мама...
Кстати, нас - натриумов муриатикумов, в этой теме много(если мне память не изменяет):))
Ага, еще я такая же и у того же врача.)
Сейчас зубы долечу и выпью Сепию 12 - посмотрю как пойдет...
Вы же кровь хотели сдавать - по крови то что видно?
У меня двое детей и такая ситуация когда держится высокая температура по пять и более дней бывала не раз... Я делала так наблюдала пять дней, если на шестой день была температура выше 38 давала антибиотик, если у вас завтра будет температура до 38, я бы антибиотик давать не стала, но решать вам, вы же мама...
Да- и как любая мама начинаю паниковать и переживать. Хотя надо ,видимо, здраво рассуждать в такой ситуации.
антибиотик очень не хочу давать.
но сколько еще допустимо ждать когда такая темпа спадет?
мама2пацанов
02.12.2011, 13:19
Да- и как любая мама начинаю паниковать и переживать. Хотя надо ,видимо, здраво рассуждать в такой ситуации.
антибиотик очень не хочу давать.
но сколько еще допустимо ждать когда такая темпа спадет?
может для успокоения рентген сделать и кровь сдать?
Вы же кровь хотели сдавать - по крови то что видно?
не сдала я еще кровь.:008:
утром вчера хотела сдать- так у нее была температура 38.5 - куда я ее потащу..
а сегодня и так на работу только в 10 ушла- не добудиться было- она спала очень крепко,даже несмотря на то что мелкий вокруг уже бегал и игрушками гремел..
может для успокоения рентген сделать и кровь сдать?
Так понимаете у нее кашель такой хороший (если можно так сказать). влажный кашель,мягкий ,отхаркивающий. и педиатр то нас все равн ослушает через день -говорит в легких чисто.сначала предпологала бронхит - но позавчера сказала -чисто- нет хрипов. а вот горло красное было..
Так понимаете у нее кашель такой хороший (если можно так сказать). влажный кашель,мягкий ,отхаркивающий. и педиатр то нас все равн ослушает через день -говорит в легких чисто.сначала предпологала бронхит - но позавчера сказала -чисто- нет хрипов. а вот горло красное было..
Дык и здайте кровь, чтоб убедиться что организм сам справляется и в организме нет страшной бактериальной инфекции, ведь атибиотики только для/от нее. А если у вас вирусная температура 5 дней - тогда какой смысл антибиотиков (ведь вы же знаете что в профилактических мерах антибиотики не только не помогают но и вредят организму)?
Sandy220
02.12.2011, 13:38
Девочки, спешу поделиться рассказом. Правда не совсем про классич. гомеопатию, а просто...
В рошлом году нам генетик выписала целый комплекс горошков для укрепления связочного аппарата. Веледовский препараты с Старопетергофского. наш гомеопат (классик) их одобрила, раз уж муж их купил :)
Мы их пили полгода. За пару месяцев до конца приема начали страшно шелушиться пальцы ног, прям трещины с кровью. И так было в теч. всего лета и осени. Не очень давно, стало проходить. А тут неделю назад надуло один палец (красный, болит, распух), я помазала траумелем мазью. Всё прорвало, сейчас уже почти зажило. Надеюсь больше шелучшения не будет.
Я правильно понимаю, что болезнь ушла вниз и наружу? Это значит, что лечение помогло?
Anastassia
02.12.2011, 13:38
читаю как на психику влияет и чой-то мне страшно....
я-то как рз из-за "психов" своих иду.. ну как они усилятся, я ж поубиваю всех нахрен....
читаю как на психику влияет и чой-то мне страшно....
я-то как рз из-за "психов" своих иду.. ну как они усилятся, я ж поубиваю всех нахрен....
Главное настрой!
Представьте как вам будет хорошо и спокойно, когда вам помогут горохи:0070:. Говорю, как прошедшая данные стадии :110::wife::0007::041:, а потом...:love::0001::030::0076:)))
Девочки, спешу поделиться рассказом. Правда не совсем про классич. гомеопатию, а просто...
В рошлом году нам генетик выписала целый комплекс горошков для укрепления связочного аппарата. Веледовский препараты с Старопетергофского. наш гомеопат (классик) их одобрила, раз уж муж их купил :)
Мы их пили полгода. За пару месяцев до конца приема начали страшно шелушиться пальцы ног, прям трещины с кровью. И так было в теч. всего лета и осени. Не очень давно, стало проходить. А тут неделю назад надуло один палец (красный, болит, распух), я помазала траумелем мазью. Всё прорвало, сейчас уже почти зажило. Надеюсь больше шелучшения не будет.
Я правильно понимаю, что болезнь ушла вниз и наружу? Это значит, что лечение помогло?
Дак а связочный аппарат то укрепился?
Anastassia
02.12.2011, 14:26
Главное настрой!
Представьте как вам будет хорошо и спокойно, когда вам помогут горохи:0070:. Говорю, как прошедшая данные стадии :110::wife::0007::041:, а потом...:love::0001::030::0076:)))
ну мне уже реально страшно. я иду -то потому что наступило :110::wife::0007::041: само и без вяких препаратов. если в обратном порядке все полезет, так чего доброго и мигрень явится...ааааааа :010:
Sandy220
02.12.2011, 14:28
Дак а связочный аппарат то укрепился?
Еще бы знать как это проверить? :008:
но болеть мы меньше стали и по психике мне кажется лучше стало в целом. А может просто подросла - всё-таки год прошел :005:
Сашулечка
02.12.2011, 14:46
не сдала я еще кровь.:008:
утром вчера хотела сдать- так у нее была температура 38.5 - куда я ее потащу..
а сегодня и так на работу только в 10 ушла- не добудиться было- она спала очень крепко,даже несмотря на то что мелкий вокруг уже бегал и игрушками гремел..
Та вызовите на дом:005:
ну мне уже реально страшно. я иду -то потому что наступило :110::wife::0007::041: само и без вяких препаратов. если в обратном порядке все полезет, так чего доброго и мигрень явится...ааааааа :010:
При правильно подобранном препарате хуже чем сейчас уже не будет, т.е. будет хорошо, а обострения как раз и будут как ваше обычное состояние сейчас. Надеюсь, понятно написала:0019:.)
а мигрень явится, да.
Только переносится все должно наамного легче.
Фисташка
02.12.2011, 15:19
Ага, еще я такая же и у того же врача.)
Сейчас зубы долечу и выпью Сепию 12 - посмотрю как пойдет...
И я к вам, Натрий Мур и Сепия наше всё, похоже и правда ЕА всех под одну гребёнку :))
mama Lizika
02.12.2011, 15:32
И я к вам, Натрий Мур и Сепия наше всё, похоже и правда ЕА всех под одну гребёнку :))
Я не у Е.А.:)
А тем не менее лекарства все те же...:)
mama Lizika
02.12.2011, 15:38
Не переживайте!
На низких разведениях наоборот очень классное состояние(ну по крайней мере у меня было)
Эйфория, летаешь, энергии много и никаких нервов.
А вот уже на 200-ке, как я писала уже, ну очень меня колбасит.
Час тому назад была тоска и депрессия, теперь уже эйфория и драйв.
Еще через час еще чем-нибудь психика удивит:))
Кстати, я делилась, что у моего нервного и вспыльчивого мужа на 12 разведении появилось такое умиротворение, которого я никогда у него не наблюдала.
Самый счастливый период за последние лет 5 нашей совместной жизни-это тот, на котором мы оба на гомеопатии:)):)):))
manypupsik
02.12.2011, 15:42
Девы, поделитесь , пожалуйста, у кого есть горошки Ликоподиум 30 -ка , нужен Эдас :008:
:flower:
ультраФиолет
02.12.2011, 15:49
Я не у Е.А.:)
А тем не менее лекарства все те же...:)
А мы у ЕА, но таких не ели за 3 года;)
Anastassia
02.12.2011, 15:53
а мигрень явится, да.
Только переносится все должно наамного легче.
ыыы.нИнавижу ее.
а если она у меня последние годы только с беременностью появлялась?
ыыы.нИнавижу ее.
а если она у меня последние годы только с беременностью появлялась?
сложно сказать. Я б надеялась, что вернуться только мигрени в легкой форме, а не беременности (я сама страдаю от периодических головных болей, но беременеть больше не хочу :)))
Дык и здайте кровь, чтоб убедиться что организм сам справляется и в организме нет страшной бактериальной инфекции, ведь атибиотики только для/от нее. А если у вас вирусная температура 5 дней - тогда какой смысл антибиотиков (ведь вы же знаете что в профилактических мерах антибиотики не только не помогают но и вредят организму)?
Девочки, простите за глупый вопрос. А как по крови определяетя - вирус это или бактерия? :008:
evelina lu
02.12.2011, 16:32
Девочки, простите за глупый вопрос. А как по крови определяетя - вирус это или бактерия? :008:
Поддержу Вас в глупости;):)), тоже не знаю как определяется. Просветите пожалуйста:flower:.
Сейчас на работе ссылки под рукой нет, если девушки не напишут, приду домой - выложу, там все подробно и самое главное понятно написано.
Смотрят кол-во лейкоцитов и лейкоцитарную формулу - если увеличены и сдвинута влево - бактерии. Еще СОЭ увеличена или нет.
А при вирусной лейкоциты в норме или меньше, а увеличивается число моноцитов (вроде:065:).
Покахонтас
02.12.2011, 17:05
Поддержу Вас в глупости;):)), тоже не знаю как определяется. Просветите пожалуйста:flower:.
почитайте здесь (http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html) начиная со слов: "В медицинской документации и в повседневном профессиональном общении врачей часто встречается довольно-таки сложное словосочетание «сдвиг влево лейкоцитарной формулы»." (середина статьи), как раз про бактериальные инфекции
Dreamwalker
02.12.2011, 17:12
добрый день!
подскажите плиз...если я выпила чаю - триндец, все лечение испортила? могу пойти убиться? (была утром у Волошкевича, дал мне горошку + брошюру с что нельзя и как будет реагировать организм) ... приехала после приема в офис, а там чай с тортами... выпила-поела, открыла брошюру.. а там ... нельзя чай,кофе и много чего еще... вот и думаю, сразу вешаться или пока не стоит?
добрый день!
подскажите плиз...если я выпила чаю - триндец, все лечение испортила? могу пойти убиться? (была утром у Волошкевича, дал мне горошку + брошюру с что нельзя и как будет реагировать организм) ... приехала после приема в офис, а там чай с тортами... выпила-поела, открыла брошюру.. а там ... нельзя чай,кофе и много чего еще... вот и думаю, сразу вешаться или пока не стоит?
Пока не вешайтесь, а просто наблюдайте. Врачу все же придется сказать, когда у вас плановый созвон будет.
Утешить могу тем, что у нашего врача запрета на чай нет, я пью - горохи работают как надо.
diorella
02.12.2011, 17:18
Пока не вешайтесь, а просто наблюдайте. Врачу все же придется сказать, когда у вас плановый созвон будет.
Утешить могу тем, что у нашего врача запрета на чай нет, я пью - горохи работают как надо.
поддерживаю - тем более если попали, то ничего не будет... а если не попали - тоже ничего не будет, чаем прувинг есличё не снимешь:065: поэтому я бы на запрет на чай забила:073:
Dreamwalker
02.12.2011, 17:24
поддерживаю - тем более если попали, то ничего не будет... а если не попали - тоже ничего не будет, чаем прувинг есличё не снимешь:065: поэтому я бы на запрет на чай забила:073:
спасибо. полегчало:080:
а то я новичок. всех тонкостей не знаю еще
manypupsik
02.12.2011, 17:27
Люди, у кого 30 ка со Свечного была - работает??
Девы, поделитесь , пожалуйста, у кого есть горошки Ликоподиум 30 -ка , нужен Эдас :008:
:flower:
если еще надо, то у меня есть ликоподиум 30 Эдас
Сашулечка
02.12.2011, 18:03
Люди, у кого 30 ка со Свечного была - работает??
у моей тети была 30 - работала 1,5 недели:008:
manypupsik
02.12.2011, 18:13
если еще надо, то у меня есть ликоподиум 30 Эдас
Спасибо, напишу в личку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.